【DMM一般】千年戦争アイギス625年目 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ 2251-2hGO)
垢版 |
2017/03/10(金) 20:14:11.73ID:g0UVfYcv0
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼って下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.com/netgame_s/aigisc/
■公式Twitter(下のはiOS版)
https://twitter.com/Aigis1000/
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種シミュレータリンク
http://jsfiddle.net/nmLe8/show/

次スレは>>950が建てて下さい。無理なら以降の番号を指名して依頼

前スレ
【DMM一般】千年戦争アイギス624年目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1489049676/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ f762-qiC4)
垢版 |
2017/03/10(金) 20:22:14.43ID:0j5FgPDY0
                -─-
          , ;::::⌒ヽ:::::::::::⌒ヽ:::::::::::`ヽ
.         /:::/:::::::::{/ヘ:::::/;ハ:::::::\:::::::::::::::.
.         /:::::::/::::::::::/∧:∨//:}::::::::::::\::::::::::::.
       /:::::::/::::ィ::::/  ~^^~ {::::::::::::i::::::::::i:::::::.
.      /:::::::/:::::/i::/      ‘::::::::::::i::::::::::}::::::::i
      ,:::::::::{:::::/ j/           \:__::i:::::::::i:::::::::}i   
     イ::/::::::i:::/ / `ヽ      -‐´ ̄ 人:::::::i:::::::从  ⌒☆
   / {:::i:::::::::|/  fテ示x      __, ,  l:::::/::::::/:∧
     |:/|:::::ハ::::人 Vソ  八  ´⌒ヾ _ノ::::/::::::::::/:i \
     {' :{::/ i:::::ハ     、       /::::/::::::::::/ |:}
       |,'   |:/从 ゙゙゙         ゙゙゙/::::イ:::::::/ ノ
          |:::::\   ` ´    /イ:::|::/        <2GET!
          |:::::::| > .._ ,  イ |::i::/
         , .-‐=|:::::::!ニrく }__斗 セ"´|::/:
     //////|::::::|/∧      j/∧
     ////////!:::/{ {/  \__////∧
.    /////////|/===ミx//////////\
   //////////=====○ ///////////// 、
.  ////////イ     ∨////////////////∧
0003名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ f762-qiC4)
垢版 |
2017/03/10(金) 20:23:53.65ID:0j5FgPDY0
Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨ですが重い。(2017/3月時点では改善されて非常に軽くなっている)
  firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
  重い場合はX-ironのver35使うとよいです
  https://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
  IE、Iron、Opera、PaleMoon、Kinza、edge、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
  詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです

Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
  設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
  現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう

Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、復刻イベントや魔水晶・刻水晶との交換を経て入手可能なものもあります
  「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています

Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。ただし、神聖結晶やバレンタインチョコ等での回復分は超過できます

Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
  編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
  アップローダにはlight.dotup.org、imgur、Gyazoを使う人が多いです

・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術

■早見表
http://i.gyazo.com/90e10eda8fcc985c7b3ea58d2c5b0a54.jpg
http://aigis.netgamers.jp/aigis/awaken/orb.php
■イベントページ(all2017****.jpgは最新メンテナンス日へ更新願います)
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event_all20170309.jpg
0004名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ f29b-2hGO)
垢版 |
2017/03/10(金) 20:33:11.51ID:rZRX8Mdx0
■収集:古代龍の目覚め (2017/03/09〜03/23 10:00)
MAP       ドロップ1   ドロップ2   ドロップ3   ドロップ4
悠久 (20/1):  欠片x1    花束
古代龍(30/2): 欠片x1x3  ヴェロッテ   魔水晶
ほこら(40/4):  欠片x3    欠片x1x3   ニエル    マーヤ
雨下 (50/7):  欠片x5x2  欠片x3x2   ネーニャ   白金聖霊
樹霊 (80/9):  欠片x5x3  ロザリー    ローレン    魔水晶

収集タイマー
http://zenith6.github.io/aigistools/dragon-bead-timer/

■復刻:神官戦士とミスリルの巨兵(2017/03/13〜03/19 23:59)

■大討伐:二国合同軍事演習 (2017/03/09〜04/06 10:00)

■デイリー復刻
03月06日(月):魔界蟻と囚われた男達
03月07日(火):天使たちの陰謀
03月08日(水):魔蝿の森と呪われた番人
03月09日(木):魔女を救え
03月10日(金):魔女の娘
03月11日(土):闇の忍者軍団
03月12日(日):鬼を宿す剣士

■アイギスデイリー復刻計算機 
http://aigis-cornelian.github.io/AigisCalculation/DailyReprintCalculater/

※2017/03/13 0:00よりプレミアム召喚2開始
0005名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スップ Sdb2-Y5kX)
垢版 |
2017/03/10(金) 20:34:49.98ID:hwG3+cfkd
>>1
黒で100なら安いし皇帝15体集めるか
0008名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スップ Sdb2-Y5kX)
垢版 |
2017/03/10(金) 20:37:15.38ID:hwG3+cfkd
>>7
なぜだ?皇帝は何体でも出せるやろ
0098名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アークセー Sx57-/f89)
垢版 |
2017/03/10(金) 21:38:33.58ID:q2i+jzTvx
52ムフォあったら一発ムフォって来れるやん毛w

ま ムッフォ街近くにおればや毛んどなw

ムッフォッフォw
0118名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ e73c-aizu)
垢版 |
2017/03/10(金) 21:46:09.16ID:/+QeLeN10
お花はデイリーで勝手に1個増やされて自然に貯まるまである
周回が糞面倒だから相当美味くて高速周回出来るキャンペーンが来ないと消費する気にならんのよな
獲得金額倍で100個ぐらい蜜使ったんだが今既にまた3桁まで蜜の在庫が回復してるって言う
0157名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アークセー Sx57-/f89)
垢版 |
2017/03/10(金) 22:38:42.34ID:q2i+jzTvx
古代どんw

いま ムフォ玉のカ毛ラは いくつ溜まったw

島どんw

81ムッフォw

よし 島どんw ワープ準備毛w

エロルギー充填252ムフォlw

ムフォエンジンムフォ力全毛ィw

ワープ毛ィ始w

十秒前w

ムフォフォフォフォフォフォフォフォフォフォwwwwwwww
0159名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アークセー Sx57-/f89)
垢版 |
2017/03/10(金) 22:40:40.66ID:q2i+jzTvx
雪たんw

待ってw 古代どんw

ベットには銀ユニがいっぱいやん毛w

どうするのw 古代どんw

ムフォフォフォフォフォフォフォフォッフォwwwwwww
0161名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アークセー Sx57-/f89)
垢版 |
2017/03/10(金) 22:43:13.25ID:q2i+jzTvx
古代どんw

島どんw ワープ中止やん毛w ムッフォエンジン停止w

ムフォフォフォフォフォフォフォッフォwwwwwwww

通常攻撃に切毛ぇw
0168名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アークセー Sx57-/f89)
垢版 |
2017/03/10(金) 22:49:44.17ID:q2i+jzTvx
しっけし 兵舎に溢れる 銀ユニたん&どんw どないかしてくれん毛w

ムフォ玉のカ毛ラに エロルギー使毛いたいんや毛んどw

銀たん達をさ毛にムフォせなあ毛ん毛らw

すぐムフォれんのやん毛w

どないせっちゅねんw

ムフォフォフォフォフォフォwwwwwwwwww
0175名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アークセー Sx57-/f89)
垢版 |
2017/03/10(金) 22:54:48.86ID:q2i+jzTvx
それとも あれ毛w

銀たん ムッフォしながら ムフォタマ ムフォるん毛w

な セッショヤンケw

ムッフォッフォフォオフォフォフォフォッフォwwwwwwwwwwwww
0192名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp57-1qSK)
垢版 |
2017/03/10(金) 23:08:09.06ID:NGLmDExHp
レジェンド召喚したら、通算6連続目の白だった(黒が出たことはない)からガッカリしかけたけど、
新キャラのキョンシーだった。
最近このゲーム放置気味だったなら情報収集できてないけど、パッと見強そうやな
0194名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アークセー Sx57-/f89)
垢版 |
2017/03/10(金) 23:10:59.27ID:q2i+jzTvx
正直 一年と数毛毛つ前のクリトリスに 鬼畜王子を覚性させ

1001討伐を最終日徹夜でクリアして以来 

マジでむずいと思った大討伐はないんや毛んどなw

ロニたんw こんなの虐殺じゃない毛w こんな毛としてたら人間で無くなってw ロw 姫たんw

ムッフォッフォw
0231名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アークセー Sx57-/f89)
垢版 |
2017/03/10(金) 23:57:31.18ID:q2i+jzTvx
なw

ちょっくら 500ムッフォってくる毛のw

ロニたんw これじゃ虐殺じゃない毛w こんな毛としてると人間でなくなってw ロw 姫たんw

ムッフォッフォw
0232名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スップ Sdb2-Y5kX)
垢版 |
2017/03/10(金) 23:57:54.25ID:hwG3+cfkd
>>230
お前リノだろ
0238名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スップ Sdb2-Y5kX)
垢版 |
2017/03/11(土) 00:03:45.46ID:XcqnOlKUd
>>226
こいつはハクノカミのライバルのクロノカミですわ
0244名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ efc6-FwJp)
垢版 |
2017/03/11(土) 00:12:11.51ID:d9mCcu6F0
>>236
奇遇だな、俺も今から初挑戦だ
0257名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アークセー Sx57-/f89)
垢版 |
2017/03/11(土) 00:33:27.48ID:jm4u6ucUx
初見初毛ィ 454ムッフォやったやん毛w

久々にキャーしまくったやん毛w

完全に配置が左右に別れとる毛んど

逆に中央部を毛ためるのがポイントと見たがどない毛w

運営どんw

えらい毛合いイレて毛たやん毛のw

ロニたんw これじゃ虐殺じゃない毛w こんなこと人間じゃ無くなってw ロw 姫たんw

ムッフォッフォw
0259名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ efc6-FwJp)
垢版 |
2017/03/11(土) 00:34:55.76ID:d9mCcu6F0
戦力が足りないので☆2安定で、3周してナイアス4人
これって運良い方だよね?

>>171
ギブ…そういうのもあるのか
0282名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アークセー Sx57-/f89)
垢版 |
2017/03/11(土) 01:41:19.55ID:jm4u6ucUx
今毛ィの500ムッフォでも 初見でムッフォッフォ汝 おるん毛のw

我 次毛ィはクロスファイアポイントに毛力を集中させてみる毛のw

まw んでw あと一毛毛ツある毛ぇのw

んw

その前にw

ちょっくら 今毛ら 久々キャー毛念に イッて来る毛ぇのw

ムッフォッフォw
0283名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アークセー Sx57-/f89)
垢版 |
2017/03/11(土) 01:43:34.36ID:jm4u6ucUx
んw

→→→

なんじゃいw

なんじゃいw

オキタ毛ん長がおるやん毛w

ちょっと 毛リックしてみる毛w

雪たんw

ムッフォッフォw
0284名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アークセー Sx57-/f89)
垢版 |
2017/03/11(土) 01:46:05.28ID:jm4u6ucUx


んw

なんじゃいw

毛リックしたらw

宇宙戦毛ん エロ毛w やったやん毛w

ムッフォッフォw
0285名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7ffa-JiRs)
垢版 |
2017/03/11(土) 01:48:56.27ID:geL5DelO0
も   み   ど
と   ん   う
に   な   せ


0286名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa93-busz)
垢版 |
2017/03/11(土) 01:52:09.41ID:NxpwNycUa
大討伐初見485
収集終わったら本気出すわ
0287名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アークセー Sx57-/f89)
垢版 |
2017/03/11(土) 01:54:24.25ID:jm4u6ucUx
なんじゃいw

いきなり美女三人の内 どれか選べ言うて毛よったやん毛w

んw

一匹 エロライザーもおるやん毛w

迷う毛んどのw

ここは 雪たんw 一択やん毛のw

ムッフォッフォw
0288名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アークセー Sx57-/f89)
垢版 |
2017/03/11(土) 01:55:49.01ID:jm4u6ucUx
メガネ美人エロべたら 迷ったやん毛のw

ムッフォッフォw
0290名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アークセー Sx57-/f89)
垢版 |
2017/03/11(土) 02:07:14.35ID:jm4u6ucUx
なんじゃいw

なんや知らん毛んどw

雪たんがくれた毛ちゃ毛ら 古代どんw

デイリー毛ちゃ毛ら    徳川エロ佐衛門w

新規応援SR毛ちゃ毛ら  エロラー総統w

なんじゃいw

なんじゃいw

こんなもん 誰がやるんじゃいw

宇宙毛ん隊 エロ毛69w

ムッフォッフォw
0292名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アークセー Sx57-/f89)
垢版 |
2017/03/11(土) 02:10:36.87ID:jm4u6ucUx
宇宙戦毛んw やったやん毛のw

ほなw

ボチボチw

イッて毛まw

ムッフォッフォw
0352名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa93-busz)
垢版 |
2017/03/11(土) 08:32:51.24ID:NxpwNycUa
回復職がデブすぎるのはちょっと
範囲ヒールとかなら出すけど
0355名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スップ Sd92-Y5kX)
垢版 |
2017/03/11(土) 08:35:57.44ID:nw6UB3cQd
雑魚ペガライですら点火フレデリカで確一じゃないのにミルノ如きの攻撃力であっさりとかないわ
0361名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa93-busz)
垢版 |
2017/03/11(土) 08:43:41.41ID:NxpwNycUa
>>357
少しストミ進めて石割って委任すればいいだけだから三時間くらい
0362名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0731-cbKp)
垢版 |
2017/03/11(土) 08:44:06.00ID:O2dVSCnX0
収集上級で集めたニエルを8つ使っても
パフィのスキルが5から微動だにしない
0363名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0731-cbKp)
垢版 |
2017/03/11(土) 08:44:28.99ID:O2dVSCnX0
>>357
それ城スレでする話だろ
0367名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa93-busz)
垢版 |
2017/03/11(土) 08:50:09.29ID:NxpwNycUa
黒は一騎当千だから
0375名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa93-busz)
垢版 |
2017/03/11(土) 09:10:59.87ID:NxpwNycUa
今回の演習はラピスがわがまま言ったから始まった
0381名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ af7b-lHz+)
垢版 |
2017/03/11(土) 09:28:56.19ID:Hd1n8e780
覚醒の宝珠クリアまでなんとか行きたいのですが、どれを育てれば良いのか分かりません
オススメを教えてもらえないでしょうか

http://i.imgur.com/1ZSPLvs.png
http://i.imgur.com/JkbnTOy.png
http://i.imgur.com/sBF8HPK.png
http://i.imgur.com/abbjWYC.png
http://i.imgur.com/IHes03M.png
http://i.imgur.com/gpC507I.png
0393名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ f659-eWwH)
垢版 |
2017/03/11(土) 09:42:06.23ID:HGSsp7q80
http://i.imgur.com/swTWViY.jpg
よっしゃあああああああ!!!試行錯誤してようやくいけた!
今回のMVPは重砲弾で広範囲火力に貢献したカノンとリノ、ラピス狙い撃ってくれたミルノ、左からくるやばいやつ全員叩き切ってくれたシルヴィア、砲撃ラッシュで遠距離組を守ってくれたイリス、最後のラッシュを捌いてくれた皇帝とマガレ、魔法弓での壊滅を防いだレオナ…
全員だな!
0395名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6606-csvI)
垢版 |
2017/03/11(土) 09:45:42.86ID:q5uc37W60
初日は極級で16個連発してねーにゃもよく出てたけど翌日からはいつも通りな感じに戻ったな
自然回復分で16個出たあとパリンして3回とも13未満とかいつもならそろそろ神級に逃げるんだけど
今回白バケツなくされてるからなぁ
ほんとなんで白バケツなくしたんだよ…
0401名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0731-cbKp)
垢版 |
2017/03/11(土) 09:51:21.83ID:O2dVSCnX0
>>394
したくないならしなくていいよ
0409名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0731-cbKp)
垢版 |
2017/03/11(土) 10:00:45.51ID:O2dVSCnX0
ユニットパワーがあっても頭が致命的に足りなければ勝てない
ユニットと王子の総合力でクリアできるか決まるからな
0420名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3298-7UNQ)
垢版 |
2017/03/11(土) 10:11:47.27ID:BMg6fr430
>>407
どうしても困ったらダニエラCCさせてちょろっと育てたら良いんじゃない?
遠距離育成は先にウィッチとレーヴCCだと思うけど
ケイティとアリサとレアンとマチルダ育てて、後は皇帝のレベルも2.30くらいまで上げれば暫くは困らない
後は困った時に足りないものを育てたら良いと思うが
0424名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (オッペケ Sr57-VtmN)
垢版 |
2017/03/11(土) 10:18:46.24ID:sitrPGLrr
>>422
なるほどね
考えてみたらどこかの国の姫様とか皇帝もいるんだしそうでないとおかしいか
白の帝国とか皇帝から軍師から総出で王子軍に参加してるし、必要な時に呼び出してますでないと帝国ガラガラになっちゃうものね
ニート扱いしてラピス様すんませんでした
0426名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3262-2hGO)
垢版 |
2017/03/11(土) 10:24:47.62ID:+0Z5sYgh0
そもそもパリンしてジャジャジャジャーンってユニットが出てくるんだから、アイギス様が宅配ピザを頼むみたいに
神通力的なアレで呼び出してるんだろう、転送の魔法陣なんかも実用化されてる世界だしな
つまりアレだ、アイギス様が送迎してるデリヘルのようなものだ
0435名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 721c-2hGO)
垢版 |
2017/03/11(土) 10:44:56.21ID:ov+mVX4o0
ぶっちゃけ団長が死ぬイベントのときも
「あれこれクロエちゃんならぱぱっと団長回収できるんじゃね」と思ってて
後にユニット化されたときに、クロエちゃんに「拾った、これ飼っていい?」「元の場所に戻してきなさい」
くらいのノリで回収されたんだな、とか考えた
0437名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ f3d3-Xd2l)
垢版 |
2017/03/11(土) 10:54:48.60ID:8cU9JboU0
みんなガチャを引くときはドモンカッシュのように叫ぶといいぞ
まず希望のレアリティ演出が出るまでは我慢して希望のレアリティが出たら出ろおぉぉ!○○ぅぅ!○○ぅぅ!お前が好きだ!お前が欲しいいぃぃぃ!!っと叫ぶんだ そしたら出るよ
現に俺はレイメイが欲しくて1諭吉回して叫んだら出たよ、シルヴィアが
あと閃光のチリ人妻も
0483名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp57-IQO/)
垢版 |
2017/03/11(土) 12:37:44.01ID:wwHj3IY+p
団長って皇帝より強いよな基本的には
0492名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp57-IQO/)
垢版 |
2017/03/11(土) 12:48:37.24ID:wwHj3IY+p
>>484
スキル覚醒してるんでしょ
0510名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ f762-rmU0)
垢版 |
2017/03/11(土) 13:09:28.90ID:gOSjtRmp0
ダークファイターって固いって言ってもヘビアマに劣るし
HP高いわけじゃないからワンパン耐えれるわけでもない
雑魚ラッシュには強いのかもしれないけど範囲攻撃無いし

HP減るほど固くなるって特性は活かしづらいっていうか
むしろこねこねの魔耐が50以上になるから対物理より対魔法受けってイメージしかない
0518名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3638-aizu)
垢版 |
2017/03/11(土) 13:33:07.76ID:45XM8b5g0
プラチナ聖霊が枠圧迫してきて整理したいんだけど、
プラチナでこの中であげるとしたらフラメル→バシラ→レイメイ→メルヴィナの順でええんかな
CCアーマが1人しかいないからアーマ代わりにするつもりでまずフラメルかなと思ってるけど
http://i.imgur.com/7DrKZvK.png
0528名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ f762-rmU0)
垢版 |
2017/03/11(土) 13:45:55.55ID:gOSjtRmp0
>>518
〇〇がいい?ってそんなのwiki見てお前の好きにしろよとしか言えんし
壁がいない?ならスキル中に防御が上がるジェイクがお勧めだよ!なんて言われて素直にジェイク育てるのかって話

あと枠足りないなら第三兵舎まで解放すると聖霊専用の倉庫も解放されるから枠が一気に空くよ
0539名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp57-IQO/)
垢版 |
2017/03/11(土) 13:55:58.67ID:wwHj3IY+p
>>530
俺がマジレスするならフラメルは後回しでいい
バシラとキョンシー育てて、アーマーはレアンと皇帝を使い、覚醒王子を加護ってでも手に入れればオーケー
0540名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp57-IQO/)
垢版 |
2017/03/11(土) 13:58:49.98ID:wwHj3IY+p
>>530
つかよく見たらアリシアおるやん、余計にアーマー代わりにフラメルとか無いわ
0553名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スップ Sd92-Y5kX)
垢版 |
2017/03/11(土) 14:11:56.12ID:nw6UB3cQd
皇帝出せばその時点で存在するマップ上の半分の敵消せるくらいには強いよね
0561名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アークセー Sx57-/f89)
垢版 |
2017/03/11(土) 14:18:23.94ID:5mgoKAHPx
ムフォフォフォフォフォフォフォwwwwwwwww

島どんw

エロルギー充填253ムフォlw

ムフォエンジン始動w

古代毛ん長代理w

エロ毛 射精w

ムフォフォフォフォフォオフォフォフォフォッフォwwwwwwww
0563名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ f762-rmU0)
垢版 |
2017/03/11(土) 14:23:50.38ID:gOSjtRmp0
〇〇強いっていうけど、役割や特性がそれぞれ違うじゃん
一言に強いっていってもウルみたいに貫通DPSトップですとか
イツキみたいにバフ無しでも覚レダ級ミスゴワンパン受けれますとか
色々あるけど

単に強いって言葉だけだと小並感が半端ない
0564名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アークセー Sx57-/f89)
垢版 |
2017/03/11(土) 14:24:28.06ID:5mgoKAHPx
そかw

ほなw

完全無課金の雄 風俗神の我w 後悔する毛のw

ムフォフォフォフォフォフォwwwwwww
0566名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アークセー Sx57-/f89)
垢版 |
2017/03/11(土) 14:26:38.78ID:5mgoKAHPx
幕僚本部
ケイテたん アリアたん レンたん アンナたん シンシアたん 
機動部隊
リーゼたん レシアたん アルテアたん
空挺部隊
ナタクたん エスタたん
主力装甲部隊
姫たん アーニャたん デーナたん 雲雀たん ナデアたん  
戦略核部隊
ガラニアたん イングリたん
支援部隊
ミネルバたん エターナたん メトスたん
補給部隊
リンネたん リアナたん イーリスたん セラたん
狙撃部隊
実どん レゼルどん
憲兵隊
リンベルたん まりえたん
0568名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アークセー Sx57-/f89)
垢版 |
2017/03/11(土) 14:28:25.93ID:5mgoKAHPx
我の毛族はのw


姫たん

ケイテたん
彼女
イーリスたん
二号さん
リアナたん
愛娘
レシアたん
メイド
アンナたん

てな 感じやん毛のw

ムフォフォフォフォフォフォwwwww
0571名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アークセー Sx57-/f89)
垢版 |
2017/03/11(土) 14:32:10.39ID:5mgoKAHPx
家庭教師w

レンたんw

追毛しとく毛のw

ムッフォッフォw
0572名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アークセー Sx57-/f89)
垢版 |
2017/03/11(土) 14:34:51.48ID:5mgoKAHPx
せやろw

いっつも無敵やん毛w

姫たん 知らんのん毛w

おっさんw モグリやん毛のw

世界三大美女筆頭w

エロ下乳の姫たんw

グレースたんやん毛のw

ムッフォッフォw
0573名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アークセー Sx57-/f89)
垢版 |
2017/03/11(土) 14:38:47.96ID:5mgoKAHPx
せや毛んど 今毛ィの500ムッフォでは

450くらいくらい毛ら キャーしまくりやん毛w

運営どんw

今毛ィは マジやん毛のw

ムッフォッフォw
0588名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アークセー Sx57-/f89)
垢版 |
2017/03/11(土) 14:51:25.23ID:5mgoKAHPx
577w

579w

さみしいやっちゃのw

ムッフォッフォw
0590名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アークセー Sx57-/f89)
垢版 |
2017/03/11(土) 14:53:09.96ID:5mgoKAHPx
583w

586w

かなしいやっちゃのw

ムッフォッフォw
0593名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アークセー Sx57-/f89)
垢版 |
2017/03/11(土) 14:56:44.34ID:5mgoKAHPx
591w

それのw

だんだん 楽しみになって毛とるやろw

ムッフォッフォw
0596名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アークセー Sx57-/f89)
垢版 |
2017/03/11(土) 14:57:40.84ID:5mgoKAHPx
592w

正毛ィw

ムッフォッフォw
0600名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アークセー Sx57-/f89)
垢版 |
2017/03/11(土) 15:00:13.49ID:5mgoKAHPx
598w

おっさんもなw

ムッフォッフォw
0601名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スップ Sd92-Y5kX)
垢版 |
2017/03/11(土) 15:00:21.50ID:nw6UB3cQd
レス番飛びすぎわろた
0615名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アークセー Sx57-/f89)
垢版 |
2017/03/11(土) 15:07:31.08ID:5mgoKAHPx
601w

ムッフォッフォw
0648名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ ef1c-IQO/)
垢版 |
2017/03/11(土) 15:26:40.92ID:FyFM26BO0
素直に考えてハクノカミはs覚で7連だと思うんだけどなあ
4連ってのが怪しいじゃん
0654名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa93-busz)
垢版 |
2017/03/11(土) 15:34:48.40ID:NxpwNycUa
魔法版ナナリオンとか過去最強のおりゅ案件だな
0672名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa93-busz)
垢版 |
2017/03/11(土) 15:52:40.77ID:NxpwNycUa
キョンシーの映画見たけどどうみてもアンデットなんすけど
0674名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 725a-TTER)
垢版 |
2017/03/11(土) 15:53:44.84ID:VKtsLYUc0
ノイシュヴァンシュタイン城さんこっちにください
0728名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ f22c-/f89)
垢版 |
2017/03/11(土) 17:14:31.33ID:ypm3KRiv0
コーネリア4人引いた俺と比べたらマシ
0732名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ f2f1-aizu)
垢版 |
2017/03/11(土) 17:15:45.63ID:P3W+aX1t0
ラピス2体目ってことね。10回だけ回すって決めて10回目で黒エフェクトでめちゃガッツポーズしたわ

将来の分裂見越したらラピス3リブル1になるのか。
とりえあずラピス2育てて、分裂したやつは虹にするか デモサマ3体はさすがに出すことないが
0775名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa93-busz)
垢版 |
2017/03/11(土) 18:53:15.25ID:NxpwNycUa
>>772
どこら辺で崩壊するの
0780名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa93-busz)
垢版 |
2017/03/11(土) 19:02:55.44ID:NxpwNycUa
ジークはトークンリレーや壁点火で抑えて遠距離で殺そう
0787名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ f762-x7c7)
垢版 |
2017/03/11(土) 19:13:56.73ID:gOSjtRmp0
自力派だけど、それでも全体的な流れは一度動画で見ておくかなあ
ここが難所だなとか、強敵のステータスなんかを予めあたりつけておいて必要な戦力や配置を算出してあとは調整の繰り返し
クリアできたらどんどん人数を削っていって最小構成にチャレンジ
0841名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3699-EBaC)
垢版 |
2017/03/11(土) 21:32:33.64ID:vXPyE4uw0
>>836
それは一体、ダレータなんだ?
0848名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 13c9-9O7/)
垢版 |
2017/03/11(土) 21:48:15.62ID:q/fmshvu0
いやいや
さすがに頭黒(自称)でもアマンダは使いどころがねぇよ
5秒でバンデットばらまくか? バンデットにもワルみたいにコスト増加付けて、
さらに撤退時全回復とか特化させてくれないと使い道ねぇよ
バンデット修正でGG付けましたって斜めすぎてふく
0878名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アークセー Sx57-/f89)
垢版 |
2017/03/11(土) 22:35:40.12ID:+dOFfs/Jx
極級5毛ィで64ムフォ玉w 

平均12.8ムフォ玉w

白性霊は4人w ネーニャたん1人w

兵舎ベット銀ユニ地獄の現在 極級一択なんや毛んどw

これムフォエンジン始動wワープ毛ィ始wしたら

いつもの如く 平均下毛るんやろのw

エロルギー充填253ムフォパーセントw

ワープ後に果たしてエロわきソフィたんは現れるのん毛w

古代代理どんw

島どんw ワープ準備だw

島どんw

ムッフォw

ムッフォッフォw
0883名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アークセー Sx57-/f89)
垢版 |
2017/03/11(土) 22:41:10.40ID:+dOFfs/Jx
しっかし早く エロチケで 

エロけつアニたん引いて パンツ脱がせたいのw

もう 半年引いとらん毛ぇのw

エロ黒チケで姫たんw んーーー 毛ッツ♪させてもろた毛w

運営どんw

エロ白チケくれへん毛ぇのw

ムッフォッフォw
0888名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アークセー Sx57-/f89)
垢版 |
2017/03/11(土) 22:50:10.79ID:+dOFfs/Jx
せや毛んど エロわきソフィたんて あの腰のクビレであの太ももw

けつのでかさ はんぱやないのw

バックでムフォりたいのw

ムッフォッフォw
0903名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa93-busz)
垢版 |
2017/03/11(土) 23:20:33.91ID:Cta8VnHua
今なら大討伐の要になるフレデリカがアップしてるぞ
0913名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf1f-Q5Xi)
垢版 |
2017/03/11(土) 23:58:14.31ID:Jkkl4AYf0
王城奪還で最初のゴブリンが殺しきれません
0942名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ f317-gdYZ)
垢版 |
2017/03/12(日) 01:24:52.04ID:ZwoIdUep0
本格的に収集するの初めてなんだけど、神級クリアしても最大15個とか、マックス集めるには100回やらないとダメってことか…?
0947名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アークセー Sx57-/f89)
垢版 |
2017/03/12(日) 01:30:18.44ID:WbvlwoGQx
エロルギー充填253ムフォlw

ムフォ玉の毛毛ら147毛w

ワープエンジン始動まで 72分w

ムフォフォフォフォフォフォフォフォフォフォフォwwwwwwwww
0950名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アークセー Sx57-/f89)
垢版 |
2017/03/12(日) 01:31:18.85ID:WbvlwoGQx
なw

こってw

ぼちぼちやん毛のw

ムッフォッフォw
0951名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アークセー Sx57-/f89)
垢版 |
2017/03/12(日) 01:32:56.00ID:WbvlwoGQx
んw

なん毛w

タイミングずれたやん毛w

ムフォフォフォフォフォフォフォッフォwwwwwww
0952名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アークセー Sx57-/f89)
垢版 |
2017/03/12(日) 01:33:15.63ID:WbvlwoGQx
ムッフォッフォw
0955名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アークセー Sx57-/f89)
垢版 |
2017/03/12(日) 01:42:46.96ID:WbvlwoGQx
立てたる毛ら 立て方教えィw

ムッフォの立て方とちゃう毛らのw

そっちは いつでも ムッフォムフォや毛らのw

ムッフォッフォw
0957名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アークセー Sx57-/f89)
垢版 |
2017/03/12(日) 01:44:19.39ID:WbvlwoGQx
汝 それからのw

おじさんと違うよw

神だよw

風w 俗w 神w だよw

ムッフォッフォw
0958名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アークセー Sx57-/f89)
垢版 |
2017/03/12(日) 01:44:49.90ID:WbvlwoGQx
956w

せやろw

ムッフォッフォw
0962名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アークセー Sx57-/f89)
垢版 |
2017/03/12(日) 01:52:34.75ID:WbvlwoGQx
んw

汝w

出毛るのw

ホメテツカッスw

ムッフォッフォw
0964名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ dbf2-cbKp)
垢版 |
2017/03/12(日) 02:13:10.59ID:Dx23e1Yy0
カリスマフルに使おうとスタ割してたらハイペース過ぎてある程度パリン抑えた方がいいよね?
0970名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ dbf2-cbKp)
垢版 |
2017/03/12(日) 02:31:06.23ID:Dx23e1Yy0
>>969
>>966
あんまり無駄遣いしたくないしね
7パリンでもう4分の1くらい貯まった
0972名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アークセー Sx57-/f89)
垢版 |
2017/03/12(日) 02:38:51.37ID:WbvlwoGQx
ムフォフォフォフォフォフォフォフォフォフォフォフォwwwwwww

島どんw

ムフォエンジン全快w

古代どんw

ワープ開始w

雪たんw

セミヌード開始w

ムフォフォフォオフォフォッフォフォフォフォフォフォオwwwwwww
0976名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ dbf2-cbKp)
垢版 |
2017/03/12(日) 02:51:16.14ID:Dx23e1Yy0
>>973
それは暴論すぎるわ
確定で産廃とか実装前に言い過ぎやし
0980名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アークセー Sx57-/f89)
垢版 |
2017/03/12(日) 02:54:47.17ID:WbvlwoGQx
ムフォフォフォフォフォフォフォフォフォフォwwwwwwwwwwwwww

島どんw

ワープ毛了w

ムフォフォフォフォフォフォフォフォwwwwwwwww
0990名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アークセー Sx57-/f89)
垢版 |
2017/03/12(日) 03:02:03.32ID:WbvlwoGQx
極w 古代どんの お目覚めw

          通常w6毛ィw             ワープw3毛ィw

ムフォ玉の毛毛らw   77毛w(平毛んw12.8毛w)w  48毛w(平毛んw16・0毛w)w

ネーニャたんw     一匹w

白たんw        4人w               2人w

んw

なんじゃいw

なんじゃいw

今毛ィは ぱりんぱりんした方がええん毛のw

ムッフォッフォw      


 
0991名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アークセー Sx57-/f89)
垢版 |
2017/03/12(日) 03:03:49.32ID:WbvlwoGQx
なら また 割る毛ぇのw

パリンパリンパリン オウ♪ 

パリンパリンパリン オウ♪

パリン オウ♪

パリン オウ♪

パリンパリンパリン オウw

ムッフォッフォw
0993名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アークセー Sx57-/f89)
垢版 |
2017/03/12(日) 03:07:35.65ID:WbvlwoGQx
967w

968w

971w

んw

夜な毛に さみしいオッサン三連星登場やん毛w

ムッフォッフォw
0997名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ dbf2-cbKp)
垢版 |
2017/03/12(日) 03:09:30.89ID:Dx23e1Yy0
まぁtnkに従って走るからおりゅされてもノーダメの準備は出来てる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 7時間 1分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況