X



【DMM】グランブルーファンタジー part831
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef81-HGMn)
垢版 |
2018/09/16(日) 19:04:15.07ID:h89wbbti0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑建てる時は本文の1行目に↑
!extend:on:vvvvv:1000:512 を追加

■ 公式
http://dmm.granbluefantasy.jp/

■wiki
http://gbf-wiki.com
http://mirror.gbf-wiki.com/
■救援検索
http://gbf-raidfinder.aikats.us
■グラブル装備シミュレータ
http://gbf.xzz.jp
http://hsimyu.net/motocal

■最新情報 http://granbluefantasy.jp/news/index.php
■公式ツイッター http://twitter.com/granbluefantasy

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること

前スレ
【DMM】グランブルーファンタジー part830
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1537068813/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57f1-Z9Pe)
垢版 |
2018/09/16(日) 19:08:08.95ID:4MCoRBrX0
本っ気でネタに逃げるしかなくなったんだなぁこのゲーム
ネタは途中途中ちょっと挟むからおもしれんだぞ
シリアスの合間のギャグは好きだけどギャグ漫画目当てでグラブル選んだんじゃねえのよ??

スレ乙
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f4b-8NxW)
垢版 |
2018/09/16(日) 19:08:34.10ID:8dz5G8cS0
クソゴミ実装してんじゃねーぞ
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f97-okpm)
垢版 |
2018/09/16(日) 19:09:40.03ID:vJQCBN+v0
ご覧ください、この圧倒的なスレを!
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff57-Tlrf)
垢版 |
2018/09/16(日) 19:12:19.89ID:FO2qnAxd0
妄想じゃなく実物も36歳なのか
それが問題だ
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f04-+ow7)
垢版 |
2018/09/16(日) 19:13:02.28ID:zMEprLMP0
でもルシオをピックアップしてるのでそれ狙いなら……いやでもなー
ローアイン+αは脇役で話に絡むくらいならいいアクセントなんだが
ガチャの主役になるとやはり毒薬がすぎる 
PUなんて仕事しないけど最近のしては0.45って高いよね?これは優遇されてるな
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f97-okpm)
垢版 |
2018/09/16(日) 19:13:27.57ID:vJQCBN+v0
これは割と面白そうではあるけども

> 一方で、強化効果、弱体効果などの効果ターンは戦闘に参加できない間もターン経過し、更にアビリティの使用間隔も経過します。
> ですので、ピンチな状況に追い込まれた際にフーちゃんに魔晶化してもらい、
> その間にアビリティの再使用を待つ、弱体効果が切れるのを待つ…と言った防御的な使い方も可能となっています。
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f97-okpm)
垢版 |
2018/09/16(日) 19:18:16.30ID:vJQCBN+v0
ローアインポンバ持ってるのか
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3710-3SKb)
垢版 |
2018/09/16(日) 19:21:08.82ID:uwWAwY2z0
>>91
これPTにいれるのはキツイっすわ
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fd3-NCwn)
垢版 |
2018/09/16(日) 19:21:30.77ID:/8ktNnJg0
>>91
これで36?ウッソだろ…
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f10-okpm)
垢版 |
2018/09/16(日) 19:23:50.55ID:6sbMEkUy0
え、なにこれ
こいつらの関係わからんのだがw
なんで大悪党が味方になったあげくチャラ男とくっついてんのw
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57f1-Z9Pe)
垢版 |
2018/09/16(日) 19:25:48.50ID:4MCoRBrX0
ふーちゃんファンは少なからずいるとして、でもそいつはふーちゃんが好きだから
トモイなんか見たくなくてましてや抱き合ってるのなんかいやで
つまり誰も欲しくない悔しい
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f10-okpm)
垢版 |
2018/09/16(日) 19:26:42.36ID:6sbMEkUy0
>>130
妄想かよwwww
じゃこのチャラ男単体のSSR化って事?
どんだけ出世しとるんw俺こいつの名前しらんがw
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b740-jjCg)
垢版 |
2018/09/16(日) 19:27:08.32ID:sYhRgCLx0
誰かユーチューバーがウケ狙いでこのトモイに久遠の指輪プレゼントしてくれよ
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f4b-8NxW)
垢版 |
2018/09/16(日) 19:27:42.51ID:8dz5G8cS0
ロマサガ1のエレメンタル的な使い方なんだろうが
そもそもそんなのグラブルに要らねえだろお笑いゲームかよこれ名前からふざけすぎ
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f10-okpm)
垢版 |
2018/09/16(日) 19:29:36.12ID:6sbMEkUy0
>>156
かわいい名前してんなw
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f4b-8NxW)
垢版 |
2018/09/16(日) 19:29:37.94ID:8dz5G8cS0
もう冬の馬娘に行けってことだろ行かねえけど
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d718-okpm)
垢版 |
2018/09/16(日) 19:31:20.62ID:EfbD+/aH0
結構不評でわろた
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp8b-YB5k)
垢版 |
2018/09/16(日) 19:32:00.41ID:WjHbF2Rpp
>>161
ジータちゃん妄想バージョンで頼む
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f4b-8NxW)
垢版 |
2018/09/16(日) 19:34:08.70ID:8dz5G8cS0
別に俺らがフリーシアだからフーちゃんって呼ぶ分にはいいよ
運営からキャラ名フーちゃんってとか寒すぎるわ
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5757-Z9Pe)
垢版 |
2018/09/16(日) 19:34:12.48ID:YhH8QaMt0
>>197
ルシオピックは担当者もコレ売れないだろって思ったんじゃねーの?
キャラネタに困ってるんだなって察してムリヤリ入れた感がする
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9705-okpm)
垢版 |
2018/09/16(日) 19:35:07.97ID:MtExhDt50
なにがフーちゃんだよカスが
死ねクソカバ
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d79b-okpm)
垢版 |
2018/09/16(日) 19:36:14.89ID:QBHxu2RL0
通常ガチャにフーさん追加 → 笑えるしまあええわ
グラフェスに追加 → 舐めとんのか!ボケ!カス!

これ
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9705-okpm)
垢版 |
2018/09/16(日) 19:39:13.70ID:MtExhDt50
こんなくっそつまらんネタを面白いと思ってるのかクソカバ
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f4b-8NxW)
垢版 |
2018/09/16(日) 19:39:20.53ID:8dz5G8cS0
>>222
それはストーリー上の三馬鹿が言ってただけで実装するなら普通はフリーシアだろ
じゃあソリオストロが正式にSSR実装されたらどう思うよクソだろ
課金でのハズレ増やしてるだけだぞ
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 977b-bz4G)
垢版 |
2018/09/16(日) 19:41:56.37ID:n5w335SH0
ご理解貯金捗るな
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f4b-8NxW)
垢版 |
2018/09/16(日) 19:44:42.43ID:8dz5G8cS0
>>279
俺は使わないけどそのブレなさは尊敬するわ
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f4b-8NxW)
垢版 |
2018/09/16(日) 19:46:48.46ID:8dz5G8cS0
>>292
そんなん言ってるネトゲいっぱいあってみーんな没落していったんだよなあ
落ちるときはあっというま
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fa6-l4q8)
垢版 |
2018/09/16(日) 19:47:38.03ID:XcCS7Lks0
やらかしサンダルも仲間に入ったし
目覚めたフリーシア(妄想じゃない)やこれから出てくるであろうフュリアス、ポンメもくるのかのう
アダムとか量産できんだからこっちの方がいいわ
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97ce-bpNf)
垢版 |
2018/09/16(日) 19:49:20.17ID:4MbPB5i/0
>>277
最初からカップルとしてのキャラだとかメイドコンビだとかスツドラだとかなら分かる
仮にも本編に登場したキャラをこういう形で実装するのはちょっと
カタリナがちゃんと実装されてる状態からネタとしてキャタピラが出たのとは訳が違う
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d718-okpm)
垢版 |
2018/09/16(日) 19:50:33.69ID:EfbD+/aH0
天井見送りすぎてお汁が減ってきている
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-nh1P)
垢版 |
2018/09/16(日) 20:04:34.98ID:suoJddMod
このフーちゃんってメインクエストに出てくるフリージアだよね?
大好きなキャラだから天井まで回すか悩む…
こういう時どうしたらいいんだ
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f97-okpm)
垢版 |
2018/09/16(日) 20:14:59.37ID:vJQCBN+v0
SRチケはカイラナさん一人で終了
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f97-okpm)
垢版 |
2018/09/16(日) 20:19:14.55ID:vJQCBN+v0
>>395
2連戦で両方スライム出るからそれの駆除手段があるならスライムのほうが稼げるけど
共闘と違って半汁がほぼ落ちないから消費がマッハ(´・ω・`)
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-nh1P)
垢版 |
2018/09/16(日) 20:21:41.05ID:suoJddMod
>>371
それまで待てない…
もういい、天井まで回してくる
どうせ払うのはうちの親だし
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f97-okpm)
垢版 |
2018/09/16(日) 20:31:02.83ID:vJQCBN+v0
剣聖取れても使えるようにするにはそれなりに大変
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-nh1P)
垢版 |
2018/09/16(日) 20:31:24.17ID:suoJddMod
たかが九万円くらいでそこまで言われる筋合いねえよボケ
お前らには関係ねえだろ
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f97-okpm)
垢版 |
2018/09/16(日) 20:31:32.78ID:vJQCBN+v0
>>432
うち危ういわ
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f81-okpm)
垢版 |
2018/09/16(日) 20:43:09.86ID:gc/9NYve0
妄想フーちゃんって言うが、グラブルの仲間のほとんどが妄想だろ
実際に仲間になる真の仲間は何人いるんだよ
リミ勢とか十天衆とかはほんとに仲間になる事になってんのかねえ
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff57-Tlrf)
垢版 |
2018/09/16(日) 20:44:43.77ID:FO2qnAxd0
ぶっちゃけ妄想上の綺麗なポンメルンのほうが良かったな
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f81-okpm)
垢版 |
2018/09/16(日) 20:50:34.16ID:gc/9NYve0
風俗なんて一回限り一夜限りの快楽だし、行った後賢者になる
しかもはずれだった場合金の無駄になる
そこへきてガチャという素晴らしい課金、当たれば絶頂にも匹敵する快楽を得られるし
これから人生が終わるまで遊ぶ予定のグラブルで強くなれる
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9705-okpm)
垢版 |
2018/09/16(日) 20:56:07.89ID:MtExhDt50
ヒヒ在庫残り2個あるけど手持ち7あるし指輪取ってもええか
オクトーと結婚するか
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f80-okpm)
垢版 |
2018/09/16(日) 20:57:57.43ID:7VJ/31fo0
9万と聞くと地主に地代年9万円も上げられたの思い出して涙(´・ω・`)
すでに相場の3倍くらい払ってるのにさらに上げてくるわ
契約書は法律無視のこと書いてあるわ借地権はタダで返せとか
お前らは子供のいない叔父や叔母の借地を気軽に相続するなよ。相続放棄しろよ(´・ω・`)
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f81-okpm)
垢版 |
2018/09/16(日) 20:59:30.28ID:gc/9NYve0
オクトーとかわざわざ結婚しなくても常に減衰ダメ出してるんだから意味なくね
上限5%のためだけに結婚する気にはなれん
寧ろ糞雑魚だけど編成に必須なアニラとかゾーイのがあるかな
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9705-okpm)
垢版 |
2018/09/16(日) 20:59:48.39ID:MtExhDt50
ヴァジラも悪くないんだが水古戦終わったばっかだからな
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffc4-okpm)
垢版 |
2018/09/16(日) 21:01:14.78ID:c+9x8X+50
ネタ枠グランデ来たか
新キャラで吹いたけど、実際でてもなあ(´・ω・`)
まあ1回分あるので10連回すけど
もう最近は公称確率の半分で収束&無料ガチャでは1%なのでマチョハンがでればいいけど


この間は30連したけどPUSRすらこなかったなあ(´・ω・`)
運営、ワイのこと嫌いなんやろうか(´・ω・`)
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5762-okpm)
垢版 |
2018/09/16(日) 21:04:48.17ID:bgPrzVUy0
>>520
ルリアとか解放十天は元々高い奥義上限に5%が乗るから効果量が高くなるのがでかい
バフが本体の奴ら伸ばしてもあんまり意味が無いと思う
末永く使っていく事考えるとコスパは悪くないかもしれないけど
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d72d-okpm)
垢版 |
2018/09/16(日) 21:06:48.71ID:zWBM6Ujf0
こういうネタキャラって運営とプレイヤーの関係が良好の頃だったらウケるんだろうけど
お盆前に半額打ち切って復刻でもやらなかった今の冷え切った状態だと余計に冷めるだけなんだよね
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f97-okpm)
垢版 |
2018/09/16(日) 21:09:14.15ID:vJQCBN+v0
>>519
クリスマス古戦場の可能性
順番で行くと闇有利

クリスマスで光り輝くカップル達を闇ジータちゃんが引き裂きますよ
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 977b-bz4G)
垢版 |
2018/09/16(日) 21:10:32.44ID:n5w335SH0
最近グラブルが磯臭いんですけど…
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf81-HGMn)
垢版 |
2018/09/16(日) 21:13:31.15ID:h89wbbti0
>>543
四象…全部カツオでOK
古戦場犬…土以外全部カツオでOK
アーカルム…アビ制限されても全部カツオでOK。更にSSR,SR制限されても水カツオ剣豪に適当なRキャラ入れたらOK

ものすごい編成枠圧縮出来るよな
アーカルムのためにRキャラ編成作ったのが馬鹿らしいぜ
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9705-okpm)
垢版 |
2018/09/16(日) 21:17:28.17ID:MtExhDt50
ふざけた新キャラは忘れとけ
アニラで天井したから石貯金させてくれるカバオさんありがてぇ
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f97-okpm)
垢版 |
2018/09/16(日) 21:23:28.51ID:vJQCBN+v0
ティターン倒すのめんどくさいな…
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9705-okpm)
垢版 |
2018/09/16(日) 21:25:01.33ID:MtExhDt50
>>587
パラゾで殴った方が圧倒的に早い
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7e2-r8l9)
垢版 |
2018/09/16(日) 21:38:45.50ID:Y+V/h3Ke0
今回から輝き3万到達でポップアップが出るんだっけか?
ポップアップじゃなく到達したら殴れなくするスイッチをON/OFF設定できるようにしろやと思う
あと武器が3万なのだからとりあえず上限は5万くらいにしろや
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7ff-+ow7)
垢版 |
2018/09/16(日) 21:47:43.33ID:U03dfkUp0
単一キャラなのに他のキャラを並べるのはやめてほしいわ
アルメイダなのにイオ(べつに嫌いではない)がいるだけでも違和感あるのに

ラブライブやSRロ−アイン組みたいにトリオならトリオで扱えと
たぶんエルセム&ふーちゃんなら違和感ない
そいつ(ら)が戦ってる設定なんだからさ
0675658 (ワッチョイ ff57-2kk2)
垢版 |
2018/09/16(日) 21:58:46.12ID:92p22Bj10
レスどもです
とりあえず黒麒麟用に印符集めるか
水ゾおりゃんせいだと思うが闇が一番弱い感じ
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f74-ZDds)
垢版 |
2018/09/16(日) 22:01:22.51ID:f+qAIRKx0
肯定的に捉えてるやつはガチャしろよw
前にアイドルオタクを冷やかしてたら「じゃあお前が買い支えるのか?」っていわれたことあるが
こんな色物ババアでゲームしたいってやついるなら課金してサイゲを支えてくれ
俺は嫌だ

もうそう長くないであろうグラブルの2週間がこんな色物ババアになってしまったとか、本当に残念だよ
1日も早い可愛いかかっこ良くて強いキャラの登場待ってる
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f9b-WjPf)
垢版 |
2018/09/16(日) 22:01:59.02ID:a3MpG2MM0
>>675
や、水ゾおりゃんなら話が別だぞ
前提としてコンジャクで簡単に減衰出せるから連撃追撃や上限うp系が重要になるんであって
水ゾおりゃんなら集めてもしょうがないから麒麟剣取るくらいで終了
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9705-okpm)
垢版 |
2018/09/16(日) 22:07:16.85ID:MtExhDt50
わざわざEx+自発なんてアホらしいぞ
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-MrwD)
垢版 |
2018/09/16(日) 22:14:45.54ID:bqI5Ilfad
高速で溶けるマルチでカツオで輝き稼いで
さらに高速で溶けるexで未確認のゴミ確認しながらまわるより
結局200枚まで掘らなきゃいけなくなったex1ポチで周回して終わらせて浮いた時間でスラ爆した方がよっぽど効率いいわ
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fd3-NCwn)
垢版 |
2018/09/16(日) 22:23:22.73ID:/8ktNnJg0
じぇどからしぼり取った汁でじはつするよ!
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1762-30Xw)
垢版 |
2018/09/16(日) 22:36:45.49ID:POwhg8EB0
火イルザに指輪あげたいけど(火オメガ銃まで作ってるし)
やっぱヴァジラ優先しちゃいそうで悲しい

3個取れたらヴァジラ・オクト・イルザ全員分あったのに1個しかとれないのは悔しいすぎぃ
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1762-30Xw)
垢版 |
2018/09/16(日) 22:44:37.79ID:POwhg8EB0
>>748
一からクロム全部取れたらヒヒ全部と指輪2個分があったはず
誰かから聞いた話だから本当かどうかは分からないが
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5762-okpm)
垢版 |
2018/09/16(日) 22:47:59.28ID:bgPrzVUy0
指輪は悩んだけど
十天すら後出し限定キャラに殺される可能性もあると考えたら
今1番使ってるキャラにさっさと使って殺される前に恩恵を受けまくった方が良いなという事でヴァジラにする事にした
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfb0-okpm)
垢版 |
2018/09/16(日) 23:01:10.49ID:7bB05Gi60
猪は短剣か銃じゃないかな 牙が短剣っぽいとか突進力が銃の威力とかでひねって
いっそのこと弓でソーンと合わせてくれてもいいけど

久遠はゴブロにあげるのが能力面でいいのかな カッチカチになるでしょ
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f4b-8NxW)
垢版 |
2018/09/16(日) 23:19:01.20ID:8dz5G8cS0
ルリアに指輪渡そう
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1762-30Xw)
垢版 |
2018/09/16(日) 23:23:30.15ID:POwhg8EB0
>>778
かっこいい

>>803
マグナSR
ガチャ産SSRは加護が掛からないから(3凸マグナ石前提だけど)
あとどちらでもどうせ割と近いうちに外れていくから、
餌の消費が低い方がいい(そして外れたら餌としてリサイクルもできるし)

>>812
無凸ヴァルナは使い物にならないから(3凸でも敷居がめちゃ高い)
取りあえずマグナ編成でやった方がいい
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5762-okpm)
垢版 |
2018/09/16(日) 23:32:36.62ID:bgPrzVUy0
ヒヒは古戦場で取れるけど指輪は現状クロム交換でしか取れないと考えればヒヒより指輪優先も良いと思う
賢者も来るし統べ目的じゃなければ十天解放は優先度高いのだけやって後はゆっくりやったら良い
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5757-l4q8)
垢版 |
2018/09/16(日) 23:36:45.13ID:YhH8QaMt0
>>838
どうだろう?今回は今まであったクロム追加が最初無くて四象開始してからしれっと追記されたから
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9705-okpm)
垢版 |
2018/09/16(日) 23:40:47.28ID:MtExhDt50
一番好きなキャラがオクトーの俺に隙はなかった
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9705-okpm)
垢版 |
2018/09/16(日) 23:51:36.11ID:MtExhDt50
終焉を覗く時、終焉もまたこちらを覗いているのだ
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9705-okpm)
垢版 |
2018/09/16(日) 23:56:05.81ID:MtExhDt50
>>879
スタダでクリアルル取れたぞ
取らなかったけど
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 377b-cZnL)
垢版 |
2018/09/16(日) 23:56:35.33ID:NnUJ6YWx0
>>水着ゾーイが出たときも終焉が見えた気がすると言っていたような

ってかまた古参のゴミが沸いてるなw
DMM前の噂をよくしってるもんだなwww

歴だけ長くて本スレの話についていけない雑魚なんだから
もうちょいバレないように頭使えよw
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-1UzT)
垢版 |
2018/09/17(月) 00:01:43.36ID:ETZEe53Xa
フェンリルで釣られた古参先輩また現れないかな
ロジーヌに結婚指輪使わせて死んでもらいたい
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f76-QErU)
垢版 |
2018/09/17(月) 00:25:54.01ID:rF5OslTt0
フーちゃんとローアインたち
嫌いじゃないけどさ、SSR昇格すべきキャラは沢山あるのにってモニョる
虚無月にこれは流石に空気読めと思う
ルシオ欲しいから回したいけど今回はやめておく
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-1UzT)
垢版 |
2018/09/17(月) 00:26:24.19ID:ETZEe53Xa
トールテュポはメイン効果は一回だけでいいから最終上限追加効果は何度でも使い回せるようになってくれ
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5762-gla+)
垢版 |
2018/09/17(月) 00:40:48.49ID:EhVs+LoO0
https://i.imgur.com/4F9uwV7.jpg
ふーちゃんCV甲斐田裕子だったのが一番ビビったw
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3704-wbiP)
垢版 |
2018/09/17(月) 00:44:12.70ID:LFZXdF6S0
フーちゃんシュバマグで試してみたけど
魔晶状態なら光の剣全弾食らっても3000くらいしかHP減らないで麻痺らなかったわ
バハ剣替え忘れで攻刃載ってなかったけど1アビ、3アビ、奥義、置き土産で簡単に数百万ダメだしてたわ
初心者は意味わからんキャラだと思うけどこれ以上ない初心者救済キャラやな
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5762-gla+)
垢版 |
2018/09/17(月) 01:16:27.26ID:EhVs+LoO0
イクサバピックアップはいつしてくれるの?
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1762-/RQB)
垢版 |
2018/09/17(月) 01:53:40.58ID:wS5d88To0
フリーシアってそんなユーザー人気あったか?
0982広告クリックお願いします (ワッチョイ 57b2-+ow7)
垢版 |
2018/09/17(月) 02:04:33.62ID:5D+GW8zF0
本編無視して敵だけど仲間にいるでも良かったんじゃないかな
黒騎士と並べるとお互いに「邪魔だどけ」って言い合いながら
敵を殴るようなのでも不満はないんだけどな
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5762-gla+)
垢版 |
2018/09/17(月) 02:12:24.56ID:EhVs+LoO0
黒騎士もフリージアもそんな変わらんくね?
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f74-ZDds)
垢版 |
2018/09/17(月) 02:34:00.45ID:U8crW9H60
フリーシアってスツルムドランクやサンダルみたいにきちんと和解なり共闘するイベントあるの?
帝国の幹部が出るメインクエはウザイから飛ばし読みしてるので見落としてるのかも・・・
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57f1-Z9Pe)
垢版 |
2018/09/17(月) 02:58:21.69ID:YardFZOk0
1000なので横浜ベイスターズ次も20失点
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 54分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況