X



【糞城覇権】吉原正訓さんの誕生日を祝うスレ タンザニアから祝電1286通
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 18:02:02.71ID:9qgV8iWz
御城プロジェクト:RE〜CASTLE DEFENSE〜
■公式■
http://www.dmm.com/netgame_s/oshirore/
■公式Twitter■
城プロRE_運営
https://twitter.com/ShiroPro_news
千狐(城プロRE公式アカウント)
https://twitter.com/ShiroPro_STAFF
■Wiki
wikiの話題は荒れるので禁止。各自の判断でwikiを利用する事。
アフィリエイト付きブログへの転載、及び2ch,scへの「転載禁止」 です。

【重要】
次スレを立てる時は、
スレタイは『 城 』『 糞 』『 覇権 』を入れて立てて下さい。
スレタイの後に転載禁止とコピーライトが自動で付きます。

☆次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立てて下さい。
スレ立てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定して下さい。
>>930を過ぎても>>900の反応がない場合は>>930を踏んだ人が宣言してから立てて下さい。
>>900と宣言した人以外のスレは基本無視進行です。
荒らしが>>900を踏んだ場合も、立てることのできる人が宣言してから立てて下さい。

900越えたらスレ立つまで減速してください。はたおか連発も自粛しよう。

『乱立スレ』『重複スレ』『タイトルミスがあるスレ』が立った際は削除要請を提出し全面的にスルーを徹底(脱糞による埋め立ての禁止)
荒らしには触らない、スルーを決め込みつつ鍛え上げられた覇気で撃退せよ

前スレ
【終了記念企画】エドワーズ被害者の会 参加者1285人【糞城覇権】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1515717234/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 18:02:21.23ID:9qgV8iWz
■ 覇権糞城避難所 ■
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14853/

■ ゲーム攻略などの旧テンプレ集 ■
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14853/1434858328/2-10

■ AA集 ■ 
AA保管庫
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14853/1434557358/
AA専用スレ2【覇権城糞】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1432307408/
AA専用スレ3【覇権城糞】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1439983351/
御城プロジェクト AA専用スレ4【覇権城糞】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1454463742/
御城プロジェクト AA専用スレ5【覇権城糞】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1454602094/
御城プロジェクト AA専用スレ6【覇権城糞】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1460286003/

【覇権AA保管庫】千狐の館
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1445007741/

AAテストスレ
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1434463252/

■ AA wiki ■
http://seesaawiki.jp/yoshi/

■ スレタイトルの遍歴 ■
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1AyIZ_0O9FA8mOjkHZBqmliWW9r4pnm8FKoDzlUJB1eg/edit#gid=0

■ 裏覇権への道を切り開いた石油王達の記録 ■
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14853/1434541776/334

■ ボジェとかポジェってどういう意味? ■
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1428676482/944-
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1452035982/113

■Domino Online
ttp://shimage.net/domino/ 
■Trident(トライデント)
ttp://jp.gamagic.com/sa/
覇権民は鯖2のフリージ公国にいる模様

■おしREリニューアル後に初となる天の覇権 2016/6/29
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14853/1434541776/334
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 18:02:37.12ID:9qgV8iWz
○休止までの流れ 
2015年4月27日(月) 
 └  ゲームサービスの一時休止
2015年秋
 └  リニューアルオープン
    →2016年初春に変更(11/26発表)
2016年3月25日
 └  プレオープン
    →2016年3月29日12:00まで(03/25発表)

◯リニューアルオープン 2016年3月29日

■ 引き継ぎ項目詳細 ■
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14853/1434858328/21
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14853/1434858328/22
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 18:14:38.74ID:9qgV8iWz
   彡´´´´`````ミ
  .//⌒~~~~~~~⌒ヽヽ
 .H          | |
 .Y -━   ━- ヽ|
 (| /・ ) ∧ ( ・\ |)
  |   ̄ (  )  ̄  |
  |   /_二_ヽ   |
  |    |亠亠||,    |
  |    ヽェェノ    |
 .ヽ ,.,. ..lllllllll... .,,., ノ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 18:17:54.50ID:ieiqy2r0
これはダメ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 20:39:12.78ID:wIwN8mAD
おこってないよ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 20:41:32.37ID:o0525NZU
(土) 七つの大罪 戒めの復活 TBS系 6:30〜
(土) サンリオ男子 TOKYO MX 22:00〜
(土) citrus(シトラス) AT-X 23:30〜
(土) スロウスタート TOKYO MX 24:30〜
(土) ポプテピピック TOKYO MX 25:00〜

2018/01/13(土) 銀の墓守り(ガーディアン) 第2期 TOKYO MX 21:00〜
2018/01/13(土) ダーリン・イン・ザ・フランキス TOKYO MX 23:30〜
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 20:50:08.18ID:P1uys3Zu
ダーリン・イン・ザ・フランキスはほぼ
トップを狙え2のプロットを改変と言っていい感じなので
一応注視している
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 20:50:49.75ID:zBiaxL/P
灯油ポンプはなまじ100均で買うよりホムセンで買ったほうが80円くらいであったりするのよね
電動だと数百円〜になるけど

七つの大罪もどんどん戦闘力インフレしていくだろうからなあ
バトル系少年マンガの宿命かしら
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 20:53:39.87ID:P1uys3Zu
ずっと石油ファンヒーターのお世話になっていたけど
灯油買うが面倒になって来て
セラミックファンヒーターに切り替えた
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 20:54:54.75ID:ENcyU4UB
 ___________
 l 、                    \
 l\\                 \
 l |.\\      I _____ \
 l |   \\      I\ 誕プレ代 \\
 l |    \\     I  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
 []     \\                  \
         \゙二二二二二二二二二二二コ
           | |               | |
          | |               | |
          | |               | |
          | |               | |
          []                 []
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 20:59:34.49ID:3LdhYBbs
 ___________
 l 、                    \
 l\\                  \
 l |.\\        _____ \
 l |   \\       \ 怪盗吉原 \\
 l |    \\        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
 []     \\                  \
         \゙二二二二二二二二二二二コ
           | |               | |
          | |               | |
          | |               | |
          | |               | |
          []                 []
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 21:00:17.25ID:ygpFbaRj
セラミックヒーターは電気代がえらくかかります
あと部屋を暖めるのに石油ストーブと比べて弱い気がします
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 21:05:11.59ID:lz212HQG
昔買った羽のない扇風機みたいなヒーターはソーラレイみたく向いている先だけは暖かかったです
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 21:05:20.21ID:P1uys3Zu
ロシアの男性の平均寿命が先進国では世界最低で
各政権が禁酒を推し進めようとするが
その度にヤバい密造酒が横行して余計人が死ぬから
もう諦めた話しているな
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 21:05:30.42ID:zBiaxL/P
寒冷地だと床暖房になってない家は石油ファンヒーターじゃないと足元冷えてつらいのよね
賃貸だと石油燃焼系禁止のとこあったりするけど
エアコンとちがって石油燃焼系は水分が出るから結露おおくなるのも悩みもの
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 21:07:54.29ID:ygpFbaRj
以前住んでいた賃貸でファンヒーターじゃなくてエアコン使ってねと注意書きがあったのを無視して
石油ファンヒーター使ってたら退居の時にタンスの裏側の壁にカビがびっしり生えてたの思い出しました
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 21:16:15.28ID:7CQaBIL6
電気ヒーターはどんな付加価値を謳った製品であっても
ドライヤーで部屋暖めてるのと同じ電気代と覚えておけ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 21:26:01.43ID:xCaPq3Xj
ダイソンのやつ夏にヤマダ電機で見たけど
音が結構うるさかったぞ
あれなら数倍安い扇風機のほうがいい
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 21:26:13.56ID:NeCjKQk/
ふつうにエアコンはハイエンドがオススメ
前年までの最高機種で部屋より2畳ほど大きいのにする
24時間連続の運転しても夏5000円以下 冬8000円以下ぐらいなるからなー
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 21:28:18.77ID:W0Sie7Sj
段ボールに毛布と湯たんぽいれたものに足つっこんで過ごしてる知り合いを思い出しました
電気代かからなくていいそうです
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 21:28:50.59ID:9UIztcNC
電気ヒーターは小さい部屋を局所暖めるならコスパ良いです
机と椅子周辺だけとかを暖めるなら換気ほぼ要らずで電気代もあんま掛からず優秀
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 21:44:45.37ID:sx8jv/8J
スーパーなんかにあるご自由にお持ち帰りくださいは高確率で産み付けられてるので気をつけましょう
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 22:03:58.29ID:b/MYLxYQ
ダイソンのやつ職場にありますが迂闊に使うとブレーカー飛ぶくらい電気喰います
もし検討してるなら家のワット契約確認した方がいいです
あと上で言ってる人いますが風速上げると流石に結構煩いです
個人的にはあれ買うくらいならもっと他のものを買った方が間違いないですね
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 22:25:43.05ID:2xYnXFXg
アマゾンプライムが時間泥棒でヤバモッスなんだけど止めて吉原
ナナチでガチ泣きしちゃったじゃん
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 22:32:55.01ID:CaPUOKxY
そういえば最近は灯油ストーブよりエアコンのほうがお得とか聞いたけど本当かよ
電力会社を変えられるようになったけどあれってほんとうに効果あるの?
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 22:37:56.69ID:NeCjKQk/
20L 1400円ぐらいやからな
配達頼むならほぼ確実にエアコンのが安い
火災になる原因もないし
室内で洗濯物を干せば数時間で終わるし
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 22:48:47.07ID:CaPUOKxY
そういえば昔1kのアパートで台所のコンロで部屋温めたらいいんじゃねとか思って実行したはずなのにあまり記憶がないのはなんでなんだろう
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 23:18:08.10ID:bvIPom3a
インターネッツが身近なこの時代ですが情報を得ることが容易になっただけで
積極的に欲しがっている情報以外はほとんど入ってこない、今更なニュースにSNSのトレンドでようやく気づく
そういった視野の狭さは紙の時代と変わらないんであるんである
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 23:20:12.70ID:zBiaxL/P
灯油は18リットル単位で買うことが多いな
都道府県でかなり価格違うけど今は1リットル80〜90円くらいで18リットルだと1500〜1700円くらいか

ゆるキャン△2話もよかったけどその分終わらないでって気持ちが強くなる
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 23:24:34.87ID:BRdB4d5x
そういやこの間灯油に間違えてガソリン混ぜて売っちゃったガソリンスタンドあったな
全回収できてないみたいだが
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 23:55:10.95ID:XpwXwIDY
さてはおじだなオメ―と言い過ぎて自分以外全員おじにならないように気をつけていきましょう
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 00:03:44.89ID:EbPQBAeZ
こちらは単発の廃品回収屋です
ご不要になった単発、単発、たんぱーつなどがございましたらお気軽にお声かけください
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 00:19:09.57ID:UA5spuYo
女性寄りのコミュニティは何か違うのだろうか、弱キャラブサイクキャラのdisとかあるのかな
運営死ねはやっぱ言うだろうか
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 00:20:37.54ID:UyMhX/dO
60万人の単発
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 00:29:16.25ID:mBmBO/ec
          _____
         / ヽ____//
         /   /   /
        /   /   /
        /   /   /
       /   /   /
       / 吉原宛 /
      /   /   /
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       |                   |
       |     小銭        |
       /                /_____
      ./               /ヽ__//
     /    かえせ        ./  /   /
     /    /  /   /   
    /              /  /   /
   /   岡宮 /  /   /
 /             /    /   /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /   /
                 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 00:31:48.72ID:vtZz12YQ
はけん民もなきし民も
ほぼ全員終了

CPUの脆弱性対策が施されたファームウェア適用後、システムが予期せぬ再起動をするバグが見つかったことを
Intelは発表しました。この問題はIntelのHaswell / Broadwell CPUを使用するクライアント、データセンターの両方で起こっているとのことです。

いっぽう、AMDも今後の対応予定を発表しました。
2018年1月度のWindowsUpdateを適用すると、一部のAMD CPU環境でOSが起動しなくなる問題については近日中に修正される模様。
Variant 2については、当初、 「アーキテクチャの違いにより、リスクは限りなくゼロに近いものであることを意味します。これまでにVariant 2の脆弱性は実証されていません」
 と言われていましたが、今回の公開された予定には 「Variant 2はAMDプロセッサに影響します」 として掲載されています。
Variant 3(Meltdown) Rogue Data Cache Load AMDプロセッサは影響を受けません。
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 00:43:41.08ID:Iuq32XdW
           ,、   、  
            /∧,,_/ハ、  
        /<:'´: : :`^:\
        形 : :从∧从:_:ハ ふふ♪おこった?
       {{:|: iノ●  ● い、_____
.       ノ:.|:八" `^′人: \:::::::::::::::::::::::
        //|八_>、 ̄:::::`'ー'⌒:::::::::::::::::::::::
     /:::::::::::`'ー':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 00:47:41.47ID:mVU1AClO
おこってないよ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 01:20:20.40ID:6cjSOnr1
単発ですがクソの落差が激しいけど1話目よりはオモロー出来た印象です
SFC時代スパロボとか小鳥とか
つか本当にあんな絵の状態でアフレコしてたりするのか気になりました
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 01:20:47.65ID:C1AwrWGw
吉原の誕生日なんて不吉だし死んだ日なら祝ってやろう
ついでに藤井の死んだ日も祝ってやるから日取り教えて?
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 07:21:28.29ID:Iuq32XdW
        .{⌒>==<゙⌒7
          ∨从∧从:\/
       .(ヽ|:Y● ●| l/゙)  わーい、おはよーサンデー
.         ∨人 `^′_| |7
          Y、:::兀::::ノ:八
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 07:48:24.82ID:Iuq32XdW
   ⌒\o- ― - _ //
    oOノ ノ.ノ^|ヽ(.(      誰の誕生日 まだ覚えてる?
    ,' ノ● ●| l ノ  〜♪ 誰のぬくもり まだ覚えてる?
    .ノ 人 `^′_ヽヽ (#)
   _/|\  / (ニ、`ヽ.  アホだに〜
  / / | _>=<  /`ニ  ノ \
   / |/ヽ-イ\/  ^|~ヽ__ノ


       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ       
    !| l ●  ●Y:|  〜♪  そうなの アホなの〜
      | |   `^′人! (#)
   _/|\  / (ニ、`ヽ.
  / / | _>=<  /`ニ  ノ \
   / |/ヽ-イ\/  ^|~ヽ__ノ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 10:16:04.76ID:Hx+9SCza
【三周年記念パック販売!】
万屋にて『刀剣乱舞-ONLINE-』サービス開始三周年を記念した「三周年記念パック」を限定で販売いたします。
※販売期間中、お一人様9個までご購入いただけます。

販売期間:2018年1月14日〜2月13日

https://twitter.com/TOUKEN_STAFF/status/952344879673126912/photo/1

【サービス開始三周年記念!】
期間限定でPC版DMM GAMESのTOPページを『刀剣乱舞-ONLINE-』が背景ジャック中です!
1月14日〜1月16日16時までの限定なのでお見逃し無く!
※スマートフォンは対象外となりますのでPCブラウザにてご覧ください。
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 10:32:40.86ID:K6NlXi85
吉原誕生日おめでとう!
プレゼントは埼玉の自宅に送りつけておくね

つ竹三本
つ藁一束
つ板五枚
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 10:40:57.45ID:l7B/jBfA
お金をドブに捨てたくなかったら
完全無課金という誓いをたててブラゲ、ソシャゲと付き合うか
ブラゲ、ソシャゲから離れるしかないよね
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 10:47:58.55ID:RSe2kTjO
ホモ剣はお船みたいな課金ガチャ無しタイプだから基本的に金ドブしなくて済むけど
この時期に限っては課金ガチャよりえげつない集金だから極悪なのよ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 10:57:54.76ID:UyMhX/dO
さてはホモだなオメー
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 10:58:59.52ID:eTK25HVN
ホモけんは正月期間限定の入手が限られている進化道具買える福袋は売れたと思うけど
今回の買う権利は極鋼がちょっとお得に買えるくらいのパックでしかも限定鍛刀もないのであんまり売れないと思います
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 11:23:45.53ID:Hx+9SCza
現在「艦これ」運営鎮守府では、新たな改二改装の準備を進めています。
進水当時は世界水準を上回る性能を誇り、輸送や後方支援で戦いを支えたある軽巡洋艦。
そして、ソロモン方面海域などで奮戦、四水戦旗艦を務めたことのある白露型駆逐艦。
今月の実装を予定しています。こちらもお楽しみに!
#艦これ

宗教こわいか?
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 11:30:28.56ID:Hx+9SCza
【連続鍛刀キャン開催!】
1月14日(日)12:00より連続鍛刀キャンペを開催いたします!
「数珠丸恒次」「小烏丸」「大典太光世」「物吉貞宗」「千子村正」「小竜景光」の
6振りが期間限定で鍛刀に順次登場いたします!
#刀剣乱舞 #とうらぶ

https://twitter.com/TOUKEN_STAFF/status/952344546871975937/photo/1

これはHMOB上も下もじゃぶじゃぶ不可避ね
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 11:37:35.21ID:qYwsQs/w
同じモチーフだから当然なんだけどホモ剣のツイートしんけんを想起させて辛いんだけど吉原?
にじよめに魂はやく売って?
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 12:04:21.03ID:ggi0g/OE
お船の軽巡改二は龍田になりそうか
やや旧式っていう運営語に踊らされて球磨や名取育ててた提督は焦ってるかもなあ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 12:19:57.90ID:jAe0zdCG
覇権宗教
2位ホモけん
3位本ごり
4位ブリュニオン
5位パン屋
6位エロバレー
7位ご理解バース
8位戦艦帝国
9位ヤシャスィーン

10位NZN
11位タガタメ
12位謎サンダー
13位ファンキルやってみん会
14位ホモケツ
15位(41)
16位大坂城プロジェクトあーるいー
17位ホモ文豪
18位淫佐賀
19位陰陽師
20位IS
21位ハウンズ先輩

22位おはじきミスティリア
23位ゆゆゆい
24位アイドム
26位○○けん
29位もどってこん会
30位リブリュス
31位ブヴヴ
32位戦プリ

▼人気ランキング一覧へ

47位戦国らんらん
51位湯葉
56位よしかちゃん■
72位フグリ■
73位アトゥム
74位騎馬道アカデミー
76位梨木戦車■
77位テクナイ
78位槍先輩■
裏覇権九十九姫
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 12:24:30.30ID:jAe0zdCG
R18
覇権(41)
2位NZN
3位ドヨモッス!
4位戦プリ
5位おはじきミスティリア
6位その他のタイトル
7位アイドム
8位オトギ
9位XO

10位ああああ!!
11位ブヴヴ
12位ソウル飯店
13位リブリュス
14位メスガキ
17位星のゼウス
19位竹狩り

22位キムチガールズ
25位キルドヤ
26位てっぺん
27位海賊
28位アサギ
29位もどってこん会
31位ハニブレ

▼人気ランキング一覧へ

34位シナブル
35位テクナイ
38位戦国らんらん
40位ぼくらのオカメ丸RE
42位四文字
45位茄子ブレ
60位騎馬道アカデミー
61位レッコラ■
裏覇権フグリ■
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 12:25:09.04ID:n18EnqXu
アスモ深淵やってて思ったけどキャラの数魔属性に偏りすぎてない?
霊属性全然いないじゃん
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 12:27:11.64ID:aHbULbk/
アプデ内容がほぼ新キャラアップ終わっただけのかんぱにが10位付近から5位連続維持ってどういうことだ梨木?
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 12:43:35.80ID:9yt0CU0A
ペプチドバンブーのデビュー戦は単勝1番人気ながら5着に終わり
吉原の誕生日に華を添える事は出来ませんでした。(終わり)
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 12:48:13.21ID:8OztGIOH
お船次の改二龍田さんってマジ?
名取今ガンガン育ててるんだけどこれミスった疑惑あるわね…
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 12:55:22.01ID:GPUAqX1o
宗教去年始めたんであんま軽巡高レベルのいないんだよなあ
龍田とかそもそも母港にいないまであるわ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 12:55:33.84ID:jBpAQpMl
もう覚えてないけど95までの経験値<95から99までの経験値なんだっけ
限凸以降はもうやってないからわからんちん
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 13:02:31.04ID:n18EnqXu
しんけんβが先にリリースされたのも関わらず初期ロード時間が30分近くかかる上に8000クリック要求してきて
大半がホモ剣に逃げ込んで相対的に良ゲー扱いされてホモが流行ってしまった原因を作ってしまったよっぴー
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 13:19:46.76ID:7f/5SQjr
久しぶりに会った甥がデカくなりすぎていて
一瞬誰かわかりませんでした
男子3日会わなかったらなんとやらだな?吉原?
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 13:24:18.66ID:EMa3ANBt
セルラン異変は先月のAppStore審査ガイドラインでガチャ確率表記が義務化された影響かな
個別割合表記までは明言されてなかったけどレアリティ表記だけでは不親切と判断されたんだろう
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 13:31:17.58ID:Xltky4w7
最近の三森のラジオでの発言

・顎が外れそうになることがある。加齢かな?
・大きなものを食べるようになった
・大は小を兼ねる
・大きいものを使うと小さいのは損した気分になる
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 13:39:53.67ID:jBpAQpMl
お花3周年生会場決まったんね、いい加減虹配ってもいいんじゃないか?このままじゃ梨木以下だぞ新井?
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 13:45:15.63ID:iPyxlP94
そういえばお花って「ステータス低い代わりに超絶バフ」 みたいな感じのキャラ居ませんね
他のキャラに挑発つけて介護する事で戦力維持 みたいな戦略の練り方もできそうなんですが
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 13:47:40.90ID:7f/5SQjr
カブト虫といい、プレコといい、ラーテルといい
アニメゲームでは防御特化型は弱いですが、現実では強いんじゃないかな?って思います
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 13:49:04.85ID:kwy4w1Pn
強いて言うならクコあたりか
低ATKで1.65クリバフマン
ただお花にそういうのは期待するもんじゃないと思います丸
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 13:52:29.25ID:ggi0g/OE
セルランといえばきらファンが今どうなってるのかちょっとだけ気になりましたが多分あいかわらずなんでしょうね

ミルキーもラブライブもまともに見てなかったからみもりんってあんまイメージわかなかったけどアルペジオのアシガラの人か
あれはアホの子でかわいかった
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 13:59:37.09ID:wDIAK9XY
【魔王の始め方オンライン】公式@dmm_maou
アスモモモー!
ランキング表彰台記念に感謝の気持ちを配布したのですー!
是非是非、受け取って欲しいのですー!(50コカ...

(尚、ハーピィガチャは不人気なのです)
http://pbs.twimg.com/media/DTeeZJqVwAAbU_t.jpg
#まおはじ

    ,ヘ⊃━ロ@ロ@ロ-
    | |  ミ丶
    | | / ● )           
    |`´    ,ソ
    |  .| 丶w ̄"''フ━ロ@ロ@ロ-
    ヽ ノ     /´
     ヽ _ノ丿/
        》〉 》〉
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 14:00:25.86ID:GoE+FuYc
みもりんと言えば
gdgd妖精sのピクピク
ゆるゆりの向日葵
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 14:01:37.85ID:iPyxlP94
きららはガチャやらかし抜きにしてもゲーム画面がオモロナさそうでしたが大丈夫なんでしょうか
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 14:10:27.67ID:EMa3ANBt
AppStoreレビューは去年秋頃からバージョンアップすると過去分の評価をリセット出来る仕様に変わったの
リセットするかしないかは選べるけどきら糞はした方が良かったろうな
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 14:12:40.53ID:2+fU3kog
>>278
控えめな子なら無印へレニウムと無印万狐とか
まあ極端なのはバランスおじが調整できないから出さないだろうけど
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 14:42:53.51ID:GoE+FuYc
おこったなりーうんち
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 14:50:48.48ID:Xltky4w7
>>311
たつきをそのまま3進化までもって行って速度アビ覚えさせて英雄係り
干支チケで出たライカンを育てて☆4メモリアの黒アールヴつけてクリバフばら撒き係り
あとはハーピー育てるか野良のサタン借りると
たつき(英雄攻撃バフ)→ライカン(クリ率up60%↑バフ)→ハーピーorサタンorアナスタシアの行動順になるので楽
全体係りのハーピーにも英雄持たせてればベース値19%+英雄装備20%+黒バフ60%
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 14:56:31.34ID:wDIAK9XY
>>325
たつきってまだ強かったのね
ただサポートにつける礼装知りたかっただけなんで英雄付けて
あとは好みのキャラ育てときます
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 15:07:11.96ID:mBmBO/ec
              彡´´´´`````ミ
         彡´´´´.//⌒~~~~~彡´´´´`````ミ
    彡´´´.//⌒~~.H     //⌒~~~~彡´´´´`````ミ
   .//⌒~ .H    .Y -━ .H    .//⌒~~~~~~~⌒ヽヽ
   .H    Y -━ (| /○)Y -━ .H         .| |
   .Y -━(| /^ ) |   ̄ ( .| /●)Y -━   ━- ヽ|
   .(|  ィェァ .|   ̄( |   /二|   ̄ ( | /・ ) ∧ ( ・\ |)
   |lllll!!!!! .i |  /二|    |亠 |  /二|   ̄ (  )  ̄  .|
   |    V|  .|亠 |   .ヽェェ|   |亠.|   /_二_ヽ   |  Fun
   |    ー-|   ヽェェヽ,.,. ..llllll |   ヽェ|    |亠亠||,   |
   |      ´ヽ.,. ..llllll/ ̄\  .ヽ,.,. ..llll|    ヽェェノ    |  Fun
   .ヽ ,.,. | ̄\   /    / ̄\  ヽ ,.,. ..lllllllll.. .,,., ノ
   | ̄\ .|  |    |   | /   / ̄        ̄|   We play the
   |  |   |   \   |   レ  /            |
   |   \ \  \..|  / /  /         /   |   shin-ken
   .\   \ \   | ././  /        /   /
      \   \ \ .| /  /      /   /
       \   \ヽ|/  /      /   /
       (__(__(__)       (___)
      / ̄/ ̄/ ̄/              ̄ ̄ヽ
      / /  / /                     '、
.     / /  //     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|      |
   ;' /  /     /        ヽヽ|      |
   | / ./     /           ヽ|     |
   |;/     /                 |     |
   (_____)                (_____)
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 15:14:11.74ID:dKkdd6WM
FGO節分イベント「節分酒宴絵巻 鬼楽百重塔」1月下旬スタート
・参加条件 終局特異点クリア
・上級マスター向けの高難易度イベ
・サポート選択不可
・一度出撃したサーヴァントは一定時間使用禁止
・新規鯖なし 配布鯖なし
・限定概念礼装あり
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 15:15:46.06ID:iPyxlP94
>・サポート選択不可
>・一度出撃したサーヴァントは一定時間使用禁止


まさかのアスモ逆輸入か
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 15:42:44.80ID:V27Uif5c
うおおおおおおぉ!塩川さんからの挑戦状だあああぁ!
修行するぞ!修行するぞ!修行するぞ!
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 15:42:53.11ID:rzvancWq
・サポート選択不可
・一度出撃したサーヴァントは一定時間使用禁止

ほえーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 15:46:13.53ID:W1m6Y8WT
やってないからよくわかりませんがこの一度出撃したものは一定時間不可って
自分とこのPTも弄くらないといけないやつですかね?
たんぱつ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 15:48:50.49ID:ggi0g/OE
アスモの原作者もFGOの課金バグの件でなんかぶつぶつ言ってるな
アスモのほうはフレンドの時間制限は1時間だっけか
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 15:49:06.70ID:rMlDjaUF
報酬は呼符と伝承結晶だろうけど
クリア出来なかったら弟子資格剥奪でおりゅおりゅされるからお弟子さんは意地でもクリアしないといけないわね
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 15:50:07.45ID:ZSPnDsgU
宗教の札システムはキャラがMAPに固定されるだけで連続出撃可能だったからな
周回すらさせない塩川
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 15:51:31.87ID:P+9zQx/X
        HAPPY BIRTHDAY!!

           () () () ()
           ‖‖‖‖
         /⌒⌒⌒⌒⌒ヽ
         (_ノυ^υ^υ^ ヒ)
         |===========|
        /⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ヽ
       (_ノ^ι^υ^υ^υ^ ヒ)
        |==o==o==o==o== |
        |○ ○ ○ ○ ○○|
        r≦-‐`r─___─┬'"  
         |「「「|_|_|_|_|   
         |メメメ|×|_|_|×|
         └. .┴ ――. ┘
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 15:51:54.00ID:V27Uif5c
去年もFGOは多重決済やらかして、返金じゃなくて多重した分だけ石送りつけるとかいう半ば詐欺行為してたよね?
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 15:55:42.46ID:dtCCQofr
>>370
FGOだけじゃなく
Googleとかの決済がそうなってるんで
4年以上前からあるGoogleならバグだよ
FGOの責任にしてるのが多すぎる
FGO以外でも2回4年ぐらい前に違うタイトルでなって返金要求したら課金石の追加で終わったわ。。
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 16:01:55.20ID:CmvuP1PL
塩川だって最初から担当だったら今頃東京湾の底だったかもしれないのに
不公平だよな藤井?
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 16:06:26.59ID:LbKQ1caT
    =,、    ┌┐   ,r',゚'´
     lヽ   ⊂ ⊃   ムj
     .(ア) '´ /   i ^丶く )
     / /|_|__|,|_|_|:ハ.| | |
    .( ( | | =  = .| | ( (
   (⌒ヽ从" `^′人| ) ) 
  (^ヽ〃\#∀#7~
   (~(_~[#]つ 《 )
    `〔V/  ∽ ゙|
     ~/__∽_l
      |x,|_|x|_
      (__)_)
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 16:06:33.73ID:dtCCQofr
一定時間の時間次第だよなー
でも、相当不評になるのは当然だから
一気にユーザー半減しかねないイベントだよなーこれ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 16:16:40.07ID:dtCCQofr
コストがそのままらしいから
難易度はかなり下がると思いたい
☆3と☆4礼装にマシュの合計ぐらいがバランス基準になる気がする
7x5と9x6で89ぐらいか
各属性6人育ってれば大丈夫だと思いたいな
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 16:18:38.82ID:+aW1Dqrg
アンケートに
正直に書く→外圧はドッカン
媚びて書く→鴨はドッカン
答えない→折角作ったアンケート無駄にする奴はドッカン
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 16:42:19.08ID:K6NlXi85
適当にガチャに新キャラ追加するだけで後は信者が文句言いながらも回すだろうから塩川が改心することは無いだろうな
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 16:43:16.04ID:Gf7siDZF
717 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-kVnM [49.98.132.34]) [sage] :2018/01/14(日) 15:37:30.24 ID:IiZaNsl4d
>>642
・Appleが、iOSデベロッパー向け利用規約の一部を構成する「App Store審査ガイドライン(App Store Review Guidelines)」を改訂。

・ルートボックス、すなわち有料でランダムに仮想アイテムが出現する仕組みまたはそれに類似するものをアプリで販売するときは、
各々の得られるアイテムの種類ごとにそのオッズすなわち確率を開示しなければならない、
というルールを、3.1.1の一番最後の箇条書きとして予告なしに追加した

この改訂後
ガチャ確率表記していないゲームは除外されます
ガチャ確率を表記していても表記通りの確率になっていないもの(テーブルなど仕様)しているものも除外されます
明記しないままでは、ストアから削除されます


マジ?吉原大丈夫?
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 16:48:28.30ID:qYwsQs/w
それってゲームとして面白いの?

宗教の疲労とか札とか轟沈とかリアル時間に縛られるソシャゲで余計な要素いらんのや
お船の信徒が聞く耳もたんようにFGO信徒にはわからんだろうが
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 16:52:33.56ID:t5JIvfBf
バンドリは奥からニュルッと来るノーツがダメだったの
あと流石に音ゲー掛け持ちはおつらい
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 16:54:31.82ID:Gf7siDZF
それでも俺はガシャを回すよ
今のうちに回しときゃ何かほちんちん来るかもしれん
来なくてもどうせ回してるからな!
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 16:54:56.20ID:dtCCQofr
>>419
変えたら許せる範囲だね
アンケート100%に近い割合で批判だらけだったら流石に変えるでしょ
月や兄プレにもクレーム凄い量いくだろうし
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 16:56:59.08ID:/xQp3GLX
ガチャ確率を表記していても表記通りの確率になっていないもの(テーブルなど仕様)しているものも除外されます
↑これどうやって判別するんだろう
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 17:01:08.03ID:ggi0g/OE
藤井四段くんは次りゅうおうと対局か
着実に結果を残してる感じだがアフリカに行ったほうどうしてるんだ万狐?
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 17:01:49.51ID:EjG75cDE
少し前のドラクエみたいなもんかね
金8割銀2割のふくびき画面で実際は銀ばっか出てクレーム祭りになってたけど
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 17:20:13.98ID:qYwsQs/w
ガチャ表記と天井機能は今の時代の標準だと思うんだけどな
化石みたいな古参ゲーとヤクザがやってる怪しいブラゲは知らんけど
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 17:23:19.29ID:oAKY/H/M
消費者庁がガチャ関連で動いたら担当者が謎の自殺者になるの…
ガチャの闇は吉原並に深い…
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 17:37:38.18ID:ggi0g/OE
ガチャは課金に関わってくるから闇が多いんだな
誕生日でまったりしてるとこ悪いけどたすけて吉原
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 17:40:26.46ID:/JUOcsNK
.              /⌒\__/⌒\
            |  __]_[__  |
            |/i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:\|
              /i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:\
          |i:i:i:i:i:i:i:/|i:i:i:i:i:i:i:i:|\i:i:i:i:i:i|
          |i:i:i:_/^|___|⌒|_i:i:|
          |i:i:i|'Y⌒\   /⌒Y'|i:i:i|
          |i:i:i||   | |   ||i:i:i|_
            〔|i:i:i|               |i:i:i|匸|
          |i:i:i|    (_人_)     |i:i:i|==|
          |i:i:i|               |i:i:i|  |
          |i:i:i|               |i:i:i|==|
          |i:i:i|               |i:i:i|  |
          |i:i:i|\         /⌒⌒}  {\
          |i:i:i|⌒\____| }     /  }
.           /|i:i:i|\__[__]_∨    {   ノ〉
         (    ̄   └┐  ┌┘}       /
          \_У     └‐ウ |  \___/
.             |        [__|    |
.             |                  |
.           _| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|_
.           (__/     |     \__)
.            └―┬─┬―┬─┬―┘
             ├―┤  ├─┤
             |  |  |  |
                〔___〕  〔___〕
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 17:45:33.06ID:P+9zQx/X
.              /⌒\__/⌒\
            |  __]_[__  |
            |/i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:\|
              /i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:\
          |i:i:i:i:i:i:i:/|i:i:i:i:i:i:i:i:|\i:i:i:i:i:i|
          |i:i:i:_/^|___|⌒|_i:i:|
          |i:i:i| -━    ━-  |i:i:i|
          |i:i:i| /・ )∧( ・ \ |i:i:i|_
            〔|i:i:i|   ̄ (  )  ̄   |i:i:i|匸|
          |i:i:i|   /_二_ヽ     |i:i:i|==|
          |i:i:i|    |亠亠||,     |i:i:i|  |
          |i:i:i|    ヽェェノ     |i:i:i|==|
          |i:i:i|               |i:i:i|  |
          |i:i:i|ヽ ,., ..lllllllll.. .,., /⌒⌒}  {\
          |i:i:i|⌒\____| }     /  }
.           /|i:i:i|\__[__]_∨    {   ノ〉
         (    ̄   └┐  ┌┘}       /
          \_У     └‐ウ |  \___/
.             |        [__|    |
.             |                  |
.           _| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|_
.           (__/     |     \__)
.            └―┬─┬―┬─┬―┘
             ├―┤  ├─┤
             |  |  |  |
                〔___〕  〔___〕
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 18:30:15.17ID:bKP7C4wS
上のほうに書いてあったからオトギ開いてみたらほんとにチケいっぱいあった石も
☆5選べる奴シンデレラにしときました
次INするときまでに詫びたくさん配っておいてね
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 18:37:44.58ID:nJH7hzU0
エロく聞こえるノーマルワードってのは分かるけどチュパカブラが唐突過ぎてがっぷ獅子丸を感じてしまう
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 18:48:35.90ID:B7Frutuq
 =,、    ┌┐   ,r',゚'´
  lヽ   ⊂ ⊃   ムj
  .(ア) '´ /   i ^丶く )
  / /|_|__|,|_|_|:ハ.| | |
 ( ( | | =  = .| | ( ( 少し卑猥すぎたかのう
 ) ) 从" `^′人| ) )
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 18:56:39.02ID:DoF75csf
広告おじさんもエロ絵をソフトで配置しながらこうしたほうがいいかな…って
真面目に広告してるんだろうなって考えるとなかなか可愛いですね
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 19:07:39.83ID:4u0pmTsI
釣られてオトギ久しぶりにやってるけど何したらいいのか完全に忘れてるわw
けどやたらあちこちで☆5もらえるのはオモロー
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 19:11:33.16ID:ggi0g/OE
おしREのツイートプロモーションに大破して服脱げた城娘にたいして
ふぅ・・・
とか言ってるのもあった気がする
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 19:16:45.95ID:fYr1jRCY
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) えっ藤井くんひこにゃんに勝ったの・・・すげぇぇぇ・・・
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 19:26:32.15ID:P+9zQx/X
100万でアフリカに新事業立ち上げてこいって言われて挑戦しに行った藤井も結構すごい
DMMなんかに勿体ないステファンスカウトしてきたし
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 19:38:06.00ID:+aW1Dqrg
アプリストアのセルランから確率表記無しだけじゃなくてドッカンテーブルとレビュー操作の疑いがあるアプリも除外されたらしいです
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 19:50:06.53ID:1CCRA8A7
>>519
セルランから消えた真相は8日以降にアプデしたアプリしか表示されてないっていう単なる不具合って聞いたけど真相はどれなんだ…
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 19:54:46.87ID:zFGmMeNO
ついったーの告知とかイベント名漢字だけとか
宗教感あるのはどうしてどれも読みにくいのばっかりなんだ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 19:58:10.01ID:GTTNvEPK
課金すれば回避可能だから札ほど凶悪ではない
ながら
ユーザーが離れるのは明確に時短短縮アイテムである
しかし
周回が糞うめぇと手のひらが飛び散るほど歓喜するであろう

宗教と同じだな
さじ加減で今年初の大祭になるわ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 19:58:59.70ID:W1m6Y8WT
よくわかりませんが
同名キャラ禁止
禁止を解きたければそれを解除するアイテムを買え
1個大体300円〜位で禁止キャラ一人につき1個使用
それを踏まえた上で鬼周回してくださいって話になるのかな?
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 20:05:04.25ID:GTTNvEPK
一応、7属性4騎ぐらい万遍なく育てるけど
スキルが全く上げられてないからなー
楽観してるけど、ユーザー激減するんだろうと思ってる
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 20:11:30.38ID:GTTNvEPK
>>554
あれは当時の戦力だと2部隊カンストも少ないんで
不具合関係なく頭フラワーだっただけかと
なんせ虹1体がフレに入ってるだけでも超強い助っ人でしたからね
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 20:13:32.36ID:GTTNvEPK
上位ランキングは総じて集金激しいよ
モンストを職場のがやってるけど
2台持ちで両方に出るまで課金してたから概算聞いたら、うわっ。。
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 20:19:18.25ID:DoF75csf
実際クソかどうかはイベントをやってみないとわからないんですけど(理性的なぼく)
お札への嫌悪感はすごいぞ分かっているのか塩川(おじと化したぼく)
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 20:21:20.14ID:qYwsQs/w
お船が嫌になった人が多いからお船要素なんか入れない方がいいだろうに・・・
しかも不評だった要素を入れるとかもうね
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 20:52:46.58ID:P+9zQx/X
やっぱりしんけんの手動張り付き750周より凶悪なやつたぶんないな
絶対に課金しないといけないし
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 20:58:25.93ID:CPUtDObK
オトギ復帰するひとは育ってないキャラを編成にいれてアカデミークリアしてくといいです
経験値いっぱいですぐ育ちます
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 21:02:41.49ID:ta1c5gp5
オトギのオモモーは改善されましたか?
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 21:08:03.44ID:+QrLOO93
>>585
fgoレベルマスキルマ鯖大量にいても
ほんごり最終開放レベリングで折れそうだわ吉原…
ほんごりやっぱつらない?
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 21:28:29.30ID:B0zxr7C2
オトギって今アイテムゲットガチャでも☆5チケ配ってるけど
こんなに☆5チケ配って大丈夫なん?
課金必要なさそうじゃん
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 21:34:00.91ID:Xltky4w7
オトギ選択チケはサービス開始時のキャラだけなんでそこまで強いの居ない気もする
5チケで強いのでればーって感じだけどスキルLv上げとか大変なので復帰まで行かないのがつらら
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 21:37:13.91ID:5ZzRfaQS
>>612
あの動画は凄まじいオチが用意されてたからな
アレのインパクトを超えられる国内planet coaster動画投稿者はそうそう出てこないと思う
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 21:41:19.44ID:+aW1Dqrg
npro2のユーザー必滅の呼び声経験値テーブルを見て落ち着きましょう
40→41 91420
41→42 2834000
42→43 3627520
43→44 4643230
44→45 5943320
45→46 17829990
46→47 22822380
47→48 29212650
48→49 37392170
49→50 47862000
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 21:42:44.01ID:jBpAQpMl
使ってたらそのうち上がるの精神でいきましょう、ヴィーラちゃん100になるの3週間くらいかかった記憶がある
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 21:51:49.14ID:/5kZyaLD
リネージュやナイトオンラインで一日3時間狩って
やっと次のレベルまで5%上昇していた頃まで戻れというのか
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 21:53:08.12ID:iPyxlP94
51→52になるのに1日4時間狩りしても1%行くか行かないかだった頃の話しましょう
あ、死んだら5%ダウンです
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 21:55:33.57ID:B7Frutuq
MMOの終盤はチャットツールだから・・・

今はガチャ結果をtwitterで報告するという形になっただけであまり変わらない気もするな
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 22:01:59.59ID:iPyxlP94
大量の敵に追われてるプレイヤーがいたから良かれと思って魔法で一掃すると
横取りすんなと文句言われてPKされそうになった話しましょう
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 22:13:11.73ID:uljnREOF
2017年組で運営にユーザに対してわかるやる気があるのって
初動の見た目不利はあるけどオトギぐらいだしな
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 22:13:51.44ID:i2vdDXVa
オトギはガチャの☆5でやたら初期組掴まされる仕様がなければサクッと覇権取れてたかも
配布チケガチャは我慢できるけど課金ガチャの方も容赦なくオズフックヘングレ辺りにすり替えてくるのがキツイ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 22:33:25.43ID:8OztGIOH
林檎側からの軽い脅しみたいなもんじゃないでしょうか
このままギャンブルやらせてると本適用の際にはこうなるぞってジャブ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 22:50:47.39ID:jBpAQpMl
でかいけどこのくらいならよく見かけるんじゃないか、亀五郎もっとでかいの捕まえてなかったっけ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 23:11:31.24ID:r+abJfqY
しんけんも背景とかセリフの節々に闇を散りばめるゆるい終末ものでアニメ化してたら闇考察で人気が出てたかもしれない
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 23:36:25.62ID:yqFVYFAO
https://i.imgur.com/wD2AAkM.jpg
この売り文句ですし普段のガチャの個別確率を想像すると怖いものがありますね
実際うちも新しい子全然引けてませんし
お花や(41)も大概だけど5k出せば自分の意志で選べるチケはやっぱり助かります
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 23:37:20.22ID:uljnREOF
体の半分で仕事して残りの半分で外に出て来れば
接客業も一般と同じシフトになるのかねと思うけど
多分両方で仕事をするような気がしないでもない
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 23:40:21.46ID:W1m6Y8WT
エロバレーのスタミナ回復は思い出見てオーナーレベル上げるか
VIPショップでお水交換するかレッスンの大成功でお水持ってきてくれるのを祈るしか無いね
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 23:48:03.46ID:O9MnlMCB
yahooのポイントが今日で1000ポイントくらい失効するんだけど
使いみちが何も思い浮かばないの助けて
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 00:02:37.94ID:iMc3JD5j
有償でガチャ引かされるよりは有情だと思うけどまぁ人それぞれよね
自分も余程気に入った作品じゃなきゃ基本無料には金は落とす気にはなれんけど
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 00:12:55.52ID:z0h7N+iz
迷った末にDMMマネーカード買いました。特に課金する予定もなかったんだけど
普段からほしいもの考えておかないと駄目ね、お気に入り機能もそのためにあるんだな
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 00:13:34.52ID:h3RgYjO4
 人人人人人人人人人人人人人人人人人人
 )                         (
 )      単発プロジェクト!       (
 )            ,rrr、           (
 ⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y| |.l ト⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Yつ)))
      .,ィ、    ,ィ⊂ ヽ | __ ☆   __  _/ 巛
     ./:ヘ:l   //i:l ,`ー   \ | |l / \  __つ
    ,.厶-'┴―'く,_}:{ /|| ,  \.|||/  、 \   ☆  
.   /: :/: : i :ハ: : :i: `ヽ|/  __从,  ー、_从__  \ / |||.
.   {__ムレ:ハ{、}i_,:.{、:.:/ /  /   | 、  |  ヽ   |l
    |:ノ(゚)   (゚)┬:トノ/ )  `| | | |ノゝ☆ t| | |l \
    |人 `^′  }ノ゙ ─ー  `// `U ' // | //`U' // l
      ` 兀r‐/   /   W W∴ | ∵∴  |
        /    ☆   ____人___ノ 
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 00:14:20.23ID:eJtcWSz1
たんぱつ月曜だけど今週は休みなのでのんびりできます
数年積んでる据え置きゲームでも崩そうかしら
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 00:16:35.30ID:L6kDu47i
           彡´´´´´`````ミ
          //⌒~~~~~~~~⌒ヽヽ
          H          | |
          Y -━   ━- ヽ|   課金先に迷う貴方に朗報です  
          (| /・ ) ∧( ・\ |)    
          |   ̄ (  )  ̄  |    
          |   /_二_ヽ   | 
          |    |亠亠||,   |
          |    ヽェ.ェノ    |
          ヽ ,.,. ..lllllllll... .,,., ノ
      _,,... -ーレ^V´ V_,ィtー〈ー- ...._
   ,ィ''"´:::::::::::::::::|l.l ::::ヽ、__, .::´ :,l |:::::::::::::::::`¨lヽ               r'つ
.  /:::|:::::::::::::::::::::::::l \ ::::::::::: / l::::::::::::::::::::::::|:::ヽ               / 丶-‐''つ
  /:::::: |::::::::::::::::::::::::l.  \ /  .l::::::::::::::::::::::::|::::::ヽ         ,.<   )ヽヾニニ⊃
. /:::::::::::|:::::::::::::::::::::::::l  /\  .l::::::::::::::::::::::::|::::::::::ヽ      /\\   i lニ二⊇
/:::::::::::::::|:::::::::::::::::::::::::l/\_/\.!::::::::::::::::::::::::|::::::::::::::ヽ    /::::::::::::\.ゝ-─'ー-- '
:::::::::::::::::::|:::::::::::::::::::::::::l  ハ   /:::::::::::::::::::::::::|::::::::::::::::::\ /::::::::::::::::::::/
:::::::::::::::::: l:::::::::::::::::::::::::::! ./ ヽ ./::::::::::::::::::::::::::|::::::::::::::::::::/::::::::::::::::::::/
ヽ::::::::::::::;イ:::::::::::::::::::::::::::V   V::::::::::::::::::::::::::::ト、:::::::::::::/::::::::::::::::::::::/
:::::::::::::::/ |::::::::::::::::::::::::::::ヽ ./::::::::::::::::::::::::::::::| ヽ::::::::::::::::::::::::::::/
::::::::::::/  | :::::::::::::::::::::::::::::∨::::::::::::::::::::::::::::::::|   ヽ::::::::::::::::::/
_:/   |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|    \_:/
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 00:28:25.74ID:NnbjB8Vt
肉で思い出したけど地面にポイされてから完全に行方不明になった紳士超人はいつ帰ってきますか・・・?
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 01:17:08.38ID:FfFj7Umi
ほたるんいっぱいしゅきだからリョウコちゃん用にちょっと残して好感度アイテムぶっ込む消灯
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 01:29:34.92ID:6GtizIcW
そろそろイベやガチャが正月からセッツブーンやバレンタインに切り替わっていく時期よね
一部を除いては
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 04:55:02.27ID:iPKO8BWI
アアアアッー!ア、ア、アアアアッー!
廊下で吠えてやる〜 アッー!アッー!
ち〜んぽちんぽちんぽ〜
ちんぽ〜であえぐ〜♪
アッー!アッー!ちんぽ〜剥けん〜
男道〜
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 07:32:40.24ID:xwQ19kCI
検索したら一等の内容が相応しい感じでちょっとだけ夢見れた
スカチケってスペチケみたいなもんだよね?それを一気に18枚かぁ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 07:41:25.03ID:DyN3/nBz
加えて約80連分の石も付いてくるの
でもまあアクティブユーザーからして例え正規抽選だったとしても1名様は夢のまた夢なの
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 07:56:35.25ID:j+y7M7Mr
まあでも4等でもスペチケと虹の枝花×2だからな
搾取と飴のバランス見習った方が良いんじゃないのか万狐?

あ、お覇権です
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 08:14:04.74ID:szr7fI9E
>>753
検非違使というランダムで空から大将兜が落ちてくる敵が実装されてレベリング面倒くさくなって止めてました
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 08:27:52.14ID:OL07g8Fc
>>758
検非違使フラグってのがあってそれが立つとでるようになるっぽい
各面一度フラグが立つとリセットはできない
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 09:23:30.40ID:hl4FgXdd
ないです 部隊のレベルを揃えとくくらい
進化後の短刀がえらく強いのでそいつら頼みにすれば楽チンだけど
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 10:15:14.89ID:ZwRz0kOO
     υ
 /⌒⌒V⌒⌒\
 レ人/しイ_)\_)ソ
 |:| ⌒   ⌒ |:|
 |:| -(^)-(^)-.|:|   今日はとても月が綺麗ですね
(_Y ┐  c ・┌ Y_)
 丶  (_    /
  \__llll`_/
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 10:41:14.82ID:ZwRz0kOO
        .{⌒>==<゙⌒7
          ∨从∧从:\/
       .(ヽ|:Y● ●| l/゙) 狼男はどうなの?
.         ∨人 `^′_| |7
          Y、:::兀::::ノ:八
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 10:41:21.67ID:o8J0/ZNO
アベイル@しまむらグループ@gravail
【朗報】Avail ×Fate/Grand Order
コラボアイテム増産決定!
サイズ展開を大幅に拡張!
1/20(土)より限定200店舗で発売!!
詳細や店舗検索はHPをチェック↓↓
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 10:55:03.88ID:m2oSoVLV
お船の時からそうだけど
ゴリゴリのいかにもな感じじゃなくて、ちょっとしたわかる人だけわかるみたいなのが良いのよね
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 11:08:54.48ID:ZwRz0kOO
        .{⌒>==<゙⌒7
          ∨从∧从:\/
       .(ヽ|:Y● ●| l/゙) この男らしさをもっと他に使っていれば…
.         ∨人 `^′_| |7
          Y、:::兀::::ノ:八
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 11:51:09.35ID:CFM/TFAS
皮被ってても元々は恥ずかしくないコンプレックス商法だって院長も言っていた
皮ごと愛してくれる器とおっぱいの大きい女性を奥さんにしたいですね
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 12:03:19.18ID:e+z8v+5W
ニット帽の上の丸いボンボンって何のために付いてるの?
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 12:10:45.36ID:ZwRz0kOO
            /⌒  ̄ ̄‘`>
       / ̄ ̄ ̄   ●  /
      /    ⌒ノ ノ.ノ^  く 〜
     |    ノ ●  ●乙\   殿さ〜ん
     /|    人  `^′人 ̄
    | \      ̄ ̄ ̄ )  今日のお花のメンテは13時からだから気を付けるだに〜
    |  \_______________/
    /\          |
   |  \_____/
    \  \_∪∪
      \__ >
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 12:18:30.55ID:0DdJB6XH
覇権宗教
2位ホモけん
3位本ごり
4位パン屋
5位NZN
6位ブリュニオン
7位ファンキルやってみん会
8位ご理解バース
9位(41)

10位エロバレー
11位ヤシャスィーン
12位謎サンダー
13位戦艦帝国
14位大坂城プロジェクトあーるいー
15位タガタメ
16位ホモケツ
17位淫佐賀
18位アイドム
19位ホモ文豪
20位IS
21位ハウンズ先輩

22位おはじきミスティリア
23位もどってこん会
24位陰陽師
25位○○けん
26位ゆゆゆい
28位XO
31位オトギ

▼人気ランキング一覧へ

44位湯葉
60位よしかちゃん■
72位フグリ■
73位アトゥム
77位梨木戦車■
78位槍先輩■
裏覇権九十九姫
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 12:23:24.89ID:0DdJB6XH
R18
覇権(41)
2位NZN
3位アイドム
4位アスモモモー!
5位その他のタイトル
6位おはじきミスティリア
7位戦プリ
8位XO
9位ソウル飯店

10位オトギ
11位メスガキ
12位リブリュス
13位ああああ!!
15位ブヴヴ
16位竹狩り
17位キムチガールズ
20位星のゼウス
21位てっぺん

23位キルドヤ
24位もどってこん会
25位ぼくらのオカメ丸RE
28位シナブル
29位海賊
30位ハニブレ

▼人気ランキング一覧へ

37位戦国らんらん
39位四文字
46位レッコラ
47位茄子ブレ
60位騎馬道アカデミー
裏覇権フグリ■
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 12:30:46.67ID:PaR+zJfu
エロバレーは課金するところがほぼガチャしかなくて
水買ってまでランキング走ってる人は100人いるかどうかなんです
たんぱつ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 12:40:55.58ID:DjYfdJk+
信貴山城なんて劇薬使った反動ですね
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 12:44:12.19ID:Ay4ARwdq
ポイント直売集金数回連打したら流石にユーザーの財布も疲弊するからね
いくら廃の少数精鋭で成り立つ城と言えども限界はあるの
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 12:48:28.03ID:tQrD+dwv
ひこにゃんピックアップとかくまもんしぎーとかでブーストかけ続けてたし燃料切れね
主に殿サイドの財布の中身が
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 13:00:56.58ID:LoXpDSa3
あ〜あ〜今日ももっと見るでがっかりだな〜
万狐ステップと声優力なしだとこんなもんかな〜
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 13:02:44.78ID:ZwRz0kOO
            |
        \  __  /
        _ (m) _ピコーン
           |ミ|
        /  .`´  \

        .{⌒>==<゙⌒7
          ∨从∧从:\/
       .(ヽ|:Y● ●| l/゙) そうだ…
.         ∨人 `^′_| |7
          Y、:::兀::::ノ:八



        .{⌒>==<゙⌒7
          ∨从∧从:\/
       .(ヽ|:Y.(゚) (゚)| l/゙) 課金石がないと参加できないイベント開催すればいいの
.         ∨人 `^′_| |7
          Y、:::兀::::ノ:八
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 13:08:29.66ID:o8J0/ZNO
【魔王の始め方オンライン】公式@dmm_maou
アスモォー!
昨日、突如終了していた干支魂の交換所を復活させていただきました。
ご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。
合わせて、干支チケットガチャの方も延長致しましたのです。

#まおはじ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 13:17:16.48ID:ZwRz0kOO
        .{⌒>==<゙⌒7
          ∨从∧从:\/
       .(ヽ|:Y.(゚) (゚)| l/゙) 千狐は絶対に干支になるコン!
.         ∨人 `^′_| |7
          Y、:::兀::::ノ:八
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 13:25:52.83ID:ZwRz0kOO
        .{⌒>==<゙⌒7
          ∨从∧从:\/
       .(ヽ|:Y● ●| l/゙) 于禁だけは許さんぞ
.         ∨人 `^′_| |7
          Y、:::兀::::ノ:八
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 13:28:36.36ID:OtAwphVj
       .{⌒>==<゙⌒7
          ∨从∧从:\/
       .(ヽ|:Y● ●| l/゙) えっ?
.         ∨人 `^′_| |7
          Y、:::兀::::ノ:八
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 13:38:29.72ID:ZwRz0kOO
        .{⌒>==<゙⌒7
          ∨从∧从:\/
       .(ヽ|:Y● ●| l/゙) you an angel baby!!
.         ∨人 `^′_| |7
          Y、:::兀::::ノ:八
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 14:19:22.04ID:bSeu1nV/
新キャラピックアップなくなっただけのかんぱにが5 5 4なのに新キャラ追加した狐はだらしねぇな
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 14:22:44.04ID:ZwRz0kOO
        .{⌒>==<゙⌒7
          ∨从∧从:\/
       .(ヽ|:Y● ●| l/゙) そうです、私は優等生です
.         ∨人 `^′_| |7
          Y、:::兀::::ノ:八
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 14:28:48.86ID:O8kcLaCO
CSなら機種なんでもいいからフロンティア:Reしてよマーベラス
あ、ルーニーシステムは削除してね?
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 14:29:30.14ID:YZaneJnF
ルンファクはベスト版出たり漫画連載したりでマジで続編出そうな気がしないでもないというのも吝かではない
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 14:30:15.87ID:ZwRz0kOO
            |
        \  __  /
        _ (m) _ピコーン
           |ミ|
        /  .`´  \

        .{⌒>==<゙⌒7
          ∨从∧从:\/
       .(ヽ|:Y● ●| l/゙)  ネタ切れてきたし売れっ子芸能人に声やらせるの!
.         ∨人 `^′_| |7
          Y、:::兀::::ノ:八
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 14:36:48.03ID:BPjiH+ZC
       .{⌒>==<゙⌒7
          ∨从∧从:\/
       .(ヽ|:Y● ●| l/゙) 資金が尽きたので、クラウドファンディングで募金なの
.         ∨人 `^′_| |7
          Y、:::兀::::ノ:八
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 14:39:40.31ID:YZaneJnF
最近もっと見る行きが多いししんけんみたいにクラウドファンディングしたほうがいいんじゃないか万狐
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 15:11:34.42ID:4ytO9QZp
あの艦これを作ったPの手がけたナチュラルドクトリンという歯ごたえのあるゲームがあります
とかなんとか騙して提督に買わせて最高難度でRTAさせていけ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 15:14:07.52ID:NLDfFL8q
うんこー(クソモモモー)
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 15:14:41.73ID:rdByAFLi
おしりも邪神でタイムアタックされてた覚醒王子みたいなプレイの一つの節目になる要素はやくして
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 15:30:15.87ID:o8J0/ZNO
ファンキルは新章の主人公が好みなのでやってみようかと思いましたが
同じキャラでも当たり外れがあるみたいで混乱して結局やってないです
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 15:35:48.26ID:6GtizIcW
まあtnksも前歴とか学歴とかのスペックでみたらかなり優秀だって錯覚するひともいるだろうからなあ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 15:43:10.59ID:DjYfdJk+
【DMM】フラワーナイトガール ナズナ
@flower_staff
3分3分前
【メンテナンス終了時間について】
13:00より実施しておりますメンテナンスにて、現在のところ作業の進行が早まっており、
予定終了時間の17:00よりも前倒してメンテナンスが終了になる見込みでございます。
終了まで今しばらくお待ちください


メンテ前倒しとか詫び石案件だろNZN
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 15:59:44.18ID:szr7fI9E
>>908おつ
自分のは干し柿くらいでショボンとしました
あと新春初くそげ来そうです

鋼鉄の守護姫兵団 公式@MaidenRitter 1時間前
皆様、事前登録ありがとうございます!
本日!17:00で事前登録&ガチャが終了になります!

ガチャを回してお気に入りの守護姫を必ずゲットしてくださいね!

●鋼鉄の守護姫兵団
games.dmm.com/detail/maiden/

#守護姫兵団
#メイデンリッター
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 16:17:46.20ID:LoXpDSa3
鋼鉄の守護姫兵団ゲーム画面が3年前に見たfunyoursのクソゲと一緒でキャラとエロの部分がブレガと別のとこだろ
事前したくも触りたくもない
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 16:34:46.85ID:DjYfdJk+
どこでもというか、痩せた土地がベストですね
土中の栄養分(特にチッソ)が多すぎてもダメだし地中の芋を狙う虫も多いし
ツル返しとかいろいろ手間がかかるんで結局楽な物では無いです

鹿児島は火山灰のおかげで土地が適度にやせていて、で窒素も少なめなので適していますね
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 16:38:39.91ID:6GtizIcW
じゃがいもは一歩まちがうと毒のかたまりになるけどさつまいもはどうなんだろう
じゃがバター食べたい
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 16:38:59.31ID:AGzDqa6V
(´・ω・`)グリマス逝ったぁーーーーーーーーーーーーーー!!
(´・ω・`)あぁぁ・・・・

バンナム、『アイドルマスター ミリオンライブ!』のサービス終了日を2018年3月19日に決定
http://gamebiz.jp/?p=201876
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 16:40:32.23ID:eCeryFXC
サツマイモとジャガイモの手収穫を小学ぐらいで祖父とやってたけど
ジャガイモは楽なんだよ、多少、痛んでもいいなら耕運機で掘り返してから収穫できるw
サツマイモはそんなのやったらスライスされてまう
ツルをひぃひぃ言いながら引っ張るか
専用の買うかしないと
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 16:42:28.98ID:DjYfdJk+
農民「飢饉でもう駄目です」
暴れん坊将軍「サツマイモ植えていいよ」
農民「やったぁ!」
暴れん坊将軍「だから年貢はもらっていくよ」
農民「えぇ・・・」
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 16:43:07.90ID:iMDgr0sO
グリマスってバシーンなほう?電車止まりそう?なんかもうイベントしない宣言したってここで見たけど
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 16:45:27.89ID:eCeryFXC
FGOは恒常が少ないから限定少ないガチャよりは見た目はマシになるね
モンストは相当売り上げ堕ちそう
偏り惨いとか愚痴よく聞くし
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 16:48:41.54ID:pTBz1/9E
お父さんと寝てて股間に芋が生えてるよって言ったら
お母さんがそれはお前の種芋だよっていうネタ好き
いつだかの伊集院の馬鹿力だかで聞いてて噴出したわ吉原
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 16:54:08.89ID:eCeryFXC
パン屋は直接じゃないから逃げ切れないよな
時短とか確率アップ販売してたから
その効果を詳細ださないとだし
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 16:54:30.33ID:iMDgr0sO
そのレア度の確率÷キャラ数になるだけだしなぁ
ピックアップでどの程度変動するかは知らんけど元が低すぎるからまったく参考にならんだろうし
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 16:59:30.88ID:EYNdOQBC
今まで超絶5倍!って言われて頭てまもとで引いてた子達も
実際の確率見たら萎えて引かなくなるとかはありそうなんだけどその辺どうなん塩川?
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 17:07:08.12ID:eCeryFXC
しんけんが存命してたとしても
課金販売してたアイテムが絡むので詳細表示の義務があります
、、、どうやんの?
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 17:07:15.77ID:iMDgr0sO
でもパズドラが明記するって言っただけで林檎から正式に明記しろおらぁんって言われたわけじゃないんでしょ?
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 17:09:19.56ID:3X/yLeA6
というより何故パズドラFGOが頑なに個別確率出したくないのかがわからないの
特にパズドラなんてレア度別すら出してないわけで
>>956
しないとムラハチだよ?って言われてるので実際強制
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 17:10:07.03ID:bSeu1nV/
花はピックアップが〇倍じゃなくて〇割タイプだから問題ないんじゃないの
3倍()の幻獣アップがひどそう
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 17:11:47.96ID:iMDgr0sO
あ、言われてるのね、さよならDMMゲーたち、でもどうせ上位にいかないから排除されてもいいやとか思ってそう
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 17:12:57.06ID:ztPsOj4E
>>908
水戸の新キャラと言っても
馬場城が帰ってくる訳ではないんだろうな
ミリシタの方にあっちは完全移行か
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 17:21:38.83ID:Y8IR3MTb
元モンスト民だけど未だにエクソはAppleの不具合って言ってる…
ドッカン確定ですね…これは…
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 17:30:20.70ID:o8J0/ZNO
これでFGO民がバカ正直に書いてる他所のゲームに
FGOよりガチャ渋いwって煽るのが減ればいいですね
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 17:33:56.66ID:o7OH53Q3
確率表記されてるゲームで確率嘘だろって思うゲームってなかなかないですね
アスモッスの石ガチャくらいかな今やってるのでは
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 17:35:26.00ID:NnbjB8Vt
確率出されてもそれが正常かなんて分からんとおもうんだがその内全てのガチャ結果を出せとか言うのだろうか
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 17:35:41.17ID:HapOS6UX
☆5鯖が限定ばかりで種類少な目だから
上っ面だけ見れば0.1%前後で本ごりとかより良く写るんじゃない?
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 17:41:28.58ID:hkG0/Qic
林檎なら全データ出せとか言ってもおかしくなさそうなんだけども
むしろ闇を切り裂いてジョブズ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 17:42:57.01ID:qP6VSxwx
オトギおもろおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 17:46:48.07ID:3q++PKEb
fgoはピック率はそこそこあるけど元の確率がうんこすぎるから爆死するひとは爆死するイメージ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 17:47:50.76ID:LT3vGO4F
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) アリスギアってコロプラじゃん吉原・・・
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 17:54:14.80ID:ZG9pmAAN
林檎審査は人に依るらしいけどソース読んでるよ
ガチャ判定は鯖側でやるから分からんだろうけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 23時間 55分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況