X



Imperial SaGa(インペリアル サガ) part501 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ b2a0-Dc1X [125.200.20.246])
垢版 |
2017/09/23(土) 17:32:56.52ID:9msACTtY0

■公式
http://www.imperialsaga.jp/
http://imperialsaga.hangame.co.jp/
http://mixi.jp/view_appli.pl?id=41048
http://dmm.www.imperialsaga.jp/
http://member.www.imperialsaga.jp/

■前スレ
Imperial SaGa(インペリアル サガ) part500
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1506003493/
次スレは>>900が宣言して立ててください
>>900の反応がない場合は指定するか>>950が立てて下さい

※重要
スレを立てるときは>>1の1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れて下さい
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0002名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 12a0-Dc1X [125.200.20.246])
垢版 |
2017/09/23(土) 17:34:47.36ID:9msACTtY0
現時点(5/6ver)でのプレイ上の注意点
■全般
・ゲーム画面をブックマークするとエラーになる。必ず http://www.imperialsaga.jp/ をブクマすること
・Chromeは公式動作未確認。定期的にエラーになる報告もある

■バトルと育成
・クエストランクと戦闘回数で成長度合いが異なる。低ランクに出撃させていると弱く育つが後で育て直し可能
・一定の回数出撃すると王冠アイコンになり成長がストップする(帝・天帝40/王35/将・戦30/上兵25/兵20)
 HP含む各ステータスは初期値の2倍が成長上限。天帝は元になった帝の初期値の2倍+ボーナス分(攻防す+10,物理帝はHP+130,術帝はHP+100)が成長上限。
・王冠がついても技は閃く。技の閃きと敵ランクの関係については>>3
・成長リセットアイテムは徽章(きしょう)300個(=兵300人)で入手。全ステ/出撃回数がリセット、LP/技/術/強化ポイントの状態は元のまま
・バトル時のターゲットは指定不可。遠隔属性の技はHPが少ない対象を優先するので有効活用したい。
・行動順制御陣形は味方が1人でも先制すれば全員先制できる。先制/後攻技を使う、味方が死亡や麻痺などで陣形が乱れた場合は無効
・クエスト中は傷薬使用不可。減ったHPのうちバーの赤い部分は戦闘終了後回復。HP回復術は現時点では無い
・いつでも退却可能だが、退却時は上がったステのみそのまま残り閃いた技や収拾品は残らない
・F5、ブラウザを閉じる、エラー落ちなどはその時点の戦闘から再開するが、LPだけは減少して切断しても減少したまま

■クエスト関連
・メインクエストを計10回クリアするとストーリークエストが発生し、その章で未クリアのメインクエストは選択不可になる。次周以降トライ可能
 ストーリークエストをクリアすれば世代交代が発生し次章へ進める。1度でもクリアしたメインクエストは現在の章やその周の進行状態に関係なくヒストリーモードでいつでも選択可能
 4章クリア後は1章に戻り2周目スタート。再び4章クリアで1章に戻るの繰り返し。2周目以降の周回報酬は名声1000。
 2周目以降は過去の周でクリアした条件有りクエスト以外も最初から表示され、選択も出来るがその周の10年の間にクリアしておかないと10年経過後に消える
 2章と3章の皇帝は手持ちの戦士以上、または用意された特別枠の戦士3キャラ(2章アルベルト/ジェラール/ユリアン、3章モニカ/ジェラール/クローディア)から選択
 1章と4章の皇帝はその章のクリアで完全消滅、次周では全て初期化。2章3章で皇帝に選んだキャラは次の周でステや技/術もそのままにHP・LP全快で復帰
・クエスト中の部隊分割は陣形が一時解除される。分割して進めるメリットは初回S特典と収拾品と家臣のドロップ数アップ。基本的に育成時は分けないほうがいい
・河馬をスキップできるのは金額ごとのイベントを一度見た後。4章にて河馬男/女などパターンあり。なお4章までに1度も遭遇しなかった場合、その周のみ以後出現しなくなる

■ホーム画面:施設など
・キャラのHP回復は課金傷薬、支給傷薬(所持上限10個。5時・17時・LVアップで5個配布)。出撃メンバー以外は徐々に自動回復。
・レアガチャチケットでは帝は出るが、ガチャチケットでは王までしか出ない。
・獅子の大徽章(王・帝を引退させた場合か試練・コンバット報酬で入手)10個で皇帝確定チケットが購入可。購入数制限なし
・技伝授では伝授元・サポート要員ともにロスト(継承成功率については>>3)吸収技/メカ/奥義は伝授不可。
・各施設の強化に必要な数値は順に50/100/200/300/500/800/1200/1600/2000。上昇幅は兵1/上兵3/戦士・将軍10/王50/帝100
 上昇幅はキャラの成長グラフに比例し増え、1メモリ超え時の2倍で最大
・攻撃力アップの腕輪を作るには石多めのレシピで。99/75/75、99/66/66、99/99/10など。

■技強化/消費SP軽減
・威力も命中もデフォ値の倍が上限。SPは半分(小数点以下切り捨て)まで
・全体技の消費SPを軽減するのが有効。余裕があれば命中を数回強化するといい。威力強化はまとめてやらないと効果が薄い
 装備している技や術が候補になるが消費SP軽減に出した回数で時間が伸びていくため、やる場合は候補が4個でやるのが理想。
・覚醒で天帝化する場合、ベース(先に選択したほう)にした方の帝の技強化状態が引き継がれる。合算はされない。
0003名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 12a0-Dc1X [125.200.20.246])
垢版 |
2017/09/23(土) 17:35:54.92ID:9msACTtY0
≪技ダメージ計算式≫
0.06 x [攻] x ( 1 + 0.015 x [攻-防] ) x 威力 x 耐性倍率 x ポイント倍率 x (1+0.00666x[武器性能値 - 敵武器耐性値])
[攻]は75を超えた場合、75 + (75からの差分 x 0.1)
[攻-防]は50を超えた場合、50+(50からの差分 x 0.2)
難易度★13クエ、試練深層の敵に武器耐性値が設定される場合がある(雑魚(20)とボス(30,50)を確認済)
武器未装備の場合、[武器性能値 - 敵武器耐性値]はマイナスにもなる

≪術/術適正奥義ダメージ計算式≫
0.06 x [術適] x ( 1 + 0.008 x [術適-25] ) x 威力 x 耐性倍率 x ポイント倍率
[術適]は75を超えた場合、75 + (75からの差分 x 0.1) 術適性200で最大
[術適-25]は術適性150で最大

≪ツール・計算式など≫
http://keisanojisan.web.fc2.com/

≪確殺表≫
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1C5l49K7ouEF-NhbQ1OV4xoqwRNFqaUpZyf13N8lhJlk/edit?usp=sharing
☆7 つむじ風  ツバメ返し   フライバイ  マシンガン&練気  地裂撃    早撃ち     剣閃     双龍波   アローレイン
☆8 五月雨斬  三段斬り  マキ割ダイナ   サブミッション   削岩撃   貫通射撃    乱れ突き  活殺獣神衝  スパロー
☆9 真空斬り   払車剣   高速ナブラ   ナイアガラ     グラスラ    跳弾       スクリュー    スパイラル   瞬速の矢
☆10 クロスブレイク  雪月花  スカイドライブ  千手観音  かめごうら  二丁乱射    Fレター     流星衝    連射
※BOSS部屋は基本的に☆+1〜2扱いの敵が出現する。
※素振り、技使用、連携中、いつでも閃く。派生限定の技はない。

■おすすめ吸収技&モンスター
※技強化した吸収技は憑依を切り替えるなどして一時的に忘れさせても強化状態が維持される
 同じ技をもつ別のモンスターを憑依させても維持される
※現状一部除くイベント煉獄級の敵(★印)は出現する期間しか吸収させられない
<グライダースパイク>
★バジリスク[速+10]
<ブレードネット>
★ソードスレイブ[攻+10] トウテツ[攻,速+5] ★オーガロード[攻,防+5]
<ぶちかまし>
化石魚[攻+10] パイロヒドラ[防+10] ★バガークイーン[速+10] ★石獣[攻,防+5] ヤマ[攻,速+5] など
<地獄爪殺法>
スカルゴイル[攻+9] ナイトフォーク[速+9] ケルベロス[速+10] カイザーアント[攻,防+5] など
<アシッドスプレー>
ゴールデンバウム[防+8] ブラックドラゴン[攻,防+5] インヴォーカー[攻,速+5]

■技伝授&時縮
技伝授
伝授元  サポ   宝珠    時縮のジュエル
兵 *5% *1.0%   *1 20.0% 1個 00:00-06:00
上 10% *2.5%   *3 40.0% 2個 06:01-12:00
戦 20% *5.0%   *6 60.0% 3個 12:01-24:00
将 30% *5.0%   10 80.0% 4個 24:01-48:00
王 30% 10.0%          5個 即時完了
帝 40% 20.0%

■強化ポイント
      UP              DOWN
腕力:与技ダメ            被技ダメ
体力:戦闘後HP回復        被技ダメ
器用:命中率&異常発生率     なし
敏捷:命中率             被異常発生率
知力:与術ダメ            被術ダメージ
精神:  なし             被術ダメ&被異常発生率
愛 :与術ダメ&戦闘後HP回復   なし
魅力:与技ダメ&異常発生率    なし
※命中率上限の98%に素早さ差に関係なく到達するには器用さ敏捷P+0なら技の命中が109、双方+99なら82必要になる
0004名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 12a0-Dc1X [125.200.20.246])
垢版 |
2017/09/23(土) 17:36:41.50ID:9msACTtY0
■妖魔術士のおススメ憑依

精霊上級…術与ダメ+6%
・スペクター (速+3,術+7)ブラックスフィア
・風花    (速+3,術+7)吹雪

悪魔上級…術与ダメ+3%、与状態異常+15%
・ディアブロ (防+3,状+14)地獄爪殺法
・マベルロード(防+5,速+5)ブラックスフィア

竜上級 …術与ダメ+3%、技被ダメ-3%
・ブルードラゴン (速+10)召雷
・ホワイトドラゴン(速+3、術+7)吹雪
・ゴールドドラゴン(速+3、術+7)召雷

植物上級…HP回復+15%、突被ダメ-4%
・キングモク(攻+5,防+5)ぶちかまし
・妖樹   (速+3,術+7)召雷
・蒼天女  (速+3,術+7)召雷
・巨人樹  (速+3,状+14)地震
・フリージングツリー(防+10)イルストーム
・サンダリングツリー(速+10)イルストーム

獣人上級…SP+回復1 、斬被ダメ-6%
・ラルヴァクィーン(防+3,状+14)熱風
・オーガロード  (攻+5,防+5)ブレードネット
0005名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 12a0-Dc1X [125.200.20.246])
垢版 |
2017/09/23(土) 17:40:26.04ID:9msACTtY0
■術研究の想定
※LV10術(SP25)を1秒も無駄にせず研究させ続けた場合の想定
※1回の研究で威力2・SP2上昇すると想定
※クラウンは12個セット600クラウンを買った場合のセット価格(13個使用したら1200クラウンと計算)
※30日が経過したときに35回目の研究途中、40日が経過したときに42回目の研究途中という見方です

経過日数 研究回数 上昇期待値 次回の研究時間 時縮使用数 時縮料金  SP石投入個数
030日   35回   070   30h54m00s   117個  6,000クラウン  22個
040日   42回   084   34h40m48s   145個  7,800クラウン  29個
050日   49回   098   38h27m36s   173個  9,000クラウン  36個
060日   55回   110   41h42m00s   197個  10,200クラウン  42個
070日   61回   122   44h56m24s   221個  11,400クラウン  48個
080日   66回   132   47h38m24s   241個  12,600クラウン  53個
090日   71回   142   50h20m24s   265個  13,800クラウン  58個
100日   76回   152   53h02m24s   290個  15,000クラウン  63個
110日   80回   160   55h12m00s   310個  15,600クラウン  67個
120日   84回   168   57h21m36s   330個  16,800クラウン  71個
0007名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 12a0-Dc1X [125.200.20.246])
垢版 |
2017/09/23(土) 17:47:38.13ID:9msACTtY0
荒らし一覧
NGnameでIPあぼーん推奨

無課金最強"SMGSM" [202.215.64.35]
ドラクエのスレでコピペ連投荒らしもしていた課金者煽り

[182.173.13*.***]=[211.125.25*.***]=[61.122.6*.**]
自分と意見の合わない相手をインサガ警察呼ばわり
旧句読点おじ

[58.188.20.92]=[182.164.12.35]
自称無課金の課金者煽り2号
無課金エンジョイが口癖

[222.15.1.190]=アウアウカー [182.251.5*.**] or [182.251.4*.**]
コピペ連投&スレ乱立荒らしの通称「試金石」
↓こいつが立てたクソスレ(ヲチスレ化 自ら連投荒らしで完走)
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1498710142/
次スレのための減速無視コメ連投←NEW

アウアウカー [182.251.249.**
キャラdis連呼おじ

アウアウカー [182.251.**.**] は試金石かキャラdisおじなのでまとめてあぼーんでOK
0008名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab1-D52j [182.251.41.205])
垢版 |
2017/09/23(土) 17:56:04.98ID:Mvv9UHBYa
荒らし一覧
NGnameでIPあぼーん推奨

無課金最強"SMGSM" [202.215.64.35]
ドラクエのスレでコピペ連投荒らしもしていた課金者煽り

[61.122.6*.**]
自分と意見の合わない相手をインサガ警察呼ばわり
旧句読点おじ

[58.188.20.92]=[182.164.12.35]
自称無課金の課金者煽り2号
無課金エンジョイが口癖


アウアウカー [182.251.249.**
キャラdis連呼おじ


803 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5262-mAlf [219.169.154.176 [上級国民]])[sage] 投稿日:2017/09/07(木) 22:02:29.76 ID:IUq6Rrkk0 [2/2]
久々に出番がきたぜ
https://i.imgur.com/KNEbyqt.png
https://i.imgur.com/g9r9JUZ.jpg

951 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 973c-/dE0 [180.45.128.130 [上級国民]])[sage] 投稿日:2017/09/08(金) 08:38:39.77 ID:i7qX3HgP0 [1/3]
>>803
俺も最近グレタ育ててるわ
間違いなくインサガ最かわ

= (JP 0Ha3-NEns [106.72.177.0])
0010名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 329f-PvnN [211.15.206.65])
垢版 |
2017/09/23(土) 18:04:11.30ID:2onnpT1J0
アウアウカー Sab1-D52j

IP変えてくるのでワッチョイでもNG推奨
0018名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ f118-7Jrl [116.0.181.171])
垢版 |
2017/09/23(土) 18:33:26.41ID:+ju/WnSA0
比較(名声/徽章は略)
★旧
参戦報酬→30日で600クラウン+開花1モアイ1旗4
デイリーミッション→略
+各イベント毎に300クラウン
★新
参戦報酬削除
デイリーミッション→30日で1500クラウン+ガチャチケ30+開花のかけら90
+各イベント毎に刷新されたログインボーナス(不明だがクラウン/開花/4%チケットの画像アリ)
3枚重ねも普通にしてきそうな気がしてきた
0029名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab1-D52j [182.251.44.212])
垢版 |
2017/09/23(土) 18:48:57.64ID:3HSfUlZra
>>28
乞食かよ
0033名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ f6d8-39ZJ [119.26.80.45])
垢版 |
2017/09/23(土) 18:52:28.80ID:vr7R7FT40
Y鯖の討伐報酬の推移をまとめてみた。


22(金) 21時過ぎ 10万到達 4%チケットゲット

23(土) 6時過ぎ 12万5千到達 素材ゲット
23(土) 13時過ぎ 15万到達 強化石ゲット
23(土) 18時前 17万5千到達 4%チケットゲット
23(土) 現時点 約18万


今日一日で約7〜8万の伸び。
今のポイントから察して、今夜中に20万の報酬である開花のお守りが入手出来る見込み。

明日以降の見込みは、
日曜も同様に10万、月〜水はバトクエもあるから約7万と見込むと、
次回メンテ前までには50万に到達し、10%チケットが入手出来る・・・はず。


前回の場合、期間の前半の伸びは良かったけど、後半にバトクエ報酬2倍があったし、
ほとんどの人が伝授完了・アイテム収集完了していただろうから、
後半の伸びが鈍く、70万で終了していた希ガス。
0037名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ c5f2-7Jrl [202.215.46.42])
垢版 |
2017/09/23(土) 18:59:10.22ID:W4xOc1Uh0
帰ってみたら4%チケが来ててもう175000いったんかと思いながら引いたら帝ベアが
とりあえず徽章にせずに育ててみるかな

>>33
今回からイベントクエで育成がしやすくなったから終盤まで周回積み重なるんじゃないかな
ワイも今夜から貯まってたのを一気に育成しようと思ってるし
0045名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab1-D52j [182.251.44.212])
垢版 |
2017/09/23(土) 19:12:21.07ID:3HSfUlZra
>>32
いや、命中強化あるだろ
乞食かよ
0047名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab1-D52j [182.251.44.212])
垢版 |
2017/09/23(土) 19:13:35.61ID:3HSfUlZra
>>35
対戦ないし、マイペースでやりゃええ
0050名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab1-D52j [182.251.44.212])
垢版 |
2017/09/23(土) 19:16:05.28ID:3HSfUlZra
>>46
頭悪いと大変やなー
0052名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab1-D52j [182.251.44.212])
垢版 |
2017/09/23(土) 19:16:49.89ID:3HSfUlZra
>>48
その分、一方が強化されてるだろ
自己責任だろ
0056名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ d93d-UCJm [118.110.212.88])
垢版 |
2017/09/23(土) 19:20:01.19ID:knBOF0uU0
>>46
じゃあいつくるかもわからん仕様変更を待って強化しなければよかったと?
命中石を使わない場合よりも威力強化が進んでるんだから損という発想に至らんわ
足りない命中石の分は時短と威力石で補えばいいだけのことだろう、ネガる程の仕様変更ではない
0058名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 65b2-Ai2I [106.160.144.189])
垢版 |
2017/09/23(土) 19:23:59.47ID:yRdmYyCE0
半額と11連1回ででランディゲット
奥義の音が小気味いわ
0060名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab1-D52j [182.251.44.212])
垢版 |
2017/09/23(土) 19:27:16.13ID:3HSfUlZra
>>56
その通り!
そんなことも理解できないバカが多い
0061名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab1-D52j [182.251.44.212])
垢版 |
2017/09/23(土) 19:27:37.37ID:3HSfUlZra
>>57
みんな同じ条件だろ
0067名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ d9b2-UCJm [118.153.81.139])
垢版 |
2017/09/23(土) 19:33:39.66ID:xTf1EqTq0
無料がピックアップ引きやがった!ありがとうオリゴ糖(;_;)
0074名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6974-UCJm [124.26.177.199])
垢版 |
2017/09/23(土) 19:42:19.68ID:4ZWTSGr90
>>27
https://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1373370.jpg
https://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1373351.jpg
ジュピターバーストの力ってすげー
今回の煉獄ボスはやわいから効果がさほど感じられないかもしれないけど
硬いボス相手だとものすごく効果発揮するし効果範囲広いしで超強力だと思うよ
0076名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab1-D52j [182.251.53.76])
垢版 |
2017/09/23(土) 19:43:47.20ID:1MpE7jcja
>>64
これよ
このことをみんなわかってない
0079名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 65b2-u2Kv [106.168.232.236])
垢版 |
2017/09/23(土) 19:50:39.20ID:9DEuNM6E0
俺も今浴衣ラベールが命中下限だから
アプデ迄は上昇効率の高い命中上げやろうかと思ったが
今度のアプデ以降は命中下がることが無くなるってことだろうから
命中のマイナス表記って事実上無くなるんだよな
まさかと思うが命中がマイナスになってる技はリセットされてマイナス無くなるなんて神アプデ来ないだろうか
0081名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MMc6-EbMa [61.205.101.12])
垢版 |
2017/09/23(土) 19:51:30.56ID:P9xlubx0M
815 名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ b13c-JacX [180.33.165.93]) sage 2017/09/23(土) 15:23:26.93 ID:VYdoUJeO0
成長率もミニの方が低いみたいに言ってたから
個人用の完全互換じゃないんじゃないの

一応見てたけど、こんな発言あったっけ?
記憶にござらん
0083名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab1-D52j [182.251.53.76])
垢版 |
2017/09/23(土) 19:54:21.95ID:1MpE7jcja
>>79
バカが
先に命中上げてた人からクレーム来るだろ
0099名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab1-D52j [182.251.40.234])
垢版 |
2017/09/23(土) 20:05:09.42ID:zkwUA2MTa
>>91
もはやクレーマーでしかないなこいつ
0102無課金最強"SMGSM"@無断転載は禁止 (ワッチョイ c5af-0s0S [202.215.64.35])
垢版 |
2017/09/23(土) 20:07:44.93ID:f4m6YbZQ0
4%11連で帝2王2wwwwwwwwwwwwwww 
https://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1373397.jpg

やっぱジャパリパーク、なんだよなぁ^q^
0104無課金最強"SMGSM"@無断転載は禁止 (ワッチョイ c5af-0s0S [202.215.64.35])
垢版 |
2017/09/23(土) 20:12:11.92ID:f4m6YbZQ0
ところでコンバ廃止って言ってる奴いるけど、リニューアルって話じゃなかったの?
かわりのエンドコンテンツを用意してくれるなら俺的にはどっちでもいいんだが、

コンバ帝買っちゃった奴、今どんな気持ちなの?wwwwwwwwwww
0114無課金最強"SMGSM"@無断転載は禁止 (ワッチョイ c5af-0s0S [202.215.64.35])
垢版 |
2017/09/23(土) 20:25:27.21ID:f4m6YbZQ0
てかこれ、コンバが新規の課金ガイジ向けのゴミにされるだけで
作業周回クソゲーは何も変わらなくない?

「極めてしまった人に向けてエンドコンテンツを用意します」

っての期待してたんだけど。
脳死作業を延々として、ガチャだけ回して「たのしー^q^」っていうだけのガイジ向けゲームに特化しただけかよw
0120無課金最強"SMGSM"@無断転載は禁止 (ワッチョイ c5af-0s0S [202.215.64.35])
垢版 |
2017/09/23(土) 20:44:43.67ID:f4m6YbZQ0
ディアナ、悪くないバランス型。
      SP5回復もアビス試練では輝く
      

モニカ(RS3棍棒)突出した耐久力と土術+棍のおかげで、最強の補助役になれる
           天帝化すれば改造なしで即戦力というお手軽さも高評価


うーん、どっちも手放したくない。
0125無課金最強"SMGSM"@無断転載は禁止 (ワッチョイ c5af-0s0S [202.215.64.35])
垢版 |
2017/09/23(土) 20:53:18.12ID:f4m6YbZQ0
まぁ、コンバはゲーマー向けのコンテンツすぎたな

ゴミのくせに自意識だけ無駄に高いガイジが多数を占めるソシャゲでは
ゴミのコンプを刺激するだけで良くなかったのだろう。これは仕方ない


で、コンバ帝買っちゃった奴、今どんな気持ち?wwwwwwwwwwwwww
0128名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab1-D52j [182.251.48.95])
垢版 |
2017/09/23(土) 20:55:41.95ID:d+/XGO6Aa
>>121
いや、ゲーム会社の社員なんてこんなもんでしょ
0136名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab1-D52j [182.251.48.95])
垢版 |
2017/09/23(土) 21:04:57.51ID:d+/XGO6Aa
>>132
自分でやれ
0138名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 328f-UCJm [211.125.254.136])
垢版 |
2017/09/23(土) 21:06:26.52ID:+iXehneH0
気持ちの悪い運営擁護あいかわらず沸いてるな
来週のアプデこれ運営がわざと止めてたことばかりで
労力なんぞほとんど使ってないだろw
さっさと本格RPGとやらにしてくれよ
レベル上限9999にしたんで脳死周回をお楽しみくださいとか言ってたけど
正気かい?ゲーム性かわらないなら辞める人間止めるのも新規獲得も無理だね
0147名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 65b2-pJad [106.160.144.189])
垢版 |
2017/09/23(土) 21:13:12.54ID:yRdmYyCE0
ランディ便利過ぎるな
0149名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab1-D52j [182.251.48.95])
垢版 |
2017/09/23(土) 21:16:06.65ID:d+/XGO6Aa
>>140

許すとか許さないとか人権とか、
なーにいっでだこのハゲ
0155名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab1-pUoh [182.251.243.47])
垢版 |
2017/09/23(土) 21:19:05.76ID:XufJQwEfa
参戦報酬が廃止されて
デイリーのアセルスの画面で報酬受け取りだと
仕事の時間で受け取れなかったり
受け取り忘れる奴も出てくるだろうな

これも運営は考えたの?
全く考えなかったろ
参戦報酬ならログインすれば確実に貰えてたのが
仕事の時間で一切受け取れない人も出るわけだ
一ミリでも考えたの?
0157無課金最強"SMGSM"@無断転載は禁止 (ワッチョイ c5af-0s0S [202.215.64.35])
垢版 |
2017/09/23(土) 21:21:05.86ID:f4m6YbZQ0
結局、このアプデを歓迎するのって、
コンバで劣等感をつのらせてたガイジだけなんだよなぁ

ガイジがどんどんコンテンツを腐らせていくね^q^
0165名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0d4b-dndl [210.148.80.157])
垢版 |
2017/09/23(土) 21:31:30.19ID:j7KbpArX0
>>143
同意
自分もコンバット好きだったわ
人のキャラの鍛え具合見れてモチベにできた。
たま〜〜にうまく弱点ついて格上に勝てるのも気分良かったなw
0167名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (オッペケ Sr79-VenU [126.161.20.50])
垢版 |
2017/09/23(土) 21:32:45.76ID:uenKmLXhr
仕事でできない人は家族か身内または
友達に頼めばいい

親とか定年で暇してるやろ
0169名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab1-D52j [182.251.48.95])
垢版 |
2017/09/23(土) 21:35:28.35ID:d+/XGO6Aa
>>164
もう絶対買わんわ
しつこすぎる
0171名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (オッペケ Sr79-VenU [126.161.20.50])
垢版 |
2017/09/23(土) 21:36:29.88ID:uenKmLXhr
あれ&#8252;

そういや素材大の問題、、、、、、、、
0174名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (オッペケ Sr79-VenU [126.161.20.50])
垢版 |
2017/09/23(土) 21:38:04.96ID:uenKmLXhr
>>171
原石大の問題だった
0176名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (オッペケ Sr79-VenU [126.161.20.50])
垢版 |
2017/09/23(土) 21:43:55.12ID:uenKmLXhr
>>170
マクロと友達になるしかない

昼休みノートパソコンでやるとか
そもそもそこまでしてノルマ
0178名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ a962-PvnN [60.113.86.245])
垢版 |
2017/09/23(土) 21:45:04.49ID:jSh0h41G0
ブレブリコラボ民からしたら
ブレブリのグランプリから相対的に見てかなりの良コンテンツだったからな…
報酬調整とかしてモンパレみたくウィークリー常駐にするとか
艦これの演習みたいに模擬戦みたいなのが残るといいのかも

まあ新コンテンツが面白ければ無理にはいいけど
0179名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 328f-UCJm [211.125.254.136])
垢版 |
2017/09/23(土) 21:46:19.68ID:+iXehneH0
>>168
PT解散になったから相手してやろうか?アホの運営不満もらすの絶対許さないマン
みんなが喜んでる時につってたのに
不満たくさんわいてる事について説明たのむわ
そもそも先週投げ売りしてたコンバ帝ガチャ引いた人間もけっこういるに頭大丈夫かい?
0190名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab1-D52j [182.251.57.144])
垢版 |
2017/09/23(土) 22:03:20.46ID:B9euBLbda
>>187
無課金へのストーカーやべえ
0191無課金最強"SMGSM"@無断転載は禁止 (ワッチョイ c5af-0s0S [202.215.64.35])
垢版 |
2017/09/23(土) 22:04:01.15ID:f4m6YbZQ0
アンケ要望には毎回、「ヌヴィエムを出せ」って書いてるんだが、
まったく反映される気配がないなしかし

ベニ松の大好きな「敵役が改心して」ってのを公式でやってるキャラなのに
0198名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0994-F6yc [220.145.127.26])
垢版 |
2017/09/23(土) 22:10:08.05ID:4WixAxRU0
コンバないとつまんないよー
ネタPTとかともう対戦できないのは地味に寂しいわ
0199名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 328f-UCJm [211.125.254.136])
垢版 |
2017/09/23(土) 22:13:35.40ID:+iXehneH0
みんながよろこんでるのに不満は許さん人権ねーよ
発言の中学生精神年齢おじさんは
口あけたまま今も煉獄周回してんだろうな
普通のユーザーが喜ぶコンテンツ情報充実させてほしかった
レベル9999にしましたはブラックジョークかと思ったがマジらしいな
0209名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0951-7Jrl [220.100.103.239])
垢版 |
2017/09/23(土) 22:17:58.76ID:LLNeLe4v0
下記の要望を出しておいた
これから書く人は参考までにどうぞ
この文字数で制限文字数ギリギリだったわ

・部隊登録に装備・技も記憶させてほしい
・全員の装備を一度に外せる機能が欲しい
・ロール強化時に1度に複数レベル上昇できるようにして欲しい
・カバ娘が出ないようにして欲しい
・クエストで部隊分岐時に陣形がフリーファイトに戻らないようにして欲しい
・もっと強い敵や難しいコンテンツが欲しい
・天帝の様な同一キャラを複数枚重ねて強化というのだけは今後やめて欲しい
・もう少し戦略性があるコンテンツが欲しい(威力強化して、やられる前に倒すみたいなものではなく)
・施設の強化緩和か廃止して欲しい
・ロール付け替えのため、妖魔の憑依やモンスターの吸収成功率を2回目以降は上昇させて欲しい
・同一キャラの別衣装は控えて欲しい
・ステータスが低い初期のキャラクターの強化
0211名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ a962-PvnN [60.113.86.245])
垢版 |
2017/09/23(土) 22:20:09.96ID:jSh0h41G0
735 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ a962-PvnN [60.113.86.245])[sage] 投稿日:2017/09/23(土) 14:37:40.10 ID:jSh0h41G0 [7/7]
現状からコンボ抜いても全体もしくは単体+支援効果付きで活躍できるコンバ帝
フレイムタイラント  水竜 シェラハ
タイニィフェザー ヴァジュイール アウナス ビューネイ フォルネウス
スービエ 

特効少ないけど全体攻撃でステータスの高さを活かせるコンバ帝
サルーイン オルロワージュ

耐性持ち+回復術持ちである意味オンリーワン性能のコンバ帝
アディリス

役にたたないことはないけど通常排出でも同じ役割できるコンバ帝
アラケス ノエル ボグオーン クジンシー

コンバがないと環境に合ってない奥義を渡されたコンバ帝
ワグナス ロックブーケ ダンターグ(スタンはいいけど遅いキャラにもたれても) 
某所のレビュー見ながら分けてみた

>>189
実際、ほとんどのコンバ帝は仕事できるからな
ただ、武器特効が形を変えて生きるのも面白そうではある
0212名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 328f-UCJm [211.125.254.136])
垢版 |
2017/09/23(土) 22:21:11.90ID:+iXehneH0
>>204
精神年齢低すぎだろwでもキモオジさんにはそのままいってほしいわ

ふだんネチネチとネガってるだけならまだ許すけど
みんなが喜んでるアプデにまでケチつけて水差そうとするからね
人権ねえよ

↑いつまでも精神年齢中学生オジさんでいてくれ
君が嘘ついて運営擁護すればするほど運営は余計なことすんなよだと思うけどw
0225名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3663-0s0S [111.216.209.144])
垢版 |
2017/09/23(土) 22:32:07.53ID:gZa53lfN0
要望に書いたことあるんだよ
カバが徽章を要求するとかカバルート作るとか何かしらのギミック用意して
カバを金をせびる卑しい奴じゃないゲームを面白くさせるための何かにしてくれって

もうずいぶんと昔の話さ。
0230名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 328f-UCJm [211.125.254.136])
垢版 |
2017/09/23(土) 22:33:37.17ID:+iXehneH0
中学生で精神年齢止まったおじさんさー
不満すげーでてるんですけど?
「みんながよろこんでる時に許さん人権ないっ」中学生からも笑われるセリフの
みんなの定義説明してくれないですかね?PC入力の誤字に絡んでくるぐらいだから
説明してくれると信じてるよ俺w
みんな=自演スマホと自分
0237名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0951-7Jrl [220.100.103.239])
垢版 |
2017/09/23(土) 22:40:58.38ID:LLNeLe4v0
>>230
「ここ改善して欲しいね」
「こうなったら面白いのにな」
「こういう要望出しといたよ」
ってのと、

「糞運営、マジ使えねぇ!!
こんな糞ゲーム誰がやってんのWW?マジで仕事しろよWWWW」
「明らかに4%チケットから帝出ないし、確率詐欺だろ!」
みたいなのは全然観ている人の印象違うからな
子供じゃないんだからネットでも節度を守ることは大事だよ
0248名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 328f-UCJm [211.125.254.136])
垢版 |
2017/09/23(土) 22:55:49.95ID:+iXehneH0
レベルカンスト上限開放ってことは
口あけて煉獄周回ひたすらしろってことだよね?
本当に大多数のユーザーが望んだことなのか..作るの楽だからじゃなくて?
2周年放送で言ってたアピスの話がないがしろにされっぱなしでイラついた
敵強化して報酬上方修正するんじゃなかったの?
0250無課金最強"SMGSM"@無断転載は禁止 (ワッチョイ c5af-0s0S [202.215.64.35])
垢版 |
2017/09/23(土) 22:57:28.56ID:f4m6YbZQ0
コンバは不透明なうちにアレコレ言うのも野暮かもしれんが

「ガイジの劣等感を刺激しないでガイジから集金するコンテンツにしたい」

っていう思惑が透けて見えるから一切期待できないんだよなぁ
0256名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (オッペケ Sr79-VenU [126.161.20.50])
垢版 |
2017/09/23(土) 23:10:14.15ID:uenKmLXhr
レベル開放と命中率100%には
隠されたメッセージがあって
それはマクロを使えってことなんだと
判断した
0259名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab1-D52j [182.251.50.71])
垢版 |
2017/09/23(土) 23:12:07.16ID:BegjVA+Ga
>>248
いっぺんにできないって言ってるだろアスペ
0269名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0d4b-dndl [210.148.80.157])
垢版 |
2017/09/23(土) 23:29:48.68ID:j7KbpArX0
公開放送良かったな。
久しぶりに晴れ晴れと明るい気分になった。

>インサガはこれからも続きます!
わーい 
0270名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6122-kYwA [222.15.1.190])
垢版 |
2017/09/23(土) 23:30:11.97ID:YX/81sSg0
>>265
言ってもシステム作ったのはつい最近だろ
どう考えても
0277無課金最強"SMGSM"@無断転載は禁止 (ワッチョイ c5af-0s0S [202.215.64.35])
垢版 |
2017/09/23(土) 23:35:48.60ID:f4m6YbZQ0
うーーーん、微妙。
https://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1373662.jpg

奥義SP14が重すぎるのと、素直に攻防型のほうが良かった。
0279名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 65b2-pJad [106.160.144.189])
垢版 |
2017/09/23(土) 23:37:37.28ID:yRdmYyCE0
引退させればいいじゃん
0281名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6122-kYwA [222.15.1.190])
垢版 |
2017/09/23(土) 23:39:10.91ID:YX/81sSg0
>>280
というかやり始めたのが最近だろうし
0293名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 31f1-GXEC [110.3.242.104])
垢版 |
2017/09/23(土) 23:54:08.14ID:eQhCi26b0
運営とおまえらって同レベルなんだな
0314名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8162-IJsS [126.225.116.170])
垢版 |
2017/09/24(日) 00:35:16.70ID:xRZCcHug0
https://youtu.be/gV3nUFtbVXg
絶対にいかせる男たくや(笑)
0327名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワイエディ MM9a-Govc [119.224.168.208])
垢版 |
2017/09/24(日) 01:32:19.94ID:vaggJ18SM
グスタフとかケルヴィンとかアセルスみたいに
コマンダースキルの範囲が1つ広い奴らは更に使いやすくなりそう
それに暴れるだけ暴れて退場してもコマスキが乗るなら、戦術の幅がさらに広がる
紙防御筆頭、術帝クーンも使いやすくなる…のかなあ
0334名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ ce52-gvoW [1.0.105.157])
垢版 |
2017/09/24(日) 01:55:10.86ID:ytXNbLjm0
ネタにと思って、ジャパリパークとやらを流しながら、全部で25回回してみた。11連チケ、4%、王券各一枚、無料一回と、コラボ11連。
確定分の王2枚のみで、あと真っ赤

閉じて、公式のBGMに切り替えて、コラボ22連
帝2、王5で、ランディ天帝化

無課金君をNG登録した。
0335名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0d4b-dndl [210.148.80.157])
垢版 |
2017/09/24(日) 01:56:56.19ID:8fuKpGzm0
>>290
今回のチビキャラすごい可愛いよな
0337名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0d4b-dndl [210.148.80.157])
垢版 |
2017/09/24(日) 01:59:36.34ID:8fuKpGzm0
イベクエの音楽いいな
聖剣伝説2はやったことがないし、ハードも持ってないんだけど、
これ面白いのかな。やった人に質問、買うのおすすめ?
0344名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワイエディ MM9a-Govc [119.224.168.208])
垢版 |
2017/09/24(日) 02:16:31.82ID:vaggJ18SM
聖剣2はさっくり遊べてやりがいがあった記憶があるな、20年以上前の記憶だよ

バーチャルコンソール版とかならバグ減ってるとのことなのでいいかも
SFC版でやるなら、バグ回避の方法は調べてた方がいいと思う
普通にやってもバグに遭遇するときがあるけど、回避法を知っていればそれで済む
0346名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0d4b-dndl [210.148.80.157])
垢版 |
2017/09/24(日) 02:44:29.53ID:8fuKpGzm0
>>341 >>343 >>344
レスどうもさんくす。面白そうだなあ。来年2月のリメイク版楽しみにしとくわ。
来年の楽しみができたわい。
ガチャにハマらなければその頃までにPS4も買ってるはず。
0347名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0d4b-dndl [210.148.80.157])
垢版 |
2017/09/24(日) 02:46:20.58ID:8fuKpGzm0
>>345
いい全体奥義追加になって、大当たりだよ>金獅子
おめ
0353名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0d4b-dndl [210.148.80.157])
垢版 |
2017/09/24(日) 03:43:19.36ID:8fuKpGzm0
>>351
今後HPが伸びなくなる呪いをかけておいたよ^^
0357名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab1-pUoh [182.251.243.12])
垢版 |
2017/09/24(日) 04:17:02.80ID:CCFRI1CIa
ワグナス越えた壊れやな
帝で十分に働けるし
常設じゃないから引けなきゃ終わり
常設帝に互換が来る保証はない

えげつない最終集金
HTML5に移行しないからあと1年か
1年楽に楽しむために引くのはありだと思う
強すぎるから脳死池沼でも
月光クリア出来るからな
0369名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ b1a6-AAsM [180.27.38.73])
垢版 |
2017/09/24(日) 07:04:12.70ID:NFzCWf4d0
>>330
前回の試練の時近くにいたんでちょっと見てみたんだけど
コマンダー除く10人魔改造持ちだったよ
正確には天帝の全体奥義が+300ちょいであとちょっとでフル改造
残り9人は全員フル改造
そりゃ作業にもなりますわ
0370名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab1-D52j [182.251.40.77])
垢版 |
2017/09/24(日) 07:27:30.32ID:Yc/aqR9Na
>>306
指図するなよ
自分でやれ
0374名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab1-pUoh [182.251.243.34])
垢版 |
2017/09/24(日) 07:59:35.06ID:SLcNnlDAa
あとHTML5に移行するならそう言うだろうし
やっぱり終わりは近いと思うよ?
コンバット終了で課金減らなきゃ
まだ1年(早めに終わるだろうから)は続く
ランディは十分にお得だと思う
浴衣セルマと比べてみろよ?
俺が言ったように浴衣セルマがいかにゴミかw
0375名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab1-D52j [182.251.40.77])
垢版 |
2017/09/24(日) 08:01:28.79ID:Yc/aqR9Na
>>324
オカマさん
0376名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab1-D52j [182.251.40.77])
垢版 |
2017/09/24(日) 08:02:05.88ID:Yc/aqR9Na
>>325
いや、自分も同じ条件だろ
0380名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 92b2-7Jrl [27.94.72.250])
垢版 |
2017/09/24(日) 08:20:43.44ID:AENIlu9y0
みんな護符って使ってる?てか、どういう時に必要なんだ…?
0381名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5e77-b06t [153.186.41.27])
垢版 |
2017/09/24(日) 08:22:50.35ID:b/FSFCw+0
>>374
さっきも言ったがFlashの終了は3年以上先
その後も商用ならサービス継続はアナウンスされている
なのになんであと1年で終わらなきゃいけないの?そもそもFlash云々で終わる理由がわからないんだけど
やがてはHTML5に移行するかもしれんけど、今回の放送は時間もなかったみたいだし決まってもいないことを話してられなかったんじゃないかね
それも含めて「終わりません」って言ったんだと俺は思ってるけど
不安なら問い合わせてみたら?お前さんの大事なワグナスがあと1年で何の意味もないゴミになると思ってるみたいだし
協議中ですって言われて終わりだろうけど
0384名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 328f-UCJm [211.125.254.136])
垢版 |
2017/09/24(日) 08:31:04.44ID:+zCyoX/F0
ういーすおはよう
今回の生放送は運営がまた致命的なミス発言してんじゃないか不安になる部分もあるが
顔出しで放送してくれる機会を増やしてくれるのは大歓迎だな
新dはいいけど新pもうちょっと表情に緊張感だしたほうがいいぞ
dのユーザー数壊滅状態なんだからな
あとMCの女性は美人だけど個人的にはこの前の吟遊詩人がうれしいわ
要望はいろいろ迷ったが放送増やせにするわ
アプデの優先度は古参的には不満残ったけどな
0391名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab1-D52j [182.251.42.50])
垢版 |
2017/09/24(日) 09:09:33.75ID:bSxNKExNa
>>389
乞食かよ
0399名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6122-kYwA [222.15.1.190])
垢版 |
2017/09/24(日) 09:45:54.33ID:K9B9CxIJ0
いや、嫌なら双葉いけばいいだろ
0405名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1204-KbB0 [125.14.179.30])
垢版 |
2017/09/24(日) 09:50:56.48ID:MDJYqkNO0
すまない
昨日の半額と
今日の半額+単発2回で
ランディ天帝になってしまった・・・
https://imgur.com/aqcewVK.jpeg

今回運営めっちゃやさしいな
がばがばやで!!とり放題や!
0408名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1204-KbB0 [125.14.179.30])
垢版 |
2017/09/24(日) 09:54:08.90ID:MDJYqkNO0
育成ボーナス解除しないで天帝にするとボーナスなくなるのかな?
試した方いますか?
0418名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ ad57-4BKa [114.184.69.112])
垢版 |
2017/09/24(日) 10:14:40.58ID:SoK2A/eC0
アザミチャレンジは王2で終わって確定チケチャレンジはモニカモニカ出走でMSモニカ、ブラック水着ジニーでブラック、最後はテティスとか最悪

3値カンストアザミいつ天帝になれるん?
まあ術士ゴミになるから軒並み引退させても構わない気はするけど…はあクソガチャ
0424名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab1-D52j [182.251.44.27])
垢版 |
2017/09/24(日) 10:28:38.73ID:YfshbeVna
>>423
乞食かよ
0427名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab1-D52j [182.251.51.35])
垢版 |
2017/09/24(日) 10:37:30.11ID:OXHe7YqCa
>>421
いや、何回もアンケートできるだろ
自分でやれ
0436名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1204-KbB0 [125.14.179.30])
垢版 |
2017/09/24(日) 11:37:31.15ID:MDJYqkNO0
>>433
まかせろ!(カラカラカラ・・・・
0442名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab1-u2Kv [182.250.248.201])
垢版 |
2017/09/24(日) 11:55:42.40ID:B3RNpHrDa
>>434
火と水両方使える[術士]って他だと水着エレノアとジニーだけなんだね(見落としてたらすまん)
普段は素早さは他に任せればいいし
分岐しても煉獄雑魚くらいなら速さ負けしないだろうし
HPも高くて奥義も以外とバフ範囲広くて悪くない
ロマ3好きだからウチでは重宝してるよ

https://i.imgur.com/Z6VngeN.jpg
ゆきだるま欲しいなぁ
0448名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 65b2-pJad [106.160.144.189])
垢版 |
2017/09/24(日) 12:58:10.15ID:WzBTyfUu0
俺もサクっとランディ天帝なったからマナの剣1本の予定だったけど2本目余裕でとれるわ
思い入れ全く無いけど実際便利だし今のうちにアビスクリア楽勝でスゲー助かってる
0449名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab1-D52j [182.251.52.199])
垢版 |
2017/09/24(日) 13:02:41.38ID:7/Y2o1rGa
ランディ入れてクリアしても、ゲームとして面白くないかなー個人的には
使いにくいのでクリアするのが粋と思う
0455名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab1-D52j [182.251.53.63])
垢版 |
2017/09/24(日) 13:36:19.10ID:ef5F0d0Ha
アビス月光は、あくまで帝国強化の過程にすぎないから、他でまるで役立たずのランディを加えてまでムキになるものではない
0464名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab1-D52j [182.251.53.63])
垢版 |
2017/09/24(日) 13:55:14.88ID:ef5F0d0Ha
ランディは人気を盾にした、ただのじっけんだい
0468名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ f55d-Ai2I [122.196.109.144])
垢版 |
2017/09/24(日) 14:08:46.25ID:Wv9INh8T0
ランディデバフ性能はピカイチだけど汎用性は皆無だもんなー
アビス興味ないとかクリア済みならいらないよねー
周回だと煉獄でも1Tキルそんなに難しくないし
先に高難易度コンテンツ用意してからならもっと需要高まったろうにもったいないわー
発展途上の帝国にはすごく有用だと思う
0470名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 65b2-pJad [106.160.144.189])
垢版 |
2017/09/24(日) 14:08:47.39ID:WzBTyfUu0
あのレビューよく不定と不死を間違ってるな
0473名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab1-D52j [182.251.51.86])
垢版 |
2017/09/24(日) 14:11:22.47ID:n6IEh7Xfa
むしろランディは興味津々な富裕層しか回してないと思う
0474名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ d23a-bqW9 [221.133.124.105])
垢版 |
2017/09/24(日) 14:11:30.39ID:7hKcuYkk0
しかし公式が「剣や小剣は不遇」って明言したのは思い切ったなと思った
実質そうであっても「建前上は」初期命中の差などでバランス取ってるつもりなのかと思ってたけど
槍にスウィングが来たこともあるしさすがにメリット少なすぎだもんな
(全体技は燃費は良いとはいえ弱く、クロスブレイクは近接、奥義の威力も低い)

武器で格差がありバランスが取れていなかったと認めざるを得ないくらいの
負の遺産って感じか、初期設計の
0482名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab1-D52j [182.251.47.24])
垢版 |
2017/09/24(日) 14:22:09.98ID:8yYB01Eoa
ランディ引くくらいなら、ミンクロ引いた方がマシ
0483名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab1-D52j [182.251.47.24])
垢版 |
2017/09/24(日) 14:23:04.03ID:8yYB01Eoa
>>478
上級国民ゲットゲット!!!
0487名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ d23a-bqW9 [221.133.124.105])
垢版 |
2017/09/24(日) 14:37:35.25ID:7hKcuYkk0
ランディ半額単発で来たとか散見してたから、
つい我慢できずに真似したら来やがった・・・いわゆる運営ってやつか
しかしこれで天帝狙うために11連やらんとあかんくなったかなぁ・・・
でもデバフだけ考えたら別にノーマル帝でもいいのか?
0488名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スフッ Sdb2-EgPe [49.104.9.98])
垢版 |
2017/09/24(日) 14:40:57.54ID:gBFWWuxvd
これランディ三体並ぶことあるのかな
0490名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp79-w3Ob [126.233.83.119])
垢版 |
2017/09/24(日) 15:00:04.50ID:Lt9ER5g/p
33連してランディ1体。天帝目指してしまい、そのあと嘆きながら2万使って、99連目にランディ2体同時。余った1体どうしろと、、、
0498名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ d23a-bqW9 [221.133.124.105])
垢版 |
2017/09/24(日) 15:18:13.26ID:7hKcuYkk0
やっぱランディは帝のままでも最悪OKか
来週の二回目のピックアップのときに半額ガチャ引いて来なかったらスパっと諦めよう(まあこないだろうが)
気まぐれで来てくれたのはありがたいがそれで熱くなって何十連ってやったら思う壷って感じだし
0500名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ d92b-wkZl [118.109.33.155])
垢版 |
2017/09/24(日) 15:23:44.44ID:vMPEYAKo0
帝ランディ
>コマンダースキルの説明文が間違った表現になっておりましたので、修正いたしました。
 説明文のみの修正で効果の変更はございません。

[少し]→[ほんの少し]に変更されてるが
効果も変更前は+6じゃなかった? 自分は引いた直後にコマンダーにして数値確かめた記憶がある。
今は+3だ
変更前のスクショ撮ってる人いないかな‥‥
0503名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab1-pUoh [182.251.243.36])
垢版 |
2017/09/24(日) 15:25:25.84ID:30Y50M1/a
ワグナスも強いよ
術依存で成長に依存しない威力
ランディと違って道中も魔改造全体術で
お荷物にはならない頼れる存在
ボスでは魔改造無属性で大ダメージ、
おまけでダブルデバフ入ることもあるし

ランディの本体はデバフだから
それだけだがそれがマジで壊れだから
0510名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 09b3-7Jrl [220.213.217.31])
垢版 |
2017/09/24(日) 15:34:05.77ID:b0C6SgWs0
攻撃ダウンだけより+装備品の攻撃性能ダウンのMSアルベルトの単体版がそのうち出るなら
ランディなんかよりはるかに欲しいんだがw
煉獄以上の難易度で攻撃ダウンだけでは紙防御は痛い目に合う事は先日のコウモリ野郎に教えられたからな
今ランディに手を出すのは罠だね
0520名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab1-D52j [182.251.43.121])
垢版 |
2017/09/24(日) 15:49:49.41ID:bkqeec8aa
ランディ使わない
ランディの営業要らない
0522名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5508-0s0S [218.110.174.115])
垢版 |
2017/09/24(日) 15:51:38.09ID:dYeuVhOi0
帝でも有用ならイラストも良いし記念に一体ほしいかなとも思うけど
11連回しただけでは出ない方のが多いわけだし
戦にもうちょっと使い途があれば戦が欲しかったからいいんだって嘯けるけどそれもあんまりないし
同じく失望するなら常設帝なら次の機会に、って思えるからそっちの方がいいかなとか思っちゃう
0524名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab1-D52j [182.251.43.121])
垢版 |
2017/09/24(日) 15:53:51.37ID:bkqeec8aa
たかがアビスクリアのためだけに何千クラウンも使えるかよ
アホか
0525名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 65b2-pJad [106.160.144.189])
垢版 |
2017/09/24(日) 15:55:20.15ID:WzBTyfUu0
明日半額で万が一プリムゲット出来たら2枚目ほしーなー
ポポイはキャラは好きだけど単術無いからいらんけど
0531名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スププ Sdb2-X2TZ [49.98.51.20])
垢版 |
2017/09/24(日) 16:01:45.29ID:jz6FGDrQd
ランディ奥義は魔改造しようかなと思ってる
アビスは最大でも半減止まりっぽいから斬耐性ありでも未改造普通耐性と同等のダメージを出せるようになる
当然耐性無し、弱点なら言わずもがなの高火力
(技術道場改善も来るし)
ただ改造しちゃうと試練ではSP回復の為に残す場合では使い辛くなるか・・・
0532名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab1-D52j [182.251.47.10])
垢版 |
2017/09/24(日) 16:02:48.28ID:qUv9wmFha
句読点キチガイも運営の手下かよ
0533名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5508-0s0S [218.110.174.115])
垢版 |
2017/09/24(日) 16:03:33.29ID:dYeuVhOi0
ランディの性能でユーザーの食いつき具合を試している節はあるかなと邪推
既存キャラのピックアップ&シリーズガチャとどちらがより多く回っているのだろうか
0550名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ ad57-4BKa [114.184.69.112])
垢版 |
2017/09/24(日) 17:01:22.80ID:SoK2A/eC0
まあ新規ならまだしも、改善されたとしてもそう先が長くもなさそうなゲームだし既存課金者の一部しか金ジャブはしないだろうな
ソシャゲなんて全体の1割未満が支えるものだからどこもそんな感じだけど

とりあえずあと一年半もてば上出来だわ
0551名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6122-kYwA [222.15.1.190])
垢版 |
2017/09/24(日) 17:04:51.21ID:K9B9CxIJ0
ゲームマニア様の予言
0564名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スフッ Sdb2-EgPe [49.104.9.98])
垢版 |
2017/09/24(日) 17:51:25.91ID:gBFWWuxvd
複属性奥義耐性どちらか弾かれるのもどうにかしてほしいな
こいつを改善するだけでいくつもの帝が救われる
0568名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6122-kYwA [222.15.1.190])
垢版 |
2017/09/24(日) 18:00:14.35ID:K9B9CxIJ0
人気ないのは奥義がダサいのが全て
0573名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ ee8d-39ZJ [49.251.81.32])
垢版 |
2017/09/24(日) 18:10:44.10ID:A9PAnsSH0
23(土) 6時過ぎ 12万5千到達 素材ゲット
23(土) 13時過ぎ 15万到達 強化石ゲット
23(土) 18時前 17万5千到達 4%チケットゲット
23(土) 23時過ぎ 20万到達 開花のお守りゲット
24(日) 17時前 25万到達 強化ポイントゲット
24(日) 18時点 約26万


Y鯖推移。
この1時間の伸びが良いねぇ〜。1時間に1万。
このペースを維持すれば、今夜中に30万のガチャチケットに到達するかも。

という訳で皆の衆、
自分の幸せ、皆の幸せのためにハムるのじゃ・・・
0574名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6122-kYwA [222.15.1.190])
垢版 |
2017/09/24(日) 18:12:02.94ID:K9B9CxIJ0
>>573
指図すんな
ぶちこわすぞ
0579名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スフッ Sdb2-EgPe [49.104.9.98])
垢版 |
2017/09/24(日) 18:29:14.15ID:gBFWWuxvd
ソシャゲ恒例の強さランキング作ってくれ
キャラの強弱を議論するの好きなんだけどここ無駄に民度高いから誰も作らないのよね
0587名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab1-D52j [182.251.48.167])
垢版 |
2017/09/24(日) 18:36:33.25ID:H2nsKtp3a
>>573
おまえが一人でノルマ走れよ
数字監視しているようですごく気持ち悪い
0601名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0994-F6yc [220.145.127.26])
垢版 |
2017/09/24(日) 19:10:28.70ID:7NeAertt0
稼ぎ頭の時短を減らしても売り上げ維持できんのかねぇ
それともやっぱ店仕舞いの準備なんかな
それか新しい集金やりまふ〜かな
0612名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6122-kYwA [222.15.1.190])
垢版 |
2017/09/24(日) 19:27:20.47ID:K9B9CxIJ0
>>607
古事記かよ
0618名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワイエディ MM9a-Govc [119.224.170.206])
垢版 |
2017/09/24(日) 19:31:40.81ID:quIZBxnfM
ランディは限定帝だから今しか手に入らない可能性が高い
斬属性しかないがステも奥義も超一級
そして何より、帝排出で100%手に入るので、いつものような4%→30%で1.2%とかじゃない

今使わないでいつ使うんですかねえ…でも3万クラウンでも天帝化できない覚悟はいる
それと奥義の弱体化確率が弱体化される可能性も0じゃない
ぶっちゃけあの確率はおかしい、設定ミスじゃろ…今更修正されるとも思わないけどな
0624名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1204-KbB0 [125.14.179.30])
垢版 |
2017/09/24(日) 19:42:29.90ID:MDJYqkNO0
>>461
 情報提供ありがとうございます
0627名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6122-kYwA [222.15.1.190])
垢版 |
2017/09/24(日) 20:00:19.11ID:K9B9CxIJ0
ランディ引く金でステップアップ2周回せるわ
0629名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6122-kYwA [222.15.1.190])
垢版 |
2017/09/24(日) 20:15:03.85ID:K9B9CxIJ0
月光アビスなんて時間の問題なんだからイラン

それより新コンバットに合うキャラのが明らかに重要
0631名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab1-D52j [182.251.48.167])
垢版 |
2017/09/24(日) 20:21:25.13ID:H2nsKtp3a
>>629
そう
新コンテンツがわからないのに手を出すのは富豪か馬鹿だけってわかってんだね
0633名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 328f-UCJm [211.125.254.136])
垢版 |
2017/09/24(日) 20:37:20.92ID:+zCyoX/F0
攻撃ダウン×3はダメージゼロでも価値あると思うけどな
ただこれあまりにも強すぎて調整はいりそうなんだよな
単発攻撃ダウン発生率半分みたいな。それでも強いけど
最初のコマスキ表記ミスもあるし嫌な予感はしてる
嫌な予感がはずれればゲーム終了のおしらせレベルの技だと思う
まあコラボガチャ反対派だからまわさんけども
0636名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ d957-T6Rl [118.19.118.10])
垢版 |
2017/09/24(日) 20:43:10.02ID:tgWuqoGr0
コラボガチャやるか迷ってたけどこのスレ見て決心ついてやることに決めて、さっきやったら
2人ランディが走って1人生還。ついでに王ポポイ2王プリム1も獲れた
決心させてくれてありがとう
今日でゲーム始めて2週間だけどこれで帝が6人揃った
次のランディ確定ガチャの時まで3600クラウン貯めてもう1度引こうと思う
0644名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab1-D52j [182.251.49.139])
垢版 |
2017/09/24(日) 20:50:47.97ID:Gs3qt9oUa
ランディは一回言えばわかるから、そろそろふたばに行ってくれないかな
0647名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スップ Sd12-EgPe [1.72.9.108])
垢版 |
2017/09/24(日) 20:54:49.00ID:rPI0Dr4Jd
ランディ取るやつの殆どはアビス全部Sクリアしてそうだなw
0653名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 328f-UCJm [211.125.254.136])
垢版 |
2017/09/24(日) 21:00:31.24ID:+zCyoX/F0
>>645
試練目的ならなおさら回して正解だよ
試練ってゲームはsp回復をどこでするか
もしこの子奥義が単発ダウン攻撃と同じ発生確率なら
2万の敵を4人で殲滅残った3万ボスへ最後の攻撃あてる龍陣なり最後の場所に置いとけばsp回復し放題
試練の有用性の方がアビスの比じゃないと思う
そして排出時100%で登場
クリアーしてないコンテンツがあるなら回しとけ
こんな意味不明なキャラみたことないわw
0655名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8162-hoCt [126.27.77.232])
垢版 |
2017/09/24(日) 21:04:40.94ID:r117meQe0
同じ流れでランディ33連やってひとり登城してくれたわ
で、180のほうからもう一人来てくれた運営様有難う

で、王を引退させて確定でエリザベートとカーン、うーん知らんキャラだが能力だけ見ると強そう
我が帝国で棍棒はモニカ様が天帝であとは正装アルベルトとソフィアさんだけだからどうなんだろう
で、カーンとやらがインタラプト?らしき奥儀なんだがどう使えばいいんだろう
まぁ、のんびり育てよう
0657名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0973-PvnN [220.213.64.158])
垢版 |
2017/09/24(日) 21:05:51.09ID:QRGOLXvv0
全体奥義は優先で改造するから大分進んでる人多いんじゃないか
新しい全体奥義はもういいかなって感じで強い単体奥義に手を出し始める頃の人にはいい性能
ステも欠点なくて優秀だしな

俺ももう全体奥義は要らなくて強いて言うなら雷全体持ってる水着教授もう一枚引けたらいいなって感じだし
0661名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab1-D52j [182.251.49.139])
垢版 |
2017/09/24(日) 21:14:00.26ID:Gs3qt9oUa
>>607
乞食かよ
0665名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ f55d-Ai2I [122.196.109.144])
垢版 |
2017/09/24(日) 21:35:52.77ID:Wv9INh8T0
しかしなんでいきなり3段2種デバフなんだろね
ミルリク以降多段デバフの可能性は指摘されてたけど3段は想定外だったわ
2段とか3段でも1種デバフでも十分な気がするんだけどなぁ
しかも、確定ないからSP-1しときますねー、ってそれは違くないですかね
花火さんといいどーにも極端だ、次の多段デバフは大幅弱体化の予感
ほんま、ミルリクさん泣いてまっせ
0667名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6122-kYwA [222.15.1.190])
垢版 |
2017/09/24(日) 21:41:44.89ID:K9B9CxIJ0
>>561
乞食かよ
0677名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab1-BWiz [182.249.246.155])
垢版 |
2017/09/24(日) 21:56:41.54ID:USSg38nla
ランディ2枚確保できたけど天帝の上って来るの?皆は3枚目も確保してるの?
0678名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab1-pUoh [182.251.243.34])
垢版 |
2017/09/24(日) 22:00:02.49ID:SLcNnlDAa
ランディ引かないで後悔いるだろうな
マジで引退賭けて引くべきレベル
2万まで出して1体も出なかったら引退とか…

ガチャ勝負から逃げてアビスからも月光からも逃げて…
どこまで逃げ続けるのか
このゲーム開花にしろ伝授にしろまた当然ガチャも全部博打だ
気がつかなかったとは言わせない
0681名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スッップ Sdb2-5Mxo [49.98.170.16])
垢版 |
2017/09/24(日) 22:02:29.02ID:hbQXuYCjd
常設帝で確定攻術downバフの持ち手
有翼…ナタリー、大剣シフ
悪魔…イルドゥン、天帝大剣シフ
昆虫…ワグナス
水棲…天帝ナタリー
妖魔…天帝イルドゥン、天帝浴衣セルマ
竜…浴衣セルマ、天帝ワグナス

獣・不死・不定形・植物・獣人・精霊・爬虫類・メカ・巨人・神
相手には常設帝で攻術downはいないんだな
0682名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 92b2-7Jrl [27.94.72.250])
垢版 |
2017/09/24(日) 22:03:35.33ID:AENIlu9y0
ランディ天帝化けしたら育成効果は強制的に解除されるの?
0695名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スップ Sd12-EgPe [1.72.9.108])
垢版 |
2017/09/24(日) 22:23:59.74ID:rPI0Dr4Jd
期待値10000で一体でお得とか俺な頭おかしいのか?
みんな当たり前のようにポンポン万札課金するから頭が痛くなる
0698名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 92b2-7Jrl [27.94.72.250])
垢版 |
2017/09/24(日) 22:31:50.73ID:AENIlu9y0
そもそも終了するならコラボなんかする訳ねーじゃん
ガチャ運が無い養分ちゃんは悲しいねぇ〜
0703名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab1-D52j [182.251.52.246])
垢版 |
2017/09/24(日) 22:37:13.24ID:/Fe2oQ0oa
聖王は、絵がゴミだからパス
0708名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6122-kYwA [222.15.1.190])
垢版 |
2017/09/24(日) 22:40:45.70ID:K9B9CxIJ0
ネガキャンもプッシュもいらない
0710名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab1-BWiz [182.249.246.155])
垢版 |
2017/09/24(日) 22:43:00.35ID:USSg38nla
聖王剣バージョンのがデカイ兜のミニキャラ可愛くていいなぁもってないけど!
0722名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ d23a-bqW9 [221.133.124.105])
垢版 |
2017/09/24(日) 22:56:19.41ID:7hKcuYkk0
>>715
たしかに帝が出たら確定だもんね
ただ自分もなんとなく出たらラッキーくらいの気持ちで半額単回したら出て
他にも似たような報告2、3見たからさ
>>718
自分もクローディア狙いで似たような感じでしたわ
見事な真っ赤っ赤(1つ紫だけど)ってのが続くと熱くなっちゃうね
0724名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 92b2-7Jrl [27.94.72.250])
垢版 |
2017/09/24(日) 22:59:13.06ID:AENIlu9y0
つーかランディガチャ11連1発で3人来て笑った
せっかくだしキャンディ死ぬほど集めるか
0731名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ d23a-bqW9 [221.133.124.105])
垢版 |
2017/09/24(日) 23:13:00.63ID:7hKcuYkk0
ギャンブルと一緒だよな、勝つ(引く)を主目的にすると沼
かといって予算を決めてそこでやめると引けなければ入れた金は無駄になる
でもそこから一歩進んで「無駄でもいいんだ」って価値観になると安定はする
まぁそれは若干冷めた楽しみ方になるかもしれんが
0738名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウウー Sacd-H8n6 [106.181.102.186])
垢版 |
2017/09/24(日) 23:28:04.07ID:BtPGL7bVa
今の天帝前提のゲームバランスだからコラボキャラはコラボ開始時点で対象キャラの皇帝を一人だけ貰える選択券を配っても問題ないと思う
ガチ勢は天帝にするためにガチャを回すしコラボから入る人は確実にコラボキャラが手に入るから皆得すると思う
乞食だよ
0746名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スップ Sd12-EgPe [1.72.9.108])
垢版 |
2017/09/24(日) 23:41:24.91ID:rPI0Dr4Jd
>>727
せやな、なんやかんやで俺もここ数ヶ月オルロワ用に10万ぐらい溜め込んでるし人のこと言えんわw
0749名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0d55-0s0S [120.74.4.195])
垢版 |
2017/09/24(日) 23:48:43.14ID:dsmNNcxB0
妖魔限定ガチャ来ないかなあ
0753名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ d204-Ai2I [203.165.255.107])
垢版 |
2017/09/25(月) 00:04:19.99ID:YBBMsD3q0
デバフの成功率上げるロールは
「運否天賦」でいいでしょうか?
0759名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ d204-Ai2I [203.165.255.107])
垢版 |
2017/09/25(月) 00:17:45.97ID:YBBMsD3q0
>>758
ありがとうございます!
0765名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ b274-wkZl [115.36.240.55])
垢版 |
2017/09/25(月) 00:28:54.02ID:GovJ2Rwh0
ランディたちアルタメノスで共に戦うのなら常設帝になれよなあ
0778名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ d9e7-PvnN [118.5.127.96])
垢版 |
2017/09/25(月) 00:50:33.63ID:FgMLjr8j0
生放送見直すと
開花ミニは1か月で最大90個手に入って2キャラ開花フル育成できると言ってるねやったね!
ただクエスト項目が

1−1 クエスト1回クリア         ヴァルク10 条件なし
1−2 クエスト3回クリア         開花ミニ1  条件1−1クリア
1−3 クエスト5回クリア         50クラウン 条件1−2クリア
2    強化を実行            開花ミニ1  条件なし
3    バト・イベいずれ1回クリア   開花ミニ1  条件なし
4    ミッション全クリ          ガチャチケ1 条件なし

ってなってるけど、1は1日に全部取れるのこれ。
0790名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ f5b0-UCJm [122.133.68.38])
垢版 |
2017/09/25(月) 01:19:02.75ID:q3/RA6xX0
聖王狙いで11連したら、聖王と弓エレンとウンディーネきたー。わーい。
0792名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スップ Sd12-EgPe [1.72.9.108])
垢版 |
2017/09/25(月) 01:20:12.77ID:qh3KD0kod
160連って5万超えてるよね
5万払って帝0なら訴えてもいいな
0802名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スップ Sd12-EgPe [1.72.9.108])
垢版 |
2017/09/25(月) 03:20:38.45ID:qh3KD0kod
はぁ…こっちは課金して44連引いて帝0だ
聖王引いた奴全員死なないかな…
無料分も合わせると70回分引いてる筈なのに帝1体も見てねーぞハゲ
0808名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6122-kYwA [222.15.1.190])
垢版 |
2017/09/25(月) 06:48:08.06ID:SH9D/p6M0
>>772
いや、商業的にダメでしょ
0818名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6122-kYwA [222.15.1.190])
垢版 |
2017/09/25(月) 08:06:51.00ID:SH9D/p6M0
>>814
>>817
双葉にお帰り下さい
0821名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 92d5-7Jrl [27.98.23.206])
垢版 |
2017/09/25(月) 08:53:20.52ID:sUk28tf00
4%チケで聖王出走はしたよ?
したけど、スタート直後に踏み台に跳ね飛ばされてスタートより後ろへ飛んでった。
勿論戦士がゴールしてドヤ顔してる、ムカツク。
0824名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スッップ Sdb2-5Mxo [49.98.170.16])
垢版 |
2017/09/25(月) 08:58:45.00ID:4oxd5RTFd
>>819
技ダメージの計算式は>>3を参照
※この計算式から導き出されるのがクリティカル時のダメージで、クリティカルじゃないときはこの計算式のX%〜Y%になる(XとYの数字は忘れた、スマナイ)
こちらの攻撃力と敵の防御力に差があるときは、武器性能が高い武器の方がダメージが増える
攻撃力と敵の防御力の差が小さいときは攻撃力を上げる方がダメージ量が増える
0825名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab1-u2Kv [182.250.248.202])
垢版 |
2017/09/25(月) 09:00:14.67ID:DH3Z0wPAa
>>819
攻撃力は75超えるとダメージの伸びが緩やかになるので
攻撃75を越えてるなら攻撃が+3されてもあまりダメージが伸びない
装備性能はダメージ自体が単純に伸びる
だから攻撃75に届かないキャラは攻撃+3、越えてるなら装備性能+10で良い

正確には違うけど大体こんな感じ?
0827名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab1-D52j [182.251.51.223])
垢版 |
2017/09/25(月) 09:34:07.52ID:C7GTnbBxa
>>820
乞食かよ
0828名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab1-D52j [182.251.51.223])
垢版 |
2017/09/25(月) 09:34:28.68ID:C7GTnbBxa
>>821
乞食かよ
0830名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab1-D52j [182.251.51.223])
垢版 |
2017/09/25(月) 09:35:30.08ID:C7GTnbBxa
>>826
乞食かよ
0831名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab1-D52j [182.251.51.223])
垢版 |
2017/09/25(月) 09:35:59.66ID:C7GTnbBxa
>>829
乞食かよ
0833名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ a92b-wkZl [60.238.125.33])
垢版 |
2017/09/25(月) 09:43:47.22ID:2CbILdES0
前回の全体討伐スカスカだったのに、企画もポイント設定も報酬もそのままで届くわけがないな。。。

「最大まで全く遊んでもらえていない」がモロに表れるのは
アイテムがもらえないプレイヤーの万倍 運営にとってダメージのはず
人がいない→インサガ大丈夫か?→課金様子見 は必然なので。

カムバック報酬で届かせようとしてるがおそらく無理。
実際駄目だったらインサガ危ないかもな

今回はまだ様子見として納得できるが、今回足りず
次回もポイント設定・日程・報酬すべてそのままだったら
「変更したらプレイヤーが少ないのを認めたことになる。
 だが認めなければ(プレイヤーは馬鹿だから)活気があるように見せて誤魔化すのは簡単」
と考えている可能性がかなり高い
0834名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ d24f-0s0S [203.139.37.175])
垢版 |
2017/09/25(月) 09:45:13.88ID:byS+iJZm0
攻撃性能が48→58に上がるとダメージは5%(通常敵)〜5.9%(煉獄ボス)上がる

一方、敵防御10〜70の敵を殴った場合
攻撃力が72→75に上がるとダメージは4.6〜8.7%上がる
攻撃力が75→78に上がるとダメージは0.9〜4.6%上がる

昔計算した時はたしかこんなだった
0836名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab1-D52j [182.251.51.223])
垢版 |
2017/09/25(月) 09:51:13.00ID:C7GTnbBxa
>>833
乞食かよ
0839名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab1-D52j [182.251.51.223])
垢版 |
2017/09/25(月) 10:09:56.23ID:C7GTnbBxa
>>837
乞食かよ
0845名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ f6d4-UCJm [183.76.1.89])
垢版 |
2017/09/25(月) 11:17:11.05ID:1n4089ID0
http://i.gyazo.com/df84758708a048a645faa7f81557b57d.png
こんな感じ
にんげんおとことエレンにガチャアロレ持たせててワグナスが+200くらいの太陽風もっててあとは未改造
ヴァミの運命石は狙ってないけど火の鳥はガチャで買ってて今改造中だからほしい
施設は装備がいま9への工事中で術は6への工事中
0850名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab1-D52j [182.251.51.223])
垢版 |
2017/09/25(月) 11:27:27.03ID:C7GTnbBxa
>>845
乞食かよ
0854名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ d957-bqW9 [118.16.119.168])
垢版 |
2017/09/25(月) 11:47:23.92ID:d/qKw+md0
術強化の改善がくれば全体術を0から鍛えても時短約1万3千円くらいでカンスト出来ると思うとなんか凄い安く感じるな・・・
もちろん上限の度にSP石は使うし、威力カンスト後のSP下げの時間もかかるけど
この価格なら魔改造しても良いかなと思っちゃう
0855名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab1-D52j [182.251.51.223])
垢版 |
2017/09/25(月) 11:47:39.54ID:C7GTnbBxa
>>853
乞食かよ
0858名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab1-D52j [182.251.51.223])
垢版 |
2017/09/25(月) 12:01:31.06ID:C7GTnbBxa
>>857
乞食かよ
0859名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5e4a-cdtI [153.219.51.160])
垢版 |
2017/09/25(月) 12:05:09.18ID:j70Pon+70
>>857
煉獄を楽に周回するなら技ガチャとかも悪くないと思います。
けど、威力と命中のシーソーゲームが、無くなるので
+100でいいなら、戦や将に技を閃かせて
100%伝授もいいと思います!
それで、余ってるクランは温存か時短で、奥義強化とかは、如何でしょうか?
0863名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab1-D52j [182.251.51.223])
垢版 |
2017/09/25(月) 12:14:21.47ID:C7GTnbBxa
>>860
乞食かよ
0864名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab1-D52j [182.251.51.223])
垢版 |
2017/09/25(月) 12:14:34.64ID:C7GTnbBxa
>>861
乞食かよ
0865名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab1-D52j [182.251.51.223])
垢版 |
2017/09/25(月) 12:14:53.47ID:C7GTnbBxa
>>862
乞食かよ
0866名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スプッッ Sd12-5Mxo [1.75.243.199])
垢版 |
2017/09/25(月) 12:15:24.77ID:r1JbB0w4d
40〜50の敵候補は
[昆虫]
ライノクロウラー…×斬雷、○打冷
ビートルクルーザー…×斬熱、○突雷
グレンデル…×突熱、○冷

[不死]
ヴァンパイア…×打冷、○熱
アニマ獣…×斬突冷、○打熱
フローズンボディ…×斬突冷雷、○打熱

昆虫はセルマとアロレ軍団
不死はMSクローディア、ボルカノ、レスリーあたりで50くらいならいけそうじゃない?
太陽風500は誰にでも有効だし
斬はグレンデルとヴァンパイアくらいしか有効じゃないから覚醒させて威力あげた方が良さそう、にんげん女も斬持ちだし
0869名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab1-D52j [182.251.51.223])
垢版 |
2017/09/25(月) 12:28:20.81ID:C7GTnbBxa
>>867
乞食かよ
0870名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スププ Sdb2-VVfO [49.96.5.86])
垢版 |
2017/09/25(月) 12:29:01.11ID:Olem2K4Yd
>>5の表を参考にすると平均2上昇での計算だから新強化は3〜6なので平均4.5上昇となり
技の方も術に合わせて変更すると生放送でいってたので平均4.5になるんだと仮定すると
つまりこの表の2.25倍の上昇値で考えればいいので

110日   80回   360   55h12m00s   310個  15,600クラウン  67個
天帝の全体奥義の強化はこんな感じになるのかな・・・?
0880名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab1-D52j [182.251.51.223])
垢版 |
2017/09/25(月) 13:40:39.69ID:C7GTnbBxa
>>876
乞食かよ
0887名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab1-pUoh [182.251.243.34])
垢版 |
2017/09/25(月) 14:05:58.45ID:AtgiC7Zaa
事実しか言ってないのに
なぜ荒らし扱いされるのか
連投コピペしたりしているわけでもない
営業妨害などとんでもない
ランディ回した方がいい、など販促とすら言える(そんなつもりはないが)
常に事実だけ言ったからな
浴衣セルマがゴミなのもまた事実
本当のことを言ったら荒らしになるのか?
これに納得できる反論来たことないんだが
0889名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab1-D52j [182.251.51.223])
垢版 |
2017/09/25(月) 14:10:36.32ID:C7GTnbBxa
>>881
乞食かよ
0891名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab1-D52j [182.251.41.164])
垢版 |
2017/09/25(月) 14:13:08.08ID:9q0aG1qja
>>887
主観だからだろ
0892名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab1-D52j [182.251.41.164])
垢版 |
2017/09/25(月) 14:13:51.76ID:9q0aG1qja
>>888
乞食かよ
0893名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab1-D52j [182.251.41.164])
垢版 |
2017/09/25(月) 14:14:11.01ID:9q0aG1qja
>>888
乞食かよ
0894名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab1-D52j [182.251.41.164])
垢版 |
2017/09/25(月) 14:14:40.71ID:9q0aG1qja
>>890
乞食かよ
0897名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ d204-EgPe [203.165.94.224])
垢版 |
2017/09/25(月) 14:28:36.92ID:Odqf+pGy0
NG入れてもまた湧いてくるんだけどどうすればいいの
0898名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0951-5Mxo [220.100.103.239])
垢版 |
2017/09/25(月) 14:30:45.19ID:wDYiUVCp0
>>887
貴重な攻術down持ってる時点で優秀だぞ
連呼君の言うようにあんたの主観でしかないんだよ…
そして周りから「やめてくれ」って声が何度も上がる行動を続けてるのなら荒らしと言われても仕方ない
2chと言えど、他人と関わりのある場所だからな
0902名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab1-u2Kv [182.250.248.201])
垢版 |
2017/09/25(月) 14:36:24.12ID:ln7wra+oa
>>899
>>292にあるよ

>>886
精霊も呼び出してくれたら完璧だな
でも
ストーンシャワー=ノーム
火の鳥=サラマンダー
うずしお=ウンディーネ
トルネ=ジン
ヴァーミリ=シェイド
こいつらは違和感ないけど
太陽風=ウィル・オ・ウィスプだけが違和感あるかw
0905名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 929b-hoCt [27.110.103.230])
垢版 |
2017/09/25(月) 14:42:52.47ID:5ljIR/V40
>>902
ありがと
デイリーでクラウンと個人用開花もらえるようになるのかクソ運営とは思えない太っ腹だ
明日でちょうど200クラウンだしタイミングも良いな

そして技術強化の改善ようやくかよ〜
まだキツイとは思うけどマシになるだけ進歩か
代わりにSP軽減に紐付けは、まあ仕方ない

しかしたったこれだけの事にほんとう長かったな〜
0906名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab1-D52j [182.251.41.164])
垢版 |
2017/09/25(月) 14:42:59.85ID:9q0aG1qja
>>903
乞食かよ
0907名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab1-D52j [182.251.41.164])
垢版 |
2017/09/25(月) 14:44:13.84ID:9q0aG1qja
>>905
乞食かよ
0916名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab1-D52j [182.251.41.164])
垢版 |
2017/09/25(月) 15:17:46.78ID:9q0aG1qja
>>908
人様に指図するなよ
0917名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab1-D52j [182.251.41.164])
垢版 |
2017/09/25(月) 15:18:07.57ID:9q0aG1qja
>>910
乞食かよ
0923名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab1-D52j [182.251.41.164])
垢版 |
2017/09/25(月) 15:55:48.16ID:9q0aG1qja
>>922
乞食かよ
0929名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 65b2-PvnN [106.172.43.161])
垢版 |
2017/09/25(月) 16:28:05.15ID:RLQIEjSJ0
>>940
新スレ頼む

Imperial SaGa(インペリアル サガ) part502

------↓本文-----------------------
!extend:on:vvvvvv:1000:512
■公式
http://www.imperialsaga.jp/
http://imperialsaga.hangame.co.jp/
http://mixi.jp/view_appli.pl?id=41048
http://dmm.www.imperialsaga.jp/
http://member.www.imperialsaga.jp/

■前スレ
Imperial SaGa(インペリアル サガ) part501
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1506155576/
次スレは>>900が宣言して立ててください
>>900の反応がない場合は指定するか>>950が立てて下さい

※重要
スレを立てるときは>>1の1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れて下さい
0930名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab1-D52j [182.251.57.243])
垢版 |
2017/09/25(月) 16:33:59.74ID:5q0K2rBPa
>>929
乞食かよ
0932名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab1-D52j [182.251.48.211])
垢版 |
2017/09/25(月) 16:45:54.41ID:dqio5ukAa
>>931
乞食かよ
0934名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab1-D52j [182.251.48.211])
垢版 |
2017/09/25(月) 16:47:57.76ID:dqio5ukAa
>>933
乞食かよ
0943名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6122-kYwA [222.15.1.190])
垢版 |
2017/09/25(月) 17:19:31.90ID:SH9D/p6M0
人それぞれすぎる
0944名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 65b2-PvnN [106.172.43.161])
垢版 |
2017/09/25(月) 17:19:34.17ID:RLQIEjSJ0
>>942
ありがとう
成仏したわ乙
0949名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウカー Sab1-D52j [182.251.57.201])
垢版 |
2017/09/25(月) 17:28:44.08ID:vS+qw4dra
>>948
乞食かよ
0951名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 65b2-PvnN [106.172.43.161])
垢版 |
2017/09/25(月) 17:32:35.02ID:RLQIEjSJ0
アプデ着たらテンプレもごっそり変えないといかんな
0961名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 65b2-PvnN [106.172.43.161])
垢版 |
2017/09/25(月) 18:02:10.21ID:RLQIEjSJ0
これどういう意図なんだろう

■術系統追加

  ・術適性によってダメージが変動する技に、武器タイプの系統に加えて、術系統を追加します。
0967名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 65b2-PvnN [106.172.43.161])
垢版 |
2017/09/25(月) 18:04:41.11ID:RLQIEjSJ0
>>964
あー運命石を適用するアレの対応か
0978名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 65b2-PvnN [106.172.43.161])
垢版 |
2017/09/25(月) 18:07:12.82ID:RLQIEjSJ0
つまり術奥義の属性に合わせた強化術を渡すのがいいってわけだな
すでに渡しちゃった人は祈れってことか
0981名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 92b2-7Jrl [27.94.72.250])
垢版 |
2017/09/25(月) 18:07:58.34ID:kIQepmcM0
覚醒ユリアのみかい…いい加減ロマサガ2勢をドバっと増やしてくれよ…
0984名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6122-kYwA [222.15.1.190])
垢版 |
2017/09/25(月) 18:08:19.88ID:SH9D/p6M0
>>971
乞食かよ
0987名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 65b2-PvnN [106.172.43.161])
垢版 |
2017/09/25(月) 18:09:25.56ID:RLQIEjSJ0
>>979
風術とか火術とかの運命石対応上の分類であって
熱冷雷の属性とはまた別の話じゃないか
0989名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 36b2-PvF4 [175.131.147.102])
垢版 |
2017/09/25(月) 18:09:35.95ID:iM17zYDd0
記入せずにアンケ送っちゃったんだが
名声からも御城や艦これみたいにごくわずかな確率で高レア出るようにしたり
デイリーもガチャチケじゃなくてごくわずかな確率でいいから高レア出るようにしたらいいと思うんだ

あと〜4枚重ねが来た時にはガチャから天帝も出るかワイルドカードが実装されそうだなとは思った
0990名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0994-F6yc [220.145.127.26])
垢版 |
2017/09/25(月) 18:09:43.41ID:c8VPM+Br0
コマンダースキルの改善いいね
0999名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 65b2-PvnN [106.172.43.161])
垢版 |
2017/09/25(月) 18:11:44.14ID:RLQIEjSJ0
尻色さんの奥義は闇と光どっちになるかな
どっちでもいけそうな説明だから判断しづらい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 0時間 39分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況