X



かんぱに☆ガールズ 5084社目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。!id:vvvvv (ワッチョイ ef16-ogfP)
垢版 |
2019/01/03(木) 21:59:08.01ID:8I96KohX0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
URL : http://www.dmm.com/netgame_s/kanpani/
Twitter : http://twitter.com/kanpani_STAFF
FB : http://www.facebook.com/kanpani.girls/

アフィリエイト付きブログへの転載、及び2ch,scへの転載は禁止です。
名前欄を「名無しさん!slip:vvvvv」、メール欄を「sagete」にする事を推奨します。
固定する場合(Jane)は書き込み設定を開き
『デフォルトでsageチェック』を外す
『メール1行目をデフォルト』にチェックし
下記2行を貼り付ける
<gameswf>sagete
sage

【重要】
次スレを立てるときは
本文一行目を『!extend:checked:vvvvv:1000:512』としてください。
スレタイは『かんぱに☆ガールズ n社目』で立ててください。
スレタイの後に転載禁止とコピーライトが自動で付きます。

次スレは>>800を踏んだ人が立てて下さい。
スレ立てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定してください。
>>850を過ぎても>>800の反応がない場合は立てることのできる人が宣言してから立ててください。
>>800と宣言したもの以外のスレは基本無視進行です。
荒らし・単発・ワッチョイ非表示が>>800を踏んだ場合は>>801がスレを立てて下さい。

避難所:かんぱに☆ガールズ 本スレ専用 したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14407/

前スレ
かんぱに☆ガールズ 5083社目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1546452799/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91db-Mx/A)
垢版 |
2019/01/04(金) 00:10:45.14ID:uNZP1aLO0
>>8
(´・ω・`)
  ∴ (´・ω・`) 
 ブチィ ミつ⌒丶ポイ
           ∩   ∩∩ ∩  ∩
        ∩∩∩∩ ∩∩ ∩  ∩∩∩∩
          ∩      ∩    ∩∩∩∩
         ∩     ∩∩        ∩
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69aa-Mx/A)
垢版 |
2019/01/04(金) 00:11:04.09ID:XyHwFVd10
    ,、_,、 ズー ) 
   ( ´・ω・)  (  とんこちゅ
   (.っ=||| o) ( ))
  〔_ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 〕
   \___ /   ぐつぐつ
   _〔 从从从 〕_
   |     【○】 |
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0027名無しさん (ワッチョイ 1315-aNo7)
垢版 |
2019/01/04(金) 00:14:50.75ID:UVObI2nC0
(´・ω・`)ここが22口径に無理やり強装弾を装填して
(´・ω・`)フレームがガタガタになって使い物にならなくなるちんちん
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9367-PFih)
垢版 |
2019/01/04(金) 01:03:28.90ID:3qZgc6UT0
たんぱちゅ
キンスレはエッセンス拾うかドラゴンレイドとかG稼ぐとか何でもあるから逆に迷うわね
にんにん経験値はメインPT90になったからしばらくはあんまり稼ぐ必要なくなっちゃった
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69aa-Mx/A)
垢版 |
2019/01/04(金) 01:13:59.89ID:XyHwFVd10
(´・ω・`)らんらんはもう岩メンドーだし限界まで高い塔を各地に立てて中ほどを駅兼サービスエリアに
(´・ω・`)線路と高速道路を山のどてっぱらに穴開け開通させる予定
(´・ω・`)マントトロッコ車なんでもござれとーてむ
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (有限の箱庭) (スッップ Sd33-lq80)
垢版 |
2019/01/04(金) 01:26:45.82ID:NpRcLkSSd
(´・ω・`)青の開拓地のビルダー城の周りにあるじゃまな山全部更地にしてやったわ
(´・ω・`)赤の開拓地のすぐ手前まで青エリアのくせに山だらけとかつらかった
(´・ω・`)https://i.imgur.com/EI6qMJf.jpg
(´・ω・`)階層都市とかガラス窓で水中庭園とか作りたいもの多いのに正月終わってしまった
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9367-PFih)
垢版 |
2019/01/04(金) 01:29:22.23ID:3qZgc6UT0
かんぱにもそろそろパワーアップするのも限界だし新しいかんぱに作らないと
かんぱに2はキンスレのパクリみたいなのでいいよ、梨木RO好きだからMMOっぽい方がいいよね?
それともかんぱに自体と被らないようにRTSにする?
0105名無しさん (dion軍) (ワッチョイ 1315-xhm2)
垢版 |
2019/01/04(金) 01:33:47.53ID:wDgu3Km70
ツインズ何がうざいってあれ対象から出るから他の分身よりめっちゃタゲ吸われるのよね・・・
アリーナとかじゃみないけど乱闘で結構やられてる
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bb7-gLrh)
垢版 |
2019/01/04(金) 01:48:35.03ID:GWAFSLIP0
のじゃガチャ無料10連も今日で終わりだからとりあえず突っ込みましたがテミスどこ…
テーブルは解放された兆しだから更にいくべきか
410連でやっとNEWが出るってどうなのだろう

70ギリメカラ
120眼
90眼
70眼 ←無料10連
10ギリメカラ ←無料10連
50フリッグ
10火アモン、アークエンジェル
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 133d-Bk9+)
垢版 |
2019/01/04(金) 01:53:13.55ID:O+WWXyar0
向こうの流行りみたいね放置
オート充実してるのはクソゲとしては嬉しい
>>122
パーツはともかく拘束範囲攻撃いくつかの状態異常無効と凄いの
スパー相手の梨木がサクサク振り回しててまあこれは作らんと話にならんにゃと思った
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bb7-gLrh)
垢版 |
2019/01/04(金) 01:55:55.79ID:GWAFSLIP0
       __
     /   \
    /____\
     ̄ (´・ω・`) ̄
. ==|Ξ≡V≡Ξ|==
    |≡|###|≡|
     ̄`|卅卅|' ̄
       ̄|.| ̄
 _._.,_,,,,__.|.|__、、_,,
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbb7-xhm2)
垢版 |
2019/01/04(金) 02:00:20.95ID:MJ3ox8dL0
(´・ω・`)たんぱちゅ
>>120
(´・ω・`)おお・・・にんにん・・・らんらんもそこまででは無いけど去年じゃぶった分で考えると新キャラはほんと出ないわね・・・
(´・ω・`)ハロ尻以外は限定に全く縁がないから確定のみにシフトしてるけどほんとえろぶりゅの限定狙いはやばい
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bb7-gLrh)
垢版 |
2019/01/04(金) 02:07:16.59ID:GWAFSLIP0
獄長と麒麟にんにんを刺さずに済んだようで安心

>>136
均等に確率振られてるとしても25倍はSSR1枚につき20%ぐらいのはずだからにゃ
アイギスも出ない時は全然でないし個別に出してないトコはみんなつらみの確率な気がする
去年だか一昨年ぱんぱんさんにおりゅされた時4だか6使ったし諦めよかな…月末にもう1回ピックアップ来ると思うし
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbb7-xhm2)
垢版 |
2019/01/04(金) 02:12:50.85ID:MJ3ox8dL0
(´・ω・`)終凸武器にそこまでゴミって無くないと思って見に行ったらうーん、ゴミ!
(´・ω・`)アバランシェってなんだろうと思ったら2連3連まとめられただけで効果自体は小のままなのね
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bb7-gLrh)
垢版 |
2019/01/04(金) 02:23:33.65ID:GWAFSLIP0
と思ったけどアサプラて意味ならイベントにはないか
キャラなし武器にもキャラ付武器にもどっちにでもある けどHP任意で減らせないので(略
のじゃは背水より渾身のほうがちゅよい

>>142,146
ミトゥムさんも同じような記憶
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13b7-mHCk)
垢版 |
2019/01/04(金) 02:30:56.42ID:rAzoijzG0
にんにんリコーダーならふけます!

              らんらんタンバリンたたける
   (´・_・`) ピーヒョロロ
  /⌒ヽ||.ィ、  .      _  シャラララララ
  (  つ|  )   .,、_,、(::鬥::),,
   |ノノー-l    (´・ω・`)∩  じゃあらんらんは
..  |__/_/     .(⊃   ノ   すやすや担当ね   らんらん手拍子するね
  └ー'ー      `u-u'   .  __,、_,、            ,、_,、
                 (  ( ´-ω-`) スヤスヤ  (´・ω・`ノノ゙☆パチパチ
                 `u-`u--u´          ./  /
                                ノ ̄ゝ
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69aa-Mx/A)
垢版 |
2019/01/04(金) 02:36:13.30ID:XyHwFVd10
      〆⌒ ヽ
     (´・ω・`)
   __l二l__ と ) ゴソゴソ
   | 福 :| |l  |
   | 袋 .| K_)
    ̄ ̄
         〆⌒ ヽ
        (´・ω・`)
   __l二l__ 彡⌒ ミと
   | 福 :| |  |  l  |
   | 袋 .|_i (__(__)
    ̄ ̄
               彡 ⌒ ミ
   __l二l_        (;;;;;;;;;;;; )
   〉 福 :》        /:::::::::二)
   { 袋 .{ }       l;;;;;;;;;;;;ィ;;;)
    ̄ ̄           ̄ ̄ ̄
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9125-lPMm)
垢版 |
2019/01/04(金) 02:41:08.22ID:THFn6v2s0
(´・ω・`)ロケリーも人集まるようになってきたからオススメ
(´・ω・`)でも本質的な面白さは全機種クロスプラットフォームによる対戦待ちの少なさで気軽に遊べるのが素敵
0183名無しさん (ワッチョイ 1315-aNo7)
垢版 |
2019/01/04(金) 02:44:47.33ID:UVObI2nC0
(´・ω・`)DMMが公式で提供してるブルスタのネクロ
(´・ω・`)調子悪いって再インスコみたいゲージが表示されて再起動したら
(´・ω・`)みんながオカマみたいな感じで話してる怖い
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1387-NARc)
垢版 |
2019/01/04(金) 03:09:03.47ID:zbpCXY8e0
(´・ω・`)DivinityOriginalSin2とウィッチャー3積んだった
(´・ω・`)らんらんの小屋だと丁度ゴールデンタイムに回線カスゴミになるからマルチゲー辛いの
(´・ω・`)アパートの住人皆殺しにしたい
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9367-xhm2)
垢版 |
2019/01/04(金) 04:47:24.30ID:Dtm2oo7D0
(´・ω・`)前に鼻風邪ひいて職場の嫌いな人に移してやろうと出勤したてきてノロ持ち帰った知り合いがいた
(´・ω・`)ノロの発生源が不明だから全員検査受けたのだるかったー
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (有限の箱庭) (スッップ Sd33-lq80)
垢版 |
2019/01/04(金) 07:12:29.74ID:FLuw4nwKd
>>277
(´・ω・`)らんらんも50回して出なかったわ
(´・ω・`)性能面はかなり強いのわかるけど、ノーマル大阪に追いつかせるには改築待ったりいろいろ素材使う必要があるのでちんちんと相談した結果交換は見送りました
(´・ω・`)ノマ大阪持ってなかったら即交換だったけどうちの改三穴なのよね

(´・ω・`)ところで要石999でプレボが賽の河原状態なんだけど要石売れないの万狐?
(´・ω・`)金がないから建築したくないのねん
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a993-IJLq)
垢版 |
2019/01/04(金) 07:15:12.77ID:Gz24epzR0
(´・ω・`)Elonaの1.17で落とし物連続で届けると別に悪いことしてないのにカルマ下がる要素追加されたわね
(´・ω・`)Elonaは好きだけどアプデちょろっとで全部下方の簡悔の1.17以降はなんで出したのって
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1387-NARc)
垢版 |
2019/01/04(金) 07:45:49.20ID:zbpCXY8e0
(´・ω・`)どうも犯行現場判定を実装してるみたいね…盗賊プレイは難しそう

>>288
(´・ω・`)倉庫に置いといてまとめて渡すと一気に敵対までいくよね
(´・ω・`)気付かないまま*保存*されてゴミ箱シュートよ
0313名無しさん@お腹いっぱい。(やわらか銀行) (ワッチョイ 8967-xhm2)
垢版 |
2019/01/04(金) 08:11:50.25ID:Gun0gyLR0
(´・ω・`)ホタルノニッキ初見1週目クリアババババババッドエンド初見絶対攻略サイト見ないマンでもノーマルエンドくらいやろ〜wって思ってたのが甘かった…
(´・ω・`)めっちゃストーリー気になるから攻略サイトの力を借りてトゥルー見なきゃ寝龍
https://i.imgur.com/ASxnAjw.jpg
https://i.imgur.com/SnMCnFr.jpg
https://i.imgur.com/0dKU9aw.jpg
https://i.imgur.com/WV7lPMg.jpg
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bb7-gLrh)
垢版 |
2019/01/04(金) 08:42:11.05ID:GWAFSLIP0
        γ ⌒""´⌒ヽ ,
     γ⌒          ヽ,
      |     / ⌒ \   )
      i  /_  __丶/
      \!<●>  <●> |
        !    ∩     /      ξ  ζ
         、  -=ー  . '       _ _,,..,,,,_
          ヽ . _. '       (:(::::::::::::::::: )
.        / / \ノ ヽ\      |:|::::・ω・::|  フレンチトースト
    __/  , / ミ) ` 、__, ヽ    |:|::::::::::::::: |_  \1,600(コーヒー付)
   |\ ヽ、__ _ /~ヽ、 _ ___)   `''ー---‐´   \
   |\.\._________________\
   |. | \|__________________|
   |. |  ││                      ││
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bdf-Mx/A)
垢版 |
2019/01/04(金) 09:02:09.52ID:SmCD5MPP0
(´・ω・`)年賀状10枚書いたのに、1枚しかきてない・・・
(´・ω・`)しかも書いてない人から
(´・ω・`)これはまさか…
(´・ω・`)
(´・ω・`)郵便のバイトが捨てたor放置してるに違いない!ひどい!
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bb7-gLrh)
垢版 |
2019/01/04(金) 10:37:48.61ID:GWAFSLIP0
普通に昨日してたり年末にやって来週までやらないみたいなトコ多くてそんなになしき
普段の木曜より全然すくねーにゃ かんぱにも次の金曜日までないぽいし

邪神 11:00〜15:00 ストミ/曜日1.5倍オーブ2倍、正月召喚復刻(イリスとか)、銀ユニ経験値3倍/1.5倍 ※名声リセット
ケツ 13:00〜17:00 上限突破英傑(神、剣士イザナミ)、祭事特効英傑追加、祭事討伐「絶級」追加
992 13:00〜18:00(予定)
えろぶりゅ 14:00〜15:00
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bb7-gLrh)
垢版 |
2019/01/04(金) 10:40:52.97ID:GWAFSLIP0
>>423
知らない武器だと思ったら前回のピックアップが出る法則おめでとうございます
水なのだから良かったのでは なおお顔

出したら刺すとは言ったものの梨木で誰もテミスディアナ引かないてのも流石のピックアップ
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bb7-gLrh)
垢版 |
2019/01/04(金) 10:51:25.72ID:GWAFSLIP0
>>432
         .  |  
  ( ´・_・`)    |
  /⌒ヽ_.ィ、   \
  ( r.   )     \
  ヽノノー-l二フ     \
..  |__/_/          \  
  └ー'ー.         .  (´。ω゚`) 
                   ノ ┃  U::::::
               O_ Oノ\:: >>1
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (有限の箱庭) (スッップ Sd33-lq80)
垢版 |
2019/01/04(金) 11:02:39.11ID:wqhkcKybd
>>441
(´・ω・`)かいたくお題の部屋レシピ埋めしてたら上限にかかったの
(´・ω・`)ただ、上限が開拓色ごとなのか島単位なのか世界合計なのか検証し忘れたわ
(´・ω・`)色単位なら良いけど島とか世界だと、クリア済みの島の再開発とか臨時で作った避難小屋つぶさないと数を稼げないから面倒ね
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69aa-Mx/A)
垢版 |
2019/01/04(金) 11:32:39.58ID:XyHwFVd10
        /ヽ / /⌒\
        / /ヽヽ|/⌒\ii|\
       |/ /ヾゞ///\\|
       |/ (´・ω・`)    \|
             |;;;;;;|
             |;;;;;;|
             |;;;;;;|
             |;;;;;;|
             |;;;;;;|
             |;;;;;;|_,_
             |;;;;;;|  )
            u--u'-u'´
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bb7-gLrh)
垢版 |
2019/01/04(金) 11:35:10.96ID:GWAFSLIP0
        /ヽ / /⌒\
        / /ヽヽ|/⌒\ii|\
       |/ /ヾゞ///\\|
       |/ (´・ω・`)    \|
             |;;;;;;|
             |;;;;;;|,、_,、
             |;;;;(´・ω・`)
             |;;;;⊂   }
             |;;;;⊂,____,ノ
             |;;;;;;|_,_
             |;;;;;;|  )
            u--u'-u'´
0468名無しさん@お腹いっぱい。(地図に無い島) (アウアウウー Sa9d-7a4X)
垢版 |
2019/01/04(金) 11:35:17.39ID:TkXXfU+Ha
>>466
        /ヽ / /⌒\
        / /ヽヽ|/⌒\ii|\
       |/ /ヾゞ///\\|
      (´・ω・(´・ω・`)・ω・`)\|
             |;;;;;;|
             |;;;;;;|
             |;;;;;;|
             |;;;;;;|
             |;;;;;;|
             |;;;;;;|_,_
             |;;;;;;|  )
            u--u'-u'´
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73de-RgkE)
垢版 |
2019/01/04(金) 12:37:31.39ID:yib1QH/C0
>>286
   _ _,,..,,,,_
 (:(     ) ノーマル大坂もち(重ねてないけどダブり1で穴増やせる)だけどキャラ的にも好きなのでそういう意味でも悩むわ
  |:| ・ω・ | キャラ的な意味では今月あたり改築くる実質別バージョンな錦もほしいし狐珠は1人分しかないので本当に悩む
  |:|      | 要石は去年みたいにとくちく来るかと思ったけどそれもないしプレボにあふれてる人は大変そうね…
  `''ー---‐´
0538名無しさん (dion軍) (ワッチョイ 1315-xhm2)
垢版 |
2019/01/04(金) 13:18:54.27ID:wDgu3Km70
>>514
終わってみれば糞イベだったな!
次やるなら最低でもコイン5万ね・・・正直に度とやらんでほしいけど
10使って3万とか遭遇戦以下のゴミオブゴミ入ってたのがほんまうんち
0544名無しさん (dion軍) (ワッチョイ 1315-xhm2)
垢版 |
2019/01/04(金) 13:22:15.74ID:wDgu3Km70
佐伯殿ォォォォォ!は斬撃飛ばす奴と爆炎出す奴がやばすぎー
アーサー掘りたいから回復大量に使っただけで自然回復じゃ終わんないと思います
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73de-RgkE)
垢版 |
2019/01/04(金) 13:52:15.06ID:yib1QH/C0
>>580
   _ _,,..,,,,_
 (:(     )  
  |:| ・ω・ | 元々の2倍と違う形で付与してるせいなのかやっぱり消えるわね
  |:|      | 明日は土曜日と元々土が2倍なので懼留孫の3倍は生かせそうな気がするけどどうなるのか
  `''ー---‐´
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bc3-xhm2)
垢版 |
2019/01/04(金) 14:47:36.85ID:et9G9bXt0
フェスガチャピンモードでSSRなし天井頭打ち
なんていうふぁぼりつ稼ぎ案件ですらTwitterで流れてたのは2つか3つくらいだったし、ほぼ確実に嘘松だろうよ
サイゲだからとは言うけど、それなら他も同じやろ
0680名無しさん (ワッチョイ fbb7-p7FF)
垢版 |
2019/01/04(金) 14:51:02.31ID:1h1ldEES0
(´・ω・`)ガチャピンの時しかやらないらんらんは毎日のようにSSR引けてたわね
(´・ω・`)なんか分からんけどいっぱい引けてオモロー
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0915-mHCk)
垢版 |
2019/01/04(金) 15:16:48.34ID:hCSeQF6U0
(´・ω・`)スライムはアビ1回ポチるだけで終らせるハードルが低くてヨダでトーチはアイテム使うけど攻撃1回で終わって楽々の違いね
(´・ω・`)あとトーチのほうがAP消費少なくてお得
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13b7-mHCk)
垢版 |
2019/01/04(金) 15:19:07.83ID:rAzoijzG0
>>717
              ∵∴パーン!
             \ξ/
               ▽
              (⌒⌒ヽ
             し、( ´・_・`)ムシャムシャ
              `u――u
           ____________wwwwwwwwwwwwww
http://i.gyazo.com/e1591cd9477a33541538ce98e83bebb3.gif
0772名無しさん (ワッチョイ 1315-aNo7)
垢版 |
2019/01/04(金) 15:39:42.29ID:UVObI2nC0
(´・ω・`)二部終わったら新システムで新しいくそげに生まれ変わるよ説とかいろいろあって第三者としてはオモロー
(´・ω・`)クリスマスごろに400万ぐらい使ったBBAのの話を聞いて
(´・ω・`)ガチャは悪い文明だと思いましたまる
0800名無しさん (ワッチョイ 1315-aNo7)
垢版 |
2019/01/04(金) 15:47:09.08ID:UVObI2nC0
(´・ω・`)プリコネ辺りに30万もこのスレでみたような
(´・ω・`)ハナモモちゃん3万はカワイイ程度なのね
0808名無しさん (ワッチョイ 1315-aNo7)
垢版 |
2019/01/04(金) 15:52:04.48ID:UVObI2nC0
かんぱにでじゃぶじゃぶ 5085億円 https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1546584548/

          |らん豚総合病院|
           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
____
|ヽ(´ー`)ノ|
| (___).|
|  10月. |   そえっ
| ::::   ,、@,、       ,、_,、 かんぱににじゃぶりました
ロ__   (´・ω・`)      (´・ω・`)  
__/   (φ   つ     ∪   ∪ 
  ||/||..  丶   ヽ       ./  丿
─|| ┸.  ┯∪ ∪        し 'し┯
...     ┴          .      ┴
0856名無しさん (ワッチョイ 1315-aNo7)
垢版 |
2019/01/04(金) 16:23:18.86ID:UVObI2nC0
(´・ω・`)お船の二期は大みそかに安心する要因としてググったのに
(´・ω・`)もう如月の二の舞はみたくねいよ・・・
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bc2-xhm2)
垢版 |
2019/01/04(金) 16:27:23.77ID:2VYMqHAB0
(´・ω・`)JKが「先生、どうして人口が半分になったんですか?」みたいなCMやってるわね
(´・ω・`)アークのくそげCMでした
(´・ω・`)プレイヤーは初期の半数どころじゃないんだよなぁ
0881名無しさん (ワッチョイ 1315-aNo7)
垢版 |
2019/01/04(金) 16:31:42.33ID:UVObI2nC0
>>860
(´・ω・`)色々あったわよね食事風景が汚いとか吹雪が主役になった理由とかビールを吹き出したの
(´・ω・`)三式弾の描写はリアルだったの花火みたいな感じのやつ

>>861
(´・ω・`)不快な表現はお船が短期でサ終したらそれするつもりだったらしいわ
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8967-mHCk)
垢版 |
2019/01/04(金) 16:49:24.00ID:thuans5K0
>>930
    (  ))  シュポン!
  ((  ⌒  ))        __
 ((   (≡三(_( ´・ω・ )__()  −=≡●
  (( ⌒ ))    (  ニつノ
  (( )      ,‐(_  ̄l
          し―(__)
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bc2-xhm2)
垢版 |
2019/01/04(金) 17:13:03.62ID:2VYMqHAB0
(´・ω・`)アークナイツ(明日方舟)ってディフェンスゲー早く来ないかな
(´・ω・`)アズレン運営でドルフロから抜けた人が作ったゲームらしいね
(´・ω・`)前に1回動画見たことある
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 23分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況