X



【DMM】グランブルーファンタジー part394
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5362-RWcm)
垢版 |
2017/12/01(金) 10:55:59.17ID:QjHcLITZ0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

■ 公式
http://dmm.granbluefantasy.jp/

■wiki
http://gbf-wiki.com
http://mirror.gbf-wiki.com/
■救援検索
http://gbf.arc.ne.jp
http://gbf-raidfinder.aikats.us
■グラブル装備シミュレータ
http://gbf.xzz.jp
http://hsimyu.net/motocal

■最新情報 http://granbluefantasy.jp/news/index.php
■公式ツイッター http://twitter.com/granbluefantasy

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
建てる時は本文の1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を追加

【DMM】グランブルーファンタジー part393
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1512021305/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 39b4-nS8X)
垢版 |
2017/12/01(金) 11:17:21.92ID:CH0UUl1N0
詐欺非害にあったので晒しておきます、まじでみんな気をつけて

park_cheaって人のアカウントを購入しないように、
ヤフオクで購入したのだけど1週間後にBANされてモバゲーに問い合わせたら
ツールなど使った為って言われたよ 
本文に完全手動って書いてあるの嘘だからみんな気をつけてください
他の出品者のは大丈夫だったけどこいつのだけきれいにBANされましたTT
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 66c4-VWpS)
垢版 |
2017/12/01(金) 12:26:18.12ID:R+b89hJt0
>>2
いくらで買ったのかな?
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd0a-njg0)
垢版 |
2017/12/01(金) 12:31:40.39ID:PGXbWFw7d
宵越しの石は持たねえ
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d57-D9HO)
垢版 |
2017/12/01(金) 12:46:30.68ID:o3OqqaQ40
正直違反者がBANされてもザマアとしか
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d97-HgL3)
垢版 |
2017/12/01(金) 12:55:13.30ID:6hzGoStz0
コラボ記念で大量配布してくれることを祈りつつ耐える
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e518-bpph)
垢版 |
2017/12/01(金) 12:57:34.97ID:8tGqzD+X0
アカウント譲与は本来ガチャとかで得られる利益を根こそぎ持っていかれるに等しいしな
同じアカウント関連の規約違反でも血迷って課金しだす複垢と同じようにはいかないよな
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d97-HgL3)
垢版 |
2017/12/01(金) 12:59:38.41ID:6hzGoStz0
正直他人のアカウントなんてやりたくないね
自分で一からやってるから愛着湧いてるのに
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d97-HgL3)
垢版 |
2017/12/01(金) 13:00:32.88ID:6hzGoStz0
>>25
じゃあ今年はブルトガングの修正でもしようか(´・ω・`)
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-aG5n)
垢版 |
2017/12/01(金) 13:03:37.32ID:UbiKQdd0a
>>27
課金でかつリミ武器下方修整は返金が発生するんでね
やるならオメガ武器とか天使じゃない?
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d97-HgL3)
垢版 |
2017/12/01(金) 13:06:04.06ID:6hzGoStz0
>>34
ああそうか
となるとあとはハイグレード武器とか天星器になるのかなあ
別にやって欲しくはないけども
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f158-YptG)
垢版 |
2017/12/01(金) 13:12:46.52ID:lxW1I8X60
15
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d57-D9HO)
垢版 |
2017/12/01(金) 13:13:30.80ID:o3OqqaQ40
元々ソシャゲは1年持てば良い方よ
うちも半額中なのにやる気でねえもん
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d97-HgL3)
垢版 |
2017/12/01(金) 13:13:46.93ID:6hzGoStz0
>>41
12:00以降でバラバラ
比較的00分な事が多いかもしれないけど
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d57-D9HO)
垢版 |
2017/12/01(金) 13:15:10.53ID:o3OqqaQ40
>>43
四象の在庫数8だよ
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea62-JjO2)
垢版 |
2017/12/01(金) 13:16:39.89ID:T4CLiUpi0
毎月レジェフェスが終わるとですね
僕のスタダが復活するんですよ
なんであと2日早く始めなかったんだろう
水ゾどころかリミテッドもマキラも水着もなーーーーんもおりゃん
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6657-yePy)
垢版 |
2017/12/01(金) 13:19:59.32ID:VdvD4Byd0
メインクエは別扱いみたいなもんだし
サザエ時空じゃなくてガンガンキャラも肉体的にも成長させればいいのに 
イベで毎回ビイとルリアとかの精神面がリセットされるのは仕方ないにしても
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-aG5n)
垢版 |
2017/12/01(金) 13:36:17.32ID:UbiKQdd0a
風無垢作ったけど剣で使えるのヘルナルとユイシスしかおらんからランスロ欲しいわ
もろこしはもっと欲しい
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea9b-JjO2)
垢版 |
2017/12/01(金) 13:36:38.68ID:Jil3M+wX0
>>73
十天開放するだけなら楽っていうかひたすら周回するだけだから別に難しくもないからな

最終が数体ってなるとアルババなりの高難易度コンテンツを回しまくらなきゃヒヒ足りないし
古戦場で40箱コースもやんなきゃ天星器足りないから一気に廃度合いが上がる
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8937-nS8X)
垢版 |
2017/12/01(金) 14:09:11.71ID:9EFcMd4V0
DMMスレらしくとか知らんけど同じ時期に始めた2人は最近飽きてるっぽいし進行具合じゃね?
マグナ装備終わって十天最終一人目終えてさぁ次!ってなれるのは結構パワーがいると思うわ
そもそも武器と石はガチャしてればいいから凡弱のDMMゲーと変わらんしな
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d97-HgL3)
垢版 |
2017/12/01(金) 14:16:49.17ID:6hzGoStz0
イベントボスまだ50しか倒してなかった
これは意識して頑張らないと忘れそうだわ
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e57-0/3r)
垢版 |
2017/12/01(金) 14:22:42.79ID:ETuVC9ut0
オクトーの10%分配マジ使えないからな
全員20%増やせるキャラがごろごろいるなか
オクトーは自分の減らして10%分配するだけ
回転率はいいというがアビぽちより殴ったほうが普通に早いしマジ使えん
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea9b-JjO2)
垢版 |
2017/12/01(金) 14:27:19.30ID:Jil3M+wX0
オクトーは強くしないで欲しい
ただでさえ最終ウーノなんて色物キャラが強くてなんだかなぁって感じなのに
あんなのが土の人権キャラになったりしたらと想像しただけで震える
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a74-JjO2)
垢版 |
2017/12/01(金) 14:31:47.60ID:g0q+b0Ta0
アビポチ減らすために3アビ押したら切り替えができればいいんだろ?
1回押したら2ターンに1回10%自動分配、再度押すと分配停止
等価交換が弱いと不満があるならオクトーの奥義増加量自体をもっと増やせばいい
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d97-HgL3)
垢版 |
2017/12/01(金) 15:00:31.32ID:6hzGoStz0
きた
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d97-HgL3)
垢版 |
2017/12/01(金) 15:00:48.67ID:6hzGoStz0
2017-12-01 15:00
これからの「グランブルーファンタジー」2017年12月号
http://granbluefantasy.jp/news/index.php
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d4e-nS8X)
垢版 |
2017/12/01(金) 15:07:09.57ID:JEOtfLTz0
SSRリヴァイSRミカサ、エーケイ+テスカ石12月下旬解放、ゼノ・ディアは刀
年末年始キャンペーンは過去最大級、アーカルムの金剛は定期的に在庫追加
バランス調整は12月中旬、高級鞄の2凸迄の召喚効果量引き上げ、黄龍黒麒麟武器は次回四象で最終解放+一部バランス調整
パンデモニウムと英雄武器の最終上限開放は来年に延期、演出設定「軽量版」の廃止
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d97-HgL3)
垢版 |
2017/12/01(金) 15:07:36.29ID:6hzGoStz0
リミアビと調整は12月中旬か
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7dd7-L6cJ)
垢版 |
2017/12/01(金) 15:09:40.70ID:gNnkJMO80
やる気なさすぎちゃう?

ブルトガング以降はグランデフェスで出現するリミテッド武器も隔月で最終上限解放を実装予定となります。
なお、今月はキャラクターの最終上限解放はお休みとさせていただきます。
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1157-bZrf)
垢版 |
2017/12/01(金) 15:10:29.83ID:cpWjD9nJ0
編成数増やすのいつなの…
早急に頼みたいところなんだけど?
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM7a-+cYG)
垢版 |
2017/12/01(金) 15:12:16.02ID:yreLOqEdM
>過去最大級のキャンペーンを予定しておりますので是非お楽しみにして頂ければと思います。

シェロチケ?
最低でも無料300連は期待できるか?
当たらないキャンペーンはカウントするなよボケカス
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d97-HgL3)
垢版 |
2017/12/01(金) 15:13:37.84ID:6hzGoStz0
>>194
増やすのも良いけど使いやすくしてほしい
おまかせ編成ボタンとか消してくれ
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d97-HgL3)
垢版 |
2017/12/01(金) 15:15:03.01ID:6hzGoStz0
>>209
調整終わってから最終に取り掛かるとかそんな話なんじゃないのかね
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d97-HgL3)
垢版 |
2017/12/01(金) 15:17:27.79ID:6hzGoStz0
>>225
ゼノやるときは復刻ゼノも1つ並行して開催してほしいね
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d97-HgL3)
垢版 |
2017/12/01(金) 15:20:22.54ID:6hzGoStz0
>>235
光は弱いなんてもんじゃないから過去最大級のピンチです
ワンパン勢になりかねない
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H8d-bpph)
垢版 |
2017/12/01(金) 15:27:31.99ID:n78RkRj0H
イベントボス(難易度:HELL)から獲得できる戦貨数の調整について
HELLから獲得できる、発見者報酬、MVP報酬の戦貨数の引き上げを予定しています。

前回20箱で止めといたわい大勝利
次回から楽に掘れるぞ・・・!
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea94-D9HO)
垢版 |
2017/12/01(金) 15:29:07.85ID:LFW1kOwx0
古戦場でわざわざ軽量版用の登場演出がある時点で意味なかったからな
完全に工数の無駄だった
古戦場以外考えても早く殴るための目的ばかりで逆に鯖負担増やしてただろうしな
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d97-HgL3)
垢版 |
2017/12/01(金) 15:29:27.55ID:6hzGoStz0
>>269
5枚で1回とかになったらちょっと笑う
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d97-HgL3)
垢版 |
2017/12/01(金) 15:30:59.08ID:6hzGoStz0
>>273
基本無理だからブラウザで戻っちゃうわ
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d97-HgL3)
垢版 |
2017/12/01(金) 15:33:20.14ID:6hzGoStz0
戦闘結果も自動売却付けて欲しいな
N武器とかいらん
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d97-HgL3)
垢版 |
2017/12/01(金) 15:40:29.78ID:6hzGoStz0
>>306
JP3000は楽にはなるけど楽しくはないね
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d97-HgL3)
垢版 |
2017/12/01(金) 15:46:52.20ID:6hzGoStz0
>>318
ガンダゴウザみたいな犬耳のおっさんになると予想
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea9b-JjO2)
垢版 |
2017/12/01(金) 15:53:09.86ID:Jil3M+wX0
進撃コラボはリヴァイとかいう腐女子人気高いだけの人類最強()が配布SSRな時点でな…
エレンなら巨人化で面白そうなアビ構成も期待出来たけど適当にダメアビ回避アビなのが目に見える
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-fH+e)
垢版 |
2017/12/01(金) 16:23:37.82ID:LNcQU09ta
改良版廃止マジ?
ガチでスマホでグラブルできなくなるわけなんだがw
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d97-HgL3)
垢版 |
2017/12/01(金) 16:31:46.46ID:6hzGoStz0
SSR1枚確定無料10連お願いします
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89bd-L6cJ)
垢版 |
2017/12/01(金) 16:58:20.02ID:YRo/4Kpj0
通常のマルチ部屋だと入る前に部屋主のジョブと石が見えるのに
連戦部屋だと見えないのどうにかして欲しいわ
さっきプロメテ6連部屋入ったら部屋主はヴァルナなのに
自分も含めて5人のウナギが集合して即部屋爆破だった
入る前にヴァルナって分かればこっちも遠慮するのに
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a74-JjO2)
垢版 |
2017/12/01(金) 17:30:17.46ID:g0q+b0Ta0
高級はバフ25カット25でも良かったけど上げてくれるならそれに越したことない
個人的には召還ターンでより有利欲しいわ3ターン始動にしてくれれば2525のままでもいい
ケロ鞄は引き続き全属性出してくれたらみんな嬉しいだろうし。取れなかった人は・・・まあ頑張れ
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a74-JjO2)
垢版 |
2017/12/01(金) 17:42:18.92ID:g0q+b0Ta0
ホモ騎士は同じメンバーばかりで何度も連携されるのがウザイ
あいつらだけ漫画やアニメ、ゲーム化などスピンアウトして乖離なり隔離してくれるなら大歓迎
それで人気がホモブル>>>グラブルになりグラブル落ちぶれても構わん

>>512
十天取ってないからという理由で解雇されても仕方なかったんだな
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 15db-bpph)
垢版 |
2017/12/01(金) 17:44:46.62ID:0O+dNEMI0
>>512
わりと妥当なラインだな
ゲームでもなんでもこういう掲示板で情報収集してガッツリやってるのなんてごく一部だろうし
グラブルのイベント全般はマグナ確定流し〜ソロできるぐらいで一通り遊べるしな
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a74-JjO2)
垢版 |
2017/12/01(金) 18:07:47.06ID:g0q+b0Ta0
アーはHP減らされて大ダメージやウザイ異常食らう部分をすっとばして倒せるようになった感じなのか。
リミキャラ誰もいないし麒麟琴は取れていたのでメイン進めるのが遅れてかなり強くなってしまっていた
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d19-4NBu)
垢版 |
2017/12/01(金) 18:13:50.29ID:uL2w6IAd0
課金キャラの席を無くす為に十天取るとか意味が分からないので放置プレイしてるわ
まあすんごい廃石装備が整ったらアイドルパでだらだら遊びたいとか思ってる矛盾も抱えてるが
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8db3-fH+e)
垢版 |
2017/12/01(金) 18:17:08.53ID:qVWXmh/K0
44箱コースなら分けたとしてもわりとしんどいけど、ヒヒ3コースなら十天2人分の労力でいいから、時間惜しいまったり勢なら惜しみなくやるかもやしな

いつだったか発表されてた十天最終1人所持は思いのほか多かったし(万単位でいたような
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H2e-fP/u)
垢版 |
2017/12/01(金) 18:43:58.53ID:KHENGscSH
>>616
むしろ使う必要のない人がリロ殴りを速くするために軽量使ってるから潰されたんでしょ
タコの時におおっぴらに軽量なら登場演出省けるって騒いだ結果軽量にもウエイトつけられた時点でこうなるのも時間の問題だったよ
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 15db-bpph)
垢版 |
2017/12/01(金) 18:55:33.05ID:0O+dNEMI0
リロ殴り自体を潰してくれるならいくらでも登場演出遅くしてくれていいぞ
やらないとついていけないからやってるだけで無駄な手間が必要なくなるならそれにこしたこたないし
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-VWpS)
垢版 |
2017/12/01(金) 19:37:14.31ID:C8haOM8Cd
マジ運営様天狗になってんなー
パクリ要素満天で大したことないくせによ
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H2e-K3BS)
垢版 |
2017/12/01(金) 20:03:45.89ID:ReD8yyw5H
マギサは正真正銘のゴリラでスリップダメージが強みかつ唯一の弱点でもあったんだけど 、ルシ4凸で定期的に回復+アテナおばさんのリジェネで超越せしゴリラになった
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5c4-9xG3)
垢版 |
2017/12/01(金) 20:04:08.76ID:j4+mEhTh0
今まで必要性を特に感じなかったリッチ先輩の初自発を、ランク150越えでいま卒業してきたぜ・・・
20%くらい削ったとこで救援出して数人来て、あとは残りHP3割以下くらいでどんどん人増えてく感じ
あと2位にちゃっかりハデスマンがいた
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d97-HgL3)
垢版 |
2017/12/01(金) 20:08:25.66ID:6hzGoStz0
100超えていろいろ自発してみた時は
リッチさんとグラニ辺りは人来なくて難儀しましたな…
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ad7-HgL3)
垢版 |
2017/12/01(金) 20:08:58.47ID:E9wzxhp60
プロメテ杖ってアグ編成にデフォで入れるもんなんや?
確かに背水乗るまでのターン減らせるのはいいんだけど
ジリジリHP減ってくのチキンの俺には耐えられないから入れてねーや
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-28MA)
垢版 |
2017/12/01(金) 20:16:49.91ID:0gom9SQ+a
剣パでスタメン固定されるユエルのクリアで間に合うことが多く
剣以外の役割保管ではエッセル(純火力)やクラリス(デバフ補助とディスペル)が採用されることが多い

アグニスでもプロメテウスの環境と相性が悪く
アテナ槍が頼りないことからオメガ編成への依存度が比較的高いため
マギサは環境的に厳しくなっていると思う

ユエルパーシヴァルの次にサプチケで取るとしたら…
下手をするとアギエルバかもしれない
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d97-HgL3)
垢版 |
2017/12/01(金) 20:20:16.33ID:6hzGoStz0
>>480
今試したら本当に出来たわ
そんなカラクリがあったとは
いや直して欲しいけど
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d97-HgL3)
垢版 |
2017/12/01(金) 20:22:33.18ID:6hzGoStz0
>>752
火剣得意で残りの選択肢少ないね

ユエル
アギエルバ
パー
アオイドス
水着パー
水着ベア
スツルム
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd0a-njg0)
垢版 |
2017/12/01(金) 20:24:17.43ID:MJNJFQ3Od
>>512
じってんおりゃん
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d97-HgL3)
垢版 |
2017/12/01(金) 20:27:25.08ID:6hzGoStz0
>>760>>767
今までそうやってたけどさ
まあスキップできる方がスマートだし
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea92-kbEZ)
垢版 |
2017/12/01(金) 20:28:40.85ID:iHmnTdyB0
グラシ役の人は闇背水で44万ガンガン出すんで!!とか興奮気味に語ってたけど
グラブル始めてマグナも揃ってない頃に水ゾ手に入れて手軽に減衰ダメ出せてヒャッハーしてる気持ちわかり過ぎてちゃんとプレイしてんだなぁと思った
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8db3-fH+e)
垢版 |
2017/12/01(金) 20:33:09.38ID:qVWXmh/K0
>>752
おいらは剣2に、マギサ1 っていうピン差し構成にしてる
プロメテ杖使うなら抜けるけど、使わないなら貴重な自傷アタッカーやから場面問わずピン差しできるマウントアタッカーっていうのが利点だと思ってる
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 66f1-nS8X)
垢版 |
2017/12/01(金) 21:16:47.11ID:m/W+O2OS0
SSRの出現率が通常の2倍の6%に上昇するイベント。新キャラピックアップと同時に開催される事も多く「とにかくSSRがたくさん欲しい!」といった場合に最適。グラブルで最もオススメのガチャ。
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a4b-njg0)
垢版 |
2017/12/01(金) 21:30:44.94ID:dBgaOqKp0
お前らこれ以上強くなっても目標なくね
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c5bb-HgL3)
垢版 |
2017/12/01(金) 21:50:44.34ID:/opwNa4m0
ニオ4アビに合わせるとダンサー楽しいから、TA持った火ーテラとかグレア1,3アビ同時使用とかに合わせるとよさげに見える
ブレアサドラアサは一発目しか乗らないからどうだろう
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d51-liFO)
垢版 |
2017/12/01(金) 21:52:46.16ID:h7Gbub3B0
最終的に時止められそうだからスターやな
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d51-liFO)
垢版 |
2017/12/01(金) 21:59:37.03ID:h7Gbub3B0
結局強くしたい属性の奴取っとけばいいのかな
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d62-whtz)
垢版 |
2017/12/01(金) 22:21:28.46ID:eAbRnXlx0
デビルちゃん可愛いからデビルちゃんにしよう
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d62-whtz)
垢版 |
2017/12/01(金) 22:44:15.25ID:eAbRnXlx0
>>932
ゴッガシヴァ強すぎじゃね?w
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-XOoP)
垢版 |
2017/12/01(金) 22:48:53.73ID:y6ErTeInd
やっぱ確率低いのね
完成まであと一回くらいあるといいなあ
テスカ最終予告来たけど最終の加護どうなるのかね
サプれない属性石が特別なのはあるけど編成縛りある分色付けてくれんかな
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d62-whtz)
垢版 |
2017/12/01(金) 22:52:53.50ID:eAbRnXlx0
>>954
おつ
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d51-liFO)
垢版 |
2017/12/01(金) 22:59:43.23ID:h7Gbub3B0
今週は無理だと思う
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5eb0-ZQia)
垢版 |
2017/12/01(金) 23:06:03.32ID:yIpo+wlA0
今アーカルム1900Ptね
称号の感じだとノーマル・ハード各9ステージずつあるのかな
敵は弱点属性以外だとダメージ減らしてるっぽいから闇だけでどこまでいけるかな

100の武器を150まで上げるのに天使SRいくついるんだっけか…
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5eb0-ZQia)
垢版 |
2017/12/01(金) 23:19:29.70ID:yIpo+wlA0
ミミックが全然出ない代わりに、ゲートキーパーとかいうの倒したね
あと、ステージクリア条件満たしたあとに行ったマスから敵が出たり
あとは単価が高い敵が出てたのかな?
ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org496368.jpg
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b562-sxEU)
垢版 |
2017/12/01(金) 23:28:42.32ID:gDPoFmrV0
俺2000p超えてるから誰かパスポート上限開放してるかなーって見に来たんだけどムラある感じ?
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d62-whtz)
垢版 |
2017/12/01(金) 23:31:25.86ID:eAbRnXlx0
だいたいゾーイだけで敵が死んでいく
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d62-whtz)
垢版 |
2017/12/01(金) 23:51:57.08ID:eAbRnXlx0
なるめあ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 55分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況