X



艦これ愚痴スレ Part1138
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef62-TQf/)
垢版 |
2018/03/02(金) 17:21:46.47ID:qTvuQzll0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑をコピペ時に3行以上並んだ状態にしてください

ここは艦これ全般(ゲーム、運営、etc)に関する愚痴/文句を言うスレです。
他人の愚痴/文句に共感や同意のレスを行うのは構いませんが、雑談スレではないので程々に。
信者様、社員様はスレチなのでご退出願います。
所謂「信者様達が使う用語(ラ○ダン・○っぽ等)」の使用はお控えください。
次スレは>>950の方が立ててください。立てられない場合は他の人を指名してください。
ただし、スレの流れが速くなりがちなイベント時はスレの速度次第では>>900の方に立ててもらう場合があります。

●関連スレ
改修工廠の問題点・愚痴を語るスレ1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12394/1414145055/
大型艦建造の問題点・愚痴を語るスレ22
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12394/1427512803/
愚痴・誹謗スレ 10
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12394/1497044454/
艦隊これくしょんアンチスレ 避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13272/1388553220/
艦これ愚痴スレ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/58196/1446431126/
艦隊これくしょんアンチスレ 54ステマ
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1503715425/

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※ 注意 ※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
15年夏イベ以降現在に至るまで、愚痴スレはIDを頻繁に変更する信者様からの煽り・荒らし被害に遭っています。
そのため愚痴スレではマイナンバーを強制表示する設定にしています。ご理解とご協力のほど宜しくお願いします。
信者様を相手にするのは百害あって一利なし。無様な様子をpgrだけしてスルーしましょう。
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

[NGName設定例]
04-
6c-
※Jane系での推奨設定(ナンバー被りもあるので設定は各自の判断で)
1)ツール→設定→機能→あぼーん→NGName から追加
2)設定→あぼーん→NGEX
タイトル:艦これ愚痴
NGname:(ここにマイナンバーを入力)

※前スレ
艦これ愚痴スレ Part1137
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1519883680/

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf04-FKgW)
垢版 |
2018/03/03(土) 21:50:00.06ID:SbuL7HJT0
艦豚どもが何でもかんでもシジツシジツいうお陰で旧軍の何でもかんでもまでが黴臭く感じてしまってるかもしれんのは同情するが
そこまで旧軍の全てを必要以上に貶めて何がしたいのとしか思えんわ

それもこれも黴豚と艦豚どものせいだわな
奴らに向ける慈悲はない
バーフバリばりに首並べて軒並み切り落としてくれよう
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2b-2py2)
垢版 |
2018/03/03(土) 21:55:45.53ID:3yRvdMHla
>>927
そもそも論として、不特定多数を相手にしたネットワークそのものが信用されてないっていう

……ぶっちゃけネット隆盛期に2chに変な市民権与えたのが間違いだったんじゃねって
あと中途半端な半アングラオタと
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf18-k3ZN)
垢版 |
2018/03/03(土) 22:05:37.17ID:0QW16gSN0
今回の謙ちゃんの怪文書
https://www.youtube.com/watch?v=e1k7--9iFMg


嵐の海を越えて行けるの
この後の夜で浮かぶのは誰
(沈め 沈め)
嵐の夜を抜けて会えるの
崩れて行けば
すべて時に消え
(海へ)

嵐の海を越えて行けるの
この後の夜を(で)越える(燃える)のは誰
嵐の夜を抜けて会えるの
崩れて行けば
すべて時に消え

戻る 戻る 戻れない
沈んで 沈んで 沈んでいる

越えて行くんだ
未来の海に
繋げ 繋げ

その海を(の)越え(向こうへ渡り)
追い続けて(見つけて)
夢を見上げて
嵐の海を越えて行くんだ
未来の海に 繋げ 繋げ

踏み落ちて(沈む)
(君は 君は)
永遠見る夢だ
(明日 明日へ)
行く
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7f2-Sc2n)
垢版 |
2018/03/03(土) 22:17:04.62ID:/Q4s2O2u0
>>953
有名所だと汚職政治家が墓壊されたり、女優がストーカに自殺し骨まで強奪されたり
臓器売買詐欺集団の溜まり場に今でもなった切欠与えたし
日本でいうなら混沌としてた70年代に唐突にネット来たから様な物だかな、そら自制効かない地獄にもなるわと
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7f2-Sc2n)
垢版 |
2018/03/03(土) 22:24:10.94ID:/Q4s2O2u0
>>960
厨二の場合はなろう系観てても解るが目的がある意味メアスーでハッキリしてるからな

【】の場合は死んで転生(私は大和や今回のそれといい)するという空想が根源にあるのと
流石に意図して無いんだろうけど80年代カルト宗教うたい文句の
輪廻転生利用した使者神格化・依存心理と全く同じなんだよね恐ろしい話だが
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sabb-IiCr)
垢版 |
2018/03/03(土) 22:33:41.55ID:VF8YghLTa
このクソ運営に上手い絵師や声優が力を入れてくれるハズ!
とか信者は夢見すぎ

ただの無法者の集まりのオワコンゲーなんか
マイナスになるだけなのに
落ち目の今さら手伝う意味がわからん
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7f2-Sc2n)
垢版 |
2018/03/03(土) 22:40:36.35ID:/Q4s2O2u0
>>978
いや寧ろ素人タニベかわE−微差栗だろ儲の思考は・・・
ただ今あるタニベ合同観てても解るが引用すると
タニベユミ氏が演じられたキャラは
「白露、時雨、村雨、夕立、由良、藤波、Commandant Teste、Richelieu、鳥飼かなり)』の8+1キャラです。
『水母水姫、戦艦仏棲姫/同-壊』の2キャラも加えることとし、10+1キャラとなります!
さらに追加で『浜波』も加えることとし、11+1キャラとなります!

なんだよね、これで合同オンリーとか勇気あり過ぎだろ微差栗
http://twipla.jp/events/281790
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM2b-SYjP)
垢版 |
2018/03/03(土) 22:44:45.74ID:0mEELIHYM
>>957
豚、手前が沈んでろ
本気でそう言いたい伝えたい
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf18-k3ZN)
垢版 |
2018/03/03(土) 22:46:36.26ID:0QW16gSN0
ロストしたのが利根でもここまでガチ泣きするのは
ケッコンしてるんでそこまで育てた時間を考えるとふざけんなってなるからだろうね

信者はよくロストが無いアズレンには悲壮感がない!とかバカにするが
現実はどうだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 5時間 32分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況