X



【糞城覇権コミックス】くそももももも〜地上最強の糞〜 1257巻
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 09:03:22.12ID:Plah/2J5
御城プロジェクト:RE〜CASTLE DEFENSE〜
■公式■
http://www.dmm.com/netgame_s/oshirore/
■公式Twitter■
城プロRE_運営
https://twitter.com/ShiroPro_news
千狐(城プロRE公式アカウント)
https://twitter.com/ShiroPro_STAFF
■Wiki
wikiの話題は荒れるので禁止。各自の判断でwikiを利用する事。
アフィリエイト付きブログへの転載、及び2ch,scへの「転載禁止」 です。

【重要】
次スレを立てる時は、
スレタイは『 城 』『 糞 』『 覇権 』を入れて立てて下さい。
スレタイの後に転載禁止とコピーライトが自動で付きます。

☆次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立てて下さい。
スレ立てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定して下さい。
>>930を過ぎても>>900の反応がない場合は>>930を踏んだ人が宣言してから立てて下さい。
>>900と宣言した人以外のスレは基本無視進行です。
荒らしが>>900を踏んだ場合も、立てることのできる人が宣言してから立てて下さい。

900越えたらスレ立つまで減速してください。はたおか連発も自粛しよう。

『乱立スレ』『重複スレ』『タイトルミスがあるスレ』が立った際は削除要請を提出し全面的にスルーを徹底(脱糞による埋め立ての禁止)
荒らしには触らない、スルーを決め込みつつ鍛え上げられた覇気で撃退せよ

前スレ
【糞城】うたがわれるもの:RE 散りゆくブラゲへの覇権歌 発売1256時間前
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1511962745/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 09:04:05.72ID:Plah/2J5
■ 覇権糞城避難所 ■
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14853/

■ ゲーム攻略などの旧テンプレ集 ■
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14853/1434858328/2-10

■ AA集 ■ 
AA保管庫
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14853/1434557358/
AA専用スレ2【覇権城糞】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1432307408/
AA専用スレ3【覇権城糞】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1439983351/
御城プロジェクト AA専用スレ4【覇権城糞】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1454463742/
御城プロジェクト AA専用スレ5【覇権城糞】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1454602094/
御城プロジェクト AA専用スレ6【覇権城糞】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1460286003/

【覇権AA保管庫】千狐の館
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1445007741/

AAテストスレ
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1434463252/

■ AA wiki ■
http://seesaawiki.jp/yoshi/

■ スレタイトルの遍歴 ■
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1AyIZ_0O9FA8mOjkHZBqmliWW9r4pnm8FKoDzlUJB1eg/edit#gid=0

■ 裏覇権への道を切り開いた石油王達の記録 ■
ttp://i.imgur.com/Ij0ASXe.png
ttp://i.imgur.com/HX5IO4W.jpg
ttp://i.imgur.com/oOO3yuX.png
ttp://i.imgur.com/vUKZbsv.jpg
ttp://i.imgur.com/kCpP6Kg.png
ttp://i.imgur.com/s5CNwg7.gif

■ ボジェとかポジェってどういう意味? ■
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1428676482/944-
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1452035982/113

■Domino Online
ttp://shimage.net/domino/ 
■Trident(トライデント)
ttp://jp.gamagic.com/sa/
覇権民は鯖2のフリージ公国にいる模様

■おしREリニューアル後に初となる天の覇権 2016/6/29
http://i.imgur.com/wH9qmPm.jpg
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 09:04:33.47ID:Plah/2J5
○休止までの流れ 
2015年4月27日(月) 
 └  ゲームサービスの一時休止
2015年秋
 └  リニューアルオープン
    →2016年初春に変更(11/26発表)
2016年3月25日
 └  プレオープン
    →2016年3月29日12:00まで(03/25発表)

◯リニューアルオープン 2016年3月29日

■ 引き継ぎ項目詳細 ■
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14853/1434858328/21
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14853/1434858328/22
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 09:14:59.13ID:MlL1PrYf
 <`ーィ
 (  _>ー─ー-、
  )ノ      Ooヽ
   \        |
   //`ーn__,ヘノ'
  〈/  //    ヽ\
    〈/      \>
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 09:21:38.50ID:VEaQlHb3
 <`ーィ
 (  _>ー─ー-、
  )ノ    ●  ●ヽ
   \    `^′  |
   //`ーn__,ヘノ'
  〈/  //    ヽ\
    〈/      \>
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 09:27:27.87ID:nW2ANyEI
 <`ーィ
 (  _>ー─ー-、
  )ノ     /_二_ヽ
   \    |亠亠||
   //`ーn__.ヽェェノ
  〈/  //    ヽ\
    〈/      \>
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 12:00:25.88ID:huj+ROu/
      .{⌒>==<゙⌒7
      .∨从∧从:\/
      (ヽ|:Y● ● | l/゙) >>1乙なの!!!!
     .∨人 `^′ | |7 
      Y、:::兀::::ノ:八 
    <ヽ〜、ヽ   〈
    ( 、` ` "ー-ヽ_)--―_ー- 、 ≡=-
     \丶`、 ^ _ - _ - _ l  ≡=-
      //`n _-  - _,ヘ,ノ ≡=- パカラッ
.      〈/ //    ̄ ̄  ヽ\        パカラッ
        〈/           \>
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 12:02:22.19ID:BXz/zY0q
              /〜〜〜〜/
      __/|   /|   / >>1乙 /
   ,ィ乙__ノ ̄ヽノ   /〜〜〜〜/
   ' { l 从乂ノハ} } /
   { i{ | ●  ●}ノ/゙)  
   乂M  `^′人V
   /   ><  /
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 12:03:12.09ID:zZwp4tay
霊気がみなぎっているな
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 12:14:18.00ID:nW2ANyEI
              /〜〜〜〜〜〜/
      __/|   /|   / 祝・準覇権 /
   ,ィ乙__ノ ̄ヽノ   /〜〜〜〜〜〜/
   ' { l 从乂ノハ} } /
   { i{ | ●  ●}ノ/゙)  万狐先輩?
   乂M  `^′人V
   /   ><  /
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 12:17:59.22ID:ZW+SvbW8
覇権本ごり
2位宗教
3位ノゲノラ屋
4位中村プロジェクトRE
5位ヤシャスィーン
6位エロバレー
7位ホモけん
8位ホモ文豪
9位ホモケツ

10位NZN
11位ハウンズ先輩
12位ブリュニオン
13位戦艦帝国
14位CROSSOUT
15位○○けん
16位淫佐賀
17位ゆゆゆい
18位(41)
19位謎サンダー
20位ご理解バース
21位海賊

22位オトギ
23位湯葉
26位よしかちゃん
28位キルドヤ
29位アイドム
32位戦プリ
33位シナブル

▼人気ランキング一覧へ

34位リブリュス
36位ファンキルやってみん会
38位もどってこん会
39位梨木戦車
40位フグリ
43位寺バトル
44位にゃんこ大戦争
46位四文字
49位ぼくらのオカメ丸RE
55位騎馬道アカデミー
67位アトゥム
69位†RE:PROJECT†
裏覇権雀ナビ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 12:19:43.85ID:gulNgMP7
     {⌒>==<゙⌒7
     ∨从∧从:\/
      |:Y● ●| l ………
     /人_`^′ノ| |
      (_l  ̄ .l,,)⌒`丶
       |    |    ミミ
       し⌒ヽ,人____彡
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 12:22:36.16ID:ZW+SvbW8
R18
覇権その他のタイトル
2位クソモモモー!
3位(41)
4位オトギ
5位NZN
6位アサギ
7位シナブル
8位戦プリ
9位アイドム

10位ブヴヴ
13位海賊
14位ソウル飯店
15位キルドヤ
17位XO
18位リブリュス
20位メスガキ
21位フグリ

22位てっぺん
25位竹狩り
26位もどってこん会
30位ぼくらのオカメ丸RE
31位茄子ブレ
32位キムチガールズ

▼人気ランキング一覧へ

34位ハニブレ
37位星のゼウス
39位四文字
41位レッコラ
57位騎馬道アカデミー
裏覇権†RE:PROJECT†

出棺 三国伝
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 12:35:08.74ID:UI17wlOg
(41)は下がらんというかガチャ追加しまくったり人権の100%幻獣アップしまくってるだけで3日くらい放置したらすぐ落ちるぞ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 12:38:36.25ID:OrLzD8fK
(41)は土日は週末限定ガチャでと月曜と木曜or金曜にガチャ更新で週に4日は覇権狙う売り方だから
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 12:40:07.51ID:F4/bT6kE
     /ヽ    _,
    /∧:}_/イ}
   ,ィ : ^^: : :^ヾV
    i ∨从∧从:ハ
  (ヽ | l (゚)  (゚) Y:|/゙) 魂の解放なの!
  ヽ | |  `^′.人V
  /    /
  /   /
 /  /
(  / ̄ ̄| 
  \ (   |
   ) )ク | @@o
  // ソ | @8◎
  (( |. 狐 | c|‰
  _∬__|_昌
  |ii   ||
wv| ̄旦[二] ̄||wwv
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 12:41:38.34ID:UI17wlOg
最近集金週以外ズタボロなのに集金週すらもう3位以上とれそうにないけど大丈夫なのか万狐?
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 12:46:07.64ID:nW2ANyEI
やること出来ること自体が増えないと一定の課金勢は手持ちの強キャラで済むからもういいよねってなるので
そろそろおしりもパラダイムシフトがマスト
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 12:46:40.30ID:AMZ5UkvP
パックをポンポン売っているから
特定の時期に一気に課金する必要はなくても
いつでも課金できるような商法
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 12:46:52.07ID:+7wGN3kU
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l > <Y:|/゙) 大丈夫じゃないから29000払って助けてほしいの!
    ヽ | | ̄ ̄ ̄人V
    八:W:::::兀、:::W
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 12:51:06.87ID:S9roE+dH
     {⌒>==<゙⌒7
    ∨从∧从:\/
    (ヽ|:Y● ●| l/゙) コン!
.   ∨人 `^′_| |7 FGOを見習ってみるの!
    Y、:::兀::::ノ:八 
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 12:54:40.41ID:aRXIuaBJ
万狐は星7出し渋って星6で満足した層がかなりいるんじゃないでしょうか
正直星7設定要らんかったよな?斎藤?
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 12:55:53.07ID:gffI45OR
ただおしりはpcとスマホの人口差がきになる
巨大化する関係上スマホのほうが体感楽でpcでさわったことないわ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 12:57:18.54ID:EC4L2N4b
自暴自棄になって昨日(41)に課金しました、でもディアおじデレてくれたので
20連で何もなかった糞万狐より有能だと思いましたまる
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 12:58:28.79ID:UMMF9TzA
シナリオ
 吉田郡山だけフフッてなるけど、それ以外は王道というにはあまりにも稚拙なワンパターン
 万狐もぶりっ子でイラッとさせる
ドット絵
 素晴らしい、スーファミ、初代PS世代のおじの心をわしづかみ
音楽
 良い
声優
 プロジェクト
グラフィック
 これは千差万別なので省略
ゲームバランス
 高レアガチャゲ、ハム好きの人には絶対合わない
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 13:00:40.60ID:F4/bT6kE
         <ーュ、_            /ヽ    _,
          }シ  ≧ュ、       _, -=/∧:}_/イ}                                止    魂    肉   
         /  r-` >`=、   イ///////:::ヾ、                                  め    の    の  
       /  ノ´  / ̄``シ´////////, ァ::: ヽ\                                ら     楔    檻  
.       /   _}  /   //////// ●:::::::●7、}´                                れ    か    か
      /   ノ /    /////////! ∧_`^′ソ                                  る    ら     ら
      /  _.r' /     /////////_ −ヾ'-'-シイヽ,_ ,ィソ-ュ                            者    も     も
     /  r'   /      //////´/////\ーr、>ュ`イノ j )                            は    解
    /  j  /      !///////////////\ヾ,   ヾ人/ュヽ                           も     き
    /  /  /     ///////////////////\}    ヾ`=-ュ、                          う     放
    /  {  /     ////////////////////////≧ュ、    ヾ`=-ュ、                       い    た
    i  > /   ///////////////////////////////`==ュ、_ `゙ `=-ュ、                   な    れ
    i  / !  イ//////////////////////////////////////////≧7ヘ`゙ `=-ュ、               い    た
    l (  !  /////////////////////////////////////////////////ヘ⌒ー、 `=-ュ、                 万
   ! ヽ i  ∨///////////////////////////////////////////////////////`て`゙ `=-ュ、             狐
    !  j|   !//////////////////////////////////////////////////////////7ー-ュ`゙ `=-ュ、
    ! ( !  |///////////////////////////////////////////////////////////////ヽ__`゙ `ヽ,
     ! ! .|  !////////////////////////////////////////////////////////////////<`ー` {ソ
     !ヽ',  !//////////////////////////////////////////////////////=-‐''''ヾ/////ヽ  r'/
      ヽ ',  ∨/////////////////////////////////////////////=-‐'''`      ∨////l  ゙´
       ヾ  ∨//>、/////-<///////////////////////////ヘイ~            ∨///!
         \ ∨/i ヾ//   ヾ/////////////>=、r''ヘ,ソ´                 ∨/ソ
           ∨、  ´     ヾ-' `ー゙ ~ ̄                           ///
            ∨7                                           ////{
            ソ                                          ヾ///ハ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 13:07:07.84ID:UTAxtlxW
FGOやってた頃にスマホで出来ないタイトル全部切りました
宗教もおしりも操作ミスちょくちょくやるけどスマホ版無かったら続けてなかったと思います
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 13:12:43.15ID:3Gzj2Ly5
えあれ?は?ウソでしょ?
マンガワン何をいきなり仕様変更してんの?
え?
俺の2000分がゴミになってるよ?は?
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 13:25:07.27ID:BcgxM844
覇権 スマホ有り
2位 スマホ有り
3位 スマホ有り
4位 スマホ有り
5位 スマホ有り
6位 PC蔵のみ
7位 スマホ有り
8位 スマホ有り
9位 スマホ有り
10位 PCブラウザのみ

なるほどな
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 13:27:30.35ID:gulNgMP7
        ハ    ,_,   /〜〜〜〜〜〜〜〜〜/
      /∧:}_/イ}  /スマホ込み実質覇権 /
      ,ィ : ^^: : :^ヾV  /〜〜〜〜〜〜〜〜〜/
      i ∨从∧从:ハ /
    (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) 
     ヽ | |   `^′人V
     八:W:::::兀、:::W
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 13:35:46.66ID:1SVkBVyW
お花は今非flash版作ってる最中だからアプリだすならそこでなんじゃね
そこででないならもう出さないだろう
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 14:00:43.96ID:UI17wlOg
>>63
トップの一般スマホランキングは更新タイミングも順位もめちゃくちゃだぞ?
みるならゲーム一覧からデバイス→スマホゲームの方な
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 14:02:25.40ID:K2bo3tmL
この時間におしり、やっぱり殿が一番なの!安土の重複は改の餌にしてもいいの!おめでとうなの!
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 14:07:40.67ID:V/noczSk
やっぱりウィンドウズアップデート来てるな
やたら大量だった気がするしどうにかして先送りして様子を見よう
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 14:55:00.60ID:5to9SU8m
今回は錦城を☆7にしてきたけど今後はどうするんだろね
課金殿はある程度戦力そろえばよほどの海外城や有名声優でもまわしにくくなるだろうし
インフレ起こしていけば従来の微無課金殿ちゃん離れていく要因になるし
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 14:58:24.84ID:5MFrLQg4
amazon&ガルパンありがとーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!

Amazon.co.jpから『ガールズ&パンツァー 戦車道大作戦!』を初めてご利用になったお客様へ 2,500 Amazonコインが無料になるクーポンプレゼントのご案内

平素よりAmazon.co.jpをご利用いただき、誠にありがとうございます。
「『ガールズ&パンツァー 戦車道大作戦!』初めてのご利用で、2,500Amazonコインが無料になるクーポン
をプレゼント」キャン ペーン期間中に対象商品をご購入いただいたお客様に、このご案内をお送りしています。
『ガールズ&パンツァー 戦車道大作戦!』ダウンロード時にご利用いただいたアカウントに対して、2,500
Amazonコインが無料になるクーポンを発行させていただきましたことをお知らせいたします。

クーポン:下記URLからご利用ください(クーポンは対象のアカウントに限り1回のみ有効です)。
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 15:04:57.41ID:QkKxYkVK
大坂を錦城にしたあたり別名商法に完全に目覚めちゃってる気がする
どうだ万狐合ってるか?
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 15:09:00.10ID:1SVkBVyW
>>135
おしREはすでに改築でもなんでもないただの別名を別キャラとして
普通に追加するようになってるから有名城のストック問題は事実上なくなったぞ
その解決法でいいのかは置いといてな、有名な旧城も名前変えて星7にすればいい
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 15:19:05.55ID:yrFtb7HG
ごぼうちゃんと錦さん同じ人物とは思えない。アイドル長くやってフレッシュ感なくなったんやな悲しみ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 15:26:08.14ID:DlKo6VtN
おしりは○○けんと違って石を倍配布する期間が長い上にキャンペーン期間は半額ガチャで虹(ただしピックアップ以外)も意外と出るから実はサービス良かったりする

お花?石大量にもらっても虹出ねぇガチャはサービスいいとは言えない
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 15:34:08.54ID:EC4L2N4b
おしりageは別にいいけどわざわざお花引き合いに出してsageる意味がわからない
その理論なら俺は花で虹引けてるからサービスいいけどおしりは☆7まったく引けないからサービス悪い
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 15:35:21.07ID:AMZ5UkvP
何と言うかニコ生三回連続で
一か月スペチケ前倒しにしただけでこれなんだから
3000虹メダル200ぐらいはまた出してくれてもいいぞ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 15:49:27.05ID:AMZ5UkvP
花も今はスタ半蜜貰えるし石課金の必要性が石油王以外はないから
新キャラ100円引いたり引かなかったりするぐらいがあのラインなんだろう
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 15:54:05.38ID:DlKo6VtN
お花→スペチケが発表されないと虹は出ねぇ
お城→キャンペーン期間は虹が出る 普段はお花並の渋さ
○○→まず券を50枚集めるのが大変 やっと集めても偏るか出ないかの1/2

他はしんけん含め止めたからノーコメ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 15:54:22.27ID:TlnePY/b
昨日の一般女性団長の様子見てサービス終了までにスぺチケなしで破級クリアできるか怪しくなってきた
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 15:58:00.27ID:5MFrLQg4
DMM.comト @DMM_com 25分前

\約30分前!/

#突然のカウントダウン


DMM.com @DMM_com 24秒前

\約5分前!/

(´-`).。oO(皆様拡散のご準備を…!)
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 16:05:42.78ID:AMZ5UkvP
このそれ程話題がループしない様子だと
魔王の初イベは周回数以外は無難に過ごせそうなのかな
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 16:06:51.86ID:gKTd0Zu5
三体引けててぼちぼちだなって思ってたら直後に11体とか…
もしかしてドッカンテーブル入れられてるのか
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 16:11:29.71ID:aRXIuaBJ
やるゲームやるゲームバクシーシで
いっこうに戦力上がらないんだが
どうすりゃいいんだ?
もちろんメインゲーも屑運だよ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 16:12:57.73ID:Plah/2J5
100円ガチャ課金なしで自引き虹11だけど去年までだと自引き虹6
やってりゃそのうち偏るんじゃない?
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 16:18:30.96ID:AMZ5UkvP
うちだと自引きは100追加前後の差が大きいかな
今年に入ってからの月一虹の方がそれ以前の約二年より多い
バラまき石が増えたせいもあるんだろうけど
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 16:35:28.30ID:EyrXT/rw
>>197
期間的に必要周回数も激ヌルだからな
周回に時間かかってダルいとかぐらいか
初日にクリアしないと気が済まない勢が文句言ってる程度
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 16:41:51.20ID:BXz/zY0q
安かろう悪かろうよね

アスモは初日でにげだした層が結構いそうだし話でなくても仕方ないんでは
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 16:42:57.79ID:gE/HycVY
なんやかんやで手を出したゲームの最高レアをそれなりに引いてるけど
恋ヶ崎の最高レアは一度も引いたことないです
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 16:47:25.56ID:5to9SU8m
あんまPC詳しくないけど5年前に買ったノートがi7ってので500HDに8GBで6万くらいだったから
それに代わるやつを似たような値段で探してるけどなかなかないんだよなあ
動画とか見たり聞いたりしながらブラゲだらだらってクセがついちゃってるし
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 16:48:52.18ID:AMZ5UkvP
>>209
なるほど
リブリュも300匹だけならイベ期間の長さで相殺していたけど
やっぱり抜ける人はいたから
先の話はダラダラ走り抜ける人の数次第かね
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 16:56:44.32ID:TlnePY/b
サブ用に尼で売ってた店長お任せ中古ノートパソコンっていうの試しに買ってみたけど良かったよ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 17:11:18.66ID:4qj1PDMd
イリュージョンは高スぺPCの普及に一役買いました
買い過ぎて発売していない中国で発売禁止になるほど売れました
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 17:11:36.01ID:o1IIWh8E
サブ用に3万の法人向け中古ノートパソコンを買って4GB×2のメモリに差し替えてブラゲやってるけど、梨木ゲー以外は同時起動や動画見ながらでも快適にプレイできてる
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 17:14:54.71ID:bBiesC7G
結婚式に出席とかけて覇権スレとときます
その心は、どちらもしんけん(新券)が不可欠です
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 17:31:34.51ID:Qv03QHeh
           /⌒i⌒ヽ
             /  ノ{ }l:∧
          { /洲ト=::、∧
          | ,://⌒ヾ∧ }lL  /(
      _   .}:::/,ィ¬l }∧川  {  / 殿さ〜ん
    /  )ヽ .ノ:/: {L_ノ}: : :}::|:|  L_
   .//⌒} }l { ( }: :ゞニ': ::::||:/   _) .)
      / /  \i!: : :}ニ{: : r:/: } ../  /
    / /    /::ニ人ニヽ:}\:|./  /
     | {    . ニ/: : }ニ}l\/{  l{
     |  \....ニ/: : :/ニ:|| /: :/ ::||
    \_ ノ⌒ヽ::::/ニ/ニ//: :/   .ノ    /(
   .__)/     ..\./ニ//: :/  /    .} /
. / ____/   /\ /ニ//: : {   L ノ ⌒ヽ \
.l{  /ヽ   /   ).ニ//{⌒ヽ  ,イ⌒\ }  }
. \ {__ノ .\__ /.ニ// |   /_ / .ノ .ノ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 17:33:06.38ID:wKbPnJJP
.


今年11月10日、幸楽苑ホールディングスはラーメン店など561店舗のうち1割弱にあたる52店舗の閉鎖を発表した。同社は先立つ今年10月、「いきなり!ステーキ」のフランチャイズ1号店を福島市にオープンさせると発表している。
なぜステーキ店への業態転換を急ぐのか。店舗経営コンサルタントの佐藤昌司氏は、「郊外ロードサイド型の店舗は限界を迎えている」と指摘する――。

今年10月、ラーメン店「幸楽苑」を展開する幸楽苑ホールディングス(HD)が、立ち食い形式のステーキ店「いきなり!ステーキ」を展開するペッパーフードサービスとフランチャイズ契約を結んだ。採算性の低い幸楽苑をステーキ店へ業態転換し、
新規でも「いきなり!ステーキ」を出店していく方針だ。FC1号店となる「いきなり!ステーキ福島太平寺店」(福島県福島市)は、12月21日にオープンする。オープン時には、両社の社長がそろってテープカットにのぞむという。
幸楽苑HDとしては、飛ぶ鳥を落とす勢いで成長している「いきなり!ステーキ」をFC展開することで、業績を立て直したい考えだ。一方ペッパーフードサービスは、これによってさらなる出店拡大が見込めるようになる。
幸楽苑HDの経営は、厳しい状況にある。11月10日には、全店舗の1割弱にあたる52店舗の不採算店舗を閉鎖すると発表した。それに伴い、5億3000万円の特別損失を計上。
幸楽苑HDの売上高はこの数年頭打ちで、最終損益はいつ赤字に転落してもおかしくない状況だった。一方、ペッパーフードサービスは順調に業績を伸ばしている。また、幸楽苑HDと同じようにラーメン店「日高屋」を展開するハイデイ日高も好調で、収益を拡大させている。
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 17:40:36.95ID:qflFAdVk
                    彡´´´´`````ミ
                   //⌒~~~~~~~~⌒ヽヽ
                  .H          | |
                  .Y -━   ━- ヽ|
                  . (| /・ ) ∧( ・\ |)
                     |   ̄ (  )  ̄  |
                    |   /_二_ヽ   |
                    |    |亠亠||,   |  INT上がってきたああああああああああああああ
                     |    ヽェ.ェノ    |
                   ヽ ,.,. ..lllllllll... .,,., ノ
                     /⌒ヽゝ    ノ~⌒ヽ
                   l             |
                   | ,Y        Y  |
                    |  | ・     ・ |.  |
                    |  l         |  |
                   | .|     l   ノ  ノ
                   {' `\      /  /
                   ,>、   ヽ    /  /ヽ
.                .   /  \ \  / /   ヽ   ))
.               ((  / .   ◆◇◆◇◆   ヽ  シュッシュッシュッ
.                .  /     ◇◆◇◆◇    ヽ
               /      /◆◇◆◇      ヽ
                .  /      / ◆◇◆ \      ヽ
                .. /     /          \     ヽ
.               /    /             \    ヽ
.               i   /                 ヽ   .i
.               |   |                 |   .|
.               |   .|                 |  /
.               .|  .|                 |  |
.               /   |                |   ヽ
                /   /                 ヽ   ヽ
.             (__/                  \_ノ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 17:40:42.74ID:Qv03QHeh
【魔王の始め方オンライン】公式&#8207; @dmm_maou
ハピモモモー!追加された使い魔の紹介紹介〜♪
Zトン先生デザインのハーピィちんなのですー。かわいく見えて、
全使い魔の中、2番目に素早さが高いぶ◯っこわれ性能なのですよー!

魔紅石ガチャでもピックアップ中なので要チェックなのです(ワザホシイッス
http://pbs.twimg.com/media/DP8q7QJVQAEhNC5.jpg

              /〜〜〜〜〜〜〜/
      __/|   /|   /アスモ強化マダ? /
   ,ィ乙__ノ ̄ヽノ   /〜〜〜〜〜〜〜/
   ' { l 从乂ノハ} } /
   { i{ | ●  ●}ノ/゙)  
   乂M  `^′人V
   /   ><  /
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 17:41:45.41ID:xYXIRJB9
はじめてのグランデ自発しようと思ったら、一回もアポロン行ったことなかったから素材無いんだけど
どうしてくれんの吉原?
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 17:43:38.94ID:hhBNnerZ
2017/12/01 17:00 +1枠からセンチュリオン確定!!スペシャルガチャ登場!!

本日17時よりガチャにスペシャルガチャを設置いたしました。
------------------------------------------------------------
■スペシャルなログインボーナス
------------------------------------------------------------
下記日程でスペシャルガチャを回すことができる「スペシャルガチャ券」をプレゼント!
期間中毎日受け取ることで合計6個のスペシャルガチャ券を受け取ることができます。

▼配布内容
・スペシャルガチャ券1個
▼配布期間
2017年12月01日(金)17:00〜2017年12月06日(水)15:00(計:6回)
※初日のログインボーナスのみ24時間(12月02日17:00まで)受け取ることができます
※初日以外のログインボーナスは、ログインした日のみ受け取ることができます
受け取ったログインボーナスはプレゼントボックスに付与されます
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 17:46:41.04ID:Ow2+ZXB/
スペシャルガチャ券6枚貰えるな
2500円でスペシャルガチャ券4枚セットが買えるな

なんと期間中のログボと合わせることで10連できちゃうのだ
うんこ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 17:54:47.98ID:5to9SU8m
>>225
そんなに高くなっちゃうのかあ
なまじ安く買えたから基準がわかりにくくてつらいわね
ボーナス商戦や初売りあたりでそこそこのやつ探すか・・・
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 17:56:04.94ID:PMBZvs3a
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) むしろ月末年末は家電高くならない吉原?
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 17:58:54.19ID:r9WbNahX
パソコン部品の値段結構変動するんでPCの値段もそれなりに変化したりする
特にメモリなんかの価格変動は結構凄い
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 18:22:53.52ID:MR6MRD1T
キルドヤガチャ券10枚セットも売ってるけど
仮に一万円出すならパラダイムの一万円セットの方が
確実にアド取れるんですが…
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 18:23:09.24ID:z6A45HEu
本ゴリはやく共闘しないでも上位職解放キャンペーンの続きと
バハ武器みたいに10天1体プレゼントキャンペーンして
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 18:24:28.34ID:PMBZvs3a
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) lv100超えてるのにまだ初心者名乗れないぞ吉原・・・
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 18:25:17.39ID:bYrohKfH
本ごりはユーザー層の初心者や微課金を殲滅したからなあ

残ってるのはそこそこ以上について行ける奴だけだし
そんな選ばれし者の中での中級って言ったらさもありなん
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 18:25:49.09ID:xYXIRJB9
十天もおるのにまだチュートリアル終わらんのか…
中級者とかどこよ、ゼウス編成完成とか?
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 18:29:40.26ID:5to9SU8m
ニコニコで最新話無料配信してた秋アニメが今日配信のやつから即日有料になったのか・・・
少女終末旅行は8話からこのはな綺譚は9話からって
いくら今日からdアニメストアニコニコ支店始まったからって急すぎない吉原?
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 18:31:55.73ID:uwtPJx7m
本ごりでレベル140超えても初心者になれない人もいるんですよ!
一部の属性育てるのだるいですし
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 18:31:58.32ID:xYXIRJB9
イベ石使ってる低ランク見るとほっこりする様になっちまいました
たまに自分よりランク上でもキャタピラさんとか使ってる人見るけどね
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 18:36:01.75ID:BlG+daix
キルドヤのスペチケうっかり単発で爆死したけど
これ10枚貯めてからじゃないとダメってことだよね?絶望しましたクソモモ利用停止します
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 18:36:59.47ID:zvxCOM8b
本ごりはガチャ限当たり石出ないし
出ても無凸じゃイベ石や討滅石とさほど変わらないからなぁ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 18:41:15.17ID:EJLPfnwU
歌い手や実況者を使った金儲けに舵切ったあたりでしょうね
それが悪いと言うわけではなくその方針がこれまでのニコニコ動画と合ってなかったのだと思います
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 18:42:28.70ID:uwtPJx7m
>>300
一般()の奴等が表にてしゃしゃり出すぎてくるようになって運営がそれを利用してからクソ化したような気がする
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 18:43:01.58ID:UTAxtlxW
ひろゆきがニコニコ見捨てて逃げた辺りで
もう今後ニコニコが良くなる事は決して無いんだろうなとは思ってました
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 18:45:17.96ID:nW2ANyEI
>>310
ttp://web.killdoya.jp/html/under_game/assets/img/info/info20171201a.png
そんなあなたに朗報!10000円出せば即10連チャンスです!
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 18:46:58.24ID:BlG+daix
ああああああああああああああああああああ!!!
やっぱり使ったの失敗じゃないか!!!!
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 18:52:43.92ID:L8ATkVuD
               彡´´´´`````ミ
              //⌒~~~~~~~~⌒ヽヽ
             .H          | |
             .Y -━   ━- ヽ|
             (| /・ ) ∧( ・\ |)
.             |   ̄ (  )  ̄  |
              |   /_二_ヽ   |
              |    |亠亠||,   |  ただいま
              |    ヽェ.ェノ    |
              ヽ ,.,. ..lllllllll... .,,., ノ
       rへニニ,r ''   \ノ ̄ヽ
       |  |  /         ',
     fニニ):|  |  ト        :| |
.       | |:::|  |  |  !、       | |
.   ((二ソ |  |  |   !、      | |
       |  |:  \  \     | \  ブリリ
       ヘ,,』,,_L\_ゝ__」 、 入
         └|i へ {   ヽふ)::::.  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ
         L_ ',ヽ、   ⌒ヽ:::,,____/   !
  . ブリブリブリ  !  '、` - _   l三ソ   !   !
            ヽ.   ̄:|   | ./    |  ,'
             !:    |   | /  _,,,|  イ
             !:    |___i ニ ̄  .⊥_.ノ)
             !   {ミ─ ∠\ ̄/>彡}
             `'' ー-{ミ二ミ=─Υ::_シ二)
                   } ̄ヽ ̄ ̄  ̄
                   ヾニニ)
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 18:52:58.35ID:kPHLVWI/
25はエンジニア大量解雇で他から遅れすぎましたね
画質とか関係ないとか言った馬鹿がシャチョサンですから・・・
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 18:56:40.60ID:yrFtb7HG
チェインクロニクルってこれアクションタワーディフェンスうたって3ラインとか
完全にしんけん4じゃないですか。SEGAもパクらざるをえないしんけん
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 19:13:22.24ID:qLstEhwC
               彡´´´´`````ミ
              //⌒~~~~~~~~⌒ヽヽ
             .H          | |
             .Y -━   ━- ヽ|
             (| /・ ) ∧( ・\ |)
.             |   ̄ (  )  ̄  |
              |   /_二_ヽ   |
              |    |亠亠||,   |  おかえり
              |    ヽェ.ェノ    |
              ヽ ,.,. ..lllllllll... .,,., ノ
       rへニニ,r ''   \ノ ̄ヽ
       |  |  /         ',
     fニニ):|  |  ト        :| |
.       | |:::|  |  |  !、       | |
.   ((二ソ |  |  |   !、      | |
       |  |:  \  \     | \  ブリリ
       ヘ,,』,,_L\_ゝ__」 、 入
         └|i へ {   ヽふ)::::.  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ
         L_ ',ヽ、   ⌒ヽ:::,,____/   !
  . ブリブリブリ  !  '、` - _   l三ソ   !   !
            ヽ.   ̄:|   | ./    |  ,'
             !:    |   | /  _,,,|  イ
             !:    |___i ニ ̄  .⊥_.ノ)
             !   {ミ─ ∠\ ̄/>彡}
             `'' ー-{ミ二ミ=─Υ::_シ二)
                   } ̄ヽ ̄ ̄  ̄
                   ヾニニ)
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 19:17:00.08ID:gM88xlyK
               彡´´´´`````ミ
              //⌒~~~~~~~~⌒ヽヽ
             .H          | |
             .Y -━   ━- ヽ|
             (| /・ ) ∧( ・\ |)
.             |   ̄ (  )  ̄  |
              |   /_二_ヽ   |
              |    |亠亠||,   |  お風呂にする?ご飯にする?それとも。。。
              |    ヽェ.ェノ    |
              ヽ ,.,. ..lllllllll... .,,., ノ
       rへニニ,r ''   \ノ ̄ヽ
       |  |  /         ',
     fニニ):|  |  ト        :| |
.       | |:::|  |  |  !、       | |
.   ((二ソ |  |  |   !、      | |
       |  |:  \  \     | \  ブリリ
       ヘ,,』,,_L\_ゝ__」 、 入
         └|i へ {   ヽふ)::::.  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ
         L_ ',ヽ、   ⌒ヽ:::,,____/   !
  . ブリブリブリ  !  '、` - _   l三ソ   !   !
            ヽ.   ̄:|   | ./    |  ,'
             !:    |   | /  _,,,|  イ
             !:    |___i ニ ̄  .⊥_.ノ)
             !   {ミ─ ∠\ ̄/>彡}
             `'' ー-{ミ二ミ=─Υ::_シ二)
                   } ̄ヽ ̄ ̄  ̄
                   ヾニニ)
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 19:24:32.28ID:ML3pdtuA
               彡´´´´`````ミ
              //⌒~~~~~~~~⌒ヽヽ
             .H          | |
             .Y -━   ━- ヽ|
             (| /・ ) ∧( ・\ |)
.             |   ̄ (  )  ̄  |
              |   /_二_ヽ   |
              |    |亠亠||,   |  フレーフレーわたし フレーフレー私
              |    ヽェ.ェノ    |   できないことなんてないよ
              ヽ ,.,. ..lllllllll... .,,., ノ    だって私だもん
       rへニニ,r ''   \ノ ̄ヽ       I can do it
       |  |  /         ',
     fニニ):|  |  ト        :| |
.       | |:::|  |  |  !、       | |
.   ((二ソ |  |  |   !、      | |
       |  |:  \  \     | \  ブリリ
       ヘ,,』,,_L\_ゝ__」 、 入
         └|i へ {   ヽふ)::::.  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ
         L_ ',ヽ、   ⌒ヽ:::,,____/   !
  . ブリブリブリ  !  '、` - _   l三ソ   !   !
            ヽ.   ̄:|   | ./    |  ,'
             !:    |   | /  _,,,|  イ
             !:    |___i ニ ̄  .⊥_.ノ)
             !   {ミ─ ∠\ ̄/>彡}
             `'' ー-{ミ二ミ=─Υ::_シ二)
                   } ̄ヽ ̄ ̄  ̄
                   ヾニニ)
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 19:29:44.67ID:+0G5emez
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) みせないでほしいの!
    ヽ | |   `^′人V    そんな汚いもの!ドガーン(オビジョーが解体される音)
    八:W:::::兀、:::W
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 19:30:08.01ID:ML3pdtuA
     {⌒>==<゙⌒7
    ∨从∧从:\/
    (ヽ|:Y-- --| l/゙) ……
    ∨人 `^′_| |7
    Y、:::兀::::ノ:八
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 19:32:09.01ID:F4/bT6kE
>>297
解放カトルウーノ揃えてるのなんて全体の1%もいません
というか見た目に騙されますがキャタピラさんはガチ性能です
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 19:39:06.86ID:VeKmfK4S
>>337
石の方のキャタピラさんじゃないでしょうか?

キャタピラさん引いてリミカタ、水ローアインのキャタリナイトパくみたいけどな俺もなー
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 19:52:22.23ID:EC4L2N4b
あったかいオナニーがやってきた。あったかさに包まれる快感をいつでも手軽に楽しめる、TENGA専用ウォーマー。
どんなに優れたカップでも、どんなに凝ったホールでも、満たされないことが、ただ一つあるとしたら。それは人肌に触れたときの、あの温もり。
あったかさに包まれる、あの気持ちよさをオナニーでも感じたい。
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 19:55:33.74ID:B0/Js6rS
アスモモーンツイの新キャラ紹介でディスられとるやんけ、アスモモモ…強化はよ
あとイベントダルいからQP消費↑ドロップ数↑のクエ追加はよ
オートでも150周はダルい
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 20:18:26.25ID:V/noczSk
なんか】急に下痢のときみたいな腹痛になって座ってることもできなくなって横になったんだが?
すぐ激痛は収まったけどうんこは出ないし変な汗出るし糞狐って馬鹿にしてた呪いか?
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 20:21:31.80ID:ML3pdtuA
     ,_     /ヽ
     {ゞ\._.{:∧ヽ
      V〃^: : :^^ :卜
      井从∧从:井 i
      |Y●  ● l | i  ヽ ,:) 反省したら治してやるの
      人_ `^′_ | | i   'y'
      ⊂二    二つ━・
     ///   /_/.::::/
     |:::|/⊂ヽノ|:::| /」
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
 /______/ .| |
 | |-----------| |
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 20:22:07.13ID:X8kOHaiR
胃痙攣かな
もう絶対死ぬって冷や汗ダラダラで視界が霞むレベルは腸痙攣
再発するようなら病院へ
1回限りならストレス性だと思っていい(精神的ストレス以外に異常に消化不良なものを食べたとか言う肉的物理ストレスもあり得る)
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 20:24:48.27ID:X8kOHaiR
>>370
そりゃ普通にアカンパターンだぞ
黒カレーとかイカ墨とか心当たりがない場合は胃か十二指腸からの出血
繰り返して同じ色の便が出る場合は、潰瘍が出来ている疑いが濃厚
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 20:25:06.21ID:F4/bT6kE
      ハ    ,_,
    /∧:}_/イ}
   ,ィ : ^^: : :^ヾV  
   i ∨从┘└从:ハ   何でもかんでも千狐のせいにしていいけどその容体は病院にいったほうがいいの
  (ヽ!| l -- --Y:|/゙)
  ヽ | |   `^′人V 
   八:W:::::兀、:::W  
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 20:25:59.68ID:V/noczSk
さすが覇権民のご歴々素早い情報提供恐れ入る
ついでにやっぱりうんこしたくなったからうんこする報告を以って感謝の意とします
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 20:28:15.79ID:zZwp4tay
尿路結石だなそれ
俺もなった
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 20:32:42.44ID:5to9SU8m
憩室炎になったときはすごい腹痛と下痢だったなあ
3日くらい我慢してから病院行ったら腹膜炎おこしかけてるとかで即強制入院だったから
やばそうならはやめに病院行っておいたほうがいいかも
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 21:00:01.26ID:5to9SU8m
実際Flash終了と共に今動いてるDMMブラゲのどれくらいが消えるのかね
なんだかんだで新規のに入れ替えして稼働数だけはキープするんだろうけど
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 21:04:37.91ID:B0/Js6rS
最近は担当システム主流で担当以外はほんと少数の覇権民しかやってないイメージだからギルド物はつらそう
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 21:14:46.62ID:nW2ANyEI
根を下ろしたタイトルが2,3できちゃって新作の最前線走るやり込みはもうキツいのですよ
クソゲーマイスターには感服する他無い
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 21:19:57.90ID:4QHsAVR1
事前で担当権もらっても正式後のガチャでふるい落とされるから担当になるのも大変なの
オトギ第一志望でしたが最後のガチャ面接で落ちたので悔しいです
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 21:31:03.72ID:yrFtb7HG
おしりは基本コミュニケーションツールとして必須、あと2〜3個選択です
エアしんけんエアゆばは単位に入りません
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 21:35:18.01ID:ELhrCJdP
ISはオモローになって帰ってくるかな
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 21:40:05.47ID:TVz5YPIj
初日は状態異常撒いてたのにHMOBに言われたのかやらんくなりましたね
次は進撃だし、余程ホモ稼ぎ多いのかFKHR?
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 21:42:11.16ID:DuH+/Qm0
HMOBはホモ向けイベ以外やらないから戦力整ってない人が多い
配慮するのは賢い
こういう気配りできるのがオワブルがやってる理由だと思う
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 22:00:50.24ID:MR6MRD1T
本家ゲームよりフルボイスで喋ってる刀剣男子って聞いて
ホモ剣はキャラゲーなのにそんなに喋らないのかと
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 22:08:25.49ID:5FpRNhrW
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) おしりもいろいろ!
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 23:00:46.19ID:EC4L2N4b
ブラゲそのものに飽きてきてるってのもあるんだろうけどほんと最近のは続かない、すぐめんどくなってやめちゃう
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 23:07:40.00ID:5to9SU8m
アスモ使い魔☆4までしかひけてなくてイベ上級も覇権フレ☆5に頼る周回で申し訳ない気持ちにたるんだけど
たすけて吉原
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 23:19:47.63ID:EC4L2N4b
アスモは毎イベント☆5使い魔チケあるのか初回のみなのか、次イベでなかったら多分そこで終了
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 23:29:35.44ID:EC4L2N4b
上級時間かかる割りにふり幅大きいから安定して3つでる中級のがやりやすいのよね
サクサク回れる戦力持ってる人は上級がいいんだろうけど
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 00:03:39.40ID:ENMQCLW8
たんぱつただいまけんグミです
寒すぎるので今からミネストローネでも作ります
掛け持ちゲームのノルマもこなさないとだけどどこもかしこも同じ作業の周回周回でつらい
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 00:05:06.75ID:aeqwGDmI
よくわかりませんが義母とかそういうんじゃなくて実母なんですね
控えめに言って業が深すぎます
たんぱつ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 00:06:45.17ID:w+dlEvHJ
じーちゃん派、ちょっと前に老け専ホモサウナなんて話題が出てましたね、実在するみたいです
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 00:06:47.09ID:gQf8BelN
マザーファッカーって他人のお母さんをNTRするってことですよね…
初めてなので優しくして欲しいです
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 00:20:53.39ID:dndYtsrh
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) ゆっりゆっららっらっらゆるゆれ
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 00:22:03.10ID:tIVuvp2C
              /〜〜〜〜〜〜/
      __/|   /|   / 天候変化! /
   ,ィ乙__ノ ̄ヽノ   /〜〜〜〜〜〜/
   ' { l 从乂ノハ} } /
   { i{ | ●  ●}ノ/゙)  
   乂M  `^′人V
   /   ><  /
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 00:23:18.84ID:ENMQCLW8
リブリュついに実母とかやりだしたの?エロゲかよ…と思ったらゾンビなの?
ニッチ需要で生き延びていく戦略かしら
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 00:25:30.25ID:IWdq2cBy
オトギレイドはエラー吐きまくるしりブリュは画面真っ暗になる
吉原竹乱舞無双すぎないか?
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 00:29:02.09ID:/d4iAX93
自分が不細工のくせに、妹が美形だったせいで(今はデブ)
超絶シスコンになってしまいましたが
絶対に守るっていう意識が強すぎて性的な目で見たことはないですね・・・
田村ゆかりとかブラコンは結婚できないと思います
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 00:36:06.50ID:+BgeyzKY
              /〜〜〜〜〜〜/
      __/|   /|   / たんぱつ! /
   ,ィ乙__ノ ̄ヽノ   /〜〜〜〜〜〜/
   ' { l 从乂ノハ} } /
   { i{ | ●  ●}ノ/゙)  
   乂M  `^′人V
   /   ><  /
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 00:48:12.08ID:/d4iAX93
けもフレってEDで島(日本?)から旅立ちますけど
ジャパリパークから離れたらただのサーバルキャットと髪の毛に戻るんじゃないですかね?
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 00:56:27.78ID:CokrAVpE
自発シュヴァリエHL行ってたら単発の時間になってたんだけど吉原?
ほぼワンパンマンの集いで一人で2億近く削ったんだけどどうなってんの?こちとら初HLだよ?
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 00:57:31.90ID:IWdq2cBy
いつも「リブレス」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

現在一部ユーザー様にてゲームがプレイできない不具合が発生しております。
原因究明及びバグ修正を行うため、
12月2日1時より緊急メンテナンスを実施致します。

メンテナンスが完了致しましたら、お知らせ・Twitterにて告知致します。

ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。


リブリュお前もデスマするのか
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 01:02:06.26ID:mYA0HtYF
あ、これ・・・

強豪じゃないから勝てる勝てるとマスコミが散々煽って
ぼっこぼこにされるやつだ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 01:02:41.51ID:1gsrAcAx
>>551
半額の時期はワンパンマン多発するから…
とりあえず自発一回やればあとは寄生出来るんで苦行頑張りましょう
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 01:06:13.37ID:CxTFhWV7
嘘をつけ
どうせ格上だがワンチャンって3-0で負けて互角って2-0で負けて格下って1-1で分けて予選敗退すんだろ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 01:09:04.68ID:mYA0HtYF
>>569
コロンビア(格上)
ギリシャ(格上)
コートジボワール(格上)

マスコミ「2勝1敗!16強予想」
勝てるわけがあらず
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 01:13:32.13ID:fbx4kXQz
謎サッカーだけでなく闇サッカーでも生まれるのか吉原?

覇権クソモモの民で星5ドラゴン使いたい人はフレどうぞ 17285530
なお続くかは不明単発
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 01:29:52.59ID:cJGjPPUF
      /ヽ    _,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
    i 井从∧从:井
    i | l ○  ○Y:|:|
   ノ | | _ `^′_人 
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 01:58:24.73ID:hBNTS9Qh
.     彡´´´´`````ミ       .
    ./ /⌒~~~~~~⌒ヽヽ      
   .Hノ         | |       
   .Y  -━   ━-ヽ|       
   (|  /・ ) ∧ (・\ |)
    |    ̄ (  )  ̄ |
    |    /_二_ヽ  |  侘び竹は友達!怖くないボジェ
    |     |亠亠||,   |      
    |     ヽェェノ   .|  
    ヽ ,. ,. .. lllllllll ... ., ノ |^| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ .|
   ノ           \.| |            .|
 /´             | |           .|
 |   |           | |      鯖      |
 ヽ   -一''''''"~~``'ー--、.|_|            |
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒.|_|____________|

 
  
.     彡´´´´`````ミ         
    ./ /⌒~~~~~~⌒ヽヽ      
   .Hノ         | |          ./.|
   .Y  -━   ━-ヽ|          / |
   (|  /゜) ∧ (゜\ |)     、 ’、.| | 
    |    ̄ (  )  ̄ |       . ’ .|⌒|   ’、 
    |    /_二_ヽ  |   、′・” ”;| | ’、
    |     |亠亠||,   |    ’、′・  ’| .|”;  ”  ’、 
    |     ヽェェノ   ’、′  ’、  (;;ノ;; (′‘ ・. ’、′”;
    ヽ ,. ,. .. lllllllll ... .,’、′・  ( (´;^`⌒)∴⌒`.・   ” ;  ’、′
    ノ          、 ’、 ’・ 、´⌒,;y'鯖;;;;;ノ、"'人      ヽ
  /           〃  、(⌒ ;;;:;´'从 ;'   ;:;;) ;⌒ ;; :) )、   ヽ
  (    ヽ、     ,.γ ー( ´;`ヾ,;⌒)´  从⌒ ;) `⌒ )⌒:`.・ ヽ
  |   ヽ     γ⌒ヽ)ニ`:::、 ノ  ...;:;_)  ...::ノ  ソ ...::ノ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 02:26:42.28ID:msMGhf8A
セネガル代表は2002のWガップの時に身体能力高すぎる人たちが自分で自分にスルーパス出してたり色々衝撃を受けました
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 02:39:42.59ID:mYA0HtYF
ハリル日本 突破の可能性は? レバンドフスキ、マネ、ロドリゲスを止められるか
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171201-00000174-dal-socc
 強豪国がそろう“死の組”が発生する中で、日本は比較的チャンスがあると思われるグループになった。


>FIFAランク7位、W杯出場も3大会ぶりと圧倒的な強さを誇るイメージはない。
>主力の大半が欧州のクラブで活躍するチームだが、通用しない相手ではない。
>FWロドリゲスを止めて、ブラジルの雪辱としたい。

まーたはじまったw
どこにも勝つのは厳しい、って素直に言えんかー
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 03:02:18.24ID:Q3E1/9jU
苦行をしてもバラモンにたどりついても
サービス終了という虚無が待ち受ける
この負の連鎖どうすりゃいいんだ
藤井も吉原も何も答えてくれない…
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 03:06:20.07ID:wxN5JpQj
覇権スレの中でしんけんが生き続けてるのがわからんか
永遠を信じろ、エターニティしんけんだぞ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 03:07:25.91ID:JN5Jrmy8
クソモモモーの途中で寝落ちしたけどしんけん2始まった頃に起きました
また寝たいと思います
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 03:11:08.44ID:wx2HVKeG
                  彡´´´´`````ミ 
                 .//⌒~~~~~~~⌒ヽヽ
                .H          | |
                .Y -━   ━- ヽ|    
                (| /・ ) ∧ ( ・\ |)   
                 |   ̄ (  )  ̄  |
                 |   /_二_ヽ   |    
                 |    |亠亠||,    |
                 |    ヽェェノ    |   
             __,. -ヽ ,.,. ..lllllllll... .,,., ノ─- __
         _-‐ ''"   / !\  ̄  /!\    ゙̄ー- 、
        ハ      /.  |ヽ  ̄ ノ  |  ヽ       ハ
        |  ヽ     く     !  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          |   |    _>   | |
         .∧   !   ヽ     | |  
      / \  |    ヽ    i |      我がしんけんは
      ハ   ヽ |    ヽ    !. |      永久に不滅です
     /  \   |     ヽ.  |. |
    /    \ |      .ヽ  i |
    /, -──‐-ミ」       , ‐''二二⊃
   レ′   ̄ ̄ ̄`ー---、_/ ′二ニヽ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 03:15:20.73ID:wx2HVKeG
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) ホモ剣ヤバいな……99万8000円の限定BDセットとかなんやねん
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 03:21:34.51ID:aeqwGDmI
たんおめで思い出したけど今日ときメモ2の落ち武者の誕生日やったな
水無月さん誕生日おめでとう
寝ますスヤァ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 03:31:52.75ID:hBNTS9Qh
◯◯◯けんのイベボスが相変わらずクソすぎて呆れますね…
ザコ敵追加で難易度調整するタイプはうんこだわ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 04:26:50.79ID:ag64jxi+
梨木超アップ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 04:37:31.22ID:hBNTS9Qh
     _______
   /|       .|
 ../  |..彡⌒ミ  .|
 ||   .|(´゙゚'ω'゚`)つ<話の決着をつけよう
 ||.   |(⊃  .(⌒) |
 ||o  |(__ノ⌒ ̄  |
 ||  /彡 ̄ ̄ ̄
 ||./ バン

   彡⌒ミ
   (    )<オマエ ヨワイ ツカエナイ
   /  ヽ
  ||  | |
  ||  | |
   ヒ | i | )=二フ
    | ||
    | ||
   (_∧_)
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 04:45:22.51ID:++Q/dQK/
THE LOSER
             社畜
            (´・ω・`) 勝利者などいない 戦いに疲れ果て
 学生         uーu
(´・ω・`) 
 uーu   社壊人
      (´・ω・`) 星空を見上げる 泣く事もかなわない
       uーu

_人人 人人人人人人_            _人人 人人人人人人_
>  I DON'T NEED   <           > I DON'T NEED    <
> 明日などいらない!<           > 朽ち果てた夢も! <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^^Y^^Y^Y ̄             ̄Y^Y^Y^Y^Y^^Y^^Y^Y ̄
       無職31                      NEET32
 -二三 (´・ω・`)                      (´・ω・`) 三二-
  ‐=≡ /    \ プルルルルル 敗退  プルルルルル /    ヽ ≡=‐
   ‐=≡レ'\  γ∩ミ   敗(´0ω0`)退   γ∩ミ   /∨≡=‐
     ‐=≡ > ⊂:: ::⊃ (´0ω0`) (´0ω ) ⊂:: ::⊃ <≡=‐
.       ‐=≡ 乂∪彡   .           ミ∪乂 ≡=‐

I GOT A BURNIN' HEART
胸を貫くスリルを ただ追いかけて 走り続けたい

           ウワアアアアアアアアアアアアア

    −=≡   彡 ⌒ミ         ミ⌒ ミ_   ≡=−    
 −=≡    (´ ゙゚'ω゚`)      G ` (´゚ω'゚゙ `)    ≡=− 
−=      ( つ=二フ       `-,   と )      =
 −=≡    (   ⌒)         (⌒   )    ≡=− 
  −=≡   し  し'           'し  し   ≡=−

I GOT A BURNIN' HEART
コレは虚しい戦い 何故 心まで 奪い尽くすのか
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 06:50:19.54ID:5/yLMbYD
キャプテン糞世界だと
ポーランド4-0
セネガル4-0
コロンビア2-0
くらいで日本が勝つZE!(現実逃避
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 06:56:58.09ID:ndFYiASG
ああワールドカップの話ね
まず体格でどうしようもないのでしゃーない
ワールドカップの時だけ盛り上がってもガッカリするだけよ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 07:04:42.51ID:7iYKUrew
ポーランドはそこまで強くないからいけるで、親善試合の結果でもでも相性がいい
セネガルも今は有名どころの選手が昔ほどいない、そしてアフリカのお家芸の内紛に期待や
コロンビアは南米なんで鬼門だけど、4年前より主力は劣化してるしハメスなんてクラブで泣かず飛ばず

なんや全勝いけるやん!!
っていうのがニワカ海外サカオタのワイの見立てや
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 07:48:30.14ID:R3HvcQ+K
おはようおじさん!おはようおじさん!
メタルクーラ100体セット(38万)買う、とおまけにもう1体付いて来る話してるな!
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 07:51:37.72ID:mYA0HtYF
相手国をFIFAランキング=DMMランキングで重ねてみた

刀剣乱舞(7位ポーランド)
ユバの徴(23位セネガル)
真・戦艦帝国(13位コロンビア)

ちなみに日本はレジェンドガールズ騎馬道アカデミー(55位)相当。
勝てるわけがない
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 08:05:22.68ID:rkG0U5xB
覇権本ごり(ドイツ)
2位宗教(ブラジル)
3位ノゲノラ屋(ポルトガル)
4位中村プロジェクトRE(アルゼンチン)
5位ヤシャスィーン(ベルギー)
6位エロバレー(スペイン)
7位ホモけん(ポーランド)
8位ホモ文豪(スイス)
9位ホモケツ(フランス)

▼FIFAランキング一覧へ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 08:07:57.40ID:nlAwVow0
DAZNで欧州 南米 北米 アフリカを見てたけど
ポーランド(手堅いが勝てる相手)
セネガル(昔と違ってかなり弱い、身体でチギられて失点しなければ勝てる)
コロンビア(日本と互角ぐらい)
初戦を勝てれば勝ち上がると思うよ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 08:51:23.64ID:fEKvRKDa
おはけん
ネットのサッカー好きは日本叩きしかしないので
リアルの方で話すことにしています
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 09:04:33.49ID:nJsoynIb
おはけんです
○○○けん今回もワンパな雑魚地獄の簡悔イベらしいしガチャもうんちな結果だったのでお休みすることにしました
やってる会の人後はおまかせします
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 09:21:44.53ID:UpHWm9n+
https://i.imgur.com/Nv3cJIf.jpg
おはけん戦プロ戻ってこん会ですが本日より実装のクリスマス妖怪です
スタミナ半減で一周につき3〜5体ドロップとかなりサービス仕様になってます
いつもより多くログボ石も配ってますのでぜひ覗いてみて下さいね
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 09:25:44.80ID:xxPeThlc
アクアちゃん常設マップだけで良いからループ出撃機能ちょうだい、飯店の委任でも良いぞ
ブラゲは掛け持ちしないと飽きがマッハだから鍛冶の負担減らして?
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 09:26:54.16ID:yCTkHaUh
おはけんリブリュに竹刺さったままみたいでホワイト企業オモローしてます
こういう時はブラック企業オトギ運営がうらやましいです
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 09:31:27.65ID:wx2HVKeG
りぶりゅ:今日のAM1:00から緊急メンテ
オトギ:今日のAM2:00からメンテ

似たような事やってるのに……この差ってなんですかなの?
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 09:50:57.32ID:qnPMJRPI
武神難で普通に元就に勝ってる動画は見ても何やってるか全くわからないの…
隠密で右端まで移動させて動き止めてフルボッコはなるほどと思った
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 10:01:14.01ID:iEe4gjKS
おしり武神は大坂ひこにゃんゴリ押しでクリアできるの
殿だちはご理解して珠をじゃぶじゃぶしてほしいなの!
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 10:03:52.46ID:bGU0r7qa
頭鉄王子とAFNの合併症を患っているので武神はいつも動画をほぼトレースしてますおはけんです
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 10:19:25.90ID:dndYtsrh
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) 甲縛式O.S.!武神魚翅!
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 10:41:30.14ID:vgEWlqtJ
レベル30以下で転職等のチートもなく一人でマスタードラゴンを倒したDQ1の勇者が最強でよろしいですか?
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 10:52:53.24ID:dndYtsrh
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) スレの7割がHMOBだったなんて・・・幻滅しましたしんけんやってくる
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 10:58:25.84ID:kfIa2TiX
>>732
ストーリーだけなのね
降臨系が常にループならちまちまやるんだけどなあ
切り替えで消えるとか今の時代に合ってない仕様なんとかしてよデスマ?
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 11:11:06.68ID:kp03DxaI
ゼノブレ2おじがなんたら言われてるけど推奨されないワードなんですか
特にそんな印象ないんですが
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 11:23:19.33ID:EcUBGmUK
ゼノブレが悪いと言うよりいつものおじさんが任天堂憎しみおじだから任天堂とイチローの話すると湧いて出てくるってだけよ
出たら覇気しとけばいいの
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 11:27:42.81ID:/OC/xxsn
嫌いな話題が出たら発狂してでも終わらせようとするのはある意味で覇権らしいと言えなくもない気がしてくる
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 11:31:15.79ID:kp03DxaI
ああ、何だそういうことだったのね…ゼノブレ自体がどうとかじゃなくて
動機のスマブラで何だか少し笑ってしまいました
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 11:41:40.36ID:YQRQzX3L
       彡´´´´`````ミ            彡´´´´`````ミ
       //⌒~~~~~~~~⌒ヽヽ         .//⌒~~~~~~~⌒ヽヽ
      .H          | |       .  H          | |
      .Y -━   ━- ヽ|         .Y -━   ━- ヽ|
     . (| / ゜) ∧( ゜\ |)        (| /^ ) ∧ ( ^\ .|)
       | //// (  ) //// |          | //// (  ) //// .|
       |   /_二_ヽ   |          |   /_二_ヽ   |
       |    |亠亠||,   |          |    |亠亠||,    |
       |    ヽェ.ェノ    |          |    ヽェェノ    |
       ヽ ,.,. ..lllllllll... .,,., ノ          .ヽ ,.,. ..lllllllll... .,,., ノ
      ,'          ⌒\     /⌒          ',
      |           、   )    |              |
      ',    、-^──ー´  /    / ヽ、           /
   、-^─ ',    '-───ーヘ  /  /ノ          /
    '-──\            \  / /          ノ
       _ノ            )' /           ∠_
   /` ̄     \    /|    |  |    f\     ノ     ̄`丶
  (    _、 --─ー>、___//|    |  |    |  ヽ__ノー─-- 、_   )
   ',  丶    `ノノノノ   |  |  |  |            /  /
    ',   j     ```   .|  |  | |          ,'  /
    ',   |      さわ   ヽ  \/  ノ           |   ,'
     ',  |        さわ   .\   '; /             |  /
     > ヽ             _ノ\  ';            ,ノ 〈
    / __.ノ            (  〈 >  )           ヽ.__ \
   (__/              ヽ._<_./              \__)
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 11:54:13.02ID:FjRI6EMz
【DMM】ReBless

【運営からのお知らせ】
12/1 23時より発生していたネットワーク障害の対応が完了致しました。
ネットワーク障害に関する情報を多数提供いただき誠にありがとうございました。
再度ゲームにログインできないエラーが発生した際には
お手数ですがコメントいただくかお問合せにご連絡ください。

https://twitter.com/rebless_staff/status/936786112718106625
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 11:59:14.60ID:eFwUUHG1
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙)…今日は控えめに千狐ちゃん3位、アスモ8位予想にしとくの
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 12:03:23.41ID:zaC3b11p
>>776
使えるかどうかで言えば使えるけど
射程的に割りと前に出さなきゃいけないのがつらいと思う
王子はバッファーでもあるから撤退させる選択肢がきつい
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 12:11:17.16ID:dndYtsrh
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) http://imgur.com/KU492fB.jpg よくもこんなキ〇ガイ企画を!吉原?
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 12:17:51.01ID:kQkGVlYT
覇権本ごり
2位宗教
3位エロバレー
4位ヤシャスィーン
5位中村プロジェクトRE
6位ノゲノラ屋
7位ファンキルやってみん会
8位ホモ文豪
9位タガタメ

10位ブリュニオン
11位ホモケツ
12位ホモけん
13位NZN
14位(41)
15位ゆゆゆい
16位謎サンダー
17位CROSSOUT
18位戦艦帝国
19位淫佐賀
20位ハウンズ先輩
21位○○けん

22位ご理解バース
23位よしかちゃん
24位海賊
25位アイドム
27位オトギ
28位にゃんこ大戦争
29位もどってこん会
30位湯葉
31位キルドヤ
33位ブヴヴ

▼人気ランキング一覧へ

35位フグリ
36位梨木戦車
44位寺バトル
45位リブリュス
46位四文字
51位ぼくらのオカメ丸RE
68位アトゥム
69位騎馬道アカデミー
70位†RE:PROJECT†
裏覇権雀ナビ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 12:18:35.62ID:7Oo3XRfI
おはけん
FGOで俺がインしてなくて切られたフレの名前でアスモでフレ申が来てて微妙にオモローね
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 12:21:32.53ID:kQkGVlYT
R18
覇権その他のタイトル
2位(41)
3位NZN
4位クソモモモー!
5位アイドム
6位ブヴヴ
7位オトギ
8位シナブル
9位メスガキ

11位海賊
12位アサギ
13位戦プリ
14位キルドヤ
15位竹狩り
16位XO
17位ソウル飯店
20位もどってこん会

22位キムチガールズ
24位フグリ
26位レッコラ
28位ぼくらのオカメ丸RE
30位てっぺん
33位ハニブレ

▼人気ランキング一覧へ

34位星のゼウス
37位茄子ブレ
39位リブリュス
44位騎馬道アカデミー
45位四文字
裏覇権†RE:PROJECT†
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 12:21:57.25ID:6D3gyaQ3
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙)………
    ヽ | |   `^′人V コラボイベント中の梨木より上位凄いの!
    八:W:::::兀、:::W
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 12:28:42.39ID:IpP7qCa6
文豪ってiosは刀とかバンケツより大幅に落ちてるのにDMM下がってないけど(41)みたいにiosが死んでるタイプのやつなのかしら
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 12:33:18.93ID:EcUBGmUK
湖池屋のポテチが55円で売っててビックリしてたら50グラムだったでござる
セブンのハムサンドと言いどんどん量が減ってるな
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 12:51:29.46ID:IWdq2cBy
お覇権
さすがにリブリュとオトギメンテ終わってた
リブリュのレイド今回が一番簡単になってる気がしますね
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 12:54:57.15ID:CxTFhWV7
ギャングースで見たけど老人詐欺とかの汚い金は暇潰しにソシャゲとか分かりにくい所に使ったりらしいですね
そしてDMMといえばアレですよね・・・繋がりませんか?
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 12:55:24.61ID:kfIa2TiX
>>822
無難すぎて話題がない、イベントもさっぱり風味だし
PVPの軍団戦メインでやっていくなら
いつの間にか消えてそう
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 13:05:25.91ID:rN0ouE+3
サイゲがDMMのランキング買うメリットなんてないでしょ、お船システムの限界と少数とはいえアクティブ多いガチャゲーの差じゃない
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 13:06:28.64ID:7seaA930
戦プリやってないけど利家めあてでログインしちゃいそうだ
なんでここ数年でこんな性癖になっちゃったんだろうなあ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 13:09:39.72ID:an3H4mCq
はじめて抜いた男の娘キャラは八雲はまじです
男の娘なんて名前すらうまれてなかった気がする
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 13:11:35.11ID:aeqwGDmI
戦プリはログインだけじゃ確定で貰えないので
本当に欲しいならデイリーもこなしていかんとアカンよ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 13:11:50.16ID:hbTRvzyU
男の娘は最近は主人公枠に潜り込んだりして着々と一般化されているようです
ドムは二次元ではほぼ存在しないままですね
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 13:44:58.06ID:z/kDqeg0
>>837
ヒロイン枠として準にゃん
女装潜入主人公枠として瑞穂おねーさまと
エロゲ界で一気に人気上がった頃だと思います
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 13:45:41.83ID:IWdq2cBy
おしえて! ギャル子ちゃんに出て来る肉子(あだ名:音速の肉塊『ソニック・ミート』)の話してるな?
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 14:06:37.70ID:axy8LsLe
戻すために塩と横と糞をひとつまみ
むっちゃ凄いスレタイができるはずだった
だが万狐は余計なものを入れてしまう 「オジカルX」
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 14:07:48.08ID:aLxGax+K
ガワが違うだけでやること変わらないもん
戦艦少女のときもそうだけどコンテンツ消化して気づいちゃう人が増えると話題減るのよね
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 14:10:46.01ID:qnPMJRPI
横宗も周回ドロップゲーやってるし宗教嫌になって逃げてきた人の受皿にいまいちなりきれていない気がするよ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 14:18:10.30ID:kp03DxaI
横宗もあっち産で良く見掛ける星3取ったら掃討可みたいな機能付けたら良かったのにね
底無し育成系じゃなくてキャラゲーなので寿命の関係で不味いのかもしれんけど
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 14:29:05.24ID:MBFK+vr9
ブラゲもソシャゲも「ゲーム」じゃなくて
「集金装置」に過ぎないからね
「ゲーム」したかったらゼノブレ2やらんかい!
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 14:32:07.85ID:mYA0HtYF
アズレンはあくまでも”快適な”艦これ、だからねえ
やることはハムスター周回と日頃からせっせと塵を集めては溶かすだけ
艦これに限界があったようにアズレンもまた限界をむかえてる
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 14:32:25.95ID:bhLxgqrz
パン屋コラボ28日までやるならコラボキャラひとりくらいお迎えできそうやな!
できるやろ梨木?
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 14:37:22.00ID:hbTRvzyU
横宗ちょっとだけやってみたけどまあ絵はいいよね〜で終わってしまった
結局6艦編成で駆逐艦大量に集めても意味なさそうな所は宗教と変わらんし
STG部分も進めばパターン攻略要素があるのかわからんが、やった範囲ではただの大味な何かだった
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 14:39:47.06ID:mYA0HtYF
アズレンは結局のところ、艦これみたいな作業周回ゲーがすきだけど艦これはもう嫌だ
っていう人しか残らん気がする
いま群がってる蟲はまた別のゲー無へ旅立っていくだろう
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 14:41:26.46ID:MBFK+vr9
横宗教はリセマラした高雄+インディアナポリス+ポートランド、
後衛適当で3-4まではクリアできました
キャラデザは中華製を馬鹿にできないレベルまできているなと思わせる出来でした
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 14:42:07.27ID:adMPgPSX
個人的横宗教の現時点での良いとこはイベントでストレスが溜まらないとこですね…普通だな!
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 14:44:43.65ID:mYA0HtYF
アズレンは艦これに取って代われなくてもユーザーを奪うことには成功してる
くやしいけど角川の思い通りだわね
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 14:49:18.60ID:mYA0HtYF
イチソはFGOにしっぽ振ってるのに相手されてない感がかわいそう
宗教絵師の何人かはFGO陣営に入れて貰えたよね
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 15:03:50.67ID:OwTh0wvX
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) 千狐は殷の時代に生まれたの!
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 15:04:27.06ID:adMPgPSX
ホストエラーでした…930お願いします

御城プロジェクト:RE〜CASTLE DEFENSE〜
■公式■
http://www.dmm.com/netgame_s/oshirore/
■公式Twitter■
城プロRE_運営
https://twitter.com/ShiroPro_news
千狐(城プロRE公式アカウント)
https://twitter.com/ShiroPro_STAFF
■Wiki
wikiの話題は荒れるので禁止。各自の判断でwikiを利用する事。
アフィリエイト付きブログへの転載、及び2ch,scへの「転載禁止」 です。

【重要】
次スレを立てる時は、
スレタイは『 城 』『 糞 』『 覇権 』を入れて立てて下さい。
スレタイの後に転載禁止とコピーライトが自動で付きます。

☆次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立てて下さい。
スレ立てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定して下さい。
>>930を過ぎても>>900の反応がない場合は>>930を踏んだ人が宣言してから立てて下さい。
>>900と宣言した人以外のスレは基本無視進行です。
荒らしが>>900を踏んだ場合も、立てることのできる人が宣言してから立てて下さい。

900越えたらスレ立つまで減速してください。はたおか連発も自粛しよう。

『乱立スレ』『重複スレ』『タイトルミスがあるスレ』が立った際は削除要請を提出し全面的にスルーを徹底(脱糞による埋め立ての禁止)
荒らしには触らない、スルーを決め込みつつ鍛え上げられた覇気で撃退せよ

前スレ
【糞城覇権コミックス】くそももももも〜地上最強の糞〜 1257巻
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1512086602/
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 15:07:01.28ID:mYA0HtYF


漢字変換6番目に出てきたわ。覇権民かしこいな
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 15:21:39.65ID:ENMQCLW8
>>945
そういえばM-1明日でしたね乙

久々に半休使って帰ってきました
夜のガルパン映画楽しみだけど寝過ごしそう
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 15:55:45.74ID:+S/fPYOl
リブリュ詫び石30個来てました
普段不具合出しても1個も配らないので多分何かあったと思います
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 15:59:36.90ID:RLla8Pp1
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  〇Y:|/● 再生が追いつかないから仕方ないの
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 16:00:59.76ID:Xu2MMtHg
お花とりぶりゅは運営違いの親族ではあるので
もしもガルCになったら旧覇権担当は大変そうです
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 16:07:23.23ID:RLla8Pp1
(41)はざんねんはずれ→オモモー→村人→しょーとくと
畳みかけるように自殺行為連発してよく生き残ったな本当に凄いと思うわ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 16:11:41.53ID:L5jfTqcP
お花民多かった頃はエロブルは話題が出たら叩かれるだけだったし
話題に出す人も減ったんじゃないのかね
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 16:19:09.12ID:/fKz5qGZ
>>988
ガルフレ♪なんかはあのスタートダッシュメンテで初めて知った方も多いと思われます
ちなみにそろそろサービス終了します
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 16:19:52.71ID:7seaA930
EO3-5下ルート道中を警戒陣で行ったらストレートでゲージ割れて笑っちゃったわ
イベ終わったら警戒陣なくなるって聞くけど
次回イベあたりで復活しても下方修正されるんだろうなあ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 16:19:57.30ID:RLla8Pp1
>>987
今なら4-5・5-5・6-5はボス以外全部警戒陣でいいんじゃないかってくらい楽ですぱ
本当にイベント終わったらなくなるのかしらこの神陣形
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 16:20:38.85ID:Xu2MMtHg
あうおえあーだかをやっていた時は元気だったが
時の流れとは切ない物ね
アイマスは元気だなぁ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 16:22:21.53ID:AvZcY0JO
脱糞いいですか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 7時間 19分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。