X



宇宙の質問が書き込まれたら誰かが即答するスレ 75
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002太上天君
垢版 |
2020/10/03(土) 06:34:24.66ID:H45jNPm/
すでにもうひとつのスレが立っていたのね?

ここには誰も来ないのか?興味緑菜満点のスレなんがだ・・・
0003太上天君
垢版 |
2020/10/03(土) 07:03:38.87ID:H45jNPm/
ここはよだれスレ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 12:06:41.31ID:lw1XI4OI
宇宙大作戦の転送は出来る時代は来るの?
0005太上天君
垢版 |
2020/10/03(土) 14:24:00.62ID:H45jNPm/
>>4
キミゃよ、はいぎぃ〜っキミゃあ!オリジナル版をネットで転送すればいいだけなので、そのような時代は来るぞwww

はふんはふんおふんおふん
0006太上天君
垢版 |
2020/10/03(土) 14:24:32.47ID:H45jNPm/
よ、よう
0007太上天君
垢版 |
2020/10/03(土) 14:24:46.68ID:H45jNPm/
こそぼ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 14:25:05.73ID:H45jNPm/
くす
0009太上天君
垢版 |
2020/10/03(土) 14:25:17.65ID:H45jNPm/
れへ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 14:26:11.81ID:H45jNPm/
幽霊が出てきますから、知りませんよぉ〜。バイバァ〜イ!!!!!
0011太上天君
垢版 |
2020/10/03(土) 16:32:21.88ID:VjoxtMsE
今日ぢなんと470日目。
宇宙人よ、私はキミたちには興味がない。
興味があるのは、キミたちが使っている地球以上の文明でつくられたすごい利器だ。
宇宙人よ、それを私だけにくれ。
私はそれをもったら、キミたちのカを借りず自力で億万長者になってみせる。
はぁ〜〜んにょぉ〜〜おばぁなぁ〜〜〜!すっちゃからったぁーぽぉーんぽぉーん!!
470回もお願いしてるのだから頼んだぞ!!
はふんはふんおふんおふん
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 20:17:27.64ID:iMNIaSih
意識は物質じゃないのに「在る」よな?
じゃああの世もあるのか?
時間は概念に過ぎず過去も未来も同時に存在するんだろ?
0013太上天君
垢版 |
2020/10/03(土) 20:18:43.66ID:VjoxtMsE
亡霊が出てきますから、知りませんよぉ〜。バイバァ〜イ!!!!!
0014太上天君
垢版 |
2020/10/03(土) 20:23:07.64ID:VjoxtMsE
>>12
キミゃよ、はいぎぃ〜キミゃあ熱も物質じゃないのにあるよ。
重力も物質じゃないのにあるよ。
だがあの世はウルトラマンがないようにないよ。

キミはあるものとないものの違いを幼稚園に戻って考えてごらん?ww

はふんはふんおふんおふん
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 22:35:46.64ID:lw1XI4OI
転送は実現出来ないようですが
ワープ航法はどうでしょうか?
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 05:48:22.74ID:vvD1P6iN
かなりのオーバーテクノロジーではあるけど、
負の質量が存在すれば、空間歪曲を自力で行う
ことによる超光速移動ができる仕組みが
考えられるということで、研究が進んでいる。
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/アルクビエレ・ドライブ
これからの研究によるけど、必要なエネルギーは
最低限太陽質量の1/4で実現できる可能性があるという。
0019太上天君
垢版 |
2020/10/04(日) 06:51:49.03ID:el+hdw4C
>>15
キミゃよ、はいぎぃ〜っキミゃあ地球は太陽系の重心を中心に回転しておるのだよ。
キミゃあ太陽系は銀河系の重心を中心に回転しておるのじゃよ。

はふんはふんおふんおふん
0020太上天君
垢版 |
2020/10/04(日) 06:57:46.43ID:el+hdw4C
>>17
キミゃよ、はいぎぃ〜っキミゃあ転送はとっくに実現できておるよ。
データ転送がその代表例だし、メールだって転送の一例だよ。
また郵便物を最初の宛先とは違うところに届けることも転送というのだよ。

このように転送はいろんな形で実現しているから、小学校でいろいろ勉強してごらん?

はふんはふんおふんおふん
0021太上天君
垢版 |
2020/10/04(日) 07:09:24.56ID:el+hdw4C
>>18
キミゃよ、はいぎぃ〜っキミゃあその記事は刻一刻変わるようだね。
私が見たときは、その記事はすでになく金星の太陽面通過の記事になっていたよwww

はふんはふんおふんおふん
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 10:22:45.81ID:eXpY27+u
土星や木星は大地がないとういう事ですが
あえて探査機が飛び込んだら探査機はどうなりますか?
0023太上天君
垢版 |
2020/10/04(日) 10:48:14.87ID:el+hdw4C
>>22
キミゃよ、はいぎぃ〜っキミゃあ土星や木星はガス状惑星だからあえて飛び込んでも着陸することはできないだろうね。

だが宇宙ステーションみたいに軌道上に静止していることはできるぞ。

キミゃよ、土星や木星自体よりちゃんとした地殻を持つタイタンやガニメデみたいな衛星に着陸するほうが現実的だよ。

キミゃあ衛星は嫌いかい?惑星でないと気が済まない野?小学生にはそういう子供が多いよw

しかしキミゃよ、SF小説に「タイタンの妖女」「ガニメデの優しい巨人」ってあるのを知ってるかい?

案外そこは土星や木星自体よりロマンにあふれているかもしれないから、もっと視野を広げて小学校で勉強してごらん?

はふんはふんおふんおふん
0025太上天君
垢版 |
2020/10/04(日) 12:46:03.59ID:el+hdw4C
>>24
キミゃよ、そう思うけどむこうのほうが構っている人間が多いのはレスが伸びていて、寄らば大樹の陰ってやつか?ww

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0028太上天君
垢版 |
2020/10/04(日) 16:23:36.24ID:ao6Th2Xk
今日ぢなんと471日目。
宇宙人よ、私はキミたちには興味がない。
興味があるのは、キミたちが使っている地球以上の文明でつくられたすごい利器だ。
宇宙人よ、それを私だけにくれ。
私はそれをもったら、キミたちのカを借りず自力で億万長者になってみせる。
はぁ〜〜んにょぉ〜〜おばぁなぁ〜〜〜!すっちゃからったぁーぽぉーんぽぉーん!!
471回もお願いしてるのだから頼んだぞ!!
はふんはふんおふんおふん
0029太上天君
垢版 |
2020/10/04(日) 16:42:48.40ID:ao6Th2Xk
キミゃよ、はいぎぃ〜っキミゃあ銀河の中心について確実なことを言おう!!
いいか、銀河の中心について確実なことを発言するのは、人類の歴史の中で私がはじめてで、いまがはじめてだよ!!!

それではキミゃあ、銀河の中心について確実なことを話そう。

それは銀河の中心には、銀河の重心があるってことだ!!!
太陽系はその重心の周りを公転してるんだよ。
キミゃあ銀河の中心についていま確実にわかっているのはこれだけだ!!!

銀河の中心に巨大なブラックホールがあるというのはただの仮説にすぎないんだよw

はふんはふんおふんおふん
0030太上天君
垢版 |
2020/10/04(日) 17:50:57.51ID:ao6Th2Xk
よう
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 17:51:10.92ID:ao6Th2Xk
こそぼ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 17:51:24.43ID:ao6Th2Xk
くす
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 17:51:39.00ID:ao6Th2Xk
れへ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 17:51:58.82ID:ao6Th2Xk
亡霊が出てきますから、知りませんよぉ〜。バイバァ〜イ!!!!!
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 17:52:16.99ID:ao6Th2Xk
亡霊と幽霊が出てきますから、知りませんよぉ〜。バイバァ〜イ!!!!!
0036太上天君
垢版 |
2020/10/04(日) 19:30:39.06ID:ao6Th2Xk
確実にいえることは、銀河の中心には銀河の重心があるってことだけだ。
太陽系はその周りを公転しているんだよ。

銀河の中心にブラックホールがあるというのはただの仮説にすぎないよ。
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 19:31:22.50ID:ao6Th2Xk
確実にいえることは、銀河の中心には銀河の重心があるってことだけだよ。
太陽系はその周りを公転しているんだ。

銀河の中心にブラックホールがあるというのはただの仮説にすぎないよ。
0040太上天君
垢版 |
2020/10/05(月) 19:25:35.88ID:+tsDVcH9
今日ぢなんと472日目。
宇宙人よ、私はキミたちには興味がない。
興味があるのは、キミたちが使っている地球以上の文明でつくられたすごい利器だ。
宇宙人よ、それを私だけにくれ。
私はそれをもったら、キミたちのカを借りず自力で億万長者になってみせる。
はぁ〜〜んにょぉ〜〜おばぁなぁ〜〜〜!すっちゃからったぁーぽぉーんぽぉーん!!
472回もお願いしてるのだから頼んだぞ!!
はふんはふんおふんおふん
0041太上天君
垢版 |
2020/10/05(月) 19:27:50.73ID:+tsDVcH9
>>39
キミゃよ、はいぎぃ〜っキミゃあ見る意味ないかい?
では36,37に理路整然と反論してみろ?w

はふんはふんおふんおふん
0042太上天君
垢版 |
2020/10/05(月) 19:31:22.66ID:+tsDVcH9
キミゃらよ、キミゃらあその板に「銀河の中心って何があるの? 」というスレがあるのを知ってるかい?
私はそこで「銀河の中心には銀河の重心がある」という唯一確実な答えを出したよ。
だがそれに誰も応えないのはなぜかな?w

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0043太上天君
垢版 |
2020/10/05(月) 19:34:21.62ID:+tsDVcH9
>>59
>自動車事故で2,3万人死んだり
>飛行機がたまに落ちて200人ぐらい死んだってどうってことないじゃん
>原発で最悪事故起きてしまったら国滅ぶじゃん

福島原発事故で何人死んだの?w

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0044太上天君
垢版 |
2020/10/05(月) 19:44:58.82ID:+tsDVcH9
こだまはとっくの昔に運用停止になっているがデータ中継衛星がなくてもそれほど困っていないということだろうか
0045太上天君
垢版 |
2020/10/05(月) 19:45:37.02ID:+tsDVcH9
ANAとJAXA
NAL陣営を無視してまでこのコラボをしてしまって大丈夫かな?
お茶の水の暴走はまだ続くのかな?
0046太上天君
垢版 |
2020/10/05(月) 19:46:10.66ID:+tsDVcH9
突然変異も確率
奇跡も確率

奇跡の意味とは=?
0047太上天君
垢版 |
2020/10/05(月) 19:46:32.57ID:+tsDVcH9
つ Wowシグナル
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 19:47:10.29ID:+tsDVcH9
またアボートかー
あのULAの竹輪は何回あぶられたら気が済むんだい?
ここまでエンジン点火を繰り返すとエンジンの寿命にも影響出てくると思うんだが…
0049太上天君
垢版 |
2020/10/05(月) 19:48:01.43ID:+tsDVcH9
>>48
つーわけで
「ここはお前の日記帳じゃねーぞ。氏ね。」
0050太上天君
垢版 |
2020/10/05(月) 19:48:24.83ID:+tsDVcH9
SN7.1のテストは終わったんだっけ
3度目のホップテスト待ちか
0052太上天君
垢版 |
2020/10/05(月) 19:49:03.00ID:+tsDVcH9
あと4分
0053太上天君
垢版 |
2020/10/05(月) 19:49:22.77ID:+tsDVcH9
18秒前で止まった
0054太上天君
垢版 |
2020/10/05(月) 19:49:46.90ID:+tsDVcH9
18秒前で止まったぞ
0055太上天君
垢版 |
2020/10/05(月) 19:50:03.75ID:+tsDVcH9
止まった!
0056太上天君
垢版 |
2020/10/05(月) 19:50:27.90ID:+tsDVcH9
延期かな?
15分前になって止まってる。
0057太上天君
垢版 |
2020/10/05(月) 19:50:48.91ID:+tsDVcH9
また中止のようだな
0058太上天君
垢版 |
2020/10/05(月) 19:51:15.39ID:+tsDVcH9
地上側のセンサーの異常でナンタラカンタラ・・・・
今日は打上無し、次の打上日時は今の所未定
0059太上天君
垢版 |
2020/10/05(月) 19:51:34.64ID:+tsDVcH9
にこやかにまた今度と言ってる
0060太上天君
垢版 |
2020/10/05(月) 19:51:52.07ID:+tsDVcH9
ワクテカしてみてたら18秒前abort
0061太上天君
垢版 |
2020/10/05(月) 19:52:09.07ID:+tsDVcH9
寸止め
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 20:55:13.76ID:+tsDVcH9
原発の電気を使うのは主に大都市であるのに、原発は
地方に押し付ける問題。
0063太上天君
垢版 |
2020/10/05(月) 20:55:40.66ID:+tsDVcH9
>>62
九州の原発も東京で使うのか?w

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0065太上天君
垢版 |
2020/10/06(火) 18:23:53.26ID:AFspX9KQ
今日ぢなんと473日目。
宇宙人よ、私はキミたちには興味がない。
興味があるのは、キミたちが使っている地球以上の文明でつくられたすごい利器だ。
宇宙人よ、それを私だけにくれ。
私はそれをもったら、キミたちのカを借りず自力で億万長者になってみせる。
はぁ〜〜んにょぉ〜〜おばぁなぁ〜〜〜!すっちゃからったぁーぽぉーんぽぉーん!!
473回もお願いしてるのだから頼んだぞ!!
はふんはふんおふんおふん
0066太上天君
垢版 |
2020/10/06(火) 18:26:03.90ID:AFspX9KQ
「ようこそボクスレへ」のクラウドも来なくなってしまったなw
やはりレス数が伸びているほうを本スレと思うのか?
寄らば大樹の陰ってやつか?w

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0067太上天君
垢版 |
2020/10/06(火) 18:28:34.50ID:AFspX9KQ
もうひとつのスレでは構ってあげる君たちが無意味で空虚な書き込みを続けている・・・

やはりレス数が伸びている強みか?

寄らば大樹の陰ってやつか?w

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0068太上天君
垢版 |
2020/10/06(火) 19:40:55.14ID:AFspX9KQ
キミゃらよ、キミゃらあ宇宙の真理を解き明かしたかい?

キミゃらよ、宇宙の真理は簡単だよ。

それは確実なことだけを考えればいいんだ。

例えば銀河系の中心には超巨大ブラックホールがあるといわれているが、それは単なる仮説に過ぎないよw

確実なことは銀河の中心には重心があるということだけだよ。太陽系はその周りを公転しているんだ。

確実でないことを考えてはいけないよw

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0069太上天君
垢版 |
2020/10/06(火) 19:42:36.36ID:AFspX9KQ
キミゃらよ、キミゃらあ宇宙の真理を解き明かしたかい?

キミゃらよ、宇宙の真理は簡単だよ。

それは確実なことだけを考えればいいんだ。

例えば宇宙人はいるかいないかだが、いると言ってもいないと言ってもいまの時点では確実ではないよw

だから宇宙人のことを考えてはいけないよwわかる?www

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0070太上天君
垢版 |
2020/10/06(火) 19:45:53.11ID:AFspX9KQ
キミゃらよ、キミゃらあ宇宙の真理を解き明かしたかい?

キミゃらよ、宇宙の真理は簡単だよ。

それは確実なことだけを考えればいいんだ。

例えば宇宙は有限か無限かだが、宇宙にあるすべては有限のものだよ。無限のものは発見されてないよ。
無限というのは計算に都合がいいために人間が作り出した概念に過ぎないからだw無限は実在しないよww

キミゃらよ、無限について考えてはいけないよwww

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0071クラウド
垢版 |
2020/10/06(火) 19:46:27.65ID:AFspX9KQ
よ、よう
0072クラウド
垢版 |
2020/10/06(火) 19:46:48.51ID:AFspX9KQ
こそ、ぼ
0073クラウド
垢版 |
2020/10/06(火) 19:47:11.45ID:AFspX9KQ
くすれへ
0074太上天君
垢版 |
2020/10/06(火) 19:58:31.25ID:AFspX9KQ
>>192
>4〜8倍では自重のみでIa型超新星にはならないの?
>だとするとこれまで観測されたIa型超新星は、白色矮星進化後に質量の供給源が有ったという事だから、ほぼ全て連星だったって事?

確実でないことを考えてはいけないよ。それらはまだ仮説の域を出てないよw

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0075太上天君
垢版 |
2020/10/06(火) 20:04:26.21ID:AFspX9KQ
>>193
>>183
未来が先駆けだそうだ>>162

キミゃあスレッドグロワーかい?w
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 20:09:12.81ID:AFspX9KQ
キミゃらよ、キミゃらあ全体というのは人間がつくった概念だよ。

人類全体とか恒星全体とか植物全体とか限定された全体はあるが、ただの全体はない。

宇宙はすべてを含むから宇宙全体といえば、ただの全体になる。そんなものはないよ。あるのは部分だけだ。
人類全体とか恒星全体とか植物全体は宇宙から見れば部分にすぎないので、実在するわけだ。

キミゃらよ、全体は人間がつくった概念で実在しないから、考えてはいけないよwww

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0077太上天君
垢版 |
2020/10/06(火) 20:10:46.16ID:AFspX9KQ
キミゃらよ、キミゃらあ確実なことだけを考えよう。

不確実なことを考えても進歩はないよwww

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 20:11:05.71ID:AFspX9KQ
キミゃらよ、キミゃらあ確実なことだけを考えようよ。

不確実なことを考えても進歩はないよwww

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 20:11:19.20ID:AFspX9KQ
キミゃらよ、キミゃらあ確実なことだけを考えようぞ。

不確実なことを考えても進歩はないよwww

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 20:11:32.27ID:AFspX9KQ
キミゃらよ、キミゃらあ確実なことだけを考えようね。

不確実なことを考えても進歩はないよwww

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 20:11:47.79ID:AFspX9KQ
キミゃらよ、キミゃらあ確実なことだけを考えよう。

不確実なことを考えても進歩はないぞwww

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 20:12:01.19ID:AFspX9KQ
キミゃらよ、キミゃらあ確実なことだけを考えよう。

不確実なことを考えても進歩はないねwww

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0083太上天君
垢版 |
2020/10/06(火) 21:01:23.84ID:AFspX9KQ
キミゃらよ、キミゃらあタイムマシンは仮説ですらないよwただの妄想だよwww
そもそも時間は人間がつくりだした概念で、この世のすべてが変化している中で定期的な変化に目をつけてそれに単位を与えたものに過ぎないんだからね。
そしてこの世のほとんどの変化は不可逆変化だから以前の状態にはもどせない。

これだけが確実なことだよ。

キミゃらあ確実なことだけを考えたほうがいいよ。

だからもうひとつのスレに構ってあげる奉仕活動はやめたほうがいいよwww

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0084太上天君
垢版 |
2020/10/07(水) 19:14:07.36ID:Kya4Wbga
今日ぢなんと474日目。
宇宙人よ、私はキミたちには興味がない。
興味があるのは、キミたちが使っている地球以上の文明でつくられたすごい利器だ。
宇宙人よ、それを私だけにくれ。
私はそれをもったら、キミたちのカを借りず自力で億万長者になってみせる。
はぁ〜〜んにょぉ〜〜おばぁなぁ〜〜〜!すっちゃからったぁーぽぉーんぽぉーん!!
474回もお願いしてるのだから頼んだぞ!!
はふんはふんおふんおふん
0085太上天君
垢版 |
2020/10/07(水) 19:21:56.17ID:Kya4Wbga
>>191
>タイムマシンはどういう仕組みで過去へいくのでしょうか?

過去というのは不可逆変化の変化以前の状態なので、そこに戻ることはできないよw

過去には行けないし、タイムマシンはつくれないよw

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0086太上天君
垢版 |
2020/10/07(水) 19:22:41.36ID:Kya4Wbga
>>196
>タイムマシンがもしあったら、過去に戻って親をころしてきたらどうなるの?

過去というのは不可逆変化の変化以前の状態なので、そこに戻ることはできないよw

過去には行けないし、タイムマシンはつくれないよw

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0087太上天君
垢版 |
2020/10/07(水) 19:24:20.53ID:Kya4Wbga
>>198
>光の速度は遅いよな。
>太陽まで8分もかかるんだぞ。
>俺が三鷹駅まで歩くのと同じだぞw

何に較べて遅いのかな?w

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0088太上天君
垢版 |
2020/10/07(水) 19:27:39.84ID:Kya4Wbga
>>204
>時間軸とわ どの次元に存在していると認識されているんですか?
>認識はされてないかもだけど
>11次元とは
>教えてください

時間は存在しないよ。時間とは定期的なモノの変化を単位で表しただけの人間がつくった概念だよw
11次元とは妄想だよ。存在しないよw

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0089太上天君
垢版 |
2020/10/07(水) 19:29:32.09ID:Kya4Wbga
>>205
>生命 魂とわどの次元に存在するんでしょうか?

いまいるタテ、ヨコ、奥行きの3次元だよ。
それ以外に次元は存在しないよw

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0090太上天君
垢版 |
2020/10/07(水) 19:31:23.04ID:Kya4Wbga
>>206
>タイムマシーンはできません

その通りタイムマシーンはできないよ。
不可逆変化を元に戻すことはできないから、タイムマシーンはできないよw

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0091太上天君
垢版 |
2020/10/07(水) 19:33:45.32ID:Kya4Wbga
>>207
>ワープ航法を開発したい。絶対に。
>ワープ航法を開発するにはどのような壁を乗り越える必要があるのでしょうか?

キミゃあそれを知ってる者がいたら、キミゃより先に開発してしまうよw
キミゃあそれを考えたことはある?

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0092太上天君
垢版 |
2020/10/07(水) 19:35:47.02ID:Kya4Wbga
>>222
>タイムマシンなんか無くても歴史改変は出来るよ。
>韓国人がやってるよ。

キミゃよ、日本人もやってるよwそれには気付かないの?
キミゃあ外国に行ったことはある?

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0093太上天君
垢版 |
2020/10/07(水) 19:37:21.13ID:Kya4Wbga
>>223
>反物質は今もそこにあったりする?

そこってどこだよ?w

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0094太上天君
垢版 |
2020/10/07(水) 19:38:23.80ID:Kya4Wbga
>>224
>空間の中には何があるんてすか?

いろんなものがあるよ。キミも空間の中にいるんだよw

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0095太上天君
垢版 |
2020/10/07(水) 19:40:35.62ID:Kya4Wbga
>>225
>タイムマシーンを語る前に
>宇宙の膨張縮小
>ダークマターやら未解明物質の解明に人力つくしてみればええがな

キミゃよ、それは天才でもなかなかできないよ。
ここにいるようなザコにできるわけがないよw

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0096太上天君
垢版 |
2020/10/07(水) 19:41:58.78ID:Kya4Wbga
>>228
>あのよとか霊界は存在しないの?

死んだらわかるよ。
キミゃあ死んでごらん?w

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0097太上天君
垢版 |
2020/10/07(水) 19:44:04.01ID:Kya4Wbga
>>86
>ってか全く根拠の無い説明ばかりであきあきしてくるし
>このスレの邪魔とかゴミにしか見えない
>タイムマシーンのお話しがしたいなら
>理解できるような証拠を出して話してみてくださたい

そう言いながら構ってあげてるキミゃあ寄らば大樹の陰?w

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0098太上天君
垢版 |
2020/10/07(水) 19:46:59.41ID:Kya4Wbga
>>97
>神とは何なのでしょうか?

キミゃよ、神がいるといっても不確実だし、いないと言っても不確実だよw
いるかいないか誰もわからないからね。

キミゃあ、不確実なことを考えると、進歩がないよw

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0099太上天君
垢版 |
2020/10/07(水) 19:53:01.19ID:Kya4Wbga
>>104
>タイムマシンの原理を教えてください。

タイムマシンはHGウェルズが小説に書いた架空の乗り物だよ。原理はないよw

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0100太上天君
垢版 |
2020/10/07(水) 19:56:26.65ID:Kya4Wbga
>>114
タイム信者はインフレーション理論は
信じてないのか?

このにいる者たちにはインフレーションなんて難しい経済学の言葉は理解できないよw

宇宙論でいうインフレーションとは単なる「膨張」のことだけどね。

「膨張」といわずに「インフレーション」と言うと知性があるように見えるwそれだけだよww

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0101太上天君
垢版 |
2020/10/07(水) 20:32:44.84ID:Kya4Wbga
今日ぢなんと474日目。
宇宙人よ、私はキミたちには興味がない。
興味があるのは、キミたちが使っている地球以上の文明でつくられたすごい利器だ。
宇宙人よ、それを私だけにくれ。
私はそれをもったら、キミたちのカを借りず自力で億万長者になってみせる。
はぁ〜〜んにょぉ〜〜おばぁなぁ〜〜〜!すっちゃからったぁーぽぉーんぽぉーん!!
474回もお願いしてるのだから頼んだぞ!!
はふんはふんおふんおふん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況