X



【DMM一般】千年戦争アイギス668年目 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ d3ea-kvD5)
垢版 |
2017/05/20(土) 21:40:14.29ID:OTUaC1cj0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
注意※
建てる時は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼って下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.com/netgame_s/aigisc/
■公式Twitter(下のはiOS版)
https://twitter.com/Aigis1000/
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種シミュレータリンク
http://jsfiddle.net/nmLe8/show/

次スレは>>950が建てて下さい。無理なら指名して依頼

前スレ
【DMM一般】千年戦争アイギス667年目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1495135174/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 03ea-kvD5)
垢版 |
2017/05/20(土) 21:42:23.84ID:OTUaC1cj0
Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨ですが重い。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
  Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています。X-ironのver35を使うとよいです
  http://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
  IE、Iron、Opera、PaleMoon、Kinza、edge、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
  詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです。Androidエミュレータもお勧め

Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
  設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
  現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう

Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
  「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
  キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場します
  http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF

Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。ただし、神聖結晶やバレンタインチョコ等での回復分は超過できます

Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
  編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
  アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)light.dotup.org、を使う人が多いです

・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術

早見表
http://i.gyazo.com/271dbee21d96c42d00327c7ea6407bbd.jpg
http://i.gyazo.com/c130f51157a4faf7b80160c9c14dc8e6.png
http://aigis.netgamers.jp/aigis/awaken/orb.php

■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event_all20170518.jpg
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/campaign.jpg
0003名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 03ea-kvD5)
垢版 |
2017/05/20(土) 21:44:00.90ID:OTUaC1cj0
■巨人殺しの剣 (2017/05/18〜06/01 10:00)

■復刻:封じられた仙猿 (2017/05/15〜05/21 23:59)
■復刻:死霊術師と反魂の至宝 (2017/05/22〜05/28 23:59)
■復刻:魔神ウェパル降臨 (2017/05/22〜05/28 23:59)

■アイギスデイリー復刻計算機
http://aigis-cornelian.github.io/AigisCalculation/DailyReprintCalculater/

■デイリー復刻
05月15日(月):妖魔の女王と戦術の天才
05月16日(火):魔界蟻と囚われた男達
05月17日(水):天使たちの陰謀
05月18日(木):魔蝿の森と呪われた番人
05月19日(金):失われた竜の島
05月20日(土):帝国神官の帰還
05月21日(日):魔女を救え
0021名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa2f-qfAx)
垢版 |
2017/05/20(土) 23:38:00.37ID:nAkAuujNa
ここがあてちゃんハウスね
0027名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5fe2-p4im)
垢版 |
2017/05/21(日) 00:02:24.38ID:P/XfZbq40
ビエラ
覚醒アビでスキル中弱ヘイスト
攻撃力1.4倍、トドメ刺さない、永続

アメリ
覚醒アビで配置バフ水兵攻撃力+10%
攻撃力1.7倍、隠密、30秒

リーンベル
覚醒アビで配置バフ水兵スキル時間30%延長
倍率なし、スロウ、6連撃

攻撃力はアメリが一番高い&自分で10%バフ持ってるから硬い敵には強い
0038名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4af6-PZTw)
垢版 |
2017/05/21(日) 00:21:47.29ID:Yq6hf1cU0
すでに半分死んでる職とかもあるからどうだろうな
うちはラピスが来たからウィッチ系は相当陳腐化したし、バンディットとかも今さら難しい

別に使えないとはいわないけど、今さら育てて使うのか、と考えると趣味の領域
白チケでいろいろ来たけど、一応取ってるだけで「こいつを育ててれば」みたいなことはなかったな
0056名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0371-mapX)
垢版 |
2017/05/21(日) 00:54:04.21ID:7vsSjQ7q0
キキョウは基本、編成に入るからピンチヒッターとして出ることもあるけど

それ以外のシャーマンは入れづらそう
どうせなら明確に役割持てる本職置きたいしなぁ
スイッチが活きるところもあるかもしれんけど、初見では難しいし周回するにしても面倒と言うね
0058名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ aa5a-jwNf)
垢版 |
2017/05/21(日) 00:58:03.88ID:uw1R87eh0
イナリちゃんはエキノコックスの疑いがあるからしゃーない
0064名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7bb2-8ILm)
垢版 |
2017/05/21(日) 00:59:56.06ID:nJaMsnpK0
イナリちゃん欲しいのに当たらん
今月は撤退かなぁ…
0066名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8ae8-hdnB)
垢版 |
2017/05/21(日) 01:00:53.36ID:slbtvjiq0
俺は7連のほうは使うけど、永続のほうのマガレは使わんな
シャルとミルノと皇帝と7連のほうの自分で大体なんとかなってるし、わざわざ2人目育てる気が出ない
まぁ金で育成コストも低いから2人育てるの自体はアリだと思う
0069名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0604-kvD5)
垢版 |
2017/05/21(日) 01:02:40.09ID:zCkQCmRi0
つうか俺もエアプ相手にしてる気がしてるんだけどな
射程長くなってもその分逃げる敵に着弾する速度が落ちてオーバーキル増えたりするの知らないんだろうか
大道なんて足速い敵漏らす可能性増えるしボウライダーは点火系でさえラッシュには効果発揮しづらいのに
0077名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8ae8-hdnB)
垢版 |
2017/05/21(日) 01:17:13.67ID:slbtvjiq0
>>65
の非スキル時の単体回復力はドロテア、ベルゼに次いで3位キキョウ、4位シホで5位にイリスらしいね
非スキル時キキョウとスキル中のルチアの回復力がほぼ同じっぽい

>>72
鍋系料理は普通に上手だったりするかもしれん
0100名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 637b-PZTw)
垢版 |
2017/05/21(日) 02:26:58.99ID:fL8yFgZB0
通常スキルマガレってそんなに使うかねえ?
引いた当初は永続スゲーって使ってたけど物理だし倍率そんなに良い訳でもないし
普通にS覚マガレしか今は使ってないわ、2体目は多分使わないだろうと思いつつ第二兵舎に住んでる
まあ射程250↑常時のガチャ近遠勢のシルセスとシエナを引いたのが悪いんだがな
こいつら便利過ぎ
0102名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アークセー Sx03-21Nw)
垢版 |
2017/05/21(日) 02:36:35.80ID:sOT+Aumdx
進毛毛の毛ょ毛んw インスパイアw毛毛毛w

ハンジたんw&ミ毛サたんw&アニたんw似の毛ャラw

美ーチクでオナシャスw

ムッフォッフォw
0105名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アークセー Sx03-21Nw)
垢版 |
2017/05/21(日) 02:44:14.29ID:sOT+Aumdx
んw

んw

エローヌたんwが調査兵団なん毛w

ムッフォッフォw
0123名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 074c-QnPL)
垢版 |
2017/05/21(日) 08:44:17.38ID:u3jKPmRH0
>>120
アモンさんを馬鹿にしていいのはLv10までだよな。
アモンLv11以降はコネコネ必須だし。
0176名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp03-qfAx)
垢版 |
2017/05/21(日) 10:57:48.75ID:XF+Q1ezKp
アイギスに関してはもうちょっと縛って欲しい気がしないでもない
カリスタすぐ切れるしイベント用の別スタミナでも用意してランキングとか楽しそう
0184名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ aa5a-jwNf)
垢版 |
2017/05/21(日) 11:17:41.71ID:uw1R87eh0
はぁかわいい
http://i.imgur.com/FkNYyHm.jpg
0205名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ b362-uGRt)
垢版 |
2017/05/21(日) 12:09:50.36ID:H7pNEt1z0
アイギスには褐色ロリ成分が足りない
レイヴンズとのコラはよ
0206名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0bdb-PZTw)
垢版 |
2017/05/21(日) 12:16:49.79ID:kMWCAs9a0
質問させてください。
今メイジがエターナーの育成終わりそうで@1育成しようと思ってるんですが、ベルディナートとガラニアどっち育成がおすすめですか?
ベルディナート(スキルMAXコスト限界値)
ガラニア(スキルコストガチャで出たままの状態)
補足ヒラはイーリス・シーディス・ハクノカミ・エキドナいます。
0232名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffae-ysFl)
垢版 |
2017/05/21(日) 13:21:53.41ID:fofh4nJn0
s覚でイベ産イリスとかいわれてたモルディベートさんの真価はなぁ、
敵ユニットの魔耐を計測できることなんだぞぉ
シルヴィアとか出てきて役目を追われがちなイリスにゃ真似できねぇ!
0261名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff76-9r6K)
垢版 |
2017/05/21(日) 14:52:56.07ID:8oDpPTdj0
よくわかんないけど、オレの手持ちのキャラ全部、コスト0にしてくんないかな。アイギス様。
0311名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 637b-PZTw)
垢版 |
2017/05/21(日) 17:24:44.30ID:fL8yFgZB0
クロエの惨殺天使っぷりが向上してるから片方はクロエで十分
GGでも使えるから〜とか意味不明な事抜かしてビエラ育てて提督育てないのが一番の悪手
二人育てるなら提督+ビエラでも良いとは思うがね

あっガチャ廃人様なら別にお好きになさってくださいね、セーラー居なくても余裕でしょうし
0325名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8ad9-T8dE)
垢版 |
2017/05/21(日) 18:25:18.67ID:5ro9BpoM0
>>324
ジェロニキなら苦労したなあとしみじみ思いながら喜んで使うやろ
0326名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ dbf0-VhVW)
垢版 |
2017/05/21(日) 18:41:34.92ID:xQ2cIuht0
ダンサーは実装しない方が良かったと思う
ダンサーがあるせいで各クラスの修正を難しくしてる
VHとかその筆頭じゃね?
0330名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3a51-hdnB)
垢版 |
2017/05/21(日) 18:46:00.75ID:UwAxN7iL0
wiki見たらアンデッド強化か
0343名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ c6b2-HkcU)
垢版 |
2017/05/21(日) 19:08:07.14ID:BbBI8M/60
数ヶ月ぶりの黒ウェンディひけたーモチベあがる
シビラ、ミレイユ、ウェンディの三大欲しかったキャラがそろった
かわいいは正義
0354名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa2f-qfAx)
垢版 |
2017/05/21(日) 19:40:59.84ID:hQDa/tAJa
>>292
ウィッチみたいに敵が減速するから意外と強い。
スキル発動すると敵は殆ど進めなくなるし。
隠密ついてるから削りにもそれなりに使える。

あと可愛い。
0358名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0bb2-XOwT)
垢版 |
2017/05/21(日) 19:50:25.81ID:T97fxnjb0
ウィッチの文字が出た所でよかったら教えて欲しいんだけど
金聖霊が余りまくってるから金ウィッチを一人第二覚醒まで持っていこうかなーなんて思ってて
誰がいいかね?やっぱ三人の中じゃユユが強いんかな
リュリュの8割遅くしつつ攻撃速度早いのとかも気になるから使ってる人いたら教えてくだされませ
0386名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4af6-PZTw)
垢版 |
2017/05/21(日) 21:17:21.43ID:Yq6hf1cU0
メトゥスは人間になったストーリーがあるからともかく、フランが人間はひどいよな
あのストーリーはなんだったのか ただの痛い子だったのか

……私は人間じゃない……! 魔物の血と人間の血が流れる魔人だ。
……人間は魔人の私を迫害してきた。ヴァンパイアの血が流れる私の生きる道はここしかない。
0406名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ c6b2-HkcU)
垢版 |
2017/05/21(日) 21:45:55.38ID:BbBI8M/60
今、紫肌って聞くとあのディレクターが思い浮かぶ
肌が紫の人間は実在した
0416名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ c6b2-HkcU)
垢版 |
2017/05/21(日) 22:00:42.79ID:BbBI8M/60
またホモイベが来る前兆か
0418名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ aa5a-jwNf)
垢版 |
2017/05/21(日) 22:01:55.18ID:uw1R87eh0
そういえばアンナさんも貴族なん
0423名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アークセー Sx03-21Nw)
垢版 |
2017/05/21(日) 22:21:00.66ID:oozlsIL7x
万年w 平エロリーマンの我w

毛ょうw ついに 毛長に就任w

潟nメ毛んwや毛んどのw

ムッフォッフォw
0425名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ deec-rE0G)
垢版 |
2017/05/21(日) 22:24:16.64ID:GB5Fj84/0
まずいはモーレッツでGGでしょ
0456名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ b362-uGRt)
垢版 |
2017/05/21(日) 23:17:55.15ID:H7pNEt1z0
新しいテンプレ入りだなwww

434名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0331-vsbm)2017/05/21(日) 22:40:05.99ID:2KRnRVGI0
1.5がどういうペースで来るかもわかんねー初心者に効率も何もねーもんだ

437名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4af6-PZTw)2017/05/21(日) 22:44:23.04ID:Yq6hf1cU0>>441
玄人になるとわかるのかよ・・・次いつだよ・・・・

441名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0331-vsbm)2017/05/21(日) 22:52:09.98ID:2KRnRVGI0>>444
>>437
バカは死ね

444名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4af6-PZTw)2017/05/21(日) 22:54:27.01ID:Yq6hf1cU0
>>441
で、次はいつ来るの?^^  玄人さんw
0494名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アークセー Sx03-Ufe1)
垢版 |
2017/05/22(月) 00:03:33.42ID:MLIwyOpyx
■デイリー復刻
05月22日(月):魔女の娘
05月23日(火):闇の忍者軍団
05月24日(水):鬼を宿す剣士
05月25日(木):聖戦士の挑戦
05月26日(金):影の狙撃手
05月27日(土):魔人の宿命
05月28日(日):戦乙女の契約

■復刻:魔神ウェパル降臨 (2017/05/22〜05/28 23:59)
■復刻:死霊術師と反魂の至宝 (2017/05/22〜05/28 23:59)
0495名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ dbf0-VhVW)
垢版 |
2017/05/22(月) 00:03:53.97ID:F0AvmOxl0
はい解散
0521名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5fe2-Tvsv)
垢版 |
2017/05/22(月) 00:48:13.41ID:XermO5kd0
前回詰まったウェパルLv8以上に向けて準備してきたけど
直前で引いたリンネとティファ育てて入れたら10までは余裕でクリア出来た・・・
準備してた提督の力もでかいけどちゃんと防御あるユニでウェパル受けたら全然回復いらないのね・・・

カリ切れたから今日はおしまいだけどウェパルはもっと上まで目指すかー
0556名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ cb62-atV1)
垢版 |
2017/05/22(月) 02:28:12.39ID:XURSI3dl0
>>545
誰でも簡単に使えてクリアできるわけじゃないな
頭鉄王子だからすぐには使えない試行錯誤しないと

スキルマックスにしようと先起きする
槍や黄色いのにウェパル抱える前にやられる

今度はウェパル動いてから置く
1段回目スキル切れたら槍や黄色と同時に攻撃されて死ぬ
0592名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffae-ysFl)
垢版 |
2017/05/22(月) 06:54:57.31ID:nJq+zK020
セーラとサンディーのスキル重複しないのかよ
ほんと、何のための調整なんだか・・・
あぁ、鍛冶職人アビだけは重複はいるみたいだけど
鍛冶屋なんだから日本刀もってる妖怪とか、スキル対象かぶらないようにすりゃいいのにほんと雑だよな

サンディー マジ ゴミ デース 
0607名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウカー Sacb-jwNf)
垢版 |
2017/05/22(月) 08:41:21.77ID:QodIYQLWa
ルチアかわいいルチアかわいいルチアかわいいルチアかわいいルチアかわいいルチアかわいいルチアかわいいルチアかわいいルチア
0659名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウカー Sacb-jwNf)
垢版 |
2017/05/22(月) 10:50:50.36ID:QodIYQLWa
ぼくはイナリちゃん!
コン!
0690名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9e0a-MAr7)
垢版 |
2017/05/22(月) 12:29:51.12ID:IFK10vpd0
キャラによるけど再々復刻はあまり期待しないほうが
次の機会はかなり将来の話だね

まだ復刻やってないキャラがいっぱいいるからね
次の次くらいに全王子が大好きなミルノ復刻が来る可能性が高い
今回きついならそこまで貯蓄しとくのも一つの手段
0694名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f3e-cm4/)
垢版 |
2017/05/22(月) 12:34:58.07ID:gYcD54VW0
>>688
なるへそ、んじゃどうしてもゲットして使いたいキャラがいたらそいつが来るまで刻水晶貯めろってことね
まぁまだ始めて6日目でccキャラ増やしてる最中だから復刻まで手を出せないけど

>>690
そんな遠いのかぁ…欲しいキャラの復刻が来る前にせめて極級はクリア出来る程度の戦力は揃えないといけないみたいね
0702名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffae-ysFl)
垢版 |
2017/05/22(月) 12:59:11.13ID:nJq+zK020
魔神の何がダメって、☆3とらないとダメなのがクソなんだよな
そのせいでチャレンジする気も失せるし、投入できるユニットと戦略が絞られて毎回同じような事の繰り返しでつまんねぇんすよ運営
大討伐みたいに全敵殲滅でいいじゃん、何か問題あんのそれで?
0706名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1bb7-kvD5)
垢版 |
2017/05/22(月) 13:07:20.56ID:D3n+4jMT0
魔神はエンドコンテンツ目的につくってるんだからきつくなる11以降は報酬虹で報酬目的では行かなくていいようにしてるやん
魔神どうこうより単純にアイギスに飽きてるだけだと思うから他のゲームでも漁ってこ
1年位休止して黒チケ復帰組だけどそれくらい間開くとまたクソ楽しいぞ
0768名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ ca4c-PYkO)
垢版 |
2017/05/22(月) 17:18:24.56ID:xc7f+R980
あーあ、黒チケもう一枚欲しいわ
周年記念で一万で販売とかしねーかな
0772名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウカー Sacb-AMGW)
垢版 |
2017/05/22(月) 17:31:34.41ID:bgn0wB7da
4周年でもし黒チケ手に入らなかったらサービス終了に追い込まれるまで叩き続けるわ
このスレも使い物にならないくらいに荒らしてやる
0774名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ ca4c-PYkO)
垢版 |
2017/05/22(月) 17:35:59.58ID:xc7f+R980
>>770
他のDMMゲはやりまくってるのにアイギスは本当安売りしないよな
エスタが欲しいのよあのオッパイは反則だろwなおガチャからは出ませんでした
0801名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ ca4c-PYkO)
垢版 |
2017/05/22(月) 18:29:40.08ID:xc7f+R980
2人で交互に抱えられなかったけ?
0825名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ d37c-kvD5)
垢版 |
2017/05/22(月) 19:08:36.35ID:fA+GjfR50
>>817

ドラコリッチはドラゴンがリッチ化した魔物だ。
元々は、破壊と混沌をもたらす邪悪な竜、
『黒竜セヴルヴルム』だった……。

セヴルヴルムは魔物の復活に呼応して活動を始め、
突然私の国を襲ってきた。

私は仲間とともに、セヴルヴルムを迎え撃ち、
なんとか倒す事ができたはずだったんだが……。
0835名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ ca9b-UfOS)
垢版 |
2017/05/22(月) 20:38:29.50ID:urECW8pR0
神級はまともにヴァンハン育ててなかったから、リッチ集団のほうが面倒だったな

ドラコリッチはあてちゃん居るから鼻ほじだった
0841名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ aa5a-jwNf)
垢版 |
2017/05/22(月) 21:25:12.40ID:5WhhSVea0
ウェパルってうろこさかなびとに似てるな
0895名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アークセー Sx03-21Nw)
垢版 |
2017/05/23(火) 00:36:54.20ID:azcdQ4ZPx
明日w

ハメ毛んw ロ毛インwしたらブラック恥毛w んーーー 毛ッツ♪出毛るやん毛w

復帰毛ンペーンてええのw

ムッフォッフォw
0945名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウカー Sacb-jwNf)
垢版 |
2017/05/23(火) 08:24:17.78ID:RHJMQkmxa
サーリアたそ〜
http://i.imgur.com/Ey47l7z.jpg
0949名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ 6fb2-kvD5)
垢版 |
2017/05/23(火) 08:33:41.33ID:VTCN5cMi0
リノア第二覚醒させようと思ってたけど、サーリアとイリスいれば大体ヒーラー足りるから未だに第二覚醒させてない
ヒーラー3人以上必要な場面で使う時あるけど第一覚醒だけで十分だしな
でも復刻来たら一応二体目のコスト下げたいからその時になったら第二覚醒させるか
0981名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0faa-PZTw)
垢版 |
2017/05/23(火) 10:35:57.19ID:TaNQNqKJ0
>>979
弱くはないよ
一応呪術師で最強なのも事実

ただイベキャラ二人と特性どころかスキルも被っていて、ガチャキャラ故にコストが下げにくい。
そもそも呪術師はレベル1でもいいと言われるくらい、特性命の職業だから性能は評価されにくい。
イベキャラと十分な差別化がされていないことが低評価の理由。
まぁ呪術師は1人はいないと困る子なので、エヴァちゃん育成は間違ってないと思うよ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 14時間 12分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況