X



【DMM】グランブルーファンタジー part242 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ a21d-NtTM)
垢版 |
2017/07/28(金) 21:21:09.62ID:3LhjjjRM0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

■ 公式
http://dmm.granbluefantasy.jp/

■wiki
http://gbf-wiki.com
http://mirror.gbf-wiki.com/
■救援検索
https://gbf.arc.ne.jp
http://gbf-raidfinder.aikats.us
■グラブル装備シミュレータ
http://gbf.xzz.jp
http://hsimyu.net/motocal

■最新情報 http://granbluefantasy.jp/news/index.php
■公式ツイッター https://twitter.com/granbluefantasy

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
建てる時は本文の1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を追加

前スレ
【DMM】グランブルーファンタジー part241
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1501162118/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0013名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6662-2wgU)
垢版 |
2017/07/28(金) 21:44:37.44ID:96FswXfj0
ノーマルあるバハは強さ的に強バハよりかなり楽
5%のトリガーが致死性あるだけだし

80%前後無属性がダイダロスウイングで全体4000〜5000くらい
以降パースコントロールという技で単体吹き飛ばし
50%トリガー神撃で全体光ダメ3000前後(ファラが有無未確認)
あとは通常攻撃が単体5000くらいくるのをヒールで凌げばいい
0034名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ ebb3-rxNr)
垢版 |
2017/07/28(金) 21:59:18.30ID:HyyjRJlP0
アルバハ弱い方は背水死亡って程ではなさげ 削りすぎなければ普通に戦える
強い方はわかんね
0042名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 663c-yX2c)
垢版 |
2017/07/28(金) 22:03:21.05ID:Fv6jXfJ90
弱いアルの金箱から天使アニマ出たw
フレと団員に流して20分待ったけど誰も来なくてワロタw
野良に流したら一瞬で埋まったけど。
今のうちに自発しとかないとワンパンで阿鼻叫喚になるんじゃねこれw
0049名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 663c-yX2c)
垢版 |
2017/07/28(金) 22:06:42.97ID:Fv6jXfJ90
えぇ…もうワンパンマンだらけなのかよw
俺のは2位でも3位でもないのに汁飲んでくれた人が結構いたのに
0058名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ ebb3-rxNr)
垢版 |
2017/07/28(金) 22:14:28.75ID:HyyjRJlP0
これ麻痺中でもトリガーのダメは飛んできてる認識でいいのかな
0068名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 663c-yX2c)
垢版 |
2017/07/28(金) 22:22:57.17ID:Fv6jXfJ90
>>60
全属性出るっぽい
二回やって風と火が出たわ
0070名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ db62-FEN5)
垢版 |
2017/07/28(金) 22:24:52.52ID:e4EkhTpL0
>>65,>>68
そうなんだ
狙って取れたらちょっと楽できると思ったのに残念
0079名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ ebb3-rxNr)
垢版 |
2017/07/28(金) 22:31:25.32ID:HyyjRJlP0
麻痺入ったっけ
アンプの麻痺は入ってるのみた
0080名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 663c-yX2c)
垢版 |
2017/07/28(金) 22:31:39.02ID:Fv6jXfJ90
天使アニマがモリモリ貯まる〜
0097名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 663c-yX2c)
垢版 |
2017/07/28(金) 22:38:10.19ID:Fv6jXfJ90
ロビーだと五分かからねえわ
こいつら凄え
0109名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6a57-NA+7)
垢版 |
2017/07/28(金) 22:43:25.09ID:YoObQQLj0
それが間違って承認した後他の承認待ちの状態で戦闘が開始される前に抜けて
他の部屋に入ろうとしたらボタン押せないからさ、そこで気付いた、アイテムのページ見ても0個になってるし
一応問い合わせしたら返して貰えたりはしないかな、だめか
0129名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 663c-yX2c)
垢版 |
2017/07/28(金) 23:05:30.91ID:Fv6jXfJ90
>>127
忍者だな
0130名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ c322-NA+7)
垢版 |
2017/07/28(金) 23:05:39.09ID:Wk1LUMBH0
うわぁ…

763 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ e9a0-Z4lk [180.56.188.38])[sage] 投稿日:2017/07/28(金) 21:27:06.31 ID:AAm2y/oZ0 [6/6]
トーマス多すぎわらた

764 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ fdb2-UG6h [106.160.144.189])[] 投稿日:2017/07/28(金) 21:32:10.04 ID:194s5S4O0
トーマスピックアップだったのか

765 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スップ Sd02-KhZc [1.66.101.243])[sage] 投稿日:2017/07/28(金) 21:35:05.37 ID:YZgTS5khd
これが帝なら間違いなく槍全体奥義だったな

766 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ d13d-GNib [118.110.225.52])[sage] 投稿日:2017/07/28(金) 21:36:52.60 ID:6I42Aw6f0 [4/4]
>>754
トム5体入り周回で250%アップやぞ、大勝利やん!
0142名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ ebb3-rxNr)
垢版 |
2017/07/28(金) 23:12:00.01ID:HyyjRJlP0
蹴るのって過半数の承認がいるんやっけ
0143名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 663c-yX2c)
垢版 |
2017/07/28(金) 23:12:40.09ID:Fv6jXfJ90
>>139
これは酷いw
0159名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ f3c4-N2kb)
垢版 |
2017/07/28(金) 23:28:09.68ID:p1dadczZ0
アルババのツイ救援加護石選ぶ暇もなくてわろた
入るの天使初期よりきつい
0166名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 663c-yX2c)
垢版 |
2017/07/28(金) 23:31:40.24ID:Fv6jXfJ90
闇ニルが活躍できるぞ!
0167名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4a76-2wgU)
垢版 |
2017/07/28(金) 23:38:19.45ID:UutHdMNC0
リッチさんのマグナニアとかすげーイヤです
0172名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウカー Safb-TVbB)
垢版 |
2017/07/28(金) 23:50:40.44ID:tsSPBQJ1a
>>171
見てないけど多分ニコ生とかでやってるんじゃない
0174名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6ae0-1NWX)
垢版 |
2017/07/28(金) 23:53:28.83ID:vaIv/kg40
アルバハHLまだ倒されてないのか
0177名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 663c-yX2c)
垢版 |
2017/07/28(金) 23:56:37.19ID:Fv6jXfJ90
そういえばアルバハから銀天でたわ
0203名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 663c-yX2c)
垢版 |
2017/07/29(土) 00:38:04.54ID:xUoiYySw0
どうせ何かアプデした時に即死が効くようになるんだろ?俺は運営に詳しいんだ
0253名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4a34-2wgU)
垢版 |
2017/07/29(土) 02:20:33.74ID:yrB52uCh0
リッチさんが流されまくってて草
0292名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ bec4-V1Wy)
垢版 |
2017/07/29(土) 04:36:50.36ID:6vGxOWaZ0
昨日の朝、Rの輝き稼ぎにほぼワンパンで参加したマリウスからオベロン泥したものです
そのオベロンは偽物だ、食べられないよ、本物はオールドでなきゃと言われましたが
おかげさまでオールド泥しました、ありがとうございます

しかしこいつもまた、マグナが遠いボクには使いみちのない倉庫の肥やしでした

マグナ武器落ちて下さい
0350名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スフッ Sd8a-yX2c)
垢版 |
2017/07/29(土) 08:03:21.69ID:PBIw6Q5md
>>347
おう!また一時間後!
0358名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウカー Safb-TVbB)
垢版 |
2017/07/29(土) 08:15:35.11ID:z5562O6va
そんなんまだマシやんけ
おりゃ妹にカグヤとゴッブロとマキラとリミカタとリミイオきたわ
0361名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スフッ Sd8a-yX2c)
垢版 |
2017/07/29(土) 08:18:31.47ID:PBIw6Q5md
リッチさん真面目に殴って貰えると瞬殺なんだなw
0362名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウカー Safb-TVbB)
垢版 |
2017/07/29(土) 08:18:50.23ID:z5562O6va
>>359
妹は課金してねーですよ
前に30枚貰った奴でバンバン引いてもうたんや
0369名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウカー Safb-TVbB)
垢版 |
2017/07/29(土) 08:27:45.43ID:z5562O6va
メインでの配布30枚は銀月が2個増えたど
ありがとうございました
0377名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ bfbb-GNib)
垢版 |
2017/07/29(土) 08:52:38.53ID:LTO6ibvW0
なんかツイッタ―見てたら、アルバハ武器の第一スキルは誰にでも適応され+α得意武器キャラ補正だと思ってたら。
武器特異武器キャラ補正の付いたキャラにしか適応されないとか出てるんだがこれマジ?予想の斜め下すぎない?
妥協だけど土に連撃装備になるかぁと思ってた層すら裏切るクソ仕様。これが延期した目玉コンテンツとか死ね運営。
全部キャラ揃えて縛りプレイ強要とかホント死ね。これ必須ではない範囲でいい調整とコメントした声優もいましたね…。
0386名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ bfbb-GNib)
垢版 |
2017/07/29(土) 09:03:59.63ID:LTO6ibvW0
裏切りとか言ってないぞ。遥か斜め下の頭の悪いコンテンツ増やしやがってとしか。
いや、古参とか関係なしに、殆どキャラ揃えてないと得意武器キャラ補正なんて揃えられないだろう。
それ前提の仕様とか頭悪いと思わんの?運営に縛りプレイ推奨されるとか萎えるわ。
まだ新生するらしいアーカルムとDOが控えてるんだが、これと似たような斜め下直進する想像ができるし…。
0395名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウカー Safb-TVbB)
垢版 |
2017/07/29(土) 09:11:25.62ID:z5562O6va
鞄武器もアルバハも割と大きめのコンテンツ追加だと思うんだけど指くわえて見てるだけのユーザーがほとんどってのがね
生放送で何やるかだな
今更水着キャラ追加発表とかなら遅すぎる
0398名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウカー Safb-TVbB)
垢版 |
2017/07/29(土) 09:14:30.63ID:z5562O6va
割と大きめのコラボとイベントきたらちょいちょい盛り上がるかなぁと言いたいが
FGOがフェスとかで先手打ちまくりだからなぁ
木村さんはコンテンツとユーザー軽視し過ぎなんじゃないの?
0404名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウカー Safb-TVbB)
垢版 |
2017/07/29(土) 09:22:18.42ID:z5562O6va
>>402
フレ次第だが出来ればタコ
鰻置いとけ言う奴は結局鰻使わねえ
タコ使いは討滅石やマキュラよりはまだ弱タコ使うぜ
0417名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スフッ Sd8a-yX2c)
垢版 |
2017/07/29(土) 09:33:32.57ID:PBIw6Q5md
>>386
必須じゃないなら行かなくていいな。
クリアした人に人柱ご苦労さんって言っておいて
0424名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウカー Safb-TVbB)
垢版 |
2017/07/29(土) 09:42:04.80ID:z5562O6va
>>407
神石持ってないかよっぽどフレに恵まれてる人の発言やな
0427名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スフッ Sd8a-yX2c)
垢版 |
2017/07/29(土) 09:42:52.40ID:PBIw6Q5md
スキンとして水着コルワ欲しい
0431名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ bfbb-GNib)
垢版 |
2017/07/29(土) 09:50:39.76ID:LTO6ibvW0
逆にサイゲでいい調整だと思った事ってあるのか…?
うちはマギサ(当時いなかったが)と、レディグレイの差別化。通常全盛の中奥義の可能性を見せたシルヴァ。最終しても性能被りから脱したバザラガさん位だな。
マイナス調整例なら幾らでも出せるが。
0434名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウカー Safb-TVbB)
垢版 |
2017/07/29(土) 09:54:51.58ID:z5562O6va
>>433
上見すぎて足元見れないタイプだとそうなるわな
マグナすっ飛ばしてオールド取りに行くようなタイプ
0441名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 97db-HJpE)
垢版 |
2017/07/29(土) 09:59:14.20ID:9LVoTTu90
>>434
別に強い強くないはわりとどうでもいいのさ
まあオールドに関してはそろそろ3凸終わるかな?って今の段階からちびちび集めだしてるけど
ただめんどくさい縛りを強要されるのがなんとも
縛りプレイなんてユーザーが勝手にやりたいようにやるんだし、それをやれって言われるのは・・・って感じ
0443名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウカー Safb-TVbB)
垢版 |
2017/07/29(土) 10:01:39.81ID:z5562O6va
>>436
周回してると鰻溢れてめんどいなぁって思ったことあるでしょ
0453名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スフッ Sd8a-yX2c)
垢版 |
2017/07/29(土) 10:13:17.79ID:PBIw6Q5md
カツオ石最終開放はよ
0456名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ bfbb-GNib)
垢版 |
2017/07/29(土) 10:21:44.33ID:LTO6ibvW0
武器の連撃がぐんと伸びるからのぅ。DAで2倍、TAbナ3倍+αの出力bェ出るゲームでbキし。
故bノペルセウス及bム羅刹は死ぬべbォである。エアャvの極致よねアャ戟B
0474名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウイー Saf3-GszO)
垢版 |
2017/07/29(土) 10:53:10.22ID:8fzCSmW7a
でも新しいJK武器もアルバハ武器も心が躍るようなアプデでは無かったよな
更なる高みへって言うよりは横並びと言うか、必要だったの?これっていう感じな気がするな
今後そういう敵が出て来るのかもしれないけど
(もしかしたら古戦場ボスが途中で属性変わるとかいう新たな仕様も考えられるし)

鞄HL武器は更なる高みへって感じはあるんだけどなぁ
0486名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スップ Sd2a-QKEN)
垢版 |
2017/07/29(土) 11:12:00.50ID:+2Er/IE3d
グラブル面白いの?シノアリスのギルメンが、このゲームに戻るとか言ってログインしない奴ばっかなんだけど
今から始めても楽しめるかね?
0499名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スップ Sd2a-QKEN)
垢版 |
2017/07/29(土) 11:22:19.05ID:+2Er/IE3d
月末に何か来るんですかね?
お金はあるけど、周回しまくる時間はないです
0507名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ bfbb-GNib)
垢版 |
2017/07/29(土) 11:30:57.18ID:LTO6ibvW0
月末にこのゲーム随一のぶっ壊れが3000円で買える権利をやろうの可能性がある。
来ない可能性もあるので、その時はまた一か月待とう。
この権利は非常に貴重で勝つ取り返しの効かないものなので、とりあえず強い限定が排出される月末に始めるのが一番いい。
0512名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スフッ Sd8a-yX2c)
垢版 |
2017/07/29(土) 11:32:48.65ID:PBIw6Q5md
おっ!控えめなオッパイのハーヴィン族が再評価の流れか!
0528名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ ebb3-KhZc)
垢版 |
2017/07/29(土) 12:08:52.30ID:yQ9T9WTJ0
銀天や天司アニマも落ちるからアルバハをちまちまやってたら素材で困ることなさそう
30連やる価値はなさそうやが
0530名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スフッ Sd8a-yX2c)
垢版 |
2017/07/29(土) 12:16:30.90ID:PBIw6Q5md
アルティメットグランデお楽しみに!
0541名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スフッ Sd8a-yX2c)
垢版 |
2017/07/29(土) 12:44:26.83ID:PBIw6Q5md
ロビーだと五分かからないからな
0542名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4a74-V1Wy)
垢版 |
2017/07/29(土) 12:45:29.31ID:AdAJ/yTs0
ジョブで相性があるのは良いんじゃないの
このゲームのクソゲーな部分はマウントゲーやらされるの一言
マウント使ってもめんどくさい敵は間違いなくクソゲー

だがHLマルチの妹ターンファランクスとかもはっきりいってクソゲーかな
作ってるやつは楽しいのかもしれないが俺は全然楽しくない
0547名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウイー Saf3-GszO)
垢版 |
2017/07/29(土) 12:57:59.70ID:8fzCSmW7a
今だからRPGなんて言っても簡単にレベリング出来る仕様なの多いけど
ひと昔前のRPGなんてレベリング自体マゾくて死んだらデスペナで数日貯めた経験値がおじゃんなんてザラだったからなぁ

狩場争い、MPK、ドロップ強奪・・・はグラブルでもあるか
装備や武器も生産したり素材取りに行ったりとやる事は多々あったけど
全部が作業なのは普通だ
0582名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ bfbb-GNib)
垢版 |
2017/07/29(土) 13:29:32.38ID:LTO6ibvW0
おかしい…ここは訓練されたDMM民の巣窟ではなかったのか…。
今更何百何千も乗り越えてきた虚無ブラゲソシャゲの意味、意義なんて問うとは…。
0585名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ beec-J4QG)
垢版 |
2017/07/29(土) 13:30:52.58ID:zIA9725y0
 発 者 同         . 。_   ____           争
 生 同 .じ     .    /´ |  (ゝ___)          い
 .し 士 .レ      .__/'r-┴<ゝi,,ノ   ro、      は、
 .な で .ベ      ∠ゝ (ゝ.//`   ./`|  }⌒j     
 .い し .ル        } ⌒ /`ヽ、_∠l,ノ ・ヽ´
 .! ! か の       /  ´..:.} >、、___,  .r、 ソ、`\
             /   ..:.:.}   /   |∨ ` ̄
            /   ..:.:./    |   丶
           / _、 ..:.:.:.{    .{.:.:.   \
          {   ..:Y  .ゝ、   {.:.:.:.:.    ヽ
          |、  ..:/ 丿 .:〉   >.- ⌒  .  ヽ
          / {. ..:./ ソ ..:./  .(    ..:.:.:`  ..:}
         ./..:.:}.:.:./ ヘ、 ..:./   .\ ..:.:r_,ノ、.:.:}
        ./..:.:/|.:/   {.:./     X.:.:}.}   X X
        /..:.:/ .}.:|    }:/       .Y丶ヽ  Y.:Y
  . __/.:/ { }  《.〈、     _,,__>.:》丶   Y.:\
  /.:.:.:.:.::/   !.:.:ゝ  ゝ.:. ̄ヾ ´:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾゝ   \.: ̄>
0609名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スフッ Sd8a-yX2c)
垢版 |
2017/07/29(土) 13:45:41.60ID:PBIw6Q5md
>>571
1万周回が何のことかと調べたら…お前古参かよ
0632名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スフッ Sd8a-yX2c)
垢版 |
2017/07/29(土) 14:07:56.03ID:PBIw6Q5md
まずズボンを下ろします
0678名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スフッ Sd8a-yX2c)
垢版 |
2017/07/29(土) 15:34:48.98ID:PBIw6Q5md
アリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリーヴェデルチ!(さよならだ)
0682名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スフッ Sd8a-yX2c)
垢版 |
2017/07/29(土) 15:37:20.20ID:PBIw6Q5md
>>679
それだと、廃課金の天上人が温すぎるって文句言うし
0706名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ ebb3-KhZc)
垢版 |
2017/07/29(土) 16:30:55.31ID:yQ9T9WTJ0
十天最終は、ヘイロー地獄にどれだけ時間かけられるかが大事であって戦力的なものはそんなに必要なかった(Dヘイローで汁コンテもできたし)

時間取れて、十天を統べたいって考えてないなら一番強くしたい属性の十天を1人最終解放しちゃえ
0722名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スフッ Sd8a-yX2c)
垢版 |
2017/07/29(土) 17:18:10.85ID:PBIw6Q5md
黄金はカレーに毒盛られて死にそう
0727名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スフッ Sd8a-yX2c)
垢版 |
2017/07/29(土) 17:35:02.06ID:PBIw6Q5md
水着ボレミアが来ますように
0733名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ ebb3-KhZc)
垢版 |
2017/07/29(土) 17:45:46.90ID:yQ9T9WTJ0
それか、ゼノや古戦場、武器集めのハムスターでdmm精鋭だけが残っていって脱落組が増えてきたか

課金は構わんけど、時間の拘束はすげえと思う、このゲーム
0741名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウカー Safb-TVbB)
垢版 |
2017/07/29(土) 17:54:06.09ID:z5562O6va
色々と展開遅くて四象デイリーくらいしかやることないからねえ
半額サプはこないし水着とかイベ話題もFGOに持ってかれちゃってるし
0759名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6adb-5Hrt)
垢版 |
2017/07/29(土) 18:05:15.38ID:gh5JEtKD0
今回のよんぞーでヒッヒ3つ取ったから
十天はサラーサしかいないけど最終欲しいし、どうしようか悩んでたけど
銀天10必要だったの思い出して、素直に2.3人お迎えすることにした

しかし夏も半分過ぎてるのに夏イベまだとか酷いもんだ
結構グラブルから離れる人出てそう
0800名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ f3c4-N2kb)
垢版 |
2017/07/29(土) 18:24:25.60ID:NRbTWuzi0
>>787
神石無しの無課金勢だけどスラ爆もできずランク120台で、まだマグナ4凸無しの属性が3つくらいの雑魚だから
俺が自然消滅するのはもうちょっと先になるだろうけど、もうランク上げまくって4凸終わってるような人はログインしなくなるかもな
0813名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6a94-hF7A)
垢版 |
2017/07/29(土) 18:35:44.19ID:124hbHOH0
土でアルバハ結構いけそうだし今から白虎作るとしたら王のほうがいいのかねぇ
0843名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ ebb3-KhZc)
垢版 |
2017/07/29(土) 19:11:48.40ID:yQ9T9WTJ0
ラムいるならジャスミンなくても十分じゃね フェンリル120を周回しようとでも思わない限り

逆にジャスミンおるが、マウントない
ラムか、アルルメイヤくらさい
0868名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ ea81-HJpE)
垢版 |
2017/07/29(土) 20:14:27.20ID:vbWETjqJ0
>>846
超越って文字を見るだけで吐き気を催す元シャドバプレイヤー
0882名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 663c-yX2c)
垢版 |
2017/07/29(土) 20:54:55.99ID:xUoiYySw0
>>880
ゼノコロゥまで待って
0938名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 663c-yX2c)
垢版 |
2017/07/29(土) 22:36:18.73ID:xUoiYySw0
メテオライト直泥キター
0940名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 663c-yX2c)
垢版 |
2017/07/29(土) 22:36:58.53ID:xUoiYySw0
>>932
栄誉稼ぎはプロメテウスお勧め
0969名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ e373-l5iw)
垢版 |
2017/07/30(日) 00:06:58.26ID:yoFGyGPd0
. ./   . . ./: : : : :/   \     . . /     . . :人
. :   . . ./: : :::/ ̄\    \  . ././ . . : :/   \      |. .
. |    . . l: :|/   i   \    \. / . . : :/     \   . :|. .
. |    . . |:.:|  ___人__  \   / . . : :/     / ̄  \. : :|\
. |    . . | :|   ⌒Y 芋ミ、  ∠__ . ./     /         \|  .\
    . .人|   j{ | :::しヘ|        ̄               |   . .\
 \ 丶 . ..\ 人 乂--ノ                斗f芋ミ \     |    . . .
 /ヘ \ . . \  ‐--              | :::しヘl  }   丿 /
    \ \_ \                  乂--ノ 丿 / /   . : /
.___//\__\ ̄         ,          --‐  / /   . . : : /
   ̄  八  ̄                       ∠_/   . . : : :/\
    /  \       \                      ∠_ . . : : __/   \
   /   /\      \____      ___/       厂二 ̄\     丶
. /       \/\           ̄ ̄             /    ̄\\
  http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1501340599/
0970名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ f3f1-7WXr)
垢版 |
2017/07/30(日) 00:09:14.16ID:xEsK5Q8c0
やっと100行った初心者じゃけんど
そろそろ何で水ゾーイが嫌われてるか分かってきたわ
自分がある程度強くなって苦心していろいろやってるのに
あれ1匹だけで全敵にバカっ速貢献度稼ぎできるの観てるとほんとハゲてくる
0973名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 663c-yX2c)
垢版 |
2017/07/30(日) 00:14:27.41ID:c8IlPn270
>>970


   彡 ⌒ ミ  彡 ⌒ ミ
  ( ´・ω・)  ( ´・ω・)
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/つ/ ̄ ̄ ̄/
  \/    / \/    /
     ̄ ̄ ̄ カタカタ ̄ ̄

   彡 ⌒ ミ  彡 ⌒ ミ
  ( ´・ω・)  .(・ω・` )ヾ < なぁ、これって
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/つ/ ̄ ̄ ̄/
  \/    / \/    /
     ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄

   彡 ⌒ ミ  彡 ⌒ ミ
  (  ´・ω)  .(・ω・` )
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/つ/ ̄ ̄ ̄/
  \/    / \/    /
     ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄

  彡 ⌒ ミ   .彡 ⌒ ミ
  (´・ω・`)   (´・ω・`) また髪の話してる
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/つ/ ̄ ̄ ̄/
  \/    / \/    /
     ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄
0985名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ f33c-J4QG)
垢版 |
2017/07/30(日) 00:26:30.51ID:EtzXlF2r0
水ゾ簡単にM取ってるように見えるだろうけど水ゾ同士の早ポチ対決あるから楽じゃないぞ
アグニス救援で悠長にコンジャクチョークチェイサーとかやってたら殴り始める頃には溶かされてる
武器自体はハードル低い
グラシいらんし拳も無凸でいい
三手のほうが重要
0986名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 663c-yX2c)
垢版 |
2017/07/30(日) 00:27:47.81ID:c8IlPn270
てことは開幕からフルパワーの水が最強だな!
0988名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ e373-l5iw)
垢版 |
2017/07/30(日) 00:28:11.93ID:yoFGyGPd0
アテナ・フラム・クリフィン終身刑+ゼノ斧2本目、ミュルグレス課金刑+フィンブル2本目、バアル・バンカー終身刑+ゼノ琴2本目、
バイヴカハ終身刑、ガ剣終身刑、グラシ終身刑+オーダー2〜3本
本当に必須なのかはよく知らないけど、やろうと思うとぜんぶつらいんじゃないかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 3時間 13分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況