X



【糞城】もうすぐ2周年記念!霊珠1313個セット販売か【覇権】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 16:07:30.76ID:QEjwEO8w
御城プロジェクト:RE〜CASTLE DEFENSE〜
■公式■
http://www.dmm.com/netgame_s/oshirore/
■公式Twitter■
城プロRE_運営
https://twitter.com/ShiroPro_news
千狐(城プロRE公式アカウント)
https://twitter.com/ShiroPro_STAFF
■Wiki
wikiの話題は荒れるので禁止。各自の判断でwikiを利用する事。
アフィリエイト付きブログへの転載、及び2ch,scへの「転載禁止」 です。

【重要】
次スレを立てる時は、
スレタイは『 城 』『 糞 』『 覇権 』を入れて立てて下さい。
スレタイの後に転載禁止とコピーライトが自動で付きます。

☆次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立てて下さい。
スレ立てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定して下さい。
>>930を過ぎても>>900の反応がない場合は>>930を踏んだ人が宣言してから立てて下さい。
>>900と宣言した人以外のスレは基本無視進行です。
荒らしが>>900を踏んだ場合も、立てることのできる人が宣言してから立てて下さい。

900越えたらスレ立つまで減速してください。はたおか連発も自粛しよう。

『乱立スレ』『重複スレ』『タイトルミスがあるスレ』が立った際は削除要請を提出し全面的にスルーを徹底(脱糞による埋め立ての禁止)
荒らしには触らない、スルーを決め込みつつ鍛え上げられた覇気で撃退せよ

前スレ【覇権】第1312回ボジェチャンオリンピック閉会【糞城】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1519568608/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 16:09:20.20ID:QEjwEO8w
■ 覇権糞城避難所 ■
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14853/

■ ゲーム攻略などの旧テンプレ集 ■
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14853/1434858328/2-10

■ AA集 ■ 
AA保管庫
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14853/1434557358/
AA専用スレ2【覇権城糞】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1432307408/
AA専用スレ3【覇権城糞】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1439983351/
御城プロジェクト AA専用スレ4【覇権城糞】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1454463742/
御城プロジェクト AA専用スレ5【覇権城糞】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1454602094/
御城プロジェクト AA専用スレ6【覇権城糞】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1460286003/

【覇権AA保管庫】千狐の館
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1445007741/

AAテストスレ
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1434463252/

■ AA wiki ■
http://seesaawiki.jp/yoshi/

■ スレタイトルの遍歴 ■
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1AyIZ_0O9FA8mOjkHZBqmliWW9r4pnm8FKoDzlUJB1eg/edit#gid=0

■ 裏覇権への道を切り開いた石油王達の記録 ■
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14853/1434541776/334

■ ボジェとかポジェってどういう意味? ■
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1428676482/944-
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1452035982/113
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 16:10:10.34ID:QEjwEO8w
○休止までの流れ 
2015年4月27日(月) 
 └  ゲームサービスの一時休止
2015年秋
 └  リニューアルオープン
    →2016年初春に変更(11/26発表)
2016年3月25日
 └  プレオープン
    →2016年3月29日12:00まで(03/25発表)

◯リニューアルオープン 2016年3月29日

■ 引き継ぎ項目詳細 ■
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14853/1434858328/21
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14853/1434858328/22

■おしREリニューアル後に初となる天の覇権 2016/6/29
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14853/1434541776/334
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 16:15:15.77ID:QEjwEO8w
          ハ\         ,ハ
.        }. \\     / ノ!
.        |   〉 ´ ̄ ̄` <_{
.        人_/ l{     }  ヽ
       / / / ハ    /ハ、 ハ
       |l │ l |{ ,ノ\j/ヽ リ| l| |  
       |l l j小 -‐   ‐- リ|│       一万円と ニ千円くれたらあっいっしってっるぅー♪
       |l (| | |   、_,、_,   li|ノ   .(::::)
       |i⌒| |j    i  i   ノi|__/⌒) .|   一万七千円くれたーらもーっと恋しくなーったぁー♪
       | ヽ.| |ヽ>、`⌒ イ | ヽ/ .| |
       |l / | |/  ヽ/ / l  |  〉
        |l \| |   / / │ | /
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 17:35:59.52ID:CQWlzyHp
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙)  ☆8追加するの!
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 17:36:38.97ID:LVImbKyd
   彡´´´´`````ミ
  .//⌒~~~~~~~⌒ヽヽ  
 .H          | |
 .Y -━   ━- ヽ|
 (| /^ ) ∧ ( ^\ |) じゃあうちは☆8000にしておくボジェ
  |   ̄ (  )  ̄  |
  |   /_二_ヽ   |
  |    |亠亠||,    |
  |    ヽェェノ    |
 .ヽ ,.,. ..lllllllll... .,,., ノ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 17:37:35.26ID:vOPmPhsA
しんけんハンバーグは赤身多めがウリで肉汁少なくて火ががっつり通ってるのでハシで切れませんでした
あと普通のチーズハンバーグやツインハンバーグはメニューから一時的に外されてしんけんハンバーグ食わんかい状態でした
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 17:51:03.14ID:3LXiIixq
        .{⌒>==<゙⌒7
          ∨从∧从:\/
       .(ヽ|:Y● ●| l/゙)  >>1乙なのー
.         ∨人 `^′_| |7
          Y、:::兀::::ノ:八
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 17:52:57.64ID:ujtbtB/s
         υ
     /⌒⌒V⌒⌒\
     レ儿/しイ_)\_)ソ
     |:フ「⌒llllllll⌒ |:|
     |:|.-l二l.-.l二l-.|:|   深夜だぞ!さっさと寝ろ!
    (_Y ┐  c ・┌ Y_)
     丶  (_    / 
      \__llll`_/    i l  ヽ  
    ___ .ゝ  ∠_    i l  l i     
   / _       )    l i  | l
  (___)     / /    ,,-----、    
          / /    |;::::  ::::|    
       ⊂二(⌒ )二二二|;::::  ::::|⊃ /', ', ¨
           ̄  ヽ∴。|;::::',ヾ,::::| /。・,/∴
              -:'ヾ|!|!!,i,,!ii,!l,・∵,・、
                 ∨从∧从:\/
              .(ヽ|:Y○ ○| l/゙) ゴンッ!
.                ∨人 `^′_| |7
                 丿:::兀::::ノ:八
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 17:54:15.22ID:OR43qjdd
そういえばさっきヴェルサイユ宮殿は神社みたいなものでそのまま名前出すと祈りなどないされるってマジ?
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 18:03:20.03ID:1+T2dhjy
じゃあ僕も買いますん


サービス終了してしばらく経った糞ゲのキャラクターブックなんて勝算はあるのか吉原?
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 18:08:10.47ID:wf1ue9vd
1年ぶりくらいにてっぺんガチャ回します
きゃわわわわはなやぐのー


【DMM】天頂-TEPPEN- 道野栞@TEPPEN_STAFF
【新LR紹介】
「雨宮 佐和(あまみや さわ)」
CV:葉村夏緒 イラスト:暴力にゃ長
占いが得意な女子大生で、おとなしい性格。
守護霊やオーラが見える霊感を持っているらしい。
#天頂 #DMM_TEPPEN
http://pbs.twimg.com/media/DXB9fJsVAAAwmIk.jpg
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 18:10:45.39ID:LH2sFkSc
なあFKHR、神石下位互換くれるのはいいけど
70%→110%で金剛晶使わないと上限解放できないとかコレ要らなくね?
まず金剛晶もうちょい配ろ?
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 18:19:53.57ID:VYwoabyL
>>50
とりあえず勾玉が虹越えて赤くなったら大当たりですね
このゲーム進化か神化のどっちかが使いやすくなってるのでハズレって特にない気がしますね
並のキャラがダブったらハズレという事で
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 18:24:24.97ID:H+NzZgHd
【速報!】
『PC版ぷよぷよ!!クエスト』
2018年3月1日(木)にサービスイン決定!!!

詳細時刻は特設サイトにてご案内いたします!

PC版事前登録CPは現在6万人達成!
2/28(水)15時まで受付中!
豪華特典がもらえるチャンスも残りあと1日!!

#ぷよクエ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 18:32:19.01ID:sd8HuCMS
頑張ってもオモロー出来るのはマグナ3凸までだと思います
古戦場44箱コースとかどうやって時間作ってるのかしら
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 18:38:55.66ID:lQyaG3Tp
しんけんファンブックを覇権民60万人が買い占める→増版決定→ツイッターやメディアで話題に→社会現象→しんけんRE
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 18:43:05.53ID:2t3GuL40
        {⌒>==<゙⌒7
       ∨从∧从:\/ 
       (ヽ|:Y(゚) (゚)| l/゙)  鳥城のおまけに230個もついてくるって考えてほしいの!
       ∨人 `Tj′ | |7     お得すぎ…運営さん大丈夫?なの!
       Y、:::::兀::ノ:八  
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 18:44:57.36ID:aHhRgJ5f
>>60
瞬殺前提で1時間張り付き目玉なら戦貨5000、犬なら2500稼げる
期間中適当にプレイして足りない分を張り付けば8万ぐらい余裕
面倒なのは10本色換えするための素材集め
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 18:46:06.19ID:fTmCcyex
>>70
             /:::::::':::::::::::::::::::::::/::::::::.:::::::::::::::::'、::::::::::、:::::ヘ
          /::::::::j::::::::::::::::::::::::j::::::::::.:::::::::::::::::::1:::::::::::,::::::::::'、
           /::::::::::|;:::::::::::::::::;::::j|:::::::::: ::::::::::::::i:::::i:::::::::::1:::: ::::1
          .'::::::: :::j|:::::::::::::::::i::::l1:::::::::::::::::::::::::|::::j1::::::::::i:::i:::::::1
         {::::::::::7|!::::::::::::::::l::::j.{::::::::::::: ::::::::::j::::j_|;:.-::|:::!:: ::::!
         |:::::::::ィ lj:;>‐'<^~ ¨ ̄  ̄`¨,>'^ヾ::::::::j|::|::::::::|
         |:::: :::{ | ヽ_,.,,_             _,,.,_ ,`'’|::!:: ::::}
            r‐ 、_i| l,>'^ ,r::心<       .>'えz、.`ヽ‐'l::}:::_;;:l_
           'k人 ヽ_lヘ f:..(:;j-}       '゚ ヒf:;)‐1_,ノ ,レ'^ ノ.ノ
          :|hい‘、`ヽ``'<ソ         ヾ(.ィ'^ ./ ノ / 7フ
         j:V!i 、ヘ, ヽ:...:. 丶   〈j .   / :..:/ :' ./ /ハ
         ゙:::N i '、ヘ  、               , ′/  ' /.ノ:::l
         .':::::::ト1 、 i. `、    r ''' ^ヽ   /   '  / //:::::::'、
          '::: ::::|:}.!   `   ヽ /:::.:::.:::.::Y /        /:i::::::::ハ
.         ‖::::::;|:ヘ、      `{ ´__  ` { /        /::;:l::::::::::ヘ
      _,..‐' ''^.  !::::ヘ         、 ‐  ̄/         / i. ` '‐<::、
  ...'^ . . . . . 1::::::ヽ.        }    .j        ./ . .1 . . . `.丶、_
 イ . . . . . . .  l::::::::::ヽ      j`'   ^'、     〈 .  . } . . . . . .  ヽ
‖ . . . . . . . .1::::::_/ `:     /      ヽ      :V  . | . . . . . . . . '
' . . . . . . . . . V´/       /      '、     ∨ . | . . . . . . . . }
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 18:46:57.78ID:LVImbKyd
自分もあまり人のことは言えないけど普通に外から見ると44箱掘りは十分にあたまきくうしさまなの
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 18:48:11.04ID:KGjCnEVk
        {⌒>==<゙⌒7
       ∨从∧从:\/ 
       (ヽ|:Y(゚) (゚)| l/゙)  フレッシュ声優は壊れにして
       ∨人 `Tj′ | |7     豪華声優は雑魚性能にしとけばじゃぶじゃぶ大儲けなの!
       Y、:::::兀::ノ:八  
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 18:54:09.67ID:Lc7E8hM4
最近ではもう課金ゲーと地獄周回系はついていけんようになってきたんじゃ・・・
歳かな・・・
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 18:55:17.39ID:PdEvdP76
             /:::::::':::::::::::::::::::::::/::::::::.:::::::::::::::::'、::::::::::、:::::ヘ
          /::::::::j::::::::::::::::::::::::j::::::::::.:::::::::::::::::::1:::::::::::,::::::::::'、
           /::::::::::|;:::::::::::::::::;::::j|:::::::::: ::::::::::::::i:::::i:::::::::::1:::: ::::1
          .'::::::: :::j|:::::::::::::::::i::::l1:::::::::::::::::::::::::|::::j1::::::::::i:::i:::::::1
         {::::::::::7|!::::::::::::::::l::::j.{::::::::::::: ::::::::::j::::j_|;:.-::|:::!:: ::::!
         |:::::::::ィ lj:;>‐'<^~ ¨ ̄  ̄`¨,>'^ヾ::::::::j|::|::::::::|
            r‐ 、_i| l,  -━━      ━━-  `'’ l::}:::_;;:l_
           'k人 ヽ_l                   ,レ'^ ノ.ノ
          :|hい‘、`ヽ/ ●  ) /ヽ  ( ● \ ./ ノ / 7フ
         j:V!i 、ヘ, ヽ  ̄ ̄  (   )   ̄ ̄ / :..:/ :' ./ /ハ
         ゙:::N i '、ヘ  、               , ′/  ' /.ノ:::l
         .':::::::ト1 、 i. `、    /_二_ヽ   /   '  / //:::::::'、
          '::: ::::|:}.!   `   ヽ  |亠亠||,  /        /:i::::::::ハ
.         ‖::::::;|:ヘ、      `  ヽェェノ /        /::;:l::::::::::ヘ
      _,..‐' ''^.  !::::ヘ         、 ‐  ̄/         / i. ` '‐<::、
  ...'^ . . . . . 1::::::ヽ.        }lllllllllllj        ./ . .1 . . . `.丶、_
 イ . . . . . . .  l::::::::::ヽ      j`'   ^'、     〈 .  . } . . . . . .  ヽ
‖ . . . . . . . .1::::::_/ `:     /      ヽ      :V  . | . . . . . . . . '
' . . . . . . . . . V´/       /      '、     ∨ . | . . . . . . . . }
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 18:55:53.00ID:QH9+6OpA
本ごりはもう廃向けに振り切ったのを隠さなくなって来たのよね
初心者定着しないのを改善すれば良かったのに
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 18:56:02.40ID:YDEa9QBH
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) Vyuber増えすぎだなぁ・・・吉原はちゃんと顔見せてこ吉原?
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 18:59:56.70ID:UErmR3E/
         υ
     /⌒⌒V⌒⌒\
     レ儿/しイ_)\_)ソ
     |:フ「⌒llllllll⌒ |:|
     |:|.-l二l.-.l二l-.|:|   まだ叩かれたりないようだな
    (_Y ┐  c ・┌ Y_)
     丶  (_    / 
      \__llll`_/    i l  ヽ  
    ___ .ゝ  ∠_    i l  l i     
   / _       )    l i  | l
  (___)     / /    ,,-----、    
          / /    |;::::  ::::|    
       ⊂二(⌒ )二二二|;::::  ::::|⊃ /', ', ¨
           ̄  ヽ∴。|;::::',ヾ,::::| /。・,/∴
              -:'ヾ|!|!!,i,,!ii,!l,・∵,・、
                 ∨从∧从:\/
              .(ヽ|:Y○ ○| l/゙) イヂマン!
.                ∨人 `^′_| |7
                 丿:::兀::::ノ:八
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 19:18:50.13ID:QH9+6OpA
横宗教の話題は昨日久々に見た覚えが
いつの間にかTLから駆逐されたと思ってたけど生きてたのね
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 19:30:20.58ID:VDc5AUiV
去年万狐に20000円貢いでうんこ投げつけられたので今後一切万狐には課金しない決意が出来ました
ありがとうな万狐
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 19:36:21.45ID:qGlDPrHl
久々に虹玉出ました。名古屋でした
今まで引いた☆7が安土名古屋五稜郭なんだけどこれどういうこと藤井?
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 19:39:51.70ID:MjlaAorl
虹珠から☆6か☆7の再抽選やめろ糞狐
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 19:48:53.89ID:vYs0lbhB
明日2/28(水)から、緊急攻城イベント「ラストライブ?五人囃子」が開催されます。
今回の戦挙は、6人で出撃するタイムアタック形式です。
報酬は、ある政霊の新しいコスチュームとなります。
2キャラクターぶんの実装となりますので楽しみにお待ち下さい。
#政剣マニフェスティア
https://twitter.com/seimani_info/status/968427747704897541
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 19:58:36.40ID:Cm6to2eL
○○けん位だろ
通常ガチャで虹でるの

後○○けんはステータスに差はあれどコンプするだけならそんなに難しくはないしね
結構タイムリーなイベント毎月やっているし飽きは来にくい
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 20:23:01.13ID:zOtjvm6k
> 市民からは別名烏城(からすじょう)[1]とも呼ばれている。しかし文献上には烏城という表記は一切ない。

斉藤?
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 20:25:22.49ID:cJUi5Fuc
> 覇権民からは別名がっぷ獅子丸(がっぷししまる)とも呼ばれている。しかし吉原のプロフ上にはがっぷ獅子丸という表記は一切ない。
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 20:27:27.41ID:R80m6sx+
藤井からはステファンをスカウトしたと書かれている。しかしステファンの言葉から藤井に関する情報は一切ない。
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 20:49:58.32ID:/fL0sHqM
マエカナ出るようになったのつい最近じゃないですかね
うちのやくもは佐和山と御坊建てましたよ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 20:56:35.23ID:p+uVt5Cc
初日からやってますが超含め☆6築城ゼロですね
ついでにオトギの☆5チケもアリスとかの有能組除いた初期勢しか出ません
毎回他人のnew出た報告見てるとアカウントでもう運命決まってる感ありますね
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 21:01:29.38ID:HWuwz5Ir
築城はreした時に福知山出てヌルゲじゃんと思いましたがそれから☆5以上はこの前の超で津城が出たのみです
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 21:10:17.65ID:p+uVt5Cc
テクロス、オトギはかなりドッカンくさいですね
うんち屋は事前から力入れてそうだけどやらかす未来しか見えない
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 21:13:55.08ID:RrIYqpCv
うんち屋はなんとなく(41)と両立が難しそうなイメージあります
ガルチンみたいに尻すぼみに終わりそう
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 22:23:52.71ID:YDEa9QBH
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) 骨格のミディアムレアとファミチキください
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 22:25:01.08ID:3LXiIixq
        .{⌒>==<゙⌒7
          ∨从∧从:\/
       .(ヽ|:Y● ●| l/゙)  コン
.         ∨人 `^′_| |7
          Y、:::兀::::ノ:八
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 22:26:43.27ID:Mw8CM5q3
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV     {⌒>==<゙⌒7
     i ∨从∧从:ハ    ∨从∧从:\/
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) (ヽ|:Y● ● | l/゙)   ココン
    ヽ | |   `^′人V   ∨人 `^′_| |7
    八:W:::::兀、:::W    Y 、:::兀::::ノ:八
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 22:35:52.86ID:3LXiIixq
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾ>==<゙⌒7
     i ∨从∧从从∧从:\/  インスタ撮るの
   (ヽ!| l ●  ●Y● ● | l/゙) お万狐ピース
    ヽ | |   `^′人 `^′_| |7
    八:W:::::兀、:::、:::兀::::ノ:八
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 22:37:30.93ID:YDEa9QBH
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) わっちコミックス最終巻読んでけ
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 23:12:13.18ID:8fAPf07I
オトギ周回きついけど放置できるだけマシよ
○○けんや本ゴリとか操作も要求してくるからね
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 23:12:45.84ID:VR1Gv/gY
上でお花の話が出たと思ったら虹ガチャがいきなり追加されてたのね。インしてビックリしました
でも欲しい子がいないのでスルーさせてもらうぞNZN?
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 23:20:00.03ID:Mw8CM5q3
種類が増えたから常に何かやってて途切れないイメージだけどこの開花確定は定期のやつなので…
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 00:08:47.02ID:Bx/o36ez
ソウル飯店は少なくとも石ガチャは固定ではなくなりましたんぱつ
明らかに当たるはずの回数でSSR当たらなくなったりしましたので
とは言え誰も検証したわけではないので恐らくは・・・と言う話です
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 00:17:23.59ID:OdE95K/8
邪神にアホみたいに課金していた時期があって(たしか土の味事件の前)
GRであとカゲロウが落ちたらドロップコンプリートでKTがもらえるMAPがたしかあって
日曜日だから石割ってコンプリートすっか^^って軽い気持ちで始めたら
嘘偽りなく40個くらいパリンしても落ちなくて邪神憎しおじとしてピキピキきながら諦めました
月曜日には一発目からカゲロウが落ちたので、ドッカンテーブルを疑っています
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 00:31:57.32ID:lpMWOkfE
        .{⌒>==<゙⌒7
          ∨从∧从:\/
       .(ヽ|:Y● ●| l/゙)  勢い一万超えてるけど
.         ∨人 `^′_| |7   本ごり何かあったの?
          Y、:::兀::::ノ:八
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 00:33:16.90ID:5jwduaao
なろう作者がハッキングされて副垢自演したことになってBANされたって騒いでて笑いました
セキュリティに竹刺したな吉原?
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 00:41:45.08ID:OdE95K/8
資格の勉強で沸点とか勉強しなおしているんですが、
1気圧の時に0度で凍り始めて、4度で一番比重が重くなって、99.97度で沸騰して気化する
これであっていますか?教えて!理系の万狐!
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 00:41:48.92ID:ZlkT7jkO
今思い出して見てきたんですががるちんREの2月スケジュールがとうとう2月中に公開されなかったんですけど
これはテクロス時空ということで間違いないんですかね…?
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 00:48:33.46ID:0T76ITla
                         彡´´´´`````ミ
                       //⌒~~~~~~~~⌒ヽヽ
                      .H          | |
                      Y -━   ━- ヽ|
                      (| / ゜) ∧( ゜\ |)
                         |   ̄ (  )  ̄  |
                       |   /_二_ヽ   |
                       |    |亠亠||,   |  ちんちん!ちんちんうんこ!
                       |    ヽェ.ェノ    |
                    _ -.ヽ ,.,. ..lllllllll... .,,., ノ.
               _,. ‐''"´               `丶、
.          , ‐''´ _,. -―- 、          ;ー−- 、ヽ
.         厶ノ ̄       /`ヽ、o_,  、_oイ    └′
                       ′         |
                      /             |
                    j           l`丶、
                /   \        /     ヽ
                 !    ヽ、  ’  /      〉
                     '.    /`(;;U;)'^ー一'7   ′
                !   /            /  ′
                 ヽ ヽ、        |  / __
                   ヽ 〈        ノ '´  〉
                         `′      〈_, -‐'′
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 00:59:08.23ID:3rPOXat0
>>285
沸点をKからはじき出した摂氏で表すなら融点も同じように表現した方が良いのでは
つまり0.002℃未満?小数点第何位を四捨五入するかで表現は変わるかも?
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 01:03:26.30ID:UagEatG9
冬とか春とかは気温の問題だから暖房使わなくなるまでが冬のおしり理論 無論暖房を使えば例え5月でも冬になる
おしりと言えば再開発が難航してもう邪神流用しようとか決めたりした様子をプロジェクトXみたいにしたら楽しそうだし誰かやらんかな
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 01:10:21.98ID:JSFgEIiE
沸点の小数点以下を覚えることに何の意味があろうか
そんなものは切り捨てて0と表示していけ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 01:13:03.89ID:EuKKMUyl
ウンチやとか宝石の事前まわして寝ようと思ってゲームのR18のページ開こうとするとDMMメンテ中です(しかもかなり前の日付で)ってでてきちゃうな
一般のほうは普通にひらけるのになんだこれ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 01:13:39.18ID:zsqgDy2Y
なんかゲームトップとか開くとメンテ告知が出るんですけど吉原竹挿してる?
履歴からなら入れたけど
たんぱつ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 01:16:26.14ID:QN260yQz
普通に生活するだけなら
マザボにぶっさすスロットでも覚えておけばいいけど
専門家はCPUの中身のミクロだか何だかの構造とかも
知らないといけないような話なのでしょう
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 06:23:20.29ID:ypuei6yG
>>319
アイミスなどは左側に不自然なスペースがあった
邪神は左側にスペースがあるとチャージがでてくる
あんな感じになるんじゃ?
邪魔で仕方ないが
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 07:01:30.80ID:8znec1gP
Into the breach少し触って出勤です
敵の動きが攻撃してから移動したので戸惑いましたが
どれに攻撃するか分かるので読みやすいです
詰将棋ボーイにおすすめです
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 07:19:01.34ID:DmOg/zw1
おはけん
FGOが1200万DL記念を2月下旬にやるって2月下旬に発表したけど
もう下旬というか月末なんだけど塩川?
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 08:01:50.75ID:UagEatG9
他人に嘘はつけても自分に嘘はつけないし
しんけんオモロナイクソゲおしりオモロナイクソゲ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 08:06:14.89ID:B/CQBWXD
しんけんへの信仰心が落ちている・・・
そろそろ新しいゲームを出さないとまずいんじゃないか吉原?
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 08:06:40.55ID:LkYj+cFU
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) 朝か・しんけんやらんかい
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 08:21:38.16ID:my0z0HgC
アスモはREで巣作りドラゴンみたいな
覇権民が望む超オモロー覇権ゲーとして帰ってくることを少し期待していました
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 08:25:17.32ID:LkYj+cFU
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) もっと!デブトピアやってけ
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 08:30:05.04ID:ZlkT7jkO
      /ヽ    _,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ | l (゚)  (゚) Y:|/゙) だまらっしゃい!
    ヽ | |  `^′.人V
    八:W:::::兀、:::W
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 08:42:42.81ID:EuKKMUyl
お覇権
ここ数日あたたかいと思ったらオリンピック終わって修造帰国してるからか
やはり影響力あるにしてもサバに竹槍より人様に喜ばれることのほうがいいんじゃないか吉原?
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 08:58:14.54ID:LkYj+cFU
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) 学園戦記ムリョウ?
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 08:58:43.32ID:qIJLgPaI
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) 毎日要石10連分プレゼント!
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 09:03:49.36ID:CGJGXb/y
おは剣

スクストのストーリ凄いことになってきてますね面白いです
てっぺんは100連でLRが引けましたが
旧キャラでしたので微妙な気分です
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 09:05:15.25ID:XYM5z5aO
逆に聞きたいが無料で10連出来るからってそれ以上課金しようってなるか?
締め上げてお金で回させてこそゲームなの!コン!
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 09:10:08.60ID:qIJLgPaI
締め上げたら逃げるって先に逝ったブラゲ達が証明してるぞ
お前もせめて毎日1回ガチャ無料くらいせんかい
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 09:13:51.92ID:N+sCX4g1
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) アスモざっこなの
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 09:23:49.45ID:X7Qf3YNU
でも本ごりの年末年始のクソルーレットはほぼ最低値でした
最大値と最低値で計算すると最大1400連と最低140連で1260連分の格差が生まれる
現実的な数字だと最高3~400連引くやつと200連前後、最低140連引くやつとで分かれる
やっぱ…つれぇわ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 09:27:46.59ID:JbtD7NWq
四文字ログインプラスアルファ程度だけど完全にアプリでしかやってないんですけど
ブラウザ版のユーザーいるんですかね?
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 09:47:41.57ID:CGJGXb/y
青空アンダーガールズ
2日連続30MBほどのアップデートが有りましたが
お知らせは1月から更新されてません
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 10:13:01.08ID:2ZIvFyfD
四文字は終了する他ゲーから誘導かけてたので早々に葬儀案内なんて
…まさかしないよねエドワーズ?
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 10:15:34.51ID:+7MBrToU
○○けんのSSR交換券は今日のメンテまでダス、まだ使用してない総理はお忘れなきようダスダス
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 10:18:52.83ID:R65Ikf8M
頭塩川は前回のやってるので今回はガンスルーです
塩川周回してると頭がおかしくなりそうです
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 10:24:51.94ID:DQsXsDWe
>>402
あぶなかったの
出先でアプリ版インスコ中

1年ぐらい触ってなかったので、その間追加された有能キャラ教えてください
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 10:36:34.81ID:+7MBrToU
アガルタの糞シナリオと剣豪の糞縛りで信仰心なんて粉微塵に消し飛びました、一部終わるまでは敬虔だったのに

>>405
アスモモモ!
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 10:38:25.63ID:v28DOysg
うんこー(おはようー)
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 10:39:33.75ID:sH0SXQwc
おはようエージェント諸君! 
すっかりリツイートが本業みたいになってしまっているが、
いよいよ明日[3月1日10:00]よりCG集を公開予定だ! 
プレイヤーLv50を超えていたエージェントの皆には、明日10:00より、
シリアルコードが記載されたメールを順次送信予定だぞ!
#レッコラ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 10:43:50.54ID:MYHjSFlm
面倒な硬い敵を長射程で遠くから貫通していけるティナ
ボスや砦に組み付いてあっという間に削り取れる猫
ちまつりとかのボスキラーになれるビアンカ
この3人の誰かが鉄板みたいですね
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 10:47:34.96ID:p/5baeli
フローラ派は青髪のせいで不遇でしたが
スーパーサイヤ人神が青髪なので盛り上げて来ましたね
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 10:47:50.74ID:XYM5z5aO
こういうのって誰がどこで何回言っても必ず受け取り損ねるやつ出るよな
期限は今日までですって言って絶望させた後にメンテ後に延長とかならいなくなるのだろうか
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 11:05:04.33ID:qIJLgPaI
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙)やっすーい!お買い得すぎて運営さんの心配しちゃうの!
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 11:07:56.93ID:ZokCu928
ティナかナターシャだと思うけど
たまたま笛が強いと聞いて試してみたら
連鎖がクッソ強かった、けどティナがナターシャだと思う
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 11:10:03.90ID:vmMyPtH2
烏はかなりのぶっ壊れだからなぁ
あとで絶対おりゅされる
でもここの殿だちは耐性高くてあまり刺さらないんだよね
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 11:17:14.30ID:Y0b9gLPB
おしり計略は邪神のスキルと違ってターゲット指定が前提だから、そこのところどう処理するのやら・・・
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 11:34:20.63ID:p/5baeli
人工肛門はお前が思っているほど快適なものじゃない
すぐ壊れるし、定期的なメンテを怠るとウンチ止められなくなる大惨事引き起こす
夜に寝てたりしててもふと気がつくと布団に漏らしてるかもしれない恐怖と一生付き合うことになる
人工肛門はさ、確かに最近の技術の発達で改良されているかもしれないが
結局の所はいまだ本物の肛門にはまだ及ばない
切れ痔でそこからばい菌が入って悪化、人工肛門ルートなんてのもあるし
肛門器官はうんこを排出する大事な部位だという認識を持つべき
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 11:41:50.01ID:CGJGXb/y
          :ハ     ,.、    
            /∧:〉,,_/イ}  
        幵:'´: : :`^:幵
        /<: :/_∧_}:_}:_ハ  ランキング更新待ち遠しいの…
        {:|: iノ●  ● い、_____
.       ノ:.|:八"  ゜ "人: \:::::::::::::::::::::::
        //|八_>、 ̄:::::`'ー'⌒:::::::::::::::::::::::
     /:::::::::::`'ー':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 12:01:42.00ID:lpMWOkfE
        .{⌒>==<゙⌒7
          ∨从∧从:\/
       .(ヽ|:Y● ●| l/゙)  わーい、お昼だー
.         ∨人 `^′_| |7
          Y、:::兀::::ノ:八
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 12:02:53.82ID:lG99yQi0
https://i.imgur.com/fbtHKep.jpg
  ,. .,. ., .,
@"・ω・"@ あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
;'  .:.  ,;(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
';,,.u.,.,.u,;'
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 12:15:00.36ID:xLCJTwYw
覇権宗教
2位もうすぐ2周年あーるいー
3位NZN

4位ホモけん
5位ブリュニオン
6位ホモごり
7位ホモ文豪
8位装甲娘
9位ヤシャスィーン

10位(41)
11位○○○んクロニクル3
12位ホモケツ
13位エロバレー
14位ゆゆゆい
15位タガタメ
16位戦艦帝国
17位淫佐賀
18位謎サンダー
19位ハウンズ先輩
20位○○けん
21位ファンキルやってみん会

▼もっと見る

23位XO
25位ご理解バース
27位パン屋
30位オトギ
32位茄子ブレ
33位湯葉

▼人気ランキング一覧へ

69位アイドルフェスティバル■
72位†おはじきミスティリア†
73位アトゥム■
75位騎馬道アカデミー■
裏覇権九十九姫

出棺 よしかちゃん
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 12:15:33.87ID:EfP/hNUX
うんこ我慢しながらゲームしてたらちびっと漏れてんだけど人口肛門にした方のがいいのか吉原?
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 12:20:32.25ID:xLCJTwYw
R18
覇権NZN
2位(41)
3位てっぺん

4位オトギ
5位その他のタイトル
6位アサギ
7位XO
8位アイドム
9位戦プリ

10位ソウル飯店
11位アチチチーッス!
14位ブヴヴ
15位ぼくらのオカメ丸ReRe
16位茄子ブレ
21位キルドヤ

▼もっと見る

23位ああああ!!
28位メスガキ
29位戻ってこん会
30位竹狩り
31位キムチガールズ
32位リブリュス
33位海賊

▼人気ランキング一覧へ

34位マジックミラー号
35位シナブル
36位星のゼウス
43位戦国らんらん
45位ヤリコンパス
62位四文字
66位†おはじきミスティリア†
67位騎馬道アカデミー■
68位アイドルフェスティバル■
裏覇権女帝
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 12:25:00.73ID:mexTr3c7
                彡´´´´`````ミ     ┃   {⌒>==<゙⌒7
               .//⌒~~~~~~~⌒ヽヽ   ┃   ∨从∧从:\/
              .H          | |   ┃    |:Y● ●| l
              .Y -━   ━- ヽ|    ┃   /人_`^′ノ| |
              (| /・ ) ∧ ( ・\ |)   .┃     Uθ U
               |   ̄ (  )  ̄  |    ┃  / ̄ ̄| ̄ ̄\
               |   /_二_ヽ   |    ┃ |二二二二二二二|
               |    |亠亠||,    |    ┃  |       |
               |    ヽェェノ    |    .┃パシャ パシャ パシャ パシャ
           __,. -ヽ ,.,. ..lllllllll... .,,., ノ─- __ ┃ ∧∧  ∧∧
       _-‐ ''"   / !\  ̄  /!\    ̄┃ (  )】  (  )】
      ハ      /.  |ヽ  ̄ ノ  |  ヽ   .┃ / /┘ / /┘
      |  ヽ     く     ! ""ハ  !    .>  ┗━━━━━━━━━━━━━━
        |   |    _>  .|./η V .|   <_     /  !
       .∧   !   ヽ     | / ヽ :|    /    i  .∧
    / \  |    ヽ    i i ζ i   /      | / ハ
    ハ   ヽ |    ヽ    !    !   /      ::|   /ヽ
   /  \   |     ヽ.  | .  |  /       :|  // \
  /    \ |      .ヽ  i   i /        | /- '    ヽ
  /, -──‐-ミ」       , ‐''二二⊃、      |/  / ̄`ヽ!
レ′   ̄ ̄ ̄`ー---、_/ ′二ニヽ' \--──┴'' ̄ ̄ ヽ  |
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 12:25:24.79ID:0FEnRAQS
まあ万狐に課金したのが判断ミスでした
最初で最期の課金なので思い出になったと思っておきます
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 12:27:36.88ID:EuKKMUyl
万狐さん2位じゃダメなんですか?
つかてっぺんメンテは今日だよな
いきなり3位とか黒龍なにがあった
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 12:30:38.11ID:xVEi/Sbp
裏覇権女帝という単語から凄まじいパワーを感じるけど
これってマイナスパワーなんですよね
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 12:31:57.88ID:w9vBHVQq
万狐ばかり話題になってるけど
パン屋いい加減アラサー長すぎない?

そこ定位置なわけじゃないよな
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 12:36:43.87ID:EuKKMUyl
てっぺん昨日メンテだったのか
だいたいいつも水曜ってイメージがあった
しかしそれでも3位はすごいなウキタもよろこんでいるだろう
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 12:37:27.41ID:CGJGXb/y
諸星って声優聞いたことありません
てっぺんは新LRがどえらい可愛いメガネなので
これくらいは上がりますよね

出ませんでしたが
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 12:39:39.46ID:xVEi/Sbp
今週のパン屋は聖域が宝箱から出る時限式マップだったのが失敗でしたね
聖域出る頃にはパンが目減りしてるし挑戦状も微妙で金ポス回収も面倒といいとこなしです
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 12:40:36.13ID:EDMAm0jX
>>508
ファッ!?もうイク来るとか速すぎるわね
と言うかだいぶヒワイだけどこれゲーセンでやっていい類なのかしら…
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 12:40:56.31ID:CGJGXb/y
これね

【DMM】天頂-TEPPEN- 道野栞@TEPPEN_STAFF
【新LR紹介】
「雨宮 佐和(あまみや さわ)」
CV:葉村夏緒 イラスト:暴力にゃ長
占いが得意な女子大生で、おとなしい性格。
守護霊やオーラが見える霊感を持っているらしい。
#天頂 #DMM_TEPPEN
http://pbs.twimg.com/media/DXB9fJsVAAAwmIk.jpg
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 12:42:50.13ID:LkYj+cFU
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) デスチャDMMで布小さくなるらしいなてか今日からだったの吉原?
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 12:48:18.23ID:ZokCu928
クソ万狐ざっこと言いながら
本当の雑魚は話題にすらならないって戦国らんらん知ってるよ・・・
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 12:58:42.79ID:lG99yQi0
よしかちゃんがいなくなったのでデイリー5ゲーム用に起動早くてブラウザ選民食らわないゲームありゅます?
しんけんとユバ薦めて来たらうんこします
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 13:01:27.38ID:WtvL5Hpd
(´・ω・`)本ゴリの今回のイベあまりにも下ネタに走りすぎてない?
(´・ω・`)勃起だとか姦淫だとかソドミー(アナルセックス)とかバンバン下ネタ使いまくっててくっそ不愉快なんだけど
(´・ω・`)いくらユーザーが離れてったりFGOや他ゲーに喰われて行ってるからって下ネタに走って延命させようとしても逆効果なんだけど
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 13:03:49.06ID:lG99yQi0
         ,,.
         /ノ
    (\;''~⌒ヾ,
    ~'ミ´・ω・`) あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
     .,ゝ  i"(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
 ヘ'""~   ミ
  ,) ノ,,_, ,;'ヽ)
  し'し' l,ノ
"''""""''""""""''"""


ありがとうございました
パン屋復帰してポスト見る事にします!
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 13:30:15.35ID:G0m6ZFpk
パン屋はこれから集金強化しなきゃならんからきついだろうなあ
負荷かけても皆金出すどころかそのままいなくなりそう
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 13:38:38.34ID:CGJGXb/y
蛇は男根のメタファー
竹は男根のメタファー
きのこは男根のメタファー
殿は男根のメタファー
黒龍は黒男根のメタファー
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 14:00:31.57ID:lG99yQi0
AAしかお待ちしてないのにコラ作るから表に出てこなくなった可能性もあるのか
shirobaco闇語りの時に8000枚くらいSS保存するべきだったな
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 14:01:53.21ID:QJWqlYUA
ハースの殿堂入りカード3枚が発表されたのでそれ目当てに歓迎バンドル買ったら1枚も当たりませんでした
歓迎レジェはアラキアで大爆死です
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 14:18:57.56ID:MYHjSFlm
イディオムに関してはやっぱりな♂って感想しか出てこない
般若心経は四文字だらけなので生き残れば読経のポジションだったけど自分が葬送される側になりましたね
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 14:20:49.14ID:sH0SXQwc
【メンテナンス終了のお知らせ】
PC版、スマホ版ともに『イディオムガール』にて実施しておりました
メンテナンスは14時をもちまして終了致しました。
ご利用のお客様にはご迷惑をおかけし、大変申し訳ありませんでした。
引き続きイディオムガールを何卒よろしくお願い致します。 #イディガル

【重要】「イディオムガール」のサービス提供終了のお知らせ。
皆様にご支援いただき運営を行ってまいりましたが、
誠に勝手ながらサービスを終了させて頂くこととなりました。
▼サービス提供終了日
2018年3月30日(金)14:00
※詳細につきましてはゲーム内お知らせをご確認ください。 #イディガル

https://twitter.com/idiom_girl/status/968714770131111936
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 14:21:11.54ID:9pZtP5U4
山中慎介が悔し涙 対戦相手の王者ネリが2・3キロ体重超過で再計量へ

「ボクシング・WBC世界バンタム級タイトルマッチ」(3月1日、両国国技館)

ダブル世界戦の前日計量が28日、東京都内で行われ、王者復帰を目指す挑戦者で同級1位の
山中慎介(35)=帝拳=はリミットから200グラムアンダーの53・3キロで、1回でパスしたが、
王者ルイス・ネリ(23)=メキシコ=は同から2・3キロオーバーの55・8キロで体重超過となった。
(デイリースポーツ)
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 14:23:17.51ID:zsqgDy2Y
私オーラとかスピリチュアルなものは見えないけど
四文字はホーム画面から既にめんどくさそうなオーラが出てた
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 14:25:34.40ID:uamSa9qM
      /ヽ    _,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ | l (゚)  (゚) Y:|/゙) また友達に先立たれたの…
    ヽ | |  `^′.人V   悲しくて泣きそう通り越して笑っちゃうのwww
    八:W:::::兀、:::W
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 14:26:33.76ID:EuKKMUyl
四文字は典型的な事前がピークタイプたったな
年度末終了は告知の関係もあるしこのあたりまでか
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 14:27:08.96ID:67FSW91R
初イベが特攻ガチャ付きのポイントイベだったのに大して順位上がらなかったし
その時点で運営も見切り付けた感はありますも
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 14:30:43.52ID:jWtdRdPb
もう初動で何らかの方法で客引きして
さらに糞バラマキでもゆるゆるガチャでもして定着させないと
生き残らないね
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 14:30:44.99ID:E6wWfQkg
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) 誰?それよりあの旗持ち終了待ちなの!
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 14:57:13.55ID:/bkqn9Pa
最近何かにつけて船肉染みが加速しますね
そしてあと3分でちひろから搾り取られる時間になりました
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 14:59:55.69ID:EuKKMUyl
ですてにチャイルドサービス開始で3日間1日1回10連ガチャ無料みたいだけど
ゲームとしてはオモローなの吉原?
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 15:35:10.45ID:67FSW91R
前回メンテの時点で大体の人が長くないと思ってたからセーフ
後エドワーズ君は行く所無くなりました

・1月11日に「レッドコラプションプチコラボ」内でお知らせいたしました、
 レッドコラプションのキャラクターアダルトシーン閲覧につきましては、
 イディオムガールのサービス提供終了に伴い、中止とさせていただきます。
 楽しみにしておられた方々には、大変申し訳ございませんでした。
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 15:40:45.98ID:jBi16xca
某ゲームを見習ってnProでPCをぐちゃぐちゃにしインストーラーでHDDを破壊するダブルパンチにしていけ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 15:41:24.63ID:xdRMRkX6
装甲娘
LBXをまとった女の子達が活躍する「装甲娘」のプレイレポートを掲載。
女の子達のビジュアルと、高レアを目指せる育成要素に注目だ
http://www.4gamer.net/games/397/G039717/20180222111/
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 15:45:14.88ID:8Nxj7E98
にじよめちゃん拾いすぎだろ
[公式] きんいろモザイクメモリーズ@kinmemo_jp 5時間前
【重要・サービス終了のお知らせ】「きんいろモザイクメモリーズ」は、3月28日(水)を持ちまして、サービスを終了させていただくことになりました。
詳細のスケジュールに関しましては、ゲーム内の告知をご確認ください。
プレイしていただきました皆様に感謝を申し上げます。
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 16:10:36.92ID:yo3d/0jF
     {⌒>==<゙⌒7
    ∨从∧从:\/
    (ヽ|:lエコ  エコ | l/゙)
.   ∨ ミ(_゚__)彡| |7
    Y、:::兀::::ノ:八 
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 16:14:39.43ID:3rPOXat0
最近なんかケモが戦う格ゲー出てたような違うような
あ、忘れて結構です
すちむー部はクロノトリガーでもやりましょう
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 16:22:09.12ID:zprr+8W8
政剣マニフェスティア運営 @seimani_info
★01★
緊急攻城イベント「ラストライブ?五人囃子」を開催します。
クレア・コイソ、ミレイア・ヨナイの新規コスチュームが報酬で獲得可能です。
期間は2/28(水)〜3/7(水)までとなります。
#政剣マニフェスティア
https://pbs.twimg.com/media/DXGnCNNXcAcR2tv.png
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 16:24:19.97ID:sH0SXQwc
今回のイベントシナリオに登場する政霊のCVが気になっている総理のみなさん。
政書使い「ミレイア・ヨナイ」のCVは佐々木未来さんに担当して頂きました。
楽器使い「クレア・コイソ」のCVは鳥居みのりさんに担当して頂きました。
#政剣マニフェスティア

https://twitter.com/seimani_info/status/968747332698361856/photo/1
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 16:27:46.41ID:p/5baeli
佐々木未来 ケモフレ「ロイヤルペンギン」

鳥居みのり
サラ・サンジョウ、トリクシィ・ハラ、エリカ、エリナ、エリサ、エレナ他の声を担当
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 16:34:24.33ID:CGJGXb/y
『魔王の始め方 THE COMIC4』発売です。
電子書籍版もでてます。
Kindleで青年コミック1位、コミック部門で3位です! 
青年コミック1、2位ともにBOOK☆WALKER大賞をとった本です。
今度は是非、魔王をBW大賞に!

              /〜〜〜〜〜/
      __/|   /|   / 大人気ッス/
   ,ィ乙__ノ ̄ヽノ   /〜〜〜〜〜/
   ' { l 从乂ノハ} } /
   { i{ | ●  ●}ノ/゙)
   乂M  `^′人V
   /   ><  /
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 16:37:51.95ID:XYM5z5aO
ポスター見たんだけど佐々木未来ってみくるって読むのマジ?
3人目の友奈ちゃんはおっぱい大きくて事ある毎にプルンプルンしてるから話に出てくると胸をガン見してしまいます
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 16:49:36.59ID:CGJGXb/y
サラちゃん強いッス

【魔王の始め方オンライン】公式@dmm_maou
アスモモッス!
新使い魔追加メンテナンス、予定通り18:00完了出来そうなのですー♪

サラちゃんは周回クエスト全般で活躍すること
間違い無しの性能なのです(フムフム

#まおはじ
https://pbs.twimg.com/media/DXGzWBeXUAwop-m.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DXGzXIqW4AANMGN.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DXGzYVPWsAAZfa2.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DXGzcYWX0AAc1kv.jpg
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 16:51:45.94ID:URelmzWc
アスモモッス!
新使い魔追加メンテナンス、予定通り18:00完了出来そうなのですー♪

サラちゃんは周回クエスト全般で活躍すること
間違い無しの性能なのです
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 17:06:15.52ID:nRO5Uisj
アスモモッス!
新使い魔追加メンテナンス、予定通り18:00完了出来そうなのですー♪

サラちゃんは周回クエスト全般で活躍すること
間違い無しの性能なのです
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 17:12:02.13ID:/bkqn9Pa
エンドレス8000としてアニメ化していけ

前夜祭で単発なら期待していいんだなKMR?
でもRP1.5倍はランクだけ上がったクソザコみたいになるから好きじゃないぞKMR?
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 17:12:18.58ID:LkYj+cFU
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) デスチャクオリティーは高いのよねおま国課金料だけど
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 17:27:59.29ID:9ylfMmif
アクアちゃんも救ってもらえると助かる スマホ版事前登録2万人は3月葬式免れても長くなさそうでびくびくしてる
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 18:33:36.62ID:rmAz0yRr
ああずっとアスモ新☆5引けてたけどついに途切れた
ムーンヘアは引けたけど使うときあるかな
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 18:39:02.07ID:4JwbISIJ
おはようございます
レッコラが死んだのは四文字を生かすため、そう考えていました
どういうことなんだ…レッコラは何のために死んだというのだ…
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 19:34:54.90ID:4JwbISIJ
しんけんハンバーグ硬いの?
柔らか肉汁とろとろが一般的だと思ってたがあえてのアメリカナイズ
これはやはり吉原の息吹を感じる
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 19:52:05.98ID:G0m6ZFpk
サンダルフォン本当に配布SSRかよ!って超性能だな
本ごりのイベント配布は猿でも取れる難易度だから好き
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 20:07:28.68ID:fLl+s/VL
キャラ紹介し始めてそろそろβきそうですね
公式「少女前線」@GirlsFrontline 4分前
こんばんは、指揮官さま。
今日ご紹介するのは今作の主人公、M4A1になります。
彼女はAR小隊の隊長であり、普段は落ち着いていますが、まだまだ経験が浅いため時々未熟な一面が出てしまいます。
そんなメインキャラクターである彼女は、ストーリーを進めることで入手可能です!
https://twitter.com/GirlsFrontline/status/968802776288411649/photo/1
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 20:11:54.45ID:KaJzkz7Q
>>813
OSをクリーンインストールするか
インストール時にレジストリとファイル記憶するの使わないと完全には消えんぞ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 20:13:06.01ID:RxUSxSn2
そういや三月は色々終わる月だったな
シズルはチープな造りが敬遠されてどんどんジリ貧になって差が開いてる感じが悲しい丸ね
ヒット一個持ってないとちゃんとした新作も作れん
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 20:15:45.93ID:LgcItYBU
2位とか笑ったぞ、ただい万狐
昭和おじに馴染みのある声優>(おじの壁)>お得玉&壊れキャラ
これではっきりしたな次は間違えんなよ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 20:22:26.04ID:MYHjSFlm
いくら壊れで確定とはいえゲーム内の1キャラに1万以上かけるのは正直抵抗があります
しぎーも売れたし運営的にはウマウマだから今後も定期的にやっていきそうだけど
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 20:24:08.72ID:67FSW91R
女帝と聖少女どっちの方がわかりやすいんだろうねあれ

      ____†_______
     / , ' , 'DMM総合墓地 ' , /ヽ
     '┬――――――――┬' l-'
      :| 「 「 「   「 「 「  |   |
             ._____
._____      |:四文字:|   """  ゙"     ._____
|:騎馬道:|""""""____ '""w""""  ______"゙"|:南の島:|
" ____゙"""゙|:女帝:|""'._____.|:レッコラ:|゙"" "゙" ゙."
 |:ヴァルサガ:|   ___ ゙゙|:らぶコン:|"w"""" '" """w"゙" ゙".  ∧
゙" """w"""" '"゙|:アトゥム:| """w"""" '" "゙" ゙" " ""w      | ||
__傘傘_傘傘傘_傘_傘__‡゙"  ゙"'' ゙"゙"†__傘傘_     | ||
    ::::::::::::::::::::::::::::::::::/,、_,、ρ /         \:::::::::::      Π
     .(◎)..::::::::::::::::/ (´;ω;`) oink oink.      \::::     |i|
     .ヽ|ノ. .:..:::/.   `u--u'.//.            \.     |i|
\ ̄ ̄ (__) ̄ ̄\      .//               \    |i|
 ||\_______\    .//                   \__|i|__
 ||\||_あいミス__||     //                   ./  Ц.  \
 || ll || `───‐ ||    .//                 /\_____∧
 || ll || ||     ||  ||    //      2018/02/27.    /  /お槍先輩∨∧
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 20:33:45.53ID:IT2eG5PR
正月のしぎーもあれはキャラが売れたってよりセット売りが売れたってのが正解なのよね
廃が抜け始めてる分もっと課金キツくする必要があるの…
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 20:36:47.41ID:EDMAm0jX
初回半額は無課金を
無課金→微課金→廃課金に育成するための最初のステップだったんだろうと今になっては思います
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 20:41:42.93ID:2ZIvFyfD
ブラゲがこの先生きのこるためには
如何に囲いこんだけユーザーをAFNにできるかが重要だと思います
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 20:46:59.25ID:+7MBrToU
大半は初回の25個で出なかったら諦めるかってなるよね
単発ですら回す気にならない、そんなわたしは44連虹玉なし
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 20:53:48.09ID:USTirIfG
万狐本人の書き込みは禁止です
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 21:50:17.13ID:gQ1wETmd
戻ってこん会はどの娘がちんちん付いてるのか分かるようにしてくれると嬉しいです。むしろ付いてる娘だけ貼ってください
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 22:34:37.20ID:4L8HNLEj
ただい魔王さま
アラクネで爆死したからサラちゃん引けねえです

ランス10すっかり放置なんですが
これみんなちゃんとクリアできたんですかね
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 22:43:17.07ID:+7MBrToU
どこの世界線でしょうそれは、まぁそうそう出ないだろうとは思ってたけどほんと羽しかでないな
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 22:47:37.53ID:Y0b9gLPB
すちむーのクロノトリガーやべーな、スマホ版の単純移植なのに強気なお値段だったせいか
レビューが憎しみに溢れています・・・
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 22:52:32.26ID:zsqgDy2Y
>>906

やってない私がこういうのもあれですがそれでもエロバレーの水着よりかは出るんじゃないの?
億までイベポイント稼いだけど一着も落ちなかったよ
ちなみに水着ドロップ報告は1週間で2件みたいです
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 23:23:47.72ID:RxUSxSn2
スクエニはアーカイブのFFとFF以外の価格を露骨に変えるような会社だから
価格に関して価値がどうのと言ってもしょうがない、取れるだけ取る態度なだけ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 23:25:47.35ID:Y0b9gLPB
>>929
そうなん?すちむーレビューもゲーム画面UIも追加要素もスマホ版だったけどな・・・
今はほぼ不評だけど、そのうち賛否両論くらいで落ち着きそう
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 23:26:47.44ID:RhJOftzj
クロノトリガってスーパーファミコンの時に1万ぐらいした気がするの
PCで遊べるだけで2000円高いっていう貧困層はセール待ちで漁るのがいい
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 23:43:21.23ID:CRqfypPe
おじって元々は侮蔑語だったのに今じゃ公式が自分たちの事を堂々とおじ呼びするのか・・・
それはそうとサンダルフォン君可愛すぎてホモ落ちしそうです危ない危ないかまってちゃん系男子可愛い
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 00:00:35.75ID:MdkmIa+d
サンダルフォンきたせいで俺の光PTが男だけになってしまったんだが
ルシオ、サンダルフォン、三日月
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 00:04:40.46ID:mClsUgn7
以前vitaでねぷねぷのネトゲがあってちょっとやったら操作性最悪でねぷねぷが大嫌いになりました
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 00:19:28.42ID:bmapyIYL
たんぱつアズレン後半MAPB-1N-5マスの敵と戦闘に入ろうとするとローディング地獄に入って詰んだんだけど吉原?
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 00:31:37.07ID:+YLNPviP
オトギは今回のイベントでティン子の胸がCカップ(自己申告)に進化したとのことです
期待しま……しましょう
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 01:01:12.21ID:nAS9G9vj
邪神スレでもよくバランスおじさん呼ばわりしていたので
おじ呼びはブラゲ発祥な気がします
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 01:05:33.16ID:ZlMBbfTi
やくもの事さつまいもって言うのやめなよ・・・
普通にさつまいも食べたいって言っただけでホモにされたらたまったもんじゃないぜ
許されるのはきゅうにと人参と茄子だけ・・・あとぷっちょかな
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 01:06:03.15ID:BExPO1+C
話題乗り遅れた
初期邪神スレで各種担当をマップおじさんとか背景おじさんとか言いだしたのは覚えてるから公式的にはそういうルーツの方かな
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 01:13:00.83ID:Hw4ysDaM
キャラの(キャラ名)豚が(キャラ名)おじになったパターンもどこかにあるな
流石、おじさんシリーズは一枚岩にはなれない
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 01:19:33.20ID:r53N4a8E
かわいい着ぐるみの中の人は大体おじさんみたいなのが転じて
中の人をおじさんと呼ぶようになったものだとばかり思ってました
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 01:35:07.33ID:Y9MnYQ77
ネット上のおじさんはいい意味も悪い意味も含まれます

あしながおじさん:援助してくれる人
ガルパンおじさん;普通のファン、初期は自虐
アイカツおじさん;台を占領する闇のおじさんと紳士的な光のおじさん
(ゲーム製作者の担当部署)おじさん:名前などわからないための単純な愛称、バランスおじさんマップおじさんなど
オジマンディアス:口は悪いが意外ととても親切な子安ファラオ、きれいなギルガメッシュ
(覇権スレの)「おじ」:おじおじしてきた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 10時間 11分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況