X



艦隊これくしょん〜艦これ〜全鯖統合スレpart601
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001多摩 (ワッチョイ 8baa-djIM)
垢版 |
2018/08/31(金) 09:23:10.29ID:6Zmzjlyw0
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
↑三行重ねる事(末尾にスペース付いていたら消す)

★☆★2期発進なのです★☆★

DMMがサービス提供している「艦隊これくしょん〜艦これ〜」において
各鎮守府、警備府、泊地、基地に着任している提督のための統合スレッドです
外部板に各サーバ毎の避難所がありますので下記リンクを参照して下さい

・公式
 http://www.dmm.com/netgame/feature/kancolle.html

・公式Twitter
 http://twitter.com/KanColle_STAFF

・-艦これ- 攻略 Wiki
 http://wikiwiki.jp/kancolle

◆まとめwiki◆
 http://www56.atwiki.jp/kancolle
 →避難先:
 http://kancolle.wicurio.com

・艦これロダ
 アップロード→画像をクリック→最後が.jpgかpngで終わるアドレスを貼ると親切です(直リンOK)
 http://mmoloda-kancolle.x0.com

■したらばに移住した方の鯖スレはこちら
 ・艦これ専用掲示板 したらば
 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/12394

■関連スレ ※下記からコピペして最新スレを探してください
 【艦これ】2-4以下の新任提督スレ
 【艦これ】2-4突破した提督スレ
 【【艦これ】超まったり提督のスレ(仮)【旧5-3以下】
 質問スレ、新任スレはしたらばを『質問』『新任』で探してね

※sage進行でお願いします
※アフィリエイトブログへの転載禁止。無視して転載するサイトは通報しましょう

スレは>>950を踏んだ人が宣言してから立ててください
※なお、イベント開催期間中は少し早めに>>900を踏んだ方がお願いします
 無理ならレス番を指定、次スレが立つまで自重しましょう
 重複を避けるためにも宣言してから立てましょう

※前スレ
艦隊これくしょん〜艦これ〜全鯖統合スレpart600
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1535542466/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-y3p6)
垢版 |
2018/08/31(金) 09:37:30.24ID:FDl/iIOyd
.
          (   -──-
             У: : :/⌒^\ \
          ハ  /:/ : : : : : : : : ヽ : .   これが…これが近代化改装
       { VИ /^^レヘ|\: :│: |   じゃなくて新スレですよね新スレ、感謝です
          '  〉小|┃  ┃ N:ノフ |
.          ∨ノ人'' 、_,_, '' 乂|: : |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-f7wM)
垢版 |
2018/08/31(金) 10:50:17.53ID:rD8vfYjHd
ダメコン積み忘れで大破進軍したことはないけどダメコン積んでないつもりで間違って進軍したことはある
16春のゆー掘りで時雨が大破したのにうっかり進軍して陣形も選んでからあっとなった
しつこく何度も攻撃されてその度にあー終わった死んだと思った
最後生き残りのボスの閉幕雷撃まで飛んできたけど奇跡的に全部回避してくれた
よく帰ってきてくれた悪かったと泣きそうになったけど後から穴にダメコン持たせてたことに気がついた
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbb0-tpL7)
垢版 |
2018/08/31(金) 11:04:02.30ID:/6mZg4Dk0
「艦これ」開発/運営 @KanColle_STAFF
3分3分前
現在「艦これ」運営鎮守府は、来週金曜日【9/7(金)】開幕予定の【初秋イベ】期間限定海域の作戦準備に入っています。
同イベの後段作戦では、北欧生まれの5,500tクラス新艦娘とも邂逅可能。
他にも、超弩級戦艦を含む多彩な新艦娘を実装予定です。次期季節イベ、少しだけ…お楽しみに!

邂逅「可能」…これって
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 239b-zBrR)
垢版 |
2018/08/31(金) 11:23:55.36ID:3wOskS1L0
イタリア    海外軽巡
ローマ     ビスマルク
グラーフ    プリンツ
ソーフィッ     ザラ
サラトガ    タシュケント
スカイママ     ジャーヴィス

組んでみたらかなり強かった
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d2d-tpL7)
垢版 |
2018/08/31(金) 11:24:07.59ID:9qq1ddJJ0
デザインはともかくゴトランドは性能だけで見たら産廃になる可能性高そうだからな
火力も雷装値も期待できなそうだしそれ以上に問題なのが速度が27.5kt程度だということ
だいたい大和と同じくらいだから巡洋艦のくせに低速艦になる可能性すらある
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d2d-tpL7)
垢版 |
2018/08/31(金) 11:43:32.01ID:9qq1ddJJ0
帝國海軍の艦の掘りなら中後半の通常海域にある日突然追加されることも無くはないが
海外艦だとドロップが4-5とかイベント限定になるからな。不満の原因はまぁそんなとこだろう
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-f7wM)
垢版 |
2018/08/31(金) 11:53:08.90ID:rD8vfYjHd
戦闘には参加してないけどカテガット海峡を通過するビスマルクを発見して英海軍に通報したエピがあるのでイベはライン演習作戦がモチーフと言われてる
だからネルソン級もロドニーが有力
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bb2-lQkG)
垢版 |
2018/08/31(金) 12:13:12.55ID:9cTW723t0
でもシャルンホルストの状態だとただの客船なんだろ?
そうすると艦船としての実装は艦これじゃ無理だからいきなり神鷹として実装されるんでね?
そしてそうなるとカタパルトは要らないような
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9553-EhMY)
垢版 |
2018/08/31(金) 13:26:21.50ID:5RKoGH7n0
5-5、1期のときもあまり行った事なかったんだけど、昨日試しに
何回か行ったみたところ、「あ、支援なしは無理」って悟った
レ級でてくるとマジ無理だね、最短ルートだとボス前中破必須だし
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa19-8dGN)
垢版 |
2018/08/31(金) 13:36:03.67ID:Dj+lPBZWa
駆逐艦レベリング兼ねて7-1周回してるけどこれ以上のところってある?
別に明日からも毎日30周くらいは最低やり続けようかなと思ってるけど
来月末になってみればまたランカー狙える位置にいそうだ
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b71-zJks)
垢版 |
2018/08/31(金) 14:33:58.49ID:88uZKkTq0
やっと5‐1まで来た雑魚提督です
支援艦隊の運用方法はこんな感じでしょうか?

・航空支援→戦いは手数じゃ!
・砲撃支援→火力確保&命中率向上装備
・全艦にキラ付けで支援部隊が現れる確立上がるよ
・前衛支援と決戦支援を間違えて泣くな

運用前に先輩方にお尋ねしたかったもので・・・
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9553-EhMY)
垢版 |
2018/08/31(金) 14:42:47.71ID:5RKoGH7n0
>>142
キラ付けについて
・決戦支援→旗艦のみでOK、ただ、キラ付けしてた方が命中率や威力は上がる傾向あり
・道中支援→全艦キラ付け推奨、少なくとも4隻はつけないと支援確率が下がる
      ただ、全艦キラ付けしても来ない時があるので、その時は泣かない
0158142 (ワッチョイ 0b71-zJks)
垢版 |
2018/08/31(金) 15:03:31.35ID:88uZKkTq0
>>145_157
皆さんアドバイスありがとうございます。

・航空支援はイベント海域に向き(手数で邪魔者を消毒じゃぁ)
・砲撃支援は通常海域で使いやすい(主砲で薙ぎ払え!)
・キラ付けはしっかりとやるべき(来なかったらご愛敬)

まだまだ初心者なものでこの点を頭に入れて運用してみます!
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK81-D3KW)
垢版 |
2018/08/31(金) 15:24:32.56ID:TqUh3UqVK
決戦支援は旗艦キラキラで来なかったことないな
道中支援は全艦キラキラでも肝心なポイントでサボるのしょっちゅうだが

…あの道中サボる仕様、2期でも直ってないのかなあ…
今からイベント憂鬱だわ
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b2-zNGu)
垢版 |
2018/08/31(金) 16:02:05.03ID:/PGeYEFP0
>>168
俺も100位に+500位だわ...
でもブルネイするやる気が溶けたから5-2レベリング回してる
なお100位ボーダーは半日で200以上上がった模様
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 054a-tpL7)
垢版 |
2018/08/31(金) 17:05:01.49ID:xXjJk0PD0
すまない木曽で以下の条件で潜水艦に先制攻撃しない理由を教えてほしい

木曽改二Lv119
HP 40/50
装備
甲標的 甲型
九四式爆雷投射機 ★+2
三式爆雷投射機

これで対潜値が105あるんだが気づく前から潜水艦が残ることが多くて
じっくり確認したら4連続攻撃してなくて潜水艦が残る
HPが減ってたら対潜値が下がるとか無いですよね?
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9523-zBrR)
垢版 |
2018/08/31(金) 17:17:00.04ID:QQsihsH80
                _
              //.|
             //./|
           //./| |
          //./ /|. |
        //./|/::/| |          _______________
        □/ / // | |.          |
        | |/.;;;;//.  | ||.         | じゃあ、>>211は死刑という事で・・・。
        | | ;;;;;;//   | |||         |_
        | |.;;;//    | |.||     ∧ ∧  |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        | |//..    | | ||.    ( ・∀・)
        | |/.     | |. ||    (    )           ワイワイ  ガヤガヤ
 ______.| |___//| ||__ / | | |__
        | |   //  |. ̄∠/(__(__) /.|          ∧_∧ ∧_∧ ∧ ∧.
..∧_∧   (| |⌒/. ∧ ∧⊃イヤァァァ.     //|         (´-`;)(@・ )(;´∀)(
( ・∀・).(⌒| |//(;´Д`) ←>>1   //  |        ∧∧ ∧ ∧  ∧_∧. ∧∧
(    )  ̄| |/ (⊃ /  ⊂.⊃.   //   |       (∀・ )( ´,_ゝ)(   )(´∀`
| | |.   | |    /   └─┘ //   /.      ∧_∧ ∧ ∧ ∧ ∧. ∧_∧
(__)_)   | |  /         //   /       <_`  )(´・ω)(д゚` )(
        | |/         //   /.       ∧_∧ ∧ ∧ ∧_∧. ∧_∧ ∧
        ~~         //   /        (   )( ゚∀゚)(`   )(   )(゚д
.                //   /        ∧_∧ ∧_∧  ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
.               //   /         (д- )(   )( ´,_ゝ)(TдT)(∀` )
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa61-tOMx)
垢版 |
2018/08/31(金) 17:39:19.67ID:GwfHvInma
駆逐艦2の準上でもそれなりなのに航巡で悪化するとは思わんから、被弾とかターゲット選択で運悪かったんで無い
対空カットインの差ってことはないと思うし
もっとも、道中支援出さないと到達率悪かったから来月からは重量編成でやるつもりだが
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3566-r6HF)
垢版 |
2018/08/31(金) 18:36:11.60ID:kEsGPaS/0
戦果おかしいというか不毛
ブルネイは運が悪いとLv98リベやLv150タシュが軽く大破して連続撤退
雷巡入れて撤退ない編成にしても最後で逸れまくり
しまいにはランカー入れても報酬ガチャで瑞雲や931空を寄越される罠まである
育成に使えないのにこの待遇とか毛も草も生えない
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a304-rkYf)
垢版 |
2018/08/31(金) 18:39:47.08ID:xbiWqvKB0
自然回復云々が着任してしばらくの間と定期的に大型建造回す人向けだからなあ
5年前はともかくとして基地航空隊に支援艦隊に
連合艦隊と資源を食べる先がいくらでも増えたから
自然にわざわざ落とそうという気にすらなれない
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-Mlfy)
垢版 |
2018/08/31(金) 18:43:09.57ID:0aOMe/6kr
燃料弾薬は貯めるの難しいと思うわ
貯めやすさで言うとボーキが一番楽であとは鉄>弾>燃料な感じ
5ー4が消えたからボーキとか余って仕方がない
ボーキ10000あげるから鉄10000ほしいわ
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23a5-mIQ/)
垢版 |
2018/08/31(金) 18:47:22.98ID:+g4pRd+s0
>>252
俺、7-1で育成してるぞ
雷巡3隻に旗艦育成艦
三隈牧場もこれで気づいたら終わってる
戦果稼ぎながら、育成出来て楽
問題は逸れる事だけど、育成と戦果稼ぎ両立できるから気にしてない
旗艦はなんでも出来るから、急いで育成してる訳じゃないから、アリ
資源減らないし
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b10-a1u1)
垢版 |
2018/08/31(金) 18:53:17.32ID:ZW3t2WC30
今月アホみたいに時間掛けて戦果とか稼いだけど、現時点で500 位届かず。
異動記念に3郡ランカー狙ってみたけど、舞鶴ガチ過ぎ。

各鯖、10時時まで粘る人がんばって下さい。<(_ _)>
自分は諦めて今夜は楽しく野球見ます
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b10-a1u1)
垢版 |
2018/08/31(金) 18:57:16.06ID:ZW3t2WC30
戦果稼ぎは1期より不健全になったとは思うね

7-1 周回は資材がほとんど減らないから、時間掛けられる人が圧倒的に有利。
あんなの先制対潜艦が揃ってればほぼ無限に周回できるわ
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23a5-mIQ/)
垢版 |
2018/08/31(金) 19:01:58.25ID:+g4pRd+s0
二期になって、本当にボーキ使わない
北方は3-4下一戦ルートなら減らない
東方も4-4だけで、かなりボーキ節約できる
問題はバケツ消費が一期より増えた事
今は遠征はバケツ回復重視だわ
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa61-Ub2G)
垢版 |
2018/08/31(金) 19:02:34.15ID:3xm3kIqya
>>266
燃料弾薬は貯められるって事で良いのかな?なら2-2バシー各スロが18以下の空母三隻編成で出撃残りの三隻は大発やドラム缶積める艦種が望ましい
一回の出撃で29〜39のボーキサイト拾ってくるよ、赤披露で回せるから一時間に30出撃出来れば時給900のボーキサイトが手に入る
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3566-r6HF)
垢版 |
2018/08/31(金) 19:07:30.72ID:kEsGPaS/0
>>257
タシュは爆雷をはずして主砲増やしてMVPを独占しないようにしてる
そもそも先制対潜優先なんだから火力が総じて低くなるのは当たり前じゃん
そうでない艦もいない訳ではないが、採用幅が狭すぎて他が育たないし
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05ec-+TZu)
垢版 |
2018/08/31(金) 19:14:03.01ID:EiZMZiU70
リベとかジャーヴィスでは反航で敵水雷落とせなくなるから使わないな
タシュ旗艦で夕立綾波霞大潮朝潮浦風白露夕雲らへんでローテしてる
足りなくなったら秋月型や潮浜風ベルヌイ辺りが呼ばれる
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b10-a1u1)
垢版 |
2018/08/31(金) 19:14:47.39ID:ZW3t2WC30
>>282
ブルネイを一日10時間程度(100周)回せれば、それで戦果320
30 日で9600
ダブルEO 分とZ 三川 分で 2610
だからそんなもん。

はっきり言って時間と根気さえあれば、誰でもそれくらい稼げる
資材も減らない
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b10-a1u1)
垢版 |
2018/08/31(金) 19:18:39.87ID:ZW3t2WC30
7-1 はバルジ積める艦が優先
ベールヌイや長波は育ってるプレーヤーも多いでしょ
穴は空けてあげよう
で、バルジ2個積み
これで大破率は大幅に減る

これで高レベル陽炎型も揃ってたら無敵
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8574-zBrR)
垢版 |
2018/08/31(金) 19:20:06.36ID:C3tJsgpK0
5-5無理なんだけど
こっち空母2までにナーフしといてレ級2とか頭湧いてんのかよ
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa61-tOMx)
垢版 |
2018/08/31(金) 19:22:26.03ID:GwfHvInma
>>293
上でも書かれてるような、火力ソートで上に来るメンツのうち先制爆雷出来るレベルのに
単純に先制爆雷に足る対潜装備積んで、なおスロット空いてたら主砲
で、増設にダメコン
もっといいのあるのかもだけど、俺はそんなもんでいいやと
それと駆逐艦1雷巡3(対潜装備2甲標的)の編成の2つでやってる
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bd3-tpL7)
垢版 |
2018/08/31(金) 19:28:51.26ID:u35dPTTE0
少し上で7-1を牧場三隈を旗艦+雷巡3隻で回してるってあったけど
三隈+雷巡3+駆逐艦で3回出撃して3回とも初戦のあとCへ逸れたんだけど本当に周回出来る?
これどれくらいの割合でEに行くのかやってる人教えて欲しい
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3566-r6HF)
垢版 |
2018/08/31(金) 19:33:24.12ID:kEsGPaS/0
>>290
マジで育てる場所がなくなったよな
道中の効率を大幅に下げてボスを微上昇、まではいいとしても
編成縛りキツく攻撃当たりにくくなったせいで羅針盤固定編成だと道中事故率がはね上がり
道中安定だと羅針盤それ、かろうじてマシな5-2はボーキごっそり奪われるとかもうね
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b10-a1u1)
垢版 |
2018/08/31(金) 19:34:08.33ID:ZW3t2WC30
イベント前だし、ベールヌイ長波以外は穴開けてなかったし、
ダメコン積みは思いつかなかった
陽炎型はまだ全然レベル足りない 3スロ使ってやっと先制できる程度

いずれにしろ、再度異動できることでもない限り、ランカーなんかやらない
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6562-tpL7)
垢版 |
2018/08/31(金) 19:35:05.30ID:y8Xc4VlO0
あえて死ぬほどつまらない7−1の提督経験値を旨くする罠なのかもな
文字通り脳が死んでて人力で脳死周回するのもいるだろうけど
正常な人間なら面白くなさすぎるからマクロ導入を検討するだろうし泳がせて一括BAN
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bdb-zBrR)
垢版 |
2018/08/31(金) 19:39:03.30ID:95dBofMl0
ワイ提督、7-1の潜水マスでの事故が嫌で対潜5隻にして心の安定を図る
火力高い駆逐+アブゥで水雷マスの事故も少なくて長良運転しやすくなった

なお非ランカーなので単純に一部の駆逐育成にしか役立ってない模様
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3566-r6HF)
垢版 |
2018/08/31(金) 19:40:38.27ID:kEsGPaS/0
>>315
ダメコンじゃぶじゃぶしないとランカー入れないようにしてるんだろうな
ただ報酬選べない今のシステムでその調整はどうなのって感じだが

ケッコン課金してくれないならケッコンのメリット増やせばいいだけじゃないの
性能抜きにしても季節限定グラなどを選べるようにするとかいくらでもやり方はあると思うが
増設も穴タービンひとつで高速化できるようにするだけでもやる奴は増えるだろうに
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b10-tpL7)
垢版 |
2018/08/31(金) 19:50:53.85ID:ZW3t2WC30
ランカー狙いなら、7−1周回してればいいだけなんだよね
例えば5−5なんか割りに行って戦果200貰う代わりに資材ごそっと減らすのはバカのやること
その分7−1回した方が効率がいい

旧5−4ではこうは行かなかったよ
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b10-tpL7)
垢版 |
2018/08/31(金) 19:55:33.53ID:ZW3t2WC30
旧5−4ボスマスはボスマスのドロップ艦も割とよかったね

7−1は一部のレア駆逐がレアじゃなくなっただけだw
キラ付け用のデコイ8ちゃんの入手が簡単になったのだけは歓迎
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-3Y6X)
垢版 |
2018/08/31(金) 20:32:19.83ID:hHOOl/Kid
>>386
いや、別に課金額の多さでマウントどうこうのつもりは無いしむしろ課金の少ない方が偉いと思ってるけど
その額で重課金云々は違うんじゃねってこと
ちなみにあんたの3倍は楽に超えてる
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b6c-+TZu)
垢版 |
2018/08/31(金) 20:38:39.92ID:UkuBw+Ks0
三隈がボロボロ落ちるって、オレとは別ゲーやってるに違いない。350S越えたがゼロだぞ。
嵐は2 萩風は6 これだけがレア捕獲分。
これは今回のイベも掘り沼待ったなしだよ。たまには掘り艦全てヒトケタSで終わってみたい。
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b18-zBrR)
垢版 |
2018/08/31(金) 20:44:12.51ID:KKZo343F0
>>397
母港拡張はデータ増やすことに対する対価
LV上限解放はゲームのサービス提供に対する対価
そんな感じやね、個人的な感覚としては
課金してでもモアパワーを!!って需要に対しては補強増設とネジ、かね
補強増設これからも買うけどネジは買いたくないなぁ・・・
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6562-tpL7)
垢版 |
2018/08/31(金) 20:47:28.71ID:7rEVtdTO0
三隈旗艦でウィークリー消化してたら三隈が増えたなんてことも結構あるな
数えてみたら三隈砲+9が手元に13基あるわ
+6も11基ある(他に無印も数本)
そんなに沢山使わないけど、なんか勿体無い気がして解体できなくていつも養殖してる
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 239b-zBrR)
垢版 |
2018/08/31(金) 21:01:03.82ID:KukOefix0
3号砲はマンスリー第五戦隊の為に☆msx×12までもっていこうとしたけど
ちょうど×10になったから牧場はやめた 7−1で三隈1回もこないしw

ほぼエンドレスで回せるから煙草吸う時間が無ぇ
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1562-J7KC)
垢版 |
2018/08/31(金) 21:02:03.65ID:79QNlmWh0
>>408
eset使用のedge使ってるんだが俺もJS/Adware.Agent.ACアプリケーションで脅威ってでる
pcスキャンしたらウィルス一個でてきて駆除したがそのあともedge開くたび
JS/Adware.Agent.ACアプリケーションの警告でるんだがどうすりゃいいんだ
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 236c-zBrR)
垢版 |
2018/08/31(金) 21:16:17.61ID:YaibXVZJ0
7-1隈牧場やってみたけど割といい感じだなこれ
先制されることもあるけど意外と耐えるし
1周で1400くらいなのでボス行き30周ちょい、逸れることを考えても40周かからんくらいかな
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23a5-tpL7)
垢版 |
2018/08/31(金) 22:10:44.78ID:+g4pRd+s0
7-1三隈牧場 評判よさげで安心
旗艦育成感+雷巡3隻編成は 大破するまではボス行けるのもいいのよ
育成艦や雷巡は中破までなら平気だし大破したら別の艦にしてやれば延々とやれる
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6562-tpL7)
垢版 |
2018/08/31(金) 22:16:42.81ID:7rEVtdTO0
艦々日和はあくまでもプレイ日記だから内容が微妙なのはしゃあない
絵がかわいいんで最初からずっと読んでたわ
イラストコラムもだいぶ前に終わっちゃったし残念
今度はプレイ日記じゃなくてショートコメディでも書いて欲しい
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK81-DDuq)
垢版 |
2018/08/31(金) 23:01:10.31ID:Ub8aUfzVK
うおー!ギリギリ2-5突破できたー!
二期初通算2回目の突破じゃい
ここで相談した甲斐があったわ、ありがとう。
バケツ16個消費したが、勲章貰えたし、浦風という新しい娘もゲット出来て満足だ。
初めて六隻にキラ付けして出撃する事の大切さを知ったよ
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 853e-tpL7)
垢版 |
2018/08/31(金) 23:27:33.28ID:/Q5KsQTO0
>>487
おめでとう〜
2-5は若干難易度上がってるから、大変だったなぁ
浦風は、対潜がめっぽう強い艦なので、そこでゲットできたのはデカいな
日本駆逐では、現状最短(69Lv)で先制対潜可能
しかも設計図も要らないんですってよ、奥様!
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b6c-+TZu)
垢版 |
2018/08/31(金) 23:35:31.08ID:UkuBw+Ks0
有能評価が溢れてる浦風丁改に比べて、劣化秋月型になってしまった磯浜乙改コンビの低評価に涙。
そして、全く使い道がないフフ怖さん改二に更に涙が

さて、9月の5-5をどの編成でやっつけるか思案中。
戦2装空2航巡2が逸れ無し編成では一番良さそうではあるけど。
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 234a-tpL7)
垢版 |
2018/08/31(金) 23:39:27.29ID:YbPyMlYa0
ブルネイで親潮出ると聞いて行ってみましたが、軽量級だとしんどいですね
返り討ちされまくるので、あったまきて大和、武蔵、長門、陸奥、翔瑞で殴り込んだんですが、
Sだけど陸奥が中破してガシャン・・・親潮どころかやる気しおしお
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6562-tpL7)
垢版 |
2018/08/31(金) 23:45:53.67ID:7rEVtdTO0
天龍はおっぱいだけなら世界水準を大きく超えてるからな
龍田は大発積めるようになったから遠征要員として活躍できるが
あんま意味ないけど、天龍と龍田はカ号観測機を積めるんだっけ
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 236c-zBrR)
垢版 |
2018/08/31(金) 23:50:00.88ID:YaibXVZJ0
>>506
そこまで重量級で乗り込んだら資源いくつあっても足りないぜ
自分は親潮掘りは伊勢改(2隻目育成中)、軽母2、摩耶、雷巡2でやってるけど
85Sして1戦目撤退は1回、S逃しも1回だけだ
wikiにある軽母1、重巡2、雷巡3だと半々くらいの確率で渦潮を回避できるけど
それなりに被害が増えるので渦潮を我慢してやってる
poiみると確率は1%未満っぽいので、イベントでもっと楽なドロが来るのを待ってもいいかも
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 235d-zBrR)
垢版 |
2018/09/01(土) 00:18:18.82ID:VqSaDyKF0
俺は6-5の方が楽
エリレによる理不尽撤退がないし逸れもない
武蔵はいれば楽だけどいなくても問題ない
そもそも6-5実装当初は武蔵改二は実装されてなかったんだし
ポイントは秋月砲や対空電探等の改修の進み具合だと思う
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5bb2-SYYw)
垢版 |
2018/09/01(土) 00:27:08.69ID:jt/L1+3a0
ブルネイ本当に三隈出るんか。嵐が山のように出て狭霧、浦風、萩風も複数出たけど未だに三隈が出てこない
WEOにZ作戦入れて戦果3800になるくらいまでは掘ったのだが
しかし41cm砲を回収出来なくなったのが結構キツいなこれ
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK81-D3KW)
垢版 |
2018/09/01(土) 02:58:46.65ID:Dsxe0CEmK
初めて試したが、航巡2はボスでレレ編成引いたらほぼ諦めだなあ
強力な支援出してもレはどうにもならんだろうし
となると、Q風に悪態つきながら重量編成で行った方がマシか
夜戦装備熊野で潜水マス強制敗北防げるし
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebb2-P9Fo)
垢版 |
2018/09/01(土) 03:03:23.86ID:ILrCzneN0
電探フィット補正で
特定の艦が特定の電探積んだ弾着CI出ると倍率アップとかやらないかな

電探CIとか摩耶様以外で発動することあるのってレベル
摩耶様も副産物みたいなものだし
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-cmCH)
垢版 |
2018/09/01(土) 03:41:02.62ID:PyDeaMWtd
鎮守府風評被害一覧

・足柄は男に飢えたアラサー
・大淀は黒幕
・瑞穂は深海のスパイ
・鹿島はエロい淫魔
・利根型は履いていない
・那珂ちゃんは頭が悪い
・時雨は生えている
・択捉は薄い本が出てるからセーフ

他になんかある?
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3566-r6HF)
垢版 |
2018/09/01(土) 05:59:24.43ID:Js3EA1iO0
俺もそんな感じ。ブルネイ周回は不毛すぎる
どんな編成やっても安定しなくて結局ダメコン進軍が勘所という脳死っぷり
三群の伸び幅を見る限り不毛な周回についていけない奴は多そう
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b78-jo4B)
垢版 |
2018/09/01(土) 06:47:49.50ID:vmXc5Nkl0
1群もれしたやつのコメントが「7−1見直してください」でワロタ
くやしいのうwwwww

まぁわからんでもないけど
旧5−4は資材消費でストッパーがかかってたけど
7−1は時間さえあれば延々周回できるからな
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6562-zBrR)
垢版 |
2018/09/01(土) 06:59:50.16ID:iwZWTSoe0
3群報酬でマシと言い切れるものなんか3か月に1回程度だからな。それ引く為に毎月やるのははっきり言って超コスパ悪い
今はレベリング環境がゴミ過ぎて任務終わったら消去法的に7-1回しているけど、block-2でもこの調子だと色々考え直しだなもう
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b6c-+TZu)
垢版 |
2018/09/01(土) 07:29:44.46ID:TEl5mO4b0
http://mmoloda-kancolle.x0.com/image/284003.png

グギギギギギギギギギギギギギイギギギイイギギ 精神的に辛い

5-5を戦2装空2航巡2でチャレンジ 逸れ無し(索敵値33式で69)
ボスでダブルレが5/7回という酷さ。
3勝 A敗北1 D敗北1 支援出さなくてもちゃんと狙ってくれれば勝てるんだけどね。
まあ逸れ無いんで決戦支援出すのは有りでしょう。

ボス前でレ級無印は1回のみ。幸い大破無しだったが、
ボス前は前のように厳しくして貰って、ボス楽勝の方が良かった
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a557-MvJW)
垢版 |
2018/09/01(土) 07:47:13.96ID:O9G2c+CQ0
>>497

Lv120の廃提督が「つらい……」っつーんなら
中級提督以下はどうしろっていうのさ
海上反撃任務は6-4航空隊結成任務やら岩井岩本戦闘機任務やらのトリガーなんやぞ……

任務のトリガー指定外すか
2−5の別ルート行ける様にするか
敵の編成変えるか

運営は新規客が怒り出さないうちに早くしろ
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 054a-lgHW)
垢版 |
2018/09/01(土) 08:03:25.66ID:BOjxAL6m0
>>630
調べたら装甲空3でも大丈夫だった
ただ道中が強いのね
高速+ルートとかあるのかよw
課金しろてことかw
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d57-ZtIo)
垢版 |
2018/09/01(土) 09:03:55.50ID:CtVHQR1W0
7:00 起床
7:05 夜間遠征していた艦娘を迎え労う
7:06 遠征任務にチェックして短時間の遠征に向かわせる
7:20 海保艦隊を1-5へ反復出撃、デイリーの10回進撃まで消化しつつボスゲージ破壊
7:30 潜水艦デコい艦隊を編成して2-2で補給艦任務消化
7:32 任務消化で傷ついた海保と潜水艦でドック任務消化
7:45 各種演習任務と補給任務消化
7:50 遠征から帰ってきた艦娘を迎え再出撃
8:20 鎮守府の朝を聞きながら優雅に朝食

ここまではもはや生活の一部になってる
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e31a-tpL7)
垢版 |
2018/09/01(土) 09:33:44.28ID:7Htz9wVA0
先週の5-5は戦2空2駆2で道中・決戦支援出して9回かかったけど
今月は流行の戦2空2航巡2で支援なしで7回で済んだ

回数が減ったことより消費した資源が大幅に少ないし、これいいね
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKd9-Tsfz)
垢版 |
2018/09/01(土) 10:02:16.47ID:sOY9ah52K
ありがとう、ありがとうクォータリーのボーキ消費任務
これでデイリーとウイークリー片付けたらボーキ溢れる状況を多少凌げる

5―4なくなったら、いよいよデイリーウイークリーEOでボーキ使わないから一番余るなボーキ……
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKd9-Tsfz)
垢版 |
2018/09/01(土) 10:07:04.73ID:sOY9ah52K
>>679
基地航空が均衡調整×2なら、ヲ2編成でも優勢はいけてた、筈
伊勢改二に岩本虎徹とF5MAX、武蔵改二に二式水戦熟練+5、熊野改二に二式水戦熟練だなうち


まあ、下ルートなら優勢とれなくても夜戦まで行けば勝てるべ
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1db2-tpL7)
垢版 |
2018/09/01(土) 10:18:48.12ID:fKWeoRiy0
水上反撃、確かに難易度は上がってるけど、道中の敵が単縦だらけで冷や汗ものだった。
あと索敵結構シビアかもしれないねぇ。
まあ、1回逸れて、索敵装備見直して2回目で突破できたから、
試行回数まるで足りてないんだけどさ……。
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-Mlfy)
垢版 |
2018/09/01(土) 10:19:03.95ID:P4Sk5YGjr
>>686
優勢確定させるなら伊勢改二にいい艦戦2積んだ上で水戦4つはほしいからなぁ
拮抗で妥協するなら伊勢に艦戦1と水戦1でもいける
基地航空が下振れして劣勢まで落ちると空母がカットイン、フラリエリツが弾着してくるから不安なら水戦2にしとけばほぼ問題ないはず
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b78-jo4B)
垢版 |
2018/09/01(土) 10:32:32.80ID:vmXc5Nkl0
うーんやっぱわいの艦隊だと水戦ふやさんと優勢は無理ぽいな
上位陸攻、64戦隊もおらんし

いまほぼ無傷でボスいったらT不利ひいてまさかの前衛と夜戦
こういうのがあるから着弾欲しいんだよなぁ
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8318-tpL7)
垢版 |
2018/09/01(土) 11:38:02.77ID:ZG2I9GQ90
>>725
羨ましい

Eマスの縦フラ重×3に大破喰らったり、ボスのフラ戦に夜戦でアンカーがカットイン喰らって大破とか
夕立が連撃外して失敗とか何とか終わったけど今月はついてない…

道中敵が全部単縦(ボスも)なのは殺意上がってるよなあ
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8318-tpL7)
垢版 |
2018/09/01(土) 11:56:48.98ID:ZG2I9GQ90
>>731
あのマス、複縦まであるし…

旗艦と2番艦大淀と3番艦ZARA大破からのフラ戦×3残り夜戦からきれいに4~6番艦まで大破
T字不利引いて昼戦でボコボコにされるとか駄目パターンを今月は全部引いたw
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM13-0mXr)
垢版 |
2018/09/01(土) 12:54:16.95ID:u4atfQOOM
羅針盤を誤魔化せるとかどう?
長門型駆逐艦のようにね
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK81-+ITn)
垢版 |
2018/09/01(土) 12:58:21.63ID:QEfTy+c1K
ガミラスに下品な>>769は不要だ

         | || | ||  ガコン  
       _|i| | || | ||_
      ./l:::∩,、_,、 ∩ :::/
      /:::l::::(´・ω・`)ノ::/
    /::::::l::::/ >>1 /:::/
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 853e-tpL7)
垢版 |
2018/09/01(土) 15:11:10.24ID:qRLqzE520
>>687
リーマンだが、普通にできてるよ甲13
いつの情報だが知らんけど、今は本隊キラ付けとかあまり必要ないぞ
14年くらいまではそれしか艦隊強化手段が無かったから、やる必要が有ったけど

道中支援キラはたしかに面倒
去年夏は最終で沼ってガチ支援のキラ付けが多かったので、任務で貰って余ってた伊良湖を結構使った
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5557-ZtIo)
垢版 |
2018/09/01(土) 15:12:34.90ID:izEPD5j30
母港スペースかっつかつでこんなんじゃイベント迎えられないよぉ
長年連れ添い育てあげた旧型艦か新しく実装されたイベント限定レア艦かあるいは課金のどちらかの選択迫る艦これ運営の悪魔の所業だよぉ
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK81-DDuq)
垢版 |
2018/09/01(土) 15:45:17.12ID:7h/jyhnxK
イベントで神鷹さんを頑張って取りたいのです。
イベントでは空母や戦艦等、各種類で最低でも何隻位育ててないと厳しい?

今うちの重巡洋艦なんて、最上(16)熊野(23)高雄(20)愛宕(15)摩耶(38)鳥海(14)
というラインナップなんだけども…
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cdc2-/gP9)
垢版 |
2018/09/01(土) 15:50:28.31ID:IHo5w0tr0
>>833
各2隻が目安だけど
重巡は改造(LV25)して近代化改修が終わってるのが2隻は欲しい
個人的には水上連合・機動連合のどちらでも使える千歳千代田を50にするのと
ボスを倒せる大井北上を50にすることが一番リターンが大きい育成だと思う
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b553-tpL7)
垢版 |
2018/09/01(土) 15:55:04.35ID:V3WdIgyV0
>>833
戦艦は高速戦艦4
正規空母3、高速軽空母2
重巡は2,3隻、航巡は最上
軽巡も1隻は育てる
駆逐は6隻程度

今からだとこんなもんか。最低でも改にして対空以外の近代化改修は済ませたい
上の他に支援用の戦艦3空母1駆逐2が2セット欲しい
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKd9-Tsfz)
垢版 |
2018/09/01(土) 16:03:17.92ID:sOY9ah52K
でも、ガチでやり始めなら、勲章が足りないだろうから、軽巡で阿武隈はまずいか
大淀さんいたら、大淀さんなんだが……


と、考えたら、勲章ない状況だと、潜水マップで戦える那珂ちゃんか五十鈴が選択肢に入るのか
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3e8-zBrR)
垢版 |
2018/09/01(土) 16:13:59.88ID:9IfN15Ku0
初イベでも、準備期間は多ければ2ヶ月くらい取れるから阿武隈の用意もできるんだけど、
今回の相談者にはちと厳しそう

優先すべきは「最低限の基準」に達したメンバーを増やすこと
最低限ってのは「改に改造し、対空以外の近代化改修を済ませる」

その最低限のラインで「連合艦隊」を組めるメンバーを確保すること
連合艦隊には水上打撃、空母機動、輸送連合の三種があるので必要メンバーをwikiで確認して
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e30b-J7KC)
垢版 |
2018/09/01(土) 16:14:54.73ID:SnZYe38o0
たとえ最低難易度でも最終マップ報酬や掘り限定の新艦は初心者にはかなりハードルが高いはず
必要なキャラを育成しながらだとかなりの時間が必要になるので
あまり無理はしない方がいいと思う
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a557-MvJW)
垢版 |
2018/09/01(土) 16:26:46.91ID:O9G2c+CQ0
水上反撃クリアできるとかいうから騙されて行ってみたら全然クリアできない
キラ付けの手間暇かえして
それに大破大淀さんがぷっくり顔で怒っていなさるぞ
大淀さんを怒らせたらどうなるか
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6562-tpL7)
垢版 |
2018/09/01(土) 16:41:52.92ID:uQZvvKXN0
水上反撃は道中3戦によるただでさえ低い火力に更にペナの発生と、3戦目の戦艦編成との殴り合いを考えるとマジでやる気がおきない
単発でも旧用に組まれた任務による齟齬とかありそうだし、そこらへんのマップの変更か任務の編成の変更かはして欲しいな
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3512-QDks)
垢版 |
2018/09/01(土) 16:42:57.99ID:Acl9GSRA0
>>833は、そもそも第四艦隊まで解放しているのかどうか不安になるレベルなのだが・・・
第四艦隊まで解放してるなら自然回復域内でレベリングしてればどうにかなるやろ
バケツとボーキだけは急には貯められないので節約するんやで

あと、イベ開始後の10日間は一切手を出さず通常海域でレベリングに励むのもあり
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a304-rkYf)
垢版 |
2018/09/01(土) 16:58:42.58ID:y5ntK4gW0
軽巡枠で由良改二
重巡枠でzara改二使えば制空はいけるんじゃね

何にせよ一期の駆逐4と重巡・軽巡で適当に突っ込ませてリトライするだけだった
水上反撃はもう戻ってはこないな・・・・
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5bec-tpL7)
垢版 |
2018/09/01(土) 17:59:45.13ID:qQnH3WEd0
ザラはザラ狙いレシピで一発で出たな
サラトガはどんだけ回してもでなかった。結局イベでドロップして
資源がカンストしそうになると2隻目のサラトガチャレンジしてるけどでない
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa61-tOMx)
垢版 |
2018/09/01(土) 18:01:47.47ID:dJKIDQhDa
>>913
ああ、ザラなしの海上突入が2、30回でって意味
イベントとイベント前を除いて正月から作り続けて出なかったザラが後2、30回で出るなんて甘い考えもう無い
ザラレシピで大和のが2隻出来たくらいだもの。当てにはしてない
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5562-+TZu)
垢版 |
2018/09/01(土) 18:03:36.88ID:c6zeF1pz0
5-5やっと割れた
今回はお試しで戦2空2航巡2で行ったけどボス7到達で確かに一回も逸れなかったな
ボスは7回到達してヲ級編成は2回だけ5回のレレ編成のうち2回A敗北、支援は一切無し
Pマスでの大破撤退も多かったけど両支援有りなら安定かなぁ、でも支援だしたくねぇ
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa61-3lmC)
垢版 |
2018/09/01(土) 18:33:23.84ID:aBua5i22a
ずっと仕事が忙しくて遠征備蓄しか出来てなかったんだが、
30万溢れた分はどこかにプールして売ったり後から使ったり出来ないもんかねえ
定期預金的な感じで

なんならゲーム内のアイテムと交換で同じ鎮守府の連中に売りつけたいんだがw
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5562-+TZu)
垢版 |
2018/09/01(土) 18:45:58.33ID:c6zeF1pz0
余った資源用に洋上補給をマンスリーのみじゃなく作れるような機能あればいいんだけどね
しかし洋上補給は闇が深いよな
作成に徹甲弾・三式弾・各種資源がいるのに使う時も母港から燃弾持っていくからな
作った時に詰めたはずの燃弾はどこに消えたんだよw
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1557-cmCH)
垢版 |
2018/09/01(土) 18:46:53.07ID:LWxm9P9h0
衣笠丼を作ってインスタ自慢してたら「それは衣笠丼じゃなくてあぶ玉丼ですよ」とかケチつけられた。
絶対アイツは阿武隈ケッコン野郎だ
あんなキンキン声とよろしくやれる無神経さはいくら隠してもわかっちまう。
まったくあぶぅ提督は最低だな!!
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-cmCH)
垢版 |
2018/09/01(土) 18:51:56.98ID:xA9GXEXFd
ミナサーン ワタシノドンブリタベテクダサイ!
ンゾ タベテクダサーイ!!
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03d7-JjVU)
垢版 |
2018/09/01(土) 18:54:02.97ID:zL22DG8e0
衣笠丼のごはん以外の部分を食べる場合おかずとしてはなんて呼べばいいの?
何を食べてるって言えばいいんですか?
感想お願いしますwwwwww記事にするんでwwwwww
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db04-tpL7)
垢版 |
2018/09/01(土) 19:05:54.80ID:4eQTTtrp0
                _
              //.|
             //./|
           //./| |
          //./ /|. |
        //./|/::/| |          _______________
        □/ / // | |.          |
        | |/.;;;;//.  | ||.         | じゃあ、>>948は死刑という事で・・・。
        | | ;;;;;;//   | |||         |_
        | |.;;;//    | |.||     ∧ ∧  |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        | |//..    | | ||.    ( ・∀・)
        | |/.     | |. ||    (    )           ワイワイ  ガヤガヤ
 ______.| |___//| ||__ / | | |__
        | |   //  |. ̄∠/(__(__) /.|          ∧_∧ ∧_∧ ∧ ∧.
..∧_∧   (| |⌒/. ∧ ∧⊃イヤァァァ.     //|         (´-`;)(@・ )(;´∀)(
( ・∀・).(⌒| |//(;´Д`) ←>>1   //  |        ∧∧ ∧ ∧  ∧_∧. ∧∧
(    )  ̄| |/ (⊃ /  ⊂.⊃.   //   |       (∀・ )( ´,_ゝ)(   )(´∀`
| | |.   | |    /   └─┘ //   /.      ∧_∧ ∧ ∧ ∧ ∧. ∧_∧
(__)_)   | |  /         //   /       <_`  )(´・ω)(д゚` )(
        | |/         //   /.       ∧_∧ ∧ ∧ ∧_∧. ∧_∧ ∧
        ~~         //   /        (   )( ゚∀゚)(`   )(   )(゚д
.                //   /        ∧_∧ ∧_∧  ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
.               //   /         (д- )(   )( ´,_ゝ)(TдT)(∀` )
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 10時間 53分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況