X



【表記詐欺】英雄伝説 暁の軌跡 Part219【修正は来週ウホw】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b37c-p++X [220.107.228.120])
垢版 |
2017/11/09(木) 18:44:56.87ID:Xipb6pan0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512


公式
http://akatuki.ujj.co.jp
PV
https://youtu.be/zG8gk6KR-cI
軌跡シリーズ ポータルサイト
http://www.falcom.com/kiseki/
公式Twitter
https://twitter.com/akatsuki_ujj

※次スレは>>950が立てること。無理なら安価で指定するか、名乗り出た人に一任します。
その際は重複を避けるために(可能であれば)宣言してからスレッドを作成してください。

※強制コテ+IPを表示させるため、スレッドを立てるときは>>1の1行目に!extend:on:vvvvvv:1000:512を追加



前スレ
【11月になっても】英雄伝説 暁の軌跡 Part218【ハロウィン継続】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1509522684/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd63-qJbY [202.212.83.85])
垢版 |
2017/11/15(水) 00:04:10.68ID:Qz5hzGxH0
アーツPTはパッシブの時点で月姫やフィーの性能を100%引き出せることはあり得ない
そこらへんの一般探索地でならパッシブの調整も可能だが塔や煉獄とは敵の強さが違う以上参考値にしかならない
撤退前提であれば煉獄も可能だろうがクリアを目的とした自分の最大戦力でないものに実用性は皆無
しかも自分で育ててない借り物のフィーだから装備やクォーツ構成も不明
このため土属性の敵にフィーのSクラで○万ダメージ出るとか言っても計算上の理論値でしかない
おまけにその計算式すら合ってるか合ってないか怪しい代物

こんなやつの言うことのどこに信憑性があるんだ?
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25f5-5YOU [222.12.7.56])
垢版 |
2017/11/15(水) 07:34:11.18ID:gVw9a5580
日曜日を自動で3連続で倒せるとかならガチゴリラPTじゃないのかね
大抵の場合は怒り狂ってしまうとダメージの方が上回ってると思う、大抵の人は状態異常お祈りはかわんなさそ
火曜日とかだとフィーとか属性相性もあってクリムゾンレイで消し炭になってるわ…

まぁ自動だと月姫とか月光蝶しなくていいから爆雷符投げてろよっていつも見てて思う
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25f5-5YOU [222.12.7.56])
垢版 |
2017/11/15(水) 09:16:41.04ID:gVw9a5580
フィーはCPが有って歩いて当てられる範囲に一定数キャラが溜まってるとリミットサイクロン狙うAIだろあれ
最前線4人とかで武術やってCP45スタートするとかなりの確率でリミットしてくる
月姫みたいに敵が前に揃ってるのに月光蝶して素殴りするよりはマシなAIだと思うで

フィーも着替えでエリアルハイドとか手に入れたら月姫みたいにバカになるんだろうなぁ
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25f5-5YOU [222.12.7.56])
垢版 |
2017/11/15(水) 11:31:01.15ID:gVw9a5580
エステルはこのSクラ画像で武器は棍なのか…?(困惑

>>828
パッシブがどうなるかはともかく攻撃面は頑張っても塔では状態異常が10or0だからイマイチ強さが活きないというか
エステルの武器熟練度が今のままじゃむりやろ
コスパが良いところだけが利点か
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bec-2HIz [153.184.26.237])
垢版 |
2017/11/15(水) 12:16:19.89ID:bufc455H0
エステルのイラスト今回はレベル高そう
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bec-2HIz [153.184.26.237])
垢版 |
2017/11/15(水) 12:26:56.83ID:bufc455H0
晴れ着エステルよりはマシだな>騎士エステル
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMa3-8bmG [153.250.11.51])
垢版 |
2017/11/15(水) 12:34:09.32ID:eG+AxWrrM
今週の週末イベダンのヨシュエスは着替えVerになるのかな
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bb2-b4zN [121.111.190.185])
垢版 |
2017/11/15(水) 13:44:10.40ID:SO/oDc6a0
エステル来るなら専用武器の復刻もお願いしたい・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況