X



【DMM】グランブルーファンタジー part661
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df81-6cYF)垢版2018/05/14(月) 06:08:36.91ID:YDRDx4Ux0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑建てる時は本文の1行目に↑
!extend:on:vvvvv:1000:512 を追加

■ 公式
http://dmm.granbluefantasy.jp/

■wiki
http://gbf-wiki.com
http://mirror.gbf-wiki.com/
■救援検索
http://gbf.arc.ne.jp
http://gbf-raidfinder.aikats.us
■グラブル装備シミュレータ
http://gbf.xzz.jp
http://hsimyu.net/motocal

■最新情報 http://granbluefantasy.jp/news/index.php
■公式ツイッター http://twitter.com/granbluefantasy

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること

※前スレ
【DMM】グランブルーファンタジー part660
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1526190726/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7597-Iyo3)垢版2018/05/14(月) 09:40:34.00ID:FBBTRH+v0
水十天が揃ってないと普通に入ってる人も居るでしょリミカタ
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM43-48ko)垢版2018/05/14(月) 09:47:17.98ID:OaBphvT3M
いちおつ
ロミオジュリエット関連イベントやってないからこの二人のフェイトみてもいまいちのりきれないんだよな
同じ理由でセルエルがノリノリでアイルストの民のために!とか言っててもアッハイって感じになるからサイドいりはよ
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7597-Iyo3)垢版2018/05/14(月) 10:18:17.66ID:FBBTRH+v0
>>5
2アビの敵対心アップ強すぎてほぼかばう
多段攻撃笑えるほど喰らうからすぐ沈むわ
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7597-Iyo3)垢版2018/05/14(月) 10:35:47.81ID:FBBTRH+v0
200終わってるけど石1剣3プシュケー1しか落ちてない
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2304-Kgd0)垢版2018/05/14(月) 10:55:08.35ID:S44vRMvP0
https://chrome.google.com/webstore/detail/viramate/fgpokpknehglcioijejfeebigdnbnokj

60270→62359→61995→61801→61520→61038→60469→60051→59795→59643人が使ってる拡張ツールviramateだよ 
DMMでも使えるしオプションから日本語に変更できるよ
アビ直クリ お気に入りの石を登録 参加者の被ダメ把握
相手のトリガー技と最大HPまで表示してくれる凄い奴だよ

運営からの回答

このたびは、情報提供いただきまして、誠にありがとうございます。

お問い合わせいただいた件につきましては、いただいた情報をもとに調査を進め、必要に応じて対応を行ってまいります。
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-4Ye1)垢版2018/05/14(月) 11:27:18.34ID:oY4XIkTda
>>47
前の半分くらいになったと思う
代わりにルピガチャから前よりかなり出るようになったと思う
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d4f-P7e1)垢版2018/05/14(月) 11:31:34.06ID:t+WpaQR70
栄誉1000になったのいつだったっけか・・・とググったら
3月末じゃん
2ヶ月経ってないのにもう1000とか少ねぇ思ってるのがw
欲望は際限なく膨れ上がるな。まぁ500とか元が少なすぎたが
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7597-Iyo3)垢版2018/05/14(月) 11:35:25.50ID:FBBTRH+v0
今なら可愛いパーシヴァルがピックアップ中
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7597-Iyo3)垢版2018/05/14(月) 11:44:20.70ID:FBBTRH+v0
ウーノカトル完備の人はアタッカーは入れづらいんじゃないのかしら
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5ab-k37M)垢版2018/05/14(月) 11:55:43.00ID:kSskf8Of0
シュバ剣掘り&アクエン餌足りないときに
メタトロン30連で団サポ+雫倍効果20%+兎凸カグヤでほぼ5箱落ちて1箱のSSR武器も平均2個だったし
青箱無視でシュバ剣掘りの足しにするならドロ効果盛って臨むのも悪くないんだろな
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e374-oAHE)垢版2018/05/14(月) 11:58:58.36ID:4jKYicD90
救援呼ばない6連って時間かかるし後半の対応できないヤツが1人いるたびに負担1.2倍になる
寄生はちょっと削る量増えても大丈夫だろって安易に考えるんだろうけど
みんなで削ればトリガー間の特殊技来ない→回すターンが増えてトリガー間の特殊技が毎回1回多くなるだけでもめんどくさいんだからな
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-u2pA)垢版2018/05/14(月) 11:59:43.04ID:3DakzDGCd
ゴブロはライン低めだから3ターン30万ムーブできるなら30連が良いと思う

グリムだとシヴァで溶けるの速すぎて30万止まりだと青箱確率キツイし15連かなって

結局自分の火力に合わせるのが大事だが
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a34b-6kvn)垢版2018/05/14(月) 12:09:02.75ID:xjfUQ4ne0
秩序さん怖いんですけど! 
また歯車ができたんですけど!
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e374-oAHE)垢版2018/05/14(月) 12:48:29.56ID:4jKYicD90
ドロップするかどうかなんて運が絡むのにサムスピイベで最後までチチウシノードロで苦労したわ
ノードロの交換レート鬼
まだキャラ少なくて土ルートでは河豚、チチウシは闇ルートでしか落ちないみたいなの超嫌がらせに思えた
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a34b-6kvn)垢版2018/05/14(月) 12:52:19.28ID:xjfUQ4ne0
木刀が使えるらしいな
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7597-Iyo3)垢版2018/05/14(月) 12:53:52.62ID:FBBTRH+v0
真の仲間を騙るリーシャとかいう小娘のせいで第二のカタリナスタンプが出来てしまいそうだな
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e334-HQxU)垢版2018/05/14(月) 13:17:07.28ID:Da6z9RNP0
秩序の人の罪スタンプはよ
カタリナスタンプよりこえーよ…
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7597-Iyo3)垢版2018/05/14(月) 13:20:56.44ID:FBBTRH+v0
二巡目はよんぞうと同じで癖のある感じなのかな
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb77-e5Ir)垢版2018/05/14(月) 13:24:38.18ID:CVp4agjg0
>>173
機械翻訳だが

奥義 absolute Boundary
Ultimate earth DMG to a foe / Prevent allies from being knocked out for 3 turns
敵への究極の地球DMG /味方が3ターンノックアウトするのを防ぎます

1 Gaia's Supremacy
Massive boost to earth allies‘ ATK
地球同盟国の攻撃力を大幅に強化

2 HGoddess's Hubris
Set all allies' HP to 1 after charge attack
攻撃攻撃後にすべての味方のHPを1に設定する
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7597-Iyo3)垢版2018/05/14(月) 14:04:41.84ID:FBBTRH+v0
ゼノコロ剣は破格の性能
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e334-HQxU)垢版2018/05/14(月) 14:07:20.03ID:Da6z9RNP0
琴と剣のドロってランダムなんかの…
直ドロ率上げてくれてたらいいんじゃが
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a34b-6kvn)垢版2018/05/14(月) 14:16:26.68ID:xjfUQ4ne0
本当にコラなのか?ここにおるやつ去年見たって言ってないやん?
本当に本当か?
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H2b-Vu9E)垢版2018/05/14(月) 14:21:04.69ID:uuSZ3jruH
変な性能いらんからコロ剣みたいにグローリーで使えるの頼むわ
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5562-5irV)垢版2018/05/14(月) 14:26:43.72ID:drtW7CDm0
剣豪は来るじゃないかな来てくれ
侍みたいな被弾するまで連撃バフと敵のゲージ吸収辺りはありそうだけど、他はどんな感じになるのやら
奥義を撃つ度に威力が上がっていくとかもこれぐらにあったよね
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H2b-Vu9E)垢版2018/05/14(月) 14:29:50.70ID:uuSZ3jruH
侍上位は最終オクトーと同じでいいよ
それくらいないと刀弓得意とか使われないでしょ
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d40-A5aB)垢版2018/05/14(月) 15:46:08.36ID:VBAS+qI10
剣豪記念にサクラ大戦コラボ復刻してくれ
昔はサムスピコラボとかやってたんだろうが、るろ剣コラボはできなくなってしまった
後はシグルイコラボに期待するしかない
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abb4-uwJI)垢版2018/05/14(月) 15:57:10.61ID:ocRBYzek0
@EX守護(特大)
A攻刃と風ダメカ(ローズの強化版)
Bマッチョ用武器(ケルフェンを今後こっちで実装する場合)
Cただの琴の剣版

どんなのが来るか楽しみだが
糞みてぇな武器はごめんだぜ
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d69-bFqk)垢版2018/05/14(月) 16:11:48.79ID:/42jeqjr0
神石向けのEXはありだと思うな
マグナ2強すぎだから神石の理想編成入りしてくるくらいのゼノ武器出してこいや
神石興味ないマグナマンはサボれるし神石マンは強くなれるしwinwinってやつだ
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7597-Iyo3)垢版2018/05/14(月) 16:15:23.96ID:FBBTRH+v0
マッチョ2ことウリエル
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a34b-6kvn)垢版2018/05/14(月) 16:38:18.47ID:xjfUQ4ne0
>>388
前回は3ヶ月くらいあとじゃなかったかな
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a34b-6kvn)垢版2018/05/14(月) 16:48:47.15ID:xjfUQ4ne0
>>391
hlいくとやっぱ背水環境のほうがダメージ減衰行く
マグナだときつい
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a34b-6kvn)垢版2018/05/14(月) 16:59:22.79ID:xjfUQ4ne0
>>403
股間に来るのはピカリスだろう
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2304-Kgd0)垢版2018/05/14(月) 17:08:33.33ID:S44vRMvP0
テレーズ 火剣パの最終編成に入るが素の火力は微妙
フェリ 昔はAT中はほぼ無敵 今はTA補えるキャラは他にもいる
ピカリス 一発屋 奥義ぶっぱしてリロると大抵いない

後はちんこに従い好きなの選べ
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a34b-6kvn)垢版2018/05/14(月) 17:11:24.90ID:xjfUQ4ne0
>>409
つえーけどアイルサラーサとバアル斧とか無課金で揃えられるもの揃えてやっと出せるレベルだからな
どうせ集めるならマグナ2集めた渾身パのほうが体力維持もできて楽だしオススメする
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-eFvh)垢版2018/05/14(月) 17:20:10.53ID:t/fsP+O+a
ブボボボゥ
パリーン
ブボボボゥ
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-eFvh)垢版2018/05/14(月) 17:30:17.40ID:t/fsP+O+a
まあサティフィケイトが改変もされたし先制防壁特大持ってくるから見てなって
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-bFqk)垢版2018/05/14(月) 17:34:37.00ID:6mW0+9vUa
>>451
運営が見落とした組み合わせ(誰でも思いつく)でぶっ壊れダメージで「想定外の挙動」で修正
確率弄ったのがバレて「わざとじゃないよバグだよバグ」で修正
特に弄ってないはずの場所でフリーズその他頻発で詫び半汁

こんなところか。本ちゃんと合わせて4回はアプデ来るぞ
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 059f-Vjxa)垢版2018/05/14(月) 17:40:18.57ID:f9Gmt6ID0
コスモスAの効果で同じ武器種のステータスアップ!
コスモスBの効果で更に同じ武器種のステータスアップ!
ステータスアップしたからコスモスAのスキルを再計算!
ステータスアップしたからコスモスBのスキルを再計算!
以降無限ループでHP攻撃無限大
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e374-oAHE)垢版2018/05/14(月) 18:22:00.32ID:4jKYicD90
ゼノウォフでコルワは賢者+鞄で耐性100にして、2番目に置いて1アビだけ使って回すのが良いと思う
ただ単体バフ消去してくる(回避不能死ね)けど
コルワ語るときに忘れがちだけどコルワの1アビ強化中の弱体命中アップはかなり便利な技なので
デバフ2回目以降でも外れる事がない。ただしバフ消去は死ね
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad17-GUvT)垢版2018/05/14(月) 18:22:41.84ID:jhsPA9+e0
>>520
グリム琴とか知らない子ですね
セージクリア積めなかったな前も同じ勘違いしたすまん
マウントないと不安かなーと思ったけど耐性高いのか
ちょと色々ためしてみるわサンクス

なお風十天水ゾおりゃん
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bfd-P7e1)垢版2018/05/14(月) 18:26:05.14ID:k+FC4PFe0
話題になってたから顔色悪い蛸とったけどその後すぐガチャで血色良い蛸出て悲しみ
しかもヴァルナ編成もできないことに後から気づくっていう
砕いたら金剛にならないかなっていつも倉庫眺めてるわ
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5ab-k37M)垢版2018/05/14(月) 18:28:13.43ID:kSskf8Of0
純粋な気持ちになるために近所走ってきて心を無にしたら
無になりすぎて股間サーチが機能しなくなった件

ぎりぎりまで迷ってきまんないならフェリちゃんかなあ
クラリスはいるからピカリスは次でもいいし
テレーズは当面武器強化進むまでまでグレアで済ませるとして
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23af-bFqk)垢版2018/05/14(月) 18:31:56.95ID:rjgLFVgv0
アーカルムの〇〇不可ってなんでデメリットしかないんだろうな
普通ああいうのって、そのエリアクリアしたら宝箱が出るとか
次のエリアでルピガメ等が確定で出るとかメリットがあるもんなのに
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d8a-eFvh)垢版2018/05/14(月) 18:45:52.15ID:EYNwaRzM0
>>559
ポンバないし独自バフもないから辛いんじゃないの
何より男でハーヴィンで中青年っていう最大のハンデが
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-RI3P)垢版2018/05/14(月) 18:53:24.81ID:qZeEuwjna
ミリンはですねーサポアビで奥義ゲージ上昇アップとアビポチで奥義ゲージアップのEXサポアビがあるんですよー
サビルバラとかいうおっさんにはこれがないからメカニックの120%アップとあわせて200%チェンバができない
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bb2-Sx4V)垢版2018/05/14(月) 19:20:38.18ID:J+UCMbMi0
>>580
軽量版をちゃんとしたものにすればいいだけ
運営自己満足の映像見せつけみたいな糞仕様じゃなくリロした方が遅くなるレベルで
周回げーで糞みたいなエフェクト何度も見せる運営のガイジ脳がすべての現況

復刻イベのクエ戦闘とかスキルエフェクトがサクサクで
今のが演出がどんだけゴミだから再認識したわ
派手にすりゃいいと思ってる馬鹿をとりあえず担当からはずせ
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2595-8lMK)垢版2018/05/14(月) 19:21:42.78ID:pRTjSVkS0
>>617
さっき6人部屋30%流しで勝手に50%で流すやつがいてイラッとしたわ
注意されてるのに相変わらずで
順番終わったら蹴られるだろうなと思ったらそいつ最後の自発で最後まで50%流ししてたわ
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7597-Iyo3)垢版2018/05/14(月) 19:43:05.88ID:FBBTRH+v0
エッセルさんは青箱確定のサポアビがあれば人権になりますぞ
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5562-PLAg)垢版2018/05/14(月) 19:57:15.71ID:v5FM+Ejp0
天司マルチクソ過ぎんだろ30連してアニマ12って何よ
しかも全部6位以内だぞマグナ2といい俺の髪の毛今年で無くなるんじゃねーの
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7597-Iyo3)垢版2018/05/14(月) 20:00:20.62ID:FBBTRH+v0
>>723
ノーマナーで通報します(`・ω・´)
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e374-oAHE)垢版2018/05/14(月) 20:04:37.42ID:4jKYicD90
飯食ってるときに考えてたがゼノウォフ戦でキャラ揃ってない人は、
エリュ、ルリア、ミュオン、兵長の配布のみで安定して大ダメージ取れると思う。
エリュ+ミュオンで防御下限確定、ミュオンバフでゲージ貯めて、兵長のアサシンやって奥義フルチェイン
何百万ダメ入るかわからんけど小細工するよりも時間かからない。キャラ揃ってない人向け
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7597-Iyo3)垢版2018/05/14(月) 20:31:35.20ID:FBBTRH+v0
>>791
自分のペースでやるのが良いと思うよ
上見てると疲れちゃう
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7597-Iyo3)垢版2018/05/14(月) 20:32:20.51ID:FBBTRH+v0
武器の概念が普通のRPGなんかと違い過ぎてまず戸惑う
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f5ec-bFqk)垢版2018/05/14(月) 20:35:19.11ID:hpO3erPG0
皆さんありがとう
艦これはゲームでも楽しんで
MMDで楽しい思いもさせてもらって長い間遊んできたけど
さすがに飽きてきたw
グラブル面白いので当分こっちで遊ぶつもり
もう課金は艦これの5倍くらいしたw
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c562-uwJI)垢版2018/05/14(月) 20:39:36.46ID:5CU8XTYj0
もう一年以上やってるけど
方陣とか攻刃とかの計算は今も全然理解してない
感覚でグラぶりすぎやろか?
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f5f1-uwJI)垢版2018/05/14(月) 20:43:10.72ID:l06O395U0
俺もグラブルのおかげで大航海時代やる時間減ったわ
神姫とかんぱにとアイギスはログインすらしなくなったし
艦これも減ったしSドラも神話2時間しかやってないわ
ヴィスカリオテが装備ドロップしなくて髪の毛なくなりそう
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a34b-6kvn)垢版2018/05/14(月) 20:52:58.55ID:xjfUQ4ne0
>>669
このあとめちゃくちゃ
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 234b-bFqk)垢版2018/05/14(月) 20:55:48.55ID:VbCNtjRH0
というかオールド武器はもう武勲に移動させろよ
ここの運営にバランスって言葉はあるのか?
栄誉ばっかりに集中してるだろ
そもそも武勲の敵なんだし武勲でいいだろ
頭空っぽか?
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7597-Iyo3)垢版2018/05/14(月) 21:00:10.06ID:FBBTRH+v0
>>875
ならないから
ならないから
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6dff-bFqk)垢版2018/05/14(月) 21:05:27.38ID:GUwlGgaP0
>>880
連戦になるとATでポンバ使えるの初戦だけになるから
たぶん時間短縮にならないんだよなあ
メカポンパやレスラーも息切れする

そういや拳のイベントで連戦あったけどあれフェリだとちょうどよかった
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5562-yBh5)垢版2018/05/14(月) 21:11:23.07ID:vJ/dIWzK0
>>895
そっかやっぱりあったんだ。自分が始めた時にはもう無かったけど何で無くしたんだろ

攻撃力計算もマルチ検索も外部ツール頼みだし説明不足過ぎてwiki頼みだし
今や不正ツールの温床だし本格的RPG()が聞いて呆れる
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d8a-eFvh)垢版2018/05/14(月) 21:12:36.09ID:EYNwaRzM0
最初期から連綿と続くFFオマージュの一環なのでご理解
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7597-Iyo3)垢版2018/05/14(月) 21:13:59.80ID:FBBTRH+v0
木刀

剣神解放 味方全体の連続攻撃確率UP 3ターン
剣神共鳴 効果中必ず連続攻撃 2ターン
通常攻撃 麻痺効果(約5%) 60秒
防御効果 カウンター(3倍/1回)

wikiより
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7597-Iyo3)垢版2018/05/14(月) 21:27:23.56ID:FBBTRH+v0
>>921
剣聖の効果はわからないけど普通に武器として使ったら木刀以下は100%無いかと
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c59f-Xi2B)垢版2018/05/14(月) 21:32:21.35ID:qOqzx2ua0
               \:.:.、_ --、      .トノ、
                   __ ',:.:/:.:./⌒   _{\{::::::Y:}乂
               / ヽ:.ヽ}::.:.:.:{ .   ,ィ::::ゝ::::::ミ、:::ノノ,
            /:.:′ .}:.:./:.{:.:.| ト  {/イ::::/::::ミィ:::Y:::ィ
              {:.:.レi_ノ乂{:.:.:ヽ{ {:.:.vー=≧、/イ.ー-}ノ}彳
            ',:.:.:.{\:.:.',:.:.:.:.:\:.:.{:.:/´i::::: ´ ゚ ィ }/}彳
            \:.:.:.:.\:.:.:.:.:.:.:.:.:>ィ从 vー ァ イィ }乂}乂
             ゝー:.ミ:.:>-:.:.くニニVヘ ー 'ィムミx:.:.:.:.ヽ:.:`ヽ}\
            /ィ⌒ ミx:::>===≧x、ヘ 、 ::. {`ヽニ\:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:',
                  \ー/ニノノ=\ニ/ニ\` ´ {/<:.:.:.:.:.:.',:.:.:.:.:.:.
                `ム=彡__/ r-ミニ>ミヘ `ヽ i!ニ.ハ:.:.:.:.:.}:.:.:.:.:.:} /}
                /=ミ==彡ミ{ニニ}ニ\ニニ=_ ', |ニ'ニi!:.:.:./:.:.:.:.:.::.イ/
.r 、トr、 r、          /ニニニニニ/ニニニ\ニ=_.}.}ニニニ}:.:.:.:.:.:.:.:.:.:Y:.:.Y_
 \{ ト.r、ヽ __     _彡、ニニニニ.イニニニニニ\ニVニイニ/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:イ:.:.:ノ:./
   { レ / _乂 ヽニヽ´ニニニヽニニ/寸ニニニニニニヽ/ニイ:.:.:.:.彡イ:.:.:.:.:.}:.イ
   \ 、ヽ  Y}}ニ∨ニニニニ/ ____\ニニニニニニ{0ニ{:.:.:.ノ:.,:.:.:ノ`ヽ/
    `¨.{¨> ノニニノニニニ/.:.´;,;,:.:.:.ミVニニニニニ/ 、ニ、:.:.:.:.:イ
      ` ̄`ー彡ー― ´{/´/:.:.:.:.:.:.:.∨ニニニニ/  { \\:.:.ノ
               ー=彡:.:.:./:.:.:.:.:.∨ニニニ/、..___:.ノ \}:.:.:ァ__
                /:.:.:.:.:.:.:/:.:.イ:.:.:}ニニニ/、   :. /\イ ⌒マV
                /:.:.:./:.:.:.:{/:.:..:/ニニニ/竺竺寸==ァヘ  :. ∨
             /:.:.:/:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:./ニニ/__ニ=- ≦ }}/'ヘ  〉 〉
              {/ {:.:./\:.:.:.:.:.:.:/ニ/(⌒ーァ {{  }}x≦/,ハ }`ヽイ     /i
               乂{  \:./彡イ___)__ニ=-(___)ー////, ノ! }′/} / ,
                   /イ(___) ,.:  r-( )\////////} , レ 彡  /
                   / ( ′)--=彡、_.メイ//////////|   ィ   ⌒ーァ
 ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ベリアル               }
_________________/
  「
  |  ノ ヽ ノ ヽ ノ ヽ ッ !!
  |  https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1526301103/
  |  ヤバイ、達する達する!
  |
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-eFvh)垢版2018/05/14(月) 21:52:19.76ID:C8ArxC2Na
>>984
モバマスとかバハは回復アイテム用意してブラウザバックと攻撃ボタン連打できる奴が上位にいるんじゃないの
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bb2-Sx4V)垢版2018/05/14(月) 21:53:15.86ID:J+UCMbMi0
イベント交換って言えば
半汁日に2個までとかいうケチくさい設定いい加減解除してくれんかね
終了後も交換できるんだし嫌がらせ以外の意味がないし
じゃ〜イベ中だけ交換可能にしますねとか斜め上の対応はいらんからな
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 48分 49秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況