X



式姫草子 Part246 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 ©2ch.net (ブーイモ MMd3-UMa4)
垢版 |
2017/09/22(金) 11:43:06.63ID:yvtogBWMM
!extend:checked:vvvvv:1000:512

公式(アピリッツ+各ポータルサイト)
http://www.shikihime-zoushi.com/

wiki
http://gwiki.jp/shikihime/

*アップローダー・データーバンク・したらば等のリンクは2chNGワード規制によりwikiのリンクを参照

2011年11月16日(水)13:00より「式姫草子」の正式サービス開始
9月21日(木)19:00第53シーズン開始(2017年10月19日(木)13:00まで)
休戦期間
10月19日(木)19:00〜10月26日(木)13:00まで

前スレ
式姫草子 Part245
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1494047406/
次スレは>>980
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a710-l6Tq)
垢版 |
2017/11/24(金) 19:16:34.06ID:BMh1facp0
記念空狐のユニット絵バグってない?
攻撃モーション中の絵なんだけど戦闘してもなおらない
空狐もサービス終了にお怒りのようですな!
アピちゃんらしくバグったまま終わるのもありか
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7faf-KsIq)
垢版 |
2017/11/26(日) 21:44:54.18ID:zg+J1AY60
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
国会の発議は可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a710-l6Tq)
垢版 |
2017/11/27(月) 00:36:24.21ID:IRIVDRQj0
途中やめようと思ったこともあるけど結局最後までやってしまったなー
よくこんなドMな育成やってこれたと思うわ・・・
ネタキャラばっかだったけどそんな子達と別れるのがツライ
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f89-BvV+)
垢版 |
2017/11/29(水) 15:25:49.62ID:4g7pn+lb0
>>401
なったよ
0408sage (ワッチョイ 47f5-0ojK)
垢版 |
2017/11/29(水) 22:07:09.51ID:gRm9tL+g0
チャネリングも終了するのは当然としてもサービス終了前日にアクセス弾くのやめてくれないか
最後の挨拶できないじゃねーか
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d95-kptF)
垢版 |
2017/11/30(木) 02:27:08.88ID:NGO/zAeJ0
新規姫の育成が大変すぎたのが痛かった
どの子も可愛いんだがいかんせん一線級まで育てるのが大変すぎたわ

スタックみたいな感じというか、古株の子と着せ替え的に使えたら最高だったんだが
まあ元が古いネトゲな上に色々付け足してきたやつだししゃーない部分もあるか

>>411
同じく一番の古株ゲーだわ
思い入れがあるオンゲのサービス終了は結構クるもんがあるのな

テキストデータでいいから諸々をエクスポートできたら最高だったんだが
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6acf-yePy)
垢版 |
2017/11/30(木) 13:35:36.18ID:ipInfKo70
        ___|二ニー-、、;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:|;::;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:l
        /rヽ三三三三三─‐-- 、;:;:;:;:;:;:;:|;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;l
        ',i ,-三三三三三、   _,.ニ、ー-、!;: -‐二 ̄彡′強い式姫を使ってるだけなら三流
        ',、、ヾ三三'" ̄ ̄   `ー‐"    ヾ-'"  .〉′
        ヽ ヽヾ三,'    :::..,. -‐- 、     _,,..-‐、、,'   使いやすさで選んで二流
         `ー',ミミ     ::.弋ラ''ー、   i'"ィ'之フ l
         /:l lミミ     ::::.. 二フ´   l ヽ、.ノ ,'    自分の好みだけで編成してようやく一流じゃ 
      ,.-‐フ:::::| |,ミ             l      /       
     /r‐'":::::::::| |ヾ   ////  /__.    .l//// /      
 _,. -‐"i .|::::::::::::::::::',.',. \        ⌒ヽ、.,ノ   ./ヽ,_             
"    l ヽ:::::::::::::::::ヽヽ. \   _,_,.、〃  /l |    ___,. -、
     ',\\:::::::::::::::ヽ\  \  、. ̄⌒" ̄/:::::| |    ( ヽ-ゝ _i,.>-t--、
     \\\;::::::::::::\\  `、.__  ̄´ ̄/::::::::::l |    `''''フく _,. -ゝ┴-r-、
       ヽ \`ー-、::::::ヽ ヽ    ̄フフ::::::::::::::ノ ./   ,.-''"´ / ̄,./´ ゝ_'ヲ  ・・・・そなたらはこの六年で
          `ー-二'‐┴┴、__/‐'‐´二ー'".ノ   / _,. く  / ゝ_/ ̄|
               ̄`ー─--─‐''" ̄      / にニ'/,.、-t‐┴―'''''ヽ    一流の陰陽師になれたでおじゃるか?
                              /  /  .(_ヽ-'__,.⊥--t-⊥,,_
                              /  /  /   ̄   )  ノ__'-ノ
                             /      /    ゝニ--‐、‐   |
                            /           /‐<_   ヽ  |ヽ
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MMed-Iib4)
垢版 |
2017/11/30(木) 14:07:14.40ID:JcgoIyNsM
終わっちゃいましたね・・・
結局鈴鹿山を攻略出来なかったんですけどせめてストーリーのテキストだけでも読みたかったなぁ
誰か保存してる人とかいませんか?
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d95-kptF)
垢版 |
2017/11/30(木) 17:18:42.39ID:NGO/zAeJ0
>>421
最後、助手をずっとメインで戦ってきた狗賓に切り替えたら、コメントが「ご主人様、少しお休みになりますか?雑務は私がやっておきます」だった

最初からずっと使ってきて良かったなあと思ったのと
ECO終了時にECO民がめっちゃ嘆いてたのを改めて理解できた気がしたわ
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9eb2-9wPJ)
垢版 |
2017/11/30(木) 18:56:50.57ID:vcfm8z4o0
お疲れ様
一番はまったネトゲだった気がする
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6910-nS8X)
垢版 |
2017/12/01(金) 01:48:02.54ID:VfriFe8T0
仕事で最後を見届ける為に自分も本拠地で放置してたから
助手の変更もできてみんながまだ語りかけてくるんだ
でもいつまでもこうしていられないから思い切ってブラウザを閉じる(´・ω・`)
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 66f1-GQwd)
垢版 |
2017/12/01(金) 10:19:34.31ID:AqOqxLXf0
いやー、疾風迅雷実装時に派手に課金して
1日で20万とか使ってた事もあり、今までで一番課金した
ネトゲになったよ。

あの頃は激レア腕輪なかったし、型紙システムもなかったから
泣く泣くかぶった激レアを無駄に昇天させながらやっとの思いで
引いた葛の葉様

うれしかったなー

そのとき引いたくらかけみやがその後超くらかけになって
ずーっと俺の嫁だった。

もう会えないんだよなー

んじゃ、みんなどっかでまたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況