X



DMMの終了フラグしかない糞ゲプロデューサーに転生してしまった…1437覇権城
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 11:26:49.42ID:uFwH10W1
御城プロジェクト:RE〜CASTLE DEFENSE〜
■公式■
http://www.dmm.com/netgame_s/oshirore/
■公式Twitter■
城プロRE_運営
https://twitter.com/ShiroPro_news
千狐(城プロRE公式アカウント)
https://twitter.com/ShiroPro_STAFF
■Wiki
wikiの話題は荒れるので禁止。各自の判断でwikiを利用する事。
アフィリエイト付きブログへの転載、及び2ch,scへの「転載禁止」 です。

【重要】
次スレを立てる時は、
スレタイ後に転載禁止とコピーライトが自動で付きます。

☆次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立てて下さい。
スレ立てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定して下さい。
スレタイに『 城 』『 糞 』『 覇権 』を入れて立てて下さい。
>>960を過ぎても>>950の反応がない場合は>>970を踏んだ人が宣言してから立てて下さい。
>>950と宣言した人以外のスレは基本無視進行です。
荒らしが>>950を踏んだ場合も、立てることのできる人が宣言してから立てて下さい。

950越えたらスレ立つまで減速してください。はたおか連発も自粛しよう。

『乱立スレ』『重複スレ』『タイトルミスがあるスレ』が立った際は削除要請を提出し全面的にスルーを徹底(脱糞による埋め立ての禁止)
荒らしには触らない、スルーを決め込みつつ鍛え上げられた覇気で撃退せよ

前スレ
【糞と城と藤井とが静かに眠る海の底】ザンボジェット1436【覇権】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1543153817/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 11:27:14.82ID:uFwH10W1
■ 覇権糞城避難所 ■
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14853/

■ ゲーム攻略などの旧テンプレ集 ■
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14853/1434858328/2-10

■ AA集 ■ 
AA保管庫
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14853/1434557358/
AA専用スレ2【覇権城糞】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1432307408/
AA専用スレ3【覇権城糞】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1439983351/
御城プロジェクト AA専用スレ4【覇権城糞】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1454463742/
御城プロジェクト AA専用スレ5【覇権城糞】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1454602094/
御城プロジェクト AA専用スレ6【覇権城糞】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1460286003/

【覇権AA保管庫】千狐の館
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1445007741/

AAテストスレ
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1434463252/

■ AA wiki ■
http://seesaawiki.jp/yoshi/

■ スレタイトルの遍歴 ■
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1AyIZ_0O9FA8mOjkHZBqmliWW9r4pnm8FKoDzlUJB1eg/edit#gid=0

■ 裏覇権への道を切り開いた石油王達の記録 ■
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14853/1434541776/334

■ ボジェとかポジェってどういう意味? ■
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1428676482/944-
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1452035982/113
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 11:27:33.01ID:uFwH10W1
○休止までの流れ 
2015年4月27日(月) 
 └  ゲームサービスの一時休止
2015年秋
 └  リニューアルオープン
    →2016年初春に変更(11/26発表)
2016年3月25日
 └  プレオープン
    →2016年3月29日12:00まで(03/25発表)

◯リニューアルオープン 2016年3月29日

■ 引き継ぎ項目詳細 ■
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14853/1434858328/21
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14853/1434858328/22

■おしREリニューアル後に初となる天の覇権 2016/6/29
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14853/1434541776/334
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 11:28:49.07ID:M+cyD4bv
   /⌒\
  (;;;______,,,)
   丿 !
   (__,,ノ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 12:33:34.98ID:PcyE/v3/
一般

覇権 御城プロジェクトRE
2位 艦隊これくしょん
3位 Shadowverse
4位 千年戦争アイギス
5位 刀剣乱舞
6位 DoDX VV
7位 プリンセスコネクト
8位 デスティニーチャイルド
9位 グランブルーファンタジー
10位 クリスタルオブリユニオン

R18
覇権 千年戦争アイギス
2位 FLOWER KNIGHT GIRL
3位 あいりすミスティリア
4位 神姫プロジェクト
5位 宝石姫
6位 オトギフロンティア
7位 魔王の始め方
8位 ジェミニシード
9位 アイドルうぉーず
10位 ブレイヴガール レイヴンズ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 12:40:43.47ID:/ZBC2uPw
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) 殿だちちょろすぎオモロー
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 12:49:23.46ID:GAYaEfw/
流石に新☆67とステップアップ同時で集金してますからね
地味に2ヶ月連続だけどこれから毎月やるのかしら
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 12:57:53.69ID:e32oBNth
あのパイ首里は凶悪でした
ただ欲しい人が一斉に手を出したので瞬間風速はやべーけど長続きしないでしょう
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 13:04:05.48ID:4tEbF955
レオラ告知があったので帝国のほうは収まりそうですが
おりゅ三銃士ガチャへの駆け込みでまた回りそうですね
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 13:21:23.05ID:b83/5UCA
闇鍋に壊れ入れて集金を連打されるとこれ以上金払ってついてくのアホらしいなってなっちゃう
特効連打してたひつじもそうでした
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 13:22:44.25ID:CJiuvQSf
クソゲ運営は一度転生してステータスとか見れるようになれば特攻でどれだけユーザーのHP減ってるかわかるんじゃないですかね
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 13:25:35.15ID:uFwH10W1
おりゅ三銃士見ると邪神の方も性能が人気に影響してるよね
ポチポチゲーじゃないゲームの特性かしら
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 13:30:43.66ID:gwQqQKjE
>>31
ナナリーラピス見る限り昔からその傾向は強いです

最近より性能=人気を強く感じるのは二次創作界隈が去年から急に滅亡したからじゃないかと
キャラ愛勢のモチベ下げるのはほんと良くないですね
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 14:09:53.09ID:oTXFpgAh
無謀な内容の東京オリンピックと大阪万博で税金を使い国民を疲弊させる意図がある

海外から労働者を大量に受け入れざるを得ない状況にもっていく事が目的
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 14:10:09.23ID:OadxnwEf
都内を中心に駅トイレが数十ヶ所破壊されてるとか
こよむゆしそうな覇権民は気をつけないとね
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 14:18:27.85ID:RAki+qWg
うんちした所がトイレだって言ってる人たちがちゃんと備え付けの便器にするわけないじゃん?
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 14:41:07.56ID:1mPyLRop
The governance and shareholding structure of the Nissan-Renault alliance shouldn’t be changed following the removal of Nissan Chairman Carlos Ghosn, French Finance Minister Bruno Le Maire said.
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 14:42:25.06ID:0bp0kUSz
一流のこよむゆ。になると
駅ではなく高級デパートでぶりゅぶりゅするので駅便破壊にも高度な柔軟性をもって対応できるだろうたぶん
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 14:46:09.13ID:r0bkEcYH
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) コーンのはなしもしろ
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 14:47:41.43ID:4RsI9kG0
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ   コン!に生まれたこの命
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) きゃわわに咲かせてみせましょう
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 14:59:02.97ID:W4X1PUrY
役に立たないって言われることの多い日本の英語教育だけど、
真面目に勉強してた人なら下地は出来てるからあとは入力と出力に慣れれば日常の意思疎通はすぐできるようになるの
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 15:03:20.89ID:nqudJtJc
役に立たないって言われることの多い万狐だけど
真面目におしり開発してた人なら下地は出来てるからあとは出し入れに慣れれば日常の快楽はすぐに得られるようになるの
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 15:42:22.44ID:/FqxXKzf
俺はめっちゃ好きなんだけどつまらんって言ってる人の気持ちはわかる
大筋に全く関係ない話だもんね
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 15:54:53.21ID:LNO/Nj1m
まるで最初からオモローだったみたいな言い草だな
正直初イベあたりまではオモローしてました
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 16:38:07.32ID:OadxnwEf
もうすぐ11月も終わるしそろそろ月痔任務もしておくか
関東甲信越城娘は遠距離系ばかり育ってて近接がほぼ一桁レベルばかりだから武蔵めんどそうだなあ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 16:51:16.83ID:/FqxXKzf
難易度普通で蔵見捨てても大破出してもニチャア守ればいい任務だから今んとこ大丈夫ね
蒲生が殿の周り一周回るとこと信長はさすがにヤバそう
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 17:18:29.89ID:nblhLaW7
邪神って今だと黒チケ交換は誰がおすすめなんだろ
アイシャとかまだおすすめの部類なのかな
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 17:29:43.32ID:EieDUf8b
正直黒はラピスくらいならすぐ使えて便利かもしれんけど
それ以外は覚醒してからスタートだからものすごい先の話
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 18:10:51.02ID:j/peuMxv
○○けん無料10連はじまった
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 18:18:51.84ID:w6N5iclT
政剣マニフェスティア運営 @seimani_info
★01★
「公式アンソロジー発売記念キャンペーン」を開催します。
限定のログインボーナスや、1-5クリアで無料10連プレミアムガチャがひけるようになりました。
今週はEXPボーナスチャンスの継続金額が半額となります。
詳細はゲーム内のバナーからも確認できます。
https://pbs.twimg.com/media/DtFAWCcVYAEOwUj.png
https://pbs.twimg.com/media/DtFAXmJVAAA2Gyv.jpg
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 18:44:52.23ID:OadxnwEf
あすもでうすかわいいけど交換にコイン36枚とかクソモ?
まあ今イベとかまじめにやってるまおーは貯めてあるのかもだが
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 19:51:01.47ID:wMZBvYh+
半魔とダンタリオンとクソモ編成で勝てなかったらイベント大幅緩和される
そんなゲームだよ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 19:53:39.26ID:gyRj1z20
まおはじの原作は読んだことがありませんが
もし自分が原作者でブラゲ化決定して宣伝+収入アップやったーって思っていたら
変なナビキャラがクソモモモーとか呟いていたら生活がかかっているだけに内心ブチ切れるかもしれません
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 20:51:26.31ID:MDrKMibB
○○けんは相性悪いせいかSSRめったに引けなくてモチベが保てませんでした

高レア引けるゲームと引けないゲームがあるのは覇権民あるあるだと思います
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 21:05:05.15ID:z0CJf3s7
○○けんの無料10連しようと思ったんだけど出来ないんだけど?
ログイン勢だからまったくクエストクリアしてないんだけど?
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 21:34:25.97ID:T0II6JNM
僕損2はハゲとDがついにメディアに出れなくなったそうですね
レイドボス討伐おめでとうございます
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 21:47:24.49ID:IK8dkysG
まあ始める可能性もゼロではないから
実際エロバレーは一日一回ガチャ&デイリーミッション用でログイン癖がついていつの間にか本プレイ開始しちゃったし
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 21:50:37.83ID:PpJZ4jW0
酒井と木村へのオフイベ禁止令で好転にはなると思うんですがまだまだ心配は多いんですよね
nPro、バグが自然治癒する技術力、今まで生産してきた山盛りのアンチ、宇野先生、笑点の紫Jr 辺りは影響無しかつ改善がほぼ不可能でキビシー
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 21:56:14.65ID:vhekZuf+
ぷそにの酒井封印はどうなんでしょうね
壊れないおもちゃを壊してしまった感があります
これまでヘイトの行き先だったハゲ生が無くなるとユーザー間で殴り合い始めそうな気もします
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 21:57:19.81ID:9M+QSNpZ
邪神40連しましたが被り白1で終了でした
やはりヤシャ以来課金0で信仰心を喪ったのが駄目なのでしょうか
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 22:02:26.02ID:6KHFc0Gj
青林堂ってガロとかアップルシードとか、個人的には神だったんですけどね
今は正直…
王子業はスンゲー適当にしかやってなかったんですが、金光引くためにさっきまで必死こいてました
またスンゲー適当にやることにします
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 22:05:29.14ID:PpJZ4jW0
ユーザーをアンチに変えながら活動しててアンチ発生プロセスが停止
恒星だったら重力崩壊起こして超新星爆発コースです
鉄とかいっぱいできます
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 22:15:32.49ID:em1vR+Qw
糞運営核融合を繰り返すうちに会社を支えてた縮退圧さんにも見放されて
自重を支えきれなくなりブラックホールの闇に飲まれる
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 22:16:59.84ID:r0bkEcYH
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) 最後はみんな鉄とかしんけんやべえな
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 22:23:29.71ID:em1vR+Qw
いずれ「もし過疎」と書き込んでも60万人の目まで届かなくなります
これは加速を続ける宇宙の膨張速度が書き込み速度を超える為です
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 22:27:09.09ID:r0bkEcYH
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) 宇宙の膨張ってよくわっかんねえな吉原
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 22:30:00.09ID:6KHFc0Gj
あれ、最初は全部水素でそっからヘリウム炭素、鉄って核融合のネタが重くなって元素のヴァリエーションが増えたんじゃないの?
・・・つまり珪素生物が存在するとしたらワレワレよりも若い宇宙に存在するんだな?万弧?
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 22:36:20.91ID:r0bkEcYH
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) 若い宇宙がそもそも同様の物理法則で動いているか不明なの
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 22:37:00.62ID:em1vR+Qw
我々より遥かに若いまま加齢していないように観測され、サザエさん時空という我々と触れ合えない次元に存在する
つまり二次元美少女は珪素生命体だった・・・?
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 22:41:04.33ID:IK8dkysG
年代が進むゲーム作っといて三十路のロロナ見たくないとか言っちゃうのはどうなのと当時は思いました
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 22:59:26.45ID:GWPLw/a+
エリーのアトリエでちょい老けマルローネが登場してたがふたなりのアトリエでは若返ってたな
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 23:06:58.33ID:p4l3uoFL
ただいまけんグミです
帰りのカーステからもうクリスマスソング流れてきて少々鬱になりました

アトリエはシリーズ多すぎてメルルまでやって追うの断念したの
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 23:46:16.64ID:gzum4Ml2
     /ヽ    _,
    /∧:}_/イ}
   ,ィ : ^^: : :^ヾV/⌒)  
  /⌒)井从∧从: | |    
 / /| l(゚)  (゚)Y ミ/   課金すればいくらでも10連回せるの!
.(  ヽ|  `^′  /
 \八:W  ̄  /
  /      /
 |   _つ  /
 |  /UJ\ \
 | /     )  )
 ∪     (  \
        \_)
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 23:50:36.65ID:LNO/Nj1m
            /⌒  ̄ ̄‘`>
       / ̄ ̄ ̄   ●  /
      /    ⌒ノ ノ.ノ^  く 〜
     |    ノ ●  ●乙\ 殿さ〜ん
     /|    人  `^′人 ̄  30日でパチンコとメダルの交換期限がくるだに
    | \      ̄ ̄ ̄ )
    |  \_______________/
    /\          |
   |  \_____/
    \  \_∪∪
      \__ >
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 00:03:19.43ID:G1uH8n6T
美馬キープあと1日
おやすみなさい
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 00:09:51.97ID:Z9U0faHz

先のコラボで万弧死亡テキストが表示されてたのにそのSS獲るの忘れてたんぱつ(スレにうpされてたのは持ってます)
というかアレの流れ全体をキャプっておくべきだったか・・
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 00:35:39.25ID:I5eNW20q
臭い万狐って聞くと辛い過去を思い出すからやめください指から臭いが取れないんですよ
サンポールとムトウハップとか懐かしいですねナメック星人に簡単になれるとか聞きましたが
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 02:17:54.68ID:/mSvxdBb
良性のフォアダイスはやくも首にブツブツっとできてるだけの脂肪の塊
真珠なんたらはカリに一列に並んでる
炎症起こしてたり、カリ、首含めて不規則にブツブツが出来ている場合フォアダイスではなくコンジローマなのですぐに専門に観てもらってください
レーザーで焼いてくれます
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 05:00:42.10ID:jBfna+hR
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ   たすけてなの!
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) おさわりまんこのスレなの!
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 08:36:59.92ID:bAc/4juG
   ○      υ    
 :    /⌒⌒V⌒⌒\    。    。
   O レ人/しイ_)\_)ソ
  . o  |:| ⌒   ⌒ |:|  ;   。   ;      
    . |:|-( )-( )- |:|       .   ;
   : (_Y ┐  c ・┌ Y_)  。(意外と万狐が煩いんだよなぁ…)
 ;     丶  (_    /       :
  : ィ:.´o \__llll`_/ `ヽ
   }ゞ、________.ィ    。   ;    〜 lX>
   } ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄´{
   |          .:.:.:.:.:.:.:.:.:| ;         ;
   ト .            ィ
   | ` ======:.´.:|
   |          .:.:.:.:.:.:.:.:.:|      。
   |       ..:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|  ;   ;
   ト .            ィ  .
   | ` ======:.´.:|         ;    ∫
   |          .:.:.:.:.:.:.:.:.:|      __    ∬
    {!       ..:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.i}     />->;;キ  ∬
   ≧=-  _____ -=≦         ''" ̄"''-
        ̄ ̄ ̄ ̄
            --..,,,,____,,,....--''" ̄"''--...,,,____
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 11:07:10.27ID:dSrZd1JP
JCが自分から自撮りヌード画像を売ったり姉の保険証つかって年齢偽装してキャバクラ勤務したりという事件あったらしいけど
画像買った男や働かせてた男が逮捕されてJC側は特に罰が語られてないのは万狐特権なのか万狐?
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 11:54:18.16ID:ODVswrPY
政剣マニフェスティア運営 @seimani_info
【無料10連プレミアムガチャについて】
お問い合わせの多かった内容についてお知らせ致します。
・開催期間は無期限です
・排出確率/内容はピックアップ無しのプレミアムガチャと同等です
#政剣マニフェスティア
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 12:01:29.19ID:T3uGC22f
アンソロはいいから画集出してシノブ
そんなことよりレシピでないよピュルテェ…
万狐は埋める
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 12:37:45.13ID:lJUaip6T
一般
覇権 →御城プロジェクト:Re
2位 →艦隊これくしょん
3位 ↑DOAX VV
4位 ↑刀剣乱舞
5位 ↓千年戦争ガイギス
6位 ↑デスティニーチャイルド
7位 →プリンセスコネクト
8位 ↓Shadowverse
9位 ↑政剣マニフェスティア
10位 ↑文豪とアルケミスト

R18
覇権 →千年戦争アイギス
2位 ↑神姫PROJECT
3位 ↑ジェミニシード
4位 ↓FLOWER KNIGHT GIRL
5位 ↑天窮の彼方の錬星郷
6位 →オトギフロンティア
7位 ↓宝石姫
8位 ↓魔王の始め方
9位 ↓あいりすミスティリア
10位 ↓アイドルうぉーず
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 12:42:55.42ID:1P5zbYhp
邪神一週間連続覇権達成まことにおめでとうございます
おしりも連日覇権おめでとうございます
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 12:45:43.21ID:lJUaip6T
ある程度脳味噌があればうまく抽出してやれるらしいです、先代が失踪した後に一日だけ代理やってた人がなんか紹介してました
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 13:06:06.25ID:T3uGC22f
蒼穹紅蓮隊の話 …してないな
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 13:10:02.27ID:vronvMvR
ガイギスわろた
今やってる特撮アニメに出てきそうな名前

邪神40連無料は黒ドルイド1に白3でした
人権黒白は出なかったけど欲しかったおっぱいクロノウィッチが引けたのでやくもは鎮まりました
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 13:26:09.94ID:PvBBfIJX
君のせいだよ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 13:30:36.39ID:3Go1TPSM
     /ヽ    _,
    /∧:}_/イ}
   ,ィ : ^^: : :^ヾV/⌒)  
  /⌒)井从∧从: | |    
 / /| l(゚)  (゚)Y ミ/   今日も1位でごめんコンみゅ!
.(  ヽ|  `^′  /
 \八:W  ̄  /
  /      /
 |   _つ  /
 |  /UJ\ \
 | /     )  )
 ∪     (  \
        \_)
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 14:15:40.04ID:wIJT7bdb
戦国ランラン竹狩り蔵戦記は聞いたことあるけどブラッディチェインとかクラッシュオブキングスとか知らんぞ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 14:31:24.53ID:Cw8PL49P
底に広がるは糞にまみれた魔境よ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 14:54:02.52ID:/mSvxdBb
首里はRE前からの人気キャラだったのでそれにおっぱい追加した双子の妹に殿が食いついた
これに味を占めたとしたら次なにを投入してくるんだ?
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 15:29:35.72ID:s7FFSJ1J
前からあるよく分かんないトンボみたいなメカですが
よく分かんない飛翔体なのでやっぱりUFOで合ってました
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 15:36:15.40ID:0cjJIPqU
>>344
エイルにEP3来て無いからなんとも言えんなあ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 15:38:55.26ID:ciVA9M5f
dmmログインできたりできなかったりはおいといて
ツイッターアカウントまったく反応してないのはなんなんだ
糞スベタが
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 15:40:23.80ID:NR3Hc+cl
しかし相変わらず(42)はよくわからん動きしますね
ただの日替わりピックアップでスマホすら急に100%幻獣2体アップとか限定キャラ復刻ガチャよりはるかに高くなってます
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 16:00:30.11ID:mSPZuXJi
邪神5周年もゴブリンがマスゲームでお祝いしててふふってなりました
ゴブリン博士くんだけでもなんとかスカウトできんか新うんこ?
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 16:03:12.01ID:J5X/5YU3
【メンテナンス延長のお知らせ】
実施中のメンテナンスにいましばらく時間が必要なため、以下の通り延長いたします

■メンテナンス期間
 11/29(木)13:00〜16:30(予定)

直前のご連絡となり誠に申し訳ございません。ご迷惑をおかけしますこと、お詫び申し上げます。
#DOAXVV #ブイブイ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 16:18:46.25ID:s7FFSJ1J
狐肉を調べてみたら一応あるんですね
臭みが草食動物と比べ強めでカレーに入れる等対策をしたレシピが多かったです
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 16:41:45.08ID:T3uGC22f
日本はクジラでも余すことなく使ったろ、欧米と違って
命を頂くことのありがたみを心に刻んで行け
喰うときではなく出すときに
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 16:56:15.24ID:WjDLKCjq
40連して黒5の王子がいたら
40連して黒0の王子のことを少しでも思い出してあげてください
詠み人 がっぷ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 16:57:48.01ID:fxtMVMHF
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) 50連しなさい
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 17:00:12.38ID:J5X/5YU3
【公式】シノビマスター 閃乱カグラ NEW LINK

【メンテナンス延長のお知らせ】
メンテナンス中に不具合が発生したため、メンテナンスを延長いたします。
対応が終了次第、続報をご報告させていただきます。
この度はご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 17:00:27.71ID:dSrZd1JP
戦国らんらんはただでさえめんどくさい育成にネコつかいにくくしたとかなんとかで
運営からサービスにとどめ刺しにきてるとか聞きました

狐は遊牧民とかだと狩ったあと食べてる描写あったりするけど遊びで狩る貴族様たちだと肉は捨てるか猟犬行きかしら
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 17:07:53.77ID:eaqJ9w3H
シコプリのあの吹き出しとか擬音がでてくるやつ思ったほどシコれないうえにゲーム部分しょぼいんだけど大丈夫か
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 17:29:27.40ID:wZtfZUKY
サクプリはたけさすよりもブラゲしてるので合う人はやれるかと
ただエロ重点の人がメインに手を出せずいわゆる装備品のキャラのみをどう見るかでしょうか
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 17:34:15.25ID:06Y+3uEG
シズル産は終了後にCG配るのはいいんですが
人気キャラが同社の他所ゲーに出荷される恐怖が付き纏うのがネックですね
そういうのは村人ゲーで補給するのでやめてください(懇願)
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 17:40:26.97ID:9Ye78nGY
船からレッコラぐらいまでは
DMMにキャラゲーの気風が生きていた時期だから
レッコラ本体もキャラゲではあったな
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 17:47:34.55ID:9a+aTM+3
しんけんクエストきてました

ゲームアプリ「竹書房クエスト 〜強襲ポプテピピック〜」
2018年11月29日(木)配信!
https://www.pptp.jp/
プレイヤーが竹書房社員を集め、ポプ子とピピ美を倒しステージクリアを目指すクソアプリです。
ピピ美:大塚明夫
#ポプテピピック #タケクエ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 17:50:40.17ID:uXvtMMsE
エドくんってエッチしないと死んじゃうんだっけか、僕なんてだれともやれずに静かに一人で死んでいくでしょう
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 17:51:57.16ID:tvBCK9sq
竹書房クエストは竹刺さってるせいで今はプレイできなかった気がします
ちなみにエドさんはTS使わなければ生活していけます
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 17:57:37.99ID:Jcv0UZbR
>>304
コーディの友人ってだけで義によって助太刀する清廉な武神流継承者

なお続編では敵に捕まるのだが婚約者が救いに来るというリア充と言う事が判明し理由も納得
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 17:59:08.09ID:ciVA9M5f
ポプテピってアニメ前後であっという間に勢い失った感ありますね
下手に流行るとブームが終わった感が強調されてキツイんでしょうか
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 18:26:47.68ID:dSrZd1JP
エドさんキンバリー相手だと普通に男相手と認識して掘ってるからなあ
チアコスキンバリーの騎乗位画像ありがとなシズル
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 18:35:07.53ID:fxtMVMHF
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ https://imgur.com/m4AlbLS.jpg
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) うたわれ艦きたわね
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 18:38:06.37ID:BeTOkvUB
簡体字フォントなのかフォントに違和感ちょっとだけあるなって毎回思う
フォントちょっとだけどね
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 18:39:50.65ID:eaqJ9w3H
何の船ゲームかわからんけどコラボキャラをきちんと艦にしている事は評価できるはよまどかに瓦屋根つけんか
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 18:41:57.56ID:fxtMVMHF
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) ハクオロのほうのキャラはおりゃんわね
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 19:14:45.53ID:fxtMVMHF
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) そいつ仲間にしたらろくなことにならんな
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 19:15:29.25ID:BeTOkvUB
>>430
メスガキ初の男キャラだったりしませんかねコレ・・・?ガハハぐっどだー!っていうシーン見られるのか確かめに久々にインしてきます
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 19:16:16.26ID:zE3SvuS0
精子バンクのせいで特定の人物の子孫がすごい増えてるって闇ニュースを前に読みました
吉原が好きそうなネタだなって思いました
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 19:18:42.95ID:xqDEME8N
特定の人物の骨格も増えそうですね
そのうち顔認証や骨格で判別する監視カメラの精度で誤認起きそうな気もします
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 19:33:39.54ID:xqDEME8N
ランスも安くなったもんだと思わなくもないけれど
40代50代でエロゲの魂を持つおっさん的には嬉しいもんだと思います
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 19:38:57.71ID:5FLyKw/G
巣作りドラゴンの中古を8000円くらいで買ってすぐ売ったけど
後々2万円くらいまでプレミアムがついて後悔した話をしているな
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 19:41:36.52ID:SnErcQEd
アリスソフトはわいどにょ以来お祭りゲーでてないからお祭りゲー出して欲しい
本気でブラゲ作れば売れるでしょ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 19:42:38.75ID:dSrZd1JP
ランスでメカ的世界って・・・とか一瞬思ったが
帝国とか魔人とかメガネとか考えたらそんなに違和感はないのか
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 19:46:32.92ID:BeTOkvUB
>>452
自分の姓を知らない為、住民票には「ランス・スーパーキング」で登録し、家の表札もこれ。
(ひつじ小屋別館のリンク貼れませんでした、manngoタヒね)
とのことらしいです
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 19:54:55.36ID:R7dc+kQF
【Blu-ray】『ベターマン』20周年記念 Blu-ray BOX 完全限定盤
HDリマスターによる初のBlu-ray化!
20周年記念 Blu-ray BOX 完全限定盤
新作ドラマCD、貴重な資料をまとめたイラストブックを同梱

『覇界王〜ガオガイガー対ベターマン〜』
新OP「勇者王誕生!‐御伽噺(ジュブナイル)ヴァージョン‐」 歌:遠藤正明
※新曲録り下ろしです。

オトギコラボ先決まったな?
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 20:11:33.22ID:CXeN8fjV
ミリシタイベント報酬来ました、こちら通常verになります
ついでに色違い衣装の販売来ました、後は先輩組ね
https://i.imgur.com/bWRsiyi.jpg
https://i.imgur.com/O5u9jsb.jpg
https://i.imgur.com/RSAbWtZ.jpg

泥9へのうpデで3Dアプリ全般が綺麗になってテンションageと思ったら
xz2pのSS機能がうんこ化して萎え萎えなんだけど助けてミサキーヌ
https://i.imgur.com/48d9Nt4.jpg
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 20:17:36.23ID:u78Oo6F3
>>463
犠牲者乙
2chMate 0.8.10.40/Sony/SOV38/9/LR

FGOやスマホゲーが全体的に速くなったけど
アラームソフトとか対応してなかったり
9にして良かった部分が皆無なんだよなー
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 20:27:41.06ID:qX7o2Ybf
居酒屋予約は開始15分で死にました
吉原?
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 20:42:17.07ID:CXeN8fjV
>>464
便利系のアプリ使ってないし被害少なそうだから人柱でも良いかなって…
まさかSS機能がうんこ化するとは思ってなくピンポイントでやられました
あとゲームの音量がうpデ前より小さくなってました、音質も悪くなった様な…気のせいだと良いんだけど
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 20:44:37.61ID:zE3SvuS0
最近はSR水着70を2着装備してS一回戦あたりで覚醒石ドロップを狙うゲームになっております(今回は違います)
昔は違ったっぽいしここでもSRは育てなくていいと聞きましたが
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 20:48:50.28ID:/mSvxdBb
石5万突っ込んだけどたまきんチャンスまたまたまた逃しました
レイファンは来たのに何故なんだたまきん
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 20:51:28.56ID:tsoNlIip
とりあえず今回のSR水着はサブの娘に装備させればそれだけでポイント微増する
最大強化しても特効じゃないSSRのほうが強いので戦力にはあまりならない
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 21:15:24.97ID:xqDEME8N
>>465
宗教リアル秋刀魚は何か10分頃にはもうダメだったみたいです
私も5分過ぎに気付いて慌ててサイト開きましたがアクセス不能→完売でした
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 21:19:04.30ID:pOOxWj65
シノマス全然1周年ぽくないな
待ってた人が多い爆乳祭はチケ制にしてまともに引けない上に0.1%だし
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 21:23:10.94ID:ThLQlsYZ
ただいまけんグミです。ベターマン懐かしい
子供の頃たまたま見かけて録画してましたがホラーテイストで怖かったのを覚えてます
とある回を見てから少しの間麺類食べるのが恐ろしくなりました
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 21:26:27.03ID:xqDEME8N
>>478
今回のリアル秋刀魚めちゃくちゃ不手際多かったから次回は無いとか噂で言われてるのでプレミア感あるのかもしれません
かくいう私もです
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 21:49:18.40ID:dSrZd1JP
鯛はわりとあっさりしてるほうだとは思うが
養殖ものだとハマチみたいに脂すごいのもあるけど

ヨーダの吹き替えした方もお亡くなりになられたのかあ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 21:51:14.36ID:BeTOkvUB
今更乗り遅れてエロバレーの話しますが今回の衣装は下着なんですね、ちゃんと明言してくれました
というかタマキの浮き乳首の陰影を出すとかそりゃタマキおじさん絞ってきてますねぇ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 21:58:53.54ID:ThLQlsYZ
愛媛旅行した時に食べた鯛めしは炊き込むやつじゃなくて
刺身をご飯に乗せて出汁をかけて食べる茶漬けスタイルでしたが身がプリプリでオイシーでした
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 22:04:54.81ID:dSrZd1JP
いい肉の日にうまい鯛の話
これが年齢も気になりはじめた覇権民クオリティ
実際寒い時期はうまい魚も増えるから仕方ないね
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 23:50:20.25ID:2YCv7DEq
絵描いてて作業中何度も上書き保存してたのにさっきちょっとソフトがクラッシュしたらめちゃめちゃ巻き戻ってたんだけど吉原?
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 00:02:27.75ID:rqOZSK9b
美馬キープ終了
糞ネリ氏ね
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 00:06:10.74ID:Sn/YdOml
本スレ流し見しててボクちゃんのイベミッション前半と後半で別れてて前半ゴッソリ取り逃した事に気づきました
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 00:08:21.18ID:v0VfF0X2
お前の単発も上書きしてやろうか
作業中差分のため分けたとか名前とか場所かえたとかではなくて?
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 00:11:13.18ID:8F3bOCfw
美馬ネリ2垢で毎日やっても☆5出ないとは恐れ入った
これはやる前から死亡コースね
垢操作やってるって噂も信じちゃうわ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 00:43:22.46ID:4xnVvMdI
最近やくもいじりしてるとしこりみたいなのがあるのに気がついたんだが?
痛くも痒くもなくてコリコリとした感触だしDIOが言う血管かと思ったがよく考えると違うよな
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 00:45:20.86ID:Z16c4aZc
1ヶ月以上の事前ガチャで出ないんだもんな無名
当たる垢か当たる数を決めてありそう
当たるひとは3回も4回も引いてるらしい
不自然
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 00:47:47.74ID:WamrqT4n
梨木の詐欺事前コラボガチャとどっちが覇気高いでしょうか
★5出るって銘打って事前開始しておきながら★5排出された人が観測されないとか凄い状態です
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 00:50:00.48ID:xFNwd15p
ああ全部青い鳥のファミチキになるんか
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 00:55:39.45ID:R8qeyi25
コラボ☆5手に入る可能性があるコラボ事前ガチャすごい盛り上がると思ってやったんだろうが
したらばですら報告ゼロでボロクソってお前頭藤井だな梨木
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 01:07:37.67ID:41I9XGhj
BGMだけ思い出して名前が出てこないことがあります
最近ようやく思い出しました

がっぷ無用のBGMでした
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 01:09:03.34ID:WamrqT4n
>>555
したらば見てないけどやっぱり★5報告ゼロでしたか

★5出るって告知でパン屋に触れる時間増やさせつつ★5出さなければコラボ開始で廃課金待った無しや!
とか思ってたらマジで頭藤井です
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 01:10:04.00ID:Gi+ociTR
そういえば今でも課金して遊んでるブラゲは全部事前ガチャ回さなかったですね…
事前ガチャがあるとそこで燃え尽きちゃうんでしょうね僕は
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 01:18:05.87ID:Ht+Ix9Fm
事前だけなら今やっているゲームをやりながらでも出来るけど
サービス始まっちゃうとそうはいかんしな
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 02:01:58.82ID:Ht+Ix9Fm
一か月ちょいのんべんだらりとやってきて
双子にゃ長で☆6初神化したけど流石にステ高いな
差分と言えば差分だけど昔の神丸→王丸みたいなのは懐かしくて良いね
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 02:09:22.20ID:fcJt5StT
消灯ッ!(ビクンビクン)
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 02:24:52.07ID:kxF2Anav
パン屋事前は一応通常☆5は出たのでキープしてある
コラボはめっちゃ渋いね
☆4が1回出たきりだ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 03:13:11.77ID:OeGT08rG
パン屋キャンペーン結局☆5梨木でオモロナイ
コラボ組の排出はフェリス1回とベア子2回でした
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 04:22:25.19ID:OmX99rk5
(´・ω・`)リゼロはまったくしらないのよねぇ
(´・ω・`)おちんちんしゃぶってあげるからぬぐみんをめぐみんにしてよ梨木
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 05:08:19.13ID:ztjCVYwe
おはけん
どうにも下痢っぽかったりご飯がおいしくなかったり風呂場で力尽きて寝たりしたと思ったら案の定8度超えの風邪で脱糞しそうですおやすみなさい
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 06:33:32.60ID:+2IrFP79
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) だめだ寝ろ
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 07:29:53.81ID:ex4ZnBMk
おはけんです
冥界住人待望のスペクトラルフォース絡みの新作!と思ったら
platform: iOS Android

(´・ω・`)ほんま
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 07:55:34.11ID:ex4ZnBMk
よくある自社ゲーム作品勢揃いスマホゲーね
スペフォ、ネプ、フェアリーフェンサー辺りは嬉しいけど…
でもやりたかったのは据え置き機or最低でも携帯機だったぞ吉原?
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 08:06:54.72ID:x3i/ZpyI
そこでウェイブの名前が出るあたりやはり覇権民はホモなのでは?
…リトルスノーか斉藤小雪出ませんかね?おはけんです
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 08:12:03.97ID:wE7pOZwZ
ベッカンコー!
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 08:19:08.52ID:V5kn4aPM
金融庁のお墨付きだった模様

 金融商品取引法違反(有価証券報告書の虚偽記載)の疑いで逮捕された
日産自動車の前会長カルロス・ゴーン容疑者(64)が、
退任後に受け取ることにした役員報酬を報告書に記載しなかったことについて、
側近の前代表取締役グレゴリー・ケリー容疑者(62)が「金融庁に相談し、記載する必要は
ないとの回答を得た」と周囲に説明していることが29日、関係者への取材で分かった。
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 08:20:10.78ID:FEIetBwC
                              ___                ,。fニニニニニニニニヽ、
           ___              ,. ':^: : : : : `:丶、      ,ィニニニニニニニニニニニ\
      .. '^´    `丶 、     ./ : : : : / : ; : : : : : :\   /ニニニニニニニニニニニニニヽ
    /    :i、  ヽ \. \ ,.ィ○ : : ; '^ /.: :∧: : 、: : : : :ヘ  'ニニニニニニニニニニニニニニヘ
    .'  / / ,j' }   ,}Vト、k, ヾ、 :V:. :/゙   |: :/  V.:ト: :i、:.i: .:1 {=ニニ彡x--rー::.:x、,_ニニ二二ニニ}
  / / / イ_ノi' '^ ̄    ̄ `ヽNY:{:.:/' ヽ、  i :{   1:!_V|ヘ::|V.:| 寸:^/:i::/ヽ,_ !:ハ:::.::j ヾ:^::<ニニニニ}
  .l i  {,ノ              .}. トl :j  -━ V  ━リ,,._j' V | :j /:::゙:ィ/  _ V V::|  Vト、:i:::丶ニニリ
  1.l  '^|     -━   ━-   ‖1マ::!  /・ ) ∧ ( ・ \   }:ノ .:゙::.:/ ,ィ -━    ━-  } V::::.:::`i_ヲ
  l.l   l   /・ ) ∧ ( ・\   ,:.. 1! .|   ̄ (  )  ̄    | /^}‖:::ハ  /・ ) ∧ ( ・\   |::: ::::|:{
ノ‘、'l   |    ̄ (  )  ̄  {... .|ヘ ゙i '''  /_二_ヽ   '''' .| .ノ.l:i::::i:::|    ̄ (  )  ̄    }:::.::::j::1
,> `'!   ! ,,,   /_二_ヽ  ''' .}..  |/ |    |亠亠||,      |´ ヾ'|:::::::| ,,,,,   /_二_ヽ   ,,,,, |:::.:::‖:1
    l   1      |亠亠||,   .}... !リ   |     ヽェェノ     |  ハ!::::::j       |亠亠||,    |::::::/、::::}
'''T .ヘ   ト .   ヽェェノ    l_r-<  ,.。-x ,.,. ..lllllllll... .,,., ノ‐=、 /゙::::|    ヽェェノ   .  リ::.::/ マ::!
  '、トN:、,r''7-x,.,. ..lllllllll... .,,., ノ- 、ヽ }..、{ '゙.ノ^,h:、`ニ ,ィく ヽ` |,/}./Y^´,>、,.,. ..lllllllll... .,,., ノ/:::‖  Y}
  r`゙...::::`{ / ./ )┐、 /./::<`''   .ji..人    イ.... ̄.. ニ}   .ィ....7{ .{  ,r^>、    _,。_,r<ーミi   ノ::|
  {:::ヽ:::ヽ1    .ノ:ヽ、 イ:::::::〉   ./:}.../.rヽ   .}:.`:ー..'^.{   .イj!.../ { .l   ' .ノ ヽーイ .,〈 ヽ `  .} イ ∨
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 09:14:19.68ID:CL8G840i
おはけん
今日健康診断で血液検査あること忘れてて昨日の肉の日に肉がっつり食べてちょっと心配になっています
たすけて万狐
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 09:23:36.92ID:LbTJDHya
血液検査はどの成分調べるかにもよるけど大体一ヶ月くらい前の状態が結果として出るから前日に何しようが変わらないですわよ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 09:29:34.49ID:CL8G840i
そういうものなのね
検査内容は定番の血糖値とか肝機能とか腎機能とか貧血とか白血球の数とかみたいだけど
昨日はやくもいじらなかったから尿淡白は出ないはず・・・多分
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 09:30:01.76ID:VfsReMAs
>>590
お覇権からのやっぱつれぇわ…
親知らず抜いてくる…無事に帰ってきたら俺、吉原に言いたいことがあるんだ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 10:21:19.43ID:yJK0j/NC
おはけん
パン屋メンテ早いな
容赦なくモニク殺して死に戻りで助けるみたいなストーリー頼むぞ梨木?
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 11:42:53.50ID:LbTJDHya
邪神の聖霊女王とかって経験値ブーストみたいな扱いで単体で食わせても意味ないであってる?
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 12:22:58.36ID:u2BUCRSV
一般
覇権ディスチャ
2位エロバレー
3位邪神
4位乳輪
5位宗教
6位ホモけん
7位ブリュコネ
8位パイ首里

R18
覇権その他のタイトル
2位NZN
3位(42)
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 12:34:55.63ID:hfhNqwNE
デスチャ1位とかセルラン20位くらいなってるのかなーって思ったら乳輪とか邪神以下なんですが
たしかスマホゲーですよねあれ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 12:54:14.94ID:W1Hi8ENk
そして大変お待たせしました!「艦これ」運営鎮守府がお贈りする2019/1/4【日本武道館】開催の新春公式JAZZのお祭、【「艦これ」鎮守府新春JAZZ祭り2019 in 日本武道館】。同チケット先行抽選申し込みを、本日【11/30(金) 正午】より開始します!ご案内はこちらです!

「艦これ」新春鎮守府JAZZ祭り2019 in 日本武道館| 【楽天チケット】チケット予約・購入

演奏:「艦これ」公式JAZZバンド1YB (Big Band編成)
スペシャルボーカルゲスト:龍玄とし(Toshl)
ご挨拶:無良提督 (無良崇人)
ダンス:「艦これ」公式ダンス艦隊2YB
総合MC:藤田咲 鎮守府秋刀魚祭り四人衆 他
公演時間:約120分 (予定)

X登場だが吉原の謎人脈には適わないな!
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 12:59:16.91ID:WamrqT4n
>>650
宗教は覚えてる限りだと10日ですね
今月上旬の課金虚無地帯で1週間以上覇権キープしてて驚いた記憶があります
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 13:12:43.81ID:Ht+Ix9Fm
>>590
お昼覇権、またタイトル殺されるのかよとも思う
冥界住人ならクソゲ耐性はあるとはいえ
だが戦略SLGなら据え置きかすちーむが良い気はするな
リーザは俺の嫁
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 13:17:01.89ID:s4CoS6mO
万狐の下がり方見てると
城娘だけの全力集金よりコラボキャラ使う方がやっぱり稼げるんやなって
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 13:17:43.05ID:CL8G840i
タカアンドトシのトシだけがピンで出てきたらある意味話題になりそうだな

hideがいないX-JAPANはあまり興味がわかないの
個人的にはYOSHIKIとGacktが格付出るほうが興味あるかな
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 13:23:48.69ID:s4CoS6mO
コラボやってなかった頃の万狐は30位前後に下がってたな

あの頃は新☆7追加しても覇権取れなくなり始めた頃だったし
コラボ→29000円ループに入れなかったらヤバかったんじゃないの
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 13:39:22.45ID:rltmJkLh
>>655
──サイゲ移籍会見にて
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ┬  ┬Y:|/゙) 辛いです、DMMが好きだから
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 13:48:08.18ID:s4CoS6mO
>>688
既存キャラだけでもう護身完成だからなぁ
Pが変わったっぽい後に閻魔が実質中止になって
この辺りで城娘とゲーム性へのテコ入れよりも手っ取り早くコラボで集金する方針に変わったのかなと
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 14:06:47.40ID:xq2rktsj
おしりは過去に取れた人権キャラがずっとスタメンでやれてるから惰性で続けてる人が多そう
今からよそみたいに虹キャラの格差を明確に拡げて課金に誘うインフレ仕様にするのは無謀だし
対人や共闘でドヤれる要素もないから廃課金マウンターも生まれない土壌
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 14:08:06.11ID:CSVAmCbJ
うちはメンバー完全に固定ね
ノイひこにゃん柳ごりょ浜松姫路+αで武神以外なら何でも行ける
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 14:21:40.06ID:uXroIhvG
宗教も初期キャラがずっとスタメンできる環境だけどあれは頭数が最重要な構造だから難しいですね
おしりも閻魔がその役割を果たす予定だったんでしょうか
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 14:25:07.65ID:D2yL9oW6
閻魔って大討伐要素だったんじゃないかと妄想
黄泉の国からの妖怪混合してネクロマンシー武神が攻めてくるとか
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 14:32:10.96ID:xq2rktsj
そういや閻魔とかいうのがまだありましたね
不要大陸みたいなガッカリコンテンツにならなきゃいいんですが
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 14:33:44.89ID:LbTJDHya
長く続けるつもりだったら大和武蔵なんて未だに実装されてなかっただろうしな
2年目辺りでもう国産重巡残ってないとかだったし
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 14:35:41.93ID:CL8G840i
クソモは一周年イベが時間と気力さえあれば石がほぼ無限に増やせるヤケクソっぷりでちょっと笑えるとともに心配になる感じなの
あいミスは学園とかまた見直しされるとかいうけど運営が頭つる植物のままだからなあ
配布石渋すぎて半額ガチャまわしてるだけでも枯渇してくるし
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 14:42:33.40ID:LbTJDHya
アスモダンジョンも不要大陸もやってること同じなのにアスモダンジョンは延々徘徊してても苦痛じゃない
この差はなんだろうな梨木?
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 16:42:03.19ID:XGrY9iFc
>>718
事前コラボ★5出る出る詐欺→甘酒のクソっぷりも酷い
今回の絞り方と集金強度すんごいので冷めてます

あとホモですらない女装男が図鑑に載るとか梨木お前
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 16:44:37.93ID:98JFeox2
パン屋の双子幼女だけ普通の採用からは出ず

特別アイテムのお芋酒使うか シャインストーンで回した回数分で貰える封筒からしか出ない

お芋酒は甘酒と同じ 採用40回で双子ランダム封筒 60回で双子選択できる封筒
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 16:48:54.37ID:CL8G840i
でも薄い本だとスバル君と掘ったり掘られたりしてるんでしょ?
リゼロアニメ14話くらいで離脱したのでよくわかっていませんが
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 16:58:31.89ID:W1Hi8ENk
平素より「みんなで にゃんこ大戦争」をご利用いただき、ありがとうございます。
まことに勝手ながら、「みんなで にゃんこ大戦争」は
2019年1月31日(木) 13:00 をもちまして、
サービスの提供を終了させていただきます。
サービス終了に伴うスケジュールなど、以下ご確認くださいますようお願い申し上げます。


だんだんブラゲも墓場行きが多くなってきたのう
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 17:02:43.95ID:X8n8G4G6
にゃんこ大戦争はスマホ版のが主戦場ですね
ブラゲだけ死ぬのはまぁなんというかいつも通りよね
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 17:04:49.18ID:R8qeyi25
エルメス&キンバリーくんは掘られて喜んじゃうからセーフです
梨木のフェリックス・アーガイル(CV:堀江由衣)は女装しただけのノンケだそうです
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 17:05:52.83ID:A93NFRus
知らない作品とのコラボでビビッと来るキャラが居ないとなると
どうしても旨さがどれだけあるかで考えちゃいます

>>737
おめでとうございます
弾数に限りがある開運方法なだけあって強力ですね
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 17:10:05.29ID:CL8G840i
そういえばグリッドマンも8話で赤毛の主人公がサイドテールみたいにしてセーラー服の女装しててかわいかったですね
りっかさんが男装の海軍提督みたいな姿だったしグリッドマン下半身担当といわれるくらいふとももエロいのに
エロ系薄い本禁止みたいな話聞いてやくもしょんぼりです
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 17:18:25.88ID:aL60gpua
宣伝トラックといえばうんち、あきばをうんちが占拠
それでこの無様なガバガバおしりランキングはなんですかこんな持続力ないんですか
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 17:30:30.68ID:kxF2Anav
梨木不要大陸はまんま旧MMO時代のテンプレだったよね
ストレスかけて有料時限アイテムで緩和できますよーってマッチポンプ
エンチャントも高い数値狙う程成功率下がって失敗するとハイ消滅wwwwww
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 17:38:54.19ID:+2IrFP79
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) 転生じゃない異世界モノください
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 17:39:20.95ID:aL60gpua
フォールアウト76がサバイバル要素とアイテム耐久度と重量制限シビアでゲーム部分でストレスかけてきて
バグで物が消えるとかアップデートファイル50Gとかゲーム外でもストレスかけてくるもうゲオにうりゅ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 17:47:05.40ID:Pdtu0fC0
FO76の糞な所はクエスト更新しないと最初からやり直させたり
高レベルが通るとレベルに合わせたmobが湧いたり
減ったアイテムはすぐ更新されるのに手に入れたアイテムはすぐに更新されなかったり
数えきれませんが毎日やってます
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 18:56:53.08ID:CL8G840i
結局パン屋のリゼロキャラはこいつだけはとっておいたほうがいいのはいるのかしら
なんかみんな全体技もちっぽいけど
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 18:58:29.74ID:+2IrFP79
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) ふーんえっちじゃん
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 19:15:02.01ID:3ccteYDP
名乗り出ておいて謎もクソモあったもんかと思います丸
今日は万狐急落何があったヤクザな兄に吸われたか?
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 19:27:09.19ID:vzITTHYW
あいみす約2ヶ月、〇〇けん最後にいつ行ったのか忘れたレベルで一昨日から様子見に戻ってるけど
何故普段やってないゲームの引きだけはいいんですかね
〇〇けんの方は強いのか弱いのかよく分からんがレベリング大変なのは覚えてます
https://i.gyazo.com/096642f48f0a5ab9231ef7b0bfe73f32.jpg
https://i.gyazo.com/df18e520f1a4d85fbb9b88baec685281.jpg
https://i.gyazo.com/f1c9832686b6638051d8a75b2b13a311.jpg
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 19:37:54.09ID:+fg7zaBm
ガチャといえば宝石が明日から1日最大100回ガチャれるそうです
キープガチャ式なので手に入るのは3人までですがガチャオモローできそうなので楽しみです
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 19:42:00.54ID:1ZrhGNRv
【かんぱに☆ガールズ】
『Re:ゼロから始める異世界生活』コラボイベント開催!
「コラボイベント記念!シャインストーン購入キャンペーン!」開催!
https://www.4gamer.net/games/272/G027246/20181130105/

『あいりすミスティリア!』
学園イベント『アイリスたちの学園祭!』開催!!
累計登録者数50万人記念キャンペーンも実施中!
https://www.4gamer.net/games/396/G039632/20181130097/

新規イベント開始!スポ根!美少女バトルRPG『CIRCLET PRINCESS』
サポーターが欲しければ、フィーバーポイントを集めろ!
CB応援バラエティ「全力!やりすぎキャンディータ!」イベント開催!
https://www.4gamer.net/games/396/G039666/20181129162/

「甲鉄城のカバネリ -乱-」
テレビアニメ版の一挙放映が決定。
ニコ生にて12月8日18:00より
https://www.4gamer.net/games/412/G041223/20181129116/
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 19:47:03.37ID:awVd6LNz
りっかちゃんの薄い絵は渋とかツイッターよりもニジエの方が豊作だぞ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 19:48:46.87ID:rYwxyEoU
吉澤ひとみ被告の公判が29日に行われ、30日に懲役2年、執行猶予5年という異例な長さの執行猶予期間が設けられた。

被害者の顔に傷を残したことなどが考慮され執行猶予5年となったようだ。
また、法廷に出廷した吉澤ひとみ被告の夫によると「お酒はやめていない」と証言。

あのような事故を起こしても未だにお酒を断つことが出来ないと言う。
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 19:51:05.06ID:AWuQ1j/w
  彡´´´´`````ミ
  //⌒~~~~~~~~⌒ヽヽ
 .H          | |
 .Y -━   ━- ヽ|
. (| /  ) ∧(  \ |)   ━━┓┃┃
  |   ̄ (  )  ̄  |      .┃   ━━━━━━━━
  |   /_二_ヽ   |       .┃               ┃┃┃
  |    |≧   三                           .┛
  |   -ァ,     ≧=- 。
  ヽ  イレ,、    >三  。゚ ・ ゚
   ≦`Vヾ    ヾ ≧
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 19:52:37.59ID:jjFs/+7k
  彡´´´´`````ミ
  //⌒~~~~~~~~⌒ヽヽ
 .H          | |
 .Y -━   ━- ヽ|
. (| /  ) ∧(  \ |)   ━━┓┃┃
  |   ̄ (  )  ̄  |      .┃   ━━━━━━━━
  |   /_二_ヽ   |       .┃               ┃┃┃
  |    |≧   三                           .┛
  |   -ァ,     ≧=- 。
  ヽ  イレ,、    >三  。゚ ・ ゚
   ≦`Vヾ    ヾ ≧
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 20:03:55.27ID:zBJZ2F2J
丸は巨人入りですか、楽天とかいう話もあったけど結局セなのね
片岡や陽岱鋼みたいに活躍しきれてないFAマンが続いてますが彼は大丈夫でしょうかね
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 20:08:13.96ID:5SUZrJCA
ぶりゅこねもうダメかも
イベントでもスタミナいるし石割り多すぎて全然足らない
ガチャ回す余裕がないわ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 20:14:49.75ID:vzITTHYW
ぶりゅこね30連で☆3出ましたがもちろん被りでした
イベントステージの難易度はこちらのレベルに比例するらしいけど
強化が追いついてないせいかどんどんきつくなってきてる気がします
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 20:32:32.25ID:0FTqeN8h
ケンカして別れても
ちょっと別のゲームに浮気しても
しばらくプレイしてなくても

いつも変わらずそこにあり、温かく迎えてくれる
そんなゲームなんてあるわけないよね?
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 21:00:47.33ID:vzITTHYW
せっかくのぷらしぼ君DMM凱旋記念なのに梨木が足元見すぎてヒエヒエみたいですね…
毎回コラボの度に天まで届くV字回復アッパーしてるから強気に出るのも分かるけど
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 21:01:56.53ID:kxF2Anav
梨木は今本当に苦しいんだと思う
何かの間違いでウケたりすることもあるのかな?と思ってたスタパレが
至極順当に見向きもされずに即死状態だから稼ぐアテがパン屋しかない
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 21:04:02.38ID:XENiMUIW
問1:
城プロのプロデューサーのフルネームを答えよ。

A.藤井 茂友     B.藤井 茂智
C.藤井 成友     D.藤井 繁友

問2:
御城プロジェクト(現:御城プロジェクト:RE)の変更前のタイトルを答えよ。

A.御城コレクション     B.お城コレクション
C.御城これくしょん     D.お城これくしょん

問3:「3-3無傷放置はここな」と、ドヤ顔で間違った知識をひけらかしたここなちゃん。
そのここなちゃんが3-3に配置した城娘は?

A.盛岡城       B.忍城
C.久保田城     D.馬場城

問4:今は亡き「しんけん!!」の主題歌は?

A.この一度だけ     B.サクラヅキ
C.Ancestral Sin     D.進め!!破竹の如く
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 21:05:19.14ID:D2yL9oW6
パン屋で稼ぐにしても
集金つかれしてる人が多いんじゃないの?

万弧や邪神へ移動してる可能性もあるし
なんだかんだで無課金にもそこそこ優しいし
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 21:13:16.32ID:R8qeyi25
エウシュリー公式@『封緘のグラセスタ』発売中@eushully_info
【お知らせ】
DMM GAMES「千年戦争アイギス」とのコラボキャンペーンは12月に開催です。
本日発売の「封緘のグラセスタ」をプレイしながら、コラボキャンペーンの詳細発表をお待ちください
https://twitter.com/Aigis1000/status/1068386221116669952
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 21:17:57.95ID:3ccteYDP
正直、コラボコラボうぜーって思います
でも配布石とかは美味しいと思います。 こういうのも商法のうちなんですかね
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 21:31:12.63ID:taZI+svA
後藤またべーと母里たべーがどっちがどっちだか分からなくなってきました、浮き乳首いいなぁ素敵だなぁ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 21:38:39.35ID:uu218GB1
しんけんのオープニングムービーは音がこもってて歌詞がよく聞き取れなかったような覚えがある
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 21:51:20.50ID:4RfVN2GQ
本ごり、プリコネ、シノマス、○○けん、パン屋、オトギ、邪神、XO
イベ重なってどれかやめないと無理になってきた
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 22:18:11.93ID:+2IrFP79
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) おしりやってないとかしんけんすぞ
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 22:28:27.68ID:pA+oHT+1
オトギイベのスキルの残滓が1回の戦闘で複数ドロップしてんのに全く増えていかない・・・バグかな
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 22:50:26.30ID:GhQKrHjB
上で話題になってた76どんなもんかと思って4の動画5分くらい見たんですが早速酔いました
ゲーマー脱落感あります
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 23:12:48.87ID:b+bB6Wh4
関東甲信越今月やったばかりでしょ!
関東甲信越ってお天気予報かよって最初思ったけど長尾さんちの謙信さんのせいでまったく妥当よね
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 23:23:13.33ID:CL8G840i
実写といえばGYAOで変態仮面の実写劇場版が無料配信されていますね
公開時わりと評判よかったし視てみようかな
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 23:33:20.10ID:wwqXWCW+
うんこちんちん
ノルマ達成
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 23:33:51.38ID:gVrRUtl9
ミリシタと比べるとデレステは陳腐でマイルームとかも手抜きだからやってられなくなりますよね
てかやってられませんでした
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 23:48:04.66ID:uu218GB1
Banishedの話してるな
今から急いでインストして画面キャプチャしてくるのでちょっと待っててください
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 00:04:11.14ID:MAsvFbrZ
美馬キープ
事前延長ばかにしとんのか
おやすみなさい
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 00:04:49.22ID:5EiVV3OJ
店舗側で独自のログボもどきやってるだけなら直接的な塩のせいでもないんじゃないか

と思いつつも高額な台買わされた店の気持ちも汲んでみます
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 00:05:39.97ID:/GD0bJmc
お単発ーん
HMOBが刀剣の一番傘で店内チャンバラを始めたらと思うと
恐ろしくて夜も眠れません
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 00:10:48.07ID:nofrkxgQ
ゲーム屋店長曰く「クソなゲームでも敢えて仕入れることで人気ゲームを確実に仕入れる為の問屋との信頼作りになる」って言ってましたね
まあ信頼作った上で入荷したのがクソ以上のクソだった訳ですけど
ウチの近所9台も仕入れたんですけど潰れませんよね?
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 00:20:52.61ID:nofrkxgQ
>>910
最初は順番通りの実装だったのにもう全部すっ飛ばして邪ンヌ追加らしいんですよね…
あと未だに追加が☆4☆5ばかりという
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 00:22:06.16ID:/GD0bJmc
船のブラゲはめんどいけど
船キャラには触りたい層は何だかんだでいるしな
同人ゲ禁止でそっちの選択肢は潰されていたし
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 00:28:09.06ID:FlvSYfOb
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) ・・・・!
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 01:15:20.16ID:rL3xUzhg
宝石姫でクリスマスプレゼントガチャが始まりました。事前ガチャと同じシステムで被りを引くと成長します
1日で最大100連できるしキープ枠も3つあるのでこの機会に欲しいキャラを無料で手に入れてみましょう
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 01:29:06.80ID:pxXgMHhy
楽しみにしてた甲斐あってオモローなコミュと良きMVでした
ステージ上で風吹いてる演出とアピール前後でカメラの動きがガラッと変わるのは疾走感あってよかったです
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 01:37:09.32ID:seLTVql/
                                          ___  ,rv。┐
                                        ,. '^:::i:::::::、::::`丶゚。}
                                      /:::: :::/:∧::i:::::Y^''ヽ::ヽヘ
                                 /:/ :::/::イ:7 ,乂i:人 (,_::::大
                                  //:::__j_/ {:j  ,r=トュ、i`''T::::ノ}::、  ゴー!ゴー!クソゲ!
       __      ,ィ                     {:|::i:::| jx。、i{   k均.|:::: }^Y:::!:ヘ:丶、
     f^ | /`〉/ ‘、                   ':い::ド 抄,   `¨'':'::::/ ノ::ノ::::.:::ト、:丶、
    _,、.|  レ'゜ ,.イ  / __                 ヾ乂i,,` ,.‐┐ /::::/::::ンヽ::::::.:::ヽ `''<ト.、
  <  .|  /  .| ''^ ̄]  }                  /::人. ヽ ..ノイ:::::イ/    ヽ::::.::::\.  `丶ミ::...、
┌―`   _,.‐''´ -=ニ -ァ,.... -− ''' ""`^ '''    ''''''  `¨´ ̄     ヽ     \::::.::::\     `ヾミ:..、
|,....ィ , |      、,___  /                             1      \::::.::::\       ` =::.、
   レ/  |  \   >.斗-z--  、....,,,___,,,...、....  ...,,,,.....,,、、、....,,,__     i、        丶、::::::丶、      `\
 r'^ L....、{   !  ヽイ  -:イ               /:::/´ /   { `iヽ   /.}            `'<::::::`::..、        ヽ
 ヽ//    ∧.  V、  /             .,.ィ://::/  ,イ      '、    .イ..;ヘ、           `丶、::::::丶、     ':、
    /   /__/ ゙、 _〉 `'┘        _,.r '^:::::イ{:::i′ .'  _ i  ‘ー'^i../   ヽ                  `'<::::丶、    k
    >‐′    `´           /ア::::/゙′/ V{  /....'´.... ......'、ヽ    / 、    ヽ                   丶::::\   l:i
                      /゙ i:::/        /i....... ...... ........ヽ...:. , ゙  /   ./                    \:ヽ }:l
                       {::′     /ニニニニ= 、.......`Y゜   '    .’                      ヾ:V:j
                           `      〈..7^^^^^''' ーミ:...マ   ./    '                        )ヘ〈
                                  /  ;       `j〉 /   /                       、,,,..。≠'}::::゙、
                                 ,゙ _,....-.―:..:..¬‐.{''7_,.、 /                            ,'::::::|
                               f__,.。..r‐..i.....'T...^^..T'ヘ- 、>'⌒|                          ,゛::::::}
                                /./../...!......i;... ...V........ヽ..\/xー┘                      /::::イ:7
                           ,イ./ ..j.....l.... ...i;... ....V:........ヽ....\ `'ァ                     ,.ィシ´ /
                          /.../.....j .....|.... ....V ..... .'、:.........ヽ.... \へ                ー ''^´  ノ
                              / ../......j!.......|..... .....V.... ....ヾ.._;.. -へ   \
                            / 7  -} 、..,_|..... .......V:. - ^ヽ    ヽr...フ
                         <、_/   j    |   ̄  V   __,.>'" ̄  Y
                            \..}``┴ー-、L... 、..。..-'ヘ´         ゙、
                           }         :/-z_;..-へ.         ヽ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 02:00:13.46ID:LuSYNz8Z
今月の地域別任務は難度あげてきた感あるな
まだおしりに付き合ってる奇特な殿なら余裕かもしれんけど
そろそろ戻すことを意識しないとたんぱつ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 04:35:50.62ID:FlvSYfOb
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) こんな時間に吠える・・・吉原の匂いに反応したな?
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 05:04:28.38ID:FlvSYfOb
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) すまん踏んでたの気づかなかったわね>>953おつなの
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 07:16:54.64ID:XDmcdzI0
おはけん
大航海ユートピアオモローしようとしたら案の定おじさんのもしもしでは動きませんでした
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 08:41:51.32ID:Si/LY5lE
封神R
@hoshin_r
全国の軍師の皆様からのご要望にお答えして、ガチャ画面からピックアップ中の仙娘の武器やスキルの情報が見られるようにしました。
せっかくなので魂魄石300個を配布しました。
現在、新仙娘の「楊?(ようせん)」をピックアップ中です。#封神R
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 09:41:05.13ID:xiZ03aSB
噂のグリッドマンを見ましたが
大地震が起きる度に整理される日本の街みたいだなって思いました
あと神は最初豊崎愛生かと思いました
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 10:07:06.71ID:Si/LY5lE
戦国武将モノ作品のカップリングが多い組み合わせってなんでしょうね、ふと思いつきました
森乱丸と信長とか信玄謙信あたりはありそうです、あれ、入れるほうが後でしたっけ
乱丸×信長だと信長がやくもいれられる側になってしまうんでしたっけ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 10:31:14.95ID:UTQy36+j
戻ってこん会はおねえさま派85に対しおにいさま派15という数の劣勢のなかで
クリア数48対52という少数精鋭ぶりをみせてくれましたね
でもショタと女武将の寝室は生物学的には男女の営みなのにおにいさま派がホモ扱いされるのはいかがなものか
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 10:43:19.44ID:Si/LY5lE
以下ホモ長文

葉隠って言えば「死ぬこととみつけたり」ですが
こんな一節もありまして
"恋の至極は忍恋(しのぶこい)と見立て候。逢いてからは恋のたけ低し、一生忍んで思い死することこそ恋の本意なれ。 「恋死なん、後の思いに、それと知れ、ついに洩らさぬ中の思いは」この歌の如きものなり。これに同調の者「煙仲間」と申し候なり。"
これ同性愛的なニュアンスがあるらしいですね
https://1000ya.isis.ne.jp/0823.html

異性愛として解釈するなら、みんな大好き花の慶次の原作者隆慶一郎が「死ぬこととみつけたり」で描いたそれも美しいものでしたが
ヤクザ?漫画の本気!(マジ)もそれでしたね
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 10:48:12.88ID:xiZ03aSB
>>974
今みたいに女に人権がない時代ですからね
(女に教育、教養をつけさせる余裕がない)
恋文を書ける教養を武家の男しかもっていなかったのですよ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 10:49:55.39ID:xiZ03aSB
なので恋文=武家の男が武家の男にあてたものばかり見つかるのは自然なことなのです
ホモばかりだったわけではありません
女に恋文をあてても女側が読めなかっただけです
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 10:53:08.17ID:xiZ03aSB
そもそも字が読める教養が高い女は位が高い家同士で結束を固めるための政略道具だった場合が多いわけで
恋なんてする暇なくケコーンです
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 11:04:40.13ID:Si/LY5lE
恋の歌は王朝文学が至上となる理由も大体そういった背景にあるわけですな
文明は進歩してもトップ層の文化度は下がってるな?
ホモ長文の怪気炎

心あてに 折らばや折らむ 初霜の
    おきまどはせる 白菊の花 

         凡河内躬恒
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 0時間 2分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況