X



【DMM/角川】艦隊これくしょん〜艦これ〜6537隻目 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ 1b30-gAma)
垢版 |
2017/08/08(火) 13:08:57.04ID:gNZPGmYJ0
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
スレ立て時には本文の文頭に「!extend::vvvvv」を入れて立てて下さい。
例:http://i.imgur.com/6nT3dhX.png

アフィリエイト付きブログ、及び2ch,scへの転載は禁止です。
名前欄は「Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 」に変更する事を強く推奨します。
経緯はテンプレその他を参照してください。

・大本営HP
http://www.dmm.com/netgame/feature/kancolle.html
・大本営twitter
http://twitter.com/KanColle_STAFF
・国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
・豚小屋wiki(※現在atwikiに重大な問題が発生しています 使用は控えて下さい)
・豚小屋wiki避難所(優しい豚さんが用意してくれました wikiが見たい場合はこちらを
http://butagoya.com/kantiru/
豚小屋避難所 Part14 (rio2016鯖が落ちた時用)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12394/1421320032/
(´・ω・`)豚小屋避難所
http://www.butagoya.com/bbs/

(´・ω・`)豚小屋避難所総合 Part.147
http://www.butagoya.com/test/read.cgi/bbs/1499629897/

次スレは>>950を踏んだ方がスレ立て宣言をしてから立ててください。
スレ立てができなかった場合は更新後のテンプレを貼り、レスアンカーでスレ立てする人を指名してください。
>>980までに>>950から反応がない場合は立てられる人が宣言してから立ててください。
宣言した人が建てられない場合はその次の宣言者が繰り下げてスレ立てを行ってください。

※前スレ
【DMM/角川】艦隊これくしょん〜艦これ〜6535隻目(実質6536隻目)
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1501861706/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0004名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1389-dE0h)
垢版 |
2017/08/08(火) 15:52:28.90ID:+18AWBGl0
>>995
>>995
これをそのまま言っても相手にされないと思う。
貴方の仰られる事は意味不明です、日本語で喋って下さい。
独裁政権擁護は他所でやって下さい、聞くに耐えない。
間違いに気付いてくれてよかったです。
それはどう理解してるの?
何か勘違いされているのでは?
これは出典が無いので信用が置けません。おそらく、間違ってるかと…
0005Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ 1389-dE0h)
垢版 |
2017/08/08(火) 15:57:16.88ID:+18AWBGl0
転載禁止(´・ω・`)ヴォエエエエ!!ヴォエエエエエ!

「艦これ」開発/運営 @KanColle_STAFF
今季夏イベ第二作戦海域を攻略突破することで、
旧式でありながら姉の春風らと第五駆逐隊で奮戦し、
佐世保の「時雨」らと共に最悪の戦況の中で船団護衛を務め、
最期を迎えた駆逐艦が艦隊に合流します。
彼女の名はその後、時を越えて、戦いのない海を護る護衛艦に引き継がれていきました。
#艦これ
0014Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワイモマー MMf9-+es9)
垢版 |
2017/08/08(火) 16:36:42.52ID:X2srzMYBM
転載禁止(´・ω・`)ついにツイッターでもこれやるようになったのか…

         ┼
          
         ;
        ;i
          |l
.         |.!
        l !
.       | |
.         l. |
       l !    -‐-
.   ,.'⌒〃! ! -‐'
 ⌒ヽ ,. -‐! !、⌒ , '´\(´・ω・`)
        | |  ⌒   (    )
   ⌒ヽ-┘└-'´
海上自衛隊護衛艦「あきづき」―――高い僚艦防空能力を持つ彼女は今も仲間達の空を護っています
0031Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ fb85-/FH4)
垢版 |
2017/08/08(火) 17:13:58.35ID:ET0LR/fw0
転載禁止(´・ω・`)興味あったんで見てみたらそこまで悪くなさそうで草
転載禁止(´・ω・`)フォトショ詐欺だとしても30分2000円で1発やるだけならありなのかしら?
転載禁止(´・ω・`)まあススキノなんか行く気もないし、仮にいくならもっと良いとこ探すけど
0033Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ fb85-/FH4)
垢版 |
2017/08/08(火) 17:23:17.63ID:ET0LR/fw0
転載禁止(´・ω・`)その店のレビュー見てたら

どの嬢も(悪い意味で)同じレベルなので指名の意味が無いと言われた
好みを聞かれて細身を希望したら、うちは細い子はいないと言われた
どんな人外が来るかビクビクしてたら、わりと人間でホッとした(でも70キロ級)

転載禁止(´・ω・`)こんなの草生えるでしょ
0102Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ bd07-YEQh)
垢版 |
2017/08/08(火) 22:29:48.36ID:9lm8O8Or0
>>99
転載禁止(´・ω・`)最後にドロニアの能力を持ってくるのほんと上手いしズルいわ
転載禁止(´・ω・`)裏ルート今やってるけど盾とメイズが強過ぎて笑う
転載禁止(´・ω・`)レベルカンストから魂移し3回くらいすれば裏隠しボスまでいけるのかしら?
0111Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ 1389-dE0h)
垢版 |
2017/08/08(火) 22:54:56.22ID:+18AWBGl0
えーNAtURAL DOCtRINEは ペチャ あのSRPG、シミュレーションロールプレイングというジャンルのゲームなんですね
SRPGってそのーなんというんですかねそのーロールプレイングの楽しさ わくわく感と そのーシミュレーションゲームのそのーなんていうんでしょ考える?ないしはこう攻略していくそのーあのー知の遊び
情の部分と知の部分がこうー組み合わさったものすごくあの素敵なジャンルだと思うんですよね やっていてわくわくするしどんどん先に進みたいし
そしてそのー進めないような手ごたえも感じてそのー苦しみも含めての面白さというか


転載禁止(´・ω・`)嬉しいダルルォ?
0116Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ e96c-mDhv)
垢版 |
2017/08/08(火) 23:08:43.04ID:iwiGyWrs0
転載禁止(´・ω・`)戦ヴァルかな?ホントシナリオとロード以外は大好きだったわ、ロードはPS4版で改善されたけど
転載禁止(´・ω・`)ねんがんのAF100をてにいれたぞ
転載禁止(´・ω・`)次はウイングダイバーやってみよ
0122Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ e96c-mDhv)
垢版 |
2017/08/08(火) 23:26:47.92ID:iwiGyWrs0
>>121
転載禁止(´・ω・`)悪いって程でもないけど褒められる程良くもない感じ
転載禁止(´・ω・`)少なくとも、とあるキャラの結末は設定資料集に載ってたスタッフ案の方が納得出来た
転載禁止(´・ω・`)2と3と蒼は未プレイだから分からない
0125Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (スッップ Sdaf-cetT)
垢版 |
2017/08/08(火) 23:38:36.03ID:7Gjmy0wJd
転載禁止(´・ω・`)野獣先輩のミーム汚染がつよすぎる
http://i.imgur.com/FDFJzWK.jpg
http://i.imgur.com/dpdiQVR.jpg
http://i.imgur.com/sGKBmyL.jpg
http://i.imgur.com/pIOemIf.png
http://i.imgur.com/JD0OWzs.jpg
http://i.imgur.com/vS93gPR.jpg
http://i.imgur.com/YaHNRye.jpg
http://i.imgur.com/Wb9BJqj.jpg
http://i.imgur.com/dv5TJA0.jpg
0164Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited!@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ 5f40-DpZ5)
垢版 |
2017/08/09(水) 00:56:21.03ID:INbLowNQ0
>>163
転載禁止(´・ω・`)金曜からのイベントどこまで行けそう?らんらんはとりあえずノーマルを全部やってからハード行くか考えてるけど
転載禁止(´・ω・`)戦艦と空母はともかく補助艦が全然育ってないのよねえ
0166Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited!@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ 5f40-DpZ5)
垢版 |
2017/08/09(水) 01:03:41.80ID:INbLowNQ0
>>165
転載禁止(´・ω・`)ヘレナ・オヒギンス・ウィチタ・ギアリング・綾波あたりはLv90くらいまで育ててあるんだけど潜水艦がね…
転載禁止(´・ω・`)アルバコアとアーチャーフィッシュは確保してあるんだけど改造してないの
転載禁止(´・ω・`)必要になりそうならLv上げとかなきゃね
0200Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited!@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ 75d1-tw3x)
垢版 |
2017/08/09(水) 08:16:10.65ID:D1K1oMli0
転載禁止(´・ω・`)今度のチンフェはらんこけファンみたいよ

なんjのペット見せてや [無断転載禁止]c2ch.net
272 :風吹けば名無し@無断転載禁止[sage]:2017/07/28(金) 04:16:53.20 ID:VR4jLQ2Bd
ワイ雄鶏を手コキで逝かせるのめっちゃ上手いで


殺した事ある生き物 [無断転載禁止]c2ch.net
24 :風吹けば名無し@無断転載禁止[]:2017/05/07(日) 07:38:39.02 ID:/hflIK9Vd
0245Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ fb85-/FH4)
垢版 |
2017/08/09(水) 13:52:35.25ID:hQGRYvw80
転載禁止(´・ω・`)茶風林さん、今でこそ波平引き継ぐレベルのベテランだけど
転載禁止(´・ω・`)最初に永沢君やった時とかモンシア中尉とかやってた頃は20代なのよねぇ
転載禁止(´・ω・`)なおコウ・ウラキ役の堀川りょうより年下という、これは大塚明夫もだけど
0247Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (アウアウウー Sa1f-TbP3)
垢版 |
2017/08/09(水) 15:07:18.00ID:Nm6ohCm/a
亡国の王子にして勇者の生まれ変わり
勇者の祖父にして亡国の元国王
大国の王女にして凄腕の武闘家
名家の嫡男にして世界的人気を誇る旅芸人
伝説の賢者の末裔の双子の姉妹
世界中にその名を轟かせる大国の英雄

元海賊の下働きだったコソ泥

転載禁止(´・ω・`)なんか1人だけ出自がくっそしょぼくないですかねぇ
0260Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ 9762-gAma)
垢版 |
2017/08/09(水) 15:29:15.24ID:mivpUXSh0
転載禁止(´・ω・`)生皮さんがやらかしたのはインタビューや肥溜めで騙る武勇伝がエアプ丸出しの妄想だってことだからね

>>252
転載禁止(´・ω・`)国家に対する大逆罪レベルのことをしてよく処断されなかったわね
0307Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ササクッテロレ Spef-p6Kn)
垢版 |
2017/08/09(水) 18:39:06.72ID:LB4CL6VSp
転載禁止(´・ω・`)丑の日くらいにしか鰻食べないし今不買したところでその効果出るの10年後ぐらいなんじゃないの
転載禁止(´・ω・`)最近急に騒がれ始めたけど本当に鰻の絶滅を憂うなら募金つのって養殖研究か鰻味のナマズの研究に寄付でもしてほしいものね
0321Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワイモマー MMf9-+es9)
垢版 |
2017/08/09(水) 19:18:00.97ID:K6ifJIgXM
転載禁止(´・ω・`)タナカコってなってるのにキャラ演じてる時と素の時があるよね
転載禁止(´・ω・`)まあminatoku名義でインタビュー受けてるのにくそげ運営で云々言ったり
転載禁止(´・ω・`)【】としてインタビュー受けてるのに歌詞に込めた云々言うアホだけど
0354Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ 9762-gAma)
垢版 |
2017/08/09(水) 20:39:29.46ID:mivpUXSh0
転載禁止(´・ω・`)漁獲量が個体数ってわけでもないとは思うけど
転載禁止(´・ω・`)今までさんざん俺嫌で開発したり乱獲したものを享受しておきながらっていうのはあるわね
転載禁止(´・ω・`)賢者モードかなにか?
0357Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ 5db2-dE0h)
垢版 |
2017/08/09(水) 20:43:53.98ID:DHi810000
>>354
転載禁止(´・ω・`)例によって一部国家が先導扇動してるってことかもねえ
転載禁止(´・ω・`)中国だってアホみたいに狩りまくってるらしいけど
転載禁止(´・ω・`)あいつら自分の仕業が原因だなんて認めるわけないし
0380Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ササクッテロル Sp1f-5eLT)
垢版 |
2017/08/09(水) 21:47:41.37ID:0useGfo1p
2017/08/09NEW!!

いつも新田恵海を応援してくださり誠にありがとうございます。

8月9日開催の新田恵海 LIVE 「Trace of EMUSIC 〜THE HISTORY〜」にて、新田本人からお伝えさせていただきましたとおり、2017年8月末をもちまして、新田と弊社との専属契約が期間満了により終了いたします。

新田につきましては、今後も芸能活動を続けていくとのことですので、引き続きご支援いただけますよう、お願いいたします。

なお、既にお話をいただいている活動につきましては、弊社が責任を持って新田の活動を支援していく所存です。

今後とも、新田恵海へのご声援、よろしくお願いいたします。

2017年8月9日

株式会社S
代表取締役 佐藤ひろ美

http://www.s-inc.jp

転載禁止(´・ω・`)乳首が黒かったのかしら
0388Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ 9762-gAma)
垢版 |
2017/08/09(水) 22:00:55.50ID:mivpUXSh0
>>386
転載禁止(´・ω・`)エフェクト入れたり切り貼りしたりで同じシーンを何回も何回も繰り返し見ておかしいところがないか確認したりを何時間もしてると頭おかしくなるよ
転載禁止(´・ω・`)ましてやそれがヒカキンみたいに変なことしてる自分の顔とかもう気が狂いそう
0412Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ 9762-gAma)
垢版 |
2017/08/09(水) 23:16:46.72ID:mivpUXSh0
>>410
転載禁止(´・ω・`)シドーが仲間とかとんでもない話が出てるわね
転載禁止(´・ω・`)広さは3倍?くらいで水中やマルチもあるらしいけど
転載禁止(´・ω・`)らんらんは共食いとかゾンビ化とかちょうげきとつましんとか結構好みだったストーリーに期待ね
0422Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited!@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ bb04-9X/T)
垢版 |
2017/08/09(水) 23:40:20.89ID:6ZUk8gGT0
転載禁止(´・ω・`)アニメ自体を悪く言ってるわけじゃないのにnyaa
転載禁止(´・ω・`)序盤が面白いのってオルフェンズもARC-Vも同じことだったから身構えちゃうの
転載禁止(´・ω・`)それがやらかし多数の大河内なら尚更ね?
転載禁止(´・ω・`)まぁ監督ばらかもんの人だしなんとかしてくれるのかしらとーてむ
0433Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ a162-gAma)
垢版 |
2017/08/09(水) 23:52:30.44ID:ahm5tflH0
転載禁止(´・ω・`)いきなりネガキャン始めた挙句に言い返されたら全肯定以外許せないのかとかテンプレすぎやしませんかね・・・
転載禁止(´・ω・`)自分から煽って言い返されたら被害者面とか頭くそげ信者はどっちよ
0437Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (スップ Sddb-CQpr)
垢版 |
2017/08/09(水) 23:55:54.60ID:1hg4AWqEd
転載禁止(´・ω・`)とりあえずなんJや嫌儲ゲハ売りスレその他でスレが建ったらこっちに持ってきて
転載禁止(´・ω・`)否定的なレスを食らうと信者アンチ愛国戦士認定する対立煽りの権化になった豚はよく見るけどその類かしら
0440Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ 9fae-CNWP)
垢版 |
2017/08/09(水) 23:57:03.47ID:mh7FWbT30
転載禁止(´・ω・`)木曜でワッチョイ変わるから好き勝手言えるんだゾ
転載禁止(´・ω・`)なのでらんらんもうんちしますみんなみてね

艦 娘 短 篇
(あなた)
 提督 と共に

私は「大和」。
戦艦「大和」。

大和型戦艦一番艦――それが、私。

来襲する戦艦を基幹とした敵主力艦隊に勝利する、
そのための艦隊決戦の切り札として極秘建造されました。

最新造艦技術の粋を結集して建造された、
数ではなく質で敵を凌駕するための、
大砲巨艦思想を具現化したこの体。

装備する主砲は四十六センチ三連装三基九門。その水上打撃力と射程は、
文字通り圧倒的。火力、防御、艤装面でも
世界最高レベルの質的優位を誇る、
私は最強最精鋭の戦艦として生まれました。

そして、妹の武蔵と共に連合艦隊の中核戦力を担います。
いえ、そのはずでした。

でも――時代は常に移り変わっていきます。
よく私たちは、「前の戦争の準備」を
一生懸命していると云われます。
時代は航空主兵へと移行していきました。

その初戦の課題活躍と、ミッドウェーでの壊滅。

続く、ソロモン本面での消耗戦。
ガダルカナル島を巡る攻防、数多く繰り返された
夜戦や殴り込みでも、私は結局投入されることはありませんでした。

なけなしの戦力から心尽くしの対潜全路哨戒と上空直掩が、出撃直後の艦隊を支援します。
ありがとう――。
やがて彼らも帰っていきました。

私の艦隊だけが、
元々は自分たちの海だった海原を進みます。
九州、坊ノ岬沖。

来ました。
厚い雲の切れ目から現れる雲霞のような敵艦載機。
主砲の三式弾を――間に合わないっ!

十二・七センチ高角砲群が咆哮し、針鼠のような対空機銃が一斉に唸りを上げます。

数機が火を噴いて堕ちていきました。
でも、その十数倍もの敵機が襲ってきます。
だめっ、とても避けられない――!

何度も何度も襲ってきます。

叩きつけられる爆弾。機銃掃射も。
銃身が真っ赤に焼付いた我が対空砲火の火線が次第に沈黙していきます。
0442Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ 9fae-CNWP)
垢版 |
2017/08/09(水) 23:57:40.99ID:mh7FWbT30
轟音と殴られたような衝撃と共に、魚雷が突き刺さります。
数えきれない・・・・・・それも左舷に集中被雷!?――傾斜復元を!
でも、浸水はダメージコントロールの許容範囲を遥かに超えていきました。

あぁ、艦の傾斜が――。

輪形陣の前衛を護る駆逐艦の姿は・・・・・・見えません。
最後の視界に映る水面に、もう、矢矧の姿もありません。

歓声が聞こえる。
どうして――?

目を開けました。
明るい青空――。
気持ちいい。

周りも見渡すと見知った艦が大勢います。
皆、私を見て喜んでいる?
泣いている娘もいる。
ああ、初霜、雪風。無事だったのね、よかった。
たくさんの駆逐艦、軽巡に囲まれて体を起こします。

手を差し伸べてくれたのは愛宕、そして摩耶?
先に逝ったはずの重巡たち、私の顔を見てなんだか嬉しそう。

それに、赤城、加賀?
蒼龍、飛龍も――。
伊勢に日向、長門、あれは陸奥?

扶桑姉妹、榛名はもちろん、金剛、それに比叡、霧島まで。
ここは――いったい?

そして、あなたが提督なのね。
そうか、それなら――。

私は「大和」。
戦艦「大和」。

ホテルですって?
違います!
提督なら、わかってくれますよね。
私は、大和型戦艦一番艦「大和」。

敵艦捕捉――。
全主砲、薙ぎ払え!

「大和」推して参ります!
提督、ずっと貴方と共に。

(了)


テキスト:kanata イラスト:しずまよしのり
0446Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ 2bf0-YEQh)
垢版 |
2017/08/09(水) 23:58:47.16ID:qdLYqazv0
転載禁止(´・ω・`)便乗してらんらんもうんこはりゅ
まったく、何だったのよあれは……エーテルインフラのバグにしたって動けなくなるとか……ひどすぎでしょ、あんなの。
落ち着け、落ち着けあたし。あれはPSO2内での出来事こっちに戻って来たから、もう問題無い。

そう、ここは地球、母なる青い地球。戦いも争いもない平和な場所。
そしてここはあたしだけの砦。あたしの部屋。情報化社会に不可欠なこのパソコンも疲れ切った身体を癒やしてくれるベットも……

……え。

そう、ここは地球、母なる青い地球。戦いも争いもない平和な場所。
ここはあたしの部屋。あたしだけのの部屋。だからあのベットは……あたしの……

あたしはヒツギ。八坂火継。歳は16。今は西暦2028年!元号だと……忘れた!ともあれ春から花の高校二年生!
ここは地球、ここは東京、ここは学校。ここは寮、PSO2の中じゃない間違いなく現実の世界!
だからあれは夢!あのベットにいたのは幻!想像の産物!目の錯覚!あたしは疲れているだけ!……よし!

ダメだ!まだいる!それどころか起きている!
動くな!動いちゃダメ!いろいろ見える!ていうか今の時点でそうとうキワドい!
てかなんで裸なのよ!?服どうしたのよ!
あたしの部屋に勝手に入ってるし!あたしのアバターそっくりの見た目してるし!まるでPSO2の中から出て来たみたいじゃない!
……まさか、本当に出てきたなんてこと。
0485Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ 0ef0-2UdP)
垢版 |
2017/08/10(木) 00:12:40.05ID:yKedFj4/0
転載禁止(´・ω・`)ないよ
転載禁止(´・ω・`)ヒーロー育てれば終わりだしヒーローかつある程度の装備があれば別に放置してても問題ないよ
転載禁止(´・ω・`)最強の武器も結局だいぶ前のレイドから更新されてないし
0521Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ 8b62-Da3i)
垢版 |
2017/08/10(木) 00:45:10.06ID:y9sletsZ0
転載禁止(´・ω・`)マナー盛りとかいう闇ひで
転載禁止(´・ω・`)未強化とかだったらそりゃ思うところあるだろうけどさぁ

>>517
転載禁止(´・ω・`)らんらんのはまだまだ現役よ
転載禁止(´・ω・`)床さえ舐めなけりゃどうという事はない
0522Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited!@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ 0eb2-aEKd)
垢版 |
2017/08/10(木) 00:45:47.76ID:QZwIqj8i0
転載禁止(´・ω・`)職もなんか最強一択になっちゃってるみたいだけどやっぱりMOでそれもなー
転載禁止(´・ω・`)昔から職の偏りも、職の中でも強武器は一択みたいな状況だったけど多様性無いと面白くないよなー
0527Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ df6c-yfh1)
垢版 |
2017/08/10(木) 01:05:12.67ID:ZsWKIDiO0
>>521
転載禁止(´・ω・`)武器が進みまくったらしいから防具もそうなのかと思ってた
転載禁止(´・ω・`)意外とやれるもんなのね
転載禁止(´・ω・`)やめたのムビスナ修正くらいだったかな、あれからランチャー君は息してますか
0559Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited!@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ a304-5y+o)
垢版 |
2017/08/10(木) 06:10:54.32ID:AmpdTzlb0
    r::::::::::::::::::::::::::::::::::::::-、
   /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::}
   r::::::{''ヽノ^川^7::::::::::::::::::}
   {:::::{      "ノ ノノ;:::::}
  ;--、彡         ;:-'"ヽ
  ヽ'ニ、 ⊂・⊃; ;; ⊂・⊃ ノノ
   ヽヾ    '・・`   ;; /"
    ~ i    く三ゝ " /
     !、        ノ
      ヽーt  ―''"|
0582Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ fa85-aEKd)
垢版 |
2017/08/10(木) 09:56:14.68ID:sRKxqaaa0
転載禁止(´・ω・`)地震速報流れてきて震度3だと安心するレベル
転載禁止(´・ω・`)震度4でちょっと大きいね、震度5で初めて心配になる
転載禁止(´・ω・`)ていうか東日本大震災より前ってこんなんじゃなかったわよね・・・
0584Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ c730-KsLg)
垢版 |
2017/08/10(木) 10:03:12.57ID:rfHtkUTk0
転載禁止(´・ω・`)震度って結構曖昧な数値だからマグニチュードによるのよね
転載禁止(´・ω・`)そんで地域差も大きいから震度5弱でもヤバイところはヤバイ
転載禁止(´・ω・`)なおイギリスで震度5は都市が壊滅するもよう
0589Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ 0357-W16a)
垢版 |
2017/08/10(木) 10:41:19.40ID:hNqRUcEP0
転載禁止(´・ω・`)白血球数基準値3,500μL〜9,800μL  今回9400μL 要医療判定
転載禁止(´・ω・`)LDLコレステロール基準値60〜119mg/dL 今回121mg/dL 要指導判定
転載禁止(´・ω・`)HbA1c(NGSP)基準値〜5.5% 今回5.6% 要指導判定
転載禁止(´・ω・`)ここ半年くらい週末に豚骨ラーメン大盛りを食べる習慣が不味かったかしら?または昼食開始後から一時間程度で採血したのが出たのかしら?
0620Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ c730-KsLg)
垢版 |
2017/08/10(木) 12:46:20.81ID:rfHtkUTk0
>>614
転載禁止(´・ω・`)アメリカは中国がいる限り絶対北を攻めたり出来ないし
転載禁止(´・ω・`)アメリカは北をだしにして中国に外圧かけまくってる
転載禁止(´・ω・`)この状況で一番困ってるのは中国だもの
0621Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (アウアウウー Sac7-e1Cg)
垢版 |
2017/08/10(木) 12:52:18.75ID:DgmheiDUa
転載禁止(´・ω・`)はっきりと日本またいでミサイル撃ちますって言われてるのに
転載禁止(´・ω・`)未だにマスゴミは防衛省の日報がどうのこうので騒いでるとこみると
転載禁止(´・ω・`)中国に都合が悪い方向なんだろうなって
0640Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ caf0-+iB5)
垢版 |
2017/08/10(木) 14:44:13.84ID:FPzTOdBB0
転載禁止(´・ω・`)ああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)
0647Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ fa85-aEKd)
垢版 |
2017/08/10(木) 15:44:39.95ID:sRKxqaaa0
「僕にはあります。あの魔物の軍勢を前に、勝利の絵を描く力がある」
「勝算は?」
「僕の読みどおりに戦局が動いてくれれば、九割ほどで」

中央が防戦でもちこたえている隙に、こちらの精鋭部隊の右翼と左翼が敵両翼を突破。
そのまま敵中央の真横と背後につき、包囲網を完成させる。

包囲殲滅陣ほういせんめつじん。
これが、僕が描いた勝利の絵だった。

戦型を整え、迎え撃つ準備を整える。
そして後方で情報収集の担当をしていた後方支援職が、戦況分析の声をあげる。

「彼我の戦力差、出ました! 人間軍、およそ300。魔物軍、およそ5000!」
0673Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ c730-KsLg)
垢版 |
2017/08/10(木) 16:12:07.52ID:rfHtkUTk0
転載禁止(´・ω・`)熱膨張がなんなのかは分かってんだよね
転載禁止(´・ω・`)問題は火薬で弾丸を発射するたびに高熱を帯びる拳銃が
転載禁止(´・ω・`)コーヒーの熱程度でどうにかなると思ってる浅知恵であって
0694Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ fa89-W16a)
垢版 |
2017/08/10(木) 16:49:04.84ID:+lsgmCka0
転載禁止(´・ω・`)ミチミチミチミチ・・・PONG!

「艦これ」開発/運営 @KanColle_STAFF
メンテナンス状況:メンテナンス作業中です。
現在「艦これ」稼働全サーバ群は、メンテナンス&アップデート作業中です。
実装作業中の夏イベ2017:期間限定海域【西方再打通!欧州救援作戦】前段作戦では、


ある魚雷艇と衝撃的な接触をした姉を持つ特II型駆逐艦との邂逅も可能です!
#艦これ

3時間

転載禁止(´・ω・`)マジで「彼は齢四十七になってもポエムを挟まないと三行の会話すら出来ない知能であった。」
0701Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ fa89-W16a)
垢版 |
2017/08/10(木) 16:57:17.62ID:+lsgmCka0
>>698
転載禁止(´・ω・`)最近のポエムで頭沸きっぷりが凄いのが

・祝辞を(中略)と書いてほんとに中略する
・今日はZaraが轟沈した日で、そのZaraが主役のムック集でりゅ、でりゅよ!

転載禁止(´・ω・`)病気ですわ
0706Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ fa89-W16a)
垢版 |
2017/08/10(木) 17:05:39.33ID:+lsgmCka0
05▼軽巡「大淀改」に「水着」mode with 祝ド・ドドンパ 期間限定実装
富士の裾野の富士急ハイランド泊地で展開中のいわゆる瑞雲ハイランド。同地で今週末、
圧倒的な射出加速度を誇る【ド・ドドンパ】がいよいよ稼働開始です。これを祝した…(中略)…おめでとうございます!
#艦これ
0708Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ 4e37-KsLg)
垢版 |
2017/08/10(木) 17:21:09.90ID:9Du3mWkM0
転載禁止(´・ω・`)05▼軽巡「大淀改」に「水着」mode with 祝ド・ドドンパ 期間限定実装
転載禁止(´・ω・`)富士の裾野の富士急ハイランド泊地で展開中のいわゆる瑞雲ハイランド。同地で今週末、
転載禁止(´・ω・`)圧倒的な射出加速度を誇る【ド・ドドンパ】がいよいよ稼働開始です。これを祝した田中は疲れからか、不幸にも黒塗りの高級車に追突してしまう。
転載禁止(´・ω・`)後輩に責任をなすりつけようとした田中に対し、車の主、暴力団員谷岡が言い渡した示談の条件とは…(中略)…おめでとうございます!
転載禁止(´・ω・`)途中まで埋めといてあげたわとーてむ
0725Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ 7f2c-wVA5)
垢版 |
2017/08/10(木) 19:16:15.92ID:t4jtNzrP0
>>655
転載禁止(´・ω・`)遅レスだけど、ご都合でも作戦らしきもので何とかするなら
転載禁止(´・ω・`)谷みたいな細長い狭所に誘い込んで、前と後ろを塞ぐくらいかしら
転載禁止(´・ω・`)あとは崖上から石でも落としたりして勝てば、包囲でなんとかした感は出そう
転載禁止(´・ω・`)でもそんなあからさまな罠、よっぽど上手くやらないと付き合う相手がバカなだけとーてむ
0729Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 アドセンスクリックお願いします©2ch.net (ワッチョイ 1ab2-W16a)
垢版 |
2017/08/10(木) 19:23:49.85ID:4Pn7aOwx0
転載禁止(´・ω・`)なろうだとアホやなあって思うけど
レディ「こちらが300で相手側が5000です」
コブラ「そんじゃ終わるまでに晩飯ね、今日はハンバーガーで頼むぜ」
転載禁止(´・ω・`)とかだと負ける気がしなくなる不思議
0752Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited!@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ 6362-1PNx)
垢版 |
2017/08/10(木) 20:06:30.66ID:ug+mHNL40
「当職にはあります。あの風の民の軍勢を前に、勝利の絵を描く力がある」
「勝算は?」
「当職の読みどおりに戦局が動いてくれれば、九割ほどで」

中央が防戦でもちこたえている隙に、こちらの精鋭部隊の右翼と左翼が敵両翼を突破。
そのまま敵中央の真横と背後につき、核を落とす。

包囲殲滅陣ほういせんめつじん。
これが、当職が描いた勝利の絵だった。

大便を終え、迎え撃つ準備を整える。
そして後方で情報収集の担当をしていた長谷川亮太が、自分騙りの声をあげる。

「俺は嫌な思いしてないから
それにお前らが嫌な思いをしようが俺の知った事ではないわ
だって全員どうでもいい人間だし
大袈裟に言おうがお前らが死んでもなんとも思わん
それはリアルでの繋がりがないから
つまりお前らに対しての情などない」
0756Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ 7f2c-wVA5)
垢版 |
2017/08/10(木) 20:15:37.89ID:t4jtNzrP0
>>729
転載禁止(´・ω・`)そのへんはまあ、「なろう縛り」みたいなもんだから多少はね?
転載禁止(´・ω・`)主人公は元の世界では平均かそれより劣る程度の能力の人間でなければならない
転載禁止(´・ω・`)異世界では初期能力=現代知識(貰っていればチート能力も)だけで活躍しなければならない
転載禁止(´・ω・`)努力や才能を伸ばすなどといった、元の世界を思い出すような「成長」を要求するのはダメ
転載禁止(´・ω・`)みたいなことをやってたら、メチャクチャな勝ち筋しか残らないのは仕方ないとーてむ
0758Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ 7f2c-wVA5)
垢版 |
2017/08/10(木) 20:24:06.39ID:t4jtNzrP0
転載禁止(´・ω・`)まあコブラとか吸血鬼ハンターDとか、資質+経験=実績、が既に済んでるヒーローなら
転載禁止(´・ω・`)隕石ブチ砕こうがレーザー光線たたっ斬ろうが、それこそウン千ウン万人の軍団に突っ込んでいって
転載禁止(´・ω・`)たった一人で壊滅させようが「すげー!」で済むだろうけど

転載禁止(´・ω・`)元の世界じゃ並以下の能力のガキが、ウン千ウン万の軍団を少数の手勢、下手すりゃ自分ひとりで
転載禁止(´・ω・`)壊滅させるとかいう「なろう縛り」だと、まだ表に出てないだけで凄まじい無茶をやってる作品が
転載禁止(´・ω・`)誰もが見落としてる何処かに眠っている気がしてならないわとーてむ
0760Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ 8b62-KsLg)
垢版 |
2017/08/10(木) 20:25:23.58ID:W223PnPF0
転載禁止(´・ω・`)苦戦すると苦情来るし成長するための前フリもダメだし
転載禁止(´・ω・`)マーケティングがしっかり出来ている人ほどそうなりがちだゾ
転載禁止(´・ω・`)よそで文句言われても結局その人達は見に来ないしね
0761Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ 33b2-W16a)
垢版 |
2017/08/10(木) 20:25:32.22ID:vpeiLaoW0
転載禁止(´・ω・`)らんらんはねー、そういうクッソ無茶でもいいのよ
転載禁止(´・ω・`)ただ無茶したあとに(作者が)うわずった声で粋がるのはだめ
転載禁止(´・ω・`)コブラとかやる前も後もナチュラルでしょ? あれがほしい
0766Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ 33b2-W16a)
垢版 |
2017/08/10(木) 20:30:07.21ID:vpeiLaoW0
転載禁止(´・ω・`)あ
転載禁止(´・ω・`)ああ
転載禁止(´・ω・`)あああ
転載禁止(´・ω・`)ああああ
転載禁止(´・ω・`)あああああ
転載禁止(´・ω・`)ああああああ
転載禁止(´・ω・`)あああああああ
転載禁止(´・ω・`)ああああああああ
転載禁止(´・ω・`)あああああああああ
転載禁止(´・ω・`)ああああああああああ
転載禁止(´・ω・`)あああああああああああ
転載禁止(´・ω・`)ああああああああああああ
転載禁止(´・ω・`)あああああああああああああ
転載禁止(´・ω・`)ああああああああああああああ
転載禁止(´・ω・`)あああああああああああああああ
転載禁止(´・ω・`)ああああああああああああああああ
転載禁止(´・ω・`)あああああああああああああああああ
転載禁止(´・ω・`)ああああああああああああああああああ!
転載禁止(´・ω・`)とーてむ
0773Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 アドセンスクリックお願いします©2ch.net (ワッチョイ df64-W16a)
垢版 |
2017/08/10(木) 20:43:10.70ID:8Rg1v5+r0
 
               ノヘ /ヽ
               \∨/
                ||
                ||
                /  \
              /´・ω・`)  オレを探してたんだろう?
             /     j、         もっとうれしそうな顔をしろよ
          _, ‐'´  \ / `ー、_
         / ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ
         { 、  ノ、    |  _,,ム,_ ノl
         'い ヾ`ー〜'´ ̄__っ八 ノ
          ヽ、   ー / ー  〉
          / `ヽ-‐'´ ̄`冖ー-く
0776Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ fa89-W16a)
垢版 |
2017/08/10(木) 20:44:04.00ID:+lsgmCka0
えーNAtURAL DOCtRINEは ペチャ あのSRPG、シミュレーションロールプレイングというジャンルのゲームなんですね
SRPGってそのーなんというんですかねそのーロールプレイングの楽しさ わくわく感と そのーシミュレーションゲームのそのーなんていうんでしょ考える?ないしはこう攻略していくそのーあのー知の遊び
情の部分と知の部分がこうー組み合わさったものすごくあの素敵なジャンルだと思うんですよね やっていてわくわくするしどんどん先に進みたいし
そしてそのー進めないような手ごたえも感じてそのー苦しみも含めての面白さというか
ああいったものをそのーまた新しいシステムでないしはそのー従来のものとそのまま同じなものではなくてえー少し進化し
ないしは変わった形でのあのー物を挑戦できないかなと思ってえートライしているのがこの『NAtURAL DOCtRINE』なんです
システムや進み方ないしはその戦場の捉え方ないしは戦術の組み立て方含めてあのー少し新しい取り組みができればなと思っていて
例えば空間的には従来のそのー2Dのないしは見下ろし型の今まであったゲームあのシミュレーションゲームのアプローチと また違ったあのー視点の組み方をしてます
時間の戦術の組み立てもターン制なんだけれどもあのちょっと新たな仕掛けが空間的にも時系列的にも
そのー作れないかっていうふうに挑戦したシステムを一応準備しようと思っています
プレイステーション4ってものすごーいあのー可能性を秘めていると思っていてオンラインはすごくキーなんですよ
オンラインを前提とした設計っていうのはあのシミュレーションロールプレイングの楽しみ方にもちょっと新たなあのー可能性や
ステージを作ってくれてるんじゃないかなと思っていてSRPGの楽しみ方は自分でこうドンドンドンドン中に入っていって攻略してってストーリーを追っていくっていうのはもちろんあるんですけど
ストーリーをあのー自分自身で追っていくその―シングルモードと えーそのー高めたユーザースキルお活用してほかのプレーヤーと対戦できるマルチモード
シングルとマルチの実は2つの遊び方ができるようになっていて それがあのーこのゲームこのコンテンツのペチャ魅力の半分ぐらいだというふうに実は思いながら僕たちは作っていてですね
ほかのユーザーの方と協力して強力な敵を倒すプレイももちろんあのーユーザー同士で競い合いながら ないしはそのお互いのあのー磨いた戦術をですねあのーぶつけあうようなですね
そういうそのーマルチならではの楽しみをおー一つの核としています PS4ってのはあのすごく魅力的なあのゲームを創る人間ないしはゲームをあの楽しむ人間にとっては
あのーなんていうんでしょう全くそのー無視できないすごく大きい存在だと思うんですよね 逆にプレイステーション4だけじゃなくてプレイステーション3そして持ち歩きできる非常にあのーあの素晴らしいあのインターフェースである
プレイステーションVita この全てのインターフェースであのーそれぞれ遊べるように実は設計してまして
SRPGって「よしこれを攻略するぜ」となかなかこうー歯ごたえのあるところはこう進めなかったりですね 自分の戦術や戦略を色々こうあの試行錯誤で試す空間があると思うんですけど
そういうときにそのーあのー家では当然ベストの環境でやってもらってマルチモードにいたってはクロスプレイが当然可能ですので
プレイステーションVitaとプレイステーション4ないしはプレイステーション3とプレイステーションVitaみたいなその異機種間での
クロスプレイクロスセーブを実現したいと思ってい 時と場所を選ばずにえープレイステーションの環境でシミュレーションロールプレイングの世界を楽しんでもらえたらなと
そういう準備は進めています 『NAtURAL DOCtRINE』には実は「おもちだしパック」というですねすごくリーズナブルなパッケージが用意されていて
あのー家ではプレイステーション4でびしっとやりこんでいただいてそして出かけなきゃいけないぞとなりましたらあの今度はVitaでですね
ひじょーにあのー単体であの買うよりお得なパッケージングされていますので ぜひ家ではプレイステーション4持ち出してプレイステーションVitaという形であのーシームレスに『NAtURAL DOCtRINE』の世界を
楽しんでもらえたら嬉しいなと思っています 全てのプレイステーションユーザーの方そしてその全てのプレイステーションユーザーでシミュレーションロールプレイングに
あのー興味をお持ちの方にこんなアプローチもあるのかということで触っていただけたら嬉しいし
プロジェクトに参加してくれたみんなの思いが詰まってるので新しいシミュレーションロールプレイングに挑戦してもらえればな そしたら本当にうれしいなと思います
0785Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ 1a04-aVhv)
垢版 |
2017/08/10(木) 20:55:36.68ID:hrqKeiYE0
転載禁止(´・ω・`)やったああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
0792Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ 9ad8-pnIq)
垢版 |
2017/08/10(木) 21:03:44.38ID:YsgssWL70
>>785
     (´・ω・`)  貴様の役目は終わった
     /⌒   `ヽ
    / /    ノ.\_M
    ( /ヽ   |\___E)
    \ /   |   /  \
      (   _ノ |  /      ヽ
      |   / /  |ヽ(´・ω・`)ノ|
      |  / /  ヽ (   )ノ
      (  ) )     ̄ ̄ ̄
      | | /
      | | |.
     / |\ \
     ∠/
0793Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ 33b2-W16a)
垢版 |
2017/08/10(木) 21:05:18.61ID:vpeiLaoW0
>>791
転載禁止(´・ω・`)一度挫折したら復活できないっていうヒステリーあるのかもね
転載禁止(´・ω・`)らんらんも昔後ろ足踏まれてた経験あるから
転載禁止(´・ω・`)そういうヒステリーはわからんでもないらんらん
0796Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ 1a04-aVhv)
垢版 |
2017/08/10(木) 21:06:07.33ID:hrqKeiYE0
>>792
転載禁止(´・ω・`)袋なんてうんちの質量をもって破裂させてやるぜぇ!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
0797Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ fa89-W16a)
垢版 |
2017/08/10(木) 21:06:53.14ID:+lsgmCka0
転載禁止(´・ω・`)元の予定22時で11時開始

「艦これ」開発/運営? @KanColle_STAFF 1 時間1 時間前
その他
メンテナンス状況:メンテナンス作業中です。
現在「艦これ」稼働全サーバ群はメンテナンス&アップデート作業中です。
作業は後半のシークエンスに移行しつつありますが遅れが発生しており、
最新の全作業完了見込みは【23:40】です。大変申し訳ありません、可能な限り作業を急ぎます。
#艦これ
0804Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ 9ad8-pnIq)
垢版 |
2017/08/10(木) 21:10:00.71ID:YsgssWL70
>>796
, rヾ    ,r!/r'ヽ    '`      \    ─|─ ヽ丶   _) 消  う .ヒ
   _,,,.,ノ、_ ヽ,       `ゞ;;    ;:、    / | ヽ      _) 毒   ん ャ
,r‐'''" ,.r ,イ彡ミミヾ、      ``  ´;;i              _) だ  ち  ッ
__,.;;,ィ'´ ,:;;;;      `、        `i;:、      オ      _)  l   は ハ
;; ヾ、彡;;;ノ ´・ω・` i   . ノ;;:'' `゙`、 ``ー、          _) っ      l
彡冫;;il;;;ミ;;;;;y;   ,t'´           ,.、ー、  ゝ     ォ     V^V⌒W^Y⌒Y⌒
;'イ;;;'ヾ``ヽ、ィ;;i ,ri'´    ヽ ヾノ ,ry' il'Y゙r    ヽ、
j'´ '´ '´/ゞ';;::`´ヽ    ``´ー  ゙i ;;: ,r'      )  ,r、       wWw
  / ,;:' '´/ ー≡;i{、      /ヾr'´  ,.   '`;;:、 〉ゝ  r-ー-、_(´・ω・`)
ーr-、j ,! ,;',;'ィ;;:イ''``ゞ、_,、-‐'´ヽ:;/ 、 ``ヽ  ;:、 `' (´  `ゞ、;;;;'',,fi、,≡:;イ==、
,,:'  ``ゞ、,;;ゞ、 "´イ ,... `'彡 ,/´  `ヾ、ヾ   '    ー、  ii;j `i;;!'´ニil';;;;ゞr、_,r'ミ
'   ー‐─ ,rー'゙ー─-、_j;:r'´     ヾ,ゞ         、 ゞ,ミ;:l;;l  ,!  ,!,i;;'´¨/
;.   r-‐;;'"}            ``ヾ、  ノ       ,;;;: (i,;)))、,,:;!、__,:};!_,.、l
0828Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ 8b62-KsLg)
垢版 |
2017/08/10(木) 21:49:02.24ID:W223PnPF0
転載禁止(´・ω・`)テニスの王子様が好きで一番好きなキャラクターは跡部景吾です
転載禁止(´・ω・`)声優界でもかなりのラブライバーで好きなキャラは小泉花陽です
転載禁止(´・ω・`)Fate声優でもかなりの課金ガチャを回していて好きな……ってお前そんなんばっかだな(笑)
0845Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ fa89-W16a)
垢版 |
2017/08/10(木) 21:59:31.27ID:+lsgmCka0
トレース
トエエイ、
     ,,―― 、
    /=======\
   / /⌒'''\   l
  / /二  二 ヘ  l     _,、_,、
  l lヘ_,-、_,ヘ )    ( (´・ω・`)
  .l l /ヘ,,,,ノヘ  l ノ     `u`u--u'
   \ .トエエイ  イ
    .ト-,,,,,,,,,/
オン
開始
     ,,―― 、         ,,―― 、
    /=======\      /=======\
   / /⌒'''\   l     / /⌒'''\   l
  / /二  二 ヘ  l    / /二  二 ヘ  l
  l lヘ_,-、_,ヘ )   l lヘ_,-、_,ヘ )
  .l l /ヘ,,,,ノヘ  l ノ    .l l /ヘ,,,,ノヘ  l ノ
   \ .トエエイ  イ     \ .トエエイ  イ
    .ト-,,,,,,,,,/        .ト-,,,,,,,,,/
基本骨子、            _,,,,_
     ,,―― 、       _ィ'?l"工lニ`ー 、
    /=======\    /廴u//‐宀  ヽ
   / /⌒'''\   l    l!ノサ`''''<    │
  / /二  二 ヘ  l    lリlュa ...上ュ_  〕
  l lヘ_,-、_,ヘ )    !||宀‐‐‐''宀゙l儿彳
  .l l /ヘ,,,,ノヘ  l ノ    │ ヘ.._ユ   |丿
   \ .トエエイ  イ     ヽ ー--ー  ノ’
    .ト-,,,,,,,,,/        \___/
模倣
     ,,―― 、         ,,―― 、
    /=======\      /=======\
   / /⌒'''\   l     / /⌒'''\   l
  / /二  二 ヘ  l    / /二  二 ヘ  l
  l lヘ_,-、_,ヘ )   l lヘ_,-、_,ヘ )
  .l l /ヘ,,,,ノヘ  l ノ    .l l /ヘ,,,,ノヘ  l ノ
   \ .トエエイ  イ     \ .トエエイ  イ
    .ト-,,,,,,,,,/        .ト-,,,,,,,,,/
                                                :_:_
                                         :__::、:::─:−:″:′::
                                       ::-"::′″″;;;;;;;;;;;;;;::;; :::;;  :
                    ★              :: ,/:: 丶ミゞ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
    ☆      :δ                       /::: ヾ″°;;;;;;;;;;;;;;;; ;;:::;;;;;;;
                                 -  ″ゞ;;;;;;;;;;;;;;;:::;;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
                      ○          /′°″丶;;;;;;;;;;;;;:::;;;;;;;;;;;;;;;;;;:ヾ
                                ;″"::ゞ ′;;;;;;;;;;; :       ::;;; ::;;;;;;;;;;:
 創造の理念を陵辱し、             。   :;:::ヾ ″′ ;;;;;;;;;;;;;;; :::;;;      :;;;;;;;;;;
 基本となる頭身を破壊し、             :::/::
 構成された人格を複製し、    ☆      : ::":: :             .n=/‐  '、   
 制作に及ぶ技術を模倣し、           :::!::;;     :::;;; /..J!-'''-   _...-:ニ-"^ン
 成長に至る経験に唾棄し、           |:    ;     _.--:::::'‐''''ン-...ニ___...-'  ゙
 蓄積された年月を哄笑し、          :::;::       :::;ミi,,_"  __.ノ    冫..   
 あらゆる工程を侮辱し尽くし――――    ::|:           ^''"./'l..,,  r'"  1  
 ここに、幻想を結び絵と成す――――!  :|::         ゞ   /  ,,.ニン-:;'ッ'ゝ 
                           :| :             ヽ‐ニ1l''l゙゙゙ヘノ   
                           ::| ::: :::           '  `''^゙^ 

                             ――UNLIMITED ACCOUNT WORKS
0874Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited !@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ dbd3-6HNQ)
垢版 |
2017/08/10(木) 22:38:24.22ID:yKedFj4/0
>>872
転載禁止(´・ω・`)こっちの肉塊には負けるぞ
https://i.imgur.com/rb9Ksgr.jpg
https://i.imgur.com/2olVDUQ.jpg
https://i.imgur.com/xVZ1l5L.jpg
https://i.imgur.com/rBJ7zrv.jpg
https://i.imgur.com/AaDcgzA.jpg
https://i.imgur.com/gVCx3Mi.jpg
https://i.imgur.com/ZmStURx.jpg
https://i.imgur.com/zDG7wmI.jpg
http://i.imgur.com/g3B64nl.jpg
http://i.imgur.com/cveLCYT.gif
0876Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ 76b2-KsLg)
垢版 |
2017/08/10(木) 22:44:50.75ID:Q2il+zdw0
転載禁止(´・ω・`)
カドカワ、4-6月期(1Q)最終は赤字転落で着地
 カドカワ <9468> が8月10日大引け後(15:30)に決算を発表。18年3月期第1四半期(4-6月)の連結最終損益は0.2億円の赤字(前年同期は10.5億円の黒字)に転落した。

 直近3ヵ月の実績である4-6月期(1Q)の売上営業利益率は前年同期の5.6%→1.6%に大幅悪化した。
https://kabutan.jp/stock/news?code=9468&;b=k201708100470


KADOKAWA 2018年3月期 第1四半期決算説明資料より
http://info.kadokawadwango.co.jp/ir/info.html
http://i.imgur.com/2SeZ0qM.png
0880Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ bbae-UyPk)
垢版 |
2017/08/10(木) 22:59:02.71ID:/I0i4E+i0
転載禁止(´・ω・`)プレミアムでも追い出されて普通に見れないんだよなあ
転載禁止(´・ω・`)月500円も払えないの?って言うけど、野グソ500円で買えっつわれたら誰も買わんわ
転載禁止(´・ω・`)事実上ニコ生配信しない人にはゴミでしかないわあんなクソサービス
0886Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ fa89-W16a)
垢版 |
2017/08/10(木) 23:08:52.46ID:+lsgmCka0
転載禁止(´・ω・`)元コラにおかしな所が合ったので修正サービス
転載禁止(´・ω・`)地味だけど気づけばはっきり分かる場所
http://www.butagoya.com/uploda/file/up1659.png
>>883
転載禁止(´・ω・`)月額

転載禁止(´・ω・`)月額!?mhfはランクアップによって増えてゼニーで買えてリアルマネーでも買えるけど買いきりで使えなくなることはないぞ
転載禁止(´・ω・`)とここまで書いて広場のアイテムボックス使用権利が月額600円なの思い出した 一応1基本プレイ1400円とセット前提だけど
0887Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ df3e-aEKd)
垢版 |
2017/08/10(木) 23:09:19.13ID:xuVM6qMs0
転載禁止(´ドワωンゴ`)プレミアムだとあのけものフレンズがレンタル購入できます!!!!生放送もやってますが最終回で鯖落ちまくりましたwwwwwwほんとごめんwwwwww

転載禁止(´・ω・`)なおdアニメだと月400縁、huluだと月千円で見放題のもよう
0888Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ 1a4a-Gs5d)
垢版 |
2017/08/10(木) 23:10:28.95ID:C9WmhaLg0
転載禁止(´・ω・`)ギザ10キレイにしようとお酢に浸けたけど、
転載禁止(´・ω・`)あれってそう簡単にピッカピカになるもんじゃないのね
転載禁止(´・ω・`)やっぱちゃんと磨かないとダメっぽいけどある意味削ってるわけだし犯罪よね
0895Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ 0ef0-2UdP)
垢版 |
2017/08/10(木) 23:14:08.01ID:yKedFj4/0
>>886
転載禁止(´・ω・`)素材アイテムだけ入る(普通の人アイテムは入らない)月額1500円の別枠倉庫よ
転載禁止(´・ω・`)その素材(と言う名のゴミ)を増やしまくって倉庫の枠潰しして嫌がらせした挙句これだから叩かれてる
0900Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ 33b2-W16a)
垢版 |
2017/08/10(木) 23:20:36.92ID:vpeiLaoW0
転載禁止(´・ω・`)ふとした弾みでバンダイチャンネルのガンダムORIGINルウム戦役見て、
転載禁止(´・ω・`)ああアニメーションの質って本当に落ちてるんだなって急に思っちゃった
転載禁止(´・ω・`)もっとまともな演出つけられなかったの……
0914Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ ab07-2UdP)
垢版 |
2017/08/10(木) 23:37:29.25ID:9bFyBjzY0
転載禁止(´・ω・`)鉄血の戦闘に文句つけてる豚さんいるけど椅子に縛り付けて鉄血の戦闘をループして見せたら面白いって言うよ
転載禁止(´・ω・`)正直5年前の連続4クールのAGEの戦闘に負けるのはどうなのよって思ったけど
0925Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ 975d-KsLg)
垢版 |
2017/08/10(木) 23:48:18.38ID:uYW5meGQ0
転載禁止(´・ω・`)そのアクションでヌレヌレしてるから還元でしょ
転載禁止(´・ω・`)ゲームもサントラも設定資料集も定価新品で買うし知り合いに進めるから
転載禁止(´・ω・`)まともな新作を出し続けてくれよな〜頼むよ〜
0926Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ 33b2-W16a)
垢版 |
2017/08/10(木) 23:52:51.75ID:vpeiLaoW0
転載禁止(´・ω・`)銀魂見てるとクリエイトを最後に決めるのは肝っ玉なのかなって思うわね
転載禁止(´・ω・`)「好き放題やろうぜ!」の中身が媚びに流れない辺りが
転載禁止(´・ω・`)好き放題を貫く豊富なアイディアと豊富な人柱必須だけど
0927Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ fa89-W16a)
垢版 |
2017/08/10(木) 23:53:18.45ID:+lsgmCka0
転載禁止(´・ω・`)ブッチッパ
転載禁止(´・ω・`)海域名だけでポエムとか尋常じゃないよ (第三作戦海域へ…)が最高にきもい

「艦これ」開発/運営? @KanColle_STAFF 4分4分前
その他
現在実施中のメンテナンス終了後、夏イベント2017:期間限定海域
【西方再打通!欧州救援作戦】、その前段作戦が作戦開始されます。
同前段作戦は、以下の四つの作戦海域から構成されています。
第一作戦海域:再打通作戦発動
第二作戦海域:リランカを越えて
(第三作戦海域へ…)
#艦これ

「艦これ」開発/運営? @KanColle_STAFF 3分3分前
その他
夏イベント2017:期間限定海域【西方再打通!欧州救援作戦】、前段作戦です。
第三作戦海域:ステビア海の先へ
第四作戦海域:遥かなるスエズ
#艦これ
0964Please Click Ad!!@Reproduction Prohibited.@無断転載は禁止 アドセンスクリックお願いします©2ch.net (ワッチョイ 6362-W16a)
垢版 |
2017/08/11(金) 00:32:45.08ID:4m2XwRKy0
転載禁止(´・ω・`)はぁーだめだったごめんね
転載禁止(´・ω・`)>>965頼んだ
ERROR!
ERROR: Sorry このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。またの機会にどうぞ。
問い合わせID:
ホスト:
タイトル:【DMM/角川】艦隊これくしょん〜艦これ〜6538隻目

名前: Please Click Ad!!@Reproduction Prohibited.@無断転載は禁止
E-mail:
内容:
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
スレ立て時には本文の文頭に「!extend::vvvvv」を入れて立てて下さい。
例:http://i.imgur.com/6nT3dhX.png

アフィリエイト付きブログ、及び2ch,scへの転載は禁止です。
名前欄は「Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited 」に変更する事を強く推奨します。
経緯はテンプレその他を参照してください。

・大本営HP
http://www.dmm.com/netgame/feature/kancolle.html
・大本営twitter
http://twitter.com/KanColle_STAFF
・国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
・豚小屋wiki(※現在atwikiに重大な問題が発生しています 使用は控えて下さい)
・豚小屋wiki避難所(優しい豚さんが用意してくれました wikiが見たい場合はこちらを
http://butagoya.com/kantiru/
豚小屋避難所 Part14 (rio2016鯖が落ちた時用)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12394/1421320032/
(´・ω・`)豚小屋避難所
http://www.butagoya.com/bbs/

(´・ω・`)豚小屋避難所総合 Part.147
http://www.butagoya.com/test/read.cgi/bbs/1499629897/

次スレは>>950を踏んだ方がスレ立て宣言をしてから立ててください。
スレ立てができなかった場合は更新後のテンプレを貼り、レスアンカーでスレ立てする人を指名してください。
>>980までに>>950から反応がない場合は立てられる人が宣言してから立ててください。
宣言した人が建てられない場合はその次の宣言者が繰り下げてスレ立てを行ってください。

※前スレ
【DMM/角川】艦隊これくしょん〜艦これ〜6537隻目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1502165337/
0970Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 アドセンスクリックお願いします©2ch.net (ワッチョイ df7e-W16a)
垢版 |
2017/08/11(金) 00:34:57.03ID:aiWaMUeP0
人は皆、己自身が震え立つがごときチンフェを飼っている。自分語りをむき出しにする種族は、松戸の煉獄へ追いやった。
地の底にネットが作りしなんJで、彼は生まれた。誰よりも、己の内なるチンフェを、彼は憎悪し、彼は愛した。
彼は、第2の母(マンフェ)と、チンフェを松戸へ追いやった者たちの住む世界へのぼった。
だが、その時既にして、なんJの世界は、そこに居続けた人々と同様、ゆっくりと死の時を待っていた。
なんJは冥府、人という種と、人という種が築いた世界の黄昏。彼は、そこで、弁護士という名の亡霊と出会った。
彼とともにいた、彼の第2の母(マンフェ)は、冥府に留まった。そして彼は再び、彼が生まれたなんJへと戻る。
そここそが、チンフェの生きる世界。
煉獄こそが、人なる種が最後にいるべき世界。

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1502379223/
0971Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ 8b62-KsLg)
垢版 |
2017/08/11(金) 00:35:19.95ID:OEhq59zp0
>>948
転載禁止(´・ω・`)どちらかというとらんらんはきっしょい【】の汚物をいちいちぶつけに来た挙句
転載禁止(´・ω・`)わけのわからない煽りを入れてるあなたの心境の方が気になるわね
転載禁止(´・ω・`)そんなに【】の事が大好きなのかな?
0993Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ 33b2-W16a)
垢版 |
2017/08/11(金) 01:03:08.81ID:yntZGUKa0
>>991
転載禁止(´・ω・`)レッテル貼りっていうのは頭の悪さの直接的な実証だからね
転載禁止(´・ω・`)単語ひとつで人を説明しようとするのは
転載禁止(´・ω・`)ひとえに複数単語で複雑な人格を複雑なまま把握出来ないからよ
0994Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ fa89-W16a)
垢版 |
2017/08/11(金) 01:03:58.71ID:pdgov5SJ0
>>991
転載禁止(´・ω・`)らんらんもこないだ
「運営の轟沈に絡めたりするのキャラの死連想するしやめて、押し付けないで(要約)」に対して
「なんで?」「押し付けだと思うほうがおかしい」「販促に轟沈ネタ書いても別にいいでしょ」「滅びの美学もわからないのか」

転載禁止(´・ω・`)ってなってたの見たばっか
1000Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ 1a04-aVhv)
垢版 |
2017/08/11(金) 01:06:56.60ID:EUbpgTAH0
しだからしだはだしだよりしだりこしだんかしだしだだだだだだあああ
しちしちしちぱ

怒涛の恒心力
 SMD島田トリトリちゃん トリトリ出龍★ ハセカラ民シマダー軍団
 島田ハセカラコロケー マサ&トミーのハセカラコロケー民
 けんまオタクなりを メガ電龍 当職無能
 早く逮捕する、それはできるンゴね
 智津夫っちタイム(https://archive.is/Hvy8d
 島田マサキオジンゴリホーモ けんまでびびらせる
 けんまネットアップ ゴリホーモ顔 ハサカラ民
 もうダメポなりを マサキハーモ ジュラルハセカラコロケー民
 身が震えてる ハセカラコロ系民 サイモントxyz
 ハセカラし、まだ民はハセカラポロニスケー民と繋がってるなりを
 ハセカラし、まだ民とハセカラポロニスケー民はジハードにおいてポアなりを
 ハセカラ民けんま部 どブスゴリホーモ妻 ハセカラBBS
 ハセカラケー ハセカラgtanda系サイト ハセカラ森
 こんな風になるを 唐澤クロス ハセカラコロコロちゃん
 なりなりを なりなりなりを なりなりなりなりを
 頭島田なりを かかるりますを キモハセ 唐澤wiki民男
 これからその贖罪を受けてもらう ハセカラ中心民
 広尾汪ケー民トリトリ總統とコネクションしてるなりを
 極悪島田ハセカラガイジキモカキコ民 ハセカラ戦軍団
 貴殿がクソアホ也をw 唐澤うぃっき これは何でふをw
 Twitterハセカラ 鈴木康史路線 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 11時間 57分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況