かんぱに☆ガールズ 4422社目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
URL : http://www.dmm.com/netgame_s/kanpani/
Twitter : http://twitter.com/kanpani_STAFF
FB : http://www.facebook.com/kanpani.girls/

アフィリエイト付きブログへの転載、及び2ch,scへの転載は禁止です。
名前欄を「名無しさん!slip:vvvvv」、メール欄を「sagete」にする事を推奨します。
固定する場合(Jane)は書き込み設定を開き
『デフォルトでsageチェック』を外す
『メール1行目をデフォルト』にチェックし
下記2行を貼り付ける
<gameswf>sagete
sage

【重要】
次スレを立てるときは
本文一行目を『!extend:checked:vvvvv:1000:512』としてください。
スレタイは『かんぱに☆ガールズ n社目』で立ててください。
スレタイの後に転載禁止とコピーライトが自動で付きます。

次スレは>>800を踏んだ人が立てて下さい。
スレ立てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定してください。
>>850を過ぎても>>800の反応がない場合は立てることのできる人が宣言してから立ててください。
>>800と宣言したもの以外のスレは基本無視進行です。
荒らし・単発・ワッチョイ非表示が>>800を踏んだ場合は>>801がスレを立てて下さい。

避難所:かんぱに☆ガールズ 本スレ専用 したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14407/

前スレ
かんぱに☆ガールズ 4421社目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1510555563/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

(´・ω・`)やっぱりちんちん

(´・ω・`)まーーーーーーーーーーたちんちん

すーぐうちま

(´・ω・`)ここが真理に迫るスレね

ここが沈々

謎なちんちんとは
最近帰宅してからすーぐ1時間位寝る癖ついてきたの直さないとなぁ

(´・ω・`)
  ?

匿名係のとくさんか

(´・ω・`)ラーメン屋珍々

(´・ω・`)ここが故意はミステリー

>>11
(´・ω・`)中森あきな…だっけ?

(´・ω・`)梨森なしな

(´・ω・`)あああチンチンの謎が溶けていく

珍々亭とか実際にありそうね

(´・ω・`)珍々亭の珍々定食

(´・ω・`)すいません上ちんちんください

いちおつ
ググったら油蕎麦屋が引っかかった

(´・ω・`)まんまん亭もうちま亭もあったゾーイ

というか油蕎麦の開祖の店っぽい<珍々亭

チントン亭?

沖田さむみ
温かいお茶がオイシー

(´・ω・`)うんち漏れりゅう

(´・ω・`)戦車オモロー!http://i.imgur.com/UQLSsK6.png
(´・ω・`)先週追加された新戦車ゲット(弱い)

戦車界の萌えキャラヘッツァー君

(´・ω・`)踏み潰されそう

グッバイ日馬富士

(´・ω・`)次郎の寝室回収してたらチンコの上半身どうなってるの
http://i.imgur.com/BYKtEKx.jpg

(´・ω・`)ん???

(´・ω・`)心霊写真かな

胴の長いにんにん

(´・ω・`)胴長族ね

レベル1とかもまざってるし結構がばがばまっちなのね

(´・ω・`)えろぶりゅでもよくあるへそ回り長長族よ

胴の長さより右腕と肩がものすごく気になる

(´・ω・`)ゴム人間おおすぎ

じっくり見てたら正気を失いそうになったヤバイヤバイ

(´・ω・`)腹筋の位置と下半身までの距離から察するに、16パックくらいに割れてそう

(´・ω・`)別々の絵を貼り合わせてるのかな

ブルーマンじゃない+10点

(´・ω・`)この位置関係でファックするなら女は尻を後ろに突き出さないと無理ね
(´・ω・`)もしくは男が下にさがってキスをあきらめるか

なぜ複雑な構図にあえて挑戦してしまうのか

こういうのじーっと見ると気持ち悪くなってくる

(´・ω・`)二人羽織的なものを

描くに当たって実際に模型動かしてみるなり自分でその体勢とってみるなりしないものなのかしら

(´・ω・`)デッサン人形の太郎君と花子さんによる実演

(´・ω・`)失神してた
(´・ω・`)もうちょっと失神するか
(´゚ω゚`)

(´・ω・`)失神すると痩せる豚

(´・ ω ・`)中身吸っといたよ

(´・ω・`)童貞のみんなは知らないかもしれないけどセックスは基本男二人の女一人でやるから何もおかしくないよ

謎サッカーAndApp版で始めるか引き継ぐかでもう一回分10連出来るドン
ところでこれフルスクリーンにできないの

言うて気持ち悪くなるとか複雑骨折レベルじゃないと思うけどにゃあ
…ティンコの身長が船長と変わらないくらいって設定ならね

(´・ω・`)起
  勃

船長のいうことをきくのれす

くそげが不作過ぎて謎サッカー3が復権してきてるのね
ガチャ回しまくれるけど一ヶ月たつ前に飽きるからくそげ中継ぎとしては優秀かも

かんぱにやらん会

ダンまちそろそろなのかなーって思って見に行ったら
まさかの事前チャット実装
どうしろってのこれ

(´・ω・`)次郎はCGによって黒枠があったり全画面だったりするのも気になるわね
(´・ω・`)なんかをこっそり死者蘇生させてたりするのかしら

グリーのそれ反応してくれないからオモロなかった

謎サッカーはヤバゲでも出来るじゃなかった?
└┘勢はやろう

スクヴァル2このまましんじゃうのかな
素材がほんともったいない

明日はキルドヤだしエロバレーも今日突然始まってもおかしくない
そろそろしっかりしたくそげ出してくれないとDMM過疎が神刻ね

死んだゲームの良い素材だけを持ち寄れば神ゲーになるのでは

ここも、アプリが賑わってる反面、DMMは過疎ってきたね

(´・ω・`)ママ…

(´・ω・`)おはようございます

新作来てもやらない理由を探してポイするほうが多くなってるし・・・

新しいのは来るんだけど3か月コースが多すぎて…

オモロー精神はどこへ行ったのですか

手を出しはするけど、すぐやめる事が多くなったね
最近で一番続いたのがゼノマギアで、これでも一ヶ月半ほどだしなぁ

(´・ω・`)次郎とかチハタン2とか割と続いてる方だと思う

奇抜なシステムよりも安易に他のくそげシステムを丸パクリみたいのが増えてきてるしね
開発コストを抑えて短期回収で即撤退っていう後ろ重心なくそげの多い事よ

どうやってもいれかわらない担当してるゲームが固定化されてきてるんじゃ無いかしら
お花なり万狐なりその他のなりに+いくつか持ってればもうそれ以上がっつりやる時間無くなっちゃうし

やりたくても手一杯で時間がね・・・

やるゲームが多すぎて新しいゲームに気が回らないんでしょ
古いゲームは捨てていけ

(´・ω・`)おトイレでアジアの大砲ぶっぱなしてきたら肛門がヒリヒリするの

(´・ω・`)担当複数抱えてるとつらい事前も億劫になる

(・´ω`・)じゃあみんなでROやりゅか

(´・ω・`)安易な使い回しではない姫癌や爆死様はどうなりましたか?

(´・ω・`)餃子なら参加してもいいよ

(´・ω・`)オモローの多様性

姫癌とシュークリームと三国Cかえして!

(´・ω・`)敢えて何もしないノーガード戦法で生き残った梨木

DMMはオーバーライドが完全子会社の身内ゲーだからって
いつまでもかんぱにをゴリ押ししてる時点で無理だわ
アイギス生放送と同じ3000席で追い出し起こらない過疎ゲーに外部コラボさせてどうすんだよ

自分のやってるくそげ見たら1年に1個ずつ増えてる感じだったよ

低コストでくそげ量産してスタダで小銭奪って即撤退ってのは経営判断としては正しいと思うの
コストかけても既に成功してるゲームの固定客層の時間なんてそうやすやすと奪えないもの
その他のヤシャとか梨木不要みたいに上が勝手にこけてくれればチャンスが生まれるけど滅多無いことだし

コラボ楽しみだよな!

何かすると危機が訪れる梨木

(´・ω・`)動かざること梨木

(´・ω・`)ノゲノラってゲーム強い男とちっさい女の子が主役じゃなかったの

(´・ω・`)モニクのおっぱいサンドで窒息して死にたい

(´・ω・`)お上がコケた時を狙ってリリースすれば安泰ね

(´・ω・`)短期撤退で運転資金ぐらいは稼げるの金

ひまひますぎてもにょる
明日はキルドヤ開始だし少しは楽しませてくれよ

>>90
そうだけど、今回のコラボで来てるのは、映画の過去話のキャラだね

(´・ω・`)ギルミアのお尻に顔突っ込んでにおい嗅ぎたい
(´・ω・`)絶対いいにおいする

ノゲノラは映画版だと前世的な作品だからTV版軽く見た層には訳わからんちんのはず
本当に狭いターゲット層の作品だからコラボには不向きなんだよね
面白い作品なだけにそっとしておいて欲しい

筆まめにアニメとか、割とかんぱにのコラボ先は謎ではある

>>95
(´・ω・`)そんなーあいなまさんとかの方がいいのにー

(´・ω・`)かんぱにもアから始まるコラボしそうで怖いにゃあ

梨木は動かずして最強
動く梨木は藤井にも劣る

(´・ω・`)コラボ先にどんなプレゼンしてんだろ

なしぴーの趣味なんじゃないの

梨木が金積んでコラボ先のキャラ借りてるだけという結論ではなかったのですか

(´・ω・`)ドラクエの闘技場初めてやったけどカード枚数制限ないのね

アニメ面白かったけど小説まったく終わってないのがなんとも お爺ちゃんになってノゲノラ最終巻とか読みたくないのに

(´・ω・`)次郎下痢

ノゲノラは作者が死にかけたりしてるから取り敢えず完結させて欲しい
梨木は極力うごかないでほしい

(´・ω・`)あれは角川ノゲノラも角川後はわかるな?

(´・ω・`)月一で梨生やらん会

v(´・ω・`)v

今日のなしぴー

(´・ω・`)今起きた

114名無しさん (ワッチョイ dfb2-JQ3M)2017/11/14(火) 11:14:02.04ID:6RxEcZhl0
(´・ω・`)今週末梨木に会えるよ

梨生あるのか

(´・ω・`)ノゲはゼロ魔コースありえるレベルなので作者には養生して欲しい

(´・ω・`)サプライズゲストで糞メガネ呼んで顔面蒼白になる梨木が見たいよー

(´・ω・`)おはようございます寒くてしぬ

ぶるっちょさむさむをエンジョイしていこうず

(´・ω・`)寒すぎてちんちん消えた

>>116
(´・ω・`)まーた糞ブログが作者を殺すのか

(´・ω・`)起きたらpc壊れてた、吐きそう

皮かぶっただけだよ

(´・ω・`)頼むから邪神は覚醒3人以上居ても銀から本命チョコもらえるようにしてくれないかしら
(´・ω・`)ソフィーさん覚醒させたいのん

(´・ω・`)男の娘って結局ホモじゃ

(´・ω・`)あれ、鍛冶屋のレイドバフデバフ優先度直ったのね

 ( )
  ( )   ( )
   ,、_,、
   (´-ω-`) zzz
 | ̄U ̄ ̄U ̄| 
(=============)
 \____/
  从从从从从

>>125
(´・ω・`)なんだァ?てめェ…
(´・ω・`)男の娘は女よりメスだからホモじゃないよ

それってホモだよね

(´・ω・`)男の娘とかいうホモのせいでフタナリもホモ扱いされてしまったのだ

(´・ω・`)ぶえええハリケーンサイクロン無理ゲ
(´・ω・`)ネコTV以外でどうすんのこれ…

(´・ω・`)おっはーおっはー


(´・ω・`)納得勢が現れた

(´・ω・`)ホモで納得

(´・ω・`)ホモ

(´・ω・`)ブラゲによって鍛え抜かれた精神はたとえ何をされてもご理解ご納得することができるのだ

寧ろホモで何が悪いのだろうかってとくさんが言ってた

TSの方が好きです

(´・ω・`)TSはホモじゃなくない!?

おはよー 金2242 new梨木

(´・ω・`)ちんちん

(´・ω・`)らんらん♪

(´・ω・`)精神ホモ

TS漫画で段々ノリノリになってスカート履いたり女物の下着履いたり髪伸ばしたりして徐々に女の子に目覚めていく過程が好きなんよ

(´・ω・`)中身が男なら実質って事でしょう多分

(´・ω・`)TSして男女交尾するのがホモなのかTSしてホモする男女がホモなのか

いつも戦争になりそうでならない
結局みんなホモのことなんてどうだっていいと思ってるのよ

(´・ω・`)らんまは別人格にしか見えませんでしたね

>>145
(´・ω・`)それ人格乗っ取られるよ

TS→♀化した方から見るとホモだが、逆はセーフ
ふたなり→ふたなりちんに突かれたらホモだが、まんに突っ込めばセーフ
男の娘→どうあがいてもガチホモ

戦争は然るべき場所で行われているのでは

(´・ω・`)そもそもホモの戦争ってそれとくさん

戦場を経験したホモは面構えが違うと聞く

(´・ω・`)ひつじの元ちんこかな?

かんぱにスレ洗い場戦争が始まる

(´・ω・`)結局女の子の恥じらいが見たいだけな気がするわね
(´・ω・`)♀+∩で穴があるか∩があるか…その人の進化元が違うだけのような

女らんまにちんぽ突っ込んでる時にお湯かけたらどうなるか
を解明したらノーベル賞とれるよ

結局穴に入れられるからって思ったら駄目なんだろうか

(´・ω・`)元が男だったりちんちん付いてたらむりむり
(´・ω・`)ホモ

(´・ω・`)TSを隠れ蓑にしたお昼のホモ談話こわいよー

ふたなりに男がぶち込まれるのは納得できない

http://i.imgur.com/EjMr5jD.png
つつおの子は良かったよね
というかこの絵師つつおで結構描いてたけど他で描いてないのかしら名前すら分からないままなんだよねえ

(´・ω・`)おヒルダー

(´・ω・`)可愛い幼女を眺めてたら戦争どころか喧嘩する気も無くなっちゃうからね
(´・ω・`)次のロリイベまであと…半年? 今すぐやれ殺すぞ
http://i.imgur.com/pNDOMF9.jpg

(´・ω・`)そういえば小学生までは性別って変わるのよね
(´・ω・`)つまり全員ホモ

(´・ω・`)おっ三色絵恋の等身大クッションキャンペーンやってんじゃーん
http://i.gyazo.com/dbc4c2e4c322fec6ed9e548c092afa54.png

(´・ω・`)男の子?おっさんじゃなかったっけ

(´・ω・`)らん豚に雌はいるの?

(´・ω・`)ホモとハゲしかいないよ

(´・ω・`)(脱糞)
5、工場や配達により、今回のイベントは中国内陸だけ、申し訳ない
(もし海外の方が当たり場合は、代わりにsakuragameの他のゲームキーを変更できる)

>>170
(´・ω・`)ハゲ

>>163
この前次のコラボでこの子来てエドさんに撃たれたらどうなるんだろって話してた

シズルはつつおレッコラいるしよどどでもお兄様女体化やったって聞いたし必ずいるわねきっと熟語も

邪神ようやく編成枠増やすのか
これでイベント用大討伐用曜日用大討伐用とかで固定できるな
もうそこまでやるほど熱も残ってないけど

今更感すごい
なんで今頃なんだろ

(´・ω・`)編成画面のUIは実写TDを真似しろって1000兆年言い続けてきたけど未だにどこもやらない

(´・ω・`)地球が生まれる前から言い続ける豚

(´・ω・`)にじギスオモロー

(´・ω・`)宇宙すらないんじゃ

神獣戦で3編成使うからようやく重い腰上げたって感じね


邪神まとめ
編成枠増やすよコピーも出来るよ
チュートクリアで無料でプレガチャ1日1回最高10回
Sレジェ後15個消費でお菓子配布
来週水曜メンテ
大根復刻

【人気投票Aグループ結果発表】
人気投票イベント・Aグループの集計が完了したので、投票結果を発表します!

謎のコメンテーターによる応援コメントもご確認ください!

Bグループのメンバーは明日発表します!お楽しみに!
#アズールレーン

https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org492620.jpg

3位とはお見事でした(4位の明石に向けて)

(´・ω・`)明石にゃん3位から落ちたんだ


(´・ω・`)ねらって〜

(´・ω・`)エンタープライズで射爆了するにんにん多いのね

ttp://i.gyazo.com/fe39cf878233133dd86fc9dc859d612b.jpg
緊急射精案件

ロリ系は少ないんだな

レナウン人気なんだな、ばんちゃくんもホクホクやで・・・

(´・ω・`)ちんちん

>>190
(´・ω・`)クコさん!何してんすか!

ちょっと前まで18未満絵師じゃん

投票してたキャラ誰も入ってなくてつれぇわ

エンタープライズ強いにゃあ

(´・ω・`)エンプラは大体の人は一度はお世話になるからにゃあ
(´・ω・`)趣味に走るまでは大体お世話になってる子多いんじゃない?

(´・ω・`)インディアナポリス人気高いわね

(´・ω・`)ねえ


(´・ω・`)アズレン演習もう10回くらいお漏らししちゃった

(´・ω・`)トムヤムヌードルオイシー

(´・ω・`)時空の果てと汚空を選べるやさしいせかい

(´・ω・`)レックリ100%になたメンテ明けたら進軍にゃんこね

月がクリアできるビジョンが見えない

>>200
(´・ω・`)どうしてー

(´・ω・`)つ特攻

(´・ω・`)すごくすごくおなかいたい

(´・ω・`)つ正露丸

(´・ω・`)そもそも張青って水滸伝なのでは

(´・ω・`)らんらん起きたよ

(´・ω・`)練るか

(´・ω・`)練れば練るほど

練炭

(´・ω・`)テーレッテレー!

(´・ω・`)目貼りするか

(´・ω・`)ネムミダ

>>184
ふむ
トータルだと高雄>明石なのね
出荷鯖オンリーだと順位逆だけど

(´・ω・`)横ちんも明石の方が上だった気がする

(´・ω・`)練炭の穴に正露丸いれておくね

(´・ω・`)摩耶とレナウンだけ持ってないの思い出した

(´・ω・`)高雄が人気なのがほんとわからんらん
(´・ω・`)性能が飛びぬけて高いわけでもないし

一応、出荷の順位よー
https://i.imgur.com/TPogaM7.png

(´・ω・`)ネコ特急ほしい

性能、声優、見た目、所持してるかどうかと色々とあるんじゃないの
俺は愛宕持ってないからどんなキャラかわからん

(´・ω・`)昨日投票してない気がしてきた、別に3票とか何が覆るわけでもないけど

(´・ω・`)初動の強キャラにありがちなやつだよ

(´・ω・`)運営の推しなんじゃろ
(´・ω・`)間違ってるのも明石のコメントじゃなくて本当の順位の方
(´・ω・`)明石3位高雄x位のものに高雄をねじ込んだからコメントがおかしくなったんだきっと

高雄愛宕イベ辺りから入った人が多いからとかじゃないかにゃあ

(´・ω・`)初日から順位見えちゃって投票してなかったのよね

(´・ω・`)グランツーリスモスポーツオモロそうなんだけどだれか買ってないかしら

(´・ω・`)レーシングラグーンオモローだったよ

他所みたいに投票でアイテム貰えるわけじゃないし獲得できる投票券も制限あるから石割ってでも周回するなんてのもないし完全に趣味だもんな

(´・ω・`)らんらんも初日投票して後は放置
(´・ω・`)投票してもなにももらえないし
(´・ω・`)順位オープンは投票するのも空しいのよね

(´・ω・`)マドラスらんらん 翔鶴高雄エンプラの順だったよ
(´・ω・`)早く帰って射爆したいよー

投票するとリアルタイムで加算されるから嘘は無さそうだけど、
推しがランク外になっちゃったらそれまで感は強いな

(´・ω・`)とりあえず↓4つの順位くらいは表示しないでほしかったにゃあ
(´・ω・`)悲しみが目に見えてるの悲しい

(´・ω・`)1票しか投票できず数枚券がもらえるのも罠
(´・ω・`)全票1人+周回レアドロとかなら良かった

クソゲの人気投票は悪い文明

(´・ω・`)初日にサンディエゴとサラトガに投票してから忘れてた

それでも結構な投票数なのがだ
300万登録突破だっけか
DMMとかにじよめとかブラゲと比べるとスマホゲーは規模がほんと違うんだな


(´・ω・`)もうサードはどこもCSなんてつくらない かなしいなあ

(´・ω・`)来週床に穴開けるって言われた

人気投票ってTVの2時間SPみたいな、開発のお休み期間みたいなもんやろな

(´・ω・`)戦車オモロー!!http://i.imgur.com/cTYRIfQ.png

(´・ω・`)横ちんって一番人多いって聞いてたけど投票結果見比べるとそうでもないのかしらね
https://i.imgur.com/0Z8cdea.png?1

(´・ω・`)お前のような戦車がいるか

建姫かな?

たたかうくるまだから戦車だな

この間は新幹線が出てたような・・・

                   , o    , o
                  //  //
                /.,、_,、'/
                ∩ (´・ω・)
       =     ((__( )ヽ\( )
キュルキュル =     ./oヽヽ ,>─>ヽ
       =   く。◎◎)=)__/)=)

>>232
(´・ω・`)景色はもう実写感 ProでVRつけるとやばいけどVRモードは充実してない
(´・ω・`)挙動もさらに色々やってるのでピーキーな車はたいへん
(´・ω・`)車とコースが少ない ほぼニュルしか走らんからいいけど
(´・ω・`)まあ豪華なプロローグみたいなもんね

(´・ω・`)ガンタンクレディ

(´・ω・`)あのー謎サッカー3で1日1回無料でガチャ引けるみたいな表示あるのに引けないんですけどこれはお金払えば無料で引けちまうんだって奴ですか

(´・ω・`)WWII当時の戦車をフル3Dで再現!!×歴戦の英雄達を可憐に擬女化!!―すべてを奪い、そして護り抜け。の梨戦車やらんかい!

(´・ω・`)らんらんはきれいな場所をドライブしたいだけなんだ…

(´・ω・`)らんらん寝るね
(´-ω-`)おやすみ

(´・ω・`)ターボマンみたいなこと言いやがって・・・

(´・ω・`やらん会って本当に担当してるのかしら)

(やらん会だからね´・ω・`)

(´・ω・`アトムを見れば分かるだろう)

(´・ω・`)はい担当

(´・ω・`はい担当ね)

やってる会じゃないからね

にんにんは担当してるのしかやらん会しないけどまあネタだからね

268名無しさん (埼玉県) (ワッチョイ ffb2-ySnM)2017/11/14(火) 13:49:03.87ID:r4bPDgq40
名前をだしてしまったなぁ・・・

やらん会がやってる会にカウンターくらうまでがお約束だって聞いた

エアプによるやらん会は重罪です
https://i.imgur.com/miCevfY.jpg

(´・ω・`)名前を出してはいけないあのくそげ

(´梨ω木`)かんぱにやらん会

(´・ω・`)不要来るまではやってました

(´・ω・`)例のゲームTwitterしっかり更新してるのがホント涙ぐましい

(´・ω・`)PS3アプデきたまだやってくれるのね
(´・ω・`)らんらん最近FF13シリーズオモローしてるよ

フッドが出て嬉しいマドラス新規マン

1日1度はログインしてデイリー&パン消化してるけど、
今は何も無いから2度はログインしないにゃ

(´・ω・`)はがオケやらんかい!

(´・ω・`)パン消化ガチ勢怖い

twitter垢作って何も呟かずに消えていったのはハレハレだっけか

(´・ω・`)デイリー消化とかガチ勢かよ

>>278
(´・ω・`)引き継ぎパス忘れて終了です

(´・ω・`侍のレベリングしてます)

(´・ω・`)デイリー変わってからデイリーしなくなった

(´・ω・`)実はデイリー戻ったよ

(´・ω・`)え?3000パンに戻ったの?

デイリーもウィークリーも戻ってるよ

嫌でもイベクエやれっていう糞デイリーは無くなってたね
今のイベクエ回ってもあんま旨味が無いから適当消化しかしないわ

(´・ω・`)あの糞デイリーなんやったん

限定ハンマーとかの期限が30日までだから使わずに溜めてるけど専用装備大体作り終わってるからな
レシピ掘ろうにもドロップ3倍の時じゃないと回る気しないし
金ポも全然落ちないからモチベだだ下がりよ

(´・ω・`)梨木はデイリーを
(´・ω・`)不要大陸
(´・ω・`)戦場
(´・ω・`)イベクエ
(´・ω・`)にして完全死亡目指してもいいのよ

不要大陸も3つとも25層まで踏破してからは行ってないわ
それでも踏破しただけかなり義務ったほうやろ

(こいつら毎日かんぱにの話してんな

ここ最近限定金ポ渋ってるからオモロナイ

(´・ω・`)ハンマーの供給はアホみたいに多いんだけど資源的に3回カンカンできればいい方だから消費と供給がまるで見合ってない
(´・ω・`)+3率8割ぐらいあるなら話は別だけどだいたい+1か+2だし

(´・ω・`)かんぱにスレだけど少しくらいいいのよ

(´・ω・`)装備素材全部売っちゃって叩けないんだけど助けて

(´・ω・`)虹がないと叩かない派のらんらん

(´・ω・`)すごくおもしろいコラボに震えろ

(´・ω・`)見に行ったらなんだ変わってないじゃないと思ったけど話の感じだとまた変わってたのねくそげ

(´・ω・`)あのクソデイリーのおかげでデイリー離れ出来ました

(´・ω・`)ポストすら覗かなくなっちゃった

(´・ω・`)レシピの有無はわかりやすくなったが+3作ったかどうかは結局管理しなきゃならん

   ,、_,、 
  (´・ω・`)
.  || 豚 |
.  || 〒 |
   ̄ ̄ 

(´・ω・`)あれ?オトギイベントが色々消えてると思ったらメンテか・・・

                      ,、_,、 
                     (´・ω・`)
   || 豚 |            /
       \
                 ,、___,、
            (´・ω・`)
          ⊂=−=⊃ .|ぅ
.           || 〒 |
            ̄ ̄ 
     ___     _  _           _
    /    /  // / / ◎     _  .! !
     ̄//  /./ / /    [][]//  |_|
     //!_|  /./  / /      [_/  ○
     ̄      ̄   . ̄

>>303
ほんとそれ
キャラのソート機能も使いにくいから探すのも面倒だしな
☆2や☆3の専用装備作ってもどうせゴミなんだけどさ

(´・ω・`)昔よりかんぱにの話題増えたよね
(´・ω・`)戦後すぐの頃はかんぱにの話題なんて全く無かったのに・・・

☆5以外使わないというか育成終わらないような状態なのに開発イベ連発されてもそら作るもんないよね・・・

ただいま

もっとレシピの入手と+3の作りやすさが緩和されれば低レアのも作ってみるかとなるんだけどね
練度システムやフィーバーシステムみたいなので+3できやすくはなったけど気持ち程度だしな

(´・ω・`)梨木は今動かしてるクソゲ全部やめて謎惑星復活に全力して?

(´・ω・`)かんぱに装備Excelマンが来る流れね

(´・ω・`)どうやったら梨木は動くのか

(´・ω・`)単三電池四本

動かすとロクなことにならんから…

炭酸発散バブルマン

(´・ω・`)もう管理とかめんどいかららんらん☆5以外全部解雇して羽にしたよ

(´・ω・`)梨ボーイ

(´・ω・`)乾燥でお肌が荒れてきたわ

(´・ω・`)動いた結果が戦車でございます

(´・ω・`)お城新キャラ小倉城なのにミンゴスなのね
(´・ω・`)田村ゆかり城まだ?

低レア装備は枠の問題で作れねーにゃ
イベ装備で防具アクセ埋まってて武器もそこまで余裕あるわけじゃないし

ロードス島オンラインを配信してる人がいて未だに続いてたことに驚いている

(´・ω・`)ペヤング食うか

(´・ω・`)しかもクラッシュなんたらが来るんでしょ?冗談じゃなくもうやばいわね


(´・ω・`)ついにクラッシュオブ族最強が決定するのね

当たり入れといたよ

(´・ω・`)こいついつも育成キャンペーンやってんな

(´・ω・`)らんらん沖田よ

332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffe4-p++X)2017/11/14(火) 14:19:35.48ID:Xvpnn+lz0
イベ走りながらいつも放置伝説やってる 放置でできるから楽だし面白い
http://1.h123.jp/?platform=zyx

(´・ω・`)真っ黒に焦げたクラッシュオブパンパン見たいよー

(´・ω・`)クラッシュバンディクー来るってマジ?

(´・ω・`)クラッシュバンディクー楽しみね

クラッシュ・バンディクーレーシングやるか

(´・ω・`)クラッシュホモ

んあー城か

(´・ω・`)築城キャンペーンまだなの!?

そういえばぞんびにクラッシュバンディクーのカスタムMAPあったよね

(´・ω・`)レア社は死んだんだ

メリケン産のゲームオブウォーをコピーした中華産がクラッシュオブキングスでそれをパクッたのがクリスタルなんちゃらでしたっけ?

(´・ω・`)レア社はMSあたりが買ったんだっけ?

どうせならもっとグイグイツッコむタイプの助手城にしてほしかったかなぁ
それにあった城がまだ残ってるかは知らないけど

修羅城きたわね

(´・ω・`)クラッシュバンディクーちゃんとやった事ないけどぞんびのは再現度高いって聞いたよ
(´・ω・`)独自のギミックも多数でバンディクー知らなくてもおもろーだよ

(´・ω・`)マキバオーかな?

(´・ω・`)にん豚達ほんとぞんび好きね

(´・ω・`)あらしのこじょう

(´・ω・`)豚城

ジャーニーちょっと進んだし寝るか アズレン電雷出るまでにジャーニークリアしそうだなぁ

(´・ω・`)バンディクーステージ最後失敗しまくった記憶

(´・ω・`)PS4しばらくやりたいソフト出ないしクラッシュリメイク買おうかしら

風雲たけし城はいつ来るのかしら

(´・ω・`)風雲イリヤ城やらん会

柚子茶とかいうのオイシソーと思って買ってきたけど
これ柚子のジャムをお油にとかして飲んでるだけじゃないかしら・・・

クラッシュ3のバイクステージのSONYタイムは許さんよ

(´・ω・`)お油というバラムツワード

(´・ω・`)んあーさん意外

にんにん生きてるかな…
http://i.imgur.com/ug1mCnJ.png

(´・ω・`)もう生命維持装置外したら数分で逝く状態ね

362名無しさん (埼玉県) (ワッチョイ ffb2-ySnM)2017/11/14(火) 14:38:04.35ID:r4bPDgq40
えぇ・・・始まってなかったの・・・

ミリ姫関連はどれだけの農奴がアフリカ送りになったのかしらね

プロジェクト再始動ってこれ開発会社の下請け丸ごと変えたとかそういうのじゃ・・・

7年くらい延期しそうな空気が漂い始めた

開発逃げたのミリ姫だったっけ

(´-□-`)ピッ・・・ピッ・・・ピッ・・・ピッ・・・

(´・ω・`)うおおおおおおお!!!
http://i.imgur.com/MZBeREQ.jpg

_姫、何回中の人達に逃げられてるんやろ・・・

(´・ω・`)フライングしすぎたのね…

ミリ姫ってだいぶ前から名前聞くけどまだ始まってないのか

(´・ω・`)始まって死んで蘇生させようとして死んだよ

エンドレス運営移管で前に進まない感じ

(´・ω・`)ミリ姫は死ぬ要素なかったのに真綿で徐々に首絞めた運営マジ無能

開発逃げたって言ってたような
ちなみに梨木のホモアイドルも再始動発表後ようやく明日公式サイトが刷新されるもよう
動き出した梨木に震えよう

(´・ω・`)負けではないけど…なんかもにょるわね
http://i.imgur.com/iYq6P7y.jpg

>>364
下請けが逃げたのよ

(´・ω・`)お尻の穴がかゆい

梨アイドルはリリースできたら開始早々ケツとコラボしそう

(´・ω・`)そんなに逃げられるってどんだけ中はやべー奴になってるのか

(´・ω・`)センター梨木

梨木やっぱり擬人化は正義だよ諦めて擬人化ゲー作ろう

梨木を擬人化

(´・ω・`)らんらんたちも出荷されかけて逃げたでしょ

DMMくそげたちを擬人化するゲームを作るべきだとずっと言われてるのになー
DMM子会社のオーバーライドだからこそできるんだと思うんだけどなー

(´・ω・`)逃げるのはむちゃくちゃ安い&期限短いってパターンよね

(´・ω・`)もう逃げる場所がない

宇宙ハレハレをあのデキでREさせたにじよめちゃんだし要求のハードルが高いわけでは無いと思うだけど
どうなってるのかしらね

(´・ω・`)魔法少女モニク実装まだ?

(´・ω・`)全てから逃げ続けてるらんらん達は最終的にどこに居つくのかなたのしみだね

(´・ω・`)もうすぐ元祖らん豚誕生ゲームのスマホゲームがくるぞぉ

(´・ω・`)お花イベ説明カチカチしてたら全部飛ばしちゃったんだけどつまりイベガチャなのかしら

(´・ω・`)ミリ姫はムリ姫だった

(´・ω・`)F
(((´・ω・`)))E

50vs50とかどんなベンチマークが待ってるのかな たのしみだね

(´・ω・`)スマホでやる意味とは・・・

(´・ω・`)ミリ姫待ってるよ
http://i.gyazo.com/0b5b681072f1e6d5c56de895a7375cca.jpg

(´・ω・`)枠しか課金要素がない半フリーゲームのはずがいきなり豹変して課金前提のレイドランキング+上位限定キャラ実装
(´・ω・`)後のリークでこの集金路線への変更で揉めて開発スタッフほぼ壊滅したことが分かったやつね
(´・ω・`)実際そこで開発能力を失ったのか最後まで復刻だけで終わった

>>392
(´・ω・`)邪神のパッピーみたいなものよ
(´・ω・`)今さら経験ユニットなんていらん気もするけど

(´・ω・`)だるだる〜

(´・ω・`)にゃんこ明日で5周年なのかぁ

(´・ω・`)正直ナーエ自体は割とすき
(´・ω・`)パパだよ…

(´・ω・`)パパ…

>>398
(´・ω・`)+αがあるのねありがとー

(´・ω・`)アイギス黒チケまだー?
(´・ω・`)まぁエサなくなっちゃったんだけど

(´・ω・`)アイギスはたまに思い出したようにやってるだけだけど
(´・ω・`)いつも覚醒素材の曜日合わなくてまた今度でいいやってなる


>>377
なんか初っ端からWebGLのはしりみたいな開発手法やってたりしてたみたいだし
色々と無理させまくってた感が酷いわね・・・
ブラゲ関連はWebAssembly関連があんまり進んでないのも痛いわ

タツナミパパとかもう不正侍しか出てこんのやが

(´・ω・`)素晴らしいパパ

(´・ω・`)サンキュータッツ

>>379
メインシナリオが下痢便でそのシナリオ書いてた会社は倒産したし
今のイベントは大半が回る価値梨木で何もかも冷えっひえだからやらかしそうではある

(´・ω・`)タツゥ〜

ケツシナリオは眼鏡のリジェットじゃなかったの

(´・ω・`)多夫多妻制を施行してみんなでパパとママになろう

(´・ω・`)戦車オモロー!http://i.imgur.com/b44I2tO.png

(´・ω・`)養父養母じゃだめなの?

下請けにでもぶん投げてたのかシナリオ担当の会社が倒産した話をケツスレでしてたよ

(´・ω・`シナリオって個人を依頼したり雇うんじゃないのか)

(´・ω・`)ヴィクトリームかな?

420名無しさん (埼玉県) (ワッチョイ ffb2-ySnM)2017/11/14(火) 15:22:18.71ID:r4bPDgq40
シナリオが別会社って梨木全く把握してなくて他に頼もうにも資料がないとかになったりするのかしら・・・

今は絵師もシナリオも専門管理業者増えてきてるんじゃない作家直ももちろんまだあるだろうけど
絵師なら政権お花シナリオならてっぺん辺りは管理会社噛んでるでしょ

422名無しさん (埼玉県) (ワッチョイ ffb2-ySnM)2017/11/14(火) 15:27:26.59ID:r4bPDgq40
よくわからんらんだけどちゃんとあるものなのね
どのみち引継ぎだとちょっと大変そうな気もするけど

てっぺんは空蝉座が今もやってるのかしら

(´・ω・`)すちむーで梨木がホモゲーをおすすめしてるせいでストアのトップページにホモゲーが出てくるんだけど…梨木?

https://i.imgur.com/ZAOCyaM.png
それホモフレンズだからじゃないかな?

(´・ω・`)選挙カーうるせーなくそが

今選挙ある所とか特定されんぞ

(´・ω・`)注目&おすすめのほうじゃない?
http://i.imgur.com/LfCFbJg.png

でケツのシナリオ担当会社見てきたけど・・・
会社休眠ってなんだ(驚愕)

>>428
(´・ω・`)それそrヴォエッ

(´・ω・`)なんで出かけようと思ったら雨降ってくるのおおおおお

今日全国的に雨か雪でしょ?

(´・ω・`)
| ξ |

カニマンメカモンキーくらいであとは閃乱カグラとかPUBGとか表示されてるにゃぁ

(´・ω・`)クソゲおすすめしてる子いてわらた

(´・ω・`)やりましたぞらんらんどのー
https://i.imgur.com/nP64zrr.png

(´・ω・`カチカチ)

(´・ω・`)その角度で鞘持ったら本体すっぽ抜けそう

(´・ω・`)近所のガキンチョ共が道路で騒いでうるさいんだけどちんちん出せばおとなしくなるかな

ちっさくて大喜びしそう

(´・ω・`)おまわりさんあの豚です

(´・ω・`)ちゃんと勃てて行くのよ

443名無しさん (埼玉県) (ワッチョイ ffb2-ySnM)2017/11/14(火) 15:49:58.32ID:r4bPDgq40
ガキんちょに俺のほうがおっきいんだけどって言われるよ

なーに浣腸仕込んで脱糞したらイチコロよ

(´・ω・`)プラネットコースターオモロそうだけど4580円たかいよー

(´・ω・`)ウィッシュリスト入れてセール待ちして、どうぞ

ガキんちょちんぽでイグウウウウウウウウウウウウ
とか言わされるよ

(´・ω・`)無性に肉が食べたい

(´・ω・`)そのお肉とは鶏豚牛のいずれになりますか

(´・ω・`)にんにん増えすぎだしちょっと減らしてきてよ

(´・ω・`)豚ですねえ!
(´・ω・`)雨が落ち着いたらトンカツ買いに行くか

(´・ω・`)夜更け過ぎに雪へと変わるよ

(´・ω・`)豚コロ ッケ

コロッケ豚

(´・ω・`)揚げ物が食べたくてもとんかつ
(´・ω・`)肉が食べたくてもとんかつ

(´・ω・`)城さこ

(´・ω・`)サイレンナーイ

(´・ω・`)にんにんコロッケ食べるか

城さこ

(´・ω・`)際限ない

オトギもはいさこ

(´・ω・`)血が止まらないんだけど梨木?

(´・ω・`)何人やったの

それ

(´・ω・`)自首して

(´・ω・`)歪みの時間だああ
https://i.imgur.com/H9zXAnl.jpg


>>462
(´・ω・`)ナイフ抜いたらだめよ

(´・ω・`)血抜きは大事だね

(´・ω・`)夜更け過ぎに雪江とかわるだろう〜

(´・ω・`)見つけたぞ世界の歪み

種使ったつもりで使った半草10個分どうすんのこれ

(´・ω・`)

(´・ω・`)城さこ
(´・ω・`)もっと石ちょうだい

もう曜日出兵常時開放でいいんじゃね

(´・ω・`)止まらない血・・・ドラクエ6かな

(´・ω・`)たぎれぇ・・・
(´・ω・`)たぎれーーー!

(´・ω・`)洗っても洗っても血が落ちないよ(切れ痔)

(´・ω・`)メダパニダンスはやめろ。

(´・ω・`)クーラーボックス持ってきたよ

(´・ω・`)ウォシュレットの勢いをマックスに。便座は保温して油断させつつ温水をオフ。

(´・ω・`)あれ切痔の血だったのか・・・ヴぉおおえ

(´・ω・`)アモールのくだりもう忘れちゃったけど本当の世界の方ハッピーエンドなの?
(´・ω・`)夢の世界のトラウマ解消しないと川が赤いままで痔爺と婆が会えないとかそんなんだっけ

ムーゲーンーノー出血

(´・ω・`)現実ではジーナとイリアは再会してそのまま仲良く天に召される
(´・ω・`)夢ではイリアを救うことで川の血は消える

(´・ω・`)あの・・・安土さんは救われたんでしょうか?

(´・ω・`あれ?オトギの人間君変態だけど聖人なんじゃ・・・)

だーお城虹でねぇ金がでてももう意味無いんだよ

ブタ吉くん!

(´・ω・`)ドラクエ6のあれは現実世界の婆さんが悪夢を見る
(´・ω・`)主人公がベットで寝て夢の世界に行って悪夢を解決する
(´・ω・`)すると現実で爺さんと婆さんが再開する
(´・ω・`)幸せなまま二人揃って天国に召される
(´・ω・`)その後夢の世界で二人揃って子供になって元気に駆けている
(´・ω・`)子供になった二人が宝を埋めた位置を現実の世界で掘るとほしふるうでわゲェーット
(´・ω・`)って流れよとーてむ

変態なのか聖人なのかはっきりしろ

切断耐性でソテ耐久とかタコネクロで楽はさせんぞという意思かな?

(´・ω・`)変態は極まりすぎてて悪に振るリソースがないからね

(´・ω・`)助けたら腕輪もらえなかったっけ

(´・ω・`)夢の世界で助けてもらえるのははやてのリングだね

(´・ω・`)ドラクエもすちむーにこないかしら…おま国無しで
(´・ω・`)スクウェア系の作品は結構きてるんだけど、エニックス系はさっぱりよね

(´・ω・`)スイッチかすちむーにドラクエ11はよ

(´・ω・`)ドラクエよりラストバイブル3やりたい
(´・ω・`)シャドーウォーカーらんらんだー

(´・ω・`)御城ちっちゃい赤兜もなんかつよいんだけど

(´・ω・`)11はオモローしたけど2周はしたくない
(´・ω・`)そういやすいっち版続報出たのかな

(´・ω・`)おほーそんな内容だったか
(´・ω・`)でも子供の埋めた腕輪取るとかひどない?


(´・ω・`)取ったのは現実世界の宝であって夢の世界の子供から奪ったわけではないからセーフ

>>501
(´・ω・`)夢の世界で子供たちが埋めていたのはがらくた(おもちゃ)
(´・ω・`)現実では同じ場所にほしふるうでわ

(´・ω・`)TESとちがって世界にあるすべてのものは勇者に所有権があるからね

(´・ω・`)そういえばドラクエの勇者は人の家勝手に入ってきてタンスやら壺から物取っていくんだった
(´・ω・`)ドラクエのおかげであれRPGじゃ当たり前になっててこわい

(´・ω・`)おはようございます
(´・ω・`)朝色々やることやってから昼寝ようと思ったのにやる前に寝ちゃいました

(´・ω・`)絶弐らんらんの嫌いな空飛んでる白いのと力士みたいなのいりゅヒエッ

むしろそこらの青年に魔王討伐の責任を背負わせる世界て考えりゃ理不尽だと思うがな

村中の樽とツボが破壊される現象が

(´・ω・`)魔王が居るのに安定した流通、商業が成り立ってる謎の世界

(´・ω・`)たーる!

扉を開く(ピロリー
住人「しめろや」

まあキメラのつばさやルーラとかで移動はできちゃうし・・・

(´・ω・`)FF15とか町に大した壁とかないのにモンスター襲ってこないのすごい不自然

516名無しさん (埼玉県) (ワッチョイ ffb2-ySnM)2017/11/14(火) 16:34:40.80ID:r4bPDgq40
無駄に壺わったりするよりマシだからへーきへーき ニワトリを斬ろうか

(´・ω・`)村人強いやん

(´・ω・`)それしぬよ(ゼルダ並感

(´・ω・`)そこらじゅうで村人がルーラ使って・・・
    ,、_,、
   (´・ω・`)
   ∩_//
   ⊂―-'
   ( ( / ̄|
     しし' . |
  ゝ ̄ ̄ ̄ ̄ノ フワーッ!
    ̄ ̄ ̄ ̄ 
   | l| l || || l|
   | l| | || || l!
   l   l| .|

(´・ω・`)しんでもらう!

鶏が追い払ってるってマビノギで学んだ

(´・ω・`)敵にコッコを攻撃させるのオモロー

(´・ω・`)交易所の前に黒ヒグマ放しておくね

(´・ω・`)にゃんこ砲で薙ぎ払うか

弓高いから万引きするね

(´・ω・`)寒くて仕方なかったけど気が付いたら2時間寝てた

(´・ω・`)梨友に交易の囮に使われたの忘れないよ

(´・ω・`)きえさりそう

(´・ω・`)ゼルダは夢を見る島が一番すき
(´;ω;`)マリンちゃん・・・

クジラの夢の中の住人

(´・ω・`)結局お馬くんのポーシャは見つからなかったのかなこわいね


(´・ω・`)招城2に名古屋城来てたからやっと改築来たのかと思ったら違うのね
(´・ω・`)早くきてくれないと大坂城の餌になっちゃうよー

>>529
(´・ω・`)トラウマだからやめて

確か一度もゲームオーバーになってなければ
鳥になって空飛んでるマリンを見る事が出来るんだよなエンディングで

とんかつおいしい

(´・ω・`)梨友のちょっと後ろを走るだけで安全に交易できちまうんだ

(´・ω・`)今回も絶弐は普通すら無理ねぇ
(´・ω・`)もう絶系は最初からやんなくていい気がしてきた

やはり梨友は有能

(´・ω・`)クジラで思い出したけどランスも次の最終でクジラ倒すのかな
(´・ω・`)ロキみたいなことやってる性悪だけどでもあれ倒すと世界滅びるよね

(´・ω・`)牛カツたべたい

(´・ω・`)絶2普通できついわね
(´・ω・`)クジララッシュむりむり

絶弐無樹威

クジラはランスの世界住民とランス世界に居る限り絶対倒せないぞ
別世界に引っ張り出して来れば能力失うだろうから倒せるだろうけどね

(´・ω・`)難易度は上がる一方
(´・ω・`)らんらん脱落気味

(´・ω・`)あ!そうそう
(´・ω・`)RPGすき多いみたいだから覇権間違いなしの「まんがタイムきらら」オールスターRPGのきららファンタジアのニコ生が今日20時からあるよ!

絶弐の難しいつらたん

>>546
はよサービス開始せんかい

(´・ω・`)すまほ壊しちゃったから当分来なくていいよ

(´・ω・`)きらら事前登録してるけどミニゲームみたいなのとか全然やってない
(´・ω・`)やったほうがいろいろもらえるのかしら?

(´・ω・`)きららファンタジアは搾取が強烈そう(偏見)

お城するか

(´・ω・`)スマホは5年は持つ・・・むかしらんらんはそう思ってました

(´・ω・`)ツイッターで登録しようとしたら失敗するんやけど

スマホもパソコンも良くて3年やろぉ

>>550
(´・ω・`)取るの難しいかららんらんもやってないわ
(´・ω・`)極めてる豚さんも居た気がする

(´・ω・`)きららはメリーしかしらんらん

きららのクレーンゲームはゲーム内アイテムとかじゃなくてタダのイラストよ
キャッシュ消したら消えたわ

ジャンプしなかったらキレそう

ふぇーちゃんねるまで待とうかな〜と思ったが、ヒャッハー我慢出来ねぇでオーブ13個投入
http://i.imgur.com/TiY7mmV.png
空になったが満足した

(´・ω・`)きららファンタジアはPV見る限り矢口3と同レベルだったわよ・・・

(´・ω・`)とりあえず散歩してこよ

(´・ω・`)そういえば先月末キルミー新刊出てたよ買え

(´・ω・`)ミニゲームでクレーン止めた位置が拡大表示されるときにめっちゃずれてるんだけど

(´・ω・`)アズレンの対戦相手の順位監視ってリログ以外に更新方法ないかしら

(´・ω・`)謎さっかー3入サこ

尼プラでもキルミー配信復活してたりするけどマジで2期来るの?正気?

(´・ω・`)そろそろざくあく進めとくかにゃ
(´・ω・`)アプデ近そうね

スクヴァル2交換所の不具合詫びゴールド交換券500ワロタ
詫びる気無いだろ!

(´・ω・`)外雨つよすぎだったのー お城やるか

>>560
(´・ω・`)おめでとうございます くっそうらやましい

ありがとうございます

キルミーは原作のストック十分にありそうね

キルミーのことは忘れろ

(´・ω・`)/killme

(´・ω・`)謎サッカー3イベ始まりました

(´・ω・`)キルミーのベイベー好き

スクヴァル2の石配りたく無い病は神刻ね

(´・ω・`)あぎりさんが金持ちの肉便器でシャブ中だったっけ?

(´・ω・`)殺豚くるよ!くる!

(´・ω・`)スクヴァル2たまにログインだけしてみてるけど、石ぜんぜん増えてないわね
(´・ω・`)もはやログボ勢は死に絶え、担当しか息をしていないのでは

(´・ω・`)わさわさしてきた

https://twitter.com/sorakana_staff/status/930345582803107840
きたよまたてんきゅーコラボきた・・・次はXO?

(´・ω・`)こいついつもコラボやってんな

ルパンだって中の人変わったりしたんだし
高々3ヶ月か半年やっただけのアニメのキャストなんか問題あったらさくっと変更しちゃえばいいんじゃないの

https://twitter.com/X_Overd_STAFF/status/930345799585742848
と思ったら普通にXOの方に書いてあった

てんきゅー側が隠した意味は一体

てんきゅーいっつもコラボしてんな

そもそも声優の問題なくてもたぶん2期はないぞ
単巻売れなかった上に数が出たのは安売りBOXだからな

一巻の初週売り上げが686本でしたっけ?
なんかセールスヤバかったような気がする

普通は全蔵行けたけど難は無理無理ね
INT高い子の攻略待とう

(´・ω・`)なんか体調悪いしピザ頼むか

(´・ω・`)ピザで強い体に

(´・ω・`)ピッツァ食べると下痢するようになっちゃったもうダメ猫の身体

(´・ω・`)今の身体は捨てて、次の身体に転生していけ

(´・ω・`)猫の体に豚の顔

(´・ω・`)ライザップコラボのピザくえ

落第騎士の2期まだなの

会社のトイレでうんこしながらツイッターみたらてんきゅーまたコラボで草
11月のってことは今後毎月な勢いでやるつもりなのか

個人的にダンマチはあまり好きじゃありません
でも元は超人気なろう作品だから 仕方ないね

(´ ・ ω ・ `)冬のハーフ&ハーフを注文します止めても無駄です

ついに偽名を使ったモニクの寝室が見られるのか

(´・ω・`)ンデヴ

(´・ω・`)ダンまちはヒロインにヘスティア使ってるけど処女神だけどいいのかしらと言う疑問

(´・ω・`)とうとうXOのゲートと繋がっちゃったね
(´・ω・`)セフィラちょうだい?

(´・ω・`)そういやてんきゅーの脱糞AAあれ以来1回も見てないな

ちんをまんにいれなきゃへーきへーき
XOとてんきゅーってコラボやりまくってる印象だけどそれ同士でやるのはなかったのか

(´・ω・`)はい逆顔失敗

レッコラとXOもそのうちコラボしそうな気がすりゅ

(´・ω・`)マヨネーズと卵のコラボソース

(´・ω・`)絶弐なにこれ普通でも無理ゲ

(´・ω・`)どっちも異世界のゲートで繋がる設定があるから早い段階で来るだろうって言われてたけどずいぶんかかったよね

(´・ω・`)冬のハーフハーフぐぐったけどたけえピザたけえブルジョワね

XOほんとにコラボ好きだなぁ
しかしついにてんきゅーをプレイする日が来てしまうとは

(´・ω・`)ミラ杯久々にやるけど全くポイント稼げないにゃ
(´・ω・`)4Mで止まる

セフィラがほしいと思ったけどまおーさまコラボもロクにやらずじまいで終わってしまったからにんともにんとも

(´・ω・`)にゃんこランク上げたいけど経験値貯まらなくてつらたん

異世界に繋がるゲートがあればゲート同士繋がるって事だよ
解ったなナシキ

(´・ω・`)てんきゅーコラボか XOに行くのはぴこと麒麟だけどてんきゅーに来るのはマガレとノンノかな?

(´・ω・`)たまに贅沢した方がいいよ

(´・ω・`)謎さっかー3イベ初級2負けたんだけど
(´・ω・`)初級1ぐるぐるしたほうがいいのか勝ち負け気にしないでいいのか

(´・ω・`)デブルジョワ

(´・ω・`)贅沢すると心に脂肪付くからたまにはした方がいいよ

>>619
(´・ω・`)ミラ杯は新規向けのイベじゃないからね
(´・ω・`)勝てる所ぽつぽつ回るのがいいよ

(´・ω・`)デリバリーじゃない近くで安く食えるピザ屋がほしい

624名無しさん (埼玉県) (ワッチョイ ffb2-ySnM)2017/11/14(火) 17:32:25.22ID:r4bPDgq40
そういえば992は全くコラボしないわね

>>615
今なら逆顔周回して基本にゃんこの+上げまくるだけでランクも一緒に上がっちまうんだ!

(´・ω・`)今月ひもじーよー

(´・ω・`)99とコラボせんかい

(´・ω・`)心はだいぶ前に壊れたままだにゃあ

>>622
(´・ω・`)初級1でぐるぐるすりゅありがと

うんこして風呂入ります

(´・ω・`)ぴざは石窯工房にセルフトッピングで贅沢安上がり

(´・ω・`)しろさこるか

まず未来一章の月がクリアできないんですが

(´・ω・`)にゃんこはゲリラ経験値やらんかい
(´・ω・`)逆顔はクリ出なかったらタスクキルでやり直し

贅沢はきっちりやった方がいい
それでこそ次の節制の励みになるってもんさ.

頭が壊れて頭皮がむき出しになってしまった

(´・ω・`)梨木ほか弁とかピザ屋とかとコラボしておくれ
(´ ・ ω ・ `)らんらんが利用するよ

(´・ω・`)らんらんは海鮮サラダと納豆食べるね

田舎だからシカゴピザしかなくて辛い

>>634
ブラゲ版はタスキル意味ないからにゃあ

(´・ω・`)ガチャなしだとひたすらにゃんチケで強くしてムキあしだのネコじゃらしだのかしらね

(´・ω・`)一食100円めざしてるけどなかなかむずかしい
(´・ω・`)お肉たべたいからあっさり100円超えちゃう

エイリアン特効にゃんこいないと未来編つらいね
あれじゃあ結局ムキあしのためににゃんチケ……?

https://i.imgur.com/BTooRQF.jpg
https://i.imgur.com/znNOHUY.jpg

もう一回やれって言われても出来ない気がするけど大破リレーで行けました

朝は8枚切りの食パン1枚にハムとチーズ乗せたのだけ食べて終わり
昼は半額で売ってた菓子パン2個
夜は麻婆豆腐とかでなんとか凌いでるわ

ダークヒーローズ11連1回やったけど超激はうちのにゃんこには実装されてないみたい

(´・ω・`)らんらんエイリアン特攻いないけどエイリアン大丈夫だよ(そっとガメを添えて

(´・ω・`)城新キャラ歪みという快楽使えるのね

未来編はネコサーファーで劇的に楽になったにゃあ
サイキックでもいいかもしれないけどそこは知らない

(´・ω・`)らんらん帰ったよ
(´^∀^`)

(´・ω・`)一体でも超激レア引けたら楽ね
(´・ω・`)明日の記念で超激レア確定チケット販売しないかしら

(´・ω・`)ネコ缶用超激確定こないわねぇ
(´・ω・`)超ネコ極ネコでまわしちゃってもよさげかにゃ

(´・ω・`)ガキンチョ埋めて静かな生活手に入れたのね

(´・ω・`)久しぶりの連休だったけど食事と風呂とトイレ以外布団の上で過ごしてしまった
(´・ω・`)もうこれ死体も同然なんじゃないですかね

(´・ω・`)酔っぱらいとか変なのとか外で騒いでるのを射殺するためのリフレクターインコムが欲しいときってあるわね

てんきゅーコラボ次はXOか…ゼウスとやらないかにゃあ

(´・ω・`)トイレも布団の上でよくない

休日なんてあっという間に終わるもんね
全然休めた気がしないよ

PCにゃんこはVIPのせいで超激確定1回潰されちゃったからね
本スレでは年末年始には何か来るでしょみたいな話もあったけど

(´・ω・`)仕事で引継ぎが不完全でかなりヤバいミスしました
(´・ω・`)しにたい

           ,、___,、
         iレ(´・ω・`)
      .__ |l | f _____U_
     l`l`い レ い==`l`l
       `⌒)宀宀(⌒  ̄ ̄
       バキーンッ !!

(´・ω・`)6週したけど青玉ばっかりだった
(´・ω・`)ゴムネコおりゃんと話しにならんというのにはまじ

イタワリ


665名無しさん (ワッチョイ dfb2-JQ3M)2017/11/14(火) 17:57:44.59ID:6RxEcZhl0
(´・ω・`)最近鈴が活躍してる気がする
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org492664.jpg

(´・ω・`)最近新田ちゃんがMVP級に活躍しまくってる

(´・ω・`)昨日と今日と雨降り続きでジョギングいけないよーなんか凄いやる気がそがれてしまうわね

(´・ω・`)かぶりアンボ重ねて改築して範囲うp付けて主力よー
(´・ω・`)五稜郭さんの改築は見送りました

(´・ω・`)雨の中走らんかい

(´・ω・`)御城鈴いれても普通しかクリアできなかった
(´・ω・`)白いの削りきれないよ梨木

(´・ω・`)万狐ガチャ引こうかと思ったけど石5個しか無かったくそげ

(´・ω・`)豚小屋で走らんかい

(´・ω・`)走れない時はスロースクワットよー

スローセックス!!!!!!!!!!

(´・ω・`)モニターの前でくそげのAP回復を見つめながら階段昇降せんかい

雨で運動続けてるのが止まってそのまま辞めちゃうのあるある…

うひょーついに万狐珠300貯まった!
誰も選べずにサービス終了まで抱えそう

https://i.imgur.com/OCUqrYH.jpg
持ってないキャラ来て…来て…

(´・ω・`)腰にセンサー付けてマウス動くようにして階段踏んだら左クリックするようにしよ

>>625
(´・ω・`)逆顔とかむりぃ

ゆるめにスクワットするとか体幹トレーニングとか

謎サッカー3始めたらエキシビジョンでボッコボコにされた
負け試合マニュアルでやっちゃうとクソ面倒だな

(´・ω・`)らんらんは万狐珠抱えたまま聚楽第ピックアップをまってる

https://i.imgur.com/fQaOgYh.jpg
単体が欲しかったけどままええか

>>679
(´・ω・`)VRセックスマシンの先駆けである

(´・ω・`)タイカントレーニングでもしておくかにゃあ・・・

(´・ω・`)PCにゃんこはステップアップで超激レア確定があったっけ
(´・ω・`)なお確定には2100個

いやゼウス!ガチャの時に普通に11連超激確定(1500缶)もあったよ

(´・ω・`)心が痛い

(´・ω・`)さすがゼウス

(´・ω・`)アズレン燃料余りがちになってきた
(´・ω・`)イベントはやくして

(´・ω・`)油よこせ

(´・ω・`)ほえーシノビガミ動画見てるけどTRPGオモローそうね豚小屋TRPGオンセをはやらせよう!

言いだしっぺがGMやるのが掟だよ

(´・ω・`)よしとんかつ購入タイムだ

ふぅ白菜がおいしい季節になった

(´・ω・`)ミルフィーユなべたべたい

チハたん2の20万突破プレゼント来てる
ダイヤとか☆5共有オイシー

(´・ω・`)ちんちん

(´・ω・`)野菜いっぱいとりたいよー

(´・ω・`)野菜をたべやさい

(´・ω・`)チハたん2このイベ終わったら☆5共用ぽこじゃか掘れなくなるかもって思ってたけどログインで20枚くらい貰えたんだけど次イべでも掘れるって信じていいの?

(´・ω・`)ピザ頼みなさい

(´・ω・`)デブ

(´・ω・`)チハたん2は最初のレイドイベでも☆5共用メダルのドロップあったよ
(´・ω・`)低確率ではあるけど、これからもイベで掘れるんじゃないかしら

ちはたん2ダイヤ1000オイシー

☆5共用は全く出ないわけじゃないけど弾薬消費大きいし今はワールドで2倍CPU集めてた方が無難かなって

(´・ω・`)死んだ
(´・ω・`)http://i.imgur.com/X7xoQzb.jpg

(´・ω・`)ガチャ回して☆5ファンタジーローズ
(´・ω・`)横一列攻撃デバフうーん

(´・ω・`)ピザは野菜牛も野菜豚は穀物

>>707
(´・ω・`)かなしー

(´・ω・`)チハたん2のCPU消費めちゃんこ多いよね、紫+3だか4に500個て
(´・ω・`)今は足りてる子でもそのうち絶対足りなくなるから、CPU集めておきたいわね

(´・ω・`)あれ.hackGUってこんなに長かったっけ・・・vol1すらまだ終わらないよーvol4早く行きたいよー

(´・ω・`)えへへCoDぽちっちゃった楽しみだね

714名無しさん (埼玉県) (ワッチョイ ffb2-ySnM)2017/11/14(火) 18:37:11.92ID:r4bPDgq40
チハたん2ACEチケの存在気づかなかったから来月頭に使う為に今月はダイヤ貯めるの・・・ゼウスほしーよー

チハたん2いまだに星5キャラがシャオとペトラしかおりゃん・・・
最初から星5なキャラを引けるかどうかで難易度段違いだから無課金には精神的にキツいゲームなのよね

(´・ω・`)安土城改きてたから前金餌にしちゃった

(´・ω・`)ペトラはゼウスだしシャオもゼウスだしゴリアもゼウスだしBSアリエルもゼウスだしリンダもゼウスだしBSティナもゼウスだしビビもゼウスだしFローズもゼウスだしHエリンもゼウスだし縦型巨大兵器きたら水着エミリーもゼウスだよ

(´・ω・`)水着セシルはゴミという認識でよろしいか

水着セシル(FF4)

720名無しさん (埼玉県) (ワッチョイ ffb2-ySnM)2017/11/14(火) 18:42:42.09ID:r4bPDgq40
ナタリー「・・・」

ティナも何が強いのかわからんらんなんだけど・・・

>>718
(´・ω・`)縦列スタンあるし、縦型巨大兵器や特定マップでは大活躍するんじゃないかしら…あんまり持ってる子いないからか、本スレでも情報少ないのよね

全体永続攻撃バフ持ちはそれだけでゼウスよ

(´・ω・`)ゼウスとは

(´・ω・`)ピザオイシー

(´・ω・`)小悪魔セシルも格上縦型には強そうよ

(´・ω・`)アズレンの食糧庫なくなったっていう通知来るんだけどmぜんぜん減ってないかった
(´・ω・`)スマホ垢とPCでやっているから
(´・ω・`)もしかして、端末のログアウト時の食料から0までの時間で通知されてるのかしら?

(´・ω・`)雷出たアズレンのキャラ堀終わりました

(´・ω・`)ゼウスしかいないならもうゼウスじゃないんじゃないかってそれ


(´・ω・`)2F開放してるとおかしくなるんじゃなかったっけ

(´・ω・`).hackGUはまとめて出されるとかなりボリューム感じるわね
(´・ω・`)初代以外未プレイだから買っちゃったけどお値段分は確実に楽しめた

(´・ω・`)ただいまんまんまんまん

733名無しさん (埼玉県) (ワッチョイ ffb2-ySnM)2017/11/14(火) 18:49:35.77ID:r4bPDgq40
なるほどバフが強いのね

そういえば☆4の小悪魔ツバサって使ってるんだけどなんかスキル遅いしカウンターの発動も低い感じなんだけどダメな子なのかしら?

>>729
(´・ω・`)LEEROOOOOOOOOOOOY JENKIIIIIIIIIIIIINS!!

(´・ω・`)らんらんは開放してないよ

(´・ω・`)梨木艦隊に一般入って即追い出されててオモロー!

セシル童顔なのに乳でかくてけしからんのでゼウス

>>707
(´・ω・`)SSとってなかったけどらんらんこの間オール銅だったよ
(´・ω・`)サービス開始から続けてて通産4%1回しか引いてないよ

(´・ω・`)ナタリーも連戦ありの単体ボスには強いよポチポチ必要だけど・・・
(´・ω・`)ファンタジーハンナも紙だけど水着後半ボスみたいなタゲ集中して攻撃されないの確定してると
(´・ω・`)攻撃だけでスキル連打性能高いから強いんじゃと仮育成中
(´・ω・`)グレード上げるのはCPU消費こわくてできねーにゃ

>>733
(´・ω・`)ツバサはパッと見つよそうに見えて、スキルのコストが重たい微妙な子扱いされてたわね…


☆4で一番攻撃性能高いのはFハンナじゃないかな
ただし紙すぎる

   _ _,,..,,,,_
 (:(     )  
  |:| ・ω・ | 手持ちの☆7の大部分に改築きたけど全体の強化幅を見てるとこう
  |:|      | 計略ない分いじれる場所に限りのある五稜郭がその煽りを思いっきり受けてる感じある
  `''ー---‐´

(´・ω・`)チハたん2は戦う相手やコンテンツによってキャラの強弱変わっちゃうから色々育てたいけど、育てるための素材とかお金とか足りなくなっちゃうのがつらいとこね

何でもできるならパンパン襲って来い

745名無しさん (埼玉県) (ワッチョイ ffb2-ySnM)2017/11/14(火) 18:55:40.78ID:r4bPDgq40
やっぱり微妙なのね・・・グレード上げちゃってるし悲しみー
LVはいいんだけどグレードの素材がちゅらいの

(´・ω・`)ねぇ

(´・ω・`)ちゃんとしよ

(´・ω・`)無性にケンタッキーが食べたくなったのでファミチキ買ってきます本気です

(´・ω・`)マクドのチキンクリスプのコスパ高杉なの
(´・ω・`)昨日ひさびさに食べて、これが100円ていうことにびびったわ

(´・ω・`)とんかつオイシー
(´・ω・`)バンハーガーは昔59円だったわよね

(´・ω・`)車みたいな名前

(´・ω・`)いろいろ足りなくなったら弾薬上限超えてがぶのみしてイベエリアオート放置しとこ?
(´・ω・`)CPUは・・・まぁ気長に

(´・ω・`)お城絶弐の普はクリア出来たけど、難はクリア出来る気しない・・・

(´・ω・`)バンドリ100位ボーダーがん上げされたので1000位以内目指します

(´・ω・`)ハンバーガー59円だった時代なんて、平成らんらんにはわかんないなー

週末食べたばかりなのにまたラーメンオイシーしてきました

(´・ω・`)65円じゃなかったかしら

(´・ω・`)あっ海外992死ぬな
5. Limited Sale (Nov 14 ~ Nov 28)
? Added Limited Sale of Gold Shop
・AP potions and Marriage rings 80% OFF

(´・ω・`)ヴァルキュリア小隊を軸にして旬の子を混ぜていく感じになるのかな

(´・ω・`)CPUをイベントエリアでひろおうとしちゃだめね
(´・ω・`)全然拾えなかった
(´・ω・`)交換するのが一番効率いいんじゃないかな
(´・ω・`)とーてむ

(´・ω・`)ちなみにチハたん2は明後日のメンテで新キャラくるしガチャにも追加あるからね
(´・ω・`)水着キャラが欲しいんでなければまだ回さない方がいいかもしれないね

ちょっと前までは1USドルが360円だったのにねぇ

>>761
(´・ω・`)もう回しちゃったぞオラァン!

(´・ω・`)そこに魔法のカードがあるじゃろ?

(´・ω・`)円とか使い出したの最近やん

>>762
ジイジ・・・

(´・ω・`)nutakuもうDMMゲーやめる勢いね

(´・ω・`)ピックアップ仕事しない
(´・ω・`)https://i.imgur.com/Y1us9Gg.png

(´・ω・`)CPUのインフレ激しいから5人に絞らざるを得ないな

(´・ω・`)今回の絶難は珠だけ取ればいいよねって
(´・ω・`)それすら割と難易度高いけど

(´・ω・`)新しいラーメン屋発見
(´・ω・`)夕飯たべたけどくうか

(´・ω・`)2002年らしいから割と最近やろ〜
(´・ω・`)15年前…?え…?

(´・ω・`)☆4なのに巨大兵器ゼウスな水着レアのためだけに回そうかすごくなやんでりゅ

(´・ω・`)日経平均株価も昔は3万越えてたのに

(´・ω・`)絶難はお家に帰ってからチャレンジしよう

(´・ω・`)たったいまー

(´・ω・`)水着トレーシーくんいれば回すんだけどにゃあ
(´・ω・`)実装来年かしらはまじ

○年前はしにたくなる

      Fi..   ,、___,、
.        \ (´・ω・`)
       −==⊃_ |ぅ
.        ノ八 バキーン!!
        i´ .i
        li⌒i|
        li_i|
         ̄

(´・ω・`)来年平成が終わるということに強い恐怖を感じる

  ,、_,、 バキーン!!
  (´・ω・`)
  ⊂彡Σ))ω・`)

寒い季節になってしまうと水着キャラはプレイしてて違和感でるからアレよね
季節物やネタ差分衣装キャラを上位性能で別キャラとして出すのほんとやめてほしい・・・

          .  .|  
   (´・_・`)   |
  /⌒ヽ_.ィ、   \
  ( r.   )     \
  ヽノノー-l二フ     \
..  |__/_/          \ >>778
  └ー'ー.         .  (´。ω゚`)
                   ノ ┃  U::::::
               O_ Oノ\::

>>759
(´・ω・`)そんな感じね
(´・ω・`)全体永続バフ・デバフ持ちの増減でもかわりゅ

(´・ω・`)ミニスカサンタモニクはやくしろ

(´・ω・`)ゴールド下痢22初クリアおほーっ
(´・ω・`)普段Fローズで縦編成してるけどゴールド下痢だけはHメイ入れて
(´・ω・`)横編成にしないと伸びないわ
(´・ω・`)開幕砲撃分散させないと落ちまくりねゴールド稼ぐ意味は梨木

(´・ω・`)ユースケ・サンタモニク

自分もXOコラボの話しちゃうぞって思ったらあのー
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org492674.jpg

(´・ω・`)ヒエッ

オロロロロ

(´・ω・`)ふにー注意報

修正と言うより梨木コラボになってるふに

(´・ω・`)聖少女まだ生きてたのか…

(´・ω・`)梨木がAVやきうサイドの人にしか見えなくなったふにー

(´・ω・`)ゴールドちょっと気を抜いたらたぶん減ってくんだけどなんで余るの

巨大兵器も全体が上がってきてそろそろコマンド2から落ちそう

800前のにんにんの帰還

(´・ω・`)ほぎー

(´・ω・`)800げーっと

お梨木様の中でEmpressEnergyEcstasy担当の方はいらっしゃいませんか
犬1stってなんですか
獄長がやってなかったら無理な気がするにゃ…

ミッション
コネクトシーン 1シーン開放
アリーナで犬1stに昇格
期間中にレイドボスを30体討伐しよう

(´・ω・`)どおりゃあああああ

(´・ω・`)ふにふにらぼ

梨木時計かっこいいな
さすがDMM社長

(´・ω・`)ふふ

(´・ω・`)勃ったな

EmpressEnergyEcstasyに詳しい豚さんにんにんさんはよ

         /|\
        /  |.  \
       /   |    \
     /   /      \
   /   (R)         \
  /    /              \
/____/               /
\   履               /
. .\.   歴          /
.    \   書        /
.     \  在   /
        \  中./
..        \/
担当者4423人目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1510654638/

>>806
(´・ω・`)おちゅ

>>806
(´・ω・`)おちゅ

>>806
(´・ω・`)その願いはらんらんの力を超えているおちゅ

>>806
おちゅ

>>806
お断りおちゅ

>>806
社長!おつ

>>806
(´・ω・`)ここにはないおちゅ

>>806
(´・ω・`)不在おちゅ

明日のアップデートでは、武器種「長刀」の新しい政霊が入閣致します。 楽しみにお待ち下さい。
http://pbs.twimg.com/media/DOleRqWXcAEMJPg.jpg
近接か重装かどっちだ?

>>806
(´・ω・`)スカトロゲーはちょっと・・・おちゅ

817名無しさん (埼玉県) (ワッチョイ ffb2-ySnM)2017/11/14(火) 19:20:52.92ID:r4bPDgq40
>>806
おちゅー

チハたん2のゴールドって交換所で買い物する以外に使う事あるのん?

>>806
スカトロBBAはちょっと無理ですおちゅ

>>806
ごめん初日でやめましたおちゅ
次郎そこで☆6プリとかってこれ属性どこなの

>>806
おつよー
旧世代のズンズンバシーンだった記憶

>>806
(´・ω・`)おちゅらんらんの帰還
(´・ω・`)絶2やるか
https://i.imgur.com/Pi715Ag.png

>>806
(´・ω・`)わからんらんおちゅ

>>806
(´・ω・`)おちゅ

>>806
(´・ω・`)おちゅ

次郎☆6プリ来るの?
>>806
あれもまだ生きてたのかゲーよねおちゅ

>>806
(´・ω・`)おちゅう

>>806
それだけ担当いれば安泰ね乙

>>825
twitterにきてる
風最有力っぽいけどサンリオェ・・・

>>806
(´・ω・`)おちゅ

水にほしいけど風なのか

>>817
スキル上げる時に使うから50超えると結構な失費になりゅ
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org492676.jpg

今はフェスタやシリアルで配ってるから余ってるけど最初普通にプレイしてた時は結構危なかったにゃ
あとはパイロットを☆3→☆4みたいに上げる時にも使う

(´・ω・`)プリじゃガチャ回らなそう

>>806
乙よー
次XOコラボかー麒麟ちゃんNTRじゃないみたいで安心した
XOって新規のコラボ民にも容赦ないイメージがあるけど達成できるかな…

>>806
(´・ω・`)担当おちゅ

>>806
(´・ω・`)おちゅ

>>806
なんのこっちゃと思ったらそういう事ね乙
http://pbs.twimg.com/media/DOk_n6sXkAAebzQ.jpg
3次注意

>>806
(´・ω・`)おつよー

838名無しさん (埼玉県) (ワッチョイ ffb2-ySnM)2017/11/14(火) 19:27:30.64ID:r4bPDgq40
ヒエッ こんなに高いのね・・・

>>806
(´・ω・`)ただいまのおつ

にんにんの北区
絶弐難辛すぎたんだけどうんこ?

見てきたわ名前の文字緑だし確かに風っぽいわね…次のレイドかイベが水敵なのね

>>806
(´・ω・`)おつというかこんなくそげがあることすら知らなかった
(´・ω・`)http://i.imgur.com/OnpWb6o.jpg

正直水プリならぶん回してましたしぶん回ってたと思います

(´・ω・`)もう仕事するのいやだ…

>>806
   _ _,,..,,,,_
 (:(     ) おつよー
  |:| ・ω・ | 政剣のは長刀(なぎなた)ではなくて長刀(ちょうとう)?
  |:|      | 近接っぽいけど爆弾狙いで券ないや、というかイベントなし週なのかな
  `''ー---‐´

846名無しさん (埼玉県) (ワッチョイ ffb2-ySnM)2017/11/14(火) 19:29:52.34ID:r4bPDgq40
風プリだとちゃんリオでいいというかそれで無理だったら大半が死んでしまうわよね

>>806
おちゅ
スレ動画作ってた豚のツイッター消えてりゅ…

>>806
おつ

>>833
コラボミッションは厳しいけどコラボイベントはコラボキャラ配るので時間多少かければいけるイメージ
と言うかてっぺんコラボとか凄い人残ってて割と成功した感(ご理解した人の話だけど)
寝室は無料配布の子は使い回しの場合が多い

(´・ω・`)奥義が回復じゃなかったら星6でもしんじゃいそう

>>806
(´・ω・`)おつ

852モニク (ワッチョイ 7f04-ySnM)2017/11/14(火) 19:33:54.55ID:N1tl3c740
ただい万狐
天神ゆの華の洗い場とサウナは平和でした

>>806
(´・ω・`)おちゅ

(´・ω・`)メイ90 ツバサ91 ナタリー89 ターニャ89
(´・ω・`)ナタリーはもっとでかいと思ってた

854モニク (ワッチョイ 7f04-ySnM)2017/11/14(火) 19:34:30.54ID:N1tl3c740
            . ィ: : ̄ ̄ ̄ ̄: :丶
          ィ: : : : : : : : : : : : : : : : : :ヽ
        /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : 丶
        / : : : : : : : : : : : : : : : : : i: : : : :ヽ \    >>806
   、_ノ: :/: : : /: :人: : : : : : : : : : : |: : 丶: : ヽ: 乂______
   弋_/: : : / : ;'⌒'、: : : : : :! : : '⌒、: : l: : : i: :_____   ヽ
      |: : : :|: :/   丶 : : :/: : /   \|: : : | |       フ: : : :/
      |: : : :lノ___ \/: /____ ! : : | |     /: : : /
      '、 : : |  {└┘}  //  {└┘}  ! : : !ノ    / : : :/
       ハ : :i  `ー‐‐'        ー‐‐' /: : ハ   /: : : : :/         |\
      丶\:\↑このへんに佐賀↑: : ハ   /: : : : :/ _____ノ: : :ヽ
        `ー、ーゝ     _     〃ィー    {: : : : : : :`: : : : : : : : : : : : : : : :}
           ソ> ____ ,<l/      \: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ノ
             /  ヽ / ヽ            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            /l´ ̄ヽ / ̄`l\
           /  | ::::::::只 ::::::::|  \

担当の方いらっしゃらないぽいから自ら道を切り開くしかないか…

>>849
始まって2回目のイベで心おられてやめちゃったけど頑張ってみるね

( ´・ω・` )ローストビーフ味の厚切りポテトオイシー

ノイ→サンタ、シェーン→石山のほうが楽って地形補正って凄いな何とか行けた

>>806
おちゅ

>>806
(´・ω・`)いすぎおちゅ
>>831
(´・ω・`)マリーナちゅよいの?

>>806
(´・ω・`)わからんらんおちゅ

>>806
(´・ω・`)おちゅっちゅ

>>806
(´・ω・`)おちゅ

http://pbs.twimg.com/media/DOi74WeU8AMNBdN.jpg
行きたいけど頑張っても3玉だろうな

>>858
(´・ω・`)20レベル分くらいステ上がってコストも安くなるからにゃあ

(´・ω・`)汁無くなりそう

(´・ω・`)帰ってきたよ

ただいまー

            ,、___,、
         iレ(´・ω・`)
      .__ |l | f _____U_
     l`l`ξ レ ζ==`l`l
       `⌒)宀宀(⌒  ̄ ̄
       バキーンッ !!

(´・ω・`)5秒で労り

(´・ω・`)らんらん6玉ぐらいしかたべれへん

そういや政権大成功の贈り物全部貰ったんだけどこれ以降はひたすら回数稼ぎか・・・

(´・ω・`)デ・・・・ッ

(´・ω・`)帰って5秒で即板割

(´・ω・`)職人さん…
(´・ω・`)かっこいい…

>>856
まぁ今残ってるXO組って続けてるだけあってほとんどの子が助っ人に出してるキャラ1人で何とかできるれれるだから
始まったら梨友募集すれば周回やログイン系以外は何とでもなるとおも
ミネオとかも謎女神コラボこの前それで楽々ちんちんで終わらせたぽいし

>>859
うーん☆6になってみないと何ともかにゃあ
回避下げる全体攻撃とかそれ自体が当たらなくてデバフつけられなかったりするので
30%以下発動の全体防御バフは強め(このSSので24.5%↑)

>>806
(´・ω・`)そういえばふたなりいたわねおちゅ

http://www.empress-game.com/starless/chara5.html

(´・ω・`)金髪じゃないと釣れなさそうね

(´・ω・`)作っててネタが思いつかなかったので放流
ttp://upup.bz/j/my30520EndYtCStS1WrdV9w.png

>>806
(´・ω・`)おちゅ


>>806
(´・ω・`)おちゅ

(´・ω・`)そういえば特攻キャラはレアリティあげると効果最大で50%まで上がるよ

次郎☆6プリの詳細きてるな
状態異常回復はいいけどちゃんリオでよさそう

凄く…縦長です
事前を今受け取る件
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org492688.jpg

まだ事前特典が残ってるってすごいわね

>>806
おちゅ

>>878
ゴリアテ(ランドグリーズ)

(´・ω・`)長刀ちゃんがドストライクすぎてやばい券ないよー

ゴリアテってヴァルキュリア隊じゃなくない

(´・ω・`)EEE見てきたけどうーんまあ担当に任せ龍

>>886
(´・ω・`)まちがえたわ

(´・ω・`)ただいまー塩ワンタンラーメンオイシカッター

城いつも思うけどあの鯉のぼりみたいなやつなんなん
硬いし痛いし蔵狙ってくるしアホちゃう?

>>806
(´・ω・`)おちゅ

自分じゃない梨木がガチャ引きにきてて草

おはようじょ

>>806
ググって入ってみたけどなんか……すごいゲームですね乙

(´・ω・`)ただいま雨やんだからジョギングらんらん本日は6,34kmで53分になります
(´・ω・`)きららファンタジア生まにあったわー

(´・ω・`)R18にはまだまだ掘り起こされてない闇が眠ってるんだな

(´・ω・`)AVやきうログインすっかり忘れてた


聖少女のやつって確かスカとか専用の高レア枠があったと思ったけど

>>806

2倍速が遅いからやめたような記憶があるけど改善されてんのかな

ランス10、宝箱からランダムでキャラカード出てきて三択でキャラ選んだり、同キャラカード重ねて強化したりとかブラゲソシャゲぽいシステムになってて何かもにょる
元々ブラゲソシャゲ用として作ってたシステムポシャったから流用したのかって勘ぐってしまう

>>806
おつよー

>>900
バナーでなんかマシなの増えたのかと回したけどガタイのいいBBAしか出ないのあやまって

906モニク (ワッチョイ 7f04-ySnM)2017/11/14(火) 20:16:11.41ID:N1tl3c740
明日の今ごろどうなってるんだろうね楽しみだね
http://i.gyazo.com/5ea37c6eee8d19545d09c9226589dc8c.png

(´・ω・`)柾見ちえはギャング運営だから連れてこられた感

>>806
お風呂オイシー

月月火水木金金というのに闇を感じる

ギャングほぼやったことないからガールズのみなさんのイメージだにゃあ

(´・ω・`)ハッピーマンデーとプレミアムフライデーね

月曜日のライフは2よ

キルドヤいよいよ明日か
事前レース1ヶ月以上やってたんだよな
XOも最初は楽しんでたよ
桜イベントであれ?って思い始めたけど運営が緊急会議でイベント緩和してくれたからままええわって思ったのにその後のイベントで結局駄目だったよ
キルドヤはどうなるのかな楽しみだね

>>806
(´・ω・`)何のゲームだろおちゅ

eempressうんたらって隙あらばうんこするゲーのいめー0図

キルドヤは事前ですでに選別されてる予感ある

(´・ω・`)はいショック2点

(´・ω・`)でけたーオモロー
https://i.imgur.com/h9HAnXk.png
https://i.imgur.com/yrKuUgi.png

(´・ω・`)キルドヤは事前面倒すぎてバイバイしたから担当頑張ってね

(´・ω・`)20:30からぞんび16人鯖勃てます
マップ
『Crash Bandicoot: The Return of Dr. Cortex』
http://steamcommunity.com/workshop/filedetails/?id=121138998
2個ともサブスクライブ
牛乳鯖変更
・蘇生バグ対策(テスト中)
・Perksシステムを英語ベースに変更(テスト中)
(´・ω・`)!Perksや!hatはキーバインド機能を使うとチャット無しで利用できます
(´・ω・`)詳しくはSteamグループスレッドの過去牛乳鯖ログなどを参照してください

隙あらばうんことかかんぱにスレと親和性高いのでは

(´・ω・`)ギルドヤはどれだけ改善されてるか・・・

XOもβテストやって1ヶ月後くらいに開始して一応改善されてたけど・・・

(´・ω・`)どうせくそげだよ ranran知ってる

(´・ω・`)あら?アズレン木曜に9章くるのね・・・・9章!?

http://dmm-r.iolite.link/resource/web/image/chara_pickup_1111900.jpg
(´・ω・`)重なる可能性ほぼゼロの最高レアにしてはなんかこう…狙うほどの価値ないかなって
(´・ω・`)少しは他ゲーのゼウスを見習って売れる性能にしないと緩やかな死を迎えそう

(´・ω・`)懐かしいなーって調べたら最近のmtg稲妻普通に基本セット入りしてるのねインフレこわい

(´・ω・`)マップまで被るとは

(´・ω・`)16人鯖しゅご

(´・ω・`)出たら便利そうではあるけど…

(´・ω・`)待機梨木多すぎー

(´・ω・`)ただゼウスやって大幅に人減ったらそれはそれで死ぬだけだし難しいわね
(´・ω・`)アリーナもこれからあることだし

持ってたら火以外にはレギュラーで入る性能ね
じゃぶじゃぶしてまで狙うかというとうーん

(´・ω・`)多人数はもう完全にお任せするわね

(´・ω・`)次郎はらんらんに1万円くれなかったから許さない

(´・ω・`)稲妻基本セット入りしてたのってもう5年以上前じゃない・・・?

(´・ω・`)同じマップでも別の機会にでもたててくれていいのよ

(´・ω・`)3週間ぐらい精子をペットボトルに入れるの続けてるけど臭いが凄い

(´・ω・`)きららファンタジア内容生で内容公開してるよー

キルドヤはセンチュリオンとかいうゼウスがあるみたいだから
事前関係なさそうね
引いた人が担当よ

>>939
座席すら取れずに追い出されました(おわり)

にんにんが明日帰ってくるまでギルドヤ生きてる可能性は少なそう

(´・ω・`)寝

(´・ω・`)犯

(´・ω・`)殺

(´・ω・`)あれまった被っちゃったのね
(´・ω・`)昔ほど情熱無いから毎日は勃てないんでごめんちょ
(´・ω・`)他のゲームと同時起動できるPCまでではないのよねー

(´・ω・`)天

(´・ω・`)最近(5年前)
(´・ω・`)基本セット自体廃止されてたからねまた復活するらしいけど

きらら年内に出るといいね!
なぁ梨木?

>>937
(´・ω・`)立たないの確認してからになるから面倒なの

1%重ねなんてあり得ないと言いつつも石油王はきっちり重ねてきたりするからね
強さの天井高くして無課金微課金と差をつけるのは悪いことでは無いと思うのよ

>>948
(´・ω・`)また復活するのか(困惑)

(´・ω・`)ぞんび真っ暗のまま始まらないのはおま環かしら

(´・ω・`)水属性のめっちゃ強いやつが出てきてルナちゃんが耐えられなくてちゃんリオでは回復が足りない
(´・ω・`)って時に欲しくなるかもしれない程度 あれば使うけど別に無くてもいい輪ゴムみたいな

てんきゅーにんにんフレにすこし空きがあるので
コラボでてんきゅーやる予定の人は力になります、梨名じゃなかったりする人は事前に教えてね
てんきゅーID 28556868

あと良ければにんにんのXO手伝ってください

キルドヤは担当が地道に頑張るゲーになる気がする

(´・ω・`)ゴムはだいじ

(´・ω・`)やればできる

959名無しさん (アークセー Sx33-f3Vd)2017/11/14(火) 20:35:34.52ID:c4wRKMGxx
(´・ω・`)逃げて!

(´・ω・`)キルドヤ明日なのか
(´・ω・`)たのしみだね

(´・ω・`)らんらんを生贄に風呂灰龍

(´・ω・`)ただ石油王が納得できるコンテンツ提供しないとすぐ逃げられちゃうのよね
(´・ω・`)現状鍛冶屋オンラインだしつらい

たぶんぱんぱんが担当してくれる

なん億円課金して個人専用の永世称号みたいなの運営にもらってたのあったね

ただ☆6はなんかえらく偏る感

(´・ω・`)キルドヤはエロシーンはもの凄い高品質っぽいからだらだらがんばるわがっつりはやらんけど

(´・ω・`)担当宣言いただきました

(´・ω・`)チケットは片道

運営的にレッコラが死んだときの疎開先になるかもだしね

>>955
てんきゅーってカムバックみたいなのあるのかしら?

>>970
ないです…基本的に放置民には餌をやらない運営
ランキング記念のセレチケも数日限定とかで配るし

(´・ω・`)ぞんびこんな画面なんだけどこういうマップなのかおかしいのかどっちかしら
https://i.gyazo.com/ac00cc69544d18fe58e0e5b1399c3aff.png

>>971
それならいつやっても平気なのかしら ありあとー
XOも新規は割とあるけどカムバックは1,2回しかやったことないかも

エロが良ければ頑張る、そうスクヴァル2のように……やっぱつれぇわ

(´・ω・`)目が痛い異次元ね

(´・ω・`)薬が切れてきたようだな連れていけ

>>806
(´・ω・`)おちゅ

(´・ω・`)声優がお絵描きしているゲーム宣伝放送ブレイバーとは

(´・ω・`)嫌でもオモローしろ

ぐにゃあ

(´・ω・`)女神コラボでてんきゅー触ってたけどほんましねと思いました

>>972
(´・ω・`)らんらんもそうなってりゅ
(´・ω・`)前やった時はそうじゃなかったからバグよ

てんきゅーはイラストとシナリオに全振り極振りだから・・・

>>972
(´・ω・`)このfixは入れてるかな?
(´・ω・`)入ってないなら入れて、それでも駄目ならテクスチャ画質変更でも変わった記憶
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=423311431

(´・ω・`)間違えました。しねはXOね

…エロもいいよボイスも多いよ
たぶん図鑑にのってるボイスドラマ聴いてるだけで数時間つぶせるよ
贈り物画面いちいちとまって少しだるいが

てんきゅー実は寝室絵そこまで好きじゃないです・・・

>>981
>>983
(´・ω・`)ありがとーfix入れてダメならサブスク外してみりゅか

(´・ω・`)鍵が結石になってほんと困る

てんきゅー今のうちから入ってログボだけでももらっておいた方がいいのかな
たぶん5分くらいでやめちゃったような

(´・ω・`)てんきゅーガチ勢のミネオがディスりだすから何事かと思った

(´・ω・`)リンガーハットいこ

美優とか書いてる絵師大好きなんだけど最近見ないわね…
もっとつかってくれ

(´・ω・`)らんらんもうマギレコと次郎担当してるから・・・
(´・ω・`)きららファンタジアロングPVだけでゲーム内容まったく触れないでお絵かきしてるだけでつれえわ

>>987
(´・ω・`)色々改変してるmapだからアドオンが干渉し易いのと
(´・ω・`)たしか設定→画質→詳細→テクスチャの設定を高以外でも変わったはずね

今ってログボ何か良いもの配ってたっけか
普段のログボはそこまで良いものないから、イベントでログボ配ってるとかでもないなら排卵でいいかも
フレいればクエ進めるの楽だろうし、もしいればコラボ用にフレ申請飛ばしてくれよな〜
http://i.gyazo.com/3e44a54db0d4207a847e2fd3cb5923c3.png

あんなにいたマギレコ担当はどこに消えたの魔女化したの

(´・ω・`)ちんちんしかなかったけどいいかな?

いいよ

(´・ω・`)うほ

(´・ω・`)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 57分 20秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。