X



【シャニマス】アイドルマスター シャイニーカラーズ 193週目【enza】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f357-druQ)
垢版 |
2018/08/17(金) 10:58:17.13ID:ArP7ennE0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください
スレ立てのたびに一行消費されるので貼り忘れ予防のため常に複数ストックしてあるようにしてください

■プレイサイト http://shinycolors.enza.fun/
■公式サイト http://shinycolors.idolmaster.jp
■公式Twitter http://twitter.com/imassc_official

・次スレは>>900を踏んだ人が立てること
・立てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人は>>900付近で書き込まないこと
・立てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>900の反応がない場合は>>950がスレ立てすること
・スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入力すること(これがついていないスレは破棄)
・スレを立てた後、即死回避保守を>>16まで行うこと
・特定のタイトル・メーカ・P等を貶める、対立を煽る等の書き込みを行う悪徳記者はスルーすること

★ユーザー有志によるwiki
シャニマス攻略Wiki http://wikiwiki.jp/shinycolors/

■意見要望はこちら
https://bnfaq.channel.or.jp/contact/note_o/1921

■アイドルマスタ板(漫画・小説等)
アイドルマスター シャイニーカラーズ Part18
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1533034444/

■各ユニットスレ
【シャニマス】illumination STARS イルミネーションスターズスレ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1520235964/
【シャニマス】L`Antica:アンティーカスレ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1520349348/
【シャニマス】ALSTROEMERIA アルストロメリアスレ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1520392004/
【シャニマス】放課後クライマックスガールズスレ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1520435645/

■前スレ
【シャニマス】アイドルマスター シャイニーカラーズ 192週目【enza】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1534415087/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b57-druQ)
垢版 |
2018/08/17(金) 10:59:13.19ID:ArP7ennE0
○レアリティ表記について
このゲームには同アイドルでプロデュースアイドルとサポートアイドルの2種類が存在する

このため単にSSRとだけ表記すると、(プロデュースのSSR)か(サポートのSR)か分からず混乱するため
強制ではないが表記の最初を小文字にすることを推奨( pSSR や sSR など)

○スレによく出てくる基本用語集

スピア:オーディションなどで狙いを一つのカテゴリーに絞ってアピールすること。
ダンベル:夏葉、または、夏葉のシルエットをした敵のこと。wing決勝で流行一位を狙ってくる。超強い。
メンガイ:メンタルに特化させることで他のアイドルをリタイアさせる過去の戦法。
(6/11のアップデートで過去の遺物に。)
ほわっ、むんっ:掛け声、可愛い
学者:スレに攻略法をもたらす現人神
祈祷師:アイドルが優勝できるように祈祷するプレイヤーたち。Pとほぼ同義。
釈迦マス:このゲームの略称
特化:Vo, Da, Vi のカテゴリーを絞って育成すること、又はその方針。
二極:特化に対して育成カテゴリーを2つに増やしたもの。
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b62-G9Bq)
垢版 |
2018/08/17(金) 12:16:19.96ID:rr998BK40
>>1p乙乙R樹理
はぁ・・・21日までに6000ちょいしか石貯まんねーよ どうしろと
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx8f-hE18)
垢版 |
2018/08/17(金) 12:17:51.83ID:JGhLVXX8x
アルストは浴衣で我慢してください
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b62-hBw6)
垢版 |
2018/08/17(金) 12:18:05.51ID:EZp90/VW0
pSSR初出が限定とかだったら流石に荒れまくるぞ
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-xQfD)
垢版 |
2018/08/17(金) 12:18:57.75ID:S7p8QdgHd
trueでバスケ辞めたこと周りの設定出してくれ頼む
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b62-G9Bq)
垢版 |
2018/08/17(金) 12:23:36.26ID:rr998BK40
限定ではないだろう めぐるは2枚目だったし
しかしこの流れ・・サマーキャンペーン終了後の月末イベに来るぜ?アンティーカのpSSRが

まみみか三峰だけどな
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-MWBY)
垢版 |
2018/08/17(金) 12:25:04.90ID:ool3obHCd
智恵理みたいな子は産廃のままなのね
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b9b-Mwiu)
垢版 |
2018/08/17(金) 12:28:02.57ID:ThmeYYBM0
1回だけ…1回だけなら…
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM8f-264s)
垢版 |
2018/08/17(金) 12:31:36.13ID:SpWGnOgTM
ふと思ったが人工も全然いなくて出てるキャラもそう多いわけじゃない、まだまだsSSR回ってない娘多いのにめぐる二周目はアホくさくなるわ
露骨に水着ばっか出して課金煽るわ他アイマスシリーズと比べても廃課金の負担はこっちのほうが多そうだわ運営頭大丈夫か
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb2-XpiF)
垢版 |
2018/08/17(金) 12:39:11.74ID:ZDuEslzE0
なーちゃんがtnkちゃんで072してるのは周知の事実だけどtnkちゃんは何で072してるんだろうか

なーちゃん→てんかちゃん→P→なーちゃんの閉鎖的072ループが出来ていたりするのか?
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0f-L153)
垢版 |
2018/08/17(金) 12:39:44.57ID:G0U4mgNIa
サマーキャンペーンで四枚目のPssrだし一枚くらい二週目限定入れるのは不自然でも無いけどな
そうしないと限定が一枚目とかになっちゃうし、逆に今後月一くらいの限定は覚悟しておけってことだろう
sssrの片寄りは知らん
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b57-ipLS)
垢版 |
2018/08/17(金) 12:42:13.81ID:mZnZ5oSU0
樹里も先月フローズン出てからの今月pSSRですから
今来てないアイドルが来る時はドバーッとを想定しておいたほうが良いかもね
収録の都合とか担当sSSRでジュエルを削ってから担当pSSRでバナコインまで突っ込んでもらう狙いとか
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fec-0iZK)
垢版 |
2018/08/17(金) 12:51:26.93ID:BB7AZ3W20
>>83
でもサポイベはみたい
ラッコむんさん可愛いじゃん?
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b62-G9Bq)
垢版 |
2018/08/17(金) 12:56:54.06ID:rr998BK40
霧子は次のイベ産sSSRが出るから咽び泣け
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b62-hBw6)
垢版 |
2018/08/17(金) 13:01:21.09ID:EZp90/VW0
>>54
そのリカバリーソーダ1/4しまえよ
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b62-hBw6)
垢版 |
2018/08/17(金) 13:06:34.39ID:EZp90/VW0
283のドキュメンタル見たいな
密室の中で笑ったらアカンってやつ
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b62-G9Bq)
垢版 |
2018/08/17(金) 13:09:42.96ID:rr998BK40
どうした?笑えよ灯織
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp8f-hBw6)
垢版 |
2018/08/17(金) 13:12:00.48ID:IVSdrkvsp
霧子、灯織、凛世、甜花の熾烈な争いになりそう
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp8f-hBw6)
垢版 |
2018/08/17(金) 13:23:34.89ID:IVSdrkvsp
【急募】クリスマスにエチエチなサンタコスをする283アイドル
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb2-91tr)
垢版 |
2018/08/17(金) 13:24:18.40ID:PnvN6k+k0
クリスマスはアルストロメリアのイベントで決まりだよね☆
甜花ちゃんのお誕生日めっちゃ楽しみだよ〜
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0f-SSbf)
垢版 |
2018/08/17(金) 13:26:39.27ID:bebYzAUva
恒常なら担当以外は回す必要無い。
期間限定の時までジュエルも金も貯めて回せば出る。
出る前に期間限定のキャラ当たったらそれはそれでラッキーだし。

確率半分はほんま他のが揃いまくるぐらい当たらなかった。
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b62-G9Bq)
垢版 |
2018/08/17(金) 13:27:02.23ID:rr998BK40
クリスマス限定大崎姉妹pSSRに震えろ
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b62-hBw6)
垢版 |
2018/08/17(金) 13:39:37.83ID:EZp90/VW0
>>137
これ真ん中にいるのがリーダーかセンターって解釈でええんか
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b62-hBw6)
垢版 |
2018/08/17(金) 13:46:07.27ID:EZp90/VW0
どうせならみんなSR以上の絵にすればよかったのに
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb2-91tr)
垢版 |
2018/08/17(金) 14:00:35.04ID:PnvN6k+k0
しかし改めてこう見ると果穂ちゃんは中学2〜3か高校生だな
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb2-91tr)
垢版 |
2018/08/17(金) 14:07:41.58ID:PnvN6k+k0
>>137
これ灯織とむんさん比べたらむんさんの脚が凄く長い気がするな
身長対して変わらないんだけど
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f57-hE18)
垢版 |
2018/08/17(金) 14:08:44.47ID:rwyjBAGT0
貧相な体で短足とか千早以下じゃねーか
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0f-HbU/)
垢版 |
2018/08/17(金) 14:18:11.87ID:N2h7M2kja
>>151
色合いのせいか魔王と四天王的な感じがする
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp8f-hBw6)
垢版 |
2018/08/17(金) 14:18:31.13ID:IVSdrkvsp
サンタのコスプレをするなーちゃんと
靴下のコスプレをする甜花
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0f-HbU/)
垢版 |
2018/08/17(金) 14:22:04.76ID:N2h7M2kja
サンタのコスプレ(ダンボール)
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-1TSL)
垢版 |
2018/08/17(金) 14:24:08.65ID:zF18voDPd
>>178
こう見るとカラフルなユニットと統一ユニットで分かれてるんだな
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp8f-hBw6)
垢版 |
2018/08/17(金) 14:26:51.83ID:IVSdrkvsp
>>182
こいついっつも暗躍してんな
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp8f-hBw6)
垢版 |
2018/08/17(金) 14:31:09.80ID:IVSdrkvsp
紺碧のボーダーラインの紺碧ってなんだろうと思ったら
青空の深い色らしい
ボーダーラインって空と海のボーダーのことか?
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp8f-hBw6)
垢版 |
2018/08/17(金) 14:39:37.19ID:IVSdrkvsp
制服がメイン衣装の作品って基本何するにしても制服姿でやってるイメージ
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp8f-hBw6)
垢版 |
2018/08/17(金) 14:42:35.51ID:IVSdrkvsp
甜花「な、なーちゃん!tnk激しくしないで!」甘奈「うるさいなぁ…」シコシコ
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b62-xQfD)
垢版 |
2018/08/17(金) 14:43:11.54ID:ijGeP5Oj0
ひおりん背が低いの好き
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp8f-hBw6)
垢版 |
2018/08/17(金) 14:52:42.04ID:IVSdrkvsp
霧子が一番でかい
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb62-83+p)
垢版 |
2018/08/17(金) 14:56:16.79ID:7KuIsbJF0
tnkちゃんは甜花ちゃんなのか田中ちゃんなのか問題
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp8f-hBw6)
垢版 |
2018/08/17(金) 14:56:25.24ID:IVSdrkvsp
そりゃ175cmの巨体をガクガクさせるにはでかいのが必要よ
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bd7-83+p)
垢版 |
2018/08/17(金) 14:57:41.67ID:OYYdV2j60
こいつだけは処女だと言える子がいるとしたら、それは間違いなく樹里
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp8f-hBw6)
垢版 |
2018/08/17(金) 14:58:58.74ID:IVSdrkvsp
まみみはいろんなおもちゃ駆使して咲耶をねじ伏せるから
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb2-91tr)
垢版 |
2018/08/17(金) 14:59:02.49ID:PnvN6k+k0
>>205
アルストロメリアの固有スキルも最初だけだから一理ある
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp8f-hBw6)
垢版 |
2018/08/17(金) 15:00:54.56ID:IVSdrkvsp
あんまりプロデュースしてないから分からんけど
樹里はしょうがねぇなアタシが面倒見てやるよって言いそうなイメージ
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb62-83+p)
垢版 |
2018/08/17(金) 15:02:07.97ID:7KuIsbJF0
というかメンテナンスいつも以上に長すぎない?
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp8f-hBw6)
垢版 |
2018/08/17(金) 15:02:13.45ID:IVSdrkvsp
>>222
ほほう
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb62-83+p)
垢版 |
2018/08/17(金) 15:07:28.81ID:7KuIsbJF0
>>230
ハッ…まさかの双子同時プロデュース!?
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f4b-Mwiu)
垢版 |
2018/08/17(金) 15:10:25.43ID:t+kPW+Uu0
メンテが長い時には毎回何かしらが来ていた気がする
期待してもよいぞ
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ff3-Nn7W)
垢版 |
2018/08/17(金) 15:10:51.88ID:K6X6VCwf0
石ない!樹里ちゃんほしい!
果穂センターだったら絶対いるやつでしょこれ
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb62-83+p)
垢版 |
2018/08/17(金) 15:12:10.86ID:7KuIsbJF0
グレフェスのゾンビバグ修正で時間かかってる可能性
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b62-xQfD)
垢版 |
2018/08/17(金) 15:12:48.56ID:ijGeP5Oj0
グレフェスベリハ遂に来るの?
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb62-83+p)
垢版 |
2018/08/17(金) 15:15:48.21ID:7KuIsbJF0
招待凛世・バフちょこ・アーマード果穂・水着樹里・水着ダンベル
でフェス用放クラ編成組めるようになる?
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0f-HbU/)
垢版 |
2018/08/17(金) 15:16:57.90ID:N2h7M2kja
はづきちゃん可愛い水着着せて欲しい
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f4b-Mwiu)
垢版 |
2018/08/17(金) 15:21:00.59ID:t+kPW+Uu0
オータムキャンペーンがすぐ来るから大丈夫やぞ
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db5d-D3lh)
垢版 |
2018/08/17(金) 15:21:47.10ID:YwiXCM8i0
1年目で全アイドルの水着が平等に出るって時点で大盤振る舞いもいいとこなのに注文の多いやつらだ
いろんな衣装出すけど水着はおっぱい勢優先でナイチチの水着は来年な!とかよりよっぽど良い
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp8f-hBw6)
垢版 |
2018/08/17(金) 15:22:39.61ID:IVSdrkvsp
樹里が貧乳Pの溜飲を下げたという風潮
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp8f-hBw6)
垢版 |
2018/08/17(金) 15:24:04.52ID:IVSdrkvsp
千雪さんは裸エプロンで海に行くよ
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb62-83+p)
垢版 |
2018/08/17(金) 15:29:00.47ID:7KuIsbJF0
さすがにsSSRは霧子なんだよな…な?
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb62-83+p)
垢版 |
2018/08/17(金) 15:34:26.07ID:7KuIsbJF0
三峰はすっごいガキくさい水着をオシャレに着こなしてほしい
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b62-hBw6)
垢版 |
2018/08/17(金) 15:36:21.31ID:EZp90/VW0
え?
これとかオシャレだと思うんだが…
https://i.imgur.com/jbVo5l3.jpg
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bd7-83+p)
垢版 |
2018/08/17(金) 15:45:33.96ID:OYYdV2j60
霧子は運営に嫌われてんだろ
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b62-hBw6)
垢版 |
2018/08/17(金) 15:48:00.72ID:EZp90/VW0
足音を立てないのが得意なので実は密かにSSRある説
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-1TSL)
垢版 |
2018/08/17(金) 15:49:53.17ID:zF18voDPd
霧子は必ずライフが1残る異能生存体スキルを持ってくるよ
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-1TSL)
垢版 |
2018/08/17(金) 16:01:41.98ID:zF18voDPd
超攻撃力!そして全ての攻撃を受けるガードで思いでゲージをチャージ!

考えると何もかもが強いな
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-1TSL)
垢版 |
2018/08/17(金) 16:04:42.08ID:zF18voDPd
放クラメンバーをやられた怒りから目の前の敵を倒す為成長を前借りして強化された果穂ちゃんか・・・
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b62-hBw6)
垢版 |
2018/08/17(金) 16:04:51.57ID:EZp90/VW0
ギア3的な
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bd7-83+p)
垢版 |
2018/08/17(金) 16:08:53.74ID:OYYdV2j60
次のフェスってviとdaどっちだっけ
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-1TSL)
垢版 |
2018/08/17(金) 16:09:12.74ID:zF18voDPd
>>340
※その上を行く第四形態は放送禁止になりました
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-1TSL)
垢版 |
2018/08/17(金) 16:24:17.74ID:zF18voDPd
>>363
灯織「凄い、二人とも凄いスピードで何やってるか分からない・・・」
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8f-KDpM)
垢版 |
2018/08/17(金) 16:31:11.10ID:HLeEJl3pr
ピーちゃんみたいなしろい鳩はギンバトとかいう改良種らしい
そんでそいつの寿命が10年
思い出アピールの度に羽がぼろぼろ落ちてるからストレスたまりがちだからもって2〜3くらい
とのこと
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f4b-Mwiu)
垢版 |
2018/08/17(金) 16:31:19.58ID:t+kPW+Uu0
水着を人数限って出す→〜の水着も出せや
水着を全員出す→水着はもういいっす
つまりどっちにせよ文句出るから全員の水着を出した今回の運営は正しいということになるな
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-nd0r)
垢版 |
2018/08/17(金) 16:34:14.70ID:E3H99Ae7d
果穂lv5以外の四人をVoVi二色で育て直して、流1流2のがっちりアピール獲れたらボーダー圏内に復帰出来た!
けどまた1400Pくらいしか猶予が無いんだがこれ20日まで持たないのでは...w
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb62-83+p)
垢版 |
2018/08/17(金) 16:37:16.76ID:7KuIsbJF0
ピーちゃんと真乃の出会いが知りたいな
普通にペットショップなのか拾ってきたのか、想像もつかないような出会い方だったのか…
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8f-LKmb)
垢版 |
2018/08/17(金) 16:41:43.77ID:qb1hBMKqr
むんさんとピーちゃんは昔から仲が良かったわけじゃないんだよ
なかなか懐かないピーちゃんに痺れを切らしたむんさんはピーちゃんをいじめたんだ
だけどある時むんさんが川で溺れかけてね
その時むんさんを助けたのはピーちゃんだったんだよ
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb62-83+p)
垢版 |
2018/08/17(金) 16:56:43.13ID:7KuIsbJF0
ピジョンレースに向けて特訓をする真乃とピーちゃん
ギンバトであるピーちゃんはレース鳩に勝てるのか!?
真乃とピーちゃんの新たな挑戦にこうご期待!
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b62-hBw6)
垢版 |
2018/08/17(金) 17:07:00.56ID:EZp90/VW0
ネタバレだから詳しくは控えるけどpSSR咲耶のアレ伏線みたいなの張ってるけど今後回収されるんかな
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f6c-c3w5)
垢版 |
2018/08/17(金) 17:20:02.60ID:Q7xyZZ460
甜花ちゃんのお願いは叶うのか…
https://i.imgur.com/VfAVObj.jpg
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b62-hBw6)
垢版 |
2018/08/17(金) 17:21:55.17ID:EZp90/VW0
自分がやってることを他人に同じことされると弱いって何この攻撃極振りアイドル
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf41-uQsn)
垢版 |
2018/08/17(金) 17:27:44.50ID:7bc7LH180
鳩を間違って轢いても罪に問われるのかな?
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf41-uQsn)
垢版 |
2018/08/17(金) 17:35:56.93ID:7bc7LH180
どうやらお咎めは何もないらしいな
まさか時速10kmほどの自転車も避けきれんとは思わなかったな
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b62-hBw6)
垢版 |
2018/08/17(金) 17:37:45.36ID:EZp90/VW0
インコ飼うと飛び立ってもビックリしなくなる
流石に汚いから手に取ったりとかは絶対しないけど
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0f-HbU/)
垢版 |
2018/08/17(金) 17:38:01.60ID:TG42v3a/a
RFC1149で通信しよう
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b62-hBw6)
垢版 |
2018/08/17(金) 17:39:34.50ID:EZp90/VW0
>>446
これが後のむんさんである
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db57-HbU/)
垢版 |
2018/08/17(金) 17:39:35.51ID:2x0Bflmf0
食用のハト美味しかった
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bd7-83+p)
垢版 |
2018/08/17(金) 17:40:16.18ID:OYYdV2j60
鴨の方がうまそう
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b62-hBw6)
垢版 |
2018/08/17(金) 17:41:52.43ID:EZp90/VW0
>>454
鳩も5chやるのか……
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b62-hBw6)
垢版 |
2018/08/17(金) 17:45:17.39ID:EZp90/VW0
鳩の寿命が10年ならこのGIFから10年近くは経ってるだろうから>>454そろそろ寿命なのでは
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db57-HbU/)
垢版 |
2018/08/17(金) 17:48:01.88ID:2x0Bflmf0
シャニマスPはやはり鳩だった…?
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b62-hBw6)
垢版 |
2018/08/17(金) 18:20:22.49ID:EZp90/VW0
こいつ何でも無敵にしてんな
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b72-QxOT)
垢版 |
2018/08/17(金) 18:26:22.92ID:VZN6KThY0
一番絆とか笑顔とかと無縁そうな(覚醒後とかコミュを経てからは別だろうけど)ひおりが
唐突に「笑顔は無敵…だから!」とか言うから初見で吹いちゃった思い出
お前そういうキャラちゃうやろと
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b72-QxOT)
垢版 |
2018/08/17(金) 18:36:00.90ID:VZN6KThY0
ゼンゼンヘイキデスゼンゼンヘイキデス(爆炎の中から無傷のまま仁王立ちのむんさん)
ヤリキッタヨ!(1kill)ヤリキッタヨ!(2kill)

もうちょっとオデ中ボイス増やしてやれよ
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df4b-QxOT)
垢版 |
2018/08/17(金) 18:53:29.61ID:adUyJfTK0
赤の系譜はしっかり受け継いでるんやなーって
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b62-hBw6)
垢版 |
2018/08/17(金) 18:53:42.83ID:EZp90/VW0
複数回星獲得する時獲得するたび同じ言葉連呼するのなんかそわそわする
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fec-0iZK)
垢版 |
2018/08/17(金) 18:56:36.88ID:BB7AZ3W20
>>498
これホント強キャラ感スゴイ
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df4b-QxOT)
垢版 |
2018/08/17(金) 18:59:45.82ID:adUyJfTK0
グレフェスのミニキャラチョコ先輩
タッチしたらステッキ放り投げたと思ったらすかさずチョコ食いだして面白い
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bd7-83+p)
垢版 |
2018/08/17(金) 19:11:03.43ID:OYYdV2j60
プロデュースが終わってフェスアイドルが誕生した時に親愛度100だったけど、
これってフェスには思い出のスタート地点が増えた状態で始められるとか、そういうのは一切反映されないよね?
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b62-hBw6)
垢版 |
2018/08/17(金) 19:14:54.66ID:EZp90/VW0
>>519
セリフが連続する時は最初の一回だけでいいよね
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b72-QxOT)
垢版 |
2018/08/17(金) 19:15:47.43ID:VZN6KThY0
ひおりは初期イベからもう勘違い起こして「嫌われたらどうしよう」とかやってるし
4コマでも「またやってしまった!き、嫌われる…」もやるし
グレフェス4コマだともはや公式でネタ扱いしてるし
本当に不憫可愛い
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bd7-83+p)
垢版 |
2018/08/17(金) 19:17:42.63ID:OYYdV2j60
>>520
仮に0で作り終わっても100で作り終わっても、思い出アピールスタート地点になるのはシナリオ中だけで、
終了後には親愛度がspのptに加算されるだけで、それ以降は関係ないよね?
果穂ちゃん5が出来た時に嬉しくてお触りしてしまってちょっと不安だった
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb2-91tr)
垢版 |
2018/08/17(金) 19:25:09.34ID:PnvN6k+k0
>>528
後ろの写真はイルミネで賞貰って撮ったものとかで聴いてる曲はその時のもの
それで今は自宅療養しているんだよね…
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8f-4rIy)
垢版 |
2018/08/17(金) 19:26:32.02ID:kdyWnBuxp
てんかの…贅肉…!
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b62-QxOT)
垢版 |
2018/08/17(金) 19:28:46.60ID:rr998BK40
お、イベ甜花で3000石ゲットできるな。これで30連分石で樹里を出すしかないか
つーかユニボ強化も来るからLV6はマジで血で血を洗う戦いになるなこれはw
昇格ラインはパフェラ必須+伝説までやんねえと安心できねえ
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bd7-83+p)
垢版 |
2018/08/17(金) 19:30:59.29ID:OYYdV2j60
>>538
されないでしょ。グレードフェスはレベル別だから
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b62-hBw6)
垢版 |
2018/08/17(金) 19:31:26.91ID:EZp90/VW0
イっちゃえー!とか控え室で流石にもうガチガチでなくなったよねぇとか言い出すアイドルがいるらしい
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bd7-83+p)
垢版 |
2018/08/17(金) 19:37:09.04ID:OYYdV2j60
VHが導入されるのはリハーサルの方だけでしょ。多分
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df4b-QxOT)
垢版 |
2018/08/17(金) 19:39:13.44ID:adUyJfTK0
前フェスイベ中にグレフェスが実装された時VHなかったからないもんだと思ってた
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bd7-83+p)
垢版 |
2018/08/17(金) 19:48:53.86ID:OYYdV2j60
グレフェスでランクが昇格も降格もしない場合もらえるアイテムってどうなるんかな。貰えないのかもらえるのか
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df4b-QxOT)
垢版 |
2018/08/17(金) 19:54:58.22ID:adUyJfTK0
2018年7月20日〜2018年7月30日 14:59まで
これが前の水着チョコ先輩のフェスイベント
グレフェス実装が2018年7月25日のメンテな
途中からの実装だったからVHないだけだったのかもな
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b62-QxOT)
垢版 |
2018/08/17(金) 19:58:06.57ID:rr998BK40
難易度VHはないだろう。いやあってもいいけどさw
前回はとっとと安全圏いってリハVHでマニー稼いでたし
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb62-M8Kp)
垢版 |
2018/08/17(金) 19:58:17.77ID:tNyLc1B90
>>558
そのランクのシーズン報酬もらって終了では
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b62-QxOT)
垢版 |
2018/08/17(金) 20:00:43.97ID:rr998BK40
ってか前半が放課後アルスト強化かw
やばいwやばいぞこれはw
2T目でVi審査員消し飛びそうww
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f6c-hE18)
垢版 |
2018/08/17(金) 20:14:30.89ID:Mvit0zVP0
甜花「落ちろ!カトンボ!」(ViバフモリモリViアピールズドン
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b62-QxOT)
垢版 |
2018/08/17(金) 20:29:12.98ID:rr998BK40
ひんっ!
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bd7-83+p)
垢版 |
2018/08/17(金) 20:33:59.37ID:OYYdV2j60
ランク1位の奴。限定めぐる4凸で5人全員思い出5とかゲージかこいつ?
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b53-JfqT)
垢版 |
2018/08/17(金) 20:36:37.23ID:iLQaES/60
あれ次のフェスってViなの?
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f6c-hE18)
垢版 |
2018/08/17(金) 20:39:15.46ID:Mvit0zVP0
甜花ちゃんに向かって大声で「大崎ィ!」って叫んで甘奈ちゃんを巻き添えでビクッてさせたい
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b2b-OMzd)
垢版 |
2018/08/17(金) 20:41:55.67ID:KsQhhU6G0
よう大崎!お前の姉ちゃんいい具合だったぜ!
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b62-QxOT)
垢版 |
2018/08/17(金) 20:46:39.94ID:rr998BK40
さくやんやダンベルにはむしろいじゅめて欲しい
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb62-83+p)
垢版 |
2018/08/17(金) 20:48:27.57ID:7KuIsbJF0
弱そうなやつばっかっていうけど霧子はあんまり標的にならないよね
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b62-QxOT)
垢版 |
2018/08/17(金) 20:50:46.79ID:rr998BK40
霧子は弱そうに見えて強キャラだから・・・
いじめるとどんな身の毛もよだつ仕返しされるかわからないし
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b2b-OMzd)
垢版 |
2018/08/17(金) 20:51:31.47ID:KsQhhU6G0
甜花はいじりやすいし灯織は弄り甲斐があるからな
霧子は心の底まで天使だから心の汚いPでも触れられない
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b2b-OMzd)
垢版 |
2018/08/17(金) 20:54:56.58ID:KsQhhU6G0
>>614
イェスマイロード!パァン
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df4b-QxOT)
垢版 |
2018/08/17(金) 20:55:03.35ID:adUyJfTK0
>>614
甘奈の本気はここからだのテンションで殺されるのか…
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4f-iZBT)
垢版 |
2018/08/17(金) 21:00:05.83ID:iLKzErjpa
わた俺も甜花ちゃんのおっぱい揉みたいな
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb62-83+p)
垢版 |
2018/08/17(金) 21:03:31.22ID:7KuIsbJF0
やっぱりアルストはハーレムルートじゃないとPが死んじゃうのか…
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b2b-OMzd)
垢版 |
2018/08/17(金) 21:04:34.23ID:KsQhhU6G0
むんさんは鳩っていうファンネル持ってるから遠距離も対応出来る
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db4a-Mwiu)
垢版 |
2018/08/17(金) 21:08:42.99ID:Uteq3KO40
pSR灯織のtrue見ながら思ったけど、今日もプロデューサーを長崎攻めしようと意気揚々と事務所に来たこがたんが
灯織の弁当を美味しく食べているプロデューサーと、その様子を満足そうに眺めている灯織の姿を偶然見かけたらどうなるだろうか
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f6c-hE18)
垢版 |
2018/08/17(金) 21:25:29.99ID:Mvit0zVP0
スペイン系アメリカ人バリー・スイトゥーヨ
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b2b-OMzd)
垢版 |
2018/08/17(金) 21:28:16.14ID:KsQhhU6G0
甜花がキレるの想像できないけど物凄く必死に抗弁してきそう
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efaf-hE18)
垢版 |
2018/08/17(金) 21:34:27.43ID:y6A51t7o0
>>670
寝てる
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f6c-hE18)
垢版 |
2018/08/17(金) 21:34:39.75ID:Mvit0zVP0
>>668
SNSに上げた商品のレビュー画像とかからexifで住所バレそう
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fb2-6lgt)
垢版 |
2018/08/17(金) 21:35:03.57ID:tNUjmjDf0
自分のpSSR初4凸は恋鐘だったけん
よえぇーって聞いてたけどアホみたいにつよくて大満足や
グレ7進出あきらめてたけど、イベントのアンティーカバフ使えばワンチャンあるかも
アンティーカ編成がんばって作るかねぇ
pSRまみみまだお迎えできてないんだけども
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fa9-KDpM)
垢版 |
2018/08/17(金) 21:38:53.19ID:zhi/4WQL0
灯織はめぐるに誘われたら一緒に行動をともにするよ
でもめぐるはみんなの人気者だからいつも灯織にかまってるとは限らないよ
二人組を作るはずなのにどこかで三人組ができて余るよ
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f6c-hE18)
垢版 |
2018/08/17(金) 21:56:02.61ID:Mvit0zVP0
摩美々、凛世、甜花らによるスロー会話空間
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f04-rf1c)
垢版 |
2018/08/17(金) 22:00:01.69ID:1aywtqC50
あまてん、じゅりなつ、かほちょこがあっさり成立し
咲耶が譲ってきりこがが成立した後
まみみと三峰どちらと組むべきか悩む
凛世と千雪さんがPと組もうとして火花を散らし
めぐるがまのひおをくっつけた後新たな百合ップルを探しに出かける

後はPの采配次第
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b2b-OMzd)
垢版 |
2018/08/17(金) 22:01:15.17ID:KsQhhU6G0
めぐる「潤滑油です」
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb2-91tr)
垢版 |
2018/08/17(金) 22:03:55.59ID:PnvN6k+k0
Pが「真乃と灯織は仲良くなったな」と言ったらめぐるが「逆だよ!灯織が前だよ!」とか意味の分からないことを言う展開
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb62-83+p)
垢版 |
2018/08/17(金) 22:04:53.98ID:7KuIsbJF0
そもそも2人組を組んで何をさせるのかによる
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b2b-OMzd)
垢版 |
2018/08/17(金) 22:26:48.83ID:KsQhhU6G0
家は楽だもんなもいまいち納得できない
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb62-hE18)
垢版 |
2018/08/17(金) 22:40:20.98ID:o28vWPVC0
過去作ってアイマス界隈の中でかな?

アケマスの千早は前週でテンションMAX状態で週を終えれば
挨拶失敗してもセーフだしオデに負けなきゃいいだけだからそこまで運ゲーでもないな
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H7f-bx+b)
垢版 |
2018/08/17(金) 22:52:02.78ID:Ykf8/1beH
複数フェスユニット編成機能とかって今後の改修予定に入ってたっけ?
グレフェス用とイベント用で変えてくのめんどくさい

前回はグレード低かったからイベント用そのまま突っ込んでも良かったんだけどもさ
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb62-83+p)
垢版 |
2018/08/17(金) 23:08:16.31ID:7KuIsbJF0
>>786
SPあがるマスタリーは果穂じゃなくて花咲耶だ
他にSP上がるマスタリー持ちはラジオマスタリーSPの新灯織
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efaf-hE18)
垢版 |
2018/08/17(金) 23:17:47.81ID:y6A51t7o0
約束遵守していくとオール500のハードルが上がっていく
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efaf-hE18)
垢版 |
2018/08/17(金) 23:27:47.94ID:y6A51t7o0
どこも大差ないぞ
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f6c-c3w5)
垢版 |
2018/08/17(金) 23:34:07.36ID:Q7xyZZ460
半分くらいは兼任だぞ
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb62-83+p)
垢版 |
2018/08/17(金) 23:49:47.70ID:7KuIsbJF0
>>808
水着真乃・サンセット樹里・頑張り甘奈・克服灯織 ゲスト熱血夏葉
トレチケ余ってるなら花咲耶をlv30にして夏葉とチェンジでもいい
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efaf-hE18)
垢版 |
2018/08/17(金) 23:49:58.48ID:y6A51t7o0
WING優勝はある程度戦力揃わないと流行運ゲーにすらならないからな
特に準決勝
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f04-nDYZ)
垢版 |
2018/08/17(金) 23:53:41.34ID:mAmzSib10
trueはいっぱいガチャ引いていっぱい凸っていっぱいレベル上げして流行お祈りしろとしか言えないからな……
カードの中に当たり外れは無くもないがそれでもテンションマスタリーと低レベルマスタリー避けとけば何とかお祈りゲーになる
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb62-QPpG)
垢版 |
2018/08/18(土) 00:04:37.72ID:bxa0MqID0
>>780
S1にファン調整で最初の方にやる時はあるかなぁ
S1だとオデやっても時間かかる割に大してステ上がらんしサポが全然凸れてない場合1極だとステは最後余りがちだからそれよりメンタルとSP多少稼げるほうがいいってなる
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b04-KHKl)
垢版 |
2018/08/18(土) 00:16:06.59ID:JIHPVikW0
そう言えば次回のイベサポカード枠はまだ全員水着の奴が来てないアンティーカが多分来るじゃん
バランスを考えたら三峰か霧子あたりだと思うけどsSSRが出たばかりの樹里がもうpSSRで出るんだからマジで恋鐘が来る気がする
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b62-1TSL)
垢版 |
2018/08/18(土) 00:16:27.47ID:RKjV7Hkr0
>>849
思うにめぐるは恋愛関係とか言うのに気付くまで仲良くしてたら自然に家にも呼ばれて外堀が
固まってていつの間にか本人が言う通りずっと一緒にいる事になるんだ、きっとそうなんだ
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f6c-hE18)
垢版 |
2018/08/18(土) 00:31:55.95ID:BlMEOK4Y0
summer reaf & thousand snow
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb62-83+p)
垢版 |
2018/08/18(土) 00:40:02.50ID:8Hg+Zq4I0
>>867
自分で描いたらどうだ?めぐる
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0f-ZWp8)
垢版 |
2018/08/18(土) 00:51:23.37ID:YUJhevrYa
>>876
VoViムズいんだよね
強いVoマスタリがむんさんしかいないからそのむんさんをサポで使えないのも厳しい

チョコロード・花咲・旧甜花・樹里・残りVi枠…って感じか

花咲を指咲にしてイベダンベルさんも無しではないか
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fba3-hE18)
垢版 |
2018/08/18(土) 00:53:38.23ID:XbsVIZai0
むんさんのVo育成ってちょこ先輩がボイトレ室に引きこもってくれるのを祈祷するか体力サポガン積み以外になんかあんのかね
自分も苦労するわとっとと千雪さんのマスタリテコ入れして欲しい
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb62-6lgt)
垢版 |
2018/08/18(土) 01:07:43.60ID:OiVrgiud0
VoViだとシンプルに煌き咲耶のViマスに頼るのもアリなんじゃないの?
甜花と固まって貰ってViレッスンする回数減らしてその分Voを回数勝負

イルミネリンク強いって聞いて俺も手出してみたけど594-500が限界だった
サポにむんさんが足りない
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efaf-hE18)
垢版 |
2018/08/18(土) 01:10:56.25ID:qQ526VSR0
Vo育成は現状いちばんハードル高いからなー
体力サポートでゴリ推してレッスンレベル上がるのを祈るしかないっていう
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb62-M8Kp)
垢版 |
2018/08/18(土) 01:22:00.54ID:rIvW2a5I0
>>891
マツコデラックスの声を加工すればアイドルたちの声になる可能性が……?
そしてマツコデラックスの声真似して好きなセリフを読んで、加工すればアイドルにあんなことこんなこと言わせることができる可能性が……
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb7b-iZBT)
垢版 |
2018/08/18(土) 01:48:55.83ID:WBjcn1Gc0
>>902
乙峰
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb62-83+p)
垢版 |
2018/08/18(土) 01:53:00.41ID:8Hg+Zq4I0
>>902
乙峰結華
それをすてるなんてとんでもない
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b2b-OMzd)
垢版 |
2018/08/18(土) 03:33:31.94ID:bBUnCtT90
久々に個人PV見直したらあの頃の気持ちが蘇った

蘇っただけ
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f6c-hE18)
垢版 |
2018/08/18(土) 04:11:08.13ID:BlMEOK4Y0
>>948
ダメージはバフで出すもの(至言)
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8f-ja1N)
垢版 |
2018/08/18(土) 04:21:15.16ID:y9U6Ug0ir
一万円程度ではおっぱお来ないかー
ツライです
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb62-83+p)
垢版 |
2018/08/18(土) 04:46:53.93ID:8Hg+Zq4I0
KaZaNoだよ
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0f-QPpG)
垢版 |
2018/08/18(土) 05:44:28.08ID:1x4D7p7Ca
なんとなく20日になったら被り救済がきて、第二次ゴールドラッシュが始まると見た
はづきさんは割りに合わないレベルで高そうだけど、ゴルチケは大量に手に入るでしょ

だから俺が今プロデュース頑張らないのは育成し直しが目に見えてるからであってだな灯織
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f57-ipLS)
垢版 |
2018/08/18(土) 07:37:42.90ID:SHokvzzX0
ユニットごと部屋に閉じ込め、そこには押しては行けないボタンがあったとして
誰が真っ先に押すか何度も考えたが、何度頭の中でシミュレーションしても恋鐘が1番最初に押してた
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f6c-c3w5)
垢版 |
2018/08/18(土) 07:44:33.54ID:dpwhxpxw0
記念だからって言えばハメ撮りくらいは余裕そう
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b62-QxOT)
垢版 |
2018/08/18(土) 08:43:14.40ID:+Y34rX9d0
一人だけ非処女がいます 先輩が何故先輩と呼ばれているのか
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b62-1TSL)
垢版 |
2018/08/18(土) 08:50:24.56ID:RKjV7Hkr0
先輩はダイエットしてるはずなのに何故チョコの袋が空いてるのか
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b62-hBw6)
垢版 |
2018/08/18(土) 08:51:28.46ID:aJxvrNvw0
カタストロフが出たらリストラする心理が分かってしまうよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 53分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況