X



かんぱに☆ガールズ 4842社目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf7c-0Uuo)
垢版 |
2018/08/07(火) 15:25:29.05ID:Lh6yjoLI0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
URL : http://www.dmm.com/netgame_s/kanpani/
Twitter : http://twitter.com/kanpani_STAFF
FB : http://www.facebook.com/kanpani.girls/

アフィリエイト付きブログへの転載、及び2ch,scへの転載は禁止です。
名前欄を「名無しさん!slip:vvvvv」、メール欄を「sagete」にする事を推奨します。
固定する場合(Jane)は書き込み設定を開き
『デフォルトでsageチェック』を外す
『メール1行目をデフォルト』にチェックし
下記2行を貼り付ける
<gameswf>sagete
sage

【重要】
次スレを立てるときは
本文一行目を『!extend:checked:vvvvv:1000:512』としてください。
スレタイは『かんぱに☆ガールズ n社目』で立ててください。
スレタイの後に転載禁止とコピーライトが自動で付きます。

次スレは>>800を踏んだ人が立てて下さい。
スレ立てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定してください。
>>850を過ぎても>>800の反応がない場合は立てることのできる人が宣言してから立ててください。
>>800と宣言したもの以外のスレは基本無視進行です。
荒らし・単発・ワッチョイ非表示が>>800を踏んだ場合は>>801がスレを立てて下さい。

避難所:かんぱに☆ガールズ 本スレ専用 したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14407/

前スレ
かんぱに☆ガールズ 4841社目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1533563898/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c37b-oCvS)
垢版 |
2018/08/07(火) 17:57:22.36ID:SVZQy7lL0
(´・ω・`)コミケは基本ワンコインよページ数とかカラーかによっては値段変わるけど製本代掛かってないDL版で同じ値段はむみぃ
(´・ω・`)300円以下なら売れると思うん有名な子なら高くても売れると思うけど
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fff3-Xflc)
垢版 |
2018/08/07(火) 18:43:35.43ID:JZDsU72V0
(´・ω・`)ただいまただいまー
(´・ω・`)そう言えば世紀末ってフレンドにしないでほしいキャラとかあるのかしら?
(´・ω・`)とりあえずレベル一番高くなったキャラ置いておいてるから今24歳置いてるのよね
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf32-Xflc)
垢版 |
2018/08/07(火) 18:45:32.50ID:GlPFFvy20
>>67
(´・ω・`)トルーパー(槍)はスナイパー(獣)を狙ってくる
(´・ω・`)スナイパーとファイターが前列しか殴らないね
(´・ω・`)今回のイベクエは状態異常がかなり入る赤猫には即死も入るらしい
(´・ω・`)マルコシアスさんの覚醒スキルでめまいとかいれてこ
(´・ω・`)とーてむ
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfce-LrSd)
垢版 |
2018/08/07(火) 18:49:55.53ID:LrFDHwHl0
 _人人人人人人人人人人人人人人_
  >                      <
   ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
        (´・ω・`)      i l  ヽ  
    ___ .ゝ  ∠_    i l  l i     
   / _       )    l i  | l
  (___)     / /    ,,-----、    
          / /    |;::::  ::::|    
       ⊂二(⌒ )二二二|;::::  ::::|⊃ /', ', ¨
           ̄  ヽ∴。|;::::',ヾ,::::| /。・,/∴
              -:'ヾ|!|!!,i,,!ii,!l,・∵,・、
           ・∵,・ ・ω ´
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4383-0Uuo)
垢版 |
2018/08/07(火) 18:54:16.31ID:EFyILf1Z0
>>100
                           (´・_・`)       (´'ω') キーコキコ       poipoi     , -‐────────────‐-、
                           /   ヽ    〜  (_ ゚T゚          ./~'7;; |/~''7     .(    たれぱんだ通るわよー    )
         ___  ____..三  | |   | |         ゚ ゚̄         .(  ( ̄|  (      `>-------------------------一'
   /    / ))))_|〜〜〜.\   | |   | |                 、___(´・ω・`)ゝ-i   ./-ヾ^"k ,,。。。,   ,,。.t''''ヽ
  /    /_'⊂ノ―――――'.+ ||   ||        -= 彡 ⌒ ミ. ヽ] ̄二二二7_   │   ニ´   ゙゙ーv''´    ヘ
 /   / /       .三       し|  i |J=二フ -=≡ (´・ω・)                   ョ彡      :心 、    ゙i
/ / \ \   ,、_,、            .|  ||         .-=( つ┯つ スイー       .│ jl巛/\     _弋弋.   │
.       \   (´・ω・`)          | ノ ノ        .-=≡/  / //     ._〜 (´・ω・/7 イ   ̄└ー/    −"゙ー彳  .
_ /     ヽ        ⌒\      .| .| (      -=≡(__)/ ) 〜   _.   リ[!つ//リ ||     _土l三!'、       ./
        ノ      / ̄> > 三 . ;ミ三三彡'    ..-= (◎) ̄))    .〈6〉   ノ,! //  \   〈广千公ム_      /
       /     /  6三ノ                   ,__.,、_,、     ./ミ{,_ く/i//_,ゝ _  \,,_  ―‐''"       ./
      /  / \ \  ` ̄                 (  (´・ω・`)     \\_ ̄// ̄ ̄| ̄|.   .^ -、。.。.。.。.。.。.。-" .l ̄| ̄ ̄ ̄ ̄
―   /  ん、  \ \                    `u-`u--u′       .\ `// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄´
―― (__ (   >  )              |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
_ヽ   ’ ・`し' / /.──────   |          出CAR         |          |
 人, ’ ’, ( ̄ /     _____    |   ,-─-、        . ,-─-、 |          |\\                   /  /
 .ヽ)⌒ヽ、 )  |        .         |_/  ,-、ヽ____/ ,-、 ヽ_|_____|ヽ \\       ィ▲,        /  /
        \_つ                ’,   -’ ノ   ヽ:::::::::’,  -’  ノ  ヽ::::::::::丿( \ \\.   .(´・ω・`)      l  三 /
                                   ノ~フ  ノ~フ                  ヽ ヽ . ミヽヽ    | |       /   二 /
 (´・ω・`)    |         .┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨ ノ  ノノ  ノ ┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨     .( \ ヽミ ヽヽ   | .|   +  /    二 _
 /⌒ヽ_.ィ、   \                ,、_,、 /    /  ∠_    /二)           ./ヽ ヽ ニ ヽヽ |,,,| ┼  //   ニ ___
_( r.   )     \           (´・ω・`)ミ  _ノ    _ノ   ./ ^^^    ¶    .   ヽ____  ニ ヽ`l  ヽ__//    ニ ____ノ
 ヽノノー-l二フ     \            \   lミ  く   __ノ     .‖(´・ω・`)_¶/|.     ヽ___,  ニ l ::   ′    ニ ___ノ
.. |__/_/          \            .イ__ヽ-く     ノ~⌒)彡 _ ‖/しし ) _/亅/|        ヽニ -‐ ,l ::     __ ≡ __ノ
 └ー'ー.         .  (´。ω゚`)     ノ lll        ノl ノ    ‖|二二Π/ )//         ヽ---'''ヽ、  ,,,;''''='
                  ノ ┃  U::::::   / /~ヽ ノ'''''''~ヽヽ\ヽ_.  ./(_|≡≡|(_)//            + ┼ + FEZ''!Q
              O_ Oノ\::  .ヽニフ|_|   (_/  ヽノ   .匚二二二二二]                + ┼ FEZ
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cff0-10BI)
垢版 |
2018/08/07(火) 19:09:55.01ID:piATX8Vo0
アリーナ勝つためにつねにガチで組んでいくのはあまりに苦しいみつのりだからにんにんは早々に趣味に走ることにしたよ
スタメンがソロモン系でそろって満足
ベリアルとかいうかっこいいだけのやつのことは忘れた…ピック来たらちょっとだけ挑戦してみる
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cff0-10BI)
垢版 |
2018/08/07(火) 19:36:35.28ID:piATX8Vo0
鉄佐賀の醤油のスキルの武者(敵が近くにいると被ダメ軽減)の距離を訓練標的に撃たせて計測してみたけどやっぱり格闘当たるくらいの間合いじゃないと機能してないにゃ
この前貼ってくれたスナイパーの有効距離の逆くらい近くに敵がいないとダメ
たぶん敵が近くにいるときにってパーツやスキルはみんなそんな感じだと思う
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf32-Xflc)
垢版 |
2018/08/07(火) 19:37:14.37ID:GlPFFvy20
>>134
(´・ω・`)いいと思いますウァサゴさん超便利よ
(´・ω・`)アムドリーダーにして左右にガープとウァサゴ、端にバルバルとマルコシアスさんで鉄板ね
(´・ω・`)ウヴァルさんは序盤はクソ強だったけど最近は留守番おおいにゃ
(´・ω・`)種火のあとに攻略チケット味わうとその便利さに震える
(´・ω・`)とーてむ
0148名無しさん (dion軍) (ワッチョイ ffb2-Xflc)
垢版 |
2018/08/07(火) 19:41:01.05ID:CjAkBh2W0
ほへー まぁ醤油は炎舞あるだけでも糞強いとは思うの
台風の目VS深淵召喚初めて見たけど台風も吸い込まれてって草 ヴィノーラちゃんがナンバーワンね!
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf32-Xflc)
垢版 |
2018/08/07(火) 19:48:55.37ID:GlPFFvy20
>>149
(´・ω・`)火曜日だからにゃあ……
(´・ω・`)曜日に応じたメギクエと鍵で我慢できないならね

>>150
(´・ω・`)神ゲー攻略とかいう更新の止まってるエアプクソサイトに騙されたやつおりゅ?
(・´ω・`)
(´・ω・`)通常の攻略wikiがめちゃめちゃ充実してるからそっち参考にしてこ?
(´・ω・`)ウヴァルさんは単体で完結してる強さだからキャラが育って連携重視になると
(´・ω・`)どうしてもお留守番が多くなると思うとーてむ
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf5b-Xflc)
垢版 |
2018/08/07(火) 20:19:57.92ID:hpBVBxbv0
,イ ̄ ̄ ̄`゙==、、           lミ  ミll
ト-< ̄ ̄ ̄二二>=、、     |ミ ミ/            ___
ヽ-、_`< ̄ ̄(●)   )\ __(´・ω・`)   ____,, -==<_ ̄ ̄`ヽ   新しい履歴書が届いてるよ!
   ヽ \,-----,─/ノ ̄/ / |;;;;;;;;;Y=''T  〈  `>---ミ_ノ`ヽ、  \
    \/\/._∠/ __// ,イ;;;;;;;;;;;K`ヽ,|   ヽ、_(●)-、 `>-──-ヽ
      \/ X, __,, -‐'_,,/ |;; ; ; ;;|\ ノ \ __,,| \ ` >-'' \,,-─''⌒´
       \_>‐''´/ヽ,, ./|;; ; ;;/  `ヽ、ミ \ \,,_>'、 __r‐''
         /メ、/(●)_゙`ヽ |ニ/,,,,r、r'⌒ヽ`ヽ、/、 \/
        Y/ / \_,   '''''''' |_ノ_,__,__,,(●)ヽ  \_|_/
         ヽ、/  /`ー/__/_|_,,| |_,  | | l ヽ 〉'''ヽ |
           \|  / ./ | | | |゙゙´|ー'l`´| ̄ \__ノ
            `ヽ--L__,l_ノ .|/  |  |  |_,,ノ
                    `ー---‐‐''
0257名無しさん@お腹いっぱい。(やわらか銀行) (ワッチョイ 0362-Xflc)
垢版 |
2018/08/07(火) 20:26:10.74ID:/bPhq4/Y0
(´・ω・`)らんらんはエルーン♀が一番好きぃ!エルーンだとロリっ子よりもJK〜お姉さんが特に好きエルーン♀なら属性関係なしに好き
(´・ω・`)ソシエちゃん好きセンちゃん好きヴァジラちゃん大好きアンスリアさんめちゃ好きユイシスちゃんくっそ好きRだけどカイラナちゃんめっちょすき
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c37b-Mv1r)
垢版 |
2018/08/07(火) 20:36:20.13ID:SVZQy7lL0
(´・ω・`)なんで火花あんな強くしたんやろなって
(´・ω・`)それはともかくマルイは早く9mm機関拳銃の電動ガン出してやくめでしょ内部メカほぼMAC10で流用できるんだからできるでしょほらほらほら
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf57-0Uuo)
垢版 |
2018/08/07(火) 21:44:02.16ID:b6dIpV4J0
【キャラクター紹介】
サテライザー・エル・ブリジット
CV:#戸松遥 さん
本編ではアオイ・カズヤと共に主人公である。
ウェストゼネティックスの2年生にして、「接触禁止の女王」の異名を取る女生徒。
戦闘となれば非常に冷酷に振る舞うが、料理が得意であったり可愛い一面も…?
http://pbs.twimg.com/media/De-U0JeV4AAxK5-.jpg

能登ライザー→戸松になってるのか
0453名無しさん (dion軍) (ワッチョイ ffb2-Xflc)
垢版 |
2018/08/07(火) 21:53:32.04ID:CjAkBh2W0
軍曹火力はあるけど防御面がね・・・

スノーちゃんの弱点狙い検証した結果 状態異常になってる相手へのダメージアップな模様 自分以外にも効果があるのかは不明だけど
ヴァサゴ砲に乗っけてヒートキャノン→2HIT目以降ダメージアップ 燃焼中にライフル→ダメージアップ
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cff0-10BI)
垢版 |
2018/08/07(火) 21:57:18.36ID:piATX8Vo0
フレンチは1も独自の強さある気がする
まあ2より優秀?って聞かれると困るけど同じのたくさん使うのは味気ないとか思ってるなら試す価値はあると思うの
気に入らなければ戻せるし

ヴァサゴGMK2使い始めたけど結構火力出てなかなかいい柔らかいけど
みために百式感あって好き
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf57-3PFW)
垢版 |
2018/08/07(火) 21:57:23.33ID:EK5QdyDZ0
よく見たらメインヒロインさん凄い恰好だた
来週ジェニファーURだったら底引きするかにゃあ
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org540797.jpg
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org540798.jpg

と言うか来週イチ、ジェニファー、シャオだと配布はジェニファーかシャオの気が
イチ好きにんにんは強く生きて
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cff0-10BI)
垢版 |
2018/08/07(火) 22:04:58.57ID:piATX8Vo0
でも図鑑で見ると大きな違いは
1がサイド回避L1 ミサイル回避 Z字前進
2が接敵機動 シールドL1 高速ダッシュ
このくらいの差で防御にめちゃくちゃ差があるようには見えないんだけどねー
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53dc-9e/1)
垢版 |
2018/08/07(火) 22:10:17.41ID:p7fVwIJ60
フレちんできついところ機体変えても実は大してかわらなかったり
結局乗せるパイロットのステが低いと蒸発するのは一緒なのよね
好感度アイテム集めてパイロットランクアップしていけ
0499名無しさん (dion軍) (ワッチョイ ffb2-Xflc)
垢版 |
2018/08/07(火) 22:19:08.64ID:CjAkBh2W0
外伝失敗したらスター5もってかれるのなんとかして・・・あれのせいで外伝やる気おきにゃいからヴァサゴ君倉庫番になりそうなの・・・
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cff0-10BI)
垢版 |
2018/08/07(火) 22:21:57.92ID:piATX8Vo0
ヴァサゴはユニコーンみたいな装甲を展開した本気モードあるみたいだし頑張ってクリアしといたほうがいい気がする
改造クエストはミサイル兵装の連邦軍?との共同戦線が一番きつかった記憶
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cff0-10BI)
垢版 |
2018/08/07(火) 22:27:57.81ID:piATX8Vo0
大体の固定クエは敵の射線と垂直に移動する、囲まれないように動く死にかけたら味方を盾にするように下がらせる
を頑張ればそれなりに安定するけど
投げハメじーさんはどう考えても運ゲーだと思う
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf32-Xflc)
垢版 |
2018/08/07(火) 22:31:03.86ID:GlPFFvy20
>>512
(´・ω・`)ロリコンのくせにー
(´・ω・`)幼女すこならカウンターでマルバスかアムドゥスキアス引いておけば間違いない
(´・ω・`)バーストのクロケルやブエルのほうが幼女らしい幼女だけど
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf00-Xflc)
垢版 |
2018/08/07(火) 22:44:01.35ID:pCePJk7O0
        _ -‐ァ                     __
       <三ニニL.                   _j‐-.三>
       {:::rj  !                   `ト、::::::j
      _ノ==-く                     ,>ーヘ、
     / {    _,.>                    r=, ̄ ̄ヽ、
.     L-!     | (|                     | |    ハ
    丁 |    Lニ|                /、_j  i   L.|
     | ,ハ____l l                     !`7′ !  |「 |
     | | {:::::::::::::::ト, l                ノ ハ―-―.{l !
     | 〉|::::::i::::ヽ| |_j             rヘ/ |::ノ:::::::::::ハ |
     ` !:::::i:::::::i|                 〉′l:::::::::i::::::| L!
.        |:::::i:::::::::!        >>1       |  |:::::::::!:::::|
      l::::::〉:::::/      (´・ω・)    |  !::::::::!:::::!
      |:::/:::::/         {    ` ヌ.___ノ  !:::::::i:::::|
      |/:::::/        |i   「`´      .|:::::::i:::::|
.       /:::::〈_        ヽヽ l          |:::::::l:::::|
      `ー一′        | l 〈_        |:::::::ト-′
                  `'ー′      .└‐┘
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fb2-Xflc)
垢版 |
2018/08/07(火) 23:07:06.68ID:ixD9sD0L0
ttps://i.imgur.com/VSbZaiA.jpg
ちょうどいい感じになってたので(おわり)
槍かハンマーならともかく杖は火じゃどうにもならねーにゃ
実装されてるのに産廃しかない弓とどっちがマシか分からんらんだけど
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fff4-S2Kv)
垢版 |
2018/08/07(火) 23:15:46.04ID:de/3EX3l0
>>585
そうよー最大で3体出るからそこは粘るのおすすめ
有志wikiがものすごい熱意でリセマラも解説してくれてるのでそちらを詳しく見るといいと思います
https://megi do72wiki.com/
(´・_・メギド覇権うれしぃ・・・`)にんにんはユニコーン幼女アムドゥスキアスオススメだよ
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf57-3PFW)
垢版 |
2018/08/07(火) 23:29:56.31ID:EK5QdyDZ0
>>607
100幻なしきでも6000万ぐらいまで出されてるからどだろ…
パズル的な組み合わせ+連撃盛り盛り+運みたいな感じだたけど
まぁ2開催で1個アイテム取れれば良いやーて思うけどそれだと8000位ラインで良いのよねぇ
火は光雷水で試してみたけど光が一番出たていうか雷でdmg出す方法がわからんらん助けて
アプロの旺盛とか中盤ぐらいから効果なしきだし
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f10-Mv1r)
垢版 |
2018/08/08(水) 00:00:03.38ID:rrDNeFo50
    ,、_,、 ズー ) 
   ( ´・ω・)  (  とんこちゅ
   (.っ=||| o) ( ))
  〔_ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 〕
   \___ /   ぐつぐつ
   _〔 从从从 〕_
   |     【○】 |
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3faf-fO+Z)
垢版 |
2018/08/08(水) 00:02:55.15ID:ugNGNlbt0
>>654
   _ _,,..,,,,_
 (:(     )  
  |:| ・ω・ | 良くも悪くもメカニックは固定物まっしぐらだからユニットが殴られることはないわね
  |:|      | 式神の方はこれ以上のパンチ力で殴れるからメリッサメタできるかと思ったけどコスト差のロスつらい
  `''ー---‐´
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fb2-Xflc)
垢版 |
2018/08/08(水) 00:04:48.92ID:QRVx1XBI0
たんぱすー
よわ水いじめ専用モル編成で雷ぶん殴って3200万ぐらい行ったもうちょいいけそう
水で火やった時は終盤きついなって思ったけどゲージ調整できるならそうでも無いのかこれ
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f10-Mv1r)
垢版 |
2018/08/08(水) 01:11:23.78ID:rrDNeFo50
    ______
    | l ̄ ̄ ̄ ̄l□|
    | |      ¶:::::| チーン!!
    | l____|:::::| 
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ガチャ
  ||\______
  ||  | l ジュァワ ̄l□|
  ||  | |, :.. ;.,、_,、 |:::::|
  ||  | l (´・ω・`)|:::::| 
  ||/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0786Please Click Ad !!Reproduction Prohibited (ワッチョイ 7f5c-pVwB)
垢版 |
2018/08/08(水) 01:31:52.55ID:lwuEf2G50
    γヽ /^/⌒\
     /ヽヽ|/⌒\ii|\
   / /ヾゞ///\\|
   |/  ハ;;;;|/ハ\|     
      (´・ω・∩ ぶたんぱつなう
      o   ,ノ
     O_ .ノ
       (ノ
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fff4-S2Kv)
垢版 |
2018/08/08(水) 01:57:36.39ID:dmtrnury0
動画で説明してくれてるけど
スキップチケットがあるしほぼ尽きないんで一度クリアしたらスキップメインになるね
(イベントや討伐で使えないからそこは出撃するしかないみたいな問題はあるけど)
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cff0-10BI)
垢版 |
2018/08/08(水) 01:58:35.05ID:TuBO1drT0
鉄佐賀てきとーにやると一瞬で終わるけど目的をもっていじってると割りと時間食うのよね

あのー…闇市の購入の時に
〜で買いますか
はい 省略 いいえ
みたいなの出るよね真中の省略押してしまって以後選択肢出てこない…間違ってダイヤでなんか買ってしまいそうで怖いんだけど毎回確認に戻す方法ないのかしら?
オプションは見たけどない…いらないパーツのかけらにダイヤ200も取られたら泣くよ?
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fff4-S2Kv)
垢版 |
2018/08/08(水) 02:01:50.35ID:dmtrnury0
にんにんも闇市省略しちゃって怯える日々過ごしてます
>>818
メギドの演出カットはほとんど奥義スキップの意味しかなかった気がすりゅ
スキルで長いのもあるから省略してくれるといいんだけどねぇ
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cff0-10BI)
垢版 |
2018/08/08(水) 02:04:50.13ID:TuBO1drT0
なにそれこわい…大体購入画面にそんなもの載せるんじゃないオプションにまとめて置いとけ
このゲームダイヤの使用もほとんど確認梨のダイレクトで消費するからこわい

あとバーにかわいい子きたおほーって一番右のレアプレゼント選ぼうとしたらスワイプをタッチと判断されて
好感度+1のはずれプレゼント消費されたりしてうんこもれる
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cff0-10BI)
垢版 |
2018/08/08(水) 02:12:26.03ID:TuBO1drT0
全部まとめて同じ枠じゃなくて枠二つに分けて片方は通常もう一つはレアみたうにしてほしいわね
ミスらなくても右端まで行くのに結構時間かかるしミスったりしたときはすごいがっかりする
ついさっきカロルきたのに+1でおわりました

再インスコかーうーん…とりあえず運営にメール投げつけてきた
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fff4-S2Kv)
垢版 |
2018/08/08(水) 02:21:01.42ID:dmtrnury0
メギド確定10連が4回引けるから当分はそっちを引けばいいと思うの
確率的には確定のほうがメギド率高いので
最良のリセマラで始めたいとか限定アイドル欲しいとかならサバト時に始めるしかないけどね
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cff0-10BI)
垢版 |
2018/08/08(水) 02:24:26.64ID:TuBO1drT0
どうせ回すならほしい機体のピックに備えたほうがいいと思うの竜胆かブラックジャックガチ勢ならいけ
にんにんはディアストくるまで我慢します…でもベリアル来たらちょっとくらいは回すかも
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf32-Xflc)
垢版 |
2018/08/08(水) 02:24:52.86ID:NcGayevv0
>>831
(´・ω・`)らんらんもシトリーさんでルゥルゥEX倒せたよ
(´・ω・`)でも当分はベインチェイサーEX狩りね
(´・ω・`)なおこっちもシトリーさん頼りの模様

(´・ω・`)シトリーさんはカウンター引き直しでアホみたいに出るからハズレかな?
(´・ω・`)とか思いがちだけど最上級ボスを一撃で倒すやべー奴だぞ
(´・ω・`)とーてむ
0843名無しさん (dion軍) (ワッチョイ ffb2-Xflc)
垢版 |
2018/08/08(水) 02:26:36.59ID:jk9F2//c0
鉄佐賀のガチャは今のとこ罠な気が・・・
乱闘とバーに回して闇市買い漁り&開発待ちが現実的な気がするの
今未実装とか欠片自体がレアなベリアル達はこの限りじゃないんだろうけど
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cff0-10BI)
垢版 |
2018/08/08(水) 02:29:56.92ID:TuBO1drT0
ブラックジャックに関してはたぶん今後レア枠だから実用まで行きたいならガチャが一番期待値高そうなのよね
あと何でもいいから種になるSSSほしいってときとか0から欠片集めは結構大変なので
竜胆は焦らなくても何とかなるだろうけど
公式生でいっぱいダイヤください
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fff4-S2Kv)
垢版 |
2018/08/08(水) 02:35:29.59ID:dmtrnury0
>>841
完成ベインチェイサーつきガープ君はホント強いね自慢の息子
カタい盾のくせにアタッカーも務められるとか勇者かな?
育成に時間かかるのは配布キャラならではだけどエンブリオ要求しないのうまあじやねんな
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cff0-10BI)
垢版 |
2018/08/08(水) 02:44:22.47ID:TuBO1drT0
ブレーキングドーン バアル ディアスト キングアーサー SIN3 タイラント3 黄龍 カグヤ
スサノオ ツクヨミ インフィニティ 
こいつらは超レア枠扱いらしいのでほしい人はピックアップまでにため込んで2体くらいは自前で用意したいって感じらしいの
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fff4-S2Kv)
垢版 |
2018/08/08(水) 02:47:57.55ID:dmtrnury0
石でスタミナ買うのと、メギドクエを開放するのぐらいかしら
まだにんにん一度もガチャ以外に石使ったことないけど
ショップでスタミナ入荷ごとに買えるのでお金あれば必ず買っておいたほうがいいよ
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf32-Xflc)
垢版 |
2018/08/08(水) 02:48:23.06ID:NcGayevv0
>>862
(´・ω・`)一応9800円の奴とかには攻略チケット150枚とか付いてるけど
(´・ω・`)ぶっちゃけキャラ引いたらウレシー反面手が回らないああああああってなりゅ
(´・ω・`)後はスタドリ切れたら石でスタミナ回復するとかになりゅ
0865名無しさん (dion軍) (ワッチョイ ffb2-Xflc)
垢版 |
2018/08/08(水) 02:48:43.49ID:jk9F2//c0
ふえぇ・・・SIN3ってそんなレア扱いなのぉ・・・クイズでダガー()と五分の戦いしてたのに
にんにんの気になってるドローン機もその中に含まれてそうね・・・
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cff0-10BI)
垢版 |
2018/08/08(水) 02:49:27.65ID:TuBO1drT0
まあ中国でって話なのでこっちでどうなるかはわかんにゃい
パイモンも向こうではバッチ選択できないとかなんとか聞いたような気がする
全体的に向こうよりはお安い設定になってる…らしい
デーモンブレードとかガウェインとかはこっちでも通常枠で来るはず
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cff0-10BI)
垢版 |
2018/08/08(水) 03:04:21.92ID:TuBO1drT0
ダガー君はなんか見た目がSSSって感じじゃないだけで強襲はそんな悪くない気がする
全装くんはちょっとコメントを控えます
本気出したらディアストとガチれるってアルト君が言ってた
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c37b-Mv1r)
垢版 |
2018/08/08(水) 03:15:12.29ID:9FsbF0tF0
(´・ω・`)らんらんはなでなでの他の子に移動するボタンの小ささでああああああああああああああああああああああ!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc7-Xjn6)
垢版 |
2018/08/08(水) 07:03:07.03ID:yfd8Q8oXp
          (直ω輝`)
    <ヽ〜、 ノ  ノ )
    ( 、` ` "ー-U--―_ー- 、 ≡=-
     \丶`、 ^ _ - _ - _ l  ≡=-
      //`n _-  - _,ヘ,ノ ≡=- パカラッ
.      〈/ //    ̄ ̄  ヽ\        パカラッ
        〈/           \>
0943名無しさん@お腹いっぱい。(草) (ワッチョイ ffb2-Xflc)
垢版 |
2018/08/08(水) 07:21:20.74ID:tsBMAzVa0
>>927
(´・ω・`)単語を暗記しまりつつ、DUOなどを構文ごとと日本語訳をまるまる覚えて、構文を見たらすぐ意味が浮かぶ状態にする、1日10P 新しいのをやり⇒前20P分まで復習。
(´・ω・`)週最後に全部読み直して、すぐ意味が浮かばない場所はチェックをつけて復習時に組み込んで次週末までに覚えきれたら復習からどかす。
(´・ω・`)考えるな感じるんだ
0944名無しさん@お腹いっぱい。(草) (ワッチョイ ffb2-Xflc)
垢版 |
2018/08/08(水) 07:25:42.37ID:tsBMAzVa0
(´・ω・`)つづき失
(´・ω・`)日本語訳と英語訳が一致した部分は、ようやくそこからどうしてそうなるかの理解をしていくのよ
(´・ω・`)これも10Pずつやって、20Pずつ復習していくといいわね
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c37b-Mv1r)
垢版 |
2018/08/08(水) 07:48:05.92ID:9FsbF0tF0
(´・ω・`)今日の英語は「A lot of NASHIKI」
(´・ω・`)意味はたくさんの梨木 梨木って人多いですね
(´・ω・`)a lot of はたくさんのを意味する形容詞で、muchやmanyと違い数を数えられるもの、られないものどちらにも対応していて便利だよ
(´・ω・`)さらに会話で軽く言っているようなニュアンスであるのでa lot ofを用いるほうが適切
(´・ω・`)公的文章で使う場合はmanyを使おう
(´・ω・`)本日の英語とーてむ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 14分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況