X



殺生石姫-KusoFox Princess- 1343糞城覇権
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 11:07:02.08ID:EhkOCWWs
御城プロジェクト:RE〜CASTLE DEFENSE〜
■公式■
http://www.dmm.com/netgame_s/oshirore/
■公式Twitter■
城プロRE_運営
https://twitter.com/ShiroPro_news
千狐(城プロRE公式アカウント)
https://twitter.com/ShiroPro_STAFF
■Wiki
wikiの話題は荒れるので禁止。各自の判断でwikiを利用する事。
アフィリエイト付きブログへの転載、及び2ch,scへの「転載禁止」 です。

【重要】
次スレを立てる時は、
スレタ後に転載禁止とコピーライトが自動で付きます。

☆次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立てて下さい。
スレ立てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定して下さい。
スレタイに『 城 』『 糞 』『 覇権 』を入れて立てて下さい。
>>930を過ぎても>>900の反応がない場合は>>930を踏んだ人が宣言してから立てて下さい。
>>900と宣言した人以外のスレは基本無視進行です。
荒らしが>>900を踏んだ場合も、立てることのできる人が宣言してから立てて下さい。

900越えたらスレ立つまで減速してください。はたおか連発も自粛しよう。

『乱立スレ』『重複スレ』『タイトルミスがあるスレ』が立った際は削除要請を提出し全面的にスルーを徹底(脱糞による埋め立ての禁止)
荒らしには触らない、スルーを決め込みつつ鍛え上げられた覇気で撃退せよ

前スレ
うんこ1342個目【糞城覇権】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1524544311/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 11:07:41.47ID:EhkOCWWs
■ 覇権糞城避難所 ■
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14853/

■ ゲーム攻略などの旧テンプレ集 ■
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14853/1434858328/2-10

■ AA集 ■ 
AA保管庫
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14853/1434557358/
AA専用スレ2【覇権城糞】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1432307408/
AA専用スレ3【覇権城糞】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1439983351/
御城プロジェクト AA専用スレ4【覇権城糞】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1454463742/
御城プロジェクト AA専用スレ5【覇権城糞】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1454602094/
御城プロジェクト AA専用スレ6【覇権城糞】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1460286003/

【覇権AA保管庫】千狐の館
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1445007741/

AAテストスレ
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1434463252/

■ AA wiki ■
http://seesaawiki.jp/yoshi/

■ スレタイトルの遍歴 ■
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1AyIZ_0O9FA8mOjkHZBqmliWW9r4pnm8FKoDzlUJB1eg/edit#gid=0

■ 裏覇権への道を切り開いた石油王達の記録 ■
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14853/1434541776/334

■ ボジェとかポジェってどういう意味? ■
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1428676482/944-
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1452035982/113
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 11:07:57.27ID:EhkOCWWs
○休止までの流れ 
2015年4月27日(月) 
 └  ゲームサービスの一時休止
2015年秋
 └  リニューアルオープン
    →2016年初春に変更(11/26発表)
2016年3月25日
 └  プレオープン
    →2016年3月29日12:00まで(03/25発表)

◯リニューアルオープン 2016年3月29日

■ 引き継ぎ項目詳細 ■
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14853/1434858328/21
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14853/1434858328/22

■おしREリニューアル後に初となる天の覇権 2016/6/29
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14853/1434541776/334
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 15:43:40.24ID:CzVCqnDl
>>1
前スレ1000の
1000 名無しさん@お腹いっぱい。 sage ▼ 2018/04/26(木) 15:42:06.65 ID:Ms+9Cae8 [2回目]
あの、妹

にくすっと来ました
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 15:48:39.18ID:ZihMW72V
文脈で冗談かと思ってスルーしてました
妹とは書きましたが文字通りの妹の話じゃないですよ
いちおつ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 15:53:16.70ID:6AIRP3RP
DMMトップ見たらうんち屋のアイコンが
サービス開始7月中旬に延期になっててオモロー!
エロ漫画家これくしょんはよ!
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 15:54:21.75ID:TdgctKip
山口芸能活動を無期限謹慎かー
まあすぐ復帰するやろなー
覚せい剤で逮捕されても復帰するやついっぱいおるし芸能人
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 15:59:41.61ID:1IbfX0wE
俺の妹がこんなにかわいいやくも生やしてるはずが(

テーマソングを万狐とやくもと聚楽第が歌うって中のひと的にはかなりの格差がありそうですごいな
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 16:00:43.87ID:pQMAMJXG
いちおつ定期

【メンテナンス延長のお知らせ】
実施中のサーバーメンテナンスにて不具合が発生したため、メンテナンスを延長致します。
現在原因調査中につき、完了予定時刻は後程ご連絡致します。

■期間
 4/26(木)13:00〜未定(予定)

ご迷惑をおかけしますこと、深くお詫び申し上げます。
#DOAXVV #ブイブイ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 16:03:13.43ID:Znh/n0ad
@kcWuta

山口さんはいけないことしたけど、女子高校生も家行くなよ?
なんか山口さんをハメタ感強いという印象だぞ?


@Chanhii1104h

イケメンにキスされたんだから
いいじゃん。まじで。

ま!私は心までイケメンな人が
隣にいるからいいんだけどね?

けど、山口達也可哀想。普通に。


@ymd_jump_smart

今回の山口くんみたいなことがあると、はめられたとしか考えられやんのはきっと私だけじゃないと思う


@19990713taiki

山口くんのこと嫌いじゃない。むしろ好き。
ゆっくり休んでゼロからいやむしろマイナスからのスタートになると思うからそれまで体力を回復させて欲しい。
次は社会人として1人の男として山口達也という人間がどうなるか楽しみにしてるよ。
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 16:07:58.74ID:yx/i2rDU
前田利家は信長とラブラブというのは周知の事実
そして一般通説上男性ということになっている
上記二説を総合的に勘案すれば彼が生えている女の子というのはあまりにも明白
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 16:09:53.22ID:YEUb9lUA
がっぷが叩いたのはこっちです

>がっぷ獅子丸先生の本で、マリ子がナレの収録があったのに
>一時間たっても連絡なしで電話かけたら、
>『買い物したいんであと3時間遅刻しま〜す』
>とのたまったらしい。
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 16:13:10.13ID:eeAKOzYT
シルシちゃん一号が侵略者の人工生体標本と見た目や言動が酷似…?大変なことになってきたな
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 16:16:22.24ID:YEUb9lUA
文月 みれいは
改名した元しんけん声優(青江にか 役)
旧名:佐藤 舞

上野 華歩はわかりません
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 16:24:19.83ID:rF8Ohzqg
眠れる獅子丸が近日リリースです
ミリ姫大戦〜RELOAD〜【公式】@milihime_reload 1時間前
【重要なお知らせ2/2】しかしながら、再開に際しまして内容に大幅な変更がございますため、ご案内とお詫びをさせていただきます。
詳細は公式サイトをご覧ください。
引き続き『ミリ姫大戦〜RELOAD〜』を何卒宜しくお願い申し上げます。
http://milihime-taisen.jp/information.html
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 16:40:16.50ID:HJ1rbCQq
幼女戦記9巻ついにメアリースーが出てきてしまいました
早くブチ転がされて欲しいですが相変わらずのクオリチーで楽しかったです
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 16:52:40.94ID:pQMAMJXG
>>56
>>66

≪巨人兵生体中枢・甲≫
侵略者の兵器、巨人兵の生体中枢。
侵略者の躰が使われていたが本体は破壊されてしまった。
元は智菜(チナ)と呼ばれ、未帰還兵となった姉の梨衣の行方を捜すために
自ら志願し手術を受けたが、記憶も人格も失ってしまった。

≪巨人兵生体中枢・乙≫
侵略者の兵器、巨人兵の生体中枢。
元は侵略者の娘で、魅拉(ミラ)と呼ばれていたが、
生まれたときから手足が無く自ら歩ける身体を手に入れる為、
生体中枢となる手術を受けたが、不必要な記憶も人格も失ってしまった。
#ユバのしるし


吉原あのさあ・・・
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 16:57:03.52ID:/rlJ4yNh
         彡´´´´`````ミ
        .//⌒~~~~~~~⌒ヽヽ
       .H          H
       .Y -━     ━- Y  今日はユバで新キャラだボジェ
       (| /≧) ∧ (≦\ |)
        |   ̄ (  )  ̄  |
        |   /_二_ヽ   |
        |    |亠亠||,    |ヽ
        (\   ヽェェノ   / ̄)ヽ
        | ``,. ..lllllllll... .,,.,''|  ヽ |
       ゝ ノ         ヽ  ノ |
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

      彡´´´´`````ミ
     //⌒~~~~~~~~⌒ヽヽ
    .H lllllll !!!!!!!! lllllll  | |
    .Y -━lll!!!!!lll━- ヽ|
   . (|  ィェァ ∧ ィェァ  |) いいねぇ…ユーザーの反応…昂ぶるねぇ…
     |lllll!!!!!  ;i i  !!!!!llll|
     |     V     |
     |   ー-==-'´   |
     |     ` ̄´    |
     ヽ ,.,. ..lllllllll... .,,., ノ
   _/ ∧ > ―<  ∧ \
- ' ¨: : : : | \     / |: : : ¨.‐-
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 16:58:04.90ID:RcU20hdd
中原美穂? @mh_nkhr
DMM様にて配信中『ユバの徽(しるし)』にて巨人兵生体中枢・乙描かせて頂きました!
#ユバのしるし
https://pbs.twimg.com/media/DbsTmFdUQAAzf-o.jpg

イラストレーターちゃんとこれも告知してて偉いな・・・
吉原に「美穂ちゃ〜ん、こういうの描いてよ〜」って言われた時どう思ったんだろう
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 17:00:05.15ID:rF8Ohzqg
ん〜あのね女の子があまりにも不幸すぎる話じゃ絵とか関係なく抜けないって言ったよね吉原?
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 17:17:46.75ID:YEUb9lUA
     {⌒>==<゙⌒7
    ∨从∧从:\/
    (ヽ|:Y● ●| l/゙) コン!知ってるの!
.   ∨人 `^′_| |7  まっさかさ〜ま〜に〜 お〜ちてデザイア!!って人なの
    Y、:::兀::::ノ:八 
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 17:31:17.58ID:CzVCqnDl
DOAX VenusVacation公式


【メンテナンス終了時刻のお知らせ】
すでに本不具合の修正作業が完了しており、現在修正確認を行っておりますので、以下の通り「17:30終了予定」といたします。

■メンテナンス期間
 4/26(木)13:00〜17:30(予定)
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 17:33:32.38ID:CzVCqnDl
DOAX VenusVacation公式  2 分2 分前

【メンテナンス終了時刻のお知らせ】
直前で新たな不具合が発覚したため急ぎ調査を行っております。
これに伴い「終了予定時刻」を以下の通り変更致します。

■メンテナンス期間
 4/26(木)13:00〜未定

度重なりお待たせいたしますこと、深くお詫び申し上げます。#DOAXVV #ブイブイ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 17:34:57.09ID:FSkRClyy
自分の絵が実装されたゲームはどのくらい人気あるのかなって気軽にランキング見たユバ絵師の気持ち考えた事あるの吉原?
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 17:49:08.31ID:RcU20hdd
じゃあ自分がPしたゲームはどのくらい人気あるのかなって気軽に覇権スレ見て
自分のAAとコラが量産されてるのを見た吉原の気持ち考えた事あるのかよ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 17:49:26.80ID:pQMAMJXG
>>93

【メンテナンス終了時刻のお知らせ】
先ほどご報告致した不具合に関して、追加調査により不具合ではないことが
確認できましたので以下の通り「18:00終了予定」と致します。

■期間
 4/26(木)13:00〜18:00(予定)

度重なる延長でご迷惑おかけしましたこと、お詫び申し上げます。
#DOAXVV #ブイブイ


頭エロバレーかよ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 18:07:41.44ID:4nY2/kfx
エロバレーそろそろ来ると思ったよPvPイベ……
しかも金玉が効果時間5分の上入手したら一日で消失するとはどういう了見じゃコラ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 18:24:47.46ID:+DxEMVtC
           彡´´´´`````ミ
          .//⌒~~~~~~~⌒ヽヽ
         .H          | |
         .Y -━   ━- ヽ|
         (| /・ ) ∧ ( ・\ |)   ボジェモコ
          |/// ̄ (  )  ̄//.|
          |   /_二_ヽ   |
          |    |亠亠||,    |
          |    ヽェェノ    |
         .ヽ ,.,. ..lllllllll... .,,., ノ
     ./          \,
     /   ,     .    、 'i
    ./   r´    人.    ヽi
    i   人_,、__ノ  ヽ、_,,_ノ.|
    |   |  ゚        ゚ .||
    |   i r´    人.    ヽi
    i   iヽ_,、__ノ  ヽ、_,,_ノ.|
    |   i  ゚        ゚ .||
    |    r´    人.    ヽi
    i   人_,、__ノ  ヽ、_,,_ノ.|
    |   /  ゚        ゚ .|.|
    |  /(       .з   .iノ
   _.しゝ ヽ_______,ノ
  _ノ_.ノ__.\.i,___,    ∞   _ノ
 |ヽ /_.__\ 'ヽ、     ./ |
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 18:57:07.32ID:H4SKtz8A
うちんこ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 19:12:30.83ID:yM43HQpj
46くらいのおじさんってなぜか大して売れてもいないザブングルのプラモにいまだにこだわってるイメージあります、あとダグラムとか
偏見ですかね
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 19:40:36.42ID:RcU20hdd
ユバ今回エピソード見るだけでもボーナス関係なく300周必要って
ちょっと強気設定すぎじゃない吉原?
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 19:50:10.22ID:/DZU3liL
シャカマスイベント始まってた
プロデュースはだらだらやるにはいいけど期限切られると手が回らんな
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 20:04:02.41ID:MSIO/Toa
きフン、ゆるキャンメンバー全員揃ったのにルームに全員配置できません(上限3人)
なんじゃこのクソゲー
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 20:06:20.31ID:i9WsLt40
裸などの画像を…「自撮り」の被害の中学生が2倍に

SNS上で相談に乗るふりをして、やり取りのなかで得た個人情報を使って脅迫する手口が多いということです。
特に、中学生になったばかりの13歳の被害が多く、
危険性を教えられる前に事件に巻き込まれている可能性があります。
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 20:08:57.94ID:EUMqTOM5
    彡´´´´`````ミ
   .//⌒~~~~~~~⌒ヽヽ
  .H  _  u _  H
  .Y ´ ̄       ̄` Y
  (| /≦) ∧ (≧\ |)
   |//// ,.(。。)、 ////|
   |  u  ,.-!!-.,    |
   | ゝ=く -=‐ ゝ='′| 誠に遺憾である!
   | ´  `ー゚'   ` |
   ヽ ,.,. ..lllllllll... .,,., ノ
. //    《  》    \
. | {二二>≡≡<二二} |
 } {、_ ・ \_/  ・ _,} {
. | .| `'‐、_/ \_,-‐'´ | |
. し {__.,-‐'´\_/`'‐- 、_}_,/
   ヽ     .,||、    /
    \  (;;U;)  /
      ヽ  i  /
       〈___人___〉
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 20:14:10.31ID:iUACMASt
>>59
フィーツェンやルックが星2に格下げということは歩兵が完全に雑魚化したということか
つーことはシモヘイヘにラムケ(遠藤綾)は廃止か?まあ、あの辺中学生の落書きだったからな
まあ、それはいい。いいが、俺のヴェンクが見当たらないんだが?
にじよめちゃん、これは売っとるんか?ワシに売っとるんか?
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 20:47:44.42ID:iUACMASt
そういえば誰も気づかないうちに一騎当千始まってましたが、最高レアを引いたらしいけど
何が凄いのか、スマホそのままの解像度の低さにさっぱり判りません
https://i.imgur.com/kaiya8d.jpg

正直原作絵よりOVAの絵柄の方が好きです
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 21:30:50.50ID:7SGbna/Y
【緊急メンテナンス終了のお知らせ】
4/26 21:10より約15分間緊急メンテンスを行い完了しました。

・一部ミッション報酬が受け取れずエラーが出る不具合の修正
・一日一回無料の戦友ポイントガチャを正常な動作に修正。

プレイ中の皆様におきましてはご不便をおかけいたしました。
https://twitter.com/Serie_official/status/989480433342562305
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 21:53:13.95ID:Y1VucDRK
横宗教またよくわからないものがふえてる…
デイリー修業項目これ以上増えたらパンクしちゃう…
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 21:56:59.28ID:ahSERzt/
大体のゲームはやる事増えてくんやな
インフレーションし続けて最後には低温のスカスカになって行く感じが宇宙の終末と一緒やな・・・
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 22:40:57.42ID:0Q2WcRoB
ウィッチウッドの怪物狩りがもうすぐで楽しみです
暇つぶしにミリ姫の事前ガチャ40回まわしましたが星5は0星4が1でした
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 00:01:47.07ID:GDRqA2TU
あ、シャカマスってPCで出来たんだ
バッテリー食いまくりでイベントなんてやれねえよとか思ってた
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 00:21:25.44ID:h9CoTPnh
>>265
この板にスレあるからねー
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 00:46:17.38ID:kmMPLB6r
          ハ\         ,ハ
.        }. \\     / ノ!
.        |   〉 ´ ̄ ̄` <_{
.        人_/ l{     }  ヽ
       / / / ハ    /ハ、 ハ  
       |l │ l |{ ,ノ\j/ヽ リ| l| |  
       |l l j小 -‐   ‐- リ|│  めちゃんこめちゃんこめっちゃんこ〜
       |l (| | |   、_,、_,   li|ノ   
       |i⌒| |j    i  i   ノi|   ア〜ラレ音頭でうんちゃっちゃっちゃ〜
       | ヽ.| |ヽ>、`⌒ (::::)ヽ
       |l / | |/  ヽ/ / .| |  }        
        |l \| |   / / .| (\j
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 00:52:08.53ID:Qq0v9WPP
最近夜中にトイレに目が覚めたりうんちが日に何度も出て少し辛い
泣きそうになりながら寝ます
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 02:41:45.34ID:q33YMJiu
腹痛と下痢が酷くて日中との寒暖差で体調おかしくなったぽくてもうおっさんだなぁと思いました
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 06:39:41.03ID:+yjFyYe3
おはけんです
邪神スタンプ調整で少し回しましたがやはりピックのラインナップが一週ほどズレてる気がしました
前回の排便で出しきれなかったうんちが次回のデュエルで玉突き事故的に出てくる感じです
https://i.imgur.com/rgs6eQX.jpg
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 07:00:20.77ID:18O6x56p
ヤバイヤバイヤバイ
迷宮を昨日から頑張ってて一区切りついたのでFGO周回始めました
戦闘がすこぶる凄く快適でビビります
迷宮効果は最高ですね
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 08:17:16.23ID:J2E9okCK
任天堂とサイゲがスマホゲーで業務提携組みました
パワコもブラゲで業務提携しないのか亀山?
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 09:43:32.53ID:IqdjFQso
退院した日に酒飲んだよ
でもアル中じゃないよ
でも記憶がないよ
でもなんかやらかしたよ
でも捜査中だから話せないよ
でも酒のせいだよ
でもアル中じゃないよ
でも捜査中だから話せないよ
でも復帰したいよ
でもTOKIO戻りたいよ
俺の席とっといて



クズだろこいつ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 09:44:03.19ID:UBhVaIMM
湯葉はプレミアムな発表で遂にストーリーが第二章に進んだ感はありますが、
イベントステージ3種それぞれに100周の実績ぶち込んできてうんち漏れそうです
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 09:47:42.51ID:DZEW2Xf8
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) しんけんは8000クリックのいいわけ付けてたけどユバのグチャアとかは完全に吉原の趣味だよね吉原?
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 09:48:05.41ID:w/X6/CN+
     {⌒>==<゙⌒7
    ∨从∧从:\/
    (ヽ|:Y● ●| l/゙) コン!☆7がそんなに引けるなんて
.   ∨人 `^′_| |7  ちょっと配りすぎじゃないの神運営さんなの
    Y、:::兀::::ノ:八 
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 09:50:58.48ID:bAIsTN5Q
吉原の趣味だと思うけど
「最後に伝えたいことがあるんだ、あの時助けてくれてありがとう・・・」グシャァ
みたいなのは俺も好きだから許すよ吉原
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 09:53:14.44ID:w/X6/CN+
大人気!

にじ丸☆にじ丸商店@nijimarushop
先日開催されたGGFES2018にて発売された
しんけん!!ポストカードコレクションが即時売切れで申し訳ない!
現在通販準備中にゃりが、
キャラクターコレクションをお買い上げの刀匠さんに
お得なクーポンをつけておりますので、
他のグッズも合わせてご検討くださいにゃり!
5月初旬予定にゃり!祝3にゃ
https://pbs.twimg.com/media/DbeKHZIV4AE2_Al.jpg
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 09:54:43.41ID:w/X6/CN+
大大人気

にじ丸☆にじ丸商店@nijimarushop
しんけん!!キャラクターブックは、現在4から5人体制にて発送準備を進めております。
発送完了メールが遅れる場合もございますが、
現時点全ての発送完了予定を27日にて進めております。
ご予約順に順次準備が整い出荷させて頂きますので
もうしばらくお待ちくださいにゃり。#しんけん #にじ丸商店
https://pbs.twimg.com/media/DbnDzSFX0AAsPHC.jpg
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 09:54:54.06ID:nM8wQkVP
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) アルベルト中毒です
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 10:01:39.58ID:DZEW2Xf8
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) しんけんも知名度と一般受けがあれば宗教路線いけたの吉原?
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 10:03:21.18ID:nM8wQkVP
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ    割と質問が多いので答えておきますがしんけん終了は吉原関係なくて
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) 
    ヽ | |   `^′人V   DMMプロデューサー藤井茂智氏のせいです
    八:W:::::兀、:::W
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 10:09:11.83ID:cHkQ50An
しんけんサーバーは死んだけど魂はにじ丸に移してまだ生きてるんです
でもいつまでも仮の肉体のままじゃ窮屈じゃないか吉原?
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 10:14:09.39ID:bAIsTN5Q
海に沈められていた藤井の棺桶を引っ張り挙げたら
藤井の肉体を乗っ取った吉原が出てくるみたいな展開?

flash終了時に艦これや刀剣はHTML5に移行したけど
しんけんは終了したから採算取れないと判断したんだろうって言われて種
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 10:21:20.96ID:DZEW2Xf8
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) ユバはどういう人たちがやってるのかアンケートとってみたいわね
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 10:23:03.92ID:nM8wQkVP
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ   
   (ヽ!| l ' A `  Y:|/゙) ヴァー
    ヽ | |      人V   
    八:W:::::兀、:::W
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 10:36:28.46ID:p21KlCa4
うんこー(おはようー)
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 10:44:50.82ID:tfmsF+mQ
GW明け【5/10(木)】より全国の本屋さんで発売予定、
KADOKAWA「コンプティーク」さんの「艦これ」【五周年】総力大特集号では、
ちょこっとした五周年記念おまけ(付録)も現在「艦これ」運営鎮守府で鋭意準備中です。
ささやかな付録ではありますが、少しだけお楽しみに!



お楽しみにおしり!
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 10:50:03.48ID:UElBR1nv
明日は武蔵境でSHIROBAKOのイベントか
そういえばSHIROBACOカフェのほうでよくわからないコラボしてたしんけん声優は元気にしてるのか吉原?
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 11:00:15.02ID:nM8wQkVP
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) コンプからエロい袋とじがなくなって数十年…
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 11:02:36.83ID:HWC81esZ
BugBug派でした
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 11:04:32.46ID:VZ9vYmOc
しんけんキャラブック読む限り、まだまだ続ける気はあった感が伺えます 全員分の鬼女ラフあったりね
あと神剣3人の座談会で闇語ってます
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 11:13:32.38ID:UElBR1nv
テクノポリスはエロとウィザードリィ記事に特化しているイメージでした
コンプティークのムフフ福袋のすぐあとにロードス島リプレイ記事のあった頃まで戻しましょう
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 11:48:20.84ID:wJ4q6Np/
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) 恐らく今日も覇権なの!
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 12:17:29.51ID:OHTeB//p
覇権宗教
2位エロバレー
3位90万人突破あーるいー

4位ヤシャスィーン
5位ディスティニーチャイルド
6位ホモけん
7位NZN
8位タガタメ
9位ブリュニオン

10位淫佐賀
11位ホモケツ
12位本ごり
13位ゆゆゆい
14位宝石姫
15位ご理解バース
16位(42)
17位ホモ文豪
18位謎サンダー
19位ハウンズ先輩
20位戦艦帝国
21位海賊

▼もっと見る

22位ぷよぷよ
23位IS
24位湯葉←←←
25位パン屋
27位オトギ
29位○○けん
31位ダービースタリオンマスターズ
32位ファンキルやってみん会
33位ブヴヴ

▼人気ランキング一覧へ

42位一騎当千←New!
45位装甲娘
46位三国ブレイズ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 12:23:08.74ID:OHTeB//p
R18
覇権その他のタイトル
2位海賊
3位NZN

4位ブヴヴ
5位ドラプロ
6位宝石姫
7位オトギ
8位(42)
9位真・恋姫†夢想

10位シナブル
11位アイドム
12位アスモモモー!
13位戦プリ
14位XO
15位てっぺん
18位メスガキ
19位茄子ブレ
20位アサギ

▼もっと見る

25位キルドヤ
26位戻ってこん会
27位迷宮のセリア
28位ああああ!!
30位竹狩り
31位ハニブRE
33位メモリア

▼人気ランキング一覧へ

36位鋼鉄の守護姫兵団
37位ソウル飯店
38位キムチガールズ
40位ぼくらのオカメ丸ReRe
48位星のゼウス
53位戦国らんらん
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 12:36:07.87ID:iSyldqTt
ゼウスは色変え新キャラや声無し新キャラ等
運営チェンジしてまで生きた意味を考えさせられるぐらいの動きなので
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 12:38:09.50ID:q33YMJiu
読者参加型紙面ゲームで派閥もあるやつのリーダーになってHPも作ってた黒歴史思い出してうんち漏れそうです
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 12:38:49.92ID:s1mnc2E6
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) ウミュウ♪
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 12:39:17.96ID:nM8wQkVP
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) 一騎当千終わったな
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 12:43:27.26ID:tfmsF+mQ
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) オトギ宝石アスモざっこなの
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 12:50:42.92ID:DZEW2Xf8
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) 梨木なにしてんのもっと熱くなれよ!!
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 13:08:14.59ID:tT1Vl2SN
パン屋も流石に高齢なのでLoW先輩コースに入ってるんじゃない?
コラボで延命してるイメージ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 13:32:55.96ID:UElBR1nv
宝石はなんだかんだでタイミングよかったのかね
うんち屋も延期であいミスとかのREするものもまだ先になってるし
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 13:40:24.55ID:iSyldqTt
本ごりのスタ半終わりで邪神は悪意、おしREは復刻
触る時間はあったかね三月連中と比べてだけど
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 13:55:35.60ID:atOC0qWl
うんち屋もどうやらセブンナイツクローン(宝石と同じ)なので
うんち屋の方がDMMの意向を聞いてズラした説あり
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 14:30:31.31ID:VZ9vYmOc
エロバレー、イベントでやっと1000万ポイント貯めた辺りで
トップはどれぐらいかなとランキング観たら4億だったんだけど…

相手は人間なのでしょうか
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 14:52:54.23ID:DZEW2Xf8
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) oh・・・ https://imgur.com/NnTTgXD.jpg
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 15:02:02.55ID:DZEW2Xf8
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) 横宗とどこで差がついたのか(白目)
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 15:39:20.83ID:UElBR1nv
ナイトオブゴールドの剣の柄は男性器で後頭部は女性器を模したものと昔聞いたことがあります
ナイトオブうんちやナイトオブバンブーはなにを意味していますか
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 15:42:41.94ID:QJmj3qP7
KOG性器モチーフ説は割と有名ですね
竹は突き刺すからやくも
うんちは突き刺されるので万狐オブゴールドです
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 15:45:21.08ID:nM8wQkVP
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) ・・・・・・・・
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 15:46:06.36ID:hSbjBmso
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) ・・・・・・・・
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 16:04:26.86ID:ek86xEiU
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙)恐縮だがしんけんやらんかいをしてくれないか
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 16:08:00.87ID:VZ7914QU
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) 今日も狐多すぎ問題なの
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 16:12:40.70ID:tfmsF+mQ
SEモバイル&オンライン、『毎日こつこつ俺タワー』で1周年記念バトルイベント「おいでよ 深いの森」を開催!
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 16:14:25.27ID:raSQK4xX
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) パイナッポー
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 16:15:53.79ID:VZ7914QU
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ⌒  ⌒Y:|/゙)  おいおい安直なデザインのグッズは勘弁してほしいコン
    ヽ | |u  `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 16:23:31.82ID:DZEW2Xf8
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) 殿T嫌いじゃないよ
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 16:32:22.45ID:WlUWjE2c
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) 今日出番多くて人気者はつらいの!
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 16:49:06.84ID:VZ7914QU
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) そこの狐、死んだ子を起こすのはやめなさい
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 16:51:06.20ID:BKpyBFvn
     {⌒>==<゙⌒7
    ∨从∧从:\/
    (ヽ|:Y● ●| l/゙) 死んだ者は親でも使うの!
.   ∨人 `^′_| |7   
    Y、:::兀::::ノ:八   
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 17:08:10.32ID:eLt7a4PA
凄い事に気が付きました
迷宮に潜るよりログボ放置してた戦プロの方がランクもポンポン上がるし女の子が可愛いので楽しいです
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 17:22:10.19ID:DZEW2Xf8
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) 迷宮に負けてるとこ探していけ
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 17:26:43.86ID:VZ7914QU
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) 社員さんがいる限り全撤退はないから安心しろなの
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 17:31:53.32ID:w6RBejxd
宝石オモローしてます。キャラ、おっぱい、バトルがよいと思います。
アリーナがクッソ時間かかりかつ格差メッチャ感じるのが難です。
フレンズ募集です14994479
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 17:35:31.57ID:HWC81esZ
自分がオモローしないことで他の誰かがオモローできる、俺はそういうところに幸せを感じるんだ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 17:43:59.36ID:UElBR1nv
宝石はサファイアがさらにパワーアップしたみたいだけど
七彩で唯一持っているエメラルドがおば扱いされてて悲しいです
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 17:58:13.44ID:zz2hlYY9
戻ってこん会はあいどむコラボで毎日無料10連ひけるキャンペーン中です
ガチャしに来てください
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 18:00:30.08ID:76WWxZ5G
              彡´´´´`````ミ
                  .//⌒~~~~~~~⌒ヽヽ  うちに遊びにおいでよ!
                 .H  _  u _  H
   m n _∩    .Y ´ ̄       ̄` Y.     ∩_ n m
  ⊂二⌒ __).     (| /≦) ∧ (≧\ |)     ( _⌒二⊃
      \ \.    |//// ,.(。。)、 ////|..    / /
        \ \. . .|  u  ,.-!!-.,   .|   / /
          \ \  | ゝ=く -=‐ ゝ='′|  / /
            \ \| ´  `ー゚'   ` .|/ /
              \ ヽ ,.,. ..lllllllll... .,,., ノ
.              \        /
                 / ・    ・ /
.              /        /
               /        /
               /   э   /
.            /        /
  ,r――--、,,_ノ r、 三 η  L___,,..-―‐-、
. .(          〃ヽヽ //ヾヽ         )
  ヽ  `ヽ、  ⊂ニ;ミシミッニ⊃    ,r''  /
    ヽ   } ` ー-ヾヽ// ヽヽ〃ー‐''7    /
    ヽ  .{      ι' 三 ヽ)    {.  /
    〉  イ                〉  |
   /  )              (_ヽ \、
  (。mnノ                `ヽ、_nm
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 18:07:07.04ID:0OHNfnX2
このAA表示してるときにスマホ落としてそれを拾われて
明らかスマホ画面見られた人の気持ちがわかる吉原?
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 18:14:57.67ID:0VKU37P+
ふと思いましたが手を使わず随意筋だけでちんちんをぐるぐる回せたら
見世物にしてそれだけで一生食っていけそうですね
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 18:17:19.99ID:/3BH3rEN
スクスト今月だけでURが4枚のEXRが1枚でました
今まで出なかったぶんの収束がきてる気がします
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 18:26:56.66ID:/3BH3rEN
あとスクストのurってダブったらリライター使うべき?
収束させたままにしとくべき?
今URが9で1つダブり、exrが2つある
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 18:35:20.42ID:OVxPGFsq
ログボボボーー!
なんか気がついたら、
リリースから5ヶ月も経っていたのですよ(~O~;)マジカヨ

凄いお得なゴールデンガチャと
ログインで石が大量にもらえるヤツが始まったモモヾ(o´ω`)ノ”キャッキャ

#まおはじ 
#都会を離れログボに囲まれて暮らす夢のゴールデンウィーク

https://twitter.com/dmm_maou/status/989798565592485888/photo/1
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 18:54:48.33ID:Wn1cQFva
>>506
基本EX持ちキャラにUR合わせるだろうしその間の繋で収束URどっかに入ってくるから
今はそのままで良いんじゃないかな
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 19:06:06.56ID:QJmj3qP7
アニメお馬にそんなのは求めてないの
元気にスズカが走ってくれればそれでいい
武豊も多分それを望んでる
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 19:14:13.26ID:AvG1t8XW
早速村の奉納相撲に参加したが、気付いた時には有り余る怪力で対戦相手を次々と殴り殺してしまっていた。
今度は「人殺し」と罵られ、彼は山に一人引きこもった。
しかし村の若者達が住処を見つけ、彼の留守中に仕返しとばかりに鍋に糞をして帰っていった。
帰宅後これを知った時から、とうせん坊は暴れ者と化した。
村に来ては家に火を付け、家畜を絞め殺し、村の花見の時も大人子供関係無く、怪力で殴り殺して回った。
やがて彼は村を出て、越前の「東尋坊」と言う岬に来た。
ここの眺めが気に入った彼は、そこで宴会をしている優しそうな村人達に酒を勧められた。
久方ぶりに人の優しさに触れた彼は酒に酔い、夢の中で母親の子守唄を聞いていた。
しかし気付いた時彼は縄で縛られ、村人達に担ぎ上げられ崖へと運ばれていく所だった。
彼の涙も「おっかあ・・・」と言う呟きも、みんな彼ごと崖下に消えていった。
この事があってから東尋坊で吹く強風は「とうせん坊」と呼ばれ、恐れられる様になった。
とうせん坊の怨念は、今も海上で吹き荒れている。
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 19:16:04.67ID:UElBR1nv
進撃3期は7/22の24時35分からかとか書こうとしてたら
スペシャルウィーク…このタイミングでか
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 19:29:39.56ID:atOC0qWl
キルドヤはウニティ先生で作ったのをwebGLにビルドしたもの
シャカマスはおそらく素でHTML5で組んでる
ウニティからのビルドはその場しのぎで劇重になる、例として死んだてんうたとか
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 19:56:23.27ID:DZEW2Xf8
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) ロングダークやってるとこっちまで寒くなってくるから困る
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 19:59:51.59ID:+yjFyYe3
ただいまけん
BSでやってる処刑ライダーオモロー
メガテンに出てきたしょけいライダーの元ネタかな
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 20:16:43.81ID:JKY+SLB1
 .{⌒>==<゙⌒7
. ∨从∧从:\/
.(ヽ|:Y○ ○| l/゙)  墓石
. ∨人 `^′_| |7
   、:::兀::::ノ:ノ
    )   /
   (  / ̄| 
    \ (   |
     ) )千 | a@。
    //狐 i @8◎
    (( |    | c|‰
.    _∬__|_昌
    |ii     | |
.w | ̄旦[二] ̄| |wwv
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 20:38:36.48ID:DZEW2Xf8
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) イージーライダーみてBorn To Be Wild歌っていけ
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 20:50:57.17ID:5gr+1IZT
単発ですが怒涛の新キャララッシュがオモロ厨二病軍団にしか見えなかったんだが
お前の姉こっちに帰ってきてもらった方が良いんじゃないかアクア?
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 20:53:04.02ID:YCqY7H5N
ブヴヴは年に1度子供の日のロリ化イベントの時だけログインしてましたが、今年は無いようなので
また来年ですね
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 21:19:47.26ID:ZNCZK4aW
ドムドム…バーガー…!
やはり覇権の民は潜在的によっぴーに惹かれて集っているんやなって…
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 21:45:48.80ID:bAIsTN5Q
あいうえの????? @enoki_kaho
お知らせです!!
DMMのゲーム「ユバのしるし」にてポクモコのCVを担当させていただきました?????????
獣です!めちゃ可愛いし、性格もタイプ…!
CVができて夢もかなったのでこれからもっと前進しなきゃ??
どんな声か、ゲームをプレイして聞いて見てね?
#ユバのしるし


吉原いつもフレッシュ声優の叶えてるな
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 22:18:46.15ID:ZNCZK4aW
そりゃ嫌がってるおじさんの中年ビール腹を強制クリックしたら捕まりますよ
失望しましたしんけん利用停止します
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 22:25:50.87ID:WI1gg+Yw
         {`_ヽ、
         l!  \``ヽ、               _, -≠ニ了
           !    \  ヽ、         , - ' ´<   ./
          '     >    ̄ ̄ ̄ ̄ `¬ /     /
          ',  /                \ヽ     /
           ∨/                  ' ,∨ /
           //    -━       ━-    ', ∨
            //     笊   ∧   .笊    ', ヘ      僕と契約して湯葉声優になってよ!
          i {      ヒツ   .i i    ヒツ     i ',
         l ::|          V          ::|, ヘ
           l l::i         ー-―´       .:::l:::, ',
.           l l:::|         ` ̄´       ..::::|:::::::', i
           l l:::::ヽ ___ ,.,. ..lllllllll... .,,.,....._.::_::; イ::::::::::::',. i
        l l::::::::::::::::l   ̄ 7        ̄i´   .l:::::::::::::::', l
        //::::::::::::::::l    /:::::::::::::::::::::::: ' ' l    l::::::::::::::::i. l
.       i i::::::::::::::::::l   .i::::::::::::::::::::/   i    l::::::::::::::::l. l
___   .l l:::::::::::::::: :l   l:::::::;:::::::::::::l   / .l    .l:::::::::::::::::i. l ___
ゝ、_ =ニ¬l l:::::::::::::::::::l   l::::::ヘ::::::::::::l  .i  ト、  .}:::::::::::::::::l├¬冖冖つ ゙ >
    ̄`ヽ、`ヽ、::::::::::::: :ト、   l::::::::::i:::::::::::l.  /   >"<}:::::::::::::::::l }ー==彡 ''
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 23:12:56.04ID:H09d/xiJ
おしり舐められてからキスされるってそれつまりおしりとキスしてるんだよね
お口の中おしり菌だらけですねうんちんまんちん
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 23:23:50.77ID:ZNCZK4aW
愛があるなら健康も大事にしていけ
おしりは入り口じゃないって吉原が口を酸っぱくして言ってたでしょ!
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 23:41:48.16ID:VZ9vYmOc
愛(うんこ)ゆえに、人は苦しまなければならぬ
それならば・・・愛(うんこ)などいらぬ!
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 23:48:49.11ID:VZ9vYmOc
0時から溜まってるスタミナ回復薬おしりに突っ込んで腸で吸収しながらザクザクゴールド回るんだ・・・
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 00:10:05.79ID:SGWNJggx
ミリ姫とりあえず星4が2枚でたから事前ガチャ終了とします
しかし、一定回数引いた後に回数増やすためにツイ連携させるのならともかく、
一回目引くところからツイ連携いるのがさすが、にじよめちゃん
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 00:10:41.04ID:Q2tIJFKh
日本人はメガネ人口が多いからVR合わない人もいるし
スマホに段ボール取り付けてやるのは
3Dメガネレベルだからな
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 00:51:03.21ID:qrBuRjOf
一人称視点のVRゲーは自分が座ってる状態なのに視界は歩いてる感じで
キャラ操作は指先だけっていうのが脳みそ混乱してすげえ体調悪くなる
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 00:59:13.82ID:T3+tABve
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org522493.jpg
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org522494.jpg
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org522495.jpg
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org522497.jpg
三周年死、発表時のイベがよりにもよって姫癌だとは…
上三人とかDMMでも見る顔なのでビン底もどこかで使ってくれ
今になって思えばばるばるのヘル様は記号が(42)系だったな
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 01:05:24.44ID:uh8a6Nkq
しょー糖?
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 05:37:34.93ID:y3YKj86V
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) プロキオンの変身コスエロかかわいいかのどっちかにもうちょっと寄せてほしかったわねスヤァおはけん
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 06:11:10.02ID:W8MeJTFp
【メンテナンスのお知らせ】
4/28 土 14:00〜 3時間程度のメンテナンスを行います。
※終了時間がわかりましたら事前にお知らせ致します。

お楽しみいただいております皆様にはご不便をおかけします。
よろしくお願い申し上げます。

【明日のメンテナンス対応内容】
クライアントアップデート
サーバーの調整
レベル調整
2章クリア報酬としてクラレット(シールダー)が正常に受け取れなかったユーザー様への配布
その他不具合修正
https://twitter.com/Serie_official/status/989882937729404928
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 06:48:09.22ID:y3YKj86V
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) メンテ以降インできないと思ったらおしりクロームver66だと出来なくなることあるのねf〇〇kin'やくも
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 07:09:48.88ID:DTWB3LmG
おはけん
スクスト1見事に全部繋げて終わりました
これにて完結です

来週からは新番組スクスト2が始まります
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 07:49:31.90ID:LH59Rbd3
     {⌒>==<゙⌒7
    ∨从∧从:\/  コーンプリズムパワー
    (ヽ|:Y● ●| l/゙)
.   ∨人 `^′_| |7  メイクアップ!!
    Y、:::兀::::ノ:八
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 08:00:06.96ID:JPGrDP60
>Chrome66に引き続き, FireFox60においても御城プロジェクト:REが起動しないことが確認されています.。
火狐60のリリース予定は0509

ブラゲするのに火狐使いの覇権殿居ないと思うけど注意なのよ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 08:29:33.77ID:JPKDfwj8
わざわざこちらの設定変えてまでやりたいゲームじゃないので万狐は放置です
禁断症状出る迷宮くらい頑張って万狐
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 08:39:04.70ID:y3YKj86V
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) >>677 サンクス一応全部許可してあるのよねブラウザ変えるのだるいから出来るまでおしりは次の狐に任せるの
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 08:48:49.68ID:EIaYgvQn
2018年4月17日前後に安定版がリリースされる予定のChrome 66以降では
2016年6月1日以前にSymantecによって発行された証明書が無効化され
2018年10月23日前後に安定版がリリースされる予定のChrome 70では
Symantecが発行したすべての証明書は信頼できないものとして取り扱われる。
また、今年8月、Symantecは認証関連の事業をDigiCertに売却することを発表しているが
DigiCertのシステムに移管される2017年12月1日以降は
Symantecから発行された証明書はChromeでは信頼されないものとして扱われ
この証明書を使用しているサイトの閲覧時などに警告やエラーが表示されるとのこと。


動かす方法もあるみたいですがおしり運営が使ってるSSL証明書を信用できる所で更新しないと
ちょろめと火狐から蹴られ続けるって事らしいですね
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 09:00:43.31ID:p0cX/DTI
ちょろめ自体信頼できないのに
やはりOSなりブラウザなりはシェア分散しないと変な行動取ってきますね
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 09:05:37.22ID:fGtBTIyl
      {⌒>==<゙⌒7
      ∨从∧从:\/___
.      (ヽ|:Y● ●| l/゙)   /.|
.    /∨人 `^′_| |7 __/   |
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ |.    |
  ./  飼って下さい / |.   |
  ./_______/  .|  /
   |_________|/
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 09:08:33.04ID:X142CqhX
そもそも外でスマホでおしりやること自体ないからアプリ版スルーなの
回復おっそいから1日3回絶や神娘周回すれば次の日まで触らんし
セルラン見てるとPC持ってないけどおしりやりたい!て熱心な新規はほとんどいなさそうですね
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 09:24:24.57ID:7nY4puXE
おはけん
お花手持ち全キャラLVMAXが見えてきました
しんけん利用停止して育成時間に充てたいと思います
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 09:42:45.48ID:o3eaDqtF
子供の頃に
ホモソーセージに
ホモだあ!ってキャッキャしてましたけど
ソーセージはそりゃホモですよね
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 09:50:44.13ID:y3YKj86V
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) えっ
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 10:07:05.08ID:GyQ1CLsE
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV    ちょっとあれ見な 藤井が通る
     i ∨从∧从:ハ    すぐれものゾと 街中騒ぐ
    !| l ●  ●Y:|  〜♪  
      | |   `^′人! (#)   蝶々サンバ ジグザグサンバ
   _/|\  / (ニ、`ヽ.  藤井の噂で 千狐も走る〜
  / / | _>=<  /`ニ  ノ \
   / |/ヽ-イ\/  ^|~ヽ__ノ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 10:12:27.28ID:aFiOf2p4
     {⌒>==<゙⌒7
    ∨从∧从:\/  
    (ヽ|:Y● ●| l/゙)  今日からは貴様がアンパンマンだ
.   ∨人 `^′_| |7  
    Y、:::兀::::ノ:八
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 10:50:44.15ID:aFiOf2p4
     {⌒>==<゙⌒7
    ∨从∧从:\/  
    (ヽ|:Y● ●| l/゙)  覇権民の中にはしんけんTA全世界1位もいます
.   ∨人 `^′_| |7  
    Y、:::兀::::ノ:八
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 11:03:04.02ID:y3YKj86V
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) おいこら
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 12:06:24.58ID:1lCR0cik
笑劇すぎて動揺してしまいました、ミリシタの一周年記念で公式が画像配布してくれます
配布された画像使って自分でグッズ作ってメルカリで売ろうってイベントをやる様です
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 12:16:31.57ID:BX584DmB
覇権宗教
2位パン屋
3位90万人突破あーるいー

4位ディスティニーチャイルド
5位ヤシャスィーン
6位エロバレー
7位ホモけん
8位NZN
9位本ごり

10位ゆゆゆい
11位陰陽師
12位タガタメ
13位ご理解バース
14位淫佐賀
15位ブリュニオン
16位ハウンズ先輩
17位宝石姫
18位謎サンダー
19位ファンキルやってみん会
20位ホモケツ
21位戦艦帝国

▼もっと見る

22位ホモ文豪
23位ぷよぷよ
24位(42)
26位オトギ
27位○○けん
28位IS
31位海賊
32位ダービースタリオンマスターズ
33位ブヴヴ

▼人気ランキング一覧へ

36位湯葉
41位三国ブレイズ
42位一騎当千
48位装甲娘
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 12:19:31.69ID:jZbWT3Ra
l\_/ ̄ ̄\_/|
\_|  ● ● |_/ 
   \  `^′/    梨木…やはり我がライバルは貴様なの
  (⌒`::::  ⌒ヽ
   ヽ::::  ̄⌒γ⌒)
    ヽー―'^ー-' 
     〉    |
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 12:20:36.59ID:BX584DmB
R18
覇権その他のタイトル
2位NZN
3位海賊

4位(42)
5位宝石姫
6位ブヴヴ
7位ああああ!!
8位オトギ
9位アイドム

10位シナブル
13位竹狩り
15位アスモモー!
17位戦プリ
18位ハニブRE
19位XO
21位ぼくらのオカメ丸ReRe

▼もっと見る

22位アサギ
25位てっぺん
26位戻ってこん会
29位メスガキ
33位キルドヤ

▼人気ランキング一覧へ

34位迷宮のセリア
36位星のゼウス
38位茄子ブレ
39位メモリア
40位キムチガールズ
44位ソウル飯店
47位鋼鉄の守護姫兵団
48位戦国らんらん
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 12:24:42.34ID:Y0omlQUm
そういえば最近はゆゆゆいやクソモの話題もあんま見なくなったな

明日はスペシャル番組でDashないのか
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 12:42:14.83ID:jZbWT3Ra
装甲は絵の人選がズレてたのとシステム面が酷すぎたのでDMMゲームについてはノーチャンス
立体物は意外と局地的に評価されてるからコンテンツ自体はまだチャンスある
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 12:53:55.64ID:DCZFCIfD
パン屋低調気味だと思ってましたがメンテすれば上がってこれるようでまだまだ大丈夫そうですね
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 12:58:23.47ID:iYUPMlxz
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) 角度は
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W

     {⌒>==<゙⌒7
    ∨从∧从:\/  
    (ヽ|:Y● ●| l/゙)  大事なの!
.   ∨人 `^′_| |7  
    Y、:::兀::::ノ:八
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 12:59:59.45ID:aFiOf2p4
     {⌒>==<゙⌒7
    ∨从∧从:\/  
    (ヽ|:Y● ●| l/゙)  曹洪ばかりじゃなく曹仁の話もするの
.   ∨人 `^′_| |7  
    Y、:::兀::::ノ:八
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 13:39:29.39ID:3fmFornQ
    ハ\         ,ハ
.    }. \\     / ノ!
.    |   〉 ´ ̄ ̄` <_{
.   人_/ l{     }  ヽ
   / / / ハ    /ハ、 ハ
   |l │ l |{ ,ノ\j/ヽ リ| l| |    ッは〜〜〜〜なんなのこの差・・・
   |l l j小 ●   ● リ|│    クソモくんやる気あんの?もうやめたら?
   |l (| | |   、_,、_,   li|ノ
 ⊂⌒ヽ |j         ノi|__/⌒つ
   | ヽ.| |ヽ>、 ___, イ | ヽ/
   |l / | |/  ヽ/ / l  |  〉
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 13:42:20.16ID:iYUPMlxz
最後に面白いと思ったスパロボはUXです
困ったら孔明リガズィがどうにかしてくれるので
ストレスたまりません
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 14:03:55.37ID:Y0omlQUm
リガズィがリファインガンダムゼータの略だと知ったのはUCくらいでした
REの干渉は幅広いんだな万狐
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 14:14:18.02ID:JFZSmGjA
多くのゲストキャラクターを探すのも楽しそうだけど、
本筋はゲーム黎明期で育った人が作った究極のゲームをクリアするというところね
ギミックが実にそれらしい
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 14:28:28.60ID:y3YKj86V
  __________
/                \
|         ミ `丶       |
|        /   ● )    |
|       /    ヽソ    |
|      / .| 丶wwヽ    .|
|     / .ノ      )    .|  ソワソワ
|     / .∧_ノ__丿/    |
|     /  /》〉 》〉 ‖ .‖  .|
|   / /     .‖=‖=ヽ |
|  ./_ノ       ‖ .‖__‖ |
\             ‖ || /
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 14:34:44.99ID:aFiOf2p4
     {⌒>==<゙⌒7
    ∨从∧从:\/  
    (ヽ|:Y● ●| l/゙)  旧御城も鳥にナビキャラ任せた途端に休養になったし鳥類は重要ポストにつけちゃいけないの
.   ∨人 `^′_| |7  
    Y、:::兀::::ノ:八
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 14:36:35.95ID:Y0omlQUm
曹操や明智光秀も後世の時代によって評価がかなりかわるし
あのゲームが名作だったと語られる日もくるかもしれないな吉原?
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 14:41:54.80ID:y3YKj86V
           ,、   、
            /∧,,_/ハ、
        /<:'´: : :`^:\
        形 : :从∧从:_:ハ ふふ♪ポエムつぶやきたいアカウントおりゅ?
       {{:|: iノ●  ● い、_____
.       ノ:.|:八" `^′人: \:::::::::::::::::::::::
        //|八_>、 ̄:::::`'ー'⌒:::::::::::::::::::::::
     /:::::::::::`'ー':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 14:44:32.89ID:aFiOf2p4
     {⌒>==<゙⌒7
    ∨从∧从:\/  
    (ヽ|:Y● ●| l/゙)  あ゙〜最高レアキャラ紹介してえ
.   ∨人 `^′_| |7  
    Y、:::兀::::ノ:八
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 14:49:51.11ID:IIqwd1cv
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙)  オナラ出そう
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 14:58:02.07ID:52GjYe4H
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙)  おしりメンバー募集!
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 15:01:51.13ID:O6r0eUaE
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙)  なにもしないなら帰れよ
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 15:02:01.64ID:aFiOf2p4
     {⌒>==<゙⌒7
    ∨从∧从:\/  
    (ヽ|:Y● ●| l/゙)  ぱんむす2担当決まったな
.   ∨人 `^′_| |7  
    Y、:::兀::::ノ:八
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 15:08:15.01ID:y3YKj86V
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) 原作絵?いいじゃんおっぱいおっぱい
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 16:56:38.22ID:W3D1WvzW
アスモに
ゲームはやってないけど
Twitter面白いから見てます^_^ってクソリプが来てて
オカメ丸思い出しました
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 17:32:59.39ID:y3YKj86V
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) メンテでも続けろ
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 17:35:33.72ID:BCVnoZe3
本ごりオモロナイ…オモロナイ…
気分転換のFGOもストーリー進めるのがめんどくさくてオモロナイ…
あああああ!
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 17:37:15.84ID:tnuNCBA7
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) そんなあなたにいいげーむがありまして
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 17:46:50.08ID:Y0omlQUm
HMOBって知識はわりとありそうだし堀りなれていそうだから
おしりおねがいしますってやくもがはずかしいポーズで頼んだら
後戻りできないくらいまでガン堀りしてくれたりしないかな
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 18:05:07.43ID:1lCR0cik
本ごりやるなら改善された海賊の方がソロでシコれる分気楽で良いかと
おまけで過去イベやってない人は難易度おじのおりゅ?も貰えます
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 18:16:56.99ID:0jd7TgHB
海賊は当初からえらく改善したよね ただアプリでREするんじゃないかと聞いてから復帰できてません
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 18:44:40.06ID:MSiGwZfx
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) アスモもアクアも雑魚なの!
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 18:50:34.77ID:GaPo3Ga+
ただいま覇権
人生初のジンギスカン食してきたけどラム肉柔らかくて美味しいじゃない
ひつじオモロー!
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 19:04:15.02ID:Y0omlQUm
週末の終電近い混んでる電車で焼き肉とかジンギスカンのにおいを身にまとってるひとは軽くテロレベルですね
でもたまにジンギスカン食べたくなります
Abemaでウマ娘一挙はじまってオモロー(ダイマ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 19:12:54.16ID:wLrJTc/S
王道スマホRPG『グランブルーファンタジー』の世界がリアルに楽しめるイベント「グラブルサマーフェス」を、
仙台、福岡、大阪の3会場にて開催します。
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 19:30:24.78ID:4G+DKXmu
アベマで見るなら貞操帯つけてる妹ちゃんのアニメがいいと思います
モザイク的な物が無いので色々とアウトでした
ステマオモロー!
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 20:12:56.72ID:ZVSNCoVb
本スレ、小西が1人で作ってる前提で話が進んでてオモローです
でもピンキィソフトとか自分と同じ物を連想した奴がいて戦慄しました
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 20:17:55.48ID:a5UPYvc2
実質1人だろう
コアパッケージに連結させてるだけだろうし
あれだけフレキシブルにアップデートしてるし
未実装があっても問題なく動くしな
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 20:18:46.51ID:6PIIYHWF
ピグマリオンで会社探してもたどり着けないし小西はなかなかの策士なんじゃないのかなと思いました
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 20:23:10.30ID:mbE1jEFe
ミリ姫事前再開してたの知らなかったぞ?
ネクロマンシーなのに事前の段階でReとか覇気高いな
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 20:35:00.43ID:y3YKj86V
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) snknの詫び超えてきてるなラビリンスウォール?
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 21:07:15.49ID:18dgEII2
連休初日まで戻しましょう
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 21:08:15.34ID:I5QbtFux
古き良きファミコン時代を彷彿とさせる難易度が好まれた宗教がDMMトップ
それなら迷宮が好まれるのは必然では?
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 21:20:57.03ID:a5UPYvc2
【特別イベント:小西Pからの挑戦状】
4/28土21時〜4/30月 5章追加メンテナンスまでの間に、4章をクリアした方へ虹リアナファイターをプレゼントいたします。
特に4&#8722;8のボス戦は装備やスキルの組み合わせ次第で突破可能なチャレンジマップとなります。
ぜひトライしてみて下さい。
https://twitter.com/Serie_official/status/990201878544707586
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 21:22:46.86ID:EieK33lB
>>907
吉原の秘孔の謎おつ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 21:50:01.82ID:y3YKj86V
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ー  ーY:|/゙) ねむい>>907おつおつ
    ヽ | |   △  人V
    八:W:::::兀、:::W
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 21:53:38.15ID:wNabZyBF
千狐(城プロRE公式アカウント@ShiroPro_STAFF
★戦いに敗れると服も破れる★
殿次第で城娘は敗北するかも?!
敗北して大破すると、
城娘たちの服がはじけ飛ぶ!
好きな城娘は、どんなはじけ方?
大破させて、確かめよう★
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 21:53:57.33ID:y3YKj86V
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) >>926消散カウンター7ついてそう
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 22:26:29.74ID:+qCPIE5K
 彡´´´´`````ミ
.//儿~~~~~~~⌒ヽヽ
.H フ「 llllllllllll   ||
.Y -━ llllllll ━-ヽ|   ウマ娘オモロー!
.| /@) ∧ (@\ |)  
.|   ̄ (  )  ̄  |  
.| c  /_二_ヽ.   |
.|c、_.ゝ|亠亠||    |
.|`^Y^ヽェェノ   .|.i┬―┬‐'⌒ヾミミミミ彡
.ヽ ,.,. ..lllllllll... .,,., ノ. |_|_____.| "    )
       ,( 、  ,,)_.||_彡(  ,,ノ
       //( ノ."    ,ノ.ノ, (    ● ≡ =
      //   \Yフ  , '/  い        三 ≡ = ―
     くノ     "  くノ    //"三
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 22:49:22.10ID:y3YKj86V
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) 結構いいセルランね
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:08:54.97ID:a5UPYvc2
邪神はブラウザでプレイできないのが1年近く続いた時にスマホメインへ変わった人も多いから特異な例だし参考外でしょあれ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:28:05.63ID:J0/pZBcQ
迷宮を事前なしでゼロからやるとどうやってスタート地点から進めるかの謎解きゲーになってきます
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:39:48.22ID:ZVSNCoVb
メルストと同じ位なら別にいいんじゃねと思ってしまった
そういやあれもラインディフェンスだったか
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 23:59:18.82ID:n4Mu/tua
しんけんの巫女は今回の周回がだるすぎでほとんど張り付かなくなりましたね
大荒魂マップの仕様がめんどい上にユーザー不利の不具合残したままイベントしてるのがアカン丸
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 00:06:34.11ID:xpfz2tTA
しんけん巫女今週いきなり知らないダイジェスト続いて
先週見たかどうか確認してしまったぞ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 00:33:05.26ID:fAOx5qIk
半年以上プレイしてみたが やっぱりおしりオモロナイわ
今すぐやめても何も困らんけど(個人の感想です)エッジなので動いてます
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 00:42:04.54ID:pLKnKFlG
ゲームや映画で洋館とかに迷い込んだ時「誰かいませんかー?」って呼びかけるけど
「しんけんやりませんかー?」のほうが誰か出てくる確率が上がりそうだと思いました
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 00:46:14.89ID:sa5d3HSU
DMMでマジでゲーム内容オモロー出来たのはせいけんだけですね
早くせいけん伝説2出ないかなぁ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 01:34:58.03ID:dgXk9dcZ
1-1修行でLV20まで上げたあと強化クエでキャラレベル上げしてから小西とがっぷりよつの戦いしたいと思います
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 01:36:58.96ID:Fb6WYlPy
アイシャカはBランク10人よりWING優勝しろが無理ゲーです
これお花で例えると初イベが極限みたいなもんじゃないか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 14時間 58分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況