X



【DMM/角川】艦隊これくしょん〜艦これ〜6528隻目 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ e289-bL4e)
垢版 |
2017/07/13(木) 18:45:20.55ID:Ag5nH5LT0
!extend::vvvvv:
スレ立て時には本文の文頭に「!extend::vvvvv」を入れて立てて下さい。
例:http://i.imgur.com/6nT3dhX.png

アフィリエイト付きブログ、及び2ch,scへの転載は禁止です。
名前欄は「Please Click Ad !! 」に変更する事を強く推奨します。
経緯はテンプレその他を参照してください。

・大本営HP
http://www.dmm.com/netgame/feature/kancolle.html
・大本営twitter
http://twitter.com/KanColle_STAFF
・国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
・豚小屋wiki(※現在atwikiに重大な問題が発生しています 使用は控えて下さい)
・豚小屋wiki避難所(優しい豚さんが用意してくれました wikiが見たい場合はこちらを
http://butagoya.com/kantiru/
豚小屋避難所 Part14 (rio2016鯖が落ちた時用)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12394/1421320032/
(´・ω・`)豚小屋避難所
http://www.butagoya.com/bbs/

(´・ω・`)豚小屋避難所総合 Part.147
http://www.butagoya.com/test/read.cgi/bbs/1499629897/

【DMM/角川】艦隊これくしょん〜艦これ〜6527隻目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1499695224/

次スレは>>950を踏んだ方がスレ立て宣言をしてから立ててください。
スレ立てができなかった場合は更新後のテンプレを貼り、レスアンカーでスレ立てする人を指名してください。
>>980までに>>950から反応がない場合は立てられる人が宣言してから立ててください。
宣言した人が建てられない場合はその次の宣言者が繰り下げてスレ立てを行ってください。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0046Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ fcb0-S4qQ)
垢版 |
2017/07/13(木) 20:18:47.57ID:MSw9AXrK0
転載禁止(´・ω・`)マンション一階日当たり悪い風通し悪い一人暮らしらんらん
転載禁止(´・ω・`)カラーボックスにカビが生えまくる
転載禁止(´・ω・`)どないせっちゅうねんメタルラックに変えたら解決するんか?
0051名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ 2a89-bL4e)
垢版 |
2017/07/13(木) 20:25:05.28ID:Ag5nH5LT0
転載禁止(´・ω・`)かんぱにもちょっと触った豚だけど
転載禁止(´・ω・`)プリヤコラボでクロが確実にもらえてしかも高火力・ついでに弓兵なのにローグモーションって気合はいってたわ
転載禁止(´・ω・`)コラボ終了後消えるはず無いじゃん
0060Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited!@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ 04d1-lKTh)
垢版 |
2017/07/13(木) 20:35:40.75ID:qUilVqBk0
>>57
転載禁止(´・ω・`)中華製が問題じゃなくて附属電源アダプタのプラグを日本用のにしてくれるか知りたいんだけど
販売者が返答してくれないのよね
転載禁止(´・ω・`)電圧は100Vだから本土の半分が消し飛ぶことはないと思う
0064Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited!@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ a604-bapa)
垢版 |
2017/07/13(木) 20:39:47.65ID:tmHcXOQr0
転載禁止(´・ω・`)中華スマホだと製造者は知らんけどたまに通販サイトが悪さしてるときあるのよね
転載禁止(´・ω・`)らんらんが買ったZUK Z2ってやつビルトインアプリにトロイの木馬貼り付けられてて除去したくてもできないの、あやまって?
0081Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 (ワッチョイ bcae-A9YL)
垢版 |
2017/07/13(木) 21:11:49.89ID:lzNhYJsi0
転載禁止(´・ω・`)ブラックキャンバスってテンバイヤーになってたんだ
転載禁止(´・ω・`)ラーメン屋とやらはどうしたんだい?
https://twitter.com/AOiRO_Manbow/status/885126710919811076
0091Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ bcae-A9YL)
垢版 |
2017/07/13(木) 21:36:37.70ID:lzNhYJsi0
転載禁止(´・ω・`)あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
0119Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ 2a89-bL4e)
垢版 |
2017/07/13(木) 22:12:31.37ID:Ag5nH5LT0
>>109
転載禁止(´・ω・`)正式名称ドラクリオット


主人公が吸血鬼(現実世界の伝承の吸血鬼とは違って病気みたいなの)の住む都市に旅行に来て
ハプニングによって自分も吸血鬼に

ツンデレ美乳赤髪 処女ビッチ銀髪普乳 ショート髪むっつりロリっ娘(この子だけ普通の人間)
性知識が乏しいってレヴェルじゃねーぞ!な巨乳後輩 朴念仁でがさつだけど気の利く主任  +@
が攻略対象

んでロリババアな市長のもとでこき使われるけど緑髪のおじゃま虫もいて胃がキリキリするの
シリアスシーンは割と考えさせられるものもあるわ
0125Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ a604-Xm5V)
垢版 |
2017/07/13(木) 22:21:02.02ID:tmHcXOQr0
転載禁止(´・ω・`)手が滑った
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1306541.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1306536.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1306537.png
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1306539.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1306540.png
0160Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited!@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ 9657-1CH6)
垢版 |
2017/07/13(木) 23:14:29.31ID:sYR3EQjt0
>>148
転載禁止(´・ω・`)雰囲気アニメがけっこう好きね?
転載禁止(´・ω・`)BACCANO!とかFLCLとかパンストとかモノノ怪とかおすすめしておくわ
転載禁止(´・ω・`)あとらんらんは好きじゃないけど妄想代理人とか気にいるかもしれない
0167Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ fcb0-S4qQ)
垢版 |
2017/07/13(木) 23:23:29.61ID:MSw9AXrK0
転載禁止(´・ω・`)マジ?
転載禁止(´・ω・`)らんらんはバーでカクテルのキャロルを彼女に出してプラネテスのしりとりしながらプロポーズするのが理想の結婚なんだけど
転載禁止(´・ω・`)らんらん童貞だけどね(自分語)
0184Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited!@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ a604-bapa)
垢版 |
2017/07/13(木) 23:42:32.96ID:tmHcXOQr0
>>181
転載禁止(´・ω・`)マ?じゃあ少し聞いていい?
転載禁止(´・ω・`)らんらんもroot化試みたんだけどbootloaderアンロックして以降でつまづいてるのよね
転載禁止(´・ω・`)waiting for deviceになって何もできないの
転載禁止(´・ω・`)あとデバッグモードで動かしてるのにデバイスマネージャーがポータブルデバイスで認識するからSDKインストールできないの
転載禁止(´・ω・`)らんらんは何を間違えちゃったのかしら
0202Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (アウアウオー Sa2e-aKa0)
垢版 |
2017/07/14(金) 00:09:53.00ID:hHoqQBxta
>>200
転載禁止(´・ω・`)端末fastbootで起動してる?
転載禁止(´・ω・`)もうかなり前のことであんまり覚えてないけど
転載禁止(´・ω・`)adbからfastbootできなくて電源+音量+起動中USB接続でfastbootしようとした時タイミング難しくて何度もやり直したわ
0246名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9e9b-z+eH)
垢版 |
2017/07/14(金) 09:43:53.34ID:oEsqaDod0
なろうで小説書いてるんだけど新作の主人公の能力ってどれがいいと思う?
・魔法まったく使えないが接近戦最強(誰でも使える簡単なものも無理)
・魔法が異常なほど苦手だが腕力そこそこ反応は鋭い(威力は弱いし燃費も悪い)
・魔法使えるが剣技もそこそこ
0249Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ 8685-S4qQ)
垢版 |
2017/07/14(金) 10:08:35.96ID:bm8fSkql0
転載禁止(´・ω・`)実写銀魂の記事で吉沢亮を見かけて久々にフォーゼが見たくなる
転載禁止(´・ω・`)フォーゼ見てたら当たり前だけど清水富美加が出ててなんか複雑な気持ちになる
転載禁止(´・ω・`)弦太朗は男前やなあ(現実逃避)
0253名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スプッッ Sd2a-QKyr)
垢版 |
2017/07/14(金) 10:24:15.19ID:3f543/12d
転載禁止(´・ω・`)うんこは1分以内にしなさいって言ったでしょ
0307Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ 8b6c-Wok8)
垢版 |
2017/07/14(金) 14:16:10.87ID:9K5uC1rD0
転載禁止(´・ω・`)ヒューズ中佐は結構いい感じだと思うの……他はアレね
転載禁止(´・ω・`)何でウィンリィ茶髪やねん言われても分からんわ
転載禁止(´・ω・`)特典の冊子は気になるけど本編は微塵も見たくない
0347Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ 2a89-bL4e)
垢版 |
2017/07/14(金) 16:21:19.83ID:XgU09ACh0
転載禁止(´・ω・`)エ゛ッ…ヴォエエエエ!ヴォエエ!


「艦これ」開発/運営 @KanColle_STAFF
メンテナンス状況:メンテナンス作業実施中です。
現在「艦これ」稼働全サーバ群はメンテナンス&アップデート作業実施中です。作業は後半のシークエンスに移行中です。
現在、工作艦「明石」及び某アイテム屋さんが同艤装を「鉄骨番長」modeに期間限定改装中。グングングルグル!


               _,,,,_
            _ィ'?l"工lニ`ー 、
           /廴u//‐宀  ヽ
           l!ノサ`''''<    │
           lリlュa ...上ュ_  〕
           !||宀‐‐‐''宀゙l儿彳  「鉄骨番長」modeに期間限定改装中。グングングルグル!
           │ ヘ.._ユ   |丿
            ヽ ー--ー  ノ’  
        __,,_r==亠;  _  _ノ-..、
      ノ!"  !  /:│'':っノ"    ゙̄ヽ
     /’   ! /丿 ―"´    '"  \
    ┌゛    ! │   ,-ン‐.      │
  _ィイー    │   /ン" _       ノ
 ,ィ癶辷:    │  .//" _...−''     丿
丿冫 ^''‐┌―ーゝ..,,ノミ‐'''l"       ./
│    ,ノ'\   jー           !
└、  ./   ヾa_│:          ./
  ゙゙ー⊥_    `癶          │
     |!゙゙'''''っ--..二コ=' ..ノ'−   ,'
     |  │             !
0371Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ 2a89-bL4e)
垢版 |
2017/07/14(金) 18:22:19.86ID:XgU09ACh0
>>370
転載禁止(´・ω・`)グラクソは売ってるしかんぱには別ダンジョンでスキン変更アイテム取れるぞ
転載禁止(´・ω・`)サテうんこします


05▼軽巡「大淀改」に「水着」mode with 祝ド・ドドンパ 期間限定実装
富士の裾野の富士急ハイランド泊地で展開中のいわゆる瑞雲ハイランド。
同地で今週末、圧倒的な射出加速度を誇る【ド・ドドンパ】がいよいよ稼働開始です。
これを祝した…(中略)…おめでとうございます!
#艦これ
0373Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワイモマー MMea-bJXe)
垢版 |
2017/07/14(金) 18:32:19.30ID:SViL5H+FM
転載禁止(´・ω・`)富士急ハイランド泊地と瑞雲ハイランドって浸透させようとしてるのがほんとウザい
転載禁止(´・ω・`)くそげにそんな影響力あるわけないって分からないのかしら?
転載禁止(´・ω・`)周りにイエスマンしか置かないから気づかないんでしょうけど
0376Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ 2a89-bL4e)
垢版 |
2017/07/14(金) 18:36:27.71ID:XgU09ACh0
転載禁止(´゚ω。`)ヌゥン!ヘッ!ヘッ!ア゛ア゛ア゛ア゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ア゛↑ア゛↑ア゛↑ア゛↑ア゛ア゛ア゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛!!!!
転載禁止(´゙゚'ω゚'`)ウ゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ!!!!!フ ウ゛ウ゛ウ゛ゥ゛ゥ゛ゥ゛ン!!!!フ ウ゛ゥ゛ゥ゛ゥン!!!!(大迫真)


「艦これ」開発/運営 @KanColle_STAFF 12秒12秒前
その他
20▼新装備【戦闘糧食(特別なおにぎり)】の実装
任務または「戦闘糧食」を装備更新によって【戦闘糧食(特別なおにぎり)】を獲得することが可能です。
※特別な少し大きくて美味しいおにぎりです。
※海の上で食べるおにぎりは格別ですね!
※「秋刀魚の缶詰」との併用も可能です。
#艦これ


「艦これ」開発/運営 @KanColle_STAFF 1分1分前
その他
19▼【改修工廠(明石の工廠)】新改修メニューの追加実装
改修工廠メニューが拡張され、ある艦娘のサポートで
「戦闘糧食」をもっと美味しく調理することが可能になります。
※同装備は調理(改修)しても、火力や命中率等は変化ありません。
※よく炒め(改修す)ることも可能です。
#艦これ

「艦これ」開発/運営 @KanColle_STAFF 2分2分前
その他
18▼【戦闘糧食】発動効果の上方修正
「戦闘糧食」及び「秋刀魚の缶詰」の栄養価が大幅にup!同発動による艦娘の戦意高揚効果が大きく向上しました。
※「戦闘糧食」は任務でも獲得可能です。
※おにぎりは缶詰と一緒に食べるともっと美味しいですよね!
#艦これ
0399Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ 2a89-bL4e)
垢版 |
2017/07/14(金) 19:13:23.58ID:XgU09ACh0
>>397
転載禁止(´・ω・`)ごめんね、お詫びにTKG作るから


今夜の謙介は夜遅くまで起きていた。
明日訪ねてくる愛人のために食事を作っているのだ。

――――――

「おはようございます、謙介さん」
「おお、イチソか…?うん?何だやどかりもいるのか、まあ上がって行けよ。今丁度飯ができたところなんだ」
「謙介さんのTKGはうまいっすよ!やどかりニキも食ってみるといいっす!」
「TKG!俺好物なんだよ!ありがとう田中さん!イチソくん!」

謙介が作ったTKGはなるほど美味であった
ねっとりと粘着く感触に芳醇な香り。それでいてしつこすぎない卵…にしては黄身がない。白身だけとは珍しい。
とはいえ食べている最中は全く気にならず気がつけばご飯3杯目だ。

やどかりはレシピを聞くことにした。
「田中さん、あのTKG美味しかったです。あの卵、黄身を省いたうえで白身に何を足しているんですか?」
「卵?黄身?何だそれ?」
「謙介さん、こいつ【たなかけごはん】を卵かけごはんみたいな下賤な食べ物と一緒にしましたよ!やどかり絶許!」


その瞬間、やどかりは何を食わされたのか、芳醇な香りの源に思い至ったのであった。
0443Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited!@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ 26bd-svTk)
垢版 |
2017/07/14(金) 21:11:45.44ID:bVC8xTsz0
転載禁止(´・ω・`)グルグル見ようと思ってたけどらんらんのとこテレビ東京系映らないんですけど!
転載禁止(´・ω・`)テレビ東京BS持ってんのにそっちではやんないしな
転載禁止(´・ω・`)abemaでもニコニコでもやんないしな
転載禁止(´・ω・`)はぁ〜つっかえ
0452Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (アウアウカー Sa11-srMh)
垢版 |
2017/07/14(金) 21:43:49.29ID:gKMm7Jx7a
転載禁止(´・ω・`)らんらん毎週エンドレスエイト見てたよ
転載禁止(´・ω・`)毎週キョン早く宿題やれよって思ってた
転載禁止(´・ω・`)今から思うとその時から既にらん豚に変身する素質があったのかもしれない
0454Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ bc7b-i9w3)
垢版 |
2017/07/14(金) 21:52:13.93ID:djvcRFc80
転載禁止(´・ω・`)好きなジャンルでエロ絵が増えるのは嬉しいけど同人誌とか売られると素直に見られなくて複雑な気持ちになる
転載禁止(´・ω・`)くそげが無ければ馬鹿みたいに喜んでられたと思うとやっぱくそげってクソだわ
0515Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (スップ Sd02-QiqB)
垢版 |
2017/07/15(土) 01:26:24.21ID:0K/ZiOUVd
>>512
転載禁止(´・ω・`)ググって黒蟻か白蟻か判別して
転載禁止(´・ω・`)黒蟻なら窓のサッシやソファの下、風呂場のスポンジとか巣を探す
転載禁止(´・ω・`)自宅に出口がある白蟻なら数千くらい出るから業者に連絡して神妙に待て
0517Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ 04d1-c5eA)
垢版 |
2017/07/15(土) 01:32:06.12ID:6OmeojfP0
転載禁止(´・ω・`)なんか足んねえよなぁ?

【アニまるっ!限定】5周年記念描き下ろし複製原画キャラファイングラフ A4プレミアムVer./キルミーベイベー【8/1迄】
http://i.imgur.com/b3STIWc.jpg
¥14,000(税抜) ¥15,120(税込)

「キルミーベイベー」アニメ5周年を記念した複製原画キャラファイングラフ A4プレミアムVer.が登場です。
アニまるっ!だけの5周年記念描き下ろしイラストを使用したプレミアムな一枚!

ポスターやタペストリーだけでは満足できない、ワンランク上をお探しのファンの皆様のためにお贈りする特別企画です。
日本国内の美術館や博物館で国宝級作品の複製を作成する際などにも採用されている、高品位な印刷技術を採用した商品です。

オリジナルの額縁に入れ、プレート付きでお届けします。
是非お部屋に飾ってくださいね!

https://animaru.jp/shop/prg/kmb/new/?s_cd=1046&;c_cd=49045&ps_id=2655444
0536Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited!@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ 7953-pf3L)
垢版 |
2017/07/15(土) 02:45:31.51ID:cV/tRrCE0
転載禁止(´・ω・`)アクエリアスゼロごくごくなう
転載禁止(´・ω・`)(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
0537Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited!@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ 4004-jig2)
垢版 |
2017/07/15(土) 02:59:46.74ID:d3q/8ccI0
115 カタログ片手に名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 97d3-NegW [110.233.28.238]) 2017/07/14(金) 21:37:27.53 ID:vdA7bqAT0
コラボ先の相手に(中略)付けた祝辞とか失礼だろ【】

https://twitter.com/KanColle_STAFF/status/885789466354307073

転載禁止(´・ω・`)こいついっつもやらかしてんな(呆れ)
0561Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ 2a89-bL4e)
垢版 |
2017/07/15(土) 08:31:18.27ID:3bXdXPJG0
.:| . :|,.:==:、  ,.:==::..、V川が怪物と化さぬよう心Ung深淵を覗ckt der
.:| . :|ィ'{:::}>; ;,ィ{:::}>::..}}川淵を覗くとき、1-18-10hiカリもまたお前を覗
.:| .__|`¨¨´、__,:`¨¨´..:/川{たAbgruお前を覗いているのだ。お前をお前
.:|::||□| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄川川ハお前お前前お前前お前前お前前お前前前
└l[ ̄]-
:::::::~<⌒/⌒ヾ-、_ 
::::/<_/____ノ
0577Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited!@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ 4657-WJDG)
垢版 |
2017/07/15(土) 10:33:56.03ID:P/9Phaod0
 フルアーマーダブルらんらん 
             __\  ∨ ∨.  /__
                r‐|  |. \〈 o. 〉/ |  |‐、
        ____|__|=| ,(´・ω・`)、 .|=|__|____
       |\r――r―.|  Hi\ヽ' =ヽ'/iH  |―r――v'|
          \|ー― |   !  ! l--┴ロ┴--l| |  |.――|/ 
             |/|└_┘―┤ ,,├―└_┘ヘ|
           /\/__|.__|_|___|\_\
        ィ⌒)__y\/|/  《 ― = ― 》 ヽ_|/  /\,、  
     / //{巛//|_/  /  | ◎ | ヽ \ \/ ノミ/
    / /\\/〈 /\/_\| ̄ | /ヽ/\ ` ̄
.   (0)/   \ィ⌒) 〉/┴┴|__|  」.|__|┴┴\{
         / /〈〈\ロ_//.|___| ヾ_ロ/〉
       / /  /   //     ))\  \!
        (0)/    〉\ //_|       | | /\/
            /― '/          ̄\`ー\
              ̄ ̄              ̄ ̄
0590Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ 21be-z+eH)
垢版 |
2017/07/15(土) 12:04:09.93ID:ubL1782f0
,,,,_              _,,,,
\ \          / /
  \ \       / /
    \ (´・ω・`) /    
      ヽ    /      
      |    /       
      ヽ   .|       
       ヽ/ /       
       ./../        
       |_ノ     
0608Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited!@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ 4004-jig2)
垢版 |
2017/07/15(土) 13:47:16.64ID:d3q/8ccI0
242 : ななしのよっしん :2017/07/15(土) 13:16:18 ID: CVE445aDZl
杯運営への攻撃はいいが一般参加投稿者への攻撃はやめとけよ
絶対したらあかんで
絶対やぞ?わかったな?

転載禁止(´・ω・`)別の意味でMMD杯がどんなことになるのか気になる・・・気にならない?
0642Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ 79b2-z+eH)
垢版 |
2017/07/15(土) 15:33:42.97ID:j39VzIgn0
>>639
転載禁止(´・ω・`)そりゃあ俺のモン宣言、というか
転載禁止(´・ω・`)【】=提督とかそういう直結はあるんだろうけど
転載禁止(´・ω・`)そこの奥に延々と【】にしかわからない理論続いていそうだからこわいわ
0643Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ササクッテロラ Sp72-qBah)
垢版 |
2017/07/15(土) 15:35:50.70ID:qJsgyTuDp
>>637
転載禁止(´選ω手`)球団事務所で契約交渉する前に事前に金額とかの条件を書面でください
転載禁止(´球ω団`)だめです
転載禁止(´選ω手`)じゃあみんなで1回目は保留します

転載禁止(´・ω・`)こんな感じだから時間かかるだけでペナントなくなることはないかと
0646Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (スッップ Sd70-s3EG)
垢版 |
2017/07/15(土) 15:42:02.17ID:NSgqNQI5d
転載禁止(´・ω・`)シーズンがなくなるってことはまずないわよ
転載禁止(´・ω・`)NBAでも5年くらい前に選手会とオーナー側の折り合いつかなくてロックアウトになったんだけど
転載禁止(´・ω・`)結局82試合/シーズンが66にはなったけどやったしね
0667Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ 2a89-bL4e)
垢版 |
2017/07/15(土) 17:58:10.94ID:3bXdXPJG0
転載禁止(´・ω・`)こんなに暑いのにまだ夏着てないのか

「艦これ」開発/運営 @KanColle_STAFF
ヒトマルヒトマル。提督の皆さん、おはようございます!

今日は土曜日!早いもので七月文月も半分に到達しつつあります。
夏本番到来はもうすぐですね。暑い日が続きます。体調管理にも十分気をつけて、本日も元気に頑張ってまいりましょう!
#艦これ
0703Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ 2a89-bL4e)
垢版 |
2017/07/15(土) 19:24:10.15ID:3bXdXPJG0
                      _,,,,_
           ,,―― 、   _ィ'?l"工lニ`ー 、
         /=======\ /廴u//‐宀  ヽ    対 田 玖
        /  /⌒'''\ l..l!ノサ`''''<    │     .  
        / /二  二 ヘ l リlュa ...上ュ_  〕    面 中 条
        l  lヘ_,-、_,ヘ l ||宀‐‐‐''宀゙l儿彳
        .l l /ヘ,,,,ノヘ  lノ│ ヘ.._ユ   |丿    座 謙 イ
        \i  トエエイ イ  ヽ ー--ー  ノ’         チ
.          _> /⌒丶   /⌒ヽ< __ノ      位 介 ソ
         (( イ   \ 丶./ /_、-c 
         "'\c-、ii_丶,,____、,__.ヾ))
   ズコズコ   ((ヾ.__,、___,,/   //'"
  ズコズコ i三三 ,三     ̄ ̄ ̄ ̄"'
       ヽヽ三三,、ノ,,___,,,,....--ー  i ズコズコ
    ズコズコ  r'" ̄ ̄ ̄ ̄   三, 三三i  ズコズコ
          i  ー--....,,,,___,,ノ、,三三ノノ
.          \                ズコズコ
 

           人のセックスを笑うな
0722Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ 2a89-bL4e)
垢版 |
2017/07/15(土) 19:55:43.53ID:3bXdXPJG0
>>710
今夜の謙介は夜遅くまで起きていた。
明日訪ねてくる愛人のために食事を作っているのだ。

――――――

「おはようございます、謙介さん」
「おお、イチソか…?うん?何だやどかりもいるのか、まあ上がって行けよ。今丁度飯ができたところなんだ」
「謙介さんのTKGはうまいっすよ!やどかりニキも食ってみるといいっす!」
「TKG!俺好物なんだよ!ありがとう田中さん!イチソくん!」

謙介が作ったTKGはなるほど美味であった
ねっとりと粘着く感触に芳醇な香り。それでいてしつこすぎない卵…にしては黄身がない。白身だけとは珍しい。
とはいえ食べている最中は全く気にならず気がつけばご飯3杯目だ。

やどかりはレシピを聞くことにした。
「田中さん、あのTKG美味しかったです。あの卵、黄身を省いたうえで白身に何を足しているんですか?」
「卵?黄身?何だそれ?」
「謙介さん、こいつ【たなかけごはん】を卵かけごはんみたいな下賤な食べ物と一緒にしましたよ!やどかり絶許!」


その瞬間、やどかりは何を食わされたのか、芳醇な香りの源に思い至ったのであった。
0732Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ bcae-A9YL)
垢版 |
2017/07/15(土) 20:28:36.85ID:PN2OrWA20
転載禁止(´・ω・`)ラスボス撃破とスタッフロールの間に何も説明無いのほんと【】
転載禁止(´・ω・`)こういうときこそ一時期影の側にいた隠語やソロモンにそれっぽいこと言わせて終わったんだなって気持ちにするところだろ
0767Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (スフッ Sd70-KmKO)
垢版 |
2017/07/15(土) 22:55:59.00ID:3ktPJqind
転載禁止(´・ω・`)10時過ぎたのに外気温29℃湿度80%とか草も生えない
転載禁止(´・ω・`)除湿機エアコン扇風機のトリプル出動を要請します!

>>763
【PS4/PS3/VITA】NAtURAL DOCtRINE Part19 [転載禁止]&#169;2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gamesrpg/1437171446/
0791Please Click Ad!!@Reproduction Prohibited.@無断転載は禁止 アドセンスクリックお願いします©2ch.net (ワッチョイ 9162-z+eH)
垢版 |
2017/07/15(土) 23:20:43.13ID:GM2bcVFJ0
転載禁止(´・ω・`)攻 刺激
転載禁止(´・ω・`)守 耐久性
転載禁止(´・ω・`)ヴァージンループは最初ジョリジョリ感すごくてイマイチだったけど使ってたらだんだん内部が劣化して刺激が丁度良くなって今はお気に入りだわ
0813Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited!@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (スップ Sd02-WJDG)
垢版 |
2017/07/16(日) 00:12:35.93ID:evgqw0Tdd
転載禁止(´・ω・`)今のポケモン劇場版制作者のガイジインタビュー置いとくぞ

>ポッチャマに関しては「出したいな」って言うのがあったんです。なので女の子(マコト)が連れているのにいいだろうって。で、ルカリオも「出したいな」と思って(笑)。そう、この2体はまさにキャスティングされたという感じです!
>クロスが連れているガオガエンはアローラ地方のポケモンなので、彼はアローラから来ているんじゃないか!?っていう話もありますね。
>(物語のキーとなる)エンテイは、その辺にいてもあまり不思議すぎず、会えたらすごいなぁぐらいのルックス。日常の延長線上にいる“ちょっとすごい動物”みたいな感覚があったので選びました。
https://woman.excite.co.jp/article/lifestyle/rid_E1499090513224/pid_2.html
0814Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ bcae-A9YL)
垢版 |
2017/07/16(日) 00:13:20.05ID:WKNXtRnb0
転載禁止(´・ω・`)いい年してくっさいパロネタをテーマに設定したせいで墓穴掘ってんの草

第19回MMD杯のテーマ
1:「box」、2:「家」、3:「軸」、4:「やっちゃえ」、5:「落ち着け、素数を数えるんだ。素数は1と自分の数でしか割ることのできない孤独な数字・・・。わたしに勇気を与えてくれる」

【第19回MMD杯予選】法政大学Lクラス闘争会
【theme:素数】※背景の書類は第11回(素数)のもの

https://goo.gl/fndETs
0849Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ fc5d-1CH6)
垢版 |
2017/07/16(日) 01:19:18.51ID:nUqhbjBF0
>>845
転載禁止(´・ω・`)ゼロへと至る物語なのに割と違和感ある描写ばっかりだったからね
転載禁止(´・ω・`)それでもufoのエフェクトでまだ見れる内容だったんだけど
転載禁止(´・ω・`)そのせいで今度は面倒臭いのがたくさんいたからなんとも
0870Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited!@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ 4004-jig2)
垢版 |
2017/07/16(日) 02:24:24.49ID:Sm4GVgZa0
転載禁止(´・ω・`)はい浄化

              r─‐<_´ ̄ ̄/ト、
               ∨´ ̄`>、/. ! ヘ
                |ヽ/_ /∧j ∧
                上ァ:::::::::ヾ  j\ !
             >甲甲<⌒ヽヾ厶」トヘ
           /:::::,:ィ::::::::::::::ヽ:::::ヘヘ¨´ ̄
          //::://||:::::::ハ:|i:::::::甲::::L___
        甲甲.:/:::/_,厶ヘ::::ヘリ、i::i::i:::::∧甲甲甲L
         ̄了:i::::{' 宀‐‐‐''宀 j:j|:::}::,ハrヘ ̄ ̄´    私は「大和」。
         \ヾゝ// ヘ.._ユ // ´/:::::/:/:::::ヽ       戦艦「大和」。
.           ノイ`¨  ー--ー  厶ィィ::::::::::::}
        ///|              |::::i|::::::::::/       大和型戦艦一番艦――それが、私。
      rく// !              !:::||:::::ノ′
       父 }f:i   j              ∨レ′
     / , ヘ∨ ∧               ∨、
     `′ ∨∨/|           ∧ヽ、
        ヾ」j i!             l ハヽ 、
           ` ハ           jゝツ  ヘ\
      ,イ!   /:/∧   /       /    〈 ト ヘ
      ∨ゝ_/://' ∨ /       /      !」 ト〉
         ゞニ彡'     ∨     /
                /   /!
                  /   / ∧
              /   /\ ∧
                i  /   \ ヽ
                L/       \〉
0877Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ 2a89-bL4e)
垢版 |
2017/07/16(日) 03:46:37.15ID:w1Kefob00
          _,,,,_
       _ィ'?l"工lニ`ー 、
      /廴u//‐宀  ヽ
      l!ノサ`''''<    │
      lリlュa ...上ュ_  〕
      !||宀‐‐‐''宀゙l儿彳
      │ ヘ.._ユ   |丿
       ヽ ー--ー  ノ’  
          `iー‐´  \ \   人という字は人と人が支え合って出来てるんだよ
        . \\    \ \
           ヽ_\    \\  だから人と人との繋がりだけは大切にしようね
           / 。 ヽ\   \\
        / ̄(´・ω・)`-\   \)
      //  `ーi '    \ \ \
     //  //      \ \ \
    (/  //         \ \ \
   ./ / /‐'              \ \ \
 / / /    ジュッポジュッポ    \ .\ \
(/(_/                     \__)\_)
0882Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ fcb0-S4qQ)
垢版 |
2017/07/16(日) 06:34:39.08ID:M6kVyLlu0
転載禁止(´・ω・`)ef(1期)見終わったわ、綺麗にしたスクイズだったわ
転載禁止(´・ω・`)(これもしかして評価されてるのってOPとOPの演出だけなんじゃ…)
転載禁止(´・ω・`)とりあえず学校の屋上(フェンスなし)でヤるのはどうかとおもった
0894Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ bcae-A9YL)
垢版 |
2017/07/16(日) 08:48:50.38ID:WKNXtRnb0
>>892
転載禁止(´・ω・`)Mくんが最強フォームになって崩壊したよ
転載禁止(´・ω・`)本人もそれ自覚してて姑息な手使ってなんとか生きてる現状だよ
転載禁止(´・ω・`)まだ態度は余裕しゃくしゃくだけどそれも来週で崩壊しそうだよ
0896Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ fc5d-1CH6)
垢版 |
2017/07/16(日) 08:58:17.05ID:nUqhbjBF0
転載禁止(´・ω・`)あらゆる攻撃と特殊効果無効、攻撃力10倍化、一撃当てれば任意でヒット数を増やせる
転載禁止(´・ω・`)ワープ・自動索敵・撮影・弱点解析が可能。100m0.128秒で攻撃が128t級
転載禁止(´・ω・`)主人公がやっていいスペックじゃない
0933名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スプッッ Sdda-QKyr)
垢版 |
2017/07/16(日) 11:44:36.82ID:LjM+naxUd
転載禁止(´・ω・`)出!
0942Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (アウアウウー Sa30-4oMK)
垢版 |
2017/07/16(日) 12:49:40.30ID:EhPuh519a
>>936
転載禁止(´・ω・`)バカッター本体じゃなくて、旧垢か何かから掘り起こされたブログに万引き報告とイカ焼き画像があったって流れだったはずよ
転載禁止(´・ω・`)ID・パスワードを紛失して放置されたブログが怖いと思った一瞬でした
0952Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ 0907-Cvl0)
垢版 |
2017/07/16(日) 13:20:32.90ID:zS8iF18s0
   彡 ⌒ ミ         〆 ⌒ ヽ
   (`・ω・´)         (`・ω・´)
   /    \ バチチチチチ! /    .ニフ
   レ'\  γ三ミ   γ三ミ  /        
      > ((((:: ::))))人((((:: ::)))) < 
.        乂Ξ彡< +.>乂Ξ彡
         十  +  .. . +
【DMM/角川】艦隊これくしょん〜艦これ〜6529隻目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1500178666/
0977Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited!@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ 38d1-lKTh)
垢版 |
2017/07/16(日) 14:55:06.83ID:mGL1e60p0
転載禁止(´・ω・`)自分でひき肉と香辛料と羊の腸買ってきて自作したソーセージはものすごく美味いらしいね
転載禁止(´・ω・`)市販の糞まずいのが食べられなくなるっていうよ
転載禁止(´・ω・`)作り方も道具を除けばビュットナーさんのとほぼ同じだしね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 21時間 14分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況