【DMM】グランブルーファンタジー part901
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3204-maOp)
垢版 |
2018/11/21(水) 00:42:50.97ID:5D2GHCH20
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑建てる時は本文の1行目に↑
!extend:on:vvvvv:1000:512 を追加

■ 公式
http://dmm.granbluefantasy.jp/

■wiki
http://gbf-wiki.com
http://mirror.gbf-wiki.com/
■救援検索
http://gbf-raidfinder.aikats.us
■グラブル装備シミュレータ
http://gbf.xzz.jp
http://hsimyu.net/motocal

■最新情報 http://granbluefantasy.jp/news/index.php
■公式ツイッター http://twitter.com/granbluefantasy

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること

前スレ
【DMM】グランブルーファンタジー part900
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1542649930/

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff04-RR4O)
垢版 |
2018/11/22(木) 00:28:44.09ID:GpeyqEj20
今回は貢献の壁が顕著で割と分かりやすい区分分けが出来てるな

12万位 BOT 今日の時点で約5000万
7万位 初心者 約1億
5万位 ほぼ初心者 約1億3000万
3万位 グラブル的な一般人 1億8000万
1000位以内 天上人 5億
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff23-zhOP)
垢版 |
2018/11/22(木) 00:31:17.97ID:CFbQQPnd0
ホストエラー>>970頼む

!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑建てる時は本文の1行目に↑
!extend:on:vvvvv:1000:512 を追加

■ 公式
http://dmm.granbluefantasy.jp/

■wiki
http://gbf-wiki.com
http://mirror.gbf-wiki.com/
■救援検索
http://gbf-raidfinder.aikats.us
■グラブル装備シミュレータ
http://gbf.xzz.jp
http://hsimyu.net/motocal

■最新情報 http://granbluefantasy.jp/news/index.php
■公式ツイッター http://twitter.com/granbluefantasy

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること

前スレ
【DMM】グランブルーファンタジー part901
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1542728570/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b32c-pqc8)
垢版 |
2018/11/22(木) 00:35:15.35ID:pfX9CAIz0
5万位すら無理だよ
そんなに張り付く時間ねーわ。そうか俺は初心者だったか(錯覚
マグナUあたり完成させて1日3時間以上狩れる環境ないと厳しいんでないかね?でも今日あんまり走ってる人おらんから12万位まで追いついたわ
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff04-RR4O)
垢版 |
2018/11/22(木) 00:40:14.48ID:GpeyqEj20
古戦場の団報酬がどんどん美味くなってきてるから
結局自分のペースだけを維持して戦力強化をおろそかにしてた奴は居場所無くなっていくんだよな

これが淘汰か
B団も充実しそうだな
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b32c-pqc8)
垢版 |
2018/11/22(木) 00:44:38.52ID:pfX9CAIz0
>>973
B団って意外にランカー多いよな。毎回泥沼化するからB団は卒業したわ、予選Aで皆がやる気出したときが一番貢献度上がりまくって面白い
>>976
やめろっ・・・コロ杖オッケ装備の俺にそんな事実を突きつけるのはッ! 仕事疲れで最近シヴァ剣はおろかようやくオッケ2本完成したところなんだ許してくれ
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff04-RR4O)
垢版 |
2018/11/22(木) 00:44:48.93ID:GpeyqEj20
>>978
そういう団もあるけど
仮に3万位目指して走る場合
20人が3万位目指してるなら1日5000万稼ぐだけで勝手に毎日10億と3万位手に入るのに
団全体で2,5億稼ぐのすらしんどい団だと只々無駄なんだよね

こんな馬鹿らしい事はない
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff04-A3/R)
垢版 |
2018/11/22(木) 00:51:15.25ID:twm0B9860
10億全敗前提団なら、トータル1億3〜4000万ほど稼いで7万位
1日勲章50なら非10億団の2勝2敗と同じペース
1日3時間なら残業が多い日も安心(プレイ時間は装備による)

団次第じゃないかね
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfc4-zhOP)
垢版 |
2018/11/22(木) 00:53:07.91ID:mvSBFZlV0
>>982
人それぞれでいんじゃね
お仕事忙しい人や、家族、友人、恋人との時間、勉強したり趣味に使う時間と
みんなたくさんのやるべきことややりたいことを持ってるのだからさ
どうしても嫌なら団長になって厳密にルール決めて、違反者は即首切りを自分でやるしかないね
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf57-zhOP)
垢版 |
2018/11/22(木) 00:57:30.56ID:HbCW0oj+0
>>982
団でノルマがあってそれのボーダーに達してなくて文句言ってるのならわかるけど
ないのにグダグダ言ってるならその団員のが頭グラブってるでしょ

他の人間のモチベ下がるの分かりきってるのにその走ってない人を放置しておくようなクソ団長って話でもあるし
団長は何のノルマなくほどほどの楽しもうと思ってるのにガチニートが文句ごちゃごちゃ言ってるだけの話かもしれないし
まずは同じ思いしてるやつと話し合って団長に取り合ってやめさせるみたいな行動取るべきで、それをしないなら文句言う権利ないと思うわ
嫌なら辞めて自分が団長になって走らないやつは即クビみたいなこと書いて募集したらいい
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff7d-iA5q)
垢版 |
2018/11/22(木) 01:02:58.25ID:tmeO8JWD0
うちもフリーランだけど走らなくていいのフリーじゃなくて好きなだけ走っていいの方
追放ボーダーもないけど古戦場後に団長の一存でばっさり切り捨て
ノルマ団よりも下位陣には厳しいぞ
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff04-RR4O)
垢版 |
2018/11/22(木) 01:05:13.30ID:GpeyqEj20
そもそも30人可視化された時点で
1ページ目 1軍
2ページ目 2軍
3軍 20位以降と目隠しされてたものが明らかになったからな

30人全員3万位以内なら整理するかも悩むだろうが
1ページの連中が全員3万位圏内で
3ページ目の一番下は1億すら届いてないとか
これで解雇はおかしいって正気とは思えない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 22分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況