X



【DMM】グランブルーファンタジー part430
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2381-iuc8)
垢版 |
2017/12/23(土) 20:44:56.14ID:t1GXQB6k0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

■ 公式
http://dmm.granbluefantasy.jp/

■wiki
http://gbf-wiki.com
http://mirror.gbf-wiki.com/
■救援検索
http://gbf.arc.ne.jp
http://gbf-raidfinder.aikats.us
■グラブル装備シミュレータ
http://gbf.xzz.jp
http://hsimyu.net/motocal

■最新情報 http://granbluefantasy.jp/news/index.php
■公式ツイッター http://twitter.com/granbluefantasy

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
建てる時は本文の1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を追加

※前スレ
【DMM】グランブルーファンタジー part429
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1514018944/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fe8-4SH6)
垢版 |
2017/12/23(土) 21:10:57.07ID:YrnEc5Qr0
1乙
耳ガイジ
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2362-aapA)
垢版 |
2017/12/23(土) 21:33:56.87ID:WG1wwEHH0
おつ
あーシュバリエさんシュバ剣以外めちゃ落とすわ
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff4b-6MbI)
垢版 |
2017/12/23(土) 21:34:35.43ID:PDhAmdbE0
シュバリエさん相変わらず剣だけはお家に持って帰ってる模様
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff4b-6MbI)
垢版 |
2017/12/23(土) 21:35:06.71ID:PDhAmdbE0
>>30
とっとと消えろぶっ飛ばされんうちにな
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2362-aapA)
垢版 |
2017/12/23(土) 21:35:59.83ID:WG1wwEHH0
>>30
は?
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff4b-6MbI)
垢版 |
2017/12/23(土) 21:36:52.00ID:PDhAmdbE0
>>2
ワンワンくんおっぱいあるよね?
女の子だよね?
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03f0-fmZc)
垢版 |
2017/12/23(土) 21:37:32.67ID:BNPAxwaP0
>>9
結局リミ武器の数とかになってくるし、課金してる神石引けないマンや
ミュル集めてる過程で持ってない神石のリミ武器溜まったマンも110だと嬉しい

そういう感じで無課金向けにみせつつ実はやっぱり課金者優遇してると思う
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff4b-6MbI)
垢版 |
2017/12/23(土) 21:37:49.71ID:PDhAmdbE0
>>35
俺の今までのプレイだと100対200対100対1くらいやぞ
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hff-ovbd)
垢版 |
2017/12/23(土) 21:39:47.03ID:leZxlzXnH
ぽろろん!って鳴らなくても赤はこからSSR武器でてくる割合は増えた気がするかな
まだ数日だからなんともいえないけど他のマグナ相当までにはなったのかな?
21
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff4b-6MbI)
垢版 |
2017/12/23(土) 21:40:22.95ID:PDhAmdbE0
>>43
女装っ子は新しいな…あっファスティバさんは結構です
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff4b-6MbI)
垢版 |
2017/12/23(土) 21:47:26.46ID:PDhAmdbE0
>>51
そんなん余裕で超えるわ
10ヶ月やってきて2本しか剣おちてないぞ
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c362-pim0)
垢版 |
2017/12/23(土) 21:48:12.25ID:JveomYwO0
>>61
昨日、N自動売却と一緒に絶賛開発中って言ってたぞ。
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff4b-6MbI)
垢版 |
2017/12/23(土) 21:51:16.87ID:PDhAmdbE0
それよりガンバンの火力上げてくださいよ…
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2362-aapA)
垢版 |
2017/12/23(土) 21:52:59.29ID:WG1wwEHH0
>>55
カッコええな
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23ae-wug8)
垢版 |
2017/12/23(土) 21:53:54.55ID:L4ZSQD+D0
何よりも気になるのがめちゃんこかわいいナルメアコスの人が人妻ってコメなんだけどマジなん?
コスプレイヤーの名前知りたい
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c362-pim0)
垢版 |
2017/12/23(土) 21:54:52.38ID:JveomYwO0
>>68
もうすぐ的なニュアンスでディレクターが喋ってたけど、彼のもうすぐってのがどのスパンなのかは知らない。
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c362-pim0)
垢版 |
2017/12/23(土) 21:56:59.02ID:JveomYwO0
>>74
もし1000万円カタログ当たってシュバ剣頼んでたら、こいつが送られてきたのだろうか。
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 134a-39m1)
垢版 |
2017/12/23(土) 22:04:17.68ID:iYfvuKrv0
イベントどうだった?色々事件起きたらしいが
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ff9-7LW1)
垢版 |
2017/12/23(土) 22:04:59.97ID:AF4DkO8k0
生放送の盛り上げ役として白石が重宝されるのは分かるのだが
中村は3周年以来呼ばれないのはなんかやらかしたのだろうか

「お母さん、今日もまたシヴァ出なかったよ!」が不味かったか
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp87-aapA)
垢版 |
2017/12/23(土) 22:09:43.55ID:2P5mmo9cp
>>92
https://i.imgur.com/noE5QJV.jpg
こんな人呼んだらなに言われるかわからないから
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c362-2ZiH)
垢版 |
2017/12/23(土) 22:20:29.59ID:NSqFyOqJ0
ルリぴっぴの「マジはわわ」で大草原
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2362-aapA)
垢版 |
2017/12/23(土) 22:37:59.20ID:WG1wwEHH0
ゾーイジャンヌオリヴォエとかシコいな
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfc4-7LW1)
垢版 |
2017/12/23(土) 23:22:57.95ID:/AaUQywX0
編成を結構大胆に変えてかなり効率上がったけど、それでもアビポチ+AUTOで倒せるわけじゃないのでやっぱ辛いわ
3本目はアイテム集めるから4本目はほんとドロしてほしい
絶対無理だから、アイテムで4本目
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23ae-wug8)
垢版 |
2017/12/23(土) 23:26:16.06ID:L4ZSQD+D0
改定後初シュヴァ剣
たしかに最後からのドロよりは明らかに掘ってないけど、もう1、2同じペースで落ちてくれないとなんとも言えないな
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff4b-6MbI)
垢版 |
2017/12/23(土) 23:31:57.65ID:PDhAmdbE0
なんでワンワン君なの
男って情報はどこのどいつが言い出したの
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23ae-wug8)
垢版 |
2017/12/23(土) 23:33:51.92ID:L4ZSQD+D0
>>219
マキラが君で呼んでたから男かも?ってなってただけだよ
マキラ自体女にも君つけるやつだからどっちなのかなってなってただけ
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff4b-6MbI)
垢版 |
2017/12/23(土) 23:34:26.47ID:PDhAmdbE0
>>220
公式かよ
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23ae-wug8)
垢版 |
2017/12/23(土) 23:38:19.23ID:L4ZSQD+D0
別に男でもいいけど刀剣進撃の流れでやたら男推しの今、グラブルの目玉キャラを男で出そうものならまた燃えるだけだわな
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23ae-wug8)
垢版 |
2017/12/23(土) 23:44:34.34ID:L4ZSQD+D0
>>230
二次創作の方でホモオンパレードだぞ
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff4b-6MbI)
垢版 |
2017/12/23(土) 23:53:11.44ID:PDhAmdbE0
じーたクン(16)歳のグンバツボディ

とか書くといかがわしい雑誌やな
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa87-dHES)
垢版 |
2017/12/24(日) 00:12:13.39ID:aHXL+jWga
昏睡の話もそうだが最終ウーノぶっ壊れでソーンもほぼ必須級なのにこいつらと他の十天衆でとてつもない差をつけるのはやっぱりおかしい
昏睡に耐性ある敵いるのにほぼ麻痺は必中で耐性ある敵もいないのもおかしくね?
そんなら昏睡も同じようにすべきだしなんならニオの3アビにマウントつけてもいい気がするんだが
なんでニオたそ超強化してよ
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2362-aapA)
垢版 |
2017/12/24(日) 00:23:47.45ID:t0N9Oe2V0
>>282
(´・ω・`)はよ
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c362-pim0)
垢版 |
2017/12/24(日) 00:25:45.18ID:Rn+1jQq20
イベント詳しくないんだけど、グラフェス公式のコスプレイヤーとかバニーのお姉さん達って普段何してる人達なの?
モデルさんかなんか?
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff86-LMf7)
垢版 |
2017/12/24(日) 00:27:29.14ID:9S+erIEj0
古戦場途中で天星器変更できるようにしてくんねえかな
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23ae-wug8)
垢版 |
2017/12/24(日) 00:28:08.22ID:9Q1i60bc0
お、100連キャンペーンでネットに広告出してんのか
ユーザー増えてけ〜
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff86-LMf7)
垢版 |
2017/12/24(日) 00:33:24.10ID:9S+erIEj0
>>299
そうだね
劣化神石一つか金剛石を選べるやつをやるって
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23ae-wug8)
垢版 |
2017/12/24(日) 00:39:03.78ID:9Q1i60bc0
その課金をさせたいんだろうな
当たらんやつは課金しても石が当たらんしな
それなら天井に神石いれろって話なんだが...
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fe8-4SH6)
垢版 |
2017/12/24(日) 00:39:15.69ID:LJpG890/0
ヴァルナなのかヴァジュラなのかヴァギナなのか
なにがなんだかつれーわもーだれかおしえてくれよー
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MMff-IJtQ)
垢版 |
2017/12/24(日) 00:42:08.30ID:X6nV8pj1M
ハデス編成組もうと思ってグラシ2、ブルト1で計算機突っ込んだけど、これらを装備したハデスよりこれらを装備したセレバハの方が強いんだが・・・
なんか計算機の使い方間違ってんのかな?
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6319-615/)
垢版 |
2017/12/24(日) 00:43:17.35ID:qdcwn0MQ0
マグナと神石の間に1ステップ挟めるってのは緩和の手段としてはいい考えだろ
パワーバランスの塩梅は相当シビアになりそうだから
そこの見極めがどうなるのかが不安だけどさ
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-d3iH)
垢版 |
2017/12/24(日) 00:44:23.57ID:2X6y5LAOa
>>323
これはJK
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff34-EmoC)
垢版 |
2017/12/24(日) 00:59:18.07ID:umERrD8O0
アーカルムのハード中ボスやったんだけどこいつクソ固いな…
フレンド石ないから火力低いってのもあるんだろうけどこれはTPとの戦いになるからあんま道草食えねーな
ハードアーカルムシリーズとの闘い不安になってきたぜ
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff86-LMf7)
垢版 |
2017/12/24(日) 01:00:11.97ID:9S+erIEj0
今頃コスプレ乱行してるんだろうな
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3b3-wug8)
垢版 |
2017/12/24(日) 01:03:26.57ID:KN7OozqL0
>>344
トレハングラゼロパで行ったらすげえ怠かった
次から中ボスはトレハン程々にして有利属性でいくわ
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2362-aapA)
垢版 |
2017/12/24(日) 01:05:12.76ID:t0N9Oe2V0
ユエルおっぱいデカくてマジ可愛かったな
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c362-SZyW)
垢版 |
2017/12/24(日) 01:05:47.11ID:v5twlSyS0
マグナポンコツ2だと・・・
ふざけやがって
普通のマグナに加えてマグナポンコツ2集める為の義務がまた増えるのか
アーカルムで義務が増えたばっかなのによ

既存のマグナポンコツに二手三手つけてマグナ石の効果200%位にすればいいだけだろう
マグナがポンコツな理由は二手三手もついてねぇからだ

神石なんて完成させんのにすげー手間かかるから普通は完成させられても一属性だけだっつーの
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff86-LMf7)
垢版 |
2017/12/24(日) 01:20:05.90ID:9S+erIEj0
中村悠一ってFF14もしてなかったけ?忙しいだろうにどんな生活してるんだ
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf57-H9DT)
垢版 |
2017/12/24(日) 01:22:15.27ID:i//OChDx0
声優は収録の合間に時間あくからソシャゲやりやすいとか中さんだか誰かが言ってた気がする
闇猿の中の人はそれで風俗いってたってガウェインの人に別ラジオでバラされてたし
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c362-pim0)
垢版 |
2017/12/24(日) 01:27:07.84ID:Rn+1jQq20
設定称号くず10にしたいんだけど実装まだかよ
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c362-pim0)
垢版 |
2017/12/24(日) 01:53:12.78ID:Rn+1jQq20
まぁ初めてのグラフェスで苦情凄かったけど、記念に扇子とか免許皆伝書とか貰えたしテラスマグナの生演奏見れたし楽しかったぜ。
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c362-pim0)
垢版 |
2017/12/24(日) 01:55:10.81ID:Rn+1jQq20
>>392
違うステラマグナ
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3b3-bqCu)
垢版 |
2017/12/24(日) 01:59:29.92ID:KN7OozqL0
>>402
120石+新規光闇の120石
がマグナ2なんじゃ
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c362-pim0)
垢版 |
2017/12/24(日) 02:00:33.14ID:Rn+1jQq20
バハムートフィギュアかっこよかったなーー!!

http://imgur.com/PFV0rtJ.jpg
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03f0-fmZc)
垢版 |
2017/12/24(日) 02:05:58.88ID:gRCU7E3O0
ジェネリック神石がどうなるのかが気になる
マグナ2武器みたいのを実装しつつ神石への移行を促すんでしょ?

シンプルにシュヴァ剣みたいなダブル攻刃で
マグナで使うより神石で使う方が強いってすればいい話ではあるけど
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43db-buzn)
垢版 |
2017/12/24(日) 02:10:35.47ID:Dn/d0j370
光と闇は黄龍麒麟の上限解放があるからそれもあって他よりも無理に2本そろえんでもいいかなって気はする
それでもどんな武器がいつ使われるかわからんから1本は取っておいたほうがいいだろうけど
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23ae-wug8)
垢版 |
2017/12/24(日) 03:12:09.38ID:9Q1i60bc0
全く眠れんからシュヴァ掘りでもするかな
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7357-KjLn)
垢版 |
2017/12/24(日) 03:33:38.23ID:gOTSuckL0
アーカルムのボスチェンアイテムってどうやって使うの?
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23ae-wug8)
垢版 |
2017/12/24(日) 04:55:39.67ID:9Q1i60bc0
400パンしても剣落ちねぇな、おやすみ
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfdb-pwf+)
垢版 |
2017/12/24(日) 05:06:00.86ID:UqOOHTE70
80連でオケアノスというゴミ石とゴムーン1
やってられんわ(´・ω・`)
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a357-PZP9)
垢版 |
2017/12/24(日) 05:08:15.41ID:wdFZGzfV0
10連でクリスマスセンちゃん
可愛いけど使わないんだよなあ……
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfdb-pwf+)
垢版 |
2017/12/24(日) 05:14:12.25ID:UqOOHTE70
今日の更新は20連だけどヴァルナ引けたわ
でもフィンブルもないミュルもないぜ ははっ・・・
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-lQJ0)
垢版 |
2017/12/24(日) 05:17:44.31ID:xqnBdC9Pd
>>541
貼れよカス
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23ae-wug8)
垢版 |
2017/12/24(日) 05:23:23.01ID:9Q1i60bc0
クリラカム当たったわ、スラ爆も剣聖の方が育成枠増えるから微妙ってとこか
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3b3-wug8)
垢版 |
2017/12/24(日) 05:23:52.51ID:KN7OozqL0
>>549
25の23:59までだ
あと1回無料チャンスある
性能度外視でほんとにほしいなら無料合わせて天井まで回すのもありやな
オススメはしないが
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff9b-7LW1)
垢版 |
2017/12/24(日) 05:26:12.09ID:wXjXZEHy0
>>561
こう言うのは、天井つければ良いのよ

13日間10連なら14日目100連確定
13日間20連以下なら14日は30連65%残り5%

これだけでだーれも文句言わなくなる
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23ae-wug8)
垢版 |
2017/12/24(日) 05:32:16.18ID:9Q1i60bc0
このキャンペーン、3パーでは絶対引いてはならないことを教えてくれるお薬イベント的要素が強すぎる
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23ae-wug8)
垢版 |
2017/12/24(日) 05:37:29.77ID:9Q1i60bc0
>>577
女だぞ、画像出てる
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp87-GTlz)
垢版 |
2017/12/24(日) 05:43:28.77ID:gDoFlRmBp
おちんちん付いてるんでしょ?
ドチャシコやん
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-Bfp7)
垢版 |
2017/12/24(日) 06:16:50.37ID:U7NuxktDd
四日間まーた10連だったあああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!ブツチチブブブチチチチブリリィリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23ae-wug8)
垢版 |
2017/12/24(日) 06:21:48.08ID:9Q1i60bc0
きくうしさまの朝は早い
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H07-Luxy)
垢版 |
2017/12/24(日) 06:23:58.29ID:5dD5EyqRH
10
10
10
20

(´・ω・`)
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfc4-7LW1)
垢版 |
2017/12/24(日) 06:26:09.92ID:K8spTQ7L0
息を吸うように10連
そしてまったく違和感のない一連の動作からくるSSRなし
なにか達人になった気がしてきたぜ

普段3%で課金してる連中はこれと戦ってたのかよ
闇が深すぎる・・・・
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H07-Luxy)
垢版 |
2017/12/24(日) 06:27:54.68ID:5dD5EyqRH
ヴァイトきゅんアプデで素直に上方受けたしわるくないんじゃない?
剣得意じゃないのはマイナスだけど
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0337-wzxr)
垢版 |
2017/12/24(日) 06:28:42.05ID:dse30/JX0
4日連続ならまだ7,8人に1人
9日連続になると100人に1人になって
この辺から先鋭化されてくるな…

最初から期待値通りスケジュール組まれてて
それを毎日確認しに行ってるみたいな感じならいいのにね
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H07-Luxy)
垢版 |
2017/12/24(日) 06:39:09.30ID:5dD5EyqRH
今はクソガチャ期間だから割と問題ないちゃ問題ない
プラスを10連は許さないキマリは通さない
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff4b-6MbI)
垢版 |
2017/12/24(日) 06:41:12.00ID:oCj38Dcp0
ヴァイトくんは普通にスタメン晴れるくらい強くなったで
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23ae-wug8)
垢版 |
2017/12/24(日) 07:01:57.40ID:9Q1i60bc0
アーカルムミスって受け取ったわ
これもう面倒だしチケ拡張すっかなぁ
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a357-PZP9)
垢版 |
2017/12/24(日) 07:33:43.88ID:wdFZGzfV0
年末年始だし明日からグランデ+通常フェスの連続開催してくれんかなあ
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2362-aapA)
垢版 |
2017/12/24(日) 07:39:55.34ID:t0N9Oe2V0
ガルラとかいうイケボしかまだ当たってないぞ!
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf4b-3E9j)
垢版 |
2017/12/24(日) 07:40:39.69ID:WILNAao/0
>>687
そうなるとゆく年のグランデ部分が26日0時〜31日19時までの6日間になっちゃうからなあ
くる年は新年の名目があるから31日19時以降でないとまずいし
さすがにくる年も5日あたりまでやるのは考えにくい
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 632d-buzn)
垢版 |
2017/12/24(日) 07:43:26.98ID:zSlFxAMk0
1800万ログプレ無し、マクナルプレ無し、今日までで10連4日

完全にドッカン入りされてるけど心当たりがなくて困る…
一応スタダサプスタレと1回だけ水ゾ天井したから完全無課金客でもないんだけどな…
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-PmnG)
垢版 |
2017/12/24(日) 07:55:41.82ID:q3V0Iuvha
安定の10連でほぼクズ10
やだやだやだ
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff51-615/)
垢版 |
2017/12/24(日) 07:59:46.52ID:dyGB1W8n0
今日はクリマリとクリクラきてびっくり
無料10連ガチャでトータル(7回) SSキャラ4、SS召喚石1、Sキャラ2、レアキャラ2
SSを選べる時しか課金してない初心者だからかなり嬉しいわ
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f6f-TOiQ)
垢版 |
2017/12/24(日) 08:17:11.39ID:plU1+Onr0
>>715
まだない

グランデフェスはマキラが排出されず

先月末のレジェンドフェスでマキラが年内排出最後とアナウンスされていることから
ゆく年ガチャがグランデ
くる年ガチャがレジェンドになるんじゃないかな?

オリヴィエがルシオと同じ枠で追加されるとしたら「ゆく年ガチャ」かつ「グランデフェス」になるし
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0397-buzn)
垢版 |
2017/12/24(日) 08:53:37.32ID:5EClPwb50
ああもうシュヴァマグの救援ほんと嫌だわ
入ってマージってたからディスペルしたら即誰か殴って解除されてこっちの殴りでマージ張られて周りの視線が痛い
なんか誰も解除しないから殴り続けてまたディスペルしたらまたマージ(´・ω・`)
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0346-voqQ)
垢版 |
2017/12/24(日) 09:01:30.68ID:EQIX0+PA0
本当にゴミしか出ねえな
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0397-buzn)
垢版 |
2017/12/24(日) 09:05:09.28ID:5EClPwb50
>>777
毎日もらえるのかとちょっと期待してた(´・ω・`)
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0397-buzn)
垢版 |
2017/12/24(日) 09:09:30.87ID:5EClPwb50
>>788
4日合計50連だけどスレは見るぞ
見ないと手が震える
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f74-7LW1)
垢版 |
2017/12/24(日) 09:18:43.62ID:Nqc9O4c40
義賊でトレハン4、ディスペル、フォースナ持って入ってる。
誰もトレハンしてくれてないとルナール、エッセル込みで低いときは5,6くらいまでしか上げられないけど
もたつくほうが厭だし、ディスペルで貢献1万くらい入るようにしてくれたらいいのに
大人数のヒルオやクリアオやるだけで1.5万くらい入るのに
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0397-buzn)
垢版 |
2017/12/24(日) 09:21:13.14ID:5EClPwb50
>>794
神石なんかもそうだけど
結局3凸4凸出来ないならカーバンクルとかマグナとかのほうが使いやすいよね
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0397-buzn)
垢版 |
2017/12/24(日) 09:23:06.52ID:5EClPwb50
>>795
誰もディスペルしないで場が硬直してる時にINして自分でディスペルした途端に瞬殺されたりするよね
で、貢献度ちょっとだけだからモヤモヤする(´・ω・`)
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63b2-EmoC)
垢版 |
2017/12/24(日) 09:30:20.57ID:REAhrc5d0
シュバはM争い参加できないなら大人しくオリバーエッセルにディスペル積んで回転率上げたほうがいいぞ
別に倒すまで見てる必要ないし、常に3つワンパンして流れの悪い奴だけ様子見に戻る感じ
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-pim0)
垢版 |
2017/12/24(日) 09:44:32.26ID:J+BChNuBa
ガチャを回すときのコツ

それは

期待しないこと。
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0397-buzn)
垢版 |
2017/12/24(日) 09:51:13.07ID:5EClPwb50
温メイヤさんいいなあ
うちのピックアップ仕事しなくて困るわ
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0397-buzn)
垢版 |
2017/12/24(日) 09:56:08.90ID:5EClPwb50
>>819
もったいないと思う
いろいろもらったアイテムなんかもなくなっちゃうしSSRも悪くない
割とゴミ扱いされがちだったカルメリさんも調整されて結構強いし
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0397-buzn)
垢版 |
2017/12/24(日) 10:00:35.83ID:5EClPwb50
>>838
IPはともかくゲームの話してない事も多いし居づらいかもしれん
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2362-hc8B)
垢版 |
2017/12/24(日) 10:05:20.21ID:aKIR5mSa0
勢いあるのここと100ぐらいだから
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fb1-615/)
垢版 |
2017/12/24(日) 10:50:41.37ID:SBiBzT140
兄妹共に10×4だぞおらーん!
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff86-LMf7)
垢版 |
2017/12/24(日) 11:09:15.77ID:9S+erIEj0
今日ってガチャ更新?
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2362-OAKP)
垢版 |
2017/12/24(日) 11:22:55.81ID:d8zgzCmf0
1日目 10連 金月1
2日目 20連 金月1 ヴァルナ1
3日目 20連 グラニ1
4日目 20連 クリフィーナ

なんだけどまぁ悪くないよな?
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0357-O9mO)
垢版 |
2017/12/24(日) 11:22:59.17ID:mifPrbtp0
ランク174だけどLBほぼMAXというかMAX999で何度も溢れたわ
クラス3はリミアビとDFしか振らなかったな
あとEXジョブはほとんど振らず、クラス4でも★27/34(ランク185全体HPなど用の空枠)
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp87-Luxy)
垢版 |
2017/12/24(日) 11:46:26.33ID:yMdp2MOOp
じゃあ妹で引くなよw
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp87-Luxy)
垢版 |
2017/12/24(日) 11:55:44.97ID:yMdp2MOOp
風テメーラ?
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fe9-NRoD)
垢版 |
2017/12/24(日) 12:00:18.95ID:yCpjE+ds0
アーカルムチケ受け取っちゃって今4枚
今週はすでに上限オーバーしてるから明日にまわすっかなー
でも来週は来週で上限オーバーしそうだけど、2枚ずつは27日分までなんだよなー
通常7枚で毎週上限いくっつーなら早々にやっちまうんだけど、確証ねーし金剛のためやっぱ慎重にやるかー
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-lQJ0)
垢版 |
2017/12/24(日) 12:01:08.24ID:1WvSGacsd
>>970
おつんこ
また950逃げたのか
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-lQJ0)
垢版 |
2017/12/24(日) 12:05:05.66ID:1WvSGacsd
>>982
無料ルーレット終わるまでは一応待てばいいんじゃね
クリスマスプレゼントでゴムーン10とかあるかもだし
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp87-Luxy)
垢版 |
2017/12/24(日) 12:05:45.79ID:yMdp2MOOp
>>982
迷ってる時間ヘイローいけば月使わないですむよ
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0397-buzn)
垢版 |
2017/12/24(日) 12:06:43.76ID:5EClPwb50
>>941
一応アビリティアタッカーなので救援の貢献度争奪戦でちょっと使う事はあった
スロウ目的はあまり考えなかったなぁ
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-lQJ0)
垢版 |
2017/12/24(日) 12:09:52.47ID:1WvSGacsd
>>993
10個分の武器が落ちることもそれなりにある
欠片20個集まる頃には武器二本ドロ程度
だがまぁとにかく出ないし返信しない
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-lQJ0)
垢版 |
2017/12/24(日) 12:12:34.14ID:1WvSGacsd
ダメヌア
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 27分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況