X



かんぱに☆ガールズ 4978社目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f257-7PZ0)
垢版 |
2018/10/24(水) 01:41:12.32ID:bZqPcdUD0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
URL : http://www.dmm.com/netgame_s/kanpani/
Twitter : http://twitter.com/kanpani_STAFF
FB : http://www.facebook.com/kanpani.girls/

アフィリエイト付きブログへの転載、及び2ch,scへの転載は禁止です。
名前欄を「名無しさん!slip:vvvvv」、メール欄を「sagete」にする事を推奨します。
固定する場合(Jane)は書き込み設定を開き
『デフォルトでsageチェック』を外す
『メール1行目をデフォルト』にチェックし
下記2行を貼り付ける
<gameswf>sagete
sage

【重要】
次スレを立てるときは
本文一行目を『!extend:checked:vvvvv:1000:512』としてください。
スレタイは『かんぱに☆ガールズ n社目』で立ててください。
スレタイの後に転載禁止とコピーライトが自動で付きます。

次スレは>>800を踏んだ人が立てて下さい。
スレ立てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定してください。
>>850を過ぎても>>800の反応がない場合は立てることのできる人が宣言してから立ててください。
>>800と宣言したもの以外のスレは基本無視進行です。
荒らし・単発・ワッチョイ非表示が>>800を踏んだ場合は>>801がスレを立てて下さい。

避難所:かんぱに☆ガールズ 本スレ専用 したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14407/

前スレ
かんぱに☆ガールズ 4977社目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1540276604/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e57-QBu+)
垢版 |
2018/10/24(水) 09:31:39.07ID:HsIHTX0B0
            ,、_,、
.        ((´・ω・`))
        ;(o o .);
       , ,'",`,~、~',;     /〉  | |
.      ;'"´・ω・`,. ';,   // ミ | |
      ;''_'_`____;,  //,、_,.| |
      \____/ 0,(´・ω・| |  
       \__/  // ヽ   .|Φ
          └─┘  〈/   'uー|_|
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f48-7PZ0)
垢版 |
2018/10/24(水) 10:30:35.67ID:DKxk+PHy0
(´・ω・`)鳥取学園は調整次第ではサブゲーには良いと思うから頑張って欲しい
(´・ω・`)あんまりゆるくすると課金しどころなくなっちゃうけど無課金微課金でもキャラ搾ればなんとかなるくらいになるといいにゃあ
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a70-EHaV)
垢版 |
2018/10/24(水) 11:43:49.72ID:09WhOGkz0
(´・ω・`)キャリバーのアイヴィー反省トレモで気付いたこと
(´・ω・`)6AAと6AKはファジー屈伸で両対応できりゅーむじゅいけどやりたい
(´・ω・`)66AHは一点読みなら2段目前ステでかわせりゅ…プロかな?
(´・ω・`)入れ替え投げは4抜け、クリミはN抜け…クリミは抜け時間普通に長くて固有モーションな分慣れたら産廃では?
(´・ω・`)マイトの炎見てからしゃがむのは無理
(´・ω・`)とーてむ
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a70-EHaV)
垢版 |
2018/10/24(水) 12:06:01.91ID:09WhOGkz0
>>83
(´・ω・`)参考資料としてソフィー側に屈伸から236Kのレコードを仕込みすべてガード→レコードで
(´・ω・`)https://dotup.org/uploda/dotup.org1674477.mp4
(´・ω・`)236Kに強い上段スカしがついてるせいもあってか同一レコードで両対応しゅごい…
(´・ω・`)トレモオモロォォォォォ
(´・ω・`)にんにんは1段止めで苛めないでねとーてむ
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a70-EHaV)
垢版 |
2018/10/24(水) 12:30:16.65ID:09WhOGkz0
(´・ω・`)出撃からフルオート出来るお花だけど戦闘入る時のロードが鯖オモモに耐えれなさそう
(´・ω・`)でも夏の陣の連中に比べる遥かにマシに思えるから続けたいにゃあ
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ad7-7PZ0)
垢版 |
2018/10/24(水) 12:42:53.86ID:V37pDw5r0
(´・ω・`)おほーロロナママ…

ルルアのアトリエ
商品情報
プラットフォーム:PS4 / Nintendo Switch 発売時期:2019年
価格:通常版7,800円 / 限定版10,800円
キャラクターデザイン:岸田メル
エルメルリア・フリクセル(CV:不明)ロロナの娘
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ece-0gnm)
垢版 |
2018/10/24(水) 13:27:49.47ID:ELj78/ay0
お花が倒れるとしたら他に負けるというよりマンネリの老衰かナルサスショックの自殺の類では
流石に4年も続いててまだ人居るとなると競合で敗北は相当覇権オモローでもないときつい
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ece-0gnm)
垢版 |
2018/10/24(水) 13:39:27.90ID:ELj78/ay0
あの世界でトレーナーてどういう立ち位置なのか、ジムリーダーとか普通に老兵も要る訳だし
かといってサラリーマン的な者でもないだろうし、ブリーダーとかは何やってるかわかりやすいんだがな
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a2c-7PZ0)
垢版 |
2018/10/24(水) 13:43:05.52ID:22P9xgjd0
ポケモンを扱えるのが貴重なら土木やら他の分野で扱うお仕事とかありそうだけどそうでもなさげだしね
レッドクラスになれば仕事もたないでもぶっちゃけ山で暮らせそうではあるんだけど
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a62-F018)
垢版 |
2018/10/24(水) 13:52:58.52ID:wXERwnVq0
花と同じでSSRはイベキャラで賄えるだろうからURの数が正義ね
でも事前ガチャURいないとリセマラしてもUR2出すのめんどーだから事前してたらリセマラしないでもええかみたいな
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a62-F018)
垢版 |
2018/10/24(水) 13:58:52.68ID:wXERwnVq0
とりあえずこの出来なら余程ひどいことやらかさなきゃR18ランキング1位キープで腕時計ガバガバだし
ばら撒きもそう難しくはないだろうけどばら撒くの悔しい運営だと世代交代失敗しそうね
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a62-F018)
垢版 |
2018/10/24(水) 14:16:34.25ID:wXERwnVq0
これもしも戦闘の移動がかんぱにの戦場や廃村方式だったり
戦闘にオートついてなかったら評価が真逆でいつものかったるいくそげで終わってたし
何も考えずにパクっただけじゃなくてちゃんと考えてるってのは評価ポイントね
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd2a-mrUz)
垢版 |
2018/10/24(水) 15:24:02.99ID:zdRk5bXWd
(´・ω・`)無職オモローして数ヵ月、一向に国民年金の納付書来ないと思ったら普通の納付書と督促状×2がセットで来てオモロー
(´・ω・`)いやオモロナイわ適当なことやめーや
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6604-7PZ0)
垢版 |
2018/10/24(水) 15:24:29.17ID:1MiqVehy0
ホモドル調整大詰めかしら

いつも『かんぱに☆ガールズ』をプレイしていただきありがとうございます。

次回のメンテナンスを下記の通り実施いたします。

次回メンテナンス:10月31日(水)
※10月26日(金)、11月2日(金)はメンテナンスを実施しません。

メンテナンス時間など詳細につきましては、追ってご案内いたします。
どうぞよろしくお願いいたします。

かんぱに☆ガールズ運営チーム
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a62-F018)
垢版 |
2018/10/24(水) 15:26:28.29ID:wXERwnVq0
さすがにRとかは使い物にならなさそうねって思ってたけど
行動力クッソ低いから採取チームに入れて接敵しないように調整できそうだし
一応属性染めするなら選択肢に入る程度の戦力にはなりそうね
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a62-F018)
垢版 |
2018/10/24(水) 15:36:37.08ID:wXERwnVq0
ジェモニ序盤はURヒーラーが当たりな気がするわね
1軍に連戦させてもHP減らなくて全然死なない
ただレアキャラ増えてきたら多少死んでもサポーターから補充させればいいだけだから微妙になりそうだけど
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a62-F018)
垢版 |
2018/10/24(水) 15:44:10.53ID:wXERwnVq0
全員生存じゃなくて全部隊生存だし
多少死んでもサポート8人から補充あるからキャラの層が厚くなればヒラなし編成もできるけど
まあ結局レイドで回復いるからやっぱ回復は当たりかにゃ
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bf9-7PZ0)
垢版 |
2018/10/24(水) 16:04:15.90ID:kZn6OrYT0
(´・ω・`)歌劇キャラはまあだいたい予想通りだけどマスク時は1%だったけど
(´・ω・`)誤差の範囲ですむ1.2%に上げた感も・・・・・・
(´・ω・`)どちらにしろ後出しでこれは印象最悪なのに何故隠すのか
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfe0-8Neo)
垢版 |
2018/10/24(水) 16:11:00.08ID:xZZ5ViZS0
                    チン...
                   チン...

       チン...
.   チン...       .(´・ω・`)
            ./    二ヽ
.            | |   / U
.             ヽ⊃  |           チン...
..       チン...   .ヽ/ /        チン...
...   チン...         /../
              |_ノ


                    チン...
                   チン...

       チン...            
.   チン...       .( ´・ω・)    誰もいないはずなのに人の気配するのってなんなんだろ
            ./    二ヽ
.            | |   / U
.             ヽ⊃  |           チン...
..       チン...   .ヽ/ /        チン...
...   チン...         /../
              |_ノ



                   (´・_・`)
                   ((∩)) チン...
                   チン...
.   (´・_・`)
.   ((∩)) チン...
.   チン...       .(´・ω・`)
            ./    二ヽ
.            | |   / U    (´・_・`)
.   (´・_・`)   ヽ⊃  |       .((∩)) チン...
.   ((∩)) チン...   .ヽ/ /        チン...
...   チン...         /../
              |_ノ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6680-7PZ0)
垢版 |
2018/10/24(水) 16:16:51.63ID:rMVF/IVA0
まぁ、なぜパクるかっていうと楽して儲けたいからパクるわけで…
もしくはイチから作る技も力もない所がやることなわけで
そんなところが稼ぎの柱であるガチャ確率を緩めるわけないのよね…
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a62-F018)
垢版 |
2018/10/24(水) 16:25:34.79ID:wXERwnVq0
        HP/ATK/DEF/移動
URステ最大値 22796/8454/4436/196
SSRステ最大値 17415/6425/3471/170
SRステ最大値 14399/5330/2988/140
Rステ最大値  11420/4553/2700/110

URのステを100%だとすると
SSR HP76% ATK75% DEF78%
SR  HP63% ATK63% DEF67%
R  HP50% ATK53% DEF60%

SSR揃っても使えるSRは現役みたいな感じね
流石にフルスペイベSSR揃ってきたらRは厳しそうだけど逆に揃わないうちは重ねて使いそう
0724名無しさん (ワッチョイ eab2-Pr2h)
垢版 |
2018/10/24(水) 16:32:41.66ID:0/777MQg0
(´・ω・`)ハロウィンは10月31日が本番なのにその日にメンテとか
(´・ω・`)らんらんには梨木の考えが分から梨木
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKeb-iou4)
垢版 |
2018/10/24(水) 16:34:44.23ID:ofTlXFbRK
【臨時メンテナンスのお知らせ】 10/24(水)16:40〜17:10までの間、現在発生している不具合修正のため、臨時メンテナンスを実施します。
メンテナンス中はゲームをプレイすることができません。 皆さまには大変ご迷惑をおかけして申し訳ございません。【運営局】 #ジェミニシード
0746名無しさん@お腹いっぱい。(雨が降り注ぐ世界) (ワッチョイ 5f04-Wo3P)
垢版 |
2018/10/24(水) 16:41:07.44ID:pfu/P4GB0
メンテあああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfe0-8Neo)
垢版 |
2018/10/24(水) 16:45:03.30ID:xZZ5ViZS0
(´・ω・`)お花は眺めるゲーだからなぁ
(´・ω・`)らんらんは途中で離脱しちゃった
(´・ω・`)ジェモニは配布増やすか城みたいに初回ガチャ半額とかで回しやすくなったら覇権取れそう
0785名無しさん (ワッチョイ eab2-Pr2h)
垢版 |
2018/10/24(水) 16:52:23.47ID:0/777MQg0
(´・ω・`)お花はジョイトーキーの対策するのに
(´・ω・`)完全オート出来ない時点で無理だったの
(´・ω・`)高橋名人を見て育ったから連打は全力でしないと気が済まないの
0850名無しさん (ワッチョイ eab2-Pr2h)
垢版 |
2018/10/24(水) 17:19:13.49ID:0/777MQg0
(´・ω・`)らんらん今更だけど6桁円払ってもこないガチャと1万数千円払えば確実にもらえるガチャ
(´・ω・`)どちらがいいのかしら?もうかんぱにでじゃぶるのは嫌だよ
0899名無しさん (ワッチョイ eab2-Pr2h)
垢版 |
2018/10/24(水) 17:42:22.81ID:0/777MQg0
(´・ω・`)クロスボーンは富野監督の目の黒いうちは絶対映像化されないからにゃ
(´・ω・`)富野監督を恨んだわ
0927名無しさん@お腹いっぱい。(神崎町) (ワッチョイ 73a0-7PZ0)
垢版 |
2018/10/24(水) 18:05:26.24ID:jMK532hr0
(´・ω・`)うーんスタリラリセマラはやっぱり麻耶よりやちよの方がいいわね・・・バーサーカー特性全体攻撃とか頭ATMすぎる
(´・ω・`)麻耶とやちよ二枚抜きしたらそれ以外の石は育成につっこんでいいレベルね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 12分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況