X



【DMM】グランブルーファンタジー part631
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23ec-luqG)
垢版 |
2018/04/27(金) 01:02:12.54ID:HGSbONn40
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑建てる時は本文の1行目に↑
!extend:on:vvvvv:1000:512 を追加

■ 公式
http://dmm.granbluefantasy.jp/

■wiki
http://gbf-wiki.com
http://mirror.gbf-wiki.com/
■救援検索
http://gbf.arc.ne.jp
http://gbf-raidfinder.aikats.us
■グラブル装備シミュレータ
http://gbf.xzz.jp
http://hsimyu.net/motocal

■最新情報 http://granbluefantasy.jp/news/index.php
■公式ツイッター http://twitter.com/granbluefantasy

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること

※前スレ
【DMM】グランブルーファンタジー part630
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1524725719/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d30b-c97c)
垢版 |
2018/04/27(金) 02:43:42.10ID:mdGyl9cP0
底辺シード維持団なんだけど
初戦Sシード団
2戦目シード200位くらいの団
三戦目Sシード団

なんやこれなんやこれ…今回マッチング酷すぎんよお
もうシード維持しちゃあかんやつなんだなって
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdf3-Of9S)
垢版 |
2018/04/27(金) 06:09:37.51ID:/zonPNCPd
そもそも2.5とか10億って頑張ったで賞なのに次の日のマッチングの心配なんでしなくちゃいけないねん
個ランまで拡大したのに走りたいけど走れない状況はおかしい
さっさとランダムマッチにしてどうぞ
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5197-luqG)
垢版 |
2018/04/27(金) 07:31:56.19ID:6aZpAwMq0
シード団とかきついだけで何のうまみも無い気がする今
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d105-luqG)
垢版 |
2018/04/27(金) 07:35:27.43ID:l6duUlBM0
44箱まで残り13箱…やっぱつれぇわ
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5197-luqG)
垢版 |
2018/04/27(金) 07:36:00.14ID:6aZpAwMq0
>>54
金剛欲しいけど十天のためにヒヒもらわないといけない
悩むわ
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9304-cUH7)
垢版 |
2018/04/27(金) 07:38:15.30ID:Co/OuegV0
44箱だと2億くらいかな、exと90混合で
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d105-luqG)
垢版 |
2018/04/27(金) 07:40:06.45ID:l6duUlBM0
石今54個あるぞ
闇エレはぶっちゃけいらんけど
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b76-qxIz)
垢版 |
2018/04/27(金) 08:07:29.04ID:dB6XOSQ90
朝活で倍近く離せたけど相手さん諦めてなさそうだな
連勝してると流石にめんどいとこと当たるな
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d105-luqG)
垢版 |
2018/04/27(金) 08:14:56.85ID:l6duUlBM0
>>72
マジじゃねーか
DeNA見限ったのか
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9304-PVPM)
垢版 |
2018/04/27(金) 08:25:17.51ID:M227XKLQ0
スマートデバイス向けゲームアプリ事業における
株式会社Cygamesとの業務提携のお知らせ

 任天堂株式会社(本社:京都市南区、代表取締役社長:君島 達己、以下任天堂)と、
株式会社Cygames(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:渡邊 耕一、以下Cygames)は、
スマートデバイス向けゲームアプリ(以下ゲームアプリ)事業における業務提携について合意いたしましたので、以下のとおりお知らせいたします。

1. 提携の内容
 両社は、グローバル市場において、広くお客様にご評価いただける新たなゲーム体験の創出を目指して、
共同でゲームアプリを開発・運営することに合意いたしました。
 
この協業において、任天堂は2018年夏にCygamesが企画し、両社が開発・運営する新作オリジナルゲームアプリ
『ドラガリアロスト』(ジャンル:アクションRPG)を、日本、台湾、香港およびマカオ向けに配信開始いたします。
また、同タイトルは任天堂グループのバックアップの下で、北米地域および欧州地域への配信も目指しております。
 なお、両社の協業を円滑に進めるために、任天堂はCygamesの発行済株式数の約5%を、
主に同社保有株式の第三者割当により取得いたします。

任天堂コラボはじまったな
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b76-qxIz)
垢版 |
2018/04/27(金) 08:39:29.27ID:dB6XOSQ90
FEHがガチャで稼いでないってマジ?
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9304-cUH7)
垢版 |
2018/04/27(金) 08:39:31.83ID:Co/OuegV0
スイッチで劣化版やってもしゃーない
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9304-cUH7)
垢版 |
2018/04/27(金) 08:43:56.54ID:Co/OuegV0
ノルマ課すという方針でいけばなんとかなるぞ
予選で1500万な!
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7162-luqG)
垢版 |
2018/04/27(金) 08:51:12.30ID:Lf5fBYiG0
>>114
弱かろうと不遇だろうとアメリアはデュッセルと同じグレートナイトにしたい
でもGBAのロボジェネラルかっこいいし見習い分でブーストもあるからそっちルートにもしたい

っていう悩みは誰しも持つよな?
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbb2-c97c)
垢版 |
2018/04/27(金) 08:55:24.16ID:j/ZlxuL/0
なんか1年前くらいは予選ノルマ300万だとか言ってた気がするのだが・・・インフレしてってるなぁ〜
自分は戦力&プレイ時間的にまだ現状のボーダー30分の一ラインで設定されてもついていけてるからいいけどさぁ
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9304-cUH7)
垢版 |
2018/04/27(金) 08:56:47.70ID:Co/OuegV0
1000万は最低ラインかな〜A入りするなら
予選でも肉をじゃんじゃん使ってしまえばいいんだ、他よりは優位になる
本戦は考えない
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9304-cUH7)
垢版 |
2018/04/27(金) 09:00:16.72ID:Co/OuegV0
悲しいけどこれ古戦場なのよね
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9304-cUH7)
垢版 |
2018/04/27(金) 09:02:15.15ID:Co/OuegV0
装備よくなれば時間効率良くなって楽になるから…
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9304-cUH7)
垢版 |
2018/04/27(金) 09:05:47.43ID:Co/OuegV0
>>136
野良テュポーンをひたすら狩るんだ
肉減らないし貢献度はそれなりに増える
最後に団活でフィニッシュ
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bb2-b6UQ)
垢版 |
2018/04/27(金) 09:07:49.08ID:VF/+oAIt0
んー上位10名で1位と10位で1億以上差あるんだがこれ30位貢献度ちゃんと稼いでんのかこれ?
100ヘルきたら稼いで8万までいくみたいな奴まざってんのかな
もちろん箱堀り勢とそうじゃないやつとじゃ差つくだろうけどたった10人でこんなに差あるんかいな?
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9304-cUH7)
垢版 |
2018/04/27(金) 09:10:48.12ID:Co/OuegV0
>>142
ランキングに入ってない10位未満「いいっすねそれ!!」
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b76-qxIz)
垢版 |
2018/04/27(金) 09:11:00.43ID:dB6XOSQ90
はわわ〜
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9304-cUH7)
垢版 |
2018/04/27(金) 09:11:23.37ID:Co/OuegV0
carビィ
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9304-cUH7)
垢版 |
2018/04/27(金) 09:15:27.56ID:Co/OuegV0
予選突破団だとそういったしがらみも殆ど無く、全敗でも勲章40x5日
つれぇ人は予選突破団に入るしかないな
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9304-cUH7)
垢版 |
2018/04/27(金) 09:20:31.01ID:Co/OuegV0
>>156
稼ぐやつがとことん稼いで余計に10位未満との比率が悪化するんだろうな…
まぁ祭り的な感じでやれりゃいいかもね1回くらいは
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 11a1-2m/k)
垢版 |
2018/04/27(金) 09:26:03.52ID:xS2bKCEf0
毎日2.5億稼ぐ突破団なら2、3勝出来そうな感じだけどな
とりあえず10億は最終日すらいけるか怪しい
ここ1年平均4勝はしてる感じだけど10億届いたことない・・・というか動かん奴は最終日でも動かんしな
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9304-cUH7)
垢版 |
2018/04/27(金) 09:27:53.43ID:Co/OuegV0
1位「ソーンに背水ついたわ…」
2位「シスにDAwwwwwww」

30位「ソーンに弱体成功率+15ついたんですけど、これって良いんですか?」
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c162-luqG)
垢版 |
2018/04/27(金) 09:32:26.20ID:cssN+91C0
無知を装った自慢たまにいるね
前の団に普通に自慢→誰も相手にしなかったら
次から無知を装ったり、質問風自慢とかやりだすのはいたわ

それも誰も相手にしなくなったらいつの間にか抜けてたけど
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-pn3C)
垢版 |
2018/04/27(金) 09:50:52.89ID:MdVmislud
今日はGUイベの発表とサプチケか? 楽しみだな
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9304-cUH7)
垢版 |
2018/04/27(金) 09:55:21.04ID:Co/OuegV0
テュポーンがアンパンマンに「うまそうな顔をしているではないか」と言っている画像ください
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9304-cUH7)
垢版 |
2018/04/27(金) 10:25:28.24ID:Co/OuegV0
この121人は安心しきってたんだろうな
まだまだ炙り出せ!
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d917-b4C3)
垢版 |
2018/04/27(金) 10:31:44.72ID:JpUPJoUx0
今の時点でうちの団一億いっとるわ
でも相手もじわじわ追い上げて来てやべえ初日の泥仕合再びか
社会人多いみたいだから平日この時間一気に動き鈍るんだがエースの稼ぎがやばい
なおソロ卒業したて新入団員かつ平均ランク20くらい低いワイが10位以内
皆100が来てから一気に走るんだろうな怖い
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5197-luqG)
垢版 |
2018/04/27(金) 10:46:55.16ID:6aZpAwMq0
95放置はちょっと無理だわ
みんなすごいな
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5197-luqG)
垢版 |
2018/04/27(金) 10:54:28.50ID:6aZpAwMq0
95は的確にポチポチして10分くらいかかるからなあ
90と比べても効率は段違いなんだけどオート出来ないから面倒っていう
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9a6-so8B)
垢版 |
2018/04/27(金) 10:56:58.24ID:tvDE0csP0
やっとシュバ剣4凸1本出来た
次はクラス4ジョブの為に英雄武器作成とセラフィックウエポン作成したいけど
天司マルチ自発出来る所まで進む為の火力が足りん…
まずはマグナ編成目指した方がいいのかな
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5197-luqG)
垢版 |
2018/04/27(金) 10:58:50.73ID:6aZpAwMq0
>>249
なんか順番滅茶苦茶な気がするぞw
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5197-luqG)
垢版 |
2018/04/27(金) 11:01:42.73ID:6aZpAwMq0
その中だとシュバ剣4凸って一番最後だったな自分は
とりあえずマグナ3凸並べるのを目指しながら並行してクラス4とか準備してたわ
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5197-luqG)
垢版 |
2018/04/27(金) 11:06:34.37ID:6aZpAwMq0
そもそもその頃プシュケーが貴重すぎて動くに動けなかったし4凸なんて出来る気がしなかった
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9a6-so8B)
垢版 |
2018/04/27(金) 11:08:16.71ID:tvDE0csP0
100超えててそれなんだ
素材集め大変と聞いてたから正直100超えるまでこのゲームやるとは思わなかったんだよ
だから適当にしてたんだけど面白くなってきて気が付いたら100超え
そしてこの火力じゃやべぇと思ってきた所
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5197-luqG)
垢版 |
2018/04/27(金) 11:10:22.77ID:6aZpAwMq0
>>261
ランク上がって損することは無いから別に問題ないと思うよ
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5197-luqG)
垢版 |
2018/04/27(金) 11:32:39.55ID:6aZpAwMq0
今回の古戦場でベルセ+ゼノコロ剣の良さがわかった
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5197-luqG)
垢版 |
2018/04/27(金) 11:35:40.18ID:6aZpAwMq0
>>291
武器とかキャラとかどんな感じですか
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d917-b4C3)
垢版 |
2018/04/27(金) 11:36:19.42ID:JpUPJoUx0
メイドいるしメカポンバで試行錯誤してたけど基本火力がないし
ここでよく見るセルエルフェリピカリスジュリエットおりゃんので1T諦める
→リミヴィクリマリおりゅ→予選終了後に慌ててレスラー取得→連撃キモチィィィ
ATならメイド加えて連撃からの奥義チェックメイドできるし楽しい
まあでも90で3〜5分95で10分強かかるけどな…
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d395-PU21)
垢版 |
2018/04/27(金) 11:41:08.92ID:OXPiQyl20
>>255
必要ないよ
ていうか俺天使の自発のしかた知らんし天使マルチも数えるほどしか入ったこと無い。
実装当時は入るの大変でバトルが陰湿すぎてやる気なくしてしばらくしたところにアルバハ来たし
そういや称号あるかもしれないし、トリガーになるかもだかrそのうち1度は自発するか
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5197-luqG)
垢版 |
2018/04/27(金) 11:41:14.10ID:6aZpAwMq0
>>299
武器割りと似通ってるから育てる方向性は間違ってないのか…
キャラはソーン以外全然違うけどそこら辺は別にして
参考になるわありがとう

オメガなー現状どうしようもないな
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d106-XMtE)
垢版 |
2018/04/27(金) 11:48:30.15ID:PwOWbZ6H0
十天の3人目を悩んでる。アドバイス頼めるかい?
一人目シエテ二人目サラーサ
3人目は誰がよいかな。属性は火、水、闇、光から選びたいのよ。
ちなみに構成は
火、グレアスツルムマギサ
水、ユエルシエルシルヴァ
光、ジャンヌジュリエットクラリス
闇、バザラガゼタアザゼル
よろしくお願いします。
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9323-R0DR)
垢版 |
2018/04/27(金) 11:56:48.93ID:7Qm9WYFU0
十天衆の最終ってなんであんな馬鹿げた方法しかないの?
0332308 (ワッチョイ d106-XMtE)
垢版 |
2018/04/27(金) 12:02:11.59ID:PwOWbZ6H0
アドバイスありがとう。
シエテサラーサは最終出来てない。
最終のハードル高くてね。。。
3人そろえて、武器2個潰して最終を一人に絞るのが
今のとこ目標だったの。
カトルか、エッセルで悩んでみるよ。
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5197-luqG)
垢版 |
2018/04/27(金) 12:08:09.17ID:6aZpAwMq0
>>308
闇を補強したいところだけど闇に十天居ないからなぁ…
ソーンウーノカトル辺りから考えるのが良いかも
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c162-luqG)
垢版 |
2018/04/27(金) 12:10:47.79ID:cssN+91C0
グランブルーファンタジー

【グランブルーファンタジー】Cygamesが贈るコンテンツ『ウマ娘 プリティーダービー』のアニメ放送を記念して
「アニメ「ウマ娘」応援キャンペーン」の開催が決定しました!
詳細につきましては公式サイトで別途お知らせいたしますので、お楽しみに!
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9304-cUH7)
垢版 |
2018/04/27(金) 12:12:30.06ID:Co/OuegV0
馬の種族は種族不明なんすかね…
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9304-cUH7)
垢版 |
2018/04/27(金) 12:15:03.75ID:Co/OuegV0
馬肉で経験値アップ!
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9304-cUH7)
垢版 |
2018/04/27(金) 12:18:36.39ID:Co/OuegV0
骨折した馬と同じ運命を辿ることになる
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H6b-b6UQ)
垢版 |
2018/04/27(金) 12:30:11.18ID:IaWQAywYH
馬娘はなんかタイミングのがしちゃったが2話までみた感じそれなりにおもしろいよな
でもクソアニメ同好会として今期イチオシはキューティーハニーユニバースですので
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abb2-cqQS)
垢版 |
2018/04/27(金) 12:31:03.79ID:95mEKf+Y0
>>416
名前はたまにきくけど
じゃ〜ゲームやろうかって気になるかって言われたらならないだろ?w
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c162-PxOf)
垢版 |
2018/04/27(金) 12:32:29.77ID:f572ePpr0
>>432
これやばいパターンじゃん
前神社を擬人化しようとしたゲームが許可取らずに
始まる前に終わったけど同じような匂いがしてきたぞ
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9304-soNs)
垢版 |
2018/04/27(金) 12:33:25.51ID:Co/OuegV0
しゃーない、エルーン運動会で対抗してこ
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9304-soNs)
垢版 |
2018/04/27(金) 12:37:46.79ID:Co/OuegV0
なんか外国にネズミがしゃべるアニメがあるらしい
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abb2-cqQS)
垢版 |
2018/04/27(金) 12:39:01.70ID:95mEKf+Y0
社と同じで許可取るっていう最低限の事が出来てないって凄いよなw
グラブル内でリスペクト名目のパクリばっかりやってるから
そういう常識すらなくなってるんだろうなw

社は低レアになる神社がオコだったとかじゃなかったっけ?
馬は成績順につければよさそうだけど、それでも馬主は怒るかw
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1304-brQu)
垢版 |
2018/04/27(金) 12:40:25.66ID:hl/yr7e70
まぁそもそも競馬人口が多い訳じゃないからな、競馬知らない人にも興味持ってもらおうとしてのアニメ展開だろうし
の割にスタッフに競馬好きがいる影響で実話ネタぶっこんであるから競馬ファンも楽しんでるし、ライブはまぁうんゲーム画面映像可愛かったですよ?
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9304-soNs)
垢版 |
2018/04/27(金) 12:45:52.28ID:Co/OuegV0
お金でなんとかしたのかな
まぁその辺解決してないとそこまで宣伝なんてやらんわな
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9304-soNs)
垢版 |
2018/04/27(金) 12:47:27.92ID:Co/OuegV0
明日土曜4日目、明後日日曜5日目
ここからが本当の地獄だ
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9304-soNs)
垢版 |
2018/04/27(金) 12:49:36.73ID:Co/OuegV0
>>503
右の方々が黙ってないだろうなw
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9304-soNs)
垢版 |
2018/04/27(金) 12:55:11.97ID:Co/OuegV0
人外がグラブルやってるってマジ?
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK6b-ZIe5)
垢版 |
2018/04/27(金) 13:00:42.19ID:etea0AJNK
右も左も分からんときにまったりエンジョイ勢的な新設団に入ったが
古戦場が近づくごとに少しずつ団の要項からまったり成分がなくなっていって
いつの間にか募集要項ガチ勢方向に片足つっこんでるw
こりゃ数ヶ月後うちの団も強くなったから今回はA目指してみましょうって来るな
オラわくわくしてきたぞ!
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c162-PxOf)
垢版 |
2018/04/27(金) 13:03:06.34ID:f572ePpr0
自分の団の古戦場の貢献度ランキングトップ10のうち、
半分が前回の古戦場終わりから入った人なんだが
寄生多すぎのような気がしてきたぞ
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9304-soNs)
垢版 |
2018/04/27(金) 13:08:39.72ID:Co/OuegV0
うちの団は、平均20〜25ほどで最大84人いるぽ
それでいて、マターリした雰囲気のいい団
今でもグラブル続けてるのは、この団に入ったおかげだなと思う。
おかげで毎日仕事から帰って、インするのが楽しみでしょうがないw
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c162-PxOf)
垢版 |
2018/04/27(金) 13:10:15.48ID:f572ePpr0
団長の発言で団の方針が変わる団で団員がついてくるのが一番ベスト
みんなで話し合って決めましょうなんてどうせ意見がぶつかって空中分化して終わるだけ
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H6b-b6UQ)
垢版 |
2018/04/27(金) 13:12:37.70ID:IaWQAywYH
朝活で勝ってたのにじわじわ巻き返されて昼で離されたわけだが、正直500万しか稼いでない団長に今日は厳しいですねとか今の段階で言われとうないわ
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c162-PxOf)
垢版 |
2018/04/27(金) 13:15:04.53ID:f572ePpr0
>>550
>>552
一応前回の古戦場終わりに寄生だと思われる人は切ったんだけどな
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9304-soNs)
垢版 |
2018/04/27(金) 13:16:29.80ID:Co/OuegV0
俺も誰かが勝手に勲章とってきてくれる団に入りてぇ
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c162-PxOf)
垢版 |
2018/04/27(金) 13:23:10.65ID:f572ePpr0
GWは馬娘とコラボとか言いそうだな
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9304-soNs)
垢版 |
2018/04/27(金) 13:27:59.28ID:Co/OuegV0
さすがに任天堂と組めば任天堂倒せるな
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c162-PxOf)
垢版 |
2018/04/27(金) 13:28:45.40ID:f572ePpr0
旧石とかワンパンひどいぞ
10人居た所救援入ってフルチェン決めたら2位になって事あった
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c162-PxOf)
垢版 |
2018/04/27(金) 13:29:37.92ID:f572ePpr0
>>605
ルリアの胸も個体値で大きくしてください
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9304-soNs)
垢版 |
2018/04/27(金) 13:32:20.80ID:Co/OuegV0
指輪で再現しました
お楽しみください
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7162-c97c)
垢版 |
2018/04/27(金) 13:33:02.97ID:VS/hIA+E0
wikiは光ゼウス杖パの人権リミイオ様をゴミカスのように貶すエアプどもの集まりだぞ
withは誰も使ってない水着コルワを強いようにアピールして後でこっそり点数を下げるサイゲの子分だぞ
どっちを信じるべきかは解るな
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c162-PxOf)
垢版 |
2018/04/27(金) 13:34:15.92ID:f572ePpr0
>>619
ほとんどが1ヶ月の利用停止だから復活すると思う
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1ef-zvNW)
垢版 |
2018/04/27(金) 13:38:23.50ID:X+q2v3uO0
>>613
光猿さんは硬いと思うけどダメアビに火力はないからね…
wikiの方でミスでもスロウやブレキの耐性上がるとかコメントで書いてたけどそれはさすがにないのでは
俺もまだ光猿91レベルだし理想編成できてるわけじゃないからあれだが
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9304-soNs)
垢版 |
2018/04/27(金) 13:38:51.93ID:Co/OuegV0
仕事だったから見てないけど認証あったみたいよ
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9323-iIDo)
垢版 |
2018/04/27(金) 13:39:28.29ID:7Qm9WYFU0
負けそう…でも走りたくない…
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b76-qxIz)
垢版 |
2018/04/27(金) 13:41:52.00ID:dB6XOSQ90
>>653
む〜り〜
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9304-soNs)
垢版 |
2018/04/27(金) 13:46:21.76ID:Co/OuegV0
ダメージ上限叩けるようになってくるとアドラメレク悪くないな
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9304-soNs)
垢版 |
2018/04/27(金) 13:51:17.37ID:Co/OuegV0
ニートというツールを使ってる人もいるらしい
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d395-PU21)
垢版 |
2018/04/27(金) 13:59:58.24ID:OXPiQyl20
グラブルみたいに3話以降作画ぼろぼろになったのと比べると馬娘は見てて楽しいよ
アニメは動いてなんぼだわ
グラブルはアニメ化延期、BDも延期みたいな経緯見るににヤバイくらい時間なかったしお金の使い方間違えたんだろうな
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1c4-z2pY)
垢版 |
2018/04/27(金) 14:01:04.90ID:WDuTdkZI0
キャラの最終来ても80→100に3か月くらいかかるのんびり勢だから、最終来たぞうぉぉって流れにいつも乗れない
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9304-soNs)
垢版 |
2018/04/27(金) 14:05:19.07ID:Co/OuegV0
最近Rキャラがアーカルムの転生というコンテンツに連れ去られるという凶悪事件が多発しているという
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d34b-c97c)
垢版 |
2018/04/27(金) 14:07:57.92ID:qIPOHdk30
メインストーリーマシになったのファータグランデのかなり終盤からでアニメでそこまで行くのは正直不可能。
途中から雇った有能ライターに序盤シナリオのリファインも頼むべきだった。
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab57-wA5x)
垢版 |
2018/04/27(金) 14:19:53.82ID:LSu8059L0
TwitterでリロしてコンティニューでBANされた報告があるんだがどういう意味?そもそもリロしてコンティニューがわからん
もう一度ボタンかと思ったが
犬はできるけどテュポーンできないよな?
これも不正?ただの言い訳?
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9304-soNs)
垢版 |
2018/04/27(金) 14:21:19.98ID:Co/OuegV0
古戦場終わるまでマム・タロト倒しにいけねぇ
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c162-PxOf)
垢版 |
2018/04/27(金) 14:22:53.18ID:f572ePpr0
なんだったらツールだけのクラス作ればいいじゃん
ツール団VSツール団とか見てみたい
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 19c0-fo8q)
垢版 |
2018/04/27(金) 14:25:53.32ID:U5Zqzwem0
>>724
もうめんどくせぇからこれっきりにするけど
トップクラスに売れたグラブルであんま売れてないって話になってたのに
なぜゲームの方は有象無象のゲームと比較するんだよw
ゲームの方もトップクラスのゲームと比較しろよ
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9304-soNs)
垢版 |
2018/04/27(金) 14:26:55.38ID:Co/OuegV0
深夜アニメなんてアニメ界の中では底辺
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c162-PxOf)
垢版 |
2018/04/27(金) 14:30:24.62ID:f572ePpr0
任天堂とサイゲも手を組んだ歴史的な1日だな(棒読み)
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9304-cUH7)
垢版 |
2018/04/27(金) 14:33:17.26ID:Co/OuegV0
3分アニメで実写のヤギが出てきた時は萎えましたね
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9304-cUH7)
垢版 |
2018/04/27(金) 14:37:03.95ID:Co/OuegV0
コナンとかアニメを通じて漫画とかグッズが売れてそう
漫画が本体なのに
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c162-PxOf)
垢版 |
2018/04/27(金) 14:53:13.06ID:f572ePpr0
承認来たか?
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c162-PxOf)
垢版 |
2018/04/27(金) 14:55:22.29ID:f572ePpr0
>>760
初日じゃなくてインターバルね
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9304-cUH7)
垢版 |
2018/04/27(金) 14:55:48.12ID:Co/OuegV0
オルキスを愛でていけ
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9304-cUH7)
垢版 |
2018/04/27(金) 14:58:25.23ID:Co/OuegV0
様子見されてるやつが認証の対象になってるんかな
うちもきてないす
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bf3-7wTK)
垢版 |
2018/04/27(金) 15:01:50.15ID:UbtX4zcl0
肉4000集めたけど消化するのめんどくさ…どんだけ時間かかるんだ
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c162-PxOf)
垢版 |
2018/04/27(金) 15:08:08.16ID:f572ePpr0
承認なんて何もやましいこと無かったらびくつく必要も気にする必要もないぞ
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9304-cUH7)
垢版 |
2018/04/27(金) 15:10:22.44ID:Co/OuegV0
認証きたって毎回言えばいいのか
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9304-cUH7)
垢版 |
2018/04/27(金) 15:25:13.87ID:Co/OuegV0
キャラデザ微妙だなぁ
良い悪いというのではなく単なる個人の感想です
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9304-cUH7)
垢版 |
2018/04/27(金) 15:31:54.09ID:Co/OuegV0
優勢だけど差が開かない状態は嫌やなぁ
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5197-luqG)
垢版 |
2018/04/27(金) 15:52:36.86ID:6aZpAwMq0
1億なんて絶対無理だわーとか思ってたけど意外といけそう
光強化してよかった
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db2c-8TvS)
垢版 |
2018/04/27(金) 16:05:56.46ID:7JoEgmIg0
親に寄生したいけど。両親死んでるんだよね
取りあえず、団抜けるっす
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9323-iIDo)
垢版 |
2018/04/27(金) 16:07:00.69ID:7Qm9WYFU0
相手中国団何だけど、あいつら稼ぎおかしくない???
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5197-luqG)
垢版 |
2018/04/27(金) 16:16:54.50ID:6aZpAwMq0
合体召喚でゼウス見かけたから「お、バリアもらっとこ」と思ってやってみたら
でっかいハンマー降ってきたわ(´・ω・`)
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5197-luqG)
垢版 |
2018/04/27(金) 16:20:03.47ID:6aZpAwMq0
>>846
10行以上にまとめて簡潔にどうぞ
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abb2-cqQS)
垢版 |
2018/04/27(金) 16:20:53.02ID:95mEKf+Y0
漫画喫茶でツール貸し出ししてる国、そうそれが中国
ツール使って当然って国民性だから運営がちゃんとBANするしかない
PUBGで120匹捕まえた後も続々逮捕してるみたいだけど
なんでグラブルは協力依頼ださんの?
と思ったけどグラブル専用とか宣伝してなきゃまあ無理か

>>
今回新たに逮捕した1つ目のチートプログラム作成/販売グループは
チートプログラムにトロイの木馬などをバンドルして販売
違法でユーザーの情報を抜き取ったとして検挙した。

もう1つのグループも、トロイの木馬をバンドルした
チートプログラムを販売している。ユーザーのPCに侵入すると
遠隔操作が可能になり、データを窃取できる。
すでに20万人ほどがこのチートプログラムをインストールしていると見られ
プログラムの作成・販売者数人の逮捕と2,000万人民元(約3億4,600万円)の押収に至っている。
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1b2-R0DR)
垢版 |
2018/04/27(金) 16:39:10.04ID:3+cCbAJN0
昨日手堅く賭けに行ったら外したから怖いな
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1e2-Tn+H)
垢版 |
2018/04/27(金) 16:50:35.19ID:MLYRswx50
低ランクで自発するなら
石使ってから自発したら合体召喚で即処分してもらえるってこと知っとくと楽よ
貢献度少しでも稼ぎたいなら90%までなら入ってくる人多いからその辺までに救援出すといいよ
新規の人もすこし増えてるみたいだしね
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5197-luqG)
垢版 |
2018/04/27(金) 17:04:00.54ID:6aZpAwMq0
NとEが競ってるなぁ
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5197-luqG)
垢版 |
2018/04/27(金) 17:06:19.02ID:6aZpAwMq0
2018-04-27 17:00イベント
GWグラブルやろうぜキャ ンペーン開催のお知らせ
http://granbluefantasy.jp/pages/?p=17763



去年の


2017-04-30 17:00イベント
GWグラブルやろうぜキャン ペーン開催のお知らせ
http://granbluefantasy.jp/pages/?p=12723

【1】1日1回 10連ガチャ無料キ ャンペーン
開催期間:2017年5月1日(月)5:00〜2017年5月6日(土)4:59

【2】1日1回レジェンドガチャ無料キャンペーン
開催期間:2017年5月6日(土)5:00〜2017年5月15日(月)4:59
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5197-luqG)
垢版 |
2018/04/27(金) 17:06:56.84ID:6aZpAwMq0
>>881
さすがに今年は10連やったばっかだから無理だったのかね
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5197-luqG)
垢版 |
2018/04/27(金) 17:08:59.40ID:6aZpAwMq0
>>889
まあGWの後に何かやるのかもしれないけども
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b76-qxIz)
垢版 |
2018/04/27(金) 17:09:25.97ID:dB6XOSQ90
石とチケ貰えるのが地味に嬉しい
水着ジャンヌとゴブロで貯金が底をついたわ
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-pn3C)
垢版 |
2018/04/27(金) 17:09:42.39ID:MdVmislud
無料ガチャで天井に近づくじゃん ハジブル!!!
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5197-luqG)
垢版 |
2018/04/27(金) 17:10:24.73ID:6aZpAwMq0
あれ
古戦場中に半額来るのか

走れ走れ加速しろ
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5197-luqG)
垢版 |
2018/04/27(金) 17:16:04.95ID:6aZpAwMq0
>>931
ネトゲスレは自分の思い通りに実装されないと技術が無いとか言いがち
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b76-qxIz)
垢版 |
2018/04/27(金) 17:18:34.76ID:dB6XOSQ90
野良ならともかく団イベ中に団栄養は流石になぁ…
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5197-luqG)
垢版 |
2018/04/27(金) 17:19:14.12ID:6aZpAwMq0
>>948
半端な日数で終わるからそのまま続けて別のキャンペーンがくると思われる
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1b2-R0DR)
垢版 |
2018/04/27(金) 17:19:41.92ID:3+cCbAJN0
>>949
昨日それやって外したぞ
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b76-qxIz)
垢版 |
2018/04/27(金) 17:25:04.34ID:dB6XOSQ90
>>974
そんなあなたにナルメアスキン
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5197-luqG)
垢版 |
2018/04/27(金) 17:25:35.11ID:6aZpAwMq0
>>974
ガンダゴウザ
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1b2-R0DR)
垢版 |
2018/04/27(金) 17:28:11.28ID:3+cCbAJN0
二日連続でブックメーカーが荒れたことあるか?あんまないよな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 35分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況