X



【DMM】大皇帝 part14【インゲ】【yahoo】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 00:59:02.91ID:fCfEaWVm
『大皇帝』は、戦略シミュレーションゲームです。
自由度の高いカスタマイズが可能な「部隊構成」による爽快感溢れる戦闘、
そして多人数のプレイヤー同士が国の威信を掛けた「城戦」など
常識を凌駕した数多の要素がプレイヤーたちを新たな三国志の世界へと誘います。

■公式
http://king.ingame.jp/preregist.php

■公式ツイッター
https://twitter.com/emperordmm

■次スレは 【>>970】を踏んだ方がスレ立て宣言をしてから立ててください。
スレ立てができなかった場合は次の人を指名、いなくなった場合は立てられる人が宣言。
 無理なら>>980がワッチョイをつけてスレを立てて下さい

Q:ワッチョイってどうやって設定するの?
A:本文一行目を『!extend:on:vvvvv:1000:512』としてください。

前スレ
【DMM】大皇帝 part13【インゲ】【yahoo】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1503466443/
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 19:42:52.72ID:dxYInUFE
公式のゲームガイドのVIPシステムの記載が
誤記だらけじゃねーか。
課金にかかわる事なんだから、しっかり整備しろ。
0954名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/07(木) 13:10:19.99ID:kXbxBUM8
メンテがまた木曜夜
運営が神将無双戦の実施に乗り気でなさそう
そもそも6時間の予定を3時間で完了できるのかナゾ
0956名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/07(木) 18:48:14.62ID:kXbxBUM8
【メンテナンス終了予定時間】
2018年6月7日(木) 19:00 ⇒ 2018年6月7日(木) 22:00


確信犯だな
毎度毎度
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 19:59:13.12ID:27YyuYGO
>>956
運営は宗教や政治的な信念に基づいて「メンテ延長は正しい事」と確信してメンテ延長してると思ってるん?
なんつうか・・・頭、大丈夫?
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 22:06:10.53ID:4OvsRkzQ
もう10回以上言ってるけどさぁ
メンテ無延長で成功した実績が5%未満なんだから、はなから延長前提でスケジュール組めよ
具体的には午前(深夜)1時からメンテはじめて、午前(早朝)5時に開くとかさぁ
(この方法の場合、早く済んでも日替わりの5時までは鯖開けるなよ、理由は言わなくても理解できるだろう)
まじでもう客増える要素皆無なんだから、今居る客の事最優先でサービスプラン組み立てろよ
0964名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/07(木) 22:07:37.54ID:VzDpcoHA
2018/6/7(木) 21:23 追記
2018年6月7日(木) 22:00 ⇒ 2018年6月8日(金) 01:00(予定)
0969名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/08(金) 01:05:40.79ID:zo9XUeEg
さすがにムリ
寝ます
おやすみ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 02:11:04.10ID:9njIUIyn
inできるようになったよ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 02:39:11.67ID:nebZwzDQ
リセットされててワロタ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 08:00:46.80ID:ejyt4D3i
結局寝てしまってなにも出来なかったしログボも受け取れずチェックボーナスも取れなかったわメンテまでにログインできなかった人には別枠で補填してくれよ
さすがにもう辞めそう
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 10:05:55.25ID:aflKdF1R
別に引き止めないから辞めればいいぞ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 11:15:58.04ID:q+sSpY9w
北伐匈奴も中華仕様になったのか
元々人数の少ない日本鯖じゃ宣戦費用ばかり嵩んでまともに黄金稼げんな
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 12:59:05.56ID:UhZanzrC
古将のいみが全くわからん

6人目というかサポートって解釈?

なんか消費するの?
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 13:27:55.29ID:ejyt4D3i
運営ここ見てんだからさ
帰ってきたらメンテ始まっててメンテ終わったのが深夜
ニートはともかく普通の生活してたらログイン出来ない可能性はかなりある
頼むぜ運営
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 17:53:21.20ID:q+sSpY9w
告知するだけマシだが不具合のオンパレードだなw
ついでに得点商店も直してくれるとありがたい
匈奴は18時からになってるが中華仕様にしたせいか?
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 18:47:08.71ID:4WzVZZ9q
色々ソロ勢力には厳しい世界になりつつあるね
ソロになった人は喧嘩別れしたんじゃないなら古巣に戻った方がいいよー
気まずいなら違う勢力に無理してでも入る事をおすすめしまーす
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 19:03:29.80ID:0nPLD5de
>>982
ゲームする暇あったら勉強しとけ
「言う」と「行く」の区別もつかないような酷い有様では社会に出てから恥をかく程度では済まんぞ?
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 20:05:08.18ID:q+sSpY9w
>>988
勢力得点の黄金は黄金献上をしてるれるメンバーが多いか
アホみたいに越南訓練を頑張る奴が何人も居ないと厳しいな

なんか喧嘩腰君が住み着いてるみたいだがここの主か?
ストレス発散してるのか全てが気に喰わんのか知らんが元気があって羨ましいw

すまんが俺じゃスレ立て出来ないんで誰かよろしく
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 07:42:27.29ID:hROHBMJg
アップデートであれは廃止、これも廃止、それも廃止、土日週イベは「こうご期待」で不開催
メンテ前より退化してね?w
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 11:28:59.51ID:hjO52mo5
うめ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 11:52:40.59ID:5VQb3Cgv
うめ

天賦が変わったせいで趙雲鬼強くなりますね
新滅欲のせいでほぼ防御無視で技能叩き込めるから大体の武将が沈みますね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 139日 12時間 28分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況