X



艦これ愚痴スレ Part 1310
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2676-EM0A)
垢版 |
2018/08/26(日) 19:56:48.35ID:HIvMqNsp0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑をコピペ時に3行以上並んだ状態にしてください

ここは艦これ全般(ゲーム、運営、etc)に関する愚痴/文句を言うスレです。
他人の愚痴/文句に共感や同意のレスを行うのは構いませんが、雑談スレではないので程々に。
信者様、社員様はスレチなのでご退出願います。
所謂「信者様達が使う用語(ラ○ダン・○っぽ等)」の使用はお控えください。
次スレは>>950の方が立ててください。立てられない場合は他の人を指名してください。

●関連スレ
改修工廠の問題点・愚痴を語るスレ1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12394/1414145055/
大型艦建造の問題点・愚痴を語るスレ22
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12394/1427512803/
愚痴・誹謗スレ 9
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12394/1463918731/l50
艦隊これくしょんアンチスレ 避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13272/1388553220/
艦これ愚痴スレ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/58196/1446431126/
艦隊これくしょんアンチスレ 54ステマ
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1503715425/(dat落ち)

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※ 注意 ※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
15年夏イベ以降現在に至るまで、愚痴スレはIDを頻繁に変更する信者様からの煽り・荒らし被害に遭っています。
そのため愚痴スレではマイナンバーを強制表示する設定にしています。ご理解とご協力のほど宜しくお願いします。
信者様を相手にするのは百害あって一利なし。無様な様子をpgrだけしてスルーしましょう。
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

[NGName設定例]
sd0c-
sdfc-
0bbb-
※Jane系での推奨設定(ナンバー被りもあるので設定は各自の判断で)
1)ツール→設定→機能→あぼーん→NGName から追加
2)設定→あぼーん→NGEX
タイトル:艦これ愚痴
NGname:(ここにマイナンバーを入力)

※前スレ
艦これ愚痴スレ Part 1309
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1535202860/ default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a6e2-4saf)
垢版 |
2018/08/27(月) 20:31:23.12ID:yKaSpmlu0
>>949
アズ江風の件で加賀岬はもう無理でしょ微差栗
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29b2-W64c)
垢版 |
2018/08/27(月) 20:33:38.01ID:R1u3kPwh0
>>957
乙微差栗
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d957-PcWx)
垢版 |
2018/08/27(月) 20:33:53.48ID:pe9BhAUI0
>>954
弾に口が滑る人もいるかもしれないけど基本はみんな弁えていると思うよ
「嫌なら辞めろ」を安易に使ってはいけないと思える想像力はあるのに「鬱は甘え」を安易に使ってはいけないと思える想像力はないなんてことはさすがにないはず
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a6e2-4saf)
垢版 |
2018/08/27(月) 20:35:10.46ID:yKaSpmlu0
いどの静画で艦豚ちゃんが(また)暴れてるな
「ここ見てると艦こレーンって艦これ側にとってデメリットしかないよな....」
「デメリットの原因を艦こレーンそのものにされるのもなんだかなぁ」
「双方が一方的に被害者を演じて粘着の上対立煽りしてる奴等ばかりやん」
「とりあえずケンカしてる奴らに「大多数のユーザーはお前らのせいで迷惑してるよ」って少しずつでも伝えていくことじゃないかな」

まーたいつもの【どっちもどっち】かよ
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29b2-W64c)
垢版 |
2018/08/27(月) 20:36:00.32ID:R1u3kPwh0
セルラン煽りしてる豚さんやめといた方がいいと思うけどな…後で大体涙目になってんじゃん(´・ω・`)

そもそもくそげはその土俵に上がれてすらないんですけどね
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29b2-W64c)
垢版 |
2018/08/27(月) 20:38:40.28ID:R1u3kPwh0
hrmtは芸風ワンパすぎて目に入れるのすら苦痛なのでNGしてるわ

どうせまた同じこと繰り返してんだろーが
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f94c-LowY)
垢版 |
2018/08/27(月) 20:39:08.00ID:IdNhYSTF0
本物か偽者か知らんが安価つけてまで構うなよ定期

ほんとセルラン煽りは特大ブーメランになって帰ってくるからやめろと言っているんだがな(苦笑
何回死んでるんだろうな儲共は
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a6e2-4saf)
垢版 |
2018/08/27(月) 20:41:15.00ID:yKaSpmlu0
黴ゲの便乗ネタと言えば
草静画のアズレン駆逐艦イラストに沸いて来る「例の三人」アクロ・ベール・ながもんネタとか
アクロはアズレンキャラだし、ネプテューヌのベールはコラボしたから分かるけど
ながもんは何の関係もないんだよなぁ…
しかも「草百に記事作ろうぜ」とか言ってるのも居たし
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6aa3-FI37)
垢版 |
2018/08/27(月) 20:42:38.80ID:Vhuqy+AX0
>>951
>「いつ静」も護衛艦転生ENDだし
え、何それは…(ドン引き)
いせとひゅうがもムガボッキ対象とかきつすぎるわ
そんな黴ちょんにはこれあげりゅ☆
https://pbs.twimg.com/media/Dllr2dnV4AUtC06?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/DlmHPfsU4AAx7rL?format=jpg
( ´田ω中`)「ン゛ッー!マ゜ッ!!ア゛ァ゛ッ!!!(絶命)」
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad5-J5yg)
垢版 |
2018/08/27(月) 20:43:35.70ID:2f0P/s39a
>>976
反論できないからNGwww
愚痴豚敗北哀れwwwww
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a6e2-4saf)
垢版 |
2018/08/27(月) 20:51:58.83ID:yKaSpmlu0
>>985
ただグロリアスってイベントでもキャラストでもアクロの事を色々勘違いしてるからロリコンってイメージないんだよな
アクロの駆逐艦好きとグロリアスの駆逐艦好きは別物って感じ
ここら辺は公式がちゃんと分けて描写してる

公式がちゃんとキャラを分けてくれてるのはホント有難い、けんちょんも見習わなあかんのとちゃうか?
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMa1-GM77)
垢版 |
2018/08/27(月) 20:56:30.17ID:5tgBVRPgM
自分が言ってた人生が上向くように就職活動ちゃんとしろよハミちゃん?普通の仕事してる人達のように休日があると思うな。働くための活動をしろよ(ちなみにそれで終わりではないぞ?)
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29b2-W64c)
垢版 |
2018/08/27(月) 20:57:28.13ID:R1u3kPwh0
ホントウノチカラッ
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMa1-GM77)
垢版 |
2018/08/27(月) 21:06:18.13ID:5tgBVRPgM
1000ならハミがちゃんと就職活動をする
就職できてなけりゃ何いっても所詮は寝言なんだよ、分かるね?ハミちゃん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 9分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況