X



艦これ愚痴スレ Part 1401
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7a7-EHaV)
垢版 |
2018/10/24(水) 20:17:36.07ID:fS2qTxdM0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑をコピペ時に3行以上並んだ状態にしてください

ここは艦これ全般(ゲーム、運営、etc)に関する愚痴/文句を言うスレです。
他人の愚痴/文句に共感や同意のレスを行うのは構いませんが、雑談スレではないので程々に。
信者様、社員様はスレチなのでご退出願います。
所謂「信者様達が使う用語(ラ○ダン・○っぽ等)」の使用はお控えください。
次スレは>>900の方が立ててください。立てられない場合は他の人を指名してください。

●関連スレ
改修工廠の問題点・愚痴を語るスレ1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12394/1414145055/
大型艦建造の問題点・愚痴を語るスレ22
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12394/1427512803/
愚痴・誹謗スレ 10
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12394/1497044454/
艦隊これくしょんアンチスレ 避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13272/1388553220/
艦これ愚痴スレ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/58196/1446431126/
艦隊これくしょんアンチスレ 54ステマ
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1503715425/(dat落ち)
【艦これ】過激提督ヲチスレ【低涜】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1537718175/
【niconico運営責任者】栗田穣崇ヲチスレ Part1【カドカワ取締役】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1534447864/

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※ 注意 ※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
15年夏イベ以降現在に至るまで、愚痴スレはIDを頻繁に変更する信者様からの煽り・荒らし被害に遭っています。
そのため愚痴スレではマイナンバーを強制表示する設定にしています。ご理解とご協力のほど宜しくお願いします。
信者様を相手にするのは百害あって一利なし。無様な様子をpgrだけしてスルーしましょう。
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

[NGName設定例]
sd0c-
sdfc-
0bbb-
※Jane系での推奨設定(ナンバー被りもあるので設定は各自の判断で)
1)ツール→設定→機能→あぼーん→NGName から追加
2)設定→あぼーん→NGEX
タイトル:艦これ愚痴
NGname:(ここにマイナンバーを入力)

※前スレ
艦これ愚痴スレ Part1400
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1540292838/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 714a-pxy1)
垢版 |
2018/10/25(木) 16:33:56.33ID:8/V946Se0
てかスマホアプリ版のヤツらはゲームを遊びながらも文句はズバッというヤツらばっかやしなぁ、FGOとかやらかしたら阿鼻叫喚やぞ
そんなとこに知能小学生なやつらが言ったらそりゃ殴られて終わりや
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c97b-JyfG)
垢版 |
2018/10/25(木) 16:34:28.11ID:75OucUhK0
24600 ボックス全回収に必要なポイント

14700 3週間分の毎日任務でたまるポイント
*2540 D3クリアまでに海域クリアする最低限のポイント

*7360 残ったポイント
**351 全回収に必要な1日あたりのポイント数

1日必要な周回数
C1 8回
C2 6回
C3 5回
D1 3回
D2 3回
D3 2回

今回のアズレンイベ

いやー240回米騒動と比べることすらおこがましいあったか運営ですわw
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-S/OP)
垢版 |
2018/10/25(木) 16:38:10.03ID:fmmetrc/a
勘違いするな
俺は嵐に来たんじゃない
今日限りは俺の中の獣と告別するためにここに来た
今日は荒らすつもりはない。
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff97-BKxg)
垢版 |
2018/10/25(木) 16:39:06.15ID:nfiDcjT50
ぶたばの糞虫小僧を倒す探偵達がスレを見ているぞ
お前を見ているぞ
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1a1-Ha4+)
垢版 |
2018/10/25(木) 16:39:23.84ID:hk9UwlHJ0
>>959
ついでに待ち伏せ無しエリート艦隊ありだから即殺エリートマラソンでパーツと設計図の強奪まで出来るという
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff97-BKxg)
垢版 |
2018/10/25(木) 16:40:26.37ID:nfiDcjT50
としあきが街中からお前を見ているぞ
逃げられると思うなよ
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff97-BKxg)
垢版 |
2018/10/25(木) 16:41:47.02ID:nfiDcjT50
お前が見ているときお前は見られているぞ
KANガイジ小僧恐怖しろ
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f1a-ZgBh)
垢版 |
2018/10/25(木) 16:44:28.40ID:ja1f4SuO0
>>953
アンチはボックスイベは不評!不評と吠え続けてるな
何も成長しない苔と違ってやりやすいよう調整されてるのにな
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff97-BKxg)
垢版 |
2018/10/25(木) 16:44:59.70ID:nfiDcjT50
艦これ愚痴スレ民に感謝しないといけない
アズレンアンチスレは君たちの協力で混乱している
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-S/OP)
垢版 |
2018/10/25(木) 16:45:49.93ID:fmmetrc/a
別に俺の存在そのものが不快ってわけじゃねえだろ
あくまで荒らしとしての俺が不快なだけで
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 714a-pxy1)
垢版 |
2018/10/25(木) 16:45:50.40ID:8/V946Se0
あ、じゃあここにはアズレンプレイヤーしかいないとかいうアホの為に他所の例も出すね
FGOもボックスガチャよくやるけど、あっちは育てれば周回安定するしガチャ効率もそこそこあるし運が良ければイベ礼装も落ちる、ボックスの中身は強化素材とかの美味い要素多いからみんなこぞって回すのよ
クソゲーみたいに不安定な周回でめちゃくちゃ屑集めてしょうもないゴミ貰うのとは違うんだよ、わかる?
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff97-BKxg)
垢版 |
2018/10/25(木) 16:46:31.65ID:nfiDcjT50
>>971
いいからアズレンアンチスレでふたばから援軍読んでこいよ
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b62-iROi)
垢版 |
2018/10/25(木) 16:49:46.48ID:NGs2nflG0
まあ普段が素材カツカツだからなおさらってのもあるが回せば回すだけ得はするんで石割ってでもやる奴は居るくらいだからな
これの場合だと副産物も何も無いから消耗ばかりするが
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff97-BKxg)
垢版 |
2018/10/25(木) 16:49:59.64ID:nfiDcjT50
ゲバれゲバれ内ゲバれ
アズレンアンチスレは他と争うアズレンKAN豚を嘲笑って見ているぞ
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff97-BKxg)
垢版 |
2018/10/25(木) 16:50:59.58ID:nfiDcjT50
アズレンKAN豚がFGO煽ったってマジ?iPhoneセルラン167位の分際で?
艦これ民集まるアズレンアンチスレに教えてくるは
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff97-BKxg)
垢版 |
2018/10/25(木) 16:53:01.70ID:nfiDcjT50
艦豚集まるアズレンアンチスレなんてほっとけよ
なに構ってんだ?
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1a1-Ha4+)
垢版 |
2018/10/25(木) 16:53:13.99ID:hk9UwlHJ0
アズレンメンテ終了だってよー
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff97-BKxg)
垢版 |
2018/10/25(木) 16:57:00.45ID:nfiDcjT50
アズレンアンチスレは人がいなすぎて次スレ立たないってマジ?
艦豚減りすぎだろ
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff97-BKxg)
垢版 |
2018/10/25(木) 17:01:33.59ID:nfiDcjT50
アズレンアンチスレは人がいすぎて次スレ立つってマジ?
アズレン恨み買いすぎだろ
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff97-BKxg)
垢版 |
2018/10/25(木) 17:02:16.26ID:nfiDcjT50
またこのスレの潜伏艦豚が援軍にいったのか
裏切りリストがまた厚くなるな
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hfb-31OY)
垢版 |
2018/10/25(木) 17:03:30.58ID:NBOsZBHNH
お疲れ
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd13-oquE)
垢版 |
2018/10/25(木) 17:04:18.91ID:zqgqUrLRd
>>893
( ´田ω中`)「あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )」
そしてアズレンメンテ早すぎだろwww
くそげは延長なんてやらかしたら面目丸潰れだからな?
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff97-BKxg)
垢版 |
2018/10/25(木) 17:04:19.46ID:nfiDcjT50
お前が見ているとお前が見ているぞ
ふたばは監視している
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 46分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況