X



大ヒット御礼『フジイを止めるな!』興行収入1397円【糞城覇権】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 15:49:35.56ID:lTZaqpte
御城プロジェクト:RE〜CASTLE DEFENSE〜
■公式■
http://www.dmm.com/netgame_s/oshirore/
■公式Twitter■
城プロRE_運営
https://twitter.com/ShiroPro_news
千狐(城プロRE公式アカウント)
https://twitter.com/ShiroPro_STAFF
■Wiki
wikiの話題は荒れるので禁止。各自の判断でwikiを利用する事。
アフィリエイト付きブログへの転載、及び2ch,scへの「転載禁止」 です。

【重要】
次スレを立てる時は、
スレタイ後に転載禁止とコピーライトが自動で付きます。

☆次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立てて下さい。
スレ立てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定して下さい。
スレタイに『 城 』『 糞 』『 覇権 』を入れて立てて下さい。
>>960を過ぎても>>950の反応がない場合は>>970を踏んだ人が宣言してから立てて下さい。
>>950と宣言した人以外のスレは基本無視進行です。
荒らしが>>950を踏んだ場合も、立てることのできる人が宣言してから立てて下さい。

950越えたらスレ立つまで減速してください。はたおか連発も自粛しよう。

『乱立スレ』『重複スレ』『タイトルミスがあるスレ』が立った際は削除要請を提出し全面的にスルーを徹底(脱糞による埋め立ての禁止)
荒らしには触らない、スルーを決め込みつつ鍛え上げられた覇気で撃退せよ

前スレ
【大番狂わせ】第1396回全国ブラゲ選手権大会決勝 覇権糞城vs放課後戦乙女
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1534823246/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 15:50:14.49ID:lTZaqpte
■ 覇権糞城避難所 ■
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14853/

■ ゲーム攻略などの旧テンプレ集 ■
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14853/1434858328/2-10

■ AA集 ■ 
AA保管庫
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14853/1434557358/
AA専用スレ2【覇権城糞】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1432307408/
AA専用スレ3【覇権城糞】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1439983351/
御城プロジェクト AA専用スレ4【覇権城糞】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1454463742/
御城プロジェクト AA専用スレ5【覇権城糞】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1454602094/
御城プロジェクト AA専用スレ6【覇権城糞】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1460286003/

【覇権AA保管庫】千狐の館
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1445007741/

AAテストスレ
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1434463252/

■ AA wiki ■
http://seesaawiki.jp/yoshi/

■ スレタイトルの遍歴 ■
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1AyIZ_0O9FA8mOjkHZBqmliWW9r4pnm8FKoDzlUJB1eg/edit#gid=0

■ 裏覇権への道を切り開いた石油王達の記録 ■
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14853/1434541776/334

■ ボジェとかポジェってどういう意味? ■
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1428676482/944-
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1452035982/113
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 15:50:32.14ID:lTZaqpte
○休止までの流れ 
2015年4月27日(月) 
 └  ゲームサービスの一時休止
2015年秋
 └  リニューアルオープン
    →2016年初春に変更(11/26発表)
2016年3月25日
 └  プレオープン
    →2016年3月29日12:00まで(03/25発表)

◯リニューアルオープン 2016年3月29日

■ 引き継ぎ項目詳細 ■
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14853/1434858328/21
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14853/1434858328/22

■おしREリニューアル後に初となる天の覇権 2016/6/29
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14853/1434541776/334
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 16:19:13.17ID:einhsS+x
       /          ヽ、
      ィ              i
     /        i      ヽゝ
    //´    / ノ イl       、ヽ
    l   , ‐ィ ´ir'´〃',       トl
    {  f三ミ'' アT ー-'ヽ       ノ
    ヽ !、´ /i ヽ    }、     /
     ヽ l´ (  )   ̄ 'ノ l    l
   _,. - J|  /_二_ヽ ヽ'ノノ   ,.人、    こちらが聞きたいぼじぇ・・・
  /  /|  ヽェェノ  `ィ_ /  lヽ\
  l  _,\ヽ ,.,...lllllllll...,.,   ノ   \
  | r┴―┐' r´-く    ハ  l
  l l_   !  .|  ゝ、  /  ヽ--
  r '´__,.)〜┤  !ーi  ヽ /    `7
 / /, -‐- 、 l /i  |   /     /
 } '´ _, =-く┘'   l  /     /
 l ''   , ィ     ! /
 ヽ ‐ ´ ノ     | /
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 16:20:38.90ID:5qthKHGb
これで亀ちゃんとの契約が切れて
がっぷが現世に解き放たれる時が来たんだよ
むしろめでたい
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 16:30:29.64ID:gV2kDDn7
朝嘔吐や下痢を訴えていたものです。
結局救急車で運ばれて入院コースになりました。
みなさまもお身体ご自愛ください。
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 16:34:50.90ID:gQsGkYHZ
>>1
さらばよっぴー


No.17:迷宮剣舞運営スタッフ:32分前

現在行っている緊急メンテナンスは負荷分散、不具合修正に数日を要する見込みです。
再開のめどが立ち次第お知らせいたします。

大変ご不便をおかけいたしますが、ご理解ご了承のほど、よろしくお願いいたします。
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 16:50:28.50ID:5X7NsP1z
しんけんも8月告知9月出棺でしたね
ちょうど一年前にこのスレを通った夜
昨日のことのように今はっきりと思いだす
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 16:57:38.35ID:NBfGEnC7
とは言え何だかんだ2年は保ったのねユバ

     __     .
  ./ .l__l \     ____†_______      ↑          /\
/ / |‐┼‐ト\|   ./ , ' , 'DMM総合墓地 ' , /ヽ  ここにいる(LoW). /<●>\
|/レ'. '|天頂|.ト、|   '┬――――――――┬' l-'         .,,....,,,,.../:ユバの徴:\
|レ' レ レ|‐┼‐トト、|   :| 「 「 「   「 「 「  |   |____     : ::::::. ::::: ;;; ;;;;;  :::: :
|レ' レ レ|‐┼‐トト、| _____  ____     |:リブリュ:| ____. ::::: ;;; ;. ::::: ;;; ;. ::::
|レ' レ レ|‐┼‐トト、| |:大江戸:| "|:オブツダン:|  ._____   |:謎サッカー:| _____
|レ' レ レ|‐┼‐トト、|   "゙"  ._____  ""|:四文字:| .______" |:クレアトル:| ______
|レ' レ レ|‐┼‐トト、| ____ |:騎馬道:|  ____ w""|:天衣創聖:|"w"___ "゙|:らぶ彼女:|
|レ' レ レ|‐┼‐トト、|"|:ゼノマギ:|   ___  |:メモリア:| ____  ___  |:IS:|     _____
""'傘"゙" "゙"'傘""_____  "|:ヌレスケ:|  ____|:女帝:|'""|:レッコラ:|   _____ |:あいぷちゅ:|
           |:Noah:| ____   |:キルドヤ:| .______  __ |:AVやきう:|
        _____   "|:パンクラ:| ._____ |:レジェンヌ:| ゙"|:寺2:|   _____
" ____.|:マブラヴ:|   ._____  |:あおかな:| _ ゙" ゙"  ___ " " |:南の島:|
 |:ヴァルサガ:|   ___ ゙゙|:らぶコン:|"w"""" '____゙" ゙" |:テクナイ:|  ∧
゙" """w"""" '"゙|:アトゥム:| """w"""" '" "゙" |:グラナサ:| w.        | ||
__傘傘_傘傘傘_傘_傘__‡゙"  ゙"'' ゙"゙"†__傘傘_.         | ||
    ::::::::::::::::::::::::::::::::::/,、_,、ρ /         \::::::::::::          Π            /⌒ヽ
     (◎)..:::::::::::::::/ (´;ω;`)_oink oink.      \:::::::::::         |i|         ┌┴┐ ヽ-'
     .ヽ|ノ. .:..:::/. /`u--u' /|              \:::::::::::      |i|         │ナ│
\ ̄ ̄ (__) ̄ ̄\  | ̄ ̄ ̄ ̄|. |              \:::::::::      |i|         │ノ |
 ||\_______\.| 装甲娘 |/                \::::::    _|i|__      │之│
 ||\||_あいミス__||.  ̄ ̄ ̄ ̄                   \. /  Ц.  \     │墓│
 || ll || `───‐ ||.   | ̄|   2018/08/23        | ̄| /\_____∧  ┌┴─┴┐
 || ll || ||     ||  ||_| ̄   ̄|_| ̄ ̄|_| ̄ ̄ ̄ ̄|_| ̄  ./  /お槍先輩∨∧ │| 三三 |│
                O
             彡

       ⊂ニニ⊃
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 16:59:57.19ID:NBfGEnC7
個別はピラミッドが墓みたいなもんだしこれでいっかみたいな

      _yrィ,                    ,ィうry
      ゥ\\\                  ///フ
        \\\              /`ハ/ / /
         ゙i ゙i{ {i.           }/ ///
         ィ`ィ\(',           /}}}//
        斗\((( }          ,')))/ン   η
     n   {ニ=( ( (          ) ) )=ニ}   / _彡
  ミ彡⌒ソ   7ニ{( ( (          ) ) )}ニ7′/ /
    \ \   7ニ゛ミ_′y       y′爻"7 / /
     ヽ、\   ゛'<へミ  ./\ /爻へ'"  /  ノ
       .ヽ、\    ,>ミ/ ̄ ̄\ミ<   /  /
        .ヽ、\__/ ̄ ̄ ̄ ̄\__/  /
         .ヽ__/. ̄<(○)> ̄\__/
               / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\    ./ ̄ ̄ \
               ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    |.見捨てる|
      / ̄\                     \___./
      | 詳細 | .△ ユ バ の 徴 (2016/08〜2018/09)
      \_/ ◆◇◇◇ ̄ ̄|
            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 17:04:56.47ID:+t7qtAQb
迷宮2もDMMらしいスタートを切ったな!とかスレオンしに来たんだけど
湯葉終了とか・・・吉原おまえどうすんの・・・
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 17:06:09.31ID:+A4Ie3zf
この間4亀記事ここに貼られたときのガチャ内容で
あ、ユバ終了だって言われてたなそういや
吉原モロバレだったぞw
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 17:11:13.89ID:oEqhVtnf
アケ滑ってんのは痛いわな
fateは安定コンテンツとはいえ
IT起業家()のおもちゃにされるのは月厨にとっても大変だろうな
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 17:12:33.87ID:lTZaqpte
謎深夜サービススタート
ファタタタイ
ニパ子実装
高須先生からの謎人脈

選民でできなかったからこれくらいしか印象に残ってないな
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 17:13:21.49ID:b0b7fDyZ
信者もアンチもゲーム部分に関しては糞の一言で意見が一致してますが捨てたらユーザーいなくなるんじゃ…
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 17:15:58.38ID:Ayds2lvK
真の信者はゲーム部分すら肯定するので大丈夫です
俺は今回の件でログインすら怪しいですが
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 17:16:53.71ID:lxZGQh7O
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) ユバもReすればいいの
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 17:23:44.67ID:oEqhVtnf
葉ッパー、馬鍵っ子、月厨は世紀末→新世紀殴り合いトリオなので
そこそこ元気に生きているよ、多分
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 17:27:13.04ID:HDw5N79s
そりゃ1円も落とさない癖に文句だけは立派な無課金物乞い連中より金落としてくれる人らを優先するのは当然でしょう
前者をいくら切り捨てようが損失0なので痛くもかゆくもありませんし
後者は何を出してもバカッターで自虐自慢する為に課金してくれますし
ゴミを切り捨てつつ馬鹿な信者から無限に搾取できる完璧な集金スタイルをやめるわけないでしょ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 17:29:55.27ID:yMaMguAC
CEDECの講演か
そういや酒井がやらかしたみたいだけど
どうしてあいつをディスカッションに出したんだセガよ…
PSO2に隔離しとくのがやくめでしょ?
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 17:34:01.05ID:Re/dYk1b
塩川はFateの名を一切借りず別のオリジナルタイトルで結果を出してみて下さい
資金は十分に調達できているはずなので何かしらやってくれますよね
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 17:35:14.97ID:b0b7fDyZ
アホな発言繰り返してたら同接13万の覇権から1万ちょっとまで見捨てられたnpro2の二の舞になりそう
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 17:42:59.04ID:dys0/VQs
ユーザーのためのゲームなのに楽しんでない奴は捨てるっていうテコンダー朴ばりの即落ちニコマ矛盾好き
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 17:45:24.86ID:uwT7go2j
>>81
ここまで売れっ子Pなら普通なら完全新作発表!とかやりそうなものですが
やらないってことはそういうことだぞ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 17:48:06.53ID:76fsjwxg
覇気スゴイとしか言えません、塩宗教
原典とファンディスクくらいしかやってないんで知りませんが、最終的にセイバー亜種が何種類まで増えるか楽しみにしてます
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 17:53:24.46ID:zoCeeheq
ここまでいくと課金してるユーザーのほうが馬鹿なんじゃないかと思うんだが個人ごとの課金データもってる運営視点だとどこまで強気でも怖くないってわかってるんだろうな
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 17:57:38.36ID:Re/dYk1b
湯葉は死ぬ前に吉原本人を祈り人化して欲しいですね
割といい声してたと思うのでボイスも期待できる
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 18:11:39.50ID:uwT7go2j
>>78
動画見てたらギウラスの弟子のミヤーシタが出てて懐かしくなりましたよ
完全にギウラス干されたんやなって…
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 18:20:21.77ID:Ayds2lvK
塩宗教のシナリオライターが失言をフォローしていてオモ…オモロ…
もうすぐ本ごり古戦場だと思うと逃げたくなります
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 18:22:59.50ID:lxZGQh7O
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) 今おしりを楽しんでいないユーザーは教育するの!
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 18:32:11.81ID:2akt2Bs4
今楽しんでる既存ユーザーを大事にしてますって言えばいいのに
楽しんでない人は捨てますっていう言葉選びのセンスはなかなかできることじゃないよとは思います
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 18:37:38.89ID:U57Buj+x
ユバは無駄に有名人を声優に使ったり4亀の広告枠買ったりしてたから、しんけんなんかよりも大赤字だと思うんだけど亀ちゃん怒ってないの吉原?
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 18:40:09.96ID:Q+/4trB5
東出祐一郎? @Higashide_Yu
えー、とりあえずFGOシナリオライター陣はFGOを楽しめてないユーザーさんにも
どうにか楽しんでいただこうと日々、四苦八苦七転八倒、全力で執筆しております。以上。 #FGO

プロデューサーとライター陣ですれ違いが見られるな
吉原ライター引き抜くチャンスじゃないか?
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 18:48:05.27ID:bFOxfh1x
覇権スレでしかFGOのことは知らんがこの塩川って人は初代Pじゃないんでしょ?
こんなに偉そうにできるもんなの?
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 18:48:27.72ID:YrryUwJI
最近はずっと戦艦少女オモローしかしてなかったけどなんかオモローなの追加されたか?
竹投げ付けてくるレベルのがいいんだけど
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 18:49:28.31ID:ytnm75Hk
成功させない為の講演ですし、パイを独占する為に教祖自らピエロを演じておられるのだ
で、吉原は新作まだなの?何だかんだで湯葉の次は用意してあるんでしょ?答えてくれ吉原…
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 18:57:27.89ID:gV2kDDn7
花澤もなむあみだ仏で復活したし
これで吉原もがるちんとか意表つくタイトルで顔出してきたら笑うんだが
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 19:01:04.57ID:s2dozRYZ
>>126
批判や酷評には感謝すべきってミヤホンが言ってたのに…
まぁゲーム会社のお偉いさんと宗教のお偉いさんで言ってる事が違っても仕方ないよな
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 19:05:09.68ID:Ko3svrD6
無関心になれば好き嫌いの苦悩から解放されるんでしょうが
自分が当事者になったらやはり無関心ではいられずおじと化して戦うと思います
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 19:08:35.45ID:bFOxfh1x
これは多分ミヤホンのゲーム制作的な話じゃなくて組織の批判だからワンマンブラック社長的な発想なのよ
世が世ならば労組作ろうとするような生意気なタイプとか社員を正気に戻すタイプをあらかじめ潰しておく話じゃないかな
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 19:08:44.91ID:rsHqk7dm
そういえばもう豚を止めてしまったはけらんの家宝はガチで稀少品になるかもしれないな
吉原先生の次回作にご期待ください!
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 19:21:25.71ID:rIfrMJYE
でも実際心からFGOオモロー出来てる人は人生何があってもオモロー出来そうで幸せなのかもしれない
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 19:22:16.29ID:/Mm9aiAu
ただいま覇権
湯葉死んだなんて嘘でしょ吉原ああああああああああ
・・・・・・・・・・何となく惜しい気がするだけで全く悲しくないな
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 19:33:49.25ID:DbbSEwgK
cv高須院長の時だったかに岡宮が吉原P何やってんの・・・が吉原最後の生存確認でいいんですかね
藤井の世界に旅立ったのか吉原?
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 19:35:09.96ID:CVQMTi6Y
塩川はあくまで末端ラジコンのFGOシステム部分のPやからな・・・
このまま悪評酷いとアニプレか型月から更迭されてもおかしないかもしれんね
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 19:38:56.35ID:h78X06QP
でも数字っていうわかりやすいもんで明確に落とさないと更迭ってのは難しいだろうねぇ
ユーザーも何されようが言われようが文句言いながらケツ舐めてんだからそりゃ調子に乗るよねってのもわからんではない
ただ必ずしっぺ返しは食らうだろうないつか
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 19:41:02.42ID:WmLUNRYe
さんざん会社の金で遊んでたんだしフレッシュもつまめたし
やることは一通りやったから未練はないよね吉原?
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 19:42:17.37ID:bFOxfh1x
最近パワコ自体あんま聞かんもんな
メタルドラム音ゲーが爆死したのとアイドルゲーが終了したくらいしか記憶にない
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 19:50:39.68ID:2yUyBAYf
今こそわれらのおしりの拠り所たるおしりに回帰しましょう日付またぎまで待って経験値蔵周回せんか
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 20:01:15.57ID:g+abmE8c
パワコってバーン様に言われせれば艦これを作った功績を余は忘れてはおらぬ状態で
艦これの功績貯金食いつぶしてる状態だよね
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 20:17:06.69ID:5qthKHGb
石だけ戻してキャラ含めて全リセットだらか
まぁやる気はあるんじゃない?
ユーザーからすれば多分納得出来ないと思うけど
アレのユーザーなんて5人くらいでしょ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 20:18:19.73ID:igWpJXVz
仕事から帰ってきたらまだ迷宮2メンテしてんじゃーん!
って湯葉しんどるやんけ吉原ワレェエエエエエエエエエエエエ
大丈夫吉原?落ち込んでない?元気なの?
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 20:21:06.01ID:bFOxfh1x
平井を調べましたが戻ってこん会のPが平井ですね
両方名字だけなんで確定かどうかは微妙だけど
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 20:28:19.55ID:U57Buj+x
湯葉が無くなったら吉原のしょうもない闇設定はどこに吐き出すの?それはそれでやばない岡宮?
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 20:39:52.55ID:lxZGQh7O
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) 松山と宇和島は台風20号に震えるといいの!
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 20:44:02.92ID:Q+/4trB5
   彡´´´´`````ミ
  .//⌒~~~~~~~⌒ヽヽ
 .H          | |  
 .Y -━   ━- ヽ|  終わる……ユバが終わる……
 (| /○ ∧ ○\ |)  俺がすべてを賭けて作ったユバが……
  |   ̄ (  )  ̄  |   ユーザーに受け入れられず……
  |   /_二_ヽ   |   
  |    |亠亠||,    |   俺が間違っていたのか……
  |    ヽェェノ    |    本当に……?
 .ヽ ,.,. ..lllllllll... .,,., ノ


 Y -━ llllllll ━- ヽ|  俺とこの世界……
 (| /@) ∧ (@\ |) 
  |   ̄ (  )  ̄  |    狂っているのはどっちだ……!?
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 20:47:11.52ID:einhsS+x
城娘が現代の知識を有している不思議とか城娘という存在の根源とか匂わせ続けてる設定はおしりが終わる前に説明付けてくれよ?
万狐?
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 20:51:39.76ID:I69NvUYF
よっぴーのこだわりなんでしょうが
シルシちゃんが声無し契り無しは流石にないと思いました
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 20:57:35.04ID:BePr9rH4
ユバのサービス開始を固定ツイート(その後覇権スレにバレてからこっそり解除)してたがっぷ獅子丸先生は何かコメントしてないの?
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 21:02:05.48ID:7mMUSVPM
「装甲娘」のリニューアルに向けた新ティザーサイトが公開。
再リリースは2019年夏頃を予定
https://www.4gamer.net/games/397/G039717/20180823136/

DMM GAMES「TGS2018」への出展決定!
本日特設サイトオープン!
ブース出展タイトルとして「FLOWER KNIGHT GIRL」
「あいりすミスティリア!」「UNITIA 神託の使徒×終焉の女神」の3作品が発表されている。
https://www.4gamer.net/games/348/G034868/20180823088/
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 21:03:05.78ID:8e8SCZ8I
吉原は生贄を求める旅に出るんでしょうね

生贄といえばいけにえと雪のセツナを寝る前にチマチマ進めて昨日ようやく崩しましたが道中あまりにも退屈な上にエンディングも虚無でした
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 21:18:55.26ID:/guHGNs7
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) 今朝ユバの話したらユバ終わるとか吉原?ただいまけん
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 21:19:43.14ID:BePr9rH4
4亀にだいぶ広告料払ってたと思うけどどうにもならなかったな吉原?ゲームがオモロ無さすぎたよ…
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 21:32:40.00ID:hpW8JqGf
               /       i、
                /!       iヘ
              / i   _,,、、,,_  l ヘ
              / レ ´ ∧  `ヘi: ヘ
             〈 : \,,/ ヘ_,,/ : 〉
               /\ ` 、 ,'   ',,  "/ ',
            /   \_/i   iヘ_/  : ',
              l    /〈ヘ /〉\  :  i
           |  /   ヘ | /   \i:  l
           i ノノ>-、,,_ ∨ _、-ーヘヽ、 i
           / /<  ̄ ヽ>''</ ̄ >\\i  認めたくないものだな、湯葉がない世界というものを
         //!  `ー- ' /i\`ー ´  |\\
        //   `----/(   ) ヽ- ---'′ `\
       / ´     |    ./_二_ヽ     |      \
      \      |     |亠亠||,    .|       )
        \    |    ヽェ.ェノ    |    _、/
          `'ー、,,.ヽ ,.,. .,,.lllllllll..., .,,,,., ノ__.,,、-''"
            _iミ 三ヘ || レ三 イ、
   __ _,,、-ー''"´   ヽ、.二ヽ||/二,、ノ `"''ー-、、,__ _
/´ヽー┬ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)ー--(;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/____7ヽ、
 /   |;;ヽ二二二`ヽ;;;;;;;;;;/    ヽ;;;;/´ ̄二二二7/  ¨`\
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 21:37:28.31ID:b0b7fDyZ
        彡´´´´`````ミ     .
       .//⌒~~~~~~~⌒ヽヽ
      .H          | |  
      .Y -━ 八 ━- ヽ|  このスレを見てください亀山会長!
      (| /・ ) ∧ ( ・\ |)  ユバはこんなにも多くの人に愛されています!
       |   ̄ (  )  ̄  |   
       |   /_二_ヽ   |   もう一度だけチャンスを!
       |    |亠亠||,    |   Reするチャンスを!
       |    ヽェェノ    |
      .ヽ ,.,. ..lllllllll... .,,., ノ

          _,,,,,,,,,,,,_
        /        \
      ノ  ノノノハヽヽ\  ヽ
    ノ 彡         ミ ヽ
  ( 彡. ━━   ━━ ミ .(   やったな吉原!
  ノ  :| ( ・ )ノ ヽ( ・ ) |  )  お前の情熱が亀ちゃんに伝わって
  (   |  ⌒ノ(_ _)ヽ⌒  |  ゝ  Reしんけんが決まったぞ!
  ノ  .|   .トェェェェェイ.   |  (   
  (  |    | r----|    |  ヽ   開発費で俺たちの給料から500円差し引くことになるらしいけど・・・
    ノ !   ヽニニソ     ! ( .   それぐらい構わないよな?
     ノ \.______./ハ


         彡´´´´`````ミ
        .//⌒~~~~~~~⌒ヽヽ
       .H          | |
       .Y -━   ━- ヽ|
       (| /・ ) ∧ ( ・\ |)  あ、じゃあいいです
        |   ̄ (  )  ̄  |
        |   /_二_ヽ   |   Reしなくていいです   
        |    |亠亠||,    |
        |    ヽェェノ    |
       .ヽ ,.,. ..lllllllll... .,,., ノ
 r、     r、/       ヘ
 ヽヾ 三 |:l1          ヽ
  \>ヽ/ |` }         | |
   ヘ lノ `'ソ.         |. |
    /´  /          |. |
    \. ィ             |  |
        |           |  |


     /  ̄ ̄ ̄ ̄ \
    ノ  ノノノハ    ヽ
   ノ 彡     \   ヽ
  ( 彡〓〓   〓〓ミ  (
  ノ | ( ・ ),ノ ヽ( ・ )ミ  )
 (,  |  ⌒ノ(_ _)ヽ⌒  |  ゝ
 ノ  |   ├──┐   |  (
  ノ, 丶   丶      /  ヾ   ――おしり――
   ノ  \_____/  ハ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 21:46:58.57ID:jXMqL5dV
そんな余生を一見穏やかに送ってるように見せて闇が膨れ上がり
ある日その縁側を巨大な竹が突き破ったことよってに始まる惨劇
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 22:08:06.56ID:D4aiYlvn
実写映画の美味しんぼが無料上映されたんで見てきましたが昔の原作あり映画もやっぱひどいのはひどいと思いました
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 22:13:00.46ID:7wuOP6vU
ヴヴヴは別バージョン大杉だから興味ないキャラの時はスルー余裕でおサイフに優しいゲームです
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 22:25:06.73ID:Ayds2lvK
ヴヴヴはアリエルぐらいしか狙ってないので平和です
ログインほぼしてないからいつだんちょんに切られるかわかりませんが
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 22:53:48.63ID:jXMqL5dV
NHK、特定企業のロゴ写して良かったんだっけ?阿南市で実況してる兄ちゃんノースフェース着てるのバッチリ写ってたぞ?
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 23:01:38.56ID:OsYOmbeE
ユバの焼香に来たけど久々すぎて固有名詞が思い出せん
吉原は竹好きってのは覚えてるんだが藤井って城だっけか
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 23:01:53.45ID:n3rSpVe1
NHKはよくわからん
あいつらニュースで企業の人間に話聞きに言っても社名は頑なに言わんよな
ある会社とかメーカーみたいに言うしヴォルデモートかよ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 23:05:24.00ID:h78X06QP
社名やら商品の値段は宣伝になるから基本ダメだと思った
やむなく映りこむのはまぁどうしようもないって感じなのかね、編集できる環境ならぼかしいれてるよね普段
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 23:07:00.19ID:0G8jsPjq
吉原消えたらこのスレどうするの・・・
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 23:09:29.77ID:5qthKHGb
サラめしの大企業社長メシ特集とかで分かるけど
オリンピックを契機にして電通と融合したので
ニュース以外では企業名ばりばりにでます
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 23:13:53.98ID:n3rSpVe1
そういえばかなり前にダーウィンでけだものフレンズ出してツイでも相当アピールしてた事あったし担当の気分じゃないかなぁ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 00:12:49.99ID:fWAO51S3
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) なんというかドンマイ!
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 00:16:11.35ID:xLpKgFB8
             {⌒>==<゙⌒7
             ∨从∧从:\/
             .|:Y● ●| l
     ∈三三∋  /人_`^′ノ| |
       | |     (_l  ̄ .l,) ⌒丶
    .{⌒>==<゙⌒7  .しω-Jゝ__彡
    .∨从∧从:\/  ≡三三≡
     .|:Y● ●| l |    //
     /人 `^′_| | |  / ̄ ̄ヽ
      i i⌒\__ノ     ノ
      ヽヽ ヽ    / /
     , ヘ"=) )==/ /
    //  / /  /  /ヾ
    ,'/   (__ノ  / / ヾヽ
   l'l'       / /  ll |
   |.|      ◎     |.|''
   .l l            l./
   ヾl           //
    \、_       ,/
      ー=====‐"
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 00:27:58.65ID:ILbDBFYu
マジンガーとガンダムは定期的に供給されるのにゲッターだけアニメが供給されないんだけど?
最近ラインバレルの人が始めた漫画あるらしいがあの人ウルトラマンもやってて大丈夫なんですかね
そんなわけでゲッターアークアニメ化しましょう
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 00:28:23.06ID:fWAO51S3
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) これ確かガンスリで出てきたやつよね一枚の大理石から削りだした傑作とかなんとかいうやつ
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 00:31:03.46ID:ER5bs7Yg
ゲッターロボなら近代麻雀で麻雀してたけどどうなったのか
そういやショタ主人公が敵女幹部の手コキで精通するゲッターロボ漫画もあったような
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 01:18:17.44ID:VSqCzsgB
ゲッター牌はなんかこう個人的にはちょっとアレですね個人の感想ですが
今まで様々な捏z・・・if展開してきたスパロボでゲッターサーガも一回くらい完結させてもいいんじゃないですかね
世間でどれだけ売れるか保証はしませんが私は買います
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 01:18:28.53ID:OfClzOe1
  ~ ,.  ,:ュ. 彡´´´``````ミ:::  ,.、
     ゙ ::,.//⌒~~~~~~~⌒ヽヽ::::  r、
   r_;.   ::.H ''    "    | |::: ,. "
     ゙ ::,.Y-━   ━-  ヽ|:::  ,.、
       ::(| / ) ∧ ( \  |)::::  ~
     ゙ :::,|  ̄ (  )  ̄   |::::  r、
   r_;.   ::|  /_二_ヽ  " .|:::  ,.、
        ::|  |亠亠||,     |::::  ~
  ,.  ,:ュ. :| '' ヽェェノ    '' |:::  ,.、
      . ,.'ニi.,. .lllllllll..... .,,., ノ::: ,. "
     ,. /ァ'┴' ゞ !,.-`ニヽ、トl、:. ,
   rュ. .:{_ '' ヾ 、_カ-‐'¨ ̄フヽ`'|:::  ,.、
  、  ,ェr<`iァ'^´ 〃 lヽ   ミ ∧!::: .´
     ゞ'-''ス. ゛=、、、、 " _/ノf::::  ~
   r_;.   ::Y ''/_, ゝァナ=ニ、 メノ::: ` ;.
     _  ::\,!ィ'TV =ー-、_メ::::  r、
      ゙ ::,ィl l. レト,ミ _/L `ヽ:::  ._´
     ;.   :ゞLレ':: \ `ー’,ィァト.::  ,.
      ~ ,.  ,:ュ. `ヽニj/l |/::
         _  .. ,、 :l !レ'::: ,. "
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 01:22:21.74ID:8Ft4cuZu
下駄のラインバレルは買ってるけど
本家?周りも割と混沌としてきた上に
本家の本家じゃ現代の放送枠取れなそうでな
マジンガーもやったし劇場でワンチャンのような気もする
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 02:38:16.54ID:bjIdurQQ
鴨川でお昼食べてたらトンビに拐われたってか爪が手に食い込んでマジ痛かったやるならもっとスマートに持ってってくれスヤァ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 02:43:31.76ID:qmkcpBT5
めぐみんへの感情はただの萌えだけど&#160;
アクアはなんというか、萌えとかを超えた先にある「夫婦」を感じるんだよね&#160;
俺との距離感ゼロ&#160;
調子に乗ってるときも頼ってくるときも本音丸出しで&#160;
なにもするにもいつも一緒で、楽しいときも苦しいときも一緒に泣いて、笑って…&#160;
これってもう本物の「夫婦」だよなって、アクアといるとふと考えてしまうときがある&#160;

なんかさ、普通のアニメキャラって&#160;
好きになっても神聖すぎてセックスを想像できないことあるけど&#160;
アクアは違うんだよな&#160;
一緒に暮らす、冒険に出る、そんな日常のなかで普通にセックスを想像できる&#160;
それも特別なセックスじゃない&#160;
ただ仲がいいから距離が近いからしてしまう&#160;
愛情の行く末として、当然の帰結としてのセックス&#160;
そんなセックスをするんだろうなと思う、アクアとは&#160;

週末になるとさ&#160;
二人でついつい安居酒屋に足が向いちゃって&#160;
何時間も何時間もグチを言い合ったりしてグダグダ飲んで&#160;
飲みすぎて吐くアクアを介抱したり&#160;
次の日二日酔いで頭痛を感じながら起きたら&#160;
隣にアクアが寝てて、たくさんの戸惑いと焦りと、少しの幸せを感じたり…&#160;
そういう毎日を過ごしていたい&#160;
過ごしていたら、結婚を考えるような歳になってきて&#160;
それでも変わらず安居酒屋に通う生活で&#160;
そろそろ…ってなったら、俺から切り出したりしたい&#160;
そういう瞬間瞬間のすべてが後から幸せな思い出になるような人生をアクアと送りたい…&#160;

この前立ってた「セックス怖い」のスレ見てさ、アクアのこと思い出したよ&#160;
アクアだったらちょっとしたことでバカにしたり、見下したりしないんだろうなって&#160;
たまに変な失敗で笑ったりするけど、それも全然不快じゃないんだよな&#160;
アクアだっていろんな失敗してるから、等身大の自分を見せてくれてるから&#160;
こっちも着飾らず等身大の自分を見せることができる&#160;
成功も失敗も全部受け止めてくれる&#160;
いいや、それどころじゃない&#160;
成功も失敗も全部「一緒に」味わってくれる&#160;
生活や冒険、人生の歩みが一緒なら、失敗も怖くない&#160;
だからアクアといるとなんでも挑戦してみようって気軽に思えるんだな&#160;
試されてる、男の価値を計られてる気がしないから
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 02:45:38.91ID:ueJ5P+WL
3文字でまとめて
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 03:31:56.48ID:9G/YZvb0
梨木聞いてるか、このすばコラボで周りの見回しても相当アレなもの提供した結果を
・・・・それでもイベント当時はそれなりに盛り上がってた気がするけどな?
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 03:35:14.92ID:bjIdurQQ
このすばコラボしてた他ゲーでも梨木コラボは話題になってたからある意味成功なのではないでしょうか
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 05:54:18.69ID:c894OLwm
おはけん
かんぱに最後まで水着ヒナノ当たりませんでした
かわりに通常ヒナノ2人増えました
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 06:23:27.71ID:DHeDdUtH
        .{⌒>==<゙⌒7
          ∨从∧从:\/
       .(ヽ|:Y● ●| l/゙)  おはけんミルシュカだにゃ!
.         ∨人 `^′_| |7
          Y、:::兀::::ノ:八
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 07:09:12.50ID:ESF+ZY3L
まだ8月だからなあ
台風のピークは9月とも言われてるし
やはり吉原が旅立ちタケボルグの護りを失った影響は大きいか
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 07:42:46.15ID:14lFkY6T
      彡´´´´`````ミ 
     / /⌒~~~~~~⌒ヽヽ
    Hノ         | |
    Y ノ( -━   ━-ヽ|
    (| ⌒/・ ) ∧ (・\ |)
    |    ̄ (  )  ̄ |    こちとら気が立っとるんじゃボジェ!
    |    /_二_ヽ  |
    |      |亠亠||,  |
    |     ヽェェノ  |
     ヽ ... ... ., lll... ., ノ
    /      )  ドゴォォォ
∩  / ,イ 、  ノ/     {⌒>==<゙⌒7, (
| | / / |   ( 〈 ∵. ・  ∨从∧从:\/ ,
| | | |  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、└'´ ̄`ヽ l/゙) て
| | | |   `iー__=―_ ;,>>376 ノ| |7  (
| |ニ(!、)   =_二__ ̄_=;ノ、:::兀:::: ノ:八 r'"
∪     /  /       
     /  /       
    / _/        
    ヽ、_ヽ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 07:51:14.08ID:z1cYPosT
            /⌒  ̄ ̄‘`>
       / ̄ ̄ ̄   ●  /
      /    ⌒ノ ノ.ノ^  く 〜
     |    ノ ┬  ┬乙\
     /|    人  `^′人 ̄   ヒナノ出なかっただに…
    | \      ̄ ̄ ̄ )
    |  \_______________/
    /\          |
   |  \_____/
    \  \_
    /      )  ドゴォォォ
∩  / ,イ 、  ノ/     {⌒>==<゙⌒7, (
| | / / |   ( 〈 ∵. ・  ∨从∧从:\/ ,
| | | |  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、└'´ ̄`ヽ l/゙) て
| | | |   `iー__=―_ ;,>>376 ノ| |7  (
| |ニ(!、)   =_二__ ̄_=;ノ、:::兀:::: ノ:八 r'"
∪     /  /       
     /  /       
    / _/        
    ヽ、_ヽ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 07:54:07.20ID:9G/YZvb0
   /""""""""ミ
  / 〈~~~~~^~~~~~ヽ
 |  /        |
 | / ━-   -━ .|
 |.|( ・ )  ( ・ ) |  砦開放
 (6|.    |   .| 大型アップデートします
 ヽ|    ,,,,,」,,,,  | 
  |   【 一 ー 】 /  
   \       /    
    \  \_
    /      )  ドゴォォォ
∩  / ,イ 、  ノ/     {⌒>==<゙⌒7, (
| | / / |   ( 〈 ∵. ・  ∨从∧从:\/ ,
| | | |  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、└'´ ̄`ヽ l/゙) て
| | | |   `iー__=―_ ;,>>376 ノ| |7  (
| |ニ(!、)   =_二__ ̄_=;ノ、:::兀:::: ノ:八 r'"
∪     /  /       
     /  /       
    / _/        
    ヽ、_ヽ     ̄ ̄ ̄ ̄   
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 08:07:19.42ID:fWAO51S3
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) コニタンはAAでもなんか物足りなさあるわねおはボジェ
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 08:09:16.16ID:OXIuF0AR
   /""""""""ミ
  / 〈~~~~~^~~~~~ヽ
 |  /        |
 | / ━-   -━ .|
 |.|( ・ )  ( ・ ) |
 (6|.    |   .|
 ヽ|    ,,,,,」,,,,  | 
  |   【 一 ー 】 /  
   \       /    
    \  \
      \  \
       \  \
         \  \_
         /      )  ドゴォォォ
     ∩  / ,イ 、  ノ/     {⌒>==<゙⌒7, (
     | | / / |   ( 〈 ∵. ・  ∨从∧从:\/ ,
     | | | |  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、└'´ ̄`ヽ l/゙) て
     | | | |   `iー__=―_ ;,>>376 ノ| |7  (
     | |ニ(!、)   =_二__ ̄_=;ノ、:::兀:::: ノ:八 r'"
     ∪     /  /       
          /  /       
         / _/        
         ヽ、_ヽ   
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 09:19:00.12ID:fWAO51S3
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) しゅげえええ
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 10:22:59.05ID:nwkCYa20
パン屋のエピローグ読んだらもうちょっとだけ続くんじゃみたいな事言ってたんだけどキリがいい末まで闇鍋週やるんかな
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 10:24:48.95ID:fWAO51S3
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) しんけんがなんですって?
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 10:38:40.24ID:Aj54yS+M
うんこー(おはようー)
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 10:45:02.23ID:nwkCYa20
最後の悪あがき採用ステージ金箱からもう使えないココナッツジュースばっかり出すのやめんか梨木
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 11:16:47.79ID:lhmyenFE
      *         x
           t__ォ
        *//癶 、   +
        //∠二ヽ.\__
    +.  r≦-‐.`r─___─┬'  *
        |.「「「|_|_|_|_|  *
        |.メメメ|×|_|_|×|
      +└ー┴ ―― ┘   x
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 11:21:17.26ID:fWAO51S3
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) なんかしゃべれよクラァ!昔のRPGの主人公気取りかよなの
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 11:28:43.70ID:NbsNJdUc
ガチの肉染み抱えてるひとはとりあえず深呼吸してやくもこすりましょう
大抵のことはどうでもよくなります、一時
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 11:41:54.54ID:iv/1lY8n
気分が盛り上がったからいじるのが本来なので、お猿さんから卒業できたってことですね
次は二足歩行に挑戦です、僕はバナナが取れなくて挫折中です
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 11:49:18.62ID:9G/YZvb0
やくも「う〜ん」
ぼく「他のにする?」
やくも「う〜ん」
ぼく「やっぱいつものにしておくか
やくも「う〜ん」
ぼく「ないなーあっこれホモかよ
やくも「あ””
ぼく「あああああああ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 11:52:45.44ID:fWAO51S3
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) エルプサイコンガリィ
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 11:54:19.16ID:ILbDBFYu
最近ストレッチしてるんですがドギースタイルのポーズをすると何か不思議な気持ちになるのでおすすめですがホモではありません
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 12:16:04.27ID:lOmwPim9
今しんけんを楽しめてないユーザーはユーザーではない
しんけんはしんけんユーザーの為のものである

これを嬉々として講演出来るのはだいぶ極まってると思います
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 12:20:25.33ID:ER5bs7Yg
ヤマカンが他所で関わってないけどエンドレスエイトの件ごめんなさい(笑)とか言ってたの思い出しますね
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 12:21:58.89ID:GRXvZYPy
一般
覇権→艦隊これくしょん -艦これ-
2位 →プリンセスコネクト!Re:Dive
3位 →刀剣乱舞-ONLINE-

4位 ↑かんぱに☆ガールズ
5位 ↑DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation
6位 ↑クリスタル オブ リユニオン
7位 ↓グランブルーファンタジー
8位 ↑結城友奈は勇者である 花結いのきらめき
9位 ↑千年戦争アイギス
10位↓War Thunder

11位↓Shadowverse
12位↓FLOWER KNIGHT GIRL
13位↑誰ガ為のアルケミスト
14位↓御城プロジェクト:RE〜CASTLE DEFENSE〜
15位↓デスティニーチャイルドForDMM


69位↓ユバの徽(しるし)
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 12:23:15.54ID:GRXvZYPy
R18
覇権↑千年戦争アイギス R
2位 ↓神姫PROJECT R【ブラウザ版】
3位 ↓戦乱プリンセスG

4位 →FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜
5位 ↑ブレイヴガールレイヴンズxR
6位 ↓宝石姫 JEWEL PRINCESS〜H指定〜
7位 ↑真・恋姫†夢想〜天下統一伝〜
8位 ↓オトギフロンティア R
9位 ↓UNITIA X 神託の使徒х終焉の女神
10位↓アイドルうぉーずZ〜100人のディーバと夢見がちな僕〜【ブラウザ版】

11位↓天穹ノ彼方の錬星郷 X指定
12位↓対魔忍アサギ〜決戦アリーナ〜
13位↓先生、学校でしようよ!
14位↓淫妖蟲 禁 〜少女姦姦物語〜
15位↑SUMMON GIRLS CRUSADE R


55位↓迷宮のセリアR
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 12:25:25.43ID:fWAO51S3
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) まあぶっちゃけ仙人掌の気持ちはわかるけど他人のオモロー云々オモロナイはおじ的思考よね吉原
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 12:33:51.92ID:0oZGmH7e
パン屋どこに上がる要素があったんだ梨木
どうせメンテ後に水着全員が出るシュワシュワイベがはじまるんだろ?
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 12:35:25.15ID:OqyZlzMt
(42)も昨日の邪神に負けてるあたり更新が火曜だっただけでNZNと対して変わんなそうですね
プリコネきたあたりで一般Rの売り上げ逆転してそう
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 12:38:25.49ID:fWAO51S3
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) 覇ッ!
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 12:40:29.94ID:lhmyenFE
邪神は地味にきな臭い感じが漂ってる
FPSを再サイレント下方修正したら戦闘システムが巻き込まれてスキルが弱体化したらしい
具体的に言うとケラサンダーの発動回数が一回減った
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 12:47:25.65ID:c894OLwm
かんぱに、なんとか水着ヒナノ手に入れました
イベント走った結果7人ぐらい水着星5が来たのかな?
やたら長かったのでイベントやった方お疲れさまです
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 12:52:57.37ID:4BeZfzWy
エメおば出荷されて穴兄弟3P押し付けられたら萎えるのは当たり前だと思うの
まあエメおばで良かったけど
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 12:55:39.35ID:iv/1lY8n
あれをピュアユニの発狂って片付けるのはちょっと可哀相なの、萎えるでしょ普通に
いやそれがいいって人はいるのは知ってるから吉原
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 12:58:24.72ID:DHeDdUtH
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV       あの日 あの時 あの場所で
     i ∨从∧从:ハ       
    !| l ●  ●Y:|  〜♪  君に 会えなかったら
      | |   `^′人! (#)     
   _/|\  / (ニ、`ヽ.   千狐は いつまでも
  / / | _>=<  /`ニ  ノ \ 
   / |/ヽ-イ\/  ^|~ヽ__ノ  見知らぬ地面の なか♪
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 12:59:50.66ID:4BeZfzWy
>>491
今後どこかのコラボでルビー辺りの一途な子の出荷の可能性が残ってると思うときっついわよ
オトギみたいな村人系エロゲじゃないのにどうしてこんな心配しなきゃいけないのかと
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 13:03:47.57ID:OqyZlzMt
宝石の初期キャラの片方がイベキャラで宝石の一行はあんまり信用してない龍神様最高とか言ってますからね
そりゃ荒れるわ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 13:10:19.68ID:7C+AICs+
ぶりゅこね初のSSR2倍やってもう宗教がまくってるとか宗教マジ宗教

それともぶりゅこねが大したことないのか
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 13:15:27.49ID:4BeZfzWy
>>506
宗教は2期入って良くも悪くも色々言われた副次効果で復帰した提督が結構多いのよね
でもイベで惨殺されるとは思うわよ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 13:22:01.24ID:OOATPOqT
>>504
実際のエロでもそのキャラが龍人やくもで初イキしたことになってて宝石でイッてたのは演技だったことになってるのもオモロー
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 13:24:38.08ID:NbsNJdUc
宗教二期になったと聞いてなんか変わったのかなと動画で戦闘見てみたら相変わらずの短冊ぷるぷるで安心しました
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 13:37:44.94ID:1fxZyaBk
その点レッコラ民は毎回寝取られたけどエド君のせいでキャロも大変ね
くらいにしか思われてなかったのはさすがだった
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 13:38:09.91ID:Mb1BP7JA
寝室要素のあるコラボはやはり互いのユーザーに忖度しないと荒れるだけ丸ね
話を聞いた限りでは宝石側が一方的に胸糞な思いを強いられてる屈辱コラボだと思います
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 13:40:17.85ID:8U/6x23y
ヤシャスィーンはアダルトゲーでも一般専コンテンツとコラボ出来るって前例を作ったのは良かったんだけどな
あれからおっさん向けエロゲとのコラボに終始したのは残念
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 13:40:27.93ID:RkWVV+A0
古くはヒロインが非処女と知ってCD割ってメーカーに送り返した輩も居る位だからな
エロゲユーザーのキチ度を舐めたらアカン
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 13:46:09.90ID:XzaEiU+k
エロゲ自体もうおっさんしかやってないんじゃないの
今の子はどんなエロゲが流行ってるの?
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 13:46:25.84ID:0oZGmH7e
下級生2ですかね
幼馴染ちゃん振られないと攻略出来ないのはなんだかなーとは思いました
後ろの初めてはあげるとか言われて高校生が喜ぶんでしょうか
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 13:49:53.17ID:ESF+ZY3L
女性キャラがコラボ先でやられるのが不評というなら
戦プリ前田一族をおしりに連れてきて殿ちゃんのおしりにやくも祭するというのはどうだ万狐?
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 13:52:06.47ID:A1ch0iPj
真っ赤なスポーツカー乗り回してる医大生の彼氏とか何時の時代だよって思いましたね
ライターの年齢が垣間見えました
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 13:53:20.65ID:JexQPPNm
今はまいてつや千恋みたいな比較的穏やかな作品を買う若者層と
ランス10辺りを買うおっさん層に二分された気がする
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 13:55:08.05ID:fWAO51S3
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) 王子のところに行ったとき嫉妬して怒り狂ってくれてありがとうなの
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 13:56:38.65ID:nwkCYa20
最近のニトロはエグイゲームばっかり作ってるけど信者付いてきてるのかね
昔からストーリー重視だったけどこんなノリじゃ無かったよね
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 14:04:11.07ID:RkWVV+A0
>>546
そもそも虚淵氏ってもうエロゲライターやってないでしょ
シナリオ書いてる人が違うんだから作風変わるのは仕方ない
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 14:04:26.77ID:Mb1BP7JA
中学生の頃にラノベにはまったのが大人になってまたはまりだしたパターンが多いのではないでしょうか
ハルヒのアニメ一期から丸12年が経ちます
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 14:10:21.36ID:XXurIarT
>>554
 ,. .,. ., .,
@"・ω・"@ ああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
;'  .:.  ,;(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 14:15:59.23ID:tQD9wIZD
ーぱねえな

船越英一郎が本人役で主演する虚実入り混じるサスペンス!
密室殺人・劇場型犯罪を解決できるのか?内藤剛志、北大路欣也など超豪華キャストで送る

_フジテレビ
19時57分〜21時55分
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 14:20:11.79ID:dePtf/00
でも今のエロゲってフレッシュ声優がお小遣い稼ぐための大切な仕事口なんでしょ?
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 14:23:21.58ID:0oZGmH7e
フレッシュじゃない声優も別名義で仕事してるんじゃないでしょうか
牧瀬紅莉栖とかわりと最近もエロゲで仕事してるみたいなのはどっかで見ました
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 14:25:01.67ID:9G/YZvb0
こよむゆ。ーr30

吉原正訓が本人役で主演する虚実入り混じるサスペンス!
密室脱糞・劇場型宗教を解決できるのか?藤井茂智、梨木勇介など超豪華キャストで送る

_竹テレビ
19時57分〜21時55分
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 14:26:07.20ID:F1DpadSj
FFとかガンダムみたいな超大手が同人上がりのホモおばライター雇って焼け野原になってるような状態なので
ぶっちゃけどこも変わんないです
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 14:32:01.67ID:fWAO51S3
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) 奈良原と吉原コラボしてよ
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 14:38:37.76ID:RkWVV+A0
ライターオナニーと言えばガンパレの芝村氏は外せない
自分自身を登場させてしまうという荒業はホモライター如きには真似できまい
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 14:45:01.16ID:U4CbNb20
実写版進撃の話してるな
オリキャラで地上最強の男マキシマは監督を映画の世界に投影させるために用意したアバター
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 14:48:25.58ID:F1DpadSj
庄司はゲームキャラコラまで作られてオモチャになりましたが
尊師は顔が気持ち悪いという理由であんまりコラが無いです
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 14:50:19.99ID:TtVf1xYy
普通に13人委員会とか開いて
選ばれたユーザー13人に投票して貰い神格を得て
サーヴァント「シオカワ」として登場するだろ、未来の存在もオッケーだしさー
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 15:03:51.05ID:U4CbNb20
>>575
マキシマじゃなくてシキシマでした
リヴァイ兵長の代わりがシキシマです
実写版エレンを絶望に叩き落としたのはミカサとシキシマです
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 15:12:46.75ID:NbsNJdUc
僕がカード集めてた頃は一枚20円でしたね、裏技使えば20円で複数枚いけた、なおばれたら出禁
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 15:14:59.87ID:ESF+ZY3L
なぜプロのクリエイターでありながら
ぼくのかんがえたさいきょうきゃら
を商業ベース作品に出そうとしてしまうのか
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 15:53:10.48ID:TtVf1xYy
CCさくらはなー
CLAMP特有の思わせぶりのセリフで引っ張るっていうのをひたすら繰り返しただけで
流石に飽きた
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 15:59:54.54ID:AO+XgEgK
クソシナリオはいつもそこにあるし多少は笑って許すけど
ライターのオナニーでシリーズ物を粉砕するのは許しません
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 16:14:11.78ID:ahAqJxyE
邪神の人気投票結果出てますね
ぽっと出の壊れ黒邪仙堂々表彰台にちゃっかり政務官ベスト10入りオモロー
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 16:20:44.27ID:ESF+ZY3L
ナベシンというとエクセルサーガを思い出すが
天地無用にも関わってるからどこかで吉原とつながる可能性も
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 16:24:29.51ID:ILbDBFYu
軽い冗談だったんですがナベシンは渡辺信一郎に名前を寄せてきた悪い人で渡辺信一郎とはあまり関係ありません
誤解させたならすいません
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 16:38:55.07ID:UKNKtsfc
エクセルサーガは当時の漫画としては最高レベルの画力でシコだったと思います
アニメはうんちアニメでしたね、まったくダメとは言わないけど
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 16:57:36.86ID:UKNKtsfc
宝石対うんち対決を制するためあらゆる手段を投入している感
競争でサービスがよくなるのはいいことだ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 17:03:14.58ID:njjlGVVk
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) アスモは捨てる
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 17:04:51.41ID:TtVf1xYy
うんち屋は配らなすぎて凸できた人と出来ない人の壁が多分運営の想定よりはかるについて
もうどうにも出来ない、アリーナに挑戦するだけ無駄って空気になっているから
ガチな100人だけのゲームと化している
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 17:10:02.86ID:I9mmOu8K
うんち屋は変に一般側の人気も狙おうとしてR18側も一般側も上手く行かなかった雰囲気ある
今の一般側じゃR18付きはどんどん順位落ちてってるんだし無謀だわ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 17:12:20.72ID:eiU6LpPd
その昔、徳永剛というWiZ外伝に自分を理想像で登場させて壮大なオナニーをしてた人がいてな…
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 17:15:02.83ID:TtVf1xYy
課金額より運がないと凸れないから
運の良かった人しか残っていない、しかもその運の差を課金で挽回するのが無理なレベル
まぁバランスおかしい
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 17:16:19.08ID:ILbDBFYu
おしりやめないとうんち止めることは出来ない
自分はやっとおしりやめさせてもらえましたが一日一回委任させられないと気持ちがだいぶ楽になりました
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 17:19:06.01ID:TtVf1xYy
R18で一発当てるには
本格的に糞エロいか
超絶に絵が可愛い
それでゲームはサブで出来る程度、これしかない
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 17:21:46.89ID:I9mmOu8K
(42)がR18で首位飾ってるのも一般でゴミクソなのも特に不思議じゃないな
時期的な問題もあるけどテクロスは多分一般向け作るの無理だろ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 17:22:52.50ID:2lCFQj4n
しんけんやらんかい!ってさえ言えなくなっちゃった感がありますね、どうしてくれるんだよ吉原?
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 17:25:14.82ID:UKNKtsfc
そういえば魔王はフェイトシステムコピーしてエロにしたやつでしたね、REした今は違うんですかね
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 17:40:56.38ID:Mb1BP7JA
先輩格の邪神やNZNでもなしえてないのでエロという足枷がある以上は一般展開へのシフトは難しいのではないでしょうか
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 17:42:21.77ID:ESF+ZY3L
元ネタパクりで格安に仕上げてそこそこ儲けるつもりが大爆死でショバ代も元もとれなさそうだったり
気合い入れて絵や声優は有名どころや実力派集めたのにシステムや運営がクソすぎてうんこにしかならなかったのとか
そんなん多くない吉原?
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 17:44:34.87ID:XXurIarT
邪神も花も42も最初は覇気高かったですしそこからいかに建て直せるかってのが重要なのではと思います
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 17:54:18.27ID:OOATPOqT
他タイトルがやったら覇権民も盛り上がるレベルは今でも定期的にやってるけど(42)だし…であんまり話題になってないね
ある意味無敵では?
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 18:04:33.67ID:PMOOb8OH
蟲とかアサギは成功したのに
痴漢やスカトロは失敗した

エロだけじゃ無理やね
プラスアルファがないと
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 18:04:56.12ID:VSqCzsgB
コナミとかバンナムもうくらやらかしてもそいつらのゲーム買うのが悪いみたいにいわれますからね
金払いよくて無理を言わない出資者が一番ってクワトロさんもいってましたし
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 18:10:19.41ID:RqNPENJJ
テキ屋のくじレベルの信頼度なのに勝手に信用して文句言いながらお金払ってくれるんだからちょろいの
法の目などあってないようなもんだしハマれるゲーム作りより景品出た時にいかに気持ちよく脳汁出させるかの業界です
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 18:15:34.72ID:uAkEcLjr
童話系本格RPG『オトギフロンティア』で
1年間を振り返るイベントを多数開催!
1年間に登場した新キャラが登場する新エピソードを公開
https://www.4gamer.net/games/381/G038146/20180824015/

美少女進軍RPG『ブレイヴガール レイヴンズ』
夏祭り開催中!浴衣姿の団員達と夏の思い出を作ろう!
https://www.4gamer.net/games/319/G031942/20180823151/
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 18:16:27.26ID:dePtf/00
【「艦これ アーケード」提督及び提督の皆さんへ】
株式会社セガ・インタラクティブ及び「艦これ」運営鎮守府(株式会社C2プレパラート)は、「アビス・ホライズン」の配信等差止仮処分命令申立てに関し、進捗と姿勢をご報告致します。詳細情報はこちらをご覧ください。

ttp://kancolle-a.sega.jp/players/information/180824_2.html
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 18:18:42.63ID:d442dhzA
  彡´´´´`````ミ
  //⌒~~~~~~~~⌒ヽヽ
 .H          | |
 .Y -━   ━- ヽ|
. (| /・ ) ∧( ・\ |)
  |   ̄ (  )  ̄  |  
  |   /_二_ヽ   |
  |    |亠亠||,   |  甘酸っぱい思い出作ってね
  |    ヽェ.ェノ    |
  ヽ ,.,. ..lllllllll... .,,., ノ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 18:27:28.66ID:9eEd70uU
【かんぱに☆ガールズ】
『かんぱに☆4周年イベント前夜祭!』
キャンペーン開催!
メインクエスト第三部三章「超越のルーン」開放!
https://www.4gamer.net/games/272/G027246/20180824102/
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 18:27:55.29ID:c894OLwm
蟲は去年末なんとなく手を出しましたね、正月あたりにやめましたが
このホモは主人公です?
話をさっぱり知らないです
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 19:07:38.16ID:2lCFQj4n
ブロック先輩をReして?無駄に重いクソゲ立ち上げるのだるいって思ってる連中が殺到するよ?
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 19:20:35.00ID:CjbtbihC
他の人へ感染するリスクはないのか? 
県立中部病院感染症内科の高山義浩医師は「ヒトの肛門周辺には平均0・14グラムの便が付着している。
つまり100人の子どもがプールに入れば14グラム程度の便がプールに溶け出していることになる。
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 19:24:34.64ID:aYwZJCA/
ユバのブラウザ選民利用してデイリーミッション消化してたのごめんな吉原
休止画面しか出ない装甲娘もREしちゃったらどれ使うか迷うな
ガルチン一般版は登録しないまま消えたしおはじきは始まりそうだし
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 19:27:53.91ID:UKNKtsfc
やらしいブロック崩し流行った時期ありましたねブラウザ上でやるやラグナロつクオンラインのやつとかやった
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 19:46:38.12ID:CYDNWsC5
パン屋って夏の間の2ヶ月間じゃぶじゃぶ対象のキャラだけ変えて
実質ずっと同じイベントを繰り返してたのか…なんていうかすごいですね
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 19:50:56.75ID:4uSo3ez6
オトギヒストリーすすめてたらフックと桃葉のドキドキエッチタイム始まりました
なかなか良かったです
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 19:56:33.42ID:1fxZyaBk
面白いかは別にしてイベントとしてはうま味があったと思う
恒常も含めてかなり☆5社員は増えた
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 19:58:54.26ID:F1DpadSj
おじ化よろしいでしょうか?
水着イベ終わったこの一週間でどれぐらいパン屋のランキング落ちるのかワクワクしてます
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 20:01:11.58ID:Mb1BP7JA
おしりフェチの梨木をおしりに呼ぶ気はないのか万狐?
王国や公国があるんだからミステリオにも城はいっぱいあるんだろう?
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 20:04:38.59ID:z1cYPosT
>>700
今週はカウントダウンで毎日甘酒く取って終わりだから下がるだろうけど
31日から間髪入れず四周年イベント突入だからwktkするだけ無駄だと思うよ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 20:08:22.58ID:1fxZyaBk
バラマキしすぎて限定じゃないともう回らない気がするんだよね
そこをどう乗り切りかが梨木の手腕でしょう
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 20:14:32.32ID:BtJSbFBc
パン屋の高難度は先行取れて倒しきれたら勝ち、取れなかったり倒しきれなかったら負けレベルのバランス
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 20:16:24.34ID:+C5TIXGA
水着最後の方だけやったのに☆4以上大量でそれまでの取り逃しが多すぎてやっぱり萎えてきました
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 21:06:20.80ID:be2djYCD
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) 動け!動いて!迷宮U
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 21:12:40.63ID:0jfIbW4o
スイカバーが木星星団で現地にいる時に木星付近での運用を念頭に、
航続距離の延伸やパイロットの生存性を最優先に設計したから無駄に大きいし、
可変MSの試作品だから兵器としてはヤザン供与のアレに劣るよ
って今考えた
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 21:28:06.24ID:Mb1BP7JA
ヤザンは強化人間仕様のギャプランを乗りこなせるんだからメッサーラも多分乗りこなせるでしょうね
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 21:31:23.27ID:2lCFQj4n
開けちゃいけないと言われてたのに、吉原どんはついつい毎晩毎晩ホモが何をやってるのか気になってしまい覗いてしまった
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 21:34:36.40ID:TtVf1xYy
マジな話、ワープ無い設定で
木星まで人類進出して向こうで国を作るところまで行ったら、地球との関係はほぼ切れると思う
その辺を考え直したレコンギスタは、木星の方はホンマ謎って話になっていた訳だし
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 22:26:42.84ID:CYDNWsC5
ネットアイドルのアニヲタ向け版みたいなイメージですね
トークがイケるVtuberが多いようなのでアイドル声優とかに近いのかも
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 22:29:39.54ID:Y7gKwJvo
でもさ、せめて声ぐらいババア声じゃなく
若い子風にしろよと文句を言うわ
おばさんすぎだろ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 22:34:23.48ID:be2djYCD
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) 大人気Vtuberの千狐なの!
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 22:39:40.31ID:YKcfgG+G
猫の恩返しのED最高なのにさっさとフェードアウトして芸人の糞トーク聞かされる怒りを吉原にぶつけたい
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 23:00:36.13ID:Gj4Ol/ja
系でした
まあ動き出しちゃったもんは傍観するしかないですね
でもアプリ版HTML版はよ出してねNZN?
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 23:03:35.70ID:Mb1BP7JA
ふと気になったので宝石スレを覗いてきましたがかなり覇気が高まってるようですね
なんだかんだでキャラを寝取られたら怒るくらいの愛着はあるんだなと感じました
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 23:10:17.33ID:TtVf1xYy
今DMMに居て暇
そしてある程度ゲームのバランス取りに詳しいなら
あいみすの調整に全員かり出されていると思うよ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 23:21:34.98ID:UKNKtsfc
宝石勢のわたしも周囲がそんな純愛勢ばっかりだったとは思いもよりませんでした
ドスケベでやれればなんでもいいものと・・・ロードナイトさんのおしりSEXさえ評判悪いらしいです
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 23:34:08.85ID:CYDNWsC5
ピュアユニをからかったり嫌ならやめろマンも湧いてるみたいだけど
NTRアリのゲームじゃなかったのにコラボでもあんなことされたらそら怒ると思います
自分とこの客層を全く把握してなかったのか担当者が単にサイコパスなのか知らないけど
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 23:39:49.76ID:QPaS/ztW
あそこはランスレのお客さんやテクロススレから煽りにきてるらしき人も増えてるししばらくは燃えるね
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 23:49:41.92ID:2lCFQj4n
このスレでのお話し見る限りじゃNTRネタに関する需要0なトコロにかなり大きい石を投げ込んだクソカス運営としか思えないんですが、
さりとて事の真偽を色々チェックするのもまた悪趣味な気がして
担当者の断頭動画をVtubeでやればいいのにな、っていう適当な落としどころを思いつきました今
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 23:52:36.23ID:be2djYCD
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) ピュアボーイはエロゲ卒業しておしりやればいいの
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 23:58:04.03ID:aYwZJCA/
真面目に考察すると社内担当がライバルかつある程度上下関係にあるんじゃないかと思います
スワッピングじゃなくて一方通行らしいし
ユンピョウだけ他の2人より扱い悪いみたいな
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 00:16:18.10ID:zJUi8dFl
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) どっちかというとセックスシンボルだよ
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 00:27:43.57ID:zJUi8dFl
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) 殿を砂漠に送っておいたよ吉原
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 00:43:35.27ID:4FcD5ecr
けど割と文明の影響受けて大変みたい
まず密猟者とかの接触で病気が移る、近代ウイルス耐性ゼロだから一族滅ぶ級の被害
次に違法金鉱山の下流で水銀中毒(原石を水銀と混ぜて水銀だけ蒸発させる方法で採取するから)
さらに国境付近はマフィアの麻薬栽培地帯とかあって、かち合うと皆殺しにされる
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 00:49:21.08ID:zJUi8dFl
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) 未開文明なのに品ぞろえはなかなかだな吉原?
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 00:52:12.13ID:bAn+/j6U
そりゃ未開のジャングル奥地の原住民集落なんて番組の集落が実際は葉巻吸ってたり腕時計してたりしてるもの
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 01:02:04.39ID:WkvV/QwK
銃・病原菌・鉄ってやっぱりスゴイ本でしたね、30年後には岩波文庫化され・・・50年後・・・岩波文庫あるかなぁ・・・
インド洋のとある島はガチで文明開化を拒絶してますよね、尊皇攘夷なんでhそうねぇ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 01:06:45.57ID:zJUi8dFl
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) あの本評判いいけど偏見ひどくない吉原?
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 01:12:10.54ID:WkvV/QwK
ニューギニアのウホウホさんと一緒に生活してた人が書いたんだから、甘んじなさいウホウホ狐
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 01:24:31.06ID:WkvV/QwK
万弧にも中の人にも悪意はないから一応補足:基本的にあの本はなんで西欧のクソカス田舎モンが調子こいて全世界を植民地化できたかの理由を説明してます
文化人類学者っていうウホウホフィールドワークやってることへの個人的な偏見を押し出しまくりすぎました、ごめんなさい
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 01:31:26.91ID:ihU6kiLv
ある程度極端な感じデフォルメした方が
一般人にも通りが良くて広まりが良いのもあるしな
学問の世界も割と多数決だし
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 01:33:33.28ID:4FcD5ecr
最近の研究では時間というものは存在しないそうです
人間が目に見える物理現象の周期を錯覚しているだけ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 01:44:05.92ID:zJUi8dFl
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) 時間がなきゃ物が見えないんじゃないの吉原?
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 06:46:13.27ID:/QmWtqVz
今週と来週の週刊ベースボール攻めてるねw

ヨコハマに来た戦犯・伊藤捕手インタビューにキャッチャー特集
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 07:06:59.48ID:zJUi8dFl
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) 本ゴリはいだらーおはけん
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 09:47:58.45ID:4LUAINpY
>>835
スマホをガッツリ使いこなして狩猟遊牧生活を送る現在のマサイ族の話してるな
なおアンテナは偽装したり電気通した檻で守ったりしてる模様
https://i.imgur.com/n98yeDC.jpg
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 10:07:31.57ID:Y98sEwbu
スマホを使って観光ガイドとしての連絡から顧客・スケジュール管理までやってるんだから
マサイ族とか覇権民より賢いぜ多分
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 10:20:42.13ID:XvIerEfk
絶食点滴生活3日目
さすがにおなかがすいてきてて
クソ不味いと言われてる狐肉でも食べれそうな気がします
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 10:22:17.60ID:HTRINCV4
ぶりゅこねレベル77になってクラン入ってないんだけどクラン入ってクランばとるしないといけませんか
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 10:40:31.64ID:4FcD5ecr
ぶりゅこねのクランはクランバトルして上位クランなら石が3000個くらい貰える
悪名轟く覇権クランは2桁だから4500個の石が貰えている筈
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 10:41:17.35ID:zJUi8dFl
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) わっち実はは賢狼なの
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 10:47:27.72ID:+wkQo7IR
 24時間テレビ 殿は千狐を救う
    \  i  |  /   /
       {⌒>==<゙⌒7  
      ∨从∧从:\/
   ― (ヽ|:Y● ●| l/゙) ―
      ∨人 `^′_| |7    
       Y、:::兀::::ノ:八
  善意課金、お待ちしています
   /  /  |  i  丶 \
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 11:01:26.36ID:L+JNy9pO
DMMランキング賛助金納付のご案内

表覇権をかけたぐらぶりゅとの戦いで見事圧倒的勝利をおさめたのw!!
応援してくれた殿だち本当にありがとうなの。

勝ち進むことでエースマスコットや斉藤の特別ボーナス費用が必要となり
当初の予算を大幅に超える可能性が出てきてしまいました。
みんな協力よろしくなの!!

(1口29000円より)
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 11:27:05.21ID:yJTrSyzf
おしりブリュリュ絶食兄貴って結局何が原因だったんですか?
症状的にはノロとか胃腸炎みたいな文面でしたが
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 11:48:08.27ID:4FcD5ecr
リンゴは別としてSnapdragon845が買えるならそれでもいいけど5G対応は855からという罠
845の廉価版の710はそろそろ出る(中国では出ている)
待てないなら835の定番を買うくらい、まぁあんま時期は良くない
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 12:21:07.07ID:t5m1pdpx
一般
覇権→艦隊これくしょん -艦これ-
2位 →プリンセスコネクト!Re:Dive
3位 →刀剣乱舞-ONLINE-

4位 →かんぱに☆ガールズ
5位 →DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation
6位 ↑グランブルーファンタジー
7位 ↑War Thunder
8位 →結城友奈は勇者である 花結いのきらめき
9位 →千年戦争アイギス
10位↑FLOWER KNIGHT GIRL

11位↑HOUNDS
12位↓クリスタル オブ リユニオン
13位↓Shadowverse
14位→御城プロジェクト:RE〜CASTLE DEFENSE〜
15位↑神姫PROJECT


73位↓ユバの徽(しるし)
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 12:21:48.83ID:t5m1pdpx
R18
覇権↑FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜
2位 →神姫PROJECT R【ブラウザ版】
3位 ↓千年戦争アイギス R

4位 ↑アイオライトリンクR
5位 ↑オトギフロンティア R
6位 ↓戦乱プリンセスG
7位 ↓宝石姫 JEWEL PRINCESS〜H指定〜
8位 ↓ブレイヴガールレイヴンズxR
9位 ↑先生、学校でしようよ!
10位→アイドルうぉーずZ〜100人のディーバと夢見がちな僕〜【ブラウザ版】

11位↓UNITIA X 神託の使徒х終焉の女神
12位↑魔王の始め方
13位↑ぼくらの放課後戦争!-AFTER SCHOOL WARS-R
14位↑クロスオーバード R
15位↓真・恋姫†夢想〜天下統一伝〜


54位↑迷宮のセリアR
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 12:26:06.67ID:n+KH092X
事前登録120万集めて一般R18共にトップ争いってシナリオ崩壊してるけどうんちTGSに出して大丈夫?
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 12:34:28.48ID:4FcD5ecr
うんち屋育成がきつめだけど、それ終わったら完全にすることないしね
アリーナ(プッ)ってくらい凸れた層と温度違って、普通にアリーナ入ってもぼっこぼっこぉ〜だし
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 12:36:26.16ID:l95W2F8Z
御三家無双からおとぎの下剋上きてそこから御三家も無敵ではないと中堅がしのぎを削って
10位もそれなりなハードルになったのではないでしょうか
なぁザスモ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 12:42:46.31ID:QxzKZ4X3
未だに惨事勢がそこそこ上にくるのがよくわかりません
AV女優ガチ勢が頑張ってるんですかね?
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 12:48:29.78ID:4FcD5ecr
三次元に興味ないので分かりませんが
dmmはFANZAで三次元エロ動画漁っている人の方が垢量多い訳で
その中には女優の固定のファンもいる、そういう人達が暇つぶしでやっているんではないでしょうか
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 12:55:41.15ID:OaYels1V
スマホの3次は主にトラックの運ちゃんとかがやってるんじゃないかとは聞いた気がします
ブラゲになるとよくわかりません
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 12:58:40.00ID:2BBb6VvL
一般プラットフォーム側でR18タイトルがなかなか上がれなくなってる辺りに時代を感じますね
時の移ろいは寂しいのう
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 13:02:44.25ID:f+tnbrwD
>>943
いや今まさにブラゲーは再興の機運だよ
html5ゲーだとストア通さないからグーグルアップルに搾取されないと言う理由
グリーモバゲーが衰退した流れと同じ現象が起ころうとしてる
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 13:03:12.16ID:2BBb6VvL
一般プラットフォーム側を大きく伸ばしてるのにR18側にテコ入れせず緩やかに衰退させてるのは意図的なもんだと思ってしまいそうです
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 13:18:26.18ID:zJUi8dFl
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) おじがいる限りお花は安泰なのNZN最低だな
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 13:37:23.17ID:zJUi8dFl
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ   https://i.imgur.com/Qr7D2cA.jpg
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) この前のセーラー水着といい2になったとたん急にエッチいコス増えてないメロ?
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 13:44:20.12ID:zh/y2pSd
やっぱブラゲ板って全体の進行の割りにTATESUGI厳しいよね
原因は思い当たらなくもないから何も言えねえですが
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 13:45:34.15ID:zJUi8dFl
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) はよたてんかユバすぞ
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 13:57:07.27ID:zJUi8dFl
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) >>975ザッピングするだけでつかれそうねおつ
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 14:02:27.23ID:8GssRqgv
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) 吉原の意思が人類の無意識がユバを望んでいるのだ
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 14:29:49.60ID:f+tnbrwD
>>975
うんちあのキャラクターに「周囲の期待を裏切らぬ様、常に努力し続けるのが大人」
と言われてボクはキッヅだと思いました乙
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 15:05:15.18ID:U4ZVbfRs
                        _人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__
                 __,ノ
                  ).
                      ,)   ワシの意思を受け継ぐなら&#128151;&#35425;やらんかぼじぇぇっっ!!!!!!!
               /l     ⌒ヽ
            /_/     .ノ.
           ./_/      ⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y´`
          /_/             彡´´´´`````ミ
          /_/... --‐'"ヽ、   //儿~~~~~~~⌒ヽヽ
         ./_/∠´,,.. -‐/ヾ\H フ「 llllllllllll   | |
      ,,../_/ ..._,,..===,`'  ,-Y -━ llllllll ━- ヽ|
     /./_/..,.. -‐<__,{  ,(´. (| /@) ∧ (@\ |)
    (´ォi ゙r-‐''"´ ̄ { ,/´' , |   ̄ (  )  ̄  |
    'ミーぅ∪'    c  ∨   ヽ| c  /_二_ヽ.   |
    . ./_/.'′       人、,.-、..|c、_.ゝ|亠亠||    |
.    /_/         ./ ,' c  { |`^Y^.ヽェェノ.   |
.   ./_/     .c     /'     !ヽ,.,.,. ...lllllllll... .,,., ノ
  ./_/          .i ゙i       /`ヽ、_,,. `ヽ´ ヽ
. ./_/          ..ハヽ   ノ__,.-、  `Y´ `ヽ   ',
./_/         !. {  `,r-{´、 ,..ーヽ ヽ{. ,,..- 、:_   リ
             /!ゝ、  ゝ_ヘ‐'_,..-'"ヽ、._/´_,,. _ ゙ヽ_,ハ
            / ハ.(`},、   `ヽ.-‐''',.ハ _ ̄ 、.  ヽ、,リ
          /', ヽ、゙i、ヽ.   },`=彡ヾ、 、.  、  ∨
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 15:17:40.06ID:SyAEkR6V
よっぴー元気そうでなにより
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 23時間 52分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況