X



【糞の初めのためしとて】逝くブラゲ来るブラゲ【オモロなき覇権のめでたさを】1278回目【城】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 17:24:52.58ID:5am6Rzie
御城プロジェクト:RE〜CASTLE DEFENSE〜
■公式■
http://www.dmm.com/netgame_s/oshirore/
■公式Twitter■
城プロRE_運営
https://twitter.com/ShiroPro_news
千狐(城プロRE公式アカウント)
https://twitter.com/ShiroPro_STAFF
■Wiki
wikiの話題は荒れるので禁止。各自の判断でwikiを利用する事。
アフィリエイト付きブログへの転載、及び2ch,scへの「転載禁止」 です。

【重要】
次スレを立てる時は、
スレタイは『 城 』『 糞 』『 覇権 』を入れて立てて下さい。
スレタイの後に転載禁止とコピーライトが自動で付きます。

☆次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立てて下さい。
スレ立てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定して下さい。
>>930を過ぎても>>900の反応がない場合は>>930を踏んだ人が宣言してから立てて下さい。
>>900と宣言した人以外のスレは基本無視進行です。
荒らしが>>900を踏んだ場合も、立てることのできる人が宣言してから立てて下さい。

900越えたらスレ立つまで減速してください。はたおか連発も自粛しよう。

『乱立スレ』『重複スレ』『タイトルミスがあるスレ』が立った際は削除要請を提出し全面的にスルーを徹底(脱糞による埋め立ての禁止)
荒らしには触らない、スルーを決め込みつつ鍛え上げられた覇気で撃退せよ

前スレ
数珠丸れんさんご結婚おめでとうございます 1277糞城覇権
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1514547540/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 17:28:22.95ID:5am6Rzie
○休止までの流れ 
2015年4月27日(月) 
 └  ゲームサービスの一時休止
2015年秋
 └  リニューアルオープン
    →2016年初春に変更(11/26発表)
2016年3月25日
 └  プレオープン
    →2016年3月29日12:00まで(03/25発表)

◯リニューアルオープン 2016年3月29日

■ 引き継ぎ項目詳細 ■
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14853/1434858328/21
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14853/1434858328/22
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 17:31:30.72ID:Dd08XuXB
   /⌒\
  (;;;______,,,)
   丿 !
   (__,,ノ
  [二二二]
    |_n_|
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 17:38:01.27ID:M+dqc4HJ
■ 覇権糞城避難所 ■
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14853/

■ ゲーム攻略などの旧テンプレ集 ■
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14853/1434858328/2-10

■ AA集 ■ 
AA保管庫
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14853/1434557358/
AA専用スレ2【覇権城糞】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1432307408/
AA専用スレ3【覇権城糞】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1439983351/
御城プロジェクト AA専用スレ4【覇権城糞】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1454463742/
御城プロジェクト AA専用スレ5【覇権城糞】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1454602094/
御城プロジェクト AA専用スレ6【覇権城糞】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1460286003/

【覇権AA保管庫】千狐の館
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1445007741/

AAテストスレ
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1434463252/

■ AA wiki ■
http://seesaawiki.jp/yoshi/

■ スレタイトルの遍歴 ■
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1AyIZ_0O9FA8mOjkHZBqmliWW9r4pnm8FKoDzlUJB1eg/edit#gid=0

■ 裏覇権への道を切り開いた石油王達の記録 ■
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14853/1434541776/334

■ ボジェとかポジェってどういう意味? ■
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1428676482/944-
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1452035982/113

■Domino Online
ttp://shimage.net/domino/ 
■Trident(トライデント)
ttp://jp.gamagic.com/sa/
覇権民は鯖2のフリージ公国にいる模様

■おしREリニューアル後に初となる天の覇権 2016/6/29
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14853/1434541776/334
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 20:13:26.19ID:quu5zTKv
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) 戦プロ下品だな 邪神見習えよなー
    ヽ | |   `^′人V    
    八:W:::::兀、:::W
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 20:16:31.50ID:5am6Rzie
紅白でけん玉チャレンジ一人だけ失敗で当人ヤバい顔してそうです
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 20:29:01.08ID:eiSNLshF
すっかり前田一族は乙女系巨根持ちという流れができてしまったなあ
個人的にはゴムこきで出したのを飲ませるとこまでいけば完璧でした
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 20:53:30.15ID:+6dzYjvd
オトギ今回のかかし第4ですらボコられてリタイアです
多少ご理解して新キャラガチャで最高レア引けても
毎回事前キャラや初期の微妙勢にブロックされるし引き弱はもうお払い箱かしら
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 21:24:01.95ID:ZWXKjphT
明日から山陰地方のおしろと温泉めぐりに出かけるので早く寝るよ
藤井、吉原、覇権スレのハゲたち。おやすみ良いお年を
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 22:04:44.41ID:+2cO9d6W
               彡´´´´`````ミ
              //⌒~~~~~~~~⌒ヽヽ
             .H          | |
             .Y -━   ━- ヽ|
             (| /・ ) ∧( ・\ |)
.             |   ̄ (  )  ̄  |
              |   /_二_ヽ   |
              |    |亠亠||,   |  よいお年を
              |    ヽェ.ェノ    |
              ヽ ,.,. ..lllllllll... .,,., ノ
       rへニニ,r ''   \ノ ̄ヽ
       |  |  /         ',
     fニニ):|  |  ト        :| |
.       | |:::|  |  |  !、       | |
.   ((二ソ |  |  |   !、      | |
       |  |:  \  \     | \  ブリリ
       ヘ,,』,,_L\_ゝ__」 、 入
         └|i へ {   ヽふ)::::.  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ
         L_ ',ヽ、   ⌒ヽ:::,,____/   !
  . ブリブリブリ  !  '、` - _   l三ソ   !   !
            ヽ.   ̄:|   | ./    |  ,'
             !:    |   | /  _,,,|  イ
             !:    |___i ニ ̄  .⊥_.ノ)
             !   {ミ─ ∠\ ̄/>彡}
             `'' ー-{ミ二ミ=─Υ::_シ二)
                   } ̄ヽ ̄ ̄  ̄
                   ヾニニ)
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 22:19:51.89ID:tv5+0B41
帰省中の単発ですが今日はDMMの呪縛から解き放たれた1日だった丸
お酒飲めないのに飲まされるのがなければご飯美味しくて最高なんだがブリュ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 22:24:20.97ID:24UFMrRe
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV○
     i ∨从∧从:ハ |
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) どうぞ
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 22:47:00.56ID:2IuOQAGL
酒ってカロリーあるくせに吸収されないとかわけの分からないこと言ってるやついたけど普通にわけわからん
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 22:48:47.87ID:eiSNLshF
クソモがくれた600石でサタンきたからもう少し続けてみるかな
ファフいなくて超級どころか上級もフレ任せ気味だけど

それじゃみんなよいお年を
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 22:50:14.37ID:tpMtp/q5
酒のカロリーより酒のつまみのカロリーがヤバいって聞くけどどうなんだろうね?
最近ちょっと下腹が気になる
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 23:10:13.47ID:d0w2Oqx9
宗教のカレンダーが過去最高の出荷数で重版掛かったって聞いてほんと宗教だなって思いました
世も末ですね
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 23:11:05.93ID:ki8pyjUJ
緊急検証シリーズが映画化するからってクラウドファウンディングしてるの
吉原のオカルト愛で支援してあげて
いちおつたんぱつ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 23:21:47.46ID:tpMtp/q5
今日のおつまみは皿いっぱいのからあげと燻製チーズとぶり大根
ピザポテトビッグサイズです
出産できそう
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 00:01:08.92ID:SnhOGRHO
新年明けましておめでとうございます!
旧年は大変お世話になりました。
2018年も『御城プロジェクト:RE』と城娘達を
よろしくお願いいたします♪

また新年のお祝いに、本日5:00〜翌4:59までにログインしていただくことで、
★4お正月武器「門松寿槍(+1)」をプレゼント♪
#城プロRE
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 00:04:56.38ID:nB3BmU1h
                    彡´´´´`````ミ
                   //⌒~~~~~~~~⌒ヽヽ
                  .H          | |
                  .Y -━   ━- ヽ|
                  . (| /・ ) ∧( ・\ |)
                     |   ̄ (  )  ̄  |
                    |   /_二_ヽ   |
                    |    |亠亠||,   |  あけおめええええええええええええええええええええええええ
                     |    ヽェ.ェノ    |
                   ヽ ,.,. ..lllllllll... .,,., ノ
                     /⌒ヽゝ    ノ~⌒ヽ
                   l             |
                   | ,Y        Y  |
                    |  | ・     ・ |.  |
                    |  l         |  |
                   | .|     l   ノ  ノ
                   {' `\      /  /
                   ,>、   ヽ    /  /ヽ
.                .   /  \ \  / /   ヽ   ))
.               ((  / .   ◆◇◆◇◆   ヽ  シュッシュッシュッ
.                .  /     ◇◆◇◆◇    ヽ
               /      /◆◇◆◇      ヽ
                .  /      / ◆◇◆ \      ヽ
                .. /     /          \     ヽ
.               /    /             \    ヽ
.               i   /                 ヽ   .i
.               |   |                 |   .|
.               |   .|                 |  /
.               .|  .|                 |  |
.               /   |                |   ヽ
                /   /                 ヽ   ヽ
.             (__/                  \_ノ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 00:08:01.95ID:R8qCYdcx
              彡´´´´`````ミ
                  .//⌒~~~~~~~⌒ヽヽ あけました!2018年!いやっほーい!
                 .H  _  u _  H
   m n _∩    .Y ´ ̄       ̄` Y.     ∩_ n m
  ⊂二⌒ __).     (| /≦) ∧ (≧\ |)     ( _⌒二⊃
      \ \.    |//// ,.(。。)、 ////|..    / /
        \ \. . .|  u  ,.-!!-.,   .|   / /
          \ \  | ゝ=く -=‐ ゝ='′|  / /
            \ \| ´  `ー゚'   ` .|/ /
              \ ヽ ,.,. ..lllllllll... .,,., ノ
.              \        /
                 / ・    ・ /
.              /        /
               /        /
               /   э   /
.            /        /
  ,r――--、,,_ノ r、 三 η  L___,,..-―‐-、
. .(          〃ヽヽ //ヾヽ         )
  ヽ  `ヽ、  ⊂ニ;ミシミッニ⊃    ,r''  /
    ヽ   } ` ー-ヾヽ// ヽヽ〃ー‐''7    /
    ヽ  .{      ι' 三 ヽ)    {.  /
    〉  イ                〉  |
   /  )              (_ヽ \、
  (。mnノ                `ヽ、_nm
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 00:19:52.71ID:BOyMq15Z
バーバーイェッツイェッツリエーピングーニーイェッツイェッツワミナー
バーバーイェッツイェッツリエークンジーナーラーコエリツクゼー
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 00:22:01.16ID:jwvLATnU
新春爆死芸披露していけ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 00:24:05.43ID:hMHMrWY1
(´・ω・`)戻ってこん会は相変わらずね
(´・ω・`)降臨が鍋島と秀吉、絢爛が蝿崎でした
(´・ω・`)まあ引けないわよね
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 00:28:26.87ID:gOxhhX04
戻ってこん会は超降臨祭にむけて勾玉を貯めるゲームだから…
今年も始まってはや30分経ってしまった
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 00:36:44.29ID:DlldY1q+
あけおめーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ちんちんこうんこちんこうんちこんちうんちんちんこ
うんこちんこちんちんうんちうんちいんちこうんこうんこちんこ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 00:44:34.73ID:8TqeyOc9
ちくしょう、ゆく年くる年つけっぱNHKから
相撲女子大という単語が聞こえて来て何だとおもっちまった
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 00:50:14.02ID:hMHMrWY1
(´・ω・`)まったくプレイしてないデレステですが無料引いてきたらミナミィとしぶりんのSSR2枚でした
(´・ω・`)音ゲ苦手なのん
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 00:59:32.20ID:UvlychwL
皆様あけましておめでとうございます
おみくじの結果にも負けず今年も吉原の骨格のように頑張りましょう
0210 【hoge】 【487円】
垢版 |
2018/01/01(月) 00:59:37.86ID:gOxhhX04
もっと飲みたいよーもうお雑煮作っちゃいたい
ドムになるわけにもいかんからもう寝るかー
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 01:04:34.30ID:gOxhhX04
よっぴースレのおみくじで悪い結果を引き切ったと考えていけ
縁起のいいとこに初詣行けばいいよ 楽しいぞー
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 01:09:33.63ID:TbW62NlU
初詣は近所の神社で済ますかと思ってたが、今年は気分転換に厳島神社まで行ってくるか…
やけ酒おいしー
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 01:11:41.19ID:SnhOGRHO
【緊急メンテナンスのお知らせ】
(1/3)
現在ゲームへ接続し難くなっている対応のため
1時20分より緊急メンテナンスを実施いたします。
メンテナンス中はゲームプレイができませんのでご注意ください。
#花騎士 #フラワーナイトガール
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 01:18:06.69ID:P0ylSK/f
単発ですが、しんけん明けましておめでとうございます。
今年も8000クリックお願い致します。
0233 【猿】 【294円】
垢版 |
2018/01/01(月) 01:19:09.05ID:xwjT68TQ
流石に年越しイベント機やお年玉関連機体でいろんなゲーム重いですね
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 01:23:06.97ID:8TqeyOc9
ああああ!!あけおめ!!を見ると安心します
全部で300虹メダルの方がラ王向けの本番なのでしょう
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 01:24:08.62ID:JTJ0w0SG
未所持確定なんて甘すぎなの
重ねと素材に同レア同キャラを使うシステムなら全部ランダムでもガッポガッポなの
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 01:36:09.14ID:UO5O0n4V
steam見てたらfootLoLが15回もバンドル入りしてるの見つけて初笑いしました
バンドルのために生まれてきたゲームすぎます
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 01:42:54.84ID:ZO2HZ/c4
『あいりすミスティリア!〜少女のつむぐ夢の秘跡〜』をプレイしていただきありがとうございます。
今後のアップデート内容について、下記の機能の実装・改修を行ってまいります。

・《アイリス》に、一度に複数個のプレゼントを贈る機能の実装を予定しております。
・開花の輝石を別のアイテムと交換する機能の実装を予定しております。
・現在開催されているクリスマスイベントや、今後開催されるイベントのストーリーを読み返すことができる機能の実装を予定しております。
・学園のバランス調整を予定しております。

ふぅ来たか
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 03:28:49.76ID:YMC7alRV
                         彡´´´´`````ミ
                       //⌒~~~~~~~~⌒ヽヽ
                      .H          | |
                      Y -━   ━- ヽ|
                      (| / ゜) ∧( ゜\ |)
                         |   ̄ (  )  ̄  |
                       |   /_二_ヽ   |
                       |    |亠亠||,   |  はっぴーにゅーいやー!ふー!
                       |    ヽェ.ェノ    |
                    _ -.ヽ ,.,. ..lllllllll... .,,., ノ.
               _,. ‐''"´               `丶、
.          , ‐''´ _,. -―- 、          ;ー−- 、ヽ
.         厶ノ ̄       /`ヽ、o_,  、_oイ    └′
                       ′         |
                      /             |
                    j           l`丶、
                /   \        /     ヽ
                 !    ヽ、  ’  /      〉
                     '.    /`(;;U;)'^ー一'7   ′
                !   /            /  ′
                 ヽ ヽ、        |  / __
                   ヽ 〈        ノ '´  〉
                         `′      〈_, -‐'′
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 04:26:36.29ID:vvVR02ym
「止まるんじゃねぇぞ・・・をネタにするな!」って怒ってるHMOBいたけど
FF15好きの俺でもつれぇわをネタにするなと言えなくてつれぇわ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 04:30:19.85ID:6Nak0zDi
        /^ヽ,
        |  |
      /^ヽ   !/^ヽ      謹 賀 新 年
      |  |`´,|  |
  .    卜_/i_卜_/i
      |__|   |_,|
      |   |__|  ,|
    r≦-‐`r─___─┬'"  
     |「「「|_|_|_|_|   
     |メメメ|×|_|_|×|
     └. .┴ ――. ┘
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 05:02:07.69ID:r+6j5Az3
あけおめおはけんです今年もブリュリュ
オトギ70連+☆5チケット全ツッパで☆5はローゼヘンゼルプリシンの3人で新キャラなしでした
覇権フレンズにはいつも助けられてましたが
もうついていけそうにないのでこれをもって利用停止してきます
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 06:07:23.45ID:PDkXSNN2
どうやらお花が福袋でやらかしたみたいです単発です
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 06:49:08.01ID:RJiUKReH
夜勤からただいま覇権。各所であけおメンテが炸裂したみたいですね
あっ、覇権民の皆さん開けましておめでとうございます。今年もよろしくお願いします
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 06:59:12.93ID:AowHrNXz
確かに残ってた猫別バージョンの後は虹だけだった
運良いなと思ってたけどそういう事か
どうなる事やら
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 07:21:19.82ID:YLLcpe26
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l  ^  ^ Y:|/゙) お前らあけおめ
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 07:37:02.47ID:+nfcgzYb
あけましておはけん
金コンプマン自体が希少な上に限1なので皆のカレー石が増えるオチだと思います
あと福袋でノーマル御屋敷組ようやく揃いました
0323最初
垢版 |
2018/01/01(月) 08:06:55.44ID:E3yLEY64
新年から二日酔い
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 08:20:57.48ID:N5N2ZN5s
けど俺グラブル、アイゲス、神姫とかログボだけのも含めて
いろんなゲームでガチャ引いてるんだけどここのガチャの絞り具合は異常よ
多分一番厳しいって言ってもいいくらいw
0331 【大吉】 【225円】
垢版 |
2018/01/01(月) 08:23:18.68ID:yqqxkubH
おはけん
明けてからのガチャ軒並み爆死してPC重い俺の運勢
0338 【ぴょん吉】
垢版 |
2018/01/01(月) 08:51:49.07ID:ZKqGWFOF
あけおめ。今年こそオモローなゲームに巡り会えますように
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 09:05:19.94ID:r+6j5Az3
お花の福袋、3k+5kで虹が出なければ虹メダルかなり美味しいですね
アスモ停止してきたしおしりの御理解セットやめてこっちにするか
0352 【hoge】 【3円】
垢版 |
2018/01/01(月) 09:24:58.09ID:FG83xFIV
除夜の鐘聞かずに寝落ちしたおはけん
なけなしの5000NZNか海賊か吉原に注ぎ込むのか悩み所ね
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 09:50:45.39ID:b2vwCg41
FEHでサーリャにたくさん吸われたから今年はNZNに出す金は無いのじゃすまんのぉ
と思ったけど5k3kがなかなか美味しい事になってるじゃん…
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 09:55:27.68ID:+UVtLJhC
アケケモモーー!
今年も1年バシっと宜しくお願いしますなのですよ〜♪

本日15時に「深淵の間の追加」と
「輝石付きガチャセットの販売」を実施するのですよ〜(シンエンヤベェナコレ

#新生まおはじ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 11:31:53.88ID:ddfr4OSF
うんこー(あけおめー)
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 11:40:32.50ID:+UVtLJhC
スクストの元旦イベント
「初笑い!新春エテルノ演芸バトル」が始まりました

敵を倒すとカラフルなボールが手に入るので
それを漫才師衣装と交換できます

頭悪くて最高に好きです
0394 【大吉】 【437円】
垢版 |
2018/01/01(月) 11:45:49.25ID:vE1aDnxO
信貴山がピックアップと万狐珠にもいないから課金するしか手にいれる方法無いみたいなもんだし
0397 【ゾヌ】 【24円】
垢版 |
2018/01/01(月) 11:54:42.70ID:Jo8NjbIF
今回のしぎーの実装方法は絶対に課金させるという狐の熱い意志を感じますね
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 12:03:30.78ID:s2Btacki
おしりはキャラが可愛いといってもwiki朗読以降何もないのがね…
うんこはキャラゲーを作るのが致命的に下手なの
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 12:04:43.98ID:mv8OE53G
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) 正月しぎーは巫女可愛いから10000円もやむなしなの
    ヽ | |   `^′人V  ご理解して欲しいの
    八:W:::::兀、:::W
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 12:05:34.98ID:P1wHU9Yu
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) 課金することを許す
    ヽ | |   `^′人V  
    八:W:::::兀、:::W
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 12:19:49.60ID:3c+dDP/j
>>406
世の中には今年世間を騒がせたあの神社にも行く人いるみたいですし
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 12:21:03.56ID:sMW4cej5
覇権本ごり
2位宗教
3位信貴山プロジェクトあーるいー
4位ご理解バース
5位エロバレー
6位ホモけん
7位ヤシャスィーン
8位(41)
9位ブリュニオン

10位NZN
11位ゆゆゆい
12位謎サンダー
13位タガタメ
14位淫佐賀
15位ホモ文豪
16位パン屋
17位戦艦帝国
18位チェインクロニクル3
19位ハウンズ先輩
20位テクラヴ
21位CROSSOUT

23位ホモケツ
24位おはじきミスティリア
26位○○けん
28位IS
29位ブヴヴ
30位XO
31位キルドヤ
32位戦プリ
33位陰陽師

▼人気ランキング一覧へ

35位もどってこん会
36位戦国らんらん
44位ファンキルやってみん会
45位湯葉
55位よしかちゃん■
74位フグリ■
75位アトゥム
76位騎馬道アカデミー
78位梨木戦車■
裏覇権槍先輩
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 12:26:17.77ID:cHwCxszW
自害って大変なんじゃないの?
確か秀次公は腹切って中々死ねず、介錯人が下手で首を刎ねられず肩なんかに当たっちゃって
もがき苦しんだとかいう話だが
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 12:27:24.92ID:sMW4cej5
R18
覇権(41)
2位NZN
3位その他のタイトル
4位アケモモモーー!
5位アサギ
6位戦プリ
7位ブヴヴ
8位オトギ
9位ヴァルキリーサーガ

10位テクラヴ
11位おはじきミスティリア
12位アイドム
13位ああああ!!あけおめ!!
14位リブリュス
15位ソウル飯店
16位キルドヤ
17位竹狩り
18位メスガキ
19位シナブル
20位キムチガールズ

23位ハニブレ
25位ぼくらのオカメ丸RE
28位星のゼウス
30位戦国らんらん
31位XO
32位てっぺん
33位もどってこん会

▼人気ランキング一覧へ

39位レッコラ
41位Bloody Chain
44位四文字
46位海賊
47位茄子ブレ
61位騎馬道アカデミー
裏覇権フグリ■
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 12:28:45.50ID:GkDS5ClK
なんか順位おかしい気がする
新拡張シャドバも29000円集金のおしりも宗教を2日しか越えられてないとか不自然ね
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 12:34:05.08ID:cHwCxszW
戦国らんらん、ヤバそうね
悪くなかったけどメインゲーから乗り換えるほどの魅力もクセも…
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 12:36:56.99ID:bEEaL7jb
すでに宗教に抜かれて3位とか明日は2桁か万狐?
まあ先行で19600も集金してから29000とかやってもそんなに持たないよね
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 12:48:26.66ID:8TqeyOc9
タガタメは復刻もりもりでDMM初めだと
正月やることどっさりだな
タダ石回収でいわゆるスペチケ入り福袋は取れそう
0437 【ゾヌ】 【358円】
垢版 |
2018/01/01(月) 13:08:40.43ID:/AgynaYy
おはけん
○○けんとオトギの福袋どっちに手を出す悩んでます
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 13:11:44.41ID:8TqeyOc9
真面目な話はバランス調整でやらかしている時点で出来ません
邪神ですら例の調整でイベユニに追撃が入ってからは
収集イベのテンションが下がっちゃっているし
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 13:16:49.33ID:gosPetXj
オトギの福袋はおくしゅりたっぷり入ってるから買っておけ
妖精はそのうちレイドで余るチケは事前ガード強いから期待するだけ無駄
あとスタンプは相変わらず沼だからオススメはしない
0441 【蝶】 【349円】
垢版 |
2018/01/01(月) 13:18:00.48ID:Jo8NjbIF
邪神は絆黒がポンポン手に入るようになったから収集モチベはもうないですはい
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 13:19:05.67ID:N6a/g/eu
海賊は大晦日に発表された★6確定3000円ガチャの買い控えでしょうね
でもやっぱり5000円にします!!はご理解出来んぞアクア?
みんな水夫みたいな顔になってる単発でした
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 13:30:34.21ID:8TqeyOc9
タガタメはチハたんとシステムが一緒だから
糞尿がその気になれば凸数は延々と伸びます
なおコラボ&限定は…
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 13:36:47.07ID:jYOB4NP5
パワコRadioとかやって吉原DJ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 13:38:25.96ID:AlZGiBGy
S覚で他キャラのスキル勝手に使うの消えて火力&射程アップ2連攻撃で砲術士化するみたいね
一応育てるかぁ
0456 【大吉】 【359円】
垢版 |
2018/01/01(月) 13:41:36.65ID:4tjZpitd
>>453
けっこうな範囲火力が出せるから、近接遠距離火力不足なら結構な強さね
少なくともハズレ黒ではないよ
0460 【中吉】 【101円】
垢版 |
2018/01/01(月) 13:51:12.81ID:vE1aDnxO
パワーコードラジオにすれば宗教民もあつまりそうだから安泰でしょ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 14:06:18.78ID:cHwCxszW
宗教信者A「今日のパワコラジオ楽しみだね」
宗教信者B「次のイベントの情報公開しないかな」

よっぴー「それでは今から闇語りを始めたいボジェ」

宗教信者A&B「は?」
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 14:08:23.65ID:cHwCxszW
〜一か月後〜

元宗教信者A「やっぱドムだよな」
元宗教信者B「いやいや、ローバも捨てがたい」

岡宮「最近宗教のランキング落ちすぎだな・・・」
0477マイク
垢版 |
2018/01/01(月) 14:24:42.96ID:12yG250U
>>1
城プロは神ゲーだろwww
スレタイ訂正しやがれアンチの死体どもwwwww
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 14:37:21.08ID:/AgynaYy
リブリュアリーナは入れないし遠征もCLOSEDになってるしグダグダなのに福袋は15Kとか強気ですね
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 15:33:31.66ID:yYPwe60K
これで一旦お墓もリセット丸

              :  : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :
         _,. -'''" ̄"''- ._: : : : : : : : : : : : : : : : : : :
       ,.-'"_;;- ''⌒''ー- ;;__"'-、: : : : : : : : : : : : : : :         ∧%
     /:/      : : : : ヽ::::ヽ.: : : : : : : : : : : : :.      ./弋>
    /:/    _,,,,_ : : : : : : : \::ヽ: : : : : : : : : : :     ./弋/.    ┌─────┐
   ./:::/   ,,.‐'"   `' -、 : : : : : :ヽ::ヽ: : : : : : : : : :    /弋/.     │〜2017年〜│
  /:::/   / ', "⌒ ヽ、 \`、: : : : : ::',:::',: : : : : : : : : :   `|  |´      └─────┘
  i::::i  .// /::/⌒ヽ:::ヽ.: ヽ:',: : : : : :!::::!: : : : : : : : :  . |タワー|
__ l::::l  ,i:i ,'//:::::::::::::::ヽヾ', l::l .: : : : l::::l: : : : : : : : :  .|:::::::::::|
- ニ}::::}ニ==};=レ:::::::::::::::::::::',',::i l::レ、,-, / l::::l, 'ヽ: : : /.   [天歌]'
  `''   i  |::::::::::::::::::::::r=-lYYi i :i  l::::;'  i : :i    [痴漢]    [V.D].     [チハ]
   i   i  |:::::::::::::::::::i l  :|.!_||,,_| :|  |::i   | ,'    [淫獣]    [シャナ]     [天寿]
   i   i  |:::::::::::::::::::i |  :|.| || |=::|_|:i   i i    [夜緊].    [式姫]    [月華]
   i   i  |:::::::::::::::::::i |  :|.| || | :|  |:|ニニニ l i_    [GAL]    [芸人]    [フグリ]        _
   i   i  l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i |,,__,|.ト.,|.. | :|  |:|.   | |_   .[ホモ松]    [アキバ].    [ホモ犬].        | |        ┌─┐
   i   i / .. ..        . ',:::ヽ.| :|  |:|     | |    [キュラレ]    [くりお].    [レムリア]        | |        │.し│
   i     /.. ..  .. ..   .. ..  ',::::::ヽ.:|_ |:|     | |    [カナブン]   [ドラタク]    [ストパン].    |ニニ ニニ|.     │ん│
   i   /                 ,::::::::ヽ_ |:|     | |    [ラグスト].   [ガルクロ]   [クラバス].       | |       │け│
   i  ./     ..  ..  ..   ..   ',::::::::::`l:|_ ._._ | |    [ガルヒロ]   [オズクロ]   [ドスケベ]       | |       │ん│
   i /                ',:::::::::::::\   | |    [三国C]   [フェアリー]   [チョンホラ]     / ̄| | ̄ヽ     │之│
   i./     ..      ..    ..   ' ,::::::::::::::\ | |    [マジこれ]  [マジぷり].  [ジュラ娘]    ./  |_|   ヽ    │は│
  ./       . ,、_,、ρ     ' ,::::::::::::::::::::: |    [薄桜鬼]   [梨国志]   [パズドル]   / / 廃村ヽ ヽ.   │か│
  /        (´;ω;`) oink oink ' ,:::::::::::::::::::\   [アルスマーナ] [ぼうりん]  [ブレヴァル]  / /納得課金ヽ ヽ┌┴─┴┐
. / .      .   `u--u'  .. ..  .. ..  ..',:::::::::::::::::::::::\ .[もののふ] [梨木戦車] [ぱこぱこ] .i二二二二二二二i│| 三三 |│
/    .__
   / /\
  / /(社) \
.∠_/(´・ω・) \
.‖‖‖|っФ‖
.‖‖‖/ |ii~
.| ̄ ̄ ̄|凸( ̄)凸
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 15:39:06.78ID:taUw5U3a
こう見ると、、、しんけんは特別だったんだな
おやくごめんになっても元気にグッズ売ってるし
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 17:38:05.71ID:na5cwrPC
オリュスラーンの原作ってオリュサス戦死していたんですね
荒川アニメ版しか見ていないので今日初めて知りました
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 17:38:38.73ID:aBSMFaOB
FGOの北斎をやるとアレも終局クリアでいいんじゃないかと割と本気で思う
なんか、1部の設定が残ってるとリアル時系列で進んでるから適当だけど
すげーシラケる
年末年始は監禁されてただろ、全部いねーだろーとか
1部クリア前提でユーザー切り捨てかと思ったけど、これクリア前提じゃないと無理だわ

と新年から塩川信徒と呼ばれそう
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 17:39:02.11ID:WHu71HDk
今年の初便ちょっとネットリでキレが悪い感じボリューム感と後味は良かったです
2018年今始まったな
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 17:56:34.73ID:KLKXH6Db
設定とか時系列とかその他色んな矛盾も男塾とかきん肉まん読んでると些細なことだと思えるようになります
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 17:59:08.81ID:Jo8NjbIF
一部クリア前提増やしはありだと思いますが
新規用に開幕種火素材支給してバランス取っていけ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 18:06:39.36ID:aBSMFaOB
男塾は死んだら偉業だからな〜
火種の泥3倍でもいいと思うんだよね
あとシナリオの無駄戦闘を半減させるとか絶対に必要
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 18:08:31.45ID:4LglgiBP
>>436
それ去年も一昨年も聞いたよ
いつか震度6の地震が日本で起こると予言するレベル
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 18:16:33.27ID:aBSMFaOB
もうそんな墜ちんだろ
FGOなどと同じで一定の信徒がついてるから課金周りは安定するだろうし
緩やかに落ちるとしても新作群がオワッテル
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 18:20:07.68ID:mNhrAy8m
625 名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 sage 2017/01/02(月) 12:20:33.87 ID:uw+DYOHT
1月2日
覇権NZN
2位ホモ剣
3位邪神
4位くぎゅプロジェクト
5位オワブル
6位ご理解
7位パン屋
8位宗教
9位FRESH!バース

こんな感じでしたね
0532 【大吉】 【198円】
垢版 |
2018/01/01(月) 18:20:47.12ID:vE1aDnxO
城に課金しようとしてましたけどVR買うことにしました
届く明後日が楽しみです
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 18:38:26.48ID:tIgt92FT
キン肉マンとかならいいけど、シリアス物やサスペンス物で矛盾やられるとキツいですね
特に映画はたかが2時間くらいちゃんとせえやって思います
ソシャゲは100%許します
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 18:45:43.66ID:aBSMFaOB
最大の矛盾は剣アルトがアイコンで常にプッシュされてるのに
ワロスな強さで剣だけアルトリミッター
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 19:02:59.76ID:OmAgR05g
>>528
まーね
「俺はクライシス帝国一の戦士!」を(^-^)毎週繰り返してたら
レベルが相対的に落ちていたのといっしょやねん
東方並みのゲームが出てこないと覆せないだろう
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 19:54:43.04ID:taUw5U3a
つきたての餅は、かぶりつくか、丸飲みしなければ詰まることないよ
つきたての餅を焼くと0歳〜高齢者まで皆死ねる
、、、まさか、つきたての餅を焼く人が多いんだろうか?
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 19:55:29.30ID:FIb+s9oT
          _人人人人人人人人人人人人_
          > 餅が無料! 急いで死ね!<
            ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 20:01:30.06ID:taUw5U3a
焼身してた万弧はもういない
お尻になってから燃え上がったのは
絶導入時だけかね?
未だに初期絶2回が最高難易度に近いし
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 20:06:07.78ID:taUw5U3a
気トークンはメリットとデメリットで煮え切らない燃えだったような

ゾンゾンは修正してもしなくても燃えたと思います
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 20:43:22.99ID:P4hTmNHp
宗教はなあ・・・ゲームがオモロナイ方向にしか進んでないからな
他にユーザー取られてとかじゃなくて自分の足で墓地に向かってる
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 20:55:04.36ID:/AgynaYy
>>607
プログラムはこうらしい

21:00 2ndライブダイジェスト&月ブシTV (ポピパ)
21:50 アニメ1〜3話
23:20 月ブシTV(牛込姉妹)
23:50 アニメ4〜8話
02:20 3rdライブ本編ノーカット
04:40 アニメ9話
05:10 1stライブダイジェスト(ロゼリア)
05:40 アニメ10〜13話
07:40 Road to 武道館
08:40 4thライブダイジェスト
09:10 アニメOVA
09:40 月ブシTV
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 20:58:51.72ID:cAQjTva9
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙)真の覇権とはセルラン1位と見つけたり
    ヽ | |   `^′人V    
    八:W:::::兀、:::W
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 21:53:06.14ID:NWG5lON9
正月どのブラゲに課金しようか考えてたら
ブラゲ以外金の使い道が思い浮かばない自分の人生のオモロなさに気づいてしまった丸ね
今年はブラゲも人生もやめたい
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 22:26:38.17ID:WHu71HDk
働いてストレス貯めて解消にブラゲにじゃぶる人生悲しいな
疲れた現代人にタダ万クレクレ万狐
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 22:42:54.47ID:xNnh4PDM
.               彡´´´´`````ミ
                 //⌒~~~~~~~~⌒ヽヽ
                H          | | 吉の出
                Y -━   ━- ヽ|
.            . (| /・ ) ∧( ・\ |)
. . .ィ'^ '^ '^ヽ^),,   |   ̄ (  )  ̄  |  . !^)'^ '^ '^ヽ
 ̄ ̄U l l l.  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | l l l∪ ̄ ̄ ̄
. . . ∪∪∪..                  ∪∪∪
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 22:48:29.56ID:3ZVh6Ufg
うんちして血出たら即病院
その対処を間違えると運が悪いと数ヶ月尾を引くしその後の胃腸にも多大な影響が出るわよ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 22:51:56.22ID:6VAOTPY3
             (\    _
             | )   / )
             / |  ( /
            / /   ||
            / |   || 吉の入
           .\  \  / |
             \ (;;U;;) /
             |    /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 22:58:43.58ID:3ZVh6Ufg
重版掛かったらしいお船カレンダーようやく届いたけど遂にリング式になったのね
これだけは善行と認めてやってもいいぞ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 23:01:11.89ID:Mr/GGQps
鮮血の場合は直腸および肛門からの出血である
希に大腸から出血もあるがその場合はヤバいくらい大量に出たりする
肛門を軽く開いてティッシュでなぞった時に血が付く場合は肛門から出血で、詰まるところ痔
ティッシュに何も付かず排便時、便に絡まるように血が付いている場合は直腸の可能性がある
この場合は直腸内の良性の腫瘍ならセーフだが悪性なら要するに直腸癌です
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 23:07:42.10ID:3ZVh6Ufg
>>648
一応これまでずっとリング式にしてくれって言われてたのはあります

今回もしずまやじじとか良い感じのカレンダーだったけど
来年のカレンダーこそはショボンの月絵も欲しいから期待してるの
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 23:09:15.30ID:WHu71HDk
排便時肛門痛いような気がするけどついパンツごしに肛門掻いてしまいます
パンツの肛門部分に穴があきます
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 23:10:49.76ID:5pqLJvvP
カレンダーの重版って聞き慣れないフレーズ
アイドルのカレンダーとかだとまあ偶にはあるんだろうけど
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 00:04:17.96ID:xSMbhHL0
そろそろMXのバンドリでありさちゃんが蔵ディフェンスをする時間なので一応報告しておきます
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 00:17:04.90ID:0IfFeOGe
おちんちん
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 00:27:19.92ID:7k7ZLuw3
夏にはかなり少なくなってしまった本ごり薄い本ですが
今回はそれなりに有った印象です、もっとエルーンまみれになろうや…
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 01:03:21.48ID:k2ZA9/Wq
>>700
本ごりの薄い本サークル数は夏→冬にかけて400→300程まで減ってます…
多分島を纏められて密度が上がったのと本当にのめり込んでる人しかもう描いて無いの
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 01:08:58.60ID:7k7ZLuw3
>>709
マジで?自分の気のせいだったのか…
わりと良い本を夏に比べて見掛けた気がしたんだ…そっか減ってるのね
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 01:13:01.59ID:k2ZA9/Wq
>>714
本ごりに限らず気に入ったサークルの本があったら買ってあげてね…
FGOや宗教や東方やアイマスみたいな放っておいても生き延びる類のジャンルばかりではないから…
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 01:16:36.47ID:wy618eeB
一部の商業メインクズが糞みたいなエア口調勘違い設定の二次創作やってボコボコになってるのもそれはそれで楽しい
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 01:19:38.02ID:k2ZA9/Wq
東方が2014年からピークアウトしてるのもあるけど世間の流行が細分化してるからどうなんだろうね
FGOは覇権を続けられるのかは気になる
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 01:21:28.74ID:Ck4Kf1pj
FGOはよほどやらかさなきゃ当分覇権じゃないかなあ
本ゴリと比べるとゲーム以外のコンテンツの多さがぱないの
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 01:21:30.29ID:plLfM8JK
なんていうかもうソシャゲの代理戦争みたいでずいぶん気持ち悪くなりましたね
その前はアニメでしたが
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 01:22:40.29ID:xSMbhHL0
最早やらかしてもまるで揺るがないから
単純に浮遊層が次のコンテンツに移動するまでは覇権じゃないかな
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 01:27:06.86ID:OQ7fm/cn
おしあーるいーは生放送でツイッタートレンド入りするぐらいの勢いがあるんだから
もうちょっとうまくマネジメントすれば化けそうですね

狐だけに
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 01:29:00.24ID:ZvZ2vCkt
葉鍵月までは大体その時代なのよ
黒磯誘拐犯の鍵同人がすっぱ抜かた時に自重して
東鳩2辺りで盛り返したのが大き目島の最後かね
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 01:42:57.03ID:nCPQxfgx
FGOは話題によくあがるからやってみようかなと思いつつ
DMM謹製のブラゲでいっぱいいっぱいで今まで一度もやっていません
原作もアニメしか知らないし
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 01:43:17.15ID:xSMbhHL0
__    ハ    ,_,
| 一 |   /∧:}_/イ}
| 流 |  ,ィ : ^^: : :^ヾV      ∫
| マ |  i ∨从∧从:ハ     ∬  今のおしりはtwitterでも大人気の覇権ゲーなの
| ス | (ヽ!| l ■―■ Y:|/゙)━~   覇権スレだけで親しまれていた
| コ |  ヽ | |   `^′人V       あの頃の千狐ちゃんはもういないの
| ッ |   八:W:::::兀、:::W .∀
| ト |    ヽ,,,,/~), │  ┷┳━
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ .じ'J ̄ ̄|  ..┃
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 01:49:49.38ID:adzfD7lz
自分の親しんでたものがメジャーになって離れていっちゃう感じ目出度いことだけど寂しいよね
メジャーいくやきう選手とかエロ描かなくなる絵師とかね
万狐は調子こいたら黒歴史で足引っ張ってやるからな!メンデルスもだ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 01:57:24.19ID:YRJnFWVW
>>738
かなり時間くうからなぁ
戦闘が面白いと思うかどうかかと
クリティカルやアーツPTが作れるとかなり楽しい
2030x2と☆集中で1人へ集中させてクリティカルは爽快感がある
バフしてダメージ上げて遊んでると結構楽しい
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 01:58:58.55ID:YRJnFWVW
ガルシンは運営変わって誠実アピしないと採算ラインまで人が戻らないしょ
やらかしまくってたからイメージから変えないと
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 01:59:50.29ID:xSMbhHL0
作ったくそげと個性的なビジュアルを元に作り上げた吉原というキャラに
本人が持つがっぷ獅子丸という人格が混ざってよく解らないことになってしまった
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 02:07:12.33ID:adzfD7lz
せめてクラス毎に作れよな。ソーサラーが死にステの回復と補助上げないといけませんとかおかしい
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 02:12:14.14ID:YRJnFWVW
ついでにボート育成のアイテム収集がキチすぎだよね
あれ10倍ぐらい初期から泥すればユーザーかなり残った筈
100倍でも丁度いいか複数育成するなら
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 02:14:14.86ID:wy618eeB
          ハ\         ,ハ
.        }. \\     / ノ!
.        |   〉 ´ ̄ ̄` <_{
.        人_/ l{     }  ヽ
       / / / ハ    /ハ、 ハ
       |l │ l |{ ,ノ\j/ヽ リ| l| |  
       |l l j小 ・ ) ∧ ( ・\リ|│
       |l (| | | ̄ (  )  ̄ .li|ノ     しんけんの駄目だったところも教えてほしいの!
       |l .| | |  /_二_ヽ  .li|
       |l .| | |  |亠亠||   li|
       |i⌒| |j  ヽェェノ   .li|__/⌒)
       | ヽ.| |,.,. ..lllllllll... .,,., ノ| ヽ/
       |l / | |/  ヽ/ / l  |  〉
        |l \| |   / / │ | /
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 02:22:49.85ID:YRJnFWVW
>>766
名前だけ同じでシステムを大きく変えるんちゃう?
壊れたと宣言しないとやり込んだ人から猛烈なクレームされるんじゃ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 02:24:25.86ID:dp9cQqpM
ガルチンは色々豪華だったが、爽快感がないとういかプレイ感が悪かったな
感覚的な要素が意外と一番大事かも
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 03:42:25.29ID:cE1Ie4Zj
音ゲーのソシャゲってイベント「同じ曲を脳死周回。」
っていう特大もんじゃしかできないカス運営しかいないから音ゲーに殴り込みかけるのもアイデアあるならいいかもね
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 06:14:30.51ID:zAzCGQ4s
おはけんですがるちん思い出セット貼っておきます
虹確定ガチャで事前ダブり食らって辞めた持たざる指揮者ですが
蘇ったら彼女たちの様子だけでも見ておきたいですね
https://i.imgur.com/biUjb59.jpg
https://i.imgur.com/AXFEvkY.jpg
https://i.imgur.com/TANyKrc.jpg
https://i.imgur.com/gutgN0t.jpg
https://i.imgur.com/z8dX2Ni.jpg
https://i.imgur.com/c7Iqich.jpg
https://i.imgur.com/syJeFbK.jpg
https://i.imgur.com/rDBqtLE.gif
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 06:50:45.80ID:sLPr7Vov
強さはおいといて
北斎は使ってて楽しいなー
アビーと北斎の二人育成するのいつになるやら

お尻の育成もしないとなー
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 07:32:38.02ID:M3Jrs7Tb
      /ヽ    _,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
    i 井从∧从:井
    i | l ●  ●Y:|:|  御餅プロジェクト!!
   ノ | | _ `^′_人 
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 08:24:23.16ID:GUplZaZc
         υ
     /⌒⌒V⌒⌒\
     レ儿/しイ_)\_)ソ
     |:フ「⌒llllllll⌒ |:|
     |:|.-l二l.-.l二l-.|:|   お前が餅になるんだよ!
    (_Y ┐  c ・┌ Y_)
     丶  (_    / 
      \__llll`_/    i l  ヽ  
    ___ .ゝ  ∠_    i l  l i     
   / _       )    l i  | l
  (___)     / /    ,,-----、    
          / /    |;::::  ::::|    
       ⊂二(⌒ )二二二|;::::  ::::|⊃ /', ', ¨
           ̄  ヽ∴。|;::::',ヾ,::::| /。・,/∴
              -:'ヾ|!|!!,i,,!ii,!l,・∵,・、
                 ∨从∧从:\/
              .(ヽ|:Y○ ○| l/゙) 
.                ∨人 `^′_| |7
                 丿:::兀::::ノ:八
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 08:33:21.57ID:VlZwlG0h
おはようおじさん!おはようおじさん!
何の脈絡もなく北斎鯖化してお餅おっぱいでガチャ回させようとする塩川を許すな!
いや、本当ガチャ以外すること無いのよね。
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 08:45:58.12ID:deunqwGL
ガルシンは運営が不評だったのに
開発を変えます!とか言った時点で何も期待してない
何かの間違いで良運営になったらワンチャンあるかもねって感じ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 09:33:45.07ID:Xgi3OfDE
お覇権
北斎を幼女化してエロ絵を描かせるという所業をやった奴がいるからfgoはもう古いのじゃすまんのお
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 10:23:31.60ID:dp9cQqpM
肛門舐め舐め
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 10:24:18.91ID:M8ITdcq2
たんぱつですが舐めましておめでとうございます
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 10:29:56.57ID:9fIT5Pp4
ドム好きは自分は好きではありませんが理解はできます
ローバ好きだけは好きでもないし理解もできません
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 10:35:51.28ID:9fIT5Pp4
吉原パンダ説
・竹(笹)が好き
・愛されキャラ
・鳴き声がボジェ
・外見は可愛いのに中身は闇属性

これは間違いないですね、中国政府に許可とらなきゃ・・・
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 10:39:14.20ID:9fIT5Pp4
最有力な証拠を忘れていました
パンダは熊のように肉食なんですが、笹を食べることによって他の熊との競争を避け、
硬い笹を長時間噛むことで顎が横に広く、可愛らしい丸顔を手に入れました
吉原も骨格が立派、これは間違いないですね、たまげたなあ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 10:45:19.45ID:i4ZBIC7l
【魔王の始め方オンライン】公式 @dmm_maou
アスモッス!
本日15時に新使い魔の追加更新があるのですよ〜♪
お見逃しなく!( •̀ㅂ•́)イベントノアイツッス
#まおはじ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 10:51:47.25ID:6ripcza/
ローバが理解できないのは年が足りてないと思いますおはけん
帰郷してDMMつなげれないとオモロナイ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 11:20:26.67ID:4LSEgVN/
初回に孔明ドスケベ公コンパチ揃ってたのにリセットされりゃやる気も起きるわけがないのじゃ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 11:21:56.57ID:M3Jrs7Tb
     {⌒>==<゙⌒7
    ∨从∧从:\/
    (ヽ|:Y(゚)  (゚)| l/゙) どっかのマヌケが捕まったみたいなの!
.   ∨人 `^′_| |7
    Y、:::兀::::ノ:八 



 /\       /\
  ̄\ \====/ / ̄  アスモなの!
    ∨从∧从:\/     
_ノ.(ヽ|:Y(゚)  (゚)| l/゙),ノ⌒ヽ、_
`ー, )丶人 `^′_| |/( 、,` ヘ ー'
 'ノノノノ(:::::V::::::)/八 ヽ)八)) )
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 11:22:12.86ID:naWhmUbg
クソモは一応イベントやれば☆5確定チケ貰えるんだけどね
ただ強い野良フレはなかなか表示されないし
手持ち☆4だけだとイベントもやらせてくれない
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 11:22:18.90ID:ITo/dzNx
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) アスモ討ち取ったり!
    ヽ | |   `^′人V    
    八:W:::::兀、:::W
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 11:25:54.94ID:5YtisJGF
超級はむずいけど上級ループは余裕っしょ
イベステやってればキャラ強化アホみたいにできるし
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 11:28:44.25ID:Ykygbavm
その超級をオートで回せないので最後に石4000個分を回して星5使い魔1人もでなかったので無事利用停止しました
これで他で開運だなクソモモモ?
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 11:30:24.84ID:GuQ6WF10
>>837
こういうのは足がかりのモチベが大事なのじゃ・・・
フレが軒並み星5使い魔だとやるまえからやる気が失せる
ご理解してほしいのォ・・・
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 11:39:03.35ID:ZaEfb5Vf
クソモ超級はアスモにメモカ☆5英雄と速度1000以上のキャラに☆4黒アールヴ、フレでサタン怠情付き借りればサクサク
ワイは英雄持ってないのでアスモに光物ドラに黒アールヴでフレ英雄アナスタシアかりてる
アスモ(速度)→ドラ(黒)→アナ(全体)こんな感じで1波に1会アナの全体撃つ感じ
超級オートで周れる人はハピラミア犬でると100%事故るので存在しないです
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 11:48:01.92ID:ZaEfb5Vf
2回クソモの速度バフ入ると英雄アナスタシアでもハーピーより前に動く
Lv90アナで英雄装備に黒アールヴかけやるとクリ率99%なので攻撃バフしなくても犬はしぬ
少し残るラミアはドラで素殴りしつつアスモで速度とか攻撃バフするといいの
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 11:51:13.34ID:LCWLggn4
委任付けろよ
すべてのゲームに
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 12:10:40.37ID:zAzCGQ4s
海賊→鍛冶育成ボス戦など張り付き時間が長くて疲れる、高難度化が進んでいるので離脱
オトギ→☆5当選しても初期勢が目玉キャラを押しのける詐欺ガチャなので離脱(テーブル格差あり?)
クソモ→まず☆5使い魔が出ない、周回つらい(微妙にオート放置できない)、原作読んだほうがいい事に気づき利用停止
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 12:16:07.59ID:HpVU80wI
覇権本ごり
2位NZN
3位ホモけん
4位信貴山プロジェクトあーるいー
5位パン屋
6位ヤシャスィーン
7位(41)
8位宗教←←←
9位ホモ文豪
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 12:19:53.76ID:HpVU80wI
10位○○けん
11位ご理解バース
12位ファンキルやってみん会
13位エロバレー
14位タガタメ
15位ホモケツ
16位ブリュニオン
17位ゆゆゆい
18位もどってこん会
19位淫佐賀
20位IS
21位戦艦帝国

22位謎サンダー
23位アイドム
24位オトギ
27位にゃんこ大戦争
29位海賊
30位ハウンズ先輩
31位ブヴヴ
32位リブリュス

▼人気ランキング一覧へ

34位陰陽師
36位おはじきミスティリア
45位湯葉
47位戦国らんらん
61位よしかちゃん■
73位フグリ■
74位アトゥム
77位梨木戦車■
裏覇権九十九姫
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 12:25:06.95ID:HpVU80wI
R18
覇権(41)
2位NZN
3位その他のタイトル
4位オトギ
5位アイドム
6位もどってこん会
7位ドラプロ
8位アサギ
9位アケモモモーー!

10位ブヴヴ
11位メスガキ
13位シナブル
15位海賊
16位リブリュス
17位ああああ!!あけおめ!!
20位戦プリ
21位ハニブレ

22位ソウル飯店
23位てっぺん
24位おはじきミスティリア
26位ぼくらのオカメ丸RE
29位XO
30位竹狩り
31位茄子ブレ
32位キルドヤ

▼人気ランキング一覧へ

35位星のゼウス
36位キムチガールズ
41位四文字
44位戦国らんらん
48位レッコラ
49位Bloody Chain
56位騎馬道アカデミー
裏覇権フグリ■
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 12:36:05.92ID:f3oHgL+E
>>864
一日のログボ寸劇担当が信貴山でヤバいくらい可愛かったのは多少影響あると思う
俺もちょっと課金考えたくらい
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 12:38:43.94ID:zAzCGQ4s
おしり急浮上はログイン時のしぎーボイスが効いたんじゃないですかね
今後は人気投票の結果やSNSの反応が特に良い娘をロックオンして
確率アップなし(重要)の高額セットにつけて売る手法が定着しそうです
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 12:40:37.40ID:aEQhi5pe
>>868
開幕SSR全部無料で揃ったけど
これは続けるの無理と確信したので担当名乗り出ませんでした
ドバドバ出てもこう感じた民がいるので出なかった民は尚更そう思う可能性があるとおもいます
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 12:52:20.06ID:5YtisJGF
おしり久々に開いたけど今やってるイベってポイント集めて既存の微妙なキャラ貰うだけのイベントなん・・・?
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 13:04:03.30ID:zAzCGQ4s
スマホもブラゲもガチャさせてイベント周回で拘束させとけがデフォだから
正直今回のお城のスタイルは助かります、要石周回だけでも委任できたらもっと楽なんだけどな
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 13:34:08.98ID:HpVU80wI
オーナーさん、新しいガチャのお知らせだよ!
今日から始まったのは、わたし「みさき」の「はじらいコーデガチャ」だよ!
「はじらいコーデ」はその名の通り乙女のはじらいをテーマに…って…これ…本気で恥ずかしいんだけど…もう…。1/11(木)03:59まで!…あの…お見逃しなく…?
#DOAXVV #ブイブイ

https://twitter.com/doax_vv_staff/status/948045572916817920/photo/1
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 13:50:25.84ID:SpMvjrh4
おしREの特殊築城で要石800個くらいつかって☆6が1で☆5が2
いいのか悪いのか判断が難しいところだな・・・
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 14:53:13.67ID:7qZoRdNV
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙)  >>935おつぁ!!
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 15:08:28.29ID:0W3cQqde
福袋といえばミスドの福袋はドーナッツ引換券が
172円以下と引き換え可能な券が1kだと10個、2kだと20個分ついてくるので
それだけでもとが取れる量ついてて結構お得でした
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 15:11:01.87ID:i9IWADI/
帰省中の単発ですがそろそろ帰ります
実家でのんびり過ごしたらおしりに課金する気が失せました
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 15:12:44.65ID:SOnErWHo
>>935乙カレー
BS-TBSでプレデターやってるけど、やっぱりおもろー。
「マウスクリック8000回と詫び竹を、フルパック…」
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 15:13:18.49ID:f3oHgL+E
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙)  のんびりできないように上司に緊急招集かけるように根回ししておいたの
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 15:16:21.23ID:OQ7fm/cn
>>935

糞王のせいでシューズにも目がいってしまいました
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 17:07:54.20ID:GWDcSgSZ
Tully'sの福袋は激安だったよ
25枚標準サイズのドリンクチケット(大きくする差額100円
挽いてない豆5個(7000円相当
800円ぐらいの蜂蜜
500円ドリパック
グランデ頼むとして21000ぐらいやった
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 17:15:39.87ID:i2Qa5/FI
タリーズ福袋は良さげだったけど普段使う人向けね
三が日はゲオでセールだったFF12TZEとアンチャオモローします
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 2日 0時間 45分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況