X



【DMM】グランブルーファンタジー part662
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db9f-Xi2B)
垢版 |
2018/05/14(月) 21:31:43.14ID:qOqzx2ua0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑建てる時は本文の1行目に↑
!extend:on:vvvvv:1000:512 を追加

■ 公式
http://dmm.granbluefantasy.jp/

■wiki
http://gbf-wiki.com
http://mirror.gbf-wiki.com/
■救援検索
http://gbf.arc.ne.jp
http://gbf-raidfinder.aikats.us
■グラブル装備シミュレータ
http://gbf.xzz.jp
http://hsimyu.net/motocal

■最新情報 http://granbluefantasy.jp/news/index.php
■公式ツイッター http://twitter.com/granbluefantasy

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること

※前スレ
【DMM】グランブルーファンタジー part661
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1526245716/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2304-uCqk)
垢版 |
2018/05/15(火) 07:36:37.25ID:Wp6nVmM50
どうせexなんて2個ありゃいいし1本ずつでも構わんと思う
剣がex攻刃かどうかはわからんがな
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2304-uCqk)
垢版 |
2018/05/15(火) 07:44:54.39ID:Wp6nVmM50
一番下は放置やな
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7597-Iyo3)
垢版 |
2018/05/15(火) 07:46:38.32ID:AKAcBi6w0
共闘グランデ賑わい過ぎ
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2304-uCqk)
垢版 |
2018/05/15(火) 08:08:28.99ID:Wp6nVmM50
秋頃に1回目の復刻してた気がする
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7597-Iyo3)
垢版 |
2018/05/15(火) 08:10:08.35ID:AKAcBi6w0
>>524
欲しいのがうまく出てくれるかわからないから手持ちのを使ってると砕きにくいよね
作るの大変だし
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2304-uCqk)
垢版 |
2018/05/15(火) 08:10:55.69ID:Wp6nVmM50
武器エレなんぞより銀天のほうが大事だわ
各アニマを10個ずつ集めるのはまぁまぁ大変
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e381-6cYF)
垢版 |
2018/05/15(火) 08:12:40.57ID:ViVMBtIO0
復刻は7月だぞ
2月…ゼノイフ1回目
3月…ゼノウォフ1回目
5月…ゼノイフ2回目
7月・・・ゼノウォフ2回目

8月からは他のゼノが開催され始めてゼノの復刻は一切無し
8月以降に始めた人に優しくないスケジュールだぞ
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2304-uCqk)
垢版 |
2018/05/15(火) 08:13:55.84ID:Wp6nVmM50
イフ斧無い人マジ可哀想だから早急に復刻してさしあげろ
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2304-uCqk)
垢版 |
2018/05/15(火) 08:20:20.50ID:Wp6nVmM50
水には逆境、闇には渾身を与えれば良い
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a34b-6kvn)
垢版 |
2018/05/15(火) 08:20:57.75ID:1u4mTgGo0
ゼノよりバランス調整が気になる
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2304-uCqk)
垢版 |
2018/05/15(火) 08:24:12.16ID:Wp6nVmM50
今ほど企業臭が無い頃のニコニコをかじったことのあるおっさんだな間違いない
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7597-Iyo3)
垢版 |
2018/05/15(火) 08:27:44.46ID:AKAcBi6w0
うちもイフ斧なんて持ってないしウォフ琴なんて無凸ですぞ(´・ω・`)
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2304-uCqk)
垢版 |
2018/05/15(火) 08:29:08.29ID:Wp6nVmM50
シスオーキス+αの闇渾身はいつか輝くはずだ…
シス奥義が全体追撃になったりしないかな
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7597-Iyo3)
垢版 |
2018/05/15(火) 08:30:50.48ID:AKAcBi6w0
>>554
たぶん17時開始
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5ab-k37M)
垢版 |
2018/05/15(火) 08:30:51.27ID:lhcuZtOo0
火は2回目にイフ斧1本作ったけど
当時は2本目は翌月にアイマスコラボがくるならピニャ斧でいいと思ってストップしたら
復刻ピニャ斧が来なかったってオチ

DMM民は火のイベ4凸は1本ももらえてないしな
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2304-uCqk)
垢版 |
2018/05/15(火) 08:32:10.53ID:Wp6nVmM50
シス、女の子だった…
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d03-8lMK)
垢版 |
2018/05/15(火) 08:50:53.78ID:l4qnKUpf0
土パのスタメン2名はアレ爺とジークフリートさんで完全固定だけどあと1名が・・・
自分の環境だとアイルきゅんそれほど強くないし、この間出たアルルメイヤはよくわからんし、無難に未開放サラーサかヤイアでも入れるしかないのか
ゆぐゆぐの圧倒的火力不足が悲C
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7597-Iyo3)
垢版 |
2018/05/15(火) 08:55:18.84ID:AKAcBi6w0
>>574
サラーサは最終しないとアタッカーとしてはそんなに強くないよ
グラゼロ便利ではあるけど
最終オクトー目指すのも良いけどその感じだとデバッファーが居ないか…
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d03-8lMK)
垢版 |
2018/05/15(火) 09:00:27.72ID:l4qnKUpf0
ヒヒイロ使ってもう一本覚醒洗面器作って砕いたら、現時点で最終上限解放できんこともないけど土のプシュケー10個ェ・・・6人HLこわい

>>575>>576>>578>>579
メルゥとキャサリンとサラちゃんぐらいしか土SSR持ってなかった頃に比べれば贅沢な悩みだとは思う
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2304-uCqk)
垢版 |
2018/05/15(火) 09:04:15.85ID:Wp6nVmM50
https://i.imgur.com/y0rTpOi.jpg
ゼノウォフ剣次第では別属性に切り替えていく
オメガ初だから楽しみだわ
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2304-uCqk)
垢版 |
2018/05/15(火) 09:09:54.48ID:Wp6nVmM50
EX先制+EX羅刹に震えろ
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2519-Ca5/)
垢版 |
2018/05/15(火) 09:10:40.06ID:ZvgDP4QT0
武器枠数が決まってる以上
旧武器の上位互換にして差し替え前提のスペックになるんじゃねえの?
ただ駆け出しがいきなり上位互換の方を取るのは悔しいから琴より入手難易度上げてくるのは確定だろうけど
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e370-RQhD)
垢版 |
2018/05/15(火) 09:17:10.59ID:fa7j0zxm0
変なスキルじゃなくて麒麟黄龍みたいな弱点カットでええよ
ローズは運営からしたら繋ぎみたいな感じらしいし問題ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況