X



かんぱに☆ガールズ 4808社目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b57-4GkJ)
垢版 |
2018/07/19(木) 00:16:12.06ID:hII1C6CZ0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

URL : http://www.dmm.com/netgame_s/kanpani/
Twitter : http://twitter.com/kanpani_STAFF
FB : http://www.facebook.com/kanpani.girls/

アフィリエイト付きブログへの転載、及び2ch,scへの転載は禁止です。
名前欄を「名無しさん!slip:vvvvv」、メール欄を「sagete」にする事を推奨します。
固定する場合(Jane)は書き込み設定を開き
『デフォルトでsageチェック』を外す
『メール1行目をデフォルト』にチェックし
下記2行を貼り付ける
<gameswf>sagete
sage

【重要】
次スレを立てるときは
本文一行目を『!extend:checked:vvvvv:1000:512』としてください。
スレタイは『かんぱに☆ガールズ n社目』で立ててください。
スレタイの後に転載禁止とコピーライトが自動で付きます。

次スレは>>800を踏んだ人が立てて下さい。
スレ立てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定してください。
>>850を過ぎても>>800の反応がない場合は立てることのできる人が宣言してから立ててください。
>>800と宣言したもの以外のスレは基本無視進行です。
荒らし・単発・ワッチョイ非表示が>>800を踏んだ場合は>>801がスレを立てて下さい。

避難所:かんぱに☆ガールズ 本スレ専用 したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14407/

前スレ
かんぱに☆ガールズ 4807社目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1531889576/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffce-A03S)
垢版 |
2018/07/19(木) 04:00:00.00ID:fridiaCo0
,イ ̄ ̄ ̄`゙==、、           lミ  ミll
ト-< ̄ ̄ ̄二二>=、、     |ミ ミ/            ___
ヽ-、_`< ̄ ̄(●)   )\ __(´・ω・`)   ____,, -==<_ ̄ ̄`ヽ   新しい履歴書が届いてるよ!
   ヽ \,-----,─/ノ ̄/ / |;;;;;;;;;Y=''T  〈  `>---ミ_ノ`ヽ、  \
    \/\/._∠/ __// ,イ;;;;;;;;;;;K`ヽ,|   ヽ、_(●)-、 `>-──-ヽ
      \/ X, __,, -‐'_,,/ |;; ; ; ;;|\ ノ \ __,,| \ ` >-'' \,,-─''⌒´
       \_>‐''´/ヽ,, ./|;; ; ;;/  `ヽ、ミ \ \,,_>'、 __r‐''
         /メ、/(●)_゙`ヽ |ニ/,,,,r、r'⌒ヽ`ヽ、/、 \/
        Y/ / \_,   '''''''' |_ノ_,__,__,,(●)ヽ  \_|_/
         ヽ、/  /`ー/__/_|_,,| |_,  | | l ヽ 〉'''ヽ |
           \|  / ./ | | | |゙゙´|ー'l`´| ̄ \__ノ
            `ヽ--L__,l_ノ .|/  |  |  |_,,ノ
                    `ー---‐‐''
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97b2-4GkJ)
垢版 |
2018/07/19(木) 05:57:53.08ID:gIuInvjC0
>>52
擬音でガルシンのどぴゅおじ思い出すけど
どぴゅおじは最後の射精音以外は普通のテキストだからこれは別人ね
どっちかというとドラプリとか姫銃とかで書いてるようなタイプね
https://i.imgur.com/SuP0x3d.jpg

おは夏ポ茶封筒1枚甘酒3個newスク水☆3名前忘れた
今朝は曇ってるからちょっと涼しいわ
今日からはま寿司大トロ150円よ
前回の100円が一貫10グラムで今回150円一貫11グラムよ
お客はグラムなんてわかんねーだろうけど切ってるこっちとしてたった1グラムで50円差だと知ってるともにょる
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f18-H0hI)
垢版 |
2018/07/19(木) 07:35:58.42ID:h7CJaMpY0
(´・ω・`)百連の魔王2話もキツイわね
(´・ω・`)原作だとちゃんと描写されてるのかしら、かなり端折ってるのかな
(´・ω・`)一話で主人公はここは地球のどこかって言ってたのはマジなのか
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff57-jLme)
垢版 |
2018/07/19(木) 09:55:25.97ID:gD8CKEyh0
真・恋姫 9:00〜13:00 イベ後半、キャラクタ追加
邪神 10:00〜15:00 夏イベ、大総力戦(ヘカトンケイル)、ガチャ白幻獣使い
http://pbs.twimg.com/media/DiWyCOaUYAUgcjG.jpg
チハたん2 11:00〜16:00 新イベ
Bloody Chain 11:00〜17:00 大討伐、ストミ追加
992 12:00〜20:00 (予定)
ケツ 13:00〜17:00 英傑/覚醒英傑追加、新装版八百万大感謝祭、神話降臨フレイヤ
ぶれいばー2 16:00 新イベ
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff6c-4GkJ)
垢版 |
2018/07/19(木) 10:07:40.66ID:hQFZh/R90
(´・ω・`)ありがとうございますありがとう 守↓魔↑と無難な個体値なので唯一の遠反継承しました

         /| /l     |  
  (´・ω・`) ||//ミ    |  
  /⌒ヽ_.ィ .||/      \
  ( r.   )/Oヽ       \
  ヽノノ  ((/∧ヘ))        \
..  |__/_/               \ ./ ⌒ ヽ
  └ー'ー.              .  (´;ω;`)>>155
                        ノ    U::::::
                 彡  O_ Oノ\::
                   ミ
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff00-H0hI)
垢版 |
2018/07/19(木) 11:25:15.11ID:s91shBJB0
(´・ω・`)なんかおかしいと思ったらTEPPENの体力全快するようになったのね
(´・ω・`)サクサク遊べてキャラも可愛いし面白い
(´・ω・`)このゲームなら課金しても満足できそうだな
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f79b-H0hI)
垢版 |
2018/07/19(木) 11:46:25.99ID:EQPROgU60
      ,、_,、   _人人人人人_
     (´・ω・∩ >オヒルダー!<
     o   ,ノ   ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
    O_ .ノ  
      .(ノ

      ;
     ;i
.     |l
.     |.!
     l !
     l !
     .l. |
    ,! !、⌒ , '
  ⌒  | |  ⌒
 '´ヽ-┘└-'´
https://i.imgur.com/mceqVji.jpg
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5783-4GkJ)
垢版 |
2018/07/19(木) 13:47:27.85ID:3hFBSYKF0
             (´・_・`)ウィィィィィッス!どうも、シャムでーす!!
              O┬O )
             ◎┴し'-◎ ≡
    
  __ ,、_,、
 (  ( ´・ω・`)!?
 `u-`u--u´
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saab-YZbd)
垢版 |
2018/07/19(木) 14:41:22.69ID:Qio3t3hNa
>>423
出来ればね
青龍って機体なら他にもSSS引けたら始めてもいいにゃ
神威ももらえるけど神威は大器晩成型なのでやっぱり2機は自分で当てときたい
月影くんはわからんらん

詰むことはないので面倒になったらいっぱいSSSとか見た目気に入ったので妥協するのもあり
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97b2-4GkJ)
垢版 |
2018/07/19(木) 14:41:39.50ID:gIuInvjC0
Oblivious運営チームです。
本日7月19日(木)15時よりサービス再開の予定です。
長らくお待たせして申し訳ございませんでした。

再開に際しましてお詫びアイテムなどの配布をさせていただきます。
皆様のお越しをお待ちしております。
(ゲーム下「お知らせ」は遅れて表示されます。)



うおおおおおおおおおおおおおおのりこめえええええええええええええええええええええええ
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff57-jLme)
垢版 |
2018/07/19(木) 14:54:27.61ID:gD8CKEyh0
とりあえずBR一切あげない新規アカウント、ガチャなしで試してくれた豚さんがいたはずなので
しっかりやればバトルとかしないで良いのじゃないかなーと思ってり

ダイヤ何個ぐらいあるのかわからんらんだけど
交換所で交換できる強化アイテム(スイーツとかバッグとか)使う
密会で親密最大にするとステ10%だか20%上がる
可能な限り限界突破してレベル上げる(70ぐらい)
左にある「支援」て言うの使う、お金は上限低いと思うのでガチャ回して出たRを都度売る

詰まってる子は無理にBR上げとかしないでもこの辺りをやってみると良いとおも
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17b5-S6EW)
垢版 |
2018/07/19(木) 15:43:52.10ID:ZeoSbO4e0
(´・ω・`)かんぱに☆ガールズ公式
?

@kanpani_STAFF
36秒37秒前
その他
7/17(火)12:00?17:10頃に発生していた、
Google Play版でロイドストーンを購入した際、ゲームに反映されない場合がある問題につきまして、Google Play ストアのレシートの受け取りを確認しても正常にロイドストーンが付与されなかったお客様へご案内です。
(続きます)
#かんぱに
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17b5-S6EW)
垢版 |
2018/07/19(木) 15:44:43.67ID:ZeoSbO4e0
(´・ω・`)かんぱに☆ガールズ公式
@kanpani_STAFF
52秒52秒前
その他
「ロイドストーンの付与をご希望」か「返金をご希望」かを明記し、Google Play ストアのレシート等を添え、
お問い合わせいただくようご案内しておりましたが、現在Google Play ストアから払い戻しの対応がされているため、
払い戻しをお待ちくださいますようお願いいたします。
(続きます)
#かんぱに
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17b5-S6EW)
垢版 |
2018/07/19(木) 15:45:04.77ID:ZeoSbO4e0
(´・ω・`)かんぱに☆ガールズ公式
?

@kanpani_STAFF
1分1分前
その他
また、お時間をいただいても払い戻しのご確認ができない場合は、
お手数ではございますが、Google Play ストアへお問い合わせください。
#かんぱに
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (有限の箱庭) (スッップ Sdbf-KceU)
垢版 |
2018/07/19(木) 16:12:37.29ID:0pGtsynvd
>>557
      γ ⌒""´⌒ヽ ,
    γ⌒          ヽ,
    |     / ⌒ \   )
     i  /_  __丶/  
      \! <○ ○ ●> |
        !  ⌒ ∩ ⌒ /
       、 'ー三-' . '
        ヽ . _. '
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5783-4GkJ)
垢版 |
2018/07/19(木) 17:17:14.76ID:3hFBSYKF0
γ ⌒""´⌒ヽ ,   γ⌒          ヽ,    |     / ⌒ \   )    i  /_  __丶/    \!<●>  <●> |      !    ∩     /       、  -=ー  . '        ヽ . _. '
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfe9-4GkJ)
垢版 |
2018/07/19(木) 17:38:28.15ID:SYI2Qy2o0
(´・ω・`)水属性らんらんですあああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff57-H0hI)
垢版 |
2018/07/19(木) 17:47:42.57ID:nuITOCJ/0
ブラックドラゴンは最速で本体たどり着いたけど、結局寝てる間に最速討伐持っていかれて固定リーダーが行方不明になったよ
あれの縄跳びって野良だと4Rか5Rで8割くらい失敗してそうだった
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 573e-Gt/T)
垢版 |
2018/07/19(木) 18:14:59.65ID:/tj8XdNf0
         .  .|  
   (´・_・`)    .|  
  /⌒ヽ_.ィ、   \
  ( r.   )     \
  ヽノノー-l二フ     \
..  |__/_/          \  
  └ー'ー.         .  (´。ω゚`) >>1
                   ノ ┃  U::::::
               O_ Oノ\::
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97b2-4GkJ)
垢版 |
2018/07/19(木) 18:30:36.15ID:gIuInvjC0
アカデミア1回目のβテストから半年くらい音沙汰なくて2回目のβテストから即正式開始って時点でもうね・・・
期待してた装甲娘がREでお亡くなりになったから慌ててリリースしたって感じかしらね
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97c0-H0hI)
垢版 |
2018/07/19(木) 20:09:50.57ID:DwPpJbOV0
>>803


http://y7pyni4tmvmh2f.cdn.jp.idcfcloud.com/upload/u20180719_052856.jpg
http://y7pyni4tmvmh2f.cdn.jp.idcfcloud.com/upload/u20180719_052920.jpg
http://y7pyni4tmvmh2f.cdn.jp.idcfcloud.com/upload/u20180719_052943.jpg
http://y7pyni4tmvmh2f.cdn.jp.idcfcloud.com/upload/u20180719_053012.jpg

うーん、おっぱい
ドリゼッタさんこのおっぱいと水着で聖職者は無理でしょ
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1faf-+vZa)
垢版 |
2018/07/19(木) 20:43:23.21ID:PPvyp/E90
>>914
   _ _,,..,,,,_
 (:(     )  
  |:| ・ω・ | 序盤から出てきていたエンチューに禁魔法律家から足を洗わせるのには成功して
  |:|      | その後の展開があんまりぱっとしなくて打ち切りみたいな終わり方したような記憶がある
  `''ー---‐´
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 577b-S6EW)
垢版 |
2018/07/19(木) 20:55:35.94ID:BVaaLIf/0
(´・ω・`)うぞんびのキャラ変更アドオンの優先順位ってどうなってるのかしらね
(´・ω・`)ねぷねぷに全員変更する奴よりネコパラのが優先度高いけどMODのオンオフの順番で変わるのかしらね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 41分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況