X



かんぱに☆ガールズ 4972社目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3762-4/1f)
垢版 |
2018/10/19(金) 19:32:17.52ID:F9yOTZHB0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
URL : http://www.dmm.com/netgame_s/kanpani/
Twitter : http://twitter.com/kanpani_STAFF
FB : http://www.facebook.com/kanpani.girls/

アフィリエイト付きブログへの転載、及び2ch,scへの転載は禁止です。
名前欄を「名無しさん!slip:vvvvv」、メール欄を「sagete」にする事を推奨します。
固定する場合(Jane)は書き込み設定を開き
『デフォルトでsageチェック』を外す
『メール1行目をデフォルト』にチェックし
下記2行を貼り付ける
<gameswf>sagete
sage

【重要】
次スレを立てるときは
本文一行目を『!extend:checked:vvvvv:1000:512』としてください。
スレタイは『かんぱに☆ガールズ n社目』で立ててください。
スレタイの後に転載禁止とコピーライトが自動で付きます。

次スレは>>800を踏んだ人が立てて下さい。
スレ立てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定してください。
>>850を過ぎても>>800の反応がない場合は立てることのできる人が宣言してから立ててください。
>>800と宣言したもの以外のスレは基本無視進行です。
荒らし・単発・ワッチョイ非表示が>>800を踏んだ場合は>>801がスレを立てて下さい。

避難所:かんぱに☆ガールズ 本スレ専用 したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14407/

前スレ
かんぱに☆ガールズ 4971社目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1539884818/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9783-7PZ0)
垢版 |
2018/10/19(金) 21:39:37.50ID:LTxkX0wk0
              ,、_,、  ,、_,、       ,、_,、  ,、_,、
             (´・ω・) (´・ω・)     (´・ω・) (´・ω・)
              (  ヽ) (  ヽ)        (  ヽ) (  ヽ)
               ( ヽ  ノ          ( ヽ  ノ
     . /─ヾ^^^"k、(ヽ´・ω・`)      ,,。.t'(ヽ´・ω・`)  
     |      . 人 ´'ω'` Y^ヽ。._ /^. 人 ´'ω'` Y    
     |     /.( ヽ´・_・`ノ  .\    ( ヽ´・_・`ノ  
         _ng-。...人   〆         ..人   〆          
     |    .l[(][(ヽ  ノ        〈)()(ヽ  ノ      
     |  __. 人  Y        __. 人  Y       | 
     |  〈q(./!   [       |___]k、 \       
     |      \-^ヾ        ゛゛  \─!        
     |         ./t。.─-、            ./    
     |        _,,,,]][^](,,)0l.\           J    
     ゝ        .l()f(5)ll]["]「゚l! ]、         y゜    
      \_      )、  ^「[。.l゚5ll^''''''       ./゜     
       \,,     .\──'^^^         ノ゛       
         .\.。,,               ./゜        
           ^^ー-、。.。.。.。.。.。..。      "
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e57-QBu+)
垢版 |
2018/10/19(金) 21:48:23.73ID:zjZTh+tt0
      .____
     │担 当 │
     └───┘      
│┻┳| 門が閉るよ .|┳┻
│┳┻|_,、    ,、_|┻┳
│┻┳|ω・`)  (´・ω|┳┻
│┳┻|⊂ノ     ヽつ|┻┳
│┻┳|∪       し|┳┻
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be7c-EHaV)
垢版 |
2018/10/19(金) 21:49:08.86ID:oX+BDGS10
(´・ω・`)ららマジ最初の11連(画像取り忘れ)でウンコブリブリィだったけど、これは実質勝利ね!
(´・ω・`)確定まで回してよかったわ
https://dotup.org/uploda/dotup.org1671012.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1671013.jpg

(´・ω・`)幸ちゃんペロペロシココー
https://dotup.org/uploda/dotup.org1671014.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1671015.jpg
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9783-7PZ0)
垢版 |
2018/10/19(金) 23:23:15.51ID:LTxkX0wk0
\           /
  \∩    ∩/
    =    =  かんぱにオモロナイ!!!!!
    !、(´;ω;`) |    かんぱにオモロナイ!!!!!!!!
    , '   # ノ
    | #    |
    = (U) =
   /(_)  (_)\
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce10-j6wj)
垢版 |
2018/10/20(土) 00:00:19.04ID:uatbToPT0
    ,、_,、 ズー ) 
   ( ´・ω・)  (  とんこちゅ
   (.っ=||| o) ( ))
  〔_ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 〕
   \___ /   ぐつぐつ
   _〔 从从从 〕_
   |     【○】 |
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ faaf-8JyG)
垢版 |
2018/10/20(土) 00:06:08.79ID:whsaA7/I0
   _ _,,..,,,,_
 (:(     ) たんぱつー
  |:| ・ω・ | 趣味のサイトドメイン変わるよって書くの忘れてるうちに失効してた
  |:|      | アクセス解析見たら前のドメインの方が圧倒的に多くてやっちまった感
  `''ー---‐´
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce10-j6wj)
垢版 |
2018/10/20(土) 00:23:39.79ID:uatbToPT0
    .,、_,、
    (´・ω・`)
  γU〜''ヽヽ
   !  C≡≡O=亜  デンデデッデデレデンデデッデデレデンデデッデデレデンデデッデデレ
   `(_)~丿
       ∪
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be00-nBLa)
垢版 |
2018/10/20(土) 00:34:27.98ID:G66G94Nq0
(´・ω・`)あなた…『覚悟して来てる子』…………ですよね
(´・ω・`)人に「オモロー」させようとするって事は逆に「オモロー」させられるかもしれない
(´・ω・`)という危険を 常に「覚悟して来ている子」ってわけですよね…
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6670-FQxm)
垢版 |
2018/10/20(土) 00:48:43.25ID:spak8rNj0
>>285
(´・ω・`)今丁度今過去の強キャラ達が闇鍋ピックアップされてるからリセマラするなら今よ
(´・ω・`)お勧めは上にも書いたけどフェス限プリ嫁プリ嫁レイミ婿フェイトナスネリと次点でデイアスかしら
(´・ω・`)あとはちんちん次第ねとーてむ
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6670-FQxm)
垢版 |
2018/10/20(土) 00:53:46.48ID:spak8rNj0
(´・ω・`)武器も考えると自前で雷と光賄える婿フェイトがやっぱ頭一つ抜けてるわね
(´・ω・`)続いて全属性武器がある嫁レイミ、ちゅよいけど武器種が少ないプリシスナスネリかしら
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6670-FQxm)
垢版 |
2018/10/20(土) 01:03:57.23ID:spak8rNj0
>>304
(´・ω・`)フェスプリは固定で狙うならあと一人上でにんにんとらんらんが上げてる子一人引けたら終了でいいと思うわよ
(´・ω・`)武器とか属性の関係上らんらんのお勧めはレイミかフェイトです
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73e8-nBLa)
垢版 |
2018/10/20(土) 01:15:38.05ID:hpdyliyY0
(´・ω・`)アニメ失
ニコ動・ニコ生
■ふたりはプリキュア #13〜24 ・10月20日(土) 00:00 〜 ・10月26日(金) 23:59 ttp://anime.nic ovideo.jp/special/precure-anniv/
・10月20日(土) 19:00 「ちおちゃんの通学路」全12話一挙放送
・10月21日(日) 19:00 「はるかなレシーブ」全12話一挙放送
・10月25日(木) 21:00 「青春ブタ野郎はバニーガール先輩の夢を見ない」1話〜3話振り返り上映会
・10月26日(金) 20:00 アニメ「ISLAND」全12話一挙放送
・10月27日(土) 18:00 「山田くんと7人の魔女」一挙放送
・10月28日(日) 18:00 「ふらいんぐうぃっち」一挙放送


gyao
Re:ゼロから始める異世界生活 10/19〜10/21 1話〜24話
やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。 ttps://gyao.yahoo.co.jp/p/00908/v14459/


abema
千銃士 全話一挙放送 ・10月20日(土) 16:00 〜 21:45
TVアニメ「Fate/stay night [UBW]」一挙放送 #13〜25 ・10月21日(日) 16:00 〜 21:50
アニメ「ISLAND」 全話一挙放送 ・10月21日(日) 16:00 〜 21:57
Phantom in the Twilight 全話一挙放送 ・10月22日(月) 16:00 〜 21:57
「終物語」まよいヘル/ひたぎランデブー/おうぎダーク ・10月20日(土) 21:00 〜 ・10月21日(日) 00:20


NEW GAME! #7〜10 ・10月20日(土) 04:00 〜 05:57
                ・10月20日(土) 16:00 〜 17:57
俺の妹がこんなに可愛いわけがない #7〜10 ・10月20日(土) 06:00 〜 07:57
                            ・10月20日(土) 18:00 〜 19:57
幼女戦記 #9〜12 ・10月20日(土) 08:00 〜 09:57
                ・10月20日(土) 20:00 〜 21:57
ゆるキャン△ #9〜12 ・10月20日(土) 10:00 〜 11:57
                ・10月20日(土) 22:00 〜 23:57
アクセル・ワールド #6〜8 ・10月20日(土) 12:30 〜 13:57
                   ・10月21日(日) 00:30 〜 01:57
涼宮ハルヒの憂鬱(2009年放送版) #21〜24 ・10月20日(土) 14:00 〜 15:57
                            ・10月21日(日) 02:00 〜 03:57
僕は友達が少ないNEXT #9〜12 ・10月21日(日) 04:00 〜 05:57
                         ・10月21日(日) 16:00 〜 17:57
とある魔術の禁書目録 #9〜12 ・10月21日(日) 06:00 〜 07:47
                       ・10月21日(日) 18:30 〜 20:17
エロマンガ先生 #7〜10 ・10月21日(日) 06:00 〜 07:57
                   ・10月21日(日) 18:00 〜 19:57
ソードアート・オンライン 一挙配信 #5〜8 ・10月21日(日) 08:00 〜 09:57
                             ・10月21日(日) 20:30 〜 22:20
GATE(ゲート) #9〜12 ・10月21日(日) 08:00 〜 09:57
               ・10月21日(日) 20:00 〜 21:57
この素晴らしい世界に祝福を! #9〜10、! 2 #1〜2 ・10月21日(日) 10:00 〜 11:57
                                  ・10月21日(日) 22:00 〜 23:57
干物妹!うまるちゃん #9〜12 ・10月21日(日) 12:00 〜 13:57
                        ・10月22日(月) 00:00 〜 01:57
俺の彼女と幼なじみが修羅場すぎる #9〜12 ・10月21日(日) 14:00 〜 15:57
                               ・10月22日(月) 02:00 〜 03:57
(´・ω・`)アニメ失
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a362-HlIO)
垢版 |
2018/10/20(土) 01:21:20.76ID:vHdt3BQP0
(´・ω・`)無理に目標とかこうしたいとかああしたいとか決めるから
(´・ω・`)豚の欲望は尽きることがないのだだから苦悩するし憎む
(´・ω・`)わぃみたぃにてきとうにダラダラとゃるのが一番ゃw
(´・ω・`)本当のオモローは一切ゃらんことゃwわかったらはょねろゃks
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6670-FQxm)
垢版 |
2018/10/20(土) 01:23:04.75ID:spak8rNj0
>>322
(´・ω・`)ちなみにEoEキャラ(ゼファーとか)は出るガチャが違うからフェスプリと一緒には出ないから注意よ
(´・ω・`)あっちの三人もちゅよいけどあっちは虹引いても確定じゃないからリセマラするならよりしんどいと思うわ
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6670-FQxm)
垢版 |
2018/10/20(土) 01:34:23.80ID:spak8rNj0
(´・ω・`)とはいえ75%出すには250hitだからにゃあそこまでいく前に皆ラッシュ撃つよね
(´・ω・`)まあ100hit55%でクロード消費AP減持ちの時点でくそつよだけど…メイドソフィアとは一体何だったのか
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ faaf-8JyG)
垢版 |
2018/10/20(土) 01:36:04.94ID:whsaA7/I0
   _ _,,..,,,,_
 (:(     )  
  |:| ・ω・ | お花の最新水影周回してると特殊極限の回収部隊って結構テンポ悪くしてたんだなって気づかされる
  |:|      | 
  `''ー---‐´
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da61-58H/)
垢版 |
2018/10/20(土) 01:52:17.57ID:MSO494wy0
(´・ω・`)ねえねえジョジョ5部のキング・クリムゾンについて調べてたんだけど

>時が消し飛ばされると、物事の「過程」は消し飛び「結果」だけが残る。具体的には「食べようとしていたチョコを知らないうちに口に含んでいる」などである。
中略
>対峙する者が「いつ」「どこから」「どんな攻撃」を加えようと、奇襲や不意打ちやどんなに高度な罠を張ろうとも、「攻撃を受けたという未来」を「エピタフ」で先読みし、「キング・クリムゾン」で時間を消し去ることにより「攻撃を受けている過程」を無かったことにして回避することができるため、この能力を正攻法で攻略することはまず不可能である

(´・ω・`)「チョコを食べようとしていた」過程を消し飛ばして「チョコを食べた」という結果が残るなら
(´・ω・`)敵の攻撃の過程をすっ飛ばした時に「攻撃を受けた」っていう結果は残らないの?
(´・ω・`)それとも単純に敵の攻撃の過程見てから当たらないように回避してるだけ?
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 537b-j6wj)
垢版 |
2018/10/20(土) 02:03:55.29ID:H1y6hZJa0
>>356
(´・ω・`)例えばパンチっていうのは手を引いてから繰り出して腕が伸びていって止まるまでがパンチでしょ?
(´・ω・`)キンクリはその手を引いて腕を伸ばしてる間を相手の感覚からは消し去った上で、自分だけはその引いてから伸ばしてる間の時間を自由にできる
(´・ω・`)食らった相手は腕を引いたと思ったらもうパンチし終わってる状態ね
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b62-7PZ0)
垢版 |
2018/10/20(土) 02:17:13.13ID:j3AZ7BQA0
(´・ω・`)砂漠失ラキアロの浅く掘る場所参考例
http://i.gyazo.com/d1900df100ff2a85e853be4f1629f633.png
・太い根は1マス目は絶対に曲がらない
・太い根は必ず4マスあり、5マス目に必ず中くらいの根、そこから小さい根が6〜9マスの中でランダムに伸びている
・ラキアロに近い角4つを掘ったときに太い根、中くらいの根が出たら1-5の根の動きが確定するのでチャンス
・鍬の強化具合(真II6マス真III7マス真IV8マス)によるが深く掘った際、削れなかった周りの土には石か根があるので絶対触らない
・浅く掘るが残り少ないのに土がたくさん残ってる場合、できるだけ土が多く残ってるところを浅く掘り連鎖で掘る
(´・ω・`)砂漠とーてむ失
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ef0-Pr2h)
垢版 |
2018/10/20(土) 02:19:28.06ID:oHml5gjh0
キンクリは能力発動中はいわゆる映画を見ている人間視点みたいなもので映画の登場人物がどんなに強くても視聴者に影響を与えることはできないのとおなじで能力者に一切干渉できないよ
ただこの能力自体は数秒しかもたないしキンクリ自体が飛んでる時間内に攻撃をすることも不可能(とされてるけど一部疑問の余地がある場面もあるまあジョジョだし気にするな)
そこで事前に予知能力を使って本当に不都合な瞬間だけを飛ばして回避してるよ
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da61-58H/)
垢版 |
2018/10/20(土) 02:24:27.06ID:MSO494wy0
>>390
(´・ω・`)ほんとに都合良い能力なのねありあとー

(´・ω・`)何が燃えてるんだろってSOA運営が5ch監視してたり色々裏工作やってたのね
(´・ω・`)まぁ梨木もかんぱにスレ見てるんだろうけど
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ef0-Pr2h)
垢版 |
2018/10/20(土) 02:35:48.56ID:oHml5gjh0
まあ気になるのはわかる
ただスレで発言してるようなのは極端な信者やアンチも多いのであまり鵜呑みににはしてほしくないっていうのもあります
書き込みまくってるにんにんが言うのもあれだが

関係ないけど本当に好きな作品のファンレターとかは展開についてここが好きとか嫌いとかこうなると嬉しいみたいなのは極力廃して好きだってことだけを伝えるようにしてる
あんまりにんにんの評価をもとに書いてほしくないというか作者の素の作品が見たい
にんにんなんかの感想がプロットに影響与えるかもとか思うのは傲慢かもしれないけど
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 537b-j6wj)
垢版 |
2018/10/20(土) 02:53:32.98ID:H1y6hZJa0
>>429
(´・ω・`)梨木がほう、これはなかなかとか言ってると作ってる甲斐があるというものです
(´・ω・`)らんらんの自信作はターミネーター梨木だけどスレで一番評判良かったのはラーメン梨木な気がする
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b62-7PZ0)
垢版 |
2018/10/20(土) 03:19:40.65ID:j3AZ7BQA0
>>388
(´・ω・`)砂漠ラキアロ補足失
・角に太い根又は中くらいの根が出た場合の確定例
http://i.gyazo.com/bf7e0ebf7c01e201920d6f4ede5749e5.png
http://i.gyazo.com/b417c2e1455decc24d19adde35590a7b.png
・深く掘るの連鎖をうまく活用しよう
http://i.gyazo.com/0a92897a31fbe9cc625dec89f9093666.png
この画像だと赤い線と青い線どちらの可能性もある、そこで橙色の点のどれかを深く掘ってみる
http://i.gyazo.com/e88ae4ff0f176f400a43e251ef8ada68.png
すると赤枠の内7マスが削れるはずが4マスしか削れていない、よって前の画像の青線が正解のルートとなる
…と思ったけどまだ石残ってるし左上の橙色の点削った方が正確でよかったね、ガバガバでごめんね
(´・ω・`)砂漠とーてむ失
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f48-7PZ0)
垢版 |
2018/10/20(土) 03:20:04.98ID:P4v1tpYY0
(´・ω・`)大多数は当初の目的じゃなくて流行ってるからやっただけだと思うの

アイス・バケツ・チャレンジ (英: ice bucket challenge) あるいはALSアイス・バケツ・チャレンジ (英: ALS ice bucket challenge) は
筋萎縮性側索硬化症 (ALS) の研究を支援するため、バケツに入った氷水を頭からかぶるか、またはアメリカALS協会(英語版)に寄付をする運動。
2014年にアメリカ合衆国で始まり、Facebookなどのソーシャルメディアや、動画共有サイトのYouTubeなどを通して社会現象化し
他国にも広まっている[1][2]。参加者の中には各界の著名人や政治家も含まれており、寄付金の増加やALSの認知度向上に貢献している。
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a362-HlIO)
垢版 |
2018/10/20(土) 06:23:17.81ID:vHdt3BQP0
(´・ω・`)正直いうとアクティブ減ればランキングから落ちるから
(´・ω・`)なしき迷宮とか絶対おきたくなさそうだけどしぶしぶおいてるよね
(´・ω・`)他が10連とかコラボ連発すると絶対しぶしぶ放出してそう
(´・ω・`)ケチくさいところに金はおちないのよ
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ad7-7PZ0)
垢版 |
2018/10/20(土) 06:28:32.04ID:ueQxt/6I0
(´・ω・`)PCがゴゴゴゴゴって鳴ってるから調べたら電源のファンから鳴ってる音だったわ
(´・ω・`)らんらん自分で組み立てたけどPCに詳しいわけじゃないからこういうの困るにゃ
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be1c-7PZ0)
垢版 |
2018/10/20(土) 08:52:53.00ID:BdivmVZ50
(´・ω・`)おはよーおはよー
(´・ω・`)ファンからの異音はだいたい経年劣化による軸ズレが原因ね買い換えよー
(´・ω・`)らんらんも朝っぱらからプリコネに月額課金したよー
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ead7-7PZ0)
垢版 |
2018/10/20(土) 09:16:39.68ID:5CMm53IY0
(´・ω・`)また異音がし始めたにゃはぁまじ
(´・ω・`)グリス挿すって言ってもグリスなんて普通持ってなくない?サラダ油じゃダメなのかな
(´・ω・`)1500円でグリス買うなら7000円くらいの新しい電源買っちゃうか…
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73e8-nBLa)
垢版 |
2018/10/20(土) 10:19:39.61ID:hpdyliyY0
(・´ω・`)AA失

              ///             /|
             ///             / |
            ///         ,、_,、 /ロ  /
           /|           (´・ω・`)ケ /
          / |            / つ/  ッ /
     ,、_,、 /ロ  /            (  /ナ ト /
    (´・ω・`)ケ /          /∪ │ /
     / つ/  ッ /              \/ .ス /
    (  /.ち .ト/              \ / |
    /∪ ん /               /// \|
    \/. ち /              ///
      \ん./|             .///
       .\|

(・´ω・`)素材よ
              ///
             ///
            ///
           /|
          / |
     ,、_,、 /ロ  /
    (´・ω・`)ケ /
     / つ/  ッ /
    (  /.ち .ト/
    /∪ ん /
    \/. ち /
      \ん./|
       .\|

(・´ω・`)AA失
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce10-j6wj)
垢版 |
2018/10/20(土) 10:57:43.17ID:uatbToPT0
[][][][][][][]  [ニニ]
        ((%(´・ω・`)それ赤マンボウ
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|.)
_|_≡.≡,、_,、 三三≡_|.|ソー_
   旦 (´・ω・`)マグロおいしい
―――(    )――――
      ┏━┓)
      ┣━┫゙
..─ ──┃  ┃
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a362-nBLa)
垢版 |
2018/10/20(土) 11:13:21.41ID:W+WK6Wcz0
(´・ω・`)梨ぱにのイベント画面でムゲンノーロード画面頻発すると思ったら
(´・ω・`)公式の不具合報告スレにも相当苦情書かれてたわ
(´・ω・`)限定商法で稼いだお金はどこに使ったの梨木?
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6670-FQxm)
垢版 |
2018/10/20(土) 11:51:04.50ID:spak8rNj0
>>642
(´・ω・`)これはこれでちょっとめんどいけど
(´・ω・`)端末Aでリセマラ終了後スクエニ垢登録→端末BでAの垢を引き継ぐ→Aで起動すると即チュートリアル開始
(´・ω・`)ってな感じでできてたきがすりゅトーテム
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2eb2-nBLa)
垢版 |
2018/10/20(土) 13:39:54.72ID:p69DPrUE0
>>745
(´・ω・`)なかなかいいと思うわ。電源に余裕あるし
(´・ω・`)手を入れるならメインメモリを24ギガか、それ以上に強化かにゃ
(´・ω・`)いちおうマザーボードも調べておくともっといいかも
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bf9-7PZ0)
垢版 |
2018/10/20(土) 14:04:17.30ID:qxEVPzL70
         . .: . ̄ ̄ ̄ ̄: .: .
     /: .: .:/ |.: .:/ |.: .: .: .:\
    .   / |/  |../  |.:ハ.: .: .: .:ヽ
   ./ .: イ__ノ  ヽ、__∨ .: .: .: .
   ./: .: .:≡≡    ≡≡.| .: .: .: .:|
  /ノ|: .:/} }.     } } |.: ハ.: .:|
    .: ヽ{ ,.{ ―--― {、{ |:/ノ : 从
    ∨v、>z‐r‐x‐:r‐</.レレへ
        / ミY/Y {/ ヽ}.  \
       /   /ハ /   /    \
       /   / {/:}./   //     ヽ
      /   / ∨/   /ー―‐  /\)
      /   /ィ≠/   /=ミ、 ////Λ
     /   /{   /   /   ∨//////}
     <ニヽ/ ヽ. <ニヽ/   ̄ 「 ヽー‐┬ '
     (_ノ     (_ノー――┴‐┴‐ '

わびぱに 4973梨木石配布
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1540011741/
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a70-EHaV)
垢版 |
2018/10/20(土) 14:55:37.14ID:0t/PJirp0
>>862
(´・ω・`)おほー
(´・ω・`)らんらんも鉄拳7の時アジアと結構やったけど
(´・ω・`)ラグは韓国は○台湾△中国×って感じだったわね
(´・ω・`)もしかしてすちむーの言語が関係してるのかな?
(´・ω・`)とーてむ
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bf9-7PZ0)
垢版 |
2018/10/20(土) 15:17:11.81ID:qxEVPzL70
(´・ω・`)単に限界突破してしまっただけなのでは・・・・・・

女子児童に対し、男がトイレの場所を尋ね、トイレに案内される途中、小便を漏らして立ち去るという事案がありました。
0896名無しさん (dion軍) (ワッチョイ 6ab2-nBLa)
垢版 |
2018/10/20(土) 15:23:51.33ID:6hm02nYr0
>>805
おちゅよー

鉄佐賀15章回り過ぎて光子どころかリーゼも1000になってブラックミーティアの3台目まで見えてきてまだアルオの2体目がおちにぃ・・・
一体目出たのがまだペット数匹だった頃なのにあれから何週してるんだろうか・・・
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 537b-nBLa)
垢版 |
2018/10/20(土) 15:34:53.82ID:OT7edFfx0
キャベツはキャベツの作画ばかり言われてるけど話も話で原作とは全然違うオリジナル展開でひどかった覚えあるの・・・
原作好きだったから放送前は楽しみにしてたのに・・・あいミスオモロー
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bf9-7PZ0)
垢版 |
2018/10/20(土) 15:44:30.16ID:qxEVPzL70
(´・ω・`)メギドくんの次回のキャンペーンは微妙なタイミングね

2018/10/22(月) 15:00〜2018/10/29(月) 14:59にて、『ST消費低減キャンペーン』が開催します!
メインクエスト1章のST消費が50%OFF、討伐クエストのST消費が20%OFFとなります
この機会に、アイテムをお得にゲットしてみてください

(´・ω・`)後サバト前にピックアップ無しでエンブリオ若がおまけでついてくる10連やるって
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db18-nBLa)
垢版 |
2018/10/20(土) 16:01:32.75ID:qdd3L8+r0
>>930
(´・ω・`)らんらんはななぱちで十分です

(´・ω・`)乙女花ぐらいしかまともにうっててオモローな台ないのに
(´・ω・`)うんちみたいな調整だからもううてないの
(´・ω・`)たぶんそろそろ撤去されると思ってりゅ
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73e8-nBLa)
垢版 |
2018/10/20(土) 16:29:30.70ID:hpdyliyY0
>>962
(´・ω・`)オモローナース出動よ

           /|
          / |
     ,、_,、 /ロ  /
    (´・ω・`)ケ /   ,、@,、 オモローダヨ
     / つ/  ッ /゚・。 (´。ω゚`)  オモロー
    (  /ナ ト /   .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 続
    /∪ │ /   |.オモロー薬.| け
    \/ .ス /   .┌|_____| る
     \ / |    .|_|
    /// \|   . └!=ニ┓ドバドバ
   ///        .  , ' l i!
  ///    ,  ’,  , . 'l i!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 6分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況