X



【DMM】グランブルーファンタジー part478
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b62-GP+B)
垢版 |
2018/01/22(月) 05:49:19.69ID:u/YS3eI80
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑建てる時は本文の1行目に↑
!extend:on:vvvvv:1000:512 を追加

■ 公式
http://dmm.granbluefantasy.jp/

■wiki
http://gbf-wiki.com
http://mirror.gbf-wiki.com/
■救援検索
http://gbf.arc.ne.jp
http://gbf-raidfinder.aikats.us
■グラブル装備シミュレータ
http://gbf.xzz.jp
http://hsimyu.net/motocal

■最新情報 http://granbluefantasy.jp/news/index.php
■公式ツイッター http://twitter.com/granbluefantasy

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること

※前スレ
【DMM】グランブルーファンタジー part477
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1516502775/

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-jWiR)
垢版 |
2018/01/22(月) 08:25:32.78ID:ACJNGE5ad
いちょつ

前すれにアーカルム30000ポイント溜まってる御仁いるんだけどあれガチ?
我家まだまだ3000は足らんぞ……?
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4597-GP+B)
垢版 |
2018/01/22(月) 08:42:44.56ID:/c+6eRzF0
>>12
天星器決めてないから支給ポーションが支給されないという事態が発生している(´・ω・`)
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-NRYO)
垢版 |
2018/01/22(月) 09:11:33.41ID:fx76kgt9d
EX+ふつうのトレハン編成ワンパンできるから有難いんだがな
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa21-Cxnk)
垢版 |
2018/01/22(月) 09:19:08.49ID:q0x1/o2Ba
おっけ3でおっけーマン、早くも苦戦を強いられている模様
つーか今回も個別高すぎね?これ犬と90だけで掘りしてるけど40箱しても6万位くらいかな
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e374-x16F)
垢版 |
2018/01/22(月) 09:32:01.65ID:x6dP0fPn0
今気づいたけどミュオンって90になると奥義ゲージアップ30%が追加されてるんだな
アンリエットと同じ技(ミュオンのほうが性能高い)だよ。配布SR・・・?
リミサポもスカーサハ並なの貰ってるしとんでもないな
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 35b3-Cxnk)
垢版 |
2018/01/22(月) 09:34:09.83ID:UHn+pIur0
40箱掘ってて思ったけど、ヘルは戦果効率良くなったとはいえやっぱ時間かかって効率悪いのは変わらなかった

インターバルまでに肉や90で30箱くらいまでさっさと掘っとく方がゆっくりできる
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2362-pQa0)
垢版 |
2018/01/22(月) 09:34:50.91ID:V/xo+Vj00
副団長にログインしてるならちゃんと95流すか参加してくださいと怒られた
95ソロ狩りしてて貢献度1位なのに当日貢献度ちゃんと見てないのかな
それとも俺が嫌われてるだけなんだろうか
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a34b-VHNc)
垢版 |
2018/01/22(月) 09:34:54.96ID:ZovSl/ID0
>>28
それはギャグで言っているのか…
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 35b3-Cxnk)
垢版 |
2018/01/22(月) 09:37:39.49ID:UHn+pIur0
>>58
必要なくても団に救援だけ出しとけば?
それか終わったらそっと団カツ
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2304-pQa0)
垢版 |
2018/01/22(月) 09:39:36.01ID:hLNq2mrs0
貢献度低いやつに団に流せって言われると腹立つのはわからんでもない
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a34b-VHNc)
垢版 |
2018/01/22(月) 09:40:36.07ID:ZovSl/ID0
肉が余りまくってるなら救援呼べばいい
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 35b3-Cxnk)
垢版 |
2018/01/22(月) 09:42:37.88ID:UHn+pIur0
>>66
人少ないけど差を広げたいって時に90狩ってる
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e374-x16F)
垢版 |
2018/01/22(月) 09:43:53.37ID:x6dP0fPn0
40箱目指しててゴール見えてるならAP節約で95やってもいいんじゃないの
やっぱ90と比べると2倍以上時間かかるし
蘇生薬余りまくること考えたら背水環境なら95でどんどん使ってうまいこと回せそうだけどね
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bde2-Qbx4)
垢版 |
2018/01/22(月) 10:00:02.17ID:EpaeNP+S0
そういえば今週のアーカルムで金剛取れるな
でクリスマス配布と今回の古戦場で一気に3凸かウマイな
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2304-pQa0)
垢版 |
2018/01/22(月) 10:12:35.48ID:hLNq2mrs0
今31箱だからあと1箱でエッセル最終できるけど、そうするとメカニックの武器が失われる
なのでまだ走らねばならぬ…うぐぅ
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bde2-Qbx4)
垢版 |
2018/01/22(月) 10:15:03.31ID:EpaeNP+S0
>>82
もしかしてベネお持ちでない!?!?!?!?!?
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a34b-VHNc)
垢版 |
2018/01/22(月) 10:18:37.37ID:ZovSl/ID0
ヒヒ3個使えばいいのでは
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2304-pQa0)
垢版 |
2018/01/22(月) 10:19:05.21ID:hLNq2mrs0
こいつらの妥協案がとんでもねぇ!
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bde2-Qbx4)
垢版 |
2018/01/22(月) 10:21:16.27ID:EpaeNP+S0
なんならグラッドアイでもいいぞ
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e374-x16F)
垢版 |
2018/01/22(月) 10:28:23.53ID:x6dP0fPn0
EX+かヘルかどこで落ちたなんて見てないけど4〜6箱につき1個くらいのペースで出るぞ十天の武器
リザルトなんてまともに見ないし、リザルト処理改善でさらに見なくなった
アレかアイテムのお気に入り使うといいんだっけやったことがない
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2304-pQa0)
垢版 |
2018/01/22(月) 10:54:55.27ID:hLNq2mrs0
ネモ姉にまかせんしゃーい
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b5-YEd9)
垢版 |
2018/01/22(月) 11:28:01.38ID:eljkvYmg0
今回40箱コース処女散らしたけど次回から大人しくヒヒイロ使いたいと思うくらいキツかった
でも次回の闇古戦場も結局団の為、個ランの為に結局走るから次も40箱の方がいいのかな
吐きそう
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a34b-VHNc)
垢版 |
2018/01/22(月) 11:35:46.17ID:ZovSl/ID0
ネモ姉の薄い本が少ないんですが
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-NRYO)
垢版 |
2018/01/22(月) 11:42:29.38ID:fx76kgt9d
>>124
慣れると初日〜インターバルで終わる
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bde0-3Ttg)
垢版 |
2018/01/22(月) 11:54:09.71ID:cGXp3/HO0
40箱あけてなんのためにやってんの?
一気に十店週全員解放する為?
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 35b3-LXy6)
垢版 |
2018/01/22(月) 12:20:48.72ID:UHn+pIur0
>>165
全敗はモチベ下がるけど、敗北勲章さえ取り切れば結構勲章貯まるから落ち込む必要はないぞい 箱堀が第一よ
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa21-Cxnk)
垢版 |
2018/01/22(月) 12:25:55.17ID:q0x1/o2Ba
>>148
十天の最終開放をするため
十天を開放するためじゃなくて、十天一人のレベル上限を開放するためにやるんやで
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa21-Cxnk)
垢版 |
2018/01/22(月) 12:32:05.69ID:q0x1/o2Ba
これランク付近と貢献度付近とで交互になってるんか?
今日はランクも離れてるけど、朝から半端なく飛ばしてくるから昨日低空の自分のとこよりは稼いでそうだしよくわからん
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa21-nHBe)
垢版 |
2018/01/22(月) 12:53:15.16ID:GQ1R8cQYa
フェザーなんてまんまロックやん
格ゲー思いつくのは当然じゃね
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2304-Qbx4)
垢版 |
2018/01/22(月) 13:26:05.42ID:nSyARiye0
そもそも殺意の波動ってなんなん
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bde0-3Ttg)
垢版 |
2018/01/22(月) 13:27:57.07ID:cGXp3/HO0
オリヴィエの顔アップなんか怖くね?
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d3f-hYQh)
垢版 |
2018/01/22(月) 13:37:33.09ID:TtJJIc9o0
1989年の安能務によるリライト小説とそれを原作にした藤崎竜の漫画『封神演義』(1996年 - 2000年)
哪吒(なた)を「なたく」、楊戩(ようせん)を「ようぜん」、聞仲(ぶんちゅう)を「もんちゅう」と読み間違えるなどの初歩的なミスも散見される

もんちゅう!
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bb2-WvgN)
垢版 |
2018/01/22(月) 13:51:48.05ID:5dLVDbyL0
身売り先の中国ではSNK格ゲー大人気なんだろw
SNKっていやガチャ詐欺で訴訟起こされてたな、中国資本になった途端にw

そのガチャ詐欺KOFと一時期アフォチューバーが宣伝しまくってた
特BUYとかいう第2のペニオクの胴元が一緒だったんだっけwww
ほんと日本の法律犯罪者に甘いんだろうな
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4597-GP+B)
垢版 |
2018/01/22(月) 14:23:16.92ID:/c+6eRzF0
終わらない箱あけ
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d4c-GP+B)
垢版 |
2018/01/22(月) 14:41:05.29ID:L0yzzYzB0
25箱ぐらいで終わりたいのにそうすると次回で合計50箱ぐらいになって半端に余るのが糞過ぎる
1回ぐらい箱変更可能にしとけや
半端になるのが嫌で余計に走るやつが出てきてボーダー伸びるわでおもんないわ
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Heb-+dGh)
垢版 |
2018/01/22(月) 15:31:25.34ID:560WWsx5H
なんという豪雪・・・
外に出た瞬間、帰宅困難だと
わかってしまった
今日の古戦場サボれる
   ┏━
  / ̄ヽ
  | ^o^|
  └⊂└⊂
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd17-wNYY)
垢版 |
2018/01/22(月) 15:32:45.86ID:TNOa+P0K0
このクソげーに共有できそうな攻略なんてないからな
バグやら新しい詐欺ガチャ内容やら愚痴や団の話はともかく

常時スレが異常に伸びることがアフィと社員だから
アフィは躍起だがあいつらこのスカスカガチャゲーは中身もねーから攻略なんてほとんど書いてねーしw
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-IyEF)
垢版 |
2018/01/22(月) 15:35:26.55ID:zpydtlwDd
バッファーとディープ持ちと最終サラーサやオクトーが一気に入ってきてマキラの席ないんだよね
十天解放しないイルザ使わないとかならまぁ取ってもいいんじゃない?
見た目でとるならいいけど性能で選んだら後悔すると思う
土と心中するならサラーサは絶対取るから
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8351-QRuf)
垢版 |
2018/01/22(月) 15:38:10.57ID:iTN5L+UA0
速報

前日貢献度マッチングでは無くなったことが確定

kon @konmatsuge 1時間前
うちの3日目の相手、所属10人、平均Rank139のシード団で団名に跡地って書いてあるから崩壊後の団っぽくて、
うちの昨日の戦績は2.9億で勝利だったから、平均Rank136のうちとはRankでマッチングしたように見える
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa21-Cxnk)
垢版 |
2018/01/22(月) 15:48:02.33ID:RBL9GWzKa
一周回ってランダムなんじゃね
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e374-x16F)
垢版 |
2018/01/22(月) 15:48:33.65ID:x6dP0fPn0
ザコをグラゼロで処理できるとだいぶちがうとう理屈はよくわからん
マリーは欲しいがサラーサは要らんぞ。ただならともかくヒヒイロ2〜3個とダマ1消費して取るつもりないし
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7519-wNYY)
垢版 |
2018/01/22(月) 16:15:14.70ID:srqvu+xv0
マッチ用のレーティングポイントを見せればいいのにな
ついでに連勝するとボーナスポイントが付いてワンランク上の罰ゲームへご招待〜とかやれば
毎回激戦必至の天井団にも定期的に餌が放り込まれるからバランス良いじゃん
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8351-QRuf)
垢版 |
2018/01/22(月) 16:21:28.54ID:iTN5L+UA0
やはり貢献度マッチングではないことが確定

銀太@チキン南蛮? @ginta0223
不躾なお願いですがESの方いましたら昨日の貢献度教えて頂けると助かります!
こちらも教えますので!
貢献度マッチングがどうか答え合わせがしたいです!
8:02 - 2018年1月21日

しょこら @akpost0015
返信先: @ginta0223さん
こちらは4.8億ですねー

銀太@チキン南蛮 @ginta0223
ウチは5.59億なんで貢献度じゃないですね…

しょこら@ @akpost0015
何やらそのような気配がしますねぇ...嫌な予感がぷんぷんしますぞ
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2395-QRuf)
垢版 |
2018/01/22(月) 16:24:40.77ID:si25QTEl0
スタダにマキラいるか探したけど、おらんかった・・
でも諦めていたマリーちゃんがおったから速攻で変えてきたやったぜ!

あと、石ハデスが当たったけどこれ当分ベンチで封印っぽい?
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 239b-x16F)
垢版 |
2018/01/22(月) 16:43:53.65ID:EpF7kw1j0
逆に言えば3000円のグラシと無課金のケル銃が核だから廃じゃなくても完成させ易いとも言えるな
他はリミ武器ないとマグナに毛が生えた程度にしかならんし火は属性ごと死んでる
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a34b-VHNc)
垢版 |
2018/01/22(月) 16:44:36.47ID:ZovSl/ID0
ブックメーカーどうすっぺ
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-29Aw)
垢版 |
2018/01/22(月) 16:49:01.47ID:65XXa4ghd
昨日辺りからツイッターの呟きをコピペして速報とかドヤってる人がいるけど、わざわざ他所からコピペするような有益な内容でもないし
ただの個人の呟きを得意げに貼って何がしたいんだろ。アカウント名も隠してないから嫌がらせでもしたいんかね
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a34b-VHNc)
垢版 |
2018/01/22(月) 16:54:21.02ID:ZovSl/ID0
このゲーム自体がもう成熟してしまってる
なんとかしないと衰退期に入るよ
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Heb-+dGh)
垢版 |
2018/01/22(月) 16:56:52.86ID:560WWsx5H
一応100ヘルが準目玉くらいあるんだろ?
自発しまくり救援ワンパンしまくりでヴァイヴスあげてこ
ちなみに俺はあと一箱でフィニッシュなんだがな
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3cc-Qbx4)
垢版 |
2018/01/22(月) 17:05:28.37ID:xS709ndf0
HPが減らせる環境にあるならオッケは強い
通常だと自傷キャラである水ベアの有無がそれに値するわけだが
今回の古戦場の場合は全体攻撃で万遍なく削れるので非常に適してるってだけの話
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75b2-ZwRK)
垢版 |
2018/01/22(月) 17:12:48.10ID:vw1VA0hM0
闇ゾーイ出たはいいけど
無凸セレ拳何個ありゃ斧のみ編成より火力出るんだ?
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75b2-ZwRK)
垢版 |
2018/01/22(月) 17:17:26.08ID:vw1VA0hM0
>>489
計算機の使い方覚えとくわ
サンクス
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a34b-VHNc)
垢版 |
2018/01/22(月) 17:31:17.39ID:ZovSl/ID0
ベットやべえぞこれ
荒れてる
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bdb4-ZwRK)
垢版 |
2018/01/22(月) 17:51:18.87ID:zt+8tB3X0
ブックメーカーつまらんなぁ今回
NESかENSでENSになってもゲロマズ。。。
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a34b-VHNc)
垢版 |
2018/01/22(月) 17:52:25.74ID:ZovSl/ID0
露骨にゾーイ殺す運営
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a34b-VHNc)
垢版 |
2018/01/22(月) 17:56:35.83ID:ZovSl/ID0
>>523
本命 NES
対抗 ENS
穴  NEW
大穴 ENW
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a34b-VHNc)
垢版 |
2018/01/22(月) 18:01:00.78ID:ZovSl/ID0
永続アンデッドフィールド
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2304-pQa0)
垢版 |
2018/01/22(月) 18:03:55.20ID:hLNq2mrs0
HPが1になったら全回復する温かいフィールドを貼ってるかもしれん
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a34b-VHNc)
垢版 |
2018/01/22(月) 18:08:32.79ID:ZovSl/ID0
ちゃんとしたハデスマンが負けたらおかしいとかみんなそんな事わかってっから
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a34b-VHNc)
垢版 |
2018/01/22(月) 18:14:18.26ID:ZovSl/ID0
ゾが付くやついないな
ガンダゴウザとか付きそうで付かない
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Heb-+dGh)
垢版 |
2018/01/22(月) 19:02:06.00ID:560WWsx5H
古戦場中にずっとオリバー義賊の団員は正直蹴っていいと思うけどそういう発言はトップまで走ってるようなやつじゃないとしてはいけないような気がするんだよな
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd4b-mgom)
垢版 |
2018/01/22(月) 19:04:35.97ID:Ytp1d/RQ0
とっくに相手撤退して勝負ついてて明日から走る肉残ってるなら
何やってようが文句なんか言われないし
接戦中とか明日以降の肉がない状況でマグナやってたら死ねって思われる
それだけ
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d562-vHEG)
垢版 |
2018/01/22(月) 19:16:07.09ID:v+m/SANS0
チェインバーストUPと恐怖と奥義ゲージ200はなかなかコンセプト的にいいんだけど、どれもいまいちなんだよな
ヴァジラの性能は美味い食材で料理したら不味くなりました的な残念さを感じる
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7519-hYQh)
垢版 |
2018/01/22(月) 20:12:46.42ID:o7EaVRrD0
え?ラカムーのスピットファイアが
シヴァの効果と相互書き換えなんだがどうなってんの?

びっくりしたわ
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a34b-VHNc)
垢版 |
2018/01/22(月) 20:14:02.47ID:ZovSl/ID0
もう水パはゲーム終了まで変動ないよ
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKeb-sotV)
垢版 |
2018/01/22(月) 20:36:27.52ID:pIC6cLb0K
グラブルの救援マルチ一覧画面の情報と実際のマルチ部屋内の情報って明らかに連動してないだろ
救援マルチ一覧で10秒以上リロードしてて参加人数1人にHPが1mmも減らないのに、ラグってないのに入ったら10人以上は既にいて入ったと同時に一瞬で終わるとかオカシイだろ
0725sage (ワッチョイ dbb2-pQa0)
垢版 |
2018/01/22(月) 20:46:37.18ID:KSvn128o0
うちの団長がくっそむかつく
古戦場で撤退命令・野良狩りで自発禁止になってそれは良いんだけさ
朝活終了と同時に対HELL編成でパーティ固定、他のこと禁止って馬鹿じゃねーの?
半額なのにAP消費すんなってか?
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spb1-UxSI)
垢版 |
2018/01/22(月) 20:49:35.05ID:2lWLmx7xp
恐怖持ちで意外性の黒騎士つかお
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd4b-mgom)
垢版 |
2018/01/22(月) 21:18:22.42ID:Ytp1d/RQ0
まだ確定的な情報ないからアレなだけで
実際平均ランクがマッチングに影響してるってなったら
なるべくランク上げるなって風潮は当然なるだろ
高ランクの上澄みなんて今の時点で時速2500万出すんだしやる気だけじゃカバーできんよ
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a362-weOF)
垢版 |
2018/01/22(月) 21:25:11.37ID:uFdsiVRg0
今回3戦とも平均同じくらい初戦以外は速度も同じくらいの団と当たってるからランクと貢献度両方見てるかなっていう感じはする
A突破後フリー+一勝くらいのところに移りてえなぁ
0776sage (ワッチョイ dbb2-pQa0)
垢版 |
2018/01/22(月) 21:30:13.72ID:KSvn128o0
>>774
間違えた725ね
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e374-x16F)
垢版 |
2018/01/22(月) 21:33:52.69ID:x6dP0fPn0
A突破団や低空で楽に勝つみたいなことされると団イベの盛り上がりが萎えてしまうっていう運営の思惑もわかるが
勝ったときの報酬をもっと良くして、次の人の相手も初戦から5戦全部固定、公表してくれればいいだけなのに
マッチングの妙とか、団バフの使い方や相手の情報隠しなど運営がおしつけてくる「駆け引き」はすべてくだらないわ公明正大にして気持ちよく試合しよ
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hd9-GP+B)
垢版 |
2018/01/22(月) 21:59:22.80ID:j73GBdIJH
猛者5人で半分以上稼いでくれてるから、ひたすらソロで2千万稼いでも誰もそれを確認できない
マジで全員の貢献度可視化してほしいわ
サボってないのよ
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spb1-UxSI)
垢版 |
2018/01/22(月) 22:17:03.53ID:2lWLmx7xp
ランク101にしないと色々漏らしちゃうしAP半額だから普通に上げられらるししゃーない
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75b2-ZwRK)
垢版 |
2018/01/22(月) 22:30:43.20ID:vw1VA0hM0
闇ゾーイに服着せたいけど光ゾーイ当てないと着せれんのか・・・
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f59b-x16F)
垢版 |
2018/01/22(月) 22:32:19.17ID:Vu3HGkBU0
15人くらいのランダムパーティーで、段々強くなるボス討伐
この手のイベのあるソシャゲやってたけど、まあ面白かったな

全員強者でなくとも、目当てのレアボスは大概出て来て倒せるし
運が良ければ(課金する廃と同組)ならラスボスまで行ける
まあ報酬が美味しかったから成り立ってたが、ランダムパーティーイベは
ほんのちょっとやってみたい
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a32d-663i)
垢版 |
2018/01/22(月) 22:35:54.72ID:AflIioW90
寄生擁護じゃねーけどお互いログイン数や時間少ない方が
平和って面はあるんだよな
上手く言えねーけどうちの団員は走れ相手団員は走るな
ってお互いに思うジレンマみたいな
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 159f-8Xcm)
垢版 |
2018/01/22(月) 22:36:38.99ID:f16WMxYC0
ウチみたいなよお…年中Cでフリーな居心地のいいとこはよお…まあ勝てなくて当然だし仕方ないんだよ
実働がろくにいないし。たまにやる気を出した見ない名前があるかと思えばクラス2だ
それでもやっぱ欲目ってのは出ちゃうわけで、あわよくば勝てたら得だなあ程度なんだよ
土日さあ、一日かけて3千万だったんだよ
平日に1500万出せるわけないでしょおおおおお?
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a34b-VHNc)
垢版 |
2018/01/22(月) 22:54:16.92ID:ZovSl/ID0
>>721
わんわん君カワイサ全振りしてるな
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bb2-16v+)
垢版 |
2018/01/22(月) 22:59:19.93ID:Y88OhzOJ0
>>878
メイン効果が火の召還石まで出張してくんなやって言いたかったんだ
サポ抜きで上限いけるってのもびびったけど言われてみれば水ゾいるしな・・・
開幕の爆撃でほぼ決着がつけば普通にありだった
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 35b3-LXy6)
垢版 |
2018/01/22(月) 23:06:03.59ID:UHn+pIur0
闇はゾーイの有る無しで段違いに速度変わるし、無属性飛んできてもコンジャクの使うタイミングで大丈夫っていうのを前回思い知った

あれだけは天井で取るべきだと思う
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 35b3-Cxnk)
垢版 |
2018/01/22(月) 23:12:04.96ID:UHn+pIur0
リミ武器ゲーなのは否定しないけど、長所伸ばす前に全属性を形にしないと古戦場で足引っ張る

大体は十天最終でいいけど、闇はゾがその代わりになってるからゾだけ天井で取って、それ以降に手持ち神石のリミ武器を集めるべき って持論 まぁ、人それぞれやから好きにするのが一番正しい
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23e2-5Kqw)
垢版 |
2018/01/22(月) 23:13:44.18ID:x60NHcKW0
どの程度の育ってなさなのか知らんが
無凸セレ拳並べてslv10にするだけでも全然違うし育てておいたほうが気は楽になるかと
ちなみに古戦場のつまらなさが軽減されるとは言ってない
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c5c4-azP5)
垢版 |
2018/01/22(月) 23:23:25.14ID:hU6J+C+M0
95HL残り13%くらいでエッセル4アビ解禁、よっしゃここで一気に消し飛ばしたろ

直前で他の参戦者に10%まで削られてブレイク解除
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 239b-x16F)
垢版 |
2018/01/22(月) 23:41:12.68ID:EpF7kw1j0
>>929
ンデ石は仕様・環境が悪いだけで石自体の性能は現状でも高いよ
新マグナでバハオメガのような武器種や種族に対して攻刃掛かるような武器がきたり
ダメ上限がもっと高くなったりすればそれだけでぶっ壊れる
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75b2-ZwRK)
垢版 |
2018/01/22(月) 23:50:36.10ID:vw1VA0hM0
バハ角全然落ちねえな
もしかしてセレ拳の比じゃないドロップ率?
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75b2-ZwRK)
垢版 |
2018/01/22(月) 23:55:07.87ID:vw1VA0hM0
バハでMVPとか取れる気しないし自発はコスト高いしキツイわ・・・
バハ武器2本目欲しい
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75b2-ZwRK)
垢版 |
2018/01/23(火) 00:06:02.14ID:lM/SDjUB0
スマン建てたことないんだがどの板に建てればいいんだ
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75b2-ZwRK)
垢版 |
2018/01/23(火) 00:11:01.05ID:lM/SDjUB0
YHOO検索からきてスレ事態お気に入り登録してるんだスマン
建てられるようになっとくわ
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbb0-Qbx4)
垢版 |
2018/01/23(火) 00:11:25.81ID:Q4v2hAH20
   昔大人のモバイルの方に間違えて立てたことある だってDMM民だもの
                                 _
          ,刈k                        /::::::〉 r_
        x¶洲洲〕iト                /: : : ::〈  >::::\
       ,f洲洲洲洲洲〕iト             |: : : : :.〈   ̄):::::\
      ,f洲洲洲洲洲洲洲洲〕iトh冖冖冖ニ=-‐-|: : : : : : 〉  く:::::::::::\
     ,f洲洲洲洲r辷う-辷う'^'とケ<  -====|: : : : : : 〉-  __〉::::::::::/ヘ,
    ,f洲洲洲aう'"r_ぅ r_っrっ、 ノ(ノ<  -=== |: : : : : :乂   >.:.:.:. : /∧
__ ,f洲洲aうケ'´ ̄ ___///ノ 辷(_(__Ξ|: : : : :ノ⌒`'ー〈.:.:.:.:.:.:.:./∧
‐- __ ̄ ̄rら '´  / ̄: :,.'"⌒'く(辷ここてて辷こミメく´:::.:.:.:.:.:.:.:.:.:\.:.:.: : : :厶
. /f洲aう'´  _/: : ://   ノ. . .`'く辷 ====ミメ、 \.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:`¨¨¨´{  ',、、
…─…''´ __ン'´. . . ./  {   .: . . . .  Yと二つ -===-\(\.:.:.:.:.:.:::::::::.: : : : }  }\\
≧=‐-=彡'⌒ \. .ノ′. .乂  : . . . . . . 辷辷( ( __ァ'⌒____\.:.:.:.:.:.:: : : : : : . ..}  }  ',',
  /. ./ . . : : : :ノ⌒ヽ . . : \: . . . . ./    `丶、( ,/  ``'<⌒'〜<: : ::. . .ノ _ハ  '. ′
 ,゙ ノ  ⌒)>'′: : : : :.、  . : : : : : /    __   /{      \. . ⌒\__ノ´ _‐:  } :}
 {{  . . :;/: : : : : : : : : : : :─-: : .:.:.‖   /.:.  `丶;:::{  / ̄`丶 \. ..     _─}: ;
 {人. : : ://: : : . . .      ): : : : :{{   ,′::::::: : .::{:::i  { : : .:.:.:: : `、 V辷___ー二ニ7 / /
、 Vつ=-辷彡        ノ: : : : :.圦  {.:.:.:.:.::::: :: {:::i,   : : : :.:.:.:.:.:.::} キ二彡 二‐  / /
..\\Ξニソ        . . : : _ -=乂\ \.:.:.:.:.:.:.:V:::\ ヽ.:.:.:.:.:.. 丿 辷彡ノ ─/ /
\   -三-_     _ -……二三ミh、ヽ \___ノ\::::\  ─  ノ三彡ノ彡'//
  `  .~ ミ辷辷___ -─…ッニ二三…ー二-  __ ノニ≧=…二二二─=彡'゙ '´/
   `'マ≧s。' ミ辷ΞΞ三川(七⌒刈ー=ミメ、( (\\((\)\辷三─ 彡 ゜ ,,;7´
     寸i:i:i:≧s。 〜ミノノノノ) )辷つ ) )-=ミメ、ノ\\) )\)Jニ- ``.。s≦:ア
      `'<i:i:i:i:i:i:)うぅs。.,_" '' ー-=ニ二三二J斗-‐  '"´ _,.。s≦i:i:i:i:i:ア
         `'くi:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:「丁TT冖¬=----=¬冖T丁「i:i:i:i:i:i:i:i:i:沙'’
           `'弌i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:彡'’
             ``'<i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i>''’
                )≧=‐-----------------=≦(
      http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1516633752/
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c5c4-azP5)
垢版 |
2018/01/23(火) 00:15:34.53ID:WIBKpgbi0
>>983
化け物同士のマッチングは正常だな
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e374-x16F)
垢版 |
2018/01/23(火) 00:18:56.15ID:rv4Bdxml0
ヘル90までなら火力だけでいけるけど95や100を狩ろうとするとHPがないと辛い
ようやく155超えたのでマグナでも火力落とさずにグラン2万、仲間15000くらいまでHPいくようになったが
鳥やセスランスのときは蹴散らされたがケツア100では通用するのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 29分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況