X



かんぱに☆ガールズ 4665社目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e7c-Mp6C)
垢版 |
2018/04/23(月) 22:19:42.85ID:BnozhxRs0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
URL : http://www.dmm.com/netgame_s/kanpani/
Twitter : http://twitter.com/kanpani_STAFF
FB : http://www.facebook.com/kanpani.girls/

アフィリエイト付きブログへの転載、及び2ch,scへの転載は禁止です。
名前欄を「名無しさん!slip:vvvvv」、メール欄を「sagete」にする事を推奨します。
固定する場合(Jane)は書き込み設定を開き
『デフォルトでsageチェック』を外す
『メール1行目をデフォルト』にチェックし
下記2行を貼り付ける
<gameswf>sagete
sage

【重要】
次スレを立てるときは
本文一行目を『!extend:checked:vvvvv:1000:512』としてください。
スレタイは『かんぱに☆ガールズ n社目』で立ててください。
スレタイの後に転載禁止とコピーライトが自動で付きます。

次スレは>>800を踏んだ人が立てて下さい。
スレ立てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定してください。
>>850を過ぎても>>800の反応がない場合は立てることのできる人が宣言してから立ててください。
>>800と宣言したもの以外のスレは基本無視進行です。
荒らし・単発・ワッチョイ非表示が>>800を踏んだ場合は>>801がスレを立てて下さい。

避難所:かんぱに☆ガールズ 本スレ専用 したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14407/

前スレ
かんぱに☆ガールズ 4664社目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1524414029/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e362-wGau)
垢版 |
2018/04/24(火) 00:08:53.33ID:rPaKSXuU0
たんぱつ
>世界一のDJとも言われているマーティン・ギャリックスやレニー・クラヴィッツ、リタ・オラなど
>ともコラボレートし、曲「Wake Me Up」はYouTubeの再生数の記録を出している。
リタ・オラくらいしかしらねーにゃ
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ab5-Mp6C)
垢版 |
2018/04/24(火) 00:17:46.86ID:JM7638gL0
(´・ω・`)宝石は進化、限凸の必要素材が厳しすぎるわね初期ドヤも結構不評だったけどあれの数倍きついわ
(´・ω・`)ドヤ運営はすぐ修正してくれたけど宝石運営は反応梨だしやる気ないのかな
0059Please Click Ad !!Reproduction Prohibited (ワッチョイ fa5c-74Mk)
垢版 |
2018/04/24(火) 00:19:28.54ID:/NUnQLTe0
    γヽ /^/⌒\
     /ヽヽ|/⌒\ii|\
   / /ヾゞ///\\|
   |/  ハ;;;;|/ハ\|     
      (´・ω・∩ ぶたんぱつなう
      o   ,ノ
     O_ .ノ
       (ノ
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b62-9jjH)
垢版 |
2018/04/24(火) 00:27:38.82ID:6BR0EgfJ0
(´・ω・`)オトギ始めたたんぱつらんらんが失礼します
(´・ω・`)優しい豚さんやにんにんさんはどうかお助けくださいちまちまやっていこうと思います
304798
https://i.imgur.com/TbGEZSu.jpg
https://i.imgur.com/R702af2.jpg

(´・ω・`)ものすごくどスケベだなぁって思いました(小並感)
https://i.imgur.com/fa7kKvJ.jpg
0103名無しさん (dion軍) (ワッチョイ 9ab2-9jjH)
垢版 |
2018/04/24(火) 00:34:00.51ID:XlmX9BPO0
>>87
送ったけど水キャラはしょぼいの・・・ドロシー限凸しようにもオトギストーン10個がにゃあ・・・

わんわん持ちがまた増えた ひきつよおおすぎー
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b62-9jjH)
垢版 |
2018/04/24(火) 00:39:26.85ID:6BR0EgfJ0
>>102>>103
(´・ω・`)ありがとうございますのまだ右も左もわからないから手探りで頑張るのー!

(´・ω・`)他にも申請してくれた豚さん?にんにんさん?もありがとうございますなのもちもち育てていきますの
(´・ω・`)しかしPTMが光に偏ってしまってこれ大丈夫かしら
https://i.imgur.com/PDRkxJv.jpg
0165名無しさん (dion軍) (ワッチョイ 9ab2-9jjH)
垢版 |
2018/04/24(火) 01:00:39.07ID:XlmX9BPO0
1からなら残骸垢を・・・と思ったけどあげた事がなかった

にんにんは光に寄ってるけどCTカットできるリーダーが木と火しかいないのよね・・・
開幕カットならいるけど天空おっぱい考えると常時のほうがいいよね多分
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b62-9jjH)
垢版 |
2018/04/24(火) 01:06:04.55ID:6BR0EgfJ0
(´・ω・`)はえー…アカデミー入学時に☆5卒業で☆5で計二人お迎えできるのねとてもありがてぇありがてぇ
(´・ω・`)フレ申請飛ばしありがとうございますのこれは頑張って育成しないと

>>127
(´・ω・`)アカデミー卒業したらちょっとはまともになりそう(と信じたい)だからモリモリアカデミー卒業してきますの!
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1acd-vrRj)
垢版 |
2018/04/24(火) 01:16:36.55ID:CDXDwrFJ0
>>201
(´・ω・`)宝石って大体金属含まれてるんだけどそれの含有率の比率で色が変わったりしてちょっと特殊な名前がついたりするん
(´・ω・`)ソシャゲ感は否めないけど同じカラット数でも桁が変わるわよ

(´・ω・`)画像は拾い物だけどらんらんの唯一持ってるアクアオーラくん、黄色だとシャボン玉みたいな印象なんだけどこの色だと銀天感ある
ttp://upup.bz/j/my90026mYcYtCStS1WrdV9w.jpg
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1acd-vrRj)
垢版 |
2018/04/24(火) 01:39:08.62ID:CDXDwrFJ0
(´・ω・`)探してたの見つからんかったけどパワーストーンのいろいろ載ってるサイトあった宝石勢はオモローできるかも
(´・ω・`)浄化とか最高にうさんくさいけど
ttps://www.gemstone-wiki.com
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e52-+3cQ)
垢版 |
2018/04/24(火) 01:54:28.14ID:SsRhrZ/i0
(´・ω・`)個人的に宝石は透明感ある方がすこだから、緑系だとエメラルドよりペリドットの方がすこ
(´・ω・`)アクアマリンやペリドットはお値段安くて大きめの石が手に入るから、興味ある子は手を出してみてもいいかもね
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e52-+3cQ)
垢版 |
2018/04/24(火) 01:58:40.53ID:SsRhrZ/i0
(´・ω・`)綺麗だけどしょせんは石ってことね
(´・ω・`)ダイヤなんて天然モノよりも綺麗な石が人工的に作れる時代なのに、人工ダイヤはゴミで天然モノは超お高いってほんま利権の塊
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e79b-9jjH)
垢版 |
2018/04/24(火) 02:05:38.50ID:WDJUSJbB0
フォーダイトはアメリカの車の塗装工場で出来た石ころ
塗装のペンキが飛び散ったのが重なって重なって重なって・・・を繰り返してできた塊なので削るとカラフルなのでお土産に人気
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aaaf-b0XH)
垢版 |
2018/04/24(火) 02:08:43.29ID:SFZTOE4v0
   _ _,,..,,,,_
 (:(     )  
  |:| ・ω・ | 上で貼ったのはアメジスト+シトリンでアメトリンって石でした
  |:|      | トレジャーストーンはそのうちネタ切れでよくわからん岩石出し始めた記憶
  `''ー---‐´
0303名無しさん (dion軍) (ワッチョイ 9ab2-9jjH)
垢版 |
2018/04/24(火) 02:14:05.54ID:XlmX9BPO0
ほんと色んな趣味の子がいるのね

オトギ110のはドロうpのまんまでもなんとか行ける感じだけどヒーラーに単体飛んでったら決壊しそうでドキドキ
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b62-9jjH)
垢版 |
2018/04/24(火) 03:11:06.64ID:6BR0EgfJ0
>>322
(´・ω・`)ありがとうございますなのー!

(´・ω・`)ふぁーアカデミー卒業して確定チケ回して出てきた子がカグヤちゃんで☆5光が3人になったから光・水方面で育成するの
(´・ω・`)とりあえず終了間近の桜イベから消化してPT強化して行く感じねやる事いっぱいだわこれ
https://i.imgur.com/zlbUp2m.jpg
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 03:15:30.93
>>1
>>950
>>980

大前提でこういった冒頭の謎の文字列は「テンプレ」ではありません、ワッチョイから貴方のスレを守りましょう

!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑ワッチョイ用、これを行頭に3行入れてね。

!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
次スレを立てるときは↑を3行冒頭に書くこと(1行分は消えて表示されないのでコピペしましょう)

!extend::vvvvv
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください。正常にいけば2行になります。


ワッチョイスレのURLを貼るとIP,UAなど丸見え
BBSSLIPが設定されたスレッドのUA,IP,HOSTの解析を行います
http://afi.click/ana

他にも便利ツール
http://afi.click

ワッチョイスレでの自演を見抜く方法
ttp://do-not-open.hatenablog.com/

必死チェッカーもどき
http://hissi.org/

IP検索
http://www.iputilities.net

ワッチョイのメリット
・荒らし対策→ワッチョイは変えられる為無意味(むしろ堂々と別人を名乗れるので悪化)
・埋め立て→ワッチョイで消そうと止めることは出来ず無力(むしろ堂々とry)

ワッチョイのデメリット
・ワッチョイを強制される事で書き込みづらくなる(人を減らす)
・個人情報を特定される恐れがある
・ワッチョイも変えようと思えば誰でも変えられる
・このシステムのせいで議論で無駄に揉める
・ワッチョイ導入という正義を掲げた自治厨がマウント取ってくる
・ワッチョイ導入強硬派が無しスレを荒らして反対派を追い出す(現在は既に追い出し済)
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b604-Mp6C)
垢版 |
2018/04/24(火) 03:16:25.46ID:xRdufUHp0
オトギすごろく☆5チケはもう何人目か忘れたアリスでしたくそげ
アカデミーはばら撒きと言うか新規向け1回きりの常設ね今やってるガチャにあるすごろくがノーじゃぶでも☆5チケ貰えるからログボ勢も回してこ
>>327
コン!よろしくなのー!
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b604-Mp6C)
垢版 |
2018/04/24(火) 03:29:16.48ID:xRdufUHp0
進化にキャラ重ねも使えるわよ重ねでステが上がるとかはないけど
最終進化までにオトギストーンて言うそのうち数が足りなくなる素材がいるからやたら被る勢は重ねに使うのもありね
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b604-Mp6C)
垢版 |
2018/04/24(火) 03:46:48.81ID:xRdufUHp0
キャラと同じでスキルもLv上げ重ねに使えるんでスキル妖精何個ぶち込んでも上がらないLv4→5にする時に使うとかもあるわね
あと低レアのデバフスキルは複数持たせてガンガン使うとちょっと背伸びした難易度も行けたりすりゅ
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e5b-9jjH)
垢版 |
2018/04/24(火) 04:00:06.58ID:Asg20c810
,イ ̄ ̄ ̄`゙==、、           lミ  ミll
ト-< ̄ ̄ ̄二二>=、、     |ミ ミ/            ___
ヽ-、_`< ̄ ̄(●)   )\ __(´・ω・`)   ____,, -==<_ ̄ ̄`ヽ   新しい履歴書が届いてるよ!
   ヽ \,-----,─/ノ ̄/ / |;;;;;;;;;Y=''T  〈  `>---ミ_ノ`ヽ、  \
    \/\/._∠/ __// ,イ;;;;;;;;;;;K`ヽ,|   ヽ、_(●)-、 `>-──-ヽ
      \/ X, __,, -‐'_,,/ |;; ; ; ;;|\ ノ \ __,,| \ ` >-'' \,,-─''⌒´
       \_>‐''´/ヽ,, ./|;; ; ;;/  `ヽ、ミ \ \,,_>'、 __r‐''
         /メ、/(●)_゙`ヽ |ニ/,,,,r、r'⌒ヽ`ヽ、/、 \/
        Y/ / \_,   '''''''' |_ノ_,__,__,,(●)ヽ  \_|_/
         ヽ、/  /`ー/__/_|_,,| |_,  | | l ヽ 〉'''ヽ |
           \|  / ./ | | | |゙゙´|ー'l`´| ̄ \__ノ
            `ヽ--L__,l_ノ .|/  |  |  |_,,ノ
                    `ー---‐‐''
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-nSRR)
垢版 |
2018/04/24(火) 05:25:49.74ID:JmNitZ20d
(´・ω・`)おはよーバナナと牛乳オイシー
(´・ω・`)基礎代謝を上げたところでポテチ一袋分には勝てない
(´・ω・`)根本的食生活がデブエットなのを見直した方がリバウンド防止よね
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e57-vQR9)
垢版 |
2018/04/24(火) 08:46:21.08ID:ru1CnRCp0
  ;;;;;ヾ);;;)             (;:;ヾ;;;ヾ
  ;;;;;ヾ);;;)             (;::ヾ;;;ヾ
  ;;;;;ヾ);;;)             (;::ヾ;;;;ヾ
  !l ;||}、    ,、_,、         ;{ll;;;l
  ;::ll;.| ~ヽxx.(´-ω-`)ヽーっxxノ~.|!!;;:
  ;;;!l }   ミ三三三三三三彡'.  };!;;l|
  |l !|   `^`゛゛''"""~~゛゛"´~ . ノ;;:;:;l
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7b2-Mp6C)
垢版 |
2018/04/24(火) 08:46:51.74ID:YRlJ9UNl0
悪霊の迷宮じゃなくて悪意の迷宮だから・・・
それでも今までイライラしながらカリスマ90のマップで精霊や銀ユニットドロップするまでギブマラ繰り返してコンプ狙ってたけど
今回のオリゴイライラ棒にホモ縛り人魚マップはつれぇわ・・・
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2310-8E8L)
垢版 |
2018/04/24(火) 10:25:49.94ID:0BJkBf5w0
うおおおおお
https://goo.gl/4AUiDZ
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ea0-pcSj)
垢版 |
2018/04/24(火) 11:15:19.19ID:7Xd7oSkO0
(´・ω・`)地味に新しい概念ねスマホからやるアプリじゃなくてブラゲってわざわざ名乗るのは
(´・ω・`)スマートフォン向けアプリ(ブラウザ対応)ならよくあるしわかるけど
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9aaf-Kma+)
垢版 |
2018/04/24(火) 11:22:34.22ID:qZXjDQ4m0
林檎とかグーグルに置くと金取られるし林檎に至っては規制酷いし 林檎の規制の関係上他のところも同じように規制する羽目になるし
規制で酷いなら自分達で場所作っておいた方が節約にもなるし変な規制も無いから楽だしな
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7b2-yBIT)
垢版 |
2018/04/24(火) 11:37:54.71ID:4o+Ky0Nt0
(´・ω・`)あっ

890 名無しですよ、名無し! (ブーイモ MMff-BhOA) sage 2018/04/24(火) 11:23:03.85 ID:2sI3TT9JM
最初の無償石貰う→キャッシュ移動させる→ガシャで使う→キャッシュ戻す

これでガシャ引き放題だからリセマラする必要ないぞ
キャッシュに保存されてるIDとサーバーのID参照してるだけっぽい
内部の記述自体は暗号化されてるから数値弄るのは無理っぽいけど
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9aaf-Kma+)
垢版 |
2018/04/24(火) 11:51:02.83ID:qZXjDQ4m0
      '::::/^ ̄ ゙ー=彡 リ ヘ::::::::::::::::::::::::::::::;'
      |:::ゝ     -='^   ゙ 、::::::::::::::::::::::;'
    ィ⌒|:/             ゙ 、::::::::::::::;'
    |{" /  ,,,             }:::::::::/  このゲーム可愛いから是非プレイしてくれよな
     〉Y  /(__,ハ     ,,,     ゝ:::/
     {_|  { ; ; ::c!    f(___ハ   l:::/、   
      | 弋坐シ    {:; ; ;::;:c}   Y} /
    ⊂つ    ,:   弋坐シ   / /    
      |     /(.._  〈 ヽ ⊂つー'
     ∧/) ) .::::::''''‐''′    /
    ノ/ .イ  ,ノ^Y^ヽ::.    /
  ''''´ /,'才.ミ)  冫.o ノ    /
    | ≧シ'    `ー'
   /\
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7b2-Mp6C)
垢版 |
2018/04/24(火) 12:03:52.15ID:YRlJ9UNl0
4月26日(木)のメンテナンス後より、
緊急ミッション【龍穴の風水士】を開催します!

開催期間:5月10日(木)メンテナンス前まで

緊急ミッション【龍穴の風水士】にて、
クラス「風水使い」のレアリティプラチナユニット
『風詠みの少女メイファ』を仲間にするチャンスです!

この機会をお見逃しなく。
https://pbs.twimg.com/media/DbhDMZ9U0AIbgeR.jpg

2週間だから収集かしらね
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e362-Mp6C)
垢版 |
2018/04/24(火) 12:47:41.03ID:lJAT/7Os0
    ウマウマ☆ビームつってんだろおらああん!?!?!?             
                                     ドガッ
           ヽ  从从  _ ̄从人'.;: . '.     ノ∩
        (´・ω・`)  ヽγ,;;二-_  -_  て';;.; ⊂ ∵⌒ヽ>>717-718
        ) _つ⊃),;;三 -  =_...─.─そ: . .  /( 。ω。 )つ
      /    |  /ヽ.;;;二-- ̄-_   ( .     U
      (/ ̄ ̄∪ / WW--_=_YYW. :・
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1acd-gcGQ)
垢版 |
2018/04/24(火) 13:31:18.07ID:CDXDwrFJ0
(´・ω・`)てんか死んで悲しみに暮れたらんらんが始めたのがよどどどどどでした
(´・ω・`)そして今では立派なよどどどどプレイヤー、なぜなら彼もまたオモローだったのです
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b62-9jjH)
垢版 |
2018/04/24(火) 14:11:06.95ID:6BR0EgfJ0
>>806
(´・ω・`)ここが新しいオフパコ会場ねおつぅ!

(´・ω・`)キャラのシコ力くっそ高いのになぜこれで音ゲーじゃないんだ音ゲーだったら喜んで乗り込むのに杜野凛世ちゃんが好みすぎてほんと悲しい
https://i.imgur.com/90xqFUn.jpg
https://i.imgur.com/pbpwGE4.jpg
https://i.imgur.com/F64I5zG.jpg
https://i.imgur.com/yijGfeG.jpg
https://i.imgur.com/SBb4liq.jpg
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fac0-bK10)
垢版 |
2018/04/24(火) 14:47:01.57ID:6RTnUZTE0
オブシディアンレガシーは先週の金曜に無事終わったよ

http://i.imgur.com/JvaYYQ3.png
http://i.imgur.com/tk9HT8Q.png
http://i.imgur.com/dPC9LhP.png
マルチプレイの説明画面もちゃんと用意されてたのに最後まで未実装のまま終わったすごいやつだったよ
LVキャップも100までといいつつ敵LV50ちょいまでしか無かったせいで50超えた辺りからやってらんなかったし
アプデ自体も特定の武器強化したらバグるんだけどって報告したやつの修正以外一切なかったし
Cβから1年ぐらい放置して突然始まったと思いきやこれとか結局何がしたかったのかわからないくそげだった
とーてむにんにん
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76d7-Mp6C)
垢版 |
2018/04/24(火) 15:24:32.96ID:xeuZ5BZ20
(´・ω・`)グーグルのパスワード忘れたから忘れたって言ったら誕生日とかじゃなくてグーグルのアカウント作った日聞かれてびびったわ
(´・ω・`)そんなん覚えてるやついるの?
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp3b-mC67)
垢版 |
2018/04/24(火) 15:49:00.36ID:vh4eS+mGp
>>957
いわゆる決戦デッキに組み込めるのがプロデュース済みのPで
P育てるのにサポートが必須なの
更にチームだとサポートの効率が良くて
レベルアップやスキルアップでサポート能力が上がるの
プロデュースが毎回初期値に戻るから凄まじくサポート能力が無いとまずランクがまともに上がらない
という堂々巡り
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-0snq)
垢版 |
2018/04/24(火) 15:49:59.11ID:VFnJLveid
(´・ω・`)棚とかホムセンで買うとバンド用の取っ手付けてくれるからそれ貯めてるわ
(´・ω・`)でもプラが薄くて普通に手が痛くなるから100均でちゃんとした太いの買うのオススメ
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fac0-bK10)
垢版 |
2018/04/24(火) 15:51:46.04ID:6RTnUZTE0
迷宮のセリア【公式】@Serie_official
【運営よりご案内】
 当ゲームリリースをお待ちの皆様へご連絡致します。
「迷宮のセリアR」は、本日17時サービス開始の予定となっております。
開始まで、今しばらくお待ちくださいませ。
よろしくお願い致します。

17時ですって
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 59分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況