X



【GAMECITY】信長の野望201X part410
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6be8-Cv3F)
垢版 |
2018/11/12(月) 10:27:51.70ID:yvmR5EGi0
ここは、my GAMECITY信長の野望201X〜ニマルイチエックス〜を語るスレです
どなた様もご自由に語ってください
質問する前にwikiのよくある質問の熟読を
http://wikiwiki.jp/nobuyabo201x/?%A4%E8%A4%AF%A4%A2%A4%EB%BC%C1%CC%E4

my GAMECITY
http://my.gamecity.ne.jp/
信長の野望201X〜ニマルイチエックス〜

スレwiki
http://wikiwiki.jp/nobuyabo201x/

信長の野望201X 各種計算機(与ダメージ・被ダメージ・回復量)
http://kinakogyunyu.web.fc2.com/index.html


次スレは>>950が立ててください
>>950が立てられない、反応がない時は
有志が必ず宣言をしてからスレ立てを試みてください

ワッチョイのあるなしは>>950または>>950が立てられない、反応がない時は有志が判断をしてください
どちらにしてもワッチョイ関係での煽りは「荒らし行為」になります

ワッチョイを付けたい場合は本文一行目を【!extend:checked:vvvvv:1000:512】にしてください
※スレ立ての際はコピペしてから【】を外してください

前スレ
【GAMECITY】信長の野望201X part409
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1541500658/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdea-WMBA)
垢版 |
2018/11/20(火) 13:09:40.94ID:2thyfvGmd
>>953
素敵です
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdca-F2Z+)
垢版 |
2018/11/20(火) 14:29:18.86ID:blyWco7Dd
>>953
スレたておつかれさまでしたm(__)m
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-Fsb2)
垢版 |
2018/11/20(火) 15:00:16.72ID:Tkeruf3Zd
>>953
感謝。乙、華麗!
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdca-Fsb2)
垢版 |
2018/11/20(火) 15:40:18.88ID:3OAD++b7d
冗談じゃないよ、何が鵜飼よ、あんな青い服着た忍者なんか俺でも見つけられるよ!
よって最高の忍者は暗視ゴーグルまで付け石魔鬼の攻撃も跳ね返す実は鬼特効100%持ちクールな黒忍者服の新半蔵に決定。
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca97-maOp)
垢版 |
2018/11/20(火) 15:49:29.07ID:SolfJB4P0
あれ本当だ

GC  2018年11月20日(火)15:00〜16:00
ヤバゲ2018年11月22日(木)17:00〜18:00
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa18-V/79)
垢版 |
2018/11/20(火) 16:14:48.99ID:zIopXkWB0
こうせき
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp6d-J3hh)
垢版 |
2018/11/20(火) 16:25:32.89ID:aahRIpKPp
☆4はいいから冷泉よこせと思う日が来るとは
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sab2-pbRQ)
垢版 |
2018/11/20(火) 16:26:22.27ID:cehGR+f1a
ついにねんがんの豪姫をてにいれたぞ!
はいいとして義久狙いで3枚被っちゃったんだけどいっそ大開眼して兵器運用はありなんだろうか
特性は移植先が思いつかないし開眼餌にするのはもったいない気がするし
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea68-JwVn)
垢版 |
2018/11/20(火) 17:40:53.83ID:hvLa4yAp0
メンテ前までアイテム一覧の表示切替は兵器、装備、アイテムでそれぞれ設定できたのが
一律にしか設定できなくなってるね
兵器と装備は小さく表示してアイテムは縦一列に表示させてたから地味に見難い、、、
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0976-ecgB)
垢版 |
2018/11/20(火) 18:43:35.66ID:FT0WnOAb0
ジントクノショウエイコウやっと1つ引けて道雪に。
信玄にも1つつけたい。
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a562-maOp)
垢版 |
2018/11/20(火) 18:49:36.09ID:j/TsKNF00
豪姫は隣接や馬や全体与ダメを付けてやれば即実戦投入できるから楽でいいけど、お通の構成はちょっと悩むな
双子、猿飛、鬼面or名門、慧眼、羅刹ってところだろうか
メインで使うなら旗を使う必要性が出てくるが、CQBを毎ターンぶっ放せるおかげで剣聖以上に火力が出るのと石魔鬼の処理が楽なのは結構魅力的だな
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ adb2-4fLB)
垢版 |
2018/11/20(火) 19:06:18.80ID:jUy//ADO0
>>991
ただ、実際のところ先の先参付けただけでほぼ狒々専用機になってるけどw
縦無しでワンパン出来る術アタ出来たら移植予定

お通は猿飛傚骨屍参の汎用機
一陣から傚骨に変えて多少火力は増やしたな
汎用物理はドラマーかフレの宗滴借りてる
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシ 06de-maOp)
垢版 |
2018/11/20(火) 19:08:13.82ID:/piZIkPg6
スキルが超絶インフレしてるってわけでもないから過去の武将でも優秀な奴らは生きていけるけども、育成幅がインフレ気味で一線まで育てるのがつらくなってきてはいるな
Lv80で特性整えればOK → Lv90で第四特性が最低ライン → フル開眼しないと速度的に… → Lv100、霊素、50%開眼と第五特性…
なかなか一軍にあがってこれない
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b57b-NhR2)
垢版 |
2018/11/20(火) 19:13:17.45ID:Ei48FIMj0
送信してしもたぁ

使えないってことはないけど剣聖もお通も最近の流行的に融通利かなくてちょっと使いにくそう
最低追撃、できれば術物理の混合がほしくて、自分の中で無属性追撃甲斐姫の評価がぐんぐん上がっている
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 8時間 51分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況