X



戦国IXA(イクサ) 全鯖 総合スレ part592 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ f054-j70e)
垢版 |
2016/09/10(土) 23:13:26.00ID:dbA4EM2H0
■公式■ http://sengokuixa.jp/
■wiki■ http://www.ixawiki.com/
■RSS■ http://sengokuixa.jp/rss/news.php
■ブログ■ http://blogs.yahoo.co.jp/noroshi_sengoku_ixa
■ツイッター■ https://twitter.com/#!/noroshi_ixa
■ワールドリセット詳細■ http://sengokuixa.jp/season12/
■消費者庁■ http://www.caa.go.jp/soshiki/caa/contact.html
■国民生活センター■ http://www.kokusen.go.jp/map/weekend_madoguchi.html

前スレ
戦国IXA(イクサ) 全鯖 総合スレ part590
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1472708174/
戦国IXA(イクサ) 全鯖 総合スレ part591
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1473319258/


したらば避難所
戦国IXA(イクサ) 全鯖 総合スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14860/1434579373/

質問スレ(したらば)
戦国IXA(イクサ)質問スレ part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14860/1464240262/

次スレは>>950
無理なら>>960
が冒頭に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
入れてスレ立てすること
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0007名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7451-tq+X)
垢版 |
2016/09/10(土) 23:16:31.74ID:o7/GK3uV0
乙ほしゅ
0028名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ a1a3-tq+X)
垢版 |
2016/09/10(土) 23:43:51.95ID:UhrOXg8h0
すごい保守ぶりだ あげじゃないの?
0030名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ e662-tq+X)
垢版 |
2016/09/10(土) 23:45:00.44ID:VvA70Mvm0
おうふ・・・あげ
0031名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ a1a3-tq+X)
垢版 |
2016/09/10(土) 23:53:19.84ID:UhrOXg8h0
よく見たら ちょっと気持ち悪い
0032名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ f1ad-VQL/)
垢版 |
2016/09/10(土) 23:53:43.05ID:NABiAvtR0
一般社団法人コンピュータエンターテインメント協会のガイドライン読んでたけど、
提供されるすべてのガチャアイテムの提供割合が分かる表示について問題ある気がする。
所管官庁が経済産業省でリンクされていて、同省に問い合わせ先があるから
凸してみるわ。

https://wwws.meti.go.jp/honsho/comment_form/comments_send.htm
0033名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4927-d/fz)
垢版 |
2016/09/11(日) 00:03:16.32ID:ufL77K7+0
>>1
天戦から天を引く呪いを掛けておいたぞ
0044名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ db62-tq+X)
垢版 |
2016/09/11(日) 01:29:25.84ID:LARccMQw0
>>1
天皇乙
0045名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ dbce-GoLj)
垢版 |
2016/09/11(日) 01:35:05.03ID:kDOJZHWV0
空くじだから400円でも嫌だ
0052名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp3d-sfwV)
垢版 |
2016/09/11(日) 04:28:02.90ID:b2EYd9STp
おまけ出ない日は全然でない
出るときは続けて出る
しかし400円だからって2万引いたが極なしだったわw
600円に戻ったら二度と引かん
0053名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ dbce-GoLj)
垢版 |
2016/09/11(日) 05:09:05.50ID:kDOJZHWV0
☆0の上ばかりでオマケすら出ない
0054名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ dbce-GoLj)
垢版 |
2016/09/11(日) 05:12:15.64ID:kDOJZHWV0
やっぱり当たりやオマケが出るのはVIP垢だけなのかあ・・・深みにはまらなくて良かった
0055皆ニコニコ@無断転載は禁止 (ワッチョイ f0ad-kHKP)
垢版 |
2016/09/11(日) 05:29:48.85ID:qW0H593K0
皆ニコニコ
0057名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3dad-+Zi7)
垢版 |
2016/09/11(日) 08:01:28.77ID:v4NvQWLA0
400円でも高いわ
よく引くよな
0058名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 48cb-GoLj)
垢版 |
2016/09/11(日) 08:12:54.90ID:WA/nVX2e0
半年後にはデフォルトで400円になってそうw
0059名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ b01c-tq+X)
垢版 |
2016/09/11(日) 08:37:38.97ID:UN7bRu8u0
          _
      _,. -‐`  `Y´ ̄'―z_
     ノ            \
     フ ,      , ,   ,、、  く`
    ノイ   ,   / く!  ハ l> 、 ヽ
     | rニl _ノ7ヘムく, _〉ッヘ l ヽ! みんな聞け…!提案がある…
     | |にl|  ャ=。=゙ァ'  i。=yヘ!  一度0に戻すんや…!
     | ヽニ|  ` ̄´l   l ̄!   みんなの藤堂を集め…
     | ./ |  r __L__,」 、|    シャッフルして配りなおすんや!
    ,へ/   l  ((二二二)) l
   く_  \ \_  ̄¨¨ ̄_/
   厂 \  \、__  ̄¨7¨
 /    \  \ ̄二7
0060名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93d5-MXHb)
垢版 |
2016/09/11(日) 09:20:38.29ID:zr+TJUGp0
自演し辛いこっちが次スレだな
あっちのスレはクズエニ社員の溜り場ってことで良いよね
0068名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0695-xrUw)
垢版 |
2016/09/11(日) 10:27:59.89ID:bqaVmU2q0
>>61
ゴミが一番多いのに何言ってるんだw
0073名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 69d0-GoLj)
垢版 |
2016/09/11(日) 10:55:04.62ID:ITFJSrR+0
廃合成しないゴミ城主にとってはゴミカード
0078名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウ Sa35-RG0E)
垢版 |
2016/09/11(日) 11:34:57.82ID:yyzX7UNUa
>>70
まだinしてるから安心しろ
0083名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ e6e9-tq+X)
垢版 |
2016/09/11(日) 12:12:33.20ID:8lADlS8e0
これがキチガイか

抽出 ID:IHaQnzru0 (2回)

34 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ ca7a-tq+X)[sage] 投稿日:2016/09/11(日) 00:09:38.99 ID:IHaQnzru0
自演排除のこっち支持するわ

81 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ f1d1-2kU/)[sage] 投稿日:2016/09/11(日) 12:05:47.91 ID:IHaQnzru0
>>1
お〜い、ワッチョイでスレ乱立させるんじゃないよ
0086名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 692f-5jmd)
垢版 |
2016/09/11(日) 12:23:57.82ID:REYVEDuk0
IPまでやってNGしないと基本意味ないよな
ID:IHaQnzru0 みたいに自分だけ得して相手を特定しようとする奴がいるのが現状

おそらく ID:IHaQnzru0 みたいな奴が>>950でもないのに
ワッチョイスレ立てて導入したからこっち使わずに

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1473517940/
↑を使うのがいいかもな(´・ω・`)
0092名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ガラプー KKb1-RqFu)
垢版 |
2016/09/11(日) 12:40:47.53ID:004NymERK
誰がヅラ被りじゃいっ!!
0095名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウ Sade-GoLj)
垢版 |
2016/09/11(日) 13:14:06.59ID:Fv2Hj2cxa
陣張りで位階経験値?が少し上がってるぞw
0096名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウ Sade-GoLj)
垢版 |
2016/09/11(日) 13:16:17.47ID:Fv2Hj2cxa
戦功250で500p上がった
0115名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ db5b-u1dV)
垢版 |
2016/09/11(日) 17:06:22.76ID:Y/jGQyye0
高橋天皇「たしか戦功で位階が上がると言ったな。あれは嘘だ!」
0118名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ db5b-u1dV)
垢版 |
2016/09/11(日) 17:20:26.86ID:Y/jGQyye0
相手は天皇だから不敬罪で罰せられるに決まってんだろ
0125名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ db1f-kmR7)
垢版 |
2016/09/11(日) 19:56:44.37ID:XN6PfXl40
>>118
俺は人間のクズである高橋を仮に冗談であっても「高橋天皇」と呼ぶことも現実の天皇陛下に対する侮辱だと思うがな
他の奴もそうだが、せいぜい関白か太政大臣あたりで止めておけ
天皇だけはダメだ
0130名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ dbce-GoLj)
垢版 |
2016/09/11(日) 21:13:03.32ID:kDOJZHWV0
わしは決めたーーーっ!藤堂もたざる者はお客にあらず!! by高P
0131名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ c1ad-GoLj)
垢版 |
2016/09/11(日) 21:13:20.76ID:QOznBfP80
関白か太政大臣だったら、無礼にならんのかね。
0132名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ db62-tq+X)
垢版 |
2016/09/11(日) 21:32:43.87ID:LARccMQw0
戦前でなく今でも天皇は神なんだろうなぁ〜w
0136名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スッップ Sd28-dxN4)
垢版 |
2016/09/11(日) 22:51:38.93ID:8ZpaKJ5Pd
https://gyazo.com/4967c6b28603a1a03e692f821f058937

失敗61.9%で毎回毎回連続失敗させておいて、
優良誤認表示じゃないって言い切る運営って詐欺で捕まればいいのに。
0141名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 69d0-GoLj)
垢版 |
2016/09/11(日) 23:33:11.92ID:ITFJSrR+0
それ以前にちえじゃ特殊合成できねえだろ
いや相手カードの方から特殊合成すればいいのか
それでちえが候補になるんかいな
0142名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウ Sade-GoLj)
垢版 |
2016/09/11(日) 23:46:27.38ID:qz1jiBBIa
有り得なくはないけど、普通にあったらダメな確率だろ
0144名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ db5b-VQL/)
垢版 |
2016/09/11(日) 23:49:02.25ID:Y/jGQyye0
合成で藤堂になるとか見つけた奴は喜び勇んでSSブログに載せるから
0145名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 69d0-GoLj)
垢版 |
2016/09/12(月) 00:33:47.27ID:YeajqSvX0
まあ本当に藤堂量産するなら市場に出てくるよな
復活祭までに非藤堂鯖ででたら信じてあげます
0146名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 279c-DUPf)
垢版 |
2016/09/12(月) 01:31:12.88ID:85QmNxgV0
ポケモンはコンプ寸前なのに12章の天は未だにクジから出ない
金クジ20万円以上は引いてるのに
取引で安いヤツ買ったけどさあ…
0147名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ dbce-GoLj)
垢版 |
2016/09/12(月) 03:23:38.88ID:hBi2Kwns0
空クジに20万も使ったの?アイフォン7S2台買えたねw
0148名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ bc99-hRrR)
垢版 |
2016/09/12(月) 03:33:16.37ID:FqLnnvcn0
アイフォンも買うだろ
そんなカツカツの奴が金くじ20万も引くわけない
何言ってんだ?
0149名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ b01c-tq+X)
垢版 |
2016/09/12(月) 04:16:13.72ID:oRc7EObb0
      .∧__,∧
      ( ^ω^ )
 金くじ引かなければiPhone買えるんですか!
  7s2台も買えるんですか!



    []     []
    n. ∧__,∧n
    ゝ( ^ω^ )ノ
   やった──!



      .∧_,,_∧
      ( ゙'ω゙` )
  毎月1万6千円の支払いじゃないすか!



      n.∧_,,_∧n
      ヽ( ;ω; )ソ
       〉    |
      √r─‐ァ.)
      ー''   一
     やだ───!
0151名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ dbce-GoLj)
垢版 |
2016/09/12(月) 05:44:26.10ID:hBi2Kwns0
金くじ引いても残るのは虚しさだけだぞ、無駄遣いはやめとけ
0155名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スッップ Sd28-EB1t)
垢版 |
2016/09/12(月) 06:10:27.66ID:+h8zS5Zed
>>152 自分の同盟もそこそこの廃が何人か集まっているけど
日常の話を聞いてる限り普通のサラリーマンや、フリーターが意外と
多いけどな。
0162名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5ef5-bs9H)
垢版 |
2016/09/12(月) 08:50:43.05ID:VhEBEro+0
詐欺です
表記通りになることはサービス終了までありません
間違いなく収束もしません諦めましょう
0165名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 32b9-DUPf)
垢版 |
2016/09/12(月) 11:12:52.16ID:JSJXQugu0
位階システムの戦功でのポイント累積って合戦終了後に反映される感じかね?
0169名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ dbce-GoLj)
垢版 |
2016/09/12(月) 12:00:46.84ID:hBi2Kwns0
銭国IXA
0171名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 69d0-GoLj)
垢版 |
2016/09/12(月) 12:03:30.39ID:YeajqSvX0
排出停止のおしらせ

えっ武野もう消えちゃうのか早すぎるだろ
0172名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ f054-AlK9)
垢版 |
2016/09/12(月) 12:06:28.28ID:hb/KW8SB0
2016年09月12日
排出停止武将カードのお知らせ

『戦国IXA』では、一部の武将カードが
10月上旬予定のアップデートメンテナンスにて排出停止となりますので、
お知らせさせていただきます。

■日時
 10月3日(月)に実施予定のアップデートメンテナンス時
 ※詳細日程については、後日告知させていただきます。

■排出停止武将ラインナップ
 No.2114【極】宇佐美定行
 No.2117【極】真田幸隆
 No.2119【極】本願寺顕如
 No.2132【極】定恵院
 No.2139【極】鍋島直茂
 No.2140【極】龍造寺隆信
 No.2142【極】丹羽長秀
 No.2143【極】真田幸村
 No.2145【極】長野業正
 No.2150【極】立花宗茂
 No.2172【極】武田勝頼
 No.2740【極】武野紹鴎
 No.2929【極】山県昌景
 No.2961【極】柳生石舟斎
 No.2962【極】丹羽長秀
 No.2963【極】瑞渓院
 No.2964【極】義姫
 
 No.3188【特】犬塚信乃
 No.3189【特】犬川荘助
 No.3190【特】犬山道節
 No.3191【特】犬飼現八
 No.3192【特】犬田小文吾
 No.3193【特】犬江親兵衛
 No.3194【特】犬坂毛野
 No.3195【特】犬村大角
 No.3198【特】秋山信友
 No.3199【特】小幡景憲
 No.3202【特】本願寺教如
 No.3204【特】下間仲孝
 No.3205【特】板部岡江雪斎
 No.3207【特】里見義弘
 No.3212【特】小見の方
 No.3215【特】松平忠直
 No.3216【特】小松姫


今後とも、『戦国IXA』をよろしくお願いします。
0173名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウ Sa35-PWz/)
垢版 |
2016/09/12(月) 12:06:41.35ID:CY3Qxzzra
武野は予定通りだろ
それより勝頼w
0175名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 69f7-VQL/)
垢版 |
2016/09/12(月) 12:14:39.13ID:j7h5P3g60
板部岡消えるのかよ
0184名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4938-DUPf)
垢版 |
2016/09/12(月) 12:34:33.67ID:KdrWLToc0
南部もお犬も消せよ! 
勝頼なくなったら藤堂同盟が買うものなくなって相場全体が上がるんじゃ・・・
0186名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3dd9-Pjrj)
垢版 |
2016/09/12(月) 12:37:44.31ID:CqPWiiQL0
イタベー痛いかな?
たぶん、イタベー消した分別の砲スキル材料でるぞ。
同じレベルでだしても、付け替え進まないから

これは運営ちゃんが一段階インフレさせるっていう意思表示だ
0188名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3dd9-Pjrj)
垢版 |
2016/09/12(月) 12:39:30.01ID:CqPWiiQL0
犬シリーズで槍馬の奴いつかつけたいなー。
って無課金後期鯖の俺おもってたけど、きえちゃうのか。
あいつだけのこしてほしいな
0190名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ fb41-CC3h)
垢版 |
2016/09/12(月) 12:40:13.71ID:ByBNZt+10
無課金の俺が三枚目の覇を引いたよ
全部謙信ってどういうこと?
0192名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5ef5-bs9H)
垢版 |
2016/09/12(月) 12:48:06.48ID:VhEBEro+0
Y消えるやったーって思ったら違った
運営のY推し面白くないから空気読めよマジで
0204名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 69d0-GoLj)
垢版 |
2016/09/12(月) 13:47:46.33ID:YeajqSvX0
戦クジ潰しに来てるな
メンテ後引きがかなり悪くなってるのは気のせいじゃない
0207名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ bc7a-Pjrj)
垢版 |
2016/09/12(月) 14:04:00.98ID:9FXtvHFD0
砲の30%と槍弓馬の30%は違う
0208名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ bc7a-Pjrj)
垢版 |
2016/09/12(月) 14:07:10.37ID:9FXtvHFD0
ついこないだ排出停止あったばかりな気がするんだが
霧隠才蔵とか
0225名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ bc62-Fjwj)
垢版 |
2016/09/12(月) 17:01:52.62ID:edoN7gYZ0
位階のメール、俺にはまだ来てない
今回は相手選んで送ったな
0229名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ f17b-HR/n)
垢版 |
2016/09/12(月) 17:24:50.44ID:i8HoY15e0
>>227 有料のヤフーID使用している人には来ていたみたいだけど
違うのか?俺は捨てIDだったし優良課金者じゃやないので来てないがw
0230名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ dbce-GoLj)
垢版 |
2016/09/12(月) 19:13:26.59ID:hBi2Kwns0
あともう少しで貯金で初めてのアイフォンが買える♪ポケモンGOをやるんだ〜

金くじ? 貯金の無駄遣いはしないよ^^
0232名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ bc62-Fjwj)
垢版 |
2016/09/12(月) 19:57:08.79ID:edoN7gYZ0
>>227
>>229
ixaのヤフーアカウントは課金してないわ
オークション用のアカウントは課金してるが、そっちはヤフーゲームの登録をしてない
ixa自体には課金してるんだけどね
今回の件で色々とやる気無くなった
0237名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 279c-DUPf)
垢版 |
2016/09/12(月) 22:13:06.10ID:85QmNxgV0
運営天才だな
0247名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 74c6-xrUw)
垢版 |
2016/09/13(火) 00:17:24.05ID:MdpZt2oZ0
>>243
それって10000ぐらいじゃ無くて、10000何じゃないのw
だったら課金してるんだよ、どの鯖で課金しても減るんだぞ。
他に減った人居ないし、自分も全く減ってないので君の勘違い。
0249名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アークセー Sx3d-GoLj)
垢版 |
2016/09/13(火) 08:37:25.30ID:mrtQceWRx
金持ちはどうせ課金する。今までちょこちょこ金かけてた部分を無くしてくれるんだから親切な運営だな。
0251名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1cad-DUPf)
垢版 |
2016/09/13(火) 09:08:49.65ID:s0urjsWa0
次章で再度資源生産量減少・必要施設レベル増加・必要建設時間延長と合わせてきてきそう
そして萎えさせた課金者を更に流出させて収益を不安定にさせてしまい、
慌てて壊れカード追加させてゲーム寿命を縮めてしまうまでがIXA運営における様式美
0252名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ dbce-GoLj)
垢版 |
2016/09/13(火) 09:34:54.83ID:Wo2HDPva0
金持ちはこんなゲームに課金しないw 金持ちは課金するから皆も課金しようって煽ってもムダムダムダーーー!!ウリイイイイイーーー
0255名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ b01c-tq+X)
垢版 |
2016/09/13(火) 12:45:05.24ID:8kJDmNEF0
            \::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
あ  ブ   搾 ../::::::::::::::::::::::::、::::::::::::::::::::::::::::::
り . ラ  取 ヽ:::::::::::::::::::::::::ヽ、,:::::::::::::::::::::::::
ま  ゲ   を   〉∧i i゙i .|l, 、ヽ斗l' ヽ::::::::::::::
せ  な  し  /`トl、{.ヽ.l!、 イ℃)ヽ,i::::::::::::
ん   ん   な  >! (℃}`ヽ ヽ!"´´ ヽ l,:::::::::::
!!!!  か  い  l 、 "///  ////// u |:::::::::
           i /// ヽ  ._....-- 、.  !::::::::
        v-"!、u . .r‐''''"゛     l .il:::::::::
.、., i=@.、 ,,/ヽl::::::::`-..、'!、      /・/ l::::::::
    ! ./ `'".!::::::::::::::::::::`''!-ii=--;;'''".ノ  |:::::::::
   ″   !:::::::::::::::::::::::::::::::::`"''ァ'"゛'., ー''│:::::
       ,!::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/]、,/   l::::::::
      /:::::::::::::::::::::::::::::::::,,イ ,l'"    ,!::::::::
  iヽ,∧/i,7::::::::::::::::::::::::::::/ / ,l'l     ,,i'!:::::::
┌, ‐''''ヽr‐┐:::::::::::::::/ __ /ノ |, \,  ./ |::::::
. /  、  ゙ッ.l:::::::::,i'"/./゛.--ィ_.ゝ/i"\ |::::::
.|  .''"   .l /:::::://○iラ"、.フ゛ i' .l′ 'l::::::
.|   ...=@ l::::./   ゙゙ノ,ljZr"''''''゙゙".、/  ./:::::
.,!       〈::./  .r'"'!ッ'"._ l'"´ =''゙/   !::::::
.:!. u  -'" リ゙ .,iヘ,フ" ,, - ,,,7_,レ ,!   /::::::::
: .l'ヽ    ./  .|,,./′.,ノ_./    l    !::::::::::
.゙'、ヽ_,,,..i''|′.l ./ ./ ''''ー′   l   /::::::::::::
::::::.`'ー--'゙/ ./ .│ .|  / ""''''""l  .!::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::ヽ!  ,!   ''!'' i     |/:::::::::::::::::
0256名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4938-DUPf)
垢版 |
2016/09/13(火) 13:19:39.30ID:xswNGy110
Yahoo!ゲーム 戦国IXA 夏の大還元祭
1,金30,000以上購入した方  WebMoney30,000円分:100名様
2,金10,000以上購入した方  WebMoney10,000円分:100名様
3,金5,000以上購入した方   WebMoney5,000円分:200名様

当選通知メールの配信は2016年9月中旬以降を予定しています。
多少前後する場合もあります。

さあ、来週辺りから当選の報告書き込みがあると思ってるよー
0258名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4938-DUPf)
垢版 |
2016/09/13(火) 13:24:04.87ID:xswNGy110
まじ!? よろー
0260名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4938-DUPf)
垢版 |
2016/09/13(火) 13:33:48.23ID:xswNGy110
http://bitcash.jp/docs/campaign/10930/index?ref=cp_list

4しかないけど、5があったのね?

あー提供割合通りに排出される課金クジキャンペーンやらないかな〜?
0270名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウ Sa96-kHKP)
垢版 |
2016/09/13(火) 17:36:57.41ID:ZvquNT8za
今となってはいわゆる永遠のYさん問題の責任は100%ユーザー側にある
0271名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 69d0-GoLj)
垢版 |
2016/09/13(火) 17:48:06.20ID:dmYaDhYh0
アホかあるわけねーだろ
排出停止させないのは全て運営が決めたこと
ユーザーに決定権などない
0277名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3dd9-Pjrj)
垢版 |
2016/09/13(火) 19:04:16.23ID:7OMS79lQ0
せっかく特典これだけあるし、まぁ位階発動させとくか…
って感じにさせたいんじゃないの?
だったら、割と位階はサクサクあがるとおもうぞ
0282名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6fa3-BWVR)
垢版 |
2016/09/13(火) 19:48:15.46ID:jajh8go50
そういや今週金曜から300金バラ撒きなわかだが
これで位階スイッチ入ったりすんのかね
位階導入の時期から見て金バラ撒きで位階体験させようって魂胆があるように思うのだが
ボックス配布時にスイッチオン、ボックスから取り出したらスイッチオン、スイッチ入らねぇよバーカバーカ
どれだ?取り出したらオンなら今の期限が切れるまで取り出さないで期限切れる毎に取り出してりゃ
無課金でも結構長い期間恩恵受け続けられるな

まぁ期待してやんのバーカバーカだろうな
0285名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ f054-AlK9)
垢版 |
2016/09/13(火) 20:17:53.87ID:JQQ2GTMW0
2016年09月13日
位階制度の一部報奨不具合について

『戦国IXA』では、2016年9月8日17:00に仕様追加を行った
「位階制度」につきまして、複数のワールドで金の購入を行い、
その合計ポイントにより位階が上がる場合において、
一部報奨が正しく反映されないという不具合が発生しております。

ご利用の皆様ヘはご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。

本不具合につきまして、現在原因の調査/修正対応を行っておりますが、
対応完了まで今しばらくお待ちいただけますようお願い申し上げます。

修正進捗につきましては、追ってご報告させていただきます。

また、本不具合でご迷惑をおかけしたせめてものお詫びとして、
後日個別に不具合対象ユーザー様にお詫びの配布を行わせていただきます。


今後とも『戦国IXA』をよろしくお願いいたします。
0289名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ c1ad-GoLj)
垢版 |
2016/09/13(火) 20:46:51.36ID:2al5KQOt0
2016年09月13日
位階制度の一部報奨不具合について

今回の不具合対応のお詫びとし、もれなくYさんだけが発現するチケットを配布します。

今後とも『戦国IXA』をよろしくお願いいたします。
0290名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1c30-tq+X)
垢版 |
2016/09/13(火) 21:16:35.47ID:L3eu5JYJ0
>>286
ちえとか童(今は当たりだが)とかも極と同じだから、お、お、が来なかった時点でハズレ覚悟なわけでさ
むしろ極であるだけマシってレベルだから
そもそも、ブル当たりもなかった、期末にしか天下クジが貰えなかった時代、極が今の天並みのレア感だった
時代に、天上であれが出てたから引退ものの衝撃を与えてたわけで
今あれ引いても、他の要らない安い極と大差ないし、心えぐられるほどのもんじゃない
0292名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ fbf5-bs9H)
垢版 |
2016/09/13(火) 21:35:05.14ID:Y7nyh2sm0
無駄にプラチナ枠でむかつくわ

そういえば位階で名声最大値上がってるから南光坊天海も強化されてんのか
位階は最近のくそアプデくそ改悪の中では良アプデ
0296名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 69d0-GoLj)
垢版 |
2016/09/13(火) 22:45:22.80ID:dmYaDhYh0
>>290 それは君の中での話

おお…がでなくてもシクレかな?とか淡い期待はあるからね
それでYがでたらインパクト大きすぐる
ゴキブリが出現するくらいの衝撃はあるよ
0297名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウ Sa53-kHKP)
垢版 |
2016/09/13(火) 22:46:29.46ID:rvImilOqa
プラチナ左近は近い将来輝くよ
防御側特殊初期スキル無効状態が来るその時
ミノフスキー粒子でモビルスーツの時代がやってきたように
0298名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 811c-BWVR)
垢版 |
2016/09/13(火) 23:07:47.26ID:XJkVp+fx0
大当たりだワーンも飽きてきたから
いくさぶるステップアップ予告からの
のろし君群横切り、高橋P登場演出からのY氏降臨とか派手なものに
0302名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 279c-DUPf)
垢版 |
2016/09/14(水) 00:43:56.88ID:N194oURv0
IXAは罰ゲームだらけで面白いね
0303名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウ Sa35-fSMq)
垢版 |
2016/09/14(水) 01:23:05.98ID:0UeNg09la
ふと思った
1-32はいずれ統合されるとして33-48はどこと統合すんの?
期的には49-52は53-56だし、ひとつだけ期的に浮いてるような
0306名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ dbce-GoLj)
垢版 |
2016/09/14(水) 02:20:29.08ID:06HmfMwT0
確率操作やしょぼい合戦報酬でプレーヤーにこれでもかってストレスを与えるもくっ

課金でストレスから解放されようとして麻薬中毒患者のようにじゃぶじゃぶ無駄遣いさせるもくっよ〜〜 ヒャッハーーーもくーー
0313名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 69d0-GoLj)
垢版 |
2016/09/14(水) 03:35:11.37ID:ifz5IAGP0
なんか増えたか?
0315名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f5b-GoLj)
垢版 |
2016/09/14(水) 03:38:02.03ID:Rtpd59pU0
これって多くの鯖を参戦してる有利?
0316名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 69d0-GoLj)
垢版 |
2016/09/14(水) 03:45:09.99ID:ifz5IAGP0
一位になってもどっちみち月1000円は必要なんだな
無課金が頑張れば頑張るほどランクが上がり課金の誘惑を受け続けることになるのか
0317名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f5b-GoLj)
垢版 |
2016/09/14(水) 03:46:55.82ID:Rtpd59pU0
鯖1戦功21万、鯖2戦功8千、鯖3戦功500で21830P貰えてる
0318名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f5b-GoLj)
垢版 |
2016/09/14(水) 03:47:58.11ID:Rtpd59pU0
間違い
21850P
0321名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f5b-GoLj)
垢版 |
2016/09/14(水) 03:56:15.26ID:Rtpd59pU0
サブでも少し戦功稼いで1位にあげてメインだけ月1000課金・・・
が間違いないかな〜
サブなんて盟主加勢か置きっぱなしでほとんど見ないんで課金する必要ないし
0322名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 69d0-GoLj)
垢版 |
2016/09/14(水) 05:04:48.09ID:ifz5IAGP0
いずれにせよ少しでも課金したら負けと考えてる
歴戦無課金者にはつらいアプデになった

同盟によってはHP回復速度遅延で迷惑かけるからな
本人が良ければいいとかそういう問題ではなくなるし
0324名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アークセー Sx3d-GoLj)
垢版 |
2016/09/14(水) 07:59:56.44ID:Drtw3VU3x
10分の一反映されるようだな。
0325名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 697b-tlVP)
垢版 |
2016/09/14(水) 08:30:39.49ID:VwAjHL8o0
穴埋め希望

位階 必要位階pt 累計
初位 初回金購入 -
八位 5000 5000
七位 5000? 10000
六位 40000 50000
五位 ? ?
四位 ? ?
三位 ? ?
二位 ? ?
一位 ? ?
0327名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アークセー Sx3d-GoLj)
垢版 |
2016/09/14(水) 08:35:57.62ID:Drtw3VU3x
国別格付け変更のタイミングで反映されるっぽいな
0328名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ f054-AlK9)
垢版 |
2016/09/14(水) 08:58:57.91ID:FyQEXCaf0
有効期限のリセットとあるので、普通に考えたら2週間の有効期限がリセットされるという事ですけど、

授位された位階は2週間経過して効果を失っても下がらないし、
刷新しても全部リセットされずに位階は引き継ぐのかなぁと気になったんです。


で、サポセンからの返信によると

『刷新・統合時には有効期限のみのリセットとなり、上がった位はそのまま継承可能』

との事でした。


一度上がった位階は下がらないみたいだし、最上位になるまでには結構大変かもしれませんね。

影武者ブログより
0331名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1c30-tq+X)
垢版 |
2016/09/14(水) 10:01:26.85ID:xyNFu8tr0
新鯖が落ち武者無双になるなこれ
もう課金してないような人々を、新鯖に誘導して月額課金させるプランか
あとは新要素次第で、確かに5年は持ちそうな感じにはなってきたな
0336名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウ Sa09-VQL/)
垢版 |
2016/09/14(水) 11:30:46.01ID:5KCLARYka
新鯖から始めた物好きな金持ちと
先行鯖から逃げてきた糞ハゲ落ち武者だと前者が有利なんじゃね
0346名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4938-DUPf)
垢版 |
2016/09/14(水) 12:35:21.53ID:27OTVVm10
位階1位とか直ぐになっちゃいそう。
課金中毒・・・・
課金クジ1日3枚まで機能の実装が必要。
0351名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (オッペケ Sr3d-j70e)
垢版 |
2016/09/14(水) 13:33:56.88ID:6rPAgSuYr
戦功の100分の1で良かったのに
課金するメリット薄れる

毎合戦参加賞貰える最低ラインの戦功出してる無課金でもその内上がっていくシステムは萎える
もっと課金者じゃないと高い位階には到達出来ないくらいしてくれないと
それか位階を他の人からも見えるようにして欲しい
0355名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 69e1-BWVR)
垢版 |
2016/09/14(水) 13:54:14.89ID:EM9iJbEE0
廃課金優遇じゃなくて 課金者優遇だからな
運営的には一部の廃課金に頼るより 少額でいいから広く浅く多くの人に課金してほしいんだろ
たぶんそっちの方がゲームとしての寿命は長くなる  

でも完全無課金の人からすると、めちゃめちゃ冷遇されるから辞める人もいるだろうな
0362名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ b043-OOAO)
垢版 |
2016/09/14(水) 15:20:18.53ID:Kj3g/KrF0
新武将排出時の数日のみの凄い尖った売り上げより、
毎月なだらかにでも確実に売り上げが見込める課金方式にしたんだろうか・・・
月額1,000x1,500人x9ワールド=最小1350万〜上は無限ww

位階の特典自体も課金を煽る為にもっと変わる可能性もあるし、運営会社的にはたぶん吉と出ると思う
0370おめえさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ f0ad-kHKP)
垢版 |
2016/09/14(水) 17:27:12.95ID:8y80lZMB0
おめえさん
0372名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ f054-AlK9)
垢版 |
2016/09/14(水) 17:59:29.22ID:FyQEXCaf0
2016年09月14日
位階特典の表記修正について

『戦国IXA』では、2016年9月8日17:00に仕様追加を行った
「位階制度」につきまして、位階の特典表記内における「HP回復速度」に誤りがございましたので、お知らせいたします。

(誤)『・HP回復速度115%』
(正)『・HP回復時間15%短縮』

本不具合につきまして、現在修正対応を行っておりますが、
対応完了まで今しばらくお待ちいただけますようお願い申し上げます。

ご利用の皆様ヘはご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。


今後とも『戦国IXA』をよろしくお願いいたします。
0373名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ f054-AlK9)
垢版 |
2016/09/14(水) 18:00:12.58ID:FyQEXCaf0
2016年09月13日
位階制度の一部報奨不具合について

『戦国IXA』では、2016年9月8日17:00に仕様追加を行った
「位階制度」につきまして、複数のワールドで金の購入を行い、
その合計ポイントにより位階が上がる場合において、
一部報奨が正しく反映されないという不具合が発生しております。

ご利用の皆様ヘはご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。

本不具合につきまして、現在原因の調査/修正対応を行っておりますが、
対応完了まで今しばらくお待ちいただけますようお願い申し上げます。

修正進捗につきましては、追ってご報告させていただきます。

また、本不具合でご迷惑をおかけしたせめてものお詫びとして、
後日個別に不具合対象ユーザー様にお詫びの配布を行わせていただきます。


今後とも『戦国IXA』をよろしくお願いいたします。
0375名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 53e1-tq+X)
垢版 |
2016/09/14(水) 18:07:21.66ID:rGzu16NU0
2016年09月14日
【9月15日】ワールド63オープン!
『戦国IXA』では、ユーザー数の増加に伴い、
下記の日時にて【ワールド63】をオープンさせていただきます。

◆オープン日時
 9月15日(木)17: 00(予定)


【ワールド63】は、下記のような仕様になっております。

◆舞台『天導滅覇〜落日に虚ろふ破軍星〜』
◆武将カード所持枚数の上限:100枚
◆「歴史書」の実装:なし
◆限定クエスト:なし
◆初合戦相手国発表日:9月28日(水)10:00(予定)

新ワールドのため、統合ワールドとは仕様が異なりますのでご注意ください。
尚、すでに【ワールド1-16〜62】をプレイ中のユーザー様も
同じYahoo!IDで【ワールド63】をプレイすることができます。
0384名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ ba74-Td3s)
垢版 |
2016/09/14(水) 18:24:11.47ID:nwnd2rJ30
64まで待ったなし
0387名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 69d0-GoLj)
垢版 |
2016/09/14(水) 18:48:24.39ID:ifz5IAGP0
32鯖統合するなら後期鯖限定でハンディキャップ機能つけろ
スイッチは自由にオンオフにできるとか

強い奴は解除してる一般と同様
自身のないやつはハンデでその代り戦功とPは少なめにするとかな
0392名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 69c3-YUog)
垢版 |
2016/09/14(水) 19:12:58.25ID:CV1LNnZO0
昔は新鯖オープンの度に城主登録してたけど
最近は流石にやめたわ

何期も先の統合の為に
ログボ回収とかもだるくなった
IXAも断捨離が必要
引退するのが手っ取り早いけどな
0396名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (オッペケ Sr3d-I3IR)
垢版 |
2016/09/14(水) 19:47:39.05ID:66GN0EEor
>>390
浪人生鯖もお願いします

高橋天皇万歳
0398名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ db5b-u1dV)
垢版 |
2016/09/14(水) 19:58:50.62ID:/HyZKe+W0
起点になる65鯖ができた時に
既存の鯖からどれくらいのハゲが逃亡するんだろうな
0399名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4938-DUPf)
垢版 |
2016/09/14(水) 20:01:24.60ID:27OTVVm10
>>390
隠居鯖 合戦しない。カード育ててニヤニヤするだけ。姫武将は好感度UPで・・・
0404名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ c1ad-GoLj)
垢版 |
2016/09/14(水) 21:03:26.33ID:/rqn40Va0
しかしな
高橋はなんとかならんのかね

瞬間カンフル剤ばっかりで
またゲームの寿命が短縮するのか

まともに課金してたヤツらは、バカらしくて仕方ないだろうな
0409名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ db5b-u1dV)
垢版 |
2016/09/14(水) 22:08:18.36ID:/HyZKe+W0
十万ボルト無いからプラチナ道雪のスキルだな
雷で一番強いのあれだろ

ポケモンくらい相性の種類あれば面白いのに
0413名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3d7b-6dOW)
垢版 |
2016/09/14(水) 23:12:23.10ID:vAxpeD400
新鯖オープンなのに金くじセール終わりとか
0416名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ db5b-u1dV)
垢版 |
2016/09/14(水) 23:53:00.22ID:/HyZKe+W0
ソリティアを延々と6年もやらねーよ
0423名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ dbce-UmMt)
垢版 |
2016/09/15(木) 01:20:31.22ID:WkjyN/MD0
クズエニは馬鹿だねえ  銅銭システムさえ廃止すれば業者は全滅するのにw

本当のユーザが増えて利益は上がる。パチンコ屋には信じがたいかもしれないがこれが正しいビジネスモデル
0424名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ dbce-UmMt)
垢版 |
2016/09/15(木) 01:38:51.30ID:WkjyN/MD0
>>414
どうせ千円使うなら他の事に使うだろw このインチキゲーじゃあ100円でも払う気になれない
0432名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 03d6-C/rS)
垢版 |
2016/09/15(木) 03:02:36.05ID:2pEGnvZc0
金くじ300枚で天0
くそげ
0436名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウ Sa9f-2ogg)
垢版 |
2016/09/15(木) 06:28:05.97ID:I9rr0KJNa
柳生石舟斎
2016-09-15 05:47:54
戦国くじ【天上】

いい加減こいつをクジからはずせよ
面白くもなんともない
こいつ引いてネタとしてうけるとでも思ってんのか
アホ運営は
0438名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5bdc-giq0)
垢版 |
2016/09/15(木) 08:11:15.90ID:jSfDeMBm0
とっくに飽きてたけど、まったり空き時間にやれるおっさんゲームだから長持ちしたんだろうになぁ
吉乃からスピードアップ、同盟陣、なんだかダメなだけのゲームになっちゃった
スマホとの相性も悪いし、ニーズに合わないから、フェードアウト気味の人が多数いるw
ずっとダメダメ言われてきたけど、ここにきてニーズに合わなくなったのは致命的なんじゃないかねw
0439名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 037b-chWY)
垢版 |
2016/09/15(木) 08:19:16.21ID:ANHbozUg0
子持ちのおっさんは課金あまりしないかと
子供に見られるのが恥ずかしくてこそこそやってる人もいるくらいだし

いい大人がくだらないゲームに課金するわけない

この言葉には納得できないけど趣味が他にもあるとこのゲームへの課金は後回しになるね
でも今も昔も無課金で張り付いてやってる奴だけは意味わからんね
課金するほどのゲームでもないならやる意味もないしなあ
0440名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1762-QOeG)
垢版 |
2016/09/15(木) 08:47:52.45ID:oSIp2wOt0
>>433
呼んだ?
あ、オレは12万円じゃなくて20万円金クジ引いて天無しだわ

ポケモン図鑑は完成間近

>>432
激安航空使えば海外のポケモン捕りに行けたかもな
0442名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アークセー Sx1f-UmMt)
垢版 |
2016/09/15(木) 09:12:43.17ID:aDSOOOYHx
金クジ引いたら天極童出まくる。これはこれで怖いな。このゲーム1年もしたら終わるぞ。
0449名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1762-QOeG)
垢版 |
2016/09/15(木) 09:40:15.95ID:oSIp2wOt0
もうどのスキルがいいのか分からなくなってきた
0453名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4754-qrXn)
垢版 |
2016/09/15(木) 10:11:08.85ID:dKKGiDLp0
正式サービス開始日時

2016年9月15日(木) 13:00

参加方法

~Appirits Games Projectに未登録の方~
Appirits Games Project、もしくは「戦道 -Crossroad-」公式サイトから会員登録を行ってください。
会員登録されましたら「戦道 -Crossroad-」公式サイトにて「GameStart」ボタンを押し、
ID及びパスワードを入力すると、ゲームを始めることができます。

〜Appirits Games Projectに登録済の方〜
「戦道 -Crossroad-」公式サイトにて
「GameStart」ボタンを押し、ID及びパスワードを入力すると、ゲームを始めることができます。
http://www.ikusamichi-crossroad.com/

戦道武田にブラゲ板同盟結成武田に登録をお願いします
101 :名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
2016/09/14(水) 22:41:33.08 ID:Sh/FRn9n
久方ぶりの戦うブラゲ来ましたね
2chで武田に集まろうと思います、もし他の武家がいいなら好きなところリクエストおねです
とりあえず2chで作戦とか話し合う感じでわいわいやろうと思います
ネットパワーで弱小どもを蹴散らし天下統一して名を残しましょう!

とりあえず明日ゲーム始まったら武田信玄を選択して「リニア燃ゆ」までメールください
詳しいことはそれから考えましょう
オフゲーみたいなオンゲーはびこる時代に登場した対戦SLGで熱く燃えましょう!
明日楽しみにしています^^
0456名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4b39-+gR2)
垢版 |
2016/09/15(木) 10:36:54.13ID:1+mTD2MR0
三年完全無課金でやってきたが
位階制度導入で月1000円の課金をやることになった俺氏
頭いいね運営
0458名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ dbce-UmMt)
垢版 |
2016/09/15(木) 10:51:25.24ID:WkjyN/MD0
100万使っても天が出なかった人も結構いるカワイソ  だからオレ金くじ引かない大勝利w
0460名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ dbce-UmMt)
垢版 |
2016/09/15(木) 10:53:58.19ID:WkjyN/MD0
ネタじゃないよ
0466名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1762-QOeG)
垢版 |
2016/09/15(木) 11:26:27.09ID:oSIp2wOt0
>>464
コーヒー一回1000円
成功率0.7%

失敗すると飲めないのな
0472名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4753-dKB2)
垢版 |
2016/09/15(木) 12:54:08.02ID:7yralybj0
1万銅銭使って迅速行軍ひとつ付かない
なにこのクソゲーム
0473名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウ Sa9f-giq0)
垢版 |
2016/09/15(木) 12:58:15.29ID:9BMQh4AVa
カフェスペースがテーマチェンジすることをコンセプトとした
秋葉原発信のスクエニ公式カフェ

デザインの都合だろうけどこうした方が解かり易いな
ドラクエやFFがテーマのカフェなんだろう

エリクサー 5万
ひのきの棒 10

こんなメニューなんじゃね
0475名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スップ Sdbf-SsYb)
垢版 |
2016/09/15(木) 13:25:38.03ID:/Ug79WJ3d
天は250ー300の辺りが最低保障だと思う。
期をまたぐと400でも出ない。
流石に100万円で天無しはネタであって欲しい。
どちらにしても提供割合が優良表示誤認なので返金しろ!
0478名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウ Sa1f-wJFc)
垢版 |
2016/09/15(木) 14:00:17.51ID:ncp4hy3wa
正式サービス開始のお知らせ
「戦道 -Crossroad-」運営チームです。

2016年9月15日(木)13:00より「戦道 -Crossroad-」の正式サービスを開始することをお知らせいたします。

正式サービス開始日時

2016年9月15日(木)13:00

初回無料SSR1枚確定 10連+1金登用について

「初回無料SSR1枚確定 10連+1金登用」が追加されました。
初回時に限り「10連+1金登用」は、SSR武将の登場が確定し、また神力を消費せずに行うことができます。
※登用くじ機能は、依頼「登用くじ」達成後に解放されます。
※「初回無料SSR1枚確定 10連+1金登用」はスタートダッシュキャンペーンの対象外となります。

第2回オープンβテストからの変更点

合戦関係
・敵本城炎上時に獲得できる軍功を調整いたしました。
演習関係
・演習の制限時間を30分に変更しました。
・演習の時間短縮に伴い、1日の陣太鼓の配布数を2から3に変更しました。
※「スタートダッシュキャンペーン」中は陣太鼓の配布数が5となっています。
・演習ptと各種報酬との交換が解放されました。
武将・登用関係
・「初回無料SSR1枚確定 10連+1金登用」が追加されました。
・レアリティSSRの武将が追加されました。
・合成の素材にすることで合成元の武将に経験値を付与できる、合成素材専用武将が追加されました。
・小判登用が追加されました。個性豊かな武将を登用することができます。
便利機能関係
・神力( パワー)の購入、および神力利用による便利機能が使用できるようになりました。
※便利機能についてはこちらをご確認ください。
 
その他各種数値調整、利便性を向上させる調整を行いました。

今後とも「戦道 -Crossroad-」をよろしくお願いいたします。
0482位階制度導入で月1000円の課金をやることになった俺氏@無断転載は禁止 (ワッチョイ 47ad-4xEJ)
垢版 |
2016/09/15(木) 14:33:19.31ID:0aeY3+k60
位階制度導入で月1000円の課金をやることになった俺氏
0485名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウ Sa9f-giq0)
垢版 |
2016/09/15(木) 15:39:54.96ID:9BMQh4AVa
9月15日(木)17:00(予定)より新規ワールドを対象としたコラボレーションを開催いたします!

【開催期間】
9月15日(木)17:00〜10月9日(日)23:59

【対象ワールド】
ワールド63

「戦国IXA」×「ブレイブリーデフォルトプレイングブレージュ」とのコラボレーションでは、
ゲーム内で条件を達成すると報酬を獲得することができます!
また「便利機能」無料配布やワールド63限定コラボログインCPも実施いたします。
是非この機会に奮ってご参加ください♪

■「戦国IXA」で条件を達成すると「ブレイブリーデフォルトプレイングブレージュ」のアイテムシリアルコードを配布
・条件 城主レベル15達成、且つ所領を3個所持
 報酬 コラボキャラ「茶々[SR+]」

■「ブレイブリーデフォルトプレイングブレージュ」で条件を達成すると「戦国IXA」のアイテムシリアルコードを配布
・条件 プレイヤーランク13達成、且つ戦国IXAコラボ限定クエストをクリア
 報酬  武将カード『茶々【極】』×1枚

【注意事項】
・本キャンペーンは、Yahoo!ゲーム版のみが対象となります。
・同一のYahoo!IDを利用しての条件達成が必須となります。
 同一ではないYahoo!IDにアイテム配布を行うことはできません。

詳細については、
イベントコラボの特設ページをご確認ください♪
0523名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウ Saff-urHK)
垢版 |
2016/09/15(木) 16:48:57.63ID:fzk1C/E4a
また一からやると決めたおまいら頼むそ
17時からブレブリーしか書き込むな
0527名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 23d0-UmMt)
垢版 |
2016/09/15(木) 16:55:14.59ID:aRkkj3gc0
ランクの上げ方ってなんだっけ
0528名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ db1f-+iqG)
垢版 |
2016/09/15(木) 16:59:18.89ID:RD2UN6t80
>>488 >>307 >>396
だから殺生関白・高橋を天皇なんて呼ぶんじゃねえよ非国民!
陛下に対する不敬罪だろうが!
天皇だけは別格なんだぞわかってるのか?
0531名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 23c3-dKB2)
垢版 |
2016/09/15(木) 17:08:23.28ID:lh0gy9FI0
糞重い
0537名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウ Saff-urHK)
垢版 |
2016/09/15(木) 17:20:18.55ID:fzk1C/E4a
もう20分Now Loadingしてる
やめた
0539名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 23d0-UmMt)
垢版 |
2016/09/15(木) 17:22:15.04ID:aRkkj3gc0
あっ思い出したあり
久しぶりすぎて忘れてたわ

また新規からやったが取引所ないじゃん
取引ツール使ってレアアスタリスク安値で買い漁ってた頃が懐かしい
0542名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3362-C1+b)
垢版 |
2016/09/15(木) 17:34:51.49ID:qk7VLjZa0
茶々はもうこないもんだと思って、江と初は片鱗になったわ
0543名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4772-sG4s)
垢版 |
2016/09/15(木) 17:37:51.89ID:YlPoCm5F0
三姉妹倒しちゃったけどこれでいいのかな?

特に何も起きないんだけど、これで終わり?
0545名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3362-chWY)
垢版 |
2016/09/15(木) 17:40:12.01ID:gKlCG2cG0
自己解決した
向こうの特設ページのほうが丁寧だったわ

重要
※本コラボキャンペーンは、Yahoo!ゲーム版にてサービス中の
「戦国IXA」と「BRAVELY DEFAULT PRAYING BRAGE」のキャンペーンです。

「戦国IXA」と「BRAVELY DEFAULT PRAYING BRAGE」の
両方で条件達成したお客様が報酬を受け取れます。

片方の条件を達成しただけでは報酬は受け取れませんので、
あらかじめご注意ください。
0546名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ fbfa-chWY)
垢版 |
2016/09/15(木) 17:42:54.09ID:+LuqBm200
今久しぶりにログインしたらRANK15だったわw
三姉妹の内、美樹本の江と初だけ配布されてたからそのうち茶々も配布されるイベントあるだろうって噂になってて
前回のIXAとブレイブリーのコラボ後もチマチマ進めてたんだよね
RANK15まで上げてからはたまーーーに思い出した時にログインはしてたけど、統合したのも知らなかったw
垢残っててよかったわw
0554名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 23c3-dKB2)
垢版 |
2016/09/15(木) 17:51:40.87ID:lh0gy9FI0
茶々ぶさい
0557名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ a751-v35A)
垢版 |
2016/09/15(木) 17:54:02.74ID:YB7i4Myf0
重要
※本コラボキャンペーンは、Yahoo!ゲーム版にてサービス中の
「戦国IXA」と「BRAVELY DEFAULT PRAYING BRAGE」のキャンペーンです。

「戦国IXA」と「BRAVELY DEFAULT PRAYING BRAGE」の
両方で条件達成したお客様が報酬を受け取れます。

片方の条件を達成しただけでは報酬は受け取れませんので、
あらかじめご注意ください。

ブレブリ側に書いてあるよん
0561名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4772-sG4s)
垢版 |
2016/09/15(木) 17:57:22.33ID:YlPoCm5F0
即配布だと「ゴミカードだったワロタ」→「はいコラボとかやめやめ」のコンボだからなあ
0563名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4772-sG4s)
垢版 |
2016/09/15(木) 17:58:29.03ID:YlPoCm5F0
これだけ大変にする以上、報酬の茶々はそれなりに使えるカードにするよね?

客をないがしろにしないよね?

IXAの運営の姿勢が問われるなあ
0567名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3362-qxFs)
垢版 |
2016/09/15(木) 18:03:11.81ID:FGX89NTM0
め、めんどくせえ…
0585名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ d3d9-jqxD)
垢版 |
2016/09/15(木) 18:50:43.44ID:YdTgMtV90
俺の勘違いか?まさかとおもってきたけど、
これやっぱ両方やらないとだめなんか? しんじられねー
0586名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9730-chWY)
垢版 |
2016/09/15(木) 18:53:46.49ID:DnXPUM1k0
茶々以外の2人はログボでなんかもらえるのな

ところで63鯖だけmokoが使えないんだがなんか対策されたんかね
0591名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ d3d9-jqxD)
垢版 |
2016/09/15(木) 19:06:15.11ID:YdTgMtV90
城主レベルあげる苦痛を運営は軽く見てるよなー
0596名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ d3d9-jqxD)
垢版 |
2016/09/15(木) 19:12:44.01ID:YdTgMtV90
ばらまきの時にひける小姓しだいか。
合成金は引いたカード売っちまえば賄えるんじゃないか?
0602名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ d3d9-jqxD)
垢版 |
2016/09/15(木) 19:22:53.08ID:YdTgMtV90
クジ引いて小姓ひくんだからうればいいやん。っておもったけど、
売る相手も金もってねーのかw
どうすんのよ
0608名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4754-qrXn)
垢版 |
2016/09/15(木) 19:52:53.70ID:dKKGiDLp0
大盤振る舞いだなお詫びw

また、本不具合に関するお詫びにつきましては、
本日中に順次配布させて頂きます。

■対象者
・9月15日(木)18:00時点までに「位階特典」が有効となっている城主様

■内容
・戦チケット×2枚
 ※プレゼントボックスへの配布となります。
0618名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ dbce-UmMt)
垢版 |
2016/09/15(木) 20:53:28.72ID:WkjyN/MD0
ブレイブリーが統合されて?アカウントがなくなってるんだが、最初からやり直すしかないの?
0622名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 23d0-UmMt)
垢版 |
2016/09/15(木) 21:01:15.43ID:aRkkj3gc0
マーケット買い物イベントで何も買えないわろた
0625名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ dbce-UmMt)
垢版 |
2016/09/15(木) 21:11:31.27ID:WkjyN/MD0
最初から始めた^^ 懐かしいww
0626名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ d37b-MoAq)
垢版 |
2016/09/15(木) 21:21:28.55ID:A12DVuil0
63鯖重すぎいいいい
0627名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4772-sG4s)
垢版 |
2016/09/15(木) 21:27:36.08ID:YlPoCm5F0
レベル1から始めた連中は、武器防具や魔法書の材料ほしくてたまらないから

マーケットに出たら即横から買い占めてやると喜ぶよ
0628名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ d37b-MoAq)
垢版 |
2016/09/15(木) 21:37:09.76ID:A12DVuil0
ブレイブリー
本拠地に行けないんだが?
0630名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ d37b-MoAq)
垢版 |
2016/09/15(木) 21:43:33.75ID:A12DVuil0
チュートリアル見る⇒本拠地選ぶ⇒チュートリアル見ろ⇒見る
のスパイラルゥ
0632名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウ Sa9f-giq0)
垢版 |
2016/09/15(木) 21:44:29.76ID:Ybpe+0YZa
63鯖クエ金で金クジ400引けるんだな
0634名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4772-sG4s)
垢版 |
2016/09/15(木) 21:49:18.40ID:YlPoCm5F0
これだけ大変って事は報酬の茶々は良いカードでなくてはならないし

もしゴミカードなら大祭り


どっちに転んでも良い結果のイベントだね。
0639名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4754-qrXn)
垢版 |
2016/09/15(木) 21:55:47.76ID:dKKGiDLp0
2016年09月15日
位階制度のポイント反映不具合について

『戦国IXA』では、2016年9月15日18:00頃より、
一部の城主様において、位階報奨のポイントが他のワールドで正しく反映されない不具合が発生しております。

ご利用の皆様ヘはご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。

本不具合につきまして、現在原因の調査/修正対応を行っておりますが、
対応完了まで今しばらくお待ちいただけますようお願い申し上げます。


今後とも『戦国IXA』をよろしくお願いいたします。
0640名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4772-sG4s)
垢版 |
2016/09/15(木) 21:57:01.87ID:YlPoCm5F0
美樹本三姉妹揃えた人間には
それなりの報酬=部隊スキル があって当然だと思うのだが

運営さん、コラボに忠実だった客に対する礼儀分かってるよね?

何もなしとか、客をゴミみたいに扱わないよね?
0641名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 37c6-mecg)
垢版 |
2016/09/15(木) 22:14:45.82ID:T1N8/FbN0
これマジで新鯖は詰むなw
銅銭1万くばるぐらいの配慮が有ってもいいと思う。
やり方知ってる奴ほど今の銅銭では無理なのが想像つく、
課金して1万銅銭作れってかw
新規で入って、いきなり1万課金する奴なんかいねえよ。
0646名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 37c6-mecg)
垢版 |
2016/09/15(木) 22:24:49.75ID:T1N8/FbN0
>>643
人数居ないし、レベル低いから集める確率低いし
時間気にしなければ煉獄で良いけど
時間が限られてる状況だと煉獄出すか迷うとこだと思うぞ。
0655名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 03ad-giq0)
垢版 |
2016/09/15(木) 22:43:19.71ID:9byC6aqV0
BDのキャラ欲しい訳ではないので、
63鯖は登録のみでBDは姉妹を倒すだけで終わり。
5分で終わったけど、何か忘れてるかな?
ランク13は前回のコラボで終わってた。
0659名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab9c-v35A)
垢版 |
2016/09/15(木) 22:46:04.52ID:8MND8X7W0
垢作るだけだわな
それ以上やるわけがない
0660名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ db5b-+GHD)
垢版 |
2016/09/15(木) 22:49:43.09ID:s6v7KD/J0
やり残しを無理やりやったって感じだな
前から茶々の絵はあったんだろうな
0661名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 23d0-UmMt)
垢版 |
2016/09/15(木) 22:50:05.41ID:aRkkj3gc0
いやこれ向こうとこっち同時達成しないともらえないんだろ
強制的に63もやらなきゃいけないのか
しかもログボみるとほぼ皆勤じゃないと無理やんけ
0664名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab9c-v35A)
垢版 |
2016/09/15(木) 22:54:13.72ID:8MND8X7W0
ホントだ
両方クリアしないと貰えないのね
完全にふざけてるね
もういいわ
0666名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab9c-v35A)
垢版 |
2016/09/15(木) 23:01:01.03ID:8MND8X7W0
もう6年目なんだから勘弁してほしいよな
0667名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ db5b-+GHD)
垢版 |
2016/09/15(木) 23:07:14.39ID:s6v7KD/J0
クエスト上手くこなせば4部隊分はすぐに白くじ引けるなこれ
以外と何とかなるだろ
0668名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ dbce-UmMt)
垢版 |
2016/09/15(木) 23:21:36.82ID:WkjyN/MD0
召喚士つええーー
0669名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ dbce-UmMt)
垢版 |
2016/09/15(木) 23:23:11.78ID:WkjyN/MD0
>>661
 両方じゃないぞ
0671名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ dbce-UmMt)
垢版 |
2016/09/15(木) 23:26:23.24ID:WkjyN/MD0
>>661
 あれ?・・・両方クリアー必要なの??
0674名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ db5b-giq0)
垢版 |
2016/09/15(木) 23:32:06.76ID:s6v7KD/J0
お前等注意事項くらい読めよ
これ運営に付きつけられたら文句言えねーぞ

>・Yahoo!ゲーム版『戦国IXA』とYahoo!ゲーム版「ブレイブリーデフォルトプレイングブレージュ」
>の両方で条件達成が報酬配布条件となります。
0675名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7d0-chWY)
垢版 |
2016/09/15(木) 23:33:54.30ID:CWD0xpTp0
余りに触ってなかったのでキャラどころか鯖が消えてた
しかも、まだこの期に及んでオートも未実装、レベルキャップもあるし、とにかく時間がかかる
本当にスクエニの仕様デザイン決めてる奴どこも無能すぎる
ランク4あたりでもう我慢できなくなって投げた。やるやつは頑張れ
0676名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ dbce-UmMt)
垢版 |
2016/09/15(木) 23:42:26.38ID:WkjyN/MD0
あきらめない心
0679名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ d37b-MoAq)
垢版 |
2016/09/15(木) 23:50:32.77ID:A12DVuil0
あと10分で金がくるぞ
0680名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ db5b-giq0)
垢版 |
2016/09/15(木) 23:54:39.34ID:s6v7KD/J0
全鯖に垢あると300x7x10=21000
この位階経験値は大きいな
0684名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4772-sG4s)
垢版 |
2016/09/16(金) 00:05:55.05ID:HxSplOmy0
63鯖、ログインデイリー報酬で美樹本江と初wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


俺達の過去の努力をドブに捨てる運営wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



怒りすぎて笑えるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwだめかもこのゲームwwwwwwwwwwwwww
0688名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5b76-R5I0)
垢版 |
2016/09/16(金) 00:08:32.10ID:LEqzZJAz0
毎日金300ですやん 勘違いしてた
0690名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5b76-R5I0)
垢版 |
2016/09/16(金) 00:20:15.22ID:LEqzZJAz0
毎日金300ですやん 勘違いしてた
0691名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ dbce-UmMt)
垢版 |
2016/09/16(金) 00:23:14.69ID:3HczZXFp0
茶々のスキルテーブルはもう判明してる?
0706名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワイモマー MM9f-YhoY)
垢版 |
2016/09/16(金) 04:12:09.85ID:oihBtUeFM
新鯖がコラボしても過疎すぎるからとはいえ
コラボ先だけではなく自分のところでも再度やらせるコラボとは、斬新だな
形式的なユーザー数の水増しに、なりふり構わなくなってきたな
0707名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp1f-xQ/F)
垢版 |
2016/09/16(金) 04:17:26.94ID:V/1CqqKGp
ログボの銀クジで小姓★3出て安堵したけど銅銭ねーよw
てか武将もいねえし使えねーwww
0708名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ササクッテロ Sp1f-xQ/F)
垢版 |
2016/09/16(金) 04:19:02.94ID:V/1CqqKGp
ログボの銀クジってなんだw
ログボの金300で引いた銀クジね
0711名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 237b-0HYM)
垢版 |
2016/09/16(金) 08:10:14.57ID:F5G5Tkgd0
63でBDコラボみたいな鯖だから
最後になるであろう64では、おそらくインサガコラボ鯖だな
コラボでもらえる茶々だけど、0.5C攻撃尖りだったりしてwww
0713名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1762-QOeG)
垢版 |
2016/09/16(金) 08:52:32.61ID:fDPpottZ0
63鯖、カードが無くて秘境も回せない
ixaがいかに新規を拒絶してきた事に改めて気が付いた
0715名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウ Saff-2ogg)
垢版 |
2016/09/16(金) 09:07:23.04ID:DfvgP4KCa
しょせんゲーム内でしか使えん
現金を貰ったわけじゃない
0719名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1762-QOeG)
垢版 |
2016/09/16(金) 09:24:19.72ID:fDPpottZ0
もう何やっても無駄
ユーザーも基地外しか残ってない
まともなのはオレくらいだ
0721名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ db62-chWY)
垢版 |
2016/09/16(金) 09:27:49.64ID:oT0JwyzS0
>>719
と思いたいんだねw
0726名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4b5b-SOVl)
垢版 |
2016/09/16(金) 11:24:39.25ID:JchLBZg80
これ初と江は63鯖以外もらえないのかな
まあ調べたらたいした能力じゃないからそんな欲しくないけど
前にもあったらしいけどやっぱり苦行だよね?w
誰か最短簡単ルート上げてくれ〜
0729名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 237b-+gR2)
垢版 |
2016/09/16(金) 11:43:29.02ID:27AXc/fg0
ここの運営はその辺の配慮が全く出来ないからしかたない
諦めるしかないだろう

こんなグダグダな運営なのに何とかゲームが続いているのは土台が素晴らしく良かったってことだろうな
0730名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ fbfa-chWY)
垢版 |
2016/09/16(金) 11:52:30.56ID:LriHel/y0
新規鯖にはTDやらによるインフレ効果なんか全く関係ないからな
以前の白くじ100銅銭時代から比べたら実質カードが半分の状態でプレイしなければならん
そら大変だよね
何年もやってる古参でも無課金でコラボ条件達成するのは結構時間かかるもの
コラボ側のプレイヤーさんたちは相当大変だと思うわ
せめて新規鯖はログボとかで銅銭を手厚く配布するとかしないとご新規さんなんか全く増えないぞ?
運営はその辺本当に頑なだよな
0731名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ db17-giq0)
垢版 |
2016/09/16(金) 12:07:05.22ID:nFQu6Na10
冷静に考えるとマジで厳しい気がしてきたぞ
LV15までクエで貰える銅銭って5000くらい?(よく分かんねーけど)
討伐ゲージ貯めるヒマなくフル回転でどれだけ稼げるか?
合戦もないし銅銭稼ぐ手段は運頼みの秘境とログボ?のみ
無課金で2週間ちょっとでLV15って本当にできんのか?
張り付いても運が悪いヤツはクリアできないだろwww
0732名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1762-QOeG)
垢版 |
2016/09/16(金) 12:07:07.78ID:fDPpottZ0
新規入れる気無いんだろう
既存のユーザーから搾り取る事しか考えてない
こんなんだから既存のユーザーも一度IXAから離れると戻れない
0736名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2f0d-mecg)
垢版 |
2016/09/16(金) 12:14:06.41ID:R1zKnWIe0
というよりも、コラボ達成したかったら、重課金しろってメッセージじゃないの?
0739名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2f0d-mecg)
垢版 |
2016/09/16(金) 12:30:13.13ID:R1zKnWIe0
>>738
それでも、空き地のほうが効率よくない?
課金くじ引いて、攻撃振りして剣豪扱いで空き地凸
それを破棄か売却して、また空き地凸
えちごなどで銅銭ゲットするかして、カードを回すしかない。
どっちにしても時間との闘いだな
0741名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ fbfa-chWY)
垢版 |
2016/09/16(金) 12:33:32.35ID:LriHel/y0
あくまでコラボ達成するためだけなら多少時間かかっても何とかなるよ
だけどあんな苦行じゃ新規はほとんど増えねーぞ
RPGだったらLv1でも外歩いてモンスターと戦って遊べるけど、
IXAは合戦始まるまでは全くつまんないしな(合戦始まってもカード資産が乏しいと全く面白くない)
業者対策か知らんが、もっと配る銅銭を増やすかしてせめて合戦始まる前までにもう少しカード集める楽しみでも提供しないと
期間を区切ってログボ報酬をもっと豪華にしてやれよな、運営
0750名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5bf5-w5HQ)
垢版 |
2016/09/16(金) 13:14:39.74ID:PTg5okcd0
まだ10武将しかいないんだが?
0754名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4772-sG4s)
垢版 |
2016/09/16(金) 13:49:37.83ID:HxSplOmy0
書く文で「じゃねえか」クソワロ
0758名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9730-chWY)
垢版 |
2016/09/16(金) 14:20:07.29ID:l3jKIddS0
>>739
それは白クジ100破棄70だったから成り立つやり方
一枚破棄するたびに銅銭が130減って、増える経験値は頑張って手間かけても一桁では
さすがにやる意味ない。というか手間無視しても効率悪い
破棄せず取引に出せばもう少し銅銭効率はよくなるかもしれんが、昔みたいにLv5序でも
白クジ価格以上でパカパカ売れてったりはしないだろうし

空き地凸で上がる程度のLvは秘境回してたらそのうち上がるし、課金者は小姓使うし、
今新鯖で空き地凸やってる人とか居ないんじゃないの
小姓に200要るのが結構キツイから、課金クジで出た中途半端なLvのカードを空き地凸で
Lv上げしたりはするのかもしれないけど
0763名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1762-QOeG)
垢版 |
2016/09/16(金) 14:43:33.87ID:fDPpottZ0
BDは以前の垢が残ってたから5秒で終わったわ
三姉妹レイプして終了
0765名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7d0-chWY)
垢版 |
2016/09/16(金) 14:44:14.23ID:LhixB5wZ0
>>751
砲防って含まれてればなんでもいい。鉄砲足軽も焙烙も騎鉄も全部、砲という兵種。馬砲だから騎鉄が倍率アップとかはない

でも身も蓋もない話すると63鯖以外は買って揃えた方がいいと思います
最初の半年は銭を稼ぐことに集中し、★4〜★5の育成済み3コス極カード4枚を買って揃えてからが
ようやく合流参加の最低条件ってぐらいの敷居の高さだし。煽りや誇張抜きで。
農民しようにも1−16なんか★1★2の特カードで盟主加勢だしたら無言で叩き返されるぞ
0767名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1762-QOeG)
垢版 |
2016/09/16(金) 14:47:24.73ID:fDPpottZ0
>>764
あいつらそんなに強いのか?
ランク27だと狩人の五月なんちゃらで一発だったぞ
0775名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2f0d-mecg)
垢版 |
2016/09/16(金) 15:28:39.73ID:R1zKnWIe0
せめて、一期目や二期目は白くじ100だわな
これは、、、もはや何をやっても無駄だな
オワコン
0777名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ c7d0-chWY)
垢版 |
2016/09/16(金) 15:37:21.62ID:LhixB5wZ0
俺たちが本鯖でやってる時は、スキル上げ以外にはそこまで大問題でもないぐらいの感覚だったのが
実際にまっさら新規から始めてみると開幕序盤での白くじ200は絶対きついと感じたように
開発も0からプレイしてないし、する気もないから絶対にわからない件
0778名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9730-chWY)
垢版 |
2016/09/16(金) 15:40:10.65ID:l3jKIddS0
>>772
ああそうだったっけかすまん
じゃあ根本的な問題はそこじゃないのかもな

そもそもクエでもらえる銅銭とかおまけ銅銭とかも倍に増えてるんだから、
苦しいはずないでしょ、っていうのが運営の考えなんだろうけど、
現実にはとにかく銅銭が足りないという感覚を皆が持っている
なにが見落とされてたんだろうかね
0780名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ d3d9-jqxD)
垢版 |
2016/09/16(金) 15:49:39.57ID:/6iRcsX50
小姓の隠し玉ひいても、合成する銅銭がねーんだよなあ・・・
星3ランクアップ材料 3000でだしてるから買ってくれてもいいぞ
0781名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5bf5-w5HQ)
垢版 |
2016/09/16(金) 15:50:24.21ID:PTg5okcd0
えちご引くしか道はない
小姓は序盤役に立たん
0782名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (トンモー MM9f-7gRK)
垢版 |
2016/09/16(金) 15:50:46.40ID:p1s6scMDM
62は何も救済無かったから63のがまだまし
何れにしても狂気の沙汰だがな
0791名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ ef1f-urHK)
垢版 |
2016/09/16(金) 16:59:39.64ID:Wzhupl7A0
今回のコラボやばいぞ時間食いすぎる
ニートだと思って足元見られてんだよ
0793名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スッップ Sdbf-pW8d)
垢版 |
2016/09/16(金) 17:06:09.34ID:ULy7Hk6ud
63鯖、デッキコストと資源アップされてるんだけど、
最初からされてた?
それと、内政速度も上がった気がするんだが
0794名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スッップ Sdbf-pW8d)
垢版 |
2016/09/16(金) 17:07:59.49ID:ULy7Hk6ud
63鯖、デッキコストと資源アップされてるんだけど、
最初からされてた?
それと、内政速度も上がった気がするんだが
0795名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スッップ Sdbf-pW8d)
垢版 |
2016/09/16(金) 17:07:59.90ID:ULy7Hk6ud
63鯖、デッキコストと資源アップされてるんだけど、
最初からされてた?
それと、内政速度も上がった気がするんだが
0798名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ db62-chWY)
垢版 |
2016/09/16(金) 17:11:45.46ID:oT0JwyzS0
3回言いますた
0801名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2f0d-mecg)
垢版 |
2016/09/16(金) 17:21:11.68ID:R1zKnWIe0
せめて、前にテスト鯖でやったような、内政超高速をやってほしい。
あれならコラボクエスト達成いけるわ
0816名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f86-giq0)
垢版 |
2016/09/16(金) 18:35:16.04ID:Lze+ALfn0
大殿どこだよいねーぞ
0817名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ fbe1-chWY)
垢版 |
2016/09/16(金) 18:37:30.25ID:AaSb+evl0
813 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アークセー Sx1f-wJFc)[sage] 投稿日:2016/09/16(金) 18:14:03.73 ID:bFMC+Upsx [1/2]
63鯖で大殿だ〜!63鯖で大殿が出たぞ〜!!
ブレブリ民、ログインはよっ!!

814 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アークセー Sx1f-wJFc)[sage] 投稿日:2016/09/16(金) 18:14:31.32 ID:bFMC+Upsx [2/2]
>>813
マジだった
これはコラボ捗るわ
0823名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 237b-+gR2)
垢版 |
2016/09/16(金) 19:26:24.07ID:27AXc/fg0
せめて他のログインイベントと被ってたらまだマシだったんだろうけどw
白くじ200とか未だ嘗てないマゾ使用wwww
とりま、秘境出す武将の数揃えるまで銅銭稼げる秘境出すしかないけど100の頃の倍かかるww
コストUPとか意味ないし運営の無能っぷり大爆発www
0825名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4772-sG4s)
垢版 |
2016/09/16(金) 19:55:56.23ID:HxSplOmy0
支給の金で、銀くじ引くしかないねこりゃ。
0834名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4772-sG4s)
垢版 |
2016/09/16(金) 20:27:22.31ID:HxSplOmy0
可愛い美樹本三姉妹がようやく揃うと思ったら長女が豚みたいな顔だったでござる
0837名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ db62-chWY)
垢版 |
2016/09/16(金) 20:30:56.47ID:oT0JwyzS0
200ならログインで2000くらい毎日やるとかしないとw
0850名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ db62-chWY)
垢版 |
2016/09/16(金) 22:26:39.59ID:oT0JwyzS0
江とか初とかいらんわww
0854名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff0e-chWY)
垢版 |
2016/09/16(金) 23:04:06.95ID:y97rJGp20
江、初が3年2年前のカードなんだから
そこを穴埋めしたうえで今の性能で出てくる茶々は相当な壊れと期待
低コスト部隊限定の高火力のスキル
イベントカード3枚でしか組めない部隊スキルもあって
前の2枚を溶かした奴が後悔する性能でな

実際はコスト1 1980 全攻防30-30程度と思うけどな(´・ω・`)
0856名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4772-sG4s)
垢版 |
2016/09/16(金) 23:08:02.40ID:HxSplOmy0
江と初が美少女だったのに、茶々が豚みたいなんだけど
0859名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 237b-cBmC)
垢版 |
2016/09/16(金) 23:22:51.88ID:ELxG5kCE0
城主レベル15ってきっついんだけど
カード0からとか
0861名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 23d0-UmMt)
垢版 |
2016/09/16(金) 23:37:01.93ID:8QLk79d/0
ゲームというより作業なんだな
みんな作業の為に時間と金をだして作業する
ただその繰り返しなだけ
0876名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4772-sG4s)
垢版 |
2016/09/17(土) 00:59:13.95ID:Fs+X9o0h0
運営黙認のグレーツールとは言え、チートツール使っといて不具合とか糞ゴミ過ぎるな
0883名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 83d5-dKB2)
垢版 |
2016/09/17(土) 05:50:44.15ID:GiqjNXp+0
おまけで小姓がでても、銅銭がなくて使えないという。。
0886名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ dbce-UmMt)
垢版 |
2016/09/17(土) 07:18:51.95ID:qtDVV84I0
63鯖オマケは出にくいように絞ってるねw
0888名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 83af-chWY)
垢版 |
2016/09/17(土) 08:22:29.34ID:Riq/A3Kc0
位階の手数料軽減のやり方みてると半蔵も茶屋もゴミ確でやになっちゃう!
0889名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9730-chWY)
垢版 |
2016/09/17(土) 08:28:39.63ID:m+4UPLL00
63鯖カード破棄30のままじゃねえかよ
つうか70に上がってたことなんかなかったのか?
0895名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4772-sG4s)
垢版 |
2016/09/17(土) 09:56:52.66ID:Fs+X9o0h0
891 : 名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウ Sa1f-wJFc)2016/09/17(土) 09:13:12.55 ID:Ty+WwtyIa
@10日でLV15て無理ゲーだろw
0899名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ db5b-giq0)
垢版 |
2016/09/17(土) 11:11:36.71ID:vxBwYkPp0
>>896
ただの低スペックハゲだよ
0905名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4772-sG4s)
垢版 |
2016/09/17(土) 11:33:52.70ID:Fs+X9o0h0
904 : 名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ db62-chWY)2016/09/17(土) 11:29:55.36 ID:4C/Y+G9T0
糞越後8000だったw
故障がいないとどうしようもね〜じゃんw
金亡くなったw


ささやかな自慢のつもりなのか無知馬鹿なのか
0908名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ db5b-giq0)
垢版 |
2016/09/17(土) 11:40:25.39ID:vxBwYkPp0
これだけハードル高いと良い性能じゃないと荒れるだろうな
低コス防はもうあるから3.5戦姫対応防
あとは覇王か器攻素材
他だと要らんな
0909名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4772-sG4s)
垢版 |
2016/09/17(土) 11:44:28.91ID:Fs+X9o0h0
3.5みたいなゴミ防だったらIXA担当部署か営業部に電話質問だな。
0911名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 237b-0HYM)
垢版 |
2016/09/17(土) 11:46:07.95ID:WPMRdZ350
コラボカードの性能を新天宇喜多並にするかわりに
クリアハードルを高くして課金を誘う!
例えば、コラボ先ブラゲでIXA天相当のレアリティを
複数揃えないとクリアが厳しいだとか…
0913名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 237b-0HYM)
垢版 |
2016/09/17(土) 12:01:55.44ID:WPMRdZ350
コラボ先の茶々は、天信繁型の攻撃型かな〜
そして合成テーブルに浅井一文字があることを予想!
弓馬がメインだけど、実に器対応だからね。
3.5C防御が出ても旧1Cあるいはプラチナ0.5Cが
完成していれば合成に消えるよ!
0914名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ db5b-giq0)
垢版 |
2016/09/17(土) 12:04:40.89ID:vxBwYkPp0
3.5防の甲斐姫が戦姫対応したら
専用を高コス姫防と4コス天で組めるようになる
低コスなんてもう死ぬほど出てるから要らん
茶々が4コス防だったら運営は神
0915名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4772-sG4s)
垢版 |
2016/09/17(土) 12:12:26.20ID:Fs+X9o0h0
4コス防なんて余ってるんだよ、抗議電話受付準備どうぞ
0920名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4772-sG4s)
垢版 |
2016/09/17(土) 12:27:10.51ID:Fs+X9o0h0
草生えるとかまだ使ってる豚がいて驚愕
0923名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f95-mecg)
垢版 |
2016/09/17(土) 12:31:59.02ID:5eFWrs7s0
白くじ200はまだどうにかなるかもしれんが城主レベル15は鬼畜すぎる
10でも厳しかったのに
0924名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4772-sG4s)
垢版 |
2016/09/17(土) 12:32:14.02ID:Fs+X9o0h0
>>922
お前は編隊少女やってろよ
0934名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4772-sG4s)
垢版 |
2016/09/17(土) 13:21:45.14ID:Fs+X9o0h0
4行か、他スレ書き込みバレた後の文字数の多さは赤面度数みたいなもんだよな
0937名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4772-sG4s)
垢版 |
2016/09/17(土) 13:40:13.96ID:Fs+X9o0h0
知恵遅れ赤面豚の発狂って楽しいよね本人以外は
0938名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 83aa-GLnU)
垢版 |
2016/09/17(土) 13:49:29.99ID:o1GANdXr0
前回が槍防軍師適正おまつかな?
BDコラボはうんこだから全攻うんこ臭いけど、下鯖考えたら全防軍師で客喜ばせるべきだわな
バカ橋だしうんこだろうけどw
0939名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3773-2ogg)
垢版 |
2016/09/17(土) 14:44:29.48ID:7Uh63lwn0
BD参入組、城主レベルが上げられず去っていくもの続出。
以後トラウマ。
これ宣伝逆効果だと思う。
0940名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 23d0-UmMt)
垢版 |
2016/09/17(土) 14:55:29.86ID:gtqDjjZy0
15本気であげるなら5000円か10000円課金必要になる

なんで同時じゃないとくれないんだ…w
変えないと誰も達成できないぞこれ
0942名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 237f-mGWo)
垢版 |
2016/09/17(土) 15:29:45.71ID:xKU9sQmI0
Chromeのアプデでこの施設をレベルアップするを2連打で建設と予約を1回で入れられたのに
出来なくなって地味に面倒くさい
0943名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5bf5-w5HQ)
垢版 |
2016/09/17(土) 15:37:18.83ID:VpeUJNYH0
あっやっぱできなくなってるのか
位階きてから3連打してたのにできなくなって不便すぎる
0945名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ db5b-+GHD)
垢版 |
2016/09/17(土) 16:11:43.52ID:vxBwYkPp0
すまん
63鯖普通に無課金でやって今日にはレベル10だから余裕だわ
お前らどんだけ下手糞なの?
0950名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 23d0-UmMt)
垢版 |
2016/09/17(土) 16:39:47.90ID:gtqDjjZy0
それだと嫌でもやらされる
課金してても終わらせないといけなくなるやん笑
0957名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3773-2ogg)
垢版 |
2016/09/17(土) 17:17:14.58ID:7Uh63lwn0
>>945
つるっぱけのお前と、ふさふさBD参戦組を一緒にするな、ボケがw
0958名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 23d0-UmMt)
垢版 |
2016/09/17(土) 17:49:44.50ID:gtqDjjZy0
藤堂高子を実装よろん
0960名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ dbce-UmMt)
垢版 |
2016/09/17(土) 18:04:33.36ID:qtDVV84I0
やっぱり茶々は銅銭武将だったか大勝利WWW
0963名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f86-giq0)
垢版 |
2016/09/17(土) 18:35:35.70ID:pM5+dV680
なんでまたスレ乱立させてんだよ
0975名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ db5b-giq0)
垢版 |
2016/09/17(土) 21:54:37.28ID:vxBwYkPp0
ハッキリ言って今から始めてもレベル15なんて余裕だから
ぬるま湯に浸かり切って全部抜けたハゲはどうしようもないな
0981名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ db5b-giq0)
垢版 |
2016/09/18(日) 01:24:36.93ID:2ZAry4BE0
978 : 名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7342-chWY)2016/09/18(日) 00:08:48.63 ID:7Axedx0V0
>>977
部隊スキルなのにLV10とか頭湧いてるんですか?
0983名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f95-mecg)
垢版 |
2016/09/18(日) 06:29:25.51ID:kKAcdrtc0
>>975
余裕じゃないのは向こうから来てる可哀想なお客さんだよハゲ
0984名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ d3d9-jqxD)
垢版 |
2016/09/18(日) 07:44:01.39ID:op8PtjEb0
小姓はそろったから、後はエチゴか秘境から銅銭まちだな。
俺はゴールできそうだ
0987名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4753-iU0R)
垢版 |
2016/09/18(日) 10:47:55.14ID:UvCvtTMF0
ログボの金で金くじ引いて小姓とえちごが出ればLv15まであっという間
0989名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5b41-cdMw)
垢版 |
2016/09/18(日) 11:48:26.22ID:JBmg3wtV0
うーん以前のコラボの時なら秘境で経験値がたっぷり稼げたんだがな
今回は逆に絞ってるのかね
0991名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5b41-cdMw)
垢版 |
2016/09/18(日) 11:55:49.04ID:JBmg3wtV0
コラボしているゲームもポチポチポチポチ飽きてきたなあ
0994名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ d3d9-jqxD)
垢版 |
2016/09/18(日) 14:23:45.03ID:op8PtjEb0
レベル20にした奴うって、カードを循環させないといかん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7日 16時間 17分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況