X



Imperial SaGa(インペリアル サガ) part502 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ 5fb0-t9SA [118.110.173.239])
垢版 |
2017/09/25(月) 17:13:50.89ID:K9mK9VFQ0
■公式
http://www.imperialsaga.jp/
http://imperialsaga.hangame.co.jp/
http://mixi.jp/view_appli.pl?id=41048
http://dmm.www.imperialsaga.jp/
http://member.www.imperialsaga.jp/

■前スレ
Imperial SaGa(インペリアル サガ) part501
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1506155576/
次スレは>>900が宣言して立ててください
>>900の反応がない場合は指定するか>>950が立てて下さい

※重要
スレを立てるときは>>1の1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れて下さい
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0592名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab1-D52j [182.251.45.65])
垢版 |
2017/09/26(火) 22:52:05.43ID:SpwF7kd9a
あげ
0605名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6974-yOI8 [124.26.177.199])
垢版 |
2017/09/26(火) 23:11:08.90ID:9SL1Wgu60
ギュスは素早さ良成長+素早さ武器で煉獄でも分岐任せられるだけに悩ましい
けど三値が低いのって本当に伸びにくい上に攻防MAX近くまで伸ばすとなるときついから
攻防だけで妥協するのが一番なんだろうけど、その攻防も1戦に1回ずつ回ってくれないといけないから結構辛い
0606名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab1-D52j [182.251.45.65])
垢版 |
2017/09/26(火) 23:11:48.44ID:SpwF7kd9a
>>599
乞食かよ
0607名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab1-D52j [182.251.45.65])
垢版 |
2017/09/26(火) 23:12:03.56ID:SpwF7kd9a
>>600
乞食かよ
0620名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ d23a-bqW9 [221.133.124.105])
垢版 |
2017/09/26(火) 23:21:57.89ID:mTHbMqd40
開花たまったから聖剣イベの上級も使って育成してたけど
俺の場合は攻素型育成なのに攻だけ本当に伸びなくて結局誰も完成せずだったわ
なめとんのかぁ!ってキレてた・・・さすがに防素よくても攻が最大値-5以内は無いと妥協できない
なんか攻だけ、なぁ
0622名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6122-kYwA [222.15.1.190])
垢版 |
2017/09/26(火) 23:24:50.76ID:1ydzy6HY0
>>616
乞食かよ
0629名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1216-0s0S [123.198.110.216])
垢版 |
2017/09/26(火) 23:37:01.97ID:fZNZ0ja00
>>627
ウチはもろに集合住宅ですねん。そのせいもあるかもしれんですね。
レスありがとです。
0633無課金最強"SMGSM"@無断転載は禁止 (ワッチョイ c5af-0s0S [202.215.64.35])
垢版 |
2017/09/26(火) 23:42:04.89ID:5E76f9la0
魔改造のテコ入れ自体は構わないんだが、

3600円で+100の術を売っておいて、
「また1から改造しなおした方が早く完成しますよ^-^」
っていうのは詐欺じゃないのかこれ

+100の術を、100前後まで強化してると、
新しく0からはじめる術よりも完成が遅くなるんじゃねーの?
そして絶え間なく威力強化してた連中はだいたいその辺だろっていう。
0644名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ ad57-4BKa [114.184.69.112])
垢版 |
2017/09/26(火) 23:54:30.62ID:0SDrWC5O0
神獣で育成してるがやたら攻伸びて素早さが微妙にへたれる…
そして何故か速攻で素早さカンストする術士
まあコンバ終わるなら素早さ半端でも別にいいのかな、牽引役と龍神稲妻さえあれば通常は困らないし
困ったらその時はまた再育成するだけだし
0670名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab1-pUoh [182.251.243.37])
垢版 |
2017/09/27(水) 02:26:15.82ID:qECx0v82a
Dは人減りすぎだな
全然ポイント増えない

コンバットで人減ったのが原因か
今回の更新は人呼び戻せるのか?
新しいコンバットでも新規は
オール天帝と3戦目ぐらいで当たるぐらいしか
もう人が残ってないんじゃないかな
このスレでもそれに絶望した新規が
引退書き込みして相当数辞めてたし
0673名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0978-sFWK [220.211.181.1])
垢版 |
2017/09/27(水) 03:13:57.90ID:9kepFa520
こんな時間だってのに、今煉獄1周してきたら討伐ポイントが286P増えてた。
俺は夜勤仕事の休憩時間にログインしてるから良いけど、他の285人、身体壊すなよ?
0676名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (オッペケ Sr79-VenU [126.186.146.165])
垢版 |
2017/09/27(水) 06:14:20.91ID:X07D7URFr
保守ついで言うと
詐欺とは嘘をついて金を盗むことであると
立花たかしが言ってた
0682名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6122-kYwA [222.15.1.190])
垢版 |
2017/09/27(水) 06:55:08.64ID:8/0E1rMk0
>>671
乞食かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況