X



かんぱに☆ガールズ 4951社目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9c18-vBoO)
垢版 |
2018/10/06(土) 17:55:15.21ID:IIgJVueq0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

URL : http://www.dmm.com/netgame_s/kanpani/
Twitter : http://twitter.com/kanpani_STAFF
FB : http://www.facebook.com/kanpani.girls/

アフィリエイト付きブログへの転載、及び2ch,scへの転載は禁止です。
名前欄を「名無しさん!slip:vvvvv」、メール欄を「sagete」にする事を推奨します。
固定する場合(Jane)は書き込み設定を開き
『デフォルトでsageチェック』を外す
『メール1行目をデフォルト』にチェックし
下記2行を貼り付ける
<gameswf>sagete
sage

【重要】
次スレを立てるときは
本文一行目を『!extend:checked:vvvvv:1000:512』としてください。
スレタイは『かんぱに☆ガールズ n社目』で立ててください。
スレタイの後に転載禁止とコピーライトが自動で付きます。

次スレは>>800を踏んだ人が立てて下さい。
スレ立てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定してください。
>>850を過ぎても>>800の反応がない場合は立てることのできる人が宣言してから立ててください。
>>800と宣言したもの以外のスレは基本無視進行です。
荒らし・単発・ワッチョイ非表示が>>800を踏んだ場合は>>801がスレを立てて下さい。

避難所:かんぱに☆ガールズ 本スレ専用 したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14407/

前スレ
かんぱに☆ガールズ 4950社目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1538754162/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 70ce-SWBM)
垢版 |
2018/10/06(土) 20:07:21.14ID:B07HqNPe0
前スレであいミス3-10クリア出来ないらんらんくんいたけど
持ってたらSRエルミナでデバフ重ねまくれば雑魚化するからおすすめだよ
5-16は敵いっぱい出てくるから通用しないけど
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7332-vBoO)
垢版 |
2018/10/06(土) 20:40:01.47ID:HrjIwmR60
(´・ω・`)メギドの5章の最期の盛り上がりゴイスー
(´・ω・`)からのそれを圧倒的に上回る6章が待ってるからさー
(´・ω・`)早く追いついてくれよなー頼むよーあとキャラスト読め(定期
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7332-vBoO)
垢版 |
2018/10/06(土) 21:00:12.61ID:HrjIwmR60
(´・ω・`)見た目も言動も最高のベリアルおばあちゃんの配布が
(´・ω・`)一人でメギドやってたときのらんらんの原動力だった
(´・ω・`)育ったら強すぎて使わなくなった……
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7c5b-kArq)
垢版 |
2018/10/06(土) 21:29:27.28ID:K/VQfqAK0
           ,、___,、
         iレ(´・ω・`)
      .__ |l | f _____U
    [´-ωい レ いω-`]
       `⌒)宀宀(⌒  ̄
       バキーンッ !!
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 60af-WvXP)
垢版 |
2018/10/06(土) 22:22:12.05ID:hbQQgaYn0
   _ _,,..,,,,_
 (:(     )  
  |:| ・ω・ | HDD整理して結構空き増やせたからエミュで触るスマホゲー少し増やせそう
  |:|      | 整理するきっかけになったiPhone復元のエラーは解決しなかったけどもう忘れよう
  `''ー---‐´
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da57-pTdV)
垢版 |
2018/10/06(土) 22:39:34.01ID:6wEHk9kX0
>>189
因みに獄長がちんだトコは出張エプロン混ぜてクリアしたから
育成さえしてれば属性は関係なしきじゃないかなぁ 1個も風SSRないとかだと知らないけど
もう104位とかになってたから報酬取るのキビシー
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e10-SWBM)
垢版 |
2018/10/06(土) 22:50:56.07ID:kl22Q49P0
               , -─-、
               ,マミ-─-'、
              ν*(ノノ`ヽ)  ボコ!
             ミ ○`(´・ω・`)ξ  ボカ!
              ヽ  ミ  ○))   ボコ!
            ミヘ丿 (;;;)ω・`)>>245 ボコ!
            (ヽ_ノゝ _ノ   ボカ!
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76ec-fe/1)
垢版 |
2018/10/06(土) 22:52:59.93ID:4qgApOW/0
.    (´ ・ω・`)     
.  .y'_     イヽヽ       (´。ω゚∩>>245
. =〈_,)l====マ_,)======  .,ノ====>       
.    (ヽ、_゚ .ノ          O_ .ノ
.    .\ (              (ノ
      )ノ
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da57-pTdV)
垢版 |
2018/10/06(土) 23:31:30.63ID:6wEHk9kX0
青豚はじまた
ちょっと前にみんなが興味を示してたバニー先輩が出てくるやつだよ

>>303
ボウリングの漫画やってたのだけどオモロナシキで一瞬で打ち切られたの
敵の高校の1年生が主人公になた
27年目らし
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 60af-WvXP)
垢版 |
2018/10/06(土) 23:32:14.20ID:hbQQgaYn0
>>209
   _ _,,..,,,,_
 (:(     )  
  |:| ・ω・ | 元となったシリーズには触れていないけどそれがいいのか悪いのかどっちに傾くのか
  |:|      | いくつか導入してみる中の候補として入れてみます
  `''ー---‐´
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 50b2-vBoO)
垢版 |
2018/10/06(土) 23:37:06.35ID:op5MpeFA0
(´・ω・`)DDRは聞いた話ではなんか世界の破滅をダンスパワーで
(´・ω・`)うんたらかんたらって聞いてるから、スペチャン5-2でしょ実質
(´・ω・`)同じように世界の危機にすればボウリング漫画ももりあがるよ
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e70-fe/1)
垢版 |
2018/10/06(土) 23:50:58.27ID:7bi/ntAK0
>>307
(´・ω・`)今の所オリキャラより元シリーズのキャラが明らか強いです…
(´・ω・`)でもストーリーは元ゲーほとんど覚えてないらんらんでも続きが気になってオモローだよ
(´・ω・`)プレイの傾向としては石の9割スタ割する超ハムスターゲーです…
(´・ω・`)対人で100連勝すれば10万円分の石が獲得出来ちまうんだ!
(´・ω・`)とーてむ
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e10-SWBM)
垢版 |
2018/10/07(日) 00:00:01.16ID:Rf/rZRpU0
    ,、_,、 ズー ) 
   ( ´・ω・)  (  とんこちゅ
   (.っ=||| o) ( ))
  〔_ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 〕
   \___ /   ぐつぐつ
   _〔 从从从 〕_
   |     【○】 |
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7332-vBoO)
垢版 |
2018/10/07(日) 00:47:46.10ID:dLcAz6qd0
(´・ω・`)らんらんは大体7時くらいに店に行ってスープ仕込むよ
(´・ω・`)24時間のギョムスーのおかげで店に行く前に買い物できるのアリガテー
(´・ω・`)誰も居ないからめっちゃ顔覚えられてる店員全員から挨拶される
(´・ω・`)忙しさは立地によると思う、大学や役所の前なら平日昼
(´・ω・`)らんらんのところは土日祝日がリアルボナタイ
(´・ω・`)と言うことで一回寝ますとーてむ
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c380-SWBM)
垢版 |
2018/10/07(日) 02:37:12.02ID:Z4d549yT0
>>523
(´・ω・`)部隊全体のATK中upが使いやすい
(´・ω・`)イングリッド/心眼時紅/秋山凛子の奥義が全体なのでSection1-4向け
(´・ω・`)水城ゆきかぜの奥義は単体なのでBossが出るSection5向け
(´・ω・`)SR以外なら[雷撃のバレンタイン]ゆきかぜのアマチョコってスキルが全体回復で割と便利
(´・ω・`)他は知らんらんト失
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de57-Qng4)
垢版 |
2018/10/07(日) 02:43:14.06ID:PCxDf0cV0
   (´・_・`)デッデッドン  デッデッドン(´・_・`)
  (´・_・`)デッデッドン    デッデッドン(´・_・`)
(´・_・`)デッデッドン (´>>566`) デッデッドン(´・_・`)
  (´・_・`)デッデッドン    デッデッドン(´・_・`)
    (´・_・`)デッデッドン デッデッドン(´・_・`)
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ def4-fe/1)
垢版 |
2018/10/07(日) 03:20:14.38ID:fBskYYkP0
まあ5章のラストがアレだったからねメギドは
あそこでそういう意味でのチュートリアルは終わったって感じなんだろうね

最近のイベとか6章にメギストと絡みなかったメギドがガンガン絡んでて
にんにんとしては嬉しい欲しい出ないころすって感じです
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53b2-Cn6i)
垢版 |
2018/10/07(日) 03:35:54.99ID:ZB55iREz0
(´・ω・`)HR1のみで脱糞寸前からの昇格演出でんほぉおおおおおおおおおおおおおおおお
(´・ω・`)欲しかったR子に優良Rのバレかぜ・ワイトも出たし撤収!撤収です!
https://i.imgur.com/5k2v83Y.jpg

(´・ω・`)あとLRはオート演出くそ長だからガチ周回勢はURを再評価してるみたいね…
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e77b-vBoO)
垢版 |
2018/10/07(日) 03:49:02.83ID:jMnFMgoD0
迷宮は倍速とスキルゲージ50%スタートのおかげでさらにサクサクオモローになったよみんなはやくデッデッドンデッデッドン
解放戦線は1万稼げば後どうでもいいとはいえ安定して勝つのにゲージ溜めないとだったのが不満点だったからこれが無くなったの本当嬉しい小西くん有能
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e70-fe/1)
垢版 |
2018/10/07(日) 03:54:02.11ID:zsAUNrKq0
(´・ω・`)本スレあたりの大麻常習者は直ドロしてりゅのかしら
(´・ω・`)狙えるんだったららんらんも大麻吸引して周回しようと思うけど自然吸引だと
(´・ω・`)落ちる気配梨木よね…
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7c5b-kArq)
垢版 |
2018/10/07(日) 04:01:05.58ID:87j2pAzX0
>>429
        (´・ω・`) 起きて
    ___ .ゝ  ∠_    i l  l i     
   / _       )    l i  | l
  (___)     / /    ,,-----、    
          / /    |;::::  ::::|    
       ⊂二(⌒ )二二二|;::::  ::::|⊃ /', ', ¨
           ̄  ヽ∴。|;::::',ヾ,::::| /。・,/∴
              -:'ヾ|!|!!,i,,!ii,!l,・∵,・、
           ・∵,・ ・ω ´  >>1
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7332-vBoO)
垢版 |
2018/10/07(日) 04:39:29.23ID:dLcAz6qd0
(´・ω・`)味方への愛がオモイモンめっちゃ強いみたいね
(´・ω・`)ドゥームに対して130万ダメージとかオモロー
(´・ω・`)メギドはランキングとか要らないけど自分用の各種レコードの記録は欲しい感
(´・ω・`)過去最多ダメージとか1ターン攻撃回数とか
(´・ω・`)メギドオモローとーてむ
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7332-vBoO)
垢版 |
2018/10/07(日) 05:04:28.26ID:dLcAz6qd0
(´・ω・`)14時はまだ客がハケてるかどうか怪しい時間だからにゃあ…
(´・ω・`)胸見せ盾おばさんってボティスさんのことかしら
(´・ω・`)メギド界の大麻にんとか言われてるよ
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 50b2-vBoO)
垢版 |
2018/10/07(日) 08:40:31.59ID:BFMnZV700
(´・ω・`)むか〜しのバイトの同僚が「大麻なんてぜんぜん平気平気
(´・ω・`)依存なんて政府のウソ」って言ってたわねえ
(´・ω・`)らんらんはどうせ大なら巨乳のほうがいいですけど、本命はBくらいです
0761名無しさん@お腹いっぱい。(やわらか銀行) (ワッチョイ 0162-vBoO)
垢版 |
2018/10/07(日) 10:17:44.12ID:TEPQu05j0
(´・ω・`)頑張れ!出来る!出来る!絶対出来る!頑張れ!もっとやれるって! やれる!気持ちの問題だ!頑張れ!頑張れ!そこだ!そこで諦めるな! 絶対に頑張れ!積極的にポジティブに頑張れ!頑張る!地震だってがんばってんだから!
0786名無しさん@お腹いっぱい。(英雄都市アレックス) (ワッチョイ 3553-vBoO)
垢版 |
2018/10/07(日) 10:42:43.16ID:PDPABEfz0
        _人人人人人人人人人人人人人人_
       >    な・・・なんだってー!!   <
         ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
    /     `''.v'ν   Σ´        `、_,.-'""`´""ヽ
    i'   / ̄""''--i 7     | ,.イi,i,i,、 、,、 Σ          ヽ
.     !ヘ /‐- 、u.   |'       |ノ-、 ' ` `,_` | /i'i^iヘ、 ,、、   |
    |'' !゙ i.oニ'ー'〈ュニ!      iiヽ~oj.`'<_o.7 !'.__ ' ' ``_,,...ヽ |
.   ,`| u       ..ゝ!      ‖  .j      (} 'o〉 `''o'ヽ |',`i
_,,..-<:::::\   (二> / ヘ⌒ヽフ l   `=っ  / | /    ̄ u |i'/
. |、 \:::::\ '' /  (;・ω・ ) \ '' /〃ヽ `''⊃  , 'v>、
 !、\  \. / ̄l.   /つ旦と) γ/| ̄ 〃   \二-‐' //`
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da57-pTdV)
垢版 |
2018/10/07(日) 11:32:01.21ID:08su05W20
>>849
         .  |  
  ( ´・_・`)    |   グロリアスセイバーおりゅするなって言ったよね
  /⌒ヽ_.ィ、   \
  ( r.   )     \
  ヽノノー-l二フ     \
..  |__/_/          \  
  └ー'ー.         .  (´。 _ ゚`) 
                   ノ ┃  U::::::
               O_ Oノ\:: >>1
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 60af-WvXP)
垢版 |
2018/10/07(日) 11:33:24.11ID:3l3C/AKv0
>>849
      _ _,,..,,,,_         _ _,,..,,,,_
    (:(     ).    . (     ):)
     |:| ・ω・ |.. (´・_・`).. | ・ω・ |:|  
     |:|      |. (o o ). |      |:|
     `''ー---‐´ `u―u' `''ー---‐´
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9740-vBoO)
垢版 |
2018/10/07(日) 11:47:07.45ID:+Z+k4RVm0
>>858
     _人人人人人人_
      > パーン! <
       ̄Y     ^Y ̄
          |:|┃|:| 
          |:|┃|:|
     .ー二三 |:|┃|:| 三二ー
          |:|┃|:|,、
          { r‐':/
             /ァ r '
           /  ,'
          /    !
        i    /
         }ヽ,.ィメ、  .,、_,、
      ∧ `′i  (´・ω・`)  あらそい は よくない
       { 乂_ リ゙ヽノ    |
       ‘.   }' }  ヽ ._ j :ト 、
         Y´`ヘ.     Y⌒ー゙ー 、
         :| `¨´}.  _   !     ヽハ
        ‘.  / 丶.. _人    }_,リ
         マ ≠´ ,....... j__` =イ マY
            マ!  {.. _  } `v|:   ∧
          |   {  `〈}'¨¨{|∨ /,ハ
          {._  f ‐-'。ー‐' } マ´!   Y
         γ^ミo。、     ,'リ. 八 ‘. ィ{
            {  f ヽ ヾト。....ノ∧   \  |
          }:Y  \ マ77´ }:l    \ ハ
         ! |       マノ / {  , "´{ , ∧ヽ
          ‘.      ‘. /  !  i ノノ{ノ )リ))
              }      ハ'     lハ|l.゚ ー'ノll
              {‘.   /  |  '   .(_,i_〒j,)つ
             ‘.、,ィ^ヽ.リ /    (ン_y__y,〉
                ヽヘ   }: /     `~i.ソi.ソ~´
               川  {:/
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 48分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況