X



【DMM一般】FLOWER KNIGHT GIRL part148【花騎士】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ 8f34-BlaP)
垢版 |
2017/07/03(月) 17:02:29.33ID:3LBLLcFV0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

可愛い花のキャラクター(花騎士)達が活躍する本格派RPG
■公式
http://www.dmm.com/netgame_s/flower/
■twitter
https://twitter.com/flower_staff
■スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
■経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
■ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
■総合値表
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZgOMrU88f8Qn_hSH5Rvyz0eIZhM4DEaWj1GcHO5nzHM/pubhtml

☆アフィリエイト付きブログへの転載、及び2ch,scへの転載禁止です。

☆次スレは >>970 を踏んだ人が宣言をした上で立てて下さい。
スレ立てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定してください。
指定された人も宣言してから立てて下さい。
>>980を過ぎても>>970の反応がない場合は立てることのできる人が宣言してから立ててください。
>>970 と 宣言したもの以外のスレは基本無視進行です。

■前スレ
【DMM一般】FLOWER KNIGHT GIRL part147【花騎士】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1498252739/

■避難所
【DMM一般】FLOWER KNIGHT GIRL part21【花騎士】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12578/1434573659/

■本スレ(FLOWER NIGHT GIRLで検索)
http://phoebe.bbspink.com/mobpink/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6134-BlaP)
垢版 |
2017/07/03(月) 17:03:34.85ID:3LBLLcFV0
▼今後登場予定の花騎士
http://i.imgur.com/ncHf7kQ.jpg (前々回放送)
http://i.imgur.com/3WB6cYq.jpg (前回放送)
▼今後の予定など
http://i.imgur.com/sRntJcN.jpg
▼団長統計
http://i.imgur.com/C5OPrqz.jpg
▼人気投票
http://i.imgur.com/aONtToS.jpg

▼新米団長支援
http://i.imgur.com/fLjH2yj.jpg

▼AFNご用達スレ立て指南
http://i.imgur.com/OLhPWVQ.jpg
0003名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1d04-X7Kb)
垢版 |
2017/07/03(月) 17:06:24.66ID:5SfBYnOJ0
ふにー
0005名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1d04-X7Kb)
垢版 |
2017/07/03(月) 17:31:34.89ID:5SfBYnOJ0
ふにー
0027名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6db4-CicO)
垢版 |
2017/07/03(月) 19:37:25.27ID:mMgZXAXg0
アプリコ挑発サフランなしでも
フルアンプル+1.65+1.2複数+師匠込火力パとかなら多分いけるな
もしくはフルアンプルデバフでも
多分ザコ戦の間に回復マス置かれるのお祈り要素があるだろうけど
アプリコ挑発サフラン入れれば発動率アップ積めば多分運要素ほぼない
0063名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6110-nP2k)
垢版 |
2017/07/03(月) 21:30:22.35ID:irm4X8kj0
今回のクジラ厳しすぎ
0076名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ c934-vtNh)
垢版 |
2017/07/03(月) 22:53:55.81ID:eWjbkFAH0
▼その他変更点
・キャラ編成画面の「リーダー」マークをドラッグ&ドロップすることで、
 ステージ上に登場するリーダーキャラクターを変更できるようにいたしました。

これも言われないと分からないだろうなあ
地味に良い変更なんだけど、パッと見で気付きにくいのよね
0078名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6110-nP2k)
垢版 |
2017/07/03(月) 23:01:15.51ID:irm4X8kj0
今月のクジラがついていける最後のクジラになりそうだから30%オフ堪能しとくか・・・
0080名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6110-nP2k)
垢版 |
2017/07/03(月) 23:05:15.51ID:irm4X8kj0
なんかお詫びきた
0092名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6110-nP2k)
垢版 |
2017/07/04(火) 00:55:03.74ID:uG2HG2vT0
ガチャシュミュはなんであんなに虹が出るのに実戦では出ないんですか・・・
0094名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ c173-pAyB)
垢版 |
2017/07/04(火) 01:06:05.46ID:uB3eMYut0
>>71
>>82
ついにペポの開花が来たから、ようやく去年のGWスペチケ使う時が来たぜ! 俺よりラストエリクサー病拗らせたやつはいねーだろw
…と思ってたら、上には上がいるもんだなぁ…。

GWスペチケはペポ。去年の初夏ガチャは誰に使おう…小説登場キャラで持ってないのだと、スイレンかリシアンサスなんだが。
0102名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6110-nP2k)
垢版 |
2017/07/04(火) 04:37:40.10ID:uG2HG2vT0
>>99
本スレに回避金だけでクリアした人いたぞ
>968 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c726-lO1+)[sage] 投稿日:2017/07/04(火) 01:59:34.17 ID:GuO2sakF0
>回避金+デバフで斬鯨はいけたわ
>他もいけそう
>http://i.imgur.com/VSbLvVw.png
0103名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウカー Sae9-WUg0)
垢版 |
2017/07/04(火) 05:06:25.03ID:G7r9+l7Ua
まぐれで1回クリアできたとかそんな話でね?
そのメンツの火力と発動率で倒しきれるイメージ無いわ
動画でも見なきゃ信じれないレベルで今回のクジラはキツイ
まぁ、高火力メンツならスキルとクリの出具合いであっさり瞬殺できる事もあるから100%無理とは言わないが
0117名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 865f-CicO)
垢版 |
2017/07/04(火) 09:15:57.30ID:1M0G9LX+0
クジラきついって人は周回とかしないで、ガチャに石回してたんじゃね

出撃メンツは全員レベルマックスまで育ててる?
装備とかキャラ耳含めて全部レベルマックスまで育ててる?
スタメン全員とまではいかなくても最低20キャラ程度はフルアンプルゥになってる?

装備枠やスキル云々より誰でもできる基本的な事手抜いてないかね
0140名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アークセー Sx71-vtNh)
垢版 |
2017/07/04(火) 13:24:25.34ID:Otv33KFCx
新クジラクリアできねぃ('Д')

ところで編成は属性どの程度みんなそろえてる?
0148名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ c210-nP2k)
垢版 |
2017/07/04(火) 14:26:46.54ID:Fsz5KkGF0
シャボンソウ引いてはずれかと思ってたけど声と話し方がかわいいな
副団長にしようか迷うわぁ
0158名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1d04-X7Kb)
垢版 |
2017/07/04(火) 16:12:44.82ID:emijng6F0
>>157
くじら100周回くらいしたけどエラーは出なかったふにー
0188名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ f1f0-wjSU)
垢版 |
2017/07/04(火) 22:42:26.10ID:aDveEK1q0
開花が一気に来たせいで花びらがまるで足りなくなってしまった
0239名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ b132-TwWI)
垢版 |
2017/07/05(水) 18:21:18.92ID:rssLc2Jn0
>>229
サンシャインリフレクション!
0245名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2ec4-zi2w)
垢版 |
2017/07/05(水) 19:51:58.24ID:T1gAN/Qr0
総合力が大台突破まで1000切ったから、ニコ生の発表までに大台達成すべくアンプルゥ掘ってる
それが過ぎたらまったり勢になるかな
0256名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1962-nP2k)
垢版 |
2017/07/05(水) 21:09:48.64ID:aPS2zVVI0
お花のいい所はモチベ落ちててスタ消費程度でもイベキャラと装備ぐらいなら問題なく取れて
とにかく金だけじゃなく他のゲームに費やす時間も与えねえぞといった張り付き必須の要素が何もない所よね
開花ペースが上がったりキャラ装備の更なる育成とやれることは増えたけれどやらないと置いていかれるというのが無いのは本当にいいと思う
最新のクジラとかもクリアしてお日様勲章集めたいだけならクジラ艇一戦だけの優しい仕様だしな
0264名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 229f-3h51)
垢版 |
2017/07/05(水) 22:26:29.29ID:c17Vtjtl0
んー、初めてから1年ちょい経つけども、今まで一度もマンネリ化した事ないや
今は先行開花勢の開花+金薬集め、大宴会周回で忙しい・・・

つーか先行開花が一気に来たせいで、前回のゴールドアップの時に貯めた1000万がもう200万しかねーよ・・・
土曜は石割りまくってもりゴブだな・・・
0288名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9762-KuRC)
垢版 |
2017/07/06(木) 07:47:18.81ID:/Du92M630
>>284
そんなにこないのか・・・

>>285
ちょっと前にデンドロさんを出すために石油王プレイをした(ちょっと後悔している)んだがデンドロさんの他にも何人か来て
虹は8人になったが欲しい子はなかなかこないねえ
やっぱ選べるチケット月一くらいで欲しいっす
0292名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7704-m5Ug)
垢版 |
2017/07/06(木) 10:02:44.61ID:fOHfyQBt0
ふにー
0306名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9710-1B52)
垢版 |
2017/07/06(木) 13:33:42.34ID:gupyxcSi0
昨日200使ったから今日は賭けない
0312名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9710-1B52)
垢版 |
2017/07/06(木) 15:09:24.63ID:gupyxcSi0
俺なんて44連で被り金1だからな・・・
0320名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9762-KuRC)
垢版 |
2017/07/06(木) 17:18:15.27ID:/Du92M630
しかしただでさえいっぱいいるのにバージョン違いがいっぱいあるのはきついよな
昨日も100円ガチャでハナモモきたあと思ったらバージョン違いでちょっとがっかりした
まあバージョン違いのほうだけ開花があるパターンとかもあるみたいだが
0333名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5762-1B52)
垢版 |
2017/07/06(木) 18:43:05.94ID:SfmWi+jJ0
先月頭ぐらいに農協の直売所に行った時に
ポーチュラカの鉢植え売ってて、花はその時はまだ咲いてなかったけどマジマジと観察して帰宅後にいつ頃花咲くのかとか調べてしまった
名前さえ知らないのと名前ぐらいは知ってるだとやっぱり興味に違いが出てくるな
0334名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9794-KuRC)
垢版 |
2017/07/06(木) 18:49:09.32ID:wYmGfw1d0
蔦葉海蘭とか結構あちこちの道端に生えてるのに、自称植物詳しい人でも
知らない人多いんだよな

部屋に植物無くて、何かねかなと思って、道端に生えてたそれ引っこ抜いて
適当な鉢に植えたら結構育ってびびった
部屋の照明でもよく育つし、ちいさな蘭みたいな花咲かせるんで、割とお気に入り
0338名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9794-KuRC)
垢版 |
2017/07/06(木) 19:23:35.60ID:wYmGfw1d0
大事にしている観葉植物が花騎士で実装されると嬉しいよな
サンデリアーナは半年ぐらい前から部屋で育ててる・・・フラワーナイトの方は石100個じゃウチには来てくれなかったが

アイビーは部屋の中だと育てるの難しいけど、外に出すと偉いことになるな
0339名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9710-1B52)
垢版 |
2017/07/06(木) 19:26:36.07ID:gupyxcSi0
なんか同レベル帯からいっぱい戦友来ると思ったらクジラの影響か
戦友団長でクジラ戦力低い人はこれが嫌でわざと低めのPTにしてるわけかと妙に納得
0355名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9710-1B52)
垢版 |
2017/07/06(木) 23:03:33.17ID:psyFrVqG0
小鳥の餌を買ってきて庭に巻いちゃダメよ〜〜
0360名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9710-1B52)
垢版 |
2017/07/07(金) 01:10:23.73ID:MGkf9rld0
>>357
20個=50000G
どっちが価値あると思うカは人それぞれだろうけど俺は結晶20のほうがいいかな
0379名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7704-m5Ug)
垢版 |
2017/07/07(金) 16:38:38.64ID:WkDj3vr10
ふにー
暑くて倒れそうふにー
0386名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9710-1B52)
垢版 |
2017/07/07(金) 19:04:43.52ID:MGkf9rld0
27日は木曜日なんだよなぁ・・・
0391名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 17f0-KuRC)
垢版 |
2017/07/07(金) 20:08:55.40ID:4Aoz8stY0
7.27倍にしておくれ
0442名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7704-m5Ug)
垢版 |
2017/07/08(土) 08:10:44.84ID:LoPu6krG0
ふにー
39-5よりも12-5の方がアンプルゥがよく出る気がするふにー
0480名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9710-1B52)
垢版 |
2017/07/08(土) 20:37:39.67ID:xg6J1EMc0
最低限の輝石集めて全部注目度が高いキャラに賭けとけばゴールド以外全部回収できるバランスか
なかなかやるじゃない
0501名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9773-wWuR)
垢版 |
2017/07/09(日) 01:37:11.03ID:uUwfnTIl0
結晶とゴールド以外の景品取り終わったし、何も考えずに100倍に全賭けですわ。
最近、結晶もアンプルに交換してるからちょっと足りなくなってきてるんだよな。
イベント最上級回らなくても景品交換出来るのはクジラとかにリソース費やせて嬉しいんだが、
結晶補充するためにはイベント最上級回るのが一番楽なんだよなぁ…。
極限も制覇しちゃってるから、結晶をガッツリ稼げる場所がない
0510名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7704-m5Ug)
垢版 |
2017/07/09(日) 11:41:28.12ID:ysr3t10l0
ふにー
0512名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7704-m5Ug)
垢版 |
2017/07/09(日) 12:09:27.56ID:ysr3t10l0
ふにー
お日様勲章が100万を超えたからもうくじらはしばらく行かないふにー
0523名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9710-1B52)
垢版 |
2017/07/09(日) 14:10:02.17ID:Uisp3d+d0
>>512
何を思ってそんなに回ったんだ・・・
0530名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf57-1B52)
垢版 |
2017/07/09(日) 15:57:24.39ID:YFS2xAZM0
メインストーリーがたいして面白くないし、ギンランとセントポーリアの
Wとろいしゃべりもあって、17くらいで止めてずっと手をつけてなかったんだけど、
少しずつ面白くなってる感じがしてる
今26だけどジャーマンアイリスが出てきた話とか面白かった
0557名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffc4-/BKJ)
垢版 |
2017/07/09(日) 23:19:40.58ID:7jTBaovc0
>>553
彼等の花騎士は強いのかもしれないけど、本人じゃないと強さはわからないのがこのゲームの欠点だね
現在トップの総合力72万団長の部隊借りても強いのかわからない
どうやら装備は戦闘には反映されないみたいなんだよね
戦闘見てると装備どころかアンプルゥも反映されていない気がするが
0570名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7704-m5Ug)
垢版 |
2017/07/10(月) 07:45:18.75ID:GVfKni840
ふにー
賛成ふにー
どの時間帯もレイドボスがいい感じに湧いているしノーマル任務は常時30%オフでもいいと思うふにー
0572名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f04-KuRC)
垢版 |
2017/07/10(月) 11:10:42.94ID:FBTY8Z3k0
そもそも見た目の総合力を優先すると、総合高い虹は重ねられなくなるからな
アビや装備スロも考慮出来なくなるから戦力としての強さは割りと微妙になってしまう

とはいえアンプルは当然全部入ってるし、そもそもある程度以上の人なら助っ人を戦力として頼る必要が全くないんだけども
0598名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7704-m5Ug)
垢版 |
2017/07/10(月) 17:07:14.26ID:GVfKni840
はいれないふにー
ふにー
0600名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ f710-1B52)
垢版 |
2017/07/10(月) 17:10:08.07ID:Tn7LbkMF0
やったぁ詫び石だぁ!
0603名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9fa8-ZuCk)
垢版 |
2017/07/10(月) 17:15:24.03ID:S2zG93Op0
【緊急メンテナンスのお知らせ】 (1/2)
現在確認されているゲームへの接続障害の改善対応のため、 大変申し訳ございませんが、17時20分より緊急メンテナンスを実施いたします。
メンテナンス中はゲームプレイができませんのでご注意ください。
0613名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ f710-1B52)
垢版 |
2017/07/10(月) 17:48:55.35ID:Tn7LbkMF0
今回の開花みて思った
スペチケは全部開花するまで取っておこう
0623名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9fb0-n4Bn)
垢版 |
2017/07/10(月) 17:57:15.83ID:svKZTEzZ0
【緊急メンテナンス延長のお知らせ】
本日17:20より実施しておりますメンテナンスにつきまして作業時間を延長させていただきます。
終了時刻につきましては19:00を予定しております。
皆様には、ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
0634名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9fbb-rvkC)
垢版 |
2017/07/10(月) 18:34:31.74ID:RwogV3xU0
プライムセールだっけか
0675名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ f710-1B52)
垢版 |
2017/07/10(月) 19:23:50.47ID:Tn7LbkMF0
>>671
まったく同じ
ワロエナイ
0678名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ f710-1B52)
垢版 |
2017/07/10(月) 19:27:33.25ID:Tn7LbkMF0
こりゃだめだ
ゴールデンタイムだから人が集中しすぎてるのかな
0689名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ f710-1B52)
垢版 |
2017/07/10(月) 19:37:35.24ID:Tn7LbkMF0
やきうでも見るか・・・
0697名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ d704-dLHP)
垢版 |
2017/07/10(月) 19:59:41.06ID:PLz+Ni7Z0
おい帰宅してきたらつながらないじゃねーか
これはナズナの乳ゆれやパンツ程度じゃ許さんぞ
0705名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ d704-dLHP)
垢版 |
2017/07/10(月) 20:20:50.88ID:PLz+Ni7Z0
12時回るならガチャ4回分の団長メダルを配ってもらわんと
0724名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アークセー Sxcb-Razr)
垢版 |
2017/07/10(月) 20:46:50.72ID:0s/InpIZx
何お前らもう入れんの(´・ω・`)
ええのぅ

わぃはまだや
0733名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アークセー Sxcb-Razr)
垢版 |
2017/07/10(月) 20:59:09.36ID:0s/InpIZx
>>726
生殺し状態か(´・ω・`)

これは石配布コースやな150個くらいでええぞ
0742名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9fa8-Wxq/)
垢版 |
2017/07/10(月) 21:23:35.74ID:lbgxtzP/0
素直にメンテしろよ
0756名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f10-1B52)
垢版 |
2017/07/10(月) 21:48:48.86ID:Iu8yRMgG0
やきうみて飯食って戻ってきたけどまだログイン祭りかよw
これは石50個ですねぇ・・・
0758名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff6c-vrbJ)
垢版 |
2017/07/10(月) 21:52:30.19ID:PWVF2Qc60
クソゲーwwwww
0793名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f10-1B52)
垢版 |
2017/07/10(月) 22:57:51.12ID:Iu8yRMgG0
詫び石はよ
0802名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f10-1B52)
垢版 |
2017/07/10(月) 23:17:30.33ID:Iu8yRMgG0
年1〜2万しか課金しないなら好きな虹を「選べる」チケットが年4〜5回ぐらいあるからそれに絞ったほうがいいね
多分次は来月来ると思う
まぁ虹チケはどれも抜群にコスパいいから買って損はないけど課金上限があるならスルーしてもいいかなって思う
0809名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アークセー Sxcb-Razr)
垢版 |
2017/07/10(月) 23:24:59.02ID:0s/InpIZx
お前ら入れんのかよ(´・ω・`)

なんで俺は入れないんだ・・・
0822名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アークセー Sxcb-Razr)
垢版 |
2017/07/10(月) 23:44:14.60ID:0s/InpIZx
不公平感が出たらいかんから
こなせてないやつには2倍やろうぜ(´・ω・`)
0836名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アークセー Sxcb-Razr)
垢版 |
2017/07/11(火) 00:11:17.87ID:TE3AELaHx
やったー入れた(n*´ω`*n)

>>834
何故課金するか そこにガチャがあるからさ
0841名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アークセー Sxcb-Razr)
垢版 |
2017/07/11(火) 00:20:56.93ID:TE3AELaHx
>>839
そうじゃない

団長の数だけ1番があるんだ
0846名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f9f-2hxZ)
垢版 |
2017/07/11(火) 00:38:01.82ID:PV+HnR5/0
>>831
>>833
ん、あ、ホントだ。
残り斬数0だったわ。何かゴメン・・・

>>834
俺は始めはエロ目的で始めたけど、始めてから1年ちょい経つけど毎日ログインしてるわ
それにスペチケとかで欲しい虹もまだまだ居るし。
何だかんだで5〜6万は課金してるし・・・
0848名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f10-1B52)
垢版 |
2017/07/11(火) 00:44:45.44ID:pK9/xIa90
ぼくは100円ガチャでゴギョウさんきてくれたから許した
0849名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アークセー Sxcb-Razr)
垢版 |
2017/07/11(火) 00:47:20.87ID:TE3AELaHx
スズキが旬ってことは似たような魚のブラックバスも旬なんだろうか・・・
0857名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アークセー Sxcb-Razr)
垢版 |
2017/07/11(火) 01:03:07.02ID:TE3AELaHx
>>855
明日朝起きたら髪の毛100本くらい抜けてそう
0866名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 77b2-rvkC)
垢版 |
2017/07/11(火) 01:18:09.82ID:z5vX4GSh0
【接続不具合改善のお知らせ】
(3/4)
なお、ゲームに繋がりづらい状況の改善のため、クエスト画面「一括で受け取る」ボタンを一時的に削除いたしました。
こちらにつきましては、機能の改善後に、改めてご案内させていただきます。

や は り か
0885名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (オッペケ Srcb-+dWE)
垢版 |
2017/07/11(火) 02:01:04.28ID:8EDbB3fpr
だから、ここの運営は石配りたくてしょうがないんだよ
0931名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f10-1B52)
垢版 |
2017/07/11(火) 12:49:11.26ID:pK9/xIa90
今頃ボートレースの結果かよw
0966名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f1d-1Ixv)
垢版 |
2017/07/12(水) 08:08:27.41ID:Ad6ov5Up0
・・・半端だな しんだけど

天歌統一ぷろじぇくと 公式‏ @tenuta_staff 7月10日
【重要なお知らせ(2/3)】(続き)
併せまして、アプリ版の開発中止及び事前登録を中止とさせていただきます。配信を楽しみにしてくださっている方々には、このような残念な結果となり、大変申し訳ございません。
0968名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ f710-1B52)
垢版 |
2017/07/12(水) 13:14:15.87ID:SX+5kvHD0
引くんだ
シャボンソウかわいいぞ
0973名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ f710-1B52)
垢版 |
2017/07/12(水) 14:23:14.40ID:SX+5kvHD0
>>972
0979名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ f710-1B52)
垢版 |
2017/07/12(水) 16:25:13.87ID:SX+5kvHD0
敵のスキル発動ー30%のデバフをガオシャクかマロニエにつけてくれないかなぁ
絶対強い
0995名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ f11d-HiVy)
垢版 |
2017/07/13(木) 07:28:48.53ID:Q1sk+GoL0
カレトア(水着)来た
…メンテ明けのガチャでエラー吐いて
石だけ持って行かれてるので割が合わん
0996名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アークセー Sx39-Xm5V)
垢版 |
2017/07/13(木) 07:36:00.21ID:Sb9a2yhMx
アンプルゥが追いつかねぇ(´・ω・`)

結晶でも褒章でも勲章でもいいから、もう少し交換上限増えないかなぁ
0997名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スップ Sd00-Jf9/)
垢版 |
2017/07/13(木) 07:44:21.59ID:SvcgZEqXd
最近は虹が来てもアンプル待ちでなかなか育てられない…。
既にがおシャク、ヤドリギ、バンちゃん、キリンソウが待ち入ってるし、
手持ちでも開花したらアンプル突っ込みたくなるし、未使用のスペチケが二枚と虹メダル300枚あるのが…。
アンプルの入手機会が倍くらいは欲しいぜ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9日 15時間 0分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況