X



ゴエティア -千の魔神と無限の塔-162階層目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f362-4Hut)
垢版 |
2018/10/17(水) 13:08:40.19ID:J0G2FQgk0
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512
魔神と共に階層世界「塔界」を制覇せよ

■公式サイト
http://www.tower-of-goetia.com/

■公式Twitter
https://twitter.com/goetia_staff
(ハッシュタグは#ゴエティア)

■非公式wiki
http://wikiwiki.jp/goetiawiki/

次スレは>>970が宣言して立ててください
無理なら>>980

■前スレ
ゴエティア -千の魔神と無限の塔-161階層目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1538476820/

建てる時は1行目に !extend:default:vvvvv:1000:512 を貼って改行してからテンプレを貼って下さい
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6762-4Hut)
垢版 |
2018/10/17(水) 13:17:00.94ID:J0G2FQgk0
よくある質問
Q.チュートリアル飛ばしちゃったんだけど、〜がよくわからん
A.ストーリーから見返せる

Q.マップの敵全部倒す意味ある?
A.経験値は増えないが、刻印石のドロップやドミネートして捕まえることができる

Q.魔神を強化して追加したはずのスキルがないんだけど?
A.魔神詳細のアビリティ[変更]ボタンから付け替えができる

Q.まだ序盤だけどソウル足りなくない?
A.塔魔目録から倒した数に応じて報酬(ソウル)が受け取れる
 また、ソウルを入手する探索もある

Q.各ミッションの更新時間は?
A.デイリー:毎日4時/ウィークリー:月曜4時/カンパニー・共闘P:火曜15時前後

Q.共闘ポイントが増えなくなったんだけど?
A.毎週240P取得制限。プレイヤー名が表示されているバーの一番右にある▼ボタンをクリックすると詳細が表示される。

Q.探索って2PTしか出せないの?
A.PT枠を買うと1枠開けるごとに探索上限が1増える。最大で10PTまで出せる。

Q.○○ってどこでドロップするの?○○ってどこの階層に出る?
A.未攻略ならwiki、攻略済みなら画面右下の塔界目録・塔魔目録から

Q.重い
A.環境設定ボタンにある画質の項目を低にして試せ
 ブラウザ変えたりすることで改善することも

Q.進化させる前にレベル上げたほうがいい?
A.レベル上げたほうが進化時にボーナスが入りやすいが、序盤とかで特にボーナス気にしないなら即進化でもおk

Q.かんぱにーって入った方がいい?
A.右下のショップで見れる通り、色々貰えるので出来れば稼働率高い所はいっとけ

Q.共闘でどんな編成連れて行ったらいい?
A.杖(ヒーラー)一人必須 後は防壁に合わせた武器(魔法)で編成。基本は物魔1体ずつ
 防壁を気にせずごり押しできる場合は物理2体推奨

Q.防壁って何よ?
A.ボスのライフバーの下辺りに表示されてる属性の玉の事。 全部割ると一定時間ボスの行動が停止するので破壊推奨
 対応防壁はwiki見れ ガストヒュドラまでは割る前に倒されるから気にしなくていい

Q.月蝕石って何?
A.紅月召喚1回に付き1つもらえるアイテム。100個集めるとピックアップされている魔神を直接召喚出来る。
ピックアップ魔神は定期的に変更され、変更時に持っていた月蝕石は月蝕ポイントに変換されるため持ち越すことはできない。
 月蝕ポイントはショップでアイテムとの交換に用いられる。
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7b4-TM1a)
垢版 |
2018/10/17(水) 16:01:10.77ID:KuhqKOiU0
>>12
それに加えてデイリーどの塔魔倒すのチェックも欲しいわ
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp9b-eXDZ)
垢版 |
2018/10/17(水) 17:30:47.84ID:ZFSddxL3p
アピって無能のゴミしかいないよな
あのCM見たか?
あれに金かけて人が来ると思ってる感性がヤベーよなw
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6762-4Hut)
垢版 |
2018/10/17(水) 19:00:04.98ID:PiIX3XCv0
A宝箱全収して最短 B首倒して最短 C塔魔全滅させて最短 として
ABC
×××最短攻略(既存)
○××宝箱探索(既存)
×○×難敵殲滅(既存)
××○塔魔のみ殲滅→新規
○○×首を倒しつつ宝箱回収→新規
○×○難敵回避(既存)
×○○全ての敵を殲滅→新規
○○○完全攻略(既存)
こゆことかな
まぁでも首以外殲滅とか全敵殲滅しといて宝箱放置する意味はほとんど無い気もするけど
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 477b-a1T9)
垢版 |
2018/10/17(水) 19:58:42.01ID:l7VyQY9v0
1おつ
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7f0-OnnS)
垢版 |
2018/10/17(水) 21:57:17.87ID:fITDgCuw0
今回のイベント撃滅 強くね?

いつもはハードソロ余裕なんだが、今回はバリアと回復間に合わず負けたわw
共闘してても溜めなしの全体攻撃で弱いやつ(Lv65の強化なし)溶けるし

あと……(単体ランダムや全体ばっかで槍空気だし)
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c762-4Hut)
垢版 |
2018/10/17(水) 23:05:37.14ID:lwL9Kktq0
前スレでゴーストドラゴンVerと比較されてたが
やってみた感じこっちのハードの方が軟らかい印象
一番痛い溜めはまだ見てないが、それ以外はある程度火力で押せれば凌げるんじゃないかな
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd2a-sO/X)
垢版 |
2018/10/18(木) 15:16:27.54ID:zxro/jWMd
アブソーブスレイは威力は大したことないけどmpがめちゃくちゃ回復する
それこそ一発で100↑余裕で
mp足りてるなら入れる必要ないけどいれたらmp切れは起こらない

ただ性能でみるならハロベリトの方がチャージフォースが強いから良いかも
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c3a6-ngiD)
垢版 |
2018/10/18(木) 16:00:39.16ID:YpYd9/mv0
>>53
威力自体は高いと思うけどな、最近のぶっ壊れっぷりには遠く及ばないってだけで
やり様によっては一撃でMP全回復余裕でできる
まあまずMP足りないなんて序盤〜中盤か上位共闘くらいだしそんな使わんかもね
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b5a-exvx)
垢版 |
2018/10/18(木) 16:03:10.48ID:7s0ErBHi0
スレイの使い道は現状だとバラムかアスタロトのawakenくらいか
メタなんとかさんを選ぶなら使うかもって確保したけど今はまだ使い道は少ないんだな
教えてくれてありがとうおーさまお礼にわんわんに好きなだけトリックオアトリートしていいぞ
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a10-6tk7)
垢版 |
2018/10/18(木) 17:59:06.29ID:b1UrIrK20
>>63
にじよめで始めたってことはプラチナ持ってるんかな
序盤は装備を揃えながら、高レアリティのキャラのレベルを上げてどんどん進めていくといいよ
最終的に低レアを大量に重ねることになるし、それでもキャラは強くなるけど
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea57-+gqn)
垢版 |
2018/10/18(木) 18:03:56.60ID:4E9Otbdz0
レベル上げて装備整えても勝てないってなったらスキル鍛えるくらいでいいと思うよ
今はイベントのVをひたすら回ってればレベルも上がるし素材も出るからそれだけやってれば問題ない
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKeb-9TT8)
垢版 |
2018/10/18(木) 18:05:46.94ID:F3QKO2xOK
ある程度プラチナやアイソトープがいれば
レベル上げと汎用装備だけで第5塔界まではこれるはず
強化や進化は慣れてからやればいい
よく知らないうちに混ぜるのは無駄になりかねない
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fb4-7PZ0)
垢版 |
2018/10/18(木) 18:09:15.48ID:QyyC8Qpi0
>>64-67
イベ回してるけど
レベル上げを優先した方がいいって事なのか
なるほど素材が枯渇するからどちらにせよ牛歩状態になるから
ちょいちょいやるしかないのね

手持ちのプラチナはフォルネウス、アスモダイ、オセ、戯宵ガープ、イエロバエル、アンコニオーン
あとオファリングのプラチナがどうしていいのか分からないから1個残ってる…
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a10-6tk7)
垢版 |
2018/10/18(木) 18:14:21.23ID:b1UrIrK20
>>70
レベル上げに関しても装備素材集めにしてもイベントが一番効率いいと思う
期間中は回し続けて、一番小さい箱を開けまくるといいんじゃないかな
プラチナオファリングは、必須マジックのピュリファイと、範囲回復のオールリカバー持ってるバルバトスでよさげ
だいたい杖or精霊は9人PTのうち2人は使うことになるから
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be53-7PZ0)
垢版 |
2018/10/18(木) 18:16:58.00ID:5VfTPDxE0
イベント占有は柔らかくて経験値美味しいし箱開けまくれば今後楽になるからイベ集中でいいよ
プラチナオファリングで呼び出せる魔神は癖があるのが多いから分かるようになるまで温存でいいと思う
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fb4-7PZ0)
垢版 |
2018/10/18(木) 18:20:52.90ID:QyyC8Qpi0
>>72
何が有用かすらも分からんから何とも言えない心境ですわ
>>73
あー小箱を開けるべきだったのか…250個の奴生産してたよ
バルバトス交換出来たっけ…なんかいなかったような
>>74
リストに残す!その発想はなかった
そっかー残せばいいのか
>>75
把握した回せるだけ回してみる
確かに貴重品だもんね大事に使うわ

あんまりレスしすぎるのもあれだしここらでROMに戻るわ
皆情報ありがとう!頑張って育成していくわ!
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9757-EHaV)
垢版 |
2018/10/18(木) 18:40:30.83ID:mGqFT1dW0
アンコにグレイスフルムーン移植すればベラトリックスくらいまではノンストップで攻略できちゃうんじゃないかね
アンコいれば時短なしでもゴリ押せるしpt鎌2体いるし大槌服着れば完璧や
ベリアル服なしだと戦闘終了後回復の塔魔をある程度育成しないと道中厳しいかなぁ
新規がやる気あるうちにイベント復刻してくれればいいんだけどw
イベントでしか入手できないものが多すぎるのがこのゲームのダメなところだわ
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fff7-nBLa)
垢版 |
2018/10/18(木) 18:56:36.75ID:WrRDMHYq0
おれも最近始めたんだけど素材をIron+まで進化させてると深刻なソウル不足になるから注意な
かといってどの魔神をどの段階まで上げれば餌になるのか全然わかんないけど
誰かおしえて
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfaa-7PZ0)
垢版 |
2018/10/18(木) 19:07:32.00ID:nDXzm9gh0
ラウム系だけはボナ餌に使ってはならない
時短作成するために影刃ダンタリオンとダンタリオンを量産してクイックを重ねまくるのです
その為にもラウムオファは最大獲得、温存を絶対とせよ
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ab2-TJRJ)
垢版 |
2018/10/18(木) 19:21:17.11ID:owXIzS/20
クイステは下手なプラスキルより重要だから最優先で鍛える
シンク○○は唯一無二なので主力の属性と一致してるなら優先的に上げてもいい
無課金ならスライスとかファイアとか一番初めの攻撃スキルは主力になりうるのでちまちま強化してもいい
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfaa-7PZ0)
垢版 |
2018/10/18(木) 19:36:30.80ID:nDXzm9gh0
カッパー系から進化させて、後まで使い道のあるパッシブ、スキル、マジック
アーゲンティ系 ファストムーブ(雑魚周回、タイムアタック、速度調整用)、敵視増加
          シンクスライス(有用)、インバイト・スイッチ(占有ボス用)、クリアブレイド(切防壁用)
ラウム系 チェインヒット率上昇(有用)、ダブルスラスト、ペイン全部(有用)、クイックステップ(必須)
ゼパル系 物理攻撃力上昇(有用)、ストライ
フルカス・ナベリウス系 シンク、ファイア・ウインドカッター・アイス・ダーク・ライト等の基礎魔法(防壁用)
サクス系 キュアペイン、リヴァイブ

このぐらい? 基本的に火力スキルはプラ魔人に一蹴されるレベルの火力にしかならないので、つなぎと思った方が良い

アイアンのTP魔神で使えるのは
シンク系とゼパル全般かな。ナベリウスのイリュージョンも使い道はある
アーゲンティのディフュージョンは槌・剣・鎌に持たせると雑魚相手に強い
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfaa-7PZ0)
垢版 |
2018/10/18(木) 19:49:15.36ID:nDXzm9gh0
シルバー・スチールで有用なのは
アンドロマリウス シンクピース
キメイエス シンクストライク
アルファス 最大HPアップ(ゴールドに進化させたほうが良い)
レライエ・アミー・アイム ライズ系
オロバス ポイントバリア(ゴールドに進化させるか食わせたほうが良い)

ぐらいかなぁ?
ただ、ゴールドに進化させられるから、そっちで使い道がある場合も
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfaa-7PZ0)
垢版 |
2018/10/18(木) 19:53:46.02ID:nDXzm9gh0
ゴールドで有用なのは
ウアル バッシュ、ウォークライ
シトリ 最大HPアップ
サブノック・パイモン リカバー オールヒール ポイントバリア リザレクション

ぐらいしかない。ある種一番不遇なゾーン
とはいえ、アイアンやシルバースチールより火力もステも高いので、プラが揃うまでは十分戦力になる
そしてプラに進化も可能なので、アシスト枠なんかも兼ねて、ある程度キープしておくのも良い
いよいよ要らないと思ったら還元すればお得
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fb2-wWP1)
垢版 |
2018/10/18(木) 21:42:51.79ID:3ubCDe000
>>99
外の方が使いまわせる利点が大きいのは確かだな
武器制限アシストや枠が足りない場合などでアシストで使うスキルが固定されてるタイプはどうしても内になっちゃうけどね
まあ、パッシブのチェインアップもあるし内も悪くはないよ
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a10-6tk7)
垢版 |
2018/10/18(木) 23:04:47.87ID:b1UrIrK20
質問の意図がよくわからないわん!
ボーナスが欲しいなら進化前のレベルを10~15まで上げてからクイステUを持ってる影刃ダンタリオンまで進化
ボーナスいらないならひたすら影刃を量産して重ねて時短速を目指すだけよ
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a10-6tk7)
垢版 |
2018/10/18(木) 23:17:22.99ID:b1UrIrK20
時短Xは最終目標、その手前に時短Vっていうバフが途切れなくなる目標がある
でもクイックステップ自体の消費MPがそこそこあるから
まずはレベルを上げて装備をある程度揃えてボーナスを埋めていくのが先だと思う
でも今のうちからラウムオファリングを溜めていくのはいいと思うよ、どうせ数千個単位で使うから
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a0b-fIkj)
垢版 |
2018/10/19(金) 19:43:04.37ID:gBKRLni70
>「喚起の銅片」は「アーゲンティ」「サクス」「ゼパル」「ナベリウス」「フルカス」「ラウム」いずれかのオファリングと
ソウルを消費して生産でき、
>「喚起の銅片」からは「アーゲンティ」「サクス」「ゼパル」「ナベリウス」「フルカス」「ラウム」より
任意のオファリングを生産することができます。
やーっとラウム不足が解消されるのか
まあソウルが足りないんですけどね
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMda-eNK8)
垢版 |
2018/10/19(金) 20:28:45.70ID:YMX5exVIM
ラウムオファとゼパルは余らないし蘇生鍛えるのにサクスも要るし占有片手剣用にアゲもなんだかんだ使うしフルカスはインプロを鍛えたい
ナベオファが一番犠牲になりそうだなぁ
と思ったけど幻影鍛えるのに使うのか
誰も余りそうにない
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af62-nBLa)
垢版 |
2018/10/19(金) 23:49:02.29ID:lNWhNH+L0
4.5秒のはおそらく2秒には届かないんじゃないか
でないと実は時短Vが壮大な罠でウィンドウォーク覚醒Vこそ正解だったということになりかねない
ドールスターが最終的に2秒になるのはありそう
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73f7-X7CP)
垢版 |
2018/10/19(金) 23:52:34.82ID:GPD1NnB00
瞬速連撃Uの人なら見たことあるからX目指してるなら7か月後ぐらいに共闘一緒になれば結果わかるかもね
とはいえ行動速度系にオーブ使って覚醒Xで変わらなかったら引退しそうではある
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb27-fIkj)
垢版 |
2018/10/20(土) 05:19:07.68ID:lakFruEr0
金以下のスキルで現役なんてクイステ・シンク・ペイン他
限られてるからなぁ
次々と特プラスキルで壊れスキルやら有能パッシブぶっこんでくるから
枠の問題もあって育てる価値が低い
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3ba0-fIkj)
垢版 |
2018/10/20(土) 06:10:05.32ID:nzcCsEg30
リーン用イベントマップ主催回しは構わないけど募集コメに主催回し宣言と募集チャに終了宣言くらい書いてくれないと困る
主催回しとは関係なくイベ3出してくれた人もいたっぽいのに判別つかないから入れなかった
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a362-nBLa)
垢版 |
2018/10/20(土) 06:32:49.17ID:ZPsqd8rd0
鍵さえかかれば6人固定メンツで1回ずつ主催で綺麗に消化終わるのに
鍵かからないからメンツが流動するし入り遅れた人は別の主催になってしまうし同時に別の主催がいても入る先選べないし
このイカれた仕様て誰得なんw
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKb6-kVb0)
垢版 |
2018/10/20(土) 08:17:42.71ID:y0foGKAGK
俺も幻影Xの性能が気になって鍛えてるおーさまだけど、たった今Vにできたばかりだから確認できるのは時間かかりそうや。Wへの50%も失敗ありそうだし
それとフルフル勢だからスカフィー覚醒の性能も気になる、チェイン数増えたりしないのだろうか
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af62-nBLa)
垢版 |
2018/10/20(土) 09:45:30.64ID:ImC4sAGi0
リーン回しの募集見るたびになんだかなあと感じる
最大でも15AP分だろそこまで回収したいか?
あれは初心者を助けるためのシステムだろうに
今はゴエクロからの流入も多少はあるっぽいんだし本来の目的で使ってやれよと
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fb4-Pv8Y)
垢版 |
2018/10/20(土) 10:00:06.70ID:2q2stYQz0
それはそいつが悪い。内輪リーンでもそんなことは言わない。たとえお前のせいで仲間があぶれて通常リーン主催しても。

ただお前も乞食目的でイベントリーン回しに張りついてるならお前も悪い
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f392-nBLa)
垢版 |
2018/10/21(日) 13:44:44.64ID:VWNnLzSR0
いつもの新作だと一ヶ月くらいで大半が消えるけどゴエクロは3週間と減るのもハイペースだった
宣伝宣伝とか言ってるのが湧いてたけど所詮アピゲーだからステマで人集めても無意味なんだよ
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a10-6tk7)
垢版 |
2018/10/21(日) 13:48:39.77ID:lshlZSFZ0
結局のところゲームと運営手腕なんだよな
ゴエクロのシステムはひねもすからコピペしてる上に、運営はお察しだし
いい加減にあの杜撰な体制のせいで客離れしてるって気づくべき
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a5a-CI0f)
垢版 |
2018/10/21(日) 20:13:41.72ID:KHwb2asl0
浸食は紋章前提になって号令はせずとも素の本で十分になっていてあんまり意味がないシステムになってる気がするわ
フルフル泡みたいに紋章なしでも割れやすくなってて防壁を破壊すると弱体化するシステムは好きだからああいうの増えないかな
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af62-nBLa)
垢版 |
2018/10/22(月) 00:55:04.73ID:VTwLz1ie0
ヒートギャザーの追加TP消費が謎なんだが
通常マジックは22〜24の間のどこかまで溜まっていれば発動可だが
最大消費量がパッシブのTP上昇値x2に依存してるっぽい挙動
しかも元からTPマジックの場合はパッシブに依存せず固定
どういう仕様だこれ
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b5a-CI0f)
垢版 |
2018/10/22(月) 23:24:21.54ID:XQm8GoQj0
>>327
同じく今回のイベント中に気付いたわん
シンボル整理をしないといけないくらい今回のイベはおいしかったから気付けて良かったわん
でもイベントがおいしくても先週の鯖の不調の補填がまともにされなかった恨みは忘れないわん
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3ba0-fIkj)
垢版 |
2018/10/23(火) 05:13:50.02ID:PzL+uWz80
イベントアイテム「イベント専用AP回復薬(5)」「イベント専用月光薬」は、
 2018年10月23日(火)定期メンテナンス作業時に削除されます。

とりあえずこの二つは消化忘れずに
朝ミッションで新しく配布されてるのもお忘れなく
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fb4-Pv8Y)
垢版 |
2018/10/23(火) 14:43:11.64ID:M95mdeyA0
>>350
暗転の時は問題なくて運悪く「正常」にバトルに入ってしまうともれなくエラーだったわ苛つくわんっよ
毎回自動周回遮られるだけでなく無駄に毎回再起動強いられるし

さっさと直せよ糞運営が死ね
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b0b-nBLa)
垢版 |
2018/10/23(火) 17:42:12.10ID:oLBwHSwJ0
>>391
今や影の薄い金と鉄じゃ話題にならないわん

>>393
今回天井に限定セーレがいるっす
オセさんと目玉杖さんとバレンタインの方のオセさんと一緒に食べると
すごく早くなるっすよ

てか、セーレの精霊の元ネタって白馬だったんじゃないですかねえ…?
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6670-ly5G)
垢版 |
2018/10/23(火) 17:56:32.17ID:fD9fNb6L0
なんだ?変異亀さん弱点火で、耐性が打刺水風光闇なのに
防壁が斬闇になってる?なんで火でなく闇なのかな???
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6670-ly5G)
垢版 |
2018/10/23(火) 18:23:31.54ID:fD9fNb6L0
>>405
前までは一緒だったが、ここ最近は一致してないだけ。
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6670-ly5G)
垢版 |
2018/10/23(火) 18:49:08.84ID:fD9fNb6L0
アスターげーが○○とか言い過ぎたせいで、号令をみることはなくなったから
正直どーでも良くなってるが、なんの為にあるの?になるかと?
糞周回しないといけないから楽でいいのにね。クロス同様バランスが酷い。
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be5a-CI0f)
垢版 |
2018/10/23(火) 19:06:53.93ID:u6spYNit0
号令は殆どできなくなったけど現状はベリアルが号令なしの号令みたいな瞬殺を決める状況を作ってるんだよねえ
変異亀でも属性デバフの対策をしたら問題なく大ダメージを出せるみたいだし
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 66f0-nBLa)
垢版 |
2018/10/23(火) 21:59:38.28ID:olKSkHkV0
>>323

・・・・むずむず

       _ 
       `l)
      l>O<l
    /´/   ヽ
    <_ メノVノ_>
    | | |0  0|/ わんわん
   ノ レ 、ワノ
    `u-`u--u
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a10-6tk7)
垢版 |
2018/10/23(火) 22:34:12.40ID:Hv7bu2W10
限定ガープは色々頑張ったらミザリー三種で2万ダメージは出せた
一分かけて10回ダメージ与えるから、それで60万だな
通常攻撃が5000ぐらいだから、どう頑張っても分間80万ぐらいしか出せないが
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea57-+gqn)
垢版 |
2018/10/24(水) 06:44:04.48ID:duogmLjx0
クロノスはきっと撃滅天できてくれるから・・・
ガーゴイルとかよくわからん門番っぽいのから始まってクロノスが幽閉されてるタルタロスの番人のヘカトンケイルまでは来たからきっと後少し
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb27-WihL)
垢版 |
2018/10/24(水) 11:11:06.32ID:iGLCmCUQ0
アピちゃんホワイト企業だから年末年始は普段とたいして変わらない
イベひっぱだぞ(メンテも当然休み)
あとは年始のちょっとだけお買い得な魔王級福袋みたいなやつだけ
一応クリスマス&アニバーサリーも兼ねてるけど
他ゲーのクリイベオンリーよりしょぼいのは覚悟した方がいい
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a10-6tk7)
垢版 |
2018/10/24(水) 11:32:51.46ID:FDYWDQHY0
年がら年中続いても困るが、せめて年末年始ぐらいは何かしらやって欲しい
ついでに言うと去年一昨年のはショボすぎたからもっと豪華にして欲しい
目玉みたいな扱いで一週間紅無料とかやってるけど
塔技場とか箱イベやったら余裕でそれ以上稼げるのよな……そこを目玉にするのおかしいと思うわ
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be5a-CI0f)
垢版 |
2018/10/24(水) 12:14:06.80ID:us7Yf1+B0
年末年始は供物とか白金とかアビリティオーブとかログボの内容を豪華にしてほしいかな
イベント自体は最初のバレンタインみたいな各魔神の会話がみられるミニイベントくらいでいい
年末年始はリアルが忙しくなるからゲームにずっとは張り付いていられん
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a10-6tk7)
垢版 |
2018/10/24(水) 12:18:31.61ID:FDYWDQHY0
>>452
シフトリカバーは強化されればいいんだがなぁ
現状じゃオールヒールよりちょっと強いぐらいだったはず

てか変異フロストタートルって、変異コンボに組み込めるのか?
ドミりたくてもこの時間じゃ人数が集まらん
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fb2-wWP1)
垢版 |
2018/10/24(水) 15:18:46.53ID:D/h9Dyi60
>>454
亀はテイマー、マスターどちらにも組み込めない
骨、鎧、蜘蛛もマスターのパーツにはならない

エニグマ、天塔などもだけど
どう見ても対象だろお前ら?ってのが組み込めないのはどうにもすっきりしないな
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a10-6tk7)
垢版 |
2018/10/24(水) 15:26:22.44ID:FDYWDQHY0
>>462
変異って付いてるんだから、マスターにも使えるようにして欲しいんだがなぁ
最近は撃滅とか幻影実装されてもコンボあんまり増えないからつまらんのよな
なぜか先週のイベントはイベボス2体のコンボが実装されてたが
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f392-7PZ0)
垢版 |
2018/10/24(水) 19:27:01.49ID:24i+w4Mo0
ハヴェリカは限定の回復リキャ減積んでて召喚中ならリキャ18の900くらい回復するから
神癒Xでもない限りは精霊だとこっちかなって感じ
ガイアは他の風上昇と重複するからやりようによっては結構上がる
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fb2-mYay)
垢版 |
2018/10/25(木) 09:58:07.38ID:g/7UnElj0
>>293見て気になってちまちまこっちも試したけど
攻撃のTP追加分も合わせてTP48消費固定みたい
逆にミザリーがわからないTP54だと発動しない
TP61で発動後TP0に、TP82で発動後TP4残るから元の消費TP30+TP48追加消費はあってそうだけど・・・
継続ダメもTP61からの変化はなかった
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd57-1mOr)
垢版 |
2018/10/25(木) 12:46:13.96ID:jWNlozXvd
要するに、ヒートギャザーによる消費TP増加はキャラが攻撃時に獲得するTPに依存するんだな
だから限定ガープは初期パッシブ抜いた方がヒートギャザーの使い勝手は向上すると
糞仕様すぎる
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d62-GM7l)
垢版 |
2018/10/25(木) 23:19:21.66ID:cRHBNrw/0
7200でて入れないのはワイだけですかね?ちなVITA
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c9b2-GCw3)
垢版 |
2018/10/26(金) 09:36:53.60ID:9Sk/kiv10
>>523
>>524が言ってる




剣のマジック枠が3だからクラウンを入れると
時短、フィールド、トランス、クラウンで埋まるからルナライトも闘気も使えないんだ
まあペナルティなしとはいえバエルがクラウンする必要性がないから
あくまでもネタの話なんだけど
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0310-o1DS)
垢版 |
2018/10/26(金) 15:55:20.29ID:/MrDY+XV0
刺は斬打と違って専用バフ無いからなぁ
アトリビュート使えるなら必要ないかもしれんけど、イーグルクロウも中々良い性能してる
ソーディングも使えるけど、あっちは防御ダウンのデメリット付いてるし
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0310-o1DS)
垢版 |
2018/10/26(金) 20:35:11.08ID:/MrDY+XV0
あれダメージが無いわけじゃなくて、表示されてないだけだと思う
HPが低いランドスウォームとか序盤の雑魚に使うとダメージ与えられてるのがわかる
ただそれにしたって、追加効果含めてバグレベルでクソザコすぎるがな
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 075a-M8oL)
垢版 |
2018/10/26(金) 21:12:20.80ID:GRLfM/wu0
72は流石に厳しすぎるしデカンの数字に合わせると思うけど最悪は想定した方がいいな
でも36個くらいだと残滓から作成もできなさそうだし箱に入れることになっても大箱以上限定とかそういうふざけた調整になりそう
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0310-o1DS)
垢版 |
2018/10/26(金) 21:35:03.85ID:/MrDY+XV0
>>565
ヒートギャザーのTP消費して最終ダメージ2倍って性能からしても
リキャスト減積んで、リキャスト短い魔法を時短でガンガン飛ばしたほうが強そうだからなぁ
今の性能じゃペイン系の出番はあんまり無さそうだと思うわ
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0310-o1DS)
垢版 |
2018/10/26(金) 21:35:04.08ID:/MrDY+XV0
>>565
ヒートギャザーのTP消費して最終ダメージ2倍って性能からしても
リキャスト減積んで、リキャスト短い魔法を時短でガンガン飛ばしたほうが強そうだからなぁ
今の性能じゃペイン系の出番はあんまり無さそうだと思うわ
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bb2-A4o6)
垢版 |
2018/10/26(金) 23:14:35.61ID:/w6uvsY20
悲惨って何を言ってるんだ
現状でも魔王2種入手できるからグレモリ持ちでもグレモリ以外の魔王がいる状態だろ
というより併用可とか言い出したら逆にグレモリ取った人以外が悲惨だわ
今の環境だとカードほぼ必須で火力2体の編成なんて殆どないぞ
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2df7-JIZ9)
垢版 |
2018/10/27(土) 00:35:19.53ID:HIsB4hEy0
人気投票で外されなければ3月頃の珠強化は確約されてるようなものだしなあ
バラム外すかアスタ分けなきゃアスタ1位なんだろうけどこれ以上槌強化してもそれはそれでバランスやばいしどうすんだろ
あとは単純に強化されたベリアルが何位になるか気になるところ
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f562-7TBo)
垢版 |
2018/10/27(土) 01:17:11.40ID:7y1Hhf1o0
次の人気投票はまったく読めないわ
ロリメタ子狙いの票が集まりそうだけどデカンが出てこないゴエクロ勢の票がどう動くか
杖バラムを求めてバラムが順当に3連覇するのか
アスタが遂に元カレのことを忘れて投票先が統合されてしまうのか

どう転んでも赤い子に救いが無さそうなのだけは確実か
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f7b-MJde)
垢版 |
2018/10/27(土) 06:23:59.91ID:+uVmVRol0
戦闘に入れないぞ、ゴルァ!!!
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7357-SEQE)
垢版 |
2018/10/27(土) 09:47:55.08ID:sC1v90Ib0
またエラー出てるの?
この間の補填もメンテ開けからの臨時メンテ分で紅玉1個しか出してないし、
その前の週末のはなかったことにされたよな。

集金には熱心だが、それ以外の部分が酷過ぎるね
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0310-o1DS)
垢版 |
2018/10/27(土) 10:19:14.01ID:L/S2iV1Z0
腐るほど苦情は行ってそうだけど、ウィッチクラフトとかのイベント補填は無視だったからな
先週にいたってはエラー直さずに定期メンテ終わらせようとしてたし、今週も無視やろ
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 850b-9OwH)
垢版 |
2018/10/27(土) 19:40:51.40ID:lQGGYA5B0
>>644
新参だから知らんかったすまん
ゴエクロはそういう仕様にしたから問題ないのかと

>>645
時間の浪費とトレードオフなら別にいいんじゃね、と…
あーでも塊などの金箱狙いは1回20秒もかからんからやっぱアカンか
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8757-0prk)
垢版 |
2018/10/27(土) 20:08:24.65ID:m8ifpH/e0
結果を見てからやめられるのは流石にね
魔王AWでもレアドロなかったらリタイアとかできちゃうし
負荷が原因なら金曜にでも30分再起動いれるとかでもいいからなんとかしてくれんかなぁ
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb6d-ZMkR)
垢版 |
2018/10/27(土) 22:14:52.74ID:sx5HxrkV0
>>658
謝らなくていい、当然の疑問だと思う
ゴエクロはそういう仕様にしたからこそ、これから様々な問題が発生するだろうな…いや既にいくつか発生しているが
何でもかんでもユーザーから指摘してもらえると思ったら大間違いであり、運営舵取りはしっかりしないといけないんだ

こっちのゴエティアも楽しんでいってくれ
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf27-9OwH)
垢版 |
2018/10/28(日) 02:29:16.23ID:8cf5szz30
水着セーレとナトート姉ってwiki見る限りではそこまでステ差ないな
HPと物理防御はセーレが勝ってるし
風攻と精神はナトートが大きく勝ってるけど精神は回復上限あるからあまり意味ない
違いはゲイルラウンドの上昇量くらいか
メイン水着セーレでも問題ないんかね
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bf5-GM7l)
垢版 |
2018/10/28(日) 06:00:58.06ID:ap0SThVp0
そもそもエラーでの選択肢をわけてるのがアホ

ダンジョン戻るかどうかと拠点に戻るかどうかは一緒に出しとけっての

ダンジョン戻るでシンボルはエラーのままとかギブアップしかないってのボケ
さっさと直せよ
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f562-7TBo)
垢版 |
2018/10/28(日) 12:39:22.88ID:BCQ/CQ+/0
膝の子気になるけどこの状況だと手を出すか迷うわ

そもそも精霊の扱い方自体がよくわからん
以前セーレにもいろいろと食わせてはみたが
結局攻撃面も回復面も微妙感漂う子にしかならなかった
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff5a-M8oL)
垢版 |
2018/10/28(日) 12:39:35.82ID:FR9h/l6X0
見捨てられたとしか思えない状況ではあるわな
土日だけじゃなく定期メンテまで一切対応する気もなさそうだし補填も出さないか薬と紅1だけで済まされそうだし
この規模のやらかしなんだから客に逃げられないようにするために赤玉30個とか本当に配ってもいいのに
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3db2-H53D)
垢版 |
2018/10/28(日) 14:56:28.26ID:TnMjA89a0
ゴエクロの方が寿命短いだろ
超廃課金仕様だけど過疎ってんから廃はいつかないし微課金じゃ焼け石に水で全く金入れる気になれない
正気を失ったオタクが少し金入れてるだけのオワコン
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b70-nxOS)
垢版 |
2018/10/28(日) 16:15:33.11ID:sHmIHTKl0
鯖だけの問題じゃないだろ、コーディングがへたくそで∞ループにはいってるだけ。
よくもまーこんなへたくそで、外注なんかやってるよなこの会社。
この会社に仕事をふる会社なんかいるのかな???
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff5a-M8oL)
垢版 |
2018/10/28(日) 18:36:49.21ID:FR9h/l6X0
単体の共闘ボスでも何度も戦うゲームデザインだから低確率でもいつかはエラーが発生する
それにエラー発生が低確率といっても体感10%くらいの確率はあるぞこれクソゲーだわん
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b70-nxOS)
垢版 |
2018/10/28(日) 19:34:12.32ID:sHmIHTKl0
APだけが消費される..........。
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f562-7TBo)
垢版 |
2018/10/29(月) 00:09:41.95ID:+oAhrKlf0
正直補填がどうこうよりもこの状況で塔技場に突入する方が余程まずい
直せないなら直せないで金と月の日中に臨時メンテ入れるとか
そういう対処すら難しいというのなら開催延期した方がまだまともな判断

しかし現実は
「開催10回目を記念して570階にオーブの欠片を置きました♪ エラー?引き続き調査中です」
みたいなことをやりだしてこの傷を致命傷にしてしまうのだろう
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8dec-7TBo)
垢版 |
2018/10/29(月) 11:39:51.64ID:QzitLDPy0
昼に発表なければメンテ延長しまくって明けに良くて調査中発表だと思うな

うつしよファヴ戦道どれかの時もエラーひどかったから予想はしてたけど
昔より回数制限のマップ増えたからきついわ
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b62-7TBo)
垢版 |
2018/10/29(月) 13:15:04.99ID:dFwuc3+W0
デザイナーとかライターみたいな核心部分のスタッフが行き来するならわかるけど
開発の実働部隊が兼務してるのは(と思われても仕方ないような対応の偏りは)どうなんよアピ介
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 850b-9OwH)
垢版 |
2018/10/30(火) 05:38:27.24ID:JXwx48Y20
>>808
確認したら11/6って書いてあるぞ
上限開放来なかったからさっさと消化すべきなのは同意
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8757-0prk)
垢版 |
2018/10/30(火) 06:40:25.61ID:M1kOMXgt0
得意属性だったらレベル1ごとに6〜8上がったかな 5レベルで30〜40くらい?
攻撃力よりはHP上がったりAGI上がる恩恵の方が大きいと思うけどね
遅めの槌でも3×5程度はAGI上がるからありがたい
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f562-7TBo)
垢版 |
2018/10/30(火) 07:21:01.91ID:ghmb+TlU0
レベル上限よりも先に頭と腕が55で止まってるのをなんとかしてほしかったな
まあ真魔王のために急いで塔界実装していくとどんどん新しい装備素材出さないといけないからそのための布石かもしれないが
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f7b-GM7l)
垢版 |
2018/10/30(火) 13:33:45.40ID:kQocLCOV0
Lvキャップ開放に併せて装備更新したけど
次のエリアでまた新素材追加されるんじゃね?と思い付いたが
いたちごっこに変わり無いわけだしその時になってからまたお下がり流しつつ更新作業すりゃいいか
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0310-o1DS)
垢版 |
2018/10/30(火) 17:07:03.10ID:bluS1RGU0
初心者応援アイテムのページで

※期間限定アイテムではありません。
以下のアイテムパックが「ショップ」に期間限定で追加されます。

のコンボが意味不明すぎて変な笑いが出てきた
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f7b-GM7l)
垢版 |
2018/10/30(火) 17:18:42.94ID:kQocLCOV0
やっと100%教徒も時短一気作成できるくらいソウル貯蓄できるようになるのか
それはそうと幼児体温なバラムよりも赤い子の方が湯たんぽに適してそうな気がするのは俺だけでいいよな
0835クロトDS (ワッチョイ 231e-Az/2)
垢版 |
2018/10/30(火) 17:44:27.12ID:dYmdJA390
アロケスのlevelを70にしたからwiki最新したんだけど
打攻撃が上がってなかったんだが、他の槌もそうかな?計算ミスしてるとは思えんのだが
誰かアスタ槌でもいいからlevelアップ時に打攻撃上がってるか見てくれないか?(´・ω・`)
情報頼むおー(´・ω・`)
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 075a-M8oL)
垢版 |
2018/10/30(火) 18:17:27.05ID:E0YbS4BG0
クリスタルリザードは苦戦の声も多かったけどやりこんでるおーさまは柔らかいっていってたから硬くしたのかねえ
自軍はまだ大丈夫だけどこの敵の強化ペースだといずれやってくる第七塔界のボスで詰まるかも
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b70-rEOB)
垢版 |
2018/10/30(火) 18:19:29.61ID:d4lGS4HT0
機械兵ヘルメスは運ゲーの部分もある。
タメの全体が強ダメ+バフ消しがきたら終わりだげ、
毎回デバフやダメが違う。HP25%以下から危険だから
壁わってみたが、3秒くらいで号令終了...。ひどい。
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89aa-JHIh)
垢版 |
2018/10/30(火) 19:13:22.03ID:YqdNILQF0
最初のランタゲでたまに死者が出るぐらいで、後はバッシュ3発撃ってる間に削って
最後にタメ攻撃くらう(ノーダメ)ぐらいで1分かからない
共闘メンバー以外も闘技場や占有意識してちゃんと育成してればさほど脅威ではないと思うが・・・
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f562-7TBo)
垢版 |
2018/10/30(火) 23:16:39.27ID:ghmb+TlU0
素材は少量で売ると枠が足りないから仕方ない
装備目的ならマケこまめに覗いて誰かのお下がりを狙うのが一番
マケ買いならレベルさえ上げれば進行度の作成制限もないし
履歴見て固定値で売りさばいてるようなのはだいたいボッタクリ価格だから気をつけて
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43b4-9OwH)
垢版 |
2018/10/31(水) 00:05:51.76ID:xKjqfaty0
本当に初心者支援したいなら装備制作のLv制限をとっぱらうべき
装備のパワーでゴリゴリ五階層まで行ってそっからはレベリングできるようにしたらええねん
序盤の話を見たい人はいてもわざわざ階層周回したい人はいない
占有周回はフェイス、オビディエンスだけで十分やろ
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c9b2-GCw3)
垢版 |
2018/10/31(水) 08:03:48.96ID:z5hOqbzi0
>>894
数量限定のプレゼントで実質ガチャってのがよろしくない
更にこれ供物入ってるんすよwwwwって煽ってきてるからな

まあ余計な一言がなくてもここで中身格差披露会が開かれるのは変わらんのだろうけど




で、実際に供物出した人おりゅの?
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b70-rEOB)
垢版 |
2018/10/31(水) 17:05:15.54ID:DZ5OLSUt0
ゴエクロスは推奨Rank15とかいってRank倍以上で総合力ある人が
瞬殺されるゲームでバランス無茶苦茶。更に下方修正する予定で
Rankが上がりにくく難易度UPの無理ゲーで人離れるだけでしょ。
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b62-7TBo)
垢版 |
2018/10/31(水) 17:22:40.59ID:MbWwCY0m0
つーかこっちもあっちもバランスとか難易度とかじゃなくて
根本的にコンテンツの物量が足りてないんだと思うんですけお
数字弄って引き伸ばすのはコンテンツのうちに入らん
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2df7-JIZ9)
垢版 |
2018/10/31(水) 22:37:43.52ID:kuPJroZb0
5塔到達したら参加可能になるっぽいけどリベンジで上がってきてる人も多いだろうしなあ
ボーナス半分ぐらいで銀色も育ってなくてエニグマ脚もなくてグレ紋章もせいぜいノーマルの下位が集まってるぐらいってなると550はきつ過ぎるね
泉にAGIアップもつけてあげたほうがいいと思う
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a57-XS4I)
垢版 |
2018/11/01(木) 07:44:37.43ID:copZmH4z0
AWA下位紋章も十分強いね
アスタ下位×3でも塔魔レベル6なら3人集まればiso幻影楽に割れるんじゃないかな
号令含めて3人で割って倒すまでやるとするとちょっと厳しいかもしれないけど、協力して構成組めばおそらくなんとかなる
問題は人を集めることだからやっぱだめみたいですね
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27b2-+W7f)
垢版 |
2018/11/01(木) 10:10:51.45ID:GLLOnEPQ0
>>930
10000増えることを想定としたタフさになってるから踏めば勝てるってわけではないんだよね
と言うか必ずどれか踏むしな

相手の火力は対策がないと確殺レベルだから
今まで救済踏んでた人はダメカ最低でも70%くらいはほしいと思うぞ
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9753-MyS3)
垢版 |
2018/11/01(木) 16:04:04.19ID:BHnzgcx80
>>953
どこでも見学枠寄生は流石に気が引けるわんっ!無言もどうかと思うしドロしたードミしたーって話に乗っかったらなんだこの寄生って空気になるわんっ…
野良でフルフルアスタ同士傷の舐め合いしてるほうがお似合いだわん…
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e5a-FNN4)
垢版 |
2018/11/01(木) 16:09:39.94ID:gRmB30Xc0
フルフルアスタがいるのに寄生扱いは頭わんわんすぎるわん
自意識過剰じゃないかハブるおーさま達の意識が高すぎるだけじゃないかわん
でも時短Xと限定がないフルフルアスタおーさまは今の時代だと厳しそう
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ba0-upsk)
垢版 |
2018/11/01(木) 16:29:45.56ID:rn1lXREx0
リンクという名の寄生するマン達が大杉
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b62-MyS3)
垢版 |
2018/11/01(木) 21:27:42.78ID:slO+tcar0
キャップ開放されてレベリング後回しにしてたら一月ぐらいで壊塔がきて
最高レベル制限の泡に入れねえほげえーっていうのを何度か経験してるから
なんとなくそろそろ懐塔が来る気がする
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 19時間 45分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況