X



【糞城ドン!】骨格がステキな吉原正則さんに1231点【さらに覇権!】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 19:29:59.94ID:7FrUO4bF
御城プロジェクト:RE〜CASTLE DEFENSE〜
■公式■
http://www.dmm.com/netgame_s/oshirore/
■公式Twitter■
城プロRE_運営
https://twitter.com/ShiroPro_news
千狐(城プロRE公式アカウント)
https://twitter.com/ShiroPro_STAFF
■Wiki
wikiの話題は荒れるので禁止。各自の判断でwikiを利用する事。
アフィリエイト付きブログへの転載、及び2ch,scへの「転載禁止」 です。

【重要】
次スレを立てる時は、
スレタイは『 城 』『 糞 』『 覇権 』を入れて立てて下さい。
スレタイの後に転載禁止とコピーライトが自動で付きます。

☆次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立てて下さい。
スレ立てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定して下さい。
>>930を過ぎても>>900の反応がない場合は>>930を踏んだ人が宣言してから立てて下さい。
>>900と宣言した人以外のスレは基本無視進行です。
荒らしが>>900を踏んだ場合も、立てることのできる人が宣言してから立てて下さい。

900越えたらスレ立つまで減速してください。はたおか連発も自粛しよう。

『乱立スレ』『重複スレ』『タイトルミスがあるスレ』が立った際は削除要請を提出し全面的にスルーを徹底(脱糞による埋め立ての禁止)
荒らしには触らない、スルーを決め込みつつ鍛え上げられた覇気で撃退せよ

前スレ
がっぷ獅子丸は吉原である 竹結いのくらやみ 覇権スレ引退者1230人(糞城)
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1508988537/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 19:30:32.68ID:7FrUO4bF
■ 覇権糞城避難所 ■
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14853/

■ ゲーム攻略などの旧テンプレ集 ■
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14853/1434858328/2-10

■ AA集 ■ 
AA保管庫
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14853/1434557358/
AA専用スレ2【覇権城糞】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1432307408/
AA専用スレ3【覇権城糞】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1439983351/
御城プロジェクト AA専用スレ4【覇権城糞】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1454463742/
御城プロジェクト AA専用スレ5【覇権城糞】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1454602094/
御城プロジェクト AA専用スレ6【覇権城糞】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1460286003/

【覇権AA保管庫】千狐の館
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1445007741/

AAテストスレ
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1434463252/

■ AA wiki ■
http://seesaawiki.jp/yoshi/

■ スレタイトルの遍歴 ■
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1AyIZ_0O9FA8mOjkHZBqmliWW9r4pnm8FKoDzlUJB1eg/edit#gid=0

■ 裏覇権への道を切り開いた石油王達の記録 ■
ttp://i.imgur.com/Ij0ASXe.png
ttp://i.imgur.com/HX5IO4W.jpg
ttp://i.imgur.com/oOO3yuX.png
ttp://i.imgur.com/vUKZbsv.jpg
ttp://i.imgur.com/kCpP6Kg.png
ttp://i.imgur.com/s5CNwg7.gif

■ ボジェとかポジェってどういう意味? ■
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1428676482/944-
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1452035982/113

■Domino Online
ttp://shimage.net/domino/ 
■Trident(トライデント)
ttp://jp.gamagic.com/sa/
覇権民は鯖2のフリージ公国にいる模様

■おしREリニューアル後に初となる天の覇権 2016/6/29
http://i.imgur.com/wH9qmPm.jpg
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 19:30:58.31ID:7FrUO4bF
○休止までの流れ 
2015年4月27日(月) 
 └  ゲームサービスの一時休止
2015年秋
 └  リニューアルオープン
    →2016年初春に変更(11/26発表)
2016年3月25日
 └  プレオープン
    →2016年3月29日12:00まで(03/25発表)

◯リニューアルオープン 2016年3月29日

■ 引き継ぎ項目詳細 ■
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14853/1434858328/21
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14853/1434858328/22
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 21:32:25.93ID:Qf2sVBHv
  彡´´´´`````ミ
  //⌒~~~~~~~~⌒ヽヽ
 .H          | |
 .Y -━   ━- ヽ|
. (| / ゜) ∧( ゜\ |)
  |   ̄ (  )  ̄  |    悔しかったら毎月77億稼いでボジェ!!!
  |   /_二_ヽ   |
  |    |亠亠||,   |
  |    ヽェ.ェノ    |
  ヽ ,.,. ..lllllllll... .,,., ノ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 21:39:27.79ID:4h7eeMkf
前スレでも書いたけど日本人が特別にガチャが好きなわけじゃなくて
ガチャソシャゲを野放しにしてる日本の姿勢が特異点
パチンコ・パチスロ(中国・韓国・台湾では違法賭博で摘発対象)から連綿とつながる「賭博に寛容すぎる日本」
政治家・警察・公安をそうさせている謎パワー
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 21:41:02.12ID:XpPbgVqI
>>1乙の多大万狐ですがデレステのイベント土日で走ろうとアイテム貯め込んでいたら今日の21時終了でした
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 21:41:09.13ID:caNRCuWS
まぁでも海外ではルートボックスいうて
コンシューマー内でのガチャみたいなのが問題になりつつはある
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 21:41:32.50ID:dSZ4Pmu2
タンザニア出向…僕には…無理だ!
TOD2の周回解禁奥義は結局友達のクリアデータ借りて見ました
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 21:50:07.89ID:5V/2WNKf
帰宅したから自宅の回線で書き込もうとしたら
VPNでしょ?ってエラー出るんですけど吉原
違うぞ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 22:02:00.91ID:caNRCuWS
>>17
規模が違うとはいえブリザードなんか1四半期でゲーム内課金要素だけで
4000億円売り上げ有ったって聞くしソシャゲーよりは良心的に見えるだけで
海外も結構えげつないかもしれん
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 22:02:58.66ID:jwYaAdod
           ___   ,へ、   ____
           |_  /  i   \ |__   |  _| ̄|__ ロ口
 __| ̄|__    / /   |  iヽ/ __/ ∠  |_  __|
 |        | ○  |  |   |  l  |_____ `ヽ  |  l  ___
  ̄ ̄|  | ̄ ̄    |  |   |  |   / ̄ヽ |  }  !  ! |__|  ___
   /   ̄ ̄\  ヽ `ー´ ノ   {  ○ V  /.  |  | __  |___|
  / /|  | ̄\  ヽ  \_/      \__/   |_| |__|     /
 {  し  |   |_|                    /           /
  \_ノ     ヽ                      /         /
   \        ヽ.                   ./          /
     \       ヽ.               /       / 
       \      ヽ.                /     ./
         \           υ           /
           \     /⌒⌒V⌒⌒\     /
              \   レ人/しイ_)\_)ソ
                 |:| ⌒   ⌒ |:|
                 |:| -(^)-(^)-.|:|
                (_Y ┐  c ・┌ Y_)
                 丶  (_    /
                  \__llll`_/
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 22:06:30.59ID:8RbWwUBf
竜騎士の凋落を見ていると
ナンバーツーの重要性を恐ろしいほど再認識する
BTの有無であそこまで一変するとは
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 22:15:40.96ID:GZDZqkmK
女神にキスを!公式 @MegaKiss_X
お問い合わせにて
「一部コミュニティで事実とは異なる内容を拡散している方がいる」
という内容をいただきました(T_T)
意図的に他の司令官の皆様を不安にさせるような行為は
控えていただけると助かります…。

よろしくお願いしますね…(´・ω・`)#メガキス

地図に日本がないことかな?
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 22:19:02.49ID:UYHQrJ9z
ハースストーンは4ヶ月に一回パックが発売されるからそれに課金してねって感じよ
ゲームバランスとゲーム性の質の高さももあるけどガチャゲー類とは一線を画すわね
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 22:21:49.54ID:wPFSHRgc
肩の痛みは背筋の衰えです
寝る前にストレッチせんかいボジェエエエエッ!

ただし歳には抗えません
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 22:24:10.00ID:jwYaAdod
グレンラガンいきなり八年も時飛ばし食らったらロシウが糞みたいな大人になってたんだけど吉原?
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 22:27:58.14ID:qX0zbC54
梨木不要大陸全面降伏レベルの修正予告来てるのね
対応の速さは買うけど不要大陸はもう無かったことにした方がいいと思うの
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 22:28:06.77ID:0XkyoB8g
メガキスレイドのレベル70くらいになるとかなり硬くて痛いな
それなりにアクティブの多い連合じゃないと実績クリアもきつそうだ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 22:30:54.30ID:/VkYl1iP
ゲーム自体が良ければガチャでなくとも収益上げれるんだろうけどね
国内のユーザーだけじゃ難しいか
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 22:31:13.99ID:VdBxBr4w
つまんない意地張って死ぬより折れたほうがいいってのはお花が証明してるからなぁ
楽しくなるならやるしつまんなかったらいつもどおり裏でパン消費しておしまいだからまぁどっちでも
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 22:42:51.55ID:pIM+fg59
油断した所でおしろ生放送をやってしれっと天の声で藤井が出てくるから心を強くもっていけいちおつ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 22:43:29.48ID:VdBxBr4w
浮遊大陸程度で辞めるやつはもうとっくに辞めてると思うわ
自分含めてパン屋にはもうそういうのしか残ってないと思う
辞めるなら何かきっかけがあるんじゃなくて段々触らなくなっていつのまにか辞めてるパターン
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 22:47:06.53ID:9DxulEoh
戦場を放置している梨木くんが不要大陸くらいで無かったことにするわけがない

海賊は完全にイベントはなかった事にしてゴールドクエとレイドしてますオモロー…
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 22:48:49.58ID:UYHQrJ9z
パン屋は今残ってるのは精鋭中の精鋭だしね
ただ浮遊大陸はモチベが切れる要因になるかどうかって言われたらならないとは言い切れないの
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 22:50:59.96ID:ohmPe1RZ
最後の藁という故事を思い出しますね
限界耐久を超えてしまえば些細な事でドロップアウトしてしまうと吉原も言っている
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 22:52:52.03ID:VdBxBr4w
>>77
僕もイリヤも美遊も引けませんでした、糞コンテンツ実装より限定キャラ引けなかったときのほうがダメージでかいよね
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 22:52:53.12ID:jp0A3rMj
3周年で黒封筒ばら撒いたりして勢いつけたかっただろうに糞みたいな不要大陸で凋落してるのは笑えないよ梨木…
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 22:54:16.10ID:XpPbgVqI
刀匠座談会とフレッシュ声優カラオケだけにして吉原が出て行かなければしんけんはまだ続いていたかもしれない
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 23:04:20.81ID:dSZ4Pmu2
・メインでやってたけどバランスおじやクソイベのせいで徐々にやる気が削がれて触らなくなっていく
・サブで軽くやってたけどもっと良さそうなゲームが来たので切る
・ガチャでお目当てが引けない、または毎回爆死でどうでもよくなっていく
・運営が勝手にやらかして店自体が潰れる

引退の理由も色々ある丸ね
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 23:04:33.07ID:qoEapNAQ
梨木戦車おわってしまうん・・・?
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 23:08:38.06ID:VdBxBr4w
始まってすらいなかった梨木戦車、一瞬すら盛り上がらなかった
梨木の趣味でパンとケツの売り上げを戦車で浪費してる
お船の稼ぎ食い潰してる吉原みたい
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 23:24:36.68ID:QdfQFz2P
>>110
ああいう系のゲームは結構昔から色々あるがそれの劣化でしかなかった
資源の増加・消費設定、レベルキャップと経験値、ユニットの仕様及びAI、シングル用マップなどなど・・・
総じてクソで楽しめるバランス調整が一切ない
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 23:33:36.75ID:VdBxBr4w
>>119
あれ梨木関わってたんかな、いやまぁ社長だからゴーサインは出したんだろうがP的な関わりはないように思う
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 23:45:04.96ID:8RbWwUBf
正直梨木三国志はそれなりに楽しみました
でも低レア無双でかわいい子が多い☆2に人権無さ過ぎてやめました
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 23:45:09.31ID:cPUnkere
「頭藤井かよ」は古代覇権から伝統的な開戦の通告として使われてきた文言です
どちらかが藤井である事を認めるまでその戦いは続けられると伝えられています
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 23:49:21.57ID:d9C7cMis
梨木戦車、今はどうなっているか知らないけど
キャラにシナリオがなさ過ぎて、全くどんなキャラか分からないまま使うという展開で
戦車メインと言ってもキャラがパーツ過ぎて駄目だった
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 23:52:52.85ID:/VkYl1iP
梨木戦車は単純にあの手のを作るのにノウハウや開発力が足りなかった感が有る
システムはまぁそれで仕方ないとしてもイベント自体も酷いもの続きで
ユーザーも悲鳴を上げながら辞めていきました丸ね
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 23:57:52.76ID:hrb5ApOH
キン肉マンキー局で再放送すればいいのにと思ってましたが
血出過ぎで今のキー局では放送無理ですね
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 00:02:34.45ID:Ki0Vzjp9
梨木はあの15分ポスト商法どのゲームでもやってるみたいだけどあれそんなにいいのかな
単に基本システムの使い回し?
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 00:02:53.78ID:oGU+d09r
戦車はナノチャンに勝てそうなところが課金周りぐらいしかないのがね
差別化図るのはいいが無敵スキルが強すぎるからそれ以外を弱体とか頭梨木すぎた
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 00:11:43.60ID:PszMtdqJ
>>143
なんだろう、うまくいえないけど時間限られてると時間いっぱい回さないと損した気分になるから
思わず課金して回してしまうんじゃないかとかそういうのを狙ってる感じ?
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 00:26:22.49ID:m5O3URjC
(´・ω・`)というかお花はとにかくゴールドにせよマニュにせよ周回数減らしてくれないとまた手をつけようって気にならないの
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 00:29:38.06ID:3VDnryds
単発ですが今回のお花のイベント秘密に出てくる
「アリタ・チニョル」って何のネタかわかる人いますか?
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 00:38:53.44ID:TzSTzl/O
【魔王の始め方オンライン】公式 @dmm_maou

アスモモッス!
事前登録ガチャの☆4以上の確率を本日からアップ中なのですよ♪

これで皆さんのお悩み解決なのです(๑•̀ㅂ•́)モスモスッス

本日分をまだ回してない人はすぐにチャレンジするのです。
信賞必罰は魔王の拠って立つ所なのです。

でねーです嘘こけ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 00:39:41.23ID:3VDnryds
>>172
ああ・・ああ!かまいたちの夜か なるほどなるほど 今回はちょっと分かり辛かったです
でもそういわれるとすんなり落ちるのでわかる人にはわかったんですね 有難うございました
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 00:42:40.44ID:rFtn3BfT
          ハ    ,_,
        /∧:}_/イ}
   (●),_,ィ : ^^: : :^ヾV
. . . ̄`ヾ>、从∧从: ,.( ●)  なのですよ♪
     (ヽ!.\`. iiiiiヽー'/ ̄
      ヽ | |   `^′人V
       八:W:::::兀、:::W
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 00:50:44.04ID:Fmvm3Yp1
単発ですが薄毛に悩んでスキンヘッドにしたら人生が楽になりました
でも事前に周りの人に言っておきましょう
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 01:14:32.17ID:tF+yCfVb
キルドヤの期待がむやみに高まってますがデモキチと同じ匂いがします大丈夫でしょうか?大丈夫じゃないよね?
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 01:40:31.01ID:BIwX0q8j
ゆゆゆいかなり頑張ってランク90になったのにスタミナが寝る直前から起きた直後くらいしか貯めれないのおかしいよ
ポイント制イベントが期間短いのに同時多発で他にも時限マップもぽんぽん出てくるしこれが日常的光景ならちょっとヒクぞ?
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 01:46:10.97ID:LDwL7Lui
DMM来てからは頭おかしいくらいイベントだらけだから安心して欲しい
それまではイベント+週末襲来くらいで暢気してたんだ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 02:07:35.69ID:nqRJE/Ae
ツイッターでホモ剣の敵軍は八億四千万人居るとかそんな話が流れてきたんだけど…闇、深くないっすかね?
しんけん終わったからって吉原なんかしたの?
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 02:40:37.98ID:WS0Q/7TM
海賊、新規にしては低い順位からじわ上がりしてる丸ね
ポテンシャルは秘めてるから集金方法間違えなければ安定しそう
それが一番難しそうだけど
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 02:46:26.17ID:3IpwW2Ko
メスガキレイド報酬は履歴から受け取らなければならないことに気付きました

一日返してレイチェル?
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 02:49:18.66ID:QO4n33Sx
私も20体分くらい貰えませんでしたが必要なの交換してもめっちゃ余ってます
海賊のレイドポイントの使い道がわかりません
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 03:12:56.57ID:WS0Q/7TM
海賊のLPは経験値300よ
交換所更新されるのでおまけの300集めておいてもいい

ていうかメスガキメダル集まったって・・・やった?
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 03:13:37.77ID:MNnSOhgz
ネト充の影響で久しぶりにMMO始めたけど
相変わらずヤベエ人がゴロゴロ居てちょっとげんなり
ハッチポッチステーション知ってる自称小学生とかどう接していいかわかりません
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 03:14:23.64ID:yILqrJO7
一昔前のMMOみたいに1年かけて餌撒いて太らせてからゆっくり収穫ってのが難しくなってるんだよなあ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 03:43:37.04ID:MNnSOhgz
今はMMOのプラットホはスマヒョになりつつあって
PCゲーはほとんど無くなってるよね
スマホ版はなんか色々簡略化されてて楽っちゃ楽だけど
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 03:45:12.13ID:h7H2Si+Z
うんこ城
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 03:56:29.56ID:K/Lo33Iq
なにが覇権MMO推奨ですか・・・タイトルページに覇権って書いてあるだけじゃないですか・・・全然覇権力ないじゃないですか
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 04:03:30.01ID:3IpwW2Ko
>>226
能登充にほだされて2012年のアカウントハッキングで凍結されてたIDを問い合わせで復旧して貰ったばかりなのでどうか待って下さい
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 04:21:32.94ID:TZhGiGTv
     {⌒>==<゙⌒7
     ∨从∧从:\/
      |:Y● ●| l
     /人_`^′ノ| |
      (_l  ̄ .l,) ⌒丶
       .し─-Jゝ__彡
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 04:31:45.55ID:By/NVB1v
単発ですがお槍勢はおじさん筆頭にお空・あいどむ・41に流れてると聞きました
簡易MMOだしそうなるのも流れかと思いますね
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 05:05:28.76ID:5cpYJx6q
  ,. .,. ., .,
@";ω;"@ タカヒロあああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
;'  .:.  ,;(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
';,,.u.,.,.u,;'
      
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 05:15:39.00ID:p3KeipUL
お覇権
人間社会が崩壊し、生き物たちがほとんどがいなくなってしまった終末の世界。
廃墟となった都市の中をケッテンクラートに乗って、千弧とやくもが旅をする。
終わりを迎えてしまった都市世界を見て回りながら、 あてのない旅を続ける千弧とやくもが行き着く先とは…。
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 05:22:07.15ID:QSfdj1lQ
   |∵∵(   )∴∵ | お槍かえして
   |∵∵∵∴(   ) | 蟹かえして
   |∵∵∵(   )∵ | カエシテ
   |(   )∵∵∴∵ | カエシテ  ∵           
   |∴∵∴∵∴∵∴∵.∵   ∵  ∵
   |∵∴∵∴∵∴∵∴∵∵∵∵∴∵∵  ∵    ∵  trident...
   |∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∵∵∵∴∵   ∵∵  http://jp.gamagic.com/sa/
   |∴∵∴(∵∵)カ…カ…エ∵∴∵∵∵∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∵∵
   |∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∵∵∵∴∵.∵∵∵∵∵∵∵
   |∴∵∴∵∴∵∴ ∴∴.∴∵∵∵∵∴∵∵∵
   |∴∵(∴ω・`)∴∵∴∵∵∵∵∴ ∴∵..∵∵∵
   |∴∵∴∵∴∵∴∴∵.∵∵∵∵∵ ∵
   |∴∵∴∵∴∵∴∴∵∵∵∵∵∵
   |∵∵∵∴ω・`)∴∵∴∵∵∵∵∴∵ ∵∵∵∵∵  ∵ ∵
   |∵∵∵`u--u´∴∵∴∵∵∵∵∵∵        ∵
   |∵∵∵∴∵∴∵ |   ∵
   |∵∵∵∴∵∴∵ | ̄\     (○)       ,. .,. ., .,                   ./|
   |∵∵∵∴∵∴∵ |U ノ  ,,_ ヽ|〃;     @"・ω・"@   、,_、,__      ,、_,、| | _
   |∵∵∵∴∵∴∵ |しし   (  (´・ω・`)     ;'  .:.  ,;   (´・ω・` )  )   (´・ω・.| |   )
   |∵∵∵∴∵∴∵ |      `u-`u--u´     ';,,.u.,.,.u,;'    `u--u´-u´    `u--u目u´
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 06:33:55.59ID:lr9yC+h2
おはけん
Arkは肥料用のうんこ1個足りないから自分のひねり出すかブリュ
ってする所が一番オモローでした
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 08:09:24.03ID:LRAF71+1
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙)  おはようお前ら
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 08:40:32.74ID:0ywMG9Aj
『ARK: Survival Evolved』ですがプレイ中急に「ブリュリ」と変な音がして
辺りを見回すと自分の足元に奇妙な物体が転がってます、実はこれ「ウンコ」です。
このゲーム、プレイヤーは一定時間で「排便」するんです!
画像の3・4枚目は排便の決定的瞬間をとらえたものです。

https://pbs.twimg.com/media/DNIxwK_UIAIrz5k.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DNIx0QLUMAAb2FT.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DNIx3W9U8AA22m_.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DNIx6GmVoAAwKNg.jpg
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 08:58:37.25ID:r74WjUiN
けもフレ温泉回でネタになってた着衣時のうんこがこんな感じかなぁと思いました
海賊イベントベリーハードオートで回せるようになってオモロー
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 09:21:40.87ID:txGk/yw+
メガキスはソロプレイできる感じじゃない感じで残念ですね
一区切りつけたらログボ勢ラインまで撤退予定です
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 10:32:30.75ID:fXPLnpNz
お覇権
リブリュスとオトキを止めてメガキスと海賊を進めてる感じですが
四文字やアスモやあいりすがはじまって出来が良さそうならまた移動かもしれません
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 10:44:13.58ID:mPVsIZZT
四文字は蔵ゲーでないならあれだけキャラ配ってくれたので少しは続けてみようかと
あいりすには普通に期待してます、なのでイベントで簡悔はしないでね…
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 10:54:10.17ID:ALXC04cJ
おはけんですがサービス開始日に何かしら文句つけて利用停止するのだから平常心で正式スタートを待ちましょう
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 11:12:09.45ID:HVSQ0ZIv
DMMプレイヤーに代わって8000クリックして蔵ゲーが起動するしんけんプレイヤー実装しましょう
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 11:20:52.01ID:zCmuFnwc
キルドヤは11月中頃とデスマちゃんがツイートしてたな
事前のドヤメダルそろそろ4万超えそうです
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 11:58:01.78ID:3VDnryds
こんにち覇権
湯葉のログボ毎日貰って今日が虹髑髏だったから期待したけどてつを来ませんでした
はぁまた9日待つのか
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 12:10:57.40ID:Nn0TAKwA
今日のキルドヤレースでセンチュリオンは最高レアの中でも12神や六英雄みたいな位置付けだって言ってた
本ごりで言うリミテッド枠
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 12:18:02.70ID:5/zBXPdp
G0すげーと思わせつつ2500だから明日のスタドヤ杯ともらえる数が大して変わらないという
初回G1もG1の報酬<次の日のスタドヤ杯の報酬だったよね
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 12:21:29.26ID:wXLPooOv
覇権宗教
2位ホモけん
3位NZN
4位CC本ごり
5位ヤシャスィーン
6位万狐プロジェクトRE
7位ブリュニオン
8位アルケミスト
9位謎サンダー

10位ファンキルやってみん会
11位ホモ文豪
12位ホモケツ
13位ご理解バース
14位にゃんこ大戦争
15位ハウンズ先輩
16位(41)
17位アイオライトリンク
18位淫佐賀
19位パン屋
20位ゆゆゆい
21位CROSSOUT

22位○○けん
23位テクラヴ
25位ブヴヴ
26位シナブル
28位よしかちゃん2周年
29位アイドム
30位戦プリ
32位梨木戦車
33位オトギフロンティア

▼人気ランキング一覧へ

37位湯葉
39位もどってこん会
41位リブリュス
47位騎馬道アカデミー
48位ぼくらのオカメ丸RE
52位テラバトル
61位オブツダンレガシー
64位アトゥム
65位灼熱のシャナ■
67位†MDZ†
68位ホモ桜鬼■
裏覇権式姫草子■
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 12:23:00.68ID:vMT9JFH/
閉店後のゲームセンターに身を潜めていたとして、兵庫県警は28日、建造物侵入の疑いで、神戸市灘区のアルバイトの男(29)を現行犯逮捕した。
県警によると、店内には人気のオンラインゲーム機「艦隊これくしょん−艦これ−」があり、男は「(ゲーム機の中にある)新発売のカードを手に入れたかった」と話しているという。

逮捕容疑は28日午前2時半ごろ、正当な理由なしに同市中央区のゲームセンターに侵入した疑い。容疑を認めているという。

県警によると、男は午前0時の閉店前に訪れ、シャッターの閉まった店内に隠れていた。警備システムが作動したため、
警備員が駆け付けたところ、ゲーム機の後ろにいた男を見つけた。男はバールとドライバーを持っていたという。

https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/201710/0010683597.shtml
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 12:25:48.24ID:vMT9JFH/
※補足
・艦これACのカードは1枚1枚印刷するタイプのため、筐体を開けても白紙のカードしか無い
・テスト印刷では定型パターンが印刷されるのみで、ゲーセンでは艦娘のカードをプレイ無しで印刷出来ない
・サービスクレジットでプレイしようと思っても0:00-07:00までサーバメンテで印刷プレイ不可

これこそ間抜けの派遣だよなぁ吉原?
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 12:25:51.36ID:wXLPooOv
R18
覇権NZN
2位ブヴヴ2周年
3位(41)
4位シナブル
5位その他のタイトル
6位アイオライトリンク
7位ドラプロ3周年
8位メスガキ
9位戦プリ2周年

10位アイドム
15位オトギフロンティア
16位竹狩り
17位テクラヴ
19位ハニブレ
21位リブリュス

23位キムチガールズ
24位XO
25位テクナイ
27位レッコラ
28位てっぺん

▼人気ランキング一覧へ

34位茄子ブレ
35位もどってこん会
37位ぼくらのオカメ丸RE
40位星のゼウス
51位騎馬道アカデミー
裏覇権†MDZ†
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 12:26:15.73ID:QO4n33Sx
あれ宗教ACってその場でプリントアウト形式の排出じゃなかったっけ・・・?
筐体開けてどうこう出来るもんなんだっけ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 12:35:12.60ID:y+f1MBZi
パン屋マジで調子悪いな
お前邪神と違ってRもスマホもなくて一般しかなくてこれだからな?
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 12:43:12.75ID:WS0Q/7TM
どこもロンチ5000円よこせキャンペーンが標準搭載されてるのがやーな感じ
2週間後やってるかわからないゲームに5千円落とす気にならず
競合しまくってるんだからもうちょい謙虚に行けばいいのにとおも
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 12:48:15.44ID:zCmuFnwc
>>299
そのイケメンさんは編成にいれてると最初からゲージ3個貯まった状態になるので使いやすい
なお原作ではバーテックスを食べるほどの猛者
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 12:49:47.54ID:0ywMG9Aj
5000円ってのがDMMでデフォになってるのがね。これが2000円とかなら課金する人増えるかもしれないのにね
最初から欲の皮が突っ張ってるのを見せられて課金する気が起きると思ってるのかと
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 12:51:42.69ID:9+UjSp8h
パン屋はアイドルマスター2発表からのジュピター&律子首切りの様な落差ね
(ジュピターに罪はありません)
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 12:52:40.50ID:5/zBXPdp
正直スタダ5000円1回くらいならいいんじゃねって感じね
最近のゲームはゼウスドラナイリブリュオトギと集金がひどすぎるの
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 13:00:19.53ID:gEsK+lss
スタダ課金は懐に余裕があるんだろお
どう転ぶかわからないゲームに、運営にご祝儀みたいなこともできん
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 13:04:54.78ID:hLC7uKun
新作にノータイムで5000円ぶっ込める懐事情は羨ましい丸ね。
あいミスみたいな信者がすでにいそうなのは結構ぶっ込まれそうではあるけど
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 13:06:09.69ID:4f30fnvl
別にスタダは良いんだけど5000ならせめて好きなキャラ選ばせてくれんかなって
事前勢も入ってる闇鍋とかお出しされると流石にキツい
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 13:08:04.65ID:PszMtdqJ
なんらかの特典あるスタダガチャに突っ込むのはわかる、なんの保証もないガチャに石課金するほうがすごいと思う
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 13:08:11.35ID:PKISUvV7
単発スタダ課金は毎回同じ様なくそげばかりで見飽きたからやめちゃったの
返金奴はソシャゲの方が狙いやすいらしいのでそっちに流れた可能性が
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 13:12:16.79ID:jUQk5YQ3
今に限り2k11連だぞ!
正直な話、最新ピックを2kで置いとけばちゃんと売れると思うぞNZN
強欲さを感じる
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 13:19:58.23ID:QO4n33Sx
値段設定は個人差があるから何とも言えないけど
対人要素が無いものでスタダは無意味感凄い
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 13:25:23.66ID:0ywMG9Aj
惹かれ合うおじと聞いて平均年齢60代のフケ専ホモサウナの話題失礼します

26日午前8時20分ごろ、東京都豊島区駒込にある簡易宿泊所「駒込ケンコーセンター」の
3階仮眠室で、利用者の高齢男性が死亡しているのが見つかった。

https://www.jiji.com/jc/article?k=2017102701082
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 13:41:35.16ID:3VDnryds
>>401
しんけん級に素材集めの旅をさせられています
ストーリーも先に進みたかったら特定のクエスト解放してクリアしないといけないのですが
ボス15体とか特定の種類の敵100体とか要求されます

これしんけんって事になりませんか?認定お願いします
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 13:57:03.29ID:ERRcrYbq
○○けんリーノピックアップでケイシアオカダ
ピックアップなしで引いてもケイシアオカダ
ケイシア確率高すぎない?
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 14:05:55.91ID:fXPLnpNz
おざなりダンジョンならなんとなく覚えています

20歳くらいの頃に知り合いに誘われて歌舞伎町にあるサウナに行ったときのこと思い出したんだけどたすけて吉原
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 14:13:48.00ID:PszMtdqJ
ホモサウナは24会館ってとこが上野浅草新宿にあるそうです
ぱっと見普通のサウナらしいので知らずにうっかり入るとトラウマになりそうですね
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 14:30:35.10ID:ALXC04cJ
すちむーのトラック野郎シムですがユーロとアメリカのどっち買うか悩んで1時間経過しました
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 14:40:45.59ID:ALXC04cJ
覇権民の的確なアドバイスはいつも参考になりますね
それでは両方のハロウィンセットみたいなDLCパック買います
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 14:53:16.38ID:D+lFryXw
メスガキと海賊から目を背けてすちむーでDungeonWarfareオモローしてました

魔陣オモロー棒2再開はまだすか?
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 15:05:27.75ID:WS0Q/7TM
猫侍3位で腹刺されたみたいな顔してるけどそれ以下のやつらは一体どんな顔してるんだろうな
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 15:17:52.28ID:fXPLnpNz
4年前の低スペノートオンボなので最近の高スペ要求ゲームなどには低みの見物状態です

ブレンドSの島風みたいとか言われてる子が実は生えてると聞いて
やっぱ世の中の風潮とか需要にはそういう要素必要になっちゃってるのかとか思っちゃうんだけど吉原?
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 15:18:36.01ID:PszMtdqJ
単純に高性能の買えばそれでいいってわけじゃなく相性がどうのとか言われて考えるのをやめました
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 16:20:51.82ID:kOjYiwLf
>>367
終盤やハードモード以外は味方鍛えればオート操作でS勝利脳死周回できるので8割方はシューティングというより大破撤退のない本家宗教みたいなもんです
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 16:27:12.91ID:3VDnryds
>>464
スクライドの最終話が 夢 の話もしましょう
前の話で敵もボスも倒してめでたしめでたしなのに
ただ殴り合うだけのために丸々一話使う男のアニメです
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 16:38:08.43ID:MiTksLnH
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) 夢を・・・夢を見てる暇あったらしんけんやれ
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 16:38:16.67ID:e7F2Ihif
すちむー部の話題失礼します
Rimworld割引しないって開発者が言ってるらしいので諦めて開発しましょう
すちむー部の話題失礼しました
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 16:45:40.58ID:OIzAVjpU
メガキスのランクアップでアンロックされるコンテンツがことごとく大皇帝で吐きそうな
大皇帝民ですがイベント羨ましいです喉から手がでます
大皇帝も荀イク実装しましたが入手方法課金のみですイベントステージとかレイドボスとか全くありません百円課金して初期状態取りましたっつうか買いました
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 16:47:29.93ID:MiTksLnH
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) 3文字でおねがい吉原
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 16:54:31.73ID:lVN73ex+
ストレンジジャーニーでオーカスを倒す直前でこいつってはけらんじゃないのかと思って報告しに来ました
はけらんは南極で元気にしているようです
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 17:16:53.76ID:4GDC1ZXR
>>485
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ∩  ∩Y:|/゙) コン!次の29,000円権はよろしくなの!
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 17:19:44.11ID:nrmcB9Mz
>>491
   _人人人人人人人人人人人人人人_
   >        うるせえ!       <
    ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
         (´・ω・`)      i l  ヽ  
     ___ .ゝ  ∠_    i l  l i     
    / _       )    l i  | l
   (___)     / /    ,,-----、    
           / /    |;::::  ::::|    
        ⊂二(⌒ )二二二|;::::  ::::|⊃ /', ', ¨
            ̄  ヽ∴。|;::::',ヾ,::::| /。・,/∴
               -:'ヾ|!|!!,i,,!ii,!l,・∵,・、
                 ,!ii,!l,!!,i,,!ii,!l, ⌒7
                  ∨从∧从:\/  ゴン!
          .      (ヽ|:Y○ ○| l/゙)  
         .         ∨人 `^′_| |7   
                 Y、:::兀::::ノ:八
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 17:21:42.45ID:PszMtdqJ
FGOのパールヴァティー絵なんで絵師さん垢消すほど荒れてんの、絵見たけど荒れるほどひどいと思えないの
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 17:22:58.73ID:0ywMG9Aj
ゴールド2倍になるともりゴブで2000万まで貯めてもう1年は稼がなくていいわと思っても次の2倍がくる頃には半分以下になってる現象
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 17:29:21.47ID:3VDnryds
>>500
桜と言う人気キャラなのにトレース感丸出しだったのが問題だったのでしょうか
おじおば化した信者が特攻かけたみたいです
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 17:32:48.82ID:nrmcB9Mz
ただのお抱え判子絵師に外圧が凸っただけね
元からツイッターそこまで使ってなかったし単なるリスクヘッジだとは思います
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 17:34:01.79ID:4GDC1ZXR
>>496
パールバティーにいちゃもんつけてるインド人はメガテンのクリシュナにもケチつけてる
インドの神に関してならとかく凸るタイプの人みたいね
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 17:34:16.73ID:MiTksLnH
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) しんけんだってごうちゃんいっぱいいたでしょ吉原?
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 17:39:01.13ID:3VDnryds
桜は元々一人で
パラレルの一つとして桜のバックアップとして生まれたのがBB
BBから生まれたのがパッションリップとメルトリリスだったはずです
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 17:42:41.31ID:vOOLSXs9
吉原は元々一人で
パラレルの一つとして吉原のバックアップとして生まれたのががっぷ獅子丸
がっぷ獅子丸から生まれたのが闇設定と謎人脈だったはずです
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 17:43:20.53ID:ghknvPkL
吉原正訓が元々一人で
糞ゲー批評と性的倒錯思考に目覚めた人格ががっぷ獅子丸
がっぷ獅子丸がAA化されて生まれたのが闇原
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 17:44:14.92ID:h+YVa0Id
エクスサクラは元ネタバレに引っかかるから
各所で遠回しな説明になるのも仕方がない気はする
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 17:48:15.90ID:MIY79SrK
https://i.imgur.com/jIlwfYY.jpg
ファンキルやってる会へ業務連絡です
ファンミーティング開催の記念にて本日限定で凸フェアリー配ってます
ログインできるようであれば一応貰っておきましょう
宗教の話題失礼しました
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 17:52:34.25ID:Ki0Vzjp9
ただいまけんグミです
海賊おっぱいダークエルフ引けてやる気結構回復しました
でもAP上限低くてすぐ溢れる自宅警備員優待制度がいい加減辛くなってきました
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 18:05:53.55ID:Pt0NYvxv
>>536
        .彡´´´´|`````ミ
       .//⌒~~~|~~~~⌒ヽヽ
       .H  u  .|!!! lllllll  | |
       .Y -━  |!ll━- ヽ|
どっちが (|  / ゜) .∧ ィェァ  |)
       |   ̄ ( | i  !!!!!llll|
       | ι /_=|/     .|
       |    |亠|=-'´  |  本当の俺・・・?
        .|    ヽェ| ̄´   |
       ヽ ,.,. ..lllll|llll... .,,., ノ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 18:09:15.38ID:4GDC1ZXR
吉原正訓:本体
がっぷ獅子丸:吉原オルタ
AA吉原:アルターエゴ
闇原:アルターエゴオルタ

こうですか?
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 18:14:30.71ID:LDwL7Lui
スコーピオンは過去の襲来イベの1部・2部コンパクト開催版なので初級・中級・上級・超級よ
SRはそのうちまた襲来復刻する
超級最後は今日のアニメでやった蟹・射手・蠍同時再現だったが死ぬはあんなの
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 18:15:50.93ID:fXPLnpNz
この雨のなか渋谷や池袋あたりはハロウィンコスの連中も多いのか
今なら竹やりにユバキャラっぽい衣装で歩いてても職質うけるくらいですむかもだぞよっぴー?
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 18:20:12.16ID:KxAGOW+z
                    彡´´´´`````ミ
                   //⌒~~~~~~~~⌒ヽヽ
                  .H          | |
                  .Y -━   ━- ヽ|
                  . (| /・ ) ∧( ・\ |)
                     |   ̄ (  )  ̄  |
                    |   /_二_ヽ   |  いいの?行ってくりゅ!渋谷!
                    |    |亠亠||,   |
                     |    ヽェ.ェノ    |
                   ヽ ,.,. ..lllllllll... .,,., ノ
                     /⌒ヽゝ    ノ~⌒ヽ
                   l             |
                   | ,Y        Y  |
                    |  | ・     ・ |.  |
                    |  l         |  |
                   | .|     l   ノ  ノ
                   {' `\      /  /
                   ,>、   ヽ    /  /ヽ
.                .   /  \ \  / /   ヽ   ))
.               ((  / .   ◆◇◆◇◆   ヽ  シュッシュッシュッ
.                .  /     ◇◆◇◆◇    ヽ
               /      /◆◇◆◇      ヽ
                .  /      / ◆◇◆ \      ヽ
                .. /     /          \     ヽ
.               /    /             \    ヽ
.               i   /                 ヽ   .i
.               |   |                 |   .|
.               |   .|                 |  /
.               .|  .|                 |  |
.               /   |                |   ヽ
                /   /                 ヽ   ヽ
.             (__/                  \_ノ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 18:28:10.18ID:BIwX0q8j
ゆゆゆいの復刻はステージクリア報酬はどうなりますか?おしり方式なら急がなくてもいいかな
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 18:33:32.42ID:LDwL7Lui
クリア状況は普通受け継がれるけど今のスコーピオンはミノさん追悼蠍ボコしイベだからまたやるかは分からない
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 18:36:51.71ID:oRK+0cEE
だらだら蜜消費してもりブー回ってるけどだるい
1000マンG貯めてまだ蜜が400近く残ってる事実に震える
これ一生かかっても使い切らんわ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 19:10:54.24ID:oRK+0cEE
たまたま数試合調子よく勝ち上がっただけで3位のチームが
140試合やってダントツ1位だった相手に勝てると思う方が甘いんだよなあ
今夜はイカ焼きで乾杯じゃ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 19:57:15.62ID:qCAOyp+z
新しいロボットアニメ始まった!と思ったらワケワカメで子供を置いてけぼりにしたアニメの話してるな
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 20:01:34.70ID:DX5NC0hz
あんたユバァ!
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 20:19:03.47ID:4Ln8NyQ0
せいけんSSRはHEXステージなら140周ちょい、モチベで30個前後で終わるんじゃないでしょうか頑張ってください
僕はSSR育成の反動でイベント周回最低限しかやらないです
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 20:22:24.53ID:1L7HQVMn
              // \
            / /   \
           /  /     \
         /   /       \
        /    /         \
      /     /   ● ●    \
     /      /     `^′     \
   /       /               \
  /        /                 \
/______/____________\
\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヘ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
  \        ヘ                 /
   \       ヘ               /
     \      ヘ             /
      \     ヘ           /
        \    ヘ         /
         \   ヘ       /
           \  ヘ    /
             \ ヘ  /
              \ヘ/
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 20:25:42.36ID:5cpYJx6q
         υ
     /⌒⌒V⌒⌒\
     レ儿/しイ_)\_)ソ
     |:フ「⌒llllllll⌒ |:|
     |:|.-l二l.-.l二l-.|:|   夜中にドンドンうるさいぞいい加減にしろ!!!
    (_Y ┐  c ・┌ Y_)
     丶  (_    / 
      \__llll`_/    i l  ヽ  
    ___ .ゝ  ∠_    i l  l i     
   / _       )    l i  | l
  (___)     / /    ,,-----、    
          / /    |;::::  ::::|    
       ⊂二(⌒ )二二二|;::::  ::::|⊃ /', ', ¨
           ̄  ヽ∴。|;::::',ヾ,::::| /。・,/∴
              -:'ヾ|!|!!,i,,!ii,!l,・∵,・、
              /  /     \
            /   /       \
           /    /         \
         /     /   ○ ○    \
        /      /     `^′     \
      /       /               \
     /        /                 \
   /______/____________ \
   \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヘ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /
     \        ヘ                 /
      \       ヘ               /
        \      ヘ             /
         \     ヘ           /
           \    ヘ         /
            \   ヘ       /
              \  ヘ    /
                \ ヘ  /
                 \ヘ/
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 20:40:13.26ID:lVN73ex+
悲惨な日本シリーズと言えば33−4だがホークスなら33点以上取れても流石に4点以下に抑えるのは難しそうだな
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 20:41:18.46ID:+HkahZOw
海賊何とかレイドまで来たけどこっからどうすりゃ良いのだ・・・
先ずは武器錬成周回してからレイド自発がええのかいな
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 20:48:39.47ID:LDwL7Lui
                 // \
               / /   \
              /  /     \
            /   /       \
           /    /         \
         /     /   ● ●    \
        /      /     `^′     \
      /       /               \
     /        /                 \
   /______/____________ \
   \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヘ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /   ( "''''''::::. 
     \        ヘ              _,,,,,,---'''''''"""" ヽ   ゛゛:ヽ
      \       ヘ          """"           \::.   丿
        \      ヘ                 ..........::::::::::::彡''ヘ::::....ノ
         \     ヘ           ::::::::::;;;;;,,---""" ̄   ^``
           \    ヘ  /         ̄ ̄ \
            \   ヘ/::::::::            ヽ
              \  |:::::              |
                ( (  ヽ::::::           ノ ) )
                 \ヘ\:::::::  /\:::;;;;;;__ ノ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 20:58:02.84ID:r74WjUiN
>>618
レイドは救援でもレア報酬が出る事があるので初期は自発よりは救援で数こなした方がいいと思います
武器はリボルバーキャノンが優秀なのでその辺りを目標にしたらどうでしょうか
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 21:17:12.98ID:Ki0Vzjp9
次の回でみんな大好きラミラミ出ますね

ゆあげは新作来てもガチャ確率がお花と同じなら片方微課金になりそう
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 21:25:00.12ID:hLC7uKun
虹目当てで石ガチャ回してる人はもうあまりいないだろうからこのままでいいのでは
虹は5000円で買うものって定着してるし
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 21:26:45.08ID:elOlYt51
キルドヤようやくお目当てのものが引けました
これで安心してしんけんに戻れま…あれしんけんが
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 21:45:42.28ID:oRK+0cEE
花は0.5%だから石ばらまけてるのもあるんだよな
戦力揃ったら虹引かなきゃ倦怠期に陥る点はあるけど、無課金やそれに近い感じでやってきたなら戦力揃うまでにかなりの時間付き合ってるわけで
そんだけやって課金する気おきないんだったらもう卒業でいいんじゃね?
モチベ維持したかったらスぺチケとか買えばいいわけだし
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 21:46:19.98ID:K/Lo33Iq
吉原正則さんって福島正則さんと下の名前一緒じゃないですか。しかもこれ骨格がよく似て覇気が溢れる
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 21:49:52.47ID:8/FELRZ5
ちぇぴら姫のミッション楽しいかも
追い込みしてクリアはほぼ不可能だろうから地味に進めないと詰むね
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 22:08:39.73ID:TZhGiGTv
        .{⌒>==<゙⌒7
          ∨从∧从:\/
       .(ヽ|:Y● ●| l/゙)  コンギョ!
.         ∨人 `^′_| |7
          Y、:::兀::::ノ:八
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 22:11:28.39ID:4oGfEaSN
      彡´´´´`````ミ
     //⌒~~~~~~~~⌒ヽヽ
    .H lllllll !!!!!!! lllllll  | |
    .Y  _,,,,,,,ィ八、,,,,,,、_ Y
   .. (| ;イ::::::::::::}^{::::::::::::}r.|)  
     |lllll!!!!-‐‐i i'‐--!!!llll|   =二=二 ̄
     |     V     |  ゝ二ニ  
     |   ー-=====¨ニ二ヾ あいつは消した
     |     ` ̄´    |
     ヽ ,.,. ..lllllllll... .,,., ノ
   _/ ∧ > ―<  ∧ \
- ' ¨: : : : | \     / |: : : ¨.‐-
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 22:19:50.42ID:oRK+0cEE
このころは希望があったね
宗教もミッドウェーが賛否分かれてブームが中折れして先行き不透明になって、タワーは天竺で炎上しておしりも稲葉山…
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 22:46:52.54ID:Fmvm3Yp1
タンザニアではライオンを素手で狩れてようやく一人前だからな
生き延びた藤井の戦闘力は想像もつかない
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 22:50:01.39ID:QSfdj1lQ
                    /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:`
                   /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\
                 . /.:.:.:.ー−──ー-ー-¬.:.:.:ヽ
                 │:.:/: : : : : : : : : : : : : : :: ヽ:.:│
                 │:i´: : : : : : : : : : : : : : : : `j.:│
                  U   ―-ヽ: : : : ー−: : : ヽ:│
                 - │    ==.´   ヽ │::iヽ
                 ´ i:: ヽ _ノ ││ゝ   ノ: : /ソ│
                 V: : : : : : : : : i │  ̄: : : :: J: :‖
                  ヽ: : : : : : ´− −: : : : : : : : : /    Mr.藤井が生き延びているとは一言も言ったことはない
                   -i: : : : : : : : : : : : : : : : /−´
                    ヽ: : : : ´二フ: : : : : : : │
                   │ヽ: : : : ─: : : : : /: : │
                   │: : \:: :: :: :: :: /: : /│
                    │: : : : :ヽ─−´: : ノ: │\
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 22:55:13.77ID:ALXC04cJ
タンザニアトラックシミュレーターですが最初の報酬3000ユーロの仕事で横転してトラック壊して修理に16000ユーロかかりました
これやり直していいかステファン?
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 23:11:08.17ID:4cYP+y6k
スレに余韻が残るサービス終了っていいな
VDはサービス終了とほぼ同時に1000到達で思い出話も出来なかった
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 23:23:49.20ID:0ywMG9Aj
なんかしんけんの最後に新たな旅立ちとか書いてあった気がするんですけど結局何も無しなんですかね
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 23:39:42.25ID:/sfLFUBe
              // \
            / /   \
           /  /     \
         /   /       \
        /    /         \
      /     /   ● ●    \ コォォォォ
     /      /     `^′     \
   /       /               \
  /        /                 \
/______/____________\
\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヘ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
  \        ヘ                 /
   \       ヘ               /
     \      ヘ             /
      \     ヘ           /
        \    ヘ         /
         \   ヘ       /
           \  ヘ    /
             \ ヘ  /
              \ヘ/
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 23:50:16.78ID:Fmvm3Yp1
                               // \
                             / /   \
                            /  /     \
                          /   /       \
                         /    /         \
   //  /_,. -;=''" _,         /     /   〇 〇    \ 
  // '-'"`" -‐ニ‐"___=__---   /      /     `^′     \
:/レ    ____-__-_  i`''-w´ヽ ゝ,√"´\               ,√"´\    ∧  /`''-w´ヽ     √へ
.,/′          :    ̄/ゝ ̄ ̄ ̄ ̄ゝ ̄ ̄         Σ  ̄ ̄ ̄ ̄ゝ ̄/ ̄ ̄゛ ̄ ̄ ̄ ̄\ ̄ ̄i゙ ̄ ̄ソ ̄
ヽ  ヾ  --_--_-     三= ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、 ̄/______ '' ゚̄  ̄ ̄`ヽ/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヾ─ ̄ ̄ ̄ ̄
 ヾ\\:  \,. -;=''" _,.-;- \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヘ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
   . \ |\  :: |i''-'"`"     \        ヘ                 /
                    \       ヘ               /
                      \      ヘ             /
                       \     ヘ           /
                         \    ヘ         /
                          \   ヘ       /
                            \  ヘ    /
                              \ ヘ  /
                               \ヘ/
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 23:51:00.81ID:xDovbsN6
           彡´´´´`````ミ
           //⌒~~~~~~~⌒ヽヽ
          H          | |.  υ         | コン ! /
          .Y -━   ━- ヽ| ⌒  /⌒\    |  /
          (| / 。) ∧ ( 。\ |)人/しイ_)\_)/ヽ   _,
.           |   ̄ (  )  ̄ |∴|  ⌒  ^| /∧:}_/イ}
.           |   /_二_ヽ   |∵|---( 。)(。): ^^: : :^ヾV
.           |    |亠亠||,   |:6  ┐   υ从∧从:井
        ,____/|    ヽェェノ    .|ノ     ___) ( 。)  (。)Y|
     r'"ヽ   t、ヽ ,.,. ..lllllllll... .,,.,ノ\ __.´彡 | _ `^′_人|
    / 、、i    ヽ__,,/   ヽ__,,/    ヽ__,,/ ̄
    / ヽノ  j ,   j |ヽ j ,   j |ヽ j ,   j |ヽ
    |⌒`'、__ / /   /r  | /   /r  |, /   /r  |
    {     ̄''ー-、,,_,ヘ^ | ''ー-、,,_,ヘ^ | ̄'ー-、,_,ヘ^ |
    ゝ-,,,_____)--、j____)--、j____)--、j
    /  \__       / _       /_       /
    |      "'ー‐‐---''  "'ー‐‐---''  "'ー‐‐---''
968 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/10/21(土) 18:27:52.16 ID:VHbkYF6M
そもそも終了したゲームの新スレ立ててもいいもんなのか?

969 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/10/21(土) 18:36:23.03 ID:vgvI/Zhk
いいわけねえだろ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 23:59:29.81ID:oRK+0cEE
しんけん民がしんけんしかやってないわけでもない
他のゲームやってる連中におしりが終わった時に同じことされて構わないのなら
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 00:02:41.02ID:68p2TDdc
やめなよ
しんけんスレのギスギス感までこっちに持ってくること無いよ
もう思い出の中だけで利用停止しよう?
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 00:16:57.98ID:dQNCbaMo
               .``:.    ;' ~    ,  ;´
               ,,,,;;iiilliii;;;,,,  ,,,,;;;iiilllliii;;;,',,,
               ,ilill''''"""'''lli ,ilill''''"""゙゙゙''';lliili;li
             illii'' ‘.'  ,.'illii'' ・'   ,.'   ''ill
         ,,,,;;;iiilllliii;;;,,,,     ll          ,,,;;iiilliii;;;,,,;´
         ,ilill''''"""゙゙゙''';lliili        ,,,,;;iiilliii;;;,,,  l''''"""'''llili,i
       illii'' ”.'   ,.',,,,;;;iiilllliii;;;,,,,    ll''''"""'''llili,i ‘.'  ,.' ''iil
       illii''  .'  ,ilill''''"""゙゙゙''';lliili;     .'  ,.' ''iil''    ''iill
      iilll;,     illii'' ‘.'             .'    ''iill・  ;;lilii
       illii ,  .' illii''  .'              ,,,,;;;iiilllliii;;;,,,,lli''
   ``:.,,,;;;iiilllliii;;;,,,,    ,,,,;;iiilliii;;;,,,         ,ilill''''"""゙゙゙''';lliili;
    ,ilill''''"""゙゙゙''';lliili;  ,ilill''''"""''' ,ilill''''      i'' ‘.'   ,.'   ''ill' ;'
  illii'' ’.'   ,.'   ''ilillii'' ‘.' ,.' illii'' .'         '  .'      ''iilli;
  illii''  .'       ili     illii''  .'              ・   ,;iilli;
 iilll;,       ・  ;       iilll;,           ,  .'        iill;
  illii ,  .'              illii ,  .'      il;,  ・,‘    ,;lilii
  iillil;,,..llil;:.........,;:;:il,:;.:,;il:,.;:;.:;,l:i,;;:i;,:.:,;i:;,..:i;;i;,.,:;,i;;;::;i:i..,,,,,,,;,,  , .' . ,,;;llii''''
 """;;;;;;:,;i;;,ilili,ill,:ii::;;.ll;;::l;:iillil;:..:;,:li:;,:il;,.ill,l,:il:i,;l:l,:i,;:i;i:ililll:.;ililllll:..:,il:,;lili:;,.,illi"""
   ,  .: """""""";;:.:,li:lilili;l:llili:,;:.il,l:i;,i,li:,li:li;,,;i:;;""""""""";

          // \                    // \
        / /   \                 / /   \
       /  / ● ●\             /  / ● ●\
     /   /   `^′  \           /   /   `^′  \
    /_________\        /_________\
  /    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/     /    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
   \    ヘ         /        \    ヘ         /
    \   ヘ       /           \   ヘ       /
      \  ヘ    /              \  ヘ    /
        \ ヘ  /                 \ ヘ  /
         \ヘ/                    \ヘ/

                            // \
                          / /   \
                         /  / ● ●\
                       /   /   `^′  \
                      /_________\
                    /    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
                     \    ヘ         /
                      \   ヘ       /
                        \  ヘ    /
                          \ ヘ  /
                           \ヘ/
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 01:17:43.40ID:W76dUiOW
ゆゆゆいの抱える深い闇がよくわかりました。やはり吉原となんらかの可能性があるのでしょうね
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 01:32:16.72ID:eMhjB2CX
>>761
前にキャプチャ取ってたのあったから比較したらほんとにモザイク濃くなってた
最近のキャラはまだ寝室みてなかったらもっと早く見とけばよかったと後悔
キムチから寝室とキャラデザ取ったら残るのはうんこだけだし
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 01:40:02.75ID:hN/eQaC+
女神と不思議なダンジョンやってブラゲ消化してたらこんな時間
寝る前と起きた直後に忙しくなるシステムやめろホンマ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 03:34:48.12ID:PzdoaGU0
今一番ホットな新作だから誤爆する覇権民がいてもしゃーなし
DMM一般ランキング的にはりぶりゅが一番ホットみたいだけど
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 04:27:47.56ID:sF/otESC
(41)がボロ出さなければ課金ランキングだとはバレなかっただろうにのう
藤井も水底で悲しんでいる
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 04:29:29.53ID:eMhjB2CX
海賊の寝室消化始めたんですがマヌエラちゃんが凄く良かったです
事前からキープしておいて良かった
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 06:14:35.37ID:QS8dj0OW
おはけん
やっぱキノの旅シズの紹介のためにコロシアム無理くりねじ込み消化したんだなって
2話だけが不自然なほどゴミ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 06:54:27.74ID:6Kua1UQT
おはけん
メガテンVの為にswitch買わないといけないし…
メタルマックスゼノの為にPS4買わないといけないし…
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 07:11:27.44ID:pAg4u6PD
おはようおじさん!おはようおじさん!
Fate好きだけどApocryphaって思ってたほど面白く無いよね(´・ω・`)
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 07:29:51.97ID:0IwGq+Rk
未視聴だけどapocryphaはディーン製作だから
zeroやubwが気に入った層はあまり合わないかもしれんね
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 08:50:00.98ID:parczZaM
        .{⌒>==<゙⌒7
          ∨从∧从:\/
       .(ヽ|:Y● ●| l/゙)  
.         ∨人 `^′_| |7
          Y、:::兀::::ノ:八



         {⌒>==<゙⌒7
        ∨从∧从:\/ 
        (ヽ|:Y-- --| l/゙) スヤァ…
        ∨人 `^′_| |7     
        Y、:::兀::::ノ:八   
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 09:00:50.82ID:QKBmQHl9
おはけん
アポは主人公のジークジャンヌが微妙な上に戦闘が次覚えてろよばっかりで死なないのでオモロナイ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 09:12:39.02ID:wg0h9AO1
ゆゆゆいまだフレンドに結構働いてもらってるんだがどのくらいで復活するのでしょうか?
赤フレがいないとボスが中々倒せなくてハラハラする展開になって大変です
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 10:29:08.46ID:WxmJZS6Q
竹製の笛… 尺八かな?(言ってない)

おはけん!
こっちは風が強くなってきたダス、二週連続台風とかやめるダス
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 11:03:47.35ID:jPhQ27zw
毎月恒例オワバナーフ来ました

10月30日メンテナンス時のカード能力とコストの変更について
2017.10.29
Shadowverse運営事務局です。

10月30日に予定しておりますメンテナンス時に、カード能力とコストの変更を実施いたします。メンテナンスに先立ち、ご利用のお客様に、変更の内容と経緯をご説明いたします。

■概要
10月30日に予定しておりますメンテナンス時に、以下の変更を行います。

・ドラゴンクラスのレジェンド《原初の竜使い》のコスト、体力を下記に変更
コスト4
体力3(進化後5)

コストの変更にともない、能力テキストを下記に変更します。能力の挙動は変わりません。
「覚醒 状態なら、このフォロワーは攻撃されない。
覚醒 状態なら、自分の場に元のコスト3以下のドラゴン・フォロワーが出るたび、ランダムな相手のフォロワー1体に2ダメージと相手のリーダーに1ダメージ。」

・ロイヤルクラスのゴールドレア《トランプナイト招集》のコストを下記に変更
コスト6

・ニュートラルクラスのブロンズレア《ダラダラ天使・エフェメラ》のコストを下記に変更
コスト5

これにともない、10月30日のメンテナンス以降、期間限定で《原初の竜使い》《トランプナイト招集》《ダラダラ天使・エフェメラ》を分解したときに得られるレッドエーテルの個数を変更いたします。
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 11:12:33.44ID:k64uK16z
なぜ土日に台風が来るのか
平日にこいよまじで
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 11:17:29.74ID:uAagsxNR
平日に台風来たら交通網がマヒしちゃうので週末に来るのはグッジョブですわ
どうせ引きこもってる丸ダスコン!
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 11:20:39.72ID:wg0h9AO1
ゆゆゆいポイント80万ためたからサソリを倒しに行ったら最後の☆3にしか恵みないのにあれ初心者にはどうやっても取れんだろ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 11:26:15.27ID:7QZ+BHO9
ゆゆゆいの恵み20連分だけ何とか貯めて大輪祭で爆死したけど
それ以降恵み集められる気がしなくなった
もっと配布して
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 11:31:39.27ID:Wi4Dfra/
ドンボルオモロー!
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 11:45:15.52ID:MTC3RFS5
メスガキのレイドも
履歴から報酬もらわないといけないタイプよ
渋すぎるイベントだと思ったら
受け取ってないだけでした
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 11:57:44.71ID:DclSS009
グリエルがダルビッシュに対して東アジア人を侮辱するような行為をとったけど
やっぱりあっちの人から見たらダルビッシュも東アジア人なんか
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 11:57:53.04ID:MTC3RFS5
あなたが落としたのは神ゲーのしんけんスレですか?
それとも神を超えたゲーのしんけんスレですか?
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 12:02:26.86ID:ZBWGnMMH
ゆわし4話視聴。
いやいやいやいや、Aパートフラグ建てすぎでしょう。
あれじゃあチームドーベルマンでも回避できんわ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 12:05:16.99ID:vXeWDOx6
流れ無視してちょっと愚痴らしてもらっていいっすか?

あの…ここってしんけんスレってとこで間違いないっすよね? 吉原AAとかで有名な  なんか、イメージとだいぶ違うんすけど?


俺、正直期待してたんすよ…しんけんスレってのに  なんかギルメンに最初話聞いた時にここだったら分かり合えるっつーか、

同じ匂いのする奴に会えるんじゃねーか?とか………正直、ちょっとがっかりでした(糞ガキが生言ってすいません…)

俺、思うんすけど、まわりで言われてるより狂気が足りない?てか、狂気のふりした奴らばっかじゃねぇすか? 

あいつら何にも分かってねぇよ…糞っすよマジで

なんか匂いが違うんすよ、本物とは 本物の狂気ってマジヤバいっすよ? 

俺、そんな奴らにしんけんスレなら会えるんじゃねーか?ってわくわくしてた

馬鹿でした
俺が馬鹿すぎでした
やっぱ学校にもキルドにもしんけんスレにも分かり合える奴なんていないんだな…


あんまり愚痴とか好きじゃないんだけど、この流れの雰囲気見てたらつい発言したくなっちゃいました
すいませんもう帰ります
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 12:11:20.09ID:jt1vQblW
覇権宗教
2位謎サンダー
3位ホモけん
4位ブリュニオン
5位NZN
6位CC本ごり
7位ファンキルやってみん会
8位ヤシャスィーン
9位(41)

10位ご理解バース
11位万狐プロジェクトRE
12位アルケミスト
13位ハウンズ先輩
14位ホモ文豪
15位パン屋
16位ホモケツ
17位ゆゆゆい
18位アイオライトリンク
19位CROSSOUT
20位淫佐賀
21位○○けん

22位よしかちゃん
23位梨木戦車
24位にゃんこ大戦争
27位シナブル
28位ブヴヴ
29位アイドム
30位テクラヴ
31位リブリュス
32位戦プリ
33位オトギフロンティア

▼人気ランキング一覧へ

37位湯葉
38位もどってこん会
41位テラバトル
54位ぼくらのオカメ丸RE
63位オブツダンレガシー
64位アトゥム
65位灼熱のシャナ■
66位騎馬道アカデミー
68位†MDZ†
69位ホモ桜鬼■
裏覇権式姫草子■
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 12:15:27.10ID:g80POF8k
クソ音量の写真ミニゲームまでやって事前まわしても☆4すら出ないんだけどアスモおじ?
四文字も明日で事前終わるみたいだしどうなるかねえ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 12:17:22.25ID:jt1vQblW
R18
覇権(41)
2位NZN
3位メスガキ
4位シナブル
5位その他のタイトル
6位アイオライトリンク
7位ブヴヴ2周年
8位アイドム
9位ドラプロ3周年

10位戦プリ
11位オトギフロンティア
19位テクラヴ
20位竹狩り
21位キムチガールズ

22位ハニブレ
23位リブリュス
24位XO
25位ぼくらのオカメ丸RE
26位テクナイ
29位もどってこん会
32位茄子ブレ

▼人気ランキング一覧へ

39位レッコラ
41位てっぺん
42位星のゼウス
59位騎馬道アカデミー
裏覇権†MDZ†
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 12:21:06.54ID:parczZaM
       ハ    ,_,  
     /∧:}_/イ}  
    ,ィ : ^^: : :^ヾV     ⌒\o- ― - _ //
     i ∨从∧从:ハ      oOノ ノ.ノ^|ヽ(.(< ヽ
    !| l ●  ●Y:|      .,' ノ● ●| l ノ //
      | |   `^′人!      .ノ 人 `^′_ヽヽ // ∧
   _/|\  / |\   _/|\  / |\二ノ
  / / | _>=<  /    ./ / | _>=<  /
   / |/ヽ-イ\/     ../ |/ヽ-イ\/

      メンテ後もう一度来て下さい
      本当の覇権をご覧に入れますよ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 12:23:47.01ID:WxmJZS6Q
オトギもりぶりゅも若干ゃ落ちてきたねぇ…
まぁ、もうやってないから割とどうでもいいんだけどさ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 12:32:06.01ID:h7+5Gt8X
午前中配送の荷物がまだ来ていませんがこの天候なので仕方ないと思いつつお昼ごはん食べます
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 12:34:32.22ID:tR5PO3BS
ご理解バース運営は今日も頭藤井でした

・ドラゴンクラスのレジェンド《原初の竜使い》のコスト、体力を下記に変更
コスト4 体力3(進化後5)
・ロイヤルクラスのゴールドレア《トランプナイト招集》のコストを下記に変更
コスト6
・ニュートラルクラスのブロンズレア《ダラダラ天使・エフェメラ》のコストを下記に変更
コスト5

『超越ウィッチ』は引き続き人気ですが、勝率は50%を大きく下回っているため、現在のところ『超越ウィッチ』のカードに変更が必要だとは考えていません。
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 12:41:29.81ID:g80POF8k
お船の秋イベもレイテだって運営が明言したわね
夏イベとサラトガ建造と紫電改二開発で減りまくった資源の備蓄どれくらいいけるかなあ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 13:04:31.36ID:PRyauVWz
>>909
                  奇蹟のカーニバル

         _,,,,,,,,,,,,_  開     幕     だ
       /        \              .彡´´´´´`````ミ
      ノ  ノノノハヽヽ\  ヽ            //⌒~~~~~~~⌒ヽヽ
     ノ 彡         ミ ヽ          .H         .| |
    ( 彡. ━━   ━━ ミ .(          .Y -━   ━- ヽ|
    ノ  :| ( ・ )ノ ヽ( ・ ) |  )         (| /・ ) ∧( ・\ |)
  n(  .|  ⌒ノ(_ _)ヽ⌒  |  n:     .n   .|   ̄ (  )  ̄  |   n:
  ||  |   .トェェェェェイ.   |  (||    ||   |   /_二_ヽ   |   ||
  ||(  |    | r----|    | ヽ||    ||   |    |亠亠||,   |   ||
 f「| |^トノ .!   ヽニニソ     ! 「| |^|`|   f「| |^ト  .|    ヽェ.ェノ    | 「| |^|`|
 |: ::  ! }ノ \.______./ハ| !  : ::}  |: ::  ! } ヽ ,.,. ..lllllllll... .,,., ノ | !  : ::}
 ヽ  ,イ  / ̄ ̄ハ ̄ ̄\   ヽ  ,イ  ヽ  ,イ  / ̄ ̄ハ ̄ ̄\  ヽ  ,イ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 13:59:21.55ID:JQwPGalH
ゆゆゆいもっと恵み配って
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 14:01:34.59ID:zcDPg4St
いうて大輪祭爆死からイベント消化で石1000個は回復したで
あとは銀ちゃんの誕生日の11月10日で石500個くらい貰えるから
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 14:01:39.50ID:Xwt4brfG
お船秋イベ遂にレイテ来たわね
超大規模だとどうしようかと思ってたけど中規模×2の中難易度位で収まってくれると適度で嬉しいの
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 14:07:21.16ID:GMneg28J
>>943
低〜中難易度→中〜高難易度の流れだと思います
防空駆逐まだ初月しかいないから涼月は海域報酬艦だと願ってる
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 14:08:44.31ID:H49YBl6d
>>942
結構な難易度クリアできる人でやっとそのくらい増やせる程度だからなあ
配布は渋い
DMM組だと20連分貯めるくらいが精一杯だろ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 14:10:51.45ID:32KxLZ5A
しんけん2は繋ぎ程度だからどうでもいいな
あんな重ね前提の鬼畜周回ゲームは精神的に続かん
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 14:15:24.17ID:Xwt4brfG
>>944
涼月の他にイギリス駆逐も来そうなのよね
どっちも海域突破報酬だとは思うけどイギリス駆逐はコニシ艦っぽいから欲しいの
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 14:31:01.77ID:wg0h9AO1
ゆゆゆいは序盤のレベルアップとミッション消化でひたすら恵み回収に全力したら70連分くらいは確保できました
ただランクも100に達して既存ステージでの残りが大分減ったのでもっと配ってくれないと干からびます
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 14:37:53.14ID:r1lxkss2
戻ってんこん会の特効無いとフルスペ取るの無理ゲーなのそろそろやめてほしいんだけどシズルラボ?
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 15:02:46.19ID:k64uK16z
レイテって言われても何のモチベも湧きません
ハマったときにやりこんだ貯金で艦隊しあがってるし何やったって俺がクリアできないなんてない
マズかったら丙選べばいいわ、で終わり

早く終わらせて他ゲーの負担にならないような実働時間が少なくて済むようなイベントだといいなと願うだけ
俺みたいなのはメイン層じゃないからそうはならないと理解してる
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 15:10:25.45ID:4OBspBB7
イベントでフルスペ取れないってのはモチベに関わるからね
オカメREぐらいやってくれるといっそ諦めも付く
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 15:12:07.84ID:fpiY59Zr
宗教系のゲームは今更ガッツリやるには辛い
ガチでやると時間食いすぎだと思うんです
本ごりとかのごり系も大概ではあるが...
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 15:14:59.44ID:ft9k4fly
ソラカナの勲章MAPイベが入手できるマテリアの関係で地獄の周回と化してるので
横の瑞格イベ殆ど触れてません
あとそろそろ攻性か耐性のかみさまください
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 15:19:47.68ID:k64uK16z
レイテが来たって盛り上がったり騒いでるのは甲バラモン勢だけでしょ
俺らは雑魚を軽くひねって終わり

メリットデメリットあると思うけど難易度選択を廃止しないと艦これでみんなが盛り上がったり話題になる日は戻ってこないと思う
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 15:21:42.53ID:N+5UCuGs
秋天はリアステ・ネオリア軸で行くつもりでしたが
ブラックプラチナムやストーミーシーが馬券内に
持ってこれるところ見るとグレーターロンドンかなぁ

7枠総流し
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 15:21:44.89ID:h3HxWNjr
すちむーハロウィンセールはホラー系かぁ…
オータムとウィンターセールも控えてるしそちらに期待します
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 15:22:36.60ID:PRyauVWz
 じ  B そ  /  ,    r‐- 、                  />  お な は
         ( _,.ィ/.    〉   \                 <
 ゃ .B ん.    /      7ム   \_             / `ヽ  ま に  ぁ
.          /      / ハ      > ´ ̄ ̄ ̄ ̄   ト ,/
 ね A な   ( _,/   ,'Z⌒ ハ  /´. : : : : : : : : : : : : : : : : :∠    え い !?
            /.    h >  ゝ. : : : : : : : ::/ . : : : : : : : : : :/
 | (40)    ,"      l 7./ . :/. : : : : :/. : : : : : :!: : : : : :'⌒).   !!? っ
        ゝ__,./  { /. : :./. : : : : : ::/. : : : : : : :|: : : : : : .ヽ'⌒)
 の        . /.    l/. : :./. : : : : : : ::i. : : : : : : :|: : : : : : : ::|:'⌒)   て
.          ,'.      |. : : i: : : ト、__!、___ハ___ ノ. :./
 !!!        .:>     |. : : i: : : ハ/´ ヽ:::::::::::::::::::::/_´ `ヽ :|.:.:/    ん
           (       |. : : i: : : i !. 汽 ::::::::::::::::::: 汽    }::l./
           ..:、     |. : : i: : : : l、 {_l」 ::::::::::::::::: {_l」   _ノ:/ _   の
.           ヽ      V: :ハ. : 人!     ` __       /'´   `ヽ
          , - ゝ      V.:.ム:7      r ´ `ヽ     /.:/. : : : : .)'´}  ,r 、
.        '、             V:.:.{       |         /イ. : :.:./. : ::} /ヽl
ヽ,.- 、 ,. '"Y⌒ヽ        i\:ゝ.     {         /. :.:/.:::, : : ::}'
/   ∨              |: : .ヽ!\     、    ノ   /.:/.::::::::i : : : :|
                   |: : : : : , :::>         イ/イ、.:::::::::::i : : : ::|
                    |: : : : : :i:::::::::::::::::::::フ ´  //  \.::::i.: : : : :|
                   |: : : : : :i::::::::::::: イ!    //  / ̄`ヽ. : : : |
                  |: : : : : :i::γ | |i!  //  /     ハ. .:.:|
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 15:39:31.61ID:N+5UCuGs
リアステちゃんホントかわいい

結局バンブービギンに勝てなかった
道悪の鬼レインボーアンバー先輩に敬意払っていけ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 20時間 9分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況