X



かんぱに☆ガールズ 4504社目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa04-FiVz)
垢版 |
2017/12/28(木) 00:04:25.75ID:TnomdQD50
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
URL : http://www.dmm.com/netgame_s/kanpani/
Twitter : http://twitter.com/kanpani_STAFF
FB : http://www.facebook.com/kanpani.girls/

アフィリエイト付きブログへの転載、及び2ch,scへの転載は禁止です。
名前欄を「名無しさん!slip:vvvvv」、メール欄を「sagete」にする事を推奨します。
固定する場合(Jane)は書き込み設定を開き
『デフォルトでsageチェック』を外す
『メール1行目をデフォルト』にチェックし
下記2行を貼り付ける
<gameswf>sagete
sage

【重要】
次スレを立てるときは
本文一行目を『!extend:checked:vvvvv:1000:512』としてください。
スレタイは『かんぱに☆ガールズ n社目』で立ててください。
スレタイの後に転載禁止とコピーライトが自動で付きます。

次スレは>>800を踏んだ人が立てて下さい。
スレ立てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定してください。
>>850を過ぎても>>800の反応がない場合は立てることのできる人が宣言してから立ててください。
>>800と宣言したもの以外のスレは基本無視進行です。
荒らし・単発・ワッチョイ非表示が>>800を踏んだ場合は>>801がスレを立てて下さい。

避難所:かんぱに☆ガールズ 本スレ専用 したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14407/

前スレ
かんぱに☆ガールズ 4503社目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1514358094/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0013名無しさん@お腹いっぱい。(魔女の百年祭) (ワッチョイ cab2-n93d)
垢版 |
2017/12/28(木) 01:37:21.61ID:go7NdxyZ0
あ、そーれ!ちんちんぷるぷる!ちんちんぷるぷる!       

   (´・ω・`)        (´・ω・`)        (´・ω・`)             
   /    \ プルルルルル/    \ プルルルルル/    \プルルルルル
   レ'\  γ∩ミ    レ'\  γ∩ミ     レ'\  γ∩ミ          
      > ⊂:: ::⊃      > ⊂:: ::⊃       > ⊂:: ::⊃    
.        乂∪彡   .      乂∪彡.         乂∪彡.    
0020名無しさん (埼玉県) (ワッチョイ c6b2-RYVm)
垢版 |
2017/12/28(木) 01:41:59.09ID:1gfS92qB0
ありがとうございます 詫びもあったらしく3チャンスくらいになってたけどギリギリで引けてうれしー!!

お菓子ソルは当分復刻しないでいいよ!
0035名無しさん (埼玉県) (ワッチョイ c6b2-RYVm)
垢版 |
2017/12/28(木) 01:54:31.50ID:1gfS92qB0
逆に1鯖プレイじゃ花の虹並に絶望的ね・・・限定UR引ければ確定な分マシかもしれないけど

>>29
プラチケがほぼ枯渇したから溜まるまで待ってほしいのよ!
0049名無しさん (埼玉県) (ワッチョイ c6b2-RYVm)
垢版 |
2017/12/28(木) 02:06:28.08ID:1gfS92qB0
お布施する気はあるから新シェスカルナAIBO鯖に迎えるようにしようかと
って思ってたら別Verどころか限定チケ削る事がほとんど無かったわね
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa4b-RYVm)
垢版 |
2017/12/28(木) 03:03:05.97ID:wb58KTk00
(´・ω・`)密漁の仕方(前なんかで見た
(´・ω・`)まず鮭を捕えてる建物を見つける→近くにある鮭の入り口を探す→入口手前で夜に張り込む
(´・ω・`)捕まえる人腹を割く人の二人でいくらとりまくって去る・・・・・・らしい
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fe0-KUip)
垢版 |
2017/12/28(木) 03:34:34.53ID:vkrXdkKZ0
::                      
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::      
:::::::::::::::::      
::::::::::              _____ 
         ,、_,、    ||....____ | 
       ( ´^ω^`)   .||. | |::::::  | |  
     ┌/:::::::  l     ||._|_|:__l | 
     | |:: |::::  | ∠二l┌┷┷┐ 
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e5b-n93d)
垢版 |
2017/12/28(木) 04:04:48.48ID:Q/uk0WTD0
,イ ̄ ̄ ̄`゙==、、           lミ  ミll
ト-< ̄ ̄ ̄二二>=、、     |ミ ミ/            ___
ヽ-、_`< ̄ ̄(●)   )\ __(´・ω・`)   ____,, -==<_ ̄ ̄`ヽ   新しい履歴書が届いてたよ
   ヽ \,-----,─/ノ ̄/ / |;;;;;;;;;Y=''T  〈  `>---ミ_ノ`ヽ、  \
    \/\/._∠/ __// ,イ;;;;;;;;;;;K`ヽ,|   ヽ、_(●)-、 `>-──-ヽ
      \/ X, __,, -‐'_,,/ |;; ; ; ;;|\ ノ \ __,,| \ ` >-'' \,,-─''⌒´
       \_>‐''´/ヽ,, ./|;; ; ;;/  `ヽ、ミ \ \,,_>'、 __r‐''
         /メ、/(●)_゙`ヽ |ニ/,,,,r、r'⌒ヽ`ヽ、/、 \/
        Y/ / \_,   '''''''' |_ノ_,__,__,,(●)ヽ  \_|_/
         ヽ、/  /`ー/__/_|_,,| |_,  | | l ヽ 〉'''ヽ |
           \|  / ./ | | | |゙゙´|ー'l`´| ̄ \__ノ
            `ヽ--L__,l_ノ .|/  |  |  |_,,ノ
                    `ー---‐‐''
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fe0-KUip)
垢版 |
2017/12/28(木) 04:08:52.12ID:vkrXdkKZ0
過去形は見逃さないよ?
               _              __
              (   \          /   )
               \   \ (キ,,....,,≠) /    /
                 ヽ    (´。ω゚`)/     /
  (´・ω・`)        ((  \  ミ ┃  ミ  __ノ  ))
  /⌒ヽ_.ィ、            (⌒(ノ゙'''(ノ''゙ミ⌒ ヽ
  ( r.   )             \  ゙∪''∪"   ノ
  ヽノノー-l二フ             ヽ/   \ /
..  |__/_/             ((            ))
  └ー'ー.      
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a18-wA5C)
垢版 |
2017/12/28(木) 05:02:52.40ID:W4OtphKH0
イリヤポストは>★3以上の社員からの履歴書についても金の受付ポストと同等の効果を発揮します。
が追加されてないから黒封筒率低い
尚、ノゲラゼロコラボの第一週目のおしらせにはこの文言がない
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca62-WVtJ)
垢版 |
2017/12/28(木) 05:27:08.23ID:wQtTlUwJ0
         .  .|  
  (´・ω・`)    |  
  /⌒ヽ_.ィ、   \
  ( r.   )     \
  ヽノノー-l二フ     \
..  |__/_/          \  
  └ー'ー.         .  (´。ω゚`) 
                   ノ ┃  U::::::
               O_ Oノ\::
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b7c-FiVz)
垢版 |
2017/12/28(木) 05:29:07.15ID:wfsn98AO0
利息でござるはエンディングの字幕で羽生くん殿死んだ後にさらっと仙台藩に反故にされるのと
造り酒屋じゃなくてただの田舎の酒販売店になっちゃってる現代の映像は無くても良かったと思うの
一気に現実に引き寄せられちゃう・・・
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fb2-xMbA)
垢版 |
2017/12/28(木) 05:35:17.89ID:6wujAz/L0
         .  .|  
  (´・ω・`)    |  
  /⌒ヽ_.ィ、   \
  ( r.   )     \
  ヽノノー-l二フ     \
..  |__/_/          \  
  └ー'ー.         .  (´。ω゚`) >>234
                   ノ ┃  U::::::
               O_ Oノ\::
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fb2-xMbA)
垢版 |
2017/12/28(木) 06:50:05.88ID:6wujAz/L0
飲食業に仕事納めなんてない
むしろ30日31日1日は朝5時出勤で最高に地獄だぜ
みんなが休んでる時にこっちは朝から寒さで震えて仕事してると思うとわりぃ・・・やっぱつれぇわ・・・
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee10-OcAC)
垢版 |
2017/12/28(木) 07:00:33.81ID:yz8LmBJs0
      , ──── 、
    |≡≡≡≡:・|
    ヽ========-′ゴーーー
    ノノノ  ノノ

      ,―――――
    / (´・ω・`) ../
   ./ _っ⌒ヽ、_つ./  〜 .γ⌒'ヽ_
  / (_,,.--、__.,ノ /   〜 i ミ(二i
 ./   (_,(_ノ  .,/      丶,,_| |ノ
 ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  .      r-.! !-、
                `'----'
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6393-RYVm)
垢版 |
2017/12/28(木) 07:29:10.46ID:QodD67th0
(´・ω・`)顔梨ミネオを作ってたらついぱんぱんを合体させてしまった
(´・ω・`)マッチョの食パンマンだこれ


                 _ _,,..,,,,_
               (:(     )
                |:| ・ω・ |
                |:|      |
                -―..`''ー---‐´......ー-
         -‐∠  ...:小 、::: ̄::::::人:..  \__
       /      ´ ̄ -=ミ  /ニ=―-- く´   ヽ 、
     /    八           ∨   __    }      ,
      {  、__,   ヽ _ ィ´   、__ ,i、 ´   ゝ ノ   }   ',
      〉 ⌒{ ⌒ヽ \     ̄`|       厂   く   |
.      ′      ー=ミハ、     |ニ=‐    /    ノ Y ',
     | |  }     __  二ニ=‐' ―、--、- !、, '´   く   }
     ∨リノ 〈  ̄           }///! /      } !
       V  v     ー-≠-‐    ,!。s≦         ノ:Y
       ゝ _人          ..。s≦            イ  }
          `〒ニ=‐<__|///j  ‐ -- ‐=      ア´
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8670-RYVm)
垢版 |
2017/12/28(木) 07:39:52.57ID:s+ordKdB0
(´・ω・`)ただいまー のじゃのアクセス制限昨日の23時執行だったみたいね
(´・ω・`)前の条件だと大抵のプレイヤー引っかかるかららんらんも問い合わせしてやったのじゃ
(´・ω・`)b
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6393-RYVm)
垢版 |
2017/12/28(木) 07:43:17.60ID:QodD67th0
                        ヽ
                      _ ノ
                     '´   ヽ
                 ,、_,、    ! ノ八从!)〉
              (´・ω・`) ノ!lξ゚ -゚ノξ
            。 イ    l..(´ノ ノ i_〒jヾb 
       .-'´-、 ....  V   、_)(..(ン_y⊃⊃
   r 、./      ´    `〈   `     ヽ
.    } !|   /         }i'´    `ヽ:  }、
  j二⊃\´  `Y       }、    r'‐- ' ヽ
 :{‐‐_ァ'f    ,√> .. ... -‐'ヽ‐-、_ .小     ;ヽヽ
  ゙ト= 'ィト.  ≠    ‐--‐ '⌒, -'、/ iノ ゝ.≠  ハ
  :{ !    }/ \{ヽ _..::ゝ-‐={____ ノ!   /  . ' ノ
. 人 、 ノ′   ハ    ゝ---{_  リ {  /  ´/
    ̄       |    ....  }¨¨√!_/  . イ
           ムト。.  ゝ ..   ノ ソ ,. γ´
         (  `ヾ寺=ュ......。イァヘ .リ
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e5b-n93d)
垢版 |
2017/12/28(木) 07:46:46.85ID:Q/uk0WTD0
               ヽ
             _ ノ
            '´   ヽ
           ! ノ八从!)〉
: :´; `"∴;":  ノ!lξ゚ -゚ノξ    :∴: :;. ;
   : ; .;".;(´ノ ノ i_〒jヾb  :∴: :;. ;
   ;..``:.;`; :  ⊂= − =⊃゛;∴゛` ;`:':
      |     / ⌒ \   )
      i  /_  __丶/
      \!  ⌒  ⌒  .|
        !    ∩     /
         、  -=ー  . '
          ヽ . _. '
0356名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ (ワッチョイ 8a81-RYVm)
垢版 |
2017/12/28(木) 08:39:24.81ID:qONN/mvL0
>>326
(´・ω・`)コンジャクハデスマンのパーツと強キャラ勘違いしてない?
(´・ω・`)左上おばがゼタに役割奪われただけでガッチガチの編成なんだけど、マグナならオーキスバフやばすぎレベルだしバザラガとかキャラコンプマンでもコンジャクしない闇パ組むと確実にフロント入るんだけど
0369名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ (ワッチョイ 8a81-RYVm)
垢版 |
2017/12/28(木) 08:57:28.80ID:qONN/mvL0
>>357
(´・ω・`)そこから特殊な条件指定しない場合引いてヤッターってなるキャラヴィーラしか居ないから

>>361
(´・ω・`)あそこは出張ポイント高すぎて単属性評価がうんこでスキル確認くらいにしか使えないわよ
(´・ω・`)10点評価が水ゾコルワだけ、風ランとか浴衣ジークですら9点止まり

(´・ω・`)なお9点とはリミラカ評価点と等しい
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b57-zHQi)
垢版 |
2017/12/28(木) 09:22:17.45ID:YkkkWE1Y0
沖田さむみ

>>279
チハたん2 11:00〜17:00 新イベ
かんぱに 13:00〜19:00 探索、大型、梨袋
れっこら 14:00〜17:00 お正月イベ、ガチャ追加&復刻
XO 15:00〜16:00 グラフェス
ぶれいばー 16:00〜 めめんてなしで新イベ

かんぱにのはここ
http://www.4gamer.net/games/272/G027246/20171227107/
http://www.4gamer.net/games/272/G027246/20171227107/SS/001.jpg
http://www.4gamer.net/games/272/G027246/20171227107/SS/004.jpg
http://www.4gamer.net/games/272/G027246/20171227107/TN/007.jpg
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b362-Auke)
垢版 |
2017/12/28(木) 09:22:26.12ID:jurM4r5T0
(´・ω・`)9時すぎてたDbDオモローするか あと今日更新のシュラインに破滅あったので鬼オモローしてる子は取っていいとおもいます
(´・ω・`)らんらんすぐDLC買っちゃったからわからないけどたぶんハグ買わないと取れないとはおもうけど
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fe0-KUip)
垢版 |
2017/12/28(木) 09:55:24.18ID:vkrXdkKZ0
(´・ω・`)アバドーンって昔やったけど乳でかいヒロインいてチャラ男に寝取られたりする奴よね
(´・ω・`)こんなんに追いかけ回されて隠れてやり過ごした記憶
              ,......,
            ,,/;゙   `;,
           f´   ゙;,  ヽ、
           i゙:::       !
          .|:<●>  <●>,!_
          ヘ,::::::::: ∩  :::::f..... `ヽ
         / :;|::::::::: -=ー  ;;;i::::::   ゙i
        ( ::::!;;;;;;;;;;;;;;;;.... ,;;,.;;,,    )
         ゙i :::;;>ー―-r゙´ ̄`゙ヾ、 /,,,._
         ゙y´....;;;;;;;;;/:::::;´゙  `゙ヾ;;゙゙::: `ヽ
          f;;.;  :;;:!.;;;;/,´'ω'`,,;;;);;;::゙   ;゙i
      ,,, -゙´゙゙;;;,,、  _ ! ;;;:::::::::::...::::::/::::::::......  )
      (;:;●  ●:::,;>゙´ `ヾ;::::::::::::;;;;/;;:_::::::::::: _ノ
    i`゙ヾ,  `^′:./    ;;;;゙ヽー゙゙´:::::::|  ̄ ̄
    ! :,... `゙ー 、! ´・_・`;;;;;;;i ;r-、 ::::|
    ゙i \,,__i;:, ゙゙;:;  ::::::::::::;;/  ゙i :::|      
     ゙i :|  ゙i::  ゙゙ー゙゙゙ ;;;;;(   ゙i ;;i  _,
      ゙i |  ,..゙-- ゙ヾ:::....  ヽ、  ゙i___二ヘ!
    ,,,__ノ ::y´´・ω・` );;;;;...... , `゙- 、,,_
   《,っ/⌒゙ヾ_______ノ  ̄`゙゙´`> ...... 〕
              ri- 、__,./ _,,,. -゙´
             ゙mn^ー-゙´
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd8a-IcXO)
垢版 |
2017/12/28(木) 10:00:41.36ID:dMkEFO9Xd
(´・ω・`)DbD安売りで結構増えたのかしららんらんともう一人しかやってなかったけど
(´・ω・`)負けてもなにくそ煽りされたら見返してやるっていうハートのこなら間違いなくお勧め
(´・ω・`)病院から帰ったらプラベしたいわね
(´・ω・`)病気トーテムポーク
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a62-RYVm)
垢版 |
2017/12/28(木) 10:13:46.04ID:e41DhsvJ0
(´・ω・`)鬼なら煽られてもああこの人はゲームで煽る事しかできないかわいそうな人生なんだなって思えば楽に悟り開けるね
(´・ω・`)生存者でやると味方からの罵声に耐えられなさそうでやってない
0503名無しさん (ワッチョイ 6fb2-Wckg)
垢版 |
2017/12/28(木) 11:25:41.52ID:IchSuqF00
(´・ω・`)他の候補といえば今月のサプでとったアテナとティターンくらいかしらね・・・
(´・ω・`)神石はマグナ2まで様子見したいしアテナとどっちにしようかなあ
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6393-RYVm)
垢版 |
2017/12/28(木) 11:44:46.90ID:QodD67th0
.゙ム                  _,,。x≦圭圭圭圭圭圭
..マム           _,,。x≦圭圭圭圭≦≡≠'''"”
..._ゞ;。ャぁゎ,、 ,z、_,,。x≦≡≠'''"¨”´ ̄
..`'ん圭i゚圭Λ`”  ̄
.....{圭゚i:i:i:゚i:圭}  _             ___,,,,。xz-=
゙; ゚守゚圭i:iУ  ゞ'-ー-==≠≡ニニエエ≦圭圭圭圭圭
...  `゚¨¨゚´                      ̄ ̄ ̄ ̄
G.   ゙Y.(ニ=ィ'..ム},,_           ,、_,、
..   7 ', "´!.    ``ヽ、        (    )  ・・すぞ
   /′ヽヾ\.      \   __.ノ    |
.   /′   \  ``丶、   , . ゙\、、..゙ヽ ._ j :ト 、
...../i゙       \.. _  ) `〈.    ヾ_、    Y⌒ー゙ー 、
. /7.         \.`..、,.、......,`¨..゙ヾ_、. !     ヽハ
.゙i7              | |.| |゙-‘.  /.  ヾ_、      }_,リ
゙7.     |ヽ    || | | | |... マ ≠´ ,..ヾi_、. =イ マY
゙′    | `,    | | | | | |   マ!  {.. _.゙゙{圭}li;.|:   ∧
.     l  `、/ ! |/ |/     |   {  `.}圭7}i;.  /,ハ
.     l      |.       {._  f ‐-,{圭圭!. マ´!   Y
    |` ,/  ,、/| :|       γ^ミo。、...;{圭圭|!.八 ‘. ィ{
   |  .,/   | :|..     {  f ヽ ヾ.゙/圭圭7  \  |
   \ \   | :|    l\ }:Y..゙,、  /圭i圭7...   \ ハ
     \ ヽ,   | |   \.i. ! |../ 冫..゙圭i圭7.゙{  , "´{ , ∧ヽ
      \j  | :|      `.゙‘../ ./ /圭i圭7.  !  i ノノ{ノ )リ))
            | :|         / /.../圭i圭7.    lハ|l.゚ ー'ノll
           | |        / /.゙/圭i圭7..  '   .(_,i_〒j,)つ
           | |     .// イ圭i圭7..リ /    (ン_y__y,〉
          |/    |,ィ´...... ヽヘ   }: /     `~i.ソi.ソ~´
                      川  {:/
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6393-RYVm)
垢版 |
2017/12/28(木) 11:59:02.10ID:QodD67th0
(´・ω・`)泥でZ19、Z20、Z21、Z46、ドイッチュ、ヒッパー、シャルン、グナイ
(´・ω・`)建造でZ46、ヒッパー、ツェッペリン
(´・ω・`)イベ交換でティルビッツ
(´・ω・`)かにゃ?(怪しい)
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b57-zHQi)
垢版 |
2017/12/28(木) 13:42:38.92ID:YkkkWE1Y0
何打恋面
既報だしいつもと同じそうだけど一応

かんぱに☆岩窟と光彩の秘宝
期間:2017年12月28日(木)メンテナンス後 〜 2018年1月19日(金)メンテナンス前まで開催されるイベントです。

「かんぱに☆岩窟と光彩の秘宝」では、特設ページで社員を探索隊に設定して岩窟の「探索」に出発させることができます。
一定時間経過すると帰還して、様々な報酬を持ってきます。
※探索出発時に食料を消費します。※イベント終了時点で探索中の社員がいる場合、探索は中断となり報酬は獲得できません。

レシピを見つけよう!
イベントクエストでは様々な防具レシピがドロップすることがあります。
また、特設ページの探索でも防具レシピを発見できることがあります。
※イベント期間が終了するとイベントで獲得したレシピは無くなり、イベント防具の開発はできなくなります。

祭壇クエスト
「岩窟クエスト」ではアイテム「【限定】祭壇の招待券」が手に入ることがあり、このアイテムを使用すると30分間「祭壇クエスト」が出現します。
「祭壇クエスト」では使用後初回のイベント防具開発時に必ず+4がつく「【限定】岩窟防具ハンマー」が手に入ることがあるほか、
「【限定】魔科学の窯」や「【限定】岩窟の鉄床」などのアイテムも手に入りやすくなっています。

イベントアクセサリ
イベントのどこかでアクセサリのレシピを手に入れることができます。
このレシピは各種資材やゴールドのほかに、岩窟クエストや祭壇クエストで入手できる「魔蛍石の原石」がいくつか必要になりますが、
強力なアクセサリを開発できるので、素材を集めて開発してみましょう。
※イベント期間が終了するとイベントで獲得したレシピは無くなり、イベントアクセサリの開発はできなくなります。

各社の探索状況を確認しよう!
特設ページにある各社の探索状況では、他社の社長が開発した防具の情報などが確認できます。

イベントアイテム
寿ハンマー2018
寿ハンマー2018+
使うと7分間、全ての装備開発時に消費する資材量が増えプラスが付く確率が大きく上昇する。

岩窟の鉄床
使うと5分間、岩窟の装備開発時に追加効果が3つ付与される。

岩窟防具ハンマー
使うと一度だけ開発した岩窟防具に必ず+4が付くようになる。岩窟防具を一度開発すると無くなる。

魔蛍石の原石
イベントアクセサリ開発に使用する素材。
※アイテムの「素材」欄に入ります。※イベント終了後も残りますが、イベントアクセサリの開発はできなくなります。
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b57-zHQi)
垢版 |
2017/12/28(木) 13:53:33.01ID:YkkkWE1Y0
ホントだ さっき話してたのに…

ストライクウィッチーズ 軌跡の輪舞曲公式@s_witch_kiseki 52 分
【重要】サービス終了のお知らせ
『ストライクウィッチーズ 軌跡の輪舞曲』ならびに『ストライクウィッチーズ 軌跡の輪舞曲Blitz』は
2018年2月28日(水)12:00をもちまして、サービスを終了させていただくこととなりました。
詳細につきましては、ゲーム内[運営情報]をご確認ください。
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b57-zHQi)
垢版 |
2017/12/28(木) 14:24:05.15ID:YkkkWE1Y0
梨木さん今年も出たんだこれ…
そして平井さん推し

<質問3>2017年に、個人的に注目した(している)人物
今年は個人的に、アメリカザリガニの平井さんに僕の担当タイトルのニコ生でもいろいろお世話になりました。
ゲームの知識もたくさんおありで、お話しさせていただいていてとても楽しい方です。
来年もお世話になるとおもいます、今後ともよろしくおねがいします。
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0680-xMbA)
垢版 |
2017/12/28(木) 14:26:25.28ID:muU2XlgV0
人気でたゲームのシステムを改変というか簡略化してそれに自社製3Dチビキャラ乗っけるのが得意技よね
なっしー社の特徴はこの簡略化を比較的念入りにやるというところかしら
まぁ、戦車はちょっとアレだったけれども・・・
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca04-FiVz)
垢版 |
2017/12/28(木) 14:51:35.02ID:TnomdQD50
(´・ω・`)アルストメンテ14時〜17時水着ガチャ最後に回すか迷ったままだったあああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!)
0804名無しさん (埼玉県) (ワッチョイ c6b2-RYVm)
垢版 |
2017/12/28(木) 15:17:59.37ID:1gfS92qB0
配置即貫通付与って強そうというか他のエンチャンターとはなんだったのかになってない?

限定黒とかせめて黒引いたら確定ならなぁ・・・
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a62-RYVm)
垢版 |
2017/12/28(木) 15:35:43.56ID:e41DhsvJ0
(´・ω・`)正直エンチャントが早くなったところでどこで使えるかというと…
(´・ω・`)ヤシャる以外だと基本物理効かない敵は魔法でかなり簡単に倒せるようになってるしにゃあ
0861名無しさん (埼玉県) (ワッチョイ c6b2-RYVm)
垢版 |
2017/12/28(木) 15:38:47.24ID:1gfS92qB0
正月性能だけだとリンネとデフォイリスのコンビに割って入るほどじゃないだろうし大体この2人で十分だしにゃあ・・・でも可愛いよー

エステルいるけど正直枠が・・・
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4eb2-FiVz)
垢版 |
2017/12/28(木) 15:41:01.03ID:9CQkAeod0
エンチャンター白以下が本当に使いづらいから使い勝手自体は良さそう
脳死で連射キャラに付与しとけば弾かれないってのは利点かな
元から弾かれ無効持ってる子もちらほら居るのは置いておくとして
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cadb-RYVm)
垢版 |
2017/12/28(木) 15:43:45.78ID:Gw8Gx4NR0
(´・ω・`)エンチャかけたい対象ってナルサスやアーシェラみたいな短時間超高DPSユニットだから長時間かける事に意味がないのよね
(´・ω・`)先置きしなくてよかったね分の価値しかない
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a62-RYVm)
垢版 |
2017/12/28(木) 15:45:05.84ID:e41DhsvJ0
(´・ω・`)敵がアーマーだらけだとして、物理のみ+エンチャで行くとエンチャが切れた瞬間物理が全部腐る事
(´・ω・`)物魔混合にするとそれエンチャンター効果薄くねメイジとかにすればよくねになる点が厳しいと思います
(´・ω・`)スキル未覚醒でヤシャらせるのが1番活躍できそうなのかなあ
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca04-FiVz)
垢版 |
2017/12/28(木) 15:49:12.91ID:TnomdQD50
(´・ω・`)マツリ持ってない子おりゅしながら復刻白掘ってたあの頃が懐かしい
(´・ω・`)シホだお下限にするのに泥記録しながらやってたら初詣200周くらいかかったけど・・・
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca04-FiVz)
垢版 |
2017/12/28(木) 16:02:36.57ID:TnomdQD50
   ___
  //   \ ドルルルルルルルルルル.!!!!!            ;"*>>900∴*.,..
. .│.|´・ω・`│___。  \从/     _ _  _ ⊂(´・ _;:*∴*.ζ;"*_
  ││ (【〔ロ=:(∈(二(@ > ‐― ‐  ― _ - )_;:;'*'‐―ビシシシュッ!!
  ││    ̄ B ̄゛  /W'ヽ       ̄        /;:;'@.ζ;" ̄
  └┴─-─┘B.                         ∪:;'*o.∵
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b57-zHQi)
垢版 |
2017/12/28(木) 16:26:07.00ID:YkkkWE1Y0
あ、でもよく見たら珍しく毎日チケットくれるらし
1枚だけかと思った

▼配布期間
2017年12月28日(木)メンテナンス終了後〜2018年1月5日(金)2:00まで

▼お正月グラフェス特別ログインボーナス内容
・期間中毎日「年賀状 1個」と「グラフェスガチャチケット 1個」をプレゼント
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fb2-xMbA)
垢版 |
2017/12/28(木) 16:40:39.13ID:6wujAz/L0
クリスマスイベント延長のお知らせ
『あいりすミスティリア!〜少女のつむぐ夢の秘跡〜』をプレイしていただきありがとうございます。

クリスマスイベント開始直後の緊急メンテナンスにつきまして、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
お客様より開催期間が短いというお声を多数いただきまして、下記の通り終了期間を延長させていただきます。

▼イベント
・クリスマスイベント「白銀のアイドルプロジェクト」
・期間限定召喚「クリスマス限定召喚-白銀の聖夜-」

---------------------------------------------------
変更前の終了日時:2017年12月31日(日)18:00
変更後の終了日時:2018年01月05日(金)14:00
---------------------------------------------------

日時変更に伴うデータの反映までにお時間がかかることがございますので、あらかじめご了承ください。
今後もお客様にご満足いただけるようあいミス運営チーム一同努めてまいります。
引き続き、あいミスをよろしくお願いいたします。
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fb2-9Jtx)
垢版 |
2017/12/28(木) 17:00:27.48ID:3Wurb3qi0
(´・ω・`)は?

女神にキスを!公式
@MegaKiss_X
【メンテナンス延長のお知らせ】
現在実施しておりますメンテナンスにおきまして、確認作業に時間を要しており、メンテナンス時間を30分延長させていただきます。
ご不便ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。
今しばらくお待ちいただきますようお願いいたします。#メガキス

23s
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0604-RYVm)
垢版 |
2017/12/28(木) 17:09:22.84ID:uByK45+w0
熟語が息してないからレッコラにはもうちょっと頑張って貰わないといけないんじゃないですかね…
まあイベ築城のオカルトは信じる実績あるけど特殊築城はまだ回数が少ないからにゃあ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 5分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況