X



【シャニマス】アイドルマスター シャイニーカラーズ 337週目【enza】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-ALpO)
垢版 |
2018/11/26(月) 21:14:19.28ID:DmDzO9vfr
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください
スレ立てのたびに一行消費されるので貼り忘れ予防のため常に複数ストックしてあるようにしてください

■プレイサイト http://shinycolors.enza.fun/
■公式サイト http://shinycolors.idolmaster.jp
■公式Twitter http://twitter.com/imassc_official

・次スレは>>900を踏んだ人が立てること
・立てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>900付近で書き込まないこと
・立てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>900の反応がない場合は>>950がスレ立てすること
・スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入力すること(これがついていないスレは破棄)
・スレを立てた後、即死回避保守を>>16まで行うこと
・特定のタイトル・メーカ・P等を貶める、対立を煽る等の書き込みを行う悪徳記者はスルーすること

★ユーザー有志によるwiki
シャニマス攻略Wiki http://wikiwiki.jp/shinycolors/

■意見要望はこちら
http://bnfaq.channel.or.jp/contact/note_o/1921

■アイドルマスタ板(漫画・小説等)
アイドルマスター シャイニーカラーズ Part19
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1542722745/

■各ユニットスレ
【シャニマス】illumination STARS イルミネーションスターズスレ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1520235964/
【シャニマス】ALSTROEMERIA アルストロメリアスレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1541258300/

※前スレ
【シャニマス】アイドルマスター シャイニーカラーズ 336週目【enza】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1543145881/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-ALpO)
垢版 |
2018/11/26(月) 21:14:50.24ID:DmDzO9vfr
○レアリティ表記について
このゲームには同アイドルでプロデュースアイドルとサポートアイドルの2種類が存在する

このため単にSSRとだけ表記すると、(プロデュースのSSR)か(サポートのSR)か分からず混乱するため
強制ではないが表記の最初を小文字にすることを推奨( pSSR や sSR など)

○スレによく出てくる基本用語集

スピア:オーディションなどで狙いを一つのカテゴリーに絞ってアピールすること。
ダンベル:夏葉、または、夏葉のシルエットをした敵のこと。wing決勝で流行一位を狙ってくる。超強い。
メンガイ:メンタルに特化させることで他のアイドルをリタイアさせる過去の戦法。
(6/11のアップデートで過去の遺物に。)
ほわっ、むんっ:掛け声、可愛い
学者:スレに攻略法をもたらす現人神
祈祷師:アイドルが優勝できるように祈祷するプレイヤーたち。Pとほぼ同義。
シャニマス:このゲームの略称
特化:Vo, Da, Vi のカテゴリーを絞って育成すること、又はその方針。
二極:特化に対して育成カテゴリーを2つに増やしたもの。
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23e3-ZftJ)
垢版 |
2018/11/26(月) 23:06:20.98ID:maDs1tNB0
サービス開始一週間くらいはむんっとほわっだけでスレが成立してた時代がありましたね
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2357-Okz8)
垢版 |
2018/11/26(月) 23:26:57.55ID:L1OqGuQF0
アイドルの衣装変えられるのは良いんだけど私服だけとか衣装だけ変えるのが出来ないのがなあ
ユニットの基本衣装なのに私服が水着だったりするとどうしてもうーんってなる
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e362-lsCH)
垢版 |
2018/11/26(月) 23:52:28.44ID:YV6DyOaO0
シナリオライターさんに札束を渡すんだ
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 639b-uBv7)
垢版 |
2018/11/27(火) 00:05:05.38ID:/Rdo0pa60
>>73
これ系のはエースのやつがすき
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c3b8-nfAC)
垢版 |
2018/11/27(火) 00:06:12.37ID:lL6V+eHL0
課金アイテムの効果ってモーニングは2週に1回、約束は4週に1回絶対に来るぐらいじゃないと話にならんのだよな
月数個しか買えないアイテムで2シーズンで約束1回しか来ませんでしたとかがなんで許されるのかがわからない
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c33e-zhOP)
垢版 |
2018/11/27(火) 00:09:20.36ID:2WQZhMfa0
アイテムが軽いor効果が高く使えば6割位は思い出5いける

これくらいならまだ使う意味あるんだけど
つかっても3%くらいでしか作れないとかアホすぎだわ
だれがアイテムセットみたいなゴミ買うわけ?
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-lsCH)
垢版 |
2018/11/27(火) 00:15:41.15ID:WdeYsax3d
SHINY COLORS' BATTLEGROUNDはよ
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23e3-ZftJ)
垢版 |
2018/11/27(火) 00:20:59.16ID:3ODN8Ks90
はづきカードみたいな立ち位置で、後天的に思い出レベル上げられるアイテムがあれば胃に優しそう
はづきシール50枚とかイベ箱の底の底で良いから実装して欲しい
思い出5作るためにソーダ飲んでまでマラソンしてる人居ないと思うし運営にレターセットでしっかりとメール送るか
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e362-lsCH)
垢版 |
2018/11/27(火) 00:21:23.09ID:niaqWLo60
甜花ちゃんと徹夜でドラクエRTAしたい
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e304-TcJn)
垢版 |
2018/11/27(火) 00:24:00.30ID:GalZxkVV0
思い出作りはアカウントごとにキャラの作りやすさに差があるんじゃないかと思ってしまうわ
適当にプレイした三峰は全カードさくっと思い出5になったのにガチで作りにいった千雪さんとか100体以上ドナドナしてもできん
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23e3-ZftJ)
垢版 |
2018/11/27(火) 00:24:09.99ID:3ODN8Ks90
にへへ…なーちゃんのスマホで自演し放題…
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp47-HX6B)
垢版 |
2018/11/27(火) 00:26:58.13ID:CBUt0iQNp
シャニマスのコミュタイトルにありそうなセリフ選手権でもしようか
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e362-5RjB)
垢版 |
2018/11/27(火) 00:28:30.22ID:NDZKGNHF0
バリバリ最強ナンバーワンたい
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e362-lsCH)
垢版 |
2018/11/27(火) 00:28:53.53ID:niaqWLo60
サービス終了前最後のイベントコミュ「虹になれ」
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp47-HX6B)
垢版 |
2018/11/27(火) 00:45:18.78ID:CBUt0iQNp
シャニマスの未来は明るいようで暗い
期待あれど不安も強いし恐ろしい
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffee-PD/D)
垢版 |
2018/11/27(火) 00:45:41.62ID:T8gijgmT0
新進気鋭のアイドル事務所として権威あるアイドルトーナメントwingで活躍した283プロ
しかし2019年に社長がアルバイトの事務員に訴えられ多額の賠償金や税金逃れの悪行が露呈し所属プロデューサーの小学生に対してのセクハラ行為や売れなかったアイドルを性産業への斡旋等も赤裸々に告発され世間で騒がれあえなく解散となる
その際所属アイドル達も散り散りとなり芸能界に残った者は少ない
今回はその時消えた被害者アイドル達の足跡を追って行くこととなった
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp47-HX6B)
垢版 |
2018/11/27(火) 00:47:54.75ID:CBUt0iQNp
たかが4コマされど4コマ
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp47-HX6B)
垢版 |
2018/11/27(火) 00:51:21.23ID:CBUt0iQNp
実際ライターとか何人体制なんやろ
普通に考えても一個シナリオ作るのって大分時間かかるよね
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp47-HX6B)
垢版 |
2018/11/27(火) 00:55:18.74ID:CBUt0iQNp
どうなんやろな
プロデュースどうこうは俺も好きだけど拡張性がなさ過ぎて詰まっちゃってるよね
オデの種類を増やすくらいしかできないし難しいな
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp47-HX6B)
垢版 |
2018/11/27(火) 00:56:24.70ID:CBUt0iQNp
モバマスとかグリマスってどう切り抜けていたんだ…やっぱすげえよアイマスは…
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53db-wpGg)
垢版 |
2018/11/27(火) 00:57:08.82ID:Y2y6Kt8c0
敗退の悔しそうにするアイドルと優勝で本当に喜んでるアイドルは音ゲーじゃなかなか見れんしプロデュースはやっぱりアイドルマスターって感じがするわ
イベントだと敗退なんてそうそう起きないし、音ゲーだと基本的にリザルト画面だし
3Dで動くアイドルが見れるのは良いけどね
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e302-zhOP)
垢版 |
2018/11/27(火) 00:59:45.05ID:B/aio/gf0
そのシーンをもう一回みるには30分やってねとかいう不親切設計
おれはチョコ先輩の曇り顔を見たいだけなんだ
声優のあの素晴らしい演技を聞きたいだけなんだ

初期イベントのせいでまみみばっかり言われてるけど
チョコ先輩の方が好きだから絶対
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp47-HX6B)
垢版 |
2018/11/27(火) 01:00:37.93ID:CBUt0iQNp
ドSもいますね…
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp47-HX6B)
垢版 |
2018/11/27(火) 01:02:17.06ID:CBUt0iQNp
音ゲーって選択肢が安定択なんだろうけど現状16人4ユニットでうまく回せる気がしないのよなぁ
今はバランス取れてるなぁって思うけどやっぱ少なく感じちゃうかもしんない
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-Mtqh)
垢版 |
2018/11/27(火) 01:02:59.08ID:zqzl2sJNa
未だに各アイドルごとのメモリアルページが無いのはキャラを愛でるゲームとしても不便過ぎる
イベントメモリーの位置もやっつけっぽい雰囲気はあるがやっつけでもいいからさっさと実装して
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23e3-ZftJ)
垢版 |
2018/11/27(火) 01:03:02.54ID:3ODN8Ks90
765からやってる人間だけど、プロデュース失敗の悔しさや申し訳なさは久々だしプレイしてて手応えがあるわ。
もちろんWINGシナリオだけじゃもうキツいし、グレフェスのテンションとかリンクの仕組みとか修正しないと対人ランキング機能ある以上不満が爆発しそうだけど、プロデュース→フェスのシステムは好きだからしっかり調整して長生きして欲しい
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e302-zhOP)
垢版 |
2018/11/27(火) 01:04:16.88ID:B/aio/gf0
ラブライブは9人だし何も問題ない
音ゲーは自動化できて、イベントキャラがあっさり手に入ってくれないときついわ
というかフェス部分はもういっかなって
100万アピールとかできるようになって、初手36☆とかできるようになってくれていいよ
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp47-HX6B)
垢版 |
2018/11/27(火) 01:04:44.79ID:CBUt0iQNp
>>147
最終手段が過ぎる…
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b2-zhOP)
垢版 |
2018/11/27(火) 01:05:01.47ID:gYjwDrCf0
フェスリハのころゲームバランス云々の話にあまりならなかったのは対人要素がなかったからだよな
要はどんな手段つかっても勝てばいいだけだったし
対人要素入れてしまった以上バランスとるくらいはちゃんとやれっていう
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6355-sZw3)
垢版 |
2018/11/27(火) 01:06:15.68ID:Sk/wdSqu0
数ヶ月ぶりにログインしたけどUIさっぱり向上してない
2倍送り4倍送りSkipボタン適当に並んでて草生える
育成とコミュは楽しいんだけど勿体無いのでスマホアプリで
仕切り直してくれんものか…音ゲは勘弁だけど
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp47-HX6B)
垢版 |
2018/11/27(火) 01:07:30.14ID:CBUt0iQNp
やっぱWING優勝を目指す!だけが目標になってるから狭苦しく感じるのかな
ほんとに優勝しちゃえばそれだけだし
そっからの展開を見たいけど、それだと全く違うゲームシステムになりそう
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b357-7533)
垢版 |
2018/11/27(火) 01:08:39.88ID:wchsucox0
仮に音ゲー化に走るにしても曲数が致命的なのが……後は単純に現時点でヒーコラ言ってそうなドリコムが3Dグラでまともな演出作れる気がしないですわ
なのでやっぱりギャルゲノベルゲーエロゲとしての側面を強くしてですね
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-CGVY)
垢版 |
2018/11/27(火) 01:09:13.23ID:XAVxEPKLa
グレフェスがないリハーサルだけの時が楽しかったかって言われるとそうでもない、やっぱりこのスレでもいろいろ不満は出てた
もうフェス&オーディションのシステムの根っこが根本的に面白くないのでこっちはどうしょうもなさそう

いっそパワプロを更にパクってメインシナリオを次々更新、チームランクを上げることを目的とした査定ゲーにでもするとか
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff62-/G1A)
垢版 |
2018/11/27(火) 01:09:36.58ID:W4I7t+qD0
ラブライブとアイマスはアイドル物としてよく比較されるけど、題材が近いだけで売り方は全然異なると思う
だからラブライブでは問題ないからアイマスもとは限らない気がする
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c3b8-nfAC)
垢版 |
2018/11/27(火) 01:09:37.92ID:lL6V+eHL0
グレフェスもまぁ次のプレイでベストスコア出せと言われたら絶対無理の運ゲーだけど
期間中に1回も残留スコア出せないのは単純に実力不足と納得は出来るよ
問題はこのゲームイベント回収1日で終わるから他にやることほぼ何もないだけで
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp47-HX6B)
垢版 |
2018/11/27(火) 01:11:03.94ID:CBUt0iQNp
改めて考えても始まって1年も経ってないからな
曲のストックなさすぎて毎月連発とかしてたらそれこそ潰れる
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23e3-ZftJ)
垢版 |
2018/11/27(火) 01:13:42.81ID:3ODN8Ks90
ユニットがあると曲数増えづらいのはMで分かってた
ただハズレ曲が今のところ無いから曲数少なめでクオリティ保持ってのも大事よね、越境すらまだだからね
あとシャニの声優が1st後にどうなるかだな〜仕事に慣れるとラジオやら何やらの出演勝ち取るために変人アピール増えるのが過去に多く見られたからな
それさえ無ければ本当にバランス良く良い曲が出続けると思う
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-/G1A)
垢版 |
2018/11/27(火) 01:13:50.45ID:wj/wlHVod
筋肉体操初めてテレビ見ながらやったけどちょっと楽しいな
これの夏葉バージョンのBDとか出たら絶対買う
というわけでこれからはそういうコラボ路線でいこう
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-egvQ)
垢版 |
2018/11/27(火) 01:14:33.82ID:ZUA89OStr
原点回帰でアーケードで出したら?
ゲームシステムが受けつけないってんなら格ゲーにすれば格ゲー勢やガンダム動物園層も取り込めるだろうし
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23e3-ZftJ)
垢版 |
2018/11/27(火) 01:15:03.65ID:3ODN8Ks90
>>168
友達としてのネタ要員から主役としてのシリアスまでこなせるチョコ先輩はシャニマスの潤滑油
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23e3-ZftJ)
垢版 |
2018/11/27(火) 01:19:07.27ID:3ODN8Ks90
>>173
格ゲーはもうゲーセンから撤退しつつあるのよお爺ちゃん

>>174
あんまり他所のことを悪く言うもんじゃないけどシャニのは可愛いレベル
他の畑はアイドルの数が多いからラジオSNSあらゆる手を使ってアピール合戦が始まるからしんどい
出演者の過半数がりゅうちぇるになったラジオを想像してくれ
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-egvQ)
垢版 |
2018/11/27(火) 01:24:01.82ID:ZUA89OStr
同じバンナムだから鉄拳やソウルキャリバー使えるのは大きいね
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-lsCH)
垢版 |
2018/11/27(火) 01:25:57.63ID:1KXsrf4Cd
ソロCD16枚出すまでは生きながらえてくれ
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23e3-ZftJ)
垢版 |
2018/11/27(火) 01:29:06.60ID:3ODN8Ks90
一ラウンドも落とさずに最終ステージまで行ったらラスボスの玲音が日高舞に瞬獄殺されて裏ボスの日高舞と戦闘になりそう
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-lsCH)
垢版 |
2018/11/27(火) 01:31:17.47ID:1KXsrf4Cd
審査員を回復させながら倒さないように出来るだけ沢山ダメージを与えるゲーム

あれ?
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23e3-ZftJ)
垢版 |
2018/11/27(火) 01:32:22.22ID:3ODN8Ks90
緑色でダンベルを持ったこういうのを薙ぎ倒そう
https://i.imgur.com/fbJueac.jpg
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-lsCH)
垢版 |
2018/11/27(火) 01:42:27.84ID:1KXsrf4Cd
ひひひひひひひんんんんんんんんっっっっっっっっ
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e302-zhOP)
垢版 |
2018/11/27(火) 02:02:51.31ID:B/aio/gf0
>>172
アイドルに声掛けされながら筋トレできるなら頑張れそう
1,2,1!1,2、1!あともう少し!最後まで出し切る!がんばれ?がんばれ?がんばれ?
って感じで

やりきったら、「パーフェクトー」とか「すごいですー!」って言ってもらいたい
というかMADで誰か作らない?
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b32b-IHiL)
垢版 |
2018/11/27(火) 02:04:11.72ID:Do+s+Oqz0
なにをしても褒めてくれるカホチャン
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6faf-u/g8)
垢版 |
2018/11/27(火) 02:05:56.20ID:ZjYhgnAT0
https://i.imgur.com/L3JOVIO.jpg
なんかだいぶゲームクリアした感が出てきた
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b32b-IHiL)
垢版 |
2018/11/27(火) 02:10:47.79ID:Do+s+Oqz0
おっぱいがでかくて真乃と灯織が大好きな樹里
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6faf-u/g8)
垢版 |
2018/11/27(火) 02:12:37.01ID:ZjYhgnAT0
>>230
ツッコミ役が足りないクライマックス
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b357-7533)
垢版 |
2018/11/27(火) 02:14:50.00ID:wchsucox0
P「めぐる……めぐる……」

樹里「な……なぁプロデューサー……もういいだろ?めぐるはもう……」

P「いいや違うね!めぐるは確かにここにいるんだ!金髪で胸が大きくてフレンドリーでP思いなめぐるが目の前にいるんだ!さあめぐるいつものようにバグしてくれ」(樹里を見ながら)

樹里「……」ハグ

次の日Pの珍行に耐えかねた樹里は黒髪に染めてきて吉村と村田は静かに息を引き取った
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b357-7533)
垢版 |
2018/11/27(火) 03:45:05.20ID:wchsucox0
P「はじまーりーはいーつもとーつぜんってか?クライマックスだけに」

果穂「プロデューサーさん……どうしてクライマックスって聞いただけで仮面ライダーが出てくるんです?」
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e362-A3/R)
垢版 |
2018/11/27(火) 07:45:15.21ID:vNBdpnX10
>>265
ステだけ見たらオレより上なのに降格危機か・・・
昇格ラインは今回高くなりそうだなあ。105000あるから安心してるけど
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8362-zhOP)
垢版 |
2018/11/27(火) 08:07:48.72ID:8lsjoxxi0
ピチカートっていうと頭痛と同時に金糸雀思い出す
ちなみに鳥の金糸雀は貧弱臆病で普段ピーチクうるさいのにちょっと異変があるとすぐに黙る
むんさんにハトキャッチプリキュアされたら息絶えるかもしれない
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MMe7-v4A3)
垢版 |
2018/11/27(火) 08:42:54.87ID:W0rLAN9RM
やばいグレフェスの最大の敵はモチベの低下だったわ
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f29-A3/R)
垢版 |
2018/11/27(火) 08:58:42.57ID:ZNm0NhAR0
腐ってもアイマス作品だからなんだかんだでコンテンツは続くでしょ
まぁ、正直アイマスブランドでなきゃ確実に1年持たずにサ終だったろうとも思うが

称号埋めetc.のめぼしいミッション消化したらファン数ミッションだけが残った
1億ミッションは全アイドル1000万ついでにこなせるが、5億とそれに続く10億が遠すぎるな…
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f29-A3/R)
垢版 |
2018/11/27(火) 09:18:05.35ID:ZNm0NhAR0
絵師・ライター・曲関係者etc.のアーティスト勢が報われることを願うばかりだ
ゲーム部分担当者は二度とゲーム開発に携わらないでくれ

イベント産以外のsSSRが未実装なのは残すところmmmだけか
どんなスキルを引っ提げてくるかな・・・ me+100だけはもうやめてくれ・・・
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-9OUr)
垢版 |
2018/11/27(火) 09:19:13.83ID:OYw6QWe1a
いいことがあったら教えてくれ
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MMe7-v4A3)
垢版 |
2018/11/27(火) 09:21:41.27ID:W0rLAN9RM
行く気ないけどシリアルのために応募したんだが当たったらどうしよう…なんか最近デイリー寝る前にギリギリ思い出してやるってぐらいにはモチベないんだよなぁ…グレ67往復今までしてたけど今回はグレ5に落ちそうなぐらい回数やってないし…
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-5aYf)
垢版 |
2018/11/27(火) 09:28:49.15ID:RS73ePTsd
ガチ勢「キャラの妄想とかTwitterでやれ」
キャラ愛勢「ゲームの愚痴とかTwitterでやれ」


アイマス系スレのある意味伝統
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-9OUr)
垢版 |
2018/11/27(火) 09:38:51.10ID:OYw6QWe1a
ライン送ってくるぞ
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM9f-Lx+v)
垢版 |
2018/11/27(火) 09:58:20.82ID:fdlllH5iM
嫌なら止めろ!
文句言ってるのはエアプだけ!
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-ZftJ)
垢版 |
2018/11/27(火) 10:22:03.94ID:52Fm1CGqa
サ終連呼マンって文化祭の準備してるときに教室の端っこでラノベ読んでグチグチ言ってたオタクに似てるな
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3b4-v4A3)
垢版 |
2018/11/27(火) 10:27:55.24ID:4fDFqzIy0
30万石あるし限定きたらモチベ戻るのかな?
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MMe7-v4A3)
垢版 |
2018/11/27(火) 10:45:59.11ID:D4SufRNgM
>>346
限め民に文句言われるの回避するために多分同じ条件だぞ、それに別のアイマスの確率とかも似たようなもんだったし
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MMe7-v4A3)
垢版 |
2018/11/27(火) 10:46:42.47ID:D4SufRNgM
強い限定しかガチャ引かないと決めている俺はいつガチャを引けるのだろうか
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5304-zhOP)
垢版 |
2018/11/27(火) 10:47:59.36ID:BjhtGoqq0
咲耶「ママァ……」チュパチュパ

霧子「ふふ、よしよし……♪咲耶さんはいい子だね……」

咲耶「は?」チュポン

霧子「え……?」

咲耶「娘に対して咲耶さんはないだろう?」
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-5aYf)
垢版 |
2018/11/27(火) 10:50:45.17ID:RS73ePTsd
コミュ見るためにプロデュースも割とめんどい
めんどくない?
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23e3-ZftJ)
垢版 |
2018/11/27(火) 11:02:41.36ID:3ODN8Ks90
正月に和服の似合う凛世と灯織が出る可能性を考慮すればクリスマスか似合うアイドルは真乃果穂あたりと言える
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23e3-ZftJ)
垢版 |
2018/11/27(火) 11:49:36.08ID:3ODN8Ks90
サポ凸したいけど、どうせ回すなら担当で回したいからしばらく手持ちが強化できそうにない
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp47-HX6B)
垢版 |
2018/11/27(火) 12:04:30.42ID:CBUt0iQNp
やっぱり樹里が一番まともなんやなって
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b32b-IHiL)
垢版 |
2018/11/27(火) 12:25:53.60ID:Do+s+Oqz0
事務所で降霊術をするな
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23e3-ZftJ)
垢版 |
2018/11/27(火) 12:34:16.96ID:3ODN8Ks90
ツッコミマシンガン樹里
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c304-xbeM)
垢版 |
2018/11/27(火) 12:46:52.33ID:XXZh+I9q0
きもちょこの4つ目のコミュおすすめ
凛世ちゃん優しい可愛い
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp47-HX6B)
垢版 |
2018/11/27(火) 12:50:19.13ID:CBUt0iQNp
全部摩美々の仕業
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23e3-ZftJ)
垢版 |
2018/11/27(火) 12:51:19.81ID:3ODN8Ks90
凛世の困り眉で顔を赤くして目を逸らしてる表情だいすき
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-9OUr)
垢版 |
2018/11/27(火) 13:00:29.33ID:OYw6QWe1a
>>445
すきなのは?の最後の表情、毎回スクショ撮りたくなる
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23e3-ZftJ)
垢版 |
2018/11/27(火) 13:11:51.08ID:3ODN8Ks90
凛世がシャーマンで霧子がネクロマンサーって感じ
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23e3-ZftJ)
垢版 |
2018/11/27(火) 13:24:32.68ID:3ODN8Ks90
放課後クライマックスガールズ
https://i.imgur.com/EwcFH7Z.jpg
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23e3-ZftJ)
垢版 |
2018/11/27(火) 13:52:09.01ID:3ODN8Ks90
ビンス会長の包帯をむきむきする霧子
https://i.imgur.com/Enfd1IJ.gif
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e310-PD/D)
垢版 |
2018/11/27(火) 14:09:32.60ID:oEIyFIgs0
こうなったら年末越境プロレスタッグトーナメント開催で人気爆発間違いなしやね
咲耶めぐるのビックボンバーズ
まみみ甘菜のダーティーシスターズ
優勝候補の真乃チョココンビ
灯織甜花コンビの明日はどっちだ
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-XR/D)
垢版 |
2018/11/27(火) 14:39:33.43ID:4InrY/hAr
覆面を被るも一言発しただけで
正体がばれるこがたん
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23e3-ZftJ)
垢版 |
2018/11/27(火) 14:43:20.87ID:3ODN8Ks90
フフッ、果穂、プロレスごっこをしよう
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp47-HX6B)
垢版 |
2018/11/27(火) 15:03:59.52ID:CBUt0iQNp
制服凛世やば…
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp47-HX6B)
垢版 |
2018/11/27(火) 15:05:04.42ID:CBUt0iQNp
凛世は和服ってイメージが最初から強いから攻撃力が高過ぎる
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e362-5RjB)
垢版 |
2018/11/27(火) 15:05:39.47ID:NDZKGNHF0
復刻じゃないとかやればできるじゃねぇか!!
凛世かわいいぺろぺろ
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e362-5RjB)
垢版 |
2018/11/27(火) 15:07:32.54ID:NDZKGNHF0
ちなみに初心者応援SSR確定チケが11/30で販売終わるから
追加のSSR確定が販売されると見ている、とても楽しみ
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-f6YY)
垢版 |
2018/11/27(火) 15:09:28.15ID:6s4XVlITa
黒タイツ黒タイツ黒タイツ黒タイツ黒タイツ黒タイツ黒タイツ黒タイツ黒タイツ黒タイツ黒タイツ黒タイツ黒タイツ黒タイツ黒タイツ黒タイツ黒タイツ黒タイツ黒タイツ黒タイツ黒タイツ
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e362-5RjB)
垢版 |
2018/11/27(火) 15:09:52.34ID:NDZKGNHF0
ボックスイベ好きなので嬉しいなぁ、歌姫周回がとても有意義になる
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-XR/D)
垢版 |
2018/11/27(火) 15:10:47.47ID:4InrY/hAr
もういっそ全員制服にしてくれ
※はづきさん含む
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-5DUj)
垢版 |
2018/11/27(火) 15:10:52.32ID:2wiLSOC/a
凛世可愛すぎて慌てた
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp47-HX6B)
垢版 |
2018/11/27(火) 15:11:04.69ID:CBUt0iQNp
卑しいタイツばい…でもうちの方がエッチやね!ぷろでゅーさーもそう思うやろぉ〜?
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3b2-qDc6)
垢版 |
2018/11/27(火) 15:11:07.81ID:zrj3ZARM0
放クラ好きだしフェスも5人編成でやってるけど
なんでこんな放クラ優遇なのかね
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp47-HX6B)
垢版 |
2018/11/27(火) 15:11:48.27ID:CBUt0iQNp
なぁ、千雪さんの制服姿が来たらこの世はどうなっちまうんだ?
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3e8-OA4w)
垢版 |
2018/11/27(火) 15:12:07.74ID:ewYMZhBb0
ボックスなくてもやってるけどボックスあるとかなり周回モチベ上がる
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp47-HX6B)
垢版 |
2018/11/27(火) 15:12:12.12ID:CBUt0iQNp
なんばーわん!ですから
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e362-5RjB)
垢版 |
2018/11/27(火) 15:13:03.42ID:NDZKGNHF0
まぁ、どのゲームも影響力高いキャラに偏っちゃうから
放クラが結果を残しているってことなのでは
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e362-5RjB)
垢版 |
2018/11/27(火) 15:14:20.25ID:NDZKGNHF0
教本30のやつ意外と役に立つよね、持って行っても罪悪感ないのも素晴らしい
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp47-HX6B)
垢版 |
2018/11/27(火) 15:14:39.13ID:CBUt0iQNp
>>529
なんだァ…てめェ…?
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp47-HX6B)
垢版 |
2018/11/27(火) 15:15:47.99ID:CBUt0iQNp
思えばシャニマスって初期状態制服のキャラ多ない?
って思ったけどシンデレラとかもそうだったわ
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3b2-qDc6)
垢版 |
2018/11/27(火) 15:16:46.65ID:zrj3ZARM0
とりあえずプロデュースアイドルなのが嬉しい
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e362-5RjB)
垢版 |
2018/11/27(火) 15:19:13.37ID:NDZKGNHF0
夏葉の時もプロデュースイベントになってるよね
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp47-HX6B)
垢版 |
2018/11/27(火) 15:22:52.29ID:CBUt0iQNp
千雪さんと夏葉の制服姿は何が何でも見たいよなって話
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3d7-Phow)
垢版 |
2018/11/27(火) 15:25:36.88ID:oirbiJSt0
千雪の制服とか絶対学生ごっこみたいなのしてPといちゃいちゃするパターンでしょ
見たか〜
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e362-5RjB)
垢版 |
2018/11/27(火) 15:26:17.19ID:NDZKGNHF0
シナリオは別にいいや、凛世のコミュがあるわけやし
どーせクリスマスと正月の話しあるから我慢してどうぞ
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 237b-9OUr)
垢版 |
2018/11/27(火) 15:31:46.80ID:rtgEPz4y0
放課後に一人、もう制服を着れない女がいるよな?
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3e8-OA4w)
垢版 |
2018/11/27(火) 15:33:19.25ID:ewYMZhBb0
言うても5月から数えて平均月1回ぐらいは新規シナリオイベやってるからセーフ
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6faf-u/g8)
垢版 |
2018/11/27(火) 15:33:32.80ID:ZjYhgnAT0
シナリオイベントはクリスマス・正月までお預けかー
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b32b-IHiL)
垢版 |
2018/11/27(火) 15:46:55.89ID:Do+s+Oqz0
まーたボックスイベか…
結局今月イベコミュなかったな
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 237b-9OUr)
垢版 |
2018/11/27(火) 15:49:04.96ID:rtgEPz4y0
一時期はまみみ優遇言われてなかったっけ
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6faf-u/g8)
垢版 |
2018/11/27(火) 15:53:37.18ID:ZjYhgnAT0
まあ凛世は報酬pSRになるの初だしいいんじゃないこ
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6faf-u/g8)
垢版 |
2018/11/27(火) 15:53:37.28ID:ZjYhgnAT0
まあ凛世は報酬pSRになるの初だしいいんじゃないこ
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f304-XR/D)
垢版 |
2018/11/27(火) 15:58:13.10ID:RHGjpzRP0
うちの新しいカード早く出すばい!
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-u/g8)
垢版 |
2018/11/27(火) 16:00:39.62ID:11TUXtvfa
シャニスレ三大名物荒らし
ゴリ押し認定マン
格ゲー移植マン

あと一人は?
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e362-5RjB)
垢版 |
2018/11/27(火) 16:02:03.65ID:NDZKGNHF0
>>626
ガチャ結果貼り逃げマン
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fb2-ALpO)
垢版 |
2018/11/27(火) 16:03:40.60ID:rnd1KkKq0
ガチャのバランスは崩れるしリンクアピールで格差は生まれるしぶっちゃけ5人ユニットと3人ユニットで分けたメリットが全く感じられない
これなら4人ユニット×4で良かったのでは
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-lsCH)
垢版 |
2018/11/27(火) 16:12:02.40ID:mVnD7ZVyd
偏りが気にならなくなるくらい長く続いていくからよ
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23e3-ZftJ)
垢版 |
2018/11/27(火) 16:16:48.09ID:3ODN8Ks90
長期的に見れば均一になるんでねーの
数名飛び抜けて好きなアイドルは居るけど全員好きだから誰でも良いわよ
でもこれ以上Viサポtnkを増やすのはナシな!
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c304-xbeM)
垢版 |
2018/11/27(火) 16:25:27.58ID:XXZh+I9q0
じいさんやまだ幻惑に囚われとるのかい?
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6faf-Kv/S)
垢版 |
2018/11/27(火) 16:25:54.49ID:ZjYhgnAT0
ユニットイベント除くと
5/21 フェスイベ 真乃・千雪・まみみ
6/20 フェスイベ 智代子
7/31 夏休み アルスト・放クラ(甘奈・果穂)
8/20 フェスイベ 甜花
9/20 フェスイベ めぐる
9/30 ハロウィン イルミネ・アンティーカ(めぐる・咲耶)
10/19 フェスイベ 果穂
10/31 箱イベ 夏葉
11/19 フェスイベ 咲耶
11/30 箱イベ 凛世
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e362-lsCH)
垢版 |
2018/11/27(火) 16:36:19.63ID:niaqWLo60
普段から手を付けてないのでセーフ
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3e2-Dc53)
垢版 |
2018/11/27(火) 16:49:10.87ID:T5ElaVTR0
凛世の蒸れ蒸れ黒スト足コキでピュッピュ
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c304-xbeM)
垢版 |
2018/11/27(火) 16:55:29.75ID:XXZh+I9q0
ボックスイベが不味いはないやろ
通常時はコインもチケもだいぶ絞ってるから
他のゲームとは前提からして比べられんだろ
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b32b-IHiL)
垢版 |
2018/11/27(火) 17:09:40.98ID:Do+s+Oqz0
ボックスイベならガシャでもプロデュースアイドル新規追加して欲しいわ
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6faf-Kv/S)
垢版 |
2018/11/27(火) 17:21:02.36ID:ZjYhgnAT0
このボックスイベの設計は実際割とどうしようもないとは思うw
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e362-5RjB)
垢版 |
2018/11/27(火) 17:29:51.20ID:NDZKGNHF0
お金を落とすのは良いユーザー
お金を落とさず文句だけは達者なのは悪いユーザー
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b32b-IHiL)
垢版 |
2018/11/27(火) 17:39:06.19ID:Do+s+Oqz0
サンタガール灯織
つけひげサンタ真乃
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-uHxt)
垢版 |
2018/11/27(火) 17:40:27.96ID:p/5LXJyOa
前回の咲耶コミュもスゲー良かったのに2、3日で不満だらけになったんだよな
もうやってる奴も相当手札揃ってるからイベント自体のハードルが下がりまくってる
もうコミュイベやっても三日でしゃぶり尽くされそう
シャニP全体に飢えが蔓延してる
もうやっぱりマラソン形式のランキング導入するしか無いのでは
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-kLEQ)
垢版 |
2018/11/27(火) 17:42:26.33ID:tgM7FsyGp
歌姫どころかAラン安定しない層だと消費量据え置きで全体的にポイント入手量上げてもらうかポイント入手量据え置きで後半ボックスのポイント消費量減らしてもらうかしてくれないとだるだるすぎるのよね
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c32c-zhOP)
垢版 |
2018/11/27(火) 17:43:19.22ID:se4al34p0
ボックスガシャは育成ガチ勢にとってはいいかもしれんけど
特に育成する気はなくSラン歌姫めんどい人にとってはスタミナ貯まる度にシーズン1回す作業になるのがつらいのですよ
ミッション消化型なら速攻終わらせられるけど、ボックスガシャをはづきシール回収までやるとそれよりはるかに時間というか日数がかかるのがねえ
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM9f-Lx+v)
垢版 |
2018/11/27(火) 17:55:01.66ID:fdlllH5iM
言ってみればミリコレやキャラバンでこれが立派なイベント扱いでまた10日も開催ってのが悲しいなぁ
駄目なゲーム
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx47-Kv/S)
垢版 |
2018/11/27(火) 18:04:22.80ID:/alaG7oqx
凛世かわいすぎやん・・・
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-Ue1N)
垢版 |
2018/11/27(火) 18:08:01.47ID:bUbEGRBGd
クリスマスイベで満を持して全員集合の越境コミュ
シーズナルウィンターと連動
さらにクリスマス衣装配布
年末フェスガチャで毎日無料10連
スカチケセレチケ的なのの販売

シャニマスは復活するんだ
悲しみの鐘が云々
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-Zn5J)
垢版 |
2018/11/27(火) 18:26:09.16ID:AtXaj4Edr
>>780
恋鐘「プ、プロデューサーはダメばい!
ほ、ほら年の差とかあるけん絶対上手くいかんと思うったい
他に良か男はおらんとね!?

凛世「いえ……凛世はプロデューサー様、と心に決めておりますゆえ……

恋鐘(絶句

お、SS書けそうだな
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa87-4r0X)
垢版 |
2018/11/27(火) 18:28:33.70ID:GSah+LTPa
ユイカー!ユイカーー!一大事たーい!!
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM9f-Lx+v)
垢版 |
2018/11/27(火) 18:28:54.61ID:fdlllH5iM
着せ替えしても全身のモデルもみれないんだよね
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3d7-Lx+v)
垢版 |
2018/11/27(火) 18:39:15.06ID:oirbiJSt0
Pドルとかいう百合豚の造語キモ...
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-Zn5J)
垢版 |
2018/11/27(火) 19:12:26.21ID:AtXaj4Edr
ラオウ凛世「見せてください……この凛世からプロデューサー様を奪った女の顔を……」

ケン恋鐘「……」

ラオウ凛世「……ふ、お見事です、恋鐘さん」

ケン恋鐘「凛世……!」

リン果穂「あ、プロデューサーさんが帰ってきましたよー!」

ケン恋鐘「!」

ラオウ「行けーい!」ドンッ
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff62-/G1A)
垢版 |
2018/11/27(火) 19:30:35.05ID:W4I7t+qD0
>>775
ランティス祭とかのイベントを見てもシャニマスにはかなり力を入れてるんだろうけど、enza全体だと
いくつめだっていうドラゴンボールにファミスタガッシュクイーンズブレイドと、力を入れてるのかどうか
わからない面子だよねw
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c3b8-nfAC)
垢版 |
2018/11/27(火) 19:36:30.25ID:lL6V+eHL0
たまに悟空アイコンの子からフレンド申請来るからラゴンボプレイヤーもいることはいるんだよな
5人以上フレンド作るメリット今のところないけどもっとポイント配布してくれないものか
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23e3-ZftJ)
垢版 |
2018/11/27(火) 19:44:24.74ID:3ODN8Ks90
マンモグラフィーだよ…
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-Zn5J)
垢版 |
2018/11/27(火) 20:04:51.31ID:HeobFtYbr
「仕方ねーなー」って言いながら焼く樹里と「焼きすぎよ。いい? 樹里、お肉は炙る程度でいいの。良いお肉はそれこそ生でだって食べられるのよ?」と口を挟む夏葉
「だったら自分で焼けよ!」と反発する樹里の横で「樹里ちゃんが焼いたお肉美味しいです!」と満面の笑みの果穂とプロデューサーにお酒を注ぐ凛世
食欲と自制心の挟間で葛藤するチョコ
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-6kFV)
垢版 |
2018/11/27(火) 20:18:17.47ID:GUsY9CHqd
>>883
癒された。サンキュ
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-MUxG)
垢版 |
2018/11/27(火) 20:21:55.49ID:uLy2Sd+La
焼肉は脂肪も燃焼されるから実質なんだよ夏葉ちゃん!
ナツハチャン…!私のとこに野菜ばっかりよこさないでよぉ…!
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23e3-ZftJ)
垢版 |
2018/11/27(火) 20:59:48.60ID:3ODN8Ks90
合言葉どこから入力か分からなくて毎週やってないんだが
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6faf-Kv/S)
垢版 |
2018/11/27(火) 21:13:24.92ID:ZjYhgnAT0
合言葉忘れてた
まあいいか
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 437b-zhOP)
垢版 |
2018/11/27(火) 21:55:48.66ID:x+CSxOzV0
放クララジオ回は本編、4コマネタが入ってくる事が結構あるからニヤっとするw夏派の中の人が夏葉のセリフを結構引用してるイメージ
一等賞から合宿ラストのような展開にして息合わなかったのもワロタ
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6faf-Kv/S)
垢版 |
2018/11/27(火) 22:22:20.40ID:ZjYhgnAT0
前川さんと聞くとどうしてもあっちが思い浮かぶにゃあ
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e362-lsCH)
垢版 |
2018/11/27(火) 22:39:04.62ID:niaqWLo60
そんなもん太陽キッスでとっくに見れてるぞ
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 437b-zhOP)
垢版 |
2018/11/27(火) 22:45:33.21ID:x+CSxOzV0
>>953
想いを隠すわけでも押し付けるわけでも相手に求めるのではなく、自分に芽生えた気持ちをとても大切にしてる所 ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1702817.png

あとあばら あばらな 指でポロロンと奏でたいあばらな
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e362-HX6B)
垢版 |
2018/11/27(火) 23:04:44.42ID:ejFqH+wm0
>>953
甜花ちゃんのだらしない部分を自覚してなお前に進もう進もうと彼女なりに頑張る姿勢 あと普通にサボったりナチュラルクズなところもすき
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e362-HX6B)
垢版 |
2018/11/27(火) 23:09:32.19ID:ejFqH+wm0
クリスマスにあまてん限定pSSRくる噂が濃厚ってマ?
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6faf-Kv/S)
垢版 |
2018/11/27(火) 23:10:05.73ID:ZjYhgnAT0
サービス開始前から凛世と霧子と智代子一筋です
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e362-lsCH)
垢版 |
2018/11/27(火) 23:13:21.91ID:niaqWLo60
筋肉モリモリ杜野凛世
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e362-lsCH)
垢版 |
2018/11/27(火) 23:15:57.44ID:niaqWLo60
霧子ッ……!
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e362-lsCH)
垢版 |
2018/11/27(火) 23:16:50.58ID:niaqWLo60
1000なら放クラと筋肉体操
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23e3-ZftJ)
垢版 |
2018/11/27(火) 23:17:43.17ID:3ODN8Ks90
1000なら用意されました
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 3分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況