X



【DMM/角川】艦隊これくしょん〜艦これ〜6494隻目 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ 9b30-3MbB)
垢版 |
2017/04/18(火) 12:45:59.18ID:jhVEriXB0
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
スレ立て時には本文の文頭に「!extend::vvvvv」を入れて立てて下さい。
例:http://i.imgur.com/6nT3dhX.png

アフィリエイト付きブログ、及び2ch,scへの転載は禁止です。
名前欄は「Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited」に変更する事を強く推奨します。
経緯はテンプレその他を参照してください。

・大本営HP
http://www.dmm.com/netgame/feature/kancolle.html
・大本営twitter
http://twitter.com/KanColle_STAFF
・国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
・豚小屋wiki(※現在atwikiに重大な問題が発生しています 使用は控えて下さい)
・豚小屋wiki避難所(優しい豚さんが用意してくれました wikiが見たい場合はこちらを
http://butagoya.com/kantiru/
豚小屋避難所 Part14 (rio2016鯖が落ちた時用)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12394/1421320032/
(´・ω・`)豚小屋避難所
http://www.butagoya.com/bbs/
(´・ω・`)豚小屋避難所総合 Part.139
http://www.butagoya.com/test/read.cgi/bbs/1490801216/


前スレ
【DMM/角川】艦隊これくしょん〜艦これ〜6493隻目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1492312384/

次スレは>>950を踏んだ方がスレ立て宣言をしてから立ててください。
スレ立てができなかった場合は更新後のテンプレを貼り、レスアンカーでスレ立てする人を指名してください。
>>980までに>>950から反応がない場合は立てられる人が宣言してから立ててください。
宣言した人が建てられない場合はその次の宣言者が繰り下げてスレ立てを行ってください。
----テンプレここまで----
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0009Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ 9f85-V7Gz)
垢版 |
2017/04/18(火) 13:55:05.41ID:0T+T/Sr10
         (´・∈・`)
          ((_  ヲ
             」」
               A_A __     
   ,__.,、_,、     ⊂・ ・ ⊃▼⌒丶
  (  (´・ω・`)     (ω__) )  ●|〜*
  .`u-`u--u′       U U. 〜- 'U

みーっつの こーころーがー ひとつになれーばー
0030名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 14:40:01.26ID:wwpiAkDo
>>1
>>950
>>980
!slip:vvv
書き込みの冒頭に!slip:vvvでワッチョイ表記のみになります、貴方の身を犯罪から守りましょう

ワッチョイの8桁の記号は板をまたいで共通です、何気ない書き込みも重なれば貴方に行き当たります

ワッチョイはスマートフォンの機内モードや一部のプロバイダーで変え放題なので
荒らし対策どころか逆に利用され荒らしが悪化する可能性があります

また、純粋に住人も書き込みも内容も減ってスレが過疎になります

唯一のとりえのNGにしても、1週間限定、他も巻き込むワッチョイよりも
NGワードで指定するほうが永久できめ細かく快適にNGが可能です

ワッチョイを導入する利点はありません、皆早く目を覚ましましょう
0031名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/18(火) 14:41:22.63ID:wwpiAkDo
>>1
>>950
>>980
!slip:vvv
書き込みの冒頭に!slip:vvvでワッチョイ表記のみになります、貴方の身を犯罪から守りましょう

ワッチョイの8桁の記号は板をまたいで共通です、何気ない書き込みも重なれば貴方に行き当たります

ワッチョイはスマートフォンの機内モードや一部のプロバイダーで変え放題なので
荒らし対策どころか逆に利用され荒らしが悪化する可能性があります

また、純粋に住人も書き込みも内容も減ってスレが過疎になります

唯一のとりえのNGにしても、1週間限定、他も巻き込むワッチョイよりも
NGワードで指定するほうが永久できめ細かく快適にNGが可能です

ワッチョイを導入する利点はありません、皆早く目を覚ましましょう
0054Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ラクッペ MM6f-omUO)
垢版 |
2017/04/18(火) 15:46:37.81ID:YcWby8HFM
転載禁止(´・ω・`)公式ツイッターでジュニアアイドルをフォローしていないかどうか
転載禁止(´・ω・`)名前がサジェスト汚染されていないかどうか
転載禁止(´・ω・`)自己紹介のページにふざけた似顔絵がのっていないかどうか
転載禁止(´・ω・`)とーてむ
0077Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ 9f85-V7Gz)
垢版 |
2017/04/18(火) 16:47:13.45ID:0T+T/Sr10
            __
           [廿廿]
           。/⊂) ∞' *o 。
         〃/ / _±_   ゚ *。 艦これ 艦これ 艦これ Oh
        *[廿廿]´,.:.:.,.:.:,.\ ∩⌒ 艦これ 艦これ 艦これ Oh
        .%/⊂):.:Wlノレ〆Wl / ノ  ゞ
       ;゚゚( < lc|:|(。) ( ゚).| / / )) わーおーわーおーわーおーわー
      $ \ ヽゞ|:ト" ワ"ノ|:| (⌒).  ゙,
      刀@ ヽ_{{ レ _`ニ´___V_}}ニノ  生意気だけどすぐに解体しないでね
      ゚:.    |=`l\∀/|==|      
       ゚。. o lTT|、 R  |TTl  。  かんこ かんこ かんこかんこれ はいっ!
        。   ̄ソTTTTT、 ̄    かんこ かんこ かんこかんこれ はいっ!
         :o。. LLLLLLL.l」     かんかんかん こっこっこれ ほいっ!
           廿|=.|,|.=|廿 +..+* かんこかんこかんかんかんこかんこれ よいしょっ!
.            〉 | |  |      ひゅーーーーーーー!
0081Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ 0f57-HE/W)
垢版 |
2017/04/18(火) 16:51:43.52ID:+16YSZDJ0
転載禁止(´・ω・`)みんな Are you ready? 朝の風 海にもおはよう ちゃんと準備は出来てる だってあたし誰よりも お姉さんだから! 装備 作戦 補給 練度 それだけじゃ足りないのよ きっと みんなで 心合わせ 乗り越えてゆける 光る
0082Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ 9b30-3MbB)
垢版 |
2017/04/18(火) 16:54:13.95ID:jhVEriXB0
  ||//     |
  ||/  ( ´'ω') (    ) なんだこの可愛い生き物
  ||   (    )|(    )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    u―u'

  ||//      |
  ||/  (n ´'ω')n   ) あハムちゃんか
  ||   (ソ  丿|ヽ  )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   u―u'
  
  ||//     |
  ||/ r((´'_'`) (n..'ω',,`n) ハムちゃん可愛いしゅぎ
  ||  ヽ   )|(     )  さて…
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    u―u'

  ||//   ! |
  ||/ /(´'_'`)∪|   ( ´'ω') 新世界へとノックをしてI will take my chance
  ||__/ /     | (     ) 反転の世界この手の先 Brand New ゲーーーーーーーーーーーーーーイ♂
    |jjjJ ̄ ̄ ̄    u―u'

  ||// 喧縺ソ…|
  ||/...(´'_'`)..|    ( ´'ω') リアルバッチャールのっきょっおぉかいっせんてどぉこにーあーるぅ
  ||  ヽ   )| (     ) 想像だってのぉおなぁいの電気スィグ ナーーーール
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     u―u'  どっちぃがーわにいたってふぉんきぃでぇさぁいこっおおにぃぃ!
                 感じちゃいましょう!とぉきーめきふぉおおおおおおおおおおおおおおおおお!(Trembling in two hearts when dice is thrown!)
  ||// 遉ソ縺コ |
  ||/...(´'_'`)..|    ('ω'`) きぃみーとーぼぉくにょおおおん 交わったみらぁぁぁぁい↑
  ||  ヽ   )| (     ) ンきぃ!ずぅ!ンナァをむーんねんぬぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ!
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      u―u' スィンク!(Three, two, one ? let’s dive!)

  ||//タ…ケテ…|
  ||/...(´'_'`)..|     ('ω'`) DEMを描く 共振して旅立つDream
  ||  ヽ   )| (     ) さだぁめ〜〜に口づけぇを交わしちぃーかいああって!
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     u―u'

  ||// バンバン.|
  ||∩    ∩|
  ||ヽ (´;'_';`)ノ |  ('ω'`) ぼくゥらのぉものぉんがぁたーりーはぁぁぁぁん↑
  ||  i .   .i | (     ) たぁいよーおーよーりーもぉぉん↑
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      u―u'

  ||//      |
  ||/      |
  ||       | (´'ω'`) かぁがやぁきぃ煌めいたぁぁぁぁぁん↑
  ||       | (    )  ひぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃかぁぁぁぁりぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃん(絶頂)
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     u―u'  Brand New Gate Phantasy Star!
0085Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ラクッペ MM6f-omUO)
垢版 |
2017/04/18(火) 17:01:25.46ID:YcWby8HFM
田中謙介の擬似子育て奮闘記 序章

田中謙介は悔しがっていた。
―――子が出来ない。
イチソとの間に子が出来ないのだ。
しかしイチソを責める訳にもいかない。自分が孕ますこともできない強いタネを持っていないことも原因なのだ。
田中謙介は自分の雄としての不甲斐なさを痛感し、無意識に艦これイベントも難関にしてしまっていた。
それでも毎晩、田中謙介は玖条イチソを抱きタネを仕込む。子ができるように、と。

人気ゲーム「艦隊これくしょん」のゲームプロデューサーと公式絵師の玖条イチソのセフレという二足の草鞋を履き
日々ツイッターなどで忙しい田中謙介に一つのニュースが耳に入ってきた。
2014年6月14日 太田順也に第一子誕生、と。
田中謙介は大いに悔しがった。自分が同人界でライバル視しているかの人物が、自分には出来ない子供を授かったのだ。
人目を憚らず喚き散らして疲れ果ていつしか会社のソファで眠っていた・・・。
夜中に目が覚めた田中謙介はあることを閃いてしまっていた。
・・・そうだ。太田順也の子を自分の子として勝手に名づけ遠くから見守ろう。
そうして彼は名前を考えた。
折しも田中謙介が手がけた艦これが大人気であることと、太田順也の子供が男の子であること。
そこで自分の一文字を入れ仮の息子に「艦介」(かんすけ)と命名し、妄想の中で太田順也と共に育てることにしたのだ。
ここに奇妙な子育て奮闘記が始まった。艦娘と艦介・・・田中謙介にとってはどっちも大事な自分の子供達なのだ。


後日そうこうしているうちに様子がおかしい事をイチソに気取られ、田中謙介に呆れたイチソが伊東ライフと爛れた関係になるのはまた別のお話
0095Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ 6b62-HE/W)
垢版 |
2017/04/18(火) 17:32:06.72ID:vrYs9/Sw0
>>92
転載禁止(´・ω・`)なら見せてやろうか?もっと面白いものをよぉ!
転載禁止(´・ω・`)バリアルフォーゼ!!!ああああああああ遊馬ああああああああああああああああ!!!!!!!!!!
http://i.imgur.com/AEN4TDq.jpg
http://i.imgur.com/qpYnIr7.jpg
http://i.imgur.com/DMw1Gwg.jpg
0120Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ 9b30-3MbB)
垢版 |
2017/04/18(火) 18:39:30.87ID:jhVEriXB0
転載禁止(´・ω・`)むしろ6年前の初投稿のほうが上手いまである
https://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&;illust_id=18312442

転載禁止(´・ω・`)なお彼はこれで色付けと言い張るもよう
https://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&;illust_id=18313058
0193Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 アドセンスクリックお願いします©2ch.net (ワッチョイ bb64-HE/W)
垢版 |
2017/04/18(火) 20:20:46.48ID:Z2BCCOwu0
>>190
                       ,,ylーhy,
                       _ノ″  ¨アly_   , .∴
                   _,yr!!^゙″      .゙\,  ', ・,
             ___,,,,yvrr!^″           ゙\_,;.ヘ
       - =  .'^^^¨ ̄′      y   .,,     .゙`,。;:)
            -             .l|______,il′._,,,,  .|.∴:;、:。:、・
            ='           ,,,__  《 ̄⌒゙アlll|厂  .{∵:;:,:;
                      ⌒^冖レy,_   .″ .,il「,∴,:;,。,:.
   (´・ω・`)つスクリュークラッシャーパーンチ ¨アluyy,,,,yzll},・, ,;..
  (つ  ノ            y               アl,,,.∵
  人 ヽ/   - .,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,》lly                ,.〉,.
  し(__)  −   ≡  . ̄ . ̄フ=vy,,___   ,、,、,、,、,、,、,_,i| , ,
              ̄          ゙゙゙゙゙゙゙̄^;:;,:.:,:;.:・″, ・,  ‘
                       ,.。.;:;、;⊂:;,,⊂ノ
                      ’゛`` (⌒:;,:;.,ノ
                          :;,:;(__)
0196Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ 0fb2-HE/W)
垢版 |
2017/04/18(火) 20:25:26.00ID:ahetZbtd0
転載禁止(´・ω・`)じゃあらんらんが全然関係ない話振るね?
転載禁止(´・ω・`)rayzen7の1700でOCして格安ハイスペックコスパ最強やったZEって計画してます
転載禁止(´・ω・`)極端な事しなきゃB350で十分かしらねえ
転載禁止(´・ω・`)とーてむ
0205Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 アドセンスクリックお願いします©2ch.net (ワッチョイ bb64-HE/W)
垢版 |
2017/04/18(火) 20:38:56.69ID:Z2BCCOwu0
傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘(;;;,;;))傘傘傘 (;。;;ヾ; )傘傘傘
  ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||::..:.ww.::..:..:  ,i|!、 .::..:..::...  ,i|!、   w
  |===================|::::::::::.   ||===ii===ii===ii===ii===||
,,w,|||||||||△||||||||||||||||||||||||||||||△|||||||||::::::::::   |w,, _ ,、_,、 くちゃ .| .:w
  ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||::::::::::   |,, ( ((´・ω・`))くちゃ|..:::w,
, ,,, | | □N □N田■■田□N □N | |:::::::::    |,w,,,`u-`u--u´,,w,,,,w |
  | | 日 ̄日 ̄| |■■| |日 ̄日 ̄ | |::::::  w  ||===ii===ii===ii===ii===||
"~" '''"" ~""' ''"" ~" "'''" "' ''"" ~" "'''" ";    ,w,,,,    ノ;、:   ..,w,,
~ヾ  ノ:." ~""' ''"" ~" "'''" "' ''"" ~" "'''" ,、_,、        (;;;)):;人:     ,,w,,
 ::i i::╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋ (´-ω-`) スピー   ;(;;;(;;;;(;;;));  (ノ;;))
 .;l i::|,,  ,,, ρ ,w,  ,   ,,,  , ,,  ,丿u u /|   ,,,,   (;ヾ(;。;:;) (;i;';.;;;)
 ,:i l::┝,  ,、_,、ρ,,,   ,,,,  ,,,   ,,⊂⊂,,, ノ ,┥ ;(;;从;)   ,i|!' |i!''  (;;;;;ヾ;;; )
 .:l i::| (´・ω・`) oink oink ,  ,,,w,,  ,,  ,, | (;;。;,;;))    .i|!、  "'|i!''"
 :i ,l::┝,, `u--u'  ,,     ,,,,  ,,       ,,┥ "'|i!''"         ,,i|!、
 :l  l.|,    ,,   ,,w,,   ,、_,、___   ,,,,|  ,,i|!、,   ,w,,       ,w,,
 :i  i:┝w,,,    ,,,  ,,  ,,, (´・ω・`)  ) )) ,┥      ,,, ,、_,、
 :i  l:|,,,  ,w     ,,w,,  , `u--u´-u´ , ,w,,|    _∩(    )∩_
 :i ,l:.╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋w,,  i  らんらん牧場  i w,,
 ゝ " ~""' ''"" ~" "'''" "' ''"" ~" "'''" "" 'ゞ,      └┬─────┬┘
  ." ~""' ''"" ~" "'''" "' ''"" ~" "'''" "~ ヾ  ヾ    w    ,,,
     ,,w,,       ,,w,w,,     ,,w,  i  i                 w,,,,
0231Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited!@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ 1ff7-3MbB)
垢版 |
2017/04/18(火) 21:08:10.67ID:KDpWv8pI0
転載禁止(´・ω・`)そんな!コーヒーは身体にいいって!ダイエットに良いって言ってたじゃないかぁ
転載禁止(´・ω・`)なんだよ痩せにくくなるって・・・ぅぅぅぅううううぅぅぅぅ・・・あああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
0250名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スッップ Sd3f-Es0y)
垢版 |
2017/04/18(火) 21:40:13.26ID:1KfDwJl9d
               ,、_,、 __ ニュルン いらない返す
               (´・ω・`)  )と(´・ω・`)三
                u--u´-u
0304Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ 1b10-omUO)
垢版 |
2017/04/18(火) 22:32:51.68ID:pL5OzZWI0
転載禁止(´・ω・`)80点です…100点満点中付けちゃいますと自分的に究極のお菓子になってしまうのでできれば100点満点あげたくないので…
転載禁止(´・ω・`)100点です100点です100点満点あげちゃいます100点です100点満点です100点です100点満点です100点です100点にしようか100点あげちゃいます100点ですえーカツカレー同様100点満点中100点です自分は今回文句なしの100点です
0351Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ 5bf0-OEhS)
垢版 |
2017/04/19(水) 01:46:50.54ID:ej+SaeOx0
          ヾヽヽ
         (´・∈・`)
          ((_  ヲ
             」」
               A_A __     
   ,__.,、_,、     ⊂・ ・ ⊃▼⌒丶
  (  (´・ω・`)     (Ω__) )  ●|〜*
  .`u-`u--u′       U U. 〜- 'U

    食 う か 食 わ れ る か
0354Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ 6bbe-HE/W)
垢版 |
2017/04/19(水) 02:00:49.64ID:xI0pSKoK0
,,,,_              _,,,,
\ \          / /
  \ \       / /
    \ (´・∈・`) /    脆弱なる人間共よ
      ヽ    /         我が羽ばたきの前にひれ伏せ
      |    /       
      ヽ   .|       
       ヽ/ /       
       ./../        
       |_ノ     
0384Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (スップ Sd3f-Es0y)
垢版 |
2017/04/19(水) 08:17:27.11ID:qLu6a5Fkd
      | ̄P━━━━
     /  \
    | ̄ ̄ ̄|    【歩くブタダスターの恐怖】
    |      |
    |´・ω・`|    このレスを見たら
    |      |     一週間以内に徳用ブタダスターを買ってください
    |      |     買わなかった場合
    (, _⌒ヽ    家中のスプレー缶に脚が生えてらんらん♪しながら飛び回ります
     ,)ノ  ` J 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:8368d31ad5c810f9ab23ea9fefa156d2)
0390Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ 6b62-HE/W)
垢版 |
2017/04/19(水) 09:06:56.92ID:shXVVfLP0
転載禁止(´・ω・`)当職が教徒にたぶらかされ以前当職が孤独などという当職のアイデンティティーをノー定する投稿が多数なされておりました。
リトルブラザーが16、マイセルフが17のことでした。 マイインサイドにYesつもリトルブラザーがいるんだぜ。
0392Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ 9f85-V7Gz)
垢版 |
2017/04/19(水) 09:09:31.31ID:oeFwya5H0
転載禁止(´・ω・`)今月の29日は土曜と祝日被ってるから休日減っちゃうし
転載禁止(´・ω・`)思い切って1日2日と休みにしてGW9連休にしようかって話が会社で出てるの
転載禁止(´・ω・`)でもらんらん業者の都合で1日も2日も予定入ってるの、死んで?
0393Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1f62-HE/W)
垢版 |
2017/04/19(水) 09:12:57.40ID:YvWSgxeP0
          _,,,,_
       _ィ'?l"工lニ`ー 、
      /廴u//‐宀  ヽ
      l!ノサ`''''<    │  【呪いの田中謙介】
      lリlュa ...上ュ_  〕
      !||宀‐‐‐''宀゙l儿彳 このレスを見たら一生くそげをしてください。
      │ ヘ.._ユ   |丿 しなかった場合は一生くそげをプレイさせます。
       ヽ ー--ー  ノ’
        ヽ___ノ
        /:::::::::::::::::l
       /::::::::::i:i:::::::i、
       l:::/::::::::i:i:::、:::ヽ
       l;;ノ:::::::::::::::l l;::;:!
        /::::::::::::::::l
       /:::::::;へ:::::::l
      /:::::/´  ヽ:::l
      .〔:::::l     l:::l
      ヽ;;;>     \;;> 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:8368d31ad5c810f9ab23ea9fefa156d2)
0398Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ 9f85-V7Gz)
垢版 |
2017/04/19(水) 09:42:35.26ID:oeFwya5H0
転載禁止(´・ω・`)完治してるなら行く必要ないでしょ、町医者は患者逃がしたくないから来いって言ってるだけよ
転載禁止(´・ω・`)まあ紹介状だけ書かせるのもアレだからって挨拶代わりに行く人は多いけどね
0430Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ 9f85-V7Gz)
垢版 |
2017/04/19(水) 11:47:30.63ID:oeFwya5H0
転載禁止(´・ω・`)ホモビ男優って男から見ても微妙なブサメン多いけど
転載禁止(´・ω・`)レズAVがブサイク女ばっかなのを考えると、同性愛者ってそういうものなのかしら?
転載禁止(´・ω・`)まあ顔が良かったら異性にモテるだろうし、同性に逃げる必要もないんだけど
0435Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ 6b62-HE/W)
垢版 |
2017/04/19(水) 11:53:08.93ID:shXVVfLP0
転載禁止(´・ω・`)野獣先輩みたいなのは女にも男にもモテなくてAV業界入った感じするけど
転載禁止(´・ω・`)虐待おじさんみたいなガチの人は身だしなみにも気を使ってる感じするし彼氏のために努力したんだろうね
0458名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウカー Saef-Id1K)
垢版 |
2017/04/19(水) 12:27:41.99ID:nETZTi6ea
有村悠がトレンドに載ったぞ
0478Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (アウアウカー Saef-OEhS)
垢版 |
2017/04/19(水) 12:56:42.20ID:WQ0emVCEa
転載禁止(´・ヮ・`)

         | || | ||  ガコン  
       _|i| | || | ||_
      ./l:::∩,、_,、 ∩ :::/
      /:::l::::(>>476`)ノ::/
    /::::::l::::/    /:::/
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0480Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ efef-uBC2)
垢版 |
2017/04/19(水) 12:58:04.87ID:4cFM4qko0
転載禁止(´・ω・`)自分語り失礼します
転載禁止(´・ω・`)昨日車を運転してたら豚さんを出荷中のトラックのケツに付きました
転載禁止(´・ω・`)脱糞されないか不安でした
転載禁止(´・ω・`)自分語り失礼しましたとーてむ
0510Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ 9f85-V7Gz)
垢版 |
2017/04/19(水) 13:55:21.15ID:oeFwya5H0
転載禁止(´・ω・`)ルナマリアとかいうヒロインのなり損ない
転載禁止(´・ω・`)シンさんの彼女になった時にはシンさんは主人公じゃなくなってるという
転載禁止(´・ω・`)なおちゃっかり姉を出し抜いて出番増やした妹
0518Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ 1ff4-x01q)
垢版 |
2017/04/19(水) 14:12:38.26ID:Zk2RGXkv0
転載禁止(´・ω・`)一応頭も良くなってるはずなのに部下のコントロールできないのはね
転載禁止(´・ω・`)初対面はともかくそれ以降は何言ったら相手がどう反応するか想像つくでしょ
転載禁止(´・ω・`)相手の好意に付け込んで大嫌いなコーディネーター籠絡して復讐の道具にした優秀なナチュラルのお嬢さんを見習って?
0536Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ 9f85-V7Gz)
垢版 |
2017/04/19(水) 15:37:50.26ID:oeFwya5H0
工事現場で作業員転落、鉄筋が刺さり貫通

19日午前9時10分ごろ、東京都調布市国領町3丁目の道路工事現場で、作業員の男性(46)が約3メートルの高さの足場から転落した。
男性の背中から脇腹にかけて直径約2センチの鉄筋が刺さって貫通して重傷を負い、病院に搬送された。意識はあるという
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170419-00000037-asahi-soci

転載禁止(´・ω・`)あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
0546Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ 9f85-V7Gz)
垢版 |
2017/04/19(水) 16:11:57.47ID:oeFwya5H0
転載禁止(´・ω・`)ちょっと気になって殺ドカスレ覗いたら
転載禁止(´・ω・`)食人ドカベンとかいう新たな名称で人殺した後に食べてる設定になっててビビ逃げ
転載禁止(´・ω・`)あと山田太郎を殺してない方のドカベン呼ばわりで草
0573Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ 9f85-V7Gz)
垢版 |
2017/04/19(水) 17:17:22.36ID:oeFwya5H0
転載禁止(´・ω・`)そういや買うだけ買ってFAガール全然作ってないわ
転載禁止(´・ω・`)素組みだと微妙だけど、ガチで作る技術ないし
転載禁止(´・ω・`)お手軽フィニッシュ教えてくれるサイトとかないかしら?
0579Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ 0f57-HE/W)
垢版 |
2017/04/19(水) 17:28:55.46ID:I+8gY+ze0
>>576
転載禁止(´・ω・`)チューブパテでもいいけど。僅かな部位のヒケならマスキングテープで囲ってパテの厚み確保ゲージ代わりにしてヘラとかで塗る
転載禁止(´・ω・`)パテ自体もヒケるから少し盛り気味にして。でもテープの厚さ1枚二枚程度なら一日乾燥(パテ余白部分に爪を押して効果具合確認)
転載禁止(´・ω・`)#600/800から#1000・#1500とかで順に削ればいいんじゃないかしら?サーフェイサー吹くと傷とか埋め切れてない部分があったりしたら繰り返しよ
0597Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ 9b30-3MbB)
垢版 |
2017/04/19(水) 18:39:04.98ID:5P9xcLlq0
転載禁止(´・ω・`)FAGは最初の轟雷ちゃんのデザインが秀逸すぎてね
転載禁止(´・ω・`)発売前はコトブキヤやっちまったなとか思ってたけど
転載禁止(´・ω・`)まさかここまで売れるとは思わなかったわ、在庫なくて辛かったけど
0626Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4b62-Vctq)
垢版 |
2017/04/19(水) 19:20:25.64ID:WXVffqxD0
>>621
転載禁止(´上ω司`)営業スマイルも出来ないのか、そんなんでよく販売員やろうと思ったな
転載禁止(´・ω・`)とか言われた
0636Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ 9b30-3MbB)
垢版 |
2017/04/19(水) 19:28:57.82ID:5P9xcLlq0
転載禁止(´・ω・`)下級生2は非処女ビッチのせいで存在自体黒歴史っぽくされてて辛い
転載禁止(´・ω・`)非処女が悪いんじゃないの、主人公と元彼で二又掛けられるのが糞なの
転載禁止(´・ω・`)でもらんらんは七瀬ちゃん押しです
0638Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 アドセンスクリックお願いします©2ch.net (ワッチョイ 1fb2-HE/W)
垢版 |
2017/04/19(水) 19:32:20.68ID:hsr6QW1U0
転載禁止(´・ω・`)いちゃもんで済むもんじゃない
転載禁止(´・ω・`)自己愛性人格障害者からのモラルハラスメントの可能性が大です
転載禁止(´・ω・`)相手の行動を録音したり記録したりしてまとめて訴えるレベルまで行きます
転載禁止(´・ω・`)録音機買ったりとかすぐに自衛行動を起こしましょう
転載禁止(´・ω・`)でないと貴豚自身が壊れますよ
転載禁止(´・ω・`)とーてむ
0651Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited!@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ 2b53-CxZI)
垢版 |
2017/04/19(水) 19:48:09.30ID:2qrB7buF0
転載禁止(´・ω・`)笑顔が自分で良くても他人から見て変なんでしょ?本見る、そんなスクール探して練習する
転載禁止(´・ω・`)何もしなきゃ変わらんしそらずっと怒られるしそんな考えしてりゃ多分顔に出てくる
0672Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ ebbe-HE/W)
垢版 |
2017/04/19(水) 20:02:33.89ID:Uxj0g/+T0
          ___
          L=@=ノ 
   彡 ⌒ ミ  ( ´・ω・)___
  ( ´・ω・`)= \M/ ,    f ̄ヨ
 (ヲ/     ヽ ノ.四 |°ヾ ̄ ̄u' ̄
 │|  >>670丶|    ナ )
 .L二((つヨ) )|    ゝ │
 .|   ┗┛イ.(====巨==
 |  l⌒ヽ  ヽ.|    ∩. ノ 
0678Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (スフッ Sd3f-0iGM)
垢版 |
2017/04/19(水) 20:07:14.91ID:1CKznGN+d
転載禁止(´・ω・`)らんらん仕事の電話だと同僚だろうが部下だろうが声がオクターブ上がるの
転載禁止(´・ω・`)身内に気持ち悪いって言われたわ
転載禁止(´・ω・`)電話越しに素で話すって難しいわ

転載禁止(´・ω・`)仕事以外だと普通なのにね
0719Please Click Ad !@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ササクッテロロ Sp6f-nISo)
垢版 |
2017/04/19(水) 20:59:57.03ID:g9XrknIrp
転載禁止(´・ω・`)なんでプロデューサーは揃いも揃って無能揃いなの?

182 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ef0f-sNNf [223.132.254.84])[sage] 投稿日:2017/04/19(水) 16:55:36.31 ID:brTRvRlJ0
HRT(ハルタエル) 331
FKHR 541
JK 2406966
斎賀みつき(ヨハン) 2734241
小林親弘 1223189
森川智之(王子) 1225183
浅倉杏美(フラウ(アーガイジのフード)) 1199576
汁山(ルリア) 18779
村長(ロミオ) 2503314
えみりん(えみりん) 1328421
小野大輔(アルタイル 1089205
杉山紀彰 5178256
日野聡 1515672
星野貴紀(ダーント) 240438
大亀あすか(9歳) 1328645
島崎信長 9625012
種田梨沙? 8254541
戸松遥? 5501857
(以下脱村済) 逢坂良太(パー) 13464578
杉田(ドランク) 1416304
キタエリ(ケルベロス) 12749956
マフィア梶田 3470053
声優団 98919

恨みを晴らせ悪質民

http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/appli/1492585020/182

垢バレの経緯

755 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/04/19(水) 16:59:45.68
>>725
福原っていうまぢ無能ディレクターがバカッターに自分のグラブルのID書いてたお
そこ覗きにいったグラブル民が挨拶に声優がいるんじゃないかって調べていったら芋づる式にバレてったお
ちなみにグラブル民まぢ福原のバカさに呆れてるお
0731Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited!@無断転載は禁止 (ブーイモ MM2f-fmdb)
垢版 |
2017/04/19(水) 21:29:36.35ID:TCqrXVi/M
転載禁止(´・ω・`)んもぉぉぉぉ!!!
転載禁止(´・ω・`)不幸にも種類があるけど!
転載禁止(´・ω・`)不幸と言いつつ幸福なようで不幸なラインで停滞しつつ真綿でちんぽを締め付けられるこの感覚!!
転載禁止(´・ω・`)助けてトーテムもうやだぁ!!
0736Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ガラプー KK7f-lc5c)
垢版 |
2017/04/19(水) 21:33:46.03ID:kx7OBDklK
転載禁止(´・ω・`)今使ってるデッキ(使用中のキャラ)と挨拶(ユーザー同士のコメント)、公開範囲にもよるけどキャラの収集率や所属ギルドなんかも分かる
転載禁止(´・ω・`)フレンド申請は受け付けない設定もあるから大丈夫そうだけど、挨拶欄に色々書き込まれそうね
0749Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ 1b10-omUO)
垢版 |
2017/04/19(水) 21:39:07.94ID:pDVFsQLL0
>>740
転載禁止(´・ω・`)殺ドカスレ民の考察によると触れるだけで人間を殺してしまう怪力を持つドカは自身の力を制御するために訓練したんだって
転載禁止(´・ω・`)その副産物として手先が器用になったから整備士やってるらしい
0760Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ 2bb2-HE/W)
垢版 |
2017/04/19(水) 21:46:57.49ID:up5b83c50
>>753
転載禁止(´・ω・`)そりゃガイジがソシャゲを運営するんでしょ
転載禁止(´・ω・`)ガイジというか楽して金を稼げると踏んだクリエイティブな人かな
転載禁止(´・ω・`)できあがった作品のゲーム性を見てれば、ねえ?
0764Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ 1b10-omUO)
垢版 |
2017/04/19(水) 21:51:08.78ID:pDVFsQLL0
転載禁止(■*■)ンーーー、改めて考えると凄いな、って思うなあ。俺はやっぱ。凄いなあと思うなあ。
サムネも作れるしさ、曲も作れちゃうし、ほんでー動画も編集できるでしょ?ほんでー、さらには小説も執筆してるって?ほんでー、撮影・収録も一人でやってるって?なかなかできないよ、そういうことは。
なかなか難しいと思うよそういうことは。そういうクリエイティブな人はなっかなかいないと思うよ。
0768Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ 1f04-EaKP)
垢版 |
2017/04/19(水) 21:56:19.16ID:EG8HqDbM0
転載禁止(´・ω・`)実際編集ソフトを初心者並には扱える時点でクリエイティブではあるかもしれない
転載禁止(´・ω・`)と思ったけどそれだとMMDを初心者並には扱える森園がクリエイティブな人間に
転載禁止(´・ω・`)やっぱヘタクソで(テノヒラクルー
0782Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ efef-uBC2)
垢版 |
2017/04/19(水) 22:17:29.78ID:4cFM4qko0
転載禁止(´・ω・`)よくラジオで流れてる2つの弁護士事務所はヤバイわよ
転載禁止(´・ω・`)相談者が断ったのに勝手に過払い金裁判やって過払い金を着服
転載禁止(´・ω・`)負けるはずのない過払い金裁判で負けたり
0825Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ 7ff0-ljIQ)
垢版 |
2017/04/20(木) 00:50:17.10ID:sa3oH5b60
>>822
転載禁止(´・ω・`)駄目でしょ
転載禁止(´・ω・`)あの時代は鉄を体に取り込んで〜とか仙人の薬で〜とか言って不死身になれる薬として扱われてたみたいよ
転載禁止(´・ω・`)始皇帝不死身の薬を探してたみたいだし
0826Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ 7ff1-RQEZ)
垢版 |
2017/04/20(木) 00:50:53.01ID:e2yZ+pk90
>>818
転載禁止(´・ω・`)神武天皇・・・とは言い過ぎかもしれんけど
転載禁止(´・ω・`)仮にも初めて中国を統一して、皇帝と名乗ったお方だし
転載禁止(´・ω・`)神聖にして侵すべからず的な存在じゃない?
転載禁止(´・ω・`)それに中国人は自国の歴史には過敏に反応するから
転載禁止(´・ω・`)荊軻女体化はまだしも、始皇帝怪物化はちょっとやり過ぎてるわねとーてむ
0833Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ 7307-L9YA)
垢版 |
2017/04/20(木) 01:02:50.15ID:QsLXcuO20
                        (
                      )    俺マジうめぇからよ
        まじかレスサンクス (   (  テメェら指示通りに焼けよなぁ…
             ,. .,. ., .,      ,、_,、)__ 
            @"・ω・"@  (´・ω・`)  )
       __  ;'  .:.  ,;   Y`u--u´-uY パチパチ
       ||  ||  ';,,.u.,.,.u,; '  |从\\ノ从|
   "~"~"~"~"~""~"~"~"~"~"~"~"~""~"~"~""~"~"~""~"~"~"~""~"~"~
0856Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ 6b62-HDOw)
垢版 |
2017/04/20(木) 07:21:07.21ID:cYVRVYDM0
転載禁止(´・ω・`)あの人は今 今回は泥人形フィギュアのその後を取材しました

参考価格17,280
   価格 9800
残り15点 ご注文はお早めに(ゲス顔) Amazon売れ筋ランキング 21954位

レビュー1
 待たされたわりに雑なフィギュアです。正直、高額を出して買うフィギュアじゃありません。
とにかくパーツ分けが多くポロポロ取れます。腕につく単装砲ですが未塗装プラスチックでバリは処理していません。
中破が再現できるようにパーツがついていますがパーツの合わせが良くないです。正直、中破のパーツはいりませんでした。


レビュー2
 ウィンク顔が付くと言うのと井上が必死で「プププププレミアープレプレプレミアァ」と言うのでまぁ買えなくなるのも嫌だしあれだけ「品質に間違いなし」と謳ってたのでアキバホビーにて購入。

結果:惨敗。開封してがっくり
緩衝材は何処かから持ってきた新聞紙(冗談ではなく本当に)
オークションで個人から購入したのかなと思いました。
出来は他の方も言ってるがぶっちゃけプライズよりマシレベル。
17000円で買う代物ではありません。
むしろキューズQ が那珂改二を発表しましたがそちらはアルターと同じ所で15000円。
買うならそちらお薦めします。
コトブキヤと同等と言う方がいますがそれはあまりにコトブキヤに失礼かと思います。

とにかくバリ、雑な塗装、デコマスとの違いなど期待して大損したというのが正直な感想です。

ここまで酷いと返品したいんですけど受け付けますかね?かなり本気です。
0863Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ 6b62-HDOw)
垢版 |
2017/04/20(木) 08:38:12.13ID:cYVRVYDM0
転載禁止(´・ω・`)うわああああ唐突なALISON叩きだあああああ!!!
転載禁止(´・ω・`)暴れんな・・・暴れるんなよ・・・らん豚のことが好きだったんだよ!(過去形)
転載禁止(´・ω・`)(アンチはNGに)よし、じゃあぶち込んでやるぜ!オッスオネガイシマース(裏声)
0867Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ 7ff0-ljIQ)
垢版 |
2017/04/20(木) 09:12:19.78ID:sa3oH5b60
678 :Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ&#169;2ch.net (ワッチョイ c20a-4wno)[sagete]:2016/07/14(木) 22:55:10.11 ID:PAZe5BxK0
(´・ω・`)ねぇねぇ
(´・ω・`)ちんちんにベビーパウダーまぶすとサラサラっていうからやってみたの

(´・ω・`)と、思ったけどベビーパウダーとかなかったから手持ちの片栗粉使ったの
(´・ω・`)サラサラになるじゃないの!早くやっておけばよかったわー
(´・ω・`)片栗粉いっぱいポチってきたわとーてむ

http://hissi.org/read.php/gameswf/20160715/Q01EL29aYXZk.html
884 :Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ&#169;2ch.net (スフッ Sd24-4wno)[sagete]:2016/07/15(金) 10:18:16.01 ID:CMD/oZavd
(´・ω・`)おまたヌルヌルしゅる〜
(´・ω・`)昨日の粉だコレ

891 :Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ&#169;2ch.net (スフッ Sd24-4wno)[sagete]:2016/07/15(金) 10:22:56.30 ID:CMD/oZavd
>>886
(´・ω・`)えぐざくとりぃ
(´・ω・`)誰だよおまたに粉ふったらサラサラになるとか言った奴ゥゥゥゥ!!

946 :Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ&#169;2ch.net (スフッ Sd24-4wno)[sagete]:2016/07/15(金) 11:27:34.14 ID:CMD/oZavd
(´・ω・`)コンビニでウェットティッシュ買って公園の身障者トイレでおまた拭いてきたわ
(´・ω・`)クッソ惨めな思いしたわ糞が
(´・ω・`)もうらんらんは豚小屋の言を信じない

93 :Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ&#169;2ch.net (スフッ Sd24-4wno)[sagete]:2016/07/15(金) 15:21:00.06 ID:CMD/oZavd
(´・ω・`)今度はちゃんとベーキングパウダー買ってきたわー
(´・ω・`)これでやっとサラサラライフが来るのね
0889Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ガックシ 06c6-L9YA)
垢版 |
2017/04/20(木) 09:49:19.76ID:4lX0PSzk6
転載禁止(´・ω・`)らんらんパチンコって沼みたいにレバー回すのとボタンで絵柄合わせるのしか知らなかったけど最近は自動でやってくれるって聞いてびっくり
転載禁止(´・ω・`)アプリとかでたまに見るパチンコアプリと何が違うの
0896Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 アドセンスクリックお願いします©2ch.net (ワッチョイ 0ab2-HDOw)
垢版 |
2017/04/20(木) 10:00:16.32ID:KFt1zTV90
転載禁止(´・ω・`)離職票出してって1か月おきに言って(本当は10日以内に出さないといけません)
転載禁止(´・ω・`)いつまで待たせんだ!24日にやるってどうせまたウソだろ!次嘘だったら訴えるぞ!
転載禁止(´・ω・`)って怒ったらその次の日速攻で離職票出してきて草も生えない
0910Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ ea85-MAHZ)
垢版 |
2017/04/20(木) 11:06:21.38ID:p7uww30b0
転載禁止(´・ω・`)NBOX買うなら普通車買うわねぇ、カスタムだと車体だけで200万以上するし
転載禁止(´・ω・`)軽はターボないとパワーないし、ターボ付けるなら普通車と燃費変わらないし
転載禁止(´・ω・`)軽は安全性に疑問しかないし、同じホンダならフィットの方が安くていいわ
0912Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ caf4-HtIA)
垢版 |
2017/04/20(木) 11:13:40.80ID:U8yN9st70
転載禁止(´・ω・`)豚が運転している恐怖から逃げ出したらん豚
転載禁止(´・ω・`)疲れからか、不幸にも黒塗りの高級車に追突してしまう。
転載禁止(´・ω・`)後輩をかばいすべての責任を負った三浦に対し、車の主、暴力団員谷岡に言い渡された示談の条件とは・・・。
0918Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ ea85-MAHZ)
垢版 |
2017/04/20(木) 11:26:07.56ID:p7uww30b0
転載禁止(´・ω・`)中古も今は需要の関係で軽の方が割高だからダメよ
転載禁止(´・ω・`)それに軽乗ってる奴ってまともに乗ってる奴少ないからエンジン腐ってる事多い
転載禁止(´・ω・`)軽なんか安いだけが取り柄だったのに今はそれすらなくなって、税金安いくらいしかメリットない
0921Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ 2f30-5GSV)
垢版 |
2017/04/20(木) 11:30:11.51ID:lcT90IfC0
転載禁止(´・ω・`)正直ハイブリットって燃費そんなに良くないわよ
転載禁止(´・ω・`)よほど遠乗りしまくる人でないとガソリン車と大差ない
転載禁止(´・ω・`)らんらんエスティマハイブリットだけどリッター10もない
0924Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ 0b62-5GSV)
垢版 |
2017/04/20(木) 11:34:32.87ID:30e0Z/920
>>921
転載禁止(´・ω・`)市街地で止まったり走ったりが多い所でようやくって感じだからね
転載禁止(´・ω・`)元々の車両価格も高いし重いし
転載禁止(´・ω・`)よく言われるバッテリーがーっていうのは長い距離維持しなければ考えなくてもいいけど
0938Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ 0b62-5GSV)
垢版 |
2017/04/20(木) 12:00:04.53ID:30e0Z/920
転載禁止(´・ω・`)今軽自動車で走りたいならS660買ってクソ不親切な電子制御切って足回り全部入れ替えてロードインフォメーション上げて
転載禁止(´・ω・`)ハイフロータービン仕様の130馬力とか・・・してみたいわねぇ
0970Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ ea85-MAHZ)
垢版 |
2017/04/20(木) 13:22:10.13ID:p7uww30b0
転載禁止(´・ω・`)ドラクエ11面白そうだけどククールか17号みたいな主人公がなんかひっかかるわ
転載禁止(´・ω・`)なんでおかっぱセミロングなん?勇者って言ったらツンツン頭でしょうが
転載禁止(´・ω・`)ドラクエ9みたいに簡単でもいいから主人公くらいいい加減キャラクリさせて?
0978Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (ワッチョイ ea85-MAHZ)
垢版 |
2017/04/20(木) 13:43:56.60ID:p7uww30b0
転載禁止(´・ω・`)スチームで安かったから買ったけど特にバグらしいバグなかったわよ
転載禁止(´・ω・`)ただゲームはホント大味なんてレベルじゃないから覚悟してね
転載禁止(´・ω・`)頭空っぽにして無双並みにゾンビ吹き飛ばして遊ぶ分には楽しめる
0992Please Click Ad !@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp23-/BIS)
垢版 |
2017/04/20(木) 15:21:45.78ID:IIk1/Y2np
転載禁止(´・ω・`)おしごとで前橋来てるけど
転載禁止(´・ω・`)程々発展してるから住むには良さそう
1000Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@無断転載は禁止 転載ダメを消してはダメ改変もダメ©2ch.net (アウアウカー Saeb-ljIQ)
垢版 |
2017/04/20(木) 16:09:13.53ID:0Wa1yup+a
        (´・ω・`)      i l  ヽ
    ___ .ゝ  ∠_    i l  l i
   / _       )    l i  | l
  (___)     / /    ,,-----、
          / /    |;::::  ::::|
       ⊂二(⌒ )二二二|;::::  ::::|⊃ /', ', ¨
           ̄  ヽ∴。|;::::',ヾ,::::| /。・,/∴
              -:'ヾ|!|!!,i,,!ii,!l,・∵,・、  >>1
           ・∵,・ ・ω ´ 
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 3時間 23分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況