X



【DMM】グランブルーファンタジー part519
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e57-MTlB)
垢版 |
2018/02/25(日) 19:41:16.58ID:vkqE5ZnA0
↑建てる時は本文の1行目に↑
!extend:on:vvvvv:1000:512 を追加

■ 公式
http://dmm.granbluefantasy.jp/

■wiki
http://gbf-wiki.com
http://mirror.gbf-wiki.com/
■救援検索
http://gbf.arc.ne.jp
http://gbf-raidfinder.aikats.us
■グラブル装備シミュレータ
http://gbf.xzz.jp
http://hsimyu.net/motocal

■最新情報 http://granbluefantasy.jp/news/index.php
■公式ツイッター http://twitter.com/granbluefantasy

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること

※前スレ
【DMM】グランブルーファンタジー part518
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1519470825/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f62-6vob)
垢版 |
2018/02/25(日) 20:28:43.02ID:lWNdROFh0
>>14
ゼウス強いよ(´・ω・`)♩
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3aa1-MTlB)
垢版 |
2018/02/25(日) 20:32:03.37ID:OcWsOyg50
同士、考え方が間違っています
グラブルはその9万円分を何度も手に入ってしまうのです
つまり我々は無料でゲームをしているのではなく、グラブルことで報酬まで得ていたのです
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3280-uDhZ)
垢版 |
2018/02/25(日) 20:35:40.90ID:VE3pRbY30
ジェネリックでもいいからヴァルナ持ちが増えてくれるのは大歓迎
野良で拾いやすくなるのはいいわ
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df62-Zh1q)
垢版 |
2018/02/25(日) 20:43:39.24ID:6/+xAEsO0
ヴァルナ取っても結局ミュルがな
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f62-6vob)
垢版 |
2018/02/25(日) 20:53:39.92ID:lWNdROFh0
>>51
どうやったら劣化神石が勝つんだよ
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ac19-je3A)
垢版 |
2018/02/25(日) 21:17:44.30ID:A/SVp3N40
水はサプ一回つぶしてスノウホワイトでいいんじゃねえの?
ヴァルな溢れてる現状で劣化石で後追いしても美味しい部分なんて何も残ってないだろ
となると将来性のある属性はどれよ?
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H5e-sVxC)
垢版 |
2018/02/25(日) 21:21:52.55ID:kyWDegoKH
スノーホワイトか
意外とやれるかもな種族めっちゃ偏ってるやんけ
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0eb3-nTsc)
垢版 |
2018/02/25(日) 21:27:08.53ID:i8hoa5v80
ヴァルナ、エウロペないなら水一択やと思うで 鰻のままやとフレ消えていく問題が残るから
ヴァルナエウロペあるなら、リミ偏ってて育てたい属性か、金剛か好きにすればいい
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa94-x4Or)
垢版 |
2018/02/25(日) 21:33:59.62ID:R1K2zq790
「GRANBLUE FANTASY The Animation」 Blu-ray&DVD Vol.1〜7好評発売中!
全巻に #グラブル 特典シリアルコードを封入! 【受取期間】2020/12/31 23:59まで

そうか、グラブルは最低でも2020年まで続くみたいだ
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H5e-sVxC)
垢版 |
2018/02/25(日) 21:36:59.46ID:kyWDegoKH
東京オリンピック古戦場に震えろ
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae4b-x4Or)
垢版 |
2018/02/25(日) 21:39:12.68ID:1R9AFKUp0
>>104
一番の安牌構成がスノホワの特性に合致してるって言っただけで関係ない話がよくできるな
ヒューマン枠取り替えるだけで色々できるし種族縛りの割に幅はあるほうなんだが
強くなっても楽しくないとか趣味パがやりたいとかそんな特殊な個人のニーズにあったレスとか無理だわ
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f62-6vob)
垢版 |
2018/02/25(日) 22:10:45.02ID:lWNdROFh0
中村悠一が生放送で何言ってくれるのか楽しみ
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df62-Zh1q)
垢版 |
2018/02/25(日) 22:17:29.99ID:6/+xAEsO0
グレアおばさん?
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d274-MAmA)
垢版 |
2018/02/25(日) 22:32:09.73ID:xJj4Hphf0
リミボ実装されてからはRとSRはお気に入りのキャラと噛み合うキャラしか育てる余裕が無い
マグナやイベEXの嘔吐編成のときに入れるくらいしかできてないが
アーカルムはそういう余裕もないのがつまらんな。縛りエリア来ないように祈りながら作業してトレジャー祈ってボス選びで祈るゲーム
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a8f0-f0ks)
垢版 |
2018/02/25(日) 22:32:55.69ID:xkb9+Ddq0
いつのまにか倉庫200個になってた
やればできるやん
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ab0-x4Or)
垢版 |
2018/02/25(日) 23:16:44.30ID:szfh5F3e0
サンダルなぐるの飽きたからストーリー進めて101章終わったけど、ジータちゃんよりも強いって設定おかしくてふにおちない…
あとフォリアが王様やめるんなら騎空団に加入してくれませんかね… 闇のカットマンだとへんたい助かるんですが
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2262-MTlB)
垢版 |
2018/02/25(日) 23:49:38.01ID:/jZWspUI0
闇の子ほんと落ちないね
闇エレ集めたかったけどあの頃の目標だった3凸4匹つくって終わりにしよ

個人的にはオリヴィエが一番強い、メデューサはなんか固い、フラムはバカが混じるといらっとする
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a65-x4Or)
垢版 |
2018/02/25(日) 23:54:33.03ID:YxM78UWi0
オリヴィエHLは火力が無いとじり貧
フラムHLはさっさとトリガーを踏んでおくんなましって感じで別格の強さがある
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a604-x4Or)
垢版 |
2018/02/26(月) 00:12:21.40ID:C3DhRwbv0
サンダルhlはニルヴァーナ担いで15分くらいかけて余裕だったわ
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0eb3-nTsc)
垢版 |
2018/02/26(月) 00:38:24.80ID:WPyMWCM+0
>>236
アポ、ナタク、まきゅらの次くらいにメド弱いとは思うけど、風自体が気持ちよく火力出せないからあんま行きたいとは思わないな
ニオシエテの最終を揃えたら感想変わるかもやが
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 50b2-x4Or)
垢版 |
2018/02/26(月) 00:38:49.19ID:tehKNQyt0
メド子は個人的にはナタクと同じぐらい簡単
50のトリガーは痛くないので気を付けるのは最後のトリガーぐらい
フラムもヴァルナマンが物凄い勢いで削ってく、低ランクが集まると面倒

織部だけは基本的に強い光パの人が皆無なのでくっそ時間かかって面倒
麻痺延長あっても面倒、アヌビスのが柔らかいから楽
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a04-x4Or)
垢版 |
2018/02/26(月) 01:15:58.73ID:t0IaAJsE0
>>263
ドロップで手に入るの忘れてたわ
ただ装備と石はそろってるけどランクがまだ170だから自発はともかく野良に混ざるのは難しい
まぁ次の古戦場は4月だから交換で10日ぐらいかけて手に入れても問題はないんだが・・・
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f40-NcOv)
垢版 |
2018/02/26(月) 01:16:47.08ID:d2nkg3Lt0
妹1人しかいないから倍額スラ爆じゃ半汁あっという間に尽きてしまう
半額まで汁奴隷させられん
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6b2-sVxC)
垢版 |
2018/02/26(月) 02:17:58.94ID:fKlFN2u80
声が同じってことはこれ合体フラグだな
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 96c4-x4Or)
垢版 |
2018/02/26(月) 02:19:54.09ID:fRQ/5XV00
天使武器鍛えたり、アルバハ召喚するアイテムを交換してくれたり、
彼女の名前のかかれたチケットを出せば王族でも星晶獣でも入団する

そんな存在だぞ
次のイベントで天使長顎で使っててもまったく驚かねえわ
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6b2-sVxC)
垢版 |
2018/02/26(月) 02:24:47.79ID:fKlFN2u80
グラサイにそもそも収まりきるのか?
同じキャラ重複しているとはいえ今うち200人前後の大所帯なんですけど
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6b2-sVxC)
垢版 |
2018/02/26(月) 02:45:45.09ID:fKlFN2u80
家具を盗みあうゲーム始まるか
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d934-D0rE)
垢版 |
2018/02/26(月) 05:49:22.41ID:j9ajsSNm0
むしろヘイズも引き換え棚に載せるべき
イデアは天球儀で常に選べば余裕で集めやすいからいいし
文書は地道に一応溜まるからいいが
ヘイズは相手が限定されて溜まりにくいし、しかも偏る

現状最短でSSR石作ろうとすると量の必要な文書が半分と半分で済む闇か光になるが
闇交換したら実質的に次は光になるよな素材の都合で
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp88-pZbb)
垢版 |
2018/02/26(月) 06:23:42.62ID:MJQoCg+8p
単体の雑魚は死ななくなるだろうけど複数のはどうせグラゼロで死ぬでしょ
HARDでも複数出現の雑魚は攻刃ほぼ乗ってないトレハン4ですら半分以上削れるしそれがいきなりHP190万超えるとは思えん
仮に超えてきてもディスペア上乗せすれば良いし
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ec4-xOks)
垢版 |
2018/02/26(月) 07:53:23.50ID:TOZo3LyJ0
>>330
ま、それが一番正解かもな
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d274-MAmA)
垢版 |
2018/02/26(月) 09:28:28.41ID:Ba7EUVAa0
グラゼロは使わないから知らんが義賊固有のトレハン補正はルナールでは発揮できないと思うぞ
トレハン4でlv3〜4入るからそのあとで50%以下のファクシミリが成功しても相当な差が出そうだと期待するほどの実際の効果は無いと思うぞ
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 679b-x4Or)
垢版 |
2018/02/26(月) 09:42:52.93ID:GqJ2+JwU0
そーいやグラサイってよく小さいって言われるけど
200m級ってくっそデカイよな、二次大戦の空母並みじゃん

帆船基準でも60mクラスのガレオンでも乗員2〜300
乗客や戦闘員なら1000人運べたってんだから、あれ3000人は乗れるで
100周年くらいまでは余裕やね・・・
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d274-MAmA)
垢版 |
2018/02/26(月) 09:44:08.83ID:Ba7EUVAa0
単体雑魚で交換素材落とさない設定のやつもいるし嫌らしいなって
金箱で四属性鱗落とされてもな、ないよりはあったほうがいいが
ハードの50TP制限って踏破するのに1Pで戦闘入るのに1P減るから戦闘は0〜1ターンで片付けろってことだからほんとクソ作業ゲー作ってくれたわ
というわけで嫌々でもサラーサ使わないとやってられんそうだから斧取った
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d04-U2I0)
垢版 |
2018/02/26(月) 09:56:31.33ID:hiXpBREh0
>>303
団員首切るにも作法があるからな

・最初から団のルールを決めておいて守れないと除名すると入団時に告知する
・この指示に従わない場合は除名になると重要な指示には注意を添える
・除名の際には単独で決めたんじゃなくて合議制で決めたと強調する

ここまでやってればほぼ粘着されないし
むしろ相手から窮屈に感じて居なくなることもある
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df10-SgSO)
垢版 |
2018/02/26(月) 10:15:24.93ID:2Wb37c1c0
グラブルやめてこっち移住しようぜ!
https://goo.gl/t9ZXrf
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b2e4-siiP)
垢版 |
2018/02/26(月) 10:29:24.38ID:2a5pC4ll0
これいいな
https://goo.gl/zfg9fw
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2cb2-2pQG)
垢版 |
2018/02/26(月) 10:53:41.92ID:+o8qPQhD0
相手が肉入りだから頭使うんだよ対人は
決まった時間に30分(うろおぼえ)張り付くだけにしても
時間前に集まるし、話し合ったりもするしでかなり時間とられる

そういやDMMR18に来たとしてもアイドルのやつと競合するのか
あっちよりはぬるいかもしれんが・・・
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2cb2-2pQG)
垢版 |
2018/02/26(月) 10:59:40.54ID:+o8qPQhD0
それって上位団の話だろ?
ノルマなしでマイペースに箱掘るって選択肢もあるわけだし

対人あると中小規模の団でもけっこう時間をとられる
むしろ少人数だから1人サボると負け確みたいなところがあって
最初のうちは楽しめても毎日ずっと続くうちに苦痛になってくる
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2cb2-2pQG)
垢版 |
2018/02/26(月) 11:05:24.26ID:+o8qPQhD0
つまりCPU相手にエロい技かけまくる格闘ゲームが正義ってことですね(キリッ

ドルうぉ〜とかもたまにならいいかと思いつつ
戻ったらめんどくさそうっていうか戻るのもすでにアレというか
戦力外になってるのは確定だろうし戻ったら札束投げなきゃならないだろうし
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2cb2-2pQG)
垢版 |
2018/02/26(月) 11:20:44.89ID:+o8qPQhD0
エロ前面に押し出してるのはほとんど同人とかフリゲレベルばかり
だから品質もそんなに期待できたものではないな
どっかがちゃんと服脱げる格ゲー作ってたけど相手がなぜかゾンビだし
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H5e-sVxC)
垢版 |
2018/02/26(月) 11:21:03.49ID:an2WRAA2H
プリコネはリンクスメイトのスター連動あるっぽいからやってみたいんだがガチャが渋すぎてリセマラおわらねーよ
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H5e-sVxC)
垢版 |
2018/02/26(月) 11:41:44.50ID:an2WRAA2H
ハングドマン石これクリアオール石じゃん
リキャ長すぎて運用しづらいけどこれ育てるのはありかな
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-ZNrQ)
垢版 |
2018/02/26(月) 12:17:39.13ID:p3VGRQi/d
ウワアアうわあわ/(^o^)\
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d274-MAmA)
垢版 |
2018/02/26(月) 12:22:05.89ID:Ba7EUVAa0
グラブルはキャラガチャ、武器ガチャで分かれてないのが良心的(召還石はある)
キャラ重ねて強くするシステムがないのが良心的(課金武器を重ねて強くするゲーム)
他の重課金ゲーに寄ってきたっていうだけだな
でも1年で1000回以上課金ガチャ無料でできるしやっぱり良心的
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d274-MAmA)
垢版 |
2018/02/26(月) 12:41:05.69ID:Ba7EUVAa0
玄武拳でヴァジラ4番目に置くと強い?
なんかローアインのほうが火力出そうなんだが。ローアインって奥義なるべく撃ちたくないキャラでもあるし
玄武拳ってカウンターにも追撃乗るんだよね?すごいダメージになりそう
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-ZNrQ)
垢版 |
2018/02/26(月) 13:42:44.57ID:p3VGRQi/d
>>571みて干支キャラ投票したらアニラもらえるやん!とガッツポしかけたのに
>>573が俺の夢をぶちこわした
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H5e-sVxC)
垢版 |
2018/02/26(月) 13:43:39.04ID:an2WRAA2H
最終ソーン込みでもアイルくんの素殴りに負ける光ってやばい
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e9f1-BFLd)
垢版 |
2018/02/26(月) 13:45:04.52ID:GMzu21Os0
それはどっちかと言うとアイルが頭おかしい
あいつとアルタイルは元ネタキャラも特にないし一体何故あそこまで
>>577
十天に投票可能になって、そのガチャだけ十天排出されたら死ぬほど金稼げそうだよな
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H5e-sVxC)
垢版 |
2018/02/26(月) 13:57:53.89ID:an2WRAA2H
マイシェラってすんげーBBAなんじゃなかったか
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2997-x4Or)
垢版 |
2018/02/26(月) 14:17:14.99ID:+fJG8Aon0
明日もあるんだよなぁこの復刻イベント
思ったよりかなり長い
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H5e-sVxC)
垢版 |
2018/02/26(月) 14:39:22.17ID:an2WRAA2H
フィンブル3本掘ったけどオルオベが1本もないからヴァルナできまてん
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 009f-9oxt)
垢版 |
2018/02/26(月) 15:56:44.53ID:R9CcUW/K0
ハァァァーン! オールドとオールドジャナイ武器ってそういうことか
そしてマグナ石と神石。そうかそうか

…オールドジャナイ交換やってらんなくない? みんないつもこれのドロップ狙ってんのか
マグナマンになりゅ…
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b986-x4Or)
垢版 |
2018/02/26(月) 16:16:20.80ID:irXb3gcN0
>>689
120でフィンブル掘ってたら在庫分もなにも
5本ドロップする前に必要分を超えてダダ余りになる
信じるかどうかは別としてフィンブルドロの確率にhellのレベルは関係無い
関係あるのはヒヒとプスケの確率
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a750-MTlB)
垢版 |
2018/02/26(月) 16:17:43.29ID:4bMNnlSk0
そりゃ欲しいと思ったタイミングでリミ武器でりゃそっちに使うけど
天井もしない俺からしたら手元にあって確実に戦力上がる武器に使うわ
ハデスもヴァルナも持ってないのにダマ使うやつは擁護できんが
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a65-x4Or)
垢版 |
2018/02/26(月) 16:21:18.56ID:9rafPE2A0
>>680
ちゃんと凸ってミラージュで+99にしましょうね〜
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 121d-x4Or)
垢版 |
2018/02/26(月) 16:22:41.23ID:0wCEa0lK0
リミ武器にダマ使うのが最効率なのは間違いないが
誰でも彼でも神石編成にリミ武器並べて頭グラブったプレイしたいとは限らんからな
でも俺は頭グラブってるのでダマ下さい
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df89-MTlB)
垢版 |
2018/02/26(月) 16:23:57.49ID:1wJ+XQEQ0
>>696
フィンブル掘るっていうか在庫分+泥1本で2本完凸にしようと思ってた
1本泥したあとじゃあ後は在庫取るだけって一番ベルが落ちる120回ろうとしたら強かったからやめた
多分お前が想定してるより俺の話ははるかにレベルが低いぞ
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae9b-D0rE)
垢版 |
2018/02/26(月) 16:24:51.14ID:P21jIjTy0
ケルフェンエアプ多くて笑うww
60と120でドロ率同じだし、120周回だと間違いなく3本分は落ちない上に結局アニマ足りなくて交換できねーからよぉ
4凸2本狙いで交換分目指すなら100周回、それ以外は60周回、120はエアプか馬鹿
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae9b-D0rE)
垢版 |
2018/02/26(月) 16:34:14.69ID:P21jIjTy0
>>712
100でトレハン詰めない雑魚ならそうかもな、120一択がエアプだって言ってるだけで
その辺は戦力次第、運次第だからどっちが正解とかねーわ

>>714
トレハン兎構成で120HELL1Tとか言ってる一番のエアプ様が口で落とした言っても信憑性0だから
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a750-MTlB)
垢版 |
2018/02/26(月) 16:37:09.65ID:4bMNnlSk0
あんま言いたかないけど
1年前に最高効率なんていったら最後、古参認定委員会に処刑されてたぞ
自分とは環境も進行度も違うやつがいるってことがわからなくなると頭古参だゾ
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3280-uDhZ)
垢版 |
2018/02/26(月) 17:01:02.96ID:KX04UFxk0
マグナ2で大幅にパワーアップすんなら解放にダマ使ったりすんじゃねと思わなくもない
でないと必死にダマ使ってリミ武器並べた神石が涙目になるし
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3280-uDhZ)
垢版 |
2018/02/26(月) 17:09:35.69ID:KX04UFxk0
へえサンダル配布なんだ
4周年だから豪華に行くってことか
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2997-x4Or)
垢版 |
2018/02/26(月) 17:20:32.05ID:+fJG8Aon0
SSRサンダルフォンがガチャでSR水着サンダルフォンを配布とかどう
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ef1-XGIL)
垢版 |
2018/02/26(月) 17:24:59.41ID:jRbkUklL0
無属性全体攻撃とかあったらアーカルムとかで使うかな
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp72-R3Hi)
垢版 |
2018/02/26(月) 17:26:18.05ID:1uNsSTAmp
もしかして配布サンダルってSSR?
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp72-R3Hi)
垢版 |
2018/02/26(月) 17:30:32.65ID:1uNsSTAmp
やめてよね
本気で喧嘩したらルリアが僕に勝てるわけないだろ
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a34-Pf3k)
垢版 |
2018/02/26(月) 17:32:45.22ID:ZY6Fh9kP0
サンダル野郎は配布か…
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a34-Pf3k)
垢版 |
2018/02/26(月) 17:36:20.06ID:ZY6Fh9kP0
るっのラファエルさん
余裕で脳内再生できたよ
HRT元気かな
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae9b-D0rE)
垢版 |
2018/02/26(月) 17:36:28.14ID:P21jIjTy0
サンダルみたいな控えめに言ってキチガイ野郎が人気とか腐に舵取らせたらゲーム終わるのがよくわかるな本当
腐アニメとかも大抵中身のないのに売れてるし、あいつらイケメン同士が絡めば何でもいいんだろうな
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d051-R3Hi)
垢版 |
2018/02/26(月) 17:40:28.69ID:FpKW7Z2A0
でも光の剣得意高倍率追撃持ちが来たら
手のひら返すんだろ?
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a65-x4Or)
垢版 |
2018/02/26(月) 17:40:33.59ID:9rafPE2A0
サンダルに無敵なしコンジャクとかあったらおもろいな
集めに集めた馬琴とゼウスバリアが火を噴くぜ〜
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f57-je3A)
垢版 |
2018/02/26(月) 17:43:39.56ID:eSmw9Sm80
まぁでも4周年でぽっと出のキャラ配布は意味わからんから
前回からの因縁があったサンダル配布はまぁわかる
その分今月のリミガチャ枠は強くてかわいい女の子でオナシャス!
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a5a-MTlB)
垢版 |
2018/02/26(月) 17:46:26.18ID:eP1ob75L0
まさか自キャラにグランを使ってる時間が長いほどガチャから女キャラが
ジータを使ってる時間が長いほどガチャから男キャラが出やすいトラップが仕込まれていた?(錯乱)
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d051-R3Hi)
垢版 |
2018/02/26(月) 17:49:29.09ID:FpKW7Z2A0
>>888
使ってるからわかる
ヴェリトールの火力が上がれば上がるほどゼウスは楽しくなるよね
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d051-R3Hi)
垢版 |
2018/02/26(月) 17:50:25.12ID:FpKW7Z2A0
>>889
ゲイブレードなら聞いたことあるけど
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae9b-D0rE)
垢版 |
2018/02/26(月) 17:54:00.31ID:P21jIjTy0
空蒼の最後でグラン君裏切らなきゃまだ少しは印象よかったんだがな
ランちゃんとかが人気ならわかるんだがサンダル人気は本気で理解出来ない
でも事実このキチが人気って結果が出てる以上認めるしかないんだよな、本当怖いわ腐って
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr10-zblA)
垢版 |
2018/02/26(月) 18:25:41.75ID:8cQMBiYZr
>>979
そうそう、あんな事やっといてどのツラ下げてノコノコ来んだよって話
イケメンかどうかなんでどうでも良いわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 51分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。