X



かんぱに☆ガールズ 5040社目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 337b-C0zt)
垢版 |
2018/12/05(水) 01:39:18.28ID:mK/E7jw40
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
URL : http://www.dmm.com/netgame_s/kanpani/
Twitter : http://twitter.com/kanpani_STAFF
FB : http://www.facebook.com/kanpani.girls/

アフィリエイト付きブログへの転載、及び2ch,scへの転載は禁止です。
名前欄を「名無しさん!slip:vvvvv」、メール欄を「sagete」にする事を推奨します。
固定する場合(Jane)は書き込み設定を開き
『デフォルトでsageチェック』を外す
『メール1行目をデフォルト』にチェックし
下記2行を貼り付ける
<gameswf>sagete
sage

【重要】
次スレを立てるときは
本文一行目を『!extend:checked:vvvvv:1000:512』としてください。
スレタイは『かんぱに☆ガールズ n社目』で立ててください。
スレタイの後に転載禁止とコピーライトが自動で付きます。

次スレは>>800を踏んだ人が立てて下さい。
スレ立てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定してください。
>>850を過ぎても>>800の反応がない場合は立てることのできる人が宣言してから立ててください。
>>800と宣言したもの以外のスレは基本無視進行です。
荒らし・単発・ワッチョイ非表示が>>800を踏んだ場合は>>801がスレを立てて下さい。

避難所:かんぱに☆ガールズ 本スレ専用 したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14407/

前スレ
かんぱに☆ガールズ 5039社目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1543882443/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-VHn7)
垢版 |
2018/12/05(水) 11:18:01.86ID:mSzilzxWp
                   (´・_・`)
           〃      ((∩)) チン...
       〃          チン...   ミ
.   (´・_・`)                ミ
.   ((∩)) チン...
.   チン...       .(´・ω・`)       ミ
    ミ      ./    二ヽ
.    ミ      | |   / U    (´・_・`)
.   (´・_・`)   ヽ⊃  |       .((∩)) チン...
.   ((∩)) チン...   .ヽ/ /        チン...
...   チン...  ミ      /../    彡
          ミ   |_ノ
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b7b-GnKV)
垢版 |
2018/12/05(水) 11:33:38.07ID:CbrX1Fez0
(´・ω・`)一日ずれてればニアちゃん入っててもうちょいsksk行けるんだけどにゃあ
(´・ω・`)まあ来週には野菜も入荷するしあとは物理ヒーラーどうするかだなぁ、宿屋ちゃん先に好感度上げするべきだったわ
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3f9-o5Pc)
垢版 |
2018/12/05(水) 11:41:13.72ID:4b6qhLQW0
>>20
(´・ω・`)こういうのってゆるキャンとかでやりはじめたオタクは原作に迷惑をかけたくない!
(´・ω・`)って感じでキッチリやってるイメージあるけどやっぱりオタクのせいにされてしまう悲しさ
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e57-tPa5)
垢版 |
2018/12/05(水) 12:13:30.94ID:FqWtFJ7n0
        /|\  ̄´~ ~" "''' ‐- 、
       / │ ヾ          ヽ
      /,,___l!___ \__,,___,,___,__ヽ.
    /     ‖    .!           i
    /     ‖;     .!  豚キャン   i
   ./     ハ.     !            .
  /    (´・ω・`)   !       ,..、-''"
  ,'.. ,_ _,,.,.. _;::l...,,__ _,,..,_!_,..-'''"
0117名無しさん (ワッチョイ e357-Nvhu)
垢版 |
2018/12/05(水) 13:19:57.86ID:R2NO+4dg0
>>110
(´・ω・`)冒頭のリガズィ戦でも押されてるしパワーダウンとかサーベルのパワー負けてるとか情けないこと言いまくってるの可哀想になってくる
(´・ω・`)せめて対リガズィの時くらい天パボコボコにしてればよかったのに
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7b2-yqK0)
垢版 |
2018/12/05(水) 13:46:19.91ID:YJzF4LqD0
(´・ω・`)シャーはプレッシャーは感じられるけど与えたことは無いのよね。ほんと最初期のアムロくらい
(´・ω・`)シロッコに言われたNTのなりそこないって表現が的確すぎて泣ける
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-/FH8)
垢版 |
2018/12/05(水) 13:52:16.36ID:wmRlkHmla
一年戦争でアムロに肉薄されるジオング
天パ「こう近づけば四方からの攻撃は無理だなシャア!」
シャー (ぐぬぬ)

Zにて
キュベレイを背中から取り押さえながら
シャー「これであの武器は使えまい、ハマーン!」
なおこのあと普通に使えたファンネルで手足を撃ち抜かれた模様…

シャアくんさあ…
0144名無しさん (ワッチョイ e357-Nvhu)
垢版 |
2018/12/05(水) 13:55:31.65ID:R2NO+4dg0
(´・ω・`)核ミサイル全部落としたギュネイ君と撃ち漏らすシャア
(´・ω・`)でもナナイギュネイクェス全員に違うこと言ってやる気出させるところとか好きよ
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e1c-o5Pc)
垢版 |
2018/12/05(水) 14:11:13.88ID:o8K8yMJs0
>>157
            (´・ω・`) <ボーナスよー
              ノ>..,,,_
       ,ィーァ-‐'"~ ̄<::::..... `ヽ
     r',, ;;=;;>:::::::::::::::::::::::. .::i
      `-'rrー-fl、;;;,,..___;;;rr;:ノ
        ,||  .|i   ||  |i
        ,||   ||  ||   ||
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f83-o5Pc)
垢版 |
2018/12/05(水) 14:33:39.90ID:fOBSEBVq0
       γ ⌒""´⌒ヽ ,
     γ⌒          ヽ,
      |     / ⌒ \   )
      i  /_  __丶/
      \!  ⌒  ⌒  .|
        !    ∩     /
         、  -=ー  . '
          ヽ . _. '
.        / / \ノ ヽ\
    __/  , / ミ) ` 、__, ヽ _
   |\ ヽ、__ _ /~ヽ、 _ ___)  \
   |\.\.__________\
0182名無しさん (スプッッ Sd5a-Nvhu)
垢版 |
2018/12/05(水) 14:39:13.51ID:PoHQF5OVd
(´・ω・`)らんらんの車に古いナビ付いてるんだけど毎日今日が何の日か教えてくれるの
(´・ω・`)今日はバミューダトライアングルの日だって
(´・ω・`)誰がそんなもん決めたのよ
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e37c-GnKV)
垢版 |
2018/12/05(水) 15:02:55.16ID:L5uXfqPY0
          ☆
          |\
          ∴∴∴
  ☆       (´・ω・`)みんな来ないな…
  ,ィ‰、     (__つ旦(;;゚;;)
 ノ☆从、   //\     \
ノノノ人∂  // ※.\___\
''⌒┃⌒`゛ \\※ ※ ※ ※ ※ヽ
  田     \`ー──────ヽ
           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0199名無しさん (スプッッ Sd5a-Nvhu)
垢版 |
2018/12/05(水) 15:07:34.77ID:PoHQF5OVd
(´・ω・`)机上の空論だけどこれ鍛えたらオモロー出来そうなんだけどどうかな
(´・ω・`)すでにDPS1000くらい出るのよね
(´・ω・`)チャージ弾もあるけどスーパー単発のほうがばらまけてオモローそう
https://i.imgur.com/o4Xodj0.jpg
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1780-GnKV)
垢版 |
2018/12/05(水) 15:08:01.27ID:il582DnJ0
          ☆
          |\
          ∴∴∴
  ☆       (´・ω・`)
  ,ィ‰、     (__つ旦(;;゚;;)
 ノ☆从、   //\     \
ノノノ人∂  // ※.\___\
''⌒┃⌒`゛ \\※ ※※,、_,、※ヽ
  田     \`ー─(´-ω-`)─ヽ
           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3f9-o5Pc)
垢版 |
2018/12/05(水) 15:17:05.26ID:4b6qhLQW0
          ☆
          |\        ☆
          ∴∴∴     / |
  ☆       (´・ω・`)   ∴∴∴  
  ,ィ‰、     (__つ旦(;;゚;;) (´・ω・`)
 ノ☆从、   //\     \と   )
ノノノ人∂  // ※.\___\   )
''⌒┃⌒`゛ \\※ ※※,、_,、※ヽ ̄
  田     \`ー─(´-ω-`)─ヽ
           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4eec-Cqis)
垢版 |
2018/12/05(水) 15:18:20.41ID:8VhYScWK0
オトギは一定時間経てばどのキャラもスペチケ落ちするのは誰しもわかってるし
じゃぶったやつおりゅとか言われてもスペチケ落ちするまで持ってなかったの?プークスクスでおわりじゃないかしら
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e79b-C0zt)
垢版 |
2018/12/05(水) 15:30:32.82ID:H9CmY9EW0
>>217
      15:30だよ・・・
 ( ´・ω・)        彡⌒ミ⌒γ
 /   o├==l--    (-ω- )  )
 しー-J          しー し─J


          おきて
                プシュ
          ( ´;ω;)彡⌒ミ⌒γ
          /   つ(-ω- )  )
          しー-J  しー し─J
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (有限の箱庭) (スップ Sd5a-ur3S)
垢版 |
2018/12/05(水) 15:38:45.01ID:EWJdosLJd
>>199
(´・ω・`)ルーナはシールドが本体のようなイメージがあるわね
(´・ω・`)医者とかの回復もち乗せて長生きさせる感じ

(´・ω・`)こんな感じでやってみたけど
(´・ω・`)https://i.imgur.com/FGLKUPn.png
(´・ω・`)敵が動くとばらけたミサイルがスカだらけで辛かったの
0237名無しさん (スプッッ Sd5a-Nvhu)
垢版 |
2018/12/05(水) 15:47:27.78ID:PoHQF5OVd
>>235
(´・ω・`)やっぱ模擬戦だけかあ
(´・ω・`)最初に手に入れた金バッジを何故かルーナに投入したから意地でも活躍させたいんだけど・・・
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47e0-2Xkb)
垢版 |
2018/12/05(水) 16:18:19.22ID:WpivdEIj0
(´・ω・`)クリスマス一人の奴おりゅ?          

        (´・ω・`) おる                      
        /   (´・ω・`)  違います
       ⊂| |ニ    二ヽ               
         | | |    / U
.  (´・ω・`) ヽニ⊃  | (´・ω・`) おる           
  /    二二⊃ω⊂二二     二ヽ
  | |   / (     )∩.  .|    / U  と     
  ヽ⊃  | /    二丿   ヽ    |.     く
  . ヽ/ / |    /       .ヽ/ /     さ
   /../ .ヽ   |       /../     ん  い
    |_ノ   ヽ/ /         .|_ノ        い   た
        ./../                   た   よ
        .|_ノ                !
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76b2-+Yr0)
垢版 |
2018/12/05(水) 16:53:01.61ID:H5u3Mx5K0
>>254
は?
噛まずに口の中入れておくとほっぺた落ちる要素詰まった旨味が
じわーと染みだしてくるヤバいやつだぞ
まぁ出汁キューブ舐めて同じ感覚味わったとして出汁キューブうまいかって話になると…
みたいな感じはあるけど
0290名無しさん (dion軍) (ワッチョイ 9ab2-C0zt)
垢版 |
2018/12/05(水) 16:58:08.28ID:qC2jWb970
ルーナ自体は飛行機の耐久性&ドローンで悪くなさそうだけどレイラとは相性悪そう
ドローン自体が移動すると変な方向飛んでっちゃって攻撃あたりゃんのよね・・・
滞空させてレーザーぶっぱなすディアストのドローンはノーリスクに見えたけどあれが特例なんじゃないかしら 結構前の乱闘感想だけど
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e6c-sdlH)
垢版 |
2018/12/05(水) 17:35:57.06ID:wTQVy3sg0
(´・ω・`)アリーナで実用レベルまで凸してあるディアストは近付けないから殴れないし完封されちゃうぐらいやばい
(´・ω・`)なんか神威とかのドローンよりヒットストップみたいな拘束力あんのよね継続ダメージのせいかなぁ
0329名無しさん@お腹いっぱい。(笑) (ワッチョイ 1ab2-C0zt)
垢版 |
2018/12/05(水) 17:43:31.13ID:UoT+jo1S0
(´・ω・`)貴ノ岩が付き人に暴行したってマジなのですか

大相撲の幕内・貴ノ岩(28)=千賀ノ浦=が、冬巡業中に付け人に暴行を加えていたことが5日、分かった。
日本相撲協会が5日午後、発表した。関係者によれば昨日、自身の付け人に暴行した。
昨年10月、元横綱・日馬富士関から頭部を負傷させられ加害者となった貴ノ岩だが、今度は加害者となった。
協会では今年10月に「暴力決別宣言」を出したばかりで、貴ノ岩には厳罰処分が下る可能性が高い。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181205-00010001-spht-spo
0333名無しさん (dion軍) (ワッチョイ 9ab2-C0zt)
垢版 |
2018/12/05(水) 17:46:29.84ID:qC2jWb970
ガウェインにはよろけでディアストはヒットストップっぽいのデフォであるわね タイラントUは麻痺だっけ
神威はその辺の足止め無いしアリーナだと微妙じゃないかしら? 集めやすさと対ボス能力では有能な気はする
ガウェインだと腐食とかプラズマ弾乗せられないし
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e6c-sdlH)
垢版 |
2018/12/05(水) 17:48:51.00ID:wTQVy3sg0
(´・ω・`)スモー界はワイドショーの良いおもちゃね

(´・ω・`)ディアストは敵で出てくる感じだと防御系は全く無くても良い気がするから持ってないけど3、4体でいけるんじゃないかなぁ
0346名無しさん (dion軍) (ワッチョイ 9ab2-C0zt)
垢版 |
2018/12/05(水) 17:52:50.08ID:qC2jWb970
ディアストは梨友見てる限り☆7で十分実用レベルな印象 6だとどうなのかしらね
比較対象のガウェインが強いから6だと流石に見劣りしちゃうのかしら


SUMOU最近gdgdねー
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e6c-sdlH)
垢版 |
2018/12/05(水) 17:54:16.62ID:wTQVy3sg0
>>339
(´・ω・`)どうだろ、他のメンツが育ってないならメイン武器強化がたぶんドローンなのかな?それとって6凸で入れてみてもいいかも
(´・ω・`)とにかく被弾しないように前衛がかき回せるキャラで足止めされるとほんと何もできないわねライポやめてください死んでしまいます
0352名無しさん@お腹いっぱい。(雨が降り注ぐ世界) (ワッチョイ e704-M8L6)
垢版 |
2018/12/05(水) 17:57:51.97ID:H4eiSqKS0
なろうのメニューをどうぞが更新されてた
実に二年ぶりの更新です
エステルドバロニアといい完全にエターナったと思ってた小説が更新されてウレシー
でも間空きすぎて内容忘れちゃってるよ
あとにんにんがオモローしてたセーブ&ロードのできる宿屋さんがコミカライズだって
こっちは完結済みだよ
0364名無しさん (dion軍) (ワッチョイ 9ab2-C0zt)
垢版 |
2018/12/05(水) 18:04:48.53ID:qC2jWb970
全機近接は割と行けそうな気はするけど全機遠距離は厳しそう・・・
近接機は基本的に一瞬で間合い詰める手段何かしら持ってるし不屈中は止まんないし
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e6c-sdlH)
垢版 |
2018/12/05(水) 18:06:26.43ID:wTQVy3sg0
>>359
(´・ω・`)バルSCくんは近接だから役割違うけどあれ試すだと本当に何もしないわねひどい
(´・ω・`)ディアスト生かすなら睦月か神皇とアルバメルル居ると笑っちゃうぐらい完封されるおすすめ
0370名無しさん (dion軍) (ワッチョイ 9ab2-C0zt)
垢版 |
2018/12/05(水) 18:11:28.35ID:qC2jWb970
突っ込んでいく機体ならなんでも強そうだけど周囲ピシュンピシュンなデモブレだと微妙なのかしら?
神皇ちゃんと睦月ちゃん目当てに酒場チェンジャーするか迷ったけどそんなに近接機ないよぉ・・・今スロカイ様までデモブレだし・・・
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e6c-sdlH)
垢版 |
2018/12/05(水) 18:12:06.94ID:wTQVy3sg0
(´・ω・`)使われて嫌な近接はやっぱり超改造したライポとベリアルかなぁ
(´・ω・`)上手いことやってAI噛み合ったサムライとデーモンは後衛刈り取りに来るからやめてください
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e6c-sdlH)
垢版 |
2018/12/05(水) 18:19:40.62ID:wTQVy3sg0
(´・ω・`)超改造の本命だったバルSCアホAIにされてアスタロさん居なかったし中華情報見てた中間層ほど混乱よね
(´・ω・`)本国ですらバランス調整追いついてないのに日本版も独自仕様とかダッチーくん絶対無理でしょうに
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b7b-GnKV)
垢版 |
2018/12/05(水) 18:27:14.39ID:CbrX1Fez0
(´・ω・`)制作過程、真似したいドット絵とにらめっこしながら打ち込むのがいいと思う
(´・ω・`)棒人間→それぞれの塗る場所の一番濃い色で全体をざっと作る(茶髪なら濃い茶色で髪のエリアを縁取り)→中を一番薄い色で塗る→全体整えつつ3トーンか4トーンで影つける→おわりんこ
ttp://i.imgur.com/4H2NHLf.gif
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aaaf-cf8b)
垢版 |
2018/12/05(水) 18:30:06.28ID:FuN152Bj0
>>389
   _ _,,..,,,,_
 (:(     )
  |:| ・ω・ | スキルはそんな感じね、でもコッカ剣力と同じ単発じゃないかしら
  |:|      | 武器性能に通過した村に踏まれてセーフなバリア付与とかあってほんと盾ってなんだったんだろう
  `''ー---‐´
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e6c-sdlH)
垢版 |
2018/12/05(水) 18:32:45.99ID:wTQVy3sg0
(´・ω・`)超改造画面でロボ選んでから材料見ると右上に改造後の機体が半透明に出るから試すできるよ
(´・ω・`)それでバルSCくんの勇姿が見れます、あとは月影くんがなかなかいい動きしてたわね
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ef0-hzet)
垢版 |
2018/12/05(水) 18:33:06.16ID:2aIJZp+F0
各国の軍用機をボコれる警察機って過剰戦力な気がしなくもない

戦国大戦で鉄砲隊は槍部隊に強く槍部隊は騎兵に強く 
 騎兵は鉄砲隊に強い 
ってのがあったけどあっちのほうがなぞだったよ?
0425名無しさん (dion軍) (ワッチョイ 9ab2-C0zt)
垢版 |
2018/12/05(水) 18:39:17.95ID:qC2jWb970
開発にライポリあったようなって見てみたら虫キングとかいたんだ・・・
こいつら開発出てきた記憶無い 虫キング出てこられても困るけど

ドット絵できるのいいにゃあ
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47e0-2Xkb)
垢版 |
2018/12/05(水) 18:42:23.97ID:WpivdEIj0
                                       /
                                       ,.r゙/                 うんこテレポート!
                                 ,.r.'"´゙/.  ``.-=.、           ,、_,、
                              ,.r.'"´...... /.         ``.-=.、       (´・ω・`)
                ____    ,1. ,.r.'"´       /               ``.<'"゙゙'':.,.   つ
               {:::::::::::::::::::| /|/::|.           /       ,イ,イ.          (_゙:; _⌒). |^lヽ、
  うんこテレポート!   ̄ ̄7::/ |:/∨        /.     /i i:::i.l::i..    ,..<,. .,::'..゙_)─┘.| )
        ,、_,、.     ,.r゙/::/   ,、./|.        /      i:::::i i:::i.レ゙.....,.r.'"´   `"
       (´・ω・)  r.'"´. }::/  .〈::| {::| /|     /.       i:::::゙´:レ゙r.'"´
        と_,、⌒) )-.、         二 -‐'::ノ.   /.    /:::::::i'゙"´
         (_ ノノ    ``.-=.、.... \::::::/     /..   /:/i::::i ト、   i:ヽ. i:ヽ  ,へ
                    ``.-=  ̄      /..... ,.r.'.i/,ィ .i::::i i::ヽ   i:::ヘ i::ヘ /:::/
                         ``.-=.、. /.゙r.'"´...  /::i i::::i ヽ::ゝ  ヽ::ノヽ:ノ/:::/
                             /.       レ゙ レ゙  ¨      .//
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|`\゙ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ____ |  /_   __ ∧ /|   __ rヘn.   ,
            |_,. -┐| |// /  |__ 「 |_/ |/   |_ 「 |__||」  _ 「「|  __ [[|
         ___   ||  |/   __||...  ,.   ___| |     ,.コ|. ̄  ,コ|
            __||      |_,. -┘|.みソ.、 . └一 '´        ̄      ̄
        | ̄ ̄ _,」.゙\.,、__ `ヽ=、キ=サf=イヾ`=ィy/_             _. __ _
         ̄ ̄ ̄.       `ヽ.f´ソモtifr'=、メキッサメf-'      __─
                   ___jiキモイ    }チif井♯[二 ̄   ̄
                 _,. -='ニサヤハ.___ /ィf´<`'..-、
           ,.=-─'  ̄丁´≠攵辷ケモケモナ匕冫   \
           '     ,.ィ´メ´ヘ/メ/幵f|^´ヽ!、/\    \
             ,.r' '´ /      7       `ヽ._   \
           ,.-'≠  ,. /,. -    /           `\  ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                                                        _,..-‐'''"~
                                                  _,..-‐'''"~
       あのーうんこ止まらないんだけど?                   _,..-‐'''"~
                    i  '                _,..-‐'''"~            __,,,,,.、--―'''''゙
                ,、_,、..... |    ’        _,..-‐'''"~.        __,,,,,.、--―'''''"゙゙゙゛
               (´・ω・`) . |し/....  _,..-‐'''"~.    _,,,,,,,、--―''''''"゙゙^
          ◎ー)  /     \`ヽで'''"._,,,,,,,..---ー''''''"゙゙`
           |  | (⌒) (⌒二 ).  }(__
           ~~~ /⌒ヽ( ̄、  ヽ.゙ ̄ ̄ ̄
             /    Lヽ \ノ___
             ゙ー―――(__)---
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b93-o5Pc)
垢版 |
2018/12/05(水) 18:49:36.85ID:wipIsC3E0
            うんこテレポート!
                    ,、_,、
              (´・ω・`)
       fヽ、_,,..-モk_つ¶⌒lヽ、〃ヾ
       t∠ィ流 星,ー ッ  / ̄(( ,))
          ̄ Y''.. l l゙-'゙r─一弋彡
        ,イ,イ   ll ll
     /i i:::i.l::i......ll  . ll
     i:::::i i:::i.レ゙....ll   . ll
     i:::::゙´:レ゙.  ll    . ll
    /:::::::i'゙.    ll     . ll
  /:/i::::i ト、.....ll..゙i:ヽ. i:ヽ  ,へ                          _,..-‐'''"~
  i/,ィ .i::::i i::ヽ l......i:::ヘ i::ヘ /:::/                    _,..-‐'''"~
   /::i i::::i ヽ::ゝ  ヽ::ノヽ:ノ/:::/            _,..-‐'''"~
   レ゙ レ゙  ¨      .//.゙l!.     _,..-‐'''"~
         ll           _,..-‐'''"~
         ll     _,..-‐'''"~
      _,..-‐'''"~   l   l.  __ r ri
_,..-‐'''"~.           l...  l..... ` 7 / ´ ´
                 l...... l    /∧〉
                l   l   ´ r┐ r ri
               l.  l....  !二 二!´ ´
                    l.... l.    {l |. |ヽ>
                   l   l       ` 〈i〈i/7
                  l.  l         //
                 l.. l        ´
               ,、_,、
                (´・ω・)
               ) _つ⊃
.                /  ___ |
             (/ ̄ ∪
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b7b-C0zt)
垢版 |
2018/12/05(水) 18:58:46.74ID:mK/E7jw40
あいミスイベ前回と比べたらAP薬ドロップ率学園でのSSR率SRからのチケ率とかことごとく下方修正されてるの本当うんち
前回はチケガバガバだったらしいから多少下げるのはともかく極端すぎる調整はやめよ?
大人しくAP1でN集めて開けまくったら残りは強化素材2倍まわってるわ今回・・・
0475名無しさん@お腹いっぱい。(雨が降り注ぐ世界) (ワッチョイ e704-M8L6)
垢版 |
2018/12/05(水) 19:01:15.76ID:H4eiSqKS0
>>465
死ぬとどうしようもなくなるのはDDだからDDの耐久上げ用に重ねるのももちろんありだよ
ヒーラーとタンクは他の遺物の方が有効なパターンもあるしね
図鑑で重ねた時の効果の上昇量見られるけど結構変わるからね
どっちにするかはらんらんくん次第だよ
0479名無しさん (dion軍) (ワッチョイ 9ab2-C0zt)
垢版 |
2018/12/05(水) 19:05:45.98ID:qC2jWb970
前回もうんこ詰まって流されてたし言うほどおいしかったのかな・・・
Rすらロクにいなかったにんにんは結構助かったけどチケじゃ蒼片たまりゃんし
0493名無しさん (dion軍) (ワッチョイ 9ab2-C0zt)
垢版 |
2018/12/05(水) 19:23:04.44ID:qC2jWb970
どっちかっていうとSSRうんこ流してNとか開けてた子多くなかったっけ 今回より美味しかったのは間違いないけど

政権Rってノマガチャほいほいやっていいのかしら
好感度の限凸にもえらい使うしお金たんないよー
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a40-C0zt)
垢版 |
2018/12/05(水) 20:04:36.91ID:9Qvvp86F0
        ドゴォ
 .  ,、_,、 ___    (´・ω・`)
◎三三)0` )  )三三)∩三∪三) 
   `u--u´-u´   i⌒ L   
            (__ト、)
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b7b-GnKV)
垢版 |
2018/12/05(水) 20:53:38.63ID:CbrX1Fez0
>>582
(´・ω・`)書いてから別にBDでも問題ないなって思いましたツッコミ有ったらでいいかなって
(´・ω・`)最近CCは状態異常命中確保してあと死なないようにするのがいいにゃあってマリア見ててなんか思ったのニアちゃん前出るなら事故率高そうだし
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1781-C+9H)
垢版 |
2018/12/05(水) 21:05:09.09ID:5BigBpTz0
(´・ω・`)昔デモンズ初めてやった時は城1で詰んで1年積んだわねらんらん
(´・ω・`)RTA動画チラ見したらそれだけでコツ掴めていけるようになった
(´・ω・`)慎重に行きすぎるとダメなのよねアレ
0660名無しさん (dion軍) (ワッチョイ 9ab2-C0zt)
垢版 |
2018/12/05(水) 21:48:22.81ID:qC2jWb970
イベしか回ってないからガル欠片まだ14個ね
むしろ最古の騎士団がここ最近えらい渋いのが気になってるの まさか下方されてないわよね・・・

ルルアンタはシーフ系で箱開けれるようにしてから脳筋で聖短剣2連撃コースがド安定くそつよだったわね
リメイク版だと強すぎたせいで無くなってたけど
0676名無しさん@お腹いっぱい。(やわらか銀行) (ワッチョイ 0b62-C0zt)
垢版 |
2018/12/05(水) 22:07:48.90ID:yo6uTktT0
(´・ω・`)TERA来週のメンテまでに使用不可予定の鉱石集めまくってNPC売りができるようになったら一気にうっぱらってお金貯めて海賊アバ買うんだ…
(´・ω・`)金策手段がID回しorガチャ副産物売りしかなかった時代の豚だから今のTERAはほんと金策楽でのんびり遊べるわ
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a61-m4vQ)
垢版 |
2018/12/05(水) 22:17:36.64ID:qf8caYyr0
     l⌒Yl  lY⌒l   \支払いはペイペイで/
   (´・ω・`)(´・ω・`)      (´・ω・`)
    ( | ̄ ̄|   )       /( )\
     | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|       | |


    あ、それ17日からなんですよ
     l⌒Yl  lY⌒l
   (´・ω・`)(´・ω・`)      (´・ω・`)・・・
    ( | ̄ ̄|   )       /( )\
     | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|       | |

  ___
 / || ̄ ̄||
 |.....||__|| (´・ω・`)  <らんらんの青春は終わった
 | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
 |    | ( ./     /
0720名無しさん (dion軍) (ワッチョイ 9ab2-C0zt)
垢版 |
2018/12/05(水) 22:35:25.35ID:qC2jWb970
一定以上ダメ与えないと報酬もらえないから誰も殴らないけどトドメもさせないの微妙な状態が維持される記憶があるのなんだっけなーって考えてたらkssmだった
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e57-tPa5)
垢版 |
2018/12/05(水) 22:43:41.40ID:FqWtFJ7n0
>>725
風はガイアで1回はトリガーやりすごせるので状態異常治せば2回ともいける(予定)
雷だと風より火力高いので1回までにやっつけられればいけるけど押し切れなかったら絶対ちぬ

ので、押し切れるかどうかしりたかた 闇でもいけそうな気はするけど
今はケルベロスのおかげで火ちゃんとしてる人は水以外の15階楽だろうにゃあと思う
0735名無しさん (dion軍) (ワッチョイ 9ab2-C0zt)
垢版 |
2018/12/05(水) 22:45:06.35ID:qC2jWb970
kssmは出した子にしかトドメさせないのと自分で叩くと3倍くらいスタミナ使った気がする
だから おい誰かなぐれよ!→だって何ももらえないし・・・ な状況がしばしば
それでいてイベ中張り付いててもエロに必要な4枚揃えるのかなり厳しいのがちらほらあったし今出たら即死間違いなしね
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b604-o5Pc)
垢版 |
2018/12/05(水) 22:49:36.90ID:ktsJaHhn0
まあ4年5年もののくそげは今新作で出たらそこまで長生きするかと言ったら…?っての多いだろうし選択肢が少なかったってのは強いわね
逆に3年4年早かったら…ってのもちらほら
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a57-o5Pc)
垢版 |
2018/12/05(水) 22:52:03.36ID:49bBcDBd0
>>728
自発レイドを殴る時は消費ポイント3倍
自発者はフレに流す時と自発者しか刺せないトドメで殴る必要あり
レイドによって設定された割合%のHPを削らないと報酬ゼロ
報酬が出ないけどワンパンで削れないHPが残った自発レイドは自分で3倍殴りして潰さないと削ってくれるフレに切られる
真面目にやってないとフレも同じノリで固まるから期間限定レイドのレアドロキャラが4枚集まらなくてエロ梨木戦力としてもゴミで時間の無駄という
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e57-tPa5)
垢版 |
2018/12/05(水) 22:54:11.95ID:FqWtFJ7n0
でも来週の月曜日にお別れだよ

【DMM】LoW_ナヴィ@LoW_STAFF
騎士サマー!!なんとなんと、今日でLord of Walkureが始まってから丸6年が経過しましたよ!!
月日が経つのは早いものです……騎士サマとナヴィとの運命の出会い……
今でも鮮明に思い出せます……うぅ…最近涙もろくて……(´;ω;`)

さて、そんなLord of Walkureもサービス終了まで残り6日となりました。
紆余曲折ありましたが、ここまでナヴィが頑張れたのも騎士サマのおかげです!ありがとうございます!
残り僅かとなりましたが、最後までよろしくお願いします!
#ロードオブワルキューレ
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5af3-C0zt)
垢版 |
2018/12/05(水) 22:55:12.44ID:kMUJGS3M0
(´・ω・`)邪神は邪神でよくらんらん田園で栽培してたにゃあという
(´・ω・`)あとアーニャで手のひら返したのは未だに許してない
(´・ω・`)まあなんだかんだ未だにじゃぶってるんだけど
0770名無しさん (dion軍) (ワッチョイ 9ab2-C0zt)
垢版 |
2018/12/05(水) 22:59:33.12ID:qC2jWb970
邪神は寿命な感じはするわね・・・まぁにんにん久々に動かしたとこなんだけど
しばらくやってなかったからイベのキャラが顔みしりみたくなってたりデシウスがモロに敵になってたり若干浦島気味
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a62-RAie)
垢版 |
2018/12/05(水) 23:00:29.93ID:7aZWsyF80
かんぱにまたか、ってコラボと微妙においしくない内容で高順位キープだしとりあえずしばらくは大丈夫そうだけど
稼ぎ頭の新作そろそろ当てないとかんぱに死んだら梨木死んじゃうね
0784名無しさん (dion軍) (ワッチョイ 9ab2-C0zt)
垢版 |
2018/12/05(水) 23:03:59.12ID:qC2jWb970
かんぱに一色のスレだったら他のDMMくそげはともかくフリゲやらは存在すらしらないままだった可能性大だしかんぱには成功だったんだ
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e57-tPa5)
垢版 |
2018/12/05(水) 23:08:16.50ID:FqWtFJ7n0
>>769
おめでとうございます雷ミカがいます(※)
ふっとばせたら同じようにやるからまってり

>>778
それはやり方わかてないとしか…杖SL20にして鍵ソロモンで10Fまで全部1ターンにゃ
武器揃ってるのは条件だけど100幻なんていらない
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b61a-C0zt)
垢版 |
2018/12/05(水) 23:22:24.64ID:ElQ7lANa0
       .,、_,、      
      (´・ω・`)  lヽ
     ( つ―つ-/ ・ ゝ.
        ( ))\/___ヽ_/
  〃,゙'´ ̄/ / ̄   /
  (( ヽ.  ∪    ,.'
    )) | //  ̄ l //
     | |l     || l
     ヒl.l     l11
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/saramusu/
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e37c-GnKV)
垢版 |
2018/12/05(水) 23:23:54.69ID:L5uXfqPY0
                     _____
                     ∠_____/ヽ
                    \       \  ゙i
                      >.,、_,、 __   >ソ
                   ./ (´・ω・`)  ) / ::|
                   || ̄ ̄[.o] ̄ ̄|| :: :::|
                   ||           || ::::/
                    ||______||/
    {⌒>==<゙⌒7   {⌒>==<゙⌒7   {⌒>==<゙⌒7   {⌒>==<゙⌒7
   ∨从∧从:\/   ∨从∧从:\/   ∨从∧从:\/  ∨从∧从:\/
  (ヽ|:Y● ●| l/゙)  (ヽ|:Y● ●| l/゙) (ヽ|:Y● ●| l/゙) (ヽ|:Y● ●| l/゙)
   ∨人 `^′_| |7   ∨人 `^′_| |7  ∨人 `^′_| |7  ∨人 `^′_| |7
                    さらい屋万狐
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ef0-hzet)
垢版 |
2018/12/05(水) 23:29:36.58ID:2aIJZp+F0
やはり梨木も大半はお船から流れてきたんかな?KSSMからいる古参も結構いるみたいだけど
にんにんはお舟→アイギス(スレ含む)→かんぱにスレ
一時期はそこらじゅうでお舟の話題だったからつられて始めた
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5757-H89l)
垢版 |
2018/12/05(水) 23:37:36.01ID:Tq4JSzk00
(´・ω・`)らんらんがたどりついたの順番待ちが始まる前だったからよこちんちん
(´・ω・`)その時はずーっとドゥムオンやってたから邪神始まるまで他のことやってなかったにゃ
0876名無しさん (dion軍) (ワッチョイ 9ab2-C0zt)
垢版 |
2018/12/05(水) 23:43:19.96ID:qC2jWb970
お舟の噂だけは聞いたけどキャラが死んだらロストするとか何そのクソゲーで話題終了してたわね・・・
kssmの広告というかメアちゃんと水着アリエスに釣られました 

かんぱにのR化は前々から言ってるけどかんぱにのシステムのエロゲを作ってほしいわけじゃないからね梨木?
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f32-C0zt)
垢版 |
2018/12/05(水) 23:48:42.01ID:7QBrSC9T0
(´・ω・`)お船のパクゲー・・・ヴィルヘルムだかヴァルヘルムだか・・・
(´・ω・`)じゃぶじゃぶシテモラエナイ・・セカイイジデキナイ・・・
(´・ω・`)とか言いながら死んでいったのは草
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 817c-+wPc)
垢版 |
2018/12/06(木) 00:01:11.51ID:t2o6VMjH0
    ,、_,、 ズー ) 
   ( ´・ω・)  (  とんこちゅ
   (.っ=||| o) ( ))
  〔_ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 〕
   \___ /   ぐつぐつ
   _〔 从从从 〕_
   |     【○】 |
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b1c-xqdQ)
垢版 |
2018/12/06(木) 00:14:51.39ID:8QqwLHv80
ふぁてご始皇帝、宝具1でクリ50 宝具5でクリ100とか
重ねてなんぼどころか、重ねたか否かでほぼ別キャラの露骨な集金仕様で草
キッズも必死に孔明の鑑識眼1個分だから大した事ないとか訳の分からん理屈で
精神の平衡を保とうとしててやべーわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 2分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況