X



かんぱに☆ガールズ 4875社目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e86-vl9i)
垢版 |
2018/08/25(土) 19:32:26.65ID:eFywfE1n0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
URL : http://www.dmm.com/netgame_s/kanpani/
Twitter : http://twitter.com/kanpani_STAFF
FB : http://www.facebook.com/kanpani.girls/

アフィリエイト付きブログへの転載、及び2ch,scへの転載は禁止です。
名前欄を「名無しさん!slip:vvvvv」、メール欄を「sagete」にする事を推奨します。
固定する場合(Jane)は書き込み設定を開き
『デフォルトでsageチェック』を外す
『メール1行目をデフォルト』にチェックし
下記2行を貼り付ける
<gameswf>sagete
sage

【重要】
次スレを立てるときは
本文一行目を『!extend:checked:vvvvv:1000:512』としてください。
スレタイは『かんぱに☆ガールズ n社目』で立ててください。
スレタイの後に転載禁止とコピーライトが自動で付きます。

次スレは>>800を踏んだ人が立てて下さい。
スレ立てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定してください。
>>850を過ぎても>>800の反応がない場合は立てることのできる人が宣言してから立ててください。
>>800と宣言したもの以外のスレは基本無視進行です。
荒らし・単発・ワッチョイ非表示が>>800を踏んだ場合は>>801がスレを立てて下さい。

避難所:かんぱに☆ガールズ 本スレ専用 したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14407/

※前スレ
かんぱに☆ガールズ 4874社目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1535148275/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 65d7-vl9i)
垢版 |
2018/08/25(土) 21:07:36.38ID:OWV39r7t0
    (´・ω・`)          |
     / 、,イ_          |
.  /⌒.~\_ノヽ)         .|
  /  ノ.  i  i         .|
 { .<)::  ナ /          |
  \ \__( 、         |
   \ノノ.回ニ仙二フ      |
    |   _  |          |
    |   |  |          |
    |   |  |          |    (´・_・` ):::::
    |   |  |          |     ハ   7ヽ:::
    |   / /          .|     |::| ┃| |::::::
    |__(:__(           |     |/  :| |::::::
.    | X、X、         i^y___/___::| |:::::::
.    ヒ_ )_)        .L_ii^y___,   ::| |:::::::::
                   .L_i____,イヒ_>:::::::::
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 09e0-fBp6)
垢版 |
2018/08/25(土) 21:10:37.32ID:vfOEQhF40
.    ___________________
 ≪ │酒場│募集依頼│コイン商人│闇市商人│ ≫
.    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
◇ 図鑑 》         パイロットは74:74:74後に離れる
               パイロットをタップでステータス画面


        γ ⌒""´⌒ヽ ,
     γ⌒          ヽ,
      |     / ⌒ \   )
      i  /_  __丶/
      \!<●>  <●> |
        !    ∩     /
         、  -=ー  . '
          ヽ . _. '
.        / / \ノ ヽ\       / ̄ ̄ ̄ ̄/
.____./  , / ミ) ` 、__, ヽ   _ /       /  ___
        ヽ、__ _ /~ヽ、 _ ___) \/____/


━━━━━━━━━━━、梨木,━━━━━━━━━━━━
                  ̄ ̄

残り3回         残り2回       残り1回         残り74回
____      ____       ______       ____
| ビール |      | ワイン |      |プレゼント |       | チェンジ |
 ̄ ̄ ̄ ̄       ̄ ̄ ̄~        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄        ̄ ̄ ̄ ̄~
┌──────────────────────────┐
| (⌒⌒)                                 |
|  \/ ━───────────────────     |
|  10   パイロットとの好感度が74以上に達すると勧誘可能  |
└──────────────────────────┘
0036名無しさん@お腹いっぱい。(英雄都市アレックス) (ワッチョイ 9153-PcWx)
垢版 |
2018/08/25(土) 21:21:18.57ID:Vzj4Yx3C0
  __________
 .|\            . \
  | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  | |  . ち  ん  ち  ん   |
  |\ノ   ノ  ノ   ノ   ノ
  ‖||~~~~ ~~~~~ ~~~~~ ~~~~~||
  ‖||              ||
  ‖||.              .||
  ‖|| (´・ω・`) ∩∩∩∩  ||
  ‖|| (     )‖‖‖‖  ||
  ‖|| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| 
  ‖||  |特大\700.大\400| .| 
  ‖||  |中\300  小\200|  | 
    ||   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  .|  
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e70-c336)
垢版 |
2018/08/25(土) 21:43:22.38ID:FVcmGraE0
(´・ω・`)いくらマシンが良くてもパイロットが性能を引き出せなければってパン屋さんも言ってたし…
(´・ω・`)ハゲに杉田ピックしたときは一人で死ぬほど暴れまわってたわ
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-uDL0)
垢版 |
2018/08/25(土) 21:46:13.16ID:y1v7oy8gd
(´・ω・`)マギレコは確か初めて特攻礼装っぽいものが出たイベでやめたわね
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 457b-PcWx)
垢版 |
2018/08/25(土) 21:58:02.38ID:fVIQiDEl0
http://i.imgur.com/F2u0Fn9.png
迷宮報告しようにもまだ砦は準備段階だからこんな感じでキャラと罠(武器)を配置して本番の31日に備えてるよたのしみだね
普段の消化は強化クエ黙々と周ってるだけだから尚更報告することがないのゆるして

>>80
迷宮剣舞公式@meikyukenbu_ofc
■運営からのお知らせ(1/2)
現在行っております緊急メンテナンスの終了のめどが立ちました。
近日再開予定です。

緊急メンテナンスにて実施いたしました内容は下記となります。
▼ゲームに接続し難くなっていた状態への対応
ゲームに接続し難い状態となっていた件につきまして、対応を行いました。
■運営からのお知らせ(2/2)
このたびは、ゲームに接続し難い状態ならびに、
予告なく緊急メンテナンスを実施いたしましたことで、お客様に多大なるご迷惑をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
本件のお詫びといたしまして、補填としてアイテムの配布等を運営内で調整中です。
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91e9-vl9i)
垢版 |
2018/08/25(土) 22:00:39.99ID:l8zYZQXk0
コミュニティ見に行ったら進捗報告してた

No.18:迷宮剣舞運営スタッフ:23分前

ご迷惑をおかけいたしております。
迷宮剣舞運営スタッフです。

8月23日(木)15時27分より実施しておりました緊急メンテナンスは、
8月25日(土)20時58分をもちまして終了のめどが立ちました。

現在最終確認を行っており、近日再開予定です。

緊急メンテナンスにて実施いたしました内容は下記となります。

▼ゲームに接続し難くなっていた状態への対応
ゲームに接続し難い状態となっていた件につきまして、対応を行いました。

このたびは、ゲームに接続し難い状態、
ならびに、予告なく緊急メンテナンスを実施いたしましたことで、
お客様に多大なるご迷惑をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

本件のお詫びといたしまして、補填としてアイテムの配布等を運営内で調整中です。
ユーザー様に大変ご迷惑をおかけいたしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

今後とも迷宮剣舞を何卒よろしくお願いいたします。
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a657-NANc)
垢版 |
2018/08/25(土) 22:06:55.07ID:sREHYjBf0
こういう言伝ぽく書いて真面目なお知らせでも最初はがんばてた

迷宮剣舞公式@meikyukenbu_ofc 8月16日
その他
以下、運営からのお知らせよ。

ただ今、リリース準備のためメンテナンスを行っております。
ご迷惑をお掛けいたしますが、今しばらくお待ちください。
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e99b-PcWx)
垢版 |
2018/08/25(土) 22:07:25.34ID:LWPI+fPE0
マギレコってイベ報酬にガチャ追加☆5だか6だか覚えてないけど最高レアの魔法少女の凸アイテム入れて
オリュどころじゃない炎上してガチ勢が生き残ったクソゲじゃなかったっけ
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eaf4-axIE)
垢版 |
2018/08/25(土) 22:09:33.59ID:MulYtQ840
おそとあつすぎしぬかと思った

マギレコは特攻はまあFGOみたいなものよねでそっかーだったけど
アザレアイベ(だっけ)でストーリーが後編まで引っ張ったくせに不完全燃焼で止め刺された記憶
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4aed-vl9i)
垢版 |
2018/08/25(土) 22:18:10.33ID:y53vN3By0
(´・ω・`)マギレコのアザレアイベントはマギレコで満場一致でトップオブクソの評価だから仕方ないね
(´・ω・`)アザレアイベント方式というのを生み出してしまった・・・が今年の夏で評価をひっくり返すほどの神になった
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-7gHk)
垢版 |
2018/08/25(土) 22:52:00.36ID:oyo76aX5d
>>216
ヘラクレス「今日はこのめっちゃめっちゃ強いウミヘビを殺しまーす」
ウミヘビ「グエーッ絞められて死ぬゥー!」
蟹「ウミヘビを助けるんだ!」→グチャア
神様「友達思いな蟹やな!星座にしたろ!」

こんな感じ
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2518-4dUf)
垢版 |
2018/08/25(土) 23:09:40.98ID:yF3W1U4i0
(´・ω・`)Miniworldで銃作れる設定にすると敵がバターよりも簡単に溶けてオモロー
(´・ω・`)ヌルゲーになりすぎ感あるけど、たぶん通常の設定では作れないんだったかしらね
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea62-dPlN)
垢版 |
2018/08/25(土) 23:15:56.57ID:tMX0cyvi0
         .  .|  
  (´・ω・)これでらんらんも神殺しっと
  /⌒ヽ_.ィ、   \
  ( r.   )     \
  ヽノノー-l二フ     \
..  |__/_/          \  
  └ー'ー.         .  >>304
                   ノ ┃  U::::::
               O_ Oノ\::
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2583-vl9i)
垢版 |
2018/08/25(土) 23:17:23.97ID:teUra5g60
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::      
:::::::::::::::::      
::::::::::              _____ 
         ,、_,、    ||....____ | 
       ( ´'ω'`)   .||. | |::::::  | |  
     ┌/:::::::  l     ||._|_|:__l | 
     | |:: |::::  | ∠二l┌┷┷┐ 
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a6f0-wF79)
垢版 |
2018/08/25(土) 23:32:47.08ID:GrRIV5cx0
>>216
一応真面目にお話するとヒドラ君のお友達の大蟹
ヒドラ君のピンチに加勢に出てきたはいいものの両者とレベルが違いすぎてついでにふんづけられてぶっ殺されました
不憫に思われて星座入り
0387名無しさん (dion軍) (ワッチョイ eab2-PcWx)
垢版 |
2018/08/25(土) 23:51:42.15ID:GX5Aowom0
ワンダースワンカラーは出しませんとかいってたじゃないですかー!!
にんにんはスパロボとなんか兵育てては引退させてを繰り返すのやってたんだけど名前が思い出せない
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9aaf-w2WT)
垢版 |
2018/08/25(土) 23:54:31.86ID:BRm5W6Ou0
>>379
   _ _,,..,,,,_
 (:(     )  
  |:| ・ω・ | WS版チョコボにはお粗末なミス(マップカードの売却額>店で買う価格)があったなーと
  |:|      | それ以上にバグが多くて最悪進行不能とかになったけど
  `''ー---‐´
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9610-4dUf)
垢版 |
2018/08/26(日) 00:00:01.03ID:e3KCgOfR0
    ,、_,、 ズー ) 
   ( ´・ω・)  (  とんこちゅ
   (.っ=||| o) ( ))
  〔_ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 〕
   \___ /   ぐつぐつ
   _〔 从从从 〕_
   |     【○】 |
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2583-vl9i)
垢版 |
2018/08/26(日) 00:00:08.03ID:+SFWS79V0
(´・ω・`)ドリームキャストの強みってなんだったんだろ
(´・ω・`)コントローラーに装着するたまごっちみたいなやつかな
(´・ω・`)コードベロニカだとクレアとかの体力表す心電図が表示されてなかなかオモローだった記憶
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b6b2-vl9i)
垢版 |
2018/08/26(日) 00:06:45.36ID:2ub+UpNK0
(´・ω・`)ドリキャスはいろいろ名作も多いから
(´・ω・`)サクラも来たしシーマンも来たし戦国tubeとかロードスとか
(´・ω・`)コロ落ちも北へ。もジェッセッレイディオゥーも、あと格ゲーとレース
0469名無しさん (dion軍) (ワッチョイ eab2-PcWx)
垢版 |
2018/08/26(日) 00:10:50.42ID:OYqXMk9j0
スーパーゲームボーイもってたわね
枠がまーおのやつにして長時間放置してるとまーおが画面外に移動してどんどん減っていくとかあったの
0471名無しさん@お腹いっぱい。(やわらか銀行) (ワッチョイ 3562-PcWx)
垢版 |
2018/08/26(日) 00:11:22.57ID:Tweqh72+0
(´・ω・`)絶対JSとか嘘だゾたたたたんぱっちゅ!
(´・ω・`)DCは隠れた名作多いわね後ギャルゲの移植も多かった気がするDCで無印CanvasとWind知ったわ
(´・ω・`)ゲームボーイはポケット出た時ビックリしたわねコンパクトになってる!ってその後のGBCでおしっこ漏らした
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2583-vl9i)
垢版 |
2018/08/26(日) 00:11:32.60ID:+SFWS79V0
(´・ω・`)ゲームボーイの右端にいる自機からブロック飛ばして画面左にあるブロックの山消していくゲームの名前思い出せない

□□■
□■□
■□□■   ■三○

(´・ω・`)なんかこんな感じの画面だった気がする
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b6b2-vl9i)
垢版 |
2018/08/26(日) 00:12:25.98ID:2ub+UpNK0
(´・ω・`)らんらんはゲームボーイ持ってなかったわね
(´・ω・`)据え置きマシーンを拝んでたから、スーパーCD-ROMで天外とか
(´・ω・`)英雄伝説シリーズとかイースで感動してたの。Ys4の音楽名曲すぎてびびる
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a6f0-wF79)
垢版 |
2018/08/26(日) 00:13:10.98ID:sG5Ssr2D0
地域差なのかしらね?身近では流行ってなかった
実は都会のナウなヤングにはばかうけだったん?
にんにんは友達に持ち運べないGBもってるやつおりゅって煽られた記憶があるよ!
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6657-vl9i)
垢版 |
2018/08/26(日) 00:47:18.79ID:FAWL9Xoz0
VBといえば64のスターフォックスみたいなやつ(レッドアラームだっけ?)がおもろかった
っていうかなんでにんにんVBのマリオテニス買ってないんだろ
試遊機で遊んだらくっそおもろかったのに
0563名無しさん (dion軍) (ワッチョイ eab2-PcWx)
垢版 |
2018/08/26(日) 00:51:24.95ID:OYqXMk9j0
カエサル君も戦車なんだ・・・
なんか夕方からやったら鉄佐賀乱闘思ったよりいけるわね・・・惨敗しすぎーは初日のせいだったのかしら
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a65b-PcWx)
垢版 |
2018/08/26(日) 01:58:27.41ID:IxZTTmyU0
(´・ω・`)うーんportal要素のある長編ぞんびってなんだろ
(´・ω・`)ぱっと思いつくのはSuicide Blitz 2 、The Divide: Reborn、Left 4 Cake
(´・ω・`)でも謎にんにんとかでてこないしなぁ
0645名無しさん (dion軍) (ワッチョイ eab2-PcWx)
垢版 |
2018/08/26(日) 02:10:14.27ID:OYqXMk9j0
今回みたいな1機だけ性能が突出してる時だとセレスティえらい強いわね
スキル反応ステルスで不屈以上に場持ちが良い感じで高ステ+高スペックで暴れる
0680名無しさん (dion軍) (ワッチョイ eab2-PcWx)
垢版 |
2018/08/26(日) 03:21:25.47ID:OYqXMk9j0
乱闘は1戦目なら1勝もできなかったとかそれに近いの当ててくれって思うの・・・
初戦から闘将改ヴェロニカにブリザードおばウィンザーとかほんまため息でりゅ 0勝どころか完走まであるでしょ・・・
0683名無しさん (dion軍) (ワッチョイ eab2-PcWx)
垢版 |
2018/08/26(日) 03:31:04.18ID:OYqXMk9j0
完走は流石に10勝くらいはいけるやろーって引きじゃないと無理ね・・・
3〜4勝くらいは・・・みたいなのが8〜9勝してくれるとニッコリだけど逆パターンになった印象が強く残ってしまう
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a65b-PcWx)
垢版 |
2018/08/26(日) 04:00:50.86ID:IxZTTmyU0
                    lミ  ミll
                     |ミ ミ/
                   (´・ω・`)  新しい履歴書が届いてるよ!
                   |;;;;;;;;;Y
                     イ;;;;;;;;;;;K
                        |;; ; ; ;;|
                   |;; ; ;;/
                        |ニ/
                   |_ノ
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a70-axIE)
垢版 |
2018/08/26(日) 05:20:21.53ID:W8r04Xwx0
(´・ω・`)アークの進化に必要なスタミナ書いてたから転載すとくね割と楽に見える

80 名前:名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Saa1-k2kO)[sage] 投稿日:2018/08/25(土) 23:59:56.02 ID:CWXpcIxla
進化の参考に
星3から5にするために使ったスタミナが1450
自然回復なら72.5時間分だから約3日分

星3→4
所要スタミナ290
初級14回
中級5回
獲得素材…小64中33大11
進化後余り…中2大11

星4→5
所要スタミナ1160
中級2回
上級22回
小2中61大80神1
余り小2中3大

神秘の秘石については試行回数が少ないからドロ率はわからないけど一番これが足りなくなりそう
最初はミッションでもらえるから一人目の進化は問題ないけど二人目以降はしんどいかも

あと小ネタとしてレベル50にしたときのステは初期値の約3倍
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 71e8-PcWx)
垢版 |
2018/08/26(日) 07:43:56.58ID:+ugzkNbX0
(´・ω・`)アニメ失
(´・ω・`)シドニアの騎士があるわよ

ニコ動・ニコ生
■GA文庫アニメ9作品 ttp://blog.nic ovideo.jp/niconews/83401.html
   『這いよれ!ニャル子さんW』『這いよれ!ニャル子さんF』『ハンドレッド』『のうりん』『神曲奏界ポリフォニカ』

gyao
シドニアの騎士 8/26〜9/1 全12話 ttps://gyao.yahoo.co.jp/p/00252/v10019/
のんのんびより 8/24〜8/30 全12話 https://gyao.yahoo.co.jp/p/00998/v01054/

(´・ω・`)アニメ失
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 714c-6feY)
垢版 |
2018/08/26(日) 08:20:01.39ID:pIALUFgE0
(´・ω・`)黒い砂漠とりあえず釣りしようと思ったら潜在力を上げなきゃ駄目とかクエストをやれとか書いてあって
(´・ω・`)潜在力を上げる手段は無いしクエストも受けられないしで理解できずにそっ閉じ
(´・ω・`)脳の退化を感じる もうちょっと分かりやすく正確な情報をお願いします
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 09e0-fBp6)
垢版 |
2018/08/26(日) 09:17:03.99ID:n2RXfcvY0
     ,.(⌒'          r ⌒ヽ??
    (           ,.(⌒   ⌒)??
              (⌒            ,,,,,ii,,,,,,??
                        ,,-''"/ l \"''-,,??
                      /   /   l   ヽ  \??
                     """"'"""''||"""''""""''??
      ,、_,、       ,、_,、        i   ||??
     (´・ω・)    (・ω・`)         []、 ||   ▼??
   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)   l二二二二二二l??
   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)          ,||??
""""''''''""""""""'''''''''''"""""""'''''''''''''"'"'"'"'"'''''"""'''''''''''
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 457b-4dUf)
垢版 |
2018/08/26(日) 09:22:43.42ID:ti5N/4CZ0
>>805
(´・ω・`)おちゅあああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3562-vl9i)
垢版 |
2018/08/26(日) 09:23:13.61ID:CsmHcrzD0
>>805
(´・ω・`)おちゅあああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a657-PcWx)
垢版 |
2018/08/26(日) 09:26:38.28ID:qFDU9lP70
>>805
おちゅ

>>803
ボカロに喋らせようとするとボイロなんか比にならないレベルで機械みたいな声になるし
ボイロは一部の人らが歌わせるための技術を使って歌うボイスロイドなんかやってたりするけど、基本的にはそのままじゃまともに歌わせられない
中身も使ってるエンジンとか違うだろうし
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ edf9-vl9i)
垢版 |
2018/08/26(日) 09:26:50.22ID:Yj6rnXWa0
>>805
(´・ω・`)体の中身全部でちゃうおちゅ

>>803
(´・ω・`)ソフトとしては全く別物だにゃ
(´・ω・`)基本的にボカロは単語を入力しても発音がめちゃくちゃだけどメロディラインに沿って歌える
(´・ω・`)ボイロは単語や接続語で自然な発音をしてくれるけど
(´・ω・`)歌わせるには1音1音高さや長さを調節しないといけないからめちゃくちゃ大変
(´・ω・`)とーてむ
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 09e0-fBp6)
垢版 |
2018/08/26(日) 09:29:51.38ID:n2RXfcvY0
>>805
┌─────────────────────────────────────┐
│★うんこテレポート代行始めました★                                    │
│便意があるけどうんこが出ない、うんこをしたいけど出すうんこが無い、そんなときに!  │
│脱糞で鍛えたスタッフたちが一生懸命あなたの代わりにうんこをテレポートしてくれます! │
│モチロンうんこを用意する必要もありません!                              │
│スタッフが貴方の近くの人の大腸の中にも無差別にテレポートさせまくります!        .│
│1時間\1200〜 24時間営業 年中無休!                                  │
└─────────────────────────────────────┘
    ( . .:.::;;;._,,'/ ミ               ●ウンコテレポート
     ).:.:;;.;;;.:.)   ● ウンコテレポート
    ノ. ..:;;.;..ノ    ミ           彡
   ( ,..‐''~ ワー     ●       ●ウンコテレポート
(..::;ノ )ノ__ ●       キャー ブリュリュ __
 )ノ__ '|ロロ|/ ̄\A.::.|ロロ|/ ̄\ __ |ロロ|..__ / ̄\ウンコテレポート
_|田|_|ロロ|_| ロロ| | | _|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_|田|_.| ロロ|_ブリュリュ
  ""'''' ""'''"''"'"''"''"     ,.;:;'' ミ      "':,"'''"''"''"'""''""" 彡
        . ●        ,.;:;'''"   ●     '':.,  ミ    ●ウンコテレポート
  ●.            ,.;:;'"  ●.            'i:.  ●ウンコテレポート
    うんこテロ乙なんだな     黙って逃げろブサイク
   ●    ,.;w:"   ⊂(´'ω'`)⊂(´・ω・`)     w..  ●ウンコテレポート
.●.    ,.;i:;'"       ヽ ⊂ )  ヽ ⊂ )  .    '';:.     彡
     .,.;:'.         (⌒)|  (⌒)|        '';:., ●ウンコテレポート
    ,.;:'"            三 `J●  三 `J●   .      ";:.,,

(・´ω・`)AA失
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ edf9-vl9i)
垢版 |
2018/08/26(日) 09:51:17.54ID:Yj6rnXWa0
>>850
(´・ω・`)一応、ピヨ式調整法みたいのであー、歌ってんなーくらいには比較的簡単に出来るよ
(´・ω・`)でも、上手い!ってなるといろいろエフェクトとかDTM用ソフトとか使ってるんじゃないかな
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 66ec-4M2L)
垢版 |
2018/08/26(日) 11:22:51.23ID:irBkPi+u0
原因物質は普通に体内にあるたんぱく質の折り畳み方が変わっただけのものなのよね
だから自然発生する可能性は常にあるの
その物質がその形状で一定量あると正常なたんぱく質がその形にどんどん変わっていっちゃうの
0975名無しさん (dion軍) (ワッチョイ eab2-PcWx)
垢版 |
2018/08/26(日) 11:32:38.54ID:OYqXMk9j0
ダイヤ1万切ったらやめりゅって思ってたけど思いのほか勝てるからもう回しちゃったいいかなって気もしてるけど初日の惨敗見てるとまだ半信半疑
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 13分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況